Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
я 22 апреля:fifa:, еще и любимым мужчиной:008:
ДР в отпуске будет, не люблю когда ДР на работе
Куда поедете?
ИрискаИриска
03.04.2012, 11:29
Куда поедете?
опять в Египет, мне с моей работой только тюленчиком хочется лежать, на большее я не способна:010:
вот, только осенью на Октоберфест бы опять с удовольствием поехала :014:
Konffetta
03.04.2012, 11:41
чет настроения никакого нет..:(
опять в Египет, мне с моей работой только тюленчиком хочется лежать, на большее я не способна:010:
вот, только осенью на Октоберфест бы опять с удовольствием поехала :014:
И я не способна, так что у нас июньский Белек!:))
ИрискаИриска
03.04.2012, 11:53
чет настроения никакого нет..:(
Чиво случилось?:005: Кто посмел обидеть???:005:
ИрискаИриска
03.04.2012, 11:55
ага :046:
Sweet.Lana
03.04.2012, 11:59
А у нас в этом году ипотека:065:
ИрискаИриска
03.04.2012, 12:07
А у нас в этом году ипотека:065:
это очень важная штука!
Sweet.Lana
03.04.2012, 12:27
это очень важная штука!
Да уж, но только в ближ.несколько лет мы будем отдыхать только на даче:(
ИрискаИриска
03.04.2012, 13:04
Зато вы молодцы, что на такой шаг решились :flower:
а на дачке тож может быть даже очень хорошо ;), я вот тож скорее хочу на почтисвою дачку поехать:0035:
Sun&Flower
03.04.2012, 13:44
Привет всем!
Я к врачу собираюсь М свои искать. Пошла сейчас в туалет, а у меня замазало! Ну не поеду значит, чего деньги то зря тратить. Придут значит сегодня-завтра. :support:
Konffetta
03.04.2012, 13:48
Привет всем!
Я к врачу собираюсь М свои искать. Пошла сейчас в туалет, а у меня замазало! Ну не поеду значит, чего деньги то зря тратить. Придут значит сегодня-завтра. :support:
испугались:046:
Sun&Flower
03.04.2012, 13:49
испугались:046:
Ага, так же подумала. :))
Sun&Flower
03.04.2012, 13:49
Только вот с грудью вопрос оятается открытым. Ну ладно, мне все равно на прием на 5 дц.
For Love
03.04.2012, 13:51
а у меня еще не пришли:005:, и грудь не болит, но по настроению и характру - ПМС есть:015:
в воскресение не удержалась - замочилась, и ..... ничиво, / :041:Правда я особо и не надеялась, но только если на чудо:008:
Значит будем с тобой с боем вступать в новый цикл; по феншую, вроде, все надо говорить в утвердительное форме, чтоб сбылось ;)
я так и говорила в этом месяце в утвердительной форме , но результат ,сама видишь.....
Ничего будем "ЗМЕЙКУ" делать...:))
Я конечно рассчитывала на дракошку но...значит не судьба!
Ты тоже не расстраивайся еще не все потеряно , когда у тебя день Х????
For Love
03.04.2012, 13:52
Привет всем!
Да Вик у тебя задержка долго было , интересно с чем это связано ???так долго...не было М......
Правильно сиди уж дома ,а деньги лучше на себя потрать....
Sun&Flower
03.04.2012, 13:54
Да Вик у тебя задержка долго было , интересно с чем это связано ???так долго...не было М......
Правильно сиди уж дома ,а деньги лучше на себя потрать....
Ну вот три года назад задержка еще больше была. Врач сказала тогда, что такое бывает. :009:
Я на позитиве прям от прямых предвестников М! Этож новый цикл, стимуляция. :support: Все обязательно получится на этот раз!!!
Только вот с грудью вопрос оятается открытым. Ну ладно, мне все равно на прием на 5 дц.
Узи будешь делать?
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:03
Ты тоже не расстраивайся еще не все потеряно , когда у тебя день Х????
Спасибки, стараюсь, т.к. в этом месяце наши "графики" с любимым не сошлись, всё в няньках был, он же у меня "папа мечты":004: - надеялась только на чудо.
Если день "Х" :016: - начало нового цикла - то вчера должны были быть красные партизаны на пороге, но видать едут на хромых кобылах:046:, подзадержались
но низ живота потягивает...:016:
иль еще за тестиком сбегать:046:, ну так, для себя, чисто похихикать :046:
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:04
Ну вот три года назад задержка еще больше была. Врач сказала тогда, что такое бывает. :009:
Я на позитиве прям от прямых предвестников М! Этож новый цикл, стимуляция. :support: Все обязательно получится на этот раз!!!
ой, позитиффчик это хорошо:support:
можно мне тож чуток позитива?:091:
Sun&Flower
03.04.2012, 14:06
Узи будешь делать?
Не знаю, думаю малого таза да. УЗИ груди совсем не знаю, как врач скажет и неизвестно делает ли он сам такое УЗИ. Может отправит куда.
Спасибки, стараюсь, т.к. в этом месяце наши "графики" с любимым не сошлись, всё в няньках был, он же у меня "папа мечты":004: - надеялась только на чудо.
Если день "Х" :016: - начало нового цикла - то вчера должны были быть красные партизаны на пороге, но видать едут на хромых кобылах:046:, подзадержались
:046::046::046:
Sun&Flower
03.04.2012, 14:06
ой, позитиффчик это хорошо:support:
можно мне тож чуток позитива?:091:
Да пожалуйста! :flower: дА И ТЫ САМА ТУТ ПОЗИТВНО ОЧЕНЬ ПИШЕШЬ. :))
Sun&Flower
03.04.2012, 14:07
Ой, сори за капс лок.
For Love
03.04.2012, 14:09
Обязательно!!!!!!!
Вика ,а расскажи пожалуйста поподробнее про спермограмму , знаю что твой муж сдавал...как?где?цена???(знаю ,что ее нжно сдавать сразу в клинике , так результат достовернее будет..)
Да сбегай для успокоения....а ты когда последний раз делала тест????прости забыла...
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:10
Да пожалуйста! :flower: дА И ТЫ САМА ТУТ ПОЗИТВНО ОЧЕНЬ ПИШЕШЬ. :))
Спасибки:flower:
эт наверное из меня уже не позитиф, а сарказм прёт
Сижу на работе - строчу ответы на дурацкие жалобы:015:, достали уже :015:
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:13
Да сбегай для успокоения....а ты когда последний раз делала тест????прости забыла...
в воскресение делала :101:
Ну, раз я тут нашла поддержу, спасибки:support::flower:, значит, сейчас еще одному старому ...(пипипи) напишу ответ - и побегу типа на обед за тестиком :046:
For Love
03.04.2012, 14:14
Спасибки:flower:
эт наверное из меня уже не позитиф, а сарказм прёт
Сижу на работе - строчу ответы на дурацкие жалобы:015:, достали уже :015:
А у меня вот нервоз по поводу работы....я сижу на больничном 2 месяца и никак выходить на работу не хочется...У нас сменился директор , так работа стала не выносимой......прям как вспомню о ней ,сразу колотит!!!!!!!!:005:
For Love
03.04.2012, 14:14
Ну, раз я тут нашла поддержу, спасибки:support::flower:, значит, сейчас еще одному старому ...(пипипи) напишу ответ - и побегу типа на обед за тестиком :046:
да давай!!!!!а может будет чудо......:love:
вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gold4onok
03.04.2012, 14:17
Ууух! И мои кулаки на удачу @@@@@@@ :))
Sun&Flower
03.04.2012, 14:17
Обязательно!!!!!!!
Вика ,а расскажи пожалуйста поподробнее про спермограмму , знаю что твой муж сдавал...как?где?цена???(знаю ,что ее нжно сдавать сразу в клинике , так результат достовернее будет..)
Муж сдавал в 122 МСЧ на Луначарского. Сколько это стоило 6 лет назад, думаю сейчас не актуально, да и не помню я конечно. А вот собирали материал :)) дома. Там главное уложиться в 40 минут и все нормуль. Ну муж сразу после сбора вскочил в машину и доставил даже раньше 40 минут.
Sun&Flower
03.04.2012, 14:18
Я тоже подержу, всякое бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Gold4onok
03.04.2012, 14:18
Дача не самый плохой вид отдыха. Вот сын считает - лучший :))))
For Love
03.04.2012, 14:21
Муж сдавал в 122 МСЧ на Луначарского. Сколько это стоило 6 лет назад, думаю сейчас не актуально, да и не помню я конечно. А вот собирали материал :)) дома. Там главное уложиться в 40 минут и все нормуль. Ну муж сразу после сбора вскочил в машину и доставил даже раньше 40 минут.
