Вход

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Pelagiya
11.01.2012, 22:05
Я хочу через годик попробыватеь еще раз беременность:017:очень хочу быть второй раз мамой,стройной и красивой:fifa:

Тогда ещё мышцы в тонус для лёгкой беременности.:083:
Я бы от мандарин качалась:043:.

svegura
11.01.2012, 22:14
Всем добрый вечер! На улице красота - все деревья в снегу. Я сегодня не молодец. С утра все отлично, вес -700гр., завтрак, работа, потом обед по системе, а вот потом два пакетика сухариков в 4 часа :110: Пришлось в спортзале согнать с себя семь потов в наказание. Сейчас сижу и ругаю себя.

Ice Rock
11.01.2012, 22:17
Всем добрый вечер! На улице красота - все деревья в снегу. Я сегодня не молодец. С утра все отлично, вес -700гр., завтрак, работа, потом обед по системе, а вот потом два пакетика сухариков в 4 часа :110: Пришлось в спортзале согнать с себя семь потов в наказание. Сейчас сижу и ругаю себя.

Молодец;)а за спортзал просто супер-молодец.

маманата
11.01.2012, 22:57
о, девочки, я похоже, заболела, а к вечером совсем расклеилась....состояние жуть, все по полной программе...очень захотелось кушать, не смогла себе отказать ..и понеслась душа в рай...натрескалась картишечки отварной со сметанкой, кусочек ржаного хлеба и меда с чаем:010::010::010: а ведь все так хорошо начиналось сегодня...

Сорока-Наталья
11.01.2012, 22:58
Вот кстати я вообще не сомневаюсь, что ты, Таня (Ice Rock), скинешь много и довольно быстро. Помню я твой предыдущий успех и стройные ножки в красных туфельках и в юбочке аля "набедренная повязка". Хотя методы у тебя действительно жестковаты, но каждому своё!

Ice Rock
11.01.2012, 23:01
Вот кстати я вообще не сомневаюсь, что ты, Таня (Ice Rock), скинешь много и довольно быстро. Помню я твой предыдущий успех и стройные ножки в красных туфельках и в юбочке аля "набедренная повязка". Хотя методы у тебя действительно жестковаты, но каждому своё!

Ой,спасибо:036::036::036:

Сорока-Наталья
11.01.2012, 23:04
Девочки, если позволите, то хотелось бы со всеми общаться на "ТЫ", и по именам можно... Хотелось бы поговорить на тему мотивации, что Вас вдохновляет и стимулирует больше всего.У меня с этим проблемы, худею каждый раз исключительно для себя...

Лягушка
11.01.2012, 23:05
а я сегодня опять не с вами:041: простыла, голова болит жутко:(
но зато купила на группоне купон на 5 сеансов прессотерапии за 1490:) скидка аж 69%!

вичечка
11.01.2012, 23:11
Девочки, если позволите, то хотелось бы со всеми общаться на "ТЫ", и по именам можно... Хотелось бы поговорить на тему мотивации, что Вас вдохновляет и стимулирует больше всего.У меня с этим проблемы, худею каждый раз исключительно для себя...

Конечно на "ТЫ"! Мои мотивации
1 муж моложе на 6 лет:love:
2 полный шкаф одежды,кот. мне мала..:065:
3 дочь 8 лет постоянно спрашивает:wife: почему я стала такая толстая..
4 я себя ненавижу,когда смотрю в зеркало...:001:

Сорока-Наталья
11.01.2012, 23:15
Всем добрый вечер! На улице красота - все деревья в снегу...

Да. Погодка и правда супер, красота волшебная. Снег-снежок... Сегодня вечером впервые в этом сезоне дочку на санках прокатили, деткам праздник и раздолье...

маманата
11.01.2012, 23:18
а я сегодня опять не с вами:041: простыла, голова болит жутко:(
но зато купила на группоне купон на 5 сеансов прессотерапии за 1490:) скидка аж 69%!

а что это такое?

Мама Рысь
11.01.2012, 23:21
Ну вот и все, завтра я начну японить!:) И мои отвесы понесутся!:) Хоть улыбаться начну:)

По поводу мотивации.
1. Хочу похудеть для того. чтобы была возможность забеременеть и без проблем выносить доченьку.:008:
2. Хочу быть снова легкой и веселой. Последнее время из-за того, что страшно собой недовольна начинаю психовать :wife: и срываюсь на близких :015: (больше всех достает собаке) :( Хотя люблю её, как родную:(
3. Муж уже почти как 2 года не говорит о том. как я божественно прекрасно:008: говорит, что врать не умеет!:046: Такой гад!:wife: Но люблю его!:love:
4. Хочу одеваться в размеры. которые укладываются в моей голове и на полках модных магазинов. :073: А то как не зайду - сплошные огорчения. :065:

вичечка
11.01.2012, 23:22
Может кому-ниб. это сейчас ОЧЕНЬ поможет!
http://www.zdr.ru/exclusives/2007/10/24/8-sposobov-ne-pereedat/index.html

drakoshkin
11.01.2012, 23:22
Я хочу через годик попробыватеь еще раз беременность:017:очень хочу быть второй раз мамой,стройной и красивой:fifa:

И я тоже... Где то через годик...

маманата
11.01.2012, 23:23

Со стимулами у меня тоже не очень, есть просто внутренний ориентир выглядеть хорошо, но т.к. и без похудения выгляжу, ну не как супермодель, но мужчины частенько заглядываются, то периодически забиваю и начинаю трескать все подряд, правда, для меня все подряд - это мучное:008: ну, тянет меня к нему... А вот как взгляну на более стройных девушек, так тут же хочется выглядеть не хуже, а еще стимул, когда медленно но верно перехожу из своего 44 р-ра в 46 жутко расстраиваюсь:091:

маманата
11.01.2012, 23:24
И я тоже... Где то через годик...

а я хочу быть в третий раз мамой:008:

Лягушка
11.01.2012, 23:25
а что это такое?

