Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Sweet.Lana
02.02.2012, 20:18
Успокоила, блин:(
Катя, не переживай, сейчас здоровых то людей нет. Я вон тоже по частям разваливаюсь, я понимаю,что я тебя мало успокоила. Кстати,не обязательно,что после родов зубы полетят,у меня не полетели, зато волос на голове не осталось:( у меня знакомая в 33года, рожала, зубы ни разу в жизне не сверлила, все свои, даже 8ки еще не выросли. Зубы то это не самое страшное, были бы деньги и зубы будут:)
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2012, 21:27
Успокоила, блин:(
ага, сама думаю чтож с моими зубами будет, когда второго рожу...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2012, 21:28
Катя, не переживай, сейчас здоровых то людей нет. Я вон тоже по частям разваливаюсь, я понимаю,что я тебя мало успокоила. Кстати,не обязательно,что после родов зубы полетят,у меня не полетели, зато волос на голове не осталось:( у меня знакомая в 33года, рожала, зубы ни разу в жизне не сверлила, все свои, даже 8ки еще не выросли. Зубы то это не самое страшное, были бы деньги и зубы будут:)
да но лечить зубы на эти деньги мало приятное занятия...я после своего выдерания вообще при слове зубы вздрагиваю...:001:
Каатерина
02.02.2012, 23:30
привет :) к вам можно?
Konffetta
03.02.2012, 00:14
привет :) к вам можно?
к нам нужно:flower:
Каатерина
03.02.2012, 00:22
мы еще не определились нужно или нужно (именно в следующем году, а не пятилетке), но вроде как хотим :)
я - Катя, моему Мишане 1,9. хотим еще Машу)))
Konffetta
03.02.2012, 03:34
всем сладких снов
Доброе утро!
Я первый раз зуб выдернула в 18 лет, впечатлений на всю жизнь...подумала тогда все конец моим зубам,но ничего вроде еще есть чем жевать)))
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2012, 09:58
мы еще не определились нужно или нужно (именно в следующем году, а не пятилетке), но вроде как хотим :)
Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь!!! :flower:
Sweet.Lana
03.02.2012, 10:32
доброе
Sweet.Lana
03.02.2012, 10:34
Добро пожаловать. Сразу вспомнила, у меня знакомая Маша, ее муж Саша, сын Миша, а теперь хотят Дашу:))
Каатерина
03.02.2012, 13:08
Доброе утро! Сегодня вроде бы потеплело, завтра поедем на дачу
Каатерина
03.02.2012, 13:08
Добро пожаловать. Сразу вспомнила, у меня знакомая Маша, ее муж Саша, сын Миша, а теперь хотят Дашу:))
У нас папа тоже Саша :)
nicetomeetyou
03.02.2012, 13:29
всем привет!:support: девочки, поделитесь как собираетесь радовать мужей и себя конечно же 14 февраля??????
Каатерина
03.02.2012, 13:42
всем привет!:support: девочки, поделитесь как собираетесь радовать мужей и себя конечно же 14 февраля??????
Мы никак особенно. У нас уже скоро двенадцать лет каждый день, как день св валентина :017: ну если только муж вспомнит и купит цветы :)
ВарвараСергеевнаПлющ
03.02.2012, 14:05
А я с командировки буду возвращаться в этом время, будет транзитный день в Москве и он туда приедет. Вот не знаю, что бы такое придумать, кроме праздничной ванны?
Konffetta
03.02.2012, 14:18
:065::065::065:
я купила билеты на концерт-биг лав шоу. Подарю.Но у нас еще 13 числа 7 лет со дня знакомства. Поэтому это больше на годовщину подарок.А 14 вечером будет ужин-и куплю новое какое нить белье:008: ( он у меня очень падкий на это:008::008::008: )
Каатерина
03.02.2012, 14:20
:065::065::065:
я купила билеты на концерт-биг лав шоу. Подарю.Но у нас еще 13 числа 7 лет со дня знакомства. Поэтому это больше на годовщину подарок.А 14 вечером будет ужин-и куплю новое какое нить белье:008: ( он у меня очень падкий на это:008::008::008: )
А что это за биг шоу? Уже не первый раз это название слышу
Konffetta
03.02.2012, 14:32
А что это за биг шоу? Уже не первый раз это название слышу
концерт ко дню святого валентина
Sweet.Lana
03.02.2012, 15:25
Да ни как, я не понимаю этот праздник так же как и хелувин:065:
Каатерина
03.02.2012, 15:29
Вот оно что :) мы практически все время живем на даче, интернета нет :(, поэтому я совсем отстала от жизни
MeriPoppins
03.02.2012, 15:39
Всем привет!
Про зубы - вчера сходила планово к стоматологу - сказали, что все ок. Не была 1,5 года. Нужно только чистку сделать. После родов делала одну чистку и все, все зубы на месте. Как будет во второй раз, еще не знаю. На чистку записалась как раз на 14 февраля, порадую себя и мужа белой улыбкой. :073:
А вчера еще себя заставила подняться в законный выходной в 7.30, пошла и купила абонемент в фитнес клуб на месяц и в 9 уже была на йоге. :) Сегодня ручки-ножки приятно болят.
