Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
kuzmar60
21.12.2011, 16:58
Даже не знаю:)
Для меня самый ужасный- скорпион. Хоть я и не верю в гороскопы,но еще ни с одним скорпионом не смогла найти общий язык. Если я вижу,что с человеком общение не клеится, сразу интересуюсь не скорпион ли он и всегда угадываю:(
У меня муж скорпион. Мы с ребёнком рыбы. Папа у нас в семье главный.
AleXandra_P
21.12.2011, 17:05
У меня муж скорпион. Мы с ребёнком рыбы. Папа у нас в семье главный.
И у меня муж скорпион.:) Но он не типичный у меня какой-то. Видимо, со смесью весов. А я близнец. Считается, что мы не должны ужиться. Но пока как-то живем.:004:
Отчаяннаядомохозяйка
21.12.2011, 18:05
в том то и дело что РЫБЫ это мега знак :004:
добрые они
Ну не знаю...каждому видимо свое...у меня мама рыба...у меня с ней ну очень тяжелые отношения, хоть я ее и люблю очень сильно...
Sweet.Lana
21.12.2011, 18:08
Садиковские мамочки,а что вы будете дарить воспитателям на нг?
У нас РК собирает деньги на подарок, но хотелось бы еще что нибудь лично от себя. Голову ломаю:( конфеты дарить как то банально. Какие у вас идеи?
*Она Самая*
21.12.2011, 18:08
ну вот получается я тут одна великовозрастная и сама и ребенок))))
про гороскоп скажу каждый знак по своему красив и со своими недостатками...а мне больше всего нравится Лев т.к ребенок первый и второго планирую то же Льва)))
Отчаяннаядомохозяйка
21.12.2011, 18:09
Я весы, муж и дочка львы, уживаемся замечательно, почти не ругаемся..
*Она Самая*
21.12.2011, 18:10
У нас РК собирает деньги на подарок, но хотелось бы еще что нибудь лично от себя. Голову ломаю:( конфеты дарить как то банально. Какие у вас идеи?
к коробочке конфет можно сувенирчик не большой какой)))красивый,елочные игрушки красивые))их сейчас полно ну или какие нибудь новогоднии корзинки или сани)))в виде подарков на них))))что то такое не очень там навороченное)))
kuzmar60
21.12.2011, 18:10
Мы дарим набор- ананас, икра, шампанское
*Она Самая*
21.12.2011, 18:11
Мы дарим набор- ананас, икра, шампанское
она спросила от себя лично)))а так очень да же оригинально)))
Отчаяннаядомохозяйка
21.12.2011, 18:12
Мы сдавали в РК по 1500руб. с каждого родителя, на подарки воспитателям и детям на НГ, считаю что этого вполне достаточно, и ничего от себя уже дарить не буду...
kuzmar60
21.12.2011, 18:12
Я тоже льёнка хочу, ну или весы в крайнем случае
kuzmar60
21.12.2011, 18:13
она спросила от себя лично)))а так очень да же оригинально)))
Ой, сорри, я не так поняла
да львята хорошо. Моя дочка львенок и я очень довольна
kuzmar60
21.12.2011, 18:28
да львята хорошо. Моя дочка львенок и я очень довольна
Я хочу львёнка, потому что считаю его полной противоположностью рыбы. Моя рыбка слишком эмоцианальна и консервативна, добра и быстро прощает обидчикам всё. Я из-за этого очень переживаю.
А как ваш львёнок ведёт себя с ровесниками?
*Она Самая*
21.12.2011, 18:35
у меня уже родилась с характером львицы))))но правда с рождения она была тихая как будто в доме не было ребенка вообще...ни одной бессоной ночи и вообще что там до 3 или сколько месяцев дети беспокойные я просто не знаю что это такое))))) но проявляла свой характер все равно моську отварачивала если что то не нравилось когда кормили ее тогда когда она не хочет,ну а потом все дальше и все сложнее,сейчас барышня уже и ой ой мама дорогая показывает свое Я,но я считаю так и должно быть и своего всегда добивается и делает это очень хитро мне бы так научится от нее но не выходит)))
Моя добрая. Когда её обижают она внимания не обращает. Я говорю скажи ты плохой не буду с тобой дружить. Она говорит не буду я же хорошая и меня воспитательница накажет.
она не дерется и не обзывается.
Но и обиды не понимает т.е толстокожая. Самодостаточная девица.
но пока рано что либо говорить имя имеет значение, родители, друзья.
она обычно обходит плохих и шумных стороной.
кстати она не особо активна, спокойная девочка Маша. т.е не тихоня, а просто уверенная, спокойная, но чувствительная.
