Вход

Просмотр полной версии : Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

Cloud
02.04.2012, 18:16
Мы в тот же центр, но не к Зуйковой. Она же там не единственная))
Ауфбаукальк на самом деле не финский )) он немецкий. Кому надо у меня дома "лишняя" упаковка. Брала с запасом на Настю (Тигракрыс), но она успела урвать в какой-т огруппе в контакте. Нам немецкий партнер мужа привозил непосредственно из Германии, к счастью, по части лекарств европейцы очень здорово идут навстречу. Тем более, для детей.

Я мазала холисалом (не злоупотребляя), в отличии от камистада, он снимает воспаление, а не симптом. Плюс доктор бейби - этого сколько угодно.

У нас тоже коза деревенская из глухой области. Вполне себе рожавшая. Еще с нас стребовали нести картошку и морковку с огорода. Хотя они тоже с глухомани (260 км от СПб).

ну так как Зуйкова никто там не принимает - 6 дней в неделю, с 6 утра до 9 вечера
за что она и поплатилась своим собственным здоровьем, вот и сидим мы теперь ждем когда она поправится окончательно:005:

AnnaScorpion
02.04.2012, 18:17
почему ж вред, оно ж не пригорит, а прожарится должно.

а я чего-то не парюсь. если делаю сырники, то как для себя... :065: правда делаю редко, чаще запеканку, но она ж тоже жареная как бы получается.
а мясо мы вообще давно не считаем, как собственно и сами порции. делаю как в дет.саду, и накладываю как взрослому человеку. сидит сама ест, сколько съест, столько и съест. иногда всю порцию взрослого съедает, иногда только половину. мы вообще знатные обжоры.

Понятно :)) Мой тоже ест почти как взрослый. Сейчас готовлю на всех с расчетом, чтобы ему можно было.

"Жужа Я"
02.04.2012, 18:19
Можно нам "лишнюю упаковку"

"Жужа Я"
02.04.2012, 18:28
Понятно :)) Мой тоже ест почти как взрослый. Сейчас готовлю на всех с расчетом, чтобы ему можно было.

мой тоже ест с общего стола
готовлю на всех, правда уже охота чего-то остренького и жареного, но увидит же и отнимет:073:
Хочу приготовить гороховый суп, посмотрю как пойдет

Тиран
02.04.2012, 18:59
Я тоже обоих бурундуков обычными кашами с самого начала кормлю.
Быстрые детские кашки лежат только на случай войны...
Тоже с мясом и фруктами-творожками...

Тиран
02.04.2012, 19:08
хороши у нас аллергологи:(
каши вообще полезны для пищеварения
а этот раздробленный порошок и блендерная еда как раз и делает из наших детей аллергиков - организм привыкает, ребенок практически ничего не жует и соответственно не вырабатывает ферменты для переваривания пищи

Не соглашусь. Аллергия - явление, в большей степени определяемое функцией кишечника. А слюноотделение в момент жевания и его влияние на переваривание пиши и формирование пищевого комка, соответсвенно, вопрос желудка. Аллергия - тонкий вопрос. Многофакторный. Печень у человека до 12 лет формируется. ЖКТ до 7-ми. Кишечник, в основном, к 3-м годам. Как тут не "зааллергичить" (это я слово выдумала новое) на соверемнной-то еде?:008:
Вот на что влияет блендерённая еда - так это на артикуляцию. то факт.

Про сахар: девы, кто хочет подслащивать детскую еду по разным причинам (особенно это компотов касается), пожалуйста, берите израильский виноградный сахар. Он дорогой, собака, но того стоит. Чистая глюкоза.
http://www.babypages.ru/6034/1873/

Про шоколад: Стёпа знает, что детям его нельзя... и не ест.
Аглаю обёрткой не обманешь - она сверяет и включает граммофон. Но всё равно шоколад не получит :)))

Марпл
02.04.2012, 20:11
После 30 лет, у многих начинается аллергия на молоко

а с чем это связано? У него просто между пальцев на одной руке стало облазить и сыпать. И у Ники так же. Мы подумали, что грибок где-то схватили, а потом оказалось, что на молоко.

Cloud
02.04.2012, 20:30
Не соглашусь. Аллергия - явление, в большей степени определяемое функцией кишечника. А слюноотделение в момент жевания и его влияние на переваривание пиши и формирование пищевого комка, соответсвенно, вопрос желудка. Аллергия - тонкий вопрос. Многофакторный. Печень у человека до 12 лет формируется. ЖКТ до 7-ми. Кишечник, в основном, к 3-м годам. Как тут не "зааллергичить" (это я слово выдумала новое) на соверемнной-то еде?:008:
Вот на что влияет блендерённая еда - так это на артикуляцию. то факт.

Про сахар: девы, кто хочет подслащивать детскую еду по разным причинам (особенно это компотов касается), пожалуйста, берите израильский виноградный сахар. Он дорогой, собака, но того стоит. Чистая глюкоза.

Аглаю обёрткой не обманешь - она сверяет и включает граммофон. Но всё равно шоколад не получит :)))

я не сама придумала
небезизвестная Зуйкова всем, кто у нее лечится говорит блендер убирать, иначе по ее мнению от аллергии будет не избавится...объясняет примерно так

gata_salvaje
02.04.2012, 20:42
а с чем это связано? У него просто между пальцев на одной руке стало облазить и сыпать. И у Ники так же. Мы подумали, что грибок где-то схватили, а потом оказалось, что на молоко.

А кто его знает:009: порой доктора наши, сами не знают в чем дело. Но очень у многих моих знакомых началась именно после 30. Может ферментов меньше стало. Я вообще полезного в олоке мало что нахожу

Марпл
02.04.2012, 21:27
А кто его знает:009: порой доктора наши, сами не знают в чем дело. Но очень у многих моих знакомых началась именно после 30. Может ферментов меньше стало. Я вообще полезного в олоке мало что нахожу

ну да, у взрослых молоко совсем плохо усваивается. Но я думала, проявляется через ЖКТ. Видимо, бывает и сыпь.

lekori
02.04.2012, 21:30
Мне очень стыдно, но я даю растворимые Heinz, мне реально некогда утром варить и охлаждать, тк одновременно вторую в школу собираю, а там свои заскоки в еде..
а почему стыдно? ;)

я б, честно говоря, просто побоялась бы в обертку от шоколадки хлеб заворачивать
я тут ножом шарлотку отрезала, которым муж рыбу чистил (нож был помыт, но не в посудомойке)...ребенок откусил несколько кусков от шарлотки и у нее сразу опухла нижняя губа
так что имейте ввиду, что и такое бывает...

от моющего средства,не?

Kikimora
02.04.2012, 21:55
я пока тоже растворимыми, Беби и Малютка. Но было дело покупала Ясно солнышко овсянку, ел нормально, я видимо тоже ленюсь :073: эх, хочу мультиварку ...:fifa:
лень великая штука, мне теперь иногда и в мультиварку лень кашу заложить :)))

Cloud
02.04.2012, 22:38
а почему стыдно? ;)

от моющего средства,не?

нет вряд ли, т.к. вне посудомойки - это хозяйственное мыло

Марпл
02.04.2012, 22:50
нет вряд ли, т.к. вне посудомойки - это хозяйственное мыло

я тоже хозяйственным мылом мою.

Mursya
02.04.2012, 23:25
Девочки привет! Подскажите плиз хорошую фотостудию, где можно с малышастиком пофоткаться! Может кто-нибудь уже фоткался??? Желательно Петроградка или Север. Заранее спасибо!

gata_salvaje
02.04.2012, 23:29
ну да, у взрослых молоко совсем плохо усваивается. Но я думала, проявляется через ЖКТ. Видимо, бывает и сыпь.

Так все от ЖКТ и идет:(

Rossiyanka
03.04.2012, 00:14
Девули, кто хотел трость легкую недорого - знакомые знакомых продают Inglesina Trip
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-trost_inglesina_trip_68676545

yanikap
03.04.2012, 00:21
Дык ты скажи, что часто болели, а врача не вызывали, тк сама лечила:008:

А так можно? Точнее, зачтут?:009:

AnnaScorpion
03.04.2012, 00:23
мой тоже ест с общего стола
готовлю на всех, правда уже охота чего-то остренького и жареного, но увидит же и отнимет:073:
Хочу приготовить гороховый суп, посмотрю как пойдет

Я фасолевый пару раз давала - все нормально и ел хорошо. (мясо, но без бульона, картошка, морковка, фасоль).

AnnaScorpion
03.04.2012, 00:27
Девули, кто хотел трость легкую недорого - знакомые знакомых продают Inglesina Trip
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-trost_inglesina_trip_68676545

Эх! Чуть бы пораньше... Мы уже купили в пятницу такую же, Trip, но зеленую.

AnnaScorpion
03.04.2012, 00:27

:046::046:

eleneldil
03.04.2012, 00:43
а пискаревский творог тира нельзя?
как раз хотела спросить можно ли сырники давать?
типа есть специальные творожки для деток их и надо давать:010:

Мы кашку едим без сахара и фруктов со сливочным маслом, причем я ее делаю на воде. Думаю вот надо уже на молоке попробовать)
А про нашу аллергию, как только стала вводить все больше новых продуктов, так аллергия стала на глазах угасать.

Девы, кого нибудь детки кусают? Уже и не знаю, что делать:( хожу вся в синяках. Пару раз пробовала его в ответ кусать - не помогает(. Больше кроме меня никого не кусает.

AnnaScorpion
03.04.2012, 00:49

Мы кашку едим без сахара и фруктов со сливочным маслом, причем я ее делаю на воде. Думаю вот надо уже на молоке попробовать)
А про нашу аллергию, как только стала вводить все больше новых продуктов, так аллергия стала на глазах угасать.

Девы, кого нибудь детки кусают? Уже и не знаю, что делать:( хожу вся в синяках. Пару раз пробовала его в ответ кусать - не помогает(. Больше кроме меня никого не кусает.

Вот врачи - не поймешь их! Нам дерматолог тоже заявила: банки и всякие детские творожки и т.п. должны были закончиться в 7 месяцев!!! Это, простите, как? Если после 6 начинать вводить, а каждый продукт вводится по чуть-чуть и долго?:046::046: После такого заявления (были и другие перлы) доверие пропало. К счастью, потом мы 2 раза попадали к другой, более толковой. (Это все в обычной поликлинике).

У меня тоже кусается и дерется :(( Сейчас стал больше кусаться - зубы (тройки) набухают. А еще стал плохо есть в последние дни. Грешу на зубы, надеюсь, что права...

AnnaScorpion
03.04.2012, 00:51

Возьму на заметку. А с фирмой этой я однажды сталкивалась. Купила их овсянку, но мне не понравилось, что очень сильно пахло ванилью. Просто невозможно.

олениха
03.04.2012, 01:00
На 200-250 гр каши кладу фруктов из банки граммов 50-70! мой ест, а куда деваться:073:
клевая идея:016:
Девы привет!!!:)
Совсем запропала я, времени нет((
Сегодня наконец-таки подала на развод...

Кто малых уже к горшку приучает, успешно?? Мы чего то не хотим и как без памперса все время писает как специально...И еще девочки про пописы вопрос, у вас детки когда без памперса как часто писают? Андрюха за час может напустить 2 лужи, но по мимо этого постоянно по пару капель писает, часто слишком, как у вас? Меня это настораживает что-то...

Я по 100 даю

:014: Варю редко очень, добавляю туда фрукты вместо сахара, ест нормально.
Сырники давала кстати и оладушки даю, но не много, все таки как ни крути жареное, хоть и не очень....

Дарин а ты зачем? Узнать про очередь?
привет)
Оль, я пропустила - а что у вас произошло?:(

мы не дружим с горшком пока

нет, направление взять в сад - очередь моя подошла. На прошлой неделе эпопея была - я забыла справку у педика взять:009:, но все равно поехала, чтоб узнать что по чем.
сегодня - взяла, теперь по делу поеду, потом надо заведующей звонить.
Вроде на сковороде с керамическим покрытием без масла намного безопаснее считается жарить... Раздумываю над покупкой такой сковороды. Вроде канцерогены при нагревании масла выделяются. А жареное без масла тоже вредно? Кто в курсе?

я купила.
но одно из двух - или муж испортил - манера у него нагреть сковороду, а класть не сразу еду на нее - это ж не чугун, так нельзя перегревать:009:
или посудомойка ее испортила - хотя мыть можно.
теперь без масла на ней не пожарить:(

lekori
03.04.2012, 01:05
:046:
мне ещё лень развешивать бельё из стиралки, а потом снимать его с сушилки...
и из ПММ посуду чистую вытаскивать и раскладывать :065:

чё-та дорого для б/у:005:

AnnaScorpion
03.04.2012, 01:06
я купила.
но одно из двух - или муж испортил - манера у него нагреть сковороду, а класть не сразу еду на нее - это ж не чугун, так нельзя перегревать:009:
или посудомойка ее испортила - хотя мыть можно.
теперь без масла на ней не пожарить:(
Ой, какая нежная сковорода... А фирма какая?

олениха
03.04.2012, 01:12
Что кроме камистада, и нирофена можно дать при прорезывании зубов????
сил нет :(
дитё мучается, ночами не спит, эффералган не помогает.
вибуркол
а мыть не лень?

молодцы! без сахара могете!
надо побольше всего ввести)
Вот врачи - не поймешь их! Нам дерматолог тоже заявила: банки и всякие детские творожки и т.п. должны были закончиться в 7 месяцев!!! Это, простите, как? Если после 6 начинать вводить, а каждый продукт вводится по чуть-чуть и долго?:046::046: После такого заявления (были и другие перлы) доверие пропало. К счастью, потом мы 2 раза попадали к другой, более толковой. (Это все в обычной поликлинике).

У меня тоже кусается и дерется :(( Сейчас стал больше кусаться - зубы (тройки) набухают. А еще стал плохо есть в последние дни. Грешу на зубы, надеюсь, что права...

интересно, что бы она сказала на то, что мы банки едим сейчас?:046:

моя тоже гораздо меньше стала есть...

олениха
03.04.2012, 01:16

+1 слово-в-слово:014:
Ой, какая нежная сковорода... А фирма какая?

вообще-то любые сковородо портятся от перегревания и тефлон и т.п. Знакомая которая в дорогой посуде работает говорила.
Баранзони с силиконовой ручкой

lekori
03.04.2012, 01:16
)

Возьму на заметку. А с фирмой этой я однажды сталкивалась. Купила их овсянку, но мне не понравилось, что очень сильно пахло ванилью. Просто невозможно.

поаккуратней с этой фирмой, их кашу запретил Роспотребнадзор в конце марта !! :ded:

http://www.millionmenu.ru/stati/novosti/433731/

Lady in White
03.04.2012, 01:21
Про каши, я своему варю кашу 4 зерна в хлопьях по совету педиатра, типа сразу все по максимуму урвать ;)

Lady in White
03.04.2012, 01:24
А еще я тут на днях купила сок в бутылке детский Лукошко, типа написано без сахара, я его попробовала енто ведь жуть он такооой сладючий:010: даже я его не смогу пить без разбавления водой, в общем я к тому что мне кажется что сахара там просто до фига и больше.

олениха
03.04.2012, 01:28
А еще я тут на днях купила сок в бутылке детский Лукошко, типа написано без сахара, я его попробовала енто ведь жуть он такооой сладючий:010: даже я его не смогу пить без разбавления водой, в общем я к тому что мне кажется что сахара там просто до фига и больше.

я вообще сок не даю - это яд

Марпл
03.04.2012, 02:27
Так все от ЖКТ и идет:(
понятно.:( а то муж удивлялся, что аллергия началась, всю жизнь молоко пил и нормально.

моя подруга до сих пор иногда дает дочке банки. Уезжала в командировку, купила банки, чтоб бабушка с готовкой не заморачивалась. Ребенку скоро 4 года.:001:

:014: Хорошо, хоть я не глажу белье. А с двухтарифным счетчиком стираю ночью теперь. Типа экономлю. Еще ждать, пока достирает. Хотя часто ложусь спать и развешиваю утром.:065: Предварительно стаскиваю то, что постирала давно и оно уже сухое висит, но мне было лень его снимать.:065:
я тоже недавно купила этот сок. Лео сделал пару глотков, отставил сок в сторону, взял свою воду и ушел ее пить. Но он вообще у меня соки не пробовал. Да и сейчас ему не понравилось.:073: Компоты тоже не даю. Только вода, йогурт и ряженка.:065:

Cloud
03.04.2012, 02:39
:014: Хорошо, хоть я не глажу белье. А с двухтарифным счетчиком стираю ночью теперь. Типа экономлю. Еще ждать, пока достирает. Хотя часто ложусь спать и развешиваю утром.:065: Предварительно стаскиваю то, что постирала давно и оно уже сухое висит, но мне было лень его снимать.:065:

я тоже недавно купила этот сок. Лео сделал пару глотков, отставил сок в сторону, взял свою воду и ушел ее пить. Но он вообще у меня соки не пробовал. Да и сейчас ему не понравилось.:073: Компоты тоже не даю. Только вода, йогурт и ряженка.:065:

у меня и сушит стиралка, и гладит тоже если правильно программу подобрать:046:
по второму пункту тоже только воду, ряженку, кефир пьет
дали ему сок, чтоб мочу побыстрее сдать - пить не стал...вот, что значит ребенок изначально к воде приучен, а муж, наивный, думал напоит его соком он ему и написает...счас:065:

Москалева life
03.04.2012, 11:09

+ мульен, соков натуральных вообще нет, это все сироп разбаленный, я тут у гастроинтеролога была, она мне говорит, соки пьет я грю нет, она плохо, я грю плохо, что вы советуете мамашкам поить этим ядом деток, ну там мол тыквенный сок и т.д. я грю у меня ребенок и без сока тыкву ест хорошо! короче сок детям вообще противопоказан, мы себе-то его никогда не покупаем!:flower:

Москалева life
03.04.2012, 11:11
дали ему сок, чтоб мочу побыстрее сдать - пить не стал...вот, что значит ребенок изначально к воде приучен, а муж, наивный, думал напоит его соком он ему и написает...счас:065:

Мой тоже отказался от сока, слишком приторный навеное он, тоже любит воду водохлеб, я не знаю, что делать летом буду ведь жарко будет, а он так воду любит думаю уписаемся мы летом с этой водой)))

Марпл
03.04.2012, 11:12
+ мульен, соков натуральных вообще нет, это все сироп разбаленный, я тут у гастроинтеролога была, она мне говорит, соки пьет я грю нет, она плохо, я грю плохо, что вы советуете мамашкам поить этим ядом деток, ну там мол тыквенный сок и т.д. я грю у меня ребенок и без сока тыкву ест хорошо! короче сок детям вообще противопоказан, мы себе-то его никогда не покупаем!:flower:
а Сады Придонья прямого отжима? Я только его и могу пить из соков. Но только по праздникам, а то мне тоже надо что-то пить.:))

:014:

Hot Magenta
03.04.2012, 12:13
А я своей даю сок. Яблочный, натуральный.:004:
Сама делала осенью:008:
Тот, что из Антоновки с сахаром, но его там столовая ложка на 3 литра.
А те что из сладких яблок - ваще не сластила,Ю стоит стерилизованный в холодильнике. Еще несколько банок осталось. Вкусныыыыый. А тот, что из сладких яблок еще и красивый розовенький, а не ржавенький, как обычный:065:

Тиран
03.04.2012, 13:20
я не сама придумала
небезизвестная Зуйкова всем, кто у нее лечится говорит блендер убирать, иначе по ее мнению от аллергии будет не избавится...объясняет примерно так

Нет, ну с небезызвестной Зуйковой я спорить, конечно, не могу. :flower:

поаккуратней с этой фирмой, их кашу запретил Роспотребнадзор в конце марта !! :ded:

Я не поборник Ремедии, но лучше Роспотребнадзор за сроками годности в супермаркетах следил, и соответствием составов заявленному на этикетке:015:
У нас тоже - выдернут мелочь, и давай кадило раздувать - а то, что в детском питании по стране творится - до этого никому дела нет...

ГОЛЬФик
03.04.2012, 15:03
я ленюсь... хотя надо варить

Так все каши можно в хлопьях брать, там варить-то минуту.
Мы берем в хлопьях овсянку (ясно солнышко прокатывает у нас), ячмень (нордик), и одно время брала гречку ясно солнышко, а счас варю крупу. Ещё есть пшено, рис, пшеничка, рожь даже :))
девочки, сейчас вы по ск грамм мяса деткам даете?
я без весов :065: примерно 1-2 столовых ложки.

олениха
03.04.2012, 15:25
Мы берем в хлопьях овсянку (ясно солнышко прокатывает у нас), ячмень (нордик), и одно время брала гречку ясно солнышко, а счас варю крупу. Ещё есть пшено, рис, пшеничка, рожь даже :))

мне посуду мыть ленб.. в посудомойку сразу не поставишь после каши - рен потом отмоешь.....

один раз в день?

AnnaScorpion
03.04.2012, 15:26

http://www.millionmenu.ru/stati/novosti/433731/

Спасибо! буду иметь в виду! Но мы только овсянку пробовали и покупали еще в том году.

AnnaScorpion
03.04.2012, 15:27

И я не даю. Он его не стал пить в свое время, так и не ввела. Нет у меня доверия к этим сокам, так что и не стремилась вводить.

AnnaScorpion
03.04.2012, 15:29
понятно.:( а то муж удивлялся, что аллергия началась, всю жизнь молоко пил и нормально.

моя подруга до сих пор иногда дает дочке банки. Уезжала в командировку, купила банки, чтоб бабушка с готовкой не заморачивалась. Ребенку скоро 4 года.:001:

Я тоже иногда даю банки. Если куда-то едем беру для подстраховки, дома иногда в крайнем случае. Вот вчера наотрез отказался от мяса, то ли не понравилось, то ли зубы набухли очередные. дала мясо баночное.

AnnaScorpion
03.04.2012, 15:32
Нет, ну с небезызвестной Зуйковой я спорить, конечно, не могу. :flower:

Я не поборник Ремедии, но лучше Роспотребнадзор за сроками годности в супермаркетах следил, и соответствием составов заявленному на этикетке:015:
У нас тоже - выдернут мелочь, и давай кадило раздувать - а то, что в детском питании по стране творится - до этого никому дела нет...

Соглашусь про Роспотребнадзор. Что у нас продается - это просто ужас. И взрослое, и детское. Сколько уже передач про это показали, а воз и ныне там. Сташно в магазин ходить...

Kikimora
03.04.2012, 15:47

:)) это точно

а мыть не лень?
ну кастрюлю приходится мыть, в посудомойку ее нельзя к сожалению, но я лучше кастрюлю сполосну чем кашу буду стоять варить под нытье глодного ребенка :)

моя мечта , уже давно грезю о стриралке с сушкой

gata_salvaje
03.04.2012, 15:47
Где то читала, что детское не подлежит налоговому сбору, поетому всякую ересь продают с надписью "детское".

Тиран
03.04.2012, 15:53
Продают всякую ересь, потому что штрафы маленькие и расстрел отменили.
;)

morozkiny
03.04.2012, 15:57
если в сад не идти то после трех лет должно быть получше, но это зависит от того какая у вас аллергия (там ж чего только не бывает - и желчь, и кишечник, и ферменты, и непереносимость)
Вон у меня у мужа в 40 лет обнаружилась непереносимость глютена
Маша думаю лет до 10-ти если не больше будет жить с ограничениями, но она ж у меня почти что все ест, вот только кожа у нее не ах
если надо аллерголога могу дать очень грамотного в ВМА
до 3-ех лет там даже бесплатно по программе для атопиков
Молоко я ей с 8-ми месяцев до 1,7 давала чисто козье, натуральное и только в кашу
фрукты из банок точно бы убрала - там очень часто витамин с и крахмал, на них может сыпать
А с года мы у Зуйковой лечится начали поэтому после того как к ней попали жить нам конечно стало намного легче, соответственно в 1,7 закончила козье давать и ввели коровье
Если возьмут в два годика, тоя на половину дня бы отдавала, а кашу дома бы ели!
Я на заметочку твоего доктора возьму, подожду тепла, если не начнет проходить, то обращусь:flower:
Банки едим тока БЛ яблоко и чернослив, там крахмала нет и витамина С тоже, но мы их давно едим, просто я не знаю как он кашу то без них будет лопать! И аллергии на эти банки не было, я очень грешу на фрисо пеп:073: А что на ночь пили, вот в чем вопрос, Леша как видит бутылку, аж трясется весь!
да ладно, мы козье молоко ИИ носили не один раз и вот проблемы с ним были только тогда когда коза козленка родила
ну и от нерожавшей козы молоко тоже нельзя - мы долго ржали над этим в аллерготопе, но тем ни менее так оно и есть
у нас просто дед (свекр) круглогодично живет на даче в Лен. области, молоко для Маши там и брал у знакомых и сюда в город привозил...магазинное не покупала ни разу
тогда для нас это вообще единственный вариант был как-то питаться, т.к. до того как мы к Зуйковой попали мы сидели на паре каш на козьем молоке и все, больше ничего не ели:005:
вы приходите лучше в аллерготоп - чего здесь народ пугать:005:
Я про козье молоко тоже слышала, что там есть ферменты на которые сыпит
Дай ссылочку на аллерготоп, а то я чего то не нашла, а тот что нашла, не понравился
а что ребенок пьет?
Я даю разбавленный разбавленный, чуточку для вкуса! Юля убивай:001: но на него точно не сыпит!

AnnaScorpion
03.04.2012, 16:05
Случайно наткнулась на интересный сайт. Там много рецептов детских блюд. Вот http://detskie-recepty22222.ru/
Двойки убираем. Их в адресе нет.

ГОЛЬФик
03.04.2012, 16:10
Вот и мне больше овсянка нравится ЯС! М Папас какя то не наваристая!
Юля по своей Маше скажи, когда лучше с этой аллергией дурацкой станет! Я не знаю уже что и делать, аллерголога нормального не найти, в поликлинике, мне аллерголог сказала, что вы все правильно делали и без меня:( Вот думаю что еще убрать из еды и так ничего не едим((( И кальций надо давать или нет если нет молочки? А еще вместо молока, что Маше давала? Мы вот фрисо пеп пьем, нов от вся эта кака очень сильно и полезла когда его стали пить?

На 200-250 гр каши кладу фруктов из банки граммов 50-70! мой ест, а куда деваться:073:
ИМХО, смесь поменять и фрукты из банки убрать ;) или искать не содержащие витамина С и крахмала

Саня ест каши на воде, без всякого сахара. Я кладу толькуо соль и иногда масло растительное

Кто малых уже к горшку приучает, успешно?? Мы чего то не хотим и как без памперса все время писает как специально...И еще девочки про пописы вопрос, у вас детки когда без памперса как часто писают? Андрюха за час может напустить 2 лужи, но по мимо этого постоянно по пару капель писает, часто слишком, как у вас? Меня это настораживает что-то...

Саша просится на горшок, но через раз. Спит в памперсе и гуляет тоже.

Заменила сначала на компоты (сладенькие), сейчас и от них ушли только вода.
Сейчас если сыпет, то это погрешность в диете (т.е. говядина попала :(, или что со стола стянуть успел или с тарелки моей:wife:) или непонятки, как с курой или на зубы еще сейчас грешу очень. Думаю камистад дает аллергию.
Будут вопросы спрашивай.

Про кальций.
Сама голову ломаю. Очень хвалят фминский кальций - Ауфбаукальк (типа такого) не ели, сами пьем 5 капель вит.Д + 1т. кальция глюканата (сказал стоматолог) стараюсь давать каждый день, но не получается :(

Каши варю все подряд (хотя по анализу почти на все 1) стараюсь хлопья и утром и вечером, даю с вареньем или с фрук. питанием - иначе не ест
Тут плохие мысли в голову полезли, думаю, дите мое витамины не получает, смесь не пьет, стала быстроразводимые каши давать, типа там хоть витамины есть, права?????? или все это фигня?
м такие записи:010:
Может на вит Д сыпать. На избыток сахара (варенье) или консерваторы во фруктах. Ну и быстроразводимые каши не выход для аллергика имхо :065: лучше пытаться вводить овощей побольше разных. Мы вот чего только не едим: капусту, цв. капусту, брокколи, картошку, лук, морковь, свеклу, кабачок, репку, шпинат... в сезон едим огурцы, перец зелененький..

morozkiny
03.04.2012, 16:32
Мы тоже не можем найти грамотного аллерголога, сколько не прошли, а занимаемся "самолечением", ничего такого хорошешго и стоящего никто и не сказал :(
просто не даю аллергены , + очень помогло (лично мне) сданный анализ на аллергены, многое ввела без проблем, а раньше очень боялась это вводить, а тут посмотрела, что по анализу "о" и ввела, и пошло все ОК. Единственное на курицу тоже 0. а мне кажется что сыпет....все пытаюсь распознать, но пока безуспешно.
Про фрисопеп. Писала или нет, НО нас сыпало НА ВСЁ. и отменяла что-то и сиделе не жеской диете, а щечки лбсыпало постоянно. Мне подруга сказала, отмени смесь и все пройдет (у них так и было, хотя пили полный гидролизат)
Отменила, точнее, САМ отказался - телепатия:046:, и стало ЛУЧШЕ!!!!
Попробуй!!! там в смеси что-то есть на что сыпет, что именно не поняла, толи не полностью белок расщеплен, толи на витамин, который добавлен, но РЕЗУЛЬТАТ на лице, аллергия в разы уменьшилась.
Заменила сначала на компоты (сладенькие), сейчас и от них ушли только вода.
Сейчас если сыпет, то это погрешность в диете (т.е. говядина попала :(, или что со стола стянуть успел или с тарелки моей:wife:) или непонятки, как с курой или на зубы еще сейчас грешу очень. Думаю камистад дает аллергию.
Будут вопросы спрашивай.

Про кальций.
Сама голову ломаю. Очень хвалят фминский кальций - Ауфбаукальк (типа такого) не ели, сами пьем 5 капель вит.Д + 1т. кальция глюканата (сказал стоматолог) стараюсь давать каждый день, но не получается :(

Каши варю все подряд (хотя по анализу почти на все 1) стараюсь хлопья и утром и вечером, даю с вареньем или с фрук. питанием - иначе не ест
Тут плохие мысли в голову полезли, думаю, дите мое витамины не получает, смесь не пьет, стала быстроразводимые каши давать, типа там хоть витамины есть, права?????? или все это фигня?

Мыса даю много, сколько грамм не знаю, но зараз съедает котлету спокойно , мясо даю минимум 2 раза, бывает и 3 перепадает

Юля, а как узнать от чего аллергия, как проверить желчь и т.д.??? нам такое и не проверяли :(
хотя я на желчь грешу, т.к. при рождениии был большущий биллирубин 300 с лишнем:010:
Можно и нам координаты аллерголога:008:
К зуйковой чую не попадем, там такие записи:010:
Вот и я занимаюсь самолечением, благо есть пример -Я! У меня до сих пор зимой кожа сухая, а летом ничего! На самом деле Лешу ничего не беспокоит, не чешется, это меня беспокоит его внешний вид!
Я вот менение аллерголога слышала, мы такие "Врачи" которые сами не знаем как лечить, вот я сколько сними сталкивалась, все путем проб лечат либо гормональные
Глюконат кальция стала давать по таблеточке, но его надо давать курсами, 10 дней попить перерыв 3 месяца!
А где сдавали на аллергию и как это происходило?
Что на ночь пьете?

олениха
03.04.2012, 16:35
Я на заметочку твоего доктора возьму, подожду тепла, если не начнет проходить, то обращусь:flower:
Банки едим тока БЛ яблоко и чернослив, там крахмала нет и витамина С тоже, но мы их давно едим, просто я не знаю как он кашу то без них будет лопать! И аллергии на эти банки не было, я очень грешу на фрисо пеп:073: А что на ночь пили, вот в чем вопрос, Леша как видит бутылку, аж трясется весь!

Дай ссылочку на аллерготоп, а то я чего то не нашла, а тот что нашла, не понравился

а что ребенок пьет?
Я даю разбавленный разбавленный, чуточку для вкуса! Юля убивай:001: но на него точно не сыпит!
пьет воду, чай БЛ ромашка, мята

lekori
03.04.2012, 18:19
Продают всякую ересь, потому что штрафы маленькие и расстрел отменили.
;)

+1

Марпл
03.04.2012, 19:16
Я тоже иногда даю банки. Если куда-то едем беру для подстраховки, дома иногда в крайнем случае. Вот вчера наотрез отказался от мяса, то ли не понравилось, то ли зубы набухли очередные. дала мясо баночное.

ну вам не 4 года:))

*prosto*
03.04.2012, 19:21
Мой мяса стал есть поменьше,когда перешли на кусочки, но давно не считаю. На глазок. Но не очень много, не больше 100 г.
Про пароварку не спорю. Но иногда хочется, например, блинов. Или те же оладушки-сырники. Вот думаю, выход ли такая сковорода, чтоб без масла или все равно вред.
я сырники в духовке запекаю. Получается очень вкусно. Сырники на домашнем козьем твороге, деликатес, елки-палки!
ну так как Зуйкова никто там не принимает - 6 дней в неделю, с 6 утра до 9 вечера
за что она и поплатилась своим собственным здоровьем, вот и сидим мы теперь ждем когда она поправится окончательно:005:
:( увы.. мы к ней вряд ли попадем. хотя хотели к ней.
Можно нам "лишнюю упаковку"
Забирай! Нам это счастье встало в 900 руб (за обе банки). Пиши в личку, как и когда удобнее забрать.
Может, накопились шлаки какие в организме за много лет? :016:

Тиран
03.04.2012, 19:45
А я в банках не вижу ничего криминального.
Держу фрикадельки всегда (вдруг мяса готового не будет вовремя).

Olen'ka
03.04.2012, 20:15
Вроде на сковороде с керамическим покрытием без масла намного безопаснее считается жарить... Раздумываю над покупкой такой сковороды. Вроде канцерогены при нагревании масла выделяются. А жареное без масла тоже вредно? Кто в курсе?
Жареное в принципе нагрузка...х.з. я даю по немногу и сырники и запеканки и многое другое...
Всем привет! и я пропадаю временами совсем надолго. Иногда даже читать не успеваю :flower:

Мясо я даже не считаю - все равно не доедает постоянно. Вот и плюнула. Явно меньше 100 г.
О лужах и горшке - если регулярно высаживать, в принципе, можем целый день ни одних штанов не замочить. Но не просится. Подмачивает штанишки по две капли, когда я занята, а он требует внимания. Вот такая весчь. Бывает и так, что он хочет писать, начинает писать, ему неприятно и он останавливается. Надо перед сменой штанишек на сухие предложить дописать.

Мы тоже не доедаем часто, но даю по 100 гр мяса, а там сколько съест столько и съест:)
Предложить дописать? Хм...интересно как ему объяснить это? Он или делает вид что не понимает что от него хотят или правда не понимает...:005:

Про пописы. Заметила, если мы дома ходим в трусах и колготках, то писаем чаще, стала одевать шерстяной носок, и все нормуль, ноги в тепле и пописы уменьшились.

:016: вот с носками интересно, надо попробовать :flower:
клевая идея:016:

привет)
Оль, я пропустила - а что у вас произошло?:(

мы не дружим с горшком пока

нет, направление взять в сад - очередь моя подошла. На прошлой неделе эпопея была - я забыла справку у педика взять:009:, но все равно поехала, чтоб узнать что по чем.
сегодня - взяла, теперь по делу поеду, потом надо заведующей звонить.

(

Не сошлись характерами ;)
Так так надо мне срочно туда тоже сгонять и узнать что к чему, пока не поздно...:001:

Марпл
03.04.2012, 20:35
Может, накопились шлаки какие в организме за много лет? :016:

ну это вряд ли:))

Olen'ka
03.04.2012, 22:03

Не мало ли?

олениха
03.04.2012, 22:39
Так так надо мне срочно туда тоже сгонять и узнать что к чему, пока не поздно...:001:
ну, держись:flower:

они звонить должны по идее
Не мало ли?

мне тоже кажется мало..
мне педик еще около года говорила давать по 80 гр спокойно - моя ночью есть просыпалась

AnnaScorpion
03.04.2012, 23:02
ну вам не 4 года:))

:))

я сырники в духовке запекаю. Получается очень вкусно. Сырники на домашнем козьем твороге, деликатес, елки-палки!

Интересно, а котлетки можно в духовке запечь...:016: Так лень на пару запекать...

*prosto*
03.04.2012, 23:22
+1 слово-в-слово:014:

вообще-то любые сковородо портятся от перегревания и тефлон и т.п. Знакомая которая в дорогой посуде работает говорила.
Баранзони с силиконовой ручкой
Девочки, я с вами! мне тоже все лень :014:
Галя, наш общий педиатр (если у вас до сих пор Юля) говорит, что все соки - зло жуткое. Даже своего отжима. Ибо это нагрузка на поджелудочную. Или фрукты, или компоты. Хотя я сама все равно грешу иногда свежевыжатым апельсиновым втихаря от Тима. Морковку еще выжимали свою по осени в соковыжималке. Сладкая вкуснямба :008:

Я ставлю таймер на стиралке, чтоб ночью начинала стирать и к утру все готовое :fifa:
А я своей даю сок. Яблочный, натуральный.:004:
Сама делала осенью:008:
Тот, что из Антоновки с сахаром, но его там столовая ложка на 3 литра.
А те что из сладких яблок - ваще не сластила,Ю стоит стерилизованный в холодильнике. Еще несколько банок осталось. Вкусныыыыый. А тот, что из сладких яблок еще и красивый розовенький, а не ржавенький, как обычный:065:
Вкусняшка, однако... но я Тимке с его аллергиями отказать в соке.. думаю, что-то не так у нас с пищеварительной. В субботу чудо-аллерголог из центра Зуйковой пускай смотрит своим волшебным приборчиком, что у нас не так.
А вообще, мы поклонники домашних компотов: брусника, клюква, слива, яблоки, черника и вообще, все, что растет в саду и в лесу :support:
мне посуду мыть ленб.. в посудомойку сразу не поставишь после каши - рен потом отмоешь.....

один раз в день?
я тарелки в раковину ставлю и заливаю водичкой. Меня не парит, что они там стоят.. как места мало становится в раковине, переставляю в ПММ и запускаю функцию ополаскивания на полчаса. А полная стирка, когда уже вся ПММ заполняется

ГОЛЬФик
03.04.2012, 23:31
один раз в день?
Не мало ли?
Да. Думаете мало? :016: ну по объему это выглядит как порция мяса в каком-нить кафе :)):008: я и думала, что мяса как у взрослого получается... а 100 грамм - это сколько? Я бывает фрикадельки ещё даю, размером с грецкий орех, где-то 4-5 штук за раз.

а что ребенок пьет?
:046::046: а почему компоты не варишь из сухофруктов или ягод?

*prosto*
03.04.2012, 23:31

а что ребенок пьет?
У меня очень много пьет просто воды ))) а еще обожает бабушкины брусничные и клюквенные компоты. Но я их сильно разбавляю :)
Жареное в принципе нагрузка...х.з. я даю по немногу и сырники и запеканки и многое другое...

Мы тоже не доедаем часто, но даю по 100 гр мяса, а там сколько съест столько и съест:)
Предложить дописать? Хм...интересно как ему объяснить это? Он или делает вид что не понимает что от него хотят или правда не понимает...:005:

:016: вот с носками интересно, надо попробовать :flower:

Ну, я просто даже не на горшок в таких случаях сажаю, а высаживаю на руках над раковиной. А это у него четко с пописом ассоциируется, т.к. я его с 4 мес так высаживала. Толку, как видите, никакого - высадила - штаны сухие, не высадила (что на руках .что на горшок) - штаны мокрые :046: рано нам, наверное, на горшок.. Хотя пару-тройку раз бывало, когда вдруг начинал просится. Но длилось это не дольше двух дней. :009:
ну это вряд ли:))
В нас тонны всякого г... :046::004:

Интересно, а котлетки можно в духовке запечь...:016: Так лень на пару запекать...

Я даже мясо (говядина, свинина, утка) так запекаю (не котлетами, а кусками!). Укладываю в форму, смазываю раст.маслом, соль-специи по вкусу (минимальному для ребенка), градусов на 170 ставлю духовку. когда все мясо как следует прогреется и погреется, закрываю фольгой форму и добиваю его до готовности. Очень мягкое и нежное получается :019: Но я для ребенка всякие вырезки беру, свинину могу еще окорок взять (весь жир срезаю), утка - филе. Если сразу закрыть фольгой, готовиться будет ооочень долго. Ну, как буженина - часами.

Марпл
03.04.2012, 23:45
Я ставлю таймер на стиралке, чтоб ночью начинала стирать и к утру все готовое :fifa:

у меня тоже машинка сама стирает. Но вот у нее глюк, кондиционер если сразу залить, она его сразу вместе с порошком и забирает. Поэтому приходится стирать. А потом еще заливать кондиционер и полоскать.:065:

я это читала, но предпочитаю изучать другую литературу.:073:

Mursya
03.04.2012, 23:51

Я запекаю котлетки рыбные и мясные разные, только под фольгой

morozkiny
04.04.2012, 00:14
пьет воду, чай БЛ ромашка, мята
Надо ромашечку подавать, на мяту нас посыпало в итоге, а Леша ее так любит:019: но ромашку часто ведь тоже не надо, мне так кажется:065:

конечно можно, я вот завтра запеку с картофельно-кабачковой запеканкой

Да. Думаете мало? :016: ну по объему это выглядит как порция мяса в каком-нить кафе :)):008: я и думала, что мяса как у взрослого получается... а 100 грамм - это сколько? Я бывает фрикадельки ещё даю, размером с грецкий орех, где-то 4-5 штук за раз.

на сухофрукты сыпит, чернослив прокатывает,а вот курага:001: когда были свои яблоки сушенные давала - пил с удовольствием, мне не вкусно, а Лешка пьет:001::) а завтра попробую клюкву сварить, мороженная лежит, спасибо что напомнили:flower:

*prosto*
04.04.2012, 00:21
у меня тоже машинка сама стирает. Но вот у нее глюк, кондиционер если сразу залить, она его сразу вместе с порошком и забирает. Поэтому приходится стирать. А потом еще заливать кондиционер и полоскать.:065:

я это читала, но предпочитаю изучать другую литературу.:073:

:014: вот наша такая же, зараза! но после финских порошков мне кондиционер и не нужен. Все и так мягенькое )) а какая у вас машинка? у нас гнусмас.. глючить стала где-то после года исползования.. сейчас еще и течь начала, так что скоро поменяем :017:

lekori
04.04.2012, 00:32
У меня очень любит компот из изюма

lekori
04.04.2012, 00:33
Девы,у мну кажись мес.начались :010: их не было больше двух лет...я забыла всё :)) :001:

Hot Magenta
04.04.2012, 00:40

Мы примерно так же едим мяса. И ногда 2 раза в день, иногда 1...

Девы,у мну кажись мес.начались :010: их не было больше двух лет...я забыла всё :)) :001:

Сочувствия и поздравления в одном флаконе

ГОЛЬФик
04.04.2012, 00:46
на сухофрукты сыпит, чернослив прокатывает,а вот курага:001: когда были свои яблоки сушенные давала - пил с удовольствием, мне не вкусно, а Лешка пьет:001::) а завтра попробую клюкву сварить, мороженная лежит, спасибо что напомнили:flower:
;) ТОлько из клюквы ИМХО лучше морс делать.

у меня ещё не были ни разу :065::005:

gata_salvaje
04.04.2012, 00:48

:flower:
У меня уже 4 раза были. У вас ГВ?

Марпл
04.04.2012, 00:49
:014: вот наша такая же, зараза! но после финских порошков мне кондиционер и не нужен. Все и так мягенькое )) а какая у вас машинка? у нас гнусмас.. глючить стала где-то после года исползования.. сейчас еще и течь начала, так что скоро поменяем :017:
:)) у нас лыжа, я просила гнусмас.:065: Но эта с самого начала кондиционер забирает.
:065:

у меня ещё не были ни разу :065::005:

я с Никой тоже кайфовала до года и 10, а с Леошкой уже в 10 мес приперлись.:065:

AnnaScorpion
04.04.2012, 01:13
У меня очень много пьет просто воды ))) а еще обожает бабушкины брусничные и клюквенные компоты. Но я их сильно разбавляю :)

Ну, я просто даже не на горшок в таких случаях сажаю, а высаживаю на руках над раковиной. А это у него четко с пописом ассоциируется, т.к. я его с 4 мес так высаживала. Толку, как видите, никакого - высадила - штаны сухие, не высадила (что на руках .что на горшок) - штаны мокрые :046: рано нам, наверное, на горшок.. Хотя пару-тройку раз бывало, когда вдруг начинал просится. Но длилось это не дольше двух дней. :009:

Я даже мясо (говядина, свинина, утка) так запекаю (не котлетами, а кусками!). Укладываю в форму, смазываю раст.маслом, соль-специи по вкусу (минимальному для ребенка), градусов на 170 ставлю духовку. когда все мясо как следует прогреется и погреется, закрываю фольгой форму и добиваю его до готовности. Очень мягкое и нежное получается :019: Но я для ребенка всякие вырезки беру, свинину могу еще окорок взять (весь жир срезаю), утка - филе. Если сразу закрыть фольгой, готовиться будет ооочень долго. Ну, как буженина - часами.

Мясо я запекаю, а вот котлеты что-то не пробовала. Надо будет и мясо по-твоему попробовать запечь. Спасибо за совет!:flower:

КС-19
04.04.2012, 10:41

а компоты не обязательно варить. у меня вот есть чудо-кувшин
закидываешь фрукты/сухофрукты/ягоды, заливаешь кипятком и оставляешь на полчаса

Hot Magenta
04.04.2012, 10:50
:)) у нас лыжа, я просила гнусмас.:065: Но эта с самого начала кондиционер забирает.

я с Никой тоже кайфовала до года и 10, а с Леошкой уже в 10 мес приперлись.:065:

Для тех, кто в танке - объясните, кто такие лыжа и гнусмас...:008:

Мясо я запекаю, а вот котлеты что-то не пробовала. Надо будет и мясо по-твоему попробовать запечь. Спасибо за совет!:flower:

Я ежики в духовке часто делаю.

В форму наливаю кипяток - закидываю ежей:)), они как раз форму приобретут и не развалятся, и не слипнутся, потом заливаю сверху сметанкой и в духовку. Если сильно начинают зарумяниваться - закрываю фольгой.

*prosto*
04.04.2012, 11:08
:flower: Держись, присоединяйся уже в нашу компанию :support:

Ох, девочки, счастливые вы какие.. у меня послеродовое кровотечение через два месяца после родов в месячные и перетекло :010:
:008: пожалуйста!

В форму наливаю кипяток - закидываю ежей:)), они как раз форму приобретут и не развалятся, и не слипнутся, потом заливаю сверху сметанкой и в духовку. Если сильно начинают зарумяниваться - закрываю фольгой.
Ритуль, это LG И Samsung (прочитай наоборот, получится гнусмас):flower:

КС-19
04.04.2012, 11:13

+1 я тоже не поняла про гнусмас и лыжу=)) что за фирмы такие:016:

ежики и котлеты я всегда делаю в духовке. в котлеты просто чуть сметаны добавляю

Hot Magenta
04.04.2012, 11:13
Ах ты, семен семеныч:))

Марпл
04.04.2012, 12:52
Ритуль, это LG И Samsung (прочитай наоборот, получится гнусмас):flower:

молодец :flower::))
Я просто в Связном работала:)) У нас lg по другому не называли.

олениха
04.04.2012, 15:16

ну маленькая банка мяса 80 гр
оО

lekori
04.04.2012, 15:27
Мы примерно так же едим мяса. И ногда 2 раза в день, иногда 1...

Сочувствия и поздравления в одном флаконе
спс :073:

У меня уже 4 раза были. У вас ГВ?
да,ГВ :005:

:flower: Держись, присоединяйся уже в нашу компанию :support:
:

вичечка
04.04.2012, 15:27
Девы, а есть у кого-нить координаты дет психотерапевта?

gata_salvaje
04.04.2012, 15:44
спс :073:

да,ГВ :005:

Ну и как, не отказывается от груди?

Ssolop
04.04.2012, 15:48
Всем привет!!!! Я неделю расстроенная хожу. Мы посеребрили два передних зубика верхних. Такие красивые были. А сейчас черненькие. Сначала начали появлялся белые крапенки на зубах. Потом появились две точки как кареес. Вот и сахар не едим и сок не пьем и зубы чистим 2 раза в день. Стоматологи ничего не говорят. То ли диета гиппоаллергенная то ли еще что :((((((

Ssolop
04.04.2012, 15:49
А еще Артем доломал нашу старую стиральную машину :))))) купили новую с сушкой. Тащусь :))))

gata_salvaje
04.04.2012, 15:50
Всем привет!!!! Я неделю расстроенная хожу. Мы посеребрили два передних зубика верхних. Такие красивые были. А сейчас черненькие. Сначала начали появлялся белые крапенки на зубах. Потом появились две точки как кареес. Вот и сахар не едим и сок не пьем и зубы чистим 2 раза в день. Стоматологи ничего не говорят. То ли диета гиппоаллергенная то ли еще что :((((((

Генетика:(

Ssolop
04.04.2012, 16:10

Вроде у нас с мужем не настолько все плохо с зубами :( хотя, кто знает:( но так обидно:(

AnnaScorpion
04.04.2012, 16:55

Отличная идея! А в кипятке ты их готовишь или просто закидываешь в кипяток, потом сметанкой и в духовку?:016:

Hot Magenta
04.04.2012, 16:59
Отличная идея! А в кипятке ты их готовишь или просто закидываешь в кипяток, потом сметанкой и в духовку?:016:

Я не сливаю воду - люблю когда много подливки - бульона.

Уйма
04.04.2012, 17:08
у меня Занусси машинка - тоже стала забирать и порошок и полоскатель и ладно бы - я туда лью только когда мембранную одежду стираю - никвакс туда лью. Но теперь, зараза такая - порошок стала плохо забирать. :(

И не понятно мне - ПОЧЕМУ оно так происходит. Но ее давно пора менять - она уже 10 лет пашет.

lekori
04.04.2012, 19:08
Девы, а есть у кого-нить координаты дет психотерапевта?
зачем :001: (извини,обидеть не хочу)

Ну и как, не отказывается от груди?

пока нет,по-моему ещё больше стал её есть :065:

Марпл
04.04.2012, 19:12

сочувствую:( Вообще, это наследственность

gata_salvaje
04.04.2012, 19:36

вот и у меня так же, думала с приходом М от откажется, ага щаз :065:

Olen'ka
04.04.2012, 19:53
ну, держись:flower:

они звонить должны по идее

мне тоже кажется мало..
мне педик еще около года говорила давать по 80 гр спокойно - моя ночью есть просыпалась
Не звонят что-то...боюсь пролететь, собираюсь съездить узнать т.к. звонить им это дохлый номер:005:

Ну вроде по 100 гр надо...это обычная банка из под чего-нибудь типа БЛ

+1

вичечка
04.04.2012, 22:57

Да хотела старшую показать , школьные неврозы начинаются:(

morozkiny
04.04.2012, 23:57
;) ТОлько из клюквы ИМХО лучше морс делать.
Сделаю морсик:flower:
а компоты не обязательно варить. у меня вот есть чудо-кувшин
закидываешь фрукты/сухофрукты/ягоды, заливаешь кипятком и оставляешь на полчаса
Что за кувшин такой?

молодец :flower::))
Я просто в Связном работала:)) У нас lg по другому не называли.
:046::046::046: Связной Связной!!!

Надо и мне Лешку к стоматологу сводить) Уже зубов много, лишним не будет)))