Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Konffetta
21.03.2012, 09:12
Боброе утрооо)))))))
Привет! Я на работе уже!)))
Вот, и у меня точно так же. Просыпаюсь от ужаса, понимаю что это сон и спокойно засыпая, и опять...и так 4раза. Сейчас валерьянку выпью,а то спать боюсь
у меня муж уде неделю по ночам подрывается, не понятно почему в районе 4-х утра.
сегодня 3 раза просыпался, сядет на часы посмотрит и опять спать
Konffetta
21.03.2012, 09:34
у меня муж уде неделю по ночам подрывается, не понятно почему в районе 4-х утра.
вот и мой стал часто просыпаться.раньше как убитый спал.А сейчас замечаю-что я ложусь- а он не спит.:005: Так лежит просто((
вот и мой стал часто просыпаться.раньше как убитый спал.А сейчас замечаю-что я ложусь- а он не спит.:005: Так лежит просто((
мой потом опять засыпает, но странно все это... может приближение весны так действует?
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2012, 09:38
Всем доброго утра!!! У меня сегодня столько дел :001::010:
Konffetta
21.03.2012, 09:38
мой потом опять засыпает, но странно все это... может приближение весны так действует?
не ну мой то потом тоже засыпает.Просто раньше я ложилась-он как суро спал.А теперь для меня удивительно что он часто так ночью просыпается.Может авитаминоз или еще чего:005:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2012, 09:40
Мне кажется что все это из-за отмены перевода часов, у оргонизма биоритм сбился, я тоже не так давно так же мучалась, причем просыпалась где-то часа в 4 утра...ща вроде уже наладилось...:008:
Konffetta
21.03.2012, 09:43
Вообщем надо всему топу вместе с мужьями попить валерьяночки:))
Доброе утро! Как настроение?
Konffetta
21.03.2012, 12:12
Доброе утро! Как настроение?
я спать хочу)))))))
Sweet.Lana
21.03.2012, 12:13
Привет! Я на работе уже!)))
че так рано?
Sweet.Lana
21.03.2012, 12:14
я спать хочу)))))))
и я. хоть сегодня кошмары и не снились, но доча спала плохо и я вместе с ней:(
че так рано?
Жизнь заставляет!:)) Да не, сейчас рано выезжаю из дома, машины пока нет, сосед подвозит до метро, а ему на работу с ранья!:001:
Konffetta
21.03.2012, 12:16
и я. хоть сегодня кошмары и не снились, но доча спала плохо и я вместе с ней:(
ну кошмары не снились-уже хорошо))))))));)
Sun&Flower
21.03.2012, 13:05
Привет! Я сегодня наконец-то нормально спала! И не снилась всякая ерунда. Прям приличная ночь была. :))
Привет! Я сегодня наконец-то нормально спала! И не снилась всякая ерунда. Прям приличная ночь была. :))
Так седня прям приличный день за окном, а не вчера-позавчерашняя серость!:)) Синоптики, блин! это возраст, на погоду, дефки, реагируем!:065:
Sun&Flower
21.03.2012, 13:19
Так седня прям приличный день за окном, а не вчера-позавчерашняя серость!:)) Синоптики, блин! это возраст, на погоду, дефки, реагируем!:065:
Это точно. :065:
Sweet.Lana
21.03.2012, 14:17
старушки:046:
а на улице ляпота:019:
я с 14 лет на погоду реагирую
Пойду выйду в магазин, прогуляюсь! :)
MeriPoppins
21.03.2012, 16:19
Привет девочки!
Моя "ложная" беременность оказалась предвестниками серьезного ОРЗ. Простыла просто жуть, голова гудит, из носа течёт. Вчера валялась, сегодня на работе. :(
Konffetta
21.03.2012, 16:30
Привет девочки!
Моя "ложная" беременность оказалась предвестниками серьезного ОРЗ. Простыла просто жуть, голова гудит, из носа течёт. Вчера валялась, сегодня на работе. :(
лечись...сама вот только оклемалась немного-тоже на работе сегодня
Я все никак не привыкну к твоей новой аватарке ))) У меня сегодня столько сил появилось всю квартиру перемыла !
Sweet.Lana
21.03.2012, 19:13
Привет девочки!
поправляйся:flower:
Sweet.Lana
21.03.2012, 19:14
Пойду выйду в магазин, прогуляюсь! :)
ну и как там?:)
я тоже просмыпаюсь, смотрю на часы и дальше спать
у меня не сны а полный:wife:сегодня хрень снилась, колючки, горки снежные вообщем я где то лазею, куда то спешу вообщем по моим снам можно книгу писать,хуже когда сны сбываютс:001:и не самые лучшие
ну и как там?:)
ВЕсна, здорово так!:love: Я сегодня купила сапожки резиновые с утеплением, а до мультиварки еще не дошла, но деньги отложила!:))
я тоже просмыпаюсь, смотрю на часы и дальше спать
у меня не сны а полный:wife:сегодня хрень снилась, колючки, горки снежные вообщем я где то лазею, куда то спешу вообщем по моим снам можно книгу писать,хуже когда сны сбываютс:001:и не самые лучшие
Как твоя вышивка? Я параллельно 3 работы делаю, еще 2 иконы заказала в оз бисером.
Кстати, девочки, давайте может в собор Ксении Блаженной съездим?
Konffetta
21.03.2012, 20:55
Как твоя вышивка? Я параллельно 3 работы делаю, еще 2 иконы заказала в оз бисером.
я зааааааааааа:support:
Sun&Flower
21.03.2012, 21:26
я зааааааааааа:support:
Я бы тоже съездила. :008: Давно у меня уже эта мысль и все пока не доехать. :005:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2012, 21:29
Я за.......но смотря когда....
А когда вы можете? Я могу в выходные теперь, лучше бы с раннего утра, а потом чай зайти попить с пирожком куда-нить!
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2012, 21:36
А когда вы можете? Я могу в выходные теперь, лучше бы с раннего утра, а потом чай зайти попить с пирожком куда-нить!
Я в эти выхи не могу, у меня муж работает, Аську не с кем оставить, предлагаю след. субботу.
Sweet.Lana
21.03.2012, 21:41
чаво ето ты вдрух? :) Я за. я тут рядом работаю, в выхи планирую сходить
Sweet.Lana
21.03.2012, 21:43
Светик, приезжай на ВО, я буду в эти сб.вс. работать, на часик смогу отлучиться. Но в выхи там народу очень много, если что
чаво ето ты вдрух? :) Я за. я тут рядом работаю, в выхи планирую сходить
Не знаю, че-то как-то надо, душа просит! Давно собираюсь, одной неохота!
Я в эти выхи не могу, у меня муж работает, Аську не с кем оставить, предлагаю след. субботу.
Давай всех выслушаем, кто-когда может и решим, я могу в любую субботу, правда в эту мы идем на 6-тие к Максовому другу, так что следующие выхи для меня идеальный вариант!
Светик, приезжай на ВО, я буду в эти сб.вс. работать, на часик смогу отлучиться. Но в выхи там народу очень много, если что
Я тебе позвоню, может в вс и приеду, если Макс отпустит, он в последнее время цепляется за меня, мамошник такой, вроде пацан большой, а даже в магаз меня не отпускает!
Sweet.Lana
21.03.2012, 21:49
Я тебе позвоню, может в вс и приеду, если Макс отпустит, он в последнее время цепляется за меня, мамошник такой, вроде пацан большой, а даже в магаз меня не отпускает!
как хошь:004:
Sun&Flower
21.03.2012, 22:18
Девушки, если меня возьмете, то я всегда могу. :008: Правда в субботу с дочкой, но она уже большая у меня, проблем нет.
Девушки, если меня возьмете, то я всегда могу. :008: Правда в субботу с дочкой, но она уже большая у меня, проблем нет.
С удовольствием! :flower:
Давайте в следующую субботу?
Катя, ты сможешь? (это я к конфетте :)) )
Sun&Flower
21.03.2012, 22:52
Ой, а следующая суббота это какая? 24 марта или 31? Только сказала, что я всегда могу и поняла, что 31 не смогу, тк у мужа ДР и мы скорее всего на все выхи уедем.
Konffetta
21.03.2012, 22:52
конфета в эту субботу не может:101: АААА туплю, извините, расстроилась немного-вот и туплю.В следующую скорее всего смогу:flower:
Sweet.Lana
21.03.2012, 23:36
Дефачки:) а как называется препарат фолиевой кислоты,в одной таблетке кот.содержится нужная доза фольки? Кто-то уже писал. Надоело горстями фольку кушать
Sweet.Lana
21.03.2012, 23:40
нашла
Sweet.Lana
21.03.2012, 23:42
а я в след.сб не могу,а в след.вс - могу:)ну и в эту сб/вс:)
Катя, что случилось?
Sweet.Lana
21.03.2012, 23:53
душевно так с собой пообщалась:) пойду спать. Завтра выходной! Ура!
Konffetta
22.03.2012, 00:04
Дефачки:) а как называется препарат фолиевой кислоты,в одной таблетке кот.содержится нужная доза фольки? Кто-то уже писал. Надоело горстями фольку кушать
фолацин.О я кстати выпить забыла:flower:
а я в след.сб не могу,а в след.вс - могу:)ну и в эту сб/вс:)
Катя, что случилось?
да так..расстроилась из за зп))))) чет мне кажись забыли отпускные начислить:009: завтра буду пытать нач-во:))
ММММ...какой плов мне мультя приготовилаааа:019: я такой не умею делать:)) Мням)))))) и рисинка к рисинке:019:
Sun&Flower
22.03.2012, 00:11
ММММ...какой плов мне мультя приготовилаааа:019: я такой не умею делать:)) Мням)))))) и рисинка к рисинке:019:
Читаю и слюнями захлебываюсь. Тем более, что я на диету села. :010:
Konffetta
22.03.2012, 00:16
Читаю и слюнями захлебываюсь. Тем более, что я на диету села. :010:
извиняюсь:008::008::008:
Sun&Flower
22.03.2012, 00:18
извиняюсь:008::008::008:
Да нет, все в порядке. Я люблю про вкусности читать. :))
Konffetta
22.03.2012, 00:19
Да нет, все в порядке. Я люблю про вкусности читать. :))
просто эмоции переполняли))))))) такая она у меня умница)))
Sun&Flower
22.03.2012, 00:22
просто эмоции переполняли))))))) такая она у меня умница)))
Вот и хорошо, что умница! Тоже хочу мультю, но пока никак.
Konffetta
22.03.2012, 00:23
Вот и хорошо, что умница! Тоже хочу мультю, но пока никак.
я тоже год о ней мечтала.Но все деньги свободные на машину откладывали)
Sun&Flower
22.03.2012, 00:26
я тоже год о ней мечтала.Но все деньги свободные на машину откладывали)
Здорово, когда мечты сбываются! Я пока приличный телефон хочу, а главное фотик. А потом и мультю можно. А вообще на первом месте квартира стоит.
Здорово, когда мечты сбываются! Я пока приличный телефон хочу, а главное фотик. А потом и мультю можно. А вообще на первом месте квартира стоит.
:)) Губа на пол из рулончика развернулась?:)) Вот мы бабы: ключевое слово хочуууу!:))
Всем привет кстати, че-то у меня живот крутит, может мне комп в сортир снести, на всякий сучай? :001:
Konffetta
22.03.2012, 09:43
Здрям)
Sweet.Lana
22.03.2012, 10:12
А у нас чайник сломался. Купили Г,а такой красивый. И года не отработал. Вот, надо идти покупать
Всем привет. Дел сегодня много
Konffetta
22.03.2012, 11:32
А у нас чайник сломался. Купили Г,а такой красивый. И года не отработал. Вот, надо идти покупать
Всем привет. Дел сегодня много
чайники сейчас совсем беда:005: мы тоже замучились домой покупать.Последний хотя уже 1,5г работает:008:
Sweet.Lana
22.03.2012, 11:58
чайники сейчас совсем беда:005: мы тоже замучились домой покупать.Последний хотя уже 1,5г работает:008:
Да мы просто купили потому что красивый, стеклянный, давно о таком мечтала. Фирма правда не очень известная. Так он сразу оказался не очень удобным. Да еще и цена слишком доступная. В этот раз надо брендовый купить, может это поможет:) думаем наверное бошевский. У нас вся техника дома бош, вроде пока не подводила, ттт. Просто опять же непредвиденные затраты. Мне первую з/п выдали 10го и осталось у меня только 55руб. Как дожить до след. з/п
Катя,а что у вас за чайник? Девочки, похвалите свои чайники!
Да мы просто купили потому что красивый, стеклянный, давно о таком мечтала. Фирма правда не очень известная. Так он сразу оказался не очень удобным. Да еще и цена слишком доступная. В этот раз надо брендовый купить, может это поможет:) думаем наверное бошевский. У нас вся техника дома бош, вроде пока не подводила, ттт. Просто опять же непредвиденные затраты. Мне первую з/п выдали 10го и осталось у меня только 55руб. Как дожить до след. з/п
А как ты жила без своей з/п? :))
Про чайник не скажу, у меня газовый, у нас слабые пробки, так как водогрей всегда работает, то при кипении чайника вырубается свет!:)):001:
Konffetta
22.03.2012, 12:05
мы последний раз купили МАрту за 1500р зелененький))))))) :046: работает пока))))))
Sweet.Lana
22.03.2012, 12:07
А как ты жила без своей з/п? :))
Про чайник не скажу, у меня газовый, у нас слабые пробки, так как водогрей всегда работает, то при кипении чайника вырубается свет!:)):001:
У мужа клянчила и это меня всегда напрягало. Не люблю просить. У нас такая же ситуация на даче с пробками.
Sun&Flower
22.03.2012, 12:56
:)) Губа на пол из рулончика развернулась?:)) Вот мы бабы: ключевое слово хочуууу!:))
Всем привет кстати, че-то у меня живот крутит, может мне комп в сортир снести, на всякий сучай? :001:
Да чтож с этой губой поделать то? :046:
У нас чайник неизвестной фирмы. Нам его на свадьбу подарили вот почити 7 лет назад. Чайник суперский, он может темпу поддерживать в нем и греть до определенной темпы начиная с 30 градусов. Очень было удобно, когда я дочке каши детские делала и смесь. И сейчас удобно например в муку вливать для блинов не кипяток, а нужной градусности, чтоб комков не было. Хотели как-то такой же купить подружке, везде искали, весь инет облазили НЕт такого. У продавцов во всех магазинах спрашивали, они утверждали, что такого не существует в природе. :065:
Да чтож с этой губой поделать то? :046:
У нас чайник неизвестной фирмы. Нам его на свадьбу подарили вот почити 7 лет назад. Чайник суперский, он может темпу поддерживать в нем и греть до определенной темпы начиная с 30 градусов. Очень было удобно, когда я дочке каши детские делала и смесь. И сейчас удобно например в муку вливать для блинов не кипяток, а нужной градусности, чтоб комков не было. Хотели как-то такой же купить подружке, везде искали, весь инет облазили НЕт такого. У продавцов во всех магазинах спрашивали, они утверждали, что такого не существует в природе. :065:
Щас есть термоспоты, которые держат воду определенной температуры и нагревают до нее.
Sun&Flower
22.03.2012, 13:14
Щас есть термоспоты, которые держат воду определенной температуры и нагревают до нее.
Это да. Но это не чайник.
Это да. Но это не чайник.
Но вещь полезная! :) Домой хочу, работать неохота совсем!:001:
ИрискаИриска
22.03.2012, 14:12
Всем привет!:flower:
Так приятно, что тут в домике активность развилась:support:
ИрискаИриска
22.03.2012, 14:15
...Девочки, похвалите свои чайники!
Можно и я похвалюсь:008: Моему Сименсу уже не меньше 10 лет! И все исправно работает, ттт:019: Красивенный, дизайн Порш, разорилась на него еще в институте
Konffetta
22.03.2012, 15:15
Можно и я похвалюсь:008: Моему Сименсу уже не меньше 10 лет! И все исправно работает, ттт:019: Красивенный, дизайн Порш, разорилась на него еще в институте
фото в студию)
ИрискаИриска
22.03.2012, 15:21
:103: Не знаю как кртинку вставить, но вто такой
http://www.johnlewis.com/jl_assets/Product/230134811.jpg
ИрискаИриска
22.03.2012, 15:28
У меня по тестам вроде позавчера-вчера О была, поактивничали с любимым мужчиной:008:. А сегодня выяснилось, что его дочка скарлатиной заболела:010:, правда ттт, легко переносит. Вот теперь переживаю... :016: я не болела скарлатиной... :016: а если вдруг чиво получилось... чиво дальше...:091:
Sweet.Lana
22.03.2012, 15:29
проблему решили, у родителей оказался лишний чайник:) так что мы с чайником!
Konffetta
22.03.2012, 15:32
У меня по тестам вроде позавчера-вчера О была, поактивничали с любимым мужчиной:008:. А сегодня выяснилось, что его дочка скарлатиной заболела:010:, правда ттт, легко переносит. Вот теперь переживаю... :016: я не болела скарлатиной... :016: а если вдруг чиво получилось... чиво дальше...:091:
я не знаю:008: но я бы не паниковала раньше времени.Еще проблемы нет чтобы ее решать:008:
поздравляю)))))))
ИрискаИриска
22.03.2012, 15:33
пряздрявляю :support:
Sweet.Lana
22.03.2012, 15:35
я не знаю:008: но я бы не паниковала раньше времени.Еще проблемы нет чтобы ее решать:008:
Тоже так считаю
ИрискаИриска
22.03.2012, 15:37
ну да...:101:... но ведь так хочется, чтоб цикл не зря прошел :0066:
ИрискаИриска
22.03.2012, 15:39
Вот у кого-то чайники лишние;) и есть кому отдать, а уменя две доски гимнастические для пресса стоят, только место занимают:015: кто б забрал :fifa:
Вот повезло!:flower: И думать не надо о покупке!
А (извини за вопрос) твой мужчина живет в другой семье?:001:
Konffetta
22.03.2012, 15:52
:flower:
ай яй яй Светлана батиковна, не внимательно читаем))))) Обсуждали ужо это))))))))))))0
ай яй яй Светлана батиковна, не внимательно читаем))))) Обсуждали ужо это))))))))))))0
Да, я ж выпала из топа!:001:
ИрискаИриска
22.03.2012, 16:13
ага, с дочкой один живет, с супругой еще не развелся
ага, с дочкой один живет, с супругой еще не развелся
А дочке сколько?
Sweet.Lana
22.03.2012, 16:22
Я тоже пропустила:009:
Sweet.Lana
22.03.2012, 16:24
Вот повезло!:flower: И думать не надо о покупке!
Угу,а то с деньгами у нас, как обычно в последнее время, напряг
ИрискаИриска
22.03.2012, 16:27
А дочке сколько?
Шесть лет уже, но характер:010:... как заберет ее от мамы и бабушки, так потом неделю в чувство приводит, заново к графику дня приучает и, пардон:001:, гигиене. Хотя ему тяжко, т.к. понимает, что девочке уже шесть лет и ,наверное, про гигиену уже не папа должен рассказывать
Шесть лет уже, но характер:010:... как заберет ее от мамы и бабушки, так потом неделю в чувство приводит, заново к графику дня приучает и, пардон:001:, гигиене. Хотя ему тяжко, т.к. понимает, что девочке уже шесть лет и ,наверное, про гигиену уже не папа должен рассказывать
А че они там совсем зас*ан*цы??? Моему тоже шесть, я б к чужой тете не пустила!:010:
Sweet.Lana
22.03.2012, 16:47
А что с мамой?
ИрискаИриска
22.03.2012, 16:50
А че они там совсем зас*ан*цы??? Моему тоже шесть, я б к чужой тете не пустила!:010:
Ну, если ребенку мама ногти не может неделю подстрич? - как их еще можно назвать?:015:
А любимый мужчина дочке сказал, что к маме и бабушке на дачу не пустит, т.к. там очень грязно, типа скажи им, чтоб порядок навели - тогда поедешь. А доча и отвечает: "... я маме с бабушкой говорила, а они сказали, что это не девчачья работа..." :112: мы с ним в осадок и выпали...
Ну, а по факту, конечно, я для ребенка чужая тетя, но чтож делать, жизнь ведь продолжается. И если маме некогда заниматься ребенком, и папе ребенок нужнее, не должен же он из-за этого отказываться от новой личной жизни? вот, и детку очень хочет еще :008:
ИрискаИриска
22.03.2012, 16:52
А что с мамой?
С мамой все ок, просто эгоистка мама, и больше занята собой, чем ребенком, в общем-то по этому и семья распалась...
ИМХО, лично мой взгляд на ситуацию со строны, любимому свои мысли не говорю, считаю, что не имею права, просто стараюсь помочь чем могу
С мамой все ок, просто эгоистка мама, и больше занята собой, чем ребенком, в общем-то по этому и семья распалась...
ИМХО, лично мой взгляд на ситуацию со строны, любимому свои мысли не говорю, считаю, что не имею права, просто стараюсь помочь чем могу
Молодец!:flower:
Хотя..... я б тоже так сказала про не девчачью работу, и ногти Максу стригу никак не чаще раза в неделю!:001:
ИрискаИриска
22.03.2012, 17:39
Молодец!:flower:
Хотя..... я б тоже так сказала про не девчачью работу, и ногти Максу стригу никак не чаще раза в неделю!:001:
Спасибки! :)
Ну, может чаще раза в неделю и не надо. Просто если у девочки ноготки уже отросли, папа отдает ребенка маме (супруге бывшей) на неделю, чуть ли не каждый день напоминает-просит подстичь ноготки... в итоге, через неделю забирает ребенка - а там, о ужас, ничего не подстрижено:010:. Задает вопрос - ответ всегда один: я забыла, я не подумала... вот... :005:
Sweet.Lana
22.03.2012, 17:40
Ну, если ребенку мама ногти не может неделю подстрич? - как их еще можно назвать?:015:
А любимый мужчина дочке сказал, что к маме и бабушке на дачу не пустит, т.к. там очень грязно, типа скажи им, чтоб порядок навели - тогда поедешь. А доча и отвечает: "... я маме с бабушкой говорила, а они сказали, что это не девчачья работа..." :112: мы с ним в осадок и выпали...
Ну, а по факту, конечно, я для ребенка чужая тетя, но чтож делать, жизнь ведь продолжается. И если маме некогда заниматься ребенком, и папе ребенок нужнее, не должен же он из-за этого отказываться от новой личной жизни? вот, и детку очень хочет еще :008:
Ну она могла это и сама придумать. Знаю я этих деток:) но папа молодец,большая редкость. Молодец, что ребенка не бросает. А мамы, к сожалению, всякие бывают. Мама наверное очень молодая?
ИрискаИриска
22.03.2012, 17:55
Ну она могла это и сама придумать. Знаю я этих деток:) но папа молодец,большая редкость. Молодец, что ребенка не бросает. А мамы, к сожалению, всякие бывают. Мама наверное очень молодая?
Папа - золото:0070: хорошо, что он меня нашел :0054:
А маме-то уже 28......
ИрискаИриска
22.03.2012, 17:58
Ну она могла это и сама придумать. Знаю я этих деток:)
Могла, конечно. Но зная, что папа по дому делал все сам, готовил, стирал, убирал, дочку в садик, на занятия, танцы и бассей - тож он водит, одежку ей покупает сам, в кино и гулять тож сам - допускаю, что и не придумала
Sweet.Lana
22.03.2012, 18:05
Могла, конечно. Но зная, что папа по дому делал все сам, готовил, стирал, убирал, дочку в садик, на занятия, танцы и бассей - тож он водит, одежку ей покупает сам, в кино и гулять тож сам - допускаю, что и не придумала
Эх, папа прям мечта:love:
ИрискаИриска
22.03.2012, 18:07
ага :0066::0076:
ИрискаИриска
22.03.2012, 18:08
Для меня вообще такой контраст, т.к. муж деток категорически не любит, не хочет и т.д. и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.