Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Ice Rock
08.01.2012, 21:42
Всем привет,ну вот и я.Как докатилась до такой жизни понимаю.был очень серьезный стресс-выкидыш.Стала лопать как слон,есть булки и сникерсы в обед.Каждый день я ела эти злосчастные булки днем и вечером:(
Сегодня утром встала на весы и обалдела-94 кг:(рост 175 и 25 лет(через недельку стукнет).
Буквально год назад я была 55 кг. и была счастлива,стройная красивая девушка.А сейчас:(смотреть на себя не могу в зеркало,ужасные ляхи и живот:001:
Решила худеть,буду рада вашим советам и поддержке.Хочу похудеть до 60 кг., и знаю, что в этом деле самое главное-идти в перед и не останавливаться, не жалеть себя и бороться-бороться за себя.
Сегодня разгружаюсь на кефире.
Жду вас,мои милые единомышленники
Наша группа вконтактетыц (http://vkontakte.ru/feed#/club34241827)
http://s017.radikal.ru/i427/1203/79/71edb7a0489e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1203/1e/a9569a8e68aa.jpg (http://www.radikal.ru)
dibennat
08.01.2012, 22:07
[/COLOR]Я к тебе! Я с тобой. Правда никогда 55 и даже 60 не весила. В прошлом году похудела на 14 кг. Сейчас все вернулось обратно. К середине июня очень надо 65. Рост 166, а вес (о ужас) 92!!! Давай друг друга поддержим!
Можно я к Вам присоединюсь? Сегодня только хотела свою тему создать.
Меня зовут Катя. Мне 36лет. Последние 10 лет пытаюсь похудеть. 8 лет назад похудела на 15кг с 80 до 65,
2 года назад на 10 с 85 до 75.
За последний год я набрала столько...
Я еще столько никогда не весила.
Сегодня встала на весы и ужаснулась.
92кг.
Я так больше не могу и не хочу.
Я хочу быть красивой, стройной, легкой.
Сегодня первый день! Старт моей новой жизни.
Только бы не сорваться.
Сегодня был разгрузочный день. Много воды. Чая. На обед кусок вареного мяса (говядина). На ужин 3 мандаринки.
Завтра кефир, греча, чай, вода.
Таня я с Вами!
mama ksu76
08.01.2012, 22:14
Привет! Буду рада присоединиться к тебе. Ситуация похожая, стресс - резкий набор кг. Прошлой весной худела, сбросила 23 кг (с января по апрель), потом проблемы. Короче вернулось все! На утро имели 99,1 (рост 175), короче жесть!
Давай вместе, вместе легче. И самое главное с ЛВ никуда! Это очень помогает(проверено на себе)!
Как будешь худеть? Какие цели (к лету например)?
Да, я Оксана.
Я к вам, тоже за год поправилась на 10кг минимум, почему так не точно, потому что не хочу к весам подходить, боюсь правды, очень надо скинуть к июню минимум 15 кг, лучше 20, завтра после 18.00, не ем :068:, завтрак фрешь из апельсина с грейпом, или кефира стакан, обед греча с овощами, ужин кефир, зеленый чай в течении дня, пока такие мысли
Я Ольга :support:
mama ksu76
08.01.2012, 22:36
Я к вам, тоже за год поправилась на 10кг минимум, почему так не точно, потому что не хочу к весам подходить, боюсь правды, очень надо скинуть к июню минимум 15 кг, лучше 20, завтра после 18.00, не ем :068:, завтрак фрешь из апельсина с грейпом, или кефира стакан, обед греча с овощами, ужин кефир, зеленый чай в течении дня, пока такие мысли
Я Ольга :support:
Ольга привет! Мы с тобой еще и почти соседи!
маманата
08.01.2012, 22:37
Девочки и я присоединюсь к вашей компании. Мой вес, конечно, пока не столь внушительный, но мне при росте 162 весить где-то 65 кг (если не больше, боюсь на весы вставать) не красиво, чувствую себя толстой тетей, хочу сначала 60, потом 56, а потом 52:love: - но это мечта.
План действий -
1. Сладкое - вред (хотя обожаю до дрожи в коленках:073:)
2. Потихоньку подключить бодифлекс
3. жидкости побольше
4. МагнеВ6 в помощь (прочитала, что он способствует снижению тяги к сладкому), хочу еще кунжутное молоко сделать для этих же целей, но не купила еще семена.
mama ksu76
08.01.2012, 22:38
А табличка будет?
Ольга привет! Мы с тобой еще и почти соседи!
Точно рядом живем :) мне наш район нравится
Девочки и я присоединюсь к вашей компании. Мой вес, конечно, пока не столь внушительный, но мне при росте 162 весить где-то 65 кг (если не больше, боюсь на весы вставать) не красиво, чувствую себя толстой тетей, хочу сначала 60, потом 56, а потом 52:love: - но это мечта.
План действий -
1. Сладкое - вред (хотя обожаю до дрожи в коленках:073:)
2. Потихоньку подключить бодифлекс
3. жидкости побольше
4. МагнеВ6 в помощь (прочитала, что он способствует снижению тяги к сладкому), хочу еще кунжутное молоко сделать для этих же целей, но не купила еще семена.
Я на бодифлекс ходила месяц, очень нравилось. потом поменяла работу, пошла учиться, занята кругом, а когда домой прихожу уже сил нет заниматься, пока попробую изменить рацион питания, я вечно худеющий товарищ, то на 10 кг то на 25, надо уже раз и навсегда
Всем привет! Я Оля, мне 29 лет, и я алкоголик:073: так начинаются в американских фильмах сцены, когда люди приходят на сеанс групповой терапии:))
Шучу, я не алкоголик, я похуделкин вечный причем...:091:
Сижу в похудательном разделе уже больше 2 лет, то скидываю, то набираю, никакой системы, никакой стабильности и никакой силы воли, но без общения, без поддерживающих топиков не могу...
