Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Valuable
27.02.2012, 22:55
собственно выбор не велик - S7.
Либо До Иркутска, либо до Улан-Уде с пересадкой в Москве. реальные цены ниже 17 не видела, а вообще у меня туда подруга летает каждый год и считает за счастье взять билет за 20тыр (это если покупать месяца за 2)
Россия периодически акции устраивает, 2 года назад я из СПб до Иркутска туда-обратно за 6500 летала. Прошлым летом за 10000 можно было слетать по акции
Ольгутка
27.02.2012, 23:02
Открывается авиалиния Петербург - Вильнюс (http://www.airlines-inform.ru/news/akbarsaero_peterburg_vilnius_2012.html)
Авиакомпания Ак Барс Аэро 25 марта 2012 г. открывает новую воздушную линию Санкт-Петербург - Вильнюс и обратно. Полеты в столицу Литвы будут осуществляться дважды в неделю еженедельно по понедельникам и четвергам на самолетах Bombardier CRJ-200.
Вылет рейса 2B-589 из Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково, Терминал 1) в 10:30, прилет в Вильнюс в 09:50. Вылет обратного рейса 2B-590 из Вильнюса в 11:20, прилет в Санкт-Петербург - 14:40. Время местное.
Другие перевозчики регулярные полеты по данному маршруту не совершают.
stranniza
27.02.2012, 23:26
Мурманск хочу..на весну..)))дешево))
oki doki
27.02.2012, 23:28
Подскажите плиз на новогодние праздники када начинать билеты дешевые искать??
крокодил гена
28.02.2012, 00:01
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Нужен билет до стамбула, например, нашла через ригу или др. страну, у меня нет никакой визы, я могу покупать такой билет, меня пропустят или мне надо только через Москву смотреть или Киев?спасибо. может еще подскажете , где подешевле смотреть, я по скайсканнеру смотрю..
tantumverde
28.02.2012, 00:53
Мурманск хочу..на весну..)))дешево))
А этой акцией воспользоваться не пробовали?
http://www.nordavia.ru/about/news/?file=20120220
Кстати, проводится практически ежемесячно.
murlikalo
28.02.2012, 01:52
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Нужен билет до стамбула, например, нашла через ригу или др. страну, у меня нет никакой визы, я могу покупать такой билет, меня пропустят или мне надо только через Москву смотреть или Киев?спасибо. может еще подскажете , где подешевле смотреть, я по скайсканнеру смотрю..
Если у Вас нет визы- то только через Россию или дружественные страны лететь.
Есть еще страны. в которые пускают без виз на определенное время (Гонконг, Доминикана,Израиль и другие), но не знаю, попадутся ли они Вам по пути в/из Стамбул.
Через Ригу Вам точно нужен любой шенген.
Подскажите плиз на новогодние праздники када начинать билеты дешевые искать??
Так у тех АК, которые открыли осенне-зимнее расписание 2012-2013 народ уже активно скупает новогодние рейсы, т.ч. поджидайте те АК, которые еще не начали продажи на этот период. Рекомендую сходить в тему http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=144151
Есть еще страны. в которые пускают без виз на определенное время (Гонконг, Доминикана,Израиль и другие), но не знаю, попадутся ли они Вам по пути в/из Стамбул.
Если теоретисски, то еще есть вариант транзитных зон АП, где нет проверки паспортного контроля (нужно узнавать по каждому конкретному АП). Что касается Риги, то, к сожалению, там даже в транзитной зоне проверяют, как минимум наличие транзитной визы А :(
крокодил гена
28.02.2012, 02:22
Спасибо, полечу через Москву.
Если теоретисски, то еще есть вариант транзитных зон АП, где нет проверки паспортного контроля (нужно узнавать по каждому конкретному АП). Что касается Риги, то, к сожалению, там даже в транзитной зоне проверяют, как минимум наличие транзитной визы А :(
Интересную информацию вычитала. У меня нет шенгенской визы, летала в США с пересадками в Париже, Хельсинки, Фракфурте и никто не спрашивал шенгенскую визу.Я так понимаю: шенгенская виза нужна для выхода в город, а аэропорт это трназитная зона.
stranniza
28.02.2012, 10:25
че то у айрбалтик плоховатая акция...пишет от 64 мюнхен...выходит по80 ...на двоих 400 через Ригу еще
stranniza
28.02.2012, 10:28
А этой акцией воспользоваться не пробовали?
http://www.nordavia.ru/about/news/?file=20120220
Кстати, проводится практически ежемесячно.
ммммммммм спасибо....6 тыщ ето не 10 (в одну сторону :010:)..но дорого...хотелось бы в районе 3-4 ))
кто этой компанией летал?:)) а то страшненько :008:
Пропустят 100%.
Вообще у Аэросвита через Киев бывают хоршие предложения туда. У ЛГ еще бывает в межсезонье, но у них какие-то акции нынче так себе...
Ну да. Хотя на Байкал хочется, конечно :) Я года 4 назад хотела к нам на Дальний Восток. Итого перелет до Владивостока был дороже, чем Хел-ки-Сидней (или Мельбурн, уже не вспомню), с учетом визы, дороги до Хел-ки и пр.
Жесть:010:Я тоже очень хочу на Байкал, но не потянуть пока по деньгам, это вам точно не Майорка, ужас:001:
Пропустят 100%.
