Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
ИрискаИриска
27.01.2012, 15:46
Ты молодец,что не оставляешь дочу. Здоровья вам огромного.
И еще Спасибки :008::flower:
Верю, что Боженька никогда не дает нам испытаний, которые нельзя пережить
ИрискаИриска
27.01.2012, 15:50
Девочки, привет. Вот вам и разбитое зеркало, мы сейчас с ребенком чуть в аварию не попали, чудом избежали. Видимо ангелы-хранители спасли. Меня всю трясет
:001:
Хорошо, что все обошлось
Я без руля никуда и наблюдаю столько "умников" на дорогах :015:
Konffetta
27.01.2012, 16:47
Девочки, привет. Вот вам и разбитое зеркало, мы сейчас с ребенком чуть в аварию не попали, чудом избежали. Видимо ангелы-хранители спасли. Меня всю трясет
Светик-не нужно все проишествия списывать на зеркало:ded: Мысли материальны, и если ты теперь будешь думать постоянно-вот зеркало разбили. будут несчастья случаться-так и будет, поверь!
Sweet.Lana
27.01.2012, 16:49
Светик-не нужно все проишествия списывать на зеркало:ded: Мысли материальны, и если ты теперь будешь думать постоянно-вот зеркало разбили. будут несчастья случаться-так и будет, поверь!
Мне кажется я теперь на улицу буду бояться выйти:(
ужасно... как ребенок? испугался?
может тебе :014: для расслабления?
не стоит бояться :flower: ! А дома можно и кипятком ошпариться,если уж так....))))
Для уверенности, перед выходом из дома глядя в зеркало скажи сама себе - "Все будет хорошо и ничего плохого не произойдет!" Да и вообще с самого утра надо себя настраивать на позитив)))) тогда точно все будет получаться и все будет хорошо!
Sweet.Lana
27.01.2012, 17:17
ужасно... как ребенок? испугался?
может тебе :014: для расслабления?
Дочка всю дорогу спрашивала что случилось и на каждой кочке вздрагивала:( я вот и собираюсь вечером выпить. Так и стоят перед глазами люди в крови...ужас
Sweet.Lana
27.01.2012, 17:22
не стоит бояться :flower: ! А дома можно и кипятком ошпариться,если уж так....))))
Для уверенности, перед выходом из дома глядя в зеркало скажи сама себе - "Все будет хорошо и ничего плохого не произойдет!" Да и вообще с самого утра надо себя настраивать на позитив)))) тогда точно все будет получаться и все будет хорошо!
Спасибо. Да это все понятно. Просто я вся на эмоциях сейчас. Больше за ребенка испугалась
kuzmar60
27.01.2012, 17:44
Спасибо. Да это все понятно. Просто я вся на эмоциях сейчас. Больше за ребенка испугалась
Люди в крови... Надеюсь что всё обойдётся.
Выпей пустырничка, мне помогает
Светик какой ужас, не думай о зеркале, действительно мысли они материальны
Светик как доченька?
kuzmar60
28.01.2012, 03:27
Я помниться писала о зеркале разбитом. Может и правда сделать как в моей ситуации. Если надо -напомню как. Может сей ритуал даст душевное успокоение. И любую неприятность не будешь списывать на разбитое зеркало?
Konffetta
28.01.2012, 09:46
как же не охото работать((((((((((((
Дочка всю дорогу спрашивала что случилось и на каждой кочке вздрагивала:( я вот и собираюсь вечером выпить. Так и стоят перед глазами люди в крови...ужас
:001:кашмар..
как же не охото работать((((((((((((
ты на работе????:010:
Sweet.Lana
28.01.2012, 10:28
Светик как доченька?
Спасибо, вроде забыла. Вчера муж пришел с работы,так она ему первым делом рассказала об этом
Konffetta
28.01.2012, 11:07
ты на работе????:010:
:(:(:( ага..дома замерла.в машине замерзла.на работе мерзну:005: уж не разболеться ли я собираюсь:001:
Sweet.Lana
28.01.2012, 11:45
:(:(:( ага..дома замерла.в машине замерзла.на работе мерзну:005: уж не разболеться ли я собираюсь:001:
Ой, не надо:001: пей чай горячий с лимоном
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 12:24
А у меня такое ощущение что змейки мне не видать :( Поговорила с начальником.....
Я думаю, не заморачивайся. Пока начнешь активно планировать, пока получится (надеюсь, с 1-го раза, но ты ж понимаешь - то одно, то другое), пока доносишь до декрета... это года 1,5. За это время стооооолько всего изменится - и новые сотрудники могут появится, и работа разгребется. Да что угодно. Поэтому я б даже не заморачивалась. Работай в полную силу, пока работаешь, а там посмотришь. Как говорится, упремся - разберемся.
Привет! :flower: Как дела твои?
Konffetta
28.01.2012, 12:31
Ой, не надо:001: пей чай горячий с лимоном
да мне тоже совсем не хоцца.Работы непочатый край:001: Работаю в режиме нон-стоп:065: даже ночью.Плюс у нас мальчик в отпуске. Потом девочка уйдет.Работает вдвоем за троих как папы карлы.А я так вообще за 5ых:065: Но я в марте тоже пойду вв отпуск...самая последняя.Люблю так ходить:019: Сначала выжмешь себя как лимон, а потом все после отпуска работают-а ты:0075::0075::0075:
Konffetta
28.01.2012, 12:33
Я думаю, не заморачивайся. Пока начнешь активно планировать, пока получится (надеюсь, с 1-го раза, но ты ж понимаешь - то одно, то другое), пока доносишь до декрета... это года 1,5. За это время стооооолько всего изменится - и новые сотрудники могут появится, и работа разгребется. Да что угодно. Поэтому я б даже не заморачивалась. Работай в полную силу, пока работаешь, а там посмотришь. Как говорится, упремся - разберемся.
Привет! :flower: Как дела твои?
как твой Игорешка? уже 27 недель:010: Я с декабря вообще не чувствую течение времени..прямо страшно..как будто 2 дня прошло-а на самом деле 2 месяца.Страшно(((((( Что делать:016:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 12:49
Всем привет!!! А я вчера зуб выдрала, это ужас. Мне зуб целый час выдерали, он прирос к кости челюстной, столько лекарства обезбаливающего вкололи, это ужас, целый час, долбили выпиливали, и т.д. результат, вчера я даже глотать весь день не могла, к вечеру только согла питьевой йогурт выпить, ща до сих пор жевать не могу, могу есть только что-то очень мягкое, полчелюсти раскурочено, болит все, и челюсть вообще как не родная.. И кто там мне говорил что зубы вырывать не страшно? :005::005::005:
Konffetta
28.01.2012, 12:53
Всем привет!!! А я вчера зуб выдрала, это ужас. Мне зуб целый час выдерали, он прирос к кости челюстной, столько лекарства обезбаливающего вкололи, это ужас, целый час, долбили выпиливали, и т.д. результат, вчера я даже глотать весь день не могла, к вечеру только согла питьевой йогурт выпить, ща до сих пор жевать не могу, могу есть только что-то очень мягкое, полчелюсти раскурочено, болит все, и челюсть вообще как не родная.. И кто там мне говорил что зубы вырывать не страшно? :005::005::005:
ты во враче уверена что он спец? Во вторых ты не сказала что это 8. Я вот недавно 8 вырывала-вообще даже и не поняла что ее удалили.И после ничего не болело.Но у меня врач именно РВАЧ:)) преотличный. Ты мне опять товарищ по несчастью:)) я после коронки тоже не есть не пить немогу:073: Вокруг зуба покругу убирали десну, теперь там все пульсирует, воспалено, болит:065: есть не могу.И живу на колесах:014: иначе дикая боль:(
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 12:56
ты во враче уверена что он спец? Во вторых ты не сказала что это 8. Я вот недавно 8 вырывала-вообще даже и не поняла что ее удалили.И после ничего не болело.Но у меня врач именно РВАЧ:)) преотличный. Ты мне опять товарищ по несчастью:)) я после коронки тоже не есть не пить немогу:073: Вокруг зуба покругу убирали десну, теперь там все пульсирует, воспалено, болит:065: есть не могу.И живу на колесах:014: иначе дикая боль:(
А где я написала что мне 8 удаляли? Мне удаляли изначально 5-ку, но на деле она оказалась 6, а пятерки у меня с той стороны оказывается что вообще нет, :010: потом он к кости прирос...пришлось его от кости отдалбливать, вообщем жесть полная...
Мне кстати в прошлом году 8-ку тоже без проблем удалили, а тут такое...:001:
Konffetta
28.01.2012, 12:57
И кстати у меня 2 года назад не мог пробиться зуб мудрости.Мне резали десну-освобождали его.Вот это была реально жееесть:001: я потом 2 недели тааак мучалась...у меня рот не открывался даже чтобы чайную ложечку просунуть..при малейшем попадании пищи болело так...что я предпочиталаничего не есть.Боль была постоянная-от виска до горла.Я даж глотать не могла.На 14 день-как по волшебной палочке- прошло все и сразу:074: Но эти 2 недели я незабуду никогда:001:
Konffetta
28.01.2012, 12:58
А где я написала что мне 8 удаляли? Мне удаляли изначально 5-ку, но на деле она оказалась 6, а пятерки у меня с той стороны оказывается что вообще нет, :010: потом он к кости прирос...пришлось его от кости отдалбливать, вообщем жесть полная...
Мне кстати в прошлом году 8-ку тоже без проблем удалили, а тут такое...:001:
а почему его тебе сказали удалять? Лечить или коронку? раз он вон какой крепкий был
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 13:00
И кстати у меня 2 года назад не мог пробиться зуб мудрости.Мне резали десну-освобождали его.Вот это была реально жееесть:001: я потом 2 недели тааак мучалась...у меня рот не открывался даже чтобы чайную ложечку просунуть..при малейшем попадании пищи болело так...что я предпочиталаничего не есть.Боль была постоянная-от виска до горла.Я даж глотать не могла.На 14 день-как по волшебной палочке- прошло все и сразу:074: Но эти 2 недели я незабуду никогда:001:
похудела наверное :fifa: Я за вчерашний день сбросила 1,5 КГ. Т.к. есть вообще не могла, ща уже могу что-то есть, но т.к. сразу болеть начинает, тоже предпочитаю не есть...Я даже сегодня маму вместо себе отправила с Аськой на рисование и танцы...т.к. сама еще как зомби...
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 13:01
а почему его тебе сказали удалять? Лечить или коронку? раз он вон какой крепкий был
потому что лечить его уже смысла не было, коронку на него одень не получится т.к. мне его в другой клинике испортили копитально, т.к. вариант был один удалять, и на его место имплонтант ставить...
Konffetta
28.01.2012, 13:01
похудела наверное :fifa: Я за вчерашний день сбросила 1,5 КГ. Т.к. есть вообще не могла, ща уже могу что-то есть, но т.к. сразу болеть начинает, тоже предпочитаю не есть...Я даже сегодня маму вместо себе отправила с Аськой на рисование и танцы...т.к. сама еще как зомби...
незнаю:)) у меня тогда весов не было:))
Konffetta
28.01.2012, 13:04
потому что лечить его уже смысла не было, коронку на него одень не получится т.к. мне его в другой клинике испортили копитально, т.к. вариант был один удалять, и на его место имплонтант ставить...
ну у меня такая же фигня с 5 сейчас-лечить нечего.Кариес убил весь зуб.Так мне залил каналы. запломбировали, вставили шуруп:065: и поставят на него коронку.Так же все равно лучше чем в голую десну ставить имплантант...Вообщем складывается у меня впчатление..что не к тому стоматологу ты попала...
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 13:13
ну у меня такая же фигня с 5 сейчас-лечить нечего.Кариес убил весь зуб.Так мне залил каналы. запломбировали, вставили шуруп:065: и поставят на него коронку.Так же все равно лучше чем в голую десну ставить имплантант...Вообщем складывается у меня впчатление..что не к тому стоматологу ты попала...
Кать у меня нормальный стоматолог, очень хороший и я ей доверяю, и поверь если б там можно было что-то сделать, мне б сделали. Просто я ж не могу всю сютуацию с зубом описать дословно, по-этому с моих слов не очень все понятно, но там реально уже ничего нельзя было сделать...мне этот зуб три раза лечили и пытались что-то сделать, так он даже под коронкой не выжил....:005:
nicetomeetyou
28.01.2012, 13:34
доброе утро! пусть ваши зубки не болят:flower: После такой выдераловки еще будут ныть конечно
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я с утра поводила и не разу не заглохла!!!!!!!!
Konffetta
28.01.2012, 14:18
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я с утра поводила и не разу не заглохла!!!!!!!!
в какой школе учишься??
ужасы какие...
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 14:51
доброе утро! пусть ваши зубки не болят:flower: После такой выдераловки еще будут ныть конечно
вот самое интересное если ни есть и ни пить, то все нормально, не ноет, а есть больно...да ладно все пройдет,...
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2012, 14:52
Девочки прикиньте, а мне ща из зубнухи позвонили и спросили "Вы живы после такого выдерания зуба?" Вот интересно что они в ответ хотели услышать...:))
Девочки прикиньте, а мне ща из зубнухи позвонили и спросили "Вы живы после такого выдерания зуба?" Вот интересно что они в ответ хотели услышать...:))
:065::065::065::065:с чувством юмора))
Sweet.Lana
28.01.2012, 15:30
Заботливые:)
в какой школе учишься??
в мустанге
Надеюсь-не тишину в трубке.:)):)):))
Konffetta
28.01.2012, 17:22
в мустанге
и как тебе?
Ой, а вы еще одного попугаеныша купили:love::love: фефачкууу:love:
kuzmar60
28.01.2012, 18:22
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;74592939]Я думаю, не заморачивайся. Пока начнешь активно планировать, пока получится (надеюсь, с 1-го раза, но ты ж понимаешь - то одно, то другое), пока доносишь до декрета... это года 1,5. За это время стооооолько всего изменится - и новые сотрудники могут появится, и работа разгребется. Да что угодно. Поэтому я б даже не заморачивалась. Работай в полную силу, пока работаешь, а там посмотришь. Как говорится, упремся - разберемся.
Как говорится мы предполагаем, Бог располагает. Ближе к делу, действительно, будет видно....Но вот особенность у меня такая, всегда переживаю заранее :005:
kuzmar60
28.01.2012, 18:25
Да уж, юмористы. Только юмор у них чёрный какой-то:073:
kuzmar60
28.01.2012, 18:25
в мустанге
А где площадка ваша? не у СКК случайно?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 19:14
как твой Игорешка? уже 27 недель:010: Я с декабря вообще не чувствую течение времени..прямо страшно..как будто 2 дня прошло-а на самом деле 2 месяца.Страшно(((((( Что делать:016:
Растет пацан, с опережением срока. Пока не осознаю...
Konffetta
28.01.2012, 20:13
Растет пацан, с опережением срока. Пока не осознаю...
ого...не осознает она))))))) Он там наверно кажде утро уже ревизию ребер твоих устраивает дай боже))))))))) А она не осознает:)) Покажи пузяку:008:
и как тебе?
Ой, а вы еще одного попугаеныша купили:love::love: фефачкууу:love:
да девочку, теперь они целуются:)
данормально в голове каша по пдд
А где площадка ваша? не у СКК случайно?
да:073:
Konffetta
28.01.2012, 22:49
да девочку, теперь они целуются:)
данормально в голове каша по пдд
да:073:
тебя вычислили_)))))))хдд
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2012, 22:56
ого...не осознает она))))))) Он там наверно кажде утро уже ревизию ребер твоих устраивает дай боже))))))))) А она не осознает:)) Покажи пузяку:008:
Ну как сфоткаюсь при случае - покажу. Уже о-го-го. А по утрам спокойно, у меня ночное существо - щаз вот проснется скоро
Konffetta
28.01.2012, 22:57
9 г соли задерживает 1 кг воды в организме:112::112::112:
Konffetta
28.01.2012, 22:58
Ну как сфоткаюсь при случае - покажу. Уже о-го-го. А по утрам спокойно, у меня ночное существо - щаз вот проснется скоро
так потому что и ты, и пап ваш-ночные бродилки))))))) в кого ребенку то быть ночным сплюшкой:love: На слове тебя поймала, фоточку жду:love:
тебя вычислили_)))))))хдд
всмысли:008:
Konffetta
28.01.2012, 23:18
я шутю:))
Балин...доа дубак.Унас в коммнате слава богу тепло:091::091::091: а вот на кухне. в коридоре. в туалете-ахтун просто.Хотела мыться пойти-вышла....брррррррррррррррр.Утащила обогреватель в ванную:))
Sweet.Lana
28.01.2012, 23:37
О, моя тоже по ночам устраивала танцы-шманцы. Только я спать, а там разгуляево, при чем стабильно с 12-2ночи. Когда родилась первые 2 месяца такой же режим был, с 12-2не спала:(
Sweet.Lana
28.01.2012, 23:38
9 г соли задерживает 1 кг воды в организме:112::112::112:
Ого:010:
Sweet.Lana
29.01.2012, 11:06
Доброе утро
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 11:07
Живот для Кати :008:
Прошу прощения, что "без головы" - болею, решила никого не пугать с утра пораньше :046:
http://i021.radikal.ru/1201/db/e5bca640fb72.jpg
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 11:31
О, моя тоже по ночам устраивала танцы-шманцы. Только я спать, а там разгуляево, при чем стабильно с 12-2ночи. Когда родилась первые 2 месяца такой же режим был, с 12-2не спала:(
Ну значит я буду спать днем, а папа - на работе :046:
:008::073:
Отчаяннаядомохозяйка
29.01.2012, 11:36
Варя, какой животик...:love::love::love: Уже такой большой, чтож у тебя к 40 неделям варастет, у живота же самый активный рост после 30 недели начинается...
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2012, 12:01
Варя, какой животик...:love::love::love: Уже такой большой, чтож у тебя к 40 неделям варастет, у живота же самый активный рост после 30 недели начинается...
Нинада меня пугать, я сама уже себя напугала :001: Больше всего радует Лебедев, который перед каждым УЗИ подозрительно смотрит на мой живот и интересуется: "А у вас там не двойня случайно?". Я каждый раз выпадаю в осадок и отвечаю, мол, доктор, я это как раз У ВАС спросить хотела...
Konffetta
29.01.2012, 12:03
Прошу прощения, что "без головы" - болею, решила никого не пугать с утра пораньше :046:
g
ой какая прелесть:love::love::love: и мамочка вся такая стильная:019: молодец Сашуль:flower:
kuzmar60
29.01.2012, 12:03
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;74634479]Живот для Кати :008:
Красивый мальчиковый животик ;) уже большой такой
Сашуля ттт на вас пузяка обалденная)))
Катюша у нас с окна сифонит, ужас как сейчас с мужем бум заклеивать
Konffetta
29.01.2012, 20:24
Сашуля ттт на вас пузяка обалденная)))
Катюша у нас с окна сифонит, ужас как сейчас с мужем бум заклеивать
3у нас еще с осени заклеено..надеюсь в этом году окна поменяю:091::091::091:
Konffetta
29.01.2012, 22:21
на работе устала как собака. народу тьмищща сегодня:010: Голова трещит с мужем поругались в пух и прах. Завтра встречаться с гендиром, показывать сделаное, а у меня еще половину того что должно быть не сделана(((((((( Сижу рыдаю от обиды((((((И никак не могу собраться чтобы доделать отчет((((((((((((:(:(
Отчаяннаядомохозяйка
29.01.2012, 22:29
на работе устала как собака. народу тьмищща сегодня:010: Голова трещит с мужем поругались в пух и прах. Завтра встречаться с гендиром, показывать сделаное, а у меня еще половину того что должно быть не сделана(((((((( Сижу рыдаю от обиды((((((И никак не могу собраться чтобы доделать отчет((((((((((((:(:(
А с мужем то че поругались?
Konffetta
29.01.2012, 22:33
А с мужем то че поругались?
да как обычно.
3у нас еще с осени заклеено..надеюсь в этом году окна поменяю:091::091::091:
а нам было лень, было тепло до морозов:fifa:
Всем привет!
Саша, отличный пузик!
ИрискаИриска
30.01.2012, 10:19
Добренького всем утра!:flower:
Ой, а пузик какой замечательный :029:....
kuzmar60
30.01.2012, 10:25
Доброе утро понедельника!
всем привет...
залезла сегодня в контакт - у одноклассниц пошла волна вторых детей, а я все одного никак не могу...:(
ИрискаИриска
30.01.2012, 10:32
всем привет...
залезла сегодня в контакт - у одноклассниц пошла волна вторых детей, а я все одного никак не могу...:(
:101: ... так хочится детку...:101:
верю, что смогём... слова и очень сильные желания ведь материальны
ИрискаИриска
30.01.2012, 10:36
Была два дня с любимым - все хорошо было. Вернулась домой: снизу грибы, сверху - коньюктивит, грудь заболела - М скоро :(
Пришла на работу красавишной: глаз красный, отек совсем, мешок сверху, мешок снизу - аж смотреть мешает:0009:
Доброе утро!
Пузик обалденный,скорее бы у меня вырос)))
Девочки не раскисать,ну ка взяли себя в руки!
какой хорошенький!!!!:love: ттт
Sweet.Lana
30.01.2012, 11:47
:101: ... так хочится детку...:101:
верю, что смогём... слова и очень сильные желания ведь материальны
и мне таак хочется, прям не передать словами...
kuzmar60
30.01.2012, 11:49
всем привет...
Ого, вторыу уже. А по сколько лет однокласницам?
nicetomeetyou
30.01.2012, 12:36
классный пуз, прям как в журнале, модель! тоже такой хочу))) чихните, а!!! я прошлые чихи видимо пропустила :001:
всем привет...
ой, я на это не обращаю внимание, у всех друзей тоже по два и еще двойня на глазах подрастает))) и нам Бог даст, я верю, а мы после таких ожиданий еще сильнее любить своих деток будет и внимательнее воспитывать))):080::080:
классный пуз, прям как в журнале, модель! тоже такой хочу))) чихните, а!!! я прошлые чихи видимо пропустила :001:
ой, я на это не обращаю внимание, у всех друзей тоже по два и еще двойня на глазах подрастает))) и нам Бог даст, я верю, а мы после таких ожиданий еще сильнее любить своих деток будет и внимательнее воспитывать))):080::080:
+100000! Поддерживаю.
Ого, вторыу уже. А по сколько лет однокласницам?
по 28-29
MeriPoppins
30.01.2012, 14:10
Девочки, привет! Посмотрела на пузико - тоже захотелось. :)
MeriPoppins
30.01.2012, 14:14
Я записалась к зубному. И в СПА Римские каникулы -муж подарил на ДР - аж 27 февраля 2011 года. :073: Пойду приводить себя в порядок. :008:
kuzmar60
30.01.2012, 15:01
по 28-29
Ну вобщем-то нормально. Это я к чему спросила......Знакомая мамочка пошла на учёт вставать (беременная вторым ребёнком) в 26 лет. Так врач так удивилась, говорит куда тебе второй, молодая совсем. А у неё желанный ребёнок, да и семья нормальная. Правда врач уже на пенсии. Может с высоты её возраста и действительно рано...А вообще всё относительно.
Я придерживаюсь такого мнения......всему своё время.
А мне тока 24:008::008::008:
А у меня спады то хочу то боюсь. Животик увидела и тоже захотела. :love:
я в 24 родила первого. Сейчас в марте 29 будет надо бы уже. А то мало ли на третьего решусь.
все хорошо
30.01.2012, 16:20
я в 24 родила первого. Сейчас в марте 29 будет надо бы уже. А то мало ли на третьего решусь.
:))вотя тоже планирую второго и думаю, а вдруг и третьего захочу?:008:Никогда об этом не задумывалась, а тут чего то задумалась
кукла Фекла
30.01.2012, 16:23
всем привет!:flower:
Саша, пузик прекрасный! :love: тоже о таком мечтаю :008:
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все успела сделать! и с мужем не ругайся, бесполезное это дело :065:
у моей мамы в субботу юбилей, 75 лет, а я как всегда 3 ногтя сломала... как обычные дни хожу с красивыми ноготочками, а как праздник какой, так обязательно поломаю...
kuzmar60
30.01.2012, 16:24
А мне тока 24:008::008::008:
Молодуха совсем :019:
кукла Фекла
30.01.2012, 16:25
а мне уже 37... планирую третьего :008:
kuzmar60
30.01.2012, 16:32
И я об этом же думаю. Как говорит моя мама " выход на работу и соответственно деньги убьют во мне желание беременеть, рожать и снова сидеть дома" . Собственно поэтому у меня нет братьев и сестёр. Успокаивает мысль что если со вторым не сложится, то хоть один есть.
А ещё я заметила что меня стали раздражать вопросы знакомых. Когда видят меня с подросшим ребёнком спрашивают Второго не планируете ? или Когда за вторым?
Непонимаю почему они решили что я его хочу или по мне видно :)?
Это как вопрос во время беременности "Ну чего, когда родишь то уже? " как он бесил меня в своё время.
Молодуха совсем :019:
Я о втором не задумалась до того как летом ЗБ была... после этого у меня сдвиг какой-то в голове настал.
а мне уже 37... планирую третьего :008:
Третьего я ,наверное не осилю ...
Чего-то только сейчас до меня дошло,если все хорошо,то это последний раз когда я беременная...
кукла Фекла
30.01.2012, 16:38
Третьего я ,наверное не осилю ...
Чего-то только сейчас до меня дошло,если все хорошо,то это последний раз когда я беременная...
я тоже так когда-то думала ;)
жизнь течет - все меняется
kuzmar60
30.01.2012, 16:48
Я о втором не задумалась до того как летом ЗБ была... после этого у меня сдвиг какой-то в голове настал.
А я раньше считала что если первая беременность закончилась благополучно, то у девушки в принципе с функией деторождения всё нормально и такие вещи как ЗБ, выкидыши и прочие проблемы в последующие беременности ей не грозят. Оказалось я сильно ошибалась:(
все хорошо
30.01.2012, 16:50
А я раньше считала что если первая беременность закончилась благополучно, то у девушки в принципе с функией деторождения всё нормально и такие вещи как ЗБ, выкидыши и прочие проблемы в последующие беременности ей не грозят. Оказалось я сильно ошибалась:(
вот я считала точно также, один в один. Что все эти страхи не про меня:(
kuzmar60
30.01.2012, 16:59
вот я считала точно также, один в один. Что все эти страхи не про меня:(
Но вот всё равно не понимаю. Было всё хорошо в организме,а потом бац! и всё....
вот с чего вдруг?
Я когда первого родила, меня зашивают и спрашивают тебе хоть 18 есть, а то глаза такие напуганные)))) Было мне 22)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.