PDA

Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Kotena
24.01.2012, 17:55
Всем новеньким привет! Я Юля. И всем доброго утра!
Насчёт разбитого зеркала.... У нас как-то папа разбил зеркало в ванной. В приметы я верю лишь в некоторые. А вот мама моя фанат этого дела. И кто ей на работе сказал провести некий ритуал. Купить маленькое новое зеркало, завернуть его в тёмную бархатную! тряпочку и закопать ночью на пересечении 4 дорог. А старое зеркало просто выкинуть. Это типа душа большого зеркало перейдёт в новое маленькое, а ветер развеет все беды на перекрёсте дорог. Отпустить маму одну ночью закапывать зеркало :)) я не смогла. Чуствовала себя полной идиоткой когда в полночь на пересечении, слава Богу песочных тропинок, копала ямку. На моё счастье собачников было не много, но и те обходили стороной. Так как сей ритуал происходил в родной микрорайоне одела на голову капюшон дабы никто не узнал :)). Дело было недавно и земля уже была достаточно твёрдая и никак не поддавалась. Потом зеркальце надо было закопать, полить водой и примять землю. Прочитать заклининае я уже не смогла, читала мама. С чуством выполненного долга и одновременно полнейшего идиотизма ситуации мы пошли домой. Зато мама успокоилась....
:)):)):)) весело вам живется

nicetomeetyou
24.01.2012, 18:36
:):flower: а сколько у тебя сейчас ТТГ, если не секрет?

4,13, знаю что в идеале 1 для беременности должно быть, но в квалификации врача не сомневаюсь, мы долго дозировку подбирали, минимально опускалось до 0,001, а потом скачок без таблеток был до 29!

nicetomeetyou
24.01.2012, 18:49
говорят что приметы - пережитки языческого прошлого и что РПЦ призывает не следовать им. Я вот тоже выборочно в приметы верю)))
Моя подруга гостила у родителей в Минске с двойняшками и очень удивлялась, почему на них никто не смотрит, в Питере же без стеснения глазеют, так ей мама потом объяснила что плохая примета и никто поэтому не смотрит. Они там вообще массу примет соблюдают - разрезают путы при первых шажках:001: и проч.)))))

Sweet.Lana
24.01.2012, 22:52
как же спать охота...

Sweet.Lana
25.01.2012, 08:51
Доброе утро. Мне с утра пришла смс с текстом"мама, положи на номер...денег, не звони, объясню позже" интересно, на это ведется хоть кто нибудь:)

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2012, 09:45
Доброе утро. Мне с утра пришла смс с текстом"мама, положи на номер...денег, не звони, объясню позже" интересно, на это ведется хоть кто нибудь:)

Свекр мой чуть не повелся на это...Он у нас в Кировске Мурманской области живет, а брат мужа (младший) в этот момент у нас тут был, сессию в универе сдавал, хорощо хоть свекру мозгов хватило позвонить нам и спросить писали мы ему или нет...так мы ему еще с час не могли вдолбить в голову что это развод на деньги, собирался бежать нам денег высылать...

Тигрена
25.01.2012, 09:55
Всем доброе утро. :flower:

У меня сегодня важная миссия-поймать раненую ворону на улице-сидит, бедняга на морозе уже третьи сутки, какой-то нелюдь крыло подбил.... (если она, конечно эту ночь пережила...:(:001: )-Потом за ней приедет волонтер из "все хвосты"....:support:

ksks079
25.01.2012, 10:14
Всем привет!

4,13, знаю что в идеале 1 для беременности должно быть, но в квалификации врача не сомневаюсь, мы долго дозировку подбирали, минимально опускалось до 0,001, а потом скачок без таблеток был до 29!

Ого..... :(у меня просто тоже с щитовидкой не очень, я на эльтироксине уже 9 лет.......

ksks079
25.01.2012, 10:15

:))ъ
ага, а мне про выигрыши в лотерее за последний месяц две штуки пришло...:))

Sweet.Lana
25.01.2012, 10:24
Свекр мой чуть не повелся на это...Он у нас в Кировске Мурманской области живет, а брат мужа (младший) в этот момент у нас тут был, сессию в универе сдавал, хорощо хоть свекру мозгов хватило позвонить нам и спросить писали мы ему или нет...так мы ему еще с час не могли вдолбить в голову что это развод на деньги, собирался бежать нам денег высылать...