Вообще у Аэросвита через Киев бывают хоршие предложения туда. У ЛГ еще бывает в межсезонье, но у них какие-то акции нынче так себе...
А в Риге есть транзитная зона? Просто лично я таким впросом не задавалась никогда. Ещё у России часто бывают распродажи в Стамбул (прямой рейс). 1,5 года назад друг летал за 6тыр за туда-обратно. Стандартная цена у них порядка 10
А в Риге есть транзитная зона? Просто лично я таким впросом не задавалась никогда. Ещё у России часто бывают распродажи в Стамбул (прямой рейс). 1,5 года назад друг летал за 6тыр за туда-обратно. Стандартная цена у них порядка 10
В Риге такой крошечный аэропорт, что насчет зон трудно сказать. Мы чуть не вышли в город вообще без всякого контроля - просто не туда повернули :)) Просто не стоит выходить, если нет визы, чтобы потом не было вопросов, а так придираться никто не будет, это нормальная практика, у меня многие знакомые так летали, сама я летала через Лондон без британской визы - все ОК.
ИМХО про билеты за 6 тыс. до Стамбула напрямую из Питера можно забыть, к сожалению :( Последняя распродажная цена России была ок.120 евро без сборов, а сборы обычно еще почти столько же
Интересную информацию вычитала. У меня нет шенгенской визы, летала в США с пересадками в Париже, Хельсинки, Фракфурте и никто не спрашивал шенгенскую визу.Я так понимаю: шенгенская виза нужна для выхода в город, а аэропорт это трназитная зона.
Аэропорт - это не транзитная зона, а АЭРОПОРТ. В нем может быть транзитная зона (а может и не быть) и в ней могут проверять (требовать) транзитные визы, а могут и нет (именно так организованы крупные европейские хабы). Выше я уже писал - нужно уточнять по конкретному АП (а то там может быть АП типа сарай и усё) :)
Пропустят 100%..
А почему Вы так стопроцентно уверены? Вообще-то, латыши еще транзитные визы категории А (только для аэропорта) не отменяли.
В Риге такой крошечный аэропорт, что насчет зон трудно сказать. Мы чуть не вышли в город вообще без всякого контроля - просто не туда повернули :)) Просто не стоит выходить, если нет визы, чтобы потом не было вопросов, а так придираться никто не будет, это нормальная практика, у меня многие знакомые так летали, сама я летала через Лондон без британской визы - все ОК.
ИМХО про билеты за 6 тыс. до Стамбула напрямую из Питера можно забыть, к сожалению :( Последняя распродажная цена России была ок.120 евро без сборов, а сборы обычно еще почти столько же
в том-то и дело, что там совсем не понятно (на глаз) есть ли она или нет... вот в Франкфурте и Мюнихе всё ясно - выходишь из самолёта и видишь два варианта: идёшь залево - досмотр и паспортный контроль, а за ним вылеты по шенгенской зоне, идёшь направо - там коридорчик приличный к гейтам в основном по трансатлантическим направлениям и азиатским... хрен попутаешь...
мне от чего-то казалось, что в Риге реально транзитной зоны нет... полезу-ко на сайт аэропорта посмотрю.... али Foxlen знает точно и не признаётся? :))
Людмилка
28.02.2012, 11:49
ммммммммм спасибо....6 тыщ ето не 10 (в одну сторону :010:)..но дорого...хотелось бы в районе 3-4 ))
кто этой компанией летал?:)) а то страшненько :008:я летаю ими постоянно туда. обычный самолет, лететь -то не долго) даже кормят:065:
минимум за который я покупала у НордАвиа билеты - 8т в обе стороны
билеты покупаю в конце месяца . лучше,конечно , с 24 -25 числа начинать мониторить, когда еще самые дешевые билеты есть в наличии))
А почему Вы так стопроцентно уверены? Вообще-то, латыши еще транзитные визы категории А (только для аэропорта) не отменяли.
Мы с дочкой вышли в город вообще, никто на нас даже не глянул. Я уже на выходе сообразила, что что-то тут не то, должен быть какой-то контроль - мы зашли обратно в аэропорт и стали искать этот самый контроль:065: Если они с таким же энтузиазмом проверяют свои транзитные визы...
А вообще теоретически возможно вы правы - я думала, это зависит от правил шенгена/других визовых правил, а не от здания аэропорта (это как-то странно:005:). Тогда получается, что Латвия -единственная страна, кторая требует транзитные визы для аэропорта??? Ни другие страны Шенгена, ни Британия, ни даже США этим не страдают... Как Болтики при таких вводных еще не разорились ?
UPD: в сети все пишут, что транзитная зона в Риге есть, вот, например, как раз про перелет до Стамбула:http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=852&t=96915
если честно - внятной инфы не нашла на сайте. Наприсано только, что нешенгенские рейсы из терминалов C и D. Есть трансферный центр м/у A и B. Но про транзитную зону ничего не нашла.
Мы с дочкой вышли в город вообще, никто на нас даже не глянул. Я уже на выходе сообразила, что что-то тут не то, должен быть какой-то контроль - мы зашли обратно в аэропорт и стали искать этот самый контроль:065: Если они с таким же энтузиазмом проверяют свои транзитные визы...