Каатерина
03.02.2012, 15:47
Всем привет!
Про зубы - вчера сходила планово к стоматологу - сказали, что все ок. Не была 1,5 года. Нужно только чистку сделать. После родов делала одну чистку и все, все зубы на месте. Как будет во второй раз, еще не знаю. На чистку записалась как раз на 14 февраля, порадую себя и мужа белой улыбкой. :073:
А вчера еще себя заставила подняться в законный выходной в 7.30, пошла и купила абонемент в фитнес клуб на месяц и в 9 уже была на йоге. :) Сегодня ручки-ножки приятно болят.
Насколько помню, рот и кожа вокруг рта после чистки немного раздражены, возможны проблемы с поцелуями :)
MeriPoppins
03.02.2012, 15:55
Насколько помню, рот и кожа вокруг рта после чистки немного раздражены, возможны проблемы с поцелуями :)
Скажу более, я после это процедуры вообще не в адеквате, т.к. сильно кровоточат десна и без нее. Ну и я не лечила зубы уже лет 5, а чистку вспоминаю с ужасом. Так что подарок будет знатный. :001: Но хочу все быстрее сделать, а то вдруг на змею созреем.
Konffetta
03.02.2012, 16:11
Всем привет!
какой у тебя был продуктивный выходной:flower:
Konffetta
03.02.2012, 16:12
Девченки, а давайте соберемся на встречку:008: познакомимся все лично))))) прятнее будет общаться в топе;)
nicetomeetyou
03.02.2012, 16:13
я в прошлом году попросила мужа пригласить меня в ресторан, выбрали Рыбу на даче в Сестрорецке, наш любимый, мы там и 30-летие его отмечали и друзей из Москвы туда возим, все в восторге! Очень мило посидели, там по будням мало народу и очень романтично было, камин горел! Весь год мечтала повторить, теперь оказалось в этот день одна из его любимых групп американских приезжает, так что пойдем туда)))))))):046::046:
дома хочу какие-нибудь мелочи прикольные сделать, герлянду из сердечек и печеньки-сердечки напечь))))) еще видела в интернете классную идею, в льдинках для кулера с вином замороженные розочки) только мы алкоголь щщщас не пьем:010:
nicetomeetyou
03.02.2012, 16:14
Девченки, а давайте соберемся на встречку:008: познакомимся все лично))))) прятнее будет общаться в топе;)
хорошая идея, дождаться бы теперь окончания морозов)))))))))
Konffetta
03.02.2012, 16:16
хорошая идея, дождаться бы теперь окончания морозов)))))))))
однозначно после заморозков;) выберем денек, и в кафешечке посидим:support:
MeriPoppins
03.02.2012, 16:26
какой у тебя был продуктивный выходной:flower:
Ага, муж сказал, что я их бросила с ребенком и сбежала. :073: А я и правда сбежала, т.к. муж заболел 2 недели назад, ходил больше недели в таком состоянии на работу, ребенка в итоге заразил и я их посадила вдвоем болеть. Ну вы же понимаете, что хуже заболевшего мужчины нет ничего. 2 дня - это мило, а вот потом... :001: При этом к врачу идти не хочет, таблетки пить не хочет...
Они спят до 11, потом муж еще и днем спит, а мне чего делать?! Прибежала домой после спорта и стоматолога, с ребенком позанималась, борщ сварила, Карлсона почитала, спать уложила на дневной сон и в гости к подружке улетела, отвезла погремушки и одежку от моего ребетенка. У нее малышу 1 месяц. Мы с ней посмотрели фотки с ее свадьбы и видео, пока он спал. Такой малявочка, я и забыла, что детки такие бывают, когда даже самая маленькая одежка велика. :love:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2012, 16:30
я за, только я могу по пятницам и в выхи...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2012, 16:36
Ага, муж сказал, что я их бросила с ребенком и сбежала. :073: А я и правда сбежала, т.к. муж заболел 2 недели назад, ходил больше недели в таком состоянии на работу, ребенка в итоге заразил и я их посадила вдвоем болеть. Ну вы же понимаете, что хуже заболевшего мужчины нет ничего. 2 дня - это мило, а вот потом... :001: При этом к врачу идти не хочет, таблетки пить не хочет...
Они спят до 11, потом муж еще и днем спит, а мне чего делать?! Прибежала домой после спорта и стоматолога, с ребенком позанималась, борщ сварила, Карлсона почитала, спать уложила на дневной сон и в гости к подружке улетела, отвезла погремушки и одежку от моего ребетенка. У нее малышу 1 месяц. Мы с ней посмотрели фотки с ее свадьбы и видео, пока он спал. Такой малявочка, я и забыла, что детки такие бывают, когда даже самая маленькая одежка велика. :love:
Ух ты, вы еще днем спите...:010: везет же вам...моя уже полгода как не спит днем...
Sweet.Lana
03.02.2012, 16:39
Ух ты, вы еще днем спите...:010: везет же вам...моя уже полгода как не спит днем...
И в садике не спит?
