Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
:046:
Я б тоже ржала. Я первый раз на кольпоскопии тоже хихикала :046:
Зато вчера к психиатру захожу на осмотр (медкомиссия водительская), а она сидит, сама своим мыслям хихикает и разговаривает сквозь зубы. Оказалось, жевала что, но я уже усомнилась, кто из нас ку-ку :009:
отпечаток профессии))):)
:))
:046::046::046:
Сходила к зубному...два моих боляших ppe,f рассверлили, положили лекарство-так как я аж до перитонита дотянула:( один 9 тепеь на прием. второй зуб аж через месяц.Плюс выдернула восьмерку.Ох наверно теперь болеть будет выдернутый.....я как вспомню когда он у меня вылезти не мог-я десну резала-скока у меня там болело:001: Не больно совсем был.Врач мужчина:019: обходительный такой:))
А потом я пошла в парикмахерскую-меня таааааааак подстриг мальчииииик:019::019::019: (мне прям на мальчиков сегодня везет:)) ) Улет просто.И укладочку сделал. и масочки-бальзамчики, и начесик и лак(он оказываеться учавствовал в конкурсе парикм.мастерства и 5 место занял)- и взял всего 600р:010: Вообщем день у меня сегодня-:019::019::019:
классно! продуктивный день, на лечении зубиков @@@@@@@@@@@@
Я здесь, всем привет!!!!!! У меня интернет не работает , а с телефона неудобно писать. Так приятно что вы меня не забыли. Сегодня делала тест вторая полоска такая яркая что глаза мои радуются!!!!! Врач который мне узи делал сказала что если что-то есть то через неделю будет видно сказала придти, как думаете сходить завтра?
:080::flower: Поздравляю тоже!)
Я здесь, всем привет!!!!!! У меня интернет не работает , а с телефона неудобно писать. Так приятно что вы меня не забыли. Сегодня делала тест вторая полоска такая яркая что глаза мои радуются!!!!! Врач который мне узи делал сказала что если что-то есть то через неделю будет видно сказала придти, как думаете сходить завтра?
ну в 6 неделек плодное яйцо точно будет видно, где-то сантиметрик):)
т.е. от месячных уже 6 недель???
лучше конечно идти ближе к седьмой неделе, что сердечко послушать, но тут праздники на носу...
Если считать от первого дня то уже должна быть седьмая неделя смущает то, что как могли не увидеть на узи неделю назад да и хгч совсем маленький был . Наводить на мысли о плохом ....
все хорошо
28.12.2011, 14:58
Если считать от первого дня то уже должна быть седьмая неделя смущает то, что как могли не увидеть на узи неделю назад да и хгч совсем маленький был . Наводить на мысли о плохом ....
но полоска то стала ярче
ты мужу сказала?
Завтра тогда напишу как схожу.
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 15:00
Просто скорее всего у тебя была поздняя овуля...
но полоска то стала ярче
ты мужу сказала?
Неа, попросила только чтобы завтра к врачу подвез, а он даже не спросил зачем((((
все хорошо
28.12.2011, 15:03
Неа, попросила только чтобы завтра к врачу подвез, а он даже не спросил зачем((((
правильно, не гвори пока. Когда будешь точно уверена, что все ОК, тогда и скажешь:flower:
правильно, не гвори пока. Когда будешь точно уверена, что все ОК, тогда и скажешь:flower:
Мы когда с мужем о втором говорили, то я ему сказала что все равно с первого месяца не получится, что где-то в лучшем случае полгода год, а тут вот как всего 2 раза без предохранения)))) Может это и есть новогоднее чудо, главное терпеть чтобы все подтвердилось и было хорошо. Как же я боюсь!!!!!
все хорошо
28.12.2011, 15:53
Мы когда с мужем о втором говорили, то я ему сказала что все равно с первого месяца не получится, что где-то в лучшем случае полгода год, а тут вот как всего 2 раза без предохранения)))) Может это и есть новогоднее чудо, главное терпеть чтобы все подтвердилось и было хорошо. Как же я боюсь!!!!!
