Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Адреналин
27.03.2012, 10:24
просто в Израиле украли девушку в рабство, которая одна приехала, вот меня и не пустили:073:
хотя я там одна и не ходила:(
В этом можно не сомневаться...
Наверное у каждого мужчины возникает желание такую девушку: в любой стране..., украсть:))
С 27 по 29 марта распродажа билетов на полеты с 1 апреля по 31 мая и с 1 сентября по 27 октября!
Уникальная возможность приобрести билеты по сниженным тарифам.
Распродажа пройдет на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru
Но, необходимо поспешить, количество билетов по акции ограничено.
Период продажи: 27 - 29 марта 2012 года
Период полетов: 01.04 - 31.05 и 01.09 - 27.10
РАСПРОДАЖА РЕЙСОВ*:
Краснодар – Москва 3 500 рублей
Краснодар – С. Петербург 3 900 рублей
Москва – Анапа 4 100 рублей
Москва – Сочи 3 500 рублей
Москва – Владикавказ 4 000 рублей
Москва – Нальчик 4 000 рублей
Москва – Екатеринбург 3 500 рублей
Москва – Челябинск 4 500 рублей
Москва – Калининград 2 800 рублей
* Указана стоимость в одну сторону с учетом сборов, при покупке на сайте www.kuban.aero,
действует и в обратном направлении. Количество билетов по акции на каждом рейсе ограничено.
tranzoid
27.03.2012, 11:58
В этом можно не сомневаться...
Наверное у каждого мужчины возникает желание такую девушку: в любой стране..., украсть:))
:008::flower:
У меня вопросик - при бронировании авиабилетов расплачиваться можно только кредитной картой? есть другие варианты - наличкой в офисе, еще как-то?
Адреналин
27.03.2012, 12:55
У меня вопросик - при бронировании авиабилетов расплачиваться можно только кредитной картой? есть другие варианты - наличкой в офисе, еще как-то?
способов много, картой самый часто встречающийся...
киви, связной, яндекс, пейпал и т.д.
Кроме карты больше способов при покупке не у самой авиакомпании, где обычно карты, а на сайтах посредников.
способов много, картой самый часто встречающийся...
киви, связной, яндекс, пейпал и т.д.
Кроме карты больше способов при покупке не у самой авиакомпании, где обычно карты, а на сайтах посредников.
спасибо, но хочу уточнить - нужна именно КРЕДИТНАЯ карта,
а обычная ДЕБЕТОВАЯ, на которую з/п падает, не подходит?
stranniza
27.03.2012, 13:41
Если бы. Платить милями они разрешают на определенные рейсы и даты, о чем пишут письмо.
эхххх
пока что прислали тока напоминание о том, скока миль :008:
спасибо, но хочу уточнить - нужна именно КРЕДИТНАЯ карта,
а обычная ДЕБЕТОВАЯ, на которую з/п падает, не подходит?
Тут скорее имеет значение тип карты - Классик или Электрон, Стандарт или Маэстро. Электрон и Маэстро на некоторых сайтах не проходят, нужно пробовать. Например, Аэрофлот прекрасно принимает Визу Электрон, а Амарго - нет. С визой классик или МК Стандарт все хорошо на всех сайтах.
Тут скорее имеет значение тип карты - Классик или Электрон, Стандарт или Маэстро. Электрон и Маэстро на некоторых сайтах не проходят, нужно пробовать. Например, Аэрофлот прекрасно принимает Визу Электрон, а Амарго - нет. С визой классик или МК Стандарт все хорошо на всех сайтах.
понятно, СПАСИБО!;)
забронили у аирфранса на сайте,расплатились в их офиссе на М Морской
Irisha Prof
27.03.2012, 16:15
Алиталия предлагает билеты из Москвы и Питера в Рим - из Питера от 9402 р.
Покупка до 30 марта, вылеты с 1 апреля до 16 декабря :support:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОН ЗА НАВОДКУ!!!!! :flower:
Купила СПб - Рим по промо акции)))
ЛЕТИМ В РИМ в августе)))
Миссис Пипкин
27.03.2012, 16:44
Подскажите пожалуйста, мы подобрали рейс у Люфтов, но ждем зарплату которую зачислят в конце месяца на карту чтоб ей как раз и расплатиться. Я волнуюсь, не может ли так получиться, что цена билетов вырастет? А то сейчас вроде везде акции раннего бронирования и тп везде. Вдруг с апреля цена вырастет? Как считаете, может в марте успеть купить?
