Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2012, 10:54
Я тут, и никуда не пропала, просто у меня сессия скоро и я готовлюсь!!!!
Sweet.Lana
15.02.2012, 15:39
Я тут, и никуда не пропала, просто у меня сессия скоро и я готовлюсь!!!!
Удачи на сессии!
Sweet.Lana
15.02.2012, 17:03
а хде фсе? Люди, аууу! :)
Зайка-Зоя
15.02.2012, 17:04
а хде фсе? Люди, аууу! :)
все наверное замерзли=) как оттают вылезут=)):004:
Sweet.Lana
15.02.2012, 17:11
все наверное замерзли=) как оттают вылезут=)):004:
Или работают:020:
MeriPoppins
15.02.2012, 18:53
Добрый вечер!
Сегодня на работе, а вчера сделала таки чистку зубов. Готовлюсь потихоньку. :008:
Еще купила с подружкой беременной билеты на Максим. Столько лет все не могла сходить, вот решилась и нашла себе компанию. :)
Девочки, а фольку за сколько начинать принимать можно?
Или работают:020:
Или делают вид что работают!:))
Sweet.Lana
15.02.2012, 20:28
Или делают вид что работают!:))
Скоро и я буду работать:065:
Зайка-Зоя
15.02.2012, 21:01
Скоро и я буду работать:065:
особенно мне смайлик нравится=)):091:
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2012, 22:12
Я тут...у меня сегодня так сердце прихватило, что я пулей побежала в Скандинавию на ЭКГ, вообщем болело у меня похоже не сердце, т.к. ЭКГ придраться даже не к чему, давление хоть в космос отправляй, остался вопрос чтож мне так плохо то было...:(
Konffetta
15.02.2012, 22:23
Всем привет
Sweet.Lana
15.02.2012, 22:42
Я тут...у меня сегодня так сердце прихватило, что я пулей побежала в Скандинавию на ЭКГ, вообщем болело у меня похоже не сердце, т.к. ЭКГ придраться даже не к чему, давление хоть в космос отправляй, остался вопрос чтож мне так плохо то было...:(
Может невралгия? У меня по молодости так было, думала кирдык мне. В области сердца болело жуть как
Sweet.Lana
15.02.2012, 22:45
особенно мне смайлик нравится=)):091:
:))
Всем привет
Привет
Катя,в ЛИИСе результаты анализов присылают по электронке, не знаешь?
Konffetta
15.02.2012, 23:14
Привет
Катя,в ЛИИСе результаты анализов присылают по электронке, не знаешь?
там в личный кабинет рез-ты скидывают.Тебе дадут от него пароль)
Sweet.Lana
15.02.2012, 23:40
там в личный кабинет рез-ты скидывают.Тебе дадут от него пароль)
Тогда хорошо. Спасибо
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 11:22
Может невралгия? У меня по молодости так было, думала кирдык мне. В области сердца болело жуть как
Все может....врач сказала что это от того что много перед компом сижу...у меня ж сессия скоро, а все контрольные в электронном виде...:005:
Все может....врач сказала что это от того что много перед компом сижу...у меня ж сессия скоро, а все контрольные в электронном виде...:005:
Это типа паники, от переутомления, нервное короче!
Konffetta
16.02.2012, 12:27
какой бред ИМХО:005:
Дашулькин
16.02.2012, 12:39
Девочки привет! Можно к Вам? :008:
Привет!:flower: Я Света.
Дашулькин
16.02.2012, 13:04
Привет!:flower: Я Света.
Я Даша :) Очень приятно.
Дашулькин
16.02.2012, 13:05
Света, а вы где именно на Просвещения живете?
Konffetta
16.02.2012, 14:10
Добро пожаловать!!!
Дашулькин
16.02.2012, 14:13
Добро пожаловать!!!
Ко мне нужно на ты!:)) Я живу далеко, на Приозерском шоссе, в деревне :)) Агалатово. Просвет- ближайшая ст.метро до меня, а теперь вот уже совсем не актуально, так как Парнас ко мне ближе!