Настраивайся на лучшее! В НГ бывают чудеса:)Я тоже своему все время говрю, что даже не расчитывай с первого раза - есть опыт зачинания в течении 1,5 лет:))
могли плохо посмотреть
*Она Самая*
28.12.2011, 18:13
всем привет)))))))))Марфусечка поздравляю)))))))))))))и обнимаю это оно не переживай)))))))))))))все будет хорошо.............ну кто будет вторым)))))))))))))))))или до осени ни кого не будет............
Марфусечка ты начихай хоть нам потом мы подхватим твои чихи))))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 18:18
всем привет)))))))))Марфусечка поздравляю)))))))))))))и обнимаю это оно не переживай)))))))))))))все будет хорошо.............ну кто будет вторым)))))))))))))))))или до осени ни кого не будет............
так-так...это как это до осени, я еще в процессе, М так и нет пока...
все хорошо
28.12.2011, 18:19
а когда не ждешь?;)
*Она Самая*
28.12.2011, 18:19
упс извини.........подзабыла малость)))))))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 19:14
а когда не ждешь?;)
Уже второй день как не жду...:))
Sweet.Lana
28.12.2011, 19:19
Уже второй день как не жду...:))
@@ тест делала?
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 19:22
@@ тест делала?
Делала...:))
Sweet.Lana
28.12.2011, 19:30
Делала...:))
Ииии?!?!?!
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 19:40
Ииии?!?!?!
Если б было иииииииииииии то я бы тут написала...:073:
СПАСИБОЧКИ
. Как только будет все точно известно обчихаю всех))))
Sweet.Lana
28.12.2011, 23:05
Если б было иииииииииииии то я бы тут написала...:073:
Ты просто поставила такой радостный смайл,что я уже обрадовалась. Ладно, ждем
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 23:14
Ты просто поставила такой радостный смайл,что я уже обрадовалась. Ладно, ждем
Так а че мне огорчаться, варианта то всего два или месики придут или нет, я и к тому и к другому готова...
Так а че мне огорчаться, варианта то всего два или месики придут или нет, я и к тому и к другому готова...
:love: Лучше к тому!
Sweet.Lana
28.12.2011, 23:51
Всем привет!
Привет
У нас седня был праздник в саду, сейчас пью сангрию со льдом- хорошо!:)
Konffetta
28.12.2011, 23:58
ая не помню-здоровалась или нет:016: ушла из дома в 9, вот тока пришла.Причем не работала сегодня:073:
у нас завтра первый утренник,я почему то волнуюсь как перед экзаменом:))
Как проШел?
Konffetta
29.12.2011, 00:30
да, да-девочки, расскажите про первые утренники-это же так наверно волнительно:love:
Sweet.Lana
29.12.2011, 10:58
всем привет
Утренник прошел на ура! Ребенок сразу же полюбил садик:) Правда родителям пришлось прятаться,а то многие детки про все забывают когда родителей видят. Но моя уже через 5минут меня спалила:) я думала.что сейчас разревется и побежит ко мне, но она меня удивила, просто помахала рукой и дальше веселиться:) но а когда дед мороз подарил куклу-ребенка было не оторвать от куклы.
А сегодня у нас во дворе будет праздник с дедом морозом. Наше тсж организует
Konffetta
29.12.2011, 11:03
всем привет
Утренник прошел на ура! Ребенок сразу же полюбил садик:) Правда родителям пришлось прятаться,а то многие детки про все забывают когда родителей видят. Но моя уже через 5минут меня спалила:) я думала.что сейчас разревется и побежит ко мне, но она меня удивила, просто помахала рукой и дальше веселиться:) но а когда дед мороз подарил куклу-ребенка было не оторвать от куклы.
А сегодня у нас во дворе будет праздник с дедом морозом. Наше тсж организует
здорово как:love: Ксю молодец:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 12:20
классный фильм, уже идет в кино? я только первые смотрела)
Да, давно уже.
Мы еще вчера Холмса нового посмотрели...:love:
kuzmar60
29.12.2011, 12:52
Зачем думать о плохом сразу, мысли материальны. Думай о хорошем, всё равно теперь уже ты не на что повлиять не сможешь. А насчёт узи-аппаратов, анализов и некоторых врачах-специалистах я уже писала. Всё может давать сбои и все могут ошибаться. Во время моей беременности анализ на пороки развития просто зашкаливал. Но мне попалась грамотная врач, которая меня успокоила и сказала что при угрозе, например, такое бывает и ориентироваться на какие-то цифры не стоит. Она оказалась права. Мой малыш родился здоровым к 2,5 годам знает почти всесь алфавит.
kuzmar60
29.12.2011, 13:04
да, да-девочки, расскажите про первые утренники-это же так наверно волнительно:love:
У нас сегодня утренник был. Детки всё такие трогательные, нарядные. Некоторые очень стеснялись, но стихи прочитали все. За ручки водили хоровод, танцевали. Я не ожидала, что дети в 2-3 года смогут что-то подобное сделать. Не смотря на присутствие родителей, не один ребёнок не заплакал, и не побежал к маме. Если честно, я ожидала худшего.
Правда подготовку к утреннику нам немного подпортили. Дала знакомой костюм, купленый для праздника. Ребёнка надо было одеть и родители не захотели покупать на один раз наряд. Хотя семья не бедствует. Вернули всё на вешалке и в пакетике. Я взгянула одним глазом и повесила в шкаф. Вчера достала рубашку чтобы погладить, а на ней пятно.:wife: Весь вечер ушёл на стирку несчастной рубашки. Идти за новой было поздно. Хорошо что сверху у нас была ещё жилетка, которая пятно прикрывало, а иначе.... Ещё и от мужа получила, за то, что дура такая. Будет для меня уроком:( Разочаровалась я в людях....
У нас сегодня утренник был. Детки всё такие трогательные, нарядные. Некоторые очень стеснялись, но стихи прочитали все. За ручки водили хоровод, танцевали. Я не ожидала, что дети в 2-3 года смогут что-то подобное сделать. Не смотря на присутствие родителей, не один ребёнок не заплакал, и не побежал к маме. Если честно, я ожидала худшего.
Правда подготовку к утреннику нам немного подпортили. Дала знакомой костюм, купленый для праздника. Ребёнка надо было одеть и родители не захотели покупать на один раз наряд. Хотя семья не бедствует. Вернули всё на вешалке и в пакетике. Я взгянула одним глазом и повесила в шкаф. Вчера достала рубашку чтобы погладить, а на ней пятно.:wife: Весь вечер ушёл на стирку несчастной рубашки. Идти за новой было поздно. Хорошо что сверху у нас была ещё жилетка, которая пятно прикрывало, а иначе.... Ещё и от мужа получила, за то, что дура такая. Будет для меня уроком:( Разочаровалась я в людях....
Это не повод для разочарования!:flower: Хотя и очень не приятная ситуация, знакомой необходимо озвучить проблему и предложить забрать костюм и отдать вам деньги! Самое главное не постесняться, а уверенно все это сказать, пусть ей будет стыдно, неловко и научит вести себя порядочно!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 14:28
Это не повод для разочарования!:flower: Хотя и очень не приятная ситуация, знакомой необходимо озвучить проблему и предложить забрать костюм и отдать вам деньги! Самое главное не постесняться, а уверенно все это сказать, пусть ей будет стыдно, неловко и научит вести себя порядочно!:flower:
+ 100000000000000000000000000000000 согласна, надо знакомой обязательно сказать об этом. Ну хотя бы не денег просить, а попросить ее сдать в химчистку и оплатить ее, и сказать что так вообще-то не хорошо поступать...
kuzmar60
29.12.2011, 15:23
+ 100000000000000000000000000000000 согласна, надо знакомой обязательно сказать об этом. Ну хотя бы не денег просить, а попросить ее сдать в химчистку и оплатить ее, и сказать что так вообще-то не хорошо поступать...
Вы правы, надо сказать, только общаться мне с ней совсем не хочеться. Сделала для себя вывод об этом человеке.
все хорошо
29.12.2011, 16:39
Девочки, приветы!:flower:
Марфуся, какие новости?
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Меня зовут Ксюша, планируем даааааааавноооо... Малышей в нашей семье ПОКА нету...;) Была ЗБ в этом году.:( Дракошку скорее всего не успеем, хотю к вам!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик! Только пришла сейчас все напишу.
Меня зовут Ксюша, планируем даааааааавноооо... Малышей в нашей семье ПОКА нету...;) Была ЗБ в этом году.:( Дракошку скорее всего не успеем, хотю к вам!!!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!! Я Оля .
Добро пожаловать!!! Я Оля .
Спасибо!:flower: Приятно познакомиться.:008:
Вобщем сходила я на узи в полости матки на момент осмотра беременности нет ((((((((((( повторный прием через неделю. Тут у меня прям там полились слезы ..... Потом решила сходить к врачу все таки праздники вдруг что. Она сказала опять ждать и после праздников на узи .сказала что ничего назначить типа дюфастона и тд не может так как не установлен факт беременности.... Потом съездила сдала на Хгч... Что же это такое происходит????? Г как стала меня смотреть сразу сказала ооо ну точно беременна а потом когда измерила матку сказала что маленькая ((((( Оказывается там внутри что -то при беременности меняет цвет)))))) Что делать посоветуете? Я в растерянности.
Ах да ещё спросила у узистки про внематочную она сказала все возможно но на это не похоже.
P.S Меня тааак тошнит.
Вобщем сходила я на узи в полости матки на момент осмотра беременности нет ((((((((((( повторный прием через неделю. Тут у меня прям там полились слезы ..... Потом решила сходить к врачу все таки праздники вдруг что. Она сказала опять ждать и после праздников на узи .сказала что ничего назначить типа дюфастона и тд не может так как не установлен факт беременности.... Потом съездила сдала на Хгч... Что же это такое происходит????? Г как стала меня смотреть сразу сказала ооо ну точно беременна а потом когда измерила матку сказала что маленькая ((((( Оказывается там внутри что -то при беременности меняет цвет)))))) Что делать посоветуете? Я в растерянности.
Ах да ещё спросила у узистки про внематочную она сказала все возможно но на это не похоже.
P.S Меня тааак тошнит.
Оль, хорошо, что тошнит!!! А какие еще признаки есть??? Сделай еще тест. Сдай ХГЧ!!!! Врач же определяет Б по цвету шейки матки. Подожди чуток-может поздняя О и поздняя имплантация?-поэтому и матка еще не увеличена и на узи еще не видно???:flower::flower::flower::091::091::091::09 1: (а ЧТО С ЭНДОМЕТРИЕМ? еСТЬ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО????)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, хорошо, что тошнит!!! А какие еще признаки есть??? Сделай еще тест. Сдай ХГЧ!!!! Врач же определяет Б по цвету шейки матки. Подожди чуток-может поздняя О и поздняя имплантация?-поэтому и матка еще не увеличена и на узи еще не видно???:flower::flower::flower::091::091::091::09 1: (а ЧТО С ЭНДОМЕТРИЕМ? еСТЬ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО????)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнаю, про желтое тело ничего не написанно ((( Хгч сегодня сдала, еще грудь чувствительна и большая такая стала
Sweet.Lana
29.12.2011, 20:07
P.S Меня тааак тошнит.