вот что на сайте написано:

Прессотерапия (она же лимфодренаж) — массаж сжатым воздухом через специальный костюм. Мощное волнообразное давление активно стимулирует кровообращение и отток лимфы, выводит из организма шлаки и излишки жидкости, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Нормализуя обмен веществ и микроциркуляцию в тканях, прессотерапия помогает избавиться от нежелательных жировых отложений и целлюлита. Она полезна и при сидячем образе жизни — лимфодренаж снимает ощущение тяжести в ногах, устраняет отёки и стимулируя работу венозной системы.

хочется верить, что правда:))

маманата
11.01.2012, 23:27

Прессотерапия (она же лимфодренаж) — массаж сжатым воздухом через специальный костюм. Мощное волнообразное давление активно стимулирует кровообращение и отток лимфы, выводит из организма шлаки и излишки жидкости, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Нормализуя обмен веществ и микроциркуляцию в тканях, прессотерапия помогает избавиться от нежелательных жировых отложений и целлюлита. Она полезна и при сидячем образе жизни — лимфодренаж снимает ощущение тяжести в ногах, устраняет отёки и стимулируя работу венозной системы.

расскажите потом о ваших впечатлениях...

а я вот заказала антицеллюлитные штанишки Skala, но до сих пор не забрать мне их, там тоже обещают умопомрачительный результат:046::046:

Лягушка
11.01.2012, 23:29
расскажите потом о ваших впечатлениях...

а я вот заказала антицеллюлитные штанишки Skala, но до сих пор не забрать мне их, там тоже обещают умопомрачительный результат:046::046:

я про них тоже читала, жду ОЗ, орг обещала в январе:)

mama ksu76
11.01.2012, 23:33
Девочки, смотрите какую я диету нашла, жесть:

Вкусная диета 2

Система питания вкусной диеты:
Из рациона исключаются хлеб, сахар и сливочное масло. Натощак необходимо выпивать стакан воды и только через полчаса разрешено переходить к завтраку. Также воду нужно будет выпивать перед сном (полстакана). При такой диете обязательны 7 приемов пищи за день. Порции должны быть небольшие и одинаковые. Из напитков разрешаются чай (можно с медом), кофе, сок и обычная вода. Раз в неделю можно проводить кисломолочный или сырный день. Ежедневно можно употреблять только 1 блюдо, разделив его на необходимое количество приемов.

Вот новый список блюд для желающих вкусно похудеть:

ПОНЕДЕЛЬНИК
Салат "Оливье" (литровая банка)

ВТОРНИК
7 биточков (можно в кляре) + салат из свежей капусты, зелень, помидор, огурец (разрешается заправить подс. маслом)

СРЕДА
Селедка под шубой

ЧЕТВЕРГ
"Волшебная каша" - стакан вареной гречки с натертой в нее сырой морковью и целой луковицей (лук употреблять не обязательно)

ПЯТНИЦА
Салат с крабовыми палочками (рис, лук, кукуруза, крабы, яйца + майонез)

СУББОТА
Борщ с пампушками или другой суп

ВОСКРЕСЕНИЕ
Любые фрукты в неограниченном количестве

Данная вкусная диета может избавить вас от 20 килограммов за 3,5 месяца.

drakoshkin
11.01.2012, 23:33

Я очень хочу второго ребенка, первая беременность с меньшим весом была не самой легкой, поэтому обязательно надо похудеть. Ну и для мужа и дочи хочется быть самой красивой и стройной. И на фотографии противно смотреть. Вот как то так...

mama ksu76
11.01.2012, 23:35
А вот эта действительно интересная

Если вы думаете, что все диеты изнуряющие и невкусные, то вы ошибаетесь, и для того, чтобы сбросить лишние килограммы, а также не лишаться удовольствия от еды была разработана вкусная диета. Она основывается на необходимости употреблять натуральную пищу - протеин (курица, мясо, рыба и яйца) с целью сохранения организма здоровым. За 3 дня самой вкусной диеты можно сбросить 2-2,5 килограмма.

Меню диеты «Вкусная»:

1 ДЕНЬ

Завтрак - пара яиц + чашка чая с лимонок или кофе + 1 ч. ложка меда
Обед - сыр (90 гр.) + чай или кофе + 1 ч. ложка меда
Ужин - тарелка супа, ломтик черного хлеба + фрукты в любом количестве
Перед сном - чай с лимоном

2 ДЕНЬ

Завтрак - пара яиц + чашка чая с лимонок или кофе + 1 ч. ложка меда
Обед - творог (300 гр.) и 1 ч. ложка меда + чай с лимоном или кофе
Ужин - рыба или птица (150 гр.), овощной салат в любом количестве + чай с лимоном

3 ДЕНЬ

Завтрак - пара яиц + чашка чая с лимонок или кофе + 1 ч. ложка меда + 1 фрукт
Обед - сыр (50 гр.), ломтик ржаного хлеба + овощной салат в любом количестве
Ужин - фрукты в любом количестве, 1 яйцо + чай с 1 ч. ложкой меда

МаДеМа
11.01.2012, 23:37

У меня стимул!
Мое фото на сайте фирмы выложили!:010: В разделе наши сотрудники.
Я теперь на наш сайт заходить боюсь. :001:

Может кому-ниб. это сейчас ОЧЕНЬ поможет!
http://www.zdr.ru/exclusives/2007/10/24/8-sposobov-ne-pereedat/index.html

Мне особенно п.7 понравился.
Пойду-ка я посплю. (Или сначала прогуляться перед сном?)

svegura
11.01.2012, 23:39
По поводу мотивации:
1. Муж - он мне постоянно говорит, что нужно худеть. Он сам за год на два размера похудел, скоро меня догонит.
2. Хочу носить одежду 46 размера и не думать, что у меня где-то что-то торчит.
3. Хочу смотреть на себя в зеркало и любоваться.
Как-то так, но первый пункт самый весомый.