Поэтому и меня принимайте в свои ряды, люблю начинать с компанией с нуля!:014:
Вес навеоное 70 кг а то и более, пока не взвешиваюсь, рост 168, муж, семья, доча.
Вообщем поехали!
П.С. я еще в одном топике сижу, так что буду и там и тут:019:
mama ksu76
08.01.2012, 22:57
Точно рядом живем :) мне наш район нравитсямне тоже нравится, правда мы здесь недавно живем, раньше в Купчино обитали
Я на бодифлекс ходила месяц, очень нравилось. потом поменяла работу, пошла учиться, занята кругом, а когда домой прихожу уже сил нет заниматься, пока попробую изменить рацион питания, я вечно худеющий товарищ, то на 10 кг то на 25, надо уже раз и навсегда
как сбрасывала раньше?
я весной худела на Буче (с молокочаем), потом Протасовка была, да и так мелкие диетки, типа Долинки.
Завтра буду думать, нужно определиться, сегодня думать не могу, ездили с мелкими в музей, простудилась.
Завтра буду кушать:
завтрак - яйцо, кофе с 0,5% молоком
обед - греча, салат
ужин - гранат
много воды и зеленого чая.
mama ksu76
08.01.2012, 23:00
Всем привет! Я Оля, мне 29 лет, и я алкоголик:073: так начинаются в американских фильмах сцены, когда люди приходят на сеанс групповой терапии:))
Шучу, я не алкоголик, я похуделкин вечный причем...:091:
Сижу в похудательном разделе уже больше 2 лет, то скидываю, то набираю, никакой системы, никакой стабильности и никакой силы воли, но без общения, без поддерживающих топиков не могу...
Поэтому и меня принимайте в свои ряды, люблю начинать с компанией с нуля!:014:
Вес навеоное 70 кг а то и более, пока не взвешиваюсь, рост 168, муж, семья, доча.
Вообщем поехали!
П.С. я еще в одном топике сижу, так что буду и там и тут:019:
Приветики! Я Оксана. Для меня твой вес предел мечтаний, а весной была почти у цели.
Приветики! Я Оксана. Для меня твой вес предел мечтаний, а весной была почти у цели.
Так я тоже была 63,62 кг. перед летом, а за заиму снова набрала, сессия, стрессы на работе, ребенок постоянно болеет и вот заедаю. Мне стыдно очень, многие меня уже знают здесь, но мне никак не удается удержать вес, а худею я очень легко и сила воли проявляю, когда надо. Но вот удержать....
Сейчас почитываю диетку, думаю жесткач -не жесткач...
mama ksu76
08.01.2012, 23:04
Так я тоже была 63,62 кг. перед летом, а за заиму снова набрала, сессия, стрессы на работе, ребенок постоянно болеет и вот заедаю. Мне стыдно очень, многие меня уже знают здесь, но мне никак не удается удержать вес, а худею я очень легко и сила воли проявляю, когда надо. Но вот удержать....
Сейчас почитываю диетку, думаю жесткач -не жесткач...
что за диета?
мне тоже нравится, правда мы здесь недавно живем, раньше в Купчино обитали
как сбрасывала раньше?
я весной худела на Буче (с молокочаем), потом Протасовка была, да и так мелкие диетки, типа Долинки.
Завтра буду думать, нужно определиться, сегодня думать не могу, ездили с мелкими в музей, простудилась.
Завтра буду кушать:
завтрак - яйцо, кофе с 0,5% молоком
обед - греча, салат
ужин - гранат
много воды и зеленого чая.
У меня были 2 раза монодиеты, -60 система, еще чего-то, я уж все и не помню, толстушка я всю жизнь, а мне уже 11 января 33 будет, эксперименты на тему похудения были всю жизнь, эти эпизоды похудения были самыми запоминающими, так как самыми результативными
mama ksu76
08.01.2012, 23:13
У меня были 2 раза монодиеты, -60 система, еще чего-то, я уж все и не помню, толстушка я всю жизнь, а мне уже 11 января 33 будет, эксперименты на тему похудения были всю жизнь, эти эпизоды похудения были самыми запоминающими, так как самыми результативными
эх, мне уже 35, двое деток, мальчик и еще мальчик :)
эх, мне уже 35, двое деток, мальчик и еще мальчик :)
У меня одна девица красавица :fifa:
Ice Rock
08.01.2012, 23:15
Всем очень рада:flower::flower::flower:
План моих действий:
3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-вареная грудка
3 дня-сыр 17%
Дальше на Японскую диетку,ну а потом планирую питаться так:
з-творог или яички вареные+зеленый чай
о-овощной супчик,салат из капусты с морковкой или вареное мяско(или курица)+салат
у-фрукты,кефир
На меня очень хорошо действуют разгрузочные дни,так что решила начать с такого жесткача.
Табличку делать не умею, т.к. руки из одного места растут:020:
А еще, для меня очень важно общение с такими похудюшками как я,реально быстрее и веселее и ответственнее:support:
Удачи нам)))))))))
mama ksu76
08.01.2012, 23:17
У меня одна девица красавица :fifa:
здорово, я очень хотела девочку, но у меня муж умеет делать только мальчиков :), причем как ксерокс, все трое одинаковые :)) Но я рада, у меня замечательные мальчишки!
mama ksu76
08.01.2012, 23:18
Всем очень рада:flower::flower::flower:
План моих действий:
3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-вареная грудка
3 дня-сыр 17%
Дальше на Японскую диетку,ну а потом планирую питаться так:
з-творог или яички вареные+зеленый чай
о-овощной супчик,салат из капусты с морковкой или вареное мяско(или курица)+салат
у-фрукты,кефир
На меня очень хорошо действуют разгрузочные дни,так что решила начать с такого жесткача.
Табличку делать не умею, т.к. руки из одного места растут:020:
А еще, для меня очень важно общение с такими похудюшками как я,реально быстрее и веселее и ответственнее:support:
Удачи нам)))))))))
У нас все получится!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
mama ksu76
08.01.2012, 23:20
Я думаю о 9 дневной диете Королевой
3 дня рис
3 дня вареная курица
3 дня овощи (в некоторых вариациях яблоки)
можно в течении дня 3 чайные ложки меда.