А вообще теоретически возможно вы правы - я думала, это зависит от правил шенгена/других визовых правил, а не от здания аэропорта (это как-то странно:005:). Тогда получается, что Латвия -единственная страна, кторая требует транзитные визы для аэропорта??? Ни другие страны Шенгена, ни Британия, ни даже США этим не страдают... Как Болтики при таких вводных еще не разорились ?
UPD: в сети все пишут, что транзитная зона в Риге есть
ну в прибалтике сохранились ещё национальные визы, которые не дают права катать по шенгену, а только находиться в выдавшей визу стране... так, что как-то так...
да и по факту транзитные визы остались у всех стран шенгена, только все стали добрые и выдают обычную при запросе транзитной
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 16 369 рублей.
Билеты продаются до 20 марта, полеты по ним возможны до 12 апреля. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - один месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 35 евро (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен доступен с доплатой в 100 евро.
ну в прибалтике сохранились ещё национальные визы, которые не дают права катать по шенгену, а только находиться в выдавшей визу стране... так, что как-то так...
да и по факту транзитные визы остались у всех стран шенгена, только все стали добрые и выдают обычную при запросе транзитной
Это понятно, вопрос-то в том, что человеку эта обычная виза не нужна, т.е. он не собирается и не хотел бы ее запрашивать
Это понятно, вопрос-то в том, что человеку эта обычная виза не нужна, т.е. он не собирается и не хотел бы ее запрашивать
а какая этому человеку разница? дали визу - в аэропорту он её проштамповал на контроле, ничего не нарушил и визовый режил был соблюдён. по мне так сейчас с новыми паспортами с приличным кол-вом страниц можно не бояться, что они скоро попортяться... вот раньше у меня сестрёнка всё время просила наших погранцов на паспортном контроле в определённое место штампануть печатьку, т.к. каждые 2 года у неё просто тупо странички заканчивались...
Mishutka
28.02.2012, 12:46
Только сегодня, во вторник, акция 1 день!!!!!!!!
У Эйр балтик.
Тариф на Барселону 88,7
На двоих получается 346 Евро.
Не супер дешево, но все равно цена приятная. И время пока есть удобное.
My Cherry
28.02.2012, 12:56
Мужчины и девушки!!! Подскажите пож-та. Хотим перекупить авиабилеты. Возможности заплатить картой Visa у нас нет. Нам предлагают перевести деньги на их карту и встретится в кафе с wi-fi для переоформления. Я если честно к людям хорошо отношусь, но все равно что то пугает. Образумьте пож-та.:091:
заведите себе рублёвую кредитку, их быстро делают. С билетами может и нормально получиться, но и разводок на эту тему описано тьма — останетесь без денег и билетов.
Моя прелесть
28.02.2012, 13:04
Если вас смущает порядок действий,можно встретиться в кафе рядом с банком,вы им показываете деньги,они переоформляют,вы при них переводите деньги на их карту
На Барселону вылет только до 31.03 :(.
а, вопрос в переоформлении... ну тогда можно хорошенько покопаться на сайте авиакомпании, прочитать правила переоформления по данному тарифу и следить за процессом, держа деньги на столе. Если не секрет, оно того действительно стоит?
My Cherry
28.02.2012, 13:11
а, вопрос в переоформлении... ну тогда можно хорошенько покопаться на сайте авиакомпании, прочитать правила переоформления по данному тарифу и следить за процессом, держа деньги на столе. Если не секрет, оно того действительно стоит?
Рублевые карты есть, Аэйр берлин действительно не принимает Visa Elеtktron.
Билеты того стоят, вот и спрашиваю как лучше поступить.
My Cherry
28.02.2012, 13:12
Если вас смущает порядок действий,можно встретиться в кафе рядом с банком,вы им показываете деньги,они переоформляют,вы при них переводите деньги на их карту
То есть сначала переоформление, потом деньги на карту?
кредитку обычно дают сразу Классик или выше. Но это не по теме, конечно.
My Cherry
28.02.2012, 13:14
кредитку обычно дают сразу Класиик или выше. Но это не по теме, конечно.
То есть лучше всего сделать себе карту при помощи которой оплатить?
Моя прелесть
28.02.2012, 13:15
То есть сначала переоформление, потом деньги на карту?
угу:) но при этом честно наверно предъявить наличие денег (ведь и они могут могут думать,что их кинут) и ваши сомнения абсолютно нормальны,в этом можно и им признаться,что привыкли по жизни перестраховываться (я думаю адекватные люди поймут)
My Cherry
28.02.2012, 13:21
угу:) но при этом честно наверно предъявить наличие денег (ведь и они могут могут думать,что их кинут) и ваши сомнения абсолютно нормальны,в этом можно и им признаться,что привыкли по жизни перестраховываться (я думаю адекватные люди поймут)
спасибо, я правильно понимаю, что если мои продавцы будут платить 100 евро за переоформление - значит билеты уже выкуплены ими? Просто когда изначально мы с ними разговаривали по поводу оплаты с нашей карты - они говорили + стоимость билета (но так как они переоформляют за свой счет, то деньги в размере 100 евро ворачивают и еще скидку в 40 евро). после того как выяснилось, что карты у нас нет, я соответственно должна перевести деньги на их карту без учета уже 100 евро и + скидка.
Я в этом не сильна, вот и решила поспрашивать знающих.
Не понимаю тогда почему не взять наличкой. С нашей стороны только заинтересованность в покупке билетов.
