Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
*Она Самая*
18.01.2012, 10:40
я то же не вижу криминально в том что ребенок за кем то донашивает,если вещи приличные,но если это ношеное переношеное то увольте....это я про тех знакомых..............
у кого как у кого не носит а у кого и носит два сезона так как миниатюрный ребенок..........а я не люблю донашивать вещи за кем то..........но в секонде люблю покавырятся и если что то найду очень хорошее то покупаю тк места надо знать и лично если туда захожу,то захожу в один и тот же тк знаю что там все качественное(работала сама в сэконде и знаю что это такое не понаслышке)там очень много вещей брендовых и новых есть.............а так все новое для себя и ребенку)))
я просто против секонда... мне напоминает это о бедственных школьных годах...
я лучше у подруги возьму детскую одежду...
*Она Самая*
18.01.2012, 10:42
вообщем не хочу выяснять ни с кем отношения....................все всегда сами решают что и как они делают...................всем огромного счастья девочки и осуществление вам вашей мечты в самое короткое время))
*Она Самая*
18.01.2012, 10:43
я просто против секонда... мне напоминает это о бедственных школьных годах...
я лучше у подруги возьму детскую одежду...
я такая же раньше была пока не влилась и не поработала в этой сфере)))
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 10:53
по поводу споров про одежду: я ничего криминального не вижу в том чтоб мой ребенок носил отданную от знакомых одежду. а про новую: не вижу смысла переплаты за брендовую одежду, все равно более сезона ребенок не носит...
вот и я о том же, я покупаю не разрекламированные марки, но это те же финские комбезы, тоже мембрана, тот же утеплитель, не понимаю зачем переплачивать столько, я лучше на эти деньги ребенку новую игрушку или еще что-то куплю, единственное на чем считаю нельзя экономить, так это на автокресле (т.к. это безопасность ребенка) и на обуви (так как после некачественной обуви больше денег потратишь на ортопеда), ну и на здоровье (по-этому мы наблюдаемся в давольно таки дорогой клинике, у замечательного доктора высшей категории, к слову сказать, доктор наш денег не тянет, назначает все по существу)....Ладно давайте закроем эту тему, каждый выбирает для себя то что ему ближе...
У меня вот другая проблема, ходит с моей дочкой в садик одна девочка, так вот ее мамаша, все время увидит у нас что-то и сразу покупает такое же, причем ладно бы это касалось игрушек только, но это всего касается, куплю я ребенку новый комбез, они через два дня приходят в таком же, хоть бы расцветку другую всяла, так нет ведь берет точно такой же как у нас...дети ходят как инкубаторские....жесть просто, а тут дошло до смешного, на эту зиму ребенку заказывала финские комбезы которые не разрекламированны у нас, так она ко мне подошла и спросила где мы такой комбез брали, я говорю что знакомые привезли, она такая, т.е. мне в Питере такой же не найти, я говорю вряд ли, она: может вы попросите знакомых привести и нам такой же, причем именно такой же расцветки...:010: Девочки мне конечно приятно что мой ребенок служит примером для подрожания, но не так же в наглую...Причем я обычно смотрю в чем у нас детки в садике ходят, и стараюсь Аське покупать что-то других фасонов или расцветок или фирм, хотя бы с точки зрения чтоб воспитательница одежду не перепутала....а то такое у нас уже было, хорошо я тогда сразу заметила что не наш это комбез...:065:
*Она Самая*
18.01.2012, 10:58
а про врачей скажу так - сама лечу.............а если уж нужен этот врач я иду платно и денег то же не жалею не на ребенке не на себе имею введу взрослых.........так что девочки................давайте не будем..............вот а я не люблю что бы дети инкубаторами ходили поэтому и покупаю дорогую одежду)))))))))))))))))))))))))))))))))а не в магазинах Дети или еще лучше Здоровый Малыш...............магазины отстой извините если кто там одевается...............
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 10:58
я то же не вижу криминально в том что ребенок за кем то донашивает,если вещи приличные,но если это ношеное переношеное то увольте....это я про тех знакомых..............
ну так ношенное переношенное никто и не предлагает...лично моя дочка ни за кем ничего не донашивает (ну только первый год жизни, мне подружка отдала от своей дочи несколько симпатичных ползунков и костюмчиков которые они почти не носили), но я стараюсь не покупать ей супер дорогую одежду, покупаю обычно в оптовых закупках на ЛВ или есть у меня еще пара любимых магазинчиков в нете, где я ей одежду заказываю, еще иногда из заграницы заказываю, так дешевле получается чем у нас брать тоже самое, в нексте кое чего покупаю...но я вот хоть убей не вижу логики, брать в магазине за 1500 тыс, кофту ребенку, если я могу такую же в ОЗ взять рублей за 500...
*Она Самая*
18.01.2012, 10:59
все девочки закрыли тему не очень приятно читать в свой адрес всякие пливки и все такое................молодцы что покупаете и лечитесь все так как вам надо................и там где вам надо..........удачи..........
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:01
а про врачей скажу так - сама лечу.............а если уж нужен этот врач я иду платно и денег то же не жалею не на ребенке не на себе имею введу взрослых.........так что девочки................давайте не будем..............вот а я не люблю что бы дети инкубаторами ходили поэтому и покупаю дорогую одежду)))))))))))))))))))))))))))))))))а не в магазинах Дети или еще лучше Здоровый Малыш...............магазины отстой извините если кто там одевается...............