Лягушка
11.01.2012, 23:39
У меня стимул!
Мое фото на сайте фирмы выложили!:010: В разделе наши сотрудники.
Я теперь на наш сайт заходить боюсь. :001:

Мне особенно п.7 понравился.
Пойду-ка я посплю. (Или сначала прогуляться перед сном?)
:046: гулять уже нельзя, там только в 19-20 можно:))
но я все-таки пойду сейчас... с собакой:))

Оазис
11.01.2012, 23:45
У меня с этим проблемы, худею каждый раз исключительно для себя...[/LEFT][/LEFT]
а мне кажется для себя и надо худеть... осознано, уверено, с любовью к себе.
если худеть ради кого-то, то словно не принимаешь себя и тогда похудение может как наказание обернуться.

лично мне труднее всего было заменить :"надо худеть" на "хочу худеть". казалось бы мелочь, а многое меняет.

потом мне хочется худеть не "от", а "к".
я принимаю себя и я хорошо себя чувствую. но не во всей одежде мне нравится мое отражение и на фотках я редко получаюсь. я могла бы так и оставить, но смириться с фотками и тщательнее выбирать одежду. Но хочу я стройности, легкости, простоты выбора одежды (чтобы как подлецу все к лицу было). а еще хочу соответствовать своему внутреннему ощущению - чувствую себя на 23, а выгляжу наверняка старше. Я девчонок на учебе или мам на площадке за сверстниц ощущаю (хотя им по 23-25), а им наверно кажется что мне все 40.

В общем - главная мотивация всегда внутри. (их всего три: внешняя отрицательная, внешняя положительная и внутренняя).
первая - чтобы муж не бросил;
вторая - чтобы любовник машину подарил и предложение сделал;
а третья - внутренняя, личная, своя.
Они все три могут работать, но как показывают исследования - первые две не долго и со снижающимся эффектом. а последняя может как батарейка Энерджайзер - работать, работать, работать.

И еще момент.
Как мы приходим к лишнему весу? Распространенная причина - отсутствие любви к себе.

Мы не любим себя, поэтому не слушаем свое тело, которое требует движения и страдает от переедания;
мы не любим себя, нам катастрофически не хватает любви и мы начинаем получать ее от еды (кто от сладкого, кто от жаренного, кто от макдака (кстати - часто под желание сходить в макдак кроится нехватка праздника))

И вот представьте, я себя не люблю, мне грустно и тоскливо Жизнь как-то перестала складываться, появились дети и теперь я не только не получаю внимание от окружающих, но и сама вынуждена 24 часа его оказывать всем остальным. У меня так мало радости и еда становится наиболее доступной. И вот я ем и радуюсь, снова ем, снова радуюсь. Проходит время, я ем, но уже не радуюсь, но остановиться не могу. У меня был период, когда отсутствие шоколадки, а то и нескольких - означал день прожитый впустую. Моя большая нерешенная проблема прошлой попытки сесть на минус 60 была в том, что там надо было отказаться от сладкого после 12, а я с 10 до 12 гуляла с пацанами, потом их кормлю и укладываю и при них шоколад не ем (просить начнут, а я детей гадостью стараюсь не кормить (зато себя, любимую, пожалуйста)). И получалось что я могу съесть заветную шоколадку только после 13 (и то, если дети сразу уснут).
В общем, ситуацию обрисовала. И вот теперь представьте, что внешняя мотивация мне говорит - надо худеть и отказаться от шоколадок. Я уже себя не люблю, голос требующий похудеть в тем более не любит, да еще и не уважает поди, так меня еще и от последней радости отлучают!!!!!!

Вы детей как любите - условно или нет!
Ах ты двоешник и я буду любить тебя, когда отличником станешь.
Или
Я тебя люблю, но мне кажется ты допускаешь ошибку не занимаясь учебой. Ведь учеба может многое дать в будущем. Давай попробуем вместе?

Сорока-Наталья
11.01.2012, 23:47
Два года назад я делала несколько сеансов прессотерапии, одевают на ноги такие высокие штаны на молниях или липучках, включают аппаратик и в течении двадцати минут эти штанишки сильно сжимают ноги и низ живота волнообразно от стоп и вверх. Противопоказаний прцедура не имеет, даже при варикозе можно. А результатом было снятие отёков с ног (временное)... Если бы было рядом и не дорого, то пожалуй опять пошла...

маманата
11.01.2012, 23:54
Два года назад я делала несколько сеансов прессотерапии, одевают на ноги такие высокие штаны на молниях или липучках, включают аппаратик и в течении двадцати минут эти штанишки сильно сжимают ноги и низ живота волнообразно от стоп и вверх. Противопоказаний прцедура не имеет, даже при варикозе можно. А результатом было снятие отёков с ног (временное)... Если бы было рядом и не дорого, то пожалуй опять пошла...

ой, а мне такое во время беременности делали в консультации, очень нравилось:)

svegura
12.01.2012, 00:24
Всем спокойной ночи! Желаю утренних отвесиков и держаться выбранного курса.

Сорока-Наталья
12.01.2012, 00:24
По поводу мотивации:
1. Муж - он мне постоянно говорит, что нужно худеть. Он сам за год на два размера похудел, скоро меня догонит.

Вооот! А у меня муж - мой самый главный "антипохудитель". Я у него "самая красивая и вообще не толстая", и поэтому всё время прёт в дом всякие гадости-вкусности для совместного поглощения, одному ему скучно. И непременно что-нибудь лично для меня, моё самое любимое пироженое например...И ведь вчера ему ясно сказала - "Всё, я завязала!", так нет ведь не понял и сегодня опять провоцировал...

joker
12.01.2012, 00:28
Ну вот и все, завтра я начну японить!:) И мои отвесы понесутся!:) Хоть улыбаться начну:)

По поводу мотивации.
1. Хочу похудеть для того. чтобы была возможность забеременеть и без проблем выносить доченьку.:008:
2. Хочу быть снова легкой и веселой. Последнее время из-за того, что страшно собой недовольна начинаю психовать :wife: и срываюсь на близких :015: (больше всех достает собаке) :( Хотя люблю её, как родную:(
3. Муж уже почти как 2 года не говорит о том. как я божественно прекрасно:008: говорит, что врать не умеет!:046: Такой гад!:wife: Но люблю его!:love:
4. Хочу одеваться в размеры. которые укладываются в моей голове и на полках модных магазинов. :073: А то как не зайду - сплошные огорчения. :065:
Кроме пункта 2-у меня родственники далеко и собаки нет,остальное +много.Мне третья беременность далась тяжело,угроза постоянная,прогестерон пила,первые две относила хорошо и веса не было,так что это правильно.
А вот муж мой говорит не надо худеть-ему нравится,хотя сам меньше меня весит теперь(((А я тоже хочу 46 размер и входить в любой магазин и чтобы не говорили,что моих размеров нет:001:

joker
12.01.2012, 00:29
Пришла покаяться ,согрешила,пиво 0.5 правда без закусок-муж принес,у него потребность по средам,среда-маленькая пятница.мы ее отмечаем.

