Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
правильно, но сильновато все же - на этой неделе он на работу выйти не сможет
а куда вылила? на какую часть тела?
а куда вылила? на какую часть тела?
на живот
stasy3113
11.01.2012, 12:42
правильно, но сильновато все же - на этой неделе он на работу выйти не сможет
ну слушай, а иначе ты бы его горячий пыл не успокоила....Ударила бы, он еще не дай Бог в ответ бы ударил. А так внимание сконцетрировали на другом.
Ему тоже надо было думать...На женщину орать нельзя, тем более силу применять :015:
все хорошо
11.01.2012, 13:01
вывел, 3 часа орал и оскорблял... это я могу вынести
но за волосы дернул - это было последней каплей
н-да... у всех бывают срывы... надеюсь, без ожогов?:001:
на живот
хорошо, что на самое главное не попало. Успокойся. главное результат - он понял, что был не прав!:flower:
н-да... у всех бывают срывы... надеюсь, без ожогов?:001:
в том то и дело что ожог второй степени
хорошо, что на самое главное не попало. Успокойся. главное результат - он понял, что был не прав!:flower:
на самое главное не попало чудом, т.к. был в водоотталкивающих штанах, конец ожога четко по резинке штанов
все хорошо
11.01.2012, 13:09
в том то и дело что ожог второй степени
:008:Что ж повод то был такой?:008:
Девы, я сегодня вся изведусь:091::091:Я пухну...или мне уже кажется, гоню от себя глупые мысли, но они сами лезут в голову...
Девы, я сегодня вся изведусь:091::091:Я пухну...или мне уже кажется, гоню от себя глупые мысли, но они сами лезут в голову...
спокойствие, только спокойствие:) все будет хорошо:flower:
Какие страсти происходят!
А у меня хорошие новости наконец то увидели мою кроху на узи!
:008:я не поняла:008:
:080:
а подробности?)
Konffetta
11.01.2012, 14:10
нет специально... чтоб успокоился
я просто не думала что он такой горячий
ого страсти:008:
:love::love::love: Поздравляяяяюююююю:support:
все хорошо
11.01.2012, 14:21
Поздравляю! Какой срок поставили?
все хорошо
11.01.2012, 14:22
:008:я не поняла:008:
:008:Меня реально распирает внизу живота. То ли от того, что скоро М начнутся, то ли по другой причине:008: Штаны давят так...что сидеть долго не могу. Со вчера такое началось:(И не гворите мне, что я надумала - это дейстивтельно так:(
Поставили всего-то 4 недели.
Только теперь переживаю, хгч как раз на 4 недели но он же показывает от зачатия а узи нет.
:008:Меня реально распирает внизу живота. То ли от того, что скоро М начнутся, то ли по другой причине:008: Штаны давят так...что сидеть долго не могу. Со вчера такое началось:(И не гворите мне, что я надумала - это дейстивтельно так:(
надеюсь по другой причине:091:
Только теперь переживаю, хгч как раз на 4 недели но он же показывает от зачатия а узи нет.
главное малыш растет. А срок может от зачатия поставили
Konffetta
11.01.2012, 14:41
а точно по узи срок не от зачатия? у меня подруга тоже вот так парилась поп поводу несостыковки хгч и узи.Пока не позвонила в центр где делала-и ей сказали что они тоже срок от зачатия;)
все хорошо
11.01.2012, 14:43
4 недели акушерских? Или от зачатия? Главное хгч соответствует
все хорошо
11.01.2012, 14:43
надеюсь по другой причине:091:
да я и тому, и тому буду рада, главное, что здоровое все, а не сбой бы..:(
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2012, 14:44
:080::080::080:
4 недели акушерских? Или от зачатия? Главное хгч соответствует
Да я такая довольная была что даже не спросила.
все хорошо
11.01.2012, 14:47
Да я такая довольная была что даже не спросила.
Я думаю, что от зачатия, иначе ХГЧ был бы меньше:flower:
Так хочется всем рассказать!!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 14:53
Девочки, привет!
Я наконец-то вхожу в режим, а то за праздники замоталась - врачи, 40 дней деду, мамин ДР, поездки в Новгород, Таллин и Финляндию... теперь буду отдуваться - вас перечитывать :046:
Думала буду планировать змейку, а получилось дракошу )))
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2012, 15:00
А что есть какая-то разница? :))
Konffetta
11.01.2012, 15:03
дракошка это крууутооо:love: я так хотела дракошуууу:love::love::love: но видимо не судьба....придеться мириться со змейкой....
все хорошо
11.01.2012, 15:04
так это же здорово:)) Мне тоже больше Дракошу хочется:008:
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2012, 15:05
дракошка это крууутооо:love: я так хотела дракошуууу:love::love::love: но видимо не судьба....придеться мириться со змейкой....
А я и от змейки не откажусь...:008:
все хорошо
почему?:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
Как дела у апрельской девочки и её малыша?
Что-то ей вкололи, что-то поставили... в общем, схватки остановили, положили попой кверху лежать в РД. Сказали, что до срока она не доносит, но будут изо всех сил хотя бы недельки 4 еще продержать
Скачала анкету на загран.Сижу заполняю)))))))))) :017:Буду делать себе и мужу загранку)) И шенген.И будем в финку кататься:fifa:
Загран - дело хорошее. А в Финку зачем? Или чисто ради визы?
Кто что запланировал на этот год?
о! надо бы и мне что-то запланировать :) но у меня традиционно все планы с марта по март, щаз как бы предыдущий год еще идет.
А что есть какая-то разница? :))
Для меня никакой разницы, просто не думала что так быстро получится, готовилась к долгому планированию. Я даже думала может прививку от краснухи сделать, СЛАВА БОГУ не пошла делать.
все хорошо
11.01.2012, 15:10
Для меня никакой разницы, просто не думала что так быстро получится, готовилась к долгому планированию. Я даже думала может прививку от краснухи сделать, СЛАВА БОГУ не пошла делать.
Сверху видно все:))
Konffetta
11.01.2012, 15:14
почему?:008:
почему что? хотела дракошку или мирюсь со змейкой?:008:
все хорошо
11.01.2012, 15:17
почему что? хотела дракошку или мирюсь со змейкой?:008:
почему мирись со змейкой? Еще ж\дракошу можно успеть
Konffetta
11.01.2012, 15:20
почему мирись со змейкой? Еще ж\дракошу можно успеть
я сейчас лечусь антибиотиками.Поэтому пока предохраняемся
все хорошо
11.01.2012, 15:24
я сейчас лечусь антибиотиками.Поэтому пока предохраняемся
ясно...
У меня какая то апатия...ненавижу неизвестность:(
У меня сестра змейка очень хорошая)))))
ясно...
У меня какая то апатия...ненавижу неизвестность:(
Осталось дождаться утра и будет что-то ясно.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 15:30
а я наоборот не жалею денег на одежду. И мужа и себя одеваю.Считаю что девушка должна выглядеть хорошо. И на косметику и пр. процедуры не жалею денег.
Молодец ты, и выглядишь, кстати, замечательно. По-белому таким людям завидую - я вот себя не могу приучить :( По-моему, если в раннем возрасте не воспитали - то все, абзац. Или может это генетический сбой какой-нить?
Думала, вот с беременностью все изменится. Гардеробчик-то придется обновить. Ну и куплю все такое красивое, на себе экономить не буду, буду как беременная с картинки. В итоге в 8 недель купила джинсы и брюки - и все, это последние покупки "для себя" в том году. В сентябре было. Типа "три тысячи за брюки? На полгода?! Данунафик". Или "распродажа? рубашка за 700р? да ладно, у меня вроде есть старая, нормально еще застегивается". Показательно с нарядом на НГ. Думала, пойду в какой-нить фирменный магазин, куплю дорогущее платье, буду беременной звездой на корпоративе. Денег отложила (правда, несколько месяцев копила. Могла хоть за 5, хоть за 10, хоть за 20 тыщ купить). Пришла. Мерить - лень, жарко, толпа народу. Во всех магазинах либо что-то небеременное (соответственно, по размеру большое), либо беременное и дорого... я как представила, что 5-8 тыс платье, плюс туфли, плюс сумка.... короче, купила чехол для танка в H&M на распродаже за 1000 р. и сережки-бижутерию. И укатила всей семьей на накопленные деньги отдыхать в Таллин. Хоть стилиста нанимай... или тут уже только психолог поможет?
