Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 20:53
Похудюшки,ау,Вы где?
Отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
о-чай с сыром
у-зеленый чай
ой как мало.ну и как ?
а я сегодня собиралась в гости пойти ,но всё отменилось.сижу попиваю винцо красное сухое.
поужинала в 17-00(думала перед гостями)
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 20:55
Ну все равно клизму хоть одну сделать нужно, хоть камнями забросайте-Я ПРАВА! Там столько бяки за года скапливается.
Ice Rock
И еще вопросик! Ты как медик не думаешь что организм ослабнет с таким меню? Или витамины принимаешь какие? Я ем фрукты, не доверяю особо препаратам. Думаю все равно мало употребляю из-за режима.
Не думаю, я ем белки жиры и углеводы,принимаю глюкозу по 2 таблетки в день,витамины каждый день по одной капсуле "Витрум".
Ice Rock
ой как мало.ну и как ?
а я сегодня собиралась в гости пойти ,но всё отменилось.сижу попиваю винцо красное сухое.
поужинала в 17-00(думала перед гостями)
Не мало,нормально,я не хочу есть,НЕ ХОЧУ
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 20:57
И еще вопросик! Ты как медик не думаешь что организм ослабнет с таким меню? Или витамины принимаешь какие? Я ем фрукты, не доверяю особо препаратам. Думаю все равно мало употребляю из-за режима.
я ем и фрукты и витамины принимаю.и ккал в день у меня не больше 500-700.
просто если я буду есть больше у меня вес встанет
Ice Rock
25.01.2012, 21:04
я ем и фрукты и витамины принимаю.и ккал в день у меня не больше 500-700.
просто если я буду есть больше у меня вес встанет
ну ты же не всегда так ешь.
Ну все равно клизму хоть одну сделать нужно, хоть камнями забросайте-Я ПРАВА! Там столько бяки за года скапливается.
я ее уже хочу,ибо .извините,так и не могу....чай пить не хочу похудательный...воду пью,овощи ем,фрукты ем,толку нет(((
Ice Rock
25.01.2012, 21:11
Ты можешь себе делать все что угодно и сколько угодно,но не надо советовать другим,если ты в этом деле дилетант:005:
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 21:11
200 гр.творога-202 ккал.
420 гр. йогурта-193,2ккал.
150гр.сыра-405ккал
Итого 800,2 ккал
у меня и 800 бывает,но я стараюсь не наберать .
я все взвешиваю и стараюсь есть низкокалорийную пищу.
например творог у меня в 100 гр.-55 ккал(то есть 200 гр 110)
овощи(я покупаю в пакете ,там указана ккал.,добавляю зелень)=25-37 ккал.
ну и т.д.
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 21:13
ну ты же не всегда так ешь.
стараюсь,тяжело в выходные(сегодня у меня еды чуть больше чемна 500 ккал.ну и +сколько сейчас выпью вина)
Ice Rock
25.01.2012, 21:15
стараюсь,тяжело в выходные(сегодня у меня еды чуть больше чемна 500 ккал.ну и +сколько сейчас выпью вина)
Главное,больше белка,без него организм не может существовать.
Ice Rock
25.01.2012, 21:16
я ее уже хочу,ибо .извините,так и не могу....чай пить не хочу похудательный...воду пью,овощи ем,фрукты ем,толку нет(((
попробуй ложку отрубей каждое утро,а творог ешь?мне он очень помогает,я каждое утро после него;)
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 21:20
Танюш, про очищение кишечника от шлаков и токсинов- не моя выдумка и не только мой совет. И читала и не единожды и от умных людей слышала. Я плохого никому не советую.
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 21:21
попробуй ложку отрубей каждое утро,а творог ешь?мне он очень помогает,я каждое утро после него;)
я ем и творог,кефир,фрукты(отруби не проб.)с туалетом беда.
думаю про чай...
а что делать..???
творог ем почти ежедневно,но результата нет.попробую отруби...хочу все мюслики купить себе для завтрака.но тут у нас нет хороших.
Ice Rock
25.01.2012, 21:23
Танюш, про очищение кишечника от шлаков и токсинов- не моя выдумка и не только мой совет. И читала и не единожды и от умных людей слышала. Я плохого никому не советую.
Катюш,очищение кишечника можно проводить и другими способами,намного безобиднее очищением холосасом (это вытяжка из плодов шиповника)+сена+изюм.Выходит много ненужного для кишечника и печени.
Ice Rock
25.01.2012, 21:24
я ем и творог,кефир,фрукты(отруби не проб.)с туалетом беда.
думаю про чай...
а что делать..???
творог ем почти ежедневно,но результата нет.попробую отруби...хочу все мюслики купить себе для завтрака.но тут у нас нет хороших.
Ой,девочки,а для меня творог-самое сильное слабительное.
Утром слопать ложку отрубей,может пойдет дело.
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 21:27
Думаю другие способы все же менее эффективнее. Никто еще от клизмы не умирал. Ну вот даже в интернете так много сказано о вреде и пользе и необходимости таких процедур.
Ice Rock
25.01.2012, 21:28
Думаю другие способы все же менее эффективнее. Никто еще от клизмы не умирал. Ну вот даже в интернете так много сказано о вреде и пользе и необходимости таких процедур.
не хочу я больше спорить,вот серьезно, у нас "разговор немого с глухим"
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 21:30
Еще скакалка помогает. От прыжков на месте кишечник быстрее проталкивает так сказать)) ну и для фигуры скакалка творит волшебство!
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 21:31
Ой,девочки,а для меня творог-самое сильное слабительное.
Утром слопать ложку отрубей,может пойдет дело.
попробую обязательно!!
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 21:33
Я не "глухой" и я не спорю, я анализирую. Не принимай в штыки Тань!
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 21:35
Еще скакалка помогает. От прыжков на месте кишечник быстрее проталкивает так сказать)) ну и для фигуры скакалка творит волшебство!
скачу!!!
клизму может и сделала бы 1 раз,но не каждый день.(как то побаиваюсь).
хотелось бы найти более естественный способ...
Ice Rock
25.01.2012, 21:40
Девочки, а как ваши коллеги реагируют на ваши весовые изменения?Замечают?
мне низя прыгать:001: спина больная(((
ой,буду пробовать все:046:
Кстати помогала мне свекла-щас поставлю на завтра варить.
Сорока-Наталья
25.01.2012, 22:42
Всем привет.
Я сегодня ем побольше чем вчера, но это сознательноhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02130.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=2)
- творого 100 гр + ацидобифилин 100 гр + три киви
- чашка стручковой фасоли + две чашки салата (капуста, морковь, соль, три капли масла)
- филе кур. + горошек зелёный + два апельсина на десерт, слаще конфет показались
- творог + кофе с молоком
Предыдущие два дня я ела только белки, лёгкие овощи, кисломолочку (есть отвесик), теперь два дня с фруктами буду, а затем опять без них. Своеворода белковоуглеводное чередование получается...
Да-да-да! Если есть свеклу по утрам - на ура все выходит из организма!:103::103::103:
Попробуй на тощак стакан теплой кипяч. воды каждое утро!!!
моя еда
З-творог,кофе
О-кура
У-салат(помидоры, творог)
Открыла для себя творожный сыр Валио2%,его прикольно в салаты добавлять!
Врач-травматолог-ортопед
А можно тебе вопрос по специальности задать:008:
Извини, "так и не могу" - это уже сколько дней?!
Ты же давно этот вопрос задавала...
Так и интоксикацию организма можно заработать :073:
В такой ситуации я бы уже бежала в аптеку, роняя тапки, за Микролаксом!
А свекла, чернослив, отруби, кефирчики и т.п. - это хорошо для профилактики подобных проблем в будущем. :ded:
Мне кажется, что и супы, и каши очень полезны для желудка. По крайней мере мой без них страдает.:002:
А это нормально, что зеленый чай оказывает слабительный эффект?:006:
Полезны, очень даже!
Я всю прошлую неделю сидела без супов, а теперь наслаждаюсь :019:
А кашки и на воде вкусные, по-моему. Та же греча, например, особенно если еще и овощей к ней добавить.
Или овсянка с фруктами - ммм!
А уж если еще и сухофруктов добавить - вообще объедение. Я пока не добавляю, калорийно очень получается. Только если пару черносливин - эффект хороший получается :))
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 23:22
Полезны, очень даже!
Я всю прошлую неделю сидела без супов, а теперь наслаждаюсь :019:
А кашки и на воде вкусные, по-моему. Та же греча, например, особенно если еще и овощей к ней добавить.
Или овсянка с фруктами - ммм!
А уж если еще и сухофруктов добавить - вообще объедение. Я пока не добавляю, калорийно очень получается. Только если пару черносливин - эффект хороший получается :))
гречу да,я люблю без молока,но я мечтаю об овсянке,на молоке,ням....
потом себе обязательно позволю,например когда буду 60 кг(возможно на сл.недели)как награда за успех...
Катя-Катя-Катерина
Поздравляю всех Татьян с праздником! Меня сегодня подруга- Таня в гости позвала, я слукавила, что не смогу придти. На самом деле от неё голодной и трезвой не уйдешь, а какие она делает салатики, особенно из морепродуктов!!! Я поставила цель убрать жирок с живота, а при этом диета нужна. Еще обруч хочу поменять на массажный, только незнаю какой лучше?!
Мама Рысь
Всем приятного времени суток!
Поздравляю наших Танечек и Танюш с именнинами! :flower::flower::flower:
Девочки, предлагаю не спорить. Каждый выбирает для себя то, что считает правильным. Советует. потому что ему подошло. У всех есть своя голова на плечах и должно быть понимание того, что ты делаешь. Я против клизьм :008:. в домашних условиях. Эффективно сделать невозможно (мало мужей согласиться помочь в таком деликатном деле). Если хочется клизьму, то лучше позвать мед.работника и под чутким руководством делать. :ded:
Мама Рысь
25.01.2012, 23:24
Поздравляю всех Татьян с праздником! Меня сегодня подруга- Таня в гости позвала, я слукавила, что не смогу придти. На самом деле от неё голодной и трезвой не уйдешь, а какие она делает салатики, особенно из морепродуктов!!! Я поставила цель убрать жирок с живота, а при этом диета нужна. Еще обруч хочу поменять на массажный, только незнаю какой лучше?!
У меня есть массажный, тяжелый. Первое время когда крутила были ужасные синяки,даже через одежду:001: Муж всегда боялся, что подумают. что он меня избивает:046: Потом прошло, и сейчас кручу с удовольствием:support: фирму не помню
гречу да,я люблю без молока,но я мечтаю об овсянке,на молоке,ням....
потом себе обязательно позволю,например когда буду 60 кг(возможно на сл.недели)как награда за успех...
Мы с тобой в одном весе, а о 60 кг я только через месяц мечтаю..:008:. А ты молодец, уже к след. недели .У меня совсем маленькие отвесы пошли..:(
Девочки привет! Сегодня прочитала на каком то сайте, что если есть менее 1200кал в день организм переходит на меньшее сжигание жира, поэтому как минимум нужно съедать утром 400 кал, в обед 400, ужин 200, ну а остальные 300-400 на перекусы. Я читала ваши посты, ну вы совсем мало едите. Я сбросила за месяц 10 кг, потребляя при том около 1600кал в день. Не ела мучного, жареного, жирного, соленого. Еще физич.нагрузки. После таких мучительных диет организм наберет еще больше веса. Я продолжаю следить за тем, что я ем, вес уходит медленно- но УХОДИТ ВЕРНО! Вот сегодня например мое меню; завтрак 2 яйца вареных, кефир, 2й завтрак яблоко маленькое. Обед: паровая куринная котлетка, салат из овощей, и не удержалась кусочек гр.100 рыбы вареной. Полдник запеканка(творог+яйцо) - 120гр, кефир маленькую кружечку. Потом ела 1/4 граната. Чай зеленый с лимоном гоняю. Ужин 2 яйца вареных, отруби ем гранулированые по кулачку во все приемы пищи. После 18:00 не ем. Я считала примерно съела около 1600
Во многом согласна.
Я в прошлом году прошла кучу врачей, и мне почти каждый выдавал рекомендации, как похудеть.
Тогда я, правда, не нашла в себе сил для этого :008:
Так вот. Голодать никто не предлагал, наоборот, категорически меня отговаривали от "голодных" диет.
В основном давали распечатки со здоровым питанием на 1600 калорий и на 1200. Типа, 1200 - это уже оочень круто, если только сила воли позволит и т.д.
Предостерегали, что меньше 900 калорий - это просто опасно для организма!
Похудеть - похудеешь, но здоровье сорвешь. А потом по-любому будет катастрофический привес, как только "голодовку" прекратишь.
Собственно, имею свой печальный опыт в этом вопросе. :005:
Но 4 яйца в день, ИМХО, перебор.
И к клизмам я отношусь осторожно.
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 23:33
Каши тоже обожаю, я бы с удовольствием их ела на ужин, после них так хорошо в желудке, овсянная- нежный поцелуй желудку, но небольшое содержание в них углеводов минус фигуре не даст. Хотя если есть на завтрак, на маложирном молоке очень даже не плохо. Я вот все равно считаю с диетой нужно как то слушать организм немного, как нам всем хочется быстро похудеть, а какой стресс желудку наносим.
a_mpira@mail.ru
25.01.2012, 23:33
Мы с тобой в одном весе, а о 60 кг я только через месяц мечтаю..:008:. А ты молодец, уже к след. недели .У меня совсем маленькие отвесы пошли..:(
ну это я мечтаю,наверное тоже не получится,ну через недельку...другую
у меня тоже сейчас отвесы по 200 гр.
так что я пока не молодец,посмотрим в понедельник:support:
Меню за сегодня:
з - овсянка на воде с тертым зеленым яблочком
о - суп овощной на говяжьем бульоне
кусочек отварной говядины
овощной салат (пекинская капуста, сельдерей, болгарский перец, черри, лимонный сок)
у - отварная индейка
цветная капуста
яйцо
перекусы: груша, мандарин
Всего - 950 калорий
Катя-Катя-Катерина
25.01.2012, 23:45
В мои планы 4 яйца не входили, на ужин долго думала что бы съесть, чтоб тяжести не было. Сварила 2, думала может кто из моих захочет. Как съела второе не заметила:-). Но я без желтка! Я глубоко сомневаюсь что это на мне отразится, утром взвешусь и параметры измерю. А опыт обруча (синяки как будто меня муж пинал) тоже есть. Кручу месяц и уже мне его как то мало. Вообще в спорт магазине еще что нибудь прикуплю. Еще ношу пояс стягивающий. Что еще поможет сжечь жир на талии и животе. Я уже ну худая 54кг и бедра почти 88. Не хочу больше худеть. Но живота еще многовато. Что делать?
Мама Рысь
25.01.2012, 23:50
В мои планы 4 яйца не входили, на ужин долго думала что бы съесть, чтоб тяжести не было. Сварила 2, думала может кто из моих захочет. Как съела второе не заметила:-). Но я без желтка! Я глубоко сомневаюсь что это на мне отразится, утром взвешусь и параметры измерю. А опыт обруча (синяки как будто меня муж пинал) тоже есть. Кручу месяц и уже мне его как то мало. Вообще в спорт магазине еще что нибудь прикуплю. Еще ношу пояс стягивающий. Что еще поможет сжечь жир на талии и животе. Я уже ну худая 54кг и бедра почти 88. Не хочу больше худеть. Но живота еще многовато. Что делать?
Совет от моего тренера. Чтобы ушел живот это должна быть проработка мышц брюшного пресса. Причем не только верхнего, но и нижнего(особенно), косые мышцы обязательно. Причем жесткая,когда уже на послжних силах начинается самая работа. Ну и вообще исключить жир из рациона. Молочка - обезжирена. Если есть возможность, то лучше вообще исключить.Мясо и рыба только не жирные сорта. Масло в любом виде исключить.
Мама Рысь
25.01.2012, 23:52
Девочки, давно хотела вам рассказать про такую статью.
"В последнее время, ходит много разговоров про продукты с отрицательной калорийностью. Из них составляют всевозможные диеты, которые обещают просто чудеса похудания, им приписывают всякие чудодейственные свойства, и так далее.
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Давайте разберемся, что же такое на самом деле продукты с отрицательной калорийностью? Ведь даже в самых диетических продуктах, таких, как ягоды или свежие огурцы, например, все же содержится определенное, пусть и мизерное количество калорий.
На самом деле, продукты с отрицательной калорийностью – это всего лишь продукты, на переработку которых нашему организму требуется больше калорий, чем они содержат сами по себе. Именно поэтому многие последователи теории отрицательной калорийности считают диеты на кашах (например, гречневую диету) неэффективными, так как на переработку калорий, содержащихся во всех злаковых, организму много энергии не требуется.
Какие продукты имеют отрицательную калорийность?
Во-первых, это все свежие зеленые овощи. На их переработку организм тратит очень много калорий. Особенно надо отметить сельдерей и капусту: на их переработку у вашего организма уйдет куча сил, да к тому же ощущение сытости останется у вас минимум на несколько часов после приема пищи.
Из белковых продуктов к этой группе можно причислить все нежирные сорта мяса, например, диетическую куриную грудку, молодую говядину. Так же в этот список попадает рыба нежирных сортов. Вообще на переработку любой белковой пищи организму надо потратить много калорий, так что и бобы, и фасоль можно по этому принципу отнести к продуктам с отрицательной калорийностью.
Из напитков самым щадящим является, без сомнения, минеральная вода. Выпивать ее надо не менее 2 литров в день, даже в холодную, зимнюю погоду. И еще один ну очень отрицательно-калорийный напиток – зеленый чай. Чтобы усвоить один 200 граммовый стакан зеленого чая без сахара организму понадобится целых 60 калорий. Недаром существует мнение, что если хочешь похудеть – пей зеленый чай. Это действительно правда.
Продукты с отрицательной калорийностью – это просто хорошие и полезные продукты, которые и рекомендуют есть все нормальные диетологи во всем мире."
Да,в общем-то в клубе очень удивились,когда я сказала,что хочу за год похудеть)))Питание прописали аналогичное,но я кормила ребенка и как-то не отказалась отвсего,сейчас есть силы и желание что-то изменить.Думаю лишним не будет ввести правильные привычки.
Тоже каша на утро была,суп без картошки или гарнир с овощами или мясо с салатом,перекусы фруктовые,ужин малозначительный и если уж совсем приспичило-мне врач разрешил выпить кефир в 22 максимум.
Труднее всего мне отказаться от соли,но у меня отеки,а убираю-сразу хорошо-наверно придется в пользу здоровья.и хочу отказаться от мяса-мои родители уже,я тоже склоняюсь-это мои таракашки)))Оставить лактовегетарианство,мясо итак почти не ем,белок значит будет из других продуктов.
Вот,такие мысли на ночь,завтра в бассейн пойду-я тут приболела,вроде поправилась,иду плавать,с мужем уже договорилась.
Катя-Катя-Катерина
26.01.2012, 00:03
Я по программе Синди Кроуфорд занимаюсь. Там включены нагрузки на все проблемные места, включая пресс верх, низ, бока, косые мышцы. У меня под слоем жирка такие кубики!!! У меня 2 р.в день утро и вечер по 30 мин дрессировка, иногда плюс бег. Но Я как ветчина с прослоечкой.
Сорока-Наталья
26.01.2012, 00:08
не хочу я больше спорить,вот серьезно...
Да-да...
Вот что мне нравится в нашем топе, девочки-красавицы - что у каждой из нас свой подход, а цель одна. Ведь есть же тематические топы: "Система минус 60", "Нееда после шести", "Яичная диета" и т.д. И вот там да, можно строго критиковать, если человек не соблюдает заданную программу...:015:
Вот Таня недавно писала, что все здесь люди взрослые, и каждый сам знает что ему надо, чтобы похудеть. Так давайте будем воздерживаться от категоричных высказываний в чей-либо адрес по поводу режима. Позитив нам всем нужен! :0041: А не испорченное настроение, что само по себе ооочень губительно в нашем деле.
Вот если спросил человек совета, так тут да, закидать можно всякими рекомендациями...:039:
Сама я всегда с интересом отношусь к разным методам и подходам, всегда познавательно знакомиться с чем-то новенькимь, вот только чтоб оформлено всё это было не в назидательном, а в информативном тоне...
Мы ведь здесь с вами надолго собрались в похудюшкину компанию, так давайте радоваться и веселиться :007: вместе, чтоли.
Вот у меня точно-точно будет не мало сложных дней, когда захочется забить большой болт на всё и налопаться вкусных и калорийных гадостей. И зайдя к Вам за помощью, лично мне не смайлики угрожающие палками нужны будут...:)
Еще обруч хочу поменять на массажный, только незнаю какой лучше?!
Я бы для начала взяла не очень тяжелый, т.к. по первости действительно синяки, но потом кожа привыкает и все ок!:003:
Обруч еще на пищеварение, мое по крайней мере, влияет положительно и на регулярность КД!:029:
Сорока-Наталья
26.01.2012, 01:03
Вот в этой группе, в контакте, есть альбом под названием "Гордость нашей группы" - http://vkontakte.ru/club8656724 , я просматриваю и мотивируюсь...:0070:
Ice Rock
26.01.2012, 08:12
А можно тебе вопрос по специальности задать:008:
Задавай:support:
Ice Rock
26.01.2012, 08:14
Доброе утро,вчерашние 800ккал.не прошли даром,существенный отвес.Сижу жую свой творог и запиваю йогуртом.
a_mpira@mail.ru
26.01.2012, 08:33
привет !!!
у меня тоже сегодня приличный отвес-700 гр.:support:
завтрак: творог +фрукты+тан(100+100+100) ,кофе с молоком
С добрым утром!
у меня -400 (86,3)
Сегодня
з. 3 ложки творога, апельсин
о. грудка кур. вареная.
у. чего-нибудь не вредное
перекусы фрукты
Сейчас в бассейн пойду.
a_mpira@mail.ru
26.01.2012, 10:11
С добрым утром!
у меня -400 (86,3)
Сегодня
з. 3 ложки творога, апельсин
о. грудка кур. вареная.
у. чего-нибудь не вредное
перекусы фрукты
Сейчас в бассейн пойду.
в бассейн -хорошо.
а куда ходишь?
Доброе утро))А я завтракаю рисом и пью кофе.Обед смутный пока,ужин и подавно-скорее всего его не будет,так как пойду плавать.Перекусы:яблоки сегодня,два штука небольших.
Задавай:support:
В личку написала!
Доброе утро))А я завтракаю рисом и пью кофе.Обед смутный пока,ужин и подавно-скорее всего его не будет,так как пойду плавать.Перекусы:яблоки сегодня,два штука небольших.
Может тебе рис не надо, раз проблема с туал.?
Доброе утро!
Всех с отвесиками!
У меня -300.
Мы с ре заболели, то ли простуда, то ли вирус какой... один плюс - так горло болит, что есть не хочется. Леденцы от кашля, конечно, не самая полезная еда, но пока что единственная.
+1
Катя-Катя-Катерина
26.01.2012, 11:14
Девочки доброе утро! У меня тоже отвес сегодня - 200 , не смотря на мой вчерашний сытый день. Я ликую!!! Все таки уходит жирок с пуза:). На завтрак ела кефир с отрубями и пол апельсинки. Обед: грудка курицы и салатик с капусты св.и зел.горошек. От соли совсем отказалась. Салат маслом оливк.сбрызгиваю. На ужин фруктовый салат.
надо было доесть,больше не буду.Сделала микролакс,полегчало:001:
Зайду таки сегодня за чаем-буду мимо аптеки проходить...И кисломочки закуплю с овощами-фруктами:)
привет, девочки!
у меня -100гр:) - вчера немного нарушала:008:
сегодня
з - 100 гр кашки геркулесовой на воде, 5гр сыра 5гр шоколада зеленый чай
2з - питьевой йогурт 0%
о - паровые куриные котлеты (фарш+отруби) 150гр овощной салат
п - кисель леовит
у - яйцо чай
Всем привет! У меня -200г.:080:
Меню на сегодня:
з - овсянка с яблоком
о - мясной бульон, вареное мясо, не съеденные вчера цуккини, черри несколько
у - кефир или яблоко
В перекусы зеленый чай.
Кстати, на Калоризаторе разница между овсянкой на воде и овсянкой на молоке всего 14 ккал! Вполне можно себе иногда позволить.:073:
Всем привет! У меня -200г.:080:
Меню на сегодня:
з - овсянка с яблоком
о - мясной бульон, вареное мясо, не съеденные вчера цуккини, черри несколько
у - кефир или яблоко
В перекусы зеленый чай.
Кстати, на Калоризаторе разница между овсянкой на воде и овсянкой на молоке всего 14 ккал! Вполне можно себе иногда позволить.:073:
можно вообще на молоке 1.5 или 0.5 сварить:019:
Куплю себе сегодня овсянку и отруби тоже:love:
маманата
26.01.2012, 13:13
надо было доесть,больше не буду.Сделала микролакс,полегчало:001:
)
а что это такое?
Ice Rock
26.01.2012, 13:39
Приятного всем обеда, я сегодня обедала тущеной капустой и салатом из помидор и огурца без масла.
И мы пообедали,всем приятного аппетита))
Я съела порцию салата из пекинской с морковью и 2 яйца-вчера яйца не ела,они в салат папе и дочке пошли.Сегодня себе отдельно варила опять)) Осталось яблочко одно и немного кефира-добить.И поплавать.Вот такая программа максимум на сегодня.
У меня утром творог был, потом банан(до 12)
О-2 яйца,свекла
У-кефир,фрукт
Вес,гад, так и стоит...
в бассейн -хорошо.
а куда ходишь?
в Скульпторс на Комендантском.
Сходила, 30мин кардио. 15мин степ (не выдержала, убежала плавать) 1,2 час бассейн.
a_mpira@mail.ru
26.01.2012, 15:13
в Скульпторс на Комендантском.
Сходила, 30мин кардио. 15мин степ (не выдержала, убежала плавать) 1,2 час бассейн.
далеко от меня.мне либо в стрельне,либо в континенте можно поплавать.но в стрельню не доехать без машины,а в континенте очень дорого..
Сорока-Наталья
26.01.2012, 16:10
Ааааа! Я мёрзну! Я жутко-жутко мёрзну...http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05136.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=3) А доча скачет вокруг меня и канючит: "По-гу-ляй со мнооою!", http://yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8401.gif (http://yoursmileys.ru/t-kidgames.php) ей-то хорошо - она там носится на горке, ей теплооо, а я хоть и одену на себя сто одежек с застёжками, так всё равно быстро превращаюсь в дальнюю родственицу снежной королевы - злая и холодная...
А ещё меня по ночам озноб тааак бьёть, что ни горячее тело супруга, ни два одеяла не спасают...
А ещё я очень плохо сплю, мало и плохо. Спать хочу, а никак. Лежу по пол ночи, мучаюсь, меня зззнобит и плюшки с горячим чаем мерещатся...:010:
Ааааа! Я мёрзну! Я жутко-жутко мёрзну...http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05136.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=3) А доча скачет вокруг меня и канючит: "По-гу-ляй со мнооою!", http://yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8401.gif (http://yoursmileys.ru/t-kidgames.php) ей-то хорошо - она там носится на горке, ей теплооо, а я хоть и одену на себя сто одежек с застёжками, так всё равно быстро превращаюсь в дальнюю родственицу снежной королевы - злая и холодная...
А ещё меня по ночам озноб тааак бьёть, что ни горячее тело супруга, ни два одеяла не спасают...
А ещё я очень плохо сплю, мало и плохо. Спать хочу, а никак. Лежу по пол ночи, мучаюсь, меня зззнобит и плюшки с горячим чаем мерещатся...:010:
И я такая,друГ:014:. Только что пришла с улицы, 40 мин гуляла с коляской. Я так НЕНАВИЖУ мороз.!!!А еще мне там очень страшно было смотреть на людей без шапок:001:
А на ночь попей валерьянки или пустырника!
И я такая,друГ:014:. Только что пришла с улицы, 40 мин гуляла с коляской. Я так НЕНАВИЖУ мороз.!!!А еще мне там очень страшно было смотреть на людей без шапок:001:
А на ночь попей валерьянки или пустырника!
а мне идти скоро-не хочу:(:001: А дома тепло-хорошо:love:
Сорока-Наталья
26.01.2012, 17:54
А чой-то валерьянка меня и не берёть! :027: Купила новую в таблетках, поскольку спиртовой раствор это бяка большая. Написано что она прям супер-супер (http://www.piluli.ru/product121203/product_info.html), а на меня не действует...
Мне вот ещё про Девясил понравилось, как пишут - прям чудосредство от всех болячек.:) (http://www.piluli.ru/product/Devyasil-P)
А чой-то валерьянка меня и не берёть! :027: Купила новую в таблетках, поскольку спиртовой раствор это бяка большая. Написано что она прям супер-супер (http://www.piluli.ru/product121203/product_info.html), а на меня не действует...
Мне вот ещё про Девясил понравилось, как пишут - прям чудосредство от всех болячек.:) (http://www.piluli.ru/product/Devyasil-P)
Наташ,а вот бабушки помню берут в аптеках Вечерне наз-ся,Тенотен попробуй,Персен ничего вроде.У меня бывает тоже такое:001:
А я сегодня в сауне прогрелась, до самых косточек.
И после обеда вырубилась. 2 часа проспала.
Девочки, а грибы можно есть? Этож белок?
А то у меня целая морозилка грибов замороженных. Надо есть.
Сорока-Наталья
26.01.2012, 18:14
Наташ,а вот бабушки помню берут в аптеках Вечерне наз-ся,Тенотен попробуй,Персен ничего вроде.У меня бывает тоже такое:001:
Мерси, Таня. Щас почитаю подумаю...
Просто ещё две-три такие ночки и я точно сорвусь.
Мало того, что не ешь нифига, так ещё и спать не дают!:wife:Плюшками дразнятся и мурашки по всему телу разбрасывают... Ух я им!
шампиньоны можно
Ice Rock
26.01.2012, 18:19
Конечно можно, только не жарить, а запекать
Сорока-Наталья
26.01.2012, 18:19
А грибы да, можно...
Я сёння шампиньоны лопала на обед, но честно говоря, что покушала, что радио послушала...http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05105.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php)
Ice Rock
26.01.2012, 18:20
Я сегодня после обеда начала лопать фрукты, за 20 минут умяла яблоко, апельсин и мандаринку,сижу перевариваю.Не было в моем плане на сегодня такой обжираловки.
маманата
26.01.2012, 19:50
Мелкий приболел, посему второй день дома рядом с холодильником:)) ужас!!!:)) как трудно сдерживаться:091::091::091:
Ice Rock
26.01.2012, 20:50
Отчет за сегодня:
з-творог+ йогурт
о-овощи тушеные,салат без масла
у-яблоко+апельсин+мандарин
Кушать охота,но я держусь:065:
И я хочу,но держусь.Варю хруди на завтра,буду с салатом уминать,а то яйца не сытно как-то))На утро купила овсянку-буду кашу есть.Фруктов не было что-то,пожую яблочки сушеные.А на ужин активия пойдет.вот такие планы.
Сейчас вот села и воду пью.
Вот в этой группе, в контакте, есть альбом под названием "Гордость нашей группы" - http://vkontakte.ru/club8656724 , я просматриваю и мотивируюсь...:0070:
Спасибо за ссылочку!
Я теперь тоже медитирую :flower:
Сегодня:
з - греча
о - суп из говядины с овощами (без картошки, с кусочком мяса)
фруктовый салат (грейп, груша, яблоко)
у - 100 гр творога 2%
перекус - мандаринка
Ну и несколько леденцов от кашля.
Без леденцов получается 850 калорий, с ними до 900, думаю, дотягиваю.
шампиньоны можно
Не, у меня не шампиньоны. У меня свои, собранные, лисички, белые, красные.
Вкусно если пожарить и яйцом залить. Вот думаю если не жарить, а в микроволновке сделать. Грибы уже отварные. Завтра попробую. Будет белковый день. Мясо еще собралась варить. Мужикам своим макароны по-флотски сделаю, ну и себе кусочек мяска урву.
Я опять подсела на апельсины. (В Каруселе по 29р., вкусные). Сегодня 5шт уже съела.
Сорока-Наталья
26.01.2012, 22:44
Спасибо за ссылочку!
Я теперь тоже медитирую :flower:
Тада лови ещё ссылку, ;) Катя - http://vk.com/club49868, в этой группе аж три альбома "До и после", море фоток и комменты что да как...
Вчера весь вечер там зависала, насмотрелась, намотивировалась... И приснился мне сёння под утро сон такой лучезарный - лето, мы с супругом и друзьями в Италии, а хозяйка аппартаментов со своим сыночком, невзрачным итальяшкой, :046: впаривают нам две канистры бензина, а мы руками машем и кричим с балкона - мол нам не надА, :107: безлошадные мы!...
А главное, главное-то в том, что я ну просто королевишна там была - стройная, загорелая и вся в белом естественно. :0070:
Тада лови ещё ссылку, ;) Катя - http://vk.com/club49868, в этой группе аж три альбома "До и после", море фоток и комменты что да как...
Вчера весь вечер там зависала, насмотрелась, намотивировалась... И приснился мне сёння под утро сон такой лучезарный - лето, мы с супругом и друзьями в Италии, а хозяйка аппартаментов со своим сыночком, невзрачным итальяшкой, :046: впаривают нам две канистры бензина, а мы руками машем и кричим с балкона - мол нам не надА, :107: безлошадные мы!...
А главное, главное-то в том, что я ну просто королевишна там была - стройная, загорелая и вся в белом естественно. :0070:
:flower::flower::flower:
Подала заявку, жду, когда примут в члены партии!
Сон в руку! :support:
Ice Rock
27.01.2012, 08:40
Доброе утро,похудюшки.Я уже позавтракала отрубями и йогуртом)
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 08:50
всем привет!!!
а у меня +.
сходили вчера в гости.ела фрукты,овощи,сыр плавленый косичка(не много).пила сок яблочный и пару стопочек коньячку...
ужин пропустила.
Доброе утро!
- 300
Девочки, а как КД влияют на изменение веса? Слышала, что вес может до 3 кг увеличиваться. А вот когда он обратно уменьшается?
всем привет!!!
а у меня +.
сходили вчера в гости.ела фрукты,овощи,сыр плавленый косичка(не много).пила сок яблочный и пару стопочек коньячку...
ужин пропустила.
Скорее всего, это просто вода... косичка очень соленая.
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 10:23
Скорее всего, это просто вода... косичка очень соленая.
да,соленая и копченая.
у меня еще дела начались,может еще из-за этого +
да,соленая и копченая.
у меня еще дела начались,может еще из-за этого +
Аналогично :)
Интересно, через сколько дней "плюс" по этой причине уходит?
Или его сбрасывают так же, как и обычный привес?
У меня в этот раз минус, даже не смотря на "дела", но вот думаю, может, минус мог бы быть больше, если бы не они?
Доброе всем,у меня после стоянки наконец минус 400 ,надеюсь процесс пошел дальше...Завтра приглашены к сестре мужа на ДР...
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 10:43
Доброе всем,у меня после стоянки наконец минус 400 ,надеюсь процесс пошел дальше...Завтра приглашены к сестре мужа на ДР...
ох уж эти выходные!!
и не говори))) Но вот я ставила ценль 85 к 8 марта,а я уже 86-радует)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.