Подскажите пожалуйста, мы подобрали рейс у Люфтов, но ждем зарплату которую зачислят в конце месяца на карту чтоб ей как раз и расплатиться. Я волнуюсь, не может ли так получиться, что цена билетов вырастет? А то сейчас вроде везде акции раннего бронирования и тп везде. Вдруг с апреля цена вырастет? Как считаете, может в марте успеть купить?
там вроде бы была опция при покупке отложить на несколько дней билетики по текущей цене, на сколько не помню.
Цена может измениться в любой день
там вроде бы была опция при покупке отложить на несколько дней билетики по текущей цене, на сколько не помню.
вроде на сутки только можно отложить
Мариашка
27.03.2012, 17:43
ЛЕТИМ В РИМ в августе)))
А я все думала брать рим в августе тоже за 136 евро из Хельсинки. Но отговорили друзья, т.к. там в это время обычно пекло невыносимое. Может зря...
забронили у аирфранса на сайте,расплатились в их офиссе на М Морской
Это да, но не у всех а/к есть офисы в нужном городе:073:
Госпожа Удача
27.03.2012, 19:25
ЛЕТИМ В РИМ в августе)))
А это нормальная цена, меньше уже не искать?
Порось Домашний
27.03.2012, 19:53
за бабос дополнительный
oki doki
27.03.2012, 22:06
Опытные путешественники подскажите плиз в Киргизию где билетики смотреть??
ЛЕТИМ В РИМ в августе)))
А что за акция, можно поподробней:support:
А что за акция, можно поподробней:support:
тык (http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx?WT.mc_id=search_Google_Brand_RU&WT.srch=1)
stranniza
27.03.2012, 23:00
А это нормальная цена, меньше уже не искать?
мда.....10 тыщ на одного ето жестоко...чего такой Рим то дорогой??
Опытные путешественники подскажите плиз в Киргизию где билетики смотреть??
а мне бы .Уфу :008:
Saenochka
27.03.2012, 23:07
:008:
ТАк Алиталией - Рим без пересадок наверное, 9000 для прямого рейса - это неплохо
В прошлом году мониторила Рим - прямой рейс видела самый дешевый - 8700, не успела тогда взять - покупала тоже по 9200, дешевле был Рим только по акциям с пересадками.
так это прямой рим из питера
пока дешевле нет :)
murlikalo
27.03.2012, 23:52
а мне бы .Уфу :008:
Нее, в данной ситуации,для прямого рейса из СПб-это хорошая цена. Можно даже уложиться в 9500руб.
Толковых распродаж уже нет пол года:(
мАмАЛюбовь
28.03.2012, 00:16
С 27 по 29 марта распродажа билетов на полеты с 1 апреля по 31 мая и с 1 сентября по 27 октября!
Уникальная возможность приобрести билеты по сниженным тарифам.
Распродажа пройдет на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru
...
решила из любопытства посмотреть почем летели в прошлом году. я со взрослого 3 240 руб с ребенка 3 050 руб Москва - Краснодар - Москва, т.е в обе стороны. покупала билет 09.03.2011
в этом году 3450 взрослый, 3 180 руб детский, это в одну сторону Спб-Кр. и в этом году покупала билет 14.03.2012
больше чем в два раза подорожали.
JoyStick
28.03.2012, 00:24
решила из любопытства посмотреть почем летели в прошлом году. я со взрослого 3 240 руб с ребенка 3 050 руб Москва - Краснодар - Москва, т.е в обе стороны. покупала билет 09.03.2011
в этом году 3450 взрослый, 3 180 руб детский, это в одну сторону Спб-Кр. и в этом году покупала билет 14.03.2012
больше чем в два раза подорожали.
Ну обычно туда-обратно всегда дешевле чем в один конец. Нельзя так сравнивать.
мАмАЛюбовь
28.03.2012, 00:30
Ну обычно туда-обратно всегда дешевле чем в один конец. Нельзя так сравнивать.
