Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
все хорошо
13.12.2011, 17:27
А к какому остеопату ходили, если не секрет? Я когда-то ходила к Новосельцеву, но он больше шею и голову на место ставит))
В том-то и дело, что киста эндометриоидная. И я решила, пока не резаться. Мне врач-узист сказала, что лучше родить, а потом оперировать. Ибо после операции не известно, что будет...
Вы не поверите. но я не понмю:008::008::008:Видимо то состояние сыграло со мной злую шутку. Меня муж пластом запихивал на заднее сиденье и возил куда то в район Петроградской, там он принимал в поликлиннике обычной. Даже как звали и фамилию не помню:008::008:Сейчас вот пытаюсь восстановить связи - мне девочка его с прошлой работы посоветовала. Хочу разыскать ее и найти его телефон опять. Чтобы съездить к нему перед Б
А про кисту...даже с миомами, насколько я знаю, рожают. Все будет хорошо:flower:
AleXandra_P
13.12.2011, 18:03
А про кисту...даже с миомами, насколько я знаю, рожают. Все будет хорошо:flower:
Родить-то, может, и можно.:) А вот забеременнеть - вот это вопрос... :) Вообще всё это такая гадость, и я так надеялась, что с ней не столкнусь... но. Мама моя нашла натуропата. Вот я сходила к нему, теперь принимаю разные натурпродукты. :) Посмотрим, что получится.
а киста где простите? у меня просто тоже киста
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 18:28
А спермаплант это не то же самое?
не знаю...мне тут вроде обещали чуток спенама отдать...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 18:29
Привет! И я змейку хочу, но боюсь к вам стучаться, а вдруг не сложиться. Я хочу осеннюю змейку. :))
А что бояться то, мы тут в главной степени чтоб пообщаться, поделиться опытом и т.д., так что давай располагайся...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 18:31
Меня зовут Саша :017:
Я тут почитала вас)) увидела, что у некоторых есть проблемы после родов. У меня сколиоз. Я боюсь, что спина "уедет" нафиг после родов... Хотела заняться ее укреплением. Но теперь у меня киста выросла, и с ней нельзя физических нагрузок. :( наверное, стоит йогу попробовать...
остеопат тебе в помощь в этом случае, скорее всего и киста уйдет после сеансов остеопата, правда это не дешево...
Держись! Развалюхи мы с тобой:ded:
:099:
AleXandra_P
13.12.2011, 19:36
а киста где простите? у меня просто тоже киста
Киста на левом яичнике. Размер варьируется туда-сюда - от 11 см кубических до 16. В диаметре от 3 до 4 см... Когда я о ней думаю - то она болит, а забываю - то вообщем и не беспокоит. Только мазня перед М мучает...:( Мне кажется, что кисты и эндометриозы только при помощи чуда проходят... А операции, гормоны, ИК особо ничего хорошего не дают - потом все снова расти начинает, да еще и в прогрессии.
... Вот этот натуропат поговорил со мной как психолог немного, и сказал, что, скорее всего, мои проблемы - от головы. Что я себе жить полноценно не даю, зажимаю себя... не рожаю, когда организм этого требует - вот и "получил фашист гранату"...
AleXandra_P
13.12.2011, 19:41
остеопат тебе в помощь в этом случае, скорее всего и киста уйдет после сеансов остеопата, правда это не дешево...
Да, спасибо за совет! Знаю, что недешево... поэтому пока себе этого позволить и не могу. :101:
Киста на левом яичнике. Размер варьируется туда-сюда - от 11 см кубических до 16. В диаметре от 3 до 4 см... Когда я о ней думаю - то она болит, а забываю - то вообщем и не беспокоит. Только мазня перед М мучает...:( Мне кажется, что кисты и эндометриозы только при помощи чуда проходят... А операции, гормоны, ИК особо ничего хорошего не дают - потом все снова расти начинает, да еще и в прогрессии.
... Вот этот натуропат поговорил со мной как психолог немного, и сказал, что, скорее всего, мои проблемы - от головы. Что я себе жить полноценно не даю, зажимаю себя... не рожаю, когда организм этого требует - вот и "получил фашист гранату"...
возможно от головы.
из-за стрессов гормоны начинают скакать вот и кисты растут.
так что расслабьтесь
знаю что это сложно
Только с работы приехала и прям вся в раздражении.
подкидываю новую темку для обсуждения
Почему беременным не уступают место.
вот еду я смотрю стоит очень беременная женщина и никто даже головы не поднял. Меня аж злость хватила. Хотела уже кого то с места скинуть. :015:
Она рядом со мной стояла а перед нами женщина сидела.
и это уже не первый раз
один раз ехала почти пустой вагон (т.е все сидели и только единицы стояли)
так никто даже не шелохнулся.
просто бесит :087:
вот что у людей в голове?????? вот как можно сидеть когда перед тобой огромное пузо стоит??
Я вот лично боюсь. Первую беременность меня муж возил и забирал, а если сейчас забеременею то не сможет у меня теперь работа другая находится в неудобном расположении.
и я что буду с пузом стоять? или блевать на сидящего :046:
*Она Самая*
13.12.2011, 20:44
вот еду я смотрю стоит очень беременная женщина и никто даже головы не поднял. Меня аж злость хватила. Хотела уже кого то с места скинуть. :015:
и это уже не первый раз
вот что у людей в голове?????? вот как можно сидеть когда перед тобой огромное пузо стоит??
Я вот лично боюсь. Первую беременность меня муж возил и забирал, а если сейчас забеременею то не сможет у меня теперь работа другая находится в неудобном расположении.
а я всю беременность так стоя и проездила...но у меня живот маленький был,расти начал тока в 5 месяцев,видимо не все понимали что беременная))а тут когда большой странно не увидеть дикость конечно...
Sweet.Lana
13.12.2011, 21:30
мне во время Б очень редко уступали место, как правило уступали только женщины в возрасте
все хорошо
13.12.2011, 21:44
А мне однажды чучмек предложил сесть к нему на колени с пузом:001:
*Она Самая*
13.12.2011, 22:10
ааааааааааааааааа ржу ни могу))))))))))))))))мужу показала ухохотался))))))))))))
я в принципе не понимаю когда мужчины сидят, а женщины перед ними стоит. А уж беременная то это вообще :009:
один из моих страхов при беременности это поездки в метро :001:
боюсь, что буду шлепаться :010: в обморок
токсикоз и все такое. у меня еще тахикардия к тому же при беременности вдвойне нагрузка.
Всегда завидую девочкам, которые вообще без проблем 9 месяцев.
Особенно мне "нравится" выражение беременность это не болезнь. Оно понятно, но осторожней то надо быть. Беременные более беззащитны. По лестницам не побегаешь...
Мне вообще гинеколог сказала, что я как электровеник и надо быть по размеренней и спокойней. Некоторые легко ходят, а некоторые лежат всю беременность.
*Она Самая*
13.12.2011, 22:11
девочки как справляться со страхом перед беременностью и вообще,у меня бывает накатывает то отпускает...
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 22:17
девочки как справляться со страха перед беременностью и вообще,у меня бывает накатывает то отпускает...
Это у многих так...
*Она Самая*
13.12.2011, 22:20
Это у многих так...
ну хоть я не одна такая...я первую просто беременность на ура восприняла и перенесла...не смотря на страшный токсикоз длившийся 5 месяц(((бегала как олень...
А еще у меня страх перед начальством. как не подвести людей.
они на меня надеются, а я бац и в декрет.
а еще роды, здоровье малыша и много много всего.
страхи беременных))))) большая объемная тема
*Она Самая*
13.12.2011, 22:53
это точно...тока мне проще у меня начальства нет минус один страх...
Sweet.Lana
13.12.2011, 23:11
:001:
Я сегодня с ребенком гуляю, подходит чучмек и говорит:- Дэвушка, у вас такое пальто красивое! Я давно такое своей дочке ищу! ...и молчит,я подумала,что может снять с меня хочет, больно грозный вид у него был. Потом спросил где я его покупала:))
Я ему мол 10лет назад купила,а он:- Жалко, а выглядит как новое:)
Я сегодня с ребенком гуляю, подходит чучмек и говорит:- Дэвушка, у вас такое пальто красивое! Я давно такое своей дочке ищу! ...и молчит,я подумала,что может снять с меня хочет, больно грозный вид у него был. Потом спросил где я его покупала:))
:001: мамочки людное место хоть было?
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:52
Я б наверное не разбираясь чего он хочет, промеж глаз ему дала сразу...:))
Sweet.Lana
13.12.2011, 23:53
:001: мамочки людное место хоть было?
Детская площадка,но в тот момент мы были одни
Sweet.Lana
13.12.2011, 23:55
Я б наверное не разбираясь чего он хочет, промеж глаз ему дала сразу...:))
В итоге нормальный оказался. Но я в таких ситуациях всегда теряюсь
В итоге нормальный оказался. Но я в таких ситуациях всегда теряюсь
да уж тут любой растеряется. не приятная ситуация, главное, что все хорошо.
Девочки, а при планировании фольку сколько раз в день пить? 1 или 3. не помню что то.
Что врачи говорят?
именно до беременности
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 01:30
Девочки, а при планировании фольку сколько раз в день пить? 1 или 3. не помню что то.
Что врачи говорят?
именно до беременности
смотря какая фолька, если фолацин то у него дозировка 5 мг, то по одной таблетке, если обычная наша отечественная, то у нее дозировка 1 мг, тогда 3 раза...
:)):010: Я в шоке! Я бы тоже очень напряглась!:))
:014:Я уже три года боюсь, скажу более - боюсь бояться!:)):010:
:014:Я уже три года боюсь, скажу более - боюсь бояться!:)):010:
девочки, не надо бояться, все у вас будет хорошо
девочки, не надо бояться, все у вас будет хорошо
Иногда бывают проблески сознания, но обычно после шампанского!:))
ваши страхи по сравнению с моими - это минутное помутнение
все хорошо
14.12.2011, 10:43
Всем добренькое утречко!:flower:
и это уже не первый раз
Я тоже когда была уже с большим пузом уступали место в основном женщины, даже бабульки пытались меня усадить,а мужчины делали вид что не замечают хотя это трудно было не заметить
Всем добренькое утречко!:flower:
Доброе утро:flower:
все хорошо
14.12.2011, 11:14
Как настроение! Я не могу от радости пока отойти , что М начались:080:Довоооольная:))Скоро в актив!:080:
Как настроение! Я не могу от радости пока отойти , что М начались:080:Довоооольная:))Скоро в актив!:080:
Поздравляю! Настроение отличное,а я жду М на днях и начнем с мужем активно планировать:073:
все хорошо
14.12.2011, 11:22
Поздравляю! Настроение отличное,а я жду М на днях и начнем с мужем активно планировать:073:
Простите, я что то путаю, или у Вас была ЗБ?:008::008::008:
Простите, я что то путаю, или у Вас была ЗБ?:008::008::008:
Нет, не путаете была((
все хорошо
14.12.2011, 11:26
Нет, не путаете была((
Фу...а то как то неудобно такие вопросы задавать:008::008:Сколько у вас времени прошло после? У меня вот сейчас 3-ий цикл после ЗБ и в актив:)
Фу...а то как то неудобно такие вопросы задавать:008::008:Сколько у вас времени прошло после? У меня вот сейчас 3-ий цикл после ЗБ и в актив:)
30 июня мне делали чистку, так что почти полгода прошло.
все хорошо
14.12.2011, 11:30
30 июня мне делали чистку, так что почти полгода прошло.
Вы сами пол года решили ждать или врач советовал?
Врач советовала полгода ждать ,но мне делали чистку и лапароскопию одновременно так как было подозрение на внематочную.
все хорошо
14.12.2011, 11:34
Врач советовала полгода ждать ,но мне делали чистку и лапароскопию одновременно так как было подозрение на внематочную.
ясно. Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@ и вам, и нам:) Вы какие то обследования после проходили?
ясно. Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@ и вам, и нам:) Вы какие то обследования после проходили?