Каатерина
03.02.2012, 16:39
Твоего (можно на ты?) мелкого тоже зовут Миша? А у нас дача за красным селом
Konffetta
03.02.2012, 16:46
я за, только я могу по пятницам и в выхи...:005:
попробуемнайти компромисс
MeriPoppins
03.02.2012, 16:50
Спим!:) Правда сейчас только к 2-3 укладывается. Спит 1,5 часа точно. Без сна я даже пробывать не хочу, т.к. вижу, что ему это надо. Потом бодрый и веселый, куча энергии, ну и я приезжаю с работы и мы очень много занимаемся, а без сна он бы просто не выдержал. Ложится после 10. Ну и в садике тоже, конечно, спит.
Твоего (можно на ты?) мелкого тоже зовут Миша? А у нас дача за красным селом
Можно, конечно. :)) У меня Артём, а линейка старенькая-старенькая, когда он еще был "мишкой" косолопый. :008: Сейчас уже давно не мишутка, а "Маквин, самый быстрый из машин". :073:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2012, 16:54
И в садике не спит?
В садике спит, дома нет...:))
Каатерина
03.02.2012, 16:54
Спим!:) Правда сейчас только к 2-3 укладывается. Спит 1,5 часа точно. Без сна я даже пробывать не хочу, т.к. вижу, что ему это надо. Потом бодрый и веселый, куча энергии, ну и я приезжаю с работы и мы очень много занимаемся, а без сна он бы просто не выдержал. Ложится после 10. Ну и в садике тоже, конечно, спит.
Можно, конечно. :)) У меня Артём, а линейка старенькая-старенькая, когда он еще был "мишкой" косолопый. :008: Сейчас уже давно не мишутка, а "Маквин, самый быстрый из машин". :073:
А у меня Мижган, самый быстрый из машин :) шилопоп и мозгоед :)
Sweet.Lana
03.02.2012, 16:58
В садике спит, дома нет...:))
А у нас наоборот:065:
MeriPoppins
03.02.2012, 16:58
А у меня Мижган, самый быстрый из машин :) шилопоп и мозгоед :)
Ага, а еще мой не "почемучка", а "зачемка". На все и всегда "А зачем?" :))
nicetomeetyou
03.02.2012, 17:00
простите что я все о своем, вот для вдохновения)))
http://s04.radikal.ru/i177/1202/b3/8baa2ede1098.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1202/9a/a548271d527a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1202/86/213dbe42137d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1202/eb/97904f44bbdc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1202/71/0247a4b47830.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1202/fb/059eabf4dc05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1202/7d/0b97cf1816a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1202/2f/138f407c7f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
MeriPoppins
03.02.2012, 17:04
Эххххх, мой муж не 14 февраля, не 8 марта не признает. :(
Но не может же он быть весь такой замечательный, у каждого свои недостатки... :073:
Sweet.Lana
03.02.2012, 17:05
Эххххх, мой муж не 14 февраля, не 8 марта не признает. :(
Но не может же он быть весь такой замечательный, у каждого свои недостатки... :073:
А разве это недостаток?
Каатерина
03.02.2012, 17:11
Ага, а еще мой не "почемучка", а "зачемка". На все и всегда "А зачем?" :))
А мой еще мало говорит, поэтому с нетерпением жду, когда начнутся эти зачем и почему :)
MeriPoppins
03.02.2012, 17:13
А разве это недостаток?
Ну как сказать, хочется цветов, а их нет... Ну на ДР только, а оно как раз между 14 февраля и 8 марта. :073:
Каатерина
03.02.2012, 17:15
А разве это недостаток?
Это одни из тех редких дней в году, когда мне дарят цветы :)) поэтому если бы не признавал, это был бы его большой недостаток
MeriPoppins
03.02.2012, 17:17
А мой еще мало говорит, поэтому с нетерпением жду, когда начнутся эти зачем и почему :)
Ага, мы тоже очень хотели! :) Учили, читали, занимались. До 2 лет говорил мало, а после, как плотину прорвало. Говорит и говорит, длинными фразами и предложениями, словами сложными. Сейчас он просто "птица-говорун", на улице в такой мороз все болтает и болтает, песни поет, стихи рассказывает, рифмоплет еще проснулся. Если и болеем, то чаще всего ларингитом, вот такая у нас "говорливая" болезнь.
Иногда думаешь - научили на свою голову. :))
Sweet.Lana
03.02.2012, 17:18
Ну как сказать, хочется цветов, а их нет... Ну на ДР только, а оно как раз между 14 февраля и 8 марта. :073:
Ну мне тоже цветы только на др, но я сама не хочу. Для меня это пустая трата денег:)
MeriPoppins
03.02.2012, 17:20
Ну мне тоже цветы только на др, но я сама не хочу. Для меня это пустая трата денег:)
Тоже согласна, что деньги в мусорку, но другая я шепчет, что хочется букетика. Я согласна и на розочки в горшке, чтобы потом на даче высадить. :) А от него и кактуса не дождешься. :073:
MeriPoppins
03.02.2012, 17:21
Это одни из тех редких дней в году, когда мне дарят цветы :)) поэтому если бы не признавал, это был бы его большой недостаток
Забыла написать, у меня дача тоже за Красном селом, только аж за Кингисеппом. :065: У тебя ближе?
Sweet.Lana
03.02.2012, 17:23
Тоже согласна, что деньги в мусорку, но другая я шепчет, что хочется букетика. Я согласна и на розочки в горшке, чтобы потом на даче высадить. :) А от него и кактуса не дождешься. :073:
Ну это да, тоже иногда хочется:)
Sweet.Lana
03.02.2012, 17:25
Мамочки, у кого детки в сад ходят, а как скоро после болезни вы деток в сад отправляете?
MeriPoppins
03.02.2012, 17:34
Мамочки, у кого детки в сад ходят, а как скоро после болезни вы деток в сад отправляете?
Раньше сидели еще неделю точно, сейчас перестала так делать, т.к. смысла нет вообще высиживать, можно заболеть и не в саду. У нас почти все болезни не из сада, а после детской площадки в Окее (четко ребенок нигде не был 3 дня, только там), после развивалок (когда не водила в садик, а только на занятия)т.к. многим жалкго денег и ведут сопливых. :001:
Более того, я сразу после болезни вожу в бассейн (правда у нас группа закаливания и ведет врач ЛОР из детской поликлиники). Но при этом на физкультуру в саду не вожу по медотводу 2 недели, т.к. переодеваются сами, стоят на холодном полу и т.д.
Каатерина
03.02.2012, 17:57
Ага, мы тоже очень хотели! :) Учили, читали, занимались. До 2 лет говорил мало, а после, как плотину прорвало. Говорит и говорит, длинными фразами и предложениями, словами сложными. Сейчас он просто "птица-говорун", на улице в такой мороз все болтает и болтает, песни поет, стихи рассказывает, рифмоплет еще проснулся. Если и болеем, то чаще всего ларингитом, вот такая у нас "говорливая" болезнь.
Иногда думаешь - научили на свою голову. :))
Ну это как всегда: когда же поползет, когда же пойдет, когда же заговорит. А потом думаешь: как хорошо то было раньше-лежал и молчал :)
Каатерина
03.02.2012, 17:59
Забыла написать, у меня дача тоже за Красном селом, только аж за Кингисеппом. :065: У тебя ближе?
За ропшей, прошу не смеяться :015: деревня глядино. Почти каждый год на указателях портят первую букву :))
MeriPoppins
03.02.2012, 18:02
За ропшей, прошу не смеяться :015: деревня глядино. Почти каждый год на указателях портят первую букву :))
Ну близко довольно!
Из этой серии байка, что в новом садоводстве "Инвалид" плохо участки продаются. :))
Каатерина
03.02.2012, 18:04
Как часто болеете? Мы через раз после посещения поликлиники, и после гостей с детьми, которые ходят в садик. Даже страшно в сад отдавать, в сентябре пойдем в глазной на новоизмайловском, группы там по 10-12 детей, но думаю, что на заболеваемости это не сказывается, будем болеть через две недели :(
Каатерина
03.02.2012, 18:12
Ну близко довольно!
Из этой серии байка, что в новом садоводстве "Инвалид" плохо участки продаются. :))
Ну глядино как-то позитивнее, даже интригующе:))
А если серъезно, то у нас немного участков продается, но если продают, то, кмк, дороговато, 1.8 млн за 30 соток и старый дом, который по-любому придется сносить. Направление у нас не очень популярное, хотя 15 минут от кольцевой.
Пока писала ребенок разрисовал карандашом пеленальник (который ждет змееныша), сейчас нужно будет отдраивать :005:
Отчаяннаядомохозяйка
03.02.2012, 18:16
как врач выпишет так и отправляю.
Konffetta
03.02.2012, 18:21
какая прелесть:)) Я не смеюсь, нет-нет)))))))) Главное что он кад недалеко;)
MeriPoppins
03.02.2012, 18:33
Ну глядино как-то позитивнее, даже интригующе:))
А если серъезно, то у нас немного участков продается, но если продают, то, кмк, дороговато, 1.8 млн за 30 соток и старый дом, который по-любому придется сносить. Направление у нас не очень популярное, хотя 15 минут от кольцевой.
Пока писала ребенок разрисовал карандашом пеленальник (который ждет змееныша), сейчас нужно будет отдраивать :005:
Да, дорого. У нас 130 км от Красного, т.е. 1 час 45 минут. Но мы другое направление и не расматривали, т.к. пробки ужас-ужас везде, а у нам в целом все ок, главное до дома доехать в Красное. А у вас есть где купаться?
Каатерина
03.02.2012, 18:43
какая прелесть:)) Я не смеюсь, нет-нет)))))))) Главное что он кад недалеко;)
Ну когда я первый раз туда приехала, тоже пыталась не смеяться :)) потом привыкла и вроде как благозвучно уже для меня :) глядино вроде от того, что на возвышенности, даже город видно. Но наш дом в низине, поэтому плохая моб связь и нет интернета (покупали модемы трех операторов, все жутко плохо ловят, пять минут загружают страницу :( ). Предания гласят, что у нас в деревне был охотничий домик Петра Первого, на его фундаменте сейчас стоит другой дом, кот в комм времена был клубом, частично сохранилась старая каменная дорога. И что интересно: эта дорога видна всегда, в отличие от тех покрытий, которые кладут внутри деревни почти каждый год, то мелкий гравий (только зиму пережил,т.к. укладывался без соответствующей подушки, то крупный.
Konffetta
03.02.2012, 19:01
Ну когда я первый раз туда приехала, тоже пыталась не смеяться :)) потом привыкла и вроде как благозвучно уже для меня :) глядино вроде от того, что на возвышенности, даже город видно. Но наш дом в низине, поэтому плохая моб связь и нет интернета (покупали модемы трех операторов, все жутко плохо ловят, пять минут загружают страницу :( ). Предания гласят, что у нас в деревне был охотничий домик Петра Первого, на его фундаменте сейчас стоит другой дом, кот в комм времена был клубом, частично сохранилась старая каменная дорога. И что интересно: эта дорога видна всегда, в отличие от тех покрытий, которые кладут внутри деревни почти каждый год, то мелкий гравий (только зиму пережил,т.к. укладывался без соответствующей подушки, то крупный.
ну назвали б тогда уж каким нить гляделово.:))
Каатерина
03.02.2012, 19:09
Да, дорого. У нас 130 км от Красного, т.е. 1 час 45 минут. Но мы другое направление и не расматривали, т.к. пробки ужас-ужас везде, а у нам в целом все ок, главное до дома доехать в Красное. А у вас есть где купаться?
У нас протекает река шингарка, кот питает петродв фонтаны, еще есть пруд. Но температура и в реке и в пруду даже вжару не превышает 10 градусов. Ездим купаться либо в гостилицы (там карьер вроде, не очень чисто), либо в кипень (вода холодная, народу много), либо на копонское (далековато все же). Как-то так печально у нас с купаньем :(
Каатерина
03.02.2012, 19:13
ну назвали б тогда уж каким нить гляделово.:))
Ну спасибо, что хотя бы глядино, а то названия такие бывают, что даже неприлично говорить )) даже непонятно как жителей назвать :)) и мы были бы не против, если бы назвали рублевка, куршавель :))
Konffetta
03.02.2012, 19:15
Ну спасибо, что хотя бы глядино, а то названия такие бывают, что даже неприлично говорить )) даже непонятно как жителей назвать :)) и мы были бы не против, если бы назвали рублевка, куршавель :))
да не парься-какая фиг разница как называется;) главное что у вас есть уголок-свой.уютный
MeriPoppins
03.02.2012, 19:17
У нас протекает река шингарка, кот питает петродв фонтаны, еще есть пруд. Но температура и в реке и в пруду даже вжару не превышает 10 градусов. Ездим купаться либо в гостилицы (там карьер вроде, не очень чисто), либо в кипень (вода холодная, народу много), либо на копонское (далековато все же). Как-то так печально у нас с купаньем :(
Ну да, не густо. Мы когда выбирали, то главное условие было хороший водоем. У нас река Луга в 200 метрах. Нам повезло, на нашем "пляжеке" отмель песчаная, до середины реки по шею. Ну и у нас деревня, народ только свой.
Каатерина
03.02.2012, 19:23
да не парься-какая фиг разница как называется;) главное что у вас есть уголок-свой.уютный
Я то не парюсь, просто поначалу все смеются, что в принципе понятно :)) а наш дом я очень люблю, нигде так комфортно физически и морально себя не ощущаю :) я вообще за то, чтобы все жили за городом, в своих домах, как в америке
Каатерина
03.02.2012, 19:28
Ну да, не густо. Мы когда выбирали, то главное условие было хороший водоем. У нас река Луга в 200 метрах. Нам повезло, на нашем "пляжеке" отмель песчаная, до середины реки по шею. Ну и у нас деревня, народ только свой.
Я один раз купалась в луге. Все замечательно, кроме шершней, видимо мы в их сезон попали, из воды было страшно выходить. Но места, конечно, чудесные и вообще круто дом рядом с рекой, на ночь открыть окно и слушать шум воды и сверчков :love::love::love: быстрее бы лето :)
Konffetta
03.02.2012, 19:29
Я то не парюсь, просто поначалу все смеются, что в принципе понятно :)) а наш дом я очень люблю, нигде так комфортно физически и морально себя не ощущаю :) я вообще за то, чтобы все жили за городом, в своих домах, как в америке
а вы там чего нить сажаете?
MeriPoppins
03.02.2012, 19:30
Я один раз купалась в луге. Все замечательно, кроме шершней, видимо мы в их сезон попали, из воды было страшно выходить. Но места, конечно, чудесные и вообще круто дом рядом с рекой, на ночь открыть окно и слушать шум воды и сверчков :love::love::love: быстрее бы лето :)
Шум воды нет, а вот сверчки есть и соловьи, а еще очень много аистов, но их песней не заслушаешься. :)
Да, прям вдруг захотелось на дачу, в маленький домик наш. :love: Мы НГ там отметили, благо морозов не было. Потеплеет хоть до -10, надо будет проведать домик.
Konffetta
03.02.2012, 19:41
Шум воды нет, а вот сверчки есть и соловьи, а еще очень много аистов, но их песней не заслушаешься. :)
Да, прям вдруг захотелось на дачу, в маленький домик наш. :love: Мы НГ там отметили, благо морозов не было. Потеплеет хоть до -10, надо будет проведать домик.
а вы там сажаете овощи-травки?
Каатерина
03.02.2012, 19:46
а вы там чего нить сажаете?
Пока нет, но в этом году планирую зелень, немного картошки, ну не знаю как получится. Каждый год планов громадье, а половину из запланированного не делаем, тупо тюленемся :))
Konffetta
03.02.2012, 19:49
Пока нет, но в этом году планирую зелень, немного картошки, ну не знаю как получится. Каждый год планов громадье, а половину из запланированного не делаем, тупо тюленемся :))
у меня на этот год тоже куууууууча планов:008: перчики посадила сегодня.И земляничку ночью посажу.
Каатерина
03.02.2012, 20:00
у меня на этот год тоже куууууууча планов:008: перчики посадила сегодня.И земляничку ночью посажу.
А что уже нужно сажать :005:? Я думала в мае нужно. Как вообще зелень (укроп, салат, лук) сажают?:008::008:
Konffetta
03.02.2012, 20:05
А что уже нужно сажать :005:? Я думала в мае нужно. Как вообще зелень (укроп, салат, лук) сажают?:008::008:
ну перец сеютна рассаду в феврале.В мае его уже достаточно большим высаживают в теплицу. зелень я сажаю между посаженными помидорами. перцами.-под дуги. накрытые спанбондом.В середине мая. Отличная зеленушка выходит.Плюс у меня есть грядочка специальная для зелени:019:
Привет девочки! Мы совсем разболелись, 39,3. :( Сейчас спит, весь день на себе таскаю его, ужас! А седня собрание в школе для родителей будующих первоклассников, решила не идти, раз в этом году в школу не собираемся!
Новеньким привет! Я Света.
Konffetta
03.02.2012, 21:00
Привет девочки! Мы совсем разболелись, 39,3. :( Сейчас спит, весь день на себе таскаю его, ужас! А седня собрание в школе для родителей будующих первоклассников, решила не идти, раз в этом году в школу не собираемся!
да чтоже все болеют вокруг.Точно вирус ходит. Начну ка я гриппферон капать.Поправляйтесь, зайки:flower:
Sweet.Lana
03.02.2012, 22:09
Как часто болеете? Мы через раз после посещения поликлиники, и после гостей с детьми, которые ходят в садик. Даже страшно в сад отдавать, в сентябре пойдем в глазной на новоизмайловском, группы там по 10-12 детей, но думаю, что на заболеваемости это не сказывается, будем болеть через две недели :(
Неделю ходим-две дома:( последний раз 1,5месяца сидели, зато потом нас хватило на 2,5недели в саду- это рекорд. Была возможность дома сидеть,а теперь на работу и особо дома не посидеть
как врач выпишет так и отправляю.
Сколько получается сидите неделю или две?
Поправляйтесь. Сейчас очень многие болеют
Konffetta
03.02.2012, 23:16
Девченки- а какой кому инфы в топе не хватает? давайте добавим на первую страничку. И может давайте в табличку всех участниц нашего топа занесем?
AleXandra_P
03.02.2012, 23:47
Извините, вклинюсь.)) У меня 45 дц, грудь неделю назад как перед М начала болеть сина-сина, а сейчас уже не так сина... живот тоже поныл, а сейчас перестал... смешно)) цикл у меня может быть еще длиннее, т.к. гормоны шалят. Но в голову-то лезут дурные мысли))) Девочки, извиняйте, не удержалась, хоть и понимаю, что это разговор самой с собой.))
Konffetta
04.02.2012, 00:13
Извините, вклинюсь.)) У меня 45 дц, грудь неделю назад как перед М начала болеть сина-сина, а сейчас уже не так сина... живот тоже поныл, а сейчас перестал... смешно)) цикл у меня может быть еще длиннее, т.к. гормоны шалят. Но в голову-то лезут дурные мысли))) Девочки, извиняйте, не удержалась, хоть и понимаю, что это разговор самой с собой.))
а почему ты извиняешся?????? В этом топе ты можешь задавать любые вопросы. которые тебя волнуют;)
Вопрос на засыпку.Ты тест делала?