Почему не удобно сидеть на шее мужа. Вот честно не понимаю, вы же семья, вы муж и жена и бюджет у вас общий
А у нас, слава-те-хоспади, раздельный. Вот думаю, может на время декрета попросить ежемесячное содержание в фиксированной сумме? типа зарплаты :))) А то тоже неудобно деньги брать
+ еще к выше сказанному, ты же дома тоже чем-то занимаешься, ну уборкой, готовкой стриркой, ребенком, а то в своем роде тоже труд, причем не совсем легкий...
Ну вообще-то работающие тетеньки тоже занимаются ровно тем же самым. Им же никто не доплачивает :)
Первый раз было 535 это я ошиблась по телефону тогда звонила не так расслышала)) Вот я даю..... взяла и просто умножила на 5))) Хотя никогда с математикой проблем не было )))))
Точно беременная :)
все хорошо
11.01.2012, 15:33
Осталось дождаться утра и будет что-то ясно.
если честно, не хочу делать тест....ничего не хочу:( Здороье мое меня уже доканывать начинает... Все ни как у людей:(
kuzmar60
11.01.2012, 15:34
но заБ удалось со спайками. или ты что-то предпринимала, для их удаления перед Б??
Удалось забеременеть с ними, что крайне удивительно. Хотя очень боялась внематочной беременности. После родов специально насчёт них делала УЗИ. Они остались на месте и всё продолжают меня мучить.
все хорошо
11.01.2012, 15:39
Сейчас подумала, может меня разносит на отмене, что штаны так исльно давят:(Может, все поэтому и сббой из-за этого...гадать надоело
Sweet.Lana
11.01.2012, 15:42
Ура! Это ж здорово!
kuzmar60
11.01.2012, 15:43
если честно, не хочу делать тест....ничего не хочу:( Здороье мое меня уже доканывать начинает... Все ни как у людей:(
Не унывай. :flower:Вон Марфуsя как переживала и расстраивалась зря, но всё обошлось. Да и ник обязывает;)
Для поднятия настроения:support::support::support:
Konffetta
11.01.2012, 15:43
Молодец ты, и выглядишь, кстати, замечательно. По-белому таким людям завидую - я вот себя не могу приучить :( По-моему, если в раннем возрасте не воспитали - то все, абзац. Или может это генетический сбой какой-нить?
Думала, вот с беременностью все изменится. Гардеробчик-то придется обновить. Ну и куплю все такое красивое, на себе экономить не буду, буду как беременная с картинки. В итоге в 8 недель купила джинсы и брюки - и все, это последние покупки "для себя" в том году. В сентябре было. Типа "три тысячи за брюки? На полгода?! Данунафик". Или "распродажа? рубашка за 700р? да ладно, у меня вроде есть старая, нормально еще застегивается". Показательно с нарядом на НГ. Думала, пойду в какой-нить фирменный магазин, куплю дорогущее платье, буду беременной звездой на корпоративе. Денег отложила (правда, несколько месяцев копила. Могла хоть за 5, хоть за 10, хоть за 20 тыщ купить). Пришла. Мерить - лень, жарко, толпа народу. Во всех магазинах либо что-то небеременное (соответственно, по размеру большое), либо беременное и дорого... я как представила, что 5-8 тыс платье, плюс туфли, плюс сумка.... короче, купила чехол для танка в H&M на распродаже за 1000 р. и сережки-бижутерию. И укатила всей семьей на накопленные деньги отдыхать в Таллин. Хоть стилиста нанимай... или тут уже только психолог поможет?
А у нас, слава-те-хоспади, раздельный. Вот думаю, может на время декрета попросить ежемесячное содержание в фиксированной сумме? типа зарплаты :))) А то тоже неудобно деньги брать
Ну вообще-то работающие тетеньки тоже занимаются ровно тем же самым. Им же никто не доплачивает :)
Точно беременная :)
Саш, спасибо большое!!!!!!!!!! Приятно. Незнаю очему так-может потому что я с 11 лет занималась эйвоном? и заказывала себе всякие прибамбасики? У меня в поростковом возрасте не было прышей даже-потому что каждый день тщательно ухаживала за кожей-умывалки, тоники. Да и всегда меня интересовали всякте прически, макияжи. ногти.Че нить новое насмотрю-на себе опробую:))
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 15:48
Саш, спасибо большое!!!!!!!!!! Приятно. Незнаю очему так-может потому что я с 11 лет занималась эйвоном? и заказывала себе всякие прибамбасики? У меня в поростковом возрасте не было прышей даже-потому что каждый день тщательно ухаживала за кожей-умывалки, тоники. Да и всегда меня интересовали всякте прически, макияжи. ногти.Че нить новое насмотрю-на себе опробую:))
не, эвон - это уже по-моему последствия твоего интереса. Я тоже им занималась "для себя". Ну покупала что-то, конечно, но не горы. И щаз стоит косметика, что-то дарят, что-то покупаю - но не пользуюсь. Просто попу до ванны не дотащить. И времени жалко - вечно нахожу занятия поинтереснее. Тут уже, боюсь, ничего не поможет :(
все хорошо
11.01.2012, 15:48
Не унывай. :flower:Вон Марфуsя как переживала и расстраивалась зря, но всё обошлось. Да и ник обязывает;)
Для поднятия настроения:support::support::support:
Спасибо, все понимаю...растраиваюсь из-за непонятного состояния
Девочки, вот сижу смотрю узи свое что такое написанно желтое тело с тонкими и толстыми перегородками, это что такое ??? Это страшно???
все хорошо
11.01.2012, 15:51
Девочки, вот сижу смотрю узи свое что такое написанно желтое тело с тонкими и толстыми перегородками, это что такое ??? Это страшно???
Чихни на меня что ль:))Для поднятия настроения. Только розовеньким, если можно:love::))Про перегородки не подскажу:008:
Konffetta
11.01.2012, 15:52
думаю не страшно.Желтое тело же только прогик производит
Чихни на меня что ль:))Для поднятия настроения. Только розовеньким, если можно:love::))Про перегородки не подскажу:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Sweet.Lana
11.01.2012, 15:56
мы сегодня с мужем наконец-то в киноху сходили, больше года не была в кино. Отвели ребзя в сад,а сами в отрыв:)) кайф
Konffetta
11.01.2012, 15:57
мы сегодня с мужем наконец-то в киноху сходили, больше года не была в кино. Отвели ребзя в сад,а сами в отрыв:)) кайф
что смотрели
все хорошо
11.01.2012, 15:57
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо...вотру на будущее:))
Sweet.Lana
11.01.2012, 16:00
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019:
AleXandra_P
11.01.2012, 16:34
Спасибо, все понимаю...растраиваюсь из-за непонятного состояния
Не расстраивайся! Я очень понимаю, что такое взбесившийся организм... у меня который год черти что происходит. Это так мерррззззко. Каждый месяц я надеюсь хотя бы на то, что этот цикл будет адекватный без поддержки лекарств... но увы... Поэтому от всего сердца желаю, чтобы с тобой происходили ТЕ самые изменения :flower: (как я поняла, всё-таки небольшую вероятность ты допускаешь?)
*Она Самая*
11.01.2012, 16:41
ой как тебе хорошо)))))))))как у вас там дела все хорошо)))
kuzmar60
11.01.2012, 16:45
А у нас снег........ зима пришла!!! Ура! Надеюсь к вечеру не растает
все хорошо
11.01.2012, 16:47
Не расстраивайся! Я очень понимаю, что такое взбесившийся организм... у меня который год черти что происходит. Это так мерррззззко. Каждый месяц я надеюсь хотя бы на то, что этот цикл будет адекватный без поддержки лекарств... но увы... Поэтому от всего сердца желаю, чтобы с тобой происходили ТЕ самые изменения :flower: (как я поняла, всё-таки небольшую вероятность ты допускаешь?)
чисто теоретическую вероятность я, конечно, допускаю, но она призрачная...
ой как тебе хорошо)))))))))как у вас там дела все хорошо)))
Вроде все нормально, только какие-то перегородки в желтом теле, на том узи ничего не было.
Сейчас подумала, может меня разносит на отмене, что штаны так исльно давят:(Может, все поэтому и сббой из-за этого...гадать надоело
меня тож разносит,но от булочек и салатов бесконечных:))
надеюсь, что вас не от этого;)
Кажется у моего мужа тоже токсикоз начался, это заразно))))))
*Она Самая*
11.01.2012, 16:51
Вроде все нормально, только какие-то перегородки в желтом теле, на том узи ничего не было.
пойдешь к врачу и спросишь не чего гадать))))все нормально будет)))))ой как же хочется малышастика все таки хочется.....несколько дней назад совсем ни кого не хотелось,а сейчас хочу барышню еще одну))))))))))))
Что смотрели то?Шерлока?хочу сходить, а то закончится:))
пойдешь к врачу и спросишь не чего гадать))))все нормально будет)))))ой как же хочется малышастика все таки хочется.....несколько дней назад совсем ни кого не хотелось,а сейчас хочу барышню еще одну))))))))))))
этот настрой мне нравится, так держать!
все хорошо
11.01.2012, 16:52
меня тож разносит,но от булочек и салатов бесконечных:))
надеюсь, что вас не от этого;)
да я не ем много, в принципе, могу и целый день не есть... не может же разнести за 2 дня:008:А у меня со вчера ощущения пучения в животе, распирает как будто. Так и перед М бывает, но не до такой степени:005:
Я тож хочу очень,только не знаю кого:)) и то хорошо и то, сурприз будет:love:
все хорошо хоть бы хоть бы, надеюсь все так, как хочется:)
*Она Самая*
11.01.2012, 16:55
да я не ем много, в принципе, могу и целый день не есть... не может же разнести за 2 дня:008:А у меня со вчера ощущения пучения в животе, распирает как будто. Так и перед М бывает, но не до такой степени:005:
меня такое бывает перед М но не в каждый цикл и с грудью то же не каждый цикл....девы а у меня выросла родинка какая то не такая или может мне так кажется но цвет не темный как они должны быть а намного светлее и выпуклая какая то и размер с ноготь мизинца на руке.......пойду к хирургу если не страшно то все,а если что то направление к онкологу блин......вот на 18 записалась......
меня такое бывает перед М но в каждый цикл и с грудью то же не каждый цикл....девы а у меня выросла родинка какая то не такая или может мне так кажется но цвет не темный как они должны быть а намного светлее и выпуклая какая то и размер с ноготь мизинца на руке.......пойду к хирургу если не страшно то все,а если что то направление к онкологу блин......вот на 18 записалась......
у меня тож проблема с родинкой, пойду тоже схожу, удалят пусть и все, а то у меня она выпуклая на спине, я ее задеваю застежкой от бюстика, так на ней какое-то потемнение:005:
все хорошо
11.01.2012, 16:59
Я тож хочу очень,только не знаю кого:)) и то хорошо и то, сурприз будет:love:
все хорошо хоть бы хоть бы, надеюсь все так, как хочется:)
эх...скорее бы уже что то разрешилось:008:
все хорошо
11.01.2012, 17:01
меня такое бывает перед М но не в каждый цикл и с грудью то же не каждый цикл.........
да понятно, что у кого как... мне мое состояние непонятно...долбанные КОКи... больше не буду их никогда принимать:(
*Она Самая*
11.01.2012, 17:04
у меня тож проблема с родинкой, пойду тоже схожу, удалят пусть и все, а то у меня она выпуклая на спине, я ее задеваю застежкой от бюстика, так на ней какое-то потемнение:005:
не удалять не буду наверное она у меня выше бюстика вернее застежки от него)))))а так если соберусь то наверное пойду к кожнику удалять я тут по осени папиломки убирала мне так понравилось три штучки убрала не больно совсем но платно все это........надо еще нашла убрать самые большие все убрать и летом тело чистенькое будет)))))))))
не девочки вы не думайте что я совсем за собой не ухаживаю,я причесон вернее стрижки делаю раз в два месяца стабильно)))))))но стригусь так что бы особо без укладки было само все укладывалось......но макияж сейчас очень редко пользуюсь........так как раньше всю кожу лица испортила косметикой так как рано начало все это пользовать)))))))))
проблема с одежкой но и это в принципе не проблема это так поплакаться...
*Она Самая*
11.01.2012, 17:06
да понятно, что у кого как... мне мое состояние непонятно...долбанные КОКи... больше не буду их никогда принимать:(
т и у меня проблемы после КОК были(((((((7 лет без перерывов сказались.....сказала теперь себе все больше не буду..........но потом все равно посмотрю как рожу второго.......так как я как кошка два раза в год стабильно((((((((((мне этого то же не надо есть два грешка с меня хватит((((((
Konffetta
11.01.2012, 17:11
Кажется у моего мужа тоже токсикоз начался, это заразно))))))
:046::046::046:
Sweet.Lana
11.01.2012, 17:13
Что смотрели то?Шерлока?хочу сходить, а то закончится:))
Ага. Муж долго уговаривал на него сходить,а я не хотела, не мой маленько жанр. Но в итоге мне понравился фильмец. Просто с утра во всех ближ.кинотеатрах шли только мультики, поэтому мне пришлись согласиться на шерлока:)
все хорошо
11.01.2012, 17:17
т и у меня проблемы после КОК были(((((((7 лет без перерывов сказались.....сказала теперь себе все больше не буду..........но потом все равно посмотрю как рожу второго.......так как я как кошка два раза в год стабильно((((((((((мне этого то же не надо есть два грешка с меня хватит((((((
У меня проблемы вот только после ЗБ случились. до этого, 3,5 года бесперерывного приема КОКов никак не отразились
*Она Самая*
11.01.2012, 17:20
У меня проблемы вот только после ЗБ случились. до этого, 3,5 года бесперерывного приема КОКов никак не отразились
у всех по разному.......я на них пока была прекрасно себя чувствовала и вес не набирался а как сошла с них все в момент плюс 15 кг.............
все хорошо
11.01.2012, 17:22
у всех по разному.......я на них пока была прекрасно себя чувствовала и вес не набирался а как сошла с них все в момент плюс 15 кг.............
еще этого мне не хватало:(
*Она Самая*
11.01.2012, 17:24
еще этого мне не хватало:(
да все нормально у тебя будет...............это мне переживать надо как теперь проходить беременность буду с лишним весом((((((((((((((((((((я его скидывать начинала с врачом выше там писала историю свою,а теперь вот из 9 скинутых 5 набрались заново((((((((((((((((((((((как зашить рот и отказаться от жратвы не знаю................
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2012, 18:10
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 18:25
я в первый раз с КОК слезла - набрала килограмм 5 резко. Потом опять к ним вернулась, похудела и пр. Долго пила. Слезла. За год - +20 кг
*Она Самая*
11.01.2012, 18:33
я в первый раз с КОК слезла - набрала килограмм 5 резко. Потом опять к ним вернулась, похудела и пр. Долго пила. Слезла. За год - +20 кг
и как ты борешься с лишними кг..........если не секрет..............
все хорошо
11.01.2012, 18:36
:001:Если у меня будет + 20 кг, то я покачусь:001:
Пока сидела к врачу столько беременных видела это какой-то бэбибум !!!