не знаю, короче не такая как я.
с ней всегда можно договориться.
одним словом именно поэтому я хочу опять девочку
kuzmar60
21.12.2011, 19:12
Моя добрая. Когда её обижают она внимания не обращает. Я говорю скажи ты плохой не буду с тобой дружить. Она говорит не буду я же хорошая и меня воспитательница накажет.
кстати она не особо активна, спокойная девочка Маша. т.е не тихоня, а просто уверенная, спокойная, но чувствительная.
Вот это да, я хочу львицу и именно Машу :))
Ну вообще, согласна, много факторов имеет значение в определении черт характера. И наследственность, и воспитание, и круг общения и т.д.
*Она Самая*
21.12.2011, 20:23
у нас с вами вернее наших детей есть что то общее)))но моя когда доведут и отпор может дать)))
*Она Самая*
21.12.2011, 20:35
девочки у меня сестренка беременна)))))))))))))))))6 - 7 недель)))))))))))))))))))ей 27 лет это первый ребенок)))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
21.12.2011, 20:40
девочки у меня сестренка беременна)))))))))))))))))6 - 7 недель)))))))))))))))))))ей 27 лет это первый ребенок)))))))))))))
:080::080::080: Догоняй скорее сестренку, будет деткам вместе интересно...
*Она Самая*
21.12.2011, 20:44
:080::080::080: Догоняй скорее сестренку, будет деткам вместе интересно...
да мы живем др от др как в других городах)))))))))))да нет у нее дракончик будет,а я змейку хочу)))
kuzmar60
21.12.2011, 20:46
Примите поздравления будущая тётя!:flower: Пусть легко пройдёт беременность у сестрёнки и родится дракошка!
*Она Самая*
21.12.2011, 20:48
Примите поздравления будущая тётя!:flower: Пусть легко пройдёт беременность у сестрёнки и родится дракошка!
спасибо))))))))))))))я этим летом уже стала тетей племянник родился...еще у одной двоюродной сестры)))))))))))))))но мы не общаемся,той 21 год)))))))))))))))))
kuzmar60
21.12.2011, 20:48
да мы живем др от др как в других городах)))))))))))да нет у нее дракончик будет,а я змейку хочу)))
Навеяло.... девочки а вы все из Санкт-Петербурга или кто из других городов? Я из Купчино:014:
*Она Самая*
21.12.2011, 20:49
наверное все от сюда)))
kuzmar60
21.12.2011, 20:51
спасибо))))))))))))))я этим летом уже стала тетей племянник родился...еще у одной двоюродной сестры)))))))))))))))но мы не общаемся,той 21 год)))))))))))))))))
Правильно сказали, надо догонять сестрёнок:)
*Она Самая*
21.12.2011, 20:53
ой это им надо было меня догонять лет так 9 назад))))))))))))))))а они все сидели.................одна которая вот сейчас беременная............не нагулялась еще................ну и все такое к тому времени была)))))))))))))))ну а теперь нам 27 и решилась все таки))))))))))))))и я рада за нее))))))а мне то что теперь догонять у меня второй будет))))))))))))
Я с Ветеранов. СПб.
Я тоже с младшей сестрой договорилась чтобы вместе беременеть. и с двоюродной договорились у неё сын пять лет.
Часто ездим в Карелию вместе у нас там дом. Детям весело будет. ведь я когда была маленькая все братья сестры тусовались вместе в деревне летом. У бабушки 11 детей. Поэтому план родить вместе.
Как здорово!!!!! Поздравляю сестренку:flower::flower::flower::flower::flower:
*Она Самая*
21.12.2011, 21:42
Как здорово!!!!! Поздравляю сестренку:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо))))))как у тебя дела.....
спасибо))))))как у тебя дела.....
Жду скорее завтра, чтобы сдать кровь))) У меня паранойя ищу у себя признаки Б
Отчаяннаядомохозяйка
21.12.2011, 22:14
Навеяло.... девочки а вы все из Санкт-Петербурга или кто из других городов? Я из Купчино:014:
Я с Парка Победы!!! Привет почти соседям!!!! :support:
*Она Самая*
21.12.2011, 22:16
Жду скорее завтра, чтобы сдать кровь))) У меня паранойя ищу у себя признаки Б
ой что бы это было оно:flower::flower::flower:
Sweet.Lana
22.12.2011, 01:24
я с севера
Доброе утро!!!
Марфуsя - как дела???
Всем Доброе Утро! Сейчас поеду сдавать на ХГЧ. Боюсь...
так!!! не боятся!!! верить только в лучшее и с хорошими мыслями вперед!!!
Удачи :support:
а когда известен результат будет?
