Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Доброе утро!
Посчитай мне :008:
Табличку найду и посчитаю!:flower:
Sweet.Lana
24.03.2012, 11:14
Табличку найду и посчитаю!:flower:
и мне, что ли, тогда:008:
и мне, что ли, тогда:008:
Договорились!:flower:
Konffetta
24.03.2012, 12:12
Договорились!:flower:
мы же твою табличку проверяли уже на имеющихся детях- мало что сходилось?:009:
Sun&Flower
24.03.2012, 12:32
Света -это я????? Я всем считала!:008:
А можно и мне? :008:
мы же твою табличку проверяли уже на имеющихся детях- мало что сходилось?:009:
Ну и беееее, никому ничего считать не буду!:004:
а что ты считаешь?
Sweet.Lana
24.03.2012, 13:29
на работе попень:001:
Ну вот ((((
For Love
24.03.2012, 15:49
Привет, присоединяйся конечно же...:flower:
Спасибо!!!!:flower:
А можно и мне? :008:
а что вы считаете????:))
For Love
24.03.2012, 15:50
[QUOTE=For Love;78100485]
[QUOTE=ИрискаИриска;78100092]
У меня видимо уже прошло это за два года планирования, вообще не тянет тесты мочить...:))
А меня очень тянет!!!!!!т.к. планируем первенца!!!!!!Думали ,что все просто раз и....ГОТОВО!!!!!:046:
Sun&Flower
24.03.2012, 16:14
а что вы считаете????:))
Пол ребенка. :))
Пол ребенка. :))
а на будущего?
Konffetta
24.03.2012, 18:32
Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку
В"Однок лассн ики"зайти.
у нас новая клетка для попугаев!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас новая клетка для попугаев!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, круто!:flower:
Муж домой вернулся... Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке... Тут такие рокировки!!! Может быть, была война??? Где любимая жена??? Муж от страха , чуть дыша, В зал заходит не спеша ... А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках . -Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку
В"Однок лассн ики"зайти.
:)):)):))
Konffetta
24.03.2012, 22:45
ну, кто что делал сегодня? мы в мегу скатались. продуктами закупились. Завтра поедем искать мне платье.Мне нужно офигенное, эффектное платье.Ищууу....пока безрезультатно:( Буду наверное в розыск подавать:))
ну, кто что делал сегодня? мы в мегу скатались. продуктами закупились. Завтра поедем искать мне платье.Мне нужно офигенное, эффектное платье.Ищууу....пока безрезультатно:( Буду наверное в розыск подавать:))
а я ничего не делала
Konffetta
24.03.2012, 23:32
а я ничего не делала
ты машину то купила?
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2012, 23:41
Кто чего в выхи делать планирует))))
Я завтра к маме еду. А ты ко мне в гости как-нибудь не хочешь приехать....
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2012, 23:43
Ой а я такая счастливая.Кто сидел в топе драконов может помнит-около года назд нам Света считала пол ребенка-так в том топе многие беременны, и у многих реально подтвердилось. Я ее попросила посчитаь, все же в курсе что я фееефачкууу:love: хоочу.Так вот, у меня в этом году фефачки в мае(мы как раз стартуем-но я даже не надеюсь что сразу получиться) и с августа по декаааабрь:080::080::080:Год девчачий))) ИИИИхуууууууууууууу:007:
Все готовлю приданное твоей девочке....:080::080::080:(точнее с нетерпением жду когда можно будет готовить :008:)...
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2012, 23:46
[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;78111173][QUOTE=For Love;78100485]
А меня очень тянет!!!!!!т.к. планируем первенца!!!!!!Думали ,что все просто раз и....ГОТОВО!!!!!:046:
Мы тоже думали что со вторым будет раз и готово...ан нет...вот в мае уже будет два года...планирования...
Отчаяннаядомохозяйка
24.03.2012, 23:46
Есть :008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019::019::019:
Sweet.Lana
24.03.2012, 23:49
как бы завтра на работу не проспать. Сейчас ставлю будильник на телефоне,а он мне пишет: сигнал будет пропущен после перехода на летнее время. Вот что это за ерунда?
ты машину то купила?
неаа, сначала кв
Konffetta
25.03.2012, 00:19
Я завтра к маме еду. А ты ко мне в гости как-нибудь не хочешь приехать....
хочу:008:
Все готовлю приданное твоей девочке....:080::080::080:(точнее с нетерпением жду когда можно будет готовить :008:)...
оооо ну фсеее.Надо рожать:)) Деыфку:019:
как бы завтра на работу не проспать. Сейчас ставлю будильник на телефоне,а он мне пишет: сигнал будет пропущен после перехода на летнее время. Вот что это за ерунда?
Ну мы сегодня какбы должны в 2 часа ночи время переводить...но не будем:))
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2012, 00:21
хочу:008:
оооо ну фсеее.Надо рожать:)) Деыфку:019:
Ну мы сегодня какбы должны в 2 часа ночи время переводить...но не будем:))
А ты когда можешь, я теперь дома так что в удобное для тебя время жду в гости...единственное по четвергам и воскресеньям у меня с утра степ, но думаю что до твоего приезда я уже вернусь...:008:
Konffetta
25.03.2012, 00:23
А ты когда можешь, я теперь дома так что в удобное для тебя время жду в гости...единственное по четвергам и воскресеньям у меня с утра степ, но думаю что до твоего приезда я уже вернусь...:008:
вот эту неделю не могу точно-так как из 7 дней-6 я работаю:065:.А вот через неделю...у меня наверно будут выхи:)) 2 точно.Один из них я обещала другой Свете уже:)) Короче у меня как всегда-первым делом первым делом рааабоооота))))))) Ну а Светочки. а Светочки потом:))
Sweet.Lana
25.03.2012, 08:20
телефон перевел время на летнее и будильник сработал на час раньше, ну хоть не опоздаю на работу:)
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweet.Lana
25.03.2012, 10:26
доброе!!!
Я вот думаю смогу ли я так же сильно любить двоих детей одинаково. Как сделать так чтобы было меньше ревности у старшего, что бы не подумал с рождением младшего его забыли разлюбили и тд ведь маленькому много времени придется уделять.
Sun&Flower
25.03.2012, 12:34
телефон перевел время на летнее и будильник сработал на час раньше, ну хоть не опоздаю на работу:)
У меня тоже телефон сам перевел время. Правда мне никуда не надо было, но я удивилась, что я так поздно проснулась. :065:
Я вот думаю смогу ли я так же сильно любить двоих детей одинаково. Как сделать так чтобы было меньше ревности у старшего, что бы не подумал с рождением младшего его забыли разлюбили и тд ведь маленькому много времени придется уделять.
У меня такие же мысли были года три назад, когда мы стали задумываться о втором ребенке. А когда у меня случилась задержка, я прорыдала полночи, что не справлюсь с двумя, что не смогу их любить одинаково, что что-то недодам старшей. А теперь я думаю, что не была я тогда готова ко второму. Сейчас уверена, что меня хватит на двоих. Да и дочка уже большая. Ей не надо столько много времени посвящать, как раньше. А на счет ревности конечно тоже думаю, как ее сгладить. Сейчас то дочка очень сама просит братика или сестренку, прям все желания у нее только, чтоб малыш у мамы в животике появился. :love: Я ей объясняла, как изменится наша жизнь с появлением малыша, она на все согласна, вроде понимает. Но как оно на самом деле будет, вопрос.
У меня тоже Саша говорит что хочет братика или сестричку , но незнаю переживаю я как-то. Причем когда заберем. была уверенна что все будет хорошо со всем справлюсь.
