Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Sweet.Lana
07.04.2012, 23:28
у нас тоже сегодня шопинг,час назад из меги вернулись
Sun&Flower
07.04.2012, 23:28
ну в каком смысле как? почву переувлажнив.Корни загниют.
Просто мне кажется не успевают корни загнить, они берут сколько надо, а остальное испаряется. Но правда я конечно не много лью, так чуть дно чтоб закрывало.
Sun&Flower
07.04.2012, 23:30
Кишечник? У меня бывает
Не знаю, кишечник или что. Везде дергалось. И слева и справа и внизу и вверху.
Ох, знаю что такое цистит. Выздоравливай скорее
Кишечник? У меня бывает
Синдром гнездования? Уже скоро
;)
Светик, из всех диагнозов, у нас с тобой только беременности нет!:)):001:
Konffetta
08.04.2012, 00:02
а я вот смотрю что у нас полтопа было в меге. Так значить нам в меге встречаться то нужно)))))))
Всем привет! А мы сегодня фотосессились, фотограф нам очень понравилась, правда Макс рожи корчил, да и мне никак не расслабится было! Пришла к выводу, что съемку нужно заказывать на 2 часа минимум! Этот час пролетел, а мы и не заметили!:) Будем ждать фоток через 2 недели!
Konffetta
08.04.2012, 00:04
Всем привет! А мы сегодня фотосессились, фотограф нам очень понравилась, правда Макс рожи корчил, да и мне никак не расслабится было! Пришла к выводу, что съемку нужно заказывать на 2 часа минимум! Этот час пролетел, а мы и не заметили!:) Будем ждать фоток через 2 недели!
2 нед:010: я бы с любопытства померла:))
Sun&Flower
08.04.2012, 00:14
а я вот смотрю что у нас полтопа было в меге. Так значить нам в меге встречаться то нужно)))))))
Смотря в какие меги все ездят.
Как здорово! Я в свое время тоже еле дождалась фоток, чуть не лопнула от любопытства. :))
2 нед:010: я бы с любопытства померла:))
Смотря в какие меги все ездят.
Как здорово! Я в свое время тоже еле дождалась фоток, чуть не лопнула от любопытства. :))
:)) Я как-то спокойна, как удав, у меня мальчики гораздо любопытнее!:) Так когда встреча то??? Может на неделе вечером, а ? Выходные мне сложно выбраться, тем более пасха, мой любимый праздник, куличи, яйца- все такое вкусное и доброе!:love:
Konffetta
08.04.2012, 00:19
:)) Я как-то спокойна, как удав, у меня мальчики гораздо любопытнее!:) Так когда встреча то??? Может на неделе вечером, а ? Выходные мне сложно выбраться, тем более пасха, мой любимый праздник, куличи, яйца- все такое вкусное и доброе!:love:
я на этой неделе пас, мне сегодняшнего дня хватило. На следующей мы уезжаем
да, на выхох никак.
в будни не могу в понедельник и среду
и вообще... мне бы подстричься, а потом на посиделки ходить
Sweet.Lana
08.04.2012, 00:23
Светик, из всех диагнозов, у нас с тобой только беременности нет!:)):001:
Да с меня можно мед.справочник писать
А мне на буднях сложно будет выбраться на встречу:(
да, на выхох никак.
в будни не могу в понедельник и среду
и вообще... мне бы подстричься, а потом на посиделки ходить
А мне б покраситься!:073: Решила, что после больницы теперь, пока пару дней на больняке посижу!:065:
Да с меня можно мед.справочник писать
А мне на буднях сложно будет выбраться на встречу:(
А с Ксюшей?
Доброе утро! Сегодня ночью на скорой с сыном увезли, СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМАЛЬНО и нас отпустили домой. Ну что я за мать....
Доброе утро! Сегодня ночью на скорой с сыном увезли, СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМАЛЬНО и нас отпустили домой. Ну что я за мать....
Рассказывай, что случилось???