Дашулькин
16.02.2012, 15:05
Ко мне нужно на ты!:)) Я живу далеко, на Приозерском шоссе, в деревне :)) Агалатово. Просвет- ближайшая ст.метро до меня, а теперь вот уже совсем не актуально, так как Парнас ко мне ближе!
Ясненько. У нас дача в сторону Приозерска :)
Кого планируете? Когда?
Кого планируете? Когда?
Мы планируем года три, кого все равно, мальчик шестилетний у нас уже есть. Хотим,наверное больше деффку, я сомневаюсь все рожать еще или нет. Держит работа, улаженный быт, маячит ипотека и жаль фигуры и здоровья. Как-то так.:))
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 15:23
Привет!!! Присоединяйся, уже за вторым собрались? :flower:
Дашулькин
16.02.2012, 15:30
Привет!!! Присоединяйся, уже за вторым собрались? :flower:
Привет. Ну да, хотелось бы в следующем году доченьку родить!
kuzmar60
16.02.2012, 15:50
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я Юля. У а нас змейка откладывается ((( Кто там после змейки, лошадка? мда....и какие они эти лошадки?
Sweet.Lana
16.02.2012, 15:59
Вливайся!
Я другая Света:) живу на ивана фомина. А ты где?
Кого планируете? Когда?
А где у вас дача? У нас тоже почти в ту же сторону:)
Sweet.Lana
16.02.2012, 16:02
Девочки, хочу попросить ваших кулачков на завтра:091: первый рабочий день! Че та я очкую сильно:005:
Дашулькин
16.02.2012, 16:03
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я Юля. У а нас змейка откладывается ((( Кто там после змейки, лошадка? мда....и какие они эти лошадки?
А почему?:(
Konffetta
16.02.2012, 16:04
Кого планируете? Когда?
ой, а где у вас дача? у нас в пери:008:
хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах:008:
Девочки, хочу попросить ваших кулачков на завтра:091: первый рабочий день! Че та я очкую сильно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
16.02.2012, 16:05
Вливайся!
Я другая Света:) живу на ивана фомина. А ты где?
А где у вас дача? У нас тоже почти в ту же сторону:)
Я на Тимуровской :)
Дача у нас в Громово 96 км.
Кого планируете? Когда?
Дашулькин
16.02.2012, 16:05
Новая работа?
Дашулькин
16.02.2012, 16:07
У нас дальше получается :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно не Славик, но "не бооооойся"!:)) На работе хорошо, даже очень!:))
Sweet.Lana
16.02.2012, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Я на Тимуровской :)
Дача у нас в Громово 96 км.
Кого планируете? Когда?
У нас ближе к городу дача. О, мы активно планируем уже год, хотела дракошку мальчика. Сейчас уже хочу кого угодно лишь бы здоровый
Новая работа?
Старая, но с новым коллективом, новым начальством и новыми обязанностями. Закончился, еще вчера, мой 3х летний отпуск:(
Sweet.Lana
16.02.2012, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно не Славик, но "не бооооойся"!:)) На работе хорошо, даже очень!:))
Надеюсь,что будет хорошо и я зря очкую. Но дома мне лучше и на работу ну совсем не хочу
Надеюсь,что будет хорошо и я зря очкую. Но дома мне лучше и на работу ну совсем не хочу
Зато там деньги дают, общение, чаи-кофеи, наряжаться будешь-краситься, муж заметит перемены!:flower:
*Она Самая*
16.02.2012, 16:36
всем привет............долго думала писать или нет............вроде ушла,так и не фиг появляться,но не могу не поделится новостью))))))))))))муж дал официальное да и мы точно осенью приступаем к действию)))))))))))))))))все таки будет у нас змейка:080::014::support::080:
Sweet.Lana
16.02.2012, 16:56
Зато там деньги дают, общение, чаи-кофеи, наряжаться будешь-краситься, муж заметит перемены!:flower:
Ну ни наю:) посмотрим,может и все будет супер:)
всем привет............долго думала писать или нет............вроде ушла,так и не фиг появляться,но не могу не поделится новостью))))))))))))муж дал официальное да и мы точно осенью приступаем к действию)))))))))))))))))все таки будет у нас змейка:080::014::support::080:
Рада за вас с мужем! Поздравляю!