Ice Rock
08.01.2012, 23:22
Я думаю о 9 дневной диете Королевой
3 дня рис
3 дня вареная курица
3 дня овощи (в некоторых вариациях яблоки)
можно в течении дня 3 чайные ложки меда.
оооооооо, я тоже ее обязательно попробую;)
А еще на японке я сидела, похудела на 4 кг, но не дошла до конца ее, вареная морковка не пошла мне :0099:
mama ksu76
08.01.2012, 23:27
:0099:А еще на японке я сидела, похудела на 4 кг, но не дошла до конца ее, вареная морковка не пошла мне
я на ней в молодости своей сидела, на дне с вареной морковкой и сырым яйцом часто срывалась.
Ice Rock
08.01.2012, 23:27
А еще на японке я сидела, похудела на 4 кг, но не дошла до конца ее, вареная морковка не пошла мне :0099:
а я на ней пару лет назад 7 кило скинула:fifa:так счастлива была,очень икры ног похудели тогда
mama ksu76
08.01.2012, 23:31
оооооооо, я тоже ее обязательно попробую;)
я наверное на нее с 10 числа сяду. Единственное вареная курица - бяка, я вообще не мясоед. Но Королева пишет, что можно выбрать три продукта и делать трехдневки на них, это дело вкуса. Я думаю, что можно и рыбу и творог, кефир (ну это наверное совсем жестко). Овощи можно тушеные, а можно сырые. Главное кушать то, что нравится, дабы не сорваться.
Я к грече склоняюсь, хочу разгрузить себя без мяса и рыбы
mama ksu76
08.01.2012, 23:33
а я на ней пару лет назад 7 кило скинула:fifa:так счастлива была,очень икры ног похудели тогда
Так может и ее попробуем, но я чур морковку вареную заменяю на сырую и сырое на вереное яйцо. Я по кг не помню сколько скидывала, но объемы уходят просто суперски. ЕЕ мы попробуем после 9 дневки.
Ice Rock
08.01.2012, 23:33
я наверное на нее с 10 числа сяду. Единственное вареная курица - бяка, я вообще не мясоед. Но Королева пишет, что можно выбрать три продукта и делать трехдневки на них, это дело вкуса. Я думаю, что можно и рыбу и творог, кефир (ну это наверное совсем жестко). Овощи можно тушеные, а можно сырые. Главное кушать то, что нравится, дабы не сорваться.
не,это нормально;)вот 3 дня на яблоках-это жестоко:001:
Ice Rock
08.01.2012, 23:34
Так может и ее попробуем, но я чур морковку вареную заменяю на сырую и сырое на вереное яйцо. Я по кг не помню сколько скидывала, но объемы уходят просто суперски. ЕЕ мы попробуем после 9 дневки.
ок;)я тоже сыро яйцо не могу:016:
mama ksu76
08.01.2012, 23:35
Гречка тоже хорошо, но блин если ты имеешь в виду 2 недели на ней, то это :010: Мне кажется потом ты ее вообще видеть не сможешь. Отзывы по ней тоже хорошие. Короче настрой боевой. Начинаем грызть морковку, запивать кефиром и кушать гречку и все у нас получится!:flower:
Ice Rock
08.01.2012, 23:36
мне,к сожалению,греча не подходит.Я просидела 2 дня на ней и получила+700гр.
mama ksu76
08.01.2012, 23:38
мне,к сожалению,греча не подходит.Я просидела 2 дня на ней и получила+700гр.
:001: А ты все как надо делала? Запаривала гречу без соли? Если некоторые привязывают эту диету к группе крови. Если у тебя 2 или 3 - то похудеешь хорошо, а если 1 например, то в плюс уйдешь. Это я читала на другом форуме.
mama ksu76
08.01.2012, 23:40
Девочки, пошла я баиньки, нос распух, короче заболела. Всем спокойной ночи!
Ice Rock
08.01.2012, 23:40
:001: А ты все как надо делала? Запаривала гречу без соли? Если некоторые привязывают эту диету к группе крови. Если у тебя 2 или 3 - то похудеешь хорошо, а если 1 например, то в плюс уйдешь. Это я читала на другом форуме.
ну вот как раз у меня 1;)делала все по правилам.
Ice Rock
08.01.2012, 23:41
Девочки, пошла я баиньки, нос распух, короче заболела. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи,выздоравливай:flower::flower:
У меня 2 группа, греча мне подходит, главное настрой на нее
Тоже надо идти спать, а то завтра на работу,явлюсь только к 23.00 :010:, запарила гречу, кефир в холодильнике ждет, возьму на работу, буду кушать это до 6, до вечера девочки, почти уже сплю
не могу решить: яичная диета, 3*3*3, 10*10.
Яичка очень долгая, но зато реально не голодная
3*3*3 голодная, холодная, но простая и выдержу ее
10*10 голодная, холодная и очень долгая для меня без соли, буду в обмороки падать...
Склоняюсь пожалуй к любимой яичке, но блин дорогая она...
Я два года назад на 9 дней Королевой сбросила 6кг, потом полгода на -60, еще 4кг, а потом лето, шашлык, мороженое, и.т.д.
Мне Королева понравилась только мясными днями. Рис я есть не могла. Просто голодала, да и овощи я не очень люблю, ела сырую морковку и капусту. Зато вареную курицу, без соли. До сих пор люблю. Прямо слюнки текут, когда вспоминаю. С каким удовольствием я ее поглощала.
Сейчас хочу попробовать просто правильное питание, с жесткими ограничениями.
Нет сладкому, жирному, мучному, острому и всему вредному.
Вместо картошки - цветная капуста.
Вместо сметаны - творог 0%
Вместо сахара - мед
Много, много, много воды. (Что для меня проблема, т.к. я мало пью, больше стакана в день жидкости не выпивала) Это очень помогает и выводит лишнюю жидкость из организма.