Sweet.Lana
22.12.2011, 11:01
Доброе
Марфуся,удачи!
все хорошо
22.12.2011, 12:04
Всем привет!
На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
kuzmar60
22.12.2011, 12:19
Удачи и хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки результат будет завтра. Я на свою дурную голову сходила еще на узи....лушеб не ходила...результат в матке ничего нет(((((((((
все хорошо
22.12.2011, 16:13
Спасибо за кулачки результат будет завтра. Я на свою дурную голову сходила еще на узи....лушеб не ходила...результат в матке ничего нет(((((((((
так рано же еще:wife:Лишний раз лазила туда...ух:015:
так рано же еще:wife:Лишний раз лазила туда...ух:015:
Вот и говорю дурная голова(((
так рано... можно и ничего не увидеть
давай хороший ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
22.12.2011, 16:32
До 5ти недель и не увидят
Если считать от М то должно быть уже 5 недель
все хорошо
22.12.2011, 17:05
Если считать от М то должно быть уже 5 недель
ждем завтра:support:
*Она Самая*
22.12.2011, 17:26
все приготовились на завтра и ждем))))))))))))))))не паникуем девочки)))))всем привет...
ღ Анастасия ღ
22.12.2011, 17:49
я к вам) хочу "змеюку"-мальчика :)
только редко тут могу появляться :( по-возможности буду следить за вами:0007:
kuzmar60
22.12.2011, 18:18
А сколько предположительно недель беременности сама думаешь?
В матке с 5-6 недели только возможно что-то увидеть
Где-то так и должно быть, последние М начались 14 ноября.
все конечно еще от аппарата зависит и от УЗИстки, но вообще должно быть
Отчаяннаядомохозяйка
22.12.2011, 18:48
Я тут была на узи, смотрела была у меня О или нет, это было на 18д.ц. так мне узистка сказала что если б у нас что-то получилось то уже было бы видно....:001:
Мне в первую Б на узи срок поставили 4 недели, так что я теперь думаю что у меня скорее всего не ОНО((( Хотя ощуаю себя такой беременной:))
AleXandra_P
23.12.2011, 02:08
У меня муж записался на сдачу спермограммы на следующую неделю... ему ужо 41, надо глянуть, шо у него там творится. Но мне уже немного боязно)) МФ тоже не очень-то лечится... как я почитала.
Konffetta
23.12.2011, 02:15
У меня муж записался на сдачу спермограммы на следующую неделю... ему ужо 41, надо глянуть, шо у него там творится. Но мне уже немного боязно)) МФ тоже не очень-то лечится... как я почитала.
Отставить панику!!!! Настраивайся только на хорошее:ded:
ну 41 год это не показатель для МФ, гораздо важнее общее здоровье и образ жизни.
Девочки, сделала сегодня тест, вторая полоска пропала.....:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009:
Удачи:flower:
Девочки, сделала сегодня тест, вторая полоска пропала.....:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009:
обидно... не расстраивайся!!!
в новом году все получится!!!
Жаль.....:(
katmin
помнится тебе давали направление на Комсомола, ты ходила? там можно выбирать врача?
все хорошо
23.12.2011, 10:15
:(:(:(не удержалось....Жаль:(:(:(Верь, все будет:flower:
*Она Самая*
23.12.2011, 10:26
приветик всем)))))
без паники...все обязательно будет))))верим и ждем....
на меня вообще паника напала,не знаю хочу ли я этого ребенка((((((((((((((((((так страшно становится,еще мама зудит на фиг вам второй ребенок и т.д,вчера перед сном лежу плачу,а муж говорит не делись больше ни с кем и ни чем)))а то как сарафанное радио ты у меня....вот решила вообще затихорится ото всех,а если все будут спрашивать отвечать как нибудь однозначно...все хорошо и все точка))но как на самом дела получится не знаю...
все хорошо
23.12.2011, 10:27
приветик всем)))))
без паники...все обязательно будет))))верим и ждем....
на меня вообще паника напала,не знаю хочу ли я этого ребенка((((((((((((((((((так страшно становится,еще мама зудит на фиг вам второй ребенок и т.д,вчера перед сном лежу плачу,а муж говорит не делись больше ни с кем и ни чем)))а то как сарафанное радио ты у меня....вот решила вообще затихорится ото всех,а если все будут спрашивать отвечать как нибудь однозначно...все хорошо и все точка))но как на самом дела получится не знаю...