Поздравляю!:flower:
*Она Самая*
16.02.2012, 17:11
спасибо)))))))))))))
Konffetta
16.02.2012, 17:11
отличная новость!!!!!!!
Konffetta
17.02.2012, 02:50
Купила бабушке в подарок глюкометр.Ну думаю дай проверю-мало ли он не работает.Там есть специальный пистолетик прокалывать палец. Мама мия...как же страшно им колоть:010: я мужу говорю-давай тебе проколим, он говорит неа. я говорю ну давай ты хотябы выстрели мне в палец-он отказался.В итоге взяла обычную иглу-тыкала тыкала-капли крови нет.В итоге оказалось совсееееееееем не больно:065:Вообще ничего не чувствуешь))))))))) Зато теперь я уверена что усе работает. и можно дарить:))
Sweet.Lana
17.02.2012, 08:10
всем привет
Катя, ну ты экстремалка:)
Все, я поехала на работу. Скоро не ждите:(
Konffetta
17.02.2012, 09:17
всем привет
:)) я уже с утра его опять поэксплуатировала)))))))))) Измерила сахарочек:065:
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzmar60
17.02.2012, 10:15
[QUOTE=katmin;75812954]
Согласна, поэтому молчу и просто мечтаю
всем привет
Ни пуха ни пера!:flower:
:)) я уже с утра его опять поэксплуатировала)))))))))) Измерила сахарочек:(
Насмешила!:))
Всем привет!
Каатерина
17.02.2012, 15:51
всем привет)))
ребенок сегодня проснулся в 8, хожу как сонная муха, особенно после прогулки, мы обычно около 10 просыпаемся. не понимаю, как я вставала на работу в 6,30 :001:
Sweet.Lana
17.02.2012, 15:51
]:)) я уже с утра его опять поэксплуатировала)))))))))) Измерила сахарочек:065:
Ни пуха ни пера!:flower:
Спасибо! Сижу на рабате и туплю пока. И по доче так сильно скучаюююююю:(
Каатерина
17.02.2012, 15:54
]
хорошо, что дали возможность потупить, не сразу с корабля на бал
Konffetta
17.02.2012, 15:55
]
Держись! Скоро уже домой;)
MeriPoppins
17.02.2012, 16:05
]
Всё будет нормально, вольешься. Главное, чтобы на работе не увидели название топика в который ты сидишь. :))
Новеньким добро пожаловать! :flower:
Я Марина.
А у меня девочки начальник сказал, что хочешь поговорить. Пытаюсь понять о чем. Мысли штормят: увольнение, повышение, работа на полный день (я на полставки). Но что-то не волнуюсь вообще, уволят - позвоню мужу и скажу "Вечером делаем ребенка!". Повысят или попросят работать целый день - соглашусь, маму попрошу уволиться и буду быстрее искать варианты обмена ее квартиры на квартиру рядом с нами, позвоню мужи и скажу "Вечером делаем ребенка!" :))
Каатерина
17.02.2012, 16:08
Всё будет нормально, вольешься. Главное, чтобы на работе не увидели название топика в который ты сидишь. :))
Я Марина.
А у меня девочки начальник сказал, что хочешь поговорить. Пытаюсь понять о чем. Мысли штормят: увольнение, повышение, работа на полный день (я на полставки). Но что-то не волнуюсь вообще, уволят - позвоню мужу и скажу "Вечером делаем ребенка!". Повысят или попросят работать целый день - соглашусь, маму попрошу уволиться и буду быстрее искать варианты обмена ее квартиры на квартиру рядом с нами, позвоню мужи и скажу "Вечером делаем ребенка!" :))
:)) молодец, твоему оптимизму можно позавидовать :)
MeriPoppins
17.02.2012, 16:12
:)) молодец, твоему оптимизму можно позавидовать :)
Ну я не оптимист далеко, пытаюсь настроить себя на позитив. Тем более впереди весна и лето! Ну и в любом случае, я без боя не сдамся. :073:
Каатерина
17.02.2012, 16:18
Ну я не оптимист далеко, пытаюсь настроить себя на позитив. Тем более впереди весна и лето! Ну и в любом случае, я без боя не сдамся. :073:
когда разговор состоится?
MeriPoppins
17.02.2012, 16:30
когда разговор состоится?
Перед обедом сказал, что после обеда. Пока сидит и молчит. Намека даже на разговор нет. А я сижу тут и думаю. Мужу уже написала, а он в ответ: "Будет два начальника у нас в семье" (у него на работе сейчас тоже "битва" за кресло). А я как-то не хочу работать целый день, не видеть ребенка, напрягать так сильно маму. У меня еще проблема, что офис в центре, а сама из Красного села. Даже при условии, что есть машина и ее у метро кидаю, на дорогу уходит 1,5 часа в одну сторону. Если работать до 18, то дома около 20. :005:
Уж лучше сокрашение, выбью пару окладов, плюс неотгуленный отпуск и можно и дома посидеть. :008:
Каатерина
17.02.2012, 16:43
Перед обедом сказал, что после обеда. Пока сидит и молчит. Намека даже на разговор нет. А я сижу тут и думаю. Мужу уже написала, а он в ответ: "Будет два начальника у нас в семье" (у него на работе сейчас тоже "битва" за кресло). А я как-то не хочу работать целый день, не видеть ребенка, напрягать так сильно маму. У меня еще проблема, что офис в центре, а сама из Красного села. Даже при условии, что есть машина и ее у метро кидаю, на дорогу уходит 1,5 часа в одну сторону. Если работать до 18, то дома около 20. :005:
Уж лучше сокрашение, выбью пару окладов, плюс неотгуленный отпуск и можно и дома посидеть. :008:
при таком раскладе даже непонятно-держать за тебя кулачки или нет :). мне кажется, что при наличии детей работа на полставки это оптимальный вариант, к сожалению, не все работодатели на это идут. а о декретных ты не заморачиваешься? я хочу их получить, чтобы на крема деньги не клянчить. кстати, кто-нибудь знает: полагаются ли декретные и по уходу, если из декрета в декрет и сколько
MeriPoppins
17.02.2012, 16:58
при таком раскладе даже непонятно-держать за тебя кулачки или нет :). мне кажется, что при наличии детей работа на полставки это оптимальный вариант, к сожалению, не все работодатели на это идут. а о декретных ты не заморачиваешься? я хочу их получить, чтобы на крема деньги не клянчить. кстати, кто-нибудь знает: полагаются ли декретные и по уходу, если из декрета в декрет и сколько
Я вообще не хочу ничего менять сейчас. Хочу тихонько доработать до лета, летом начать беременить и тихонько уйти в декрет.
Про декретные заморачиваюсь, конечно. Если предположить худший вариант с увольнением, то может попрошу об отпуске за свой счет и дальше в декрет. У меня работа более чем лояльная, но может все быть...
Каатерина
17.02.2012, 17:01
девочки, для поднятия пятничного настроения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993267 я чуть ребенка не разбудила хохотом :))
Каатерина
17.02.2012, 17:06
Я вообще не хочу ничего менять сейчас. Хочу тихонько доработать до лета, летом начать беременить и тихонько уйти в декрет.
Про декретные заморачиваюсь, конечно. Если предположить худший вариант с увольнением, то может попрошу об отпуске за свой счет и дальше в декрет. У меня работа более чем лояльная, но может все быть...
при любом раскладе: все, что ни делается, делается к лучшему. и что это за привычка у начальства: пообещать разговор, а потом мурыжить, непонятно когда состоится, о чем. видимо, чтобы подчиненные были в тонусе. так что, когда станешь начальником, ты так не делай :ded:
MeriPoppins
17.02.2012, 17:15
при любом раскладе: все, что ни делается, делается к лучшему. и что это за привычка у начальства: пообещать разговор, а потом мурыжить, непонятно когда состоится, о чем. видимо, чтобы подчиненные были в тонусе. так что, когда станешь начальником, ты так не делай :ded:
Если и стану, то не на долго. Декрет никто не отменял, а то знаю я, как работа засасывает. :))
Каатерина
17.02.2012, 17:28
Если и стану, то не на долго. Декрет никто не отменял, а то знаю я, как работа засасывает. :))
вот-вот, не забываем для чего мы здесь собрались :))
MeriPoppins
17.02.2012, 17:36
Ну вот начальник разговор отложил, сказал не очень срочно. Увольнение тогда отметаем, повышение тоже. Нагрузит видно новыми обязанностями. Хе-хе.
Каатерина
17.02.2012, 17:59
Ну вот начальник разговор отложил, сказал не очень срочно. Увольнение тогда отметаем, повышение тоже. Нагрузит видно новыми обязанностями. Хе-хе.
вот такие они, начальники-хадины :)
Konffetta
17.02.2012, 18:15
Я Марина.
аааа класс:)) Я первый раз за день улыбнулась:)) Молодчина:flower:
Вот засранец то.Навел паники и слинял:))
MeriPoppins
17.02.2012, 18:38
аааа класс:)) Я первый раз за день улыбнулась:)) Молодчина:flower:
Вот засранец то.Навел паники и слинял:))
Ага, мутный он у меня. Но чувствую, что не увольниние, а что-то по обязанностям, навесит и будет пытать о целом дне. А я не хочу, не хочу!!! Я хочу дома быть с ребетенком и ждать второго. :008:
Теперь осталось понять звонить ли мужу "с деловым предложением на вечер" или можно до лета еще дотянуть. :073:
Вот сегодня целый день в офисе, так маму попросила приехать и ребенка забрать днем, чтобы спокойно из дома вечером в бассейн она отвела. У меня садик в 4 остановках от дома. Думала муж успеет, а не получается. Волнуюсь, т.к. мама не водила, но ребенок должен все ей показать. :))
Sweet.Lana
17.02.2012, 18:59
Держись! Скоро уже домой;)
Я до 21 работаю
[QUOTE=MeriPoppins;75882932]Всё будет нормально, вольешься. Главное, чтобы на работе не увидели название топика в который ты сидишь. :))QUOTE]
Sweet.Lana
17.02.2012, 19:01
на работе сразу же встретила девушку по несчастью, тоже долго второго планируют:(
MeriPoppins
17.02.2012, 19:09
Ну что, бассейн перенесли на завтра. Только зря гоняла своих. А завтра занятия у ребенка в другом месте и между ними всего 30 минут. Видно у сынули будет очень насыщенный день. А у меня была запланирована йога и бассейн (первый раз хотела сходить, весь абонемент почти пропал из-за экземы моей, только вот прошла). Эххх, опять буду бешеным оленем летать и все контролировать.
Каатерина
17.02.2012, 19:43
на работе сразу же встретила девушку по несчастью, тоже долго второго планируют:(
не переживай, скоро все будет (даю установку:))
Каатерина
17.02.2012, 19:45
Ну что, бассейн перенесли на завтра. Только зря гоняла своих. А завтра занятия у ребенка в другом месте и между ними всего 30 минут. Видно у сынули будет очень насыщенный день. А у меня была запланирована йога и бассейн (первый раз хотела сходить, весь абонемент почти пропал из-за экземы моей, только вот прошла). Эххх, опять буду бешеным оленем летать и все контролировать.
а сколько твоему мелкому и какие у вас еще занятия?
Sweet.Lana
17.02.2012, 20:04
не переживай, скоро все будет (даю установку:))
Установку принимаю!:))
Каатерина
18.02.2012, 01:02
у брата сегодня родились двойняшки, 2400 и 2100, предварительно Никита и Даниил !!!!!!!
Sweet.Lana
18.02.2012, 08:40
у брата сегодня родились двойняшки, 2400 и 2100, предварительно Никита и Даниил !!!!!!!
Ого! Поздравляю!