Ой я не написала. Он вечером уснул вместе с нами и лежал с края кровати, ну никогда раньше так его не ложили, и ночью упал...у нас паркет и звук был такой...я сразу поняла так только головой можно удариться... через какое-то время его стало рвать....я сразу подумала на сотрясение...вызвали врача она долго смотрела потом увезла к ещё одному врачу, Сашка жаловался на живот у него там все бурлело, перед сном он ел копченую рыбу. Вобщем установили что рвота была от нее а не от удара...
кукла Фекла
08.04.2012, 11:18
Ой я не написала. Он вечером уснул вместе с нами и лежал с края кровати, ну никогда раньше так его не ложили, и ночью упал...у нас паркет и звук был такой...я сразу поняла так только головой можно удариться... через какое-то время его стало рвать....я сразу подумала на сотрясение...вызвали врача она долго смотрела потом увезла к ещё одному врачу, Сашка жаловался на живот у него там все бурлело, перед сном он ел копченую рыбу. Вобщем установили что рвота была от нее а не от удара...
а еще кто-нидь рыбу ел?
мы с кровати тоже падали неоднократно
кукла Фекла
08.04.2012, 11:19
всем привет!:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2012, 11:38
Да не переживай :flower: С каждому мамой и ребенком такие истории случаются, а то и похлеще. У меня мама вот хлорку пила... я тонула 3 раза... Главное, чтоб все хорошо закончилось. У врачей к тебе не было вопросов? А то иногда в таких ситуациях говорят, что они подают в полицию заявление и те приходят, проверяют, что у вас все благополучно и это случайность
А сколько твоему? Ты ему уже рыбу копченую даешь и он ест?:001:
Хорошо, что это не сотряс, Макс у меня тоже падал и не один раз: первый раз в 5 месяцев, оставила после прогулки спать на нашей кровати, по бокам все утыкала одеялом и подушками, а он уже крутился и на коленки вставал, вот как-то докрутился- загремело тоже- будте-нате!:001: У сестры мужа у ребенка было 2 сотряса- падал со шведской стенки и второго яруса кровати!:010:
Sun&Flower
08.04.2012, 12:18
Не переживай, ты же не специально. У меня вот история была. До сих пор переживаю из-за этого. Когда дочке 2 года было я ее из ванны несла и когда не диван перекладывать стала, то не удержала и она на паркет упала и прям головой. Ее тоже вырвало и это точно не от съеденного, в больнице установили сотрясение. :(
Да не переживай :flower: С каждому мамой и ребенком такие истории случаются, а то и похлеще. У меня мама вот хлорку пила... я тонула 3 раза... Главное, чтоб все хорошо закончилось. У врачей к тебе не было вопросов? А то иногда в таких ситуациях говорят, что они подают в полицию заявление и те приходят, проверяют, что у вас все благополучно и это случайность
Ого, меня не допрашивали, хотя я честно сказала, что я ее уронила. И никто не приходил не из соцслужб, не из милиции.
Konffetta
08.04.2012, 15:12
мне нужны шарики воздушные диаметром 10-15 см.Никто нигде не встречал? такие вообще бывают?
Sweet.Lana
08.04.2012, 15:39
А с Ксюшей?
Куда я с ней в центр попрусь? Если на просвете, то др.дело
Главное,что все хорошо. Чего только с детками не случается. У меня детство было веселое. Я два раза с кровати головой вниз,с потерей сознания падала,на вокзале меня чемоданом по голове, тоже до потери сознания, ударили. Когда была младенцем,меня мама с коляской в канализацию уронила,не заметила открытого люка,спасла меня коляска. Бутылку разбила и пока мама бежала успела пожевать стекло,ест.весь рот в крови. Но это только малая часть:(
Sweet.Lana
08.04.2012, 15:40
мне нужны шарики воздушные диаметром 10-15 см.Никто нигде не встречал? такие вообще бывают?
Даже не знаю
Marfushka
08.04.2012, 15:43
Девочки, всем привет!!! Я к вам! Меня зовут Маша, есть уже один сынуля (3г9мес). Хотим змейку-фефочку)!