а какая этому человеку разница? дали визу - в аэропорту он её проштамповал на контроле, ничего не нарушил и визовый режил был соблюдён. по мне так сейчас с новыми паспортами с приличным кол-вом страниц можно не бояться, что они скоро попортяться... вот раньше у меня сестрёнка всё время просила наших погранцов на паспортном контроле в определённое место штампануть печатьку, т.к. каждые 2 года у неё просто тупо странички заканчивались...
Простите, как это какая разница?! Запрашивать и получать шенгенскую визу - это время и деньги, не у всех этого добра немерено;) Если человеку надо в Стамбул, а не в шенген, то разница очень даже большая
спасибо, я правильно понимаю, что если мои продавцы будут платить 100 евро за переоформление - значит билеты уже выкуплены ими? Просто когда изначально мы с ними разговаривали по поводу оплаты с нашей карты - они говорили + стоимость билета (но так как они переоформляют за свой счет, то деньги в размере 100 евро ворачивают и еще скидку в 40 евро). после того как выяснилось, что карты у нас нет, я соответственно должна перевести деньги на их карту без учета уже 100 евро и + скидка.
Я в этом не сильна, вот и решила поспрашивать знающих.
Не понимаю тогда почему не взять наличкой. С нашей стороны только заинтересованность в покупке билетов.
Что-то я вообще ничего не поняла. Почему бы действительно деньги наличкой не отдать?
Если в Питере есть представительство этой а/к, предложила бы встретиться именно там
My Cherry
28.02.2012, 14:50
Что-то я вообще ничего не поняла. Почему бы действительно деньги наличкой не отдать?
Если в Питере есть представительство этой а/к, предложила бы встретиться именно там
Я так понимаю, что переоформление и новые билеты стоят денег, на карте у продавца денег видимо нет такого кол-ва, а ей вернутся деньги только через 1,5 недели.
Сама уже думаю сначала позвонить в а/к и действительно встретится именно там.
Перестраховаться лучше 100 раз.
А что значит переоформление? Билеты уже выкуплены на какое-то другое лицо и вам за опред.плату будут переделывать их на ваши ФИО?
Я так понимаю, что переоформление и новые билеты стоят денег, на карте у продавца денег видимо нет такого кол-ва, а ей вернутся деньги только через 1,5 недели.
Сама уже думаю сначала позвонить в а/к и действительно встретится именно там.
Перестраховаться лучше 100 раз.
Так никто не утверждает, что они врут, просто это не объясняет, почему они не хотят добавить те же 100 евро на карту (они же оттуда никуд не денутся), а у вас деньги взять наличкой. Просто если деньги перечислять по безналу, то неизбежен разрыв во времени между зачислением денег и переоформлением билетов - все равно что-то будет вперед. А если вы сидите рядом в том же кафе и держите в руках деньги, то меньше шансов, что вы рванете с места, увидев билеты на свое имя :)
Если вы этих людей лично не знаете, тогда подстраховаться, конечно, имеет смысл.
My Cherry
28.02.2012, 15:09
А что значит переоформление? Билеты уже выкуплены на какое-то другое лицо и вам за опред.плату будут переделывать их на ваши ФИО?
Вот этот момент я до конца и не понимаю, что если выкуплены, за переоформление платят тоже они и еще дают скидку в 40 евро.
My Cherry
28.02.2012, 15:13
Так никто не утверждает, что они врут, просто это не объясняет, почему они не хотят добавить те же 100 евро на карту (они же оттуда никуд не денутся), а у вас деньги взять наличкой. Просто если деньги перечислять по безналу, то неизбежен разрыв во времени между зачислением денег и переоформлением билетов - все равно что-то будет вперед. А если вы сидите рядом в том же кафе и держите в руках деньги, то меньше шансов, что вы рванете с места, увидев билеты на свое имя :)
Если вы этих людей лично не знаете, тогда подстраховаться, конечно, имеет смысл.
Лично не знаю. Вопрос тогда в следующем? Я показываю деньги и они по ноутбуку тут же переоформляют мне билеты, но на сайте я прочитала что он-лайн переоформление не делают. Или я не так прочитала.
Всё я вообще запуталась в конец. :010:
самый разумный вариант переоформить билеты напрямую в авиакомпании. Расскажу про свой случай, который был перед НГ у меня. Девушка на ЛВ написала продаю билеты, сами поехать не можем, цена билетов 27000 руб (на 3), + переоформление каждого 100евро, но за переоформление я сама заплачу, с вас разницу. Муж позвонил в авиакомпанию, а ему говорят, что билеты за которые было заплачено 27т.р. сейчас стоят 54, мы за переоформление берем по 100 евро с каждого билета и еще доплатить придется 27 т.р. За 54 нам эти билеты не нужны были.
вам в любом случае нужно позвонить самой и все узнать. Не подорожали ли билеты, как переоформление можно оформить.
My Cherry
28.02.2012, 15:19
самый разумный вариант переоформить билеты напрямую в авиакомпании. Расскажу про свой случай, который был перед НГ у меня. Девушка на ЛВ написала продаю билеты, сами поехать не можем, цена билетов 27000 руб (на 3), + переоформление каждого 100евро, но за переоформление я сама заплачу, с вас разницу. Муж позвонил в авиакомпанию, а ему говорят, что билеты за которые было заплачено 27т.р. сейчас стоят 54, мы за переоформление берем по 100 евро с каждого билета и еще доплатить придется 27 т.р. За 54 нам эти билеты не нужны были.
вам в любом случае нужно позвонить самой и все узнать. Не подорожали ли билеты, как переоформление можно оформить.
ВОТ ВОТ...:ded: именно это все я прочитала у них в прикрепленном файле на сайте ,что разницу надо доплатить...
во-общем для начала я звоню в а/к, а мне нужно попросить у них может в электронном виде билет у продавцов или фамилию их, что бы узнать в авиакомпании, если ли вообще такие билеты, или это не обязательно? Спасибо, что помогаете.
Вот этот момент я до конца и не понимаю, что если выкуплены, за переоформление платят тоже они и еще дают скидку в 40 евро.
Странно как-то. В чем тогда смысл всего этого для них, если и за переоформление они платят и еще скидка в 40 евро? Вы этих людей в инете нашли?
Может, они в какой-нибудь липовой программе перед вами что-нибудь забронируют-перебронируют, а вы потом без билета и денег.
А что за авиакомпания? И какое направление вы смотрите?
Лично не знаю. Вопрос тогда в следующем? Я показываю деньги и они по ноутбуку тут же переоформляют мне билеты, но на сайте я прочитала что он-лайн переоформление не делают. Или я не так прочитала.
Всё я вообще запуталась в конец. :010:
Что за сайт?
:)) эта девушка (:fifa:) была я, скорее всего )). Переоформление стоило 50 евро с билета за одну смену, те : за смену даты- 50 евро, фамилии - 50 евро, направления - 50 евро + доплата ДО тарифа который есть на дату переофомрления. Это АБ. На мой взгляд- это свинство... Но! Потом я опять перезванивала и мне было озвучено, что я могу за эти 50 евро поменять не только дату, но и маршрут... опять-таки с доплатой по тарифу хоть по всему миру.... В общем- надо вообще раза два как минимум перезванивать и уточнять, у них, к сожалению, сотрудники тоже бывают не до конца компетентны
My Cherry
28.02.2012, 15:35
Странно как-то. В чем тогда смысл всего этого для них, если и за переоформление они платят и еще скидка в 40 евро? Вы этих людей в инете нашли?
Может, они в какой-нибудь липовой программе перед вами что-нибудь забронируют-перебронируют, а вы потом без билета и денег.
А что за авиакомпания? И какое направление вы смотрите?
Что за сайт? Все кажется все разузнала у нее. Девушка с ЛВ.
сайт Айрберлин. У них куплены билеты например с 26 июня по 7 июля. Поехать они не могут. И продают. Мне нужны даты с 28 июня по 2 июля. Утром они стоили в одну цену, сейчас подорожали. Но они меняются каждый день. Так вот она готова их отдать со скидкой в 40 евро и за переоформление сама заплатит. Денег на карте сейчас у нее нет.
СПБ-РИМ через Берлин. Я бы и сама купила бы, но у меня только Visa Electron.
То есть ей нужно -продать - она на переоформление и 40 евро попадает. Мне нужны билеты, но нет карты, покупаю дешевле (если покупаю) на 40 евро. Вот вроде как то так.
Vueling
Purchase from 28th February until 6th March to fly between 12th March and 20th January 2013. There are 1,000,000 seats on offer from 19'99€.
Legal conditions:
- Purchase must be at least 12 days before flight.
- Minimum price per leg, taxes and fees included, excluding extra services.
The calendar shows current prices as of this morning. Sometimes the seats available run out and the price may change.
:)) эта девушка (:fifa:) была я, скорее всего )). Переоформление стоило 50 евро с билета за одну смену, те : за смену даты- 50 евро, фамилии - 50 евро, направления - 50 евро + доплата ДО тарифа который есть на дату переофомрления. Это АБ. На мой взгляд- это свинство... Но! Потом я опять перезванивала и мне было озвучено, что я могу за эти 50 евро поменять не только дату, но и маршрут... опять-таки с доплатой по тарифу хоть по всему миру.... В общем- надо вообще раза два как минимум перезванивать и уточнять, у них, к сожалению, сотрудники тоже бывают не до конца компетентны
да вы, как я на вас была тогда зла, словами не передать. Кстати благодаря этому топу мы все таки едем в Берлин.
Все кажется все разузнала у нее. Девушка с ЛВ.
сайт Айрберлин. У них куплены билеты например с 26 июня по 7 июля. Поехать они не могут. И продают. Мне нужны даты с 28 июня по 2 июля. Утром они стоили в одну цену, сейчас подорожали. Но они меняются каждый день. Так вот она готова их отдать со скидкой в 40 евро и за переоформление сама заплатит. Денег на карте сейчас у нее нет.
СПБ-РИМ через Берлин. Я бы и сама купила бы, но у меня только Visa Electron.
То есть ей нужно -продать - она на переоформление и 40 евро попадает. Мне нужны билеты, но нет карты, покупаю дешевле (если покупаю) на 40 евро. Вот вроде как то так.
А цена у билетов не поменяется на ваши даты?
My Cherry
28.02.2012, 15:44
А цена у билетов не поменяется на ваши даты?
Они меняются с периодичностью два раза в день.Утром были дешевле на 115 евро. Поэтому их надо как то еще ловить.
Я понимаю проще со своей картой бы ловила и купила бы. Придумала себе сложности и Вам всем еще здесь. Но так хочется в Рим.:091:
да вы, как я на вас была тогда зла, словами не передать. Кстати благодаря этому топу мы все таки едем в Берлин.
:001: хм, .... с чего бы это (можно в личку, дабы не засорять топ )
Они меняются с периодичностью два раза в день.Утром были дешевле на 115 евро. Поэтому их надо как то еще ловить.
Я понимаю проще со своей картой бы ловила и купила бы. Придумала себе сложности и Вам всем еще здесь. Но так хочется в Рим.:091:
Попросите у друзей, чтобы оплатили. Я многим своим друзьям, которые без банковских карт плачу - мне не сложно.
Попросите у друзей, чтобы оплатили. Я многим своим друзьям, которые без банковских карт плачу - мне не сложно.
+100. За это еще и бонусы начисляются по некоторым кобрендинговым картам :fifa:
My Cherry
28.02.2012, 15:53
Поняла ,спасибо!!! Можно последний вопрос и ушла ловить билеты. Какие должны быть карты? И сколько времени у меня будет с момента как я увидела дешевые билеты до момента их оплаты картой?
Всем большое спасибо:flower:
Поняла ,спасибо!!! Можно последний вопрос и ушла ловить билеты. Какие должны быть карты? И сколько времени у меня будет с момента как я увидела дешевые билеты до момента их оплаты картой?
Всем большое спасибо:flower:
Не совсем вопрос понятен. Вы можете сразу платить, можете позже - но цена может к моменту оплаты с отсрочкой во времени уже измениться.
Я так на днях часа 4 думала - билеты в Амстердам подорожали на 44 евро - все равно взяла, но обидно - могла сэкономить.
My Cherry
28.02.2012, 16:06
Не совсем вопрос понятен. Вы можете сразу платить, можете позже - но цена может к моменту оплаты с отсрочкой во времени уже измениться.
Я так на днях часа 4 думала - билеты в Амстердам подорожали на 44 евро - все равно взяла, но обидно - могла сэкономить.
Ну вот я об этом и говорю. Взяла карту и села у компа и ловлю.
А на будущее что бы у меня было личная карта для оплаты - Мастер и Виза, правильно?
А на будущее что бы у меня было личная карта для оплаты - Мастер и Виза, правильно?
Как вариант - можете словить и звонить друзьям-товарищам-коллегам, чтобы они оплачивали вам.
Достаточно одной таблэтки карты :)
My Cherry
28.02.2012, 16:12
Достаточно одной таблэтки карты :)
А какую быстрее и легче сделать? спасибо за ответы:flower:
Bagira246
28.02.2012, 16:15
FROMFrom San Petersburg (LED)To Venice (VCE)Flight AP 755D:23 Jun 12 5:15 AMR:23 Jun 12 6:25 AM1 Children (2-11 years)1x € 99.00€ 99.001 Adults1x € 99.00€ 99.001 Hold/s bag1x € 12.00€ 12.00€ 210.00
https://book.flyairone.com/images/FlyAirOne/icon/aereo_ritorno.gifTOFrom Venice (VCE)To San Petersburg (LED)Flight AP 754D:13 Jul 12 11:15 PMR:14 Jul 12 4:25 AM1 Children (2-11 years)1x € 85.72€ 85.721 Adults1x € 89.00€ 89.001 Hold/s bag1x € 16.00€ 16.00€ 190.72
Flight€ 400.72Service fee€ 20.00
TOTAL€ 420.72
Знатоки, подскажите, плиз, в чем дело.
Почему вылет из Венеции 13 июля в 11:15, а прилет в Питер 14.07 в 4:25, разве это не прямой рейс?
Мне в Сити-банке сделали за 2 дня :support:
FROMFrom San Petersburg (LED)To Venice (VCE)Flight AP 755D:23 Jun 12 5:15 AMR:23 Jun 12 6:25 AM1 Children (2-11 years)1x € 99.00€ 99.001 Adults1x € 99.00€ 99.001 Hold/s bag1x € 12.00€ 12.00€ 210.00
https://book.flyairone.com/images/FlyAirOne/icon/aereo_ritorno.gifTOFrom Venice (VCE)To San Petersburg (LED)Flight AP 754D:13 Jul 12 11:15 PMR:14 Jul 12 4:25 AM1 Children (2-11 years)1x € 85.72€ 85.721 Adults1x € 89.00€ 89.001 Hold/s bag1x € 16.00€ 16.00€ 190.72
Flight€ 400.72Service fee€ 20.00
TOTAL€ 420.72
Почему вылет из Венеции 13 июля в 11:15, а прилет в Питер 14.07 в 4:25, разве это не прямой рейс?
Прямой рейс. Вылет в 11-15 ночи + еще разница во времени
lala_new
28.02.2012, 16:20
11:15 PM это 23:15 по Венеции, в Питере уже 14-е июля :046:
Bagira246
28.02.2012, 16:38
Прямой рейс. Вылет в 11-15 ночи + еще разница во времени
Огромное Вам спасибо!!! :091:Я б ни в жисть не догадалась.:065:
Bagira246
28.02.2012, 16:38
11:15 PM это 23:15 по Венеции, в Питере уже 14-е июля :046:
:flower:
lala_new
28.02.2012, 16:42
Огромное Вам спасибо!!! :091:Я б ни в жисть не догадалась.:065:
мы тоже летим АК Airone ;)
kattika82
28.02.2012, 18:49
В Евросети за 5 минут сделают Мастер кард без годового обслуживания. поплнять в любой Евросети, для он-лайн платежей тоже годится.
А у кого-нить был опыт выкупа билетов НЕ через авиакомпанию, но при этом с собакой в салон? Я просто ни до одной авиакомпании дозвониться не могу. Обе берут животных и на борт, и в салон. Но знаю что нужно во-первых места крайние брать (хотя думаю это перед регистрацией скорее), а во-вторых вообще авиакомпанию заранее предупреждать.
Вот и боязно мне как-то - забронирую, а нас не пустят с ним (с псом).
И вообще - как с распродажами быть или нам с собакой только в офисе авикомпании покупать?
Ув. товарищи путешественники! Вопрос стандартный - хочу в Испанию в сентябре, вижу Спб-Малага-Спб 11тр на взр туда-сюда с одной пер. Будет шанс взять дешевле или не ждать? Рассматриваю также вариант Спб-Мадрид-Спб - по этому направлению может что-то обломиться, как по Вашему? Raynair не оч хочу, да и цен они пока не дают. Заранее всем спасибо:flower:
Порось Домашний
28.02.2012, 22:30
А у кого-нить был опыт выкупа билетов НЕ через авиакомпанию, но при этом с собакой в салон? Я просто ни до одной авиакомпании дозвониться не могу. Обе берут животных и на борт, и в салон. Но знаю что нужно во-первых места крайние брать (хотя думаю это перед регистрацией скорее), а во-вторых вообще авиакомпанию заранее предупреждать.
Вот и боязно мне как-то - забронирую, а нас не пустят с ним (с псом).
И вообще - как с распродажами быть или нам с собакой только в офисе авикомпании покупать?
Можете в коммерческой кассе купить, необязательно в офисе авиакомпании. Там вам сформируют спецзапрос на собаку, дождутся подтверждения и оформят билет.
Да разницы особой нет. Если только авиабилеты покупать, практически любая подойдет. Если какие-то более замысловатые операции, то советую спросить, есть ли у вашего потенциального банка система DDD secure. Без этого не удастся забронировать, например, билеты на концерт в Финляндии через Lippupalvelu, отель Omena, билеты на поезд на сайте укр.ж/д и т.д.
Airbaltic
есть варианты в пределах 200 евро в оба конца на март-июль и Тбилиси, и Барселона
http://www.airbaltic.com/public/cherry_tuesday_ru.html
Каждый вторник мы предлагаем особые низкие цены на определенные направления airBaltic! Заходи сюда каждый вторник и узнавай о наших новых предложениях!
Вишнёвый вторник снова предлагает особые цены на полёты в марте. Покупай билеты сейчас и уже в марте отправляйся в многогранную столицу Грузии – Тбилиси или увлекательную Барселону с её величественной архитектурой и солнечными пляжами!
подскажите как можно недорого в июне улететь в Катанью? Откуда и где лучше смотреть билеты?
Только раз в 4 года есть 29 февраля и только в этот день можно воспользоваться уникальными
возможностями, одна из которых скидка на полеты авиакомпании «Кубань».
Скидка в 12% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода VYSOKOS
на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru
Период продажи: 29 февраля 2012 года
Период полетов: 1 марта - 27 октября 2012 года
Промо-код: VYSOKOS
Можете в коммерческой кассе купить, необязательно в офисе авиакомпании. Там вам сформируют спецзапрос на собаку, дождутся подтверждения и оформят билет.
Ой, вот спасибо за совет!
подскажите как можно недорого в июне улететь в Катанью? Откуда и где лучше смотреть билеты?
мы в том году летали так: из Лап-ты до Милана Ryanair (62е/чел туда, 85е/чел обратно). Из Милана в Катанию windjet (77е/чел), из Катании в Рим blueexpress (30е/чел). Из Рима в Милан ехали поездом.
А вообще, посмотрите поисковиками. Я пользуюсь momondo или skyscanner :)
Друзья, подскажите: нашла а/б Лапп-Милан на momondo http://www.momondo.ru/aviabilety/?search=true&O=LPP&D=MIL&DD=29-03-2012&RD=01-04-2012 , для брони переадресовал на ryanair, а там почему-то цена на много больше
Заклепка
29.02.2012, 12:18
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно найти подешевле перелет из Симферополя в Спб на конец июня (только прямой перелет). Может кто посоветует авиакомпанию :091:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно найти подешевле перелет из Симферополя в Спб на конец июня (только прямой перелет). Может кто посоветует авиакомпанию :091:
только прямой - это только россия.
Заклепка
29.02.2012, 12:53
А не прямой если? Это вообще не опасно, надо врямя между рейсами смортеть, да? Какой там может быть минимум на 1+ ребзь (2-12)? Я нашла только за 8 тыщ минимум ч/з Ригу...
за туда-обратно на одного хорошая цена (или за двоих в один конец)
знатоки, подскажите, будут ли еще акции подобные той что были на 14 февраля.направление выбрано, не знаю покупать сейчас либо подождать 8 марта- вдруг будет скидка.
Помогите советом! Нужно группу 40 человек за самые маленькие деньги отправить в Прагу в конце ноября. Реально ли купить перелет на такое количество у дешевых перевозчиков? Можно из Лаппы, Хельсинки или Таллина... Или все-таки проще купить поезд до Бреста и оттуда заказать автобус до Праги? Или есть еще какие-то варианты? Спасибо!
Smiling Wind
29.02.2012, 13:50
Для такой большой группы, кмк, лучше у ТО покупать, наверняка скидку дадут на такое кол-во.
Порось Домашний
29.02.2012, 14:03
Помогите советом! Нужно группу 40 человек за самые маленькие деньги отправить в Прагу в конце ноября. Реально ли купить перелет на такое количество у дешевых перевозчиков? Можно из Лаппы, Хельсинки или Таллина... Или все-таки проще купить поезд до Бреста и оттуда заказать автобус до Праги? Или есть еще какие-то варианты? Спасибо!
Обратитесь в а/компанию напрямую. Там примут заявку и предложат групповой тариф.
Smiling Wind Для такой большой группы, кмк, лучше у ТО покупать, наверняка скидку дадут на такое кол-во.
Обратитесь в а/компанию напрямую. Там примут заявку и предложат групповой тариф.
Спасибо!
В какую авиакомпанию порекомендуете обратиться? И на какую скидку можно рассчитывать?
Smiling Wind
29.02.2012, 14:07
Вот ЛГ (http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnf0PLMI9QZzM3twA3A0 9TfxN_J-cQT2dzY6B8JG55D2MCur30o9Jz8pOA9oSDbMatNsAAvzzIJpC8 AQ7gaKDv55Gfm6pfkBtRGeyp6wgAD3RwaA!!/dl3/d3/L0lDU0lKSkpKSkpKSjZRISEvb0VvZ0FFSVFoakVDRWhTbklJQX hqQlE1Z0EhIS80Q3lqUldfTnIzWURPZ3NvSEpDQS83X0NPMTlW SFVDNkZGUEYwSTVPNE9CQ1QyQ0w0L3NhLm1haW4vbm9ybWFsL0 RlZmF1bHQ!/?l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU)прислали Северную Америку и Азию.
Порось Домашний
29.02.2012, 14:08
Вот ЛГ (http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnf0PLMI9QZzM3twA3A0 9TfxN_J-cQT2dzY6B8JG55D2MCur30o9Jz8pOA9oSDbMatNsAAvzzIJpC8 AQ7gaKDv55Gfm6pfkBtRGeyp6wgAD3RwaA!!/dl3/d3/L0lDU0lKSkpKSkpKSjZRISEvb0VvZ0FFSVFoakVDRWhTbklJQX hqQlE1Z0EhIS80Q3lqUldfTnIzWURPZ3NvSEpDQS83X0NPMTlW SFVDNkZGUEYwSTVPNE9CQ1QyQ0w0L3NhLm1haW4vbm9ybWFsL0 RlZmF1bHQ!/?l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU)прислали
Там по ссылке форма бронирования.
Порось Домашний
29.02.2012, 14:09
Спасибо!
В какую авиакомпанию порекомендуете обратиться? И на какую скидку можно рассчитывать?
ЧСА и Россия. По обстоятельствамю Групповой можнт быть дороже дешевого индивидуального, но надо иметь ввиду, что по дешевым минимальным вам 40 мест не продадут.
Smiling Wind
29.02.2012, 14:11
Там по ссылке форма бронирования.
Не умею по-другому :005:
Предложение звучит так:
Супер-скидки до 40% для полётов в Азию и Северную Америку
Только 2 дня - 29 февраля/1 марта - распродажа билетов в самые популярные направления по самым низким тарифам.
Порось Домашний
29.02.2012, 14:16
Не умею по-другому :005:
Предложение звучит так:
Супер-скидки до 40% для полётов в Азию и Северную Америку
Только 2 дня - 29 февраля/1 марта - распродажа билетов в самые популярные направления по самым низким тарифам.
спасибо!:flower:
ЧСА и Россия. По обстоятельствамю Групповой можнт быть дороже дешевого индивидуального, но надо иметь ввиду, что по дешевым минимальным вам 40 мест не продадут.
Мммм... Т.е. если я приду в а/к и к ТО и попрошу 40 билетов, мне предложат купить дороже, чем обычный билет эконом-класса, по групповому тарифу? А сколько билетов можно купить по обычному тарифу? Может разбить 40 человек на группы помельче и покупать частями выгоднее?
Порось Домашний
29.02.2012, 14:21
Мммм... Т.е. если я приду в а/к и к ТО и попрошу 40 билетов, мне предложат купить дороже, чем обычный билет эконом-класса, по групповому тарифу? А сколько билетов можно купить по обычному тарифу? Может разбить 40 человек на группы помельче и покупать частями выгоднее?
Выгоднее. Если авиакассир опытный, он найдет способы, как) Если авиакомпания палит, штрафы высокие. Для авиакассы.
Выгоднее. Если авиакассир опытный, он найдет способы, как) Если авиакомпания палит, штрафы высокие. Для авиакассы.
ндааа...вот оно как...а я-то думала, чем больше, тем дешевле)) Спасибо!
Порось Домашний
29.02.2012, 14:32
ндааа...вот оно как...а я-то думала, чем больше, тем дешевле)) Спасибо!
Не за что, удачи!:support:
Порось Домашний
29.02.2012, 14:33
Тока с подобным деликатным делом-вам только в авиакассу, не в авиакомпанию)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.