PDA

Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Марфуsя
04.01.2012, 23:41
М-ЭХО – это толщина эндометрия

Спасибо

Sweet.Lana
05.01.2012, 00:00
а у меня 6 февраля ДР, но назвали случайно (выбирали между Полиной, Кристиной или Ксенией), тк тогда церковь была подзабыта. только когда мне было 11 лет выяснили, что оказывается четко попали в дату)
Как родители удачно угадали с именем
И я жутко боюсь беременности. Опять больница, опять утомительное ожидание следующего узи, бесконечные уколы, капельницы и таблетки. Хотя подруги успокаивают, что беременнности у одной женщины могут протекать абсолютно по разному. Но всё равно жутко страшно:001:
Я по началу тоже много чего боялось, но у нас так долго уже не получается,что я уже ни чего не боюсь.
Тоже тяжелая беременность была?:(
мне об этом тоже многие твердят, но гарантии-то никто дать не может:065:
хотя, желание иметь второго ребеночка наверное в итоге победит страхи:091:
Ксюша,а вы на эко пошли в связи с какими проблемами? Я уже начинаю задумываться об этом, хотя боюсь я эко

AleXandra_P
05.01.2012, 02:43
хотя боюсь я эко
Не одна я такая?.. а почему боишься, если не секрет? Я логического объясения своим страхам дать не могу... на уровне подсознательного что-то.

ksks079
05.01.2012, 11:24
Все привет!!!:flower:

Как родители удачно угадали с именем

Я по началу тоже много чего боялось, но у нас так долго уже не получается,что я уже ни чего не боюсь.

Ксюша,а вы на эко пошли в связи с какими проблемами? Я уже начинаю задумываться об этом, хотя боюсь я эко

Света, ты чего, у вас же у самих в тот раз получилось, да?:008: может просто вы в нужные дни не попадаете, может тебе сходить в один цикл на УЗИ помониторить овулю, чтобы понять, когда она примерно.

а у нас засада - запущенный непробиваемый поликистоз. овуляции нет, даже стимуляция (4 подряд делала в 2010) не помогала, плюс по мелочи - не проходима левая труба, матка кудато-там загнута, гормоны все время скачут. МФ слабенький (олигозооспермия)
лечились мы-лечились с 2006 года и сдались, а то уже нервов никаких не хватало..

*Она Самая*
05.01.2012, 14:13
всем приветик)))))))девочки подскажите,это вообще нормально когда не в каждый цикл,а через 4 - 6 циклов перед монстрами грудь болит..........как ее мастопатия что ли........

Отчаяннаядомохозяйка
05.01.2012, 14:14
всем приветик)))))))девочки подскажите,это вообще нормально когда не в каждый цикл,а через 4 - 6 циклов перед монстрами грудь болит..........как ее мастопатия что ли........

по мне так нормально, у меня тоже не каждый цикл болит...

*Она Самая*
05.01.2012, 14:16
по мне так нормально, у меня тоже не каждый цикл болит...

а я тут сижу распериживалась вся.......

AleXandra_P
05.01.2012, 15:39
Отчаяннаядомохозяйка! Я тебе написала наш результат СГ. Ты не ответила)))
Повторяю))

Сдавали в Аве.

Заключение олигоастенотератозооспермия

pH 7,8

кол-во сперматозоидов 16 млн/мл (общее кол-во 96 млн)

А - 0
В - 22
С - 17
D - 61

морфология нормальных - 5%
MAR-тест негативен

AleXandra_P
05.01.2012, 15:44

А раньше не болела? У меня раньше с грудью всё нормально было, а последние пару лет жесть просто за неделю-полторы до М такая боль... Но на утрожестане снова все нормально. Гормоны шалят. :( Вообще нужно сходить к маммологу. Я вот себя никак не заставлю.

Отчаяннаядомохозяйка
05.01.2012, 18:42
Отчаяннаядомохозяйка! Я тебе написала наш результат СГ. Ты не ответила)))
Повторяю))

Сдавали в Аве.

Заключение олигоастенотератозооспермия

pH 7,8

кол-во сперматозоидов 16 млн/мл (общее кол-во 96 млн)

А - 0
В - 22
С - 17
D - 61

морфология нормальных - 5%
MAR-тест негативен

Я видимо упустила...рн у вас впринципе в норме, но я б все таки поискала воспаление, т.к. в идеальном состоянии рн должен быть где-то 7,4-7,6
Подвижность тоже можно витаминками всякими поднять и морфологию улудшить. Вывод: я б на вашем месте все таки сходила к Урологу-андрологу на консультацию...

Марфуsя
05.01.2012, 20:05
Привет. Девочки я ничего в этом не понимаю скажите мне эндометрий 16мм это мало?

ksks079
05.01.2012, 20:14
Привет. Девочки я ничего в этом не понимаю скажите мне эндометрий 16мм это мало?

это шикарно!

Марфуsя
05.01.2012, 20:18
))))))У меня на узи написано м-эхо 16 мм а узистка сказала что это мало для прикрепления ПЯ, мне кажется я неделю ещё не потерплю как же долго время тянется.

ksks079
05.01.2012, 20:31
))))))У меня на узи написано м-эхо 16 мм а узистка сказала что это мало для прикрепления ПЯ, мне кажется я неделю ещё не потерплю как же долго время тянется.

мало это 6 мм:)

*Она Самая*
05.01.2012, 23:08
А раньше не болела? У меня раньше с грудью всё нормально было, а последние пару лет жесть просто за неделю-полторы до М такая боль... Но на утрожестане снова все нормально. Гормоны шалят. :( Вообще нужно сходить к маммологу. Я вот себя никак не заставлю.

у маммолога была лет так 6 назад все ок возрастные изменения поставил ФАМ.....
а так у гинеколога была с этой же проблемой месяцев так 6 назад когда еще лечилась вернее восстанавливали цикл,так вот скажу пока сидела на логесте ни чего не болело 7 лет,как тока сошла с него все блин грудь не во все циклы болит ,а так как написала,вот интересно и стало))))0у всех это так или у кого по чаще)))или еще как......

Юлишн@
05.01.2012, 23:28

на какой день цикла???

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Марфуsя
05.01.2012, 23:44
на какой день цикла???

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Ну я надеюсь на беременность... с точки зрения этого как считать?

AleXandra_P
06.01.2012, 01:23
Я видимо упустила...рн у вас впринципе в норме, но я б все таки поискала воспаление, т.к. в идеальном состоянии рн должен быть где-то 7,4-7,6
Подвижность тоже можно витаминками всякими поднять и морфологию улудшить. Вывод: я б на вашем месте все таки сходила к Урологу-андрологу на консультацию...

Спасибо! Да, сходим.

AleXandra_P
06.01.2012, 01:35
у маммолога была лет так 6 назад все ок возрастные изменения поставил ФАМ.....
а так у гинеколога была с этой же проблемой месяцев так 6 назад когда еще лечилась вернее восстанавливали цикл,так вот скажу пока сидела на логесте ни чего не болело 7 лет,как тока сошла с него все блин грудь не во все циклы болит ,а так как написала,вот интересно и стало))))0у всех это так или у кого по чаще)))или еще как......

гормоны, значит, в норму не пришли после ОК... Вы 7 лет на них сидели??
когда у меня были проблемы с циклом ( по три месяца М не бывало), то меня ни ПМС не беспокоило, ни грудь не болела... замуж вышла:017::008: - цикл стал регулярнее... но пошли все радости ПМС.

*Она Самая*
06.01.2012, 09:37
гормоны, значит, в норму не пришли после ОК... Вы 7 лет на них сидели??
когда у меня были проблемы с циклом ( по три месяца М не бывало), то меня ни ПМС не беспокоило, ни грудь не болела... замуж вышла:017::008: - цикл стал регулярнее... но пошли все радости ПМС.

да не гормоны пришли уже в норму почти год боролись препаратами сейчас все как по часам приходит,тока вот раньше я не знала такого зверя как ПМС а началось это после как бросила пить противозачаточные(((((((((((да 7 лет пила нужно было так,начала пить как ребенку 9 месяцев было)))проблемы с циклом были то же до замужества,потом я сразу забеременела,родила и можно так сказать сразу на логест,на логесте было вообще все по часам очень удобно,но пришло время когда пора было завязывать с этим...но сейчас все хорошо вот только иногда болит грудь((((((

Sweet.Lana
06.01.2012, 11:46
Не одна я такая?.. а почему боишься, если не секрет? Я логического объясения своим страхам дать не могу... на уровне подсознательного что-то.

Да много моментов, в первую очередь финансовый момент. Пока я точно на эко пойти не смогу. Может позже

Sweet.Lana
06.01.2012, 11:52
Все привет!!!:flower:

Света, ты чего, у вас же у самих в тот раз получилось, да?:008: может просто вы в нужные дни не попадаете, может тебе сходить в один цикл на УЗИ помониторить овулю, чтобы понять, когда она примерно.