Сорока-Наталья
12.01.2012, 00:41
Пришла покаяться ,согрешила,пиво 0.5 правда без закусок-муж принес,у него потребность по средам,среда-маленькая пятница.мы ее отмечаем.

Ой, Таня, я прям улыбнылась - "среда - маленькая пятница", забавно, так жить конечно веселее.Мы-то с супругом тока пятницы отмечаем...Я решила, что если очень захочется, то вина себе куплю красного сухого, терпеть его не могу, вот и буду "наслаждаться"...

joker
12.01.2012, 00:49
просто жизнь у меня такая,старшему вот 7 исполнилось 29-го,дочке 5.5,а младшему 1.3,я из декрета не вылезаю и вечно беременно-кормящая,потому алкоголь как лакомство-редко))Кормить перестала и муж балует.Опять же для головы наверно нельзя все совсем запретить?Наверно все как оправдание у меня получается,но с моими надо гору железных нервов-отсюда пошло небольшое отмечание среды))Пятница-само собой,но тут проще.у него есть виски,а я его не пью.

Оазис
12.01.2012, 03:14
Девушки, кто хочет со мной на индивидуальные занятия по бодифлексу? нужно 3 человека, я уже есть:):support::support::support: по выходным раз в неделю 3 занятия по часу. Ходила бы по будням, но я работаю, а потом за малышами, папа наш поздно приходит с работы, вот и остаются только выходные для занятий, зато ИНДИВИДУАЛЬНО:))
а какие условия? (если еще актуально)

Ice Rock
12.01.2012, 08:04

Это что за пиво такое?Да еще и так позно?Категорически исклюсить:ded::ded::ded:Пусть он тебе красеое сухое вино приносит,его изредка можно пить!

Ice Rock
12.01.2012, 08:13
Всем доброе утро,у меня сегодня-300 гр.:support::support::support:

Про мою мотивацию:
1.Я была худенькой,стройненькой,хорошенькой,мужики шеи сворачивали,а сейчас-непонятно что:010:
2.Фото-это полнейшая ж...,я как увидела-плакать захотелось,это ужасно,я вам когда-нибудь их покажу:001:
3.Моя мама,это отдельный разговор,мы Слава Богу живем не вместе,но когда она меня видит,то первая ее фраза:"Таня,ты такая толстаяя стала,надо бегом к врачу и на диету".
4.Одежда.Я не заглядываю на свою полку и не беру вещи из шкафа уже 3 месяца, т.к. они все 44 размера.У меня есть одна платье и одни штаны и одна футболка моего нынешнего 50 размера.Я стираю,глажу и одеваю,у меня для этих вещей отдельная вешалка стоит.Хочу обратно свои платья и брюки.

mama ksu76
12.01.2012, 08:34
Девочки, всем привет!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!
У меня сегодня -700 гр. Ура-а-а-а-а!

mama ksu76
12.01.2012, 08:38

Про мою мотивацию:
1.Я была худенькой,стройненькой,хорошенькой,мужики шеи сворачивали,а сейчас-непонятно что:010:
2.Фото-это полнейшая ж...,я как увидела-плакать захотелось,это ужасно,я вам когда-нибудь их покажу:001:
3.Моя мама,это отдельный разговор,мы Слава Богу живем не вместе,но когда она меня видит,то первая ее фраза:"Таня,ты такая толстаяя стала,надо бегом к врачу и на диету".
4.Одежда.Я не заглядываю на свою полку и не беру вещи из шкафа уже 3 месяца, т.к. они все 44 размера.У меня есть одна платье и одни штаны и одна футболка моего нынешнего 50 размера.Я стираю,глажу и одеваю,у меня для этих вещей отдельная вешалка стоит.Хочу обратно свои платья и брюки.

+10000000

Самая главная мотивация - это отражение в зеркале!!!!!!! Фото - это действительно ж...., практически не фотографируюсь. Ну и конечно магазины!

Ice Rock
12.01.2012, 08:43

Умничка,работаем дальше;)

mama ksu76
12.01.2012, 08:48
Умничка,работаем дальше;)

joker
12.01.2012, 09:09
Это что за пиво такое?Да еще и так позно?Категорически исклюсить:ded::ded::ded:Пусть он тебе красеое сухое вино приносит,его изредка можно пить!
Да,сама уже подумала,куплю себе бутылку-на год хватит:)) То есть поддержать можно будет его,зато не в ущерб себе.

Про мою мотивацию:
и здесь соглашусь,у меня мама в свои 50 выглядит лучше,чем я:001: и в шкаф тоже не смотрю-там нечего брать:( Ношу штаны Арго на резинке-две пары купила,пузо не жмут и одна кофта,платье-беременное у меня.на этом и вес гардероб.

joker
12.01.2012, 09:11
Оксана,молодец!!!!
А я вечерком отчитаюсь-пойду в бассейн сегодня.На удивление пропало чувство острого голода,завтрак-чашка кофе с молоком,больше пока не хочу.

dibennat
12.01.2012, 09:34
:080::080::080 Девы, у меня сегодня - 1900 за три дня:080: УРАААА:080::080::080:

Ice Rock
12.01.2012, 10:01
:080::080::080 Девы, у меня сегодня - 1900 за три дня:080: УРАААА:080::080::080:

Молодец:support:

вичечка
12.01.2012, 10:11
:080::080::080:Ура и мне, я еще на 800гр меньше, итого-1800!!за 2 дня!!!!

joker
12.01.2012, 10:18
Какие молодцы,девочки!!!С отвесом всех.надеюсь меня весы не подведут сегодня,тоже хочется порадоваться.