Активничать собираемся с мая-июня..:008:
Воздушные шарики мааленькие покупала недавно в Ашане, упаковка 125р (там штук 20)
Sweet.Lana
08.04.2012, 15:48
Девочки, всем привет!!! Я к вам! Меня зовут Маша, есть уже один сынуля (3г9мес). Хотим змейку-фефочку)!
Воздушные шарики мааленькие покупала недавно в Ашане, упаковка 125р (там штук 20)
Маша,добро пожаловать! Я Света. У нас тут многие на май-июнь планируют:)
Marfushka
08.04.2012, 15:52
Маша,добро пожаловать! Я Света. У нас тут многие на май-июнь планируют:)
Очень приятно! Всем весенних деток хочется? Я чего-то думала, что весной не очень большой ажиотаж в роддомах:065:, мне совсем не понравилось летом рожать - роддома перегружены были один за другим!
У нас первый ребёнок получился прямо сразу, в первый же цикл. Интересно, как на этот раз будет))))).. Сынуля уже спрашивает - ну когда уже папа засунет маме в живот моего братика:)).
Konffetta
08.04.2012, 16:05
Добро пожаловать:support:
ух ты. спасибо:support:
Sweet.Lana
08.04.2012, 16:10
Мы таки решились поменять зеркальную дверцу шкафа,помните я писала,что ребенок разбил. Просто с тех пор какие то начались неприятности и очень часто,даже муж поверил в эту примету. Не знаю,может стечение обстоятельств, фиг знает. Вот ждем когда привезут дверцу
Konffetta
08.04.2012, 16:45
Мы таки решились поменять зеркальную дверцу шкафа,помните я писала,что ребенок разбил. Просто с тех пор какие то начались неприятности и очень часто,даже муж поверил в эту примету. Не знаю,может стечение обстоятельств, фиг знает. Вот ждем когда привезут дверцу
это сила внушения, ага-ага. Сегодня должны привезти?
Marfushka
08.04.2012, 16:51
А мой муж вообще не любит зеркала). Мы 2 года назад переехали в новую квартиру (после не очень хорошего человека:))), тут первым делом муж снял все зеркала до единого. И пока не купили новое большое (пару месяцев) я смотрелась в маленькое икеевское зеркальце в ванной). А новую купленную в закупке куртку, я первый раз на себе увидела только в витрине магазина))!
А мой муж вообще не любит зеркала). Мы 2 года назад переехали в новую квартиру (после не очень хорошего человека:))), тут первым делом муж снял все зеркала до единого. И пока не купили новое большое (пару месяцев) я смотрелась в маленькое икеевское зеркальце в ванной). А новую купленную в закупке куртку, я первый раз на себе увидела только в витрине магазина))!
у меня в комнате ни одного зеркала не висит:) в ванной маленькое :008:
Светик, а дверца с зеркалом будет?
Marfushka
08.04.2012, 17:23
у меня в комнате ни одного зеркала не висит:) в ванной маленькое :008:
тоже хотела это спросить). Я отказалась (с появлением ребенка) от любых стеклянных и зеркальных дверей, даже межкомнатные все чисто деревяшка)). Сейчас смотрю на своего шилопопа и понимаю, что правильно сделала:001:.
For Love
08.04.2012, 17:49
да:019: и клатч:019:
выздоравливай.Хорошо что это сейчас вылезло- а не при Б-было бы гораздо хуже и опаснее
Ну ты даешь. :( Лечись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну лучше сейчас. Выбор лекарств побольше чтоб лечиться. Не переживай, цистит сейчас специально вылез, чтоб потом всю беременность не мешать вам с малышом. Пролечишься и продолжите.
У меня вот тонзиллит обострился. С нашей отсрочкой на 3-6 месяцев задумались - может вырезать миндалину и забыть об этой болячке...
Удачный день! :))
Вот-вот! Согласна!
:))))) зато у большинства сегодня был удачный шоппинг :)
Спасибо девочки!!!!!!Постараюсь вылечится......не знаю вот только ложиться в больничку или нет???
