Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Отчаяннаядомохозяйка
01.03.2012, 09:09
всем привет. Что-то совсем активности в топе нет
Новости у нас не очень:( темпа высокая на 5й день спала до 37,5и ниже не хочет. Жду окончания а/б, а там буду с врачем дальше думать. Я сильно разболелась, у меня темпа. Сегодня мне пришлось таки взять больняк, я не в силах работать. С трудом по квартире передвигаюсь, чувствую себя древней старухой. Начальница конечно "очень обрадовалась",крутись как хошь:( лечимся дальше
А у нас вроде ТТТ уже нет темпы, но я сама тоже заболела, температуры вроде нет, но состояние ужас какое...а у меня сессия и мне ее пропускать никак нельзя...
Дашулькин
01.03.2012, 12:05
всем привет. Что-то совсем активности в топе нет
Новости у нас не очень:( темпа высокая на 5й день спала до 37,5и ниже не хочет. Жду окончания а/б, а там буду с врачем дальше думать. Я сильно разболелась, у меня темпа. Сегодня мне пришлось таки взять больняк, я не в силах работать. С трудом по квартире передвигаюсь, чувствую себя древней старухой. Начальница конечно "очень обрадовалась",крутись как хошь:( лечимся дальше
Я тоже разболелась. Вирус ходит :(
Вы лечитесь, @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Дашулькин
01.03.2012, 12:06
А у нас вроде ТТТ уже нет темпы, но я сама тоже заболела, температуры вроде нет, но состояние ужас какое...а у меня сессия и мне ее пропускать никак нельзя...
И ты не болей!!!
Дашулькин
01.03.2012, 12:10
А у нас вчера машина сломалась :( В дилерском центре сказали, что стоить будет 43 т.р., в обычном авто центре 17 т.р., а если запчасть на разборке купить, то 9 т.р. :005:
Sweet.Lana
01.03.2012, 13:09
Девочки, все кто в контакте есть, вступайте в мою группу http://vk.com/club****36029609 (звездочки убрать). Вдруг Вам, или Вашим друзьям и знакомым, нужна будет помощь, а может просто консультация специалиста. :008: Буду рада Вас там видеть :)
Эх, жаль мне с телефона звездочки не убрать:( пришли мне в личку ссылку, пожалуйста
Sweet.Lana
01.03.2012, 13:11
А у нас вчера машина сломалась :( В дилерском центре сказали, что стоить будет 43 т.р., в обычном авто центре 17 т.р., а если запчасть на разборке купить, то 9 т.р. :005:
Сочувствую:(
Дашулькин
01.03.2012, 13:41
Сочувствую:(
Спасибо. Я безумно расстроилась :( Только все хорошо, и на тебе...
Sweet.Lana
02.03.2012, 17:07
а где все?
Дашулькин
02.03.2012, 18:07
И я тут... :)
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2012, 18:57
Я на сессии, и еще и болею....:005:
Sweet.Lana
02.03.2012, 23:36
мдя,девочка с работы написала,что начальница очень недовольна,что я на больняк ушла:( интересно во что мне это выльется потом:( блин,а она терминатор и ни когда не болеет. Аж до слез обидно
мдя,девочка с работы написала,что начальница очень недовольна,что я на больняк ушла:( интересно во что мне это выльется потом:( блин,а она терминатор и ни когда не болеет. Аж до слез обидно
Светик, а работу поменять?
Девочки, приветик а я на больничном?(жкт) вообщем весело мне
Sweet.Lana
03.03.2012, 15:16
Девочки, приветик а я на больничном?(жкт) вообщем весело мне
Сочувствую. Поправляйся. Больничный-моя больная тема
Работу сейчас для меня менять не вариант, по многим причинам. Да хотя бы потому,что вряд ли меня сейчас куда возьмут с маленьким ребенком, точнее ни чего хорошего я не найду. Так что пока держусь за свою работу. К тому же все надеюсь в декрет уйти. Думала,если сейчас деньги получи,то пойду обследоваться как следует. Да и уволиться самой рука не поднимается, вот если сократят, тогда уже ни чего не поделаешь. Просто добивает такое отношение к работникам, мы что все роботы и не можем болеть.
Светик, а я бы рискнула, мне на прошлой нач не нравилась, хотя зп была больше, я послала всех сказала найду лучшеи не переживаю, и с маленькими детками берут, я уверенна ты хороший специалист в своей сфере,главное найти ну или начать искать
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2012, 15:40
Сочувствую. Поправляйся. Больничный-моя больная тема
Работу сейчас для меня менять не вариант, по многим причинам. Да хотя бы потому,что вряд ли меня сейчас куда возьмут с маленьким ребенком, точнее ни чего хорошего я не найду. Так что пока держусь за свою работу. К тому же все надеюсь в декрет уйти. Думала,если сейчас деньги получи,то пойду обследоваться как следует. Да и уволиться самой рука не поднимается, вот если сократят, тогда уже ни чего не поделаешь. Просто добивает такое отношение к работникам, мы что все роботы и не можем болеть.
А кем ты работаешь?
ВарвараСергеевнаПлющ
03.03.2012, 18:36
Что-то все разболелись :( Всем срочно поправляться! Весна на подходе, гулять пора, а вы на больняках...
Я вас ненадолго покину - уезжаем в мини-отпуск на 6 дней. Не теряйте ;)
Что-то все разболелись :( Всем срочно поправляться! Весна на подходе, гулять пора, а вы на больняках...
Сашуля, я бы работала, но белый друг меня на долго пока не отпускает
Sweet.Lana
03.03.2012, 23:39
Светик, а я бы рискнула, мне на прошлой нач не нравилась, хотя зп была больше, я послала всех сказала найду лучшеи не переживаю, и с маленькими детками берут, я уверенна ты хороший специалист в своей сфере,главное найти ну или начать искать
А кем ты работаешь?
Да в том то и дело ни какой я специалист. По спец.ни дня не работала, сейчас уже поздно. Я обычный менеджер, занимаюсь скучной офисной работой, из серии разобрать бумажки. Работа рутинная, но не пыльная. Пока до осени рыпаться не буду,а там видно будет. Хочу я в один отдел в нашей компании перейти, даже мечтаю,но там пока мест нет. Так что буду пока терпеть начальницу
Sweet.Lana
03.03.2012, 23:44
Удачно отдохнуть!
Сегодня такое солнышко,а мы дома:( ребенка жалко, она уже неделю на улице не была. Она то уже поправилась, ттт,а мы с мужем как две старые развалюхи ползаем. У меня уже 4е сутки темпа не падает. Прям хожу целый день и реву, что ж за зараза то такая прицепилась. Еще спасибо моей маме, она нам кушать готовит и привозит,а то я сама не могу:( млин, где бы взять волшебную таблетку,чтоб хоп и уже здоров:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2012, 11:19
Удачно отдохнуть!
Сегодня такое солнышко,а мы дома:( ребенка жалко, она уже неделю на улице не была.
Там был адский ветер, еще более адский гололед и вообще, несмотря на солнышко, довольно мерзко. Так что не расстраивайся
Зайка-Зоя
04.03.2012, 12:58
Удачно отдохнуть!
Сегодня такое солнышко,а мы дома:( ребенка жалко, она уже неделю на улице не была. Она то уже поправилась, ттт,а мы с мужем как две старые развалюхи ползаем. У меня уже 4е сутки темпа не падает. Прям хожу целый день и реву, что ж за зараза то такая прицепилась. Еще спасибо моей маме, она нам кушать готовит и привозит,а то я сама не могу:( млин, где бы взять волшебную таблетку,чтоб хоп и уже здоров:091:
поправляйтесь!!:flower:
Sweet.Lana
04.03.2012, 16:50
Там был адский ветер, еще более адский гололед и вообще, несмотря на солнышко, довольно мерзко. Так что не расстраивайся
поправляйтесь!!:flower:
Спасибо за поддержку:) я вроде начала возвращаться к жизни
Sweet.Lana
04.03.2012, 23:50
Девочки, рассказывайте за кого голосовали? Мы с выборами пролетели, паспорта у нас сданы на прописку. Эх,а я так хотела сходить
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2012, 10:37
Девочки, рассказывайте за кого голосовали? Мы с выборами пролетели, паспорта у нас сданы на прописку. Эх,а я так хотела сходить
Я не голосовала.