Особо нет узи, анализы на всякие инфекции и все.
Давайте на "Ты"?
все хорошо
14.12.2011, 11:44
Особо нет узи, анализы на всякие инфекции и все
Я также. Желаю Вам НГ чуда:love::flower:
Особо нет узи, анализы на всякие инфекции и все
а причину выяснили?
а гормоны???
Я также. Желаю Вам НГ чуда:love::flower:
Спасибо и Вам!!!!!!!!!!
а причину выяснили?
а гормоны???
Причину толком не выяснили, сказала только как только узнаю о беременности начать пить дюфастон.
Причину толком не выяснили, сказала только как только узнаю о беременности начать пить дюфастон.
так гормоны сдавала??? как дюф. без анализов назначили???
так гормоны сдавала??? как дюф. без анализов назначили???
Да на гормоны я сдавала.
Да на гормоны я сдавала.
понятно...
могу только пожелать удачи и НЕ повторения...
понятно...
могу только пожелать удачи и НЕ повторения...
kuzmar60
14.12.2011, 14:01
А что бояться то, мы тут в главной степени чтоб пообщаться, поделиться опытом и т.д., так что давай располагайся...:flower:
Спасибо! Надеюсь всё сложится!
а почему дюф.? а не утрожестан???
просто он считается лучше при Б.
kuzmar60
14.12.2011, 14:05
Хоть одного единомышленика нашла.:) Я тоже жутко боюсь подвести людей на работе. Через пару месяцев выхожу на работу после декретного отпуска. Морально готовы на второго ребёнка и я и муж хоть завтра. Но знаю что ждут меня на работе и поэтому считаю себя обязаной проработать хотя бы год-полтора, чтобы снова уйти в декрет. Хотя многие знакомые меня не понимают. Вобщем больная тема. :( Хотя понимаю что не за то переживаю.
Хоть одного единомышленика нашла.:) Я тоже жутко боюсь подвести людей на работе. Через пару месяцев выхожу на работу после декретного отпуска. Морально готовы на второго ребёнка и я и муж хоть завтра. Но знаю что ждут меня на работе и поэтому считаю себя обязаной проработать хотя бы год-полтора, чтобы снова уйти в декрет. Хотя многие знакомые меня не понимают. Вобщем больная тема. :( Хотя понимаю что не за то переживаю.
да да да
это был один из пунктов по которому я отложила беременность до лета.
во первых когда я вышла проработала год и компания развалилась муж сказал сиди дома раз уж решили беременеть зачем выходить чтоб потом людей подводить.
Я тоже сначала расслабилась вот уйду буду дома сидеть пирожки печь с дочкой сидеть в сад водить когда хочу. Потом решила, что устроюсь в пенсионный фонд там условия хорошие для декрета и всякие там больняки квартальные премиальные. Потом при увольнении мне моя начальница предложила работу в другой компании где работают многие ребята, которых я знаю. И з/п хорошая я конечно согласилась.
А мысли то про ребенка никто не отменял уж не в втерпеж было. хочу ребенка и что б разница не большая.
Вот и решила чуток отложить чтоб уж совсем не наглеть. + еще вопрос с машиной надо решить.
поэтому поставили себе с мужем срок до лета дотерпеть.
:(
:(
а вы кстати если уж выходите поработайте с годик где то, а потом забеременейте.
и декретные нормальные получите. и начальство не придерется. Хотя думаю тут уж как сердце скажет.
в год змеи и родите)))))))))))))
все хорошо
14.12.2011, 14:26
Ой, девочки, а я наоборот хочу в декрет поскорее:)) Год точно отработаю (он у меня в апреле будет). Работа у меня хорошая, и руководство, и зп, и близость к дому....но в декрет хочу сильно-сильно:)Знаю, что поймут и отпустят.
у меня тоже после декрета год уже. просто так как на новую работу перешла придется для вида походить :004:
все хорошо
14.12.2011, 14:39
у меня тоже после декрета год уже. просто так как на новую работу перешла придется для вида походить :004:
У меня тоже новая работа:))
kuzmar60
14.12.2011, 14:43
а вы кстати если уж выходите поработайте с годик где то, а потом забеременейте.
и декретные нормальные получите. и начальство не придерется. Хотя думаю тут уж как сердце скажет.
в год змеи и родите)))))))))))))
Я собственно так и планурую. Но первую беременность 4 месяца с перерывами на сохранении лежала. Работник из меня был никакой, поэтому понимаю что во время беременности поработать скорее всего не получится. Весь драконий год будет посвящён работе:001: и ещё очень хочеться осеннюю змейку. Весенний хулиган у нас уже есть:004:
kuzmar60
14.12.2011, 14:47
Ой, девочки, а я наоборот хочу в декрет поскорее:)) Год точно отработаю (он у меня в апреле будет). Работа у меня хорошая, и руководство, и зп, и близость к дому....но в декрет хочу сильно-сильно:)Знаю, что поймут и отпустят.
Хорошо когда люди понимающие. У нас секретарь на работе забеременела, так начальник в такую ярость пришёл.:wife: Загрузил её по уши работой. Она с пузом поcтоянно на почту бегала, посылки носила тяжеленные и почему-то молчала. А на последок ей сказал, что после декрета её не ждёт.
kuzmar60
14.12.2011, 14:48
Ну если беременность гладко протекает, так это ещё 7 рабочих месяцев.
все хорошо
14.12.2011, 14:49
Хорошо когда люди понимающие. У нас секретарь на работе забеременела, так начальник в такую ярость пришёл.:wife: Загрузил её по уши работой. Она с пузом поcтоянно на почту бегала, посылки носила тяжеленные и почему-то молчала. А на последок ей сказал, что после декрета её не ждёт.
такого начальника:wife::wife::wife:
Sweet.Lana
14.12.2011, 15:14
:046:
Sweet.Lana
14.12.2011, 15:21
Мне тоже через два месяца выходить на работу:( не хочу...но меня особо и не ждут, видимо. Я хотела из декрета в декрет уйти,да вот не получилось. Уже 9месяцев планируем, пока не получается заб.:(
kuzmar60
14.12.2011, 15:27
Мне тоже через два месяца выходить на работу:( не хочу...но меня особо и не ждут, видимо. Я хотела из декрета в декрет уйти,да вот не получилось. Уже 9месяцев планируем, пока не получается заб.:(
А почему вы решили что не ждут на работе? И ещё вопрос, может кто знает. Как расчитываются деньги если сразу из декрета в декрет? Платиться такая же сумма как и на первого ребёнка, ведь з/п и стаж не изменились?
Sweet.Lana
14.12.2011, 15:41
А почему вы решили что не ждут на работе? И ещё вопрос, может кто знает. Как расчитываются деньги если сразу из декрета в декрет? Платиться такая же сумма как и на первого ребёнка, ведь з/п и стаж не изменились?
Да разговор у нас был с начальницей, сказала ей,что ребенок часто болеет и соответст.возможно часто больняки буду брать. А вместо меня сейчас работает девушка без детей и на больняки она не ходит. Поэтому я получается буду больняками всех подводить. Мне даже муж сказал,что не так давно такую работницу уволил. Да и плохо у нас к мамашкам с маленькими детьми относятя:( Вобщем, начальница пригрозила мне,что я буду первая под сокращение, если буду на больняках все время. А мы в сад ходим- неделю ходим, две дома сидим.
Грустно. Ни кому я уже не нужна и ни кого не интересует,что до декрета я одна из лучших работников была. Я даже поплакала после разговора с начальницей
Ух, выговорилась
все хорошо
14.12.2011, 15:46
Да разговор у нас был с начальницей, сказала ей,что ребенок часто болеет и соответст.возможно часто больняки буду брать. А вместо меня сейчас работает девушка без детей и на больняки она не ходит. Поэтому я получается буду больняками всех подводить. Мне даже муж сказал,что не так давно такую работницу уволил. Да и плохо у нас к мамашкам с маленькими детьми относятя:( Вобщем, начальница пригрозила мне,что я буду первая под сокращение, если буду на больняках все время. А мы в сад ходим- неделю ходим, две дома сидим.
Грустно. Ни кому я уже не нужна и ни кого не интересует,что до декрета я одна из лучших работников была. Я даже поплакала после разговора с начальницей
Ух, выговорилась
Такое отношение меня просто вымораживает, как будто молодые мамы уже не люди:wife::wife: У нас на работе девочка стабильно раз в 2 недели сидит на больняке, никто увольнять ее не собирается. Я, правда, за все время работы с апреля ни разу не сидела на больняке, ттт:091:, но это тоже неизбежно. Когда я устраивалась на работу, я сказала, чтоу меня маленький ребенок, ходит в садик. Какая то дискриминация получается
kuzmar60
14.12.2011, 15:49
А ваша начальница какого возраста? у неё есть семья, дети?
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 15:57
Ничем не лучше, аналогичные препараты. Просто и у того, и у другого свои особенности, кому какой больше подходит.
все хорошо
14.12.2011, 15:59
Ничем не лучше, аналогичные препараты. Просто и у того, и у другого свои особенности, кому какой больше подходит.
Дюф в некоторых странах Европы запрещен к применению у Б, к тому же это синтетический прогестерон. Утрик-ествественный. Мне так врач гворила:005:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 16:00
У нас щаз со мной такая же тема - и в хвост, и в гриву. А двух других беременных уволили :001: за то, что сохранялись и больничные брали. Так что я сижу без больничных и не отпрашиваюсь никуда. Змейку, видимо, безработной буду делать :046:
Преимуществом "Утрожестана" является то, что он выпускается виде капсул (100 и 200 мг), которые можно принимать не только перорально (т.е. принимать, запивая водой), но и интравагинально (вводить во влагалище)– при токсикозе это может оказаться очень важным фактором.
Преимуществом "Дюфастона" является меньшее количество побочных эффектов, которые характерны как для "Утрожестана", так и для натурального прогестерона. Это знакомая многим сонливость, слабость и вялость, быстрая утомляемость, склонность впадать в хандру и расстраиваться по каждому малейшему поводу. «Дюфастон» также выпускается значительно дольше, поэтому опыта его применения, соответственно, больше. Доказано, что это препарат при использовании его во время беременности не оказывает неблагоприятного воздействия на физическое и половое развитие девочек в детстве и пубертате.
kuzmar60
14.12.2011, 16:14
У нас щаз со мной такая же тема - и в хвост, и в гриву. А двух других беременных уволили :001: за то, что сохранялись и больничные брали. Так что я сижу без больничных и не отпрашиваюсь никуда. Змейку, видимо, безработной буду делать :046:
А разве беременных и мам в декрете можно увольнять?
вообще то нельзя
Преимуществом "Утрожестана" является то, что он выпускается виде капсул (100 и 200 мг), которые можно принимать не только перорально (т.е. принимать, запивая водой), но и интравагинально (вводить во влагалище)– при токсикозе это может оказаться очень важным фактором.
это точно я как утрожестан отменила стразу тошнить перестало. надо было туда вставлять :008:
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 16:23
Мне в этом плане проще, я дома сижу...:008:
и кстати тоже очень волновалась как буду больняки брать извела себя жуть
в итоге вышла ребенок постоянно болел и сейчас болеет так вот как то перебиваюсь то я то муж то бабушки они тоже работают.
и при беременности жутко плохо было приходилось на работу ходить. Вот теперь боюсь опять будет.
Мне в этом плане проще, я дома сижу...:008:
завидую:065:
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 16:25
А ничего что она за такое могла в суд на него подать!!!! :ded: Я б точно такое отношение к себе терпеть не стала...
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 16:27
Дюф в некоторых странах Европы запрещен к применению у Б, к тому же это синтетический прогестерон. Утрик-ествественный. Мне так врач гворила:005:
Откуда информация про запрет? Он сам импортный по себе, было бы странно, если б препарат производился заграницей и был там запрещен. Моя американская подруга его употребляла (правда там было другое немного название), мои назначения в Германии также не вызвали никаких вопросов.
Дюф - да, синтетичкский, поэтому у некоторых лучше усваивается и не вызывает аллергии (редко, но бывает). Плюс принимать удобнее. Но если таких особенностей нет - то можно и утрик вполне, тем более, что натуральный, только от него у многих головокружения и тошнота. Кто как переносит, в общем.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 16:28
Нельзя, но возможно.
все хорошо
14.12.2011, 16:31
Откуда информация про запрет? Он сам импортный по себе, было бы странно, если б препарат производился заграницей и был там запрещен. Моя американская подруга его употребляла (правда там было другое немного название), мои назначения в Германии также не вызвали никаких вопросов.
Дюф - да, синтетичкский, поэтому у некоторых лучше усваивается и не вызывает аллергии (редко, но бывает). Плюс принимать удобнее. Но если таких особенностей нет - то можно и утрик вполне, тем более, что натуральный, только от него у многих головокружения и тошнота. Кто как переносит, в общем.
Я на РМС читала+ моя врач гворила (инфа с семинаров разных, которые она посещала)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 16:35
Что врачи говорят?
именно до беременности
Я пила "фолио" (т.к. оно еще и с йодом - в нашем климате полезно) по 1 таб в день
:
Такое ощущение, что мы в разных метро ездим :046:
Я не врач не могу сказать почему, мне так мой Г сказал.
kuzmar60
14.12.2011, 17:04
А ничего что она за такое могла в суд на него подать!!!! :ded: Я б точно такое отношение к себе терпеть не стала...
Я бы давно его на место поставила, а она всё ходила и молчала. Ему некоторые сотрудники намекали, мол, помягче бы с ней, но толку не было. У нас в обществе отношение отношение что к старикам, что к беременным......
Вопрос автору. А табличка не планируется или я её просто не нашла?:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 17:12
Автор вам вряд ли ответит - она тему покинула
Такое ощущение, что мы в разных метро ездим :046:[/QUOTE]
может вам просто я попадалась и уступала место :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.12.2011, 17:20
Такое ощущение, что мы в разных метро ездим :046:
может вам просто я попадалась и уступала место :004:
Точно! Дважды в день в одних поездах ездим :046: Шоу Трумана :) Надо систему условных знаков разработать: если сегодня вечером это будете вы - подмигните ;)
Sweet.Lana
14.12.2011, 17:30
Такое отношение меня просто вымораживает, как будто молодые мамы уже не люди:wife::wife: У нас на работе девочка стабильно раз в 2 недели сидит на больняке, никто увольнять ее не собирается. Я, правда, за все время работы с апреля ни разу не сидела на больняке, ттт:091:, но это тоже неизбежно. Когда я устраивалась на работу, я сказала, чтоу меня маленький ребенок, ходит в садик. Какая то дискриминация получается
А ваша начальница какого возраста? у неё есть семья, дети?
Да молодая она, ребенок уже большой. Понятно,что она уже забыла про болячки в дет.садах. Но с другой стороны и работодателя можно понять, зачем такой работник. Думаем искать няню на время болезней. Бабушки-дедушки нам не могут помочь
завидую:065:
И я:))
Я бы давно его на место поставила, а она всё ходила и молчала. Ему некоторые сотрудники намекали, мол, помягче бы с ней, но толку не было. У нас в обществе отношение отношение что к старикам, что к беременным......
Автор временно отсутствует. Так что пока ждем. Но автор у нас человек ответственный, она обязательно все сделает
Точно! Дважды в день в одних поездах ездим :046: Шоу Трумана :) Надо систему условных знаков разработать: если сегодня вечером это будете вы - подмигните ;)
я тут скоро домой собираюсь так что я буду в норковой шубе :))
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 19:28
Автор вам вряд ли ответит - она тему покинула
Автор обещал скоро вернуться, на след. неделе по-моему, точно не помню, у нее ща дел очень много...так что терпение,...будет нам и табличка...
Angel_not_devil
14.12.2011, 19:36
Добрый вечер планирующим змеят)
Можно к вам? Я правда заседаю в августовском топе, т.к надеюсь, что уже получилось, а если нет, хочу планировать)))) и как раз мне желательно еще подождать до лета 2013...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.