Понятно.....мой так переживает, так по нему заметно....не хочет разочароваться ...просто в детстве давно у него было расширение вен (ну в том самом).....и он страшно из за этого переживает....
Я его конечно поддерживаю...!!!!!и говорю ,что все с возрастом могло измениться!!!и то что все будет ОТЛИЧНО!!!!
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:23
А у меня вот нервоз по поводу работы....я сижу на больничном 2 месяца и никак выходить на работу не хочется...У нас сменился директор , так работа стала не выносимой......прям как вспомню о ней ,сразу колотит!!!!!!!!:005:
:005:
я когда пришла работать в компанию, где сейчас, уж 7 или 8 лет прошло, у меня тож была такая начальница, что я аж в туалет боялась отлучиться. Для меня стало счастьем, когда мне на стол поставили большой принтер, и я стала за ним прятаться от ее взлядов:001:
А потом я сама стала начальницей :046:
всем привет.
выпала, тяжело вливаться, однако.
девы, кто в отпуск, ну после отдыха по определению должно получиться!
я на это и надеюсь.. боюсь свихнусь, если не получится в первый цикл.
а про тюленистость в отпуске. хе. только что с приятельницей общались на эту тему.
у меня в одном месте свербит. я конечно, люблю на пляже лежать, но в турции просто стухну. в египте , правда, горячие египтяне , шобих, не дали стухнуть, но туда ни ногой больше.
Правда, хотели сейчас с мужей рвануть - таки туда, но цеееены...Оо ахтунг.
решили сделать новые паспорта и рассматривать,другие варианты.
Кстати , про ипотеку. Не отчаиваться!во-первых , это дело очень полезное )))) во-вторых, появляется стимул работать и зарабатывать больше, там глядишь,и на отпуск получится собрать. так что хвост пистолетом!
Sun&Flower
03.04.2012, 14:24
Понятно.....мой так переживает, так по нему заметно....не хочет разочароваться ...просто в детстве давно у него было расширение вен (ну в том самом).....и он страшно из за этого переживает....
Я его конечно поддерживаю...!!!!!и говорю ,что все с возрастом могло измениться!!!и то что все будет ОТЛИЧНО!!!!
Конечно все отлично будет. Пускай сдаст уже и успокоится.
Мой муж в детстве со стульчика высокого упал сильно и сильно ударил свои достоинства. Так свекровь переживала, что это из-за этого у нас не получалось. :046:
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:27
:008:ой спасибки вам всем за кулачки:008::flower:
так приятно:flower: у меня ж никто кроме вас и любимого не знает о моих планах
после такой поддержки - точно, вот сейчас допишу и побегу:flower::flower::flower:
For Love
03.04.2012, 14:28
:005:
я когда пришла работать в компанию, где сейчас, уж 7 или 8 лет прошло, у меня тож была такая начальница, что я аж в туалет боялась отлучиться. Для меня стало счастьем, когда мне на стол поставили большой принтер, и я стала за ним прятаться от ее взлядов:001:
А потом я сама стала начальницей :046:
Здорово как!!!!!
Ой как не хочу на на работу...уже думала о смене....но ничего достойного найти не могу!!!!!
Конечно все отлично будет. Пускай сдаст уже и успокоится.
Мой муж в детстве со стульчика высокого упал сильно и сильно ударил свои достоинства. Так свекровь переживала, что это из-за этого у нас не получалось. :046:
Да вот сейчас ищем где лучше сдать.....Сдать то все же надо!
всем привет.
выпала, тяжело вливаться, однако.
девы, кто в отпуск, ну после отдыха по определению должно получиться!
я на это и надеюсь.. боюсь свихнусь, если не получится в первый цикл.
а про тюленистость в отпуске. хе. только что с приятельницей общались на эту тему.
у меня в одном месте свербит. я конечно, люблю на пляже лежать, но в турции просто стухну. в египте , правда, горячие египтяне , шобих, не дали стухнуть, но туда ни ногой больше.
Правда, хотели сейчас с мужей рвануть - таки туда, но цеееены...Оо ахтунг.
решили сделать новые паспорта и рассматривать,другие варианты.
Кстати , про ипотеку. Не отчаиваться!во-первых , это дело очень полезное )))) во-вторых, появляется стимул работать и зарабатывать больше, там глядишь,и на отпуск получится собрать. так что хвост пистолетом!
Привет! Мы с ребенком, он у нас транспорт тяжело переносит, поэтому искали отель мс большой территорией! А ипотека -даа, славу богу на данном этапе погашена, зато есть авто кредит, что не хуже! :))
For Love
03.04.2012, 14:34
Привет! Мы с ребенком, он у нас транспорт тяжело переносит, поэтому искали отель мс большой территорией! А ипотека -даа, славу богу на данном этапе погашена, зато есть авто кредит, что не хуже! :))
А я об отпуске пока что даже не задумывалась.....дача пока в планах точно!!!!:))
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:34
молодец!
вены, вообще, могут и не влиять на головастиков
For Love
03.04.2012, 14:35
молодец!
да это правда!!!!!А вот на эрекцию могут, но с этим у нас совсем проблем нет!!!!!!!
Sun&Flower
03.04.2012, 14:36
Я об отпуске тоже не думала. А тут муж сказал, что в сентябре может и поедем куда. Но это все-равно вилами еще по воде писано. Во-первых, если я буду Б, то врятли я полечу. А во-вторых, есть вероятность, что мы тоже в ипотеку впишемся.
For Love
03.04.2012, 14:37
Я об отпуске тоже не думала. А тут муж сказал, что в сентябре может и поедем куда. Но это все-равно вилами еще по воде писано. Во-первых, если я буду Б, то врятли я полечу. А во-вторых, есть вероятность, что мы тоже в ипотеку впишемся.
и мы думали в ипотеку где то с осени.....)))))Хочется свое,родное!!!!!
та же фигня про ипотеку и авто ))) чуть сдуру не взяли новый на машину, которая мне не нравится. взяли паузу и решили съездить отдохнуть. правда, бэз дитя...
ой, мне территория отеля вообще не важна, главное ,чтоб культурно было))
транспорт- укачивает?
я как вспомню, как меня в детстве блевало везде...в поезде, машине, самолете, в метро ....уууу всегда с пакетом.
сейчас нормуль)))
Sun&Flower
03.04.2012, 14:38
и мы думали в ипотеку где то с осени.....)))))Хочется свое,родное!!!!!
Хочется то уже давно. :)) А вот возможность надеюсь в скором времени появится. :091:
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:47
всем привет.
Пливет :flower:
та же фигня про ипотеку и авто ))) чуть сдуру не взяли новый на машину, которая мне не нравится. взяли паузу и решили съездить отдохнуть. правда, бэз дитя...
ой, мне территория отеля вообще не важна, главное ,чтоб культурно было))
транспорт- укачивает?
я как вспомню, как меня в детстве блевало везде...в поезде, машине, самолете, в метро ....уууу всегда с пакетом.
сейчас нормуль)))
Укачивает в транспорте,самолетом с ним еще не летали, щас вроде получше было, а раньше 5 минут не высиживал, надеемся, что все нормально будет- летим трансайро! А вы кому ребенка оставите, маме? Куда собрались?
Я на Сицилию посматриваю!:love:
да это правда!!!!!А вот на эрекцию могут, но с этим у нас совсем проблем нет!!!!!!!
:support::support::support::))
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:49
та же фигня про ипотеку и авто )))
у меня авто в кредит, конечно тяжко иногда, но я ее так люблю:019:, и без нее никуда
а без кредита, наверное, даже не накопила бы столько
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:51
ну, если варикоз большой, то конечно он может повлиять, но больше этих траблы идут у мужчин из головы:fifa:
у меня авто в кредит, конечно тяжко иногда, но я ее так люблю:019:, и без нее никуда
а без кредита, наверное, даже не накопила бы столько
Я тоже все спускаю, деньги ляшки жгут! :)) Ипотека -наше все!:))
For Love
03.04.2012, 14:53
ну, если варикоз большой, то конечно он может повлиять, но больше этих траблы идут у мужчин из головы:fifa:
Надеюсь что все в порядке!!!!!!