Ксюша, добро пожаловать! Я Света
Оля, подержу за тебя @@. Не переживай, все будет хорошо
Незнаю, про желтое тело ничего не написанно ((( Хгч сегодня сдала, еще грудь чувствительна и большая такая стала
Как это про желтое тело не написано???:010::005: (наличие желтого тела-это вообще то одно из подтверждений того , что О вообще состоялась)-если не написано, то УЗИстка эта никуда не годится.:015:
Результат ХГЧ завтра??????:091:
Подкину кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Как это про желтое тело не написано???:010::005: (наличие желтого тела-это вообще то одно из подтверждений того , что О вообще состоялась)-если не написано, то УЗИстка эта никуда не годится.:015:
Результат ХГЧ завтра??????:091:
Подкину кулачков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Узи делала заведующая, так вот ничего не написано. Есть размеры матки, яичников, шейки матки, про желтое тело не слова.
Да результат будет завтра, правда я сдавала в обед, и завтракала. Но надеюсь это особо не повлияет на результат.
Девочки спасибо за кулачки они очень нужны!!!
Узи делала заведующая, так вот ничего не написано. Есть размеры матки, яичников, шейки матки, про желтое тело не слова.
Да результат будет завтра, правда я сдавала в обед, и завтракала. Но надеюсь это особо не повлияет на результат.
Девочки спасибо за кулачки они очень нужны!!!
Я вообще в ту Б сдавала ХГЧ в районе 4 часов дня. (мне говорили, что на ХГЧ это не влияет-время сдачи, и на тощак или нет.-это для теста рекомендация-потому что утром моча более концентрированная-потому и шанс обнаружить полосатика утром выше даже при небольшом значении ХГЧ.:)) )-тогда результат был нормальный-все соответствовало предполагаемому сроку. Так что ждемс и переживаем.:008::091::091::091:
Боюсь вдруг потом уже поздно будет сохранять .... И внематочную боюсь.... Но надо верить и надеяться на лучшее.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.12.2011, 20:31
Боюсь вдруг потом уже поздно будет сохранять .... И внематочную боюсь.... Но надо верить и надеяться на лучшее.
ждать результатов ХГЧ...пока только такой вариант. А там решать.
Думай о хорошем!:flower: (И почему сразу дурные мысли в голову лезут?:015:)
Ты же до зачатия на Дюфе/Утрике не сидела???
P.S Меня тааак тошнит.
а аппарат узи там хороший? так-то на таком сроке вполне могли и не увидеть, овуляция могла быть поздней и тд
Вообщем, надо ждать хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Думай о хорошем!:flower: (И почему сразу дурные мысли в голову лезут?:015:)
Ты же до зачатия на Дюфе/Утрике не сидела???
Не сидела, но была ЗБ.
Не сидела, но была ЗБ.
:053::( Понимаю твои опасения.
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 21:12
Привет!!! Знакомые все лица!!! :support:
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 21:14
P.S Меня тааак тошнит.
Самое главное успокоится, и ждать, я в прошлом году была в такой же ситуации, тоже не могли найти Б в матке, у меня правда закончилось все не очень хорошо, а у тебя обяъательно все будет супер!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 21:16
Ну значит все у тебя нормально, мочи каждый день тесты для собственного успокоения, поверь учитывая новогодние праздники время пролетит быстро...;)
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 21:18
:053::( Понимаю твои опасения.
И я понимаю!!! У меня тоже ЗБ была, тоже теперь шуганная.
Привет!!! Знакомые все лица!!! :support:
И не говори.:099: Теперича только в позитивном ключе!!!! (:091::love:)
И я понимаю!!! У меня тоже ЗБ была, тоже теперь шуганная.
и у меня была и ЗБ и В... :(
Чего-то и праздника никакого не хочется ((((
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 22:56
И не говори.:099: Теперича только в позитивном ключе!!!! (:091::love:)
почитай мою подпись, я живу этим девизом....реально если каждый день себе это повторять, то жизнь становится лучше, появляется уверенность и спокойствие...
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 22:58
Чего-то и праздника никакого не хочется ((((
так отставить дурное настроение, завтра придет твой ХГЧ, пусть он тебя порадует своими циферками...:flower: Говорят что на узи видно только если ХГЧ уже более 1000, так что рано еще расстраиваться...
почитай мою подпись, я живу этим девизом....реально если каждый день себе это повторять, то жизнь становится лучше, появляется уверенность и спокойствие...
У меня уверенность и спокойствие уже в норме!:flower: А вот ждааать уже ужас как устала-ждать не саму Б., а когда уже в актив нас выпустят.:065: А уж дальше я знаю-ЧТО мне делать.:073:
Sweet.Lana
30.12.2011, 11:10
всем привет
Муж все ни как не может елку купить. Видимо оставит это на последний момент:wife:
Konffetta
30.12.2011, 11:14
Настроение чет ниже нуля(((((( Хочется забиться в угол и рыдать:005: Новый год блин..
Sweet.Lana
30.12.2011, 11:38
Настроение чет ниже нуля(((((( Хочется забиться в угол и рыдать:005: Новый год блин..
Что такое?
Konffetta
30.12.2011, 11:41
Что такое?
да фиг знает. видимо усталость и нервное напряжение плюс невысыпание дают о себе знать:001:
всем привет
Муж все ни как не может елку купить. Видимо оставит это на последний момент:wife:
Привет):flower:
я только вчера днем нарядила маленькую искусственную. Дите заболела, настроения на елки тоже нет( так жалко живые елочки - их столько сейчас на базарах и раскупают плохо, ведь лишние повыкидывают потом:(
Angel_not_devil
30.12.2011, 11:50
:flower:
сама такая же. надо вставать идти подарки докупать, комнату украшать, а не хочу=(
Angel_not_devil
30.12.2011, 11:51
Привет):flower:
я только вчера днем нарядила маленькую искусственную. Дите заболела, настроения на елки тоже нет( так жалко живые елочки - их столько сейчас на базарах и раскупают плохо, ведь лишние повыкидывают потом:(
мы на даче не вырубая будем напротив дома ёлку наряжать) так даже интереснее=)
мы на даче не вырубая будем напротив дома ёлку наряжать) так даже интереснее=)
Это самый лучший вариант)) я мечтаю о своем доме, где во дворе будет елка:love::love::love:
Всем привет!!! Сейчас буду звонить узнавать результат анализа.
Angel_not_devil
30.12.2011, 14:04
@@ ждем;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support ::support::support:
ХГЧ подрос!!!!! По анализу 3-4 недели, а по моим подсчетам должно быть больше.
Konffetta
30.12.2011, 15:16
а мы заказали китайскую кухню.Скоро уже должны привести.Сейчас своим маленьким коллективом в 3 человека проводим год уходящий:support::support::support:
Konffetta
30.12.2011, 15:33
ХГЧ подрос!!!!! По анализу 3-4 недели, а по моим подсчетам должно быть больше.
а на сколько увеличился?
а на сколько увеличился?
Сейчас 565, а в тот раз был 65 но сдавала я давно.
а мы заказали китайскую кухню.Скоро уже должны привести.Сейчас своим маленьким коллективом в 3 человека проводим год уходящий:support::support::support:
Как здорово!!! Приятно вам отдохнуть.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 15:59
всем привет
А у нас тоже еще нет.И украшений нет
А я еще плюс к этому всеми и заболела :((( Видимо, оплаченный тур на НГ накрывается :(
Сейчас 565, а в тот раз был 65 но сдавала я давно.
А давно - это когда?
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 15:59
а где заказали?
А я еще плюс к этому всеми и заболела :((( Видимо, оплаченный тур на НГ накрывается :(
А давно - это когда?
Неделю назад, как считаете нормально вырос или мало?
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 16:38
Неделю назад, как считаете нормально вырос или мало?
Число точно скажи... а второй раз - вчера сдавала?
Число точно скажи... а второй раз - вчера сдавала?
