Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.
Я пользовалась тестами на О...и видно было ,четко что О была....полосочки по нарастанию ярчели.......И мы так старались......
ыыыыы))))))так хочу их увидеть 31 марта!!!!
спасибо Вам девочки за поддержку!!!!:flower:
Осталось немножко подождать.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы все получилось!
For Love
28.03.2012, 15:03
Банальный вопрос,что у вас на ужин? У меня фантазия иссякла.
муж просит жульен...давно не делали ....так что будем вечерком мастерить!:073:
For Love
28.03.2012, 15:03
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы все получилось!
ням,ням,ням!!!!аааааааааааааамммм:019:
Спасибочки!!!!:flower:!!я надеюсь!!!!:support:
Sweet.Lana
28.03.2012, 15:09
Девочки я какая то расстроеная!!!!!!:(У меня живот начинает подтягивать ,как перед М.....
фффффуууууууу.....не хочу М !!!!!!:016:
Вчера съездила к сестре в больницу ,так утомилась......шла по улице и меня жутко тошнило ,думала ,что точно где-нибудь сделаю неприятную вещь.....
Была так уверенна ,что все вот вот и мое счастье рядом!!!!
А сегодня опять вся в расстройствах!!!!!Ну мы с мужем 100% попали в О и в этом месяце вобще частенько старались ,да и еще с таким удовольствие....
Не ужели ничего не выйдет???!!!!!:008:
не хочу расстраивать, но у меня уже год такое состояние, и тошнит и в О попадаем. Но тебе желаю, что было оно
For Love
28.03.2012, 15:14
не хочу расстраивать, но у меня уже год такое состояние, и тошнит и в О попадаем. Но тебе желаю, что было оно
спасибо!!!Я надеюсь ,что оно самое!!!!!
Вы второго планируете уже????
Konffetta
28.03.2012, 15:23
Я пользовалась тестами на О...и видно было ,четко что О была....полосочки по нарастанию ярчели.......И мы так старались......
ыыыыы))))))так хочу их увидеть 31 марта!!!!
спасибо Вам девочки за поддержку!!!!:flower:
я вот не знаю.Но наверно ведь возможен наверно вариант что фолик растет-полоски ярчают-но фолликул не лопается, а уходит в регресс.Соответственно мы думаем что О была а ее то и не было?
Sweet.Lana
28.03.2012, 15:26
спасибо!!!Я надеюсь ,что оно самое!!!!!
Вы второго планируете уже????
ко мне на ты;) да, второго, но первый к нам тоже год не торопился:015: вот такие вредные они детишки
Sweet.Lana
28.03.2012, 15:26
я вот не знаю.Но наверно ведь возможен наверно вариант что фолик растет-полоски ярчают-но фолликул не лопается, а уходит в регресс.Соответственно мы думаем что О была а ее то и не было?
так бывает
For Love
28.03.2012, 15:31
мммммм.....вот я и боюсь то......но надеюсь ,что все вышло!
ко мне на ты;) да, второго, но первый к нам тоже год не торопился:015: вот такие вредные они детишки
да уж......:))
я так то давно на ТЫ! имела ввиду вы с мужем))):))
For Love
28.03.2012, 15:32
так бывает
о нет!!!!Хочу малыша....аааа.......:(:(:(:(
у меня паника уже.....!
А когда подрастут еще вреднее становятся)))
Sweet.Lana
28.03.2012, 16:16
что ж поделать:)
Konffetta
28.03.2012, 16:18
так бывает
нет, я знаю что бывают. Я имею ввиду тест в этом случае покажет О или нет? Ну процентов на 90% я уверена что будет показывать-гормон то растет, растет. растет-потом падает так как пошел регресс. а мы думаем что О была.А ее не было.Вообщем была О или нет можно смотреть только по УЗИ -есть желтое тело или нет
:love::love: вреднюююшки:love:
For Love
28.03.2012, 16:22
Полезная информация!!!!!
Первые признаки беременности до задержки!!
В первую очередь, следует сказать, что какие-либо проявления беременности можно заметить не ранее, чем через 5-7 дней после оплодотворения яйцеклетки, а если учитывать то, что оплодотворение может произойти и через 48 часов после полового акта, то этот срок можно смело продлить еще на пару дней. Итак, оплодотворенная яйцеклетка ( ваш будущий ребеночек) прикрепилась к одной из стенок матки. С этого времени начинает изменяться гормональный фон женщины. С этим связано появление первых признаков беременности. К ним можно отнести увеличение, болезненность или «сверхчувствительность» молочных желез ( учитывайте, что такое же состояние может быть связано с функциональным изменением молочных желез перед менструацией), кровянистые выделения, связанные с имплантацией плодного яйца ( то же можно наблюдать при нарушениях менструального цикла), усталость, тошнота ( то же состояние можно объяснить и предменструальным синдромом). Более точным признаком является небольшое повышение температуры тела, без признаков какого-либо заболевания. Температура может держаться на уровне — 37-37,2 градуса. Появляются эти первые признаки беременности до задержки месячных и на ранних сроках ( в первом триместре) сохраняются. Не стоит забывать и про то, что среди нас есть женщины с очень сильной интуицией. Они могут точно предсказать свою беременность чуть ли не сразу после зачатия.
Тест на беременность и ан.крови на ХГЧ
Это самый простой способ узнать о том, есть ли беременность. Абсолютное большинство гинекологов доверяют результатам тестов на беременность. Если верить инструкции, имеющейся на коробочке любого теста, использовать его можно с первого дня задержки менструации. А что если сделать его раньше? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в тот, как «работает» тест. Большинство тестов оповещают об интересном положении дамы второй красной полосочкой. Появляется она, если в моче содержится особой гормон — хорионический гонадотропин, который вырабатывается абсолютно у всех беременных женщин, и с каждым днем беременности его концентрация в моче становится все выше. Делать тест на беременность имеет смысл не менее, чем через 7-10 дней после зачатия. Правда, полосочка вторая может быть не такой яркой, еле заметной. Но это тоже в 90% случаев говорит о наступившей беременности. Для того, чтобы получить достоверный результат теста — необходимо делать его с утра и за несколько часов до этого не употреблять острых приправ и алкогольных напитков. Покупайте тесты с высокой чувствительностью, они покажут беременность еще до срока предполагаемой менструации. Почти на 100% достоверно можно определить беременность уже на 7-10 день после зачатия при помощи анализа крови на ХГЧ. Он более точный, чем тест на беременность, при котором определяется тот же гормон, но только в моче. Ошибки маловероятны.
Sun&Flower
28.03.2012, 16:27
нет, я знаю что бывают. Я имею ввиду тест в этом случае покажет О или нет? Ну процентов на 90% я уверена что будет показывать-гормон то растет, растет. растет-потом падает так как пошел регресс. а мы думаем что О была.А ее не было.Вообщем была О или нет можно смотреть только по УЗИ -есть желтое тело или нет
На счет теста не знаю, а вот БТ не показывает в таком случае О и ее приближение.
Отчаяннаядомохозяйка
28.03.2012, 16:29
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы все получилось!
:019::019::019:
Sun&Flower
28.03.2012, 16:57
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы все получилось!
Можно я тоже подхвачу остатки? :)) :019::019::019:
Можно я тоже подхвачу остатки? :)) :019::019::019:
На всех хватит:))
Konffetta
28.03.2012, 23:01
ну и хде фсеее:015:
Sun&Flower
28.03.2012, 23:05
Чего ругаешься? :073: С мужами все. :) Хотя у меня дочка комп занимала. Рапунцель смотрела.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 23:10
А мы гуляем :)
Konffetta
28.03.2012, 23:13
Чего ругаешься? :073: С мужами все. :) Хотя у меня дочка комп занимала. Рапунцель смотрела.
а че это с 4 часов никого нет:))
А мы гуляем :)
Саш, ты видела я в группе спшиал фо ю платье загрузила:008:
Sun&Flower
28.03.2012, 23:23
С работы домой, ужин, муж. :)) Так наверное у девочек. А я за ребенком в сад, потом ее в басик отвела, а там и муж подъехал, погуляли. А потом дома Рапунцель. :))
ВарвараСергеевнаПлющ
28.03.2012, 23:29
Саш, ты видела я в группе спшиал фо ю платье загрузила:008:
Дык я там уже высказала респект и уважуху :)
Konffetta
28.03.2012, 23:44
:flower:
Sweet.Lana
28.03.2012, 23:53
ну и хде фсеее:015:
С работы только пришла
Sweet.Lana
28.03.2012, 23:56
Саша,а ты где рожать надумала? Может уже говорила,я не помню
Konffetta
28.03.2012, 23:58
А я заказзала 8 пробников BB-кремов)))))))) счастлива)))))) В субботу заберу.Затестю- а потом с ибея закажу. А то у нас просто грабительские центы. На ибее крем 350-у нас тот же самый 900-1000:065: А еще купишь- а не подойдет.Идея с пробниками-шикарная.Я молодец:))
Konffetta
29.03.2012, 01:00
Как у светика дела интересно? она же в больницу ходила сегодня..
Sweet.Lana
29.03.2012, 08:16
Всем привет! Светик, как твои дела?
кукла Фекла
29.03.2012, 09:18
всем приветики!:flower:
мы сегодня в сад не пойдем... посидим пару денечков дома, а то у нас сопли :073: а нас пригласили в пятницу на ДР в Тарабум (это детский театр) очень хотим пойти
Отчаяннаядомохозяйка
29.03.2012, 09:20
Доброе утро!!!!
Доброе утречко! Сегодня узнаю результат анализа на генетические заболевания,так волнуюсь....
Отчаяннаядомохозяйка
29.03.2012, 09:54
Доброе утречко! Сегодня узнаю результат анализа на генетические заболевания,так волнуюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у светика дела интересно? она же в больницу ходила сегодня..
Всем привет! Светик, как твои дела?
:flower: Привет! Плехо!:001:
нужно ложиться на операцию, образовался на месте удаления хвостиков полунаружний свищ, он кровит и гноится, его нужно вырезать!:010::001: Платных палат нет пока (заняты) и бесплатных нет (на коридоре люди лежат), да и по работе пока не смогу, так что я ориентируюсь на после 10 апреля, а пока ванночки, мази и свечки), как-то так.:( Устала........ Эмоций нет, я в полном раздрае.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо!:flower:
кукла Фекла
29.03.2012, 10:07
все будет хорошо! не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
29.03.2012, 10:10
нужно ложиться на операцию, образовался на месте удаления хвостиков полунаружний свищ, он кровит и гноится, его нужно вырезать!:010::001: Платных палат нет пока (заняты) и бесплатных нет (на коридоре люди лежат), да и по работе пока не смогу, так что я ориентируюсь на после 10 апреля, а пока ванночки, мази и свечки), как-то так.:( Устала........ Эмоций нет, я в полном раздрае.......
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправится и забыть все это как страшный сон...
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправится и забыть все это как страшный сон...
Спасибо!:flower: Я планировала в июне начать боевые действия!
Отчаяннаядомохозяйка
29.03.2012, 10:18
Спасибо!:flower: Я планировала в июне начать боевые действия!
Ну до июня еще целых два месяца, так что еще не все потеряно...
Sweet.Lana
29.03.2012, 10:24
всем приветики!:flower:
мы сегодня в сад не пойдем... посидим пару денечков дома, а то у нас сопли :073: а нас пригласили в пятницу на ДР в Тарабум (это детский театр) очень хотим пойти
а мы после трех недель сидения дома вышли на три дня в сад и опять сопли:( Муж говорит ,что в саду через одного с соплями по колено. теперь и мы с соплями ходим,а то это ж на вечном больняке можно сидеть
Sweet.Lana
29.03.2012, 10:24
все будет отлично
Sweet.Lana
29.03.2012, 10:26
ох, Светик, держись! Все обязательно наладится, надо этот период пережит и забыть как страшный сон
Отчаяннаядомохозяйка
29.03.2012, 10:26
а мы после трех недель сидения дома вышли на три дня в сад и опять сопли:( Муж говорит ,что в саду через одного с соплями по колено. теперь и мы с соплями ходим,а то это ж на вечном больняке можно сидеть
Это надо на родительском собрании поднимать вопрос о том чтоб с соплями детей в садик не водили, у нас практически никто из родителей детей с кашлем и насморком не водит, так у нас и дети по-этому не так часто болеют, ТТТ.
Это надо на родительском собрании поднимать вопрос о том чтоб с соплями детей в садик не водили, у нас практически никто из родителей детей с кашлем и насморком не водит, так у нас и дети по-этому не так часто болеют, ТТТ.
Я с садом борюсь 4 года, толку нет, видимо у вас очень ответственные родители!
Мы сейчас тоже вышли после 25 дней больняка!:001:
ох, Светик, держись! Все обязательно наладится, надо этот период пережит и забыть как страшный сон
Затяжной какой-то сон, я все же в субботу съезжу на Ваську, буду рада, если кто-нить присоединится!:flower:
кукла Фекла
29.03.2012, 10:37
мы почти месяц отходили в сад, пока врача не вызываю, полечимся сами пару дней, а там посмотрим
ИрискаИриска
29.03.2012, 10:37
Всем доброго утра!:flower:
Вчера такой ненормальный день на работе был:015:, даж некогда было сюда позаглядывать
Пошла вас читать с печенькой и кофием :019:
Sweet.Lana
29.03.2012, 10:51
Я с садом борюсь 4 года, толку нет, видимо у вас очень ответственные родители!
Мы сейчас тоже вышли после 25 дней больняка!:001:
у нас тоже бесполезно бороться. есть у нас одна мамочка, ребенка высаживают явно больного, а она на след.день его приводит такого же больного со справкой, что он здоров. И воспиталки на нее жалуются и родители ругаются, а она на всех забивает
Sweet.Lana
29.03.2012, 10:51
Затяжной какой-то сон, я все же в субботу съезжу на Ваську, буду рада, если кто-нить присоединится!:flower:
а в воскресенье не хочешь?;)
а в воскресенье не хочешь?;)
Может быть, счас подумаю!
Sweet.Lana
29.03.2012, 11:48
Может быть, счас подумаю!
думай:080:
For Love
29.03.2012, 12:30
Девчульки всем привет!!!!!!!
И вот вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду 31 марта с нетерпеньем!!!!
Sweet.Lana
29.03.2012, 13:26
Девчульки всем привет!!!!!!!
И вот вам всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду 31 марта с нетерпеньем!!!!
чуть-чуть осталось;)
как же я хочу спааааааааать:028:
Konffetta
29.03.2012, 15:09
Опять никого:))
Sweet.Lana
29.03.2012, 16:35
Опять никого:))
Я тута:support:
Sweet.Lana
29.03.2012, 16:54
И я!:))
ты подумала?:015:
Gold4onok
29.03.2012, 16:56
Девочки, можно я с вами?
Должен был у нас быть ноябренок-Дракошка. Но аист сбился с пути - то ли гриппа моего испугался, то ли перенервничала я. Так что надеюсь заполосатимся с вами )
Через неделю пойду на УЗИ, надеюсь нам разрешат не делать перерыв.
Можно мне 26 аиста? Вид у него надежный - не потеряется )
Девочки, можно я с вами?
Должен был у нас быть ноябренок-Дракошка. Но аист сбился с пути - то ли гриппа моего испугался, то ли перенервничала я. Так что надеюсь заполосатимся с вами )
Привет! :flower:Я Света.
ты подумала?:015:
Не так быстро, я к вечеру соображу. Девоньки, я сижу еще в другом топе, так там появилась девочка с ником "она самая", помните ее? Так вот, она там опять свои кошмары разводит.....:(
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:06
Девочки, можно я с вами?
Добро пожаловать! Я Света:flower:
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:06
Не так быстро, я к вечеру соображу. Девоньки, я сижу еще в другом топе, так там появилась девочка с ником "она самая", помните ее? Так вот, она там опять свои кошмары разводит.....:(
не помню ее. хто такая?
не помню ее. хто такая?
Почитай 190-196 страничку.
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:11
Почитай 190-196 страничку.
может и мне к вам в топ?:008:
может и мне к вам в топ?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5073117&page=44
Тута я еще!
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5073117&page=44
Тута я еще!
Света, за тобой следят:082:
тебе что больше не о чем писать,как меня обсуждать...не понимаю за чем тебе это...
Мне все равно.... абсолютно, просто девочки тебя поддерживают- во всех топах, а ты начинаешь хамить, глупо!
Ну хоть кому-то я интересна!;)
Мне все равно.... абсолютно, просто девочки тебя поддерживают- во всех топах, а ты начинаешь хамить, глупо!
Любопытство взяло верх!:046:
Привет, девы) возьмите к себе. пришла к вам из того самого топа:)) так сказать от обратного:048:
Как то тут поживее у вас
я хамлю...ты упала что ли.........я им всем спасибо сказала если ты не видела.....да пошла ты поняла............
матьмояженщина:065:
тролль?:016:
я хамлю...ты упала что ли.........я им всем спасибо сказала если ты не видела.....да пошла ты поняла............
Поняла..... И пошла...
матьмояженщина:065:
тролль?:016:
Ощущение такое, что да!:))
ДА ДА ДА ИМЕННО ТРОЛЛЬ ТОТ САМЫЙ............
Или не ныть, или решать проблему со специалистом :flower::024:
я без сарказма, есичо.
ОСТАЛОСЬ НА МЕНЯ ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАКРЫЛИ И Я ВСЕ С НОВА ЧТО БЫ ПЕРЕЛАПАЧИВАЛА ВСЮ ИНФУ И ВСЕ ТЕМЫ ГДЕ СОСТОЮ ДА,МОЛОДЦЫ ПРИДУМАЛИ,А МНЕ ТЕМЫ НУЖНЫЕ ВСЕ ТАМ И ПРО ШКОЛУ,ДА И КАКАЯ РАЗНИЦА ПРО ЧТО ЕЩЕ...МНЕ ОНИ НУЖНЫ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ...
Так не хами людям... думаешь приятно, когда тебя посылают???:009: Прочитай правила форума сначала, а потом извиняйся! Захотят ли с тобой общаться после твоих опусов???:009:
Gold4onok
29.03.2012, 17:41
Привет! :flower:Я Света.
Добро пожаловать! Я Света
Привет! :) Я - Галя.
Сейчас в подпись вставлю )
спасибо за специалиста............
а что? я между прочим, сурьезна:)) мне тут недавно вправили моск :014:
Пните меня пойти погулять, а?:001:терпетьненавижу
в чем мое хамство выражается............
Тебе нечем заняться, вот ты и страдаешь ерундой, а я глупая, повелась. :( Игнорь меня, пожалуйста, я отвечать тебе больше не буду!
Тебе нечем заняться, вот ты и страдаешь ерундой, а я глупая, повелась. :( Игнорь меня, пожалуйста, я отвечать тебе больше не буду!
и я повелась. Даже как-то непрятно. К человеку по-хорошему.. а такое впечатление, что она наслаждается свой насчастностью. жертва.:017:
вообще, я не злая);)
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:46
Блин, день дурной:010:
Кажетсяу меня ПМС начинается:015:, хочется всех своих мужчин:015:, и любимых и не любимых, послать:015:
Точно ПМС:108:.
и я повелась. Даже как-то непрятно. К человеку по-хорошему.. а такое впечатление, что она наслаждается свой насчастностью. жертва.:017:
вообще, я не злая);)
Дык и я!:flower:
Оставайся тут с нами, у нас хорошие девочки, три года вместе сидим!:flower:
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:49
Прочитала вас по диагонали, но всем кому не здоровится, и деткам и взрослым желаю поправляться скорее:flower:
Gold4onok
29.03.2012, 17:50
а что? я между прочим, сурьезна:)) мне тут недавно вправили моск :014:
Пните меня пойти погулять, а?:001:терпетьненавижу
ктоб меня пнул из Инета ужин готовить....
Мне помогло подольше гулять с сыном большое количество книг на телефоне.... и безлимитный Интернет )))) И почему у ЛВ до сих пор нет мобильной версии...
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:51
Упс, это чивой-то тут у нас происходит???:0007:
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:52
Ну хоть кому-то я интересна!;)
:))
Любопытство взяло верх!:046:
Привет, девы) возьмите к себе. пришла к вам из того самого топа:)) так сказать от обратного:048:
Как то тут поживее у вас
Привет!
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:53
какая интересная дама. Как тема то оживилась. Куда она пропала?
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:53
Как то тут поживее у вас
Пливет! :flower:
Что я пропустила:096:? У вас здесь такие разборки!:056:
Дык и я!:flower:
Оставайся тут с нами, у нас хорошие девочки, три года вместе сидим!:flower:
да я и смотрю, ничо тут у вас. Живенько:028:
ктоб меня пнул из Инета ужин готовить....
Мне помогло подольше гулять с сыном большое количество книг на телефоне.... и безлимитный Интернет )))) И почему у ЛВ до сих пор нет мобильной версии...
хехе. я уже свитер одела:))
а я и так не отлепляясь от тлф хожу)) но не могууу я гулять. бесииит. Кстати, спокойно гуляла с коляской. по пять ПЯЯЯТЬ чясов кругали наматывала, а как ножками стали гулять, так и усе. никакого желания:008:
кстати, мобильная версия есть:016: на опере мини оч хорошо открывается:ded:
Упс, это чивой-то тут у нас происходит???:0007:
:065:
Sweet.Lana
29.03.2012, 17:55
у меня по ходу на работе ЛВ обрубили:(
Sun&Flower
29.03.2012, 17:55
Девочки, как тут у вас живенько и интересно. :073:
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:57
ктоб меня пнул из Инета ужин готовить......
ой, вот бы меня кто с работы пораньше пнул...:0066: я б особо и не сопротивлялась... ну, совсем даже не капельки...:006:
Sun&Flower
29.03.2012, 17:58
да я и смотрю, ничо тут у вас. Живенько:028:
хехе. я уже свитер одела:))
а я и так не отлепляясь от тлф хожу)) но не могууу я гулять. бесииит. Кстати, спокойно гуляла с коляской. по пять ПЯЯЯТЬ чясов кругали наматывала, а как ножками стали гулять, так и усе. никакого желания:008:
кстати, мобильная версия есть:016: на опере мини оч хорошо открывается:ded:
:065:
А я наоборот стала с этго возраста с удовольствием гулять. Мы как раз переехали и стали по площадкам ходить и как-то сразу я с девочками-мамочками познакомилась и подружилась. Так что мне было весело, ну и детям тоже. Они все примерно одного возраста.
ИрискаИриска
29.03.2012, 17:58
вот редиски:087:
Как посмели:ded:
А я наоборот стала с этго возраста с удовольствием гулять. Мы как раз переехали и стали по площадкам ходить и как-то сразу я с девочками-мамочками познакомилась и подружилась. Так что мне было весело, ну и детям тоже. Они все примерно одного возраста.
а я необщительная:046:
я ,правда, не люблю знакомиться с мамочками на площадках:))
хорошая площадка далекоооо, а у дома жесть: у помойки, у дороги, у мурычей. вот.
пс . я джинсы одела. осталось малявку поймать:001:
Sweet.Lana
29.03.2012, 18:05
вот редиски:087:
Как посмели:ded:
не, усе нормуль. вернули обратно
Sweet.Lana
29.03.2012, 18:07
мы большой толпой мамочек гуляем, правда сейчас многие повыходили из декретов и редко видимся. я сама знакомиться не умею, но обычно на плошадках как то само сабой получается разговориться
мы большой толпой мамочек гуляем, правда сейчас многие повыходили из декретов и редко видимся. я сама знакомиться не умею, но обычно на плошадках как то само сабой получается разговориться
видимо, мне надо чаще на площадки ходить)))
Sun&Flower
29.03.2012, 18:12
Вот тоже самое у меня было. Я не так что прям пришла Всем зрасссти, я такая-то такая-то, давайте дружить. :046: Просто постоянно виделись на одних и тех же площадках, дети лезли друг к другу, что-то отнимала у друг друга тд, на этом фоне сначала разговоры были, а потом как-то и о своем общаться стали. Так до сих пор все и дружим. Много нас народу и детям ой как весело, оних знают друг друга давно, банда они у нас местная. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.