а у нас засада - запущенный непробиваемый поликистоз. овуляции нет, даже стимуляция (4 подряд делала в 2010) не помогала, плюс по мелочи - не проходима левая труба, матка кудато-там загнута, гормоны все время скачут. МФ слабенький (олигозооспермия)
лечились мы-лечились с 2006 года и сдались, а то уже нервов никаких не хватало..

Мы первый раз только через год заб.и то после того как нашла врача и она назначила мне препараты. В этот раз эта схема не действует:( а овулю как правильно по узи мониторить? В какие дни цикла?

Дороти
06.01.2012, 13:15
Моему в феврале 3 будет.

И моей в феврале 3 будет:)

И моему 3 в марте будет:)

Здорово, детишки еще совсем мелкие!:)
Моему седьмой год, разница будет минимум 7 лет- это много, он не хочет сестру-братика....совсем!:(

Дороти
06.01.2012, 13:29
Всем привет!!!

AleXandra_P
06.01.2012, 14:10
Здорово, детишки еще совсем мелкие!:)
Моему седьмой год, разница будет минимум 7 лет- это много, он не хочет сестру-братика....совсем!:(

:) Нам одна психолог в институте рассказывала, что разница между сиблингами 8-9 лет оптимальна! :) Ребенок первый большой, ему легче объяснить, не будет такой ревности... Да и второму потом психологически будет легче - не будет конкуренции (он в пятый класс пошел, а я только в третий :)) ) Вот как-то так. :100:

ksks079
06.01.2012, 14:21

да шикарный эндик,ттт:), у меня 11 был!

ksks079
06.01.2012, 14:21
всем привет)

ksks079
06.01.2012, 14:24
Да много моментов, в первую очередь финансовый момент. Пока я точно на эко пойти не смогу. Может позже
ну и правильно! это уже крайний шаг, для отчаявшихся, таких как мы:(
Мы первый раз только через год заб.и то после того как нашла врача и она назначила мне препараты. В этот раз эта схема не действует:( а овулю как правильно по узи мониторить? В какие дни цикла?
с УЗИ сложно:008:, все индивидуально, при стандартном цикле лучше идти на 10-13 день, что поглядеть назревает ли овуля, а потом уже на 17-21, чтоб углядеть ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве

Sweet.Lana
06.01.2012, 15:40
Всем привет!!!
Привет! Как отметили? Чем занимаешься?
:) Нам одна психолог в институте рассказывала, что разница между сиблингами 8-9 лет оптимальна! :) Ребенок первый большой, ему легче объяснить, не будет такой ревности... Да и второму потом психологически будет легче - не будет конкуренции (он в пятый класс пошел, а я только в третий :)) ) Вот как-то так. :100:
Вот мне такая разница нравится очень, так что у меня пока есть время:)
ну и правильно! это уже крайний шаг, для отчаявшихся, таких как мы:(

с УЗИ сложно:008:, все индивидуально, при стандартном цикле лучше идти на 10-13 день, что поглядеть назревает ли овуля, а потом уже на 17-21, чтоб углядеть ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве
Я так понимаю врач узи может дать отмашку в какой день надо стараться?

AleXandra_P
06.01.2012, 16:41

А базальная тем-ра? Я в этом цилке стала снова мерить. Зачем не знаю... Утрик мне О перекрывал, т.е. ее не было. Видимо, сейчас меня одолевает чисто спортивный интерес. :) и хочется надеяться, что я не совсем безнадежна.
Хотя по БТ не увидеть, что вот-вот случится О... только по западению тем-ры...
Короче, если знаешь предположительно, когда О, если цикл стабилен, то я лично не вижу проблем с мониторингом ее по УЗИ. :017:

kuzmar60
06.01.2012, 16:56
Тоже тяжелая беременность была?:(
мне об этом тоже многие твердят, но гарантии-то никто дать не может:065:
хотя, желание иметь второго ребеночка наверное в итоге победит страхи:091:

Ага, тяжёлая. До сих пор пытаюсь выяснить почему. И никто толком ничего сказать не может. Из того что точно ясно- патология матки и аденексит. Насчёт аденексита я сомневаюсь.

ksks079
06.01.2012, 19:40
Привет! Как отметили? Чем занимаешься?

Вот мне такая разница нравится очень, так что у меня пока есть время:)

Я так понимаю врач узи может дать отмашку в какой день надо стараться?

Да, конечно! там будет понятно,есть ли доминантный фоликул, достаточный ли эндик:flower: можно еще тоже БТ померить, за выделениями понаблюдать и тесты на овуляцию. Но лучше всего - УЗИ:)

ksks079
06.01.2012, 19:42
Ага, тяжёлая. До сих пор пытаюсь выяснить почему. И никто толком ничего сказать не может. Из того что точно ясно- патология матки и аденексит. Насчёт аденексита я сомневаюсь.

Ой, а что за паталогия? мне сказали, что может быть из-за варикоза на матке (мегня когда зашивали после кесарева- врачи ругались, что тяжело шить, все в варикозе:001:). А с шейкой как у тебя? у меня еще ИЦН - поэтому зашивали... и из-за шейки кровотечения были тоже и выкидыш три раза начинался....

kuzmar60
06.01.2012, 19:42
Девочки, которые планируют выйти или уже вышли на работу после отпуска по ухода за ребёнком, как изменилась ваша зарплата? и изменилась ли вообще? Собираюсь выходить на старое место работы и вот как-то волнительно стало. Как вас встретил коллектив?

А к тем кто вышел на новое место, как относятся к мамам с маленькими и болеющими детьми? Тут ответ, конечно, очевиден, но всё же хочеться послушать.

Как дела у апрельской девочки и её малыша?

ksks079
06.01.2012, 19:43
Девочки, которые планируют выйти или уже вышли на работу после отпуска по ухода за ребёнком, как изменилась ваша зарплата? и изменилась ли вообще? Собираюсь выходить на старое место работы и вот как-то волнительно стало. Как вас встретил коллектив?

А к тем кто вышел на новое место, как относятся к мамам с маленькими и болеющими детьми? Тут ответ, конечно, очевиден, но всё же хочеться послушать.

+1:091::091::091:

kuzmar60
06.01.2012, 19:53
Ой, а что за паталогия? мне сказали, что может быть из-за варикоза на матке (мегня когда зашивали после кесарева- врачи ругались, что тяжело шить, все в варикозе:001:). А с шейкой как у тебя? у меня еще ИЦН - поэтому зашивали... и из-за шейки кровотечения были тоже и выкидыш три раза начинался....

Мне сказала что матки у меня аж 2 штуки :001: и обе маленькие. В одной из них и вынашивался ребёнок. Место ему было мало, это выкидыш провоцировало. Хотя в выписке из р/д написано двурогая матка. Знаю что некоторые с двурогой маткой вынашивают, рожают и даже не подозревают о таком диагнозе. Чему верить незнаю. Шейка одна ттт и вроде там всё впорядке, Хотя врачи на неё грешили. А вот почему кровотечения постоянно меня мучали никто ответить не может.

Лежала на сохранении с девочками которых зашивали....сочуствую. Знаю что кровить из-за шейки может.

ksks079
06.01.2012, 20:02
Мне сказала что матки у меня аж 2 штуки :001: и обе маленькие. В одной из них и вынашивался ребёнок. Место ему было мало, это выкидыш провоцировало. Хотя в выписке из р/д написано двурогая матка. Знаю что некоторые с двурогой маткой вынашивают, рожают и даже не подозревают о таком диагнозе. Чему верить незнаю. Шейка одна ттт и вроде там всё впорядке, Хотя врачи на неё грешили. А вот почему кровотечения постоянно меня мучали никто ответить не может.

Лежала на сохранении с девочками которых зашивали....сочуствую. Знаю что кровить из-за шейки может.

аааааа, слышала такое. Да уж(( тоже очень сочувствую. Надеюсь за первую беременность матка привыкла растягиваться как нужно и во второй раз уже все пройдет отлично!!:flower:

AleXandra_P
06.01.2012, 20:25
Мне сказала что матки у меня аж 2 штуки :001: и обе маленькие.

вот странно... мне один раз сказали, что у меня седловидная матка. и почему по УЗИ точно определить не могут? :009:
во всяком случае, ты всё же выносила! и слава Богу!
понимаю, что тебе хочется второго... а мне бы хоть одного..........:091:

*Она Самая*
06.01.2012, 22:51
добрый вечер.............как то грустно все.................

AleXandra_P
06.01.2012, 23:02
добрый вечер.............как то грустно все.................

Да, есть немного. Но! Надо встряхнуться! И надо верить в лучшее. :flower:

Девочки, поздравляю вас с приближающимся Рождеством Христовым! Чуда нам всем и радости!

Sweet.Lana
06.01.2012, 23:13
А базальная тем-ра? Я в этом цилке стала снова мерить. Зачем не знаю... Утрик мне О перекрывал, т.е. ее не было. Видимо, сейчас меня одолевает чисто спортивный интерес. :) и хочется надеяться, что я не совсем безнадежна.
Хотя по БТ не увидеть, что вот-вот случится О... только по западению тем-ры...
Короче, если знаешь предположительно, когда О, если цикл стабилен, то я лично не вижу проблем с мониторингом ее по УЗИ. :017:

Я БТ до первой Б почти год измеряла. Сейчас с ре это будет сложно

Sweet.Lana
06.01.2012, 23:17

Мне это в феврале предстоит. На счет больняков отношение негативное. Сказала,чтоб искала няню на время больничных

Юлишн@
06.01.2012, 23:27

я даже не знаю какой эндрик при беременности, его мне не мерили при наступлении Б.

Sweet.Lana
06.01.2012, 23:29
Да, есть немного. Но! Надо встряхнуться! И надо верить в лучшее. :flower:

Девочки, поздравляю вас с приближающимся Рождеством Христовым! Чуда нам всем и радости!

Я присоединяюсь к поздравлению! С Рождеством Христовым! И пусть наши мечты сбудутся!

Хатико
07.01.2012, 11:21
Девочки с рождеством всех!!!!

Konffetta
07.01.2012, 11:55
Девченочки, давно у вас не была-уезжали)))))) Соскучилась по вам сильно!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством. Вас, дорогие мои!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/2/40603152.15/0_636d4_7873dbf8_orig (http://gifzona.com/ny.htm)

*Она Самая*
07.01.2012, 11:56
Всех с Рождеством!!!
и всем привет...........настроение нет.................совсем нет................

kuzmar60
07.01.2012, 14:11
аааааа, слышала такое. Да уж(( тоже очень сочувствую. Надеюсь за первую беременность матка привыкла растягиваться как нужно и во второй раз уже все пройдет отлично!!:flower:

Меня в моём случае пугали возможностью зачать двойню. Пугал тот факт, что двоих я точно не выношу.

kuzmar60
07.01.2012, 14:24
вот странно... мне один раз сказали, что у меня седловидная матка. и почему по УЗИ точно определить не могут? :009:
во всяком случае, ты всё же выносила! и слава Богу!
понимаю, что тебе хочется второго... а мне бы хоть одного..........:091:

Мне раньше по УЗИ ставили седловидную матку. Это тоже не очень хорошо. Врач с которым я рожала, объясняла мне чем это грозит. При данном строении матка считается недоразвитой,и прикрепление плодного яйца осложняется, и вынашивание тоже. Но в каждом случае всё индивидуально. Многие рожают и не подозревают о своей особенности.
Да, мне несомненно повезло.
... а мне бы хоть одного.......... Я тоже так раньше думала, и скоро моему счастью 3 года, а значит и у вас всё получиться обязательно!

AleXandra_P вы говорили что у вас киста. Вкратце....Моя близкая подруга вышла замуж в 2002 году и с тех пор они пытались забеременеть. Долго не могли найти причину, почему не получается. 5 лет хождения по врачам и постоянные анализы, узи, приём каких-то таблеток. В 2007 у неё обнаружили кисту яичника. Лечилась она гирудотерапией, гомеопатией и кучей всего. Параллельно в промежуткая пытаяь забеременеть, но ничего не получалось.... В 2010 ей сделали операцию и кисту удалили. Через 3 месяца после операции она узнала что беременна, и её мальчику уже 3 месяца. Хочу добавить что родителям уже далеко за.... вобщем много лет для первого ребёночка. Настроены на второго. Может операция помогла, может чудо, но вот такая история.

kuzmar60
07.01.2012, 14:26
Всех с Рождеством!!!
и всем привет...........настроение нет.................совсем нет................

С рождеством! .....и у меня совсем его нет, может погода. Во всяком случае сегодня грех унывать, ругаться и думать о плохом.

Мурмушонок
07.01.2012, 18:03
С Рождеством девчата!!!! Сказки вам!!!!

ksks079
07.01.2012, 18:40
Всех с праздничком!!! побольше хорошего настроения и приятных событий!

Дороти
07.01.2012, 20:45
Девочки, с Рождеством! Счастья Вам , ну и долгожданной беременности!:flower:

AleXandra_P
07.01.2012, 22:43
Мне раньше по УЗИ ставили седловидную матку. Это тоже не очень хорошо.
... а мне бы хоть одного.......... Я тоже так раньше думала, и скоро моему счастью 3 года, а значит и у вас всё получиться обязательно!

AleXandra_P вы говорили что у вас киста. Вкратце....

Меня Саша зовут, ко мне можно на "ты" :080:

У меня увидели седловидную матку один раз только... а сколько было УЗИ... тьма! Но кто знает, может именно в тот единственный раз врач был прав.

Дело в том, что мнения врачей удалять кисту или нет разделяются. После лапары могут образоваться спайки, а это чаще всего и происходит. Поэтому одни говорят - удаляй, другие - пробуй зачать и родить, удалишь потом. Пока я "балуюсь" БАДами (не кидайте в меня камни), пью сбор трав, принимаю ударную дозу вит Е. Ведь теперь еще и у мужа проблемы, будем их решать сначала. И потом... уже писала вроде, что я беременнеть не пыталась. То врач моя запрещала, то обстоятельства не позволяли. И я не знаю, на что вообще способен мой организм...:001:

Спасибо за поддержку огромное!!! :flower:

Sweet.Lana
08.01.2012, 09:29
Всем привет

Konffetta
08.01.2012, 11:53
Всем боброе утроооооо)))))))))

Мурмушонок
08.01.2012, 13:07

У меня увидели седловидную матку один раз только... а сколько было УЗИ... тьма! Но кто знает, может именно в тот единственный раз врач был прав.

Дело в том, что мнения врачей удалять кисту или нет разделяются. После лапары могут образоваться спайки, а это чаще всего и происходит. Поэтому одни говорят - удаляй, другие - пробуй зачать и родить, удалишь потом. Пока я "балуюсь" БАДами (не кидайте в меня камни), пью сбор трав, принимаю ударную дозу вит Е. Ведь теперь еще и у мужа проблемы, будем их решать сначала. И потом... уже писала вроде, что я беременнеть не пыталась. То врач моя запрещала, то обстоятельства не позволяли. И я не знаю, на что вообще способен мой организм...:001:

Меня Наташа зовут, мне кисту удаляли в 15 лет потом много лет я пила гормоны и все было хорошо, перестала пить и снова киста на том же яичнике, смысл ее удалять когда она все равно появится, пей лучше травки, при беременности если она станет больше жидкость откачают, простым шприцем при помощи узи даже лапору делать не будут.

Мурмушонок
08.01.2012, 13:09
Всем привет

Всем боброе утроооооо)))))))))

Приветик:flower:

Konffetta
08.01.2012, 13:26
Скачала анкету на загран.Сижу заполняю)))))))))) :017:Буду делать себе и мужу загранку)) И шенген.И будем в финку кататься:fifa:

Konffetta
08.01.2012, 13:28
УУУУх.Энергия из меня так и прет)))))))))))) Жалко что я на работе.На работу энергию сегодня чего то не хочецца тратить:065:

kuzmar60
08.01.2012, 13:31

Ну раз один раз увидели седловидную матку, значит есть вероятность что ошиблись. А про спайки..... у меня они есть :( Образовались после воспаления придатков. И самое неприятное что они постоянно болят и ничего с ними не сделать. Если только удалять.
Ну раз беременеть ещё не пытались, значит есть очень большая вероятность что всё будет хорошо.
Но я бы с этим делом не откладывала.;) С возрастом болячек только прибавляется.
Так что лечитесь, настраивай себя и мужа и начинайте работать над змейкой.

Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2012, 14:43
УУУУх.Энергия из меня так и прет)))))))))))) Жалко что я на работе.На работу энергию сегодня чего то не хочецца тратить:065:

Катюш, пасани мне часть твоей энергии, а то у меня ее наоборот когда недостает сегодня...

Хатико
08.01.2012, 15:20
всем приветик!!!!!!!!!!!!

Девчонки как у вас дела, Катюша а я вот думаю у меня хватит страничек на штампики..я опять в мыслях рвануть

Konffetta
08.01.2012, 16:25
Катюш, пасани мне часть твоей энергии, а то у меня ее наоборот когда недостает сегодня...

а у меня прямо куча энергии.Прямо таки прееет. :))

Кто что запланировал на этот год?

у меня пока так:
-сделать загранки и шенген, соответственно скататься в финку
-пойти в автошколу
-сделать глобальный ремонт в квартире.Начну со след.месяца-закажу двери на всю квартиру:))
-еще хотелось бы на вторую вышку летом попробывать.Только я пока не могу определиться на кого хочу пойти:065:

Хатико
08.01.2012, 16:41
Катюша ты молодец, я не буду планировать

Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2012, 19:26

у меня пока так:
-пойти в автошколу
-сделать глобальный ремонт в квартире.Начну со след.месяца-закажу двери на всю квартиру:))
-еще хотелось бы на вторую вышку летом попробывать.Только я пока не могу определиться на кого хочу пойти:065:

вот это наполеоновские планы, молодец Катюш, так держать. У меня планов меньше, надо с ремонтом заканчивать, потом еще стройка на даче, ну учеба еще незавершена, ну и конечно же процесс планирования и лечения пока тоже не отменен, очень хочу чтоб в этом году у мужа анализы наконец-то начали в норму приходить...а так из планов пока все, так сказать на деле еще с ориентируемся...

*Она Самая*
08.01.2012, 21:07
всем привет))))))))))))да планы наполеоновские............ну это может и хорошо и даже отлично))))))))))))))молодец.......а у меня нет планов ....вернее не буду ни чего загадывать.............

Kotena
08.01.2012, 22:27
Всем привет!
Примите и меня к вам!
Мы планируем малыша - змейку. Мы вот неделю назад подумали и решили с мужем. что пора.
Но вот мне подлечиться надо и квартирный вопрос до конца решить,начнем весной - к зиме уже хотим сыночка))):))

AleXandra_P
08.01.2012, 22:31
Меня Наташа зовут, мне кисту удаляли в 15 лет потом много лет я пила гормоны и все было хорошо, перестала пить и снова киста на том же яичнике, смысл ее удалять когда она все равно появится, пей лучше травки, при беременности если она станет больше жидкость откачают, простым шприцем при помощи узи даже лапору делать не будут.

:) И я пока такого же мнения. Кисты будут снова и снова расти, потому что это следствие, а не причина. А причину такого поведения организма современная медицина не знает...:005:
У меня еще впереди 2 месяца травяного лечения, а там результат покажет.

AleXandra_P
08.01.2012, 22:37
Ну раз один раз увидели седловидную матку, значит есть вероятность что ошиблись. А про спайки..... у меня они есть :( Образовались после воспаления придатков. И самое неприятное что они постоянно болят и ничего с ними не сделать. Если только удалять.
Ну раз беременеть ещё не пытались, значит есть очень большая вероятность что всё будет хорошо.
Но я бы с этим делом не откладывала.;) С возрастом болячек только прибавляется.
Так что лечитесь, настраивай себя и мужа и начинайте работать над змейкой.

А спайки появились до или после беременности?

Да, я уже настроилась, а муж и подавно. У него, у бедняги, уже слезы наворачиваются, когда на деток смотрит...
Да и мы после ознакомления с СГ предохраняться перестали. Смысл? :) Но если лаборант ошиблась, то.... придется сказать ей огромное спасибо.:))

AleXandra_P
08.01.2012, 22:41
Всем привет!
Примите и меня к вам!
Мы планируем малыша - змейку. Мы вот неделю назад подумали и решили с мужем. что пора.
Но вот мне подлечиться надо и квартирный вопрос до конца решить,начнем весной - к зиме уже хотим сыночка))):))

Привет! :080:

За вторым в бой? Желаю, чтобы задуманное осуществилось непременно.:)

Sweet.Lana
08.01.2012, 23:23
Всем привет!
Примите и меня к вам!

Добро пожаловать! Я Света

Отчаяннаядомохозяйка
08.01.2012, 23:29
Всем привет!
Примите и меня к вам!

Привет!!! Располагайся, мы новеньким всегда рады!!! :flower:

Konffetta
09.01.2012, 11:09
Боброутроооооооооо)

Марфуsя
09.01.2012, 11:21
Доброе утро, остался один выходной))) Девочки кто знает дюфастон влияет на уровень Хгч, а то я сначало таблетку выпила а потом сдавала.

Хатико
09.01.2012, 11:23
ВСЕМ ДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Konffetta
09.01.2012, 11:38
Доброе утро, остался один выходной))) Девочки кто знает дюфастон влияет на уровень Хгч, а то я сначало таблетку выпила а потом сдавала.

нет.

ksks079
09.01.2012, 12:29
Всем привет:flower:

ничего себе, я не знала, что так можно.Но это же разумеется под наркозом?)

ksks079
09.01.2012, 12:30

класс! я люблю такое состояние, но в последнее время реденько у меня бывает)

ksks079
09.01.2012, 12:32

у меня пока так:
-пойти в автошколу

у нас главная задачка накопить денежек:091: и летом каким-то образом вырваться на море отдохнуть:091:

ksks079
09.01.2012, 12:33
Всем привет!
Примите и меня к вам!

у нас такие же задачи по итогу)

ksks079
09.01.2012, 12:34

дюф только на прогик влияет

kuzmar60
09.01.2012, 12:48
А спайки появились до или после беременности?

Да, я уже настроилась, а муж и подавно. У него, у бедняги, уже слезы наворачиваются, когда на деток смотрит...
Да и мы после ознакомления с СГ предохраняться перестали. Смысл? :) Но если лаборант ошиблась, то.... придется сказать ей огромное спасибо.:))

Спайки появились до беременности, лет в 15-16 примерно. Собственно с тех пор и мучаюсь с воспалёнными придатками.

Kotena
09.01.2012, 15:42
Привет! :080:

За вторым в бой? Желаю, чтобы задуманное осуществилось непременно.:)

Да, хотим второго, а то итак уже разница в возрасте ого-го получается:)

у нас такие же задачи по итогу)

Квартирный вопрос - это жуть:))
У нас из-за него вообще планов на второго ребенка не было.
Но вот потихоньку вроде все решается.

Девочки, после первых родов я вообще зареклась рожать))))думала тогда - все "конец мне пришел", а тут стоило мужу заикнуться, так я прям вся воодушевилась, прям сейчас готова)))но надо подождать:))до весны:))

Sweet.Lana
09.01.2012, 15:49
Всем привет!
Эх, последний выходной,а через месяц мне на работу выходить:( таааак не хоцца:(

Хатико
09.01.2012, 17:18
Всем привет!
Эх, последний выходной,а через месяц мне на работу выходить:( таааак не хоцца:(

а нам завтра:015:

Konffetta
09.01.2012, 17:20
а нам завтра:015:

а некоторые уже давненько работают:005:

Хатико
09.01.2012, 17:24
а некоторые уже давненько работают:005:

не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet.Lana
09.01.2012, 17:29
и я не хочу!

ВарвараСергеевнаПлющ
09.01.2012, 17:48
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.

Sweet.Lana
09.01.2012, 17:53
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.

Привет!
Саша, как дела у апрельской девочки,кот.рожать поехала? Мы тут переживаем

Konffetta
09.01.2012, 17:56
Привет!
Саша, как дела у апрельской девочки,кот.рожать поехала? Мы тут переживаем

:046::046::046:

Sweet.Lana
09.01.2012, 18:09
:046::046::046:

А что смешного?:016:

Konffetta
09.01.2012, 19:13
А что смешного?:016:

апрельской девочки)))))))))))))))))) Да не обращай внимания;)

Блин, домой хочу. Утром зуб лечила.Опять меня 2 часа мучили.Сижу никакая.Хочу под одеялку:love:

Мурмушонок
09.01.2012, 19:48
Всем привет:flower:

ничего себе, я не знала, что так можно.Но это же разумеется под наркозом?)
нет без наркоза, вопрос времени всего 10 мин, так моей подруги откачивали, у не киста во время беременности выросла, жидкости на стакан было, как она говорит.:005:

Konffetta
09.01.2012, 20:02
нет без наркоза, вопрос времени всего 10 мин, так моей подруги откачивали, у не киста во время беременности выросла, жидкости на стакан было, как она говорит.:005:

Натуль, как твои дела? Ты работаешь?

*Она Самая*
09.01.2012, 21:39
всем добрый вечер)))эх все на работу выходят...............а я опять дома,так достало,куда бы пойти поработать а?

Konffetta
09.01.2012, 22:38
всем добрый вечер)))эх все на работу выходят...............а я опять дома,так достало,куда бы пойти поработать а?

а кто ты по специальности? предложений на рынке труда совсем мало? хотя да...перед новым годом и после-все не очень хорошо.Сама в том году в это время искала работу.:001:

Отчаяннаядомохозяйка
09.01.2012, 22:39

Не только ты, я тоже дома сижу...:014:

Konffetta
09.01.2012, 22:41
Не только ты, я тоже дома сижу...:014:

Домокозявка:love: