PDA

Просмотр полной версии : Раз, два, три , четыре, пять-о "змее" начну мечтать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

все хорошо
30.01.2012, 17:03
Но вот всё равно не понимаю. Было всё хорошо в организме,а потом бац! и всё....
вот с чего вдруг?

к сожалению, факторов много. Хоть я и не делала спец. анализов после ЗБ. но точно знаю, что с тало прчииной у меня:(сейчас постараюсь исключить подобные вещи

nicetomeetyou
30.01.2012, 17:12
А у меня спады то хочу то боюсь. Животик увидела и тоже захотела. :love:
я в 24 родила первого. Сейчас в марте 29 будет надо бы уже. А то мало ли на третьего решусь.

мне тоже в марте 29, первого планирую и уже мечтаю о втором))))) а там даст Бог третьего если успеем и все хорошо будет) Нас у мамы трое, для меня идеальный вариант, только мама 3го в 24 родила) я сильно отстаю:008::004:

nicetomeetyou
30.01.2012, 17:14
вот я считала точно также, один в один. Что все эти страхи не про меня:(

мне это напомнило о другом заблуждении, что при ГВ нельзя забеременнеть, спрашивается откуда тогда столько погодок! :support: меня вот младший брат на год и семь младше:004:

все хорошо
30.01.2012, 17:17
мне это напомнило о другом заблуждении, что при ГВ нельзя забеременнеть, спрашивается откуда тогда столько погодок! :support: меня вот младший брат на год и семь младше:004:

все это подтверждает, что наш организм - не машина, и нельзя всех под одну гребенку. Организм дает сбои

kuzmar60
30.01.2012, 17:25
мне тоже в марте 29, первого планирую и уже мечтаю о втором))))) а там даст Бог третьего если успеем и все хорошо будет) Нас у мамы трое, для меня идеальный вариант, только мама 3го в 24 родила) я сильно отстаю:008::004:

Ого, какие планы. Пусть обязательно сбудутся!
Я на 3 бы не решилась. Мне кажется после третьего ребёнка жизнь личная заканчивается.....и карьерная (сразу приходят мысле о второй работе для мужа :))

kuzmar60
30.01.2012, 17:28

Ну некоторые мамы грудью вообще мало кормят, считанные месяцы, и переходят на смесь

Миллион
30.01.2012, 19:05
а мне уже 37... планирую третьего :008:

Моя подруга второго в 40 родила. 37 это нормально тем более третий

Миллион
30.01.2012, 19:12
Я в прошлом году думала, что больше никогда хватит одного. А потом решила надо еще одного такого лапотусика. Чтобы по квартире бегал. Быстро все изменилось. Буквально услышала, что подруги по второму пошли и сама загорелась.
А до этого где то в первый год жизни ребенка думала возможно. Потом когда она болеть начала часто подумала нет еще такие мучения я не выдержу, а потом все... решилась

nicetomeetyou
30.01.2012, 20:14
Ого, какие планы. Пусть обязательно сбудутся!
Я на 3 бы не решилась. Мне кажется после третьего ребёнка жизнь личная заканчивается.....и карьерная (сразу приходят мысле о второй работе для мужа :))

про личную не согласна! с карьерой конечно придется распрощаться и фиг с ней, хочу на дому работу выполнять, руками что-нибудь:020:, может шить, главное чтоб с детками рядом:017:

Konffetta
30.01.2012, 23:15
а мне вообще 23:065:

Вообщем- ездила сегодня к гендиру-ему все понравилось.Все мои наработки он одобрил и похвалил:080::080::080: Я на такое даже не надеялась чесно-так как он у нас ооочень умный, голова у него вообще круто варит, думала найдет тысячу причин оспорить мое мнение и видение в этом вопросе. Я в счастии:080::080::080: С мужем вроде как тож помирились...он мне позвонил-говорит я за тобой приеду( я ездила в гатчину-у нас там производство и гендир) несмотря на то, что у него сегодня днюха.Воть и оттаяло мое сердце:008:

AleXandra_P
30.01.2012, 23:27
всем привет...
залезла сегодня в контакт - у одноклассниц пошла волна вторых детей, а я все одного никак не могу...:(

А у меня большинство одноклассниц вообще не замужем... не говоря о детях... всё так относительно. все эти стандарты в наше-то просвещенное время :):)

Девушки, подскажите!!! Глупый вопрос, но он почему-то у меня возник. :009: Может ли подняться БТ, значительно так, а овуляция не произойти?? Нет, неправильно сформулировала... Всегда ли поднятие БТ, почти резкое, является признаком О??

Konffetta
30.01.2012, 23:37
А у меня большинство одноклассниц вообще не замужем... не говоря о детях... всё так относительно. все эти стандарты в наше-то просвещенное время :):)

Девушки, подскажите!!! Глупый вопрос, но он почему-то у меня возник. :009: Может ли подняться БТ, значительно так, а овуляция не произойти?? Нет, неправильно сформулировала... Всегда ли поднятие БТ, почти резкое, является признаком О??

нет.может это какой то воспалительный процесс в организме начался. но тогда и завтра тоже будет высока темп

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2012, 00:27
А мне тока 24:008::008::008:

А мне 25, мне кажется что для каждого свое время, и нельзя всех под одну гребенку...

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2012, 00:33
Девочки, а у меня не понос так золотыха, меня сегодня ротовирус скосил, ох и паршиво мне весь день было, только не давно чуток в себя приходить стала...

AleXandra_P
31.01.2012, 00:49
нет.может это какой то воспалительный процесс в организме начался. но тогда и завтра тоже будет высока темп

так ведь и после О тем-па не падает моментально... ладно, я что-то мудрю... просто я очень ждала О. Потому что боялась, что у меня ее теперь вообще нет... (на последних узи ее не наблюдали) страшно всё. и так болячек дофига, а если еще и это. :001:

AleXandra_P
31.01.2012, 00:53
Девочки, а у меня не понос так золотыха, меня сегодня ротовирус скосил, ох и паршиво мне весь день было, только не давно чуток в себя приходить стала...

страдала несколько раз... мерзкая блезнь. как-то добрые родители приводили поносящих деток в садик... поправляйся скорее!!!

Konffetta
31.01.2012, 09:31
Доброго всем утра и удачного дня)

Юлишн@
31.01.2012, 09:37
Доброго всем утра и удачного дня)
добренькое утречко...!!! только мороз на улице.

Konffetta
31.01.2012, 09:52
добренькое утречко...!!! только мороз на улице.

брррррррррр:017:

kuzmar60
31.01.2012, 10:03
а мне вообще 23:065:

Вообщем- ездила сегодня к гендиру-ему все понравилось.Все мои наработки он одобрил и похвалил:080::080::080: Я на такое даже не надеялась чесно-так как он у нас ооочень умный, голова у него вообще круто варит, думала найдет тысячу причин оспорить мое мнение и видение в этом вопросе. Я в счастии:080::080::080: С мужем вроде как тож помирились...он мне позвонил-говорит я за тобой приеду( я ездила в гатчину-у нас там производство и гендир) несмотря на то, что у него сегодня днюха.Воть и оттаяло мое сердце:008:

Чуствуя себя в этой компании престарелой :ded: :))

Поздравляю,молодец! Карьера уже складывается, осталось детку завести

ksks079
31.01.2012, 10:03
Доброе утро!!

Дороти
31.01.2012, 10:24

Молодец!:)
Смелые планы! :)
Мне будет в июле 30, планирую второго. Раньше июня-июля к активу приступать не будем!

Дороти
31.01.2012, 10:25
Всем доброе!

Марфуsя
31.01.2012, 11:10
Доброе утро! Какой же мороззззз!

Konffetta
31.01.2012, 11:17
Доброе утро! Какой же мороззззз!
и не говори ка:065: до сих пор коленки отогреть не могу:015:

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2012, 12:04
Всем привет!!! Я вроде как почти очухалась, но слабость еще сильная. Зато утро у меня сегодня началось плохо, мой золотой муж отвозя ребенка в садик, умыдрился выезжая с парковки тюкнуть соседний опель, теперь мы должны денег на ремонт, домой приехал чуть не убила его, и так денег нет, так он еще и врезается в стоящие машины....:001:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2012, 14:32
классный пуз, прям как в журнале, модель! тоже такой хочу))) чихните, а!!! я прошлые чихи видимо пропустила :001:

Так вроде рано еще, нет? Если нет - то лови АПЧХИ!
+100000! Поддерживаю.
Что, тоже чихнуть? ;)

А ещё я заметила что меня стали раздражать вопросы знакомых. Когда видят меня с подросшим ребёнком спрашивают Второго не планируете ? или Когда за вторым?
Непонимаю почему они решили что я его хочу или по мне видно :)?
Это как вопрос во время беременности "Ну чего, когда родишь то уже? " как он бесил меня в своё время.
Ага, часто спрашивают, но надо как-то поспокойнее относится :) Им просто особо ж спросить нечего, а внимание проявить хочется :073: Поэтому "улыбаемся и машем" :046:

умыдрился выезжая с парковки тюкнуть соседний опель, теперь мы должны денег на ремонт, домой приехал чуть не убила его, и так денег нет, так он еще и врезается в стоящие машины....:001:
А ОСАГО нету?

А у нас вот тоже новости не очень. Мне поставили диабет, я пока к глюкометру привыкала - МЧ взялся показать, как оно правильно работает. И оказалось, что него сахар даже гораздо выше моего :001: Похоже, тоже диабет, причем не беременный, а настоящий :( А у него от диабета отец умер в 40 лет, практически сгнил заживо (запустил). Поэтому мы как-то без настроения последние дни...

Дороти
31.01.2012, 15:50

Что, тоже чихнуть? ;)

Ага, часто спрашивают, но надо как-то поспокойнее относится :) Им просто особо ж спросить нечего, а внимание проявить хочется :073: Поэтому "улыбаемся и машем" :046:

А ОСАГО нету?

А у нас вот тоже новости не очень. Мне поставили диабет, я пока к глюкометру привыкала - МЧ взялся показать, как оно правильно работает. И оказалось, что него сахар даже гораздо выше моего :001: Похоже, тоже диабет, причем не беременный, а настоящий :( А у него от диабета отец умер в 40 лет, практически сгнил заживо (запустил). Поэтому мы как-то без настроения последние дни...

Сашка, это пипец какой-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меняйте рацион питания.

Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2012, 16:01

Что, тоже чихнуть? ;)

А ОСАГО нету?

Саш, есть и положительные примеры, моя бабушка с диабетом живет всю жизнь, сейчас ей 83 года и помирать пока ттт не собирается, а вы на тощак мерили?

ИрискаИриска
31.01.2012, 16:23
Всем доброго дня!
А я сегодня совсем красавишна - глаза моего конъюктивитного почти невидно :005:
Но сижу на работе...
Разговаривала со своей мамой, а она моего любимого на дух не переносит:015: - теперь настроение совсем испорчено. А еще и мороз...:001:

ИрискаИриска
31.01.2012, 16:27

Не расстраивайтесь, пожалуйста:091:
Если сахарный диабет установлен во время, когда еще нет вторичных поражений, если соблюдать все правила жизни с этим диагнозом, то все будет хорошо. Ваша семья привыкнет, это просто станет образом жизни. Диабетологи не зря говорят, что диабет должен быть не болезнью, а образом жизни.:flower:

Konffetta
31.01.2012, 22:03
3 выходных:080:

Sweet.Lana
31.01.2012, 22:33

Поздравляю! Какие планы?

А у меня сегодня все из рук валится, тарелки,ножи по кухне летают, на косяки налетаю. Бред какой-то

Konffetta
31.01.2012, 22:44
Поздравляю! Какие планы?

А у меня сегодня все из рук валится, тарелки,ножи по кухне летают, на косяки налетаю. Бред какой-то

завтра отсыпаться и генералить квартиру. Еще землянику и перец посадить.Ну и примулки наерно. В чт у меня зубы:074: аж 3 сразу:)) в пятницу пока не знаю, возможно тоже зубыАх...ещще же надо мне посылку маме отправить...былииин...ненавижу почту....опять часа 2 отстою в очереди.ну и плюс мой проект нужно делать.На работе совсем некогда этим заниматься.

ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2012, 22:52
Саш, есть и положительные примеры, моя бабушка с диабетом живет всю жизнь, сейчас ей 83 года и помирать пока ттт не собирается, а вы на тощак мерили?
Я сахарную кривую сдавала, МЧ завтра ее сдает. А так да, меряем натощак, потом через час после приема пищи (чтобы понять, что исключать) и через два.

Урааа! Завидую :flower: Супер. У меня следующие выходные только... хм... в декрете :010:

Konffetta
31.01.2012, 23:21
Я сахарную кривую сдавала, МЧ завтра ее сдает. А так да, меряем натощак, потом через час после приема пищи (чтобы понять, что исключать) и через два.

Урааа! Завидую :flower: Супер. У меня следующие выходные только... хм... в декрете :010:

дык и я до этого как папа карло отпахала:)) и после ыхов опять начнется:001: вообщем до марта у меня такая фигня:065:

Konffetta
31.01.2012, 23:22
эх..а я стала инет-шопоголиком...из китая ужо 2ую посылку жду...Из Сша заказзывала органик косметику оч понра...заказала еще.Сейчас сижу еще выбираю.Все таки деньги на карте-это зло:008: с ними совсем не жалко расставаться:008:

nicetomeetyou
31.01.2012, 23:38
у меня тоже 2 выходных! завтра к подруге днем поеду с ее двойняшками потусить, из закупки небулайзер, танометр и ирригатор заберу, а вечером в театр)))))

nicetomeetyou
31.01.2012, 23:39
эх..а я стала инет-шопоголиком...из китая ужо 2ую посылку жду...Из Сша заказзывала органик rcvtnbre-jx понра...заказала еще.Сейчас сижу еще выбираю.Все таки деньги на карте-это зло:008: с ними совсем не жалко расставаться:008:

я такая же, если в закупку вписываюсь, то что-то одно заказать не могу, мне все сразу надо!

Konffetta
31.01.2012, 23:41
я такая же, если в закупку вписываюсь, то что-то одно заказать не могу, мне все сразу надо!

друХ:014:

marusya24
01.02.2012, 00:36
Всем привет! Я вот очень мечтаю о девочке в 2013 году, муж пока не соглашается, т.к двое мальчишек уже есть, ему в принципе хватит, говорит, а я очень хочу девочку...как я только его не уговаривала...осталось только слезами... Пока, конечно, об активе и речи не идет, но я очень хочу, чтобы кто-нибудь чихнул на меня! И заразил девочкой!

Konffetta
01.02.2012, 00:43
Всем привет! Я вот очень мечтаю о девочке в 2013 году, муж пока не соглашается, т.к двое мальчишек уже есть, ему в принципе хватит, говорит, а я очень хочу девочку...как я только его не уговаривала...осталось только слезами... Пока, конечно, об активе и речи не идет, но я очень хочу, чтобы кто-нибудь чихнул на меня! И заразил девочкой!

нескромный вопрос можно? а если опять мальчик?
Добро пожаловать, я Катя:008:

Дороти
01.02.2012, 00:44

Я периодически вылечиваюсь от оз! А потом опять каааааак накатит зараза, и манит и манит меня туда!:001:

Konffetta
01.02.2012, 00:47
Я периодически вылечиваюсь от оз! А потом опять каааааак накатит зараза, и манит и манит меня туда!:001:

а мне от в оз не интересно:008: а вот на иностранных сайтааахх:019::019::019: Маня=ьячка)

marusya24
01.02.2012, 01:02
Наверное очень расстроюсь...и все талы, больше пробовать не буду..

Дороти
01.02.2012, 01:15
Наверное очень расстроюсь...и все талы, больше пробовать не буду..

Как в русских сказках- либо три парня либо три девки!:))

kuzmar60
01.02.2012, 10:22
Доброе всем утро!
И привет любителям ОЗ и прочих закупок. Я как-то сталкивалась с ОЗ и честно скажу не очень. Ждёшь долго,оплачивать надо в сбербанк идти, опять же время. Да и вернуть невозможно в случае чего. Но по деньгам, если заказываешь что-то не одно, дешевле конечно получается.
Меня вот "добрые" подружки в пух и прах разнесли по поводу моей одёжки и внешности. Поэтому сегодня думаю по магазинам прогуляться.

А ещё хотела рассказать....Моя институтская подруга вышла замуж и уехала жить в Голландию. Там она забеременела и планировала родить....дома. Как я поняла, как таковых роддомов у них нет, есть отделения в больницах в которых могут сделать КС. Нормальные же роды у них происходят дома. Когда ты встаёшь на учёт, тебя отправляют на занятие где рассказывают мужу и жене как всё происходит и там же дают диск с видео родов. Типа готовтесь....В день родов к тебе домой приходит неонатолог, для осмотра младенца и всё, больше никого.
Подруга моя долго сомневалась стоит ли там рожать, но очень ей не хотелось потом менять гражданство ребёнку, лететь с младенцем на самолёте ну и куча всего. На 42 неделе она вызвала скорую, ей сделали стимулирующий укол и уехали...Она осталась с мужем и мамой. Пережив 9 часов схваток начались потуги. Видимо что-то пошло нетак и спустя 2 часа! ребёнок так и не родился. Снова вызвали скорую. Приехал врач и с помощью помпы достал ребёнка. За период потуг подруга несколько раз теряла сознание от боли. Как выяснилось тужилась она не так и разорвалось всё что можно (жуткие подробности описывать не буду). Девочка из-за помпы родилась с головой ужасной формы и огромной гематомой. Сама мама неделю даже в туалет не встаёт. Врач -неонатолог приехал когда ребёнок уже родился. Вобщем к чему я это....Не самая ужасная у нас медицина. И второго если сложиться рожать будет только в России.

kuzmar60
01.02.2012, 10:24
Как в русских сказках- либо три парня либо три девки!:))

Ну в плане экономии ( одежда, игрушки ) очень даже хороши однополые дети :))

Sweet.Lana
01.02.2012, 10:28
всем привет. У меня ре заболел:( в этот раз в саду мы продержались 2,5недели. Это для нас прогресс

ksks079
01.02.2012, 11:29

Что, тоже чихнуть? ;)

А ОСАГО нету?

:(
у меня ставили во время беременности диабет беременных.....

надо перепроверить все, мало ли он просто сладкого переел накануне. Бананы и рис даже сахар поднимают, и даже гречка и зеленое яблоко:ded: Так что раньше времени, не паниковать:ded::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
01.02.2012, 11:30
Всем привет!

а у нас наверно змейка откладывается.... сходила проверила шейку - там ахтунг. Наверно придется удалять часть, а после этого нельзя еще год беременеть. Еще буду перепроверять все.... но наверно с вами не успею(((

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 11:42
завтра отсыпаться и генералить квартиру. Еще землянику и перец посадить.Ну и примулки наерно. В чт у меня зубы:074: аж 3 сразу:)) в пятницу пока не знаю, возможно тоже зубыАх...ещще же надо мне посылку маме отправить...былииин...ненавижу почту....опять часа 2 отстою в очереди.ну и плюс мой проект нужно делать.На работе совсем некогда этим заниматься.

Сколько планов!!! :)) При слове зубы я уже вздрагиваю..:001:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 11:43

Саш, а если не секрет, а сколько у тебя и у МЧ сахар?

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 11:44
эх..а я стала инет-шопоголиком...из китая ужо 2ую посылку жду...Из Сша заказзывала органик косметику оч понра...заказала еще.Сейчас сижу еще выбираю.Все таки деньги на карте-это зло:008: с ними совсем не жалко расставаться:008:

Кать, один раз живем, надо иногда себя побаловать!!! :073:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 11:44

И я тоже...:001:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 11:48
Доброе всем утро!
И привет любителям ОЗ и прочих закупок. Я как-то сталкивалась с ОЗ и честно скажу не очень. Ждёшь долго,оплачивать надо в сбербанк идти, опять же время. Да и вернуть невозможно в случае чего. Но по деньгам, если заказываешь что-то не одно, дешевле конечно получается.
Меня вот "добрые" подружки в пух и прах разнесли по поводу моей одёжки и внешности. Поэтому сегодня думаю по магазинам прогуляться.

А ещё хотела рассказать....Моя институтская подруга вышла замуж и уехала жить в Голландию. Там она забеременела и планировала родить....дома. Как я поняла, как таковых роддомов у них нет, есть отделения в больницах в которых могут сделать КС. Нормальные же роды у них происходят дома. Когда ты встаёшь на учёт, тебя отправляют на занятие где рассказывают мужу и жене как всё происходит и там же дают диск с видео родов. Типа готовтесь....В день родов к тебе домой приходит неонатолог, для осмотра младенца и всё, больше никого.
Подруга моя долго сомневалась стоит ли там рожать, но очень ей не хотелось потом менять гражданство ребёнку, лететь с младенцем на самолёте ну и куча всего. На 42 неделе она вызвала скорую, ей сделали стимулирующий укол и уехали...Она осталась с мужем и мамой. Пережив 9 часов схваток начались потуги. Видимо что-то пошло нетак и спустя 2 часа! ребёнок так и не родился. Снова вызвали скорую. Приехал врач и с помощью помпы достал ребёнка. За период потуг подруга несколько раз теряла сознание от боли. Как выяснилось тужилась она не так и разорвалось всё что можно (жуткие подробности описывать не буду). Девочка из-за помпы родилась с головой ужасной формы и огромной гематомой. Сама мама неделю даже в туалет не встаёт. Врач -неонатолог приехал когда ребёнок уже родился. Вобщем к чему я это....Не самая ужасная у нас медицина. И второго если сложиться рожать будет только в России.

Ужас какой!!! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у мамы и малышки не осталось последствий от таких родов...

Дороти
01.02.2012, 12:00
всем привет. У меня ре заболел:( в этот раз в саду мы продержались 2,5недели. Это для нас прогресс

Лечитесь! Самое главное прогресс есть, это уже хорошо!
У меня Макса на 3-4 дня хватало!:001:

Дороти
01.02.2012, 12:02
Доброе всем утро!

Пипец какой-то....21 век!:010::001: Бедная девочка, и ребеночка очень жаль. Пусть все будет -хорошо!

ИрискаИриска
01.02.2012, 12:24
Всем привет!
Пришла сэмэс-прогноз погоды на завтра. Днем -20, ночью -20. :010:Всё - готовлюсь стать ледышкой.:010:

ИрискаИриска
01.02.2012, 12:28
Всем привет!

а у нас наверно змейка откладывается.... сходила проверила шейку - там ахтунг. Наверно придется удалять часть, а после этого нельзя еще год беременеть. Еще буду перепроверять все.... но наверно с вами не успею(((

:005: ну... почему так бывает...:005: хнык, сочувствую...:005:

а мне любимый сказал, что меня он любит, а любит только свою дочку. :069: А меня только обожает, и ему со мной хорошо, и детку хочет.
Мужа я не люблю, любимый - меня не любит. Вот... сижу... реву...:069:
Может ... ну их всех на фиг, и быть одной с деткой?, время-то идет:069:

Konffetta
01.02.2012, 14:33
Всем привет...что то с утречка столько печальных новостей в топе...:( Почитала и расстроилась....Вот вам кулаки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у всех все наладится!

ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 15:17
Саш, а если не секрет, а сколько у тебя и у МЧ сахар?

у меня 8,5 после теста, натощак 6 в среднем, после еды до 9 доходит
У него натощак 6,5, после еды тоже ближе к 9-10. Результаты теста ждем завтра.

Konffetta
01.02.2012, 15:22
у меня 8,5 после теста, натощак 6 в среднем, после еды до 9 доходит
У него натощак 6,5, после еды тоже ближе к 9-10. Результаты теста ждем завтра.

блин блин...надо бы и мне сдать...2 года назад был на верхней границе нормы...5.8..А хотя собираюсь же бабушке на 8 марта глюкометр дарить))))) Вот заодно и у себя проверю:008:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 15:56
блин блин...надо бы и мне сдать...2 года назад был на верхней границе нормы...5.8..А хотя собираюсь же бабушке на 8 марта глюкометр дарить))))) Вот заодно и у себя проверю:008:

Я тоже у бабушки все время глюкометр таскаю...:))

Konffetta
01.02.2012, 16:11
Я тоже у бабушки все время глюкометр таскаю...:))

:))

Денек такой сегодня солнечный:019: особенно если не выходить на улицу- в этот дубак:008: Я выспалась, нажарила сырничков. налопалась.Сейчас генералю потихоньку.Муж домой едет уже:love: Буду его кормить:love:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 16:35
:))

Денек такой сегодня солнечный:019: особенно если не выходить на улицу- в этот дубак:008: Я выспалась, нажарила сырничков. налопалась.Сейчас генералю потихоньку.Муж домой едет уже:love: Буду его кормить:love:

А я ща за Асей уже пойду...:))

кукла Фекла
01.02.2012, 17:13
мне тоже надо сдать сахарную кривую и к эндокринологу сходить...
все никак не собраться...

кукла Фекла
01.02.2012, 17:15
всем привет!:support:
А я ща за Асей уже пойду...:))
и я сейчас поеду за детем в сад, пешком не пойду, холодно :008:

MeriPoppins
01.02.2012, 17:32
Всем привет! Девочки, всем кулачков и чтобы все наладилось.
Я вот думаю, может дракончика успеть, а то проблемы на работе, если засосет, то могу и не собраться...

Sweet.Lana
01.02.2012, 17:43
Всем привет!

А что с шейкой?

Марфуsя
01.02.2012, 18:11
А я сегодня у врача была,поставили на учет,сказала что мы подросли:080:
Теперь я официально беременная!:080:

Sweet.Lana
01.02.2012, 18:12
эх, на улице так классно,а мы дома сидим

MeriPoppins
01.02.2012, 18:12

Здорово! :support:

Sweet.Lana
01.02.2012, 18:13

Поздравляю!

Kotena
01.02.2012, 18:24
:flower: поздравляю!!!
А я девочки вот уже второй месяц не могу вылечиться, все темп 37 держится, пошла значит я по врачам, в итоге - двусторонний гайморит, хеликабактер +++, две кисты в обеих ВЧП, потом ЭКГ "не на мой возраст".....завтра сдаю повторно кровь, делаю узи щитовидки, анализ на гормоны, потом иду к эндокринологу, потом к гинекологу...
весело живу короче, а еще беременнеть хотела, тут лечиться и лечиться:001:

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 18:27

Поздравляю!!! Что-то у тебя на линеечке срок какой-то маленький, мне казалось у тебя срок побольше...:))

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 18:29
А я девочки вот уже второй месяц не могу вылечиться, все темп 37 держится, пошла значит я по врачам, в итоге - двусторонний гайморит, хеликабактер +++, две кисты в обеих ВЧП, потом ЭКГ "не на мой возраст".....завтра сдаю повторно кровь, делаю узи щитовидки, анализ на гормоны, потом иду к эндокринологу, потом к гинекологу...

Ой, я по врачам вообще ходить не люблю, т.к. столько всего найти могут...

MeriPoppins
01.02.2012, 18:58
Ой, я по врачам вообще ходить не люблю, т.к. столько всего найти могут...

И я не хочу идти по врачам, а то точно не собирусь на второго со своими проблемами...

Марфуsя
01.02.2012, 19:20
Поздравляю!!! Что-то у тебя на линеечке срок какой-то маленький, мне казалось у тебя срок побольше...:))

Да должен быть больше,но по узи так поставили, хотя может срок по зачатию там был ,но Г упорно считает срок от узи.

ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2012, 20:17

Это называется нет здоровых пациентов, есть недообследованные

Марфуsя
01.02.2012, 21:46
Это называется нет здоровых пациентов, есть недообследованные

Вот так всегда пока не попадешь к врачу вроде здоровый человек)))

Konffetta
01.02.2012, 22:27
Хочу поделиться-может кто то как и я мучается. Вообщеем.Когда морозы-у меня на ногах и на руках (не ладони, а другая сторона-сильно трескаются.Мало какие крема помогают-так. немного сммягчают, но трещины все равно есть.А сегодня я весь день проубиралась.В итоге вечером поехали в магаз, я сижу в машин-смотрю на руки, а они прямо все в микро трещинках.Ужас.По Ашану ходим-а у меня прямо зудит:001::001:болит, говорю мужу, все, пошли в косметику-буду хоть какой то крем брать. Взяла нивея sos - в машину села. намазала- и о ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 мин- и ниодной тещинки!!!!!! Кожа мягкая и нежная:love: Крем впитася за секунду, не жирный-просто находка для меня!!!!:008:

Konffetta
01.02.2012, 22:36
Девченки, а никто ледовом не был? Если там концерт проходит-я правильно понимаю что тогда сцена-в центре получается?

Sweet.Lana
01.02.2012, 23:10
Хочу поделиться-может кто то как и я мучается. Вообщеем.Когда морозы-у меня на ногах и на руках (не ладони, а другая сторона-сильно трескаются.Мало какие крема помогают-так. немного сммягчают, но трещины все равно есть.А сегодня я весь день проубиралась.В итоге вечером поехали в магаз, я сижу в машин-смотрю на руки, а они прямо все в микро трещинках.Ужас.По Ашану ходим-а у меня прямо зудит:001::001:болит, говорю мужу, все, пошли в косметику-буду хоть какой то крем брать. Взяла нивея sos - в машину села. намазала- и о ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 мин- и ниодной тещинки!!!!!! Кожа мягкая и нежная:love: Крем впитася за секунду, не жирный-просто находка для меня!!!!:008:
Такая же фигня. Нивея значит
Девченки, а никто ледовом не был? Если там концерт проходит-я правильно понимаю что тогда сцена-в центре получается?

Не помню уже

Konffetta
01.02.2012, 23:20
Такая же фигня. Нивея значит

Не помню уже

Ага.Я и лосьон в итоге для тела взяла нивея SOS -сейчас пойду в душ, и намажусь, затестю.:008:

Konffetta
02.02.2012, 00:02
Лосьон для тела тоже отличный:029:

Марфуsя
02.02.2012, 10:46

Не совсем в центре,стоит сцена а вокруг нее полукругом сидячие места а низу напротив сценны стоячие. Вроде понятно объянила))) На какой концерт собираетесь?
Доброе утро!

Дороти
02.02.2012, 11:23
Не совсем в центре,стоит сцена а вокруг нее полукругом сидячие места а низу напротив сценны стоячие. Вроде понятно объянила))) На какой концерт собираетесь?
Доброе утро!

Привет!
Не совсем!:))
Арена ледового- это танцпол, а по кругу- зрительные сидячие места.!

Konffetta
02.02.2012, 12:49
Доброе утро!
на биг лав шоу
Привет!
Не совсем!:))
Арена ледового- это танцпол, а по кругу- зрительные сидячие места.!

вообщем .Кто там был-помогите определить места-чтобы было видно сцену:008:

Дороти
02.02.2012, 13:09
на биг лав шоу

Выбирай сектора слева и спра от сцены, посмотри схему зала. Я вот точно помню, где в Юбикелучше, а в ледовом не очень. В любом случае, как ты заходишь, сцена всегда слева, в общем нужно смотреть схему у кассирки.

Sweet.Lana
02.02.2012, 13:10
на биг лав шоу

Я вспомнила. Мы сидели на самой верхатуре и сцену было не видно, пришлось смотреть в телевизоры:( так что берите нижние ряды

Sweet.Lana
02.02.2012, 13:12
мы сегодня с 4х утра не спали:( у ре темпа и сильный кашель. Соседи судя по разговорам тоже не спали из-за нашего кашля. Жду врача

Марфуsя
02.02.2012, 13:24
мы сегодня с 4х утра не спали:( у ре темпа и сильный кашель. Соседи судя по разговорам тоже не спали из-за нашего кашля. Жду врача

Выздоравливайте скорее!!!Мой тоже кашляет уже ого-го сколько чем только не лечимся.
На сайте ледового есть схема зала посмотри там чтобы точно было.

Konffetta
02.02.2012, 13:54

ой...поправляйтесь, зайки мои...:(

Дороти
02.02.2012, 14:07

Мы тоже седня заболели! Кашель и горло у Макса болит!:(
Нашим деткам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet.Lana
02.02.2012, 14:25
Выздоравливайте скорее!!!Мой тоже кашляет уже ого-го сколько чем только не лечимся.
На сайте ледового есть схема зала посмотри там чтобы точно было.

Мы уже три месяца кашляем:( вроде уже на спад кашель пошел и опять по новой

Всем деткам на поправку@@

Марфуsя
02.02.2012, 16:18
Девы, кто нибудь разбирается в автокреслах? Какие должны быть критерии выбора? А то из нашего выросли, а новое все никак не могу выбрать.

Konffetta
02.02.2012, 17:55
Была у зубного...поставила коронку. вылечила кариес, плюс оказалось что зуб рядом с коронкой-тоже нужно лечить..Хотя внешне не было абсолютно никаких признаков...а как расковыряли..оказалось что даже не просто кариес-а уже почти пульпит и нужно удалять нерв...Расстроилась...так мало у меня живых зубов осталось...на пальцах одной руки посчитать можно...а мне всего 23...а зубы как у старушонки:005:

Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2012, 19:53
Была у зубного...поставила коронку. вылечила кариес, плюс оказалось что зуб рядом с коронкой-тоже нужно лечить..Хотя внешне не было абсолютно никаких признаков...а как расковыряли..оказалось что даже не просто кариес-а уже почти пульпит и нужно удалять нерв...Расстроилась...так мало у меня живых зубов осталось...на пальцах одной руки посчитать можно...а мне всего 23...а зубы как у старушонки:005:

И еще ты не рожала, после родов зубы летят жутко, я после того как родила, вообще без целых зубов осталась, у меня по-моему все леченные. Кать не переживай ты не одинока, я такая же...

Konffetta
02.02.2012, 20:08
И еще ты не рожала, после родов зубы летят жутко, я после того как родила, вообще без целых зубов осталась, у меня по-моему все леченные. Кать не переживай ты не одинока, я такая же...

Успокоила, блин:(