Вход

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

granat_ka
12.01.2012, 22:27
Не, я с ребенком из Хельсинки больше не летун:010:
Я как-то тоже как Мульяна летала с ребенком, тоже была как лемон... жесть....я жаворонок, мне ночью спать надо...

:)) я сова, мне нормуль

Алекsандра
12.01.2012, 22:51
на май- июнь- что то нет у них зеленых квадратиков.
Мне как раз на май надо, сижу караулю уже 3 месяца, ни у кого ничего хорошего не вижу.
Уже думаю искать не прямые вылеты из СПб.
Ха, конечно на май-июнь нет:)) Пиковый туристический сезон. Я вообще удивлена, что хотя бы сентябрь есть.

я искала, только дешевле:008:
Заинтересовали Вы меня, пойду покопаю про остров, может мне самой оно надо:))

feika
12.01.2012, 23:00
Ха, конечно на май-июнь нет:)) Пиковый туристический сезон. Я вообще удивлена, что хотя бы сентябрь есть.

Заинтересовали Вы меня, пойду покопаю про остров, может мне самой оно надо:))

:091: если накопаете билеты, свистните мне. у меня ситуация такая -- если не найду дешевых билетов, придется ехать в чг, а я уже не могу туда, хоть и очень ее люблю. но греция, хорватия отпадает сразу -- муж не хочет, остается только италия -- тут я разрываюсь между сицилией и бари с окрестностями. и вот пока я металась и уговаривала мужа, все мало-мальские приличные билеты разобрали:110:

NIKI2007
12.01.2012, 23:09
НЕ знаю, какие конкретно у Вас даты и принципиально ли лететь из Питера. Например, из москвы у Эмиратов через Бравоавиа 29,02-17,03 18 тысяч, но там стыковки неудобные. Хотя, если хочется заодно и Гонконг посмотреть (он безвизовый до 14 дней), тогда, может, и наоборот, хорошо. Поройте сайт Эмиратов, - может, там более подходящие стыковки будут предлагаться за ту же цену.
Катары 19,5 тысяч, стыковки лучше гораздо.
Из питера Эмираты примерно 21-22 минимально.

Можно попробовать позвонить в московское представительство туркменских авиалиний, в фирму Роза ветров - у них бывают недорогие варианты билетов или "пакетов дикаря".

спасибо Вам большое:flower:
А где телефон посмотреть представительства туркменских авиалиний?

kiy
12.01.2012, 23:21
Новости о предстоящей акции KLM Pack&Go были уже? Обещают через 4 дня и 14 часов некие super deals :)
Только на избранных направлениях.
И что конкретно за super deals - остается загадкой :)) может и не супер, вовсе...

http://www.klm.com/travel/ru_en/plan_and_book/special_offers/flight_offers/pack_and_go.htm?WT.mc_id=1928936%7C6122974%7C75073 939%7C250309219%7C804291

Victorinka
12.01.2012, 23:23
Девочки, может кто знает есть сейчас на Америку (США) спецпредложения??

kiy
12.01.2012, 23:25
Девочки, может кто знает есть сейчас на Америку (США) спецпредложения??
Вот, KLM в частности обещает Сан-Франциско :)

Victorinka
12.01.2012, 23:45
Вот, KLM в частности обещает Сан-Франциско :)

Это просто было бы чудесно, обожаю KLM))) и нужен Сан-Франциско... а где Вы именно эту инфу нашли, на сайте у них все перерыла, нашла про 17 января, но пр СФ не видела....

kiy
12.01.2012, 23:49
Это просто было бы чудесно, обожаю KLM))) и нужен Сан-Франциско... а где Вы именно эту инфу нашли, на сайте у них все перерыла, нашла про 17 января, но пр СФ не видела....
Про Рим, Амстердам, Сан-Франциско и Мехико - только в рассылке сказано :) на сайте этого нет, я тож смотрела...
Но там обещают и другие популярные направления!!! Поэтому ждем 17-го января :support:

Victorinka
12.01.2012, 23:50
Ох как ждем!!!!!!!
Спасибо за инфу, дорогой человек)))))

kiy
12.01.2012, 23:53
Ох как ждем!!!!!!!
Спасибо за инфу, дорогой человек)))))
Да пока не за что ;)
Только, чур, если их акция окажется не супер - я не виновата :001:

Люфты еще что-то прислали... Но там опять - Сингапур... Тель-Авив... Скидки до 40% на лето - Азия, Африка, Ближний Восток.
Европейских направлений не увидела. (это я так, о своем)

N@tty
13.01.2012, 00:07
спасибо Вам большое:flower:
А где телефон посмотреть представительства туркменских авиалиний?

Вот их представитель http://www.itmgroup.ru/turkmenistan.htm. В СПб тоже есть офис.

Еще мониторьте турдом http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php, если сможете "сидеть на чемоданах" - там бывают "вкусные" цены на билеты с вылетом из Москвы буквально через пару дней.