Доброе утро! Пора всем просыпаться от зимней спячки)))
Сегодня поругалась с женщиной в очереди на кровь, раньше себя так не вела))) Видимо нервная я стала)))
Доброе утро! Пора всем просыпаться от зимней спячки)))
Сегодня поругалась с женщиной в очереди на кровь, раньше себя так не вела))) Видимо нервная я стала)))
Машуля, а где ты кровь сдавала, я тоже сегодня кровь сдавала, ппц 3 часа в очереди я в шоке:010:
Машуля, а где ты кровь сдавала, я тоже сегодня кровь сдавала, ппц 3 часа в очереди я в шоке:010:
Я Оля)) Сдавала в ЖК.
MeriPoppins
05.03.2012, 13:39
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но почитывала. Очень уж на работе у меня и мужа нервно. Пролетел мой ДР (30 лет), в этот день домой с работы приехала только в 10 часов, так и не праздновала вообще, а такие были планы, эх...
А вот в выходные уговорил таки муж поехать на дачу. Девочки, как же там хорошо. Снега очень много, чистый, солнце яркое, звезды прямо падают в руки. Яблоньки мои никто не погрыз. Муж ребенку построил настоящую иглу. За сутки я как другой человек, хочу весны!
Konffetta
05.03.2012, 15:42
Девулички, всем привет.Извините что давно не появлялась.Последняя неделя перед отпуком была дурдомом))))) Но я молодец, я все успела:support: Сегодня езжаю отдыхать:love: Не теряйте, по возможности буду появляться:008:
MeriPoppins
05.03.2012, 15:43
Девулички, всем привет.Извините что давно не появлялась.Последняя неделя перед отпуком была дурдомом))))) Но я молодец, я все успела:support: Сегодня езжаю отдыхать:love: Не теряйте, по возможности буду появляться:008:
Хорошего отпуска! :support:
кукла Фекла
05.03.2012, 15:47
хорошего и плодотворного отдыха!
куда едешь?
Sweet.Lana
05.03.2012, 17:28
Катя, удачного отдыха!
Я от врача...у меня гайморит:( только вот этого мне очень не хватало:( у мужа судя по всему тоже, но его не заставить к врачу сходить. Лежит только ноет,что ему плохо, я ему говорю,что дальше хуже будет. Как его заставить. Вот так нас накрыло так накрыло:(
MeriPoppins
06.03.2012, 11:38
Катя, удачного отдыха!
Я от врача...у меня гайморит:( только вот этого мне очень не хватало:( у мужа судя по всему тоже, но его не заставить к врачу сходить. Лежит только ноет,что ему плохо, я ему говорю,что дальше хуже будет. Как его заставить. Вот так нас накрыло так накрыло:(
А вызвать врача на дом никак? Ну мол себе, а посмотреть мужа.
У меня муж такой же. Как то его прихватило перед НГ, лихорадка, жар, все болит. Ломался сутки, на вторые сдался и я вызвала врача - забрали в больницу и сразу на операционный стол - аппендицит был гнойный.
В январе кашлял и валялся 2 недели, пил шипучки и антигриппин, ходил в таком состоянии на работу, заразил ребенка. Я сказала, что больничный берешь ты и вместе с сыном болеете. До врача муж дошел к концу третьей недели - бронхит. Лекарства, которые назначил врач, уже через 3 дня сняли почти все симптомы. При этом муж сходил в платную клинику рядом с домом по полюса ДМС без очередей и прочего, оказывается у него страховка туда действует.
kuzmar60
06.03.2012, 12:56
Привет всем. И я давно не появлялась. Вышла на работу,второй день уже. А на работе блин контакт отключили =(. Совсем без общения осталась, одна работа кругом. Вопрос не совсем по нашей теме, но не могу не задать. А какую зарплату вы считаете приемлемой ну или достаточной или достойной для молодой мамы, вышедшей из декрета на старое или новое место работы?