ИрискаИриска
03.04.2012, 14:54
Я тоже все спускаю, деньги ляшки жгут! :)) Ипотека -наше все!:))
я, вообще, не транжира, но всё равно не представляю как накопить миллион:091: Я ж потрачу, если не на себя, то на дорогих-любимых, да и вообче на житие распозутся :046:
Света, я видела в аптеке продаются браслеты от укачивания. Фигня?
Даа, мелкую маме моей. Уже сердце не на месте, как мы друг без друга... но с мужей ругаемся ..надо в медовый месяц:)))
мы в тай едем. уже снится...брежу, дни считаю..
Сицилия? тоже в прошлом году собирались туда.. не помню , почему не поехали.
как же..нет, не так. КАК ЖЕ я хочу машину...но отпуск с мужей хочу больше .
и да, без ипотеки , кредитов..тоже деньги утекают. даже ляжку не успевает погреть)))
Konffetta
03.04.2012, 15:22
Даа, мелкую маме моей. Уже сердце не на месте, как мы друг без друга... но с мужей ругаемся ..надо в медовый месяц:)))
и да, без ипотеки , кредитов..тоже деньги утекают. даже ляжку не успевает погреть)))
фигня:031:
фигня:031:
эх. очередной разводняк.
Sweet.Lana
03.04.2012, 15:24
А по какой причине так долго на больничном? Открой тайну, тоже хочу на больняк и чтоб подольше. Не люблю свою работу. Скорей бы в декрет
Дача не самый плохой вид отдыха. Вот сын считает - лучший :))))
Для детей хорошо, но это дача моих родителей и мы с мамой под конец лета начинаем ненавидеть др.др.
Sweet.Lana
03.04.2012, 15:25
эх. очередной разводняк.
Так же как и браслеты от комаров
Sweet.Lana
03.04.2012, 15:27
как же я "нежно люблю" нашу бесплатную медицину, отсидела полдня в поликлинике,чтоб написали в карточке здорова и дали направления на анализы:wife:
Konffetta
03.04.2012, 15:30
не-не не!! Браслеты работают!!!!!!! Я беру постоянно!!!!
как же я "нежно люблю" нашу бесплатную медицину, отсидела полдня в поликлинике,чтоб написали в карточке здорова и дали направления на анализы:wife:
я тоже люблю нашу медицину бесплатную:love::065:
Sweet.Lana
03.04.2012, 15:34
не-не не!! Браслеты работают!!!!!!! Я беру постоянно!!!!
я тоже люблю нашу медицину бесплатную:love::065:
У нас не работают
Konffetta
03.04.2012, 15:35
У нас не работают
а вы какие покупаете?
Да, фигня! Мы что только не перепробовали: браслеты, драмину, авиа море, какие-то гомеапатические горошки, не кушать и не пить до, но сейчас едем более-менее и в поездах нас не укачивает, бум надеятся, что и на самолете нормально!:091::091::091:
Моя мечта- Тайланд, мелочь не могу оставить- жалко больно мне его! Уже большой - 6 лет, обидится! :) Вот попробуем сейчас до Турции, там и до Тайланду осенью!:))
Sweet.Lana
03.04.2012, 16:02
а вы какие покупаете?
Не помню, два года назад покупали
For Love
03.04.2012, 16:04
А по какой причине так долго на больничном? Открой тайну, тоже хочу на больняк и чтоб подольше. Не люблю свою работу. Скорей бы в декрет
Для детей хорошо, но это дача моих родителей и мы с мамой под конец лета начинаем ненавидеть др.др.
Я обследовалась у своего врача по дмс у меня был затяжной цистит.....ну и вот...так долго он меня держит...знает ,что хочу забеременеть ,вот и говорит отдыхай пока и лечись.....:))
Ну а я спасибо!!!!!Это мне необходимо....
Но на работу выйти все же надо .....да только опять нервничать!!!!!Даже и не знаю что делать....может что то подыскать новое.....Хотя на этом месте относительно давно да и з\п не плохая....
я отстала от жизни. даже не знала о таком )))
походила на улице полчаса без шапки. в итоге трещат уши. шобих. всегда так хочется весной раздеться по максимуму :((
Свет, могу сказать, как вечноблюющая в детстве в транспорте, что саму меня это не оч напрягало :)))
мне свою малявку оооочень жалко оставлять... всегда со мной. но, думаю, переживем пару недель?
тай - дааааааа. там или не нравится, или хочется ездить и ездить. главное , знать, что ждешь от отдыха :))
про работу. тошнит. буэ. вернее не от самой работы, а от коллектива и руководства. это просто жесть какая-то.
не знаю, ЧТО должно случиться, чтоб я туда вышла после декрета.
если не получится так, чтоб из декрета в декрет, то уволюсь нафик. в таком серпинтарии работать врагу не пожелаешь.
ИрискаИриска
03.04.2012, 18:46
Девочки, отчитываюсь:
сделала еще тестик - ничиво, даже намека на вторую полосочку нет:101:
Точно, что красные партизаны просто где-то на своих хромых кобылах заблудились, буду ждать их:101:
ИрискаИриска
03.04.2012, 18:50
Настроение - полный ацтой. :005:Любимого похоже всю неделю не увижу - опять он в няньках:101:
Пойду на маникюр, может хоть чуток настроение улучшится:078:
Gold4onok
03.04.2012, 19:08
доброго всем вечера )
была у врача. Дали направление на УЗИ. В четверг пойду. Посоветовала таки сделать перерыв. Аж пол года предохраняться сказали. Видимо выражение моего лица было красноречиво - посмотрев на меня, после паузы попросила хотя бы 3 месяца потерпеть :)) Так что у нас перерыв. Можно, конечно, "забить". Но при удаче сама же себя изведу мыслями, что а вдруг, то что мы не сделали перерыв как-то отразится на беременности. Ждем лета. А в отпуске начнем )
Сынуля порадовал - занял в своем саду первое место в конкурсе чтецов )) Теперь будет представлять садик на районном этапе конкурса :)) Горжууусь!
доброго всем вечера )
была у врача. Дали направление на УЗИ. В четверг пойду. Посоветовала таки сделать перерыв. Аж пол года предохраняться сказали. Видимо выражение моего лица было красноречиво - посмотрев на меня, после паузы попросила хотя бы 3 месяца потерпеть :)) Так что у нас перерыв. Можно, конечно, "забить". Но при удаче сама же себя изведу мыслями, что а вдруг, то что мы не сделали перерыв как-то отразится на беременности. Ждем лета. А в отпуске начнем )
Сынуля порадовал - занял в своем саду первое место в конкурсе чтецов )) Теперь будет представлять садик на районном этапе конкурса :)) Горжууусь!
ну 3 мясяца надо бы подождать
Gold4onok
03.04.2012, 20:14
ну 3 мясяца надо бы подождать
вот и я себя уговариваю. А доктор на позитив настраивала. Говорила, что вопрос не в моем здоровье. Какую-то статистику как аргумент приводила.
Головой то я все понимаю. А как думать начинаю о беременности так накрывает: как я могла это предотвратить, что я сделала не так...
наверное проплакаться надо и отпустить ситуацию.
ЗЫ подпись очень понравилась )
вот и я себя уговариваю. А доктор на позитив настраивала. Говорила, что вопрос не в моем здоровье. Какую-то статистику как аргумент приводила.
Головой то я все понимаю. А как думать начинаю о беременности так накрывает: как я могла это предотвратить, что я сделала не так...
наверное проплакаться надо и отпустить ситуацию.
ЗЫ подпись очень понравилась )
все будет хорошо, я вот к третей попытке готовлюсь, тожу уговариваю продержаться пол года
Gold4onok
03.04.2012, 20:58
все будет хорошо, я вот к третей попытке готовлюсь, тожу уговариваю продержаться пол года
*жму руку*
продержимся :)
все у нас будет хорошо. Лишь бы терпения хватило :)
*жму руку*
а куда деваться то??? ребенка то хочется
Sweet.Lana
03.04.2012, 21:14
Девочки, все у нас будет! Не унывайте
Konffetta
03.04.2012, 23:05
Девченки, смотрите какую прелесть я на ибее нашла:love:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/5d/5d3e249640fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, могу сказать, как вечноблюющая в детстве в транспорте, что саму меня это не оч напрягало :)))
мне свою малявку оооочень жалко оставлять... всегда со мной. но, думаю, переживем пару недель?