у меня тоже бывают такие мысли:008:
*Она Самая*
23.12.2011, 10:31
да вы девченки все еще молоденькие и детки у вас маленькие в основном,а я то уже великовозрастная да и барышня большая))))для это все как первый раз будет хотя в первый раз у меня было так как будто я все знала,у меня да же спрашивали какой это ребенок у меня по счету))))))))))))))))во как бывает,а тут вроде опытная мамаша,а страх как у 17 летней))))
Мне кажется как узнаете что Б все сомненья уйдут)))
*Она Самая*
23.12.2011, 10:34
буду верить в это....я ведь так хотела малыша все эти годы как родила свою барышню))))а тут больше мамаша моя нервы накручивает..............
буду верить в это....я ведь так хотела малыша все эти годы как родила свою барышню))))а тут больше мамаша моя нервы накручивает..............
Аналогичная фигня, мне ма тоже говорит: Зачем ьтебе это надо? Один есть, все хорошо, работай, наслаждайся жизнью. Я боюсь только за здоровье, больше ни за что! Насмотрелась-начиталась послерордовых последствий, страшно. :001:
Девочки доброе утро!
Я тоже боюсь.
Моя мама наоборот говорит рожай. Но страхи есть, просто желание иметь кроху пересиливает этот страх.
Здоровье моя больная тема. То есть чувствую себя нормально просто боюсь если забеременею будет тяжело ухаживать за дочкой муж конечно поможет, но... токсикоз +работа+Маруся... уф. Потом если ребенок заболеет в садике я вся изнервничаюсь.
Буду бояться заразиться и потом надо же ухаживать за больным ребенком, а я сама буду как тошнотик.
Потом... роды :001: помню-помню этот ужас. ладно с этим разобрались
вот родился и думаю ведь главное чтоб здоровый. Как начитаюсь насмотрюсь худо делается хоть вообще не рожай. Потому что сердце теперь не принадлежит тебе. Есть мамы которые детей с температурой водят, а я так не могу, что я изверг даже если уволят все равно.
У моей знакомой когда у ребенка начиналась температура то могли быть судороги т.е думали, что эпилепсия.
ну и конечно опять окунаться в эту ситуёвину пеленки-распашенки бессонные ночи.
Просто очень хочется ребенка и смотря на свою Машу я вижу какая она лапотулька и еще хочу.
И в идеале трех.
все хорошо
23.12.2011, 11:06
Девочки доброе утро!
Я тоже боюсь.
Моя мама наоборот говорит рожай. Но страхи есть, просто желание иметь кроху пересиливает этот страх.
Здоровье моя больная тема. То есть чувствую себя нормально просто боюсь если забеременею будет тяжело ухаживать за дочкой муж конечно поможет, но... токсикоз +работа+Маруся... уф. Потом если ребенок заболеет в садике я вся изнервничаюсь.
Буду бояться заразиться и потом надо же ухаживать за больным ребенком, а я сама буду как тошнотик.
Потом... роды :001: помню-помню этот ужас. ладно с этим разобрались
вот родился и думаю ведь главное чтоб здоровый. Как начитаюсь насмотрюсь худо делается хоть вообще не рожай. Потому что сердце теперь не принадлежит тебе. Есть мамы которые детей с температурой водят, а я так не могу, что я изверг даже если уволят все равно.
У моей знакомой когда у ребенка начиналась температура то могли быть судороги т.е думали, что эпилепсия.
ну и конечно опять окунаться в эту ситуёвину пеленки-распашенки бессонные ночи.
Просто очень хочется ребенка и смотря на свою Машу я вижу какая она лапотулька и еще хочу.
И в идеале трех.
все мои сомнения и переживания изложены с точностью до 100%:flower::))
Konffetta
23.12.2011, 12:19
не переживай.Все будет так-как должно было быть.Ждем ХГЧ .и молимся:091:
katmin
помнится тебе давали направление на Комсомола, ты ходила? там можно выбирать врача?
неа:008: я забила:008:
у меня это будеттолько первый ребенок...но меня иногда тоже мандражит-справимся ли мы:065:
все хорошо
23.12.2011, 12:21
у меня это будеттолько первый ребенок...но меня иногда тоже мандражит-справимся ли мы:065:
странно, но меня перед первым вообще не колбасило, в моей голове вообще не было места мыслям, что что то будет не так:)А сейчас...все по другому:008:
странно, но меня перед первым вообще не колбасило, в моей голове вообще не было места мыслям, что что то будет не так:)А сейчас...все по другому:008:
И у меня так же. Я с первый не представляла что это такое)))
да мне вообще говорят с такими мыслями не рожай.