МаДеМа
12.01.2012, 10:26
С добрым утром!
Девочки, молодцы!

Я вчера все же не удержалась, и натрескалась еще апельсинов на ночь.
Отвес небольшой, но он есть. С утра на весах 88,5кг. (-200)

Я плотно позавтракала.
Греча, сыр, кофе.

От цитрусовых уже дурно. Надо искать мандаринозаменитель.

вичечка
12.01.2012, 10:48
С добрым утром!
Девочки, молодцы!

Я плотно позавтракала.
Греча, сыр, кофе.

Ешь лучше ананасы,они для нас самое то!:019:

joker
12.01.2012, 10:51
Ешь лучше ананасы,они для нас самое то!:019:
Главное свежие,а то подруга умудрилась есть консервированные и удивлялась почему не худеет:046: .пришлось объяснить,что они там в сахарном сиропе:004:

mama ksu76
12.01.2012, 11:05

Какие молодцы,девочки!!!С отвесом всех.надеюсь меня весы не подведут сегодня,тоже хочется порадоваться.

С добрым утром!
Девочки, молодцы!

Я плотно позавтракала.
Греча, сыр, кофе.

Девочки, молодцы! Так держать! :flower:

dibennat
12.01.2012, 12:57
Девочки, молодцы!!! С отвесиками вас!

Сегодня меню такое
З: кофе с молоком без сахара - кусочек российского сыра (грамм 15)
о: тушеная капуста с куриной котлетой (паровой)
у: творог зерненый
в промежутках яблоко и кефир - если есть захочется

Ice Rock
12.01.2012, 13:46
Вот я и пообедала слопала свою рыбку.Вечером буду пить ряженку.

joker
12.01.2012, 14:01
а я опять гречу с курой,делаю мужу тушенную морковь-еще 2 попки морковки съела,насчет ужина подумаю,может просто чаем обойдусь.

Сорока-Наталья
12.01.2012, 14:30
Привет, девочки.Всем доброе утро,у меня сегодня-300 гр.:support::support::support:

Молодец, Таня!
Отличный овес, Оксана. В твоих успехах я тоже уверенна, наблюдала прошлой весной твою историю похудения и восхищалась...
Поздравляю, Наташа тоже молодец!
Вика тоже умница!
С добрым утром!
Девочки, молодцы!

Катя, главное что это были не плюшки, любой минус лучше и радостнее!

drakoshkin
12.01.2012, 14:31
Девочки всем привет!!! С отличными отвесиками вас!!!

У меня - 700 гр!!!!!

З - творог2%
О- супчик, кальмары
У - индейка с гречей
Вечером кефирчик

Сорока-Наталья
12.01.2012, 14:40
Я сегодня не взвесилась, не хочу каждый день, к тому же весы у меня хоть и новые, но вес за три взвешивания показывают с разницей грамм в 300-400, так динамику можно и не увидеть и будут одни расстройства. Решила, что буду соблюдать режим разумного питания ежедневно, а взвешивться раз дня в три. Ещё нагрузки необходимо какие-то подключать, очень хочу в зал походить на кардиотренажеры, а пока буду на пешие часовые прогулки вечерами ходить...

Сорока-Наталья
12.01.2012, 14:42

У меня - 700 гр!!!!!

З - творог2%
О- супчик, кальмары
У - индейка с гречей
Вечером кефирчик

И Юля молодец!И рацион на сегодня отличный...

dibennat
12.01.2012, 14:44
Я сегодня не взвесилась, не хочу каждый день, к тому же весы у меня хоть и новые, но вес за три взвешивания показывают с разницей грамм в 300-400, так динамику можно и не увидеть и будут одни расстройства. Решила, что буду соблюдать режим разумного питания ежедневно, а взвешивться раз дня в три. Ещё нагрузки необходимо какие-то подключать, очень хочу в зал походить на кардиотренажеры, а пока буду на пешие часовые прогулки вечерами ходить...

а у меня одинаковый вес показывают, если три раза подряд взвешиваться :080:
а вот зал мне не светит...

svegura
12.01.2012, 14:44
Всем добрый день! После моих вчерашних сухариков у меня +200гр.:001: Но надо продолжать работу над собой.

А я уже сходила на тренировку в спортзал, теперь хочу есть, но буду терпеть до трех часов.

dibennat
12.01.2012, 14:45
сижу - пью зеленый жасминовый чай с лимоном. есть охота, но не смертельно. в 16 часов съем творог, а потом меня и дома почти не будет. Сначала за дитем в сад, потом его на занятия, потом я вообще до позднего вечера уйду... Главное, чтобы после возвращения на холодильник не бросится.

svegura
12.01.2012, 14:46

У меня - 700 гр!!!!!

З - творог2%
О- супчик, кальмары
У - индейка с гречей
Вечером кефирчик

Отвес отличный:support: А по поводу кефира, мне тренер в зале сказал, что его вечером лучше не пить, т.к. он воду задерживает.

svegura
12.01.2012, 14:47

Здорово:support:

Сорока-Наталья
12.01.2012, 14:55
Всем добрый день! После моих вчерашних сухариков у меня +200гр.:001: Но надо продолжать работу над собой.

А я уже сходила на тренировку в спортзал, теперь хочу есть, но буду терпеть до трех часов.

Надеюсь сухариков в доме больше нет? :015:Аааа! И я хочу на тренировку! Молодец, Света!

МаДеМа
12.01.2012, 14:59
Я сегодня пойду абонемент в Скульпторс покупать. Выбрала его, т.к. он в пешей доступности. До остальных ехать надо.
80 занятий - 15200. На год. Так что хочешь не хочешь, а 80 раз надо сходить, а учитывая что я летом уезжаю на 3 месяца. Надо ходить почти каждый день, что бы успеть реализовать.
Жалко сегодня поплавать не удастся, КД.

Обед - кура вареная. (грустно, но больше ничего полезного не нашлось, сижу облизываюсь на печеньки)
Ужин - капусту потушу с яйцом.

- Жрать охота
- Очень охота
- А в тюрьме сечас ужин, макароны!
http://video.********/mail/elka-1972/842/843.html

(Это я к тому, что для мужиков моих у меня на ужин макароны по-флотски"

Сорока-Наталья
12.01.2012, 15:02
а у меня одинаковый вес показывают, если три раза подряд взвешиваться :080:

Тааак! Это вот только мне так не везёт :005: с весами, и предыдущие глючили пострашному, вообще вес показывали с разницей в 900 гр, отправились на помойку...Девочки, вы один раз взвешиваетесь или три раза?

МаДеМа
12.01.2012, 15:07
Я теперь по пять раз на дню взвешиваюсь, развлекаюсь.
Уровень воды/жира отслеживаю.

А у тебя электронные или механические?

dibennat
12.01.2012, 15:11
Тааак! Это вот только мне так не везёт :005: с весами, и предыдущие глючили пострашному, вообще вес показывали с разницей в 900 гр, отправились на помойку...Девочки, вы один раз взвешиваетесь или три раза?

у меня предыдущие были со стрелкой, им лет пять уже было, в икее покупали за 150 рублей :046: Чего ж от них еще было ожидать, кроме колебания стрелки "плюс минус полтонны". Вот муж подарил на НГ классные, они показывают уровень жира и воды, только надо разобраться как это сделать, чтоб показывали

Сорока-Наталья
12.01.2012, 15:13
Я теперь по пять раз на дню взвешиваюсь, развлекаюсь.
Уровень воды/жира отслеживаю.

А у тебя электронные или механические?

Электронные "BEURER", и функции такие же есть, но мне лень вводить данные и подключить это сканирование жира и воды...

dibennat
12.01.2012, 15:23
Электронные "BEURER", и функции такие же есть, но мне лень вводить данные и подключить это сканирование жира и воды...

и у меня такие же :)

Сорока-Наталья
12.01.2012, 15:25
и у меня такие же :)

О как!И мне муж на НГ подарил, по моей личной просьбе естественно...Наташа, ты если три раза подряд взвесишься, то цыфры разные или одинаковые?

вичечка
12.01.2012, 15:27
:)):))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73606927&postcount=1

joker
12.01.2012, 15:48
Отвес отличный:support: А по поводу кефира, мне тренер в зале сказал, что его вечером лучше не пить, т.к. он воду задерживает.
странно,я была в мае у спорт врача в клубе,дык он сказал,что кефир можно чуть это не единственное,что можно позволить себе даже в 22 часа выпить,если есть приспичило.:008:
Но вот сейчас зима,я от кефира мерзну,вечером бегу чай пить.

dibennat
12.01.2012, 16:17
О как!И мне муж на НГ подарил, по моей личной просьбе естественно...Наташа, ты если три раза подряд взвесишься, то цыфры разные или одинаковые?

одинаковые :008:

mama ksu76
12.01.2012, 17:15
Девочки, молодцы!!! С отвесиками вас!

Сегодня меню такое
З: кофе с молоком без сахара - кусочек российского сыра (грамм 15)
о: тушеная капуста с куриной котлетой (паровой)
у: творог зерненый
в промежутках яблоко и кефир - если есть захочется

У меня - 700 гр!!!!!

З - творог2%
О- супчик, кальмары
У - индейка с гречей
Вечером кефирчик

Девочки молодцы!

Давай, и больше никаких сухарей!!! :ded:

Давай, и больше никаких сухарей!!! :ded:

На меня кефир действует наоборот, а вот кофе воду задерживает. Все ни как у людей.:))

mama ksu76
12.01.2012, 17:18
Отличный овес, Оксана. В твоих успехах я тоже уверенна, наблюдала прошлой весной твою историю похудения и восхищалась...

Спасибо, Наташ, я тоже эту историю вспоминаю с удовольствием. Но у меня в конце весны ребенок попал в больницу, у нас упали тромбоциты, поднимали их гормонами, потом бабушка умерла, ну короче все вернулось.

mama ksu76
12.01.2012, 17:21
Девочки я сегодня кушаю
завтрак - цельнозерновые хлопья с молоком 0,5%
перекус - фрукты
обед - греча с салатом
ужин - гранат

Сегодня накупила разного зеленого чая, буду пить весь вечер

dibennat
12.01.2012, 17:24

так и мне по моей просьбе :)

Pelagiya
12.01.2012, 17:47
Смелое решение. Я вот все детские вещички знакомым раздаю. Пакую сумку, а муж мне: " Что делать будем, если третий?" . Если бы помоложе, без болячек, с гарантией, что на работу возьмут.... Очень много этих НООО. Последний месяц беременности лежала. Сил не было, а на восьмом месяце переехала в др. квартиру и из последних сил распаковала 32 коробки с вещами. Сейчас думаю и как я так могла. Зато за беременность много не набрала, правда начальный вес был не идеален.

Я перед свадьбой похоже худела. 10 сеансов с электродами на попе, ногах, животе и руках. 20 минут массаж+20 минут лимфодренаж+ тренировки типа степа и бокса. Мне было больно. Там каждый сеанс мощность увеличивают, но я терпела. Уходили объёмы очень хорошо. На фотках смотрю_ ручки просто блеск, а сейчас коровка. Правда красота была 10 лет назад.

Про мою мотивацию:

У меня тоже в шкафчике всё на вес 75кг весит. Не лезууу. Штаны последний раз 52-54 брала. И с учётом небольшой груди выгляжу, как лампочка. Заказа одёжки на 46-48 размер. Надо для неё схуднуть.

Молодцы конечно, только за здоровьем следите, плиз. Чтобы потом сбоя в женской сфере не было и баланс в обмене веществ не поломался. Я за осторожность:ded:.