Я 8 лет назад, так и худела за полгода на 15кг, только вес уходить не сразу начал, а где-то через 3-4 недели после начала ограничений в еде. Было очень сложно, т.к. когда не видишь результата, трудно удержаться. Зато потом и вес и объемы быстро начали уходить. А потом я себя просто распустила.
Девочки вместе мы справимся. Давайте поддержим друг друга. Проявим выдержку и силу воли.
Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть!
Сегодня еще купила в аптеке кофе и чай для похудения.
Девочки организуйте, пожалуйста, кто-нибудь табличку, я не умею.
маманата
09.01.2012, 00:36
а у меня перепробовано великое количество разных диет, таблеток, бадов, спортов и т.д. поэтому сейчас я просто постараюсь поменять свое отношение к еде и сладкому и действовать постепенно, иначе сорвусь точно, кроме того я очень устаю на работе, потом еще забота о детях, домашние дела и если на этом фоне жесткая диета, то до депресняка рукой подать, а это верный путь сорваться и пуститься во все тяжкие...)))
Табличку наверное нужно заводить и вставлять в первый пост. Я когда-то могла, но сейчас все забыла.
Девочки, доброй ночи. можно я к вам. У меня сегодня "последний день прошлой жизни" Худею с переменным успехом уже два года. максимальный результат-10кг. пять из которых щас вернулись обратно. надоело ужас как это гуляние веса. дала себе ровно год - если не похудею до 55- все, расслабляюсь и живу с тем что есть. надо сбросить 19кг...много, да...
Мне 34, двое детей. Худела не на диетах, их не люблю, скучно становиться на второй день. Попробую рациональное питание по Модели тарелки, плюс минус 60 и разгрузочные дни по Королевой. и приучить себя пить воду. из спорта- прогулки ежедневные по часу-45минут. как -то так. а что за табличка?
Привет! Буду рада присоединиться к тебе. Ситуация похожая, стресс - резкий набор кг. Прошлой весной худела, сбросила 23 кг (с января по апрель), потом проблемы. Короче вернулось все! На утро имели 99,1 (рост 175), короче жесть!
Давай вместе, вместе легче. И самое главное с ЛВ никуда! Это очень помогает(проверено на себе)!
Как будешь худеть? Какие цели (к лету например)?
Да, я Оксана.
Оксана, расскажи как прошлой весной худела? 23кг за 4 месяца - очень много!
Добрый вечер.
Можно и я к вам?
Меня зовут Вера. Мне летом 33 будет, а выгляжу как тетка. У меня вес наверно 67-69, а в должен быть 52-55 (при росте 157).
Фотки ужасные получаются, да и зеркало редко льстит. А хочется стройности, девичности и легкости.
Я худеть планирую на "минус 60", это как основная система. Плюс больше двигаться, перестать заедать стресс сладостями и в целом перейти на правильный образ жизни.
Полистав топики, решилась на яичку, она хотя бы не голодная.
Завтра взвешиваюсь и начинаю. Пойду ее поищу в готовом варианте
Всем приветик. А меня возьмете?
У меня много лишних килограммов накопилось. Завтра обещаю взвеситься и написать сколько. Опыт похудения огромный, можно сказать, что вся жизнь борьба. Последний раз похудела на 20 кг. Щас снова минимум десятку надо скидывать.
Буду худеть по Монтиньяку, т.к. на жесткие диеты силы воли не хватит точно. Да и не хочу организм насиловать, а хочеться перейти на правильное питание, чтоб в следующем году родить детку и не превратиться в маму-свинку ;)
Ice Rock
09.01.2012, 10:34
Всем доброе утро!Девочки,всем очень рада,ВЕЛКОМ:support::support::support::support::su pport:
Сегодня второй день на кефире:001:взвесилась утром, от меня сбежало 1,5 кг.,знаю что вода,но все же очень приятно:fifa:
Сейчас ребенок проснется и мы пойдем прогуляемся и закуплюсь кефиром, а то у меня там один стакан кефирчика остался.
С добрым утром!
Один день новой жизни прожит!
Полет нормальный, есть не хочется. Хотя вчера вечером умирала, от желания съесть что-нибудь вкусное.
Сегодня с утра, стакан воды. Кофе для похуд.
Через час на работу ехать, вот думаю, съесть что-нибудь или нет.
Основная моя проблема, то что я утром и днем есть вообще не хочу, на меня жор нападает вечером и ночью.
Решила придерживаться принципа: хочешь есть - попей воды.
Девочки, всем выдержки и уверенности в собственных силах! Мы справимся! Первые 2 недели самые трудные!
а меня возьмете в компанию?Привет!!!Я-Таня,через месяц 30 лет.трое малышей.В сентябре окончили ГВ,по немногу цикл восстанавливается.так что процесс должен пойти.Рост 170.вес-вчера 93,35 было.
Сегодня на кефире сижу и планирую кефирную до конца довести(до субботы),если не сорвусь,поставила цели:ближайшая к 8 марта 85 кг!!!Всего хочу свои до-до-добеременные 60 кг.Хожу в спортзал:вторник-четверг плаваю 30 минут и сауна 10-15 минут-ухожу всегда -1кг почти,в воскресенье пилатес.Надо победить лень.иначе к лету одеть нечего будет.
mama ksu76
09.01.2012, 13:11
Девочки, всем привет! У меня еще минус 500 гр, итого за 2 дня -2 кг!!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроя!
Весной худела на БУЧ (молокочай+2 дня белковых+2 углеводных, потом повторяем), Протасовка была, Долинка, итого было сброшено за 4 месяца 23 кг!
mama ksu76
09.01.2012, 13:12
а меня возьмете в компанию?Привет!!!Я-Таня,через месяц 30 лет.трое малышей.В сентябре окончили ГВ,по немногу цикл восстанавливается.так что процесс должен пойти.Рост 170.вес-вчера 93,35 было.
Сегодня на кефире сижу и планирую кефирную до конца довести(до субботы),если не сорвусь,поставила цели:ближайшая к 8 марта 85 кг!!!Всего хочу свои до-до-добеременные 60 кг.Хожу в спортзал:вторник-четверг плаваю 30 минут и сауна 10-15 минут-ухожу всегда -1кг почти,в воскресенье пилатес.Надо победить лень.иначе к лету одеть нечего будет.
Привет! Конечно возьмем!!!!!:flower:
маманата
09.01.2012, 13:15
Привет всем! у меня не отвес, а привес:010: +500 гр:010::010: в легкой панике, но продолжаем:support::support::support:
Спасибо,смотрю топик-стимул,мне понравился опыт вот этой девушки-вдруг подойдет кому:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73157094&postcount=683
Сама хочу попробовать.но сначала отеки убрать и до 90 скинуть,потом посмотрим как пойдет.Расстроил жутко магазин нижнего белья-столько красивого М-кой заканчиваюся(((задумалась.А еще стали болеть суставы и ноги.Так что полна решимости!!
mama ksu76
09.01.2012, 15:00
Привет всем! у меня не отвес, а привес:010: +500 гр:010::010: в легкой панике, но продолжаем:support::support::support:
ты вчера что кушала?
Спасибо,смотрю топик-стимул,мне понравился опыт вот этой девушки-вдруг подойдет кому:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73157094&postcount=683
Сама хочу попробовать.но сначала отеки убрать и до 90 скинуть,потом посмотрим как пойдет.Расстроил жутко магазин нижнего белья-столько красивого М-кой заканчиваюся(((задумалась.А еще стали болеть суставы и ноги.Так что полна решимости!!
Да, магазины реально дают возможность оценить свою внешность :001: Все красивое всегда маленьких размеров.
маманата
09.01.2012, 16:45
ты вчера что кушала?
я не сижу на строгих диетах, но по сравнению с предыдущими днями ела реально меньше и правильно, думаю это из-за нескольких кусочков свинины, которую мне категорически нельзя кушать.
dibennat
09.01.2012, 17:10
Девы я с вами буду с 10 января. Мужа на работу отправлю. А то вечно лопает целыми днями, что мне нельзя. Но сегодня уже -800 гр.
mama ksu76
09.01.2012, 17:38
я не сижу на строгих диетах, но по сравнению с предыдущими днями ела реально меньше и правильно, думаю это из-за нескольких кусочков свинины, которую мне категорически нельзя кушать.
Я тоже когда мясо ем в + ухожу, а если рыбу или грудки, то худею, но это уже методом проб и ошибок :)
Девы я с вами буду с 10 января. Мужа на работу отправлю. А то вечно лопает целыми днями, что мне нельзя. Но сегодня уже -800 гр.
У мои тоже лопают, но я ухожу в другую комнату (пока, это первые дни). -800 гр - это здорово, начало положено :flower:
Ice Rock
09.01.2012, 18:02
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Мой второй день кефира не состоялся,муж принес вкусные мандарины и я соблазнилась на 2 штучки,ну и ладно.А потом еще чай с сыром попила(2 кусочка без булки).Сегодня вечером только зеленый чай буду.
Завтра на работу, а там ношусь как электровеник,так что буду есть побольше.Я запланировала:
з-творог 2%,чай с сыром
о-запеченая цветная капуста с яйцом
у-салат (капуста+морковь с оливковым маслом)
И много-много зеленого чая.
Ice Rock
09.01.2012, 18:04
Какая ты молодец,я тоже мечтаю о спортзале,но сейчас никак,ребенка совсем нескем оставить.
ну в целом неплохо,мне муж с мороза налил рюмочку ликера-замерзли пока своих выгуляли,но рот щас закрою и в цирк поеду,как бы по приезду не сорваться-сразу ванна и байки))
Какая ты молодец,я тоже мечтаю о спортзале,но сейчас никак,ребенка совсем нескем оставить.
в нашем есть детская комната,до 21 работает,до 18 бесплатно по будням:fifa:
А так бегаю вечером,когда муж сидит с малышом.там с 3 лет берут...
Всем привет, у меня первый день на яичной диете.
Съедено:
з - мандарин, кофе
о - 2 яблока
у - вареная говядина
Стойко отказалась от суши, роллов и т.д. зато сейчас сижу довольная.
Ice Rock
09.01.2012, 22:59
в нашем есть детская комната,до 21 работает,до 18 бесплатно по будням:fifa:
А так бегаю вечером,когда муж сидит с малышом.там с 3 лет берут...
а у меня рядом с домом нет такого чудо-клуба:(
Съедено:
з - мандарин, кофе
о - 2 яблока
у - вареная говядина
Молодец:support:я вот тоже сижу довольная своей силой воли;)
Девочки,ау,Вы где?Лопаете?
mama ksu76
09.01.2012, 23:00
Съедено:
з - мандарин, кофе
о - 2 яблока
у - вареная говядина
Приветики! А где яйца? Ты их ешь?
Я сегодня кушала:
Завтрак - фрукты, кофе с молоком 0,5%
Обед - греча с салатом из свежего огурца и редиски
Ужин ( в 17 часов) - помело
пью зеленый чай
mama ksu76
09.01.2012, 23:02
а у меня рядом с домом нет такого чудо-клуба:(
Молодец:support:я вот тоже сижу довольная своей силой воли;)
Девочки,ау,Вы где?Лопаете?
Девочки, я себе купила книжку Карра "Легкий способ сбросить лишний вес". Начну читать. Может кто-нибудь уже читал ее?
Ice Rock
09.01.2012, 23:04
Приветики! А где яйца? Ты их ешь?
Я сегодня кушала:
Завтрак - фрукты, кофе с молоком 0,5%
Обед - греча с салатом из свежего огурца и редиски
Ужин ( в 17 часов) - помело
пью зеленый чай
Привет,ну ты даешь,тоже пятерку сегодня ставлю:020:
Девочки, я себе купила книжку Карра "Легкий способ сбросить лишний вес". Начну читать. Может кто-нибудь уже читал ее?
Ой, я тоже хочу,обязательно завтра прикуплю.
mama ksu76
09.01.2012, 23:08
Привет,ну ты даешь,тоже пятерку сегодня ставлю:020:
спасибки, я стараюсь. :061:
Ой, я тоже хочу,обязательно завтра прикуплю.
давай, может подействует на нас :091: и мы без срывов дойдем до цели :support:
mama ksu76
09.01.2012, 23:08
Танюш, а табличка у нас будет?
dibennat
09.01.2012, 23:27
Съедено:
з - мандарин, кофе
о - 2 яблока
у - вареная говядина
Насколько я помню на завтрак всегда нужно 1-2 яйца и апельсин или пол грейпа :008: Три раза пыталась на нее сесть :)
С завтрашнего дня я с вами.
Девочки, всем добрый вечер. Примите и меня в свои стройнеющие ряды:flower: Я Света, мне 33 года и мой вес сегодня с утра был 92,7 кг. Стройнеть собираюсь на системе -60 + спортзал+спорт дома. Если надо, могу заняться табличкой.:support:
маманата
09.01.2012, 23:30
ну в целом неплохо,мне муж с мороза налил рюмочку ликера-замерзли пока своих выгуляли,но рот щас закрою и в цирк поеду,как бы по приезду не сорваться-сразу ванна и байки))
о, мы тоже только из цирка вернулись с впечатлениями:support::support::support: дети шоколадку жевали, а я рот закрыла и ни кусочка не съела:080:
mama ksu76
09.01.2012, 23:36
Насколько я помню на завтрак всегда нужно 1-2 яйца и апельсин или пол грейпа :008: Три раза пыталась на нее сесть :)
С завтрашнего дня я с вами.
я вот тоже помню что там жуткое кол-во яиц, я на ней из-за них и не смогла сидеть, если честно начало подташнивать, а вообще диета хорошая. Еще вроде как можно яйца творогом заменять, только где читала не помню :016:
Девочки, всем добрый вечер. Примите и меня в свои стройнеющие ряды:flower: Я Света, мне 33 года и мой вес сегодня с утра был 92,7 кг. Стройнеть собираюсь на системе -60 + спортзал+спорт дома. Если надо, могу заняться табличкой.:support:
Привет соседка, конечно присоединяйся!!!!
о, мы тоже только из цирка вернулись с впечатлениями:support::support::support: дети шоколадку жевали, а я рот закрыла и ни кусочка не съела:080:
Так держать! :flower:
mama ksu76
09.01.2012, 23:43
Девочки, для тех, кто любит кефир
Всем известно, что кефир - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
1. Кефирная монодиета
Рассчитана на три дня. Ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Довольно голодно, но зато можно сбросить 3-4 кг.
2. Кефирная диета Института питания
Эта диета длится 21 день. За это время можно потерять до 10 кг веса. Она не расписывается на завтрак, обед, ужин, не называет конкретных блюд, однако основные ее принципы вполне понятны.
Главное — максимально снизить калорийность потребляемых продуктов. Полностью исключаются сахар, хлеб, выпечка, картофель. Не меньше половины жиров в рационе должны быть растительными. Мясо и рыба — нежирные, молоко и молочные продукты — обезжиренные. Фрукты и овощи, не содержащие крахмала, можно есть в неограниченном количестве.
Жидкости в день можно потреблять не более 1,5 литра, из них — 1 литр кефира (часть его можно иногда заменять другими кисломолочными продуктами или овощным соком), а 500 мл должно содержаться в пище. Соли в день можно съедать не более 5 грамм (пищу солить уже готовую). Питаться надо пять-шесть раз в день, в одно и то же время.
3. Зимняя кефирная диета
Этой диеты лучше придерживаться не дол ьше трех дней, повторять ее — не чаще одного раза в месяц. Количество сброшенных килограммов зависит от особенностей организма.
Завтрак. чашка кофе с молоком, омлет, салат из квашеной капусты. Или: чашка чая с медом, ломтик хлеба со сливочным маслом, яйцо, манная каша.
Полдник. стакан кефира. Или: яблоко, ломтик сыра.
Обед. Винегрет, куриный суп, тушеная морковь, ломтик хлеба. Или: грибной суп, тушеное мясо с капустой.
Ланч. Печеные яблоки. Или: стакан кефирного коктейля.
Ужин. чашка чая, рыба, жаренная на растительном масле, с печеным картофелем. Или: чашка чая с медом, морковная запеканка с черносливом.
Перед сном. Стакан кефира, обезжиренного молока или простокваши.
4. Кефирно-фруктовая диета
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.
5. Разгрузочная кефирная диета
Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию — одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.
Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.
6. “Полосатая” кефирная диета
Выдерживать ее можно очень долго, так как она совершенно необременительна. Потеря веса зависит от особенностей организма. Суть диеты проста. Один день — только кефир 1%-й жирности (в любом количестве), второй день — любые продукты без ограничений. Иногда вместо кефира можно пить негазированную воду.
7. Кефирно-яблочная диета
Рассчитана на девять дней. Дает стойкий эффект. Потеря веса может составить до 9 кг.
Первые три дня. Ежедневно — по 1,5 литра обезжиренного кефира.
Вторые три дня. Ежедневно — по 1,5 кг свежих яблок.
Третьи три дня. Ежедневно — но 1,5 литра обезжиренного кефира.
Так как сидя на этой диете, вы можете почувствовать слабость, можно изредка добавлять немного белков или углеводов.
8. Девятидневная кефирная диета
Это жесткая диета, которая позволяет сбросить за девять дней 8-9 кг. Выходить из нее надо аккуратно, не переедая и не набрасываясь на калорийные продукты.
Первые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.
9. Восьмидневная кефирная диета
Очень жесткая диета, по составу и количеству продуктов недостаточная для нормального функционирования организма. Перед переходом на нее обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Если есть какие-либо заболевания, лучше вообще отказаться от этой диеты.
Все рекомендуемые диетой продукты нужно съедать в течение дня за три-четыре приема. Менять состав продуктов, а тем более что-то добавлять (особенно сахар и соль) нельзя. Воду можно пить в неограниченном количестве.
Первый день. 500 мл кефира, 3-4 клубня вареного картофеля.
Второй день. 500 мл кефира, 500 грамм сухофруктов.
Третий день. 500 мл кефира, 500 грамм творога.
Четвертый день. 500 мл кефира, 500 грамм сметаны.
Пятый день. 500 мл кефира, 300 грамм отварного куриного мяса.
Шестой день. 500 мл кефира. 2 кг свежих фруктов.
Седьмой день. 2-3 литра кефира.
Восьмой день. Минеральная вода в неограниченном количестве.
10. Недельная кефирная диета
Все блюда для нее надлежит готовить и есть без соли и сахара. Так как она довольно жесткая, повторять ее рекомендуется не чаще одного раза в два-три месяца. Насколько вам удастся похудеть, зависит от особенностей вашего организма. Среднее похудание — около 5 кг.
Первый день — 1,5 л кефира и 5 вареных клубней картофеля.
Второй день — 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного мяса (лучше — белого).
Третий день — 1,5 л кефира и 100 г отварного нежирного мяса (предпочтительно — говядины или телятины).
Четвертый день — 1,5 л кефира и 100 г отварной нежирной рыбы.
Пятый день — 1,5 л кефира, фрукты и овощи (кроме бананов и винограда, в которых содержится слишком много калорий).
Шестой день — 1,5-2 л кефира.
Седьмой день —минеральная вода в неограниченном количестве (лучше —без газа).
Дневную норму кефира нужно выпивать по стакану через 3-4 часа. Кроме того, в течение дня можно менять кефир. Например, сначала нежирный простой, затем фруктовый, а потом бифидокефир. Можно пить и воду, лучше минеральную, родниковую или ту, что продается в бутылках. А вот кофе или чай — нельзя.
11. Пятидневная кефирная диета
С ее помощью можно сбросить 5 кг. Особенность диеты состоит в том, что есть нужно строго по часам.
7.00 — чашка чая без сахара.
9.00 — салат из двух средних морковей, натертых на средней терке и заправленных растительным маслом.
11.00 — 200 грамм отварной говядины или белого мяса курицы.
13.00 — яблоко.
15.00 — яйцо, сваренное вкрутую.
17.00 — яблоко.
19.00 — 10 шт. чернослива.
21.00 — стакан кефира и таблетка “Йод-актива”.
12. Кефирно-творожные разгрузочные дни
Эффект от таких дней обусловлен тем, что кефир и творог сильно стимулируют обмен веществ, заставляя организм тратить энергию и тем самым способствуя похуданию. За один “творожный” день нужно съесть 500-600 грамм нежирного творога, разделив его на пять-шесть приемов. Запивать его можно только водой.
“Кефирный” день — это 1,5 литра обезжиренного кефира, так же разделенного на пять-шесть приемов.
“Кефирно-творожный” день — это 250-300 грамм нежирного творога и 750 мл кефира, опять же съеденных за пять-шесть приемов.
Привет соседка, конечно присоединяйся!!!!
Привет:0015: с удовольствием! У меня сразу вопрос - я хожу в спртзал (силовые+кардио нагрузки) 3-4 раза в нед., муж предлагает купить домой степпер, я вроде и ЗА, но не будет ли это большой нагрузкой? Какие мысли?
маманата
09.01.2012, 23:44
Так держать! :flower:
да, только вот дома не выдержала и натрескалась мандарин:010::010::010:
Девочки всем привет :support:, я сегодня гречу ела, скажу очень даже ничего, не голодно
mama ksu76
10.01.2012, 00:12
Девочки, а яичка безсолевая?
mama ksu76
10.01.2012, 00:13
ну это во всяком случае лучше чем конфеты
Девочки всем привет :support:, я сегодня гречу ела, скажу очень даже ничего, не голодно
молодец!
mama ksu76
10.01.2012, 00:15
Привет:0015: с удовольствием! У меня сразу вопрос - я хожу в спртзал (силовые+кардио нагрузки) 3-4 раза в нед., муж предлагает купить домой степпер, я вроде и ЗА, но не будет ли это большой нагрузкой? Какие мысли?
ну если ты будешь 100% на нем заниматься, то наверное стоит, а так :016:
Ты в какой клуб ходишь? Ты на Большевиков где живешь? Я на Пятилеток.
Ух ты,на одном сеансе были:) У дочки с собой сушки,конфетки и сок были,я не ела.пришла съела мандаринки:(
Ага,вот дочитала и ты по моим стопам:065:
Одно сильно радует:ни грамма мучного сегодня не ела:080: сладкое я итак не ем.а вот хлебушек уважаю.Гордюсь собой сегодня ,хотя диета не срослась,мой вариант в кефирке-недельная,я на ней сбрасываю хорошо,но выматывает сильно.Хочется правильным питание достичь результат и вести соответствующий образ жизни.
главное заниматься.я бы не смогла,меня только зал организует.И то-туда пойти для меня равносильно подвигу.
mama ksu76
10.01.2012, 00:28
Ух ты,на одном сеансе были:) У дочки с собой сушки,конфетки и сок были,я не ела.пришла съела мандаринки:(
Ага,вот дочитала и ты по моим стопам:065:
Одно сильно радует:ни грамма мучного сегодня не ела:080: сладкое я итак не ем.а вот хлебушек уважаю.Гордюсь собой сегодня ,хотя диета не срослась,мой вариант в кефирке-недельная,я на ней сбрасываю хорошо,но выматывает сильно.Хочется правильным питание достичь результат и вести соответствующий образ жизни.
нууу, девченки, вы чего сговорились? :046:
Всем привет!
Я сегодня молодец!
Утром чашка кофе (для похуд.)
днем 2 маленькие хурмы
вечером (18.00) кусок вареной куриной грудки (1/4) +2 мандаринки
Сейчас правда неудержалась и еще одну мандаринку съела.
В течении дня 1 чашка чая зеленого.