Всем привет! Вот я тоже, когда залетела Максу было 2,8, я рыдала, я настолько была уставшая и хотела на работу, а сейчас вроде уже готова, разница правда теперь довольно большая между детками будет (не менее 7 лет), но зато я "отдохнула"!:))
Konffetta
25.03.2012, 12:53
Всем привет.Уезжаем на поиски платья:))
Sweet.Lana
25.03.2012, 12:55
Всем привет! Вот я тоже, когда залетела Максу было 2,8, я рыдала, я настолько была уставшая и хотела на работу, а сейчас вроде уже готова, разница правда теперь довольно большая между детками будет (не менее 7 лет), но зато я "отдохнула"!:))
т.е.к 6 годам и я должна отдохнуть:091: это ж еще три года ждать:010:
удачи:017:
На какой случай платье, куда идете?
For Love
25.03.2012, 13:48
Девочки ,а кто уже беременный или у кого уже есть детишки...скажите какие у вас синдромы были ,когда вы еще не знали ,что Б?????????Ближе к М живот подтягивало , как при ПМС?????????
Меня вчера вот весь день мутило,а вечером с мужем пошли в магазин ,так меня чуть в магазине не стошнило.....после еды все время как то не понятно.....:028:.....тошнота все время!!!!!!!!
Sweet.Lana
25.03.2012, 13:51
Девочки ,а кто уже беременный или у кого уже есть детишки...скажите какие у вас синдромы были ,когда вы еще не знали ,что Б?????????Ближе к М живот подтягивало , как при ПМС?????????
Меня вчера вот весь день мутило,а вечером с мужем пошли в магазин ,так меня чуть в магазине не стошнило.....после еды все время как то не понятно.....:028:.....тошнота все время!!!!!!!!
у меня все симптомы приближ.М были, только еще и по маленькому часто бегала и груть жутко болела
For Love
25.03.2012, 13:53
у меня все симптомы приближ.М были, только еще и по маленькому часто бегала и груть жутко болела
В туалет бегаю как бешаная......очень часто......:))
Sweet.Lana
25.03.2012, 13:55
пойду погуляю, а то сейчас усну. жалко,что на Ваське погулять то негде
И у меня так . Плюс ещё тошнило днем и ночью.
Надеюсь у Вас оно!!!!
У меня гудело в ушах с первой и второй Б. До //, потом прошло!:))
Удачи!:flower:
Sweet.Lana
25.03.2012, 15:51
Удачи!:flower:
Ты так и не созрела съездить сегодня на смоленку?
Ты так и не созрела съездить сегодня на смоленку?
Нет, прочитай в трамвайчике мои последние сообщения, посмотри в профиле, я в истерике!:001:
Sweet.Lana
25.03.2012, 16:07
Нет, прочитай в трамвайчике мои последние сообщения, посмотри в профиле, я в истерике!:001:
о, епт:( чего думаешь делать?
Sun&Flower
25.03.2012, 16:30
Пусть у тебя будут признаки Б, а не М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне вот тоже кажется, что у меня живот тянет как-то по особенному, не так как перед М. Купила тест сегодня, но хочу до вторника подождать. Хотя и понимаю, что оказаться сейчас Б, это из области фантастики. :065:
Света, у тебя грудь, ты пишешь болела. А когда она начала болеть? Просто она у меня всегда начинает болеть где-то дней за 5-7 до М. А в этом месяце через пару дней после ПА.
о, епт:( чего думаешь делать?
К врачу завтра поеду, который меня оперировал, прям на отделение, позвоню ему с утра! Потом к концу рабочего дня подъеду! Так мне мерзко сегодня, слез нет, просто опустошенность какая-то, я дома ни с кем ни разговариваю, не могу!:001:
Konffetta
25.03.2012, 16:39
На какой случай платье, куда идете?
на свадьбу приглашены:008:
К врачу завтра поеду, который меня оперировал, прям на отделение, позвоню ему с утра! Потом к концу рабочего дня подъеду! Так мне мерзко сегодня, слез нет, просто опустошенность какая-то, я дома ни с кем ни разговариваю, не могу!:001:
ой мама мия, что там у тебя стряслось-пойду читать
ПЫСЫ: Я ПЛАТЬЕ КУПИИИИЛАААААА:080::080::080:такое прям ммммммм:019: Польское:019: и за 3500 всего:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2012, 16:41
слайды! слайды!