Моя бы мама точно повелась. Мама моя-это находка для лохотронщиков:(

Марфуsя
25.01.2012, 11:51
Всем новеньким привет! Я Юля. И всем доброго утра!
Насчёт разбитого зеркала.... У нас как-то папа разбил зеркало в ванной. В приметы я верю лишь в некоторые. А вот мама моя фанат этого дела. И кто ей на работе сказал провести некий ритуал. Купить маленькое новое зеркало, завернуть его в тёмную бархатную! тряпочку и закопать ночью на пересечении 4 дорог. А старое зеркало просто выкинуть. Это типа душа большого зеркало перейдёт в новое маленькое, а ветер развеет все беды на перекрёсте дорог. Отпустить маму одну ночью закапывать зеркало :)) я не смогла. Чуствовала себя полной идиоткой когда в полночь на пересечении, слава Богу песочных тропинок, копала ямку. На моё счастье собачников было не много, но и те обходили стороной. Так как сей ритуал происходил в родной микрорайоне одела на голову капюшон дабы никто не узнал :)). Дело было недавно и земля уже была достаточно твёрдая и никак не поддавалась. Потом зеркальце надо было закопать, полить водой и примять землю. Прочитать заклининае я уже не смогла, читала мама. С чуством выполненного долга и одновременно полнейшего идиотизма ситуации мы пошли домой. Зато мама успокоилась....

Подняли настроение)))) Смеялась до слез!!!
Доброе утро!

Kotena
25.01.2012, 12:03
говорят что приметы - пережитки языческого прошлого и что РПЦ призывает не следовать им. Я вот тоже выборочно в приметы верю)))
Моя подруга гостила у родителей в Минске с двойняшками и очень удивлялась, почему на них никто не смотрит, в Питере же без стеснения глазеют, так ей мама потом объяснила что плохая примета и никто поэтому не смотрит. Они там вообще массу примет соблюдают - разрезают путы при первых шажках:001: и проч.)))))
что такое путы?:))
ага, беременным волосы не стричь, руки не поднимать, одежду не покупать малышу и все такое.Я в это не верю:)

Дороти
25.01.2012, 12:12
Всем привет! А у меня вопрос про красить волосы: я вот делаю раз в 3 месяца прикорневое мелирование, вот можно ли беременным и кормящим его делать? (я про приметы и вредность воздействия "пергидроля"):)) Кто делал? С первым я не красила (муж не давал)!:))

MeriPoppins
25.01.2012, 13:50
Всем привет! А у меня вопрос про красить волосы: я вот делаю раз в 3 месяца прикорневое мелирование, вот можно ли беременным и кормящим его делать? (я про приметы и вредность воздействия "пергидроля"):)) Кто делал? С первым я не красила (муж не давал)!:))

Всем привет!
Красила и стригла раз в месяц всю беременность, т.к. на работу ходить с лохмами не хотела. Последнее окрашивание и стрижка была за 3 дня до родов. Все ок, выписывалась в полном порядке, а не с разноцветным хвостом. Потом еще кормила, и красила, и стригла, но волосы и до беременности были замучены, а после родов вообще стали сильно выпадать, т.к. за беременность почти не выпадали вообще. Поэтому подстригла коротко, когда ребенку была 5 месяцев - устала из его рученок вытаскивать волосики (до сих пор любит крутить мои волосы).

ВарвараСергеевнаПлющ
25.01.2012, 14:27
По приметам вредно. По логике - не сильно опасно, но некоторые (если средство ядерное) надевают маску, чтобы "выхлопами" не дышать. Я ничего не надеваю, крашусь+иллюмин раз в месяц. Но есть нюанс - на бОльшем сроке краска стала очень плохо держаться и дает немного более светлы оттенок, хотя и краска та же, и шампунь-ополаскиватель, и парикмахер. Так что все-таки какие-то изменения есть, хотя в байку про зеленые волосы (типа беременная хотела осветлиться, а стала зеленоволосой) я не верю

Konffetta
25.01.2012, 15:14
Эх..записалась на завтра ставить коронку на зуб.Ссыкотно:008: Кто нить ставил коронки? Как оно:016:

Kotena
25.01.2012, 15:40
Я делала мелирование всю беременность через шапочку, кожи головы эта масса почти не касалась. Но стриглась всегда.
Потому-что не могу ходить не стриженная и не крашенная)))

Дороти
25.01.2012, 15:41
По приметам вредно. По логике - не сильно опасно, но некоторые (если средство ядерное) надевают маску, чтобы "выхлопами" не дышать. Я ничего не надеваю, крашусь+иллюмин раз в месяц. Но есть нюанс - на бОльшем сроке краска стала очень плохо держаться и дает немного более светлы оттенок, хотя и краска та же, и шампунь-ополаскиватель, и парикмахер. Так что все-таки какие-то изменения есть, хотя в байку про зеленые волосы (типа беременная хотела осветлиться, а стала зеленоволосой) я не верю

:)) Я уже во все верю, начитавшись ЛВ!:)) В общем Я поняла, дам потом мужу прочитать!

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2012, 16:10
Эх..записалась на завтра ставить коронку на зуб.Ссыкотно:008: Кто нить ставил коронки? Как оно:016:

А я в пятницу иду удалять зуб, тоже ссыкотно...:001:

Konffetta
25.01.2012, 16:13
А я в пятницу иду удалять зуб, тоже ссыкотно...:001:

удалять не больно вообще!!! Это я тебе как главный стоматологический ссыкун говорю:))

Девченки...солнышко на улице:love::love::love: аж жить захотелось...

Sweet.Lana
25.01.2012, 16:26
Девчонки, не ссыте, я морально с вами:014:

Sweet.Lana
25.01.2012, 16:26
удалять не больно вообще!!! Это я тебе как главный стоматологический ссыкун говорю:))

Девченки...солнышко на улице:love::love::love: аж жить захотелось...

солнышко радует:)

Konffetta
25.01.2012, 18:10
Сегодня не день бекхема. Решила заправить печать чернилами. Стала наливать-баночка лопнула, облила мне все руки, стол, пол....час все отмывала...все отмыла-кроме рук:001: Они у меня теперь сине-фиолетовые:065: как будто меня жестко били...Мылом не отмылось нифига...а как с клиентами работать с такими руками...пошла помыла руки с доместосом для унитаза:001::001::001: Отмылось блин...тока руки как пемза стали:065: и хлоркой воняють:010: Мыла уже мылом 20 раз, салфетками терла, кремом мазала.ФИГ:065:

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2012, 18:28
Сегодня не день бекхема. Решила заправить печать чернилами. Стала наливать-баночка лопнула, облила мне все руки, стол, пол....час все отмывала...все отмыла-кроме рук:001: Они у меня теперь сине-фиолетовые:065: как будто меня жестко били...Мылом не отмылось нифига...а как с клиентами работать с такими руками...пошла помыла руки с доместосом для унитаза:001::001::001: Отмылось блин...тока руки как пемза стали:065: и хлоркой воняють:010: Мыла уже мылом 20 раз, салфетками терла, кремом мазала.ФИГ:065:

Жесть, ну ты даешь...:010:

Konffetta
25.01.2012, 18:29
Жесть, ну ты даешь...:010:

Это не я.Это все злощастная печать:))Которая жрать захотела:065:

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2012, 18:54
Кать перепиши меня на 8 аиста, как-то он шустрее летит...:))

Konffetta
25.01.2012, 19:03
Кать перепиши меня на 8 аиста, как-то он шустрее летит...:))

а если твой уже почти долетел до места назначения??? а ты вот так вот ему отворот-поворот? Новый то пока еще собереться. пока вылетит..пока долетит...кстати....кто то у меня 10 просил:008:пойду посмотрю.

Отчаяннаядомохозяйка
25.01.2012, 23:30
а если твой уже почти долетел до места назначения??? а ты вот так вот ему отворот-поворот? Новый то пока еще собереться. пока вылетит..пока долетит...кстати....кто то у меня 10 просил:008:пойду посмотрю.

Ну тады оставь старого...

nicetomeetyou
26.01.2012, 01:34
что такое путы?:))
ага, беременным волосы не стричь, руки не поднимать, одежду не покупать малышу и все такое.Я в это не верю:)

путы - это невидимые нити, которые могут помешать ходить ребенку, но это я сама так решила, надо будет разузнать))) Вобщем берешь ножницы и при первых шажках между ног воображаемые нити режешь:046::046:

у меня 4 коронки, еще с 22 лет:008::008: процесс долгий, но не больнее чем зубы лечить, процесс подготовки с чисткой каналов хуже, потом уже фигня

Konffetta
26.01.2012, 01:49
путы - это невидимые нити, которые могут помешать ходить ребенку, но это я сама так решила, надо будет разузнать))) Вобщем берешь ножницы и при первых шажках между ног воображаемые нити режешь:046::046:

у меня 4 коронки, еще с 22 лет:008::008: процесс долгий, но не больнее чем зубы лечить, процесс подготовки с чисткой каналов хуже, потом уже фигня

у меня канал уже почищен.и лекарство лежит.Т.Е это не страшнее чем лечить говоришь...ну хорошо, поверю)))))):flower:

Sweet.Lana
26.01.2012, 09:57
всем привет

Юлишн@
26.01.2012, 10:05
всем доброе утро!!!
Катя...! я только сейчас увидела что у меня 2 аиста...
я 35-м просто восхищалась в топе, оставь мне первого... т.е. 7-го

kuzmar60
26.01.2012, 10:36
Доброе всем утро! А у меня совсем никакого настроения. До активного планирования ещё пол года ждать, а уже так хочеться увидеть 2 полосочки :( Да ещё кругом все знакомые как специально зовут в гости с малышами понянчиться.....знают как я их люблю.
Девочки, а может как-нибудь табличку организовать, нагляднее будет и аиста выбирать, а то отследить какой аист свободный..... или нет?

Юлишн@
26.01.2012, 10:41
Доброе всем утро! А у меня совсем никакого настроения. До активного планирования ещё пол года ждать, а уже так хочеться увидеть 2 полосочки :( Да ещё кругом все знакомые как специально зовут в гости с малышами понянчиться.....знают как я их люблю.
Девочки, а может как-нибудь табличку организовать, нагляднее будет и аиста выбирать, а то отследить какой аист свободный..... или нет?

я тебя очень хорошо понимаю... я уже вротой раз жду активного планирования...

кукла Фекла
26.01.2012, 11:52
Всем привет!:flower:
я тебя очень хорошо понимаю... я уже вротой раз жду активного планирования...

+1 тоже жду теперь второго раза :008:

Юлишн@
26.01.2012, 11:57

у меня в начале января была внематочная.... лежала в больнице на Костюшко... теперь у меня одна труба:(

ужасновсе это...
у меня выкидыш в марте на 17-й неделе и замершая в ноябре...
2011 год для меня ужасен

кукла Фекла
26.01.2012, 12:00
ужасновсе это...
2011 год для меня ужасен
а у меня не очень удачно 2012 начался... думала будет подарочек на НГ, а получилось вот как....:005:

Юлишн@
26.01.2012, 12:01
а у меня не очень удачно 2012 начался... думала будет подарочек на НГ, а получилось вот как....:005:

будем стараться дальше... :091:

кукла Фекла
26.01.2012, 12:04
будем стараться дальше... :091:
будем обязательно!!! и все у нас еще будет!!!

все хорошо
26.01.2012, 12:07
Привет, девочки!:flower:

Kotena
26.01.2012, 13:46

ненавижу печать заправлять, обязательно вся уделаюсь, теперь уж перед заправкой вся обкладываюсь бумагой (стол и себя)))):))
Хлорочкой это мне кажется зря...ногти как живы?:))у меня бы отвалились уже:073:

А я девочки сегодня не работаю, взяла больня:0094:к и отдыхаю, пытаюсь загрузить itunes, чтоб уже наконец пользоваться iPad, а то валяется уже 3ю неделю. Ребенка в сад отправлила, так неохото было идти, думаю пропустим один день, нет же в 9 утра звонит наша медсестра, вы где типа, я говорю, проспали сегодня не пойдем, но сегодня оказывается осмотр специалистами....пришлось идти, холодища конечно ужасная....хоть бы детей сегодня не выпускали гулять что ли.

kuzmar60
26.01.2012, 13:56
ужасновсе это...
2011 год для меня ужасен

Мне кажется что хуже года уже быть не может, а значит будет только лучше :flower:

Konffetta
26.01.2012, 14:01

у меня в начале января была внематочная.... лежала в больнице на Костюшко... теперь у меня одна труба:(
ого....ничего себе начало года....Держись!!!
ненавижу печать заправлять, обязательно вся уделаюсь, теперь уж перед заправкой вся обкладываюсь бумагой (стол и себя)))):))
Хлорочкой это мне кажется зря...ногти как живы?:))у меня бы отвалились уже:073:

ну я ж не прямо хлоркой мыла.Там доместос гель был.Туда входит хлор.Ничего.Сегодня ручки нежные-как всегда.Но вчера я 5-раз кремами мазала их за вечер. И дорогими. А лучше сего помог-бархатные ручки.Вот так:))

ИрискаИриска
26.01.2012, 17:39
Девочки, Привет:008:
Разрешите мне тут у Вас постоять в сторонке.
Зовут Алена, 33 года, очень хочу малыша от любимого мужчины, но не от мужа:008: потихоньку планируем
Есть дочь, ей уже пятнадцать, но я ее родила на 26 неделе, поэтому есть проблеммы:(

И можно мне аистенков одинадцатых, уж очень бы двоих малышей хотелось бы:008:

kuzmar60
26.01.2012, 17:53
Зовут Алена, 33 года, очень хочу малыша от любимого мужчины, но не от мужа:008: потихоньку планируем
Есть дочь, ей уже пятнадцать, но я ее родила на 26 неделе, поэтому есть проблеммы:(

Добро пожаловать! Я Юля! На 26 неделе это круто конечно, но уже ведь 15!
И я двоих бы в идеале хотела, но в роду не было двойняшек :( да и вынашивать их тяжелее. А так бы хотелось....

kuzmar60
26.01.2012, 17:55
ого....ничего себе начало года....Держись!!!

