Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2011, 16:08
Я только фольку пью..
все хорошо
11.12.2011, 18:06
Девочки, а я помимо фольки еще Йодамарин пью... по памяти с прошлой Б
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2011, 18:14
Девочки, а я помимо фольки еще Йодамарин пью... по памяти с прошлой Б
Йодомарин вообще-то назначают уже на сроках больше 20 недель, мне кажется его во время планирования ненадо, но я не уверена!!! :ded:
все хорошо
11.12.2011, 18:19
Йодомарин вообще-то назначают уже на сроках больше 20 недель, мне кажется его во время планирования ненадо, но я не уверена!!! :ded:
я наоборот пила его при планировании и в первый триместр:008:
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2011, 18:21
я наоборот пила его при планировании и в первый триместр:008:
так я и пишу, что не уверенна, т.к. мне его назначали после 20 недель...кстати я еще пью витамин Е с 16 по последний дц.
все хорошо
11.12.2011, 18:23
так я и пишу, что не уверенна, т.к. мне его назначали после 20 недель...кстати я еще пью витамин Е с 16 по последний дц.
с витамином Е я пока обожду. Муж у меня тоже пьет фольку и цинк
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2011, 18:24
с витамином Е я пока обожду. Муж у меня тоже пьет фольку и цинк
Всвязи с тем что у нас МФ (мужской фактор) муж мой пьет такое кол-во припаратов...:010: что многим даже не снилось...и слава Богу что не снилось...:091::091::091:
все хорошо
11.12.2011, 18:28
Всвязи с тем что у нас МФ (мужской фактор) муж мой пьет такое кол-во припаратов...:010: что многим даже не снилось...и слава Богу что не снилось...:091::091::091:
дай Бог, чтобы помогло
*Она Самая*
11.12.2011, 18:32
а мне его вообще не прописывали во время беременности,может из за того что я пила Элевит,а они вроде одни из самых дорогих,там наверное все есть)))видимо придется их покупать
все хорошо
11.12.2011, 18:35
а мне его вообще не прописывали во время беременности,может из за того что я пила Элевит,а они вроде одни из самых дорогих,там наверное все есть)))видимо придется их покупать
Как раз в Эливите его и нет, йода. Я его тоже принимала с первой Б+ Йодамарин. Он есть в Витрум пренатал Форте, но в них много каких то нехороших вещей:(
*Она Самая*
11.12.2011, 18:38
Как раз в Эливите его и нет, йода. Я его тоже принимала с первой Б+ Йодамарин. Он есть в Витрум пренатал Форте, но в них много каких то нехороших вещей:(
м да как же это давно было,вот видишь)))все и не упомню,но всеравно йод мне не прописывали это точно а вот железо доп прописывали сорбифер дурулес )))вроде правильно написала))
все хорошо
11.12.2011, 18:38
м да как же это давно было,вот видишь)))все и не упомню,но всеравно йод мне не прописывали это точно а вот железо доп прописывали сорбифер дурулес )))вроде правильно написала))
сорбифер я тоже пила, потом феррум лек:))
*Она Самая*
11.12.2011, 18:42
да начну ка я принимать йодомарин мне надо поднять йод в организме)))анализы сдала йода маловато будет у меня)))
все хорошо
11.12.2011, 18:44
да начну ка я принимать йодомарин мне надо поднять йод в организме)))анализы сдала йода маловато будет у меня)))
ты-сама себе доктор?:))
*Она Самая*
11.12.2011, 18:50
ты-сама себе доктор?:))
ага)))за столько лет с ребенком да и сама с такими врачами сталкивалась так самой проще было выучится и сдать экзамены самой себе по медицине...у меня настольная книга это анатомия,физиология,педиатрия,гинекология,патолого анатомия...да к тому же я училась в педагогическом и закончила его и там были предметы по медицине...да и мама медик так что я сама себе и ребенку врач)))нет я к врачу хожу,но все это под моим присмотром все выписывается и контролируется)))
все хорошо
11.12.2011, 18:53
ага)))за столько лет с ребенком да и сама с такими врачами сталкивалась так самой проще было выучится и сдать экзамены самой себе по медицине...у меня настольная книга это анатомия,физиология,педиатрия,гинекология,патолого анатомия...да к тому же я училась в педагогическом и закончила его и там были предметы по медицине...да и мама медик так что я сама себе и ребенку врач)))нет я к врачу хожу,но все это под моим присмотром все выписывается и контролируется)))
я такая же:))и тоже педагогический закончила:))
*Она Самая*
11.12.2011, 18:55
я такая же:))и тоже педагогический закончила:))
мы с тобой бросили наших девочек в том топике(((пошли посмотрим что там или там тихо...:)
*Она Самая*
11.12.2011, 18:57
там тихо...все гуляют со своими детьми видимо)))
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2011, 21:16
Девочки будьте поакуратней с самоличением, оно может привести к плачевным результатам...
все хорошо
11.12.2011, 21:35
Девочки будьте поакуратней с самоличением, оно может привести к плачевным результатам...
Я не самолечусь, если что:)Только что КОК сама отменила:008:, но мне от них плохо
*Она Самая*
11.12.2011, 22:14
все нормально мы с образованием и большим опытом)))я ребенка тока сама лечу)))врач приходит и тока слушает и то я его контролирую,у меня все для этого есть и к стате сказать он со всем соглашается,а иногда говорит я забыл,а вы напомнили...)))мама подготовленная давно была...я когда готовилась родите первого все знала и ни чего не боялась,когда родила,меня даже врачи спросили и девочки по палате у тебя уже второй или третий я говорю первый,все удивлялись...
все хорошо
12.12.2011, 10:24
Доброго зимнего утра всем!:flower::)
Паникерша:)
Точно!:)):010:
Можно к Вам:008: Меня зовут Оля, есть сыночек почти 3 года. Только начали планировать второго малыша.
Можно к Вам:008: Меня зовут Оля, есть сыночек почти 3 года. Только начали планировать второго малыша.
привет... как может еще дракончика успеете??? ;)
привет... как может еще дракончика успеете??? ;)
Все возможно...хотелось бы)))
Привет! Я тоже планирую змейку, желательно девочку.
Доча у меня уже есть послушная хозяйственная девочка, поэтому хочу еще :)
а вот мальчишек -хулиганов боюсь, но если родится буду любить не меньше просто это для меня будет что то новое.
Анализы все сдала все в порядке, УЗИ сделала, теперь осталось запустить механизм. Сначала хотела в 2012, но решили с мужем отложить на пол годика денежки скопить на машину, а то у нас угнали :( а без машины ой как плохо с ребенком то.
и потом когда забеременею муж хоть на работу сможет возить иногда, а то я в метро буду изнывать.
вот так :))
Sweet.Lana
12.12.2011, 17:29
Всем привет!
Точно!:)):010:
:))
а вот мальчишек -хулиганов боюсь, но если родится буду любить не меньше просто это для меня будет что то новое.
Анализы все сдала все в порядке, УЗИ сделала, теперь осталось запустить механизм. Сначала хотела в 2012, но решили с мужем отложить на пол годика денежки скопить на машину, а то у нас угнали :( а без машины ой как плохо с ребенком то.
и потом когда забеременею муж хоть на работу сможет возить иногда, а то я в метро буду изнывать.
Девочки, добро пожаловать! Я Света
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 18:45
Присоединяйся!!! Ура новечкам!!! Я Света!!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 18:46
О!!! Наплыв новеньких!!! Ура!!Ура!!Ура!!! Я Света, рада знакомству!!! :support::support::support:
Я Таня.
Очень надеюсь, что год змеи будет плодовитым:073:
Надеюсь у нас все получится и мы станем мамами кто в первый раз, а кто вдвойне ;)
Все страхи и сомнения оставим в старом году и в новый год войдем серьезно настроенными подарить жизнь новому человеку.
*Она Самая*
12.12.2011, 22:11
Я Таня.
Надеюсь у нас все получится и мы станем мамами кто в первый раз, а кто вдвойне ;)
Все страхи и сомнения оставим в старом году и в новый год войдем серьезно настроенными подарить жизнь новому человеку.
а вы в какой половине 2012 года планируете беременность))))я осенью)))
Я Таня.
очень очень надеюсь что год змеи будет плодовитым для нас
*Она Самая*
12.12.2011, 22:15
будет будет))))очень очень плодовитым мы отсюда плавно еще с вами все вместе в роддоме встретимся)))ну кто в какие поедет правда )))
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 22:16
Я Таня.
Я еще пока на год дракона надеюсь, :073: но ваш энтузиазм вдохновляет!!! :))
на правах рожденной в год змеи))) можно почихать на вас, правда не знаю пока еще кем, мальчиком или девочкой, но верю, что здоровым ....чихом. А вдруг еще получится дракошик))) не только у меня, но и у вас....ловите....
аааапппчччххиии
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 22:28
на правах рожденной в год змеи))) можно почихать на вас, правда не знаю пока еще кем, мальчиком или девочкой, но верю, что здоровым ....чихом. А вдруг еще получится дракошик))) не только у меня, но и у вас....ловите....
аааапппчччххиии
Ух...первая слопаю...:019::019::019:
Я планирую начать в мае-июне.
Может и встретимся в роддоме :) я прошлый раз в 9ке рожала на отделении "мать и дитя" с Ненашкиным и акушеркой Кулаковой. Хотелось бы повторить
Может и встретимся в роддоме :) я прошлый раз в 9ке рожала на отделении "мать и дитя" с Ненашкиным и акушеркой Кулаковой. Хотелось бы повторить
я тоже нацелена на май, надеюсь врачи разрешат :091:
а что они какие то сроки установили?
а что они какие то сроки установили?
они ничего не установили... я себе установила...
я полностью разочарована во врачах...
Sweet.Lana
12.12.2011, 23:26
аааапппчччххиии
:019:
*Она Самая*
12.12.2011, 23:34
а я в 18 с нова собираюсь)))))))))))))))
они ничего не установили... я себе установила...
я полностью разочарована во врачах...
я давно разочаровалась
до беременности не ходила по врачам. и как родила тоже
я 4 года у гинеколога не была. даже идти боялась.
зато сейчас с ребенком находилась за глаза и за уши :005:
я столько по врачам за всю жизнь не ходила сколько с ней за её 4 года.
В нашей стране болеть нельзя. я держусь на стрессе. Вот реально даже летом на море с ребенком в больницу попала рото-вирус и у мужа была та же тема.
Я в этой больнице среди все этого ужаса держалась. а как домой приехала пришла моя мама и я расслабилась и отлеживалась не сколько дней была просто слабость.
а я в 18 с нова собираюсь)))))))))))))))
у меня многие подруги рожали в 18м хвалят
*Она Самая*
12.12.2011, 23:52
у меня многие подруги рожали в 18м хвалят
он мне то же очень понравился и что бы про него не говорили всякие гадости не верю и пойду только туда))))))))
*Она Самая*
12.12.2011, 23:54
девочки а будущим папам надо пить витамины какие перед зачатием....а то нашему папе перед будет почти 40))нам наверное надо...
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 00:17
девочки а будущим папам надо пить витамины какие перед зачатием....а то нашему папе перед будет почти 40))нам наверное надо...
Мой пьет, но у нас МФ так что нам без этого никак...:005:
он мне то же очень понравился и что бы про него не говорили всякие гадости не верю и пойду только туда))))))))
а вам там понравилось платно или по сертификату,
тоже туда собираюсь...
да всегда есть разные мнение
у каждого роддома есть и хорошие и плохие истории. с таким раскладом можно дома рожать :))
Я слышала, что мужчины до зачатия фолиевую пить должны но не обязаны:)
и кстати мне гинеколог сказала больше нельзя пить витамин Е
что сначала когда его пьешь хорошо, а когда перестаешь плохо. в общем я не поняла, она мед. терминами изъяснялась. И сказала, что у нас лучше витамины никакие не покупать. Лучше в других странах специально для беременных, но думаю все итак это знают.
Зато фолиевую пить 3 раза в день всю беременность. Но я почему то пухну от неё, хотя может это психосоматика.
AleXandra_P
13.12.2011, 02:37
Девушки, здравствуйте! Принимайте к себе!:)
Я очень надеюсь, что мы сможем планировать с марта-апреля. Пока со здоровьем швах, который длится давно. И из-за этого мне мой врач запрещала беременнеть. Но я очень надеюсь на следующий год... очень. :008:
Sweet.Lana
13.12.2011, 10:21
Мой пьет, но у нас МФ так что нам без этого никак...:005:
Света, какие муж витамины пьет? Моему назначили спермаплант и чего-то там цинк
Sweet.Lana
13.12.2011, 10:23
Я очень надеюсь, что мы сможем планировать с марта-апреля. Пока со здоровьем швах, который длится давно. И из-за этого мне мой врач запрещала беременнеть. Но я очень надеюсь на следующий год... очень. :008:
Присоединяйся! Я Света. Как тебя зовут?
все хорошо
13.12.2011, 10:27
Я сама своему назначила фольку и Цинкит:) Всем приветики!:flower:
:)) я тоже своему сама назначила
ВарвараСергеевнаПлющ
13.12.2011, 11:33
А можешь о Ненашкине рассказать? Думаю, не податься ли мне к нему...
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 11:46
Присоединяйся!!!! Я Света!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 11:47
Света, какие муж витамины пьет? Моему назначили спермаплант и чего-то там цинк
Мой пьет фольку, вит Е, L-корнетин, селцинк, и еще уколы делаем какие-то..
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 12:03
:)) я тоже своему сама назначила
Девочки я без притензий, но просто это для меня наболевшая тема...Вы что с ума сошли мужикам что-то сами назначать, нельзя, ни в коем случае нельзя...я насмотрелась на таких саманазначающих в темке про мужской фактор, а потом они плачут что у них внезапно СГ ухудшилось и т.д. У мужчин там все так сложно и завязано между собой, что мужчине назначать даже простые витаминки должен врач :ded:
Поверьте я знаю о чем говорю, у моего мужа как раз мужской фактор.
Следить за врачом можно и даже нужно, но вот назначения должен делать только врач...Пошалуйста обратите на это внимание, чтоб не было потом очень больно...
Только без обид, просто я за два года столько информации уже в себе переварила. И я очень хочу чтоб у нас всех было все хорошо.
Гы...у мужчины даже есть самое мизерное воспаление в организме (о котором он даже не знает и не предполагает) при приеме витаминов, начнет активнее развиваться и может вырости в большую проблему...Нам врач даже витамины для зрения пить запретил, пока лечение не будет полностью закончено...
А можешь о Ненашкине рассказать? Думаю, не податься ли мне к нему...
о нем много комментов пишут. в основном только хорошие.
очень серьезный без церемоний. не сюсюкается, не многословен.
я осталась довольна.
моей знакомой он и ребенка и жизнь спас у неё отслоение плаценты началось.
он меня спросил какую я хочу акушерку я ему выбор предоставила с кем ему удобно работать. он выбрал Кулакову все говорят у неё золотые руки.
я его умоляла сделать эпидуралку или кесарево :091: хотя до этого была категорична.
он сказал "сама родишь для ребенка наркоз вредно"
говорят он специалист по кесарево и аккуратно зашивает.
все хорошо
13.12.2011, 12:11
Девочки я без притензий, но просто это для меня наболевшая тема...Вы что с ума сошли мужикам что-то сами назначать, нельзя, ни в коем случае нельзя...я насмотрелась на таких саманазначающих в темке про мужской фактор, а потом они плачут что у них внезапно СГ ухудшилось и т.д. У мужчин там все так сложно и завязано между собой, что мужчине назначать даже простые витаминки должен врач :ded:
Следить за врачом можно и даже нужно, но вот назначения должен делать только врач...Пошалуйста обратите на это внимание, чтоб не было потом очень больно...
Только без обид, просто я за два года столько информации уже в себе переварила. И я очень хочу чтоб у нас всех было все хорошо.
Гы...у мужчины даже есть самое мизерное воспаление в организме (о котором он даже не знает и не предполагает) при приеме витаминов, начнет активнее развиваться и может вырости в большую проблему...Нам врач даже витамины для зрения пить запретил, пока лечение не будет полностью закончено...
спасибо за беспокойство. Мне моя врач назанчила мужу только фольку на период ПЛАНИРОВАНИЯ, я просто начала давать ему пораньше ее, так как мы пока в пассиве. А Цинкит - это БАД
:( все фольку отменяю
спасибо за инфо.
мне гинеколог сказала, что мужчинам можно фолиевую пить. и причем не один.
но я лично думаю, что достаточно того, что я одна пить буду. а то мало ли
ВарвараСергеевнаПлющ
13.12.2011, 14:09
спасибо за инфо.
Мне про фольку двое независимых врачей сказали, что мужчине - не надо. Я правда не вдавалась, почему. Спасибо за отзыв!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:14
спасибо за беспокойство. Мне моя врач назанчила мужу только фольку на период ПЛАНИРОВАНИЯ, я просто начала давать ему пораньше ее, так как мы пока в пассиве. А Цинкит - это БАД
С Бадами тоже надо быть осторожным...:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:16
спасибо за инфо.
Может оно конечно и надо фольку, просто для одного мужчины одна дозировка и кол-во, а для другого другая, по-этому лучше советоваться с врачом, т.к. передоз фолькой тоже опасен...
все хорошо
13.12.2011, 14:20
Может оно конечно и надо фольку, просто для одного мужчины одна дозировка и кол-во, а для другого другая, по-этому лучше советоваться с врачом, т.к. передоз фолькой тоже опасен...
Передоза фолькой, насколько я знаю, не бывает...То, что лишнее стразу выводится из организма, по просту не усваивается:005:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:22
Передоза фолькой, насколько я знаю, не бывает...То, что лишнее стразу выводится из организма, по просту не усваивается:005:
Бывает, еще как бывает, выводится определенное кол-во, а остальное накапливается (придумала не сама, слова врача мужа, очень кваливицированного спеца).
все хорошо
13.12.2011, 14:23
Бывает, еще как бывает, выводится определенное кол-во, а остальное накапливается (придумала не сама, слова врача мужа, очень кваливицированного спеца).
ну, спорить не буду:flower:своему врачу тоже доверяю
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:24
ну, спорить не буду:flower:своему врачу тоже доверяю
На самом деле все относительно, смотря какая дозировка, каков вес мужчины...короче у мужчин реально все намного сложнее чем у женщин...я в этом болоте плавую уже полтора года (с лечением мужа) и то не всего понимаю...;)
все хорошо
13.12.2011, 14:27
На самом деле все относительно, смотря какая дозировка, каков вес мужчины...короче у мужчин реально все намного сложнее чем у женщин...я в этом болоте плавую уже полтора года (с лечением мужа) и то не всего понимаю...;)
мы не лечимся, у мужа, надеюсь, все в норме...Фольку принимаем как подготовка к Б
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:31
мы не лечимся, у мужа, надеюсь, все в норме...Фольку принимаем как подготовка к Б
Я тоже когда-то думала что у мужа все в норме...Это не к тому что у вас что-то не в порядке, а к тому что по собственному опыту, могу сказать, что когда начнете планировать, если за 3-4 месяца не получится, лучше сразу мужа отправить сдать спермограмму, а не терять кучу времени на попытки как мы с мужем, как выяснилось что анализы у нас были не очень и соответственно мы просто теряли время, надо было сразу анализ сдать, уже давно бы были с лялечкой, но все равно все что не делается все к лудшему, значит так должно было быть...:))
все хорошо
13.12.2011, 14:34
Я тоже когда-то думала что у мужа все в норме...Это не к тому что у вас что-то не в порядке, а к тому что по собственному опыту, могу сказать, что когда начнете планировать, если за 3-4 месяца не получится, лучше сразу мужа отправить сдать спермограмму, а не терять кучу времени на попытки как мы с мужем, как выяснилось что анализы у нас были не очень и соответственно мы просто теряли время, надо было сразу анализ сдать, уже давно бы были с лялечкой, но все равно все что не делается все к лудшему, значит так должно было быть...:))
у нас есть сын, в октябре я тоже была Б, но получилась ЗБ. Думаю, этого пока достаточно для того, чтобы понимать, что с мужем все ок:005:Дальше посмотрим, как получится заБ:)
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:56
у нас есть сын, в октябре я тоже была Б, но получилась ЗБ. Думаю, этого пока достаточно для того, чтобы понимать, что с мужем все ок:005:Дальше посмотрим, как получится заБ:)
У нас тоже была ЗБ в ноябре прошлого года, очень тебя понимаю. Ладно надо закрывать грустную тему и поговорить о чем нибудь веселеньком...
Я вот вчера очередную сессию в универе закрыла...:080::080::080: учусь на второе высшее...теперь 2,5 месяца свободы...:080::080::080:
все хорошо
13.12.2011, 14:58
У нас тоже была ЗБ в ноябре прошлого года, очень тебя понимаю. Ладно надо закрывать грустную тему и поговорить о чем нибудь веселеньком...
Я вот вчера очередную сессию в универе закрыла...:080::080::080: учусь на второе высшее...теперь 2,5 месяца свободы...:080::080::080:
А у меня только что М начались:080::080::080::080:Последний цикл перед планированием, закончится и в бой:))
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 15:00
А у меня только что М начались:080::080::080::080:Последний цикл перед планированием, закончится и в бой:))
А я сегодня на узи иду смотреть фолики, судя по тесту на Овуляцию, она у меня скоро будет...:008:
:076: Давайте!:))
все хорошо
13.12.2011, 15:00
А я сегодня на узи иду смотреть фолики, судя по тесту на Овуляцию, она у меня скоро будет...:008:
:))на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
13.12.2011, 15:21
Мой пьет фольку, вит Е, L-корнетин, селцинк, и еще уколы делаем какие-то..
Во, селцинк-точно. А ты вроде спеман пыталась заказать, в итоге удалось?
Sweet.Lana
13.12.2011, 15:26
Поздравляю!
Sweet.Lana
13.12.2011, 15:29
:076: Давайте!:))
А вы когда "давать" будете?;)
Света,вы в финку не планируете в декабре?
А вы когда "давать" будете?;)
Света,вы в финку не планируете в декабре?
Не знаю, седня сделала кардиограмму, сказали кальция сердцу не хватает, а я думала обычная усталость, прописали панангин и милдронат, сижу в раздрае!:(
В финку не знаю, а в Таллин точно поедем!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 15:55
Во, селцинк-точно. А ты вроде спеман пыталась заказать, в итоге удалось?
Нет не удалось....он на украине тоже пропал...:005:
Sweet.Lana
13.12.2011, 16:27
Нет не удалось....он на украине тоже пропал...:005:
А спермаплант это не то же самое?
kuzmar60
13.12.2011, 16:31
Привет! И я змейку хочу, но боюсь к вам стучаться, а вдруг не сложиться. Я хочу осеннюю змейку. :))
Sweet.Lana
13.12.2011, 16:34
Не знаю, седня сделала кардиограмму, сказали кальция сердцу не хватает, а я думала обычная усталость, прописали панангин и милдронат, сижу в раздрае!:(
В финку не знаю, а в Таллин точно поедем!
Держись! Развалюхи мы с тобой:ded:
а я хочу весеннюю или летнюю :)
в мае только не хочется у меня предрассудки
все хорошо
13.12.2011, 16:38
мне без разницы какую, может, и дракошка еще получится:))
мне без разницы какую, может, и дракошка еще получится:))
мне тоже без разницы, мне и пол не принципиален... просто хочу здорового ребенка
все хорошо
13.12.2011, 16:46
мне тоже без разницы, мне и пол не принципиален... просто хочу здорового ребенка
я б сказла, что пол мне желателен:))девчачий, но не обязателен:))
*Она Самая*
13.12.2011, 16:48
а вам там понравилось платно или по сертификату,
тоже туда собираюсь...
когда я рожала сертификатов не было))))все бесплатно и собираюсь бесплатно,но возможно я возьму акушерку и ей в руки заплачу))тогда я рожала с мамой все абсолютно бесплатно было)))
[QUOTE=Юлишн@;72214376]мне тоже без разницы, мне и пол не принципиален... просто хочу здорового ребенка[/QUOTE
по большому счету мне тоже все равно лишь бы здоровый. Это то как раз таки моя больная тема. очень боюсь всегда и переживаю
я б сказла, что пол мне желателен:))девчачий, но не обязателен:))
:070:
девочки такие милые особы. моя вот ногти красит целыми днями детским лаком. ходит на детских каблучках, и красит губы
с мальчиком придется полностью перестраиваться. это будет мамин защитник :015:
все хорошо
13.12.2011, 16:59
:070:
девочки такие милые особы. моя вот ногти красит целыми днями детским лаком. ходит на детских каблучках, и красит губы
с мальчиком придется полностью перестраиваться. это будет мамин защитник :015:
ооо, а мальчики то какие особенные особы:))за маму пасть порвет и моргала выколет. Борется со всеми возможно-невозможными злодеями и мнчтает стать человеком-пауком, чтобы всех спасать:))
AleXandra_P
13.12.2011, 17:07
Присоединяйся! Я Света. Как тебя зовут?
Меня зовут Саша :017:
Я тут почитала вас)) увидела, что у некоторых есть проблемы после родов. У меня сколиоз. Я боюсь, что спина "уедет" нафиг после родов... Хотела заняться ее укреплением. Но теперь у меня киста выросла, и с ней нельзя физических нагрузок. :( наверное, стоит йогу попробовать...
AleXandra_P
13.12.2011, 17:09
...если у меня вообще получится заб с кистой.
все хорошо
13.12.2011, 17:09
У меня тоже спина. После родов было смещение 4 позвонков, защемление нервов и воспаление. НЕ вставала с постели 4 месяца, это после КС. Остеапат поставил меня на ноги с прямом смысле слова. Сказала раз в пол года приезжать к нему , делать по 10 сеансов+ море 1 раз в год обязательно и минимум, в остальное время бассейн круглый год Ничего, кроме моря я не выполнила:(Теперь боюсь, что будет после вторых родов:008:
все хорошо
13.12.2011, 17:10
...если у меня вообще получится заб с кистой.
а почему нет то? Киста фаликулярная?
AleXandra_P
13.12.2011, 17:23
А к какому остеопату ходили, если не секрет? Я когда-то ходила к Новосельцеву, но он больше шею и голову на место ставит))
Киста фаликулярная?
В том-то и дело, что киста эндометриоидная. И я решила, пока не резаться. Мне врач-узист сказала, что лучше родить, а потом оперировать. Ибо после операции не известно, что будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.