AleXandra_P
11.01.2012, 19:41
Пока сидела к врачу столько беременных видела это какой-то бэбибум !!!
:) мда, есть такое дело. беременные кругом. но сегодня посмотрела по питеру "открытую студию", там обсуждали надвигающийся кризис... короче, скоро бум пойдет на спад, ибо будущее совсем не греет. а у нас ипотека - абзац... :010:
А мы только хотим взять ипотеку...
AleXandra_P
11.01.2012, 20:49
Если жилье действительно необходимо - то берите. У нас жить есть где, но муж с моими родителями не сошлись характерами... И мы решились приобрести лично свое, чтоб не очень зависить... и вообще.
Теперь нам ее не дадут я же в декрете буду.
*Она Самая*
11.01.2012, 23:02
а я так надеялась что мои М не придут............но пришли на 41 день.............рекорды ставлю.............
AleXandra_P
11.01.2012, 23:08
а я так надеялась что мои М не придут............но пришли на 41 день.............рекорды ставлю.............
охо-хо! вот я без утрика в этом цикле поставлю рекорд! для меня и 45 не предел :065:
*Она Самая*
11.01.2012, 23:11
охо-хо! вот я без утрика в этом цикле поставлю рекорд! для меня и 45 не предел :065:
для меня видимо скоро станет то же не пределом с каждым циклом все увеличивается и увеличивается а к лету вовсе пропадут наверное((((((((мне еще девули знаете что моя врачиха сказала,что сейчас даже возможно климакс прийти может и в 30 лет во как(((((сама аболдела.........поэтому мы корректировали все мои дела дюфастончиком,а то все приехала бы........
AleXandra_P
11.01.2012, 23:20
для меня видимо скоро станет то же не пределом с каждым циклом все увеличивается и увеличивается а к лету вовсе пропадут наверное((((((((мне еще девули знаете что моя врачиха сказала,что сейчас даже возможно климакс прийти может и в 30 лет во как(((((сама аболдела.........поэтому мы корректировали все мои дела дюфастончиком,а то все приехала бы........
ну может быть всё! но моё имхо - дюф от климакса не спасасет... ох уж эти врачи! ну зачем так пугать? и климакс может в 25 придти, и пианино на голову упасть... короче, я сама всего боюсь до жути. но понимаю, что жить так ооочень тяжело. :001:
*Она Самая*
11.01.2012, 23:23
ну может быть всё! но моё имхо - дюф от климакса не спасасет... ох уж эти врачи! ну зачем так пугать? и климакс может в 25 придти, и пианино на голову упасть... короче, я сама всего боюсь до жути. но понимаю, что жить так ооочень тяжело. :001:
не я то конечно дюф для другого пила....что бы нормализовать после противозачаточных)))))а то после них цикл есть три не было потом сразу на дюф и вроде все нормально...но стало настораживать что цикл стал увеличиваться в днях..........
AleXandra_P
11.01.2012, 23:24
Удалось забеременеть с ними, что крайне удивительно. Хотя очень боялась внематочной беременности. После родов специально насчёт них делала УЗИ. Они остались на месте и всё продолжают меня мучить.
это ж Чудесно просто!:029:
Sweet.Lana
11.01.2012, 23:26
А мы только хотим взять ипотеку...
А мы как раз в процессе оформления ипотеки
Sweet.Lana
11.01.2012, 23:31
У меня до б.цикл был от 30-60дней:001: после родов как по часам 30дней
Сейчас не только климакс в 30лет может быть, у сына знакомых в 20лет инсульт случился:(
*Она Самая*
11.01.2012, 23:34
У меня до б.цикл был от 30-60дней:001: после родов как по часам 30дней
Сейчас не только климакс в 30лет может быть, у сына знакомых в 20лет инсульт случился:(
а это понятно не по наслышке все это знаю очень медициной занимаюсь, нравится...........поэтому в курсе практически всех тем......
Sweet.Lana
11.01.2012, 23:34
Мне сегодня доча сказала:-" Мама, ты самая красивая на свете!"
Я чуть не расплакалась, так приятно:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.