ну я ж не прямо хлоркой мыла.Там доместос гель был.Туда входит хлор.Ничего.Сегодня ручки нежные-как всегда.Но вчера я 5-раз кремами мазала их за вечер. И дорогими. А лучше сего помог-бархатные ручки.Вот так:))

Я бы предложила народные спасобы типа лимончиком потереть, но боюсь не в этом случае:005:

ИрискаИриска
26.01.2012, 17:56
...На 26 неделе это круто конечно, но уже ведь 15!

:( угу, но по развитию она года на три-четыре, но сама себя обслуживать по минимуму может, и живет не со мной, только на выходные, праздники :(

все хорошо
26.01.2012, 18:02
:( угу, но по развитию она года на три-четыре, но сама себя обслуживать по минимуму может, и живет не со мной, только на выходные, праздники :(

:(нет слов...очень жаль...

ИрискаИриска
26.01.2012, 18:07
:(нет слов...очень жаль...

Спасибки за сочувствие...
за столько лет я уже спокойнее всю эту ситуацию стала воспринимать. Жизнь- то продолжается ;) вот, ползаем потихоньку по врачам, планируем, вчера у генетика были

все хорошо
26.01.2012, 18:09
за столько лет я уже спокойнее всю эту ситуацию стала воспринимать. Жизнь- то продолжается ;) вот, ползаем потихоньку по врачам, планируем, вчера у генетика были

а в чем причина? (извините за бестактный вопрос:008:)

ИрискаИриска
26.01.2012, 18:20
а в чем причина? (извините за бестактный вопрос:008:)

Причин что не доносила, наверное, было несколько... всю беременность на нервах, несколько раз с кровотечениями на сохранение увозили, плюс - у дочки фенилкетонурия обнаружилась (это генетика), а организм ведь чувствует если что не так. Но основная причина ее настоящего состояния - это недоношенность, стремительные роды на второй потуге, и как результат большое кровоизлияние в головной мозг... вот как-то так...

все хорошо
26.01.2012, 18:28
Причин что не доносила, наверное, было несколько... всю беременность на нервах, несколько раз с кровотечениями на сохранение увозили, плюс - у дочки фенилкетонурия обнаружилась (это генетика), а организм ведь чувствует если что не так. Но основная причина ее настоящего состояния - это недоношенность, стремительные роды на второй потуге, и как результат большое кровоизлияние в головной мозг... вот как-то так...

...........:(эт тяжело морально очень, наверное.....дальше все будет только хорошо

ИрискаИриска
26.01.2012, 18:31
...дальше все будет только хорошо

Спасибки :) :flower:
... мечта-а-а-а-аю....:008:

и чтоб всем лапочек-деток, и чтоб здоровенькие, а врачи пусть лишь профилактикой занимаются :)

Konffetta
26.01.2012, 18:57

и чтоб всем лапочек-деток, и чтоб здоровенькие, а врачи пусть лишь профилактикой занимаются :)

добро пожаловать:flower: ну сейчас я думаю квалификация наших врачей номного выше-и поэтому желаю тебе долгожданной Б!!!!

AleXandra_P
26.01.2012, 19:50

Большое испытание выпало на Вашу долю... Видела в живую и общалась с подобными детками... Сил Вам! Дай Бог, чтобы в этот раз всё наилучшим образом у Вас сложилось!!!

Sweet.Lana
26.01.2012, 21:48

Сочувствую. Очень мне жалко таких деток и родителей. Скажи, а где твоя доча живет? Я тебя очень хорошо понимаю, в нашей семье тоже есть особый ребенок, мой племянник, ему сейчас 6,а развите на 1-1,5. Живет с моими родителями, сестра работает без выходных, муж ее бросил сразу после родов. Но с возрастом с ним все тяжелее становится. Все врачи советуют от него отказаться,а как отказаться это же родной человек, он же не виноват,что все так вышло. Нам еще советуют интернат, там можно забирать на выходные. Поэтому и интересуюсь.

Konffetta
26.01.2012, 22:58
что то никакой активности у нас в топе...

Юлишн@
26.01.2012, 23:11

да на работе завал, вечером сил не остается на инет

Тигрена
26.01.2012, 23:13

Так для сотворения "змеек" еще рано-все на низком старте-готовятся.;):)):flower:

Юлишн@
26.01.2012, 23:35
раздумаваю заказать купальник на ОЗ...

Отчаяннаядомохозяйка
26.01.2012, 23:47
раздумаваю заказать купальник на ОЗ...

вот я там и погрязла, правда я не в купальниках, а в польтишках, плащах и сапожках, причем заказываю не только себе но и маме...:010:

Юлишн@
26.01.2012, 23:57
вот я там и погрязла, правда я не в купальниках, а в польтишках, плащах и сапожках, причем заказываю не только себе но и маме...:010:

да... затягивает... как там с пальто? дешево?

Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2012, 00:05
да... затягивает... как там с пальто? дешево?