Никак мне не пьется.
Завтра весы куплю. А то старые сломались еще год назад. Вот я себя и запустила.
Ice Rock
10.01.2012, 00:31
Танюш, а табличка у нас будет?
Я бы с удовольствием,но не умею я:(
Света,привет,присоединяйся:support::support:
Давай ты займешься табличкой, а потом пришлешь мне ее, а я выложу в первое сообщение.
Предлагаю всем завтра скинуть сюда данные по форме:
Имя
Рост
Отчеты будем принимать по понедельникам,чтобы в выходные не расслаблялись:support:
Ice Rock
10.01.2012, 00:33
Всем привет!
Я сегодня молодец!
днем 2 маленькие хурмы
Никак мне не пьется.
Молодец,и тебя пятерка;)
Ice Rock
10.01.2012, 00:34
Девочки,молодчинки!Так держать:support:
mama ksu76
10.01.2012, 00:36
Всем привет!
Я сегодня молодец!
днем 2 маленькие хурмы
Никак мне не пьется.
5 баллов!!!!:flower:
Девочки,точный вес напишу вечером завтра,дома весов не держу)))Взвешусь на выходе из клуба.
Света,привет,присоединяйся:support::support:
Давай ты займешься табличкой, а потом пришлешь мне ее, а я выложу в первое сообщение.
Предлагаю всем завтра скинуть сюда данные по форме:
Имя
Рост
Отчеты будем принимать по понедельникам,чтобы в выходные не расслаблялись:support:
Всем привет!
увидев, что вес достиг 78 кг:001:, я решила больше не взвешиваться и умудрилась так спрятать весы, что сходу не смогла их найти:065:
Желаемый вес 58 кг (был достигнут лишь однажды, спустя 2 месяца после родов :) ) Планирую похудеть хотя бы до 62-63 кг. Диеты придерживаться не получается, поэтому решила
ограничиваться легким салатом и зеленым чаем после 18 ч. или стаканом кефира
возобновить ежедневное употребление воды в размере 2 - 2,5 литров
возобновить домашние занятия танцем живота, ходить в клуб пока не позволяют финансы
Лаурита
33
78
169:)
Молодец,и тебя пятерка;)
5 баллов!!!!:flower:
Девочки, спасибо! Так приятно!
Мы все большие молодцы!
Так, сегодня понедельник!
Для таблички:
МаДеМа
Катя
36
92
165
Ice Rock
10.01.2012, 01:01
Девочки,точный вес напишу вечером завтра,дома весов не держу)))Взвешусь на выходе из клуба.
ок;)а чего так,весы это нужная вещь,надо приобрести и взвешиваться каждое утро.
Всем привет!
увидев, что вес достиг 78 кг:001:, я решила больше не взвешиваться и умудрилась так спрятать весы, что сходу не смогла их найти:065:
Желаемый вес 58 кг (был достигнут лишь однажды, спустя 2 месяца после родов :) ) Планирую похудеть хотя бы до 62-63 кг. Диеты придерживаться не получается, поэтому решила
возобновить домашние занятия танцем живота, ходить в клуб пока не позволяют финансы
Лаурита
33 года
78 кг
169 см:)
привет;)ну ничего,через пару месяцев постоянной работы над собой увидишь заветную первую 6
ой не знаю,все никаки теперь у нас имеется маленький техник)))Пока нет,в клуб хожу через день,так что смысла вроде нет,завтра посмотрю.
Всем привет!
Лаурита
33
78
169:)
Молодец,Я с этим ушла в 3 декрет и наела еще(((и цель даже достигала 3-4 года назад-так обидно,похудела с 79 до 63 кг,а потом все наелось аж до 92:(
Ладно пошла спать,а то есть захочется))
Для таблички пока 30 лет,170 рост,93?вес
привет;)ну ничего,через пару месяцев постоянной работы над собой увидишь заветную первую 6
у меня вес гуляет постоянно:010:. Летом много ходила пешком, ежедневно около 9 км, так вес скорректировался до 67:019:, а потом напал Жор :001:(есть хотелось постоянно и... в больших количествах), помноженный на стресс.ситуации и повышенную нагрузку на работе
итог озвучен выше...
Привет.
Мне сегодня похвастаться нечем. По сути я еще не села на диету. Планировала сегодня перестать есть после 18, но муж уговорил всем вместе гулять пойти, по дороге решили что нужно в окей ехать (на паравозике кататься), ну а в окее пошло поехало (и нервотрепка и купленные вкусняшки). К тому же мы очень припозднились и поэтому только в 23 дома были, а детей еще кормить надо было. Ну и я с ними....
По поводу табличке. Хочу предложить гугловский вариант. Мне понравилось как в закупках создают карточки ввода данных, которые автоматически формируются в таблицу. Что если попробывать такой же вариант?
И еще одна идея. Многие пишут, что планируют вести здоровый образ жизни. Лично для меня это определенные пункты: нормально высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, качать пресс, почаще есть рыбу, овощи и фрукты, делать зарядку и многое-многое другое.
Что если записать список обязательств и отслеживать исполнение? Тогда мы могли бы иметь две результативных таблички: одну с динамикой веса, а вторую с динамикой изменения образа жизни? Как вам идея?
Я пока вес сообщить не могу, завтра утром натощак взвешусь и запишу. Планирую появляться каждый день, но у меня нет возможности часто быть в течении дня, поэтому хочу попробывать ограничиться разовым посещением утром (реже вечером).
Девочки, для тех, кто любит кефир
СПАСИБО!!!
я не читала, но по своей плюшкиной привычке уже нашла электронный читабельный и аудио вариант. Так что могу поделиться :-)
вот моя попытка создать автоматичческую таблицу из формы.
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc6M Q&ifq
Может давайте попробуем?
А для удобства будут две таблички, одна начальная, а вторая только с динамикой? Причем можно даже настроить чтобы табличка была видима для всех, или просто копировать ее в тему.
И еще вопрос, мы будем взвешиваться раз в неделю или ежедневно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.