Ого, не знала. Но теперь хоть понятно, что это было. А то всякие мысли в голову лезли и все страшилки.
Какой же красииивый! :love: А у меня фиалки не хотят пока цвести, надеюсь все-таки будут. Они у меня с осени, брала цветущими.
У меня фиалки зацвели уже......)
Привет я Юля)))присоединяйся к нам))))
For Love
08.04.2012, 17:54
Девочки , а я вот целый день валялась на диване....:074: вставать совсем не хотелось...в туалет бегаю после каждой выпитой кружки чая и морса.....
Муж вчера купил фильм...вот лежали вместе смотрели.....завтрак , обед он готовил - МОЛОДЕЦ!!!!!
Еле доползла до компьютера ,чтобы с вами поболтать......
А вобще сон сегодня снился как будто я у кошки роды принимала.....:085:
Рыбу ещё муж ел, но у него желудок все что хочешь переварит.
Konffetta
08.04.2012, 18:53
Рыбу ещё муж ел, но у него желудок все что хочешь переварит.
а детки в 3 года разве едят копченую рыбку?
а детки в 3 года разве едят копченую рыбку?
Вообще не должны...но выпросил каюсь.
For Love
08.04.2012, 19:01
Как сейчас себя чувствует????
For Love
08.04.2012, 19:03
Девочки не могла устоять......черепашенок маленький))))
6476827
Как сейчас себя чувствует????
Вроде хорошо, играет, кушает, все как обычно.
For Love
08.04.2012, 19:06
Вроде хорошо, играет, кушает, все как обычно.
ну и замечательно!!!!!!:support:
Прелесть!
ну и замечательно!!!!!!:support:
Дай Бог чтобы все было хорошо.
Малыш в животике тоже вчера наверное волновался постоянно ворочался.
Привет, Маша! :flower: Я Света, у меня тоже мальчик, 6 лет и 4 мес, детку хотим весеннюю!:)
Куда я с ней в центр попрусь? Если на просвете, то др.дело
Главное,что все хорошо. Чего только с детками не случается. У меня детство было веселое. Я два раза с кровати головой вниз,с потерей сознания падала,на вокзале меня чемоданом по голове, тоже до потери сознания, ударили. Когда была младенцем,меня мама с коляской в канализацию уронила,не заметила открытого люка,спасла меня коляска. Бутылку разбила и пока мама бежала успела пожевать стекло,ест.весь рот в крови. Но это только малая часть:(
Я думаю, может девочки на Просвете согласятся?
Как у нас ники похожи)))
For Love
08.04.2012, 19:24
Дай Бог чтобы все было хорошо.
Малыш в животике тоже вчера наверное волновался постоянно ворочался.
да это верно!!!!!!не переживай все наладится!:))
Девочки , а я вот целый день валялась на диване....:074: вставать совсем не хотелось...в туалет бегаю после каждой выпитой кружки чая и морса.....
Муж вчера купил фильм...вот лежали вместе смотрели.....завтрак , обед он готовил - МОЛОДЕЦ!!!!!
Еле доползла до компьютера ,чтобы с вами поболтать......
А вобще сон сегодня снился как будто я у кошки роды принимала.....:085:
я тже с мужем валяюсь и вышиваю..Домик больше половины вышит
For Love
08.04.2012, 19:49
я тже с мужем валяюсь и вышиваю..Домик больше половины вышит
а меня страсть к вышиванию постигла год назад , а потом куда то пропала , вот теперь лежит икона не вышитая и тигр(которого хотела подарить мужу)...:)):)):))
Что то я не смогла дело до конца довести , вот лягу в больничку продолжу страсть к вышиванию видимо)))
Marfushka
08.04.2012, 19:57
6476827
Очень милый:love::love:!
А зачем в больницу надо ложиться:005:?
Привет, Маша! :flower: Я Света, у меня тоже мальчик, 6 лет и 4 мес, детку хотим весеннюю!:)
Привет! А почему именно весеннюю?
Как у нас ники похожи)))
Да, очень похожи!))
:046:Я в топе погодок своего сына сижу, там есть Marushka так вот нас постоянно путают!
а меня страсть к вышиванию постигла год назад , а потом куда то пропала , вот теперь лежит икона не вышитая и тигр(которого хотела подарить мужу)...:)):)):))
Что то я не смогла дело до конца довести , вот лягу в больничку продолжу страсть к вышиванию видимо)))
а у меня денежное дерево лежит, я очень хочу вышить и потом после лета буджу вышивать наверное лягуху
Marfushka
08.04.2012, 20:04
Девочки, кто второго планирует малыша, вы вот прям хотите-хотите ребёночка или есть небольшие сомнения\волнения?:065:
Я вот очень хочу малыша второго, но как представлю увеличение шилопопистых объектов дома в 2 раза... становится страашно:)). Еще волнуют такие моменты, как банально кровь\мочу сдать в ЖК, надо ребенка пристраивать или с ним идти:005:. У меня родители занятые люди и нам никто не помогает в плане забрать\отвести\посидеть.
А ещё мы с мужем захотели второго ещё прошлым летом, но как-то отложили на осень. Когда пришла осень, начали много говорить о грядущем пополнени.., подумали, что лучше ехать в отпуск с минимальным сроком и опять отложили:009:. Вот сейчас вроде точно решено!)
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2012, 20:13
Похвасатаюсь вам своим малышом- декабрист крооошка:love: высота чуть больше спичечного коробка- а как меня радует:love:
http://s019.radikal.ru/i631/1204/98/78e8f0e617f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты какой цветочек!!!! :love::love::love:
Sun&Flower
08.04.2012, 20:16
У меня такая страсть появилась года 4 назад и до сих пор люблю вышивать. Но так же я пытаюсь вязать крючком и спицами, так что вышиваю не так часто теперь. Вот вчера связала дочке шапку. И подумываю, чтоб еще такого сваять. :)
Девочки, кто второго планирует малыша, вы вот прям хотите-хотите ребёночка или есть небольшие сомнения\волнения?:065:
Я вот очень хочу малыша второго, но как представлю увеличение шилопопистых объектов дома в 2 раза... становится страашно:)). Еще волнуют такие моменты, как банально кровь\мочу сдать в ЖК, надо ребенка пристраивать или с ним идти:005:. У меня родители занятые люди и нам никто не помогает в плане забрать\отвести\посидеть.
А ещё мы с мужем захотели второго ещё прошлым летом, но как-то отложили на осень. Когда пришла осень, начали много говорить о грядущем пополнени.., подумали, что лучше ехать в отпуск с минимальным сроком и опять отложили:009:. Вот сейчас вроде точно решено!)
Привет, я Вика. У меня дочке5 лет. Были такие сомнения-волнения, как у тебя и тоже примерно, когда дочке года 3 было. А теперь она подросла, уже намного спокойнее и осознанее стала и я уверена, что справлюсь. А на счет анализов и тд, так ее в сад, а сама по инстанциям. Нам тоже некому подмочь. У тебя сынок не ходит в садик?
У меня такая страсть появилась года 4 назад и до сих пор люблю вышивать. Но так же я пытаюсь вязать крючком и спицами, так что вышиваю не так часто теперь. Вот вчера связала дочке шапку. И подумываю, чтоб еще такого сваять. :)
Привет, я Вика. У меня дочке5 лет. Были такие сомнения-волнения, как у тебя и тоже примерно, когда дочке года 3 было. А теперь она подросла, уже намного спокойнее и осознанее стала и я уверена, что справлюсь. А на счет анализов и тд, так ее в сад, а сама по инстанциям. Нам тоже некому подмочь. У тебя сынок не ходит в садик?
а я вот боюсь вязать, боюсь не получится, хотя все равно когда ниб возьму крючоок и свяжу
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2012, 20:20
Я думаю в ДК Крупской есть точно...
Sun&Flower
08.04.2012, 20:22
а я вот боюсь вязать, боюсь не получится, хотя все равно когда ниб возьму крючоок и свяжу
А чего бояться то? Не получится, так не получится. Я сама пока только элементарное вышиваю. Шапки, чехлы на стулья летние, это просто большие квадраты :073: и тд.
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2012, 20:25
Я думаю, может девочки на Просвете согласятся?
Я на просвет пас, слишком далеко...
Konffetta
08.04.2012, 20:28
а когда уже им можно? Соблазнили вы меня копченой рыбой-зашла купила.Варю картоху:019: Мне конечно капец как после нее будет плохо...но сегодня вербное..сегодня можно.А завтра последняя неделька.
у тебя же прямая ветка на просвет:009:
кукла Фекла
08.04.2012, 20:32
Света, нам надо свою встречу замутить в Московском районе ;)
Konffetta
08.04.2012, 20:33
Света, нам надо свою встречу замутить в Московском район ;)
:046::046::046:
кукла Фекла
08.04.2012, 20:34
у меня дете рыбу горячего копчения кушает уже, мы с финки привозим, очень вкусненько, никогда ничего не было после нее
кукла Фекла
08.04.2012, 20:35
а мы тебя тоже пригласим, Катюша :)
Konffetta
08.04.2012, 20:42
а мы тебя тоже пригласим, Катюша :)
это радует))) но я думаю мы таки организуем встречку в центре-чтобы никому обидно не было;) и все перезнакомимся:014:
Я вот уже три года собираюсь, страхов масса, основные- за мое здоровье!
Marfushka
08.04.2012, 21:01
в сад плохо ходил, можно сказать не ходил. Там долгая история.. но мы перевелись сейчас в хорошую группу и очень рассчитываю со следующего года полноценно в сад:020:
Я вот уже три года собираюсь, страхов масса, основные- за мое здоровье!
Три года собираешься, но таки собралась?:073:
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2012, 21:26
а когда уже им можно? Соблазнили вы меня копченой рыбой-зашла купила.Варю картоху:019: Мне конечно капец как после нее будет плохо...но сегодня вербное..сегодня можно.А завтра последняя неделька.
Прямая-то она прямая, но очень долго ехать, я пока туда доеду пока обратно:010:
Отчаяннаядомохозяйка
08.04.2012, 21:26
Света, нам надо свою встречу замутить в Московском районе ;)
Я только За!!! Катюша надеюсь к нам тоже присоединится, только куда в нашем районе сходить можно?
Sweet.Lana
08.04.2012, 23:10
это сила внушения, ага-ага. Сегодня должны привезти?
Нет,не внушение. Я тогда и забыла про дверь,через две недели неприятностей, муж сам сказал,что начал в это верить. Уже поставили
Да, с зеркалом
Под меня уж точно подстраиваться не надо
Konffetta
08.04.2012, 23:16
А я мужу нажарила нагетсов на завтра, себе натушила овощей с рисом.Можно и в ванне полежать теперь:))
Gold4onok
08.04.2012, 23:36
Я очень хочу доченьку. Боюсь всего - беременности, родов, грудничковых коликов, бессоных ночей (отвыкла уже). Боюсь, что на старшего терпения хватать не будет - он у меня ревнивец, а малышастику внимание больше требуется. Нам некому помогать. Бабушки в другом городе живут. Но как же я хочу второго малыша!!! Закрываю глаза и вижу как РОМАшка над кроваткой склонился и играет с младшим.
Я очень хочу доченьку. Боюсь всего - беременности, родов, грудничковых коликов, бессоных ночей (отвыкла уже). Боюсь, что на старшего терпения хватать не будет - он у меня ревнивец, а малышастику внимание больше требуется. Нам некому помогать. Бабушки в другом городе живут. Но как же я хочу второго малыша!!! Закрываю глаза и вижу как РОМАшка над кроваткой склонился и играет с младшим.
Аналогичная фигня, боюсь, отвыкла, но уже очень хочется!:)
Sweet.Lana
08.04.2012, 23:47
у меня тоже есть страхи перед второй б.,но желание иметь ребенка выше всех страхов
Sweet.Lana
08.04.2012, 23:51
А мне тут моя заявила,что отдаст сестренку или братика в поликлинику,потому что будет плакать по ночам и мешать ей спать:) а я ей говорю,что тебя то мы терпели,а она мне: да зачем тебе это надо,как же лялечка у тебя в животике поместится,у тебя же весь живот в дырках будет:010:
Sun&Flower
08.04.2012, 23:56
А мне тут моя заявила,что отдаст сестренку или братика в поликлинику,потому что будет плакать по ночам и мешать ей спать:) а я ей говорю,что тебя то мы терпели,а она мне: да зачем тебе это надо,как же лялечка у тебя в животике поместится,у тебя же весь живот в дырках будет:010:
:073: Маленькая сама еще. Моя таааак ждет сестренку или малышку, слов нет. Неожиданно для меня даже. Чуть ли не каждый день спрашивает, когда же малыш у меня в животике появитсяю И ведь знает, что сначала с малышом неинтересно будет. Но так трогательно рассуждает, меня иной раз до слез доводит. :love: Надеюсь так и будет на самом деле. :091:
:046: Почему в дырках?
Вот и у меня Макс с трех лет заявлял, что никого не хочет, что малыш будет орать, писаться и какаться!:001: Только сейчас захотел , причем "запросил"!
:073: Маленькая сама еще. Моя таааак ждет сестренку или малышку, слов нет. Неожиданно для меня даже. Чуть ли не каждый день спрашивает, когда же малыш у меня в животике появитсяю И ведь знает, что сначала с малышом неинтересно будет. Но так трогательно рассуждает, меня иной раз до слез доводит. :love: Надеюсь так и будет на самом деле. :091:
У меня сестра была Б вторым, ее дочка спрашивала: "Мам, как ты ешь??? Ему же еда на голову сыплется?" :)) Или; "Открой широко рот, я посмотрю, как он там сидит!" :))
Sun&Flower
09.04.2012, 00:05
У меня сестра была Б вторым, ее дочка спрашивала: "Мам, как ты ешь??? Ему же еда на голову сыплется?" :)) Или; "Открой широко рот, я посмотрю, как он там сидит!" :))
:046: Как мило. :))
Konffetta
09.04.2012, 00:07
отвыкли они. А мы вообще даже навыков не имеем.И че с ними делать надо не знаем:))
ахахаха:046::046::046:
:046: Как мило. :))
;)
отвыкли они. А мы вообще даже навыков не имеем.И че с ними делать надо не знаем:))
ахахаха:046::046::046:
;)
Разберешься, я в роддоме в первый день боялась в руки взять, пришла м/с, крутила-вертела-помыла-запеленала и сказала: не бойся, у него все крепко приделано, не отвалится!:)):010: Ну я и перестала бояться! :)
Sweet.Lana
09.04.2012, 00:14
:046: Почему в дырках?
Вот и у меня Макс с трех лет заявлял, что никого не хочет, что малыш будет орать, писаться и какаться!:001: Только сейчас захотел , причем "запросил"!
А мою еще очень волнует вопрос,кто за ним какашки будет убирать:)
Разберешься, я в роддоме в первый день боялась в руки взять, пришла м/с, крутила-вертела-помыла-запеленала и сказала: не бойся, у него все крепко приделано, не отвалится!:)):010: Ну я и перестала бояться! :)
:)) :)) :))
Sweet.Lana
09.04.2012, 00:18
эх,выхи закончились:( два дня арбайтен. Вот странное дело когда я на работе-хочу домой, когда дома-хочу на работу:065:
эх,выхи закончились:( два дня арбайтен. Вот странное дело когда я на работе-хочу домой, когда дома-хочу на работу:065:
И я так же! я не представляю себя в декрете, пойду сразу на работу с малышом! :))
Sun&Flower
09.04.2012, 00:27
Я будучи Б на курсы ходила, там как раз объясняли, что и как с ними делать. И знаешь, очень это даже помогло. Плюс я еще лит-ру всякую читала. И когда в рд мне дочу отдали, я как-то ее взяла так сразу уверенно и подмывать не боялась и памперс правильно сразу одела и вообще переодевала без проблем. :065: Да и дома тоже не боялась, в первый же вечер намыли ее в ванной. В общем, я была хорошо подготовленна. Так что советую на курсы походить. ;)
Я будучи Б на курсы ходила, там как раз объясняли, что и как с ними делать. И знаешь, очень это даже помогло. Плюс я еще лит-ру всякую читала. И когда в рд мне дочу отдали, я как-то ее взяла так сразу уверенно и подмывать не боялась и памперс правильно сразу одела и вообще переодевала без проблем. :065: Да и дома тоже не боялась, в первый же вечер намыли ее в ванной. В общем, я была хорошо подготовленна. Так что советую на курсы походить. ;)
Вот я, наверное, в этот раз тоже схожу!:)
Я думаю вместе пойдем, мы ж коллективно залетим , в июле-августе все узнаем, зимой походим!:)
Sun&Flower
09.04.2012, 00:39
Я думаю вместе пойдем, мы ж коллективно залетим , в июле-августе все узнаем, зимой походим!:)
А мы еще и в одном регионе так сказать живем. :)) Ты в какой жк стоишь? Не в 22?
Marfushka
09.04.2012, 00:58
Мой сын тоже беспокоится о дырке в животе у мамы..:))
А ещё периодически подходит к папе и говорит - "ну когда ты моего братика маме в животик засунешь?":073: Я ещё радуюсь, что он в этом вопросе не шибко любопытный.. мог бы и про способ "засовывания" расспросить:046:.
:046: скоро разберётесь!
Marfushka
09.04.2012, 01:00
Да! Я тоже ходила на курсы (в 18-й роддом) и очень меня это подготовило! Мы там на пупсах учились подмывать в раковине, пеленать и памперсы надевать.. на воздушных шариках учились сцеживаться))).
Sun&Flower
09.04.2012, 01:04
Да! Я тоже ходила на курсы (в 18-й роддом) и очень меня это подготовило! Мы там на пупсах учились подмывать в раковине, пеленать и памперсы надевать.. на воздушных шариках учились сцеживаться))).
Мы тоже на куклах учились. А вот сцеживаться на шариках не приходилось. :))
Konffetta
09.04.2012, 01:19
А мы еще и в одном регионе так сказать живем. :)) Ты в какой жк стоишь? Не в 22?
я кажется в 22...ноя точно не помню:010: деффки...меня память покидает совсем:(
Мы тоже на куклах учились. А вот сцеживаться на шариках не приходилось. :))
Sun&Flower
09.04.2012, 01:22
я кажется в 22...ноя точно не помню:010: деффки...меня память покидает совсем:(
22 на Сикейроса, если в Озерках и на Симонова, если на Просвете.
Konffetta
09.04.2012, 01:30
22 на Сикейроса, если в Озерках и на Симонова, если на Просвете.
да наверно точно моя. Но я на орбелли хожу.
Sun&Flower
09.04.2012, 01:32
да наверно точно моя. Но я на орбелли хожу.
Ага, я на Орбели баночки возила постоянно. Ругалась про себя все время. :065:
Konffetta
09.04.2012, 01:33
Ага, я на Орбели баночки возила постоянно. Ругалась про себя все время. :065:
почему?
Sun&Flower
09.04.2012, 01:36
почему?
Почему баночки возила? Потому что мочу надо было сдавать перед каждым приемом, а лаборатория у 22 жк именно на орбели. Или почему ругалась? Потому что мне неудобно и запарно туда было ездить так часто.
Konffetta
09.04.2012, 01:47
Почему баночки возила? Потому что мочу надо было сдавать перед каждым приемом, а лаборатория у 22 жк именно на орбели. Или почему ругалась? Потому что мне неудобно и запарно туда было ездить так часто.
на сикейроса нет лаборатории????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.