ага, по 2185 -зимние, а весенние плащики пока не знаю почем, причем этой фирмы у меня одно пальто уже есть, качество хорошее...

Konffetta
27.01.2012, 04:00
Всем сладких снов:flower:

Юлишн@
27.01.2012, 09:01
ага, по 2185 -зимние, а весенние плащики пока не знаю почем, причем этой фирмы у меня одно пальто уже есть, качество хорошее...
а кинь в меня ссылочкой, пожалуйста

ksks079
27.01.2012, 09:37
Доброе утро!!!:flower:

а кинь в меня ссылочкой, пожалуйста

и в меня, плиз):)

ksks079
27.01.2012, 09:37

ОГО:001:

ksks079
27.01.2012, 09:39
ужасновсе это...
2011 год для меня ужасен

:(:(:(
у меня 2008 таким был.... только выкидыш не на такой неделе.....:(

ksks079
27.01.2012, 09:40

:flower::flower::flower:

ksks079
27.01.2012, 09:40

О Боже...(((((( у меня слов нет....

ksks079
27.01.2012, 09:41

и что говорит генетик? всякие там кариотипы и прочее сдали уже?

ksks079
27.01.2012, 09:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzmar60
27.01.2012, 09:59

Сочуствую..... не думала что так. Теперь уж точно должно быть всё хорошо

kuzmar60
27.01.2012, 10:10

Согласна, пока только на словах :) А у меня такое ощущение что змейки мне не видать :( Поговорила с начальником.....он мне говорит" Ну вот, декретные стали выходить. Отстрелялись значит :)) Теперь мы на вас расчитываем, работы много, ну до пенсии справишься":010: и смеёться. Ну а если серьёзно, то не могу я так....на меня ведь рассчитывают. Вот как быть :010: Небывает наверное чтобы и там и сям. Всегда чем-то жертвовать приходиться.....осталось выбрать чем

Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2012, 10:16
Согласна, пока только на словах :) А у меня такое ощущение что змейки мне не видать :( Поговорила с начальником.....он мне говорит" Ну вот, декретные стали выходить. Отстрелялись значит :)) Теперь мы на вас расчитываем, работы много, ну до пенсии справишься":010: и смеёться. Ну а если серьёзно, то не могу я так....на меня ведь рассчитывают. Вот как быть :010: Небывает наверное чтобы и там и сям. Всегда чем-то жертвовать приходиться.....осталось выбрать чем

Ну тут просто раз и навсегда надо выбрать, что тебе дороже дети или работа...

ksks079
27.01.2012, 10:16
для меня-без сомнений жертвовать работой

kuzmar60
27.01.2012, 10:21
для меня-без сомнений жертвовать работой

Дороже конечно дети и для себя я уже давно выбор сделала, иначе бы тут не сидела. У меня ещё обязательно будут дети, потому что я этого очень хочу. Другой вопрос когда. Можно пробовать через пол года, можно отложить на пару лет......но так не хочеться откладывать. Видимо придёться снова расстроить начальника :008:

kuzmar60
27.01.2012, 12:15
Только что вернулась из паспортного стола, ребёнка в паспорт вписывала. Как известно, любят у нас людей погонять. Когда сдавала документы для вписки ребёнка не взяла форму 9, не было её в списке необходимых документов, пришлось за ней специально съездить (было это ровно неделю назад). Сегодня прихожу, а форму 9 из списка уже вычеркнули. Ездила я не одна, ещё с одной мамочкой. Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё.... Мимо шли 3 полицейских (паспортный стол находится в отд.милиции) и один остановился и как начал на меня орать, типо "Кто ты такая, да я тебя сейчас в камеру посажу на 15 суток, да ты по 139 статье пойдёшь, да где ты находишся и т.д..." Я сначала не поняла даже что это всё обо мне, да и за что. Люди вокруг припухли и молчат. Я отвечаю что пришла в паспортный стол и непонимаю почему со мной так разговаривают. А он всё орёт, что я матом выражаюсь в государственном учереждении. Матом я не ругаюсь в принципе и никогда не ругалась. Как я после на стенде прочитала ст. 139 " За оскорбление должностного лица находящегося при исполнении" как-то так. А раньше я не понимала за что их бедных так не любят. Теперь и я присоединилась к армии нелюбящих людей в погонах, пусть и не все из них такие....

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:23
Я тебя очень хорошо понимаю, в нашей семье тоже есть особый ребенок, мой племянник, ему сейчас 6,а развите на 1-1,5. Живет с моими родителями, сестра работает без выходных, муж ее бросил сразу после родов. Но с возрастом с ним все тяжелее становится. Все врачи советуют от него отказаться,а как отказаться это же родной человек, он же не виноват,что все так вышло. Нам еще советуют интернат, там можно забирать на выходные. Поэтому и интересуюсь.

Когда родила мою Ольку, мне было 18 лет, училась на первом курсе, ушла в академку на два года. Считаю, что повезло с врачом, который вел ее и смогл мне прямо сказать о том, что никто не сможет мне дать ответ - как она будет развиваться. Понимая, что если я останусь с ней на руках, и не получу образования (а таких мамочек я навидалась в стационарах), я не смогу сделать многого даже для нее. Поэтому, приняла решение - и в два года мы оформились сначала в дом малютки, а потом в детский дом. Отказ я от своего ребенка я не писала, она полностью остается моим ребенком, поэтому я могу ее забирать на выходные, праздники и т.д. даже часть пенсии ее идет мне как опекуну. Приезжаю на праздники и к ним, одежка, лекарства и т.д. тоже на мне, т.к. детский дом не все может легко приобретать. Детский дом искали долго, в итоге нашли в Петергофе, директор там золотой человечек, да весь персонал - нам повезло, все время какие-то занятия, даже в школу их водят. Об успехах конечно говорить не приходится - но это все равно важно для ее развития.

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:25
Ой,так поспешила написать ответы, что даже не поздаровалась :008:
Всем привет, и спасибо, за теплый прием:flower:

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:28
и что говорит генетик? всякие там кариотипы и прочее сдали уже?

Какая у меня мутация гена известно, диагностику делали когда дочке поставили диагноз. Вот теперь любимый сдал кровь, результат будет через 2 недели. Если у него мутаций гена на фенилкетонурию нет - тогда вообще все хорошо и никаких проблемм. А если есть... тогда, врач сказала, вероятность рождения детки с заболеванием 25 %, и будет необходима пренатальная диагностика.:(

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:33
Только что вернулась из паспортного стола, ребёнка в паспорт вписывала. Как известно, любят у нас людей погонять. Когда сдавала документы для вписки ребёнка не взяла форму 9, не было её в списке необходимых документов, пришлось за ней специально съездить (было это ровно неделю назад). Сегодня прихожу, а форму 9 из списка уже вычеркнули. Ездила я не одна, ещё с одной мамочкой. Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё.... Мимо шли 3 полицейских (паспортный стол находится в отд.милиции) и один остановился и как начал на меня орать, типо "Кто ты такая, да я тебя сейчас в камеру посажу на 15 суток, да ты по 139 статье пойдёшь, да где ты находишся и т.д..." Я сначала не поняла даже что это всё обо мне, да и за что. Люди вокруг припухли и молчат. Я отвечаю что пришла в паспортный стол и непонимаю почему со мной так разговаривают. А он всё орёт, что я матом выражаюсь в государственном учереждении. Матом я не ругаюсь в принципе и никогда не ругалась. Как я после на стенде прочитала ст. 139 " За оскорбление должностного лица находящегося при исполнении" как-то так. А раньше я не понимала за что их бедных так не любят. Теперь и я присоединилась к армии нелюбящих людей в погонах, пусть и не все из них такие....

:0007::0007:
я всегда теряюсь от такого поведения, а уж тем более поведения должностных и т.п. лиц

все хорошо
27.01.2012, 12:35
Какая у меня мутация гена известно, диагностику делали когда дочке поставили диагноз. Вот теперь любимый сдал кровь, результат будет через 2 недели. Если у него мутаций гена на фенилкетонурию нет - тогда вообще все хорошо и никаких проблемм. А если есть... тогда, врач сказала, вероятность рождения детки с заболеванием 25 %, и будет необходима пренатальная диагностика.:(

Прости, я так поняла, что любимый и муж - это разные мужчины?:008::008::008:

Konffetta
27.01.2012, 12:41
я бы даже не думая выбрала малышастика.:love:
Когда родила мою Ольку, мне было 18 лет, училась на первом курсе, ушла в академку на два года. Считаю, что повезло с врачом, который вел ее и смогл мне прямо сказать о том, что никто не сможет мне дать ответ - как она будет развиваться. Понимая, что если я останусь с ней на руках, и не получу образования (а таких мамочек я навидалась в стационарах), я не смогу сделать многого даже для нее. Поэтому, приняла решение - и в два года мы оформились сначала в дом малютки, а потом в детский дом. Отказ я от своего ребенка я не писала, она полностью остается моим ребенком, поэтому я могу ее забирать на выходные, праздники и т.д. даже часть пенсии ее идет мне как опекуну. Приезжаю на праздники и к ним, одежка, лекарства и т.д. тоже на мне, т.к. детский дом не все может легко приобретать. Детский дом искали долго, в итоге нашли в Петергофе, директор там золотой человечек, да весь персонал - нам повезло, все время какие-то занятия, даже в школу их водят. Об успехах конечно говорить не приходится - но это все равно важно для ее развития.

ошизеть можно....беспредел...:010:

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:48
Прости, я так поняла, что любимый и муж - это разные мужчины?:008::008::008:

ага:008: :(

все хорошо
27.01.2012, 12:49
ага:008: :(

а муж есть в принципе? Или вы в разводе?

ИрискаИриска
27.01.2012, 12:57
а муж есть в принципе? Или вы в разводе?

Муж есть (у меня уже второй брак), но наши отношения он разрушил. Теперь плыву по течению, не могу набраться смелости сказать, что "всё":101:

все хорошо
27.01.2012, 12:58
Муж есть (у меня уже второй брак), но наши отношения он разрушил. Теперь плыву по течению, не могу набраться смелости сказать, что "всё":101:

:(н-да...сложная ситуация...А любимый? Как он все это воспринимает?

ИрискаИриска
27.01.2012, 13:06
:(н-да...сложная ситуация...А любимый? Как он все это воспринимает?

Он тоже еще развод не оформил. У него есть дочь, которая больше привязана к нему, и фактически ею занимается больше он. Терпеливо ждет наступления моей смелости и очень хочет еще детку:008:

Konffetta
27.01.2012, 13:07
Он тоже еще развод не оформил. У него есть дочь, которая больше привязана к нему, и фактически ею занимается больше он. Терпеливо ждет наступления моей смелости и очень хочет еще детку:008:

а почему ты бошься мужу сказать об окончании отношений?

все хорошо
27.01.2012, 13:07

Удачи вам!:flower:

ИрискаИриска
27.01.2012, 13:09
Удачи вам!:flower:

Спасибо БОЛЬШОЕ :008:

ИрискаИриска
27.01.2012, 13:21
а почему ты бошься мужу сказать об окончании отношений?

ну... как бы так покороче свои переживания описать... во первых, муж когда почувствовал, что запахло жареным - у него сразу резко ко мне проснулись чувства, и мне, честно, его жалко. Второе - понимаю, что сейчас я воспринимаю его как любимого человека, но не любимого мужчину, а как родного, близкого, с которым многое пережито и связывает. Один раз я ему сказала, что хочу остаться одна - но он как-то это все свел на "нет" и не ушел.
А еще... наверное, боюсь, как сложатся отношения с любимым мужчиной, ведь дочка будет с ним, и он ее ОЧЕНЬ любит, боюсь, что буду ревновать, переживаю - на каком месте окажемся в его жизни я и желанный малыш... как-то так...

все хорошо
27.01.2012, 13:42
ну... как бы так покороче свои переживания описать... во первых, муж когда почувствовал, что запахло жареным - у него сразу резко ко мне проснулись чувства, и мне, честно, его жалко. Второе - понимаю, что сейчас я воспринимаю его как любимого человека, но не любимого мужчину, а как родного, близкого, с которым многое пережито и связывает. Один раз я ему сказала, что хочу остаться одна - но он как-то это все свел на "нет" и не ушел.
А еще... наверное, боюсь, как сложатся отношения с любимым мужчиной, ведь дочка будет с ним, и он ее ОЧЕНЬ любит, боюсь, что буду ревновать, переживаю - на каком месте окажемся в его жизни я и желанный малыш... как-то так...

жизнь - сложная штука...:008: А доча от первого мужа?

ИрискаИриска
27.01.2012, 14:18
жизнь - сложная штука...:008: А доча от первого мужа?

мда уж... жизня - она такая :ded: иногда как задумаюсь - ну, "санта-барбара" прям...
а Ольчик от первого брака, но он ею не очень обеспокоен, а вот первая свекровь мне очень с ней помогает:091:, говорит, что я ее родила для нее :)

kuzmar60
27.01.2012, 15:16
мда уж... жизня - она такая :ded: иногда как задумаюсь - ну, "санта-барбара" прям...
а Ольчик от первого брака, но он ею не очень обеспокоен, а вот первая свекровь мне очень с ней помогает:091:, говорит, что я ее родила для нее :)

Счастья вам, сил, здоровья и пусть всё получится!:flower:

Sweet.Lana
27.01.2012, 15:28
Девочки, привет. Вот вам и разбитое зеркало, мы сейчас с ребенком чуть в аварию не попали, чудом избежали. Видимо ангелы-хранители спасли. Меня всю трясет

Sweet.Lana
27.01.2012, 15:31

Они почти все на голову больные. Я поняла это еще когда в универе практику в ментовке проходила. Всякого насмотрелась

Sweet.Lana
27.01.2012, 15:37

Ты молодец,что не оставляешь дочу. Здоровья вам огромного.

ИрискаИриска
27.01.2012, 15:45
Счастья вам, сил, здоровья и пусть всё получится!:flower:

Спасибки! :008::flower: