Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
это Плющ написала в соседнем топе
ой :080::080::080::080::080::080: ура!!!!
Konffetta
10.04.2012, 21:13
ДАЛИ:0028::0028::0028::0028:
поздравляю:flower::flower:
оооох)))))))) я как попой чувствовала))))))):support::support::support:
ой :080::080::080::080::080::080: ура!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/163049737.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Konffetta
10.04.2012, 21:18
Блин. а она же говорила что у нее и сумки то вроде не собраны были:001: Надеюсь уже все собрано было и у меня устаревшая инфо:))
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2012, 21:32
ух ты!!!! вот это да. Игорек то поторопился с мамой встретиться. Здорово! Я рада:support:
Ура!!! Сашу-Варю с рождением Игорька!!!! :080::080::080::080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2012, 21:34
Девочки, а я все....:005::005::005: начинаю морально себя готовить к ЭКО, надоело мне и мужа мучать и себя изводить, на это у меня есть год, пока универ не закончу, пока буду читать полезную инфу и морально готовиться. Так что не обижайтесь на меня но появляться буду тут редко...
Sun&Flower
10.04.2012, 21:37
Ух ты, вот это новость! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
поздравляю:flower::flower:
оооох)))))))) я как попой чувствовала))))))):support::support::support:
Ага, как в воду смотрела. :))
Девочки, а я все....:005::005::005: начинаю морально себя готовить к ЭКО, надоело мне и мужа мучать и себя изводить, на это у меня есть год, пока универ не закончу, пока буду читать полезную инфу и морально готовиться. Так что не обижайтесь на меня но появляться буду тут редко...
у нас одни друзья у них морфология 2%, и по женски не все идеально и возраст 36-39, пытались с ЭКО, не получилось, после нового года должны были второй раз пробывать, но в ноябре сами забеременнели, причем и алкоголь был и в бане парились.
это я к тому что все у вас получится, может просто немного отпустить ситуацию надо
я сама себя периодически уговариваю успокоится и расслабиться, ведь мое планирование нервы мне попортило хорошо, и затянулось тоже изрядно (см. линеечку)
УРА!!!!Сашульку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Светик с зп тебя!!!!!!!а нам еще в пятницу вечером перечислили
хочу большую зп..
сетик ты чего так пассивно мыслишь,эко тоже хорошо , я думаю все у вас получится, главное верить и не важно как бдет зачато ваше счастье
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2012, 21:47
у нас одни друзья у них морфология 2%, и по женски не все идеально и возраст 36-39, пытались с ЭКО, не получилось, после нового года должны были второй раз пробывать, но в ноябре сами забеременнели, причем и алкоголь был и в бане парились.
это я к тому что все у вас получится, может просто немного отпустить ситуацию надо
я сама себя периодически уговариваю успокоится и расслабиться, ведь мое планирование нервы мне попортило хорошо, и затянулось тоже изрядно (см. линеечку)
Знаешь, что я на это могу сказать, ситуацию не раз уже отпускали и не парились, много уже чего делали, но моему мужу уже 32 года и у него нет желания еще лет 5 ждать когда само получится и сидеть все это время на таблетках, так что я лудше морально буду готовиться к ЭКО, ну а если само получится, так я ж только рада буду...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2012, 21:50
Светик с зп тебя!!!!!!!а нам еще в пятницу вечером перечислили
хочу большую зп..
сетик ты чего так пассивно мыслишь,эко тоже хорошо , я думаю все у вас получится, главное верить и не важно как бдет зачато ваше счастье
Ну почемуж пассивно, мне вот реально все равно как дите полученно естественно или с помощью ЭКО. Но решение в пользу ЭКО я приняла, потому что вижу как мой муж мучается от того что у нас ничего не получается, от того что все время надо пить таблы и во всем себя ограничивать, Я не могу уже больше смотреть на это....пускай уже расслабится и ждет протокола...