Konffetta
25.03.2012, 16:47
слайды! слайды!
я стесняюсь:008:
Жаль..:flower:
Konffetta
25.03.2012, 16:51
надо нам группу в контакте организовать.И пускать туда только девочек. которые тут с нами общаются-вот туда бы я выложила:008:
надо нам группу в контакте организовать.И пускать туда только девочек. которые тут с нами общаются-вот туда бы я выложила:008:
Ты выложи на минутку щас, потом удалишь!;)
Konffetta
25.03.2012, 16:54
Ты выложи на минутку щас, потом удалишь!;)
:0010: враги. кругом враги:))
Konffetta
25.03.2012, 16:55
Свет-а ты раньше времени не паникуй!!! все бдет хорошо!!!!!!!! Никакой это не свищь! может просто ниточка где загноилась.
Свет-а ты раньше времени не паникуй!!! все бдет хорошо!!!!!!!! Никакой это не свищь! может просто ниточка где загноилась.
Там прям дыра!:001::010:
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:18
Пусть у тебя будут признаки Б, а не М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне вот тоже кажется, что у меня живот тянет как-то по особенному, не так как перед М. Купила тест сегодня, но хочу до вторника подождать. Хотя и понимаю, что оказаться сейчас Б, это из области фантастики. :065:
Света, у тебя грудь, ты пишешь болела. А когда она начала болеть? Просто она у меня всегда начинает болеть где-то дней за 5-7 до М. А в этом месяце через пару дней после ПА.
У меня до б.грудь всегда болела перед М, где то за неделю начинало. Поэтому я тогда не придала значения. А после родов грудь больше не болит,ттт
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:20
Ох, Светик, держись. Хотя знаю это сложно. Я сама бы металась в панике. Но думаю,что ни чего страшного, потерпи до завтра
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:21
Поздравляю с покупкой!:support:
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:22
Там прям дыра!:001::010:
Света, успокойся! Возьми себя в руки
Sun&Flower
25.03.2012, 17:23
У меня до б.грудь всегда болела перед М, где то за неделю начинало. Поэтому я тогда не придала значения. А после родов грудь больше не болит,ттт
У меня грудь как раз после родов стала болеть. Раньше не было такого.
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:26
вот нормальный человек? В 15часов мой коллега мне говорит,мол иди сегодня раньше домой. Я обрадовалась. А он мне дает кипу бумаг со словами только вот это сделай и иди. Так я это и до утра не сделаю:(
Sun&Flower
25.03.2012, 17:30
вот нормальный человек? В 15часов мой коллега мне говорит,мол иди сегодня раньше домой. Я обрадовалась. А он мне дает кипу бумаг со словами только вот это сделай и иди. Так я это и до утра не сделаю:(
Сказка Золушка вспомнилась. Ну и начальник. :015:
Ужас!
Света, успокойся! Возьми себя в руки
Я пытаюсь, не очень получается!:001:
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:49
Сказка Золушка вспомнилась. Ну и начальник. :015:
Ужас!
я тоже про золушку сразу подумала. это не начальник, это коллега по дежурной смене:065:
Sun&Flower
25.03.2012, 17:50
я тоже про золушку сразу подумала. это не начальник, это коллега по дежурной смене:065:
Добрый он, однако. :065:
Sweet.Lana
25.03.2012, 17:53
Добрый он, однако. :065:
да уж, просто душка:015:
Sun&Flower
25.03.2012, 17:54
да уж, просто душка:015:
А почему тебе коллега работу подкидывает и решает, когда тебе домой можно?
Sweet.Lana
25.03.2012, 18:14
А почему тебе коллега работу подкидывает и решает, когда тебе домой можно?
я только из декрета вышла и я типа новый сотрудник:(
на самом деле я закончила уже. все я домой:support:
Konffetta
25.03.2012, 18:29
я только из декрета вышла и я типа новый сотрудник:(
на самом деле я закончила уже. все я домой:support:
умничка!:flower:
на свадьбу приглашены:008:
ой мама мия, что там у тебя стряслось-пойду читать
ПЫСЫ: Я ПЛАТЬЕ КУПИИИИЛАААААА:080::080::080:такое прям ммммммм:019: Польское:019: и за 3500 всего:support:
Поздравляю! А ты сделай фотку без головы))) мы одни глазком посмотрим и никому не расскажем )))
Konffetta
25.03.2012, 19:58
Поздравляю! А ты сделай фотку без головы))) мы одни глазком посмотрим и никому не расскажем )))
ну то то и дело что я не голову свою прячу а фигуру:))
эх... ну тогда ладно. Какого цвета хоть:008:
Sweet.Lana
25.03.2012, 20:12
Катя,хватит прятать фигуру, показывай! Уверенна,что в этом платье ты как конфетка:019:
Konffetta
25.03.2012, 20:38
эх... ну тогда ладно. Какого цвета хоть:008:
бардо
Катя,хватит прятать фигуру, показывай! Уверенна,что в этом платье ты как конфетка:019:
счаз попрошу сфотать мужа:008:
бардо
Я жду:096:
бардо
:080::080::080:
Konffetta
25.03.2012, 21:42
Выкладываю.Ракурс конечно не самый удачный.Лень мужу было вставать с дивана:)) Может кто то скажет что ничего особенного-но для меня просто сууупер.Так как я полная- и красивое платье-это просто проблема.Все что нравиться мне-моего размера не делают.
Вот такое вот оригинальное фото я вам дам посмотреть:046: онон на самом деле бардово-красное.На фото больше красное
здесь было фото))))))
Кать, очень красиво и тебе очень идет!:flower::flower::flower: Мне прям очень нравится!
Konffetta
25.03.2012, 21:47
Кать, очень красиво и тебе очень идет!:flower::flower::flower: Мне прям очень нравится!
Спасибо , моя дорогая!
Sweet.Lana
25.03.2012, 21:51
Полностью согласна. Катя, очень красиво и на тебе сидит супер. А туфельки какие?
Konffetta
25.03.2012, 21:53
Полностью согласна. Катя, очень красиво и на тебе сидит супер. А туфельки какие?
туфли и клатч запланированы на след.выхи:010: Спасибо тебе за комплимент:flower:
И мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Как поется в одной из песен : " Девушка в красном ты так прекрасна...."
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2012, 21:56
вот эту неделю не могу точно-так как из 7 дней-6 я работаю:065:.А вот через неделю...у меня наверно будут выхи:)) 2 точно.Один из них я обещала другой Свете уже:)) Короче у меня как всегда-первым делом первым делом рааабоооота))))))) Ну а Светочки. а Светочки потом:))
Ну тогда жду тебя через недельку...:flower:
Катюша, очень хорошо сидит и цвет прям, мой любимый
Konffetta
25.03.2012, 22:03
Ой, девченки. спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!
Sweet.Lana
25.03.2012, 22:05
Мне всегда казалось,что моя дочь полностью похожа на мужа и ни капли на меня, даже моя мама говорила совсем не похожа. А сегодня мама нашла мою дет.садовскую фотку и мы все очень удивились, как две капли. Даже ксюха сказала:- это же я! :) забавно
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2012, 22:06
Катя платье просто супер...:love: Ну а в том что ты у нас красотка я и не сомневаюсь...
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось не так как ты думаешь и зажило поскорее...
Konffetta
25.03.2012, 22:41
Всем спасибо. фоту удаляю
Я почему-то стесняюсь платьев такого цвета, но нежно их люблю.
Konffetta
25.03.2012, 22:53
Я почему-то стесняюсь платьев такого цвета, но нежно их люблю.
ну оно не такое красное- я же писала.Оно больше в бардо уходит.Но атласное оно-поэтому на фото бликует:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.