Так ведь был у нас и дорогой Керривский комбез в прошлом году, так и тут она через два дня привела дочку в таком же, причем у этой модели было куча красивых расцветок, выбирай не хочу...а она купила именно такую же как у нас...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:03
все девочки закрыли тему не очень приятно читать в свой адрес всякие пливки и все такое................молодцы что покупаете и лечитесь все так как вам надо................и там где вам надо..........удачи..........
Почему пливки то, просто я высказала свое мнение, я ни сколечки даже не думала плевать в твою сторону, и да тебе надо явно менять отношение к чужому мнению, а то с таким отношением и обидами тебе ой как тяжело на форуме будет...
*Она Самая*
18.01.2012, 11:03
при чем здесь Керри Рейма...............у меня в младенчестве когда была такие не носили..............так как их не было у нас тогда.......но носили то что другие не могли купить и все ходили и спрашивали где купила...............
я не плевала, просто написала то что думаю
все хорошо
18.01.2012, 11:05
Что у вас тут за споры? Всем приветик!:))
По повду шмоток? Могу сказать про себя: мой сын чаще всего носит новое, но не дорогое:)Главное, чтоб чистенько и аккуратненько. Есть немного вещей, отданных лучшей подружкой - они в идеальном состоянии. А то, что в хорошем - носим как домашнюю одежду:)Не вижу ничего плохого, что кто то покупает дорогую одежду ребенку - каждый живет по свооим доходам. Но лично я бы наверное не стала - так как больше 2 сезонов мой ребенок не носит.
*Она Самая*
18.01.2012, 11:06
Почему пливки то, просто я высказала свое мнение, я ни сколечки даже не думала плевать в твою сторону, и да тебе надо явно менять отношение к чужому мнению, а то с таким отношением и обидами тебе ой как тяжело на форуме будет...
это мои проблемы)))не знаю все нормально в других темках сижу пока ни кто не обижался и не ругались...........
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:09
при чем здесь Керри Рейма...............у меня в младенчестве когда была такие не носили..............так как их не было у нас тогда.......но носили то что другие не могли купить и все ходили и спрашивали где купила...............
не поняла к чему это сообщение...просто я реально не понимаю...в советские времена когда ничего в магазинах не было понятно же что все ходили в том что купили, и если купили одинаковое то и ходили в одинаковом, но сейчас то выбор моделей, расцветок очень велик, вот не понимаю я зачем покупать точно такой же, если ты знаешь что в твоей группе есть уже у кого-то такая расцветка...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:10
это мои проблемы)))не знаю все нормально в других темках сижу пока ни кто не обижался и не ругались...........
так и мы не ругаемся, и не обижаемся, по-моему это ты тут обижаешься...
+100
все хорошо
18.01.2012, 11:13
перечитала вас, девочки. ППКС!
Она Самая, ты чего? Уже не в первый раз так агрессивно реагируешь на чужие мнения?;)
*Она Самая*
18.01.2012, 11:17
да потому что ни кому чужие мнения не нравятся.............тока на своих все настаивают,а пишут якобы просто высказывают свое мнение..............ай все забили ни чего ни хочу ни кого не слышать не видеть не хочу.....отстаньте от меня...................
все хорошо
18.01.2012, 11:17
да потому что ни кому чужие мнения не нравятся.............тока на своих все настаивают,а пишут якобы просто высказывают свое мнение..............ай все забили ни чего ни хочу ни кого не слышать не видеть не хочу.....отстаньте от меня...................
:010:н-да...
по моему мнению, у кого-то заниженая самооценка
*Она Самая*
18.01.2012, 11:19
по моему мнению, у кого-то заниженая самооценка
да заниженная и что............................................... ................
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:20
Да кто ж тебе такое сказал, моя родная!!! Я что написала, а ну как быстро все приняли мое мнение на вооружение. я высказалась, а уж принимать или нет это мнение дело каждого человека лично....во всяком случае я не огрызалась, на твои мнения, а писала свое и поясняла почему я поступаю именно так. Это у тебя по-моему есть два мнения: не правильное и твое!!!!
да заниженная и что............................................... ................
ничего...
Всем доброго утра!
Ай, живенько у нас!:flower:
У каждого все равно свое мнение и эмоции, а главное ВОСПРИЯТИЕ!:flower:
*Она Самая*
18.01.2012, 11:22
ой все я ушла и не хочу сюда возвращаться............всем удачи в исполнении своих желаний)))))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:23
Всем доброго утра!
Ай, живенько у нас!:flower:
У каждого все равно свое мнение и эмоции, а главное ВОСПРИЯТИЕ!:flower:
во-во...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:24
ой все я ушла и не хочу сюда возвращаться............всем удачи в исполнении своих желаний)))))))))))))))
че ты ты как-то медленно уходишь...:)) Слушай, а может тебе наоборот нравится поругаться и т.д....:004:
че ты ты как-то медленно уходишь...:)) Слушай, а может тебе наоборот нравится поругаться и т.д....:004:
:023:
все хорошо
18.01.2012, 11:29
Прости, конечно, но ты уже не из одной темы уходила.....Как то странно...Зачем ты настолько агрессивно настроена? нужно уметь воспринимать критику и чужие мнения. каждый живет своим умом и учить здесь никто никого не собирается. но так как ты реагируешь - это пот меньшей мере странно
*Она Самая*
18.01.2012, 11:30
Прости, конечно, но ты уже не из одной темы уходила.....Как то странно...Зачем ты настолько агрессивно настроена? нужно уметь воспринимать критику и чужие мнения. каждый живет своим умом и учить здесь никто никого не собирается. но так как ты реагируешь - это пот меньшей мере странно
а за мной что слежка идет из каких тем я удалялась и уходила это мое решение...................
все хорошо
18.01.2012, 11:31
а за мной что слежка идет из каких тем я удалялась и уходила это мое решение...................
нет, просто мы с тобой уже спорили, я извинялась за свое мнение и ты также уходила....дело твое
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:33
:023:
Ой, девоньки, знали бы вы сколько на меня нигатива и критики вылевали тут на форуме (ну это ели культурно выразится...а так...г...выливали не мало) :001: ничего выжила и не из одной темки не ушла из-за этого...надо понимать что это форум и тут так бывает...
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:38
нет, просто мы с тобой уже спорили, я извинялась за свое мнение и ты также уходила....дело твое
Ладно все!!! Ну ка все успокоились, если человеку хочется думать что ее пытались оплевать и обидеть пускай думает, действительно это ее дело...не будем портить себе настроение...
Давайте о приятном...мне сегодня должны кроватку для дочи новую привести...вот такую, только без нижней кровати, внизу у нас будет кресло кровать стоять, для брата мужа, когда он на сессию сюда приезжает...
http://s018.radikal.ru/i503/1201/c8/075e57214e34.jpg
Вот сижу жду....а еще я вчера ребенку лыжи купила детские, и прикиньте как обидно, у нее пятка в крепление не влезла, придутся нести сдавать обратно в магазин...:005:
все хорошо
18.01.2012, 11:42
Да мне то что,я ни с кем не ругаюсь:))
Ладно все!!! Ну ка все успокоились, если человеку хочется думать что ее пытались оплевать и обидеть пускай думает, действительно это ее дело...не будем портить себе настроение...
Давайте о приятном...мне сегодня должны кроватку для дочи новую привести...вот такую, только без нижней кровати, внизу у нас будет кресло кровать стоять, для брата мужа, когда он на сессию сюда приезжает...
Вот сижу жду....а еще я вчера ребенку лыжи купила детские, и прикиньте как обидно, у нее пятка в крепление не влезла, придутся нести сдавать обратно в магазин...:005:
Какая симпотичная ! Я тоже присматриваю примерно такую, но пока сыну с мужем понравилась только кровать-машина.
Я вот только боюсь не упадет он с верхнего этажа, вертится ночью же.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 11:47
Кстати про деньги и зависть. Вчера разговор был с коллегами, у меня до сих пор в мозгу как-то не укладывается, как они деньги считают :) Просто удивляюсь, как люди сводят концы с концами, если у них такие проблемы с логикой и математикой.
Одна коллега очень завистливая и любопытная... Началось с того, что я сказала, что меня с пн не будет на работе. Она сразу позавидовала, что я в отпуск ухожу. Я грю - нет, не в отпуск, в командировку уезжаю. Она - зато потом сразу в декрет. Я - нет, и в декрет я уйду с опозданием на 5 недель. То есть она себе представляет, что я прямо так вот с понедельника лентяйничать буду, а то, что я буду работать, причем в очень тяжелом графике (командировка) и в плохих условиях тогда, когда должна быть уже давно в декрете - это не учитывается.
И к моему сожалению она случайно узнала, какую сумму мне на карточку перечислят при выходе в декрет. Ну вы примерно сами можете прикинуть сколько - клад за 140 дней рабочих+19 тыс от государства. Ну да, единовременно достаточно много. И у нее прямо глаза загорелись - я ведь богачкой стану. Но! У нас зарплаты серые, оклад - это только треть реальной зарплаты. То есть она ровно за те же 140 дней заработает в 3 раза больше. И будет зарабатывать дальше, а мне будут платить 40% от оклада (ну то есть примерно 1/6 часть от реальной зарплаты). То есть потом она будет получать в 6 раз больше меня . Ну в общем если нормально посчитать, получается, что я сильно в минусе (ну а что? Все так, кто в декрет уходит, я не жалуюсь). Но у нее прямо как красная тряпка для быка - сумма эта перед глазами. И финальный аргумент - "ну и что, ты же многотыщ зато получишь!". И все, не понимает человек, что находится финансово в горааааздо лучших условиях.
Ну я так понимаю что когда просто не рассказывают чтоб не сказить это одно, а совсем другое когда тебе все время жалуются на нехватку денег, просят помочь финансово в покупке коляски и вещей для ребенка, а в итоге ты узнаешь что они хату приорели это совсем другое...
+10000
всем привет):flower:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:48
Какая симпотичная ! Я тоже присматриваю примерно такую, но пока сыну с мужем понравилась только кровать-машина.
Я вот только боюсь не упадет он с верхнего этажа, вертится ночью же.
Я тоже боюсь, а что делать, к сожалению у нас двух комнатная квартира, по-этому надо как-то выкручиваться..
:008::008::008: да мейк ап форева я тоже тестила.Мне тоже нра;)
праймер это основа для макияжа. Для глаз у меня вот такой- Lumene Beauty Base Eye shadow Primerэ
База выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.
вот фото(из инета)
http://s005.radikal.ru/i209/1201/f5/1a122410d636.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, спасибо!:flower::flower::flower: прямо консультации даешь:flower:. Я себе обязательно такую штуку куплю!