Sun&Flower
10.04.2012, 21:51
Знаешь, что я на это могу сказать, ситуацию не раз уже отпускали и не парились, много уже чего делали, но моему мужу уже 32 года и у него нет желания еще лет 5 ждать когда само получится и сидеть все это время на таблетках, так что я лудше морально буду готовиться к ЭКО, ну а если само получится, так я ж только рада буду...:008:
А чего это у тебя муж не готов ждать? Моему 37 и он только созрел на второго. :)) А еще неизвестно, когда у нас получится.
Ну почемуж пассивно, мне вот реально все равно как дите полученно естественно или с помощью ЭКО. Но решение в пользу ЭКО я приняла, потому что вижу как мой муж мучается от того что у нас ничего не получается, от того что все время надо пить таблы и во всем себя ограничивать, Я не могу уже больше смотреть на это....пускай уже расслабится и ждет протокола...
и правильно, все будет хорошо:flower::flower::flower:
ну моему скоро 31, а у нас первый никак не получается
просто ЭКО это большие затраты как финансовые, так и моральные, и к сожалению не дающие 100% результата
Konffetta
10.04.2012, 22:25
ну моему скоро 31, а у нас первый никак не получается
просто ЭКО это большие затраты как финансовые, так и моральные, и к сожалению не дающие 100% результата
и моему 30...и у него еще ни одного ребенка нет..
А моему 6 мая 30 и он на второго вполне созрел! :))
Светик, С ЗАРПЛАТОЙ ТЕБЯ!:080::080::080:
И Плюща я поздравляю, подглядела с утра профиль!:008:
Gold4onok
10.04.2012, 23:00
:112:у банкомата таааааакая очередь была:112:
Денег всем хватило в банкомате ? :))))
Ух ты! Девчонки, а это первое дите топа?
и моему 30...и у него еще ни одного ребенка нет..
девчонки, а мне кажется, что 30 с хвостиком это не ахти какой огромный возраст для молодых пап.
А по поводу - отпустить ситуацию, то Юлишна правильно написала. Только вот как?? Мне даже врач называла какой гормон вырабатывается, когда мы нервничанием (я тогда вся в соплях/слезах сидела, название не запомнила). . И этот гормон мешает зачатию. И мужьям нашим нервяк явно не на пользу.
Я себя уговариваю, что надо получать удовольствие от процесса и не задумываться о результатах. До лета все равно только удовольствие и будет :))
Konffetta
10.04.2012, 23:11
девчонки, а мне кажется, что 30 с хвостиком это не ахти какой огромный возраст для молодых пап.
А по поводу - отпустить ситуацию, то Юлишна правильно написала. Только вот как?? Мне даже врач называла какой гормон вырабатывается, когда мы нервничанием (я тогда вся в соплях/слезах сидела, название не запомнила). . И этот гормон мешает зачатию. И мужьям нашим нервяк явно не на пользу.
Я себя уговариваю, что надо получать удовольствие от процесса и не задумываться о результатах. До лета все равно только удовольствие и будет :))
ну для первого-да.Они как раз к этому времени уже четко осознают-что таое ребенок.А вот если семье хочет 2-3 ребенка? Это в 33-35 второй ребенок, в 38-42 третийВ среднем...А детей то и поднять хочется- а учитывая что у нас в росии средний возраст жизни мужчин 55 лет:005:-первый ребенок в 30 лет-как для женщины, так и для мужчины-позновато.ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
ну для первого-да.Они как раз к этому времени уже четко осознают-что таое ребенок.А вот если семье хочет 2-3 ребенка? Это в 33-35 второй ребенок, в 38-42 третийВ среднем...А детей то и поднять хочется- а учитывая что у нас в росии средний возраст жизни мужчин 55 лет:005:-первый ребенок в 30 лет-как для женщины, так и для мужчины-позновато.ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже так считаю, чем рань ше, тем лучше- сложно это детей воспитывать! ИМХО.:001: Я вот решила, рожу второго и буду карьеру строить!:))
как отпустить... советовать не буду, но еще год назад я сидела на успокоительном, не могла видеть маленьких детей и детские магазины.
после прошлой неудачи мне помог переезд, обследования (стоко нового узнала) потом отпуск.
в этот раз мне было проще, ревела кончно, но во первых срок не такой большой был, во вторых многое уже знала... просто составляла план действий...
сейчас жду еще 2 цикла и опять в бой.
настраиваю себя что будет лето, а лето мой организм очень любит, настраиваюсь лечь на сохранение на ренних сроках (больниц я теперь не боюсь), может получится уехать в карелию с палатками недельки на 1,5-2.
короче жду июня чтоб закончить лечение,отказаться от презиков... далее видно будет.
Sweet.Lana
11.04.2012, 00:07
Светик, держись и не теряйте с мужем надежду. Все обязательно получится
Sweet.Lana
11.04.2012, 00:09
а моему мужу 36, самый старый получается:))
Я вот тоже так считаю, чем рань ше, тем лучше- сложно это детей воспитывать! ИМХО.:001: Я вот решила, рожу второго и буду карьеру строить!:))
:014: а потом третьего:))
Konffetta
11.04.2012, 00:13
ну вы то уже второго планируете) Кстати- ты третьего хочешь?
Sweet.Lana
11.04.2012, 00:26
ну вы то уже второго планируете) Кстати- ты третьего хочешь?
Не знаю. Муж хочет троих,ну куда в однушке с такой толпой. Я уже сейчас думаю,как организовать быт для двоих в наших 30ти метрах
Sun&Flower
11.04.2012, 00:27
Не самый. Я ж написала, что моему 37. ;)
Sweet.Lana
11.04.2012, 00:29
Не самый. Я ж написала, что моему 37. ;)
Не заметила:) ну тогда ладно:)
Sun&Flower
11.04.2012, 00:30
Не заметила:) ну тогда ладно:)
:065:
Konffetta
11.04.2012, 00:35
Не знаю. Муж хочет троих,ну куда в однушке с такой толпой. Я уже сейчас думаю,как организовать быт для двоих в наших 30ти метрах
ты же говорила что вы ипотеку берете?
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2012, 08:00
Блин. а она же говорила что у нее и сумки то вроде не собраны были:001: Надеюсь уже все собрано было и у меня устаревшая инфо:))
Да, были только частично собраны :) ну и ничего страшного, перживем
Всем спасибо за поздравления! Очень нам приятно :)
Сашенька, как масенький? :love::love::love:
Sweet.Lana
11.04.2012, 08:41
ты же говорила что вы ипотеку берете?
Мы ее и взяли. Но только тут такая сложность. Банк не захотел накладывать обременение на квартиру где долю имеет несовершеннолетний ребенок. Поэтому мы не смогли сейчас купить квартиру побольше. Сделали так, продали комнату в коммуналке,взяли ипотеку и купили еще одну однушку. Вот только в марте все это свершилось. Ее мы будем сдавать,уже сдали,и с этих денег выплачивать ипотеку. И таков план на ближ.6лет. Потом эти две квартиры обменяем на что нибудь другое. Ксюхе к тому времени будет 10лет
Sweet.Lana
11.04.2012, 08:43
Саша,поздравляю! Растите здоровыми! Как все прошло?
Мы ее и взяли. Но только тут такая сложность. Банк не захотел накладывать обременение на квартиру где долю имеет несовершеннолетний ребенок. Поэтому мы не смогли сейчас купить квартиру побольше. Сделали так, продали комнату в коммуналке,взяли ипотеку и купили еще одну однушку. Вот только в марте все это свершилось. Ее мы будем сдавать,уже сдали,и с этих денег выплачивать ипотеку. И таков план на ближ.6лет. Потом эти две квартиры обменяем на что нибудь другое. Ксюхе к тому времени будет 10лет
Молодцы какие!:flower: Поздраляю! Недвижимость самое главное!
Всем доброе утро!:flower:
:014: а потом третьего:))
Неее, это точно не для меня, многодетная мама, подумать страшно!:065:
Зайка-Зоя
11.04.2012, 10:08
Всем доброго утра!! Отличного дня!:flower:
Повезла сестру мужа в Эрмитаж!:004:
Саша! Поздравляю! растите здоровыми и спите по ночам!
вы как там? и где ты рожала? ух, здорово!уруру!
Неее, это точно не для меня, многодетная мама, подумать страшно!:065:
да а что тут думать :)))
Отчаяннаядомохозяйка
11.04.2012, 10:11
Девочки, что-то вы меня отчитываете так как будто мы собираемся бросать все попытки самостоятельной беременности, мы этого не планировали делать, просто если за ближайший год, так и ничего не получится, то мы пойдем на ЭКО. И не надо вставать на чужое место и сравнивать ситуации и возраст, т.к. у каждого свои проблемы, у кого-то с вынашиваемостью, у кого-то с зачатием. У нас у всех одна цель это забеременить, выносить и родить таких долгожданных деток и мне кажется не важно каким способом кто из нас этого добьется, главное результат. А учитывая что у нас с мужем уже стаж активного планирования 2 года, без придохранения уже больше 3 лет, а на таблетках уже почти год...и результата пока нет, то сколько ждать нам еще 5, 10,15 лет...я к такому, да и муж тоже не готовы, ладное я...мне всего-то 25 лет у меня еще время есть, а вот муж начинает напрягаться что с каждым годом его анализы ухудшаются....вообщем не хочу я его больше мучать, не лечится дальше мы конечно будем но уж без фанатизма...
У меня есть одна знакомая (она не сидит на форуме) так вот она мужа сменила только по тому что у них ребенок не получался, я к такому реально не готова, ну не могу я любимого человека променять вот так...я лудше к ЭКО морально готовиться буду...
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2012, 10:11
Маленький вроде хорошо - спит все время, недобудиться. Прошло все хорошо благодаря хорошему врачу, потому что были сложности, но будем надеяться, что без последствий. Я потом отчет напишу :)
Девочки, что-то вы меня отчитываете так как будто мы собираемся бросать все попытки самостоятельной беременности, мы этого не планировали делать, просто если за ближайший год, так и ничего не получится, то мы пойдем на ЭКО. И не надо вставать на чужое место и сравнивать ситуации и возраст, т.к. у каждого свои проблемы, у кого-то с вынашиваемостью, у кого-то с зачатием. У нас у всех одна цель это забеременить, выносить и родить таких долгожданных деток и мне кажется не важно каким способом кто из нас этого добьется, главное результат. А учитывая что у нас с мужем уже стаж активного планирования 2 года, без придохранения уже больше 3 лет, а на таблетках уже почти год...и результата пока нет, то сколько ждать нам еще 5, 10,15 лет...я к такому, да и муж тоже не готовы, ладное я...мне всего-то 25 лет у меня еще время есть, а вот муж начинает напрягаться что с каждым годом его анализы ухудшаются....вообщем не хочу я его больше мучать, не лечится дальше мы конечно будем но уж без фанатизма...
У меня есть одна знакомая (она не сидит на форуме) так вот она мужа сменила только по тому что у них ребенок не получался, я к такому реально не готова, ну не могу я любимого человека променять вот так...я лудше к ЭКО морально готовиться буду...
ну мужа менять - это имхо перебор, а вообще, какое счастье, что придумали эко.
после двух лет активного планирования, я б уж тоже активно об эко думала.
все будет хорошо! главное, с лялечкой!
Маленький вроде хорошо - спит все время, недобудиться. Прошло все хорошо благодаря хорошему врачу, потому что были сложности, но будем надеяться, что без последствий. Я потом отчет напишу :)
Саша , это первый ребенок? )) я тормоз ..
Спит - это хорошооо :))) пусть спит ) так где рожала то?
Konffetta
11.04.2012, 10:29
Боброе утро. Солнышко за окошком:love:
Konffetta
11.04.2012, 11:00
Кстати. всем спасибо кто откликнулся:flower:- фигурные ножницы нашла.:love:
Gold4onok
11.04.2012, 11:25
муж говорит, что если мальчишку получится, то придется третьего рожать :) А проблема таже - однушка, в которой комнату мы называем детской... Потому как Ромка в ней весь день тусит, мы туда только спать приходим.
ну мужа менять - это имхо перебор, а вообще, какое счастье, что придумали эко.
после двух лет активного планирования, я б уж тоже активно об эко думала.
все будет хорошо! главное, с лялечкой!
Я бы тоже,:flower: однозначно, даже раньше, раз очень хотите!
Тоскливо без животика? :)) Как состояние то у тебя общее, спала ночь?
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2012, 12:02
Саша , это первый ребенок? )) я тормоз ..
Спит - это хорошооо :))) пусть спит ) так где рожала то?
Первый. Рожала в Отта
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2012, 12:04
Тоскливо без животика? :)) Как состояние то у тебя общее, спала ночь?
Живот пока на месте :) разве что поменьше может стал и не пинается изнутри никто. Состояние, мне кажется, очень органичное: на молодую лань не тяну, но вполне себе бодра
Первый. Рожала в Отта
Живот пока на месте :) разве что поменьше может стал и не пинается изнутри никто. Состояние, мне кажется, очень органичное: на молодую лань не тяну, но вполне себе бодра
эх, здорово то как:0066:
Sweet.Lana
11.04.2012, 12:14
Молодцы какие!:flower: Поздраляю! Недвижимость самое главное!
Спасибо
Опять мигрень меня накрыла:(
Ну, бодра-это уже хорошо! :) Юмор нигде не потеряла- значит совсем все хорошо!:)) Ты теперь ЖЕНЩИНА, МАТЬ!:))
Спасибо
Опять мигрень меня накрыла:(
Ты седня дома что-ли? Лежишь?
Отчаяннаядомохозяйка
11.04.2012, 12:28
Я бы тоже,:flower: однозначно, даже раньше, раз очень хотите!
Я б может тоже раньше решилась, но тяжело для меня это морально, а сейчас уже начала понимать что другого выхода просто нет, а я все надеюсь до последнего что само получится...:008:
Я б может тоже раньше решилась, но тяжело для меня это морально, а сейчас уже начала понимать что другого выхода просто нет, а я все надеюсь до последнего что само получится...:008:
И мы, Светик, надеемся с тобой и верим, что просто обязано все получиться!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
11.04.2012, 12:34
И мы, Светик, надеемся с тобой и верим, что просто обязано все получиться!!!:flower:
да вот знаешь как-то с этой мыслью уже два года пролетело...:001: я конечно же буду безумно рада если само получится, но готовлю уже себя и к другим вариантам, лудше я буду ко всему готова...
Света, а почему так долго ждать решили до эко?
и как то ты уж совсем про него отчаявшись говоришь. Наоборот! это ж шанс такой!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2012, 13:06
Света, а что тебя саму-то гложет в смысле эко? По-моему, хороший выход... Раз-раз - и все готово :)) (надеюсь, так и будет)
Sweet.Lana
11.04.2012, 13:59
Ты седня дома что-ли? Лежишь?
Я сегодня выходная. Ре в сад не повела,а зря,там бы она погуляла,а то сидит со мной,у меня сил нет выйти на улицу. Правда сейчас надо бежать к врачу,к нему запись за 2-3недели, еще столько же ждать я не смогу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.