А я всегда себя готовлю к худшему, а надеюсь на лучшее
я знаю, что все будет хорошо, но страх вылезает
все хорошо
23.12.2011, 12:51
да мне вообще говорят с такими мыслями не рожай.А я всегда себя готовлю к худшему, а надеюсь на лучшее
я знаю, что все будет хорошо, но страх вылезает
Что за чушь?:091:Это нормально переживать за будущее своих детей, тем более, когда это у тебя не в первый раз и ты знаешь, на что идешь не в мечтах, а в реале
Konffetta
23.12.2011, 13:47
И у меня так же. Я с первый не представляла что это такое)))
у меня сомнения только по материальной стороне жизни;) в остальном я уверена на 100%:support:
Пришел анализ хгч 65, че делать-то радоваться или еще нет?
все хорошо
23.12.2011, 14:00
Ну это же Б, это же уже точно?:080::005: Что с нормами лабораторий? В хеликсе сдавала? Получается 1-2 недели примерно?
Посмотри в динамике, сдай еще в воскресенье
Ну это же Б, это же уже точно?:080::005: Что с нормами лабораторий? В хеликсе сдавала? Получается 1-2 недели примерно?
:080::080::080: сдавала в инвитро,по нормам это 2- 3 недели..срок получается меньше чем должен быть
В воскресенье не могу,муж узнает,это пока секрет:073: Так что теперь на следующей неделе
все хорошо
23.12.2011, 14:04
В воскресенье не могу,муж узнает,это пока секрет:073: Так что теперь на следующей неделе
Тебе динамику смотреть надо раз в 2 суток - идет удвоение ХГЧ.:005:
Посмотри в динамике, сдай еще в воскресенье
надо сдать через двое суток после первого анализа!!!
тогда все будет точно!!!
все хорошо
23.12.2011, 14:08
надо сдать через двое суток после первого анализа!!!
тогда все будет точно!!!
ППКС, я и гворю. что в воскресенье надо сдать обязательно
Блин... придется рассказать ему.
Konffetta
23.12.2011, 14:09
ну если хгч65- то все реально.Поэтому и тест выдает такую реакцию.В моче то хгч меньше чем в крови..Но в любом случае-затра можно еще раз сдать.
все хорошо
23.12.2011, 14:09
Зачем? Сделай таинственное лицо, и скажи. что тебе надо отлучиться. Пусть подумает, что ты подарок ему пошла выбирать на НГ:)) Это ж быстро. Тем более можешь днем сдать, если утром совсем никак
Отчаяннаядомохозяйка
23.12.2011, 14:10
Смотря к какому врачу пойдете, есть спецы очень хорошие...
ППКС, я и гворю. что в воскресенье надо сдать обязательно
а разве не завтра надо сдавать??? завтра же двое суток... вроде...
Отчаяннаядомохозяйка
23.12.2011, 14:13
да вы девченки все еще молоденькие и детки у вас маленькие в основном,а я то уже великовозрастная да и барышня большая))))для это все как первый раз будет хотя в первый раз у меня было так как будто я все знала,у меня да же спрашивали какой это ребенок у меня по счету))))))))))))))))во как бывает,а тут вроде опытная мамаша,а страх как у 17 летней))))
Ну про великовозрастность не надо...у меня соседка родила второго ребенка когда старшей уже 19 лет было, а через год и 4 месяца родила третьего.
Учительница моя по матиматике тоже второго родила в далеко за 40...так что все еще впереди...
а ХГЧ 65 это беременность?
не мало?
Я просто не знаю
все хорошо
23.12.2011, 14:14
а разве не завтра надо сдавать??? завтра же двое суток... вроде...
Мне в МГЦ говрили, что 2 суток проходит, сдевать на 3. Если вчера сдан анализ...ой, точно...завтра сдавать:))Я тормоз:)):065:
не мало?
Я просто не знаю
ну очень подозрительная цыфра...
все хорошо
23.12.2011, 14:15
не мало?
Я просто не знаю
зависит от норм лаборатории. Если я не ошибаюсь, то в Хеликсе 50-100 - это 1-2 недели. В инвитро наверное по другому. Но это Б:080:
все хорошо
23.12.2011, 14:16
У меня была 13,9:008:дорос до почти 5000. Итог правда печальный, но все же. 65-это Б
Отчаяннаядомохозяйка
23.12.2011, 14:20
ну если хгч65- то все реально.Поэтому и тест выдает такую реакцию.В моче то хгч меньше чем в крови..Но в любом случае-затра можно еще раз сдать.
Кать ну если тест два дня полосатился а сейчас перестал, это не есть хорошо, скорее всего ХГЧ уже падает, и будет срыв, но я подержу кулачки за то чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
и мне так кажется, я в прошлую когда сдавала там уже тысячи были правда срок 5-6 недель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.