а нам зп не заплатили:004:школа питера:004::004: хорошо перед магазином взяла из заначки 1000 иначе бы на кассе все продукты и оставила... мне на кассе сказали у вас не хватает средств..:015::wife:
:073::073::073::073: зашибись..
Девченки, у кого есть дачи-вы там что сажаете? Скоро посевная. у меня ужо ручонки чешутся:019:
я не люблю, у нас только свекровь сажает:008:Я лентяйка, воспринимаю дачу как место для выездов на шашлыки:008:
Я тоже боюсь, а что делать, к сожалению у нас двух комнатная квартира, по-этому надо как-то выкручиваться..
Дочка с вами в комнате спит? Наш с нами пытались его отселить но бесполезно ночью приходит к нам.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 11:52
Ну и вторая история, вызывающая у меня недоумение по поводу того, как люди-то вообще с деньгами своими управляются, если они так считают?
Подруга очень хочет ребенка, но они с мужем еще молодые и зарабатывают скромно. И двое наших друзей - одни постарше, другие помладше - примерно такого же уровня доходов. Так вот приходит подруга и говорит, что надо рожать, так как ребята (две другие семьи) живут на 25 тысяч - значит и они проживут. А ребенка очень хочется. Только тут не учитывается, что ребята живут в квартирах родственников, а подруга снимает. Что ребятам очень помогают родители - и коляски купили, и коммунальные, естественно, платят, и холодильник общий, а одежду тоже много отдают. То есть это здорово, что семьи такие дружные и все рады помогать. Да и ребята Куомы не покупают, мужья стараются, растут. Но факт-то в том, что реально они не на 25 тыс живут. Да, мужья столько зарабатывают, но реально-то тратят больше. А вот подруге помогать некому, то есть вещами, если что, и друзья помогут, где-то еще как-то можно крутиться, но жилья там точно нет и надо будет снимать. Но подруга уперлась в то, что ребята живут на 25 тыс, и собирается рожать. И не убедить, что не на эти деньги ребята совсем живут. Жалко ее, тяжко им будет....
пусть в меня кидают тогда тапком..............у нас разные с вами взгляды на воспитания детей)))))))))))))))))вот и все................я себе не куплю,а ребенку куплю..............пусть это и 7 тыс стоит и больше...................)))))))))))))вот как то так.............извините если что не так...............как то меня в этой темке воспринимают не так,девочки без обид но я прощаюсь..............пойду в другую темку)))
:010:
:008:ой, вы чего так воспринимаете чужое мнение?;) никто ведь не обязыват делать по своему, а форум на то и форум, чтобы болтать и делиться опытом;)
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:55
Дочка с вами в комнате спит? Наш с нами пытались его отселить но бесполезно ночью приходит к нам.
Не дочка спит в своей комнате, это брат мужа когда на учебу приезжает, ему где-то спать надо, он у нас до этого спал на надувной кровати с Аськой в одной комнате, но последний раз эта кровать так спускала, что он каждое утро на полу просыпался...вот и решили организовать им нормальные спальные места, а кресло решили брать так как, брат приезжает все лишь два раза в год на 2 месяца, по-этому кровать стационарную ему не поставишь, а так кресло, можно и посидеть и когда надо разобрал и поспал...
Зачем сразу уходить? Катя же просто высказала свое мнение
почему не так воспринимают, все высказали свое мнение, или ты считала что свое мнение здесь только ты можешь говорить, а если другие что-то напишут не совпадающее с твоим мнением, так ты сразу все на свой счет и сбегаешь от нас....честно, накипело, я не люблю когда люди так делают...у меня тоже есть свое мнение и я его всегда высказываю, и это не значит, что все должны бежать и делать так же как делаю я...просто это мое мнение и для меня оно непоколебимо...и все...а как живут и что делают и какие шмотки детям и себе покупают остальные, мне глубако фиолетово...
+1:)
а что бы я не сказала.......сразу выдвигаются мнения свои...не очень приятные.............одно скажу ребенок у меня пока один и я хочу что бы он ни в чем не нуждался вот и все))))))))))))))))))))))))и меня мнения других не трогают вообще....каждый живет как он сам решает....................да и будь двое детей они ни в чем не нуждались,а я уж как нибудь..............
тяжело так жить, если все воспринимать настолько близко к сердцу и на свой счет:(
до чего же у нас люди злые, ехала из меги в автобусе, где-то полчаса, и всю дорогу девушка стояла с маленьким ребенком на руках, ни кто места не уступил:( ну е-мае, что за люди
:005:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 11:57
Ну и вторая история, вызывающая у меня недоумение по поводу того, как люди-то вообще с деньгами своими управляются, если они так считают?
Подруга очень хочет ребенка, но они с мужем еще молодые и зарабатывают скромно. И двое наших друзей - одни постарше, другие помладше - примерно такого же уровня доходов. Так вот приходит подруга и говорит, что надо рожать, так как ребята (две другие семьи) живут на 25 тысяч - значит и они проживут. А ребенка очень хочется. Только тут не учитывается, что ребята живут в квартирах родственников, а подруга снимает. Что ребятам очень помогают родители - и коляски купили, и коммунальные, естественно, платят, и холодильник общий, а одежду тоже много отдают. То есть это здорово, что семьи такие дружные и все рады помогать. Да и ребята Куомы не покупают, мужья стараются, растут. Но факт-то в том, что реально они не на 25 тыс живут. Да, мужья столько зарабатывают, но реально-то тратят больше. А вот подруге помогать некому, то есть вещами, если что, и друзья помогут, где-то еще как-то можно крутиться, но жилья там точно нет и надо будет снимать. Но подруга уперлась в то, что ребята живут на 25 тыс, и собирается рожать. И не убедить, что не на эти деньги ребята совсем живут. Жалко ее, тяжко им будет....
Ну тяжко не тяжко, но это их выбор...да и так если по сути рассуждать, у меня муж получает 40 тыс, я не работаю, вот на это мы и живем и будем жить когда у нас и второй ребенок появится, ничего прорвемся...
ну чего, стенками кто будет хвастать, нет:))
мне особо нечем:):008:
У меня сегодня новая неделька так что
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019:
Всем доброе утречко! :flower:
Я сегодня уже большое дело сделала- сдала кровушку перед приемом гематолога. Слава Богу муж-туда (на Славу 55) подвез на машине-я обратно полтора часа до дома добиралась...:010::)) Своим ходом...
А еще я сегодня знакомиться еду с врачем, которая (если мне понравится) будет потом вести мою Б. :love: Но опять дже пиликать к ней аж на Академку...:010:
вот и я о том же, я покупаю не разрекламированные марки, но это те же финские комбезы, тоже мембрана, тот же утеплитель, не понимаю зачем переплачивать столько, я лучше на эти деньги ребенку новую игрушку или еще что-то куплю, единственное на чем считаю нельзя экономить, так это на автокресле (т.к. это безопасность ребенка) и на обуви (так как после некачественной обуви больше денег потратишь на ортопеда), ну и на здоровье (по-этому мы наблюдаемся в давольно таки дорогой клинике, у замечательного доктора высшей категории, к слову сказать, доктор наш денег не тянет, назначает все по существу)....Ладно давайте закроем эту тему, каждый выбирает для себя то что ему ближе...
У меня вот другая проблема, ходит с моей дочкой в садик одна девочка, так вот ее мамаша, все время увидит у нас что-то и сразу покупает такое же, причем ладно бы это касалось игрушек только, но это всего касается, куплю я ребенку новый комбез, они через два дня приходят в таком же, хоть бы расцветку другую всяла, так нет ведь берет точно такой же как у нас...дети ходят как инкубаторские....жесть просто, а тут дошло до смешного, на эту зиму ребенку заказывала финские комбезы которые не разрекламированны у нас, так она ко мне подошла и спросила где мы такой комбез брали, я говорю что знакомые привезли, она такая, т.е. мне в Питере такой же не найти, я говорю вряд ли, она: может вы попросите знакомых привести и нам такой же, причем именно такой же расцветки...:010: Девочки мне конечно приятно что мой ребенок служит примером для подрожания, но не так же в наглую...Причем я обычно смотрю в чем у нас детки в садике ходят, и стараюсь Аське покупать что-то других фасонов или расцветок или фирм, хотя бы с точки зрения чтоб воспитательница одежду не перепутала....а то такое у нас уже было, хорошо я тогда сразу заметила что не наш это комбез...:065:
мдяяяяяяяяяяяя
тяжело так жить, если все воспринимать настолько близко к сердцу и на свой счет:(
Может отсюда и стремление-чтобы малыш был одет-обут-лучше всех! Ну, спокойнее так человечку)-вообще причины такого восприятия мира чаще всего "родом из детства", к сожалению. И "защита" от " чужого мнения"-тоже говорит об этом. Не вижу ничего предосудительного, кроме , действительно столь острого восприятия обычного стороннего обсуждения в виде личного оскорбления. Даже жалко немножко-так действительно очень непросто жить, когда считаешь, что весь мир против тебя и все кругом хотят обидеть.:(
тыдыщ.....
ммм, классный комплекс!
Может отсюда и стремление-чтобы малыш был одет-обут-лучше всех! Ну, спокойнее так человечку)-вообще причины такого восприятия мира чаще всего "родом из детства", к сожалению. И "защита" от " чужого мнения"-тоже говорит об этом. Не вижу ничего предосудительного, кроме , действительно столь острого восприятия обычного стороннего обсуждения в виде личного оскорбления. Даже жалко немножко-так действительно очень непросто жить, когда считаешь, что весь мир против тебя и все кругом хотят обидеть.:(
это да, все проблемы и комплексы из детства. У меня такая же фигня, я тоже хочу ребенка одеть очень красиво, иногда даже с перебором:008: Но хотя бы отдаю себе отчет, что это мои комплексы и то, что ребенок поздний и выстраданный:) Но я спокойно отношусь к комментариям друзей и родственников. киваю, но все равно иду и покупаю своей малавке очередной наряд)))
кстати, а как называется категория людей на форме, которые специально раззадоривают народ? форумные тролии?;) они специально кидают темку, которая найдет большой отклик у людей и вступают в дебаты))
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 12:37
До НГ я работала в оч дорогом детсаду. Там целый день стоил 27 000 без питания!... А вот в другом, куда позвали, - 19 000 с питанием. И эта цена, по-моему, адекватная.
А с какого возраста туда берут?
мы наблюдаемся в давольно таки дорогой клинике, у замечательного доктора высшей категории, к слову сказать, доктор наш денег не тянет, назначает все по существу)....