ksusunna
04.02.2012, 01:22
Всем привет :support::support::support: Примите, пожалуйста, и меня в свой домик планирующих :008:
О себе: уже есть трое деток(дочка первоклассница, сынулик почти 4-х лет и младшенькая 5 месяцев), но вот ещё очень хочется ЕЩЁ :)) Муж тоже настаивает на продолжении :love:
Я вообще-то когда-то "абстрактно" мечтала о пятерых :073:...Когда родила второго, то уже в родилке точно знала что приду за третьим; когда была беременной младшенькой и в р/д и сразу после него - всёвремя старалась привить себе мысль что "это уже последний раз" (потому что не работаю и стаж не идёт, потому что квартира хоть и 3-х комнатная но всё же не резиновая, потому что заколебали родственники и знакомые "зачем Вам 3-й? :010:" и т.д. и т.п.)... И всё же поняла, что в мыслях у меня уже сложился образ :love: как будто у меня их четверо и осталось только сходить за младшим :love: Да ещё и муж постоянно напоминает, что когда были беременны 3-й раз и ещё не знали кто будет, то я сказала мол:"было бы логично сейчас родиться мальчику, потому что разница в возрасте у парней будет меньше... и если так и будет, то на том и остановимся :ded: Но по-душе, очень хочется ещё дочечку :love:, и если уж получится так НЕ ЛОГИЧНО :004:, то потом можно будет сходить ещё и за сынуликом ;)" Реакция мужа , когда на УЗИ сказали - ФЕФОЧКА , была :080::080::080: (как оказалось потом, именно из-за той моей фразы :046:)
Теперь уже решили не затягивать с "укомплектацией" семейства :)) и начинать старания как только младшенькой исполнится годик ;), таким образом выходит что планируется ЗМЕЙКА (хотела бы родить к лету, в мае). Но как известно "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" , будет как будет, были бы все ЗДОРОВЫ :091::091::091:
Фух , вот и выговарилась ВАМ :008: Даже как то радостно стало , что уже и домик такой подходящий есть :flower::flower::flower:
П.С. Очень понравилась первая страничка с АИСТАМИ и ЧИХАМИ :love::love::love: Можно мне тоже аиста "забронировать"? :008:, приглянулись №12 и №21 (даже как то интересно в цифрах получилось :)) Но для начала, всё же, наверное, пусть будет тот что ещё стоит пока - №21( пусть с мыслями и силами пока собирается, как и я :))) Чихи буду собирать из голубой копилочки - мужу ведь обещала :))
Konffetta
04.02.2012, 01:47
Всем привет :support::support::support: Примите, пожалуйста, и меня в свой домик планирующих :008:
О себе: уже есть трое деток(дочка первоклассница, сынулик почти 4-х лет и младшенькая 5 месяцев), но вот ещё очень хочется ЕЩЁ :)) Муж тоже настаивает на продолжении :love:
Я вообще-то когда-то "абстрактно" мечтала о пятерых :073:...Когда родила второго, то уже в родилке точно знала что приду за третьим; когда была беременной младшенькой и в р/д и сразу после него - всёвремя старалась привить себе мысль что "это уже последний раз" (потому что не работаю и стаж не идёт, потому что квартира хоть и 3-х комнатная но всё же не резиновая, потому что заколебали родственники и знакомые "зачем Вам 3-й? :010:" и т.д. и т.п.)... И всё же поняла, что в мыслях у меня уже сложился образ :love: как будто у меня их четверо и осталось только сходить за младшим :love: Да ещё и муж постоянно напоминает, что когда были беременны 3-й раз и ещё не знали кто будет, то я сказала мол:"было бы логично сейчас родиться мальчику, потому что разница в возрасте у парней будет меньше... и если так и будет, то на том и остановимся :ded: Но по-душе, очень хочется ещё дочечку :love:, и если уж получится так НЕ ЛОГИЧНО :004:, то потом можно будет сходить ещё и за сынуликом ;)" Реакция мужа , когда на УЗИ сказали - ФЕФОЧКА , была :080::080::080: (как оказалось потом, именно из-за той моей фразы :046:)
Теперь уже решили не затягивать с "укомплектацией" семейства :)) и начинать старания как только младшенькой исполнится годик ;), таким образом выходит что планируется ЗМЕЙКА (хотела бы родить к лету, в мае). Но как известно "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" , будет как будет, были бы все ЗДОРОВЫ :091::091::091:
Фух , вот и выговарилась ВАМ :008: Даже как то радостно стало , что уже и домик такой подходящий есть :flower::flower::flower:
П.С. Очень понравилась первая страничка с АИСТАМИ и ЧИХАМИ :love::love::love: Можно мне тоже аиста "забронировать"? :008:, приглянулись №12 и №21 (даже как то интересно в цифрах получилось :)) Но для начала, всё же, наверное, пусть будет тот что ещё стоит пока - №21( пусть с мыслями и силами пока собирается, как и я :))) Чихи буду собирать из голубой копилочки - мужу ведь обещала :))
Добро пожаловать.Я Катя. :flower: Уххх...респект вам и уважение!!! Вы героическая женщина.Сил вам и здоровья!!!!!!! Такая Вы молодец...:love:
Каатерина
04.02.2012, 02:01
привет)) я Катя
ksusunna
04.02.2012, 02:44
Добро пожаловать.Я Катя. :flower: Уххх...респект вам и уважение!!! Вы героическая женщина.Сил вам и здоровья!!!!!!! Такая Вы молодец...:love:
привет)) я Катя
СПАСИБО!:flower::flower::flower: СПАСИБО, девочки за приём :) Я Оксана :100: и ко мне пожалуйста на ТЫ ;) (если че мне 30 ЕЩЁ :004:, да и дело не в возрасте - все мы тут ДЕВЧЁНКИ :support:)
Ух ты!!! Уже и Аист мой подписан :080::080::080: Спасибище :flower::flower::flower: На этой приятной ноте и пойду пожалуй баиньки, а то завтра к 10 старшую на танцы вести... Всем сладких снов :)
Konffetta
04.02.2012, 02:49
СПАСИБО!:flower::flower::flower: СПАСИБО, девочки за приём :) Я Оксана :100: и ко мне пожалуйста на ТЫ ;) (если че мне 30 ЕЩЁ :004:, да и дело не в возрасте - все мы тут ДЕВЧЁНКИ :support:)
Ух ты!!! Уже и Аист мой подписан :080::080::080: Спасибище :flower::flower::flower: На этой приятной ноте и пойду пожалуй баиньки, а то завтра к 10 старшую на танцы вести... Всем сладких снов :)
так прикольно- ребенок уже в школу ходит, а у нее мама еще такая молодая))))))) Как сестричка:love:
Konffetta
04.02.2012, 03:59
Нда...через 4 часа уже вставать...а я еще не сплю.Как изменить режим:091:
Konffetta
04.02.2012, 09:33
Всем удачного дня))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
04.02.2012, 09:54
О себе: уже есть трое деток(дочка первоклассница, сынулик почти 4-х лет и младшенькая 5 месяцев), но вот ещё очень хочется ЕЩЁ :))
иууу :love::flower:
Ну прямо мечта. Простите за нескромный вопрос, а вы старшего во сколько родили? :008:
Ой, прошу прощения, посчитала уже... эхх, не успеть мне пятерых :046:
Ух ты , Вы супер женщина и муж Ваш тоже молодец!
А у меня сегодня праздник,сынульке 3 года исполнилось!:080:
ksusunna
04.02.2012, 12:11
так прикольно- ребенок уже в школу ходит, а у нее мама еще такая молодая))))))) Как сестричка:love:
На самом деле молодых мам в младших классах ооочень много ;) Я сейчас конечно :046: чуть "подистрепалась" :065: :)) (килограммы ещё в +14, волосы в упадническом состоянии, кожа тоже :() Но я всегда худеть начинала только после ребёнкиного полугодия - т.е. начинала ограничивать себя в еде (кормления то уже реже становятся, да и прикормы вовсю начнём вводить), заниматься спортом (терпеть не могу качать пресс :073:, тем более что он у меня и до беременностей практически отсутствовал :))) Но верю, что когда "подчищу пёрышки" - то ещё ничего себе так :017::))
иууу :love::flower:
Ну прямо мечта. Простите за нескромный вопрос, а вы старшего во сколько родили? :008:
Ой, прошу прощения, посчитала уже... эхх, не успеть мне пятерых :046:
Старшую в 23 родила (не так уж и рано кстати ;)) Вот и я тоже как то склоняюсь, что если есть возможность - то нужно чтоб мечты (заветные) ИСПОЛНЯЛИСЬ :love:
Отчего же "не успеть" - если пару раз по двойне...:)), или погодок :075::100::077::070:
С ДНЮХОЙ :flower::flower::flower:
Девчёнки, я далеко НЕ СУПЕР :004:. Я ни дня НЕ РАБОТАЛА, всё только училась...
Но честно говоря, вопрос или рожать ещё или выходить на работу - стоял только после первой ... мы с мужем решили что сначала нужно "нарожать" :)) А вот уже после рождения сына - было понятно, что с работой пока что всё равно не получится (по времени), даже если с третьей временить...по этому решили выжидать толкьо столько сколько необходимо для профилактики резусконфликта (у меня резус "-", а у всех детей "+"). Но я верю, что когда подращу уже ВСЕХ :love:, то лет так в 35 займусь таки и карьерой :010::))
Каатерина
04.02.2012, 12:39
всем привет))))
мы сейчас уезжаем на дачу, так что недели полторы меня не будет. не забывайте нас :008:
Каатерина
04.02.2012, 12:41
поздравляю :flower: всего-всего самого лучшего, особенно здоровья и терпенья маме :)
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2012, 13:50
Неделю ходим-две дома:( последний раз 1,5месяца сидели, зато потом нас хватило на 2,5недели в саду- это рекорд. Была возможность дома сидеть,а теперь на работу и особо дома не посидеть
Сколько получается сидите неделю или две?
Поправляйтесь. Сейчас очень многие болеют
Когда как, мы в этом году учебном еще ттт сильно не болели, но я ее уже с обычными соплями в сад не вожу, чтоб других не заражала, у нас группа хорошая, все родители ответственно к этому подходят, по-этому детки не так часто болеют. В этом году сидели два раза один раз 3 дня (сопли лечили), второй раз почти две недели, но у нас был жуткий кашель, без темпы и насморка, но пока не вылечили до конца в сад не пошли...
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2012, 13:52
Девченки- а какой кому инфы в топе не хватает? давайте добавим на первую страничку. И может давайте в табличку всех участниц нашего топа занесем?
Я за табличку!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2012, 13:52
попробуй тест сделать, а вдруг :008:
Sweet.Lana
04.02.2012, 13:55
Поздравляю! Моей через недельку 3будет
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2012, 13:56
Добро пожаловать!!!! Какая у нас тут мамочка героиня решила к нам присоединиться, я тоже хочу много деток, по-этому очень вас понимаю!!!
Отчаяннаядомохозяйка
04.02.2012, 13:58
вот я тоже все время об этом думаю, у меня Асе когда будет 7 лет, мне будет все лишь 29, как же я рада что я родила ее рано, и не капельки не жалею, что променяла гулянки и пьянки, на пеленки и ползунки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.