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2012, 13:27
Привет всем. И я давно не появлялась. Вышла на работу,второй день уже. А на работе блин контакт отключили =(. Совсем без общения осталась, одна работа кругом. Вопрос не совсем по нашей теме, но не могу не задать. А какую зарплату вы считаете приемлемой ну или достаточной или достойной для молодой мамы, вышедшей из декрета на старое или новое место работы?
Любую, лишь бы дома не сидеть :) но если няню приходится для этого нанимать - то хорошо бы, чтоб зп покрывала хотя бы на няню расходы
ИрискаИриска
07.03.2012, 11:16
Всем привет :)
Продолжаю тут у вас стоять в стороночке:017:
Мы получили результат генетики, у любимого все ок, можно страться :support:
Не болейте, плиз :091:
Всем привет :)
Продолжаю тут у вас стоять в стороночке:017:
Мы получили результат генетики, у любимого все ок, можно страться :support:
Не болейте, плиз :091:
поздравляю!!!
ИрискаИриска
07.03.2012, 11:24
поздравляю!!!
Спасибки:008:
так переживала, что долго делали, думала, что уж потеряли его.
Знаю историю, когда на чердаке одного мед. центра были обнаружены залежи не выполненных анализов.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.03.2012, 11:27
Спасибки:008:
так переживала, что долго делали, думала, что уж потеряли его.
Знаю историю, когда на чердаке одного мед. центра были обнаружены залежи не выполненных анализов.
.... Представила: горы "материала" для анализов :)))
ИрискаИриска
07.03.2012, 11:31
.... Представила: горы "материала" для анализов :)))
АГА!!! и смешно, и страшно было!
Это же значит, кому-то просто результаты от"Балды" рисовали:wife:
Sweet.Lana
07.03.2012, 15:09
Всем привет
Были вчера с мужем у лора, приняли решение резать:( шучу. Сделали нам пункцию,ему из одной ноздри, мне из обеих, сегодня мне опять эту чудную процедуру сделали. Хотели меня в больницу положить,но пока уговорила подождать. Назначили антибиотики. После первой пункции даже темпа снизилась. Столько гадости из нас вышло. Мне еще будут делать:( пока состояние сильного не стояния. Вот такая инфекция
Как муж сказал:- Такое, блин, 8е марта:(
Sweet.Lana
08.03.2012, 09:27
Девочки, с праздником!
Всем привет
Были вчера с мужем у лора, приняли решение резать:( шучу. Сделали нам пункцию,ему из одной ноздри, мне из обеих, сегодня мне опять эту чудную процедуру сделали. Хотели меня в больницу положить,но пока уговорила подождать. Назначили антибиотики. После первой пункции даже темпа снизилась. Столько гадости из нас вышло. Мне еще будут делать:( пока состояние сильного не стояния. Вот такая инфекция
Как муж сказал:- Такое, блин, 8е марта:(
Выздоравливайте!
С прошедшим праздником!!!
Ау...где все?
У сына в саду ветрянка, а сегодня у него температура поднялась...хоть бы не ветрянка я в детстве не болела... так страшно...
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2012, 19:11
Выздоравливайте!
Ау...где все?
У сына в саду ветрянка, а сегодня у него температура поднялась...хоть бы не ветрянка я в детстве не болела... так страшно...
А я б наоборот хотела чтоб моя переболела и сама б с удовольствием переболела, чтоб дальше не переживать....но тебе да, не надо бы сейчас болееть...
Sweet.Lana
11.03.2012, 20:43
Выздоравливайте!
Ау...где все?
Спасибо. Возвращаюсь к жизне. После проколов сразу и температура упала и лучше стало.
Вы там тоже поправляйтесь. Я так боюсь,что моя из сада во время б.принесет ветрянку. Я хоть в детстве и болела,но слышала,что ей повторно можно переболеть. А что тебе врач говорит по этому поводу?
Спасибо. Возвращаюсь к жизне. После проколов сразу и температура упала и лучше стало.
Вы там тоже поправляйтесь. Я так боюсь,что моя из сада во время б.принесет ветрянку. Я хоть в детстве и болела,но слышала,что ей повторно можно переболеть. А что тебе врач говорит по этому поводу?
Приходила педиатр у нас вроде не ветрянка, ещё кашель появился сыпи нет. Опасность остается 3 недели минимум от последнего зарозившегося .
Ветрянка очень сильно опасна в первом триместре и прям перед родами но все равно существует большая опасность для малыша.
Konffetta
11.03.2012, 22:18
Приходила педиатр у нас вроде не ветрянка, ещё кашель появился сыпи нет. Опасность остается 3 недели минимум от последнего зарозившегося .
Ветрянка очень сильно опасна в первом триместре и прям перед родами но все равно существует большая опасность для малыша.
Всем приветик)
А ты когда у нас на узи? Куда идешь?:008:
кукла Фекла
12.03.2012, 09:15
всем привет!!!:)
с прошедшим праздничком!:flower:
Катя, как в отпуске? или ты уже на работе?
у нас закончился дачный сезон, теперь поедем в мае
в выходные у Костика ДР, готовлюсь вовсю
Konffetta
12.03.2012, 10:45
всем привет!!!:)
с прошедшим праздничком!:flower:
Катя, как в отпуске? или ты уже на работе?
у нас закончился дачный сезон, теперь поедем в мае
в выходные у Костика ДР, готовлюсь вовсю
я еще в отпуске.:flower:
Всем приветик)
А ты когда у нас на узи? Куда идешь?:008:
Я уже делала узи. Я сейчас пока не в Питере у мужа на родине тут и делала.
Sweet.Lana
12.03.2012, 15:24
Я уже делала узи. Я сейчас пока не в Питере у мужа на родине тут и делала.
А где у мужа родина?:008:
А где у мужа родина?:008:
В Липецке.
Konffetta
12.03.2012, 16:30
В Липецке.
девочку по узи насмотрели?
Sweet.Lana
12.03.2012, 17:43
:))
Sweet.Lana
12.03.2012, 17:45
Катя, как у вас там с погодкой?
Эх... Пока неизвестно))))
Konffetta
12.03.2012, 22:38
Катя, как у вас там с погодкой?
у нас тут дубааааааааааааак:010:
Эх... Пока неизвестно))))
аа...я просто смотрю подпись розовая:008:
Дубак- это сколько? Я тоже на подпись посмотрела!:))
Sweet.Lana
12.03.2012, 23:24
Девочки,я к вам поплакаться:( весь вечер реву. Позвонила начальница и отчитала за больняк. Мол,я всех подвела, из-за меня уволили человека,кот.на больничные не ходил. Сразу скажу,если отсутствует один человек,на работе др.это ни как не сказывается, ну просто крутить реже будут ходить. Обвинила меня,что я за здоровьем не слежу и до гайморита я сама довела. И вообще гайморит-это не болезнь, что я могла работать,а в свои выходные на проколы ездить.
Девочки, обидно сильно, я понимаю бы если я ушла на больняк,а сама на море поехала бы. То что мне лучше стало только пару дней назад,а до этого я умирала и передвигалась по квартире только почти ползком, это ее не тронуло. Вот как теперь работать под руководством такого человека? Все настроение в попу испорчено... А ведь до декрета больничные не брала,а болела только на работе, так кто ж это оценит
Konffetta
13.03.2012, 00:20
Дубак- это сколько? Я тоже на подпись посмотрела!:))
-27:010:
Девочки,я к вам поплакаться:( весь вечер реву. Позвонила начальница и отчитала за больняк. Мол,я всех подвела, из-за меня уволили человека,кот.на больничные не ходил. Сразу скажу,если отсутствует один человек,на работе др.это ни как не сказывается, ну просто крутить реже будут ходить. Обвинила меня,что я за здоровьем не слежу и до гайморита я сама довела. И вообще гайморит-это не болезнь, что я могла работать,а в свои выходные на проколы ездить.
Девочки, обидно сильно, я понимаю бы если я ушла на больняк,а сама на море поехала бы. То что мне лучше стало только пару дней назад,а до этого я умирала и передвигалась по квартире только почти ползком, это ее не тронуло. Вот как теперь работать под руководством такого человека? Все настроение в попу испорчено... А ведь до декрета больничные не брала,а болела только на работе, так кто ж это оценит
не принимай близко к сердцу
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2012, 00:29
Даже не знаю что сказать...:005::005::005:
Светик, я бы поменяла рабту,это не нормально так работать, если нач такое то я бы не смогла там работать, ты офиц на больняке так я бы не парилась, просто нач искать новую работу
Я плохой советчик, но сделала бы так: полностью абстрагировалась от ситуации, думала только о себе и своих делах, делала бы так как мне нужно и удобно, пока держишься на работе- держись! Уволить за больняк все равно не могут, уволить очень сложно, главное не опаздывать и выполнять все свои обязанности, так вот делай это и бери больняк при необходимости, пусть корчится от злости, она тебе кто: муж, брат, сват? Вот есть ты, твоя семья, а все остальные- это все остальные!:flower:
Всем привет!
Катя, -27- это жесть!
Это просто хочется мне что бы так было, но чую парень там.
Sweet.Lana
13.03.2012, 15:47
-27:010:
не принимай близко к сердцу
Ого. Ты там не замерзла?
Такой я человек принимаю все близко к сердцу. И для меня неприемлемо такое отношение. Понимаю бы еще отчитать за косяк,а тут получила ни за что:( обидно
Светик, я бы поменяла рабту,это не нормально так работать, если нач такое то я бы не смогла там работать, ты офиц на больняке так я бы не парилась, просто нач искать новую работу
Пока до осени буду терпеть. Такое ощущение,что специально мне создают такие условия,чтоб я сама ушла.
Я плохой советчик, но сделала бы так: полностью абстрагировалась от ситуации, думала только о себе и своих делах, делала бы так как мне нужно и удобно, пока держишься на работе- держись! Уволить за больняк все равно не могут, уволить очень сложно, главное не опаздывать и выполнять все свои обязанности, так вот делай это и бери больняк при необходимости, пусть корчится от злости, она тебе кто: муж, брат, сват? Вот есть ты, твоя семья, а все остальные- это все остальные!:flower:
Спасибо
:flower:
Девочки, спасибо за поддержку. Просто очень было противно, я столько лет отработала в компании с минимум больничных и тут не могу спокойно без нервотрепок поболеть. А, ладно...Бог ей судья
Konffetta
13.03.2012, 16:48
Ого. Ты там не замерзла?
Такой я человек принимаю все близко к сердцу. И для меня неприемлемо такое отношение. Понимаю бы еще отчитать за косяк,а тут получила ни за что:( обидно
Пока до осени буду терпеть. Такое ощущение,что специально мне создают такие условия,чтоб я сама ушла.
Спасибо
:flower:
Девочки, спасибо за поддержку. Просто очень было противно, я столько лет отработала в компании с минимум больничных и тут не могу спокойно без нервотрепок поболеть. А, ладно...Бог ей судья
сегодня еще и метель и ветер бешеный:001:
Замерзла:005:
Да видим они реально хотят чтобы ты сама ушла.:(
а у нас периодически даже весна
Работать так лень, на дом набрала 2 мешка дел, тока ничего, кроме сваренного борща из запланированного не делается!:(
Sweet.Lana
13.03.2012, 17:16
Ты скоро обратно?
А фиг я им сама уйду:015:
Sweet.Lana
13.03.2012, 17:18
Работать так лень, на дом набрала 2 мешка дел, тока ничего, кроме сваренного борща из запланированного не делается!:(
Борщ есть-уже хорошо
Девочки,а кто весной собирался уже переходить к активным действиям?;)
Борщ есть-уже хорошо
Девочки,а кто весной собирался уже переходить к активным действиям?;)
когда мне можно в актив я узнаю в пятницу
Sweet.Lana
13.03.2012, 17:29
@@на удачу
@@на удачу
ой спасибо, завтра вот результаты биопсии будут готовы, по ней все будет ясно, поэтому очкую уже сегодня
Sweet.Lana
13.03.2012, 17:40
ой спасибо, завтра вот результаты биопсии будут готовы, по ней все будет ясно, поэтому очкую уже сегодня
Не очкуй! Прорвемся:flower:
Konffetta
13.03.2012, 17:56
Ты скоро обратно?
А фиг я им сама уйду:015:
в четверг выезжаю.В субботу в обед буду дома.
Не очкуй! Прорвемся:flower:
Кулачков тебе чтобы как можно скорее в актив @@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
13.03.2012, 20:10
чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
14.03.2012, 09:22
всем привет
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 12:00
Хеллоу
Konffetta
14.03.2012, 13:01
боброе утро:014:
MeriPoppins
14.03.2012, 13:04
Всем привет!
Перекличка))) Доброе утро!
Konffetta
14.03.2012, 13:51
Как погодка в питере? завтра выезжаю.По мужу соскучилаааась:0066:
кукла Фекла
14.03.2012, 14:08
Всем привет!:flower:
около нуля, второй день очень сильный ветер
Konffetta
14.03.2012, 14:16
Всем привет!:flower:
около нуля, второй день очень сильный ветер
ну не -27 и это уже радует:))
кукла Фекла
14.03.2012, 14:20
ну не -27 и это уже радует:))
ну да, во всем можно найти свои плюсы ;)
Sweet.Lana
14.03.2012, 15:00
Сегодня холоднее чем вчера
Sweet.Lana
14.03.2012, 16:05
Девочки, кто-то рассказывал про глюкометр. Помогите мне тупенькой разобраться. Мама себе купила эту шутку,но она не разбирается во всех этих девайсах, поручила изучить мне,а потом научить ее. Быстро пробежалась по инструкции,но я так и не поняла, анализ нужно делать натощак или все равно? И на сколько хватает батарейки?
Девочки, кто-то рассказывал про глюкометр. Помогите мне тупенькой разобраться. Мама себе купила эту шутку,но она не разбирается во всех этих девайсах, поручила изучить мне,а потом научить ее. Быстро пробежалась по инструкции,но я так и не поняла, анализ нужно делать натощак или все равно? И на сколько хватает батарейки?
спроси у ВарвараСергеевнаПлющ, она знает
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 16:21
батарейки очень надолго хватает. Ну, может на год. Может на два. Короче, очень долго.
Как измерять - это врач должен сказать. Смотря, кому и за чем следить. Она сама купила? Просто для своего интереса?
Вообще, по-хорошему, надо измерять натощак утром. И потом после каждого приема пищи через час-полтора-два. То есть бывает так, что натощак у людей сахар простой, а после еды - хороший. Это один диагноз. А бывает, как у меня, натощак отличный сахар - а после еды бывает плохо.
Главное - чистые руки (совсем чистые, не условно, а реально помытые) и сухие. Полоски держать всегда закрытыми. Ланцеты (иглы) можно не менять каждый раз, а то разоритесь. Если один человек пользуется - можно раз даже в 2-3 дня менять.:008:
Sweet.Lana
14.03.2012, 16:38
Саша,спасибо за подробную консультацию:flower: я все понял
кукла Фекла
14.03.2012, 16:44
Саша, кажется ты говорила, что ездила в какой-то новый отель со спа в иматре? в какой?
собираемся в Финку, а снова иматру-кюльпилю ехать не хочется... мы там уж раз 5, если не больше были....
Konffetta
14.03.2012, 17:47
в основном натощак.В поликлинике же натощак сдают.Батарейки хватит я думаю надолго.Там операций то мало.Минута-и замер сделан.
Я разобралась с первого раза.И инструкцию не читала.
Всем привет! Спать так хочется и жрать ваще постоянно, рот не затыкается!
Саша, кажется ты говорила, что ездила в какой-то новый отель со спа в иматре? в какой?
собираемся в Финку, а снова иматру-кюльпилю ехать не хочется... мы там уж раз 5, если не больше были....
Я ни разу не была в спа нигде, расскажи, что в этом отеле, нравиться, какие услуги, чем там занимаетесь? Вы же с мелким ездите? На своей машине? Очень хочется подробностей!:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2012, 19:23
в Холидей клаб Сиама... это территориально там же почти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.