да вчера сдавала .
65 и 565 между результатами неделя
Konffetta
30.12.2011, 17:00
а где заказали?
а у нас тут на восстания 22 есть рестик китайский, у них и доставка есть:019:
Sweet.Lana
30.12.2011, 17:07
А давно - это когда?
Я своему сказала,чтоб без елки не приходил...домой не пущу:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
30.12.2011, 17:12
да вчера сдавала .
Я б еще раз сдала, для уверенности.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 17:15
а у нас тут на восстания 22 есть рестик китайский, у них и доставка есть:019:
Спасибо! :flower: Щаз погляж, но наверное в нашу попу мира не повезут
да вчера сдавала .
Если ровно неделя - т.е. 7 дней - тогда нормально растет, как раз но пормам! :flower:
Konffetta
30.12.2011, 17:21
Спасибо! :flower: Щаз погляж, но наверное в нашу попу мира не повезут
Если ровно неделя - т.е. 7 дней - тогда нормально растет, как раз но пормам! :flower:
да я тоже посчитала что нормально растет.
сайтик их- тырк (http://mei-hua.spb.ru/contacts.html)
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 17:29
да я тоже посчитала что нормально растет.
сайтик их- тырк (http://mei-hua.spb.ru/contacts.html)
у меня там такая умирающая овца заказ принимает, что кажется я отанусь без еды... без проблем точно не обойдется :001:
kuzmar60
30.12.2011, 18:26
Марфуsя в нашей стране как такового сохранения беременности и нет. Я 4 месяца на сохранении пролежала и как-то заведующая отделением заходит ко мне и спрашивает, всё лежишь? Я говорю-лежу. Она мне говорит, вот какого толку вас к нам везут. Не одна таблетка не поможет сохранить ребёнка, если не суждено. А если суждено, то хоть по леснице бегай, выносишь и родишь нормально. После её слов я написала расписку и ушла сохраняться домой. И как-то перестала верить во все эти дециноны, утрожестаны, дюфастоны, генипралы и т.д. Нет, я не настаиваю отказываться от таблеток, но .....А вот что мысли материальны это правда;) Верь в лучшее и всё обязательно случиться.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.12.2011, 18:39
Марфуsя в нашей стране как такового сохранения беременности и нет. Я 4 месяца на сохранении пролежала и как-то заведующая отделением заходит ко мне и спрашивает, всё лежишь? Я говорю-лежу. Она мне говорит, вот какого толку вас к нам везут. Не одна таблетка не поможет сохранить ребёнка, если не суждено. А если суждено, то хоть по леснице бегай, выносишь и родишь нормально. После её слов я написала расписку и ушла сохраняться домой. И как-то перестала верить во все эти дециноны, утрожестаны, дюфастоны, генипралы и т.д. Нет, я не настаиваю отказываться от таблеток, но .....А вот что мысли материальны это правда;) Верь в лучшее и всё обязательно случиться.
такой фатализм уместен, когда очевидных проблем нет со здоровьем. А когда реальная нехватка прогестерона в организме, например, тут уже сколько раз не беременей - без поддержки не выносишь. И что, сидеть с десятком прервавшихся беременностей только потому, что "на все воля господа"? 21 век на дворе, медицина на благо людей типа работает... а на "авось" уповать - это имхо какое-то средневековье.
Konffetta
30.12.2011, 18:41
у меня там такая умирающая овца заказ принимает, что кажется я отанусь без еды... без проблем точно не обойдется :001:
да, она там реально овцааааааааааааааа:wife::wife::wife: я тоже после заказа полчаса срывала злость на коллеге:)) спрашиваю-в порции китайских пельменей сколько там их штук-она мычала мычала...говорит-ну грамм 250:)) Но они таике вкууууснюююющииииееее былии..мммм....порция большааая...и 110р всего:019:
Я б еще раз сдала, для уверенности.
они в праздники не работают, только после выходных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.