тай - дааааааа. там или не нравится, или хочется ездить и ездить. главное , знать, что ждешь от отдыха :))
про работу. тошнит. буэ. вернее не от самой работы, а от коллектива и руководства. это просто жесть какая-то.
не знаю, ЧТО должно случиться, чтоб я туда вышла после декрета.
если не получится так, чтоб из декрета в декрет, то уволюсь нафик. в таком серпинтарии работать врагу не пожелаешь.
Голосую за - из декрета в декрет!:flower:
*жму руку*
а куда деваться то??? ребенка то хочется
Девочки, все у нас будет! Не унывайте
Не с*ать!!!!!:flower: Даешь весенний бэби бум!!!:flower::))
Konffetta
04.04.2012, 02:20
Не с*ать!!!!!:flower: Даешь весенний бэби бум!!!:flower::))
:046::046:
Konffetta
04.04.2012, 09:24
Доброе утро!!!
Хилёу:flower:
Sweet.Lana
04.04.2012, 09:47
Голосую за - из декрета в декрет!:flower:
Эх,я так планировала:(
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 09:51
Привет всем!
Я б к врачу все равно сходила, надо же понять причину такой задержки...:005:
Эх,я так планировала:(
Зарплату то тебе дали?:009: Вышла ваша табельщица? У тебя вся официаль???
Gold4onok
04.04.2012, 10:00
Доброе утро :)
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:02
Обязательно!!!!!!!
О!!! Про спермограмму могу я рассказать, т.к. мой муж уже больше чем полгода лечится. Мы сдавали в клиники Скандинавия, стоит с мар-тестом 2400 без 1700 (по-моему). Но в Скандинавии сейчас новые нормы...так что они не совсем верны. + я считаю что рано тебе бежать мужа мучать (для мужчины все это очень тяжело психологически), мы сдавать пошли через год попыток. Так что я считаю что вам еще пару месяцев можно точно попробывать, а потом уже бежать. Сходи лудше по узи овулю поотслеживай...
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:06
Нельзя собирать анализ дома (даже не смотря на то что говорят про эти 40 мин), сдавать надо в клинике!!!!:ded::ded::ded:
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:11
молодец!
Нет еще как влияют, из-за расширения вен, идет перегрев, а перегретые спермики не способны к опладотворению, но бывает и такое что не влияют, но редко...
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:18
доброго всем вечера )
Три месяца пролетят быстро...
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:19
Эк я тут сама с собой...:046:
Я:046: слежу за тобой!:))
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:22
Я:046: слежу за тобой!:))
:)):046:
и я!:))
как Ваши гормоны? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
04.04.2012, 10:25
и я!:))
как Ваши гормоны? :008:
лудше, но все равно далеки от идеала...:005:
Sweet.Lana
04.04.2012, 10:32
Зарплату то тебе дали?:009: Вышла ваша табельщица? У тебя вся официаль???
Не дали,жду 10го:(
Нельзя собирать анализ дома (даже не смотря на то что говорят про эти 40 мин), сдавать надо в клинике!!!!:ded::ded::ded:
На счет нельзя не знаю,но мы сдавали два раз, дома и в мед.центре, результаты были одинаковые
лудше, но все равно далеки от идеала...:005:
негодяи :015:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2012, 10:45
Спасибо. Кстати, заметила одну вещь. Как я в линеечке обзываю называю дочку, так она себя и ведет.:
У меня такая же тема. Сначала было одно написано - исполнилось неожиданно, потом другое - исполнилось (правда это было про отпуск, а это просто), потом было про детей в год дракона - внезапно иполнилось (ну почти уже), потом было про мальчика - тоже вроде сбылось. Теперь вот про Тельца написала...еще месяц назад мне почти 100% говорили, что до тельца не доношу... Щаз конечно тоже не факт, никто ж не угодает, но шансов на тельца уже больше. Поглядим, сраотает в этот раз или нет
но в турции просто стухну. в египте , правда, горячие египтяне , шобих, не дали стухнуть, но туда ни ногой больше.
Про Турцию ,если очень хочется, то можно ехать, там есть, чем развлечься. Мы там почти каждый день куда-то ездили, много всего интересного можно найти...и это мы еще в клубы и рестораны не ходит, а если и так тоже отдыхаете - то вообще по-моему каждый день можно развлекаться разнообразно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.