Pelagiya
12.01.2012, 17:59
Я сегодня поела
- овсяной кашки с фруктами на воде (что доче варю, то и сама съела)+ яйцо + кофе,
- супчик пол поварёжки и овощи с филе индейки + яблоко и кофе без сахара, но с молоком 1.5%
- на вечер творог тоже с фруктом
Стараюсь пить водичку, чуток туда сока иногда подливаю детского без сахара.
А вот со спортом- на этой неделе не вырваться. Плохо конечно. Сегодня 3 часа гладила, тоже нагрузка. Вечерком попозже с детьми погулять ещё схожу.

mama ksu76
12.01.2012, 18:11
Смелое решение. Я вот все детские вещички знакомым раздаю. Пакую сумку, а муж мне: " Что делать будем, если третий?" . Если бы помоложе, без болячек, с гарантией, что на работу возьмут.... Очень много этих НООО. Последний месяц беременности лежала. Сил не было, а на восьмом месяце переехала в др. квартиру и из последних сил распаковала 32 коробки с вещами. Сейчас думаю и как я так могла. Зато за беременность много не набрала, правда начальный вес был не идеален.

Ой, девочки, я тоже иногда подумываю о третьем, очень девочку хочу, но блин, как представлю, что все сначала, вроде как и не хочу. может быть позже......

вичечка
12.01.2012, 18:24
НЕ,я 3 ребенка не потяну....Сегодня по снегу с коляской шла час(вместо 20 мин) в школу за старшей, а обратно еще дольше + добавился ранец, если вечером опять снег пойдет, завтра я умру...Я на фитнесе меньше уставала...
сегодня наела:з-творог,кофе
о-рыба,апельсин.
у-кефир

Ice Rock
12.01.2012, 18:27
А я сейчас поеду домой с пакетом конфет,на работе надарили))))Лопать свою ряженку.

dibennat
12.01.2012, 19:25
что-то и меня такие мысли стали посещать. Окружение навевает, все вокруг беременные, правда либо первым, либо вторым, а у меня и уже двое. Причем мальчик и девочка, классический вариант. Я бы еще от дочки не отказалась. Но не сейчас. Лет через пять.

Я перед свадьбой похоже худела. 10 сеансов с электродами на попе, ногах, животе и руках. 20 минут массаж+20 минут лимфодренаж+ тренировки типа степа и бокса. Мне было больно. Там каждый сеанс мощность увеличивают, но я терпела. Уходили объёмы очень хорошо. На фотках смотрю_ ручки просто блеск, а сейчас коровка. Правда красота была 10 лет назад.

У меня тоже в шкафчике всё на вес 75кг весит. Не лезууу. Штаны последний раз 52-54 брала. И с учётом небольшой груди выгляжу, как лампочка. Заказа одёжки на 46-48 размер. Надо для неё схуднуть.

Молодцы конечно, только за здоровьем следите, плиз. Чтобы потом сбоя в женской сфере не было и баланс в обмене веществ не поломался. Я за осторожность:ded:.
я тоже все вещи раздала. Будет третий или не будет, я этого не знаю. А хранить столько вещей нет места. Поэтому, что-то продала, что-то раздала. Работа у меня в гос.образовательном учреждении. Устану от учеников, опять в декрет уйду :)
А помоложе - это во сколько? а то мучают меня сомнения, не стара ли я буду для того чтобы детей родить - через пять лет будет 34. Знаю, что и в сорок рожают. Моя свекровь моего мужа (первый ребенок) в 34 родила. Но все-таки. Да и решила для себя, если бог даст - на аборт не пойду.

А что за здоровьем следить? я же не голодом себя морю. Ем овощи, фрукты, кисломолочку, мясо, только меньше и не ем всякую каку, вроде булок. Хотя за эти три дня два раза согрешила. И все равно отвес.
А я сейчас поеду домой с пакетом конфет,на работе надарили))))Лопать свою ряженку.

Ты там держись

Ice Rock
12.01.2012, 19:56
Сегодня:
з-творог+активия
о-рыба вареная
у-ряженка+2 мандаринки

Я горда собой,что не соблазнилась на конфетку и отказалась от пива,которое купил муж.

Ice Rock
12.01.2012, 20:31
Девочки,ау,отчитываемся о своем сегодняшнем дне!!!!!!!!!!

Pelagiya
12.01.2012, 20:36
что-то и меня такие мысли стали посещать. Окружение навевает, все вокруг беременные, правда либо первым, либо вторым, а у меня и уже двое. Причем мальчик и девочка, классический вариант. Я бы еще от дочки не отказалась. Но не сейчас. Лет через пять.

я тоже все вещи раздала. Будет третий или не будет, я этого не знаю. А хранить столько вещей нет места. Поэтому, что-то продала, что-то раздала. Работа у меня в гос.образовательном учреждении. Устану от учеников, опять в декрет уйду :)
А помоложе - это во сколько? а то мучают меня сомнения, не стара ли я буду для того чтобы детей родить - через пять лет будет 34. Знаю, что и в сорок рожают. Моя свекровь моего мужа (первый ребенок) в 34 родила. Но все-таки. Да и решила для себя, если бог даст - на аборт не пойду.

А что за здоровьем следить? я же не голодом себя морю. Ем овощи, фрукты, кисломолочку, мясо, только меньше и не ем всякую каку, вроде булок. Хотя за эти три дня два раза согрешила. И все равно отвес.

Помоложе - это третий ребёнок не позднее 35, а мне уже 34. Моя мама брата в 41 рожала - это поздно. Мне было 9 и я до 16 лет этого товарища нянькала. Да и общаемся мы с ним не очень -то. Разница большая. А у моих конфет разница ровно 3 годика. Уже дружат,только боюсь старшой сестру затискает. Не понимает, что она хрупкая ещё.

А за здоровье я просто беспокоюсь. У самой проблем много.

Сегодня:
з-творог+активия
о-рыба вареная
у-ряженка+2 мандаринки

Я горда собой,что не соблазнилась на конфетку и отказалась от пива,которое купил муж.

А овощи в рационе где, я только мандаринки вижу, а как же щётка для кишечника? Силос какой: капустка, стручковая фасоль?
Не соблазниться - это так тяжело. Мой муж вчерась мороженко трескал:wife: в 22:00. А мне послышалось, что он и мне предлагает. Я давай ворчать, а он мне сказал, что у меня с головкой уже нехорошо на почве моей любви к сладкому:046:.

Ice Rock
12.01.2012, 20:41
Помоложе - это третий ребёнок не позднее 35, а мне уже 34. Моя мама брата в 41 рожала - это поздно. Мне было 9 и я до 16 лет этого товарища нянькала. Да и общаемся мы с ним не очень -то. Разница большая. А у моих конфет разница ровно 3 годика. Уже дружат,только боюсь старшой сестру затискает. Не понимает, что она хрупкая ещё.

А за здоровье я просто беспокоюсь. У самой проблем много.

А овощи в рационе где, я только мандаринки вижу, а как же щётка для кишечника? Силос какой: капустка, стручковая фасоль?
Не соблазниться - это так тяжело. Мой муж вчерась мороженко трескал:wife: в 22:00. А мне послышалось, что он и мне предлагает. Я давай ворчать, а он мне сказал, что у меня с головкой уже нехорошо на почве моей любви к сладкому:046:.

все овощи слопала уже,завтра поеду в Ашан и закуплюсь:073:
Планирую взять творога побольше,ряженку,сыр 17%,куриные грудки,свежий салат,огурчики,помидорчики.

Pelagiya
12.01.2012, 20:49
Отчёт:
завтрак и обед уже написала;
у - 100гр творога обезжиренного+100гр. ряженки + 1 столовая ложка черники запаренной без сахара (вкуснотищщщааа!)
И ещё не удержалась хапнула кусок варёной индейки грамм на 70. Сейчас пью детский травяной чай с молочком, а то вкус у него мерзкий.

Про мативацию: для меня важнее всего сохранить здоровье. Лишний вес - это причина многих заболеваний, сами знаете. И помимо безпроблемной покупки одежды модных силуэтов, что немаловажно, хочется чувствовать себя хорошо, как в 20. У меня наследственность плохая - маму в 59 лет инсульт разбил. Она сейчас как ребёнок 94кг. Ясность сознания слава богу есть, а вот двигается с трудом, левая рука и нога так и не восстановились. Если бы не папа, который с неей постоянно и не знаю что бы было. И свекровь сейчас -105 кг при 154см роста. Набирает кг по 8 в год и за ум не берётся. Делать дела не может никакие домашние. Полы помоет в 2х комнатах, а потом лежит с высоким давлением. А ей всего 60.
Так что на первом месте ЗДОРОВЬЕ, поэтому буду тут нудеть по этому поводу, чтобы все ели овощи и фрукты,а так же мяско!

joker
12.01.2012, 20:59
Сегодня:
з-творог+активия
о-рыба вареная
у-ряженка+2 мандаринки

молодец,я вчера не смогла,зато сейчас муж предложил-я отказалась.

mama ksu76
12.01.2012, 21:07
Сегодня:
з-творог+активия
о-рыба вареная
у-ряженка+2 мандаринки

Девочки, молодцы.
Я на ужин планировала гранат, но он оказался невкусным, слопала 3 кивины.
Что-то меня так раздуло, у меня КД 1 день, такое ощущение, что я торта налопалась :001:

Ice Rock
12.01.2012, 21:09
Отчёт:
завтрак и обед уже написала;
у - 100гр творога обезжиренного+100гр. ряженки + 1 столовая ложка черники запаренной без сахара (вкуснотищщщааа!)
И ещё не удержалась хапнула кусок варёной индейки грамм на 70. Сейчас пью детский травяной чай с молочком, а то вкус у него мерзкий.

Про мативацию: для меня важнее всего сохранить здоровье. Лишний вес - это причина многих заболеваний, сами знаете. И помимо безпроблемной покупки одежды модных силуэтов, что немаловажно, хочется чувствовать себя хорошо, как в 20. У меня наследственность плохая - маму в 59 лет инсульт разбил. Она сейчас как ребёнок 94кг. Ясность сознания слава богу есть, а вот двигается с трудом, левая рука и нога так и не восстановились. Если бы не папа, который с неей постоянно и не знаю что бы было. И свекровь сейчас -105 кг при 154см роста. Набирает кг по 8 в год и за ум не берётся. Делать дела не может никакие домашние. Полы помоет в 2х комнатах, а потом лежит с высоким давлением. А ей всего 60.
Так что на первом месте ЗДОРОВЬЕ, поэтому буду тут нудеть по этому поводу, чтобы все ели овощи и фрукты,а так же мяско!

Нуди-нуди,это правильно.
Молодец,от пива очень разносит.
Девочки, молодцы.
Я на ужин планировала гранат, но он оказался невкусным, слопала 3 кивины.
Что-то меня так раздуло, у меня КД 1 день, такое ощущение, что я торта налопалась :001:
Молодец,киви очень хороший фрукт.

joker
12.01.2012, 21:12
сегодня в меню виски с пепси)))

А кто-нибудь суши ест?Я очень люблю,но мне не много надо-можно,как думаете,естественно в первой половине дня

joker
12.01.2012, 21:12
съела рыбки кусок вместо ужина.

Ice Rock
12.01.2012, 21:20

А кто-нибудь суши ест?Я очень люблю,но мне не много надо-можно,как думаете,естественно в первой половине дня
Ты меня не пугай,какое пепси?какое виски?КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!!!!

Суши я очень люблю.Но пока воздержусь,я отмечу свои 85 кило сушами.А так,я думаю,что можно,но желательно до 15 часов лопать.
а рыбка во сколько была?

mama ksu76
12.01.2012, 21:37

Рыбка это хорошо, а пепси с виски - прекращай, лучше тогда и правда вина сухого. Кстати Ковальков в своей методике даже рекомендует 150 гр белого сухого вина за ужином выпивать.

joker
12.01.2012, 21:57
Ты меня не пугай,какое пепси?какое виски?КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!!!!

Суши я очень люблю.Но пока воздержусь,я отмечу свои 85 кило сушами.А так,я думаю,что можно,но желательно до 15 часов лопать.

а рыбка во сколько была?
Да ну вы чего????Я же