Еще сейчас у Этихад распродажа до 31 января, попробуйте поискать на их сайте, минимальный тариф 442 евро, но, думаю, мало дат уже осталось http://www.etihadairways.com/sites/etihad/_layouts/Etihad/obe/ClickableFare/ClickableFares.aspx?FARE_ID=1441649&PROMOTION_ID=2852

NIKI2007
13.01.2012, 00:32
Вот их представитель http://www.itmgroup.ru/turkmenistan.htm. В СПб тоже есть офис.

Еще мониторьте турдом http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php, если сможете "сидеть на чемоданах" - там бывают "вкусные" цены на билеты с вылетом из Москвы буквально через пару дней.

Еще сейчас у Этихад распродажа до 31 января, попробуйте поискать на их сайте, минимальный тариф 442 евро, но, думаю, мало дат уже осталось http://www.etihadairways.com/sites/etihad/_layouts/Etihad/obe/ClickableFare/ClickableFares.aspx?FARE_ID=1441649&PROMOTION_ID=2852

Огромное,при огромное спасибо Вам:flower::flower::flower:

Foxlen
13.01.2012, 01:15
это у алиталии сицилия по 3200? что за цены?:010:
Акститесь, Алиталия и 80 евро за "туда-сюда" несовместимы. RA, конечно :)

Лапик
13.01.2012, 01:46
Подскажите, плиз, а реально найти недорогие билеты в Болгарию на середину июня и как это сделать

Foxlen
13.01.2012, 02:05
Подскажите, плиз, а реально найти недорогие билеты в Болгарию на середину июня и как это сделать
Только если вписаться в чартер. Регулярка будет дорогой.

Biene
13.01.2012, 03:44
Подскажите, когда Россия начнет продажу в Ираклион? Непонятно как планировать апарты на Крите, когда по билетам никакой инфы. Вроде в прошлом году летали по понедельникам - интересно, за какую цену?

Ainata
13.01.2012, 03:55
Подскажите, когда Россия начнет продажу в Ираклион? Непонятно как планировать апарты на Крите, когда по билетам никакой инфы. Вроде в прошлом году летали по понедельникам - интересно, за какую цену?

скорее всего в феврале. Позвоните им- это намного достовернее,чем с нами гадать. Мы всем кипрским топиком так же ждем начала продаж на Ларнаку.

Klass!
13.01.2012, 07:28
Подскажите пожалуйста, если распродажа у Эйр Франс начинается 16 или 17 января, с какого времени караулить низкие цены? В 00 часов обновляют, с 9 утра или когда захотят тогда и обновят

Foxlen
13.01.2012, 11:06
Авиакомпания Emirates ввела скидочные тарифы для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Пекин, Шанхай и Гонконг с пересадкой в Дубае. Ориентировочная стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 13 425 рублей.

Билеты продаются до 20 января. Они доступны на рейсы до 30 июня за исключением ряда праздничных и других пиковых дат - 17-18 и 22-25 февраля, 2-8 и 15-24 марта и 20 апреля - 3 мая. Отправления в начале выходных дней чуть дороже. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - четыре месяца. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро.

королева07
13.01.2012, 11:14
Только если вписаться в чартер. Регулярка будет дорогой.
А Вы случайно не знаете, когда можно купить билеты на чартер?

Foxlen
13.01.2012, 11:19
А Вы случайно не знаете, когда можно купить билеты на чартер?
На летнюю программу с конца марта-начала апреля, насколько я помню.

VVT5
13.01.2012, 11:27
http://www.catchafly-t.com/fp-eu/index.jsp?vac_type=rt
большая распродажа билетов от 49 евро.... правда ,похоже, с Германии...

Джонни
13.01.2012, 11:49
кто-нить знает, что значит условие у Эмирейтс "остановка в Дубае с доплатой в 50 евро"? Это если я в город выхожу? или вообще в принципе сама пересадка???

Foxlen
13.01.2012, 11:52
http://www.catchafly-t.com/fp-eu/index.jsp?vac_type=rt
большая распродажа билетов от 49 евро.... правда ,похоже, с Германии...
:( угу (+Австрия, Швейцария)

Departure airports:
FRANKFURT INT
DUSSELDORF
MUNICH
STUTTGART
HAMBURG
COLOGNE/BONN
VIENNA ANTALYA
BERLIN-TEGEL
HANOVER
BERLIN-SCHOENEFELD
PADERBORN/LIPPSTADT
LEIPZIG/HALLE
NUREMBERG
ZURICH
MUNSTER/OSNABRUCK
DORTMUND
BREMEN
SAARBRUECKEN
DRESDEN
FRIEDRICHSHAFEN
KARLSRUHE/BADEN-BADEN
ERFURT
BERLIN-BRANDENBURG
ROSTOCK-LAAGE

Пиния
13.01.2012, 12:09
честно считала вчера это предложение. В июне совсем невыгодно получается :( Только Дубровник (из Дюсса или Берлина, что ли) выходит 135 евро на нек. даты в июне, если отловить недорогой билет в Германию -- с пивом потянет.

KoshkaNatashka
13.01.2012, 12:16
Эх, читаю я вас и не могу понять: распродажи - это не миф?
Вот смотрю я предложение Люфтганзы со скидками на лето. Тель-Авив от 3855. Отлично!

Но ввожу я конкретные даты (кучу дат перепробовала), минимум, что нашла - 14000, что всего на 100р. меньше стоимости прямого рейса Эль-Аля без всяких акций.
И в чем смысл?? :009:

Или просто все уже раскуплено? Неужели столько идиотов желающих ехать в Израиль в самую жару?

Пиния
13.01.2012, 12:19
смысл в общеевропейском кризисе, авиакомпании пытаются компенсировать снижение (возможное, данных у меня нет) потока повышением цен на направления и даты гарантированного спроса, какими является каникулярные рейсы на курорты и в южные страны. Это моё частное мнение.
повторюсь: была в Риме. Европейских туристов встретила удивительно мало... Никаких толп немцев-французов-скандинавов.

Порось Домашний
13.01.2012, 12:24
Пиния, то же самое сейчас повсюду. мало европейских туристов.

Ольгутка
13.01.2012, 12:27
ПС Ryanair из Хельсинки не летает.
Я в курсе, конечно. Я образно про Х-ки, т.к. про него стали говорить. Я имела в виду вообще перелет из какого-то города другой страны.

А вообще я сейчас (поскольку сдуру упустила момент, когда были низкие билеты ЭйрБерлином, а я ждала еще акций) уже думаю, может разориться на прямой перелет с авиакомпанией Россия, ну или совсем экономить, т.е. Норвегами. (Райан на мои даты еще не дал распродажи).
Но обратно, я по-любому полечу прямым рейсом в СПб.

Melody
13.01.2012, 12:29
На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...

Даночка
13.01.2012, 12:30
Не Наташк, билеты дешевле 10 т.р. были:fifa:не прямые правда, но были...по ранним продажам
В октябре покупала Питер-Валенсия у ЛГ за 8.5 т.р. на сентябрь 2012
И на лето были по такой же цене:019: Но кривые, с двумя пересадками, но по мне так это не проблема:008:

Катя я их как-то не заметила, может мимо меня прошли. С конца октября мониторю. У меня правда ток 1 пересадка допустима, но могу из Хельс. Для меня 2 пересадки многовато :( А за 8,5 ты удачно купила, молодец :flower:
Для меня 2 пересадки тоже не вариант - тяжело. И Валенсия мне не нужна, Мадрида, например, по такой цене точно не было, а Болтики, как выяснилось, теперь туда не летают :(
А Лондон прямой из Питера, на конец марта - начало апреля Вылет отсюда утром, вылет оттуда - вечером. И все тысяч за 5-6?:065:
Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
Неужели от выезда из приморского района до Вантаа примерно 4ч.? я просто прикидываю во сколько мне нужно будет выехать, если вылет у меня в 14ч.
на моей памяти не получалось меньше 6ч. из Хельсинки до дома /тоже Прим.р-н/...
Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6

У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в Дюссельдорф из Питера.
Ага, чуть дешевле цены аренды частного самолета :001::(

Пиния
13.01.2012, 12:32
Пиния, то же самое сейчас повсюду. мало европейских туристов.
значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.

Порось Домашний
13.01.2012, 12:33
На горнолыжных курортах много туристов. Очереди в кафе-ресторанах, на подъемниках...

Не, там я еще не была, но на следующий Новый год думаю. Метаюсь между Барсой на НГ в третий раз и лыжами (Швейцарией или Австрией)...

Порось Домашний
13.01.2012, 12:35
значит, я правильно уловила обстановку. Ещё вот какое впечатление, возможно, субъективное, т.к. материала для сравнения мало: я 2 раза была в Италии прежде, и моё ТДО временами чуточку страдало от некоторого высокомерия избалованных туристами местных. Нынче (возможно, из-за иного формата поездки) -- только приятные впечатления. То есть приветливость итальянцев на месте приятно удивила. Но это может быть совпадением.

ИМХО тоже-сервис улучшается везде по Европе.

Katarina
13.01.2012, 12:46
кто-нить знает, что значит условие у Эмирейтс "остановка в Дубае с доплатой в 50 евро"? Это если я в город выхожу? или вообще в принципе сама пересадка???
В город выходить нужна виза- кажется около90 долларов

Ольгутка
13.01.2012, 12:50
ясный перец, речь-то не о прямом
Я отвечала на Ваши слова:
Зато перелет прямой, всего-то до Хельсинки доехать. Мы в прошлом году летели люфтами в Барсу - спать я не ложилась, ибо вылет в 5.50 утра, плюс два полета и сидение в аэропортах :010:, плюс дорога до места дислокации - приехали , как выжатые лимоны, спать легли сразу после ужина :065:
и хотела сказать своими словами, что прямой перелет из Хельсинки или из другого города по времени и усталости ничуть не лучше перелета с пересадками из СПб, о котором Вы отозвались, что были как выжатые лимоны. Я в ответ описала, что была как аналогичный лимон с вылетом из Хельсинки, а точнее больше на обратной дороге. При дороге туда я также спать не ложилась, т.к. выезжали из СПб в 4 утра. Т.е. я хотела сказать, что, имхо, прямой перелет из Х-ки (или из другого города) я воспринимаю как перелет с пересадками из СПб.

Порось Домашний
13.01.2012, 12:51
А по мне вылет из Хельсинки прямой сравним с вылетом из Питера с 2 пересадками... Но я живу у П2.

mew
13.01.2012, 12:51
У Болтиков типа распродажа...
http://www.airbaltic.com/public/sale_jan2012_ru.html

Покупай билеты: с 13 по 15 января
Путешествуй: с 1 февраля по 31 марта 2012
По Италии неплохие вроде цены на каникулы получаются...

Птица О
13.01.2012, 13:04
Я в курсе, конечно. Я образно про Х-ки, т.к. про него стали говорить. Я имела в виду вообще перелет из какого-то города другой страны.

А вообще я сейчас (поскольку сдуру упустила момент, когда были низкие билеты ЭйрБерлином, а я ждала еще акций) уже думаю, может разориться на прямой перелет с авиакомпанией Россия, ну или совсем экономить, т.е. Норвегами. (Райан на мои даты еще не дал распродажи).
Но обратно, я по-любому полечу прямым рейсом в СПб.
Да я не сомневалась. что именно это вы и имели ввиду. Вот тоже сижу в раздумьях: 13 - прямой Россия, 11 - с пересадкой Люфтами, 8 - Болтиками 2 ночевками в Риге... Ждать - не ждать....

Лена, в прошлом году были маленькие, но по три такой перелет у России, сама ими летела из Лондона, только чуть дороже
Дык раньше мне не надА, мне сейчас:008:

Я тоже живу на выезде, ИМХО за 4 часа до Хелс. - анриал, минимум 5, а скорее 6

Я живу в центре, но по пустому городу мне до Лахты - полчаса. Нет разу не получалось 6 часов до Хельсинки, даже с минимумом времени на границе. Хотя нет, одни раз маршрутка из Вантаа долелел - но это был ужОс ужасный - мы по Скандинавии обгоняли всех, резко встраивались, тормозили. разгонялись и снова тормозили. Из маршрутки мы вышли зеленая - укачало вусмерть.

Птица О
13.01.2012, 13:06
У Болтиков типа распродажа...
http://www.airbaltic.com/public/sale_jan2012_ru.html

Покупай билеты: с 13 по 15 января
Путешествуй: с 1 февраля по 31 марта 2012
По Италии неплохие вроде цены на каникулы получаются...
У меня в Лондон 2 ночевки - туда и обратно получается. Вообще у Болтиков это часто - вылет в Ригу из Питера вечером, а стыкованный рейс дальше - утром.

AmAzilla
13.01.2012, 13:10
Честно, я не пытаюсь сократить затраченное на дорогу время, это факт.
В Хельсинки на 1 день езжу за рулем сама (женским коллектовом на шоппинг)) ), ночью выезд, возвращение к 22.00. Устаю, но терпимо, т.к. люблю рулить, на своей машине и все такое, гораздо больше напрягает , когда рулит кто-то чужой. Но такие поездки-это слово-за слово, не торопясь, с простоями на границе и т.д.
В аэропорт муж едет до нашей границы, т.к. мне реально страшно ехать так как он:065:, дальше по Финке спокойненько еду я.
Дело в том, что при перелетах с ребенком в первую очередь ориентируемся на прямой перелет, т.к. он плохо летает и с пересадками вообще варианты не рассматриваются.
От нас прямых билетов на необходимые направления ни разу я не нашла, это только чартеры, которые можно купить только начиная с апреля ( а я на лето покупаю зимой и бронирую жилье соответственно). Тут еще такой нюанс, что с ребенком ездим-не меньше чем на 3 недели, а цена чартеров тогда не пакетом, а как отдельные билеты туда и обратно- реально дорого.Поэтому уже исторически сложилось, что втроем-только из Хельсинки и мне это нравится.
Если летим с мужем вдвоем и были бы от нас варианты как Вы написали хотя бы по 10 тыс, о 5-ти и не мечтаю, то конечно бы полетели от нас.

читаю и не понимаю.. у меня есть знакомый, который очень быстро ездит на хорошей машине и с большим опытом, мы за 3 часа доезжали от границы до Купчино, когда было очень надо, но чтоб за 4 до Х-ки с ребенком :010:

mew
13.01.2012, 13:11
У меня в Лондон 2 ночевки - туда и обратно получается. Вообще у Болтиков это часто - вылет в Ригу из Питера вечером, а стыкованный рейс дальше - утром.
угу...но зато билет из Венеции до Риги даже немного дороже, чем из Венеции до Питера с пересадкой в Риге:)

KoshkaNatashka
13.01.2012, 13:13
смысл в общеевропейском кризисе, авиакомпании пытаются компенсировать снижение (возможное, данных у меня нет) потока повышением цен на направления и даты гарантированного спроса, какими является каникулярные рейсы на курорты и в южные страны. Это моё частное мнение.
повторюсь: была в Риме. Европейских туристов встретила удивительно мало... Никаких толп немцев-французов-скандинавов.

Я спрашиваю, в чем тогда смысл ловить распродажи, если цена по ним такая же, как без них :))

Птица О
13.01.2012, 13:15
читаю и не понимаю.. у меня есть знакомый, который очень быстро ездит на хорошей машине и с большим опытом, мы за 3 часа доезжали от границы до Купчино, когда было очень надо, но чтоб за 4 до Х-ки с ребенком :010:
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)

Пиния
13.01.2012, 13:16
Нет разу не получалось 6 часов до Хельсинки, даже с минимумом времени на границе.
ок 400 км со средней разрешённой скоростью не более 90 плюс 2 границы (минут 20-то отнимают, как ни крути, плюс заправка перед границей по пути туда) -- ну, в 5,5-6 часов можно уложиться -- летом, по пустой трассе и без очередей.
Зимой, в снегопад, в туман и т.д ехать очень быстро нереально физически. Был раз прошлой зимой, мы возвращались в метель: с обеих сторон границы сплошь такси шастали, видно, люди в принципе не решались сесть за руль, какие уж тут гонки. Мы всё учитываем :008: дорогу "туда" обычно разбиваем ночёвкой или уж едем выспавшись с утра, как в этот раз.

Птица О
13.01.2012, 13:17
угу...но зато билет из Венеции до Риги даже немного дороже, чем из Венеции до Питера с пересадкой в Риге:)
У меня до Лондона вышло 187 евро...плюс 2 ночевки. где она, радость дешевого перелета?:005:

Ольгутка
13.01.2012, 13:20
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)
Давайте не будем уходить в обсуждение этого вопроса. Ничем хорошим это не закончится, а нафлудим много и не по делу.
Не против?

Адреналин
13.01.2012, 13:21

Вы разве не знаете, что чем машина лучше и чем опытнее водитель, тем меньше на них действуют законы физики?:))

Птица О
13.01.2012, 13:26
Давайте не будем уходить в обсуждение этого вопроса. Ничем хорошим это не закончится, а нафлудим много и не по делу.
Не против?:flower:

Вы разве не знаете, что чем машина лучше и чем опытнее водитель, тем меньше на них действуют законы физики?:))
Да, но на меня -то они действуют по-прежнему:008: - у меня, вероятно, недостаточно хорошая машина и 2 десятка лет опыта(ага, опять прибавляю себе годы за рулем в ущерб собственному возрасту:)))

Foxlen
13.01.2012, 13:27
А самые лучшие и опытные представляют собой "сферического коня в вакууме" :)

mew
13.01.2012, 13:41
У меня до Лондона вышло 187 евро...плюс 2 ночевки. где она, радость дешевого перелета?:005:

не, у меня реальная радость:) причем со стыковкой в Риге всего 1.5 часа
Остальные варианты, минимум, в 2 раза дороже выходят пока...

Ольгутка
13.01.2012, 13:45
не, у меня реальная радость:) причем со стыковкой в Риге всего 1.5 часа
А я вот что-то боюсь Балтиков покупать после того, как поначиталась, что они не отвечают за опоздание первого сегмента полета, и людям приходилось с плачем упрашивать, чтобы их подождали на вторую часть полета. Также поначиталась, что за багаж, вроде бы, надо платить за каждый сегмент перелета, это так? Если да, то тогда вся экономия и съестся...

Подарочек
13.01.2012, 13:46
Поделитесь, пожалуйста промокодом Люфтганзы. Очень нужно!

Natalka
13.01.2012, 13:52
Всем привет, давно я сюда не заходила.
У меня просрочился промокод Люфтганзы, оказывается купить надо было по нему до 15.12. Если у кого-то есть не нужный или просто запасной, поделитесь, пожалуйста. А лучше два!!! (в личку))))

OlgaGron
13.01.2012, 14:02
А я вот что-то боюсь Балтиков покупать после того, как поначиталась, что они не отвечают за опоздание первого сегмента полета, и людям приходилось с плачем упрашивать, чтобы их подождали на вторую часть полета. Также поначиталась, что за багаж, вроде бы, надо платить за каждый сегмент перелета, это так? Если да, то тогда вся экономия и съестся...

Я покупала билеты из Милана до Питера через Ригу. Заказала одно багажное место, соответственно за него заплатила 20 евро. В билете написано 2-а рейса и одно разрешенное багажное место на одном и втором рейсе. Так что про багаж не правда.

Порось Домашний
13.01.2012, 14:21
Багаж оплачивается не посегментно, а за направление.

Мульяна
13.01.2012, 14:36
Про Рим, Амстердам, Сан-Франциско и Мехико - только в рассылке сказано :) на сайте этого нет, я тож смотрела...
Но там обещают и другие популярные направления!!! Поэтому ждем 17-го января :support:

А KLM возвращает деньги за билетосы, если в визе отказали?

Мульяна
13.01.2012, 14:37
Акститесь, Алиталия и 80 евро за "туда-сюда" несовместимы. RA, конечно :)

да ну их :)

Biene
13.01.2012, 15:04
скорее всего в феврале. Позвоните им- это намного достовернее,чем с нами гадать. Мы всем кипрским топиком так же ждем начала продаж на Ларнаку.
Позвонила. Следите за информацией на сайте - это усе. Только дни вылыта узнала - и то хорошо. Для брони апартов нужно знать.

kiy
13.01.2012, 15:44
А KLM возвращает деньги за билетосы, если в визе отказали?
Не знаю... вряд ли. Ведь продавать со скидкой наверняка начнут по супер-мега-бюджетному невозвратному тарифу :) может, цена будет и не мега-бюджетная, но уж условия "бюджетные" будут точно. ИМХО

Мульяна
13.01.2012, 15:51
Не знаю... вряд ли. Ведь продавать со скидкой наверняка начнут по супер-мега-бюджетному невозвратному тарифу :) может, цена будет и не мега-бюджетная, но уж условия "бюджетные" будут точно. ИМХО

люфты возвращают даже по супербюджетному

Порось Домашний
13.01.2012, 15:53

И САС

KoshkaNatashka
13.01.2012, 15:53

Только что смотрела условия тарифа Эконом (не по акцииу Люфтганзы):

Тариф, который вы выбрали, не предусматривает возможности возврата стоимости за неиспользлванный билет или его часть (кроме неиспользованных аэропортовых налогов и сборов).

infao2009
13.01.2012, 16:00

мы в пршлом году 27 декабря тоже от м.Звездной до аэропорты Хельсинки за 4 часа доехали (выехали в 23.00 из двора и в 23.15 уже были в аэрпорту). выехали заранее боялись бробки на границе а самолет был в 6 утра, пришлось еще 3 часа тусоваться в аэропорту. Мы тоже были с 3 летней дочкой :)). Ехали нормально, не лихачили...т.к. ребенок с нами:)

Порось Домашний
13.01.2012, 16:01
Только что смотрела условия тарифа Эконом (не по акцииу Люфтганзы):

Наташа, на сайте не пишут. В Амадеусе написаны и нюансы.

Птица О
13.01.2012, 16:02

И САС
Что-то меня терзают сомнения. По экономи везде написано, что не возвращают. Можно только получить неиспользованные налоги.
А вообще. как можно. покупая билет, не узнать правил возврата, я не понимаю.

Пиния
то есть в случае отказа в визе нужно требовать от Люфтганзы возврата денег, какой бы тариф ни был? и таки возвращали?

KoshkaNatashka

Какие нюансы и кто такой Амадеус? :)

Птица О
13.01.2012, 16:08
мы в пршлом году 27 декабря тоже от м.Звездной до аэропорты Хельсинки за 4 часа доехали (выехали в 23.00 из двора и в 23.15 уже были в аэрпорту). выехали заранее боялись бробки на границе а самолет был в 6 утра, пришлось еще 3 часа тусоваться в аэропорту. Мы тоже были с 3 летней дочкой :)). Ехали нормально, не лихачили...т.к. ребенок с нами:)За 15 минут доехали или это через сутки:))
А вообще - 400 км (от Звездной может и больше) за 4 часа - средняя скорость 100 км в час, если на границе вообще не останавливаться. Елси учесть границу, то вы ехали зимой и ночью значительно быстрее, чем 100 (про правила я не говорю, это не для тех, кто на "богатой машине"). И это вы не лихачили... а что ж бывает, когда вы лихачите?:010:
летали бы вы какими-нибдь отдельными дорогами, а то прихватываете с собой ни в чем не повинныхъ людей.

Птица О
13.01.2012, 16:10
В Амадеусе, который просто база данных, правила отличаются от общих правил компании?:008: Как такое может быть?

KoshkaNatashka
13.01.2012, 16:11
И еще не по теме, но я не знаю, где спросить: у посредников нормально можно покупать?
На сайте skyscanner.ru нашла хороший вариант (Люфтганза), а у самой Люфтганзы именно этой комбинации найти не могу...

Бронировать нужно на сайте tripsta.ru

feika
13.01.2012, 16:12
я покупала билеты по самому минимальному тарифу у люфтов, который был прописан как невозвратный. но когда мы не полетели в шотландию, я просто нажала кнопку отменить бронирование, ни на что особо не надеясь. через неделю -другую пришло на карту больше 50% суммы

KoshkaNatashka
13.01.2012, 16:13
Круто, спасибо!

Я всегда покупала невозвратные тарифы и не парилась (ттт, никогда ничего не случалось), но вот сейчас есть некоторая вероятность, что не смогу полететь, вот и мучаюсь...

Пиния
13.01.2012, 16:14
так вы не поехали? а я хоть мини-отчёта жду...
Кто-то заболел у вас? извините заранее за бестактность.

Птица О
13.01.2012, 16:16
я покупала билеты по самому минимальному тарифу у люфтов, который был прописан как невозвратный. но когда мы не полетели в шотландию, я просто нажала кнопку отменить бронирование, ни на что особо не надеясь. через неделю -другую пришло на карту больше 50% суммы
Да ты что? Это налоги такие? Моя коллега сдала билет Люфтов - там какие-то копейки получились - тыс. . не более от 2 примерно 10 тыс.

Адреналин
13.01.2012, 16:17

Цена за билет состоит из собственно тарифа +сборы.
В самых бюджетных билетах большуючасть занимают сборы.
Поэтому сборы возвращают за минусом штрафа за возврат.

KoshkaNatashka
13.01.2012, 16:17
Да ты что? Это налоги такие? Моя коллега сдала билет Люфтов - там какие-то копейки получились - тыс. . не более от 2 примерно 10 тыс.

Точно-точно, это налоги, до меня как раз дошло.

kiy
13.01.2012, 16:19
Что-то меня терзают сомнения. По экономи везде написано, что не возвращают. Можно только получить неиспользованные налоги.
А вообще. как можно. покупая билет, не узнать правил возврата, я не понимаю.
+1
мне тоже так всегда казалось... при покупке ведь четко написано, что можно, чего нельзя
только что вернулись из Вены, летали Люфтами, тариф эконом, четко написано - "обмен - 50 евро, возврат невозможен"
Что ж получается, не верь глазам своим??? :009:

Даночка
13.01.2012, 16:21
мы в пршлом году 27 декабря тоже от м.Звездной до аэропорты Хельсинки за 4 часа доехали (выехали в 23.00 из двора и в 23.15 уже были в аэрпорту). выехали заранее боялись бробки на границе а самолет был в 6 утра, пришлось еще 3 часа тусоваться в аэропорту. Мы тоже были с 3 летней дочкой :)). Ехали нормально, не лихачили...т.к. ребенок с нами:)
:010: Я, конечно, понимаю, что тема о другом, но вот объясните мне, КАК это возможно? У нас в городе и на всей территории Финляндии от границы до Х-ки разрешенная скорость 100км/ч? С каких это пор? На границе не останавливались или с такой же скоростью ее пролетели? :073: Это называется НЕ лихачить?:010:

kiy
Точно-точно, это налоги, до меня как раз дошло.
А, налоги... понятно. Этого я не учла...

KoshkaNatashka
У Люфтов есть отдельные правила и условия, там еще написано, что возвращают в случае отказа в визе.

Порось Домашний
13.01.2012, 16:31
В Амадеусе, который просто база данных, правила отличаются от общих правил компании?:008: Как такое может быть?

Правила общие. Деньги вернут.

Порось Домашний
13.01.2012, 16:32
Только именно отказ, не задержка. Хотя Бритиши и при задержке идут навстречу: переносят дату с минимальными сборами.

Monella
13.01.2012, 17:35
:010: Я, конечно, понимаю, что тема о другом, но вот объясните мне, КАК это возможно? У нас в городе и на всей территории Финляндии от границы до Х-ки разрешенная скорость 100км/ч? С каких это пор? На границе не останавливались или с такой же скоростью ее пролетели? :073: Это называется НЕ лихачить?:010:

В зависимости от погодных условий, если летом, то по этой трассе 120км/ч

Ну может пару минут приврал человек, чего уж вы...:008:
Вот от моего дома до аэропорта в Х. ровно 350 км. Я помню мы раз тоже доехали за 4,5 часа, граница заняла минут 20 из этого. И никакого лихачества, все в пределах допустимой скорости;) А было, что и часиков 8 добирались:)) Но обычно я считаю, что дорога до Х. занимает 6 часов. Если еду в аэропорт, то прибавляю еще два часа "на всякий пожарный":fifa:

Птица О
13.01.2012, 18:26
Правила общие. Деньги вернут.Все деньги? или все-таки налоги только налоги?
Ссылку, плз. Я просто словам не верю, хочу знать точно.
Иначе это как моя беготня по Тегелю в Берлине с получением такс-фри - с точностью до наоборот. :))

feika
13.01.2012, 18:27
так вы не поехали? а я хоть мини-отчёта жду...
Кто-то заболел у вас? извините заранее за бестактность.

гришка опять с переломом, буквально в декабре, вот и пришлось в срочном порядке все отменять и опять ехать в литву :110::033:

а я сама не знаю, что там. я в ночи от безысходности просто ляпнула на кнопку, потом только начала читать и где-то вычитала даже, что если билеты стоят дешевле 10 или 11 тыщ, с меня еще и штраф слупят. расстроилась еще больше. там вообще сразу указывалось, что такие рассчеты они не могут сразу сделать, надо звонить в офис и уточнять у сотрудников. но я даже этого делать не стала. а потом на телефон смс пришло 4 раза, ползла в он-лайн банк, а там такая приятная неожиданность. я, кстати, еще неделю ждала, что с меня щас штрафы снимут и вообще им еще и должна останусь:046:

+1
мне тоже так всегда казалось... при покупке ведь четко написано, что можно, чего нельзя
только что вернулись из Вены, летали Люфтами, тариф эконом, четко написано - "обмен - 50 евро, возврат невозможен"
Что ж получается, не верь глазам своим??? :009:

у меня даже и про обмен не было написано

Пиния
13.01.2012, 18:33
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать :)

feika
13.01.2012, 18:35
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать :)

спасибо

N@tty
13.01.2012, 18:59
Эх, читаю я вас и не могу понять: распродажи - это не миф?
Вот смотрю я предложение Люфтганзы со скидками на лето. Тель-Авив от 3855. Отлично!

Но ввожу я конкретные даты (кучу дат перепробовала), минимум, что нашла - 14000, что всего на 100р. меньше стоимости прямого рейса Эль-Аля без всяких акций.
И в чем смысл?? :009:

Или просто все уже раскуплено? Неужели столько идиотов желающих ехать в Израиль в самую жару?
Распродажи бывают реальные))). Например, мы в прошлом году летали в Латинскую Америку за 19 люфтами. В Израиль я купила билет у Аэрофлота из питера за 7 с чем-то тысяч. Покупала недели три назад. Мониторить надо.

И еще не по теме, но я не знаю, где спросить: у посредников нормально можно покупать?
На сайте skyscanner.ru нашла хороший вариант (Люфтганза), а у самой Люфтганзы именно этой комбинации найти не могу...

Бронировать нужно на сайте tripsta.ru
Можно. Посредники покупают блоки мест. Когда начинают опасаться не успеть слить билеты по высокой цене, ее постепенно снижают. Покупала и на Амарго, и на Бравоавиа - все ОК.

Порось Домашний
13.01.2012, 19:19
Все деньги? или все-таки налоги только налоги?
Ссылку, плз. Я просто словам не верю, хочу знать точно.
Иначе это как моя беготня по Тегелю в Берлине с получением такс-фри - с точностью до наоборот. :))

FULL REFUND PERMITTED BEFORE DEPARTURE IN CASE OF
REJECTION OF VISA.
EMBASSY STATEMENT REQUIRED.

А не надо было вещи в багаж сдавать;)

Выше-выписка из условий тарифа (одного из наименьших). Бумага из консульства обязательна!

Порось Домашний
13.01.2012, 19:20
Возвращается сумма полностью. Вынужденный возврат считается.

Пиния
13.01.2012, 19:24
:flower:
спасибо, очень интересно
ну всё. На 35 лет нужно дарить себе Англию :008:

Порось Домашний
13.01.2012, 19:26
:flower:
спасибо, очень интересно
ну всё. На 35 лет нужно дарить себе Англию :008:

Есличе, это взято у Люфтов. Каждый раз нужно проверять)

Пиния
13.01.2012, 19:28
есть, товарищ старший по тематике :))

KoshkaNatashka
13.01.2012, 19:29
Распродажи бывают реальные))). Например, мы в прошлом году летали в Латинскую Америку за 19 люфтами. В Израиль я купила билет у Аэрофлота из питера за 7 с чем-то тысяч. Покупала недели три назад. Мониторить надо.

Можно. Посредники покупают блоки мест. Когда начинают опасаться не успеть слить билеты по высокой цене, ее постепенно снижают. Покупала и на Амарго, и на Бравоавиа - все ОК.

Спасибо!

Порось Домашний
13.01.2012, 19:31
есть, товарищ старший по тематике :))

:046::008:

Птица О
13.01.2012, 20:00
FULL REFUND PERMITTED BEFORE DEPARTURE IN CASE OF
REJECTION OF VISA.
EMBASSY STATEMENT REQUIRED.

Выше-выписка из условий тарифа (одного из наименьших). Бумага из консульства обязательна!
Лена, ну это же просто фразы на английском неизвестно какой компании и неизвестно по какому поводу. :008: Вы писали про САС? Что такое наименьший тариф?
В случае отказа от полета надо четко знать статью, на которую ссылаешься, разве нет?

marina777
13.01.2012, 21:05
Мне в Эйрфранс/КЛМ сообщили, что я могу вернуть свои "невозвратные" билеты и мне за них все равно что-нить выплатят, за вычетом обязательных сборов и еще чего-то там, но в любом случае вернут бОльше 50% денег.

Брюнетка на Рено
14.01.2012, 00:09
всем доброй ночи
подскажите, а компания Finnair за багаж отдельно деньги берет. или там все в стоимость билета входит?