А вы к нему ходите и за каждый прием платите? Или страховка у вас? А можешь порекомендовать его? Я начала инфу собирать по этому вопросу. Кстати, ты к "нашей тетеньке" больше не ходила?
Ыыы... вот не интересны мне женские склоки, но тут не удержалась. Это не заниженная, это нереально завышенная самооценка, когда люди думают, что другим до них есть дело, что все их учат и на них накидываются. Народ высказался на предложенную тему не показывая ни на кого пальцем и даже не намекая, но так принять все на свой счет может только человек, который думает, что он - пуп земли.
Ну тяжко не тяжко, но это их выбор...да и так если по сути рассуждать, у меня муж получает 40 тыс, я не работаю, вот на это мы и живем и будем жить когда у нас и второй ребенок появится, ничего прорвемся...
Ну во-первых, 40 тыс - это на треть больше, чем у них. Во-вторых, ты же понимаешь, что у тебя ровно 40 тыс - и на них рассчитываешь. Ну то есть адекватно воспринимаешь перспективы - а это путь к успеху. А она реально не понимает, что то, что она видит в тех семьях - хэто стоит не 25, а тыщ 40 миниум по факту. И искренне рассчитывает на тот же уровень. К тому же у вас вроде свое жилье? А им точно снимать придется :( А она это не учитывает... Дело, конечно, их и решать конечно им... вопрос не в сумме, на которую они жить собираются, а в логике счета денег. По-моему, у подруги она малость кривовата - желаемое выдается за действительное.
кстати, а как называется категория людей на форме, которые специально раззадоривают народ? форумные тролии?;) они специально кидают темку, которая найдет большой отклик у людей и вступают в дебаты))
:008::008:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 12:38
Катя, ты про стенку спрашивала - у нас простая икеевская, давно уже ,мы довольны. А вот шкафом в прихожей не довольны - ужас какой-то. На что бы его поменять? Как бы вещи в коридоре храните, если учесть,что коридор узкий?
это да, все проблемы и комплексы из детства. У меня такая же фигня, я тоже хочу ребенка одеть очень красиво, иногда даже с перебором:008: Но хотя бы отдаю себе отчет, что это мои комплексы и то, что ребенок поздний и выстраданный:) Но я спокойно отношусь к комментариям друзей и родственников. киваю, но все равно иду и покупаю своей малавке очередной наряд)))
Ну да, тролли. Только кажется, что это не тот случай.:008::))
Ну да ладно.:fifa:
Катя, ты про стенку спрашивала - у нас простая икеевская, давно уже ,мы довольны. А вот шкафом в прихожей не довольны - ужас какой-то. На что бы его поменять? Как бы вещи в коридоре храните, если учесть,что коридор узкий?
А мне нравятся икеевские кухни. У родителей мужу уже третий или четвертый года такая. все отлично, доводчики работают и выглядит также хорошо) я теперь нам такую же хочу)
Ну да, тролли. Только кажется, что это не тот случай.:008::))
Ну да ладно.:fifa:
:):flower:
kuzmar60
18.01.2012, 14:24
я поняла что вас бесит когда прибедняются, а сами в шоколаде.
думаю я бы тоже бесновала по этому поводу :wife:
а она вообще что-нибудь сказала почему молчала и прикидывалась что все плохо?
Ага, сказала что действительно денег ну совсем нет и как дальше жить и чем за садик платить просто не представляет:065:
все хорошо
18.01.2012, 14:32
А мне нравятся икеевские кухни. У родителей мужу уже третий или четвертый года такая. все отлично, доводчики работают и выглядит также хорошо) я теперь нам такую же хочу)
у нас тоже Икеевская - не нарадуемся:love:
Ага, сказала что действительно денег ну совсем нет и как дальше жить и чем за садик платить просто не представляет:065:
ну вот поэтому она и не говорила. У них реально тяжелая ситуация. И вопрос с квартирой остро стоял. Так что могу только посочувствовать.
А то что фантазировала про перегородки в комнате так это чтоб вопросов меньше задавали.
Ну вообще вам виднее как все было. Не обижайтесь на неё :))
kuzmar60
18.01.2012, 14:40
ну вот поэтому она и не говорила. У них реально тяжелая ситуация. И вопрос с квартирой остро стоял. Так что могу только посочувствовать.
А то что фантазировала про перегородки в комнате так это чтоб вопросов меньше задавали.
Ну вообще вам виднее как все было. Не обижайтесь на неё :))
Да я не обижаюсь. И вобщем-то она передо мной не должна отчитываться. Наверное я просто не так её воспринимала. Мне казалось мы близкие подруги, она видимо думала по-другому. Да не важно уже :) ....я перевернула страницу
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 14:46
А вы к нему ходите и за каждый прием платите? Или страховка у вас? А можешь порекомендовать его? Я начала инфу собирать по этому вопросу. Кстати, ты к "нашей тетеньке" больше не ходила?
Ыыы... вот не интересны мне женские склоки, но тут не удержалась. Это не заниженная, это нереально завышенная самооценка, когда люди думают, что другим до них есть дело, что все их учат и на них накидываются. Народ высказался на предложенную тему не показывая ни на кого пальцем и даже не намекая, но так принять все на свой счет может только человек, который думает, что он - пуп земли.
Ну во-первых, 40 тыс - это на треть больше, чем у них. Во-вторых, ты же понимаешь, что у тебя ровно 40 тыс - и на них рассчитываешь. Ну то есть адекватно воспринимаешь перспективы - а это путь к успеху. А она реально не понимает, что то, что она видит в тех семьях - хэто стоит не 25, а тыщ 40 миниум по факту. И искренне рассчитывает на тот же уровень. К тому же у вас вроде свое жилье? А им точно снимать придется :( А она это не учитывает... Дело, конечно, их и решать конечно им... вопрос не в сумме, на которую они жить собираются, а в логике счета денег. По-моему, у подруги она малость кривовата - желаемое выдается за действительное.
:008::008:
Отвечаю по порядку: Ходим мы в Скандинавию (в которой наша с тобой тетенька принимает :))) к Булиной Елене Ивановне, платим за каждый прием, именно она меня и отговорила брать страховку, т.к. по сути половина того что в страховку входит нам не надо. Она нам частенько первый прием делает как второй, а это дешевле, а если мне надо только справку в сад, то вообще как консультацию пробивает, а это еще дешевле, анализов лишних не назначает, все четко и граммотно объясняет. Детей очень любит, Аська моя вообще от нее без ума, с такой радостью туда бежит....Но мы к ней пришли когда Асе уже полторагода было, если с грудным ребенком то скорее все страховку выгоднее взять....
К тетеньке нашей пока еще не ходила, она мне сказала в конце марта приходить, если я до этого не забеременяю...
Про деньги, да жилье у нас свое и это +, но у нас зато другие траты, лечение мужа, а это почти как съемное жилье по деньгам...чуть меньше...Но нам впринципе хватат, и я б не сказала что мы бедствуем, вон и ремонт делаем и мебель новую купили, так что все в наших руках, так сказать...
kuzmar60
18.01.2012, 15:51
Девочки а как вы думаете, если в первый раз забеременела сразу, то в принципе это говорит о том что с "забеременеть" всё впорядке. Мне тут гинеколог сказала, что не факт что в следующий раз всё быстро так получиться. И я как-то стала задумываться, а ведь дейстительно не беременею. Раньше на ГВ всё списывала, а сейчас то что....
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 15:53
Девочки а как вы думаете, если в первый раз забеременела сразу, то в принципе это говорит о том что с "забеременеть" всё впорядке. Мне тут гинеколог сказала, что не факт что в следующий раз всё быстро так получиться. И я как-то стала задумываться, а ведь дейстительно не беременею. Раньше на ГВ всё списывала, а сейчас то что....
не факт...
kuzmar60
18.01.2012, 16:13
не факт...
Если так, то грустно:(
Если так, то грустно:(
да, все может меняться со временем
kuzmar60
18.01.2012, 16:16
Если ребенок не может отнять кость у собаки - пусть ходит голодным.......:)))) только заметила подпись. Это типа ребёнок должен быть, даже не знаю каким.......смелым, бесстрашным, жестоким ну и далее по списку?
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 16:17
Если ребенок не может отнять кость у собаки - пусть ходит голодным.......:)))) только заметила подпись. Это типа ребёнок должен быть, даже не знаю каким.......смелым, бесстрашным, жестоким ну и далее по списку?
самостоятельным он должен быть :046:
Свет, спасибо за консультацию :flower:
kuzmar60
18.01.2012, 16:35
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;73992619]самостоятельным он должен быть :046:
Ааааааа.......а я то думал :065:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 17:16
Не факт...причем далеко не факт, у меня дочка тполучилась за три месяца, а сейчас уже почти два года стараний...
Не факт...причем далеко не факт, у меня дочка тполучилась за три месяца, а сейчас уже почти два года стараний...
:046: а я тут сижу планирую, что как механизм запущу так все сразу и получится
я когда над первой старалась то очень боялась думала не получится, в итоге через три месяца забеременела. А сейчас почему то уверена, что тоже долго ждать не придется. Ну мне так кажется. Да я уверена просто :004: вот ну не знаю прям. отчего такая уверенность ведь реально с возрастом все меняется.
Да я еще для себя решила, что если не получится то по врачам бегать и выяснять не буду значит судьба. Зачем судьбу испытывать нет так нет :009:
все хорошо
18.01.2012, 18:06
Я первого 1,5 года старалась с мужем зачать....вот боюсь, что и в этот раз буду долго мучаться...а возраст уже поджимает, не то, что 5 лет назад:008:
MeriPoppins
18.01.2012, 18:14
Можно к вам?
Марина
Хочу дракончика-тельца мальчишку. Понравился 22 аист.
Уже есть крысенок-барашек, который получился с первого раза. Думаю в июле уйти в отпуск и "запланировать" ему братика. :)
все хорошо
18.01.2012, 18:30
Можно к вам?
Марина
Уже есть крысенок-барашек, который получился с первого раза. Думаю в июле уйти в отпуск и "запланировать" ему братика. :)
Ну...эээ..дракончика то тельца уже вряд ли получится:))А вот змеюку - тельца вполне:))
MeriPoppins
18.01.2012, 18:43
Ну...эээ..дракончика то тельца уже вряд ли получится:))А вот змеюку - тельца вполне:))
Заговорилась я. Хочу змейку-тельца. :))
все хорошо
18.01.2012, 18:45
Заговорилась я. Хочу змейку-тельца. :))
:))я так и поняла:))
MeriPoppins
18.01.2012, 18:56
:))я так и поняла:))
я считала-читала и вот поняла, телец-змея будет идеально. :))
Если серьезно, то в самом конце зимы будет 30, надо как-то отметить, может быть поездкой в теплые страны. После этого сходить к стоматологу (найти время), сесть на диету, т.к. аллергия замучила просто ужасно. Доделать грязный ремонт в квартире со штроблением стен. В мае вскопать грядки и посадить цветы, овощи и всякие плодовые. В июне - будет барашек, а мне одного хватает. Вот в июле "запланировать" и будь все ок. ;) Самой смешно, как я планирую. :))
все хорошо
18.01.2012, 19:06
я считала-читала и вот поняла, телец-змея будет идеально. :))
Если серьезно, то в самом конце зимы будет 30, надо как-то отметить, может быть поездкой в теплые страны. После этого сходить к стоматологу (найти время), сесть на диету, т.к. аллергия замучила просто ужасно. Доделать грязный ремонт в квартире со штроблением стен. В мае вскопать грядки и посадить цветы, овощи и всякие плодовые. В июне - будет барашек, а мне одного хватает. Вот в июле "запланировать" и будь все ок. ;) Самой смешно, как я планирую. :))
:))называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:))Да Бог, чтобы все получилось, как запланировано:flower:
MeriPoppins
18.01.2012, 19:17
:))называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:))Да Бог, чтобы все получилось, как запланировано:flower:
Спасибо!:)
Да, я понимаю, что смешно. Поэтому муж намекает, что можно начать "тренироваться", но я хочу хотя бы убрать экзему с рук, а для этого надо сказать себе, как Раневская: "Хватит жрать", ну и доделать ремонт, т.к. я реагирую именно на пыль больше всего, ну и мази гормональные и антигистамин никто не отменял.
Konffetta
18.01.2012, 19:40
ого...ПМС:))
ооо Светик-крутяяяк:019:
Кать, спасибо!:flower::flower::flower: прямо консультации даешь:flower:. Я себе обязательно такую штуку куплю!
у меня вот заканчиваеться- и я ее чет пока найти не могу:(:(:( Если вдруг кто где увидит-свисните
а покажишь? или хотя бы ссылку на сайт
Можно к вам?
Марина
Добро пожаловать:support:
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 20:07
ого...ПМС:))
ооо Светик-крутяяяк:019:
у меня вот заканчиваеться- и я ее чет пока найти не могу:(:(:( Если вдруг кто где увидит-свисните
а покажишь? или хотя бы ссылку на сайт
Кать я если увижу могу тебе сразу купить, это же праймер, да?
ВарвараСергеевнаПлющ
18.01.2012, 20:10
Кать, сфоткаю дома. Только уборку делать все равно не буду :) поэтому тренируй тдо :)
AleXandra_P
18.01.2012, 20:15
В разных садах по-разному. Но в среднем с полутора лет берут. И еще английский с 2-3 лет преподают. :fifa:
Konffetta
18.01.2012, 20:19
Кать я если увижу могу тебе сразу купить, это же праймер, да?
хокей))))))) спасибо))))))):flower:
Кать, сфоткаю дома. Только уборку делать все равно не буду :) поэтому тренируй тдо :)
хдд))) тренирую:073:
AleXandra_P
18.01.2012, 20:20
Девушки, я тоже о мебели хотела спросить!!! ))) Я вот вообще за экологию в квартире.)))) Поэтому не очень за мдф кухни... У кого-нибудь есть кухоньки из массива дерева?? вот такой у меня бзик.)) Просто, деревянные они еще и дешевле, чем мдф'ные.
Konffetta
18.01.2012, 20:24
Девушки, я тоже о мебели хотела спросить!!! ))) Я вот вообще за экологию в квартире.)))) Поэтому не очень за мдф кухни... У кого-нибудь есть кухоньки из массива дерева?? вот такой у меня бзик.)) Просто, деревянные они еще и дешевле, чем мдф'ные.
да ну???? я лет 5 назад на кухнях работала.Так мдф таки был дешевле массива раза в 2.Неужели сейчас все так поменялось??????????:001:
AleXandra_P
18.01.2012, 20:34
да ну???? я лет 5 назад на кухнях работала.Так мдф таки был дешевле массива раза в 2.Неужели сейчас все так поменялось??????????:001:
Это моё первое впечатление:) может, я чертовски неправа... Но икеевские кухни, блин, совсем недешевы. А из "Марии" так вааащщщщеее... мне одна как понравилась! Но не в этой жизни мне быть с ней.
Konffetta
18.01.2012, 22:30
Это моё первое впечатление:) может, я чертовски неправа... Но икеевские кухни, блин, совсем недешевы. А из "Марии" так вааащщщщеее... мне одна как понравилась! Но не в этой жизни мне быть с ней.
а массив какого дерева ты смотрела?
Sweet.Lana
18.01.2012, 23:57
Всем привет! Живенько у вас тут:)
:010::005:
:)):)):))
Красотишша:019:
Можно к вам?
Марина
Konffetta
19.01.2012, 00:04
Всем привет! Живенько у вас тут:)
:010::005:
:)):)):))
Красотишша:019:
где была-чего делала))))))
Konffetta
19.01.2012, 00:11
Кто обливаться собирается:008::008::008:
Sweet.Lana
19.01.2012, 00:13
где была-чего делала))))))
я вся в бегах, надо делишки все переделать до выхода на работу, ну и пока ре в сад ходит
Konffetta
19.01.2012, 01:13
УУУх красота))))))))))))))))))) Божья благодать.Из под душа уходить не хотелось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.