обычно туда- обратно дешевле у других авиакомпаний, у Кубани одинаково что так что так покупать. Нельзя высказывать предположения, ни разу не летав этой авиакомпанией. Маме подруги покупала в прошлом году в одну сторону 1720 руб Москва-Анапа.
Авиалинии Кубани не делают никаких скидок за покупку билета в оба конца. НИКОГДА.
Девочки,я тут у вас первый раз.Подскажите,пожалуйста,какие авиалинии самые дешевые.Нужно на июнь в Прагу.
stranniza
28.03.2012, 00:47
спасибо за ответы про Рим....жестоко....даже ринейрами, понимаю - дорого
ладно, найдем выход)))
про туда обратно ага....у меня Дюс , например. АБ. туда 158 (на двоих), туда-обратно 287
airagent
28.03.2012, 12:52
Тайланд и прочая Азия из Москвы!
Авиакомпания Thai Airways International (TG) информирует о начале новой акции «THAI’s 52nd Anniversary», приуроченной к 52-й годовщине авиакомпании!
Продажа авиабилетов по специальному предложению начнется 01 апреля 2012 и продлится до 30 июня 2012 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Таиланд (Бангкок, Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай…) – от 295 евро*
Вьетнам (Хошимин, Ханой), Мьянма (Янгон), Камбоджа (Пномпень), Лаос (Вьентьян)- от 295 евро*
Австралия (Сидней, Мельбурн, Перт, Брисбен) – от 560 евро*
Новая Зеландия (Окленд)– от 615 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Детям в возрасте от 2-15лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа!
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 мая по 30 сентября 2012 года.
По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство ThaiAirways Internationalпо электронной почте res@thai-airways.ru или по телефону +7 (495) 647 10 82. Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании www.thai-airways.ru и www.thaiairways.com
Австрийские Авиалинии
Спешите бронировать: Вашингтон от 19.200 RUB
Вашингтон от 19.200 RUB, Торонто от 21.500 RUB.
Полеты: 4 Апрель - 24 Май 2012
Бронирование до: 3 Апрель 2012
Помидорки
28.03.2012, 20:49
Тайланд и прочая Азия из Москвы!
Авиакомпания Thai Airways International (TG) информирует о начале новой акции «THAI’s 52nd Anniversary», приуроченной к 52-й годовщине авиакомпании!
Продажа авиабилетов по специальному предложению начнется 01 апреля 2012 и продлится до 30 июня 2012 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Таиланд (Бангкок, Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай…) – от 295 евро*
Вьетнам (Хошимин, Ханой), Мьянма (Янгон), Камбоджа (Пномпень), Лаос (Вьентьян)- от 295 евро*
Австралия (Сидней, Мельбурн, Перт, Брисбен) – от 560 евро*
Новая Зеландия (Окленд)– от 615 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Детям в возрасте от 2-15лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа!
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 мая по 30 сентября 2012 года.
По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство ThaiAirways Internationalпо электронной почте res@thai-airways.ru или по телефону +7 (495) 647 10 82. Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании www.thai-airways.ru и www.thaiairways.com
ага. я им написала.... что нужны 3 билета из мск в пхукет на 2х взр +1 реб 5 лет.на конец сентября вот что они мне ответили:
Стоимость 1 билета по спецпредложению на сегодняшний день с учётом сервисного сбора – 32 425 руб. (взрослый) и 31 645 руб. (детский). Билет не сдаётся и не меняется.
:065::065::065::065::065::065::065::065:
Австрийские Авиалинии
Спешите бронировать: Вашингтон от 19.200 RUB
Вашингтон от 19.200 RUB, Торонто от 21.500 RUB.
Полеты: 4 Апрель - 24 Май 2012
Бронирование до: 3 Апрель 2012
У Люфтганзы практически один в один тарифы и на такой же период.