Konffetta
18.02.2012, 08:43
Ух так отлично вчера сходили на карпоратив в клуб.Омрачает только что на работу сейчас(((((((((
Sweet.Lana
18.02.2012, 11:16
Ух так отлично вчера сходили на карпоратив в клуб.Омрачает только что на работу сейчас(((((((((
я сегодня тоже на работе:(
Konffetta
18.02.2012, 11:39
я сегодня тоже на работе:(
я и завтра:( завтра будет 5ый день:065:
Дашулькин
18.02.2012, 11:39
Кто на работе, сочувствую :flower: И желаю скорее дома оказаться! ;)
Sweet.Lana
18.02.2012, 11:43
я и завтра:( завтра будет 5ый день:065:
почему у вас так? со скольки работаешь?
Konffetta
18.02.2012, 11:44
почему у вас так? со скольки работаешь?
ну так просто получается. Менеджер один в отпуске.Так что приходится пыхтеть:)) с 10 до 20
Konffetta
18.02.2012, 11:44
Кто на работе, сочувствую :flower: И желаю скорее дома оказаться! ;)
эх...скорее бы:love:
Отчаяннаядомохозяйка
18.02.2012, 13:51
Всем привет!!! У нас в четверг приехал брат мужа, будет с Асей сидеть пока я сессию сдаю, а сегодня у него ДР, будем отмечать, уже салатиков наготовила, отдыхаю сижу...
Sweet.Lana
18.02.2012, 15:06
Всем привет!!! У нас в четверг приехал брат мужа, будет с Асей сидеть пока я сессию сдаю, а сегодня у него ДР, будем отмечать, уже салатиков наготовила, отдыхаю сижу...
мне сразу селедку под шубой почему то захотелось. аж слюни потекли:019:
Sweet.Lana
18.02.2012, 15:08
ну так просто получается. Менеджер один в отпуске.Так что приходится пыхтеть:)) с 10 до 20
я с 9-21:005:
мне тут такого нарассказывали, видимо пора себя морально готовить к сокращению:010:
Konffetta
18.02.2012, 15:46
я с 9-21:005:
мне тут такого нарассказывали, видимо пора себя морально готовить к сокращению:010:
ну ты же 2/2?
Konffetta
18.02.2012, 15:47
мне сразу селедку под шубой почему то захотелось. аж слюни потекли:019:
ммм...и я хочуууу:019:
Sweet.Lana
18.02.2012, 16:19
ну ты же 2/2?
да
Sweet.Lana
18.02.2012, 19:05
Девочки, посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5066214
забавно
Konffetta
18.02.2012, 19:19
Девочки, посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5066214
забавно
меня не вдохновило:009: я наверное дефектная:))
ВарвараСергеевнаПлющ
18.02.2012, 21:19
Всем привет, я вернулась :) пока в город, не в себя :)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.02.2012, 21:50
Купила бабушке в подарок глюкометр.Ну думаю дай проверю-мало ли он не работает.Там есть специальный пистолетик прокалывать палец. Мама мия...как же страшно им колоть:010: я мужу говорю-давай тебе проколим, он говорит неа. я говорю ну давай ты хотябы выстрели мне в палец-он отказался.В итоге взяла обычную иглу-тыкала тыкала-капли крови нет.В итоге оказалось совсееееееееем не больно:065:Вообще ничего не чувствуешь))))))))) Зато теперь я уверена что усе работает. и можно дарить:))
Я так 5-8 раз за день колю... Все подушечки пальцев уже черные от следов уколов:( вы ручку проверили - заодно и кровь проверьте ;) мы вот так доигрались....
Konffetta
18.02.2012, 21:52
Я так 5-8 раз за день колю... Все подушечки пальцев уже черные от следов уколов:( вы ручку проверили - заодно и кровь проверьте ;) мы вот так доигрались....
так мы проверили. 5.4 у меня:)) можно в космос:))
Приветик, сколько новеньких появилось, здорово! Как же домой хочется к своим мужикам!
Konffetta
19.02.2012, 01:56
Обревелась сейчас..Беременным и впечатлительным смотреть не советую. тырк (http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0% BE%D0%BA%20%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%20%D0%B2%20%D0 %BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D 1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85&c%5Bsection%5D=video&z=video153819948_162201387)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.