мисс Деловая
28.03.2012, 22:06
Подскажите пожалуйста, начали поиск билетов в Испанию вылет из Спб, на середину июля, хоршие цены у Эирбэлтик. Но что-то меня терзают мутные сомнения, нет ли какой подставы там? Пересадки в Риге для меня не страшна, пересидим у родственников. Что еще должно меня смутить? не ужас-ужас компания?
margaretta777
28.03.2012, 22:44
Подскажите пожалуйста, начали поиск билетов в Испанию вылет из Спб, на середину июля, хоршие цены у Эирбэлтик. Но что-то меня терзают мутные сомнения, нет ли какой подставы там? Пересадки в Риге для меня не страшна, пересидим у родственников. Что еще должно меня смутить? не ужас-ужас компания?
у airone /из Питера но с пересадкой в венеции :ded:
второй вариант из Финки .
третий вариант июль чатером лететь можнонашими просто обзвонить все труагенства у академии по моему н дорого было но лететь ночью...ну и натали турс ...как вариант
margaretta777
28.03.2012, 23:10
у норвегов уже все дорого ...ценник поднялся а были такие акции в декабре ...мммм.прямым рейсом из финки
tranzoid
28.03.2012, 23:54
нормальная компания, мне нравится:008:
а что вас смущает? нормальная авиакомпания, лоукост, хорошие цены на полёты по Европе.
Госпожа Удача
29.03.2012, 00:22
У Финейров посмотрите, у них вроде даже чуток дешевле.
Эсмиральда
29.03.2012, 01:33
Подскажите, до Венеции прямой рейс из Спб. за 15 тыс. (туда-обратно) на двоих это хор. цена или стоит поискать дешевле?
TakeItEasy
29.03.2012, 01:43
Подскажите, до Венеции прямой рейс из Спб. за 15 тыс. (туда-обратно) на двоих это хор. цена или стоит поискать дешевле?
На мой взгляд да, цена нормальная для прямого рейса. У нас по распродаже Алиталии еще в октябре взяты билеты на август СПб-Венеция за 6300 с чел., я считаю, что это супер цена для этого времени года (полгода мониторила и ждала распродаж). Но у нас перелет еще с коротенькой пересадкой в Риме.
А может кто нибудь подскажет,бывают ли скидки в Крым интересует Симферополь
murlikalo
29.03.2012, 03:14
Можно найти дешевле. Посмотрите AirOne.
Была у них как-то распродажа, туда-обратно 40е на человека.
Наташа86
29.03.2012, 03:19
Можно найти дешевле. Посмотрите AirOne.
Была у них как-то распродажа, туда-обратно 40е на человека.
сейчас по 89-99 туда ну и обратно столько же можно купить . нету ничего дешевого((
Ло-ло и Пе-пе
29.03.2012, 12:04
ищем билеты в черногорию с 07.07.2012 по: СПб-Тиват-СПб
- 21.07.2012
- 28.07.2012
билеты нашли по 18800 руб. подскажите,возможно ли улететь дешевле?
karmanova
29.03.2012, 12:14
Подскажите пожалуйста -чем можно улететь на Сардинию из Милана?
Нашла дешевые билеты в Перу-Боливия, но возник вопрос- мы летим Москва-Мадрид-Лима-Санта-Крус и обратно по такому маршруту. Можем ли мы не лететь перегон Лима-Санта-Крус на пути туда, а обратно летим полностью?
На мой взгляд да, цена нормальная для прямого рейса. У нас по распродаже Алиталии еще в октябре взяты билеты на август СПб-Венеция за 6300 с чел., я считаю, что это супер цена для этого времени года (полгода мониторила и ждала распродаж). Но у нас перелет еще с коротенькой пересадкой в Риме.
А не сложно вам подсказать, как вы на сайте Алиталии смотрите, на какие именно даты самые низкие цены? Я захожу на сайт, раздел Спецпредложения. Нужно выбрать дату. Целый месяц выбрать нельзя. На выбранные мной длаты ессно цены высокие) А мне еще совместить надо с обратным полетом.
Меня интересует предложение СПб - Рим
заранее спасибо:flower:
stranniza
29.03.2012, 13:08
)))))))))))))) где вы были, когда весь форум купил по 1500 ре туда -обратнО? :)
)))))))))))))) где вы были:)
а смысл это писать?
Порось Домашний
29.03.2012, 13:15
Нашла дешевые билеты в Перу-Боливия, но возник вопрос- мы летим Москва-Мадрид-Лима-Санта-Крус и обратно по такому маршруту. Можем ли мы не лететь перегон Лима-Санта-Крус на пути туда, а обратно летим полностью?
Нет, обязательно лететь.
Порось Домашний
29.03.2012, 13:16
а смысл это писать?
Сорри а офф: кот жив?
stranniza
29.03.2012, 13:34
а смысл это писать?
ради такой реакции -стоит)):004:
кстати, до сих пор у норвегов вроде остались билеты по 45 евро.н о не уверена
AmAzilla
29.03.2012, 14:45
)))))))))))))) где вы были, когда весь форум купил по 1500 ре туда -обратнО? :)
не весь, билеты разлетелись быстрее чем горячие пирожки и часть рейсов уже отменили
TakeItEasy
29.03.2012, 14:49
А не сложно вам подсказать, как вы на сайте Алиталии смотрите, на какие именно даты самые низкие цены? Я захожу на сайт, раздел Спецпредложения. Нужно выбрать дату. Целый месяц выбрать нельзя. На выбранные мной длаты ессно цены высокие) А мне еще совместить надо с обратным полетом.
Ой, у нас очень непростая схема была. Сначала были куплены купоны на Биглионе на скидку при покупке авиабилета у агента go2see, потом покупка самих билетов у агентства в период распродаж у Алиталии (у самой Алиталии цены были выше), ну и счастливый момент получения билетов от агента по окончанию всех мытарств :support:
ps. Цены перелет СПб-Рим на наши даты был дороже, чем перелет СПб-Венеция с пересадкой в Риме, у Алиталии так обычно всегда, поскольку на рейсы в Рим итак спрос высок, их задача продать билеты на рейсы, которые менее популярны. Поэтому вряд ли можно ждать дешевых перелетов в Рим у Алиталии...
AirOne конечно же хорошо, только на эти даты разве что на экскурсионку можно расчитывать, нам нужен был конкретно август, самый сезон, и я его удачно поймала.:019:
выберите примерные даты, а самые дешевые варианты будут помечены красным треугольником
Завтра последний день покупки билетов по спец предложению:ded:
Отчаялась найти недорогие билеты в июне до Нью-Йорка, впору хоть не лететь совсем. Как думаете еще будет шанс что-то найти, или нет уже?
Хотели Аэросвитом лететь да там вон чего происходит, страшно с ними связываться http://korrespondent.net/business/co...jsov-aerosvita
Спрошу еще здесь на всяк случай, кто-то пробовал билеты от нас в США через систему аукционов прайслайна покупать?
Сорри а офф: кот жив?
жив
ради такой реакции -стоит)):004:
какой "такой"?
в том году были акции у airbaltiс, в этом ху ноуз, ху ноуз:008:
Алекsандра
29.03.2012, 18:12
не весь, билеты разлетелись быстрее чем горячие пирожки и часть рейсов уже отменили
Не говорите того, чего не знаете на 100%! :ded:
Ни одного рейса не отменили. Перенесли несколько - вот и всё.
Наташа86
29.03.2012, 19:33
помоему только один перенесли, причем вполне адекватно с понедельника на субботу. конечно по карману немного эьто дало, но мне это больше нравится, чемдо того, как ег не перенесли.... не отменяли точно ничего!
Уважаемые путешественники, скажите как до Крита добраться бюджетно можно, есть ли акцие какие хотим на майские праздники полететь, числа с 29 апреля. Нас 2 взрослых и 2 дитя
Каждый год летаю туда, скидки из СПб ни разу не попадались. Самое бюджетно лететь с пересадкой или в Москве или в Киеве.
Nefertiti
29.03.2012, 23:04
Уважаемые путешественники, скажите как до Крита добраться бюджетно можно, есть ли акцие какие хотим на майские праздники полететь, числа с 29 апреля. Нас 2 взрослых и 2 дитя
Если совсем бюджетно попробуйте посмотреть на сайте нордвижиан из хельсинки
А до Хабаровска на лето у кого можно акции посмотреть?
Annushka_L
30.03.2012, 16:29
RayanAir : Судя по всему Брюссель - Лаппеенранта - Брюссель 17 апреля последний рейс. Стоит 23 евро. И цена каждый час падает.
значит те, чьи рейсы отменили - нагло лгут :) наверное чтоб дескридитировать компанию ;) правда они при этом мегадовольны т.к предложили вариант, который им больше нравится
а Вы откуда про ВСЕ рейсы знаете?
но повезло не всем, вот с винского:
""""""""""""""
Да, да!И мы пытались с 27 мая
перенести на любые другие
выходные! 30 минут с нами
зговаривали, переключали на
разных своих сотрудников. В итоге
сказали, что мест нет ни на какие
выходные. И предложили вернуть
деньги
""""""""""""""""""
мАмАЛюбовь
30.03.2012, 18:59
Авиакомпания Кубань делает скидку 20% в День смеха!
31 марта и 1 апреля 2012 года, в честь Дня смеха, авиакомпания «Кубань» дарит всем
скидку 20% от тарифа, на полеты по всему расписанию с 01 апреля по 27 октября.
Скидка в 20% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Smileday
на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru
Период продажи: 31 марта - 01 апреля 2012 года
Период полетов: 01 апреля - 27 октября 2012 года
Промо-код: SMILEDAY
http://cs4477.userapi.com/u4323616/-14/x_1ab548fd.jpg
подскажите плиз, никто не встречал каких-нибудь спецпредложения на юг Франции? ищу на 1-30 мая билеты. все наши авиакомпании не летят, эйрфранс дорого :(
а есть тема про alitalia ???
ткните носом :008:
а то не понимаю хорошая АК или нет :028:
Алекsандра
30.03.2012, 21:56
значит те, чьи рейсы отменили - нагло лгут :) наверное чтоб дескридитировать компанию ;) правда они при этом мегадовольны т.к предложили вариант, который им больше нравится
а Вы откуда про ВСЕ рейсы знаете?
но повезло не всем, вот с винского:
""""""""""""""
Да, да!И мы пытались с 27 мая
перенести на любые другие
выходные! 30 минут с нами
зговаривали, переключали на
разных своих сотрудников. В итоге
сказали, что мест нет ни на какие
выходные. И предложили вернуть
деньги
""""""""""""""""""
Честно говоря не хочется флудить тут, но отвечу Вам, и ещё раз донесу информацию для жаждущих. НИ ОДНОГО РЕЙСА авиакомпании AIR ONE ОТМЕНЕНО НЕ БЫЛО! Был перенос рейса с 27.05 на 25.05. Данные на 30.03.2012 года.
Вы привели цитату с Винского, видимо перед этим прочитав данный форум урывками. У человека, чью цитаты Вы вставили, был перенос рейса с 27.05 (воскресенье) на 25.05 (пятница). ЭТО его не устроило и они вполне законно попросили или поменять даты на любые выходные или вернуть деньги. Дат в выходные свободных не оказалось, 25.05 не устраивало, поэтому человеку вернули деньги.
)))))))))))))) где вы были, когда весь форум купил по 1500 ре туда -обратнО? :)ёксель-моксель!
я то где была???
а что за благотворительная акция?
мисс Деловая
31.03.2012, 01:12
у airone /из Питера но с пересадкой в венеции :ded:
второй вариант из Финки .
третий вариант июль чатером лететь можнонашими просто обзвонить все труагенства у академии по моему н дорого было но лететь ночью...ну и натали турс ...как вариант
у норвегов уже все дорого ...ценник поднялся а были такие акции в декабре ...мммм.прямым рейсом из финки
нормальная компания, мне нравится:008:
а что вас смущает? нормальная авиакомпания, лоукост, хорошие цены на полёты по Европе.
У Финейров посмотрите, у них вроде даже чуток дешевле.
Спасибо! будем брать:)
HELP! :support::support::support:
кто знает про юг Франции- Монтпелье, Тулуза - где поискать дешевле? нашла только 16-23 тысячи :(
А это где и почем?:008:
уже все!!! были по 22 тыс
http://www.volotea.com/en
кстати говоря, тут на форуме достаточно народа в венецию собралось, вот ссылка на авиакомпанию, которая из венеции по 19 евро летает по югу европы...... правда с апреля рейсы вроде как.
Сама-по-себе
31.03.2012, 23:42
Всем привет! Может кто посоветует ...как улететь в Болгарию дешево?Хотя бы тысяч за 20... Взр.+ребзь 8 лет на 22-25 дней, дорога 30-36 тысяч выходит. Это нормально что-ли? Я в шоке вообще.
в топик про болгарию сходите, там всё знают
Ольгутка
01.04.2012, 02:43
Aegean Airlines открывает рейс С.Петербург - Салоники (http://www.airlines-inform.ru/news/aegean_peterburg_saloniki_2012.html)
Греческая авиакомпания Aegean Airlines (Эгейские авиалинии) 28 апреля 2012 г. начинает выполнение регулярных рейсов Санкт-Петербург - Салоники. Полеты будут совершаться только в летний период: по субботам до 13 октября, дополнительно по средам с 30 мая до 26 сентября.
Вылет рейса A3-584 из аэропорта Македония города Салоники в 00:15, прилет в Санкт-Петербург в 04:45.
Вылет рейса A3-585 из Санкт-Петербурга в 05:45, прилет в Салоники - 08:15.
Время местное. Самолет Airbus А319.
Регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Салоники также осуществляет авиакомпания Россия.
Источник информации: Airlines Inform.
Честно говоря не хочется флудить тут, но отвечу Вам, и ещё раз донесу информацию для жаждущих. НИ ОДНОГО РЕЙСА авиакомпании AIR ONE ОТМЕНЕНО НЕ БЫЛО! Был перенос рейса с 27.05 на 25.05. Данные на 30.03.2012 года.
Вы привели цитату с Винского, видимо перед этим прочитав данный форум урывками. У человека, чью цитаты Вы вставили, был перенос рейса с 27.05 (воскресенье) на 25.05 (пятница). ЭТО его не устроило и они вполне законно попросили или поменять даты на любые выходные или вернуть деньги. Дат в выходные свободных не оказалось, 25.05 не устраивало, поэтому человеку вернули деньги.
перенос на неудобные даты не лучше отмены, как я читаю форум не вам судить, а вот на вопрос о том, откуда у вас инфа о всех рейсах компании - не ответили! вы сотрудник компании?
Порось Домашний
01.04.2012, 16:46
перенос на неудобные даты не лучше отмены, как я читаю форум не вам судить, а вот на вопрос о том, откуда у вас инфа о всех рейсах кампании - не ответили! вы сотрудник компании?
Ну да, там переносы были такие, что вылетать обратно раньше вылета туда))
Aegean Airlines открывает рейс С.Петербург - Салоники (http://www.airlines-inform.ru/news/aegean_peterburg_saloniki_2012.html)
Извините, по вашей ссылке набираю поиск тура по субботам С-Пб-Салоники на июнь, не выдаёт ни одного прямого рейса. Это предварительная информация? Когда продажи начнутся, как вы думаете? :)
Ольгутка
01.04.2012, 18:42
Извините, по вашей ссылке набираю поиск тура по субботам С-Пб-Салоники на июнь, не выдаёт ни одного прямого рейса. Это предварительная информация? Когда продажи начнутся, как вы думаете? :)
Вы на сайте авиакомпании (http://en.aegeanair.com/) ищете, да? Вот, попробовала зайти на сайт авиакомпании и задать для примера вылет в любую из суббот июня туда и возвращение в любую из суббот обратно. Прямые рейсы нахожу. Не скажу, что дешево, но мне не с чем сравнивать.
Вы на сайте авиакомпании (http://en.aegeanair.com/) ищете, да? Вот, попробовала зайти на сайт авиакомпании и задать для примера вылет в любую из суббот июня туда и возвращение в любую из суббот обратно. Прямые рейсы нахожу. Не скажу, что дешево, но мне не с чем сравнивать.
Спасибо, я не на сайте А.К. искала, а по вашей ссылке.
На сайте всё-таки небюджетно как-то получается. 2400 у.е. на нашу компанию
Ольгутка
02.04.2012, 00:16
Спасибо, я не на сайте А.К. искала, а по вашей ссылке.
На сайте всё-таки небюджетно как-то получается. 2400 у.е. на нашу компанию
Ссылку я дала для того, чтобы показать источник информации. Это не означает, что в поисковой системе по этой ссылке (по-моему, они у себя разместили поиск авиасейлс или скайсканер - точнее не опознавала) есть информация о билетах на эти рейсы. Т.е. ссылка для текста, а не для поиска.
И я не говорила, что будет бюджетно. Я процитировала информацию о введении прямого рейса, а прямые рейсы нечасто бывают бюджетными, не так ли?
Девочки и мальчики, поможите!
Приспичило нам с мужем смотаться куда-нибудь на вторые майские, в Шенген, без разницы куда, но хочется, естно, подешевле. Уже поздно пить боржом, брать, что есть у АК? Например у Ryanair из Лапы в Милан прямоые рейсы 5 и 9 мая, 406 евро. Или есть надежда? Я еще и чайник во всех этих билетах, сайтах...
Девочки и мальчики, поможите!
Приспичило нам с мужем смотаться куда-нибудь на вторые майские, в Шенген, без разницы куда, но хочется, естно, подешевле. Уже поздно пить боржом, брать, что есть у АК? Например у Ryanair из Лапы в Милан прямоые рейсы 5 и 9 мая, 406 евро. Или есть надежда? Я еще и чайник во всех этих билетах, сайтах...
Это на двоих?
Алекsандра
02.04.2012, 12:25
перенос на неудобные даты не лучше отмены, как я читаю форум не вам судить, а вот на вопрос о том, откуда у вас инфа о всех рейсах компании - не ответили! вы сотрудник компании?
Лучше не лучше - но это не отмена!, уж признайтесь что не правы.
А на вопросы отвечать, уж извините, и не обязана, тем более в таком тоне.
Откуда информация о всех рейсах ? Просто я дотошна и проверяю ВСЮ информацию, перед всеобщей публикацией, чего и Вам советую.
девочки,подскажите мне про билеты спб-геленжик. где дешевле??
http://www.youtube.com/watch?v=og2XR9F1QYU
Дешевле у замечательного мужика!
Токмо ценники там атомные :( Есть пару дат по 12 тыс. рублей, но это как исключение.
Подскажите на Кипр в сентябре можно не дорого улететь(на 2х тыс.20т.р. туда и обратно) ?
откуда бюджетней лететь ?СПб?Москва?Хельсинки? где смотреть бил.?
я новичок в этом:008:
подскажите - дорогие ли билеты прямые СПб-Стокгольм июль, Пт туда, вск обратно.
12392 руб. руб на двоих взр туда и обратно??
и еще - я бронирую через посредника Sindbad.ru. Они уверяют, что это окончательная цена, никаких потом топливных сборов и т.д. (авиакомп Россия)
Как думаете, правда?
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ МНЕНИЯ. бронировать мне?:091:
и еще вопрос - бронировать через http://sindbad.ru/ надежно?
очень надо)
stranniza
02.04.2012, 15:33
Всем привет! Может кто посоветует ...как улететь в Болгарию дешево?Хотя бы тысяч за 20... Взр.+ребзь 8 лет на 22-25 дней, дорога 30-36 тысяч выходит. Это нормально что-ли? Я в шоке вообще.
у вас там есть где жить?
прсто раннее бронирование недавно было...37 тыщ в отель с все включено на двоих))
Мариша Т
02.04.2012, 15:53
А на Крит (или какой другой греческий остров) никто на июль ничего интересненького не видел?
и еще вопрос - бронировать через http://sindbad.ru/ надежно?
очень надо)
Через Синдбад бронировали прошлым летом, все ок.
По поводу окончательной цены не скажу, но те билеты, что мы покупали, у них были самые дешевые ( летали 2 раза туда-обратно на Украину если что)
friedlein
02.04.2012, 18:32
Эх, и здесь спрошу. Как бы так в июне улететь в Черногорию в Тиват дешево и сердито? И билеты уже сейчас купить?
Лучше не лучше - но это не отмена!, уж признайтесь что не правы.
А на вопросы отвечать, уж извините, и не обязана, тем более в таком тоне.
Откуда информация о всех рейсах ? Просто я дотошна и проверяю ВСЮ информацию, перед всеобщей публикацией, чего и Вам советую.
я бесплатных советов не принимаю, оставьте себе
для меня возврат раньше вылета "туда" равносилен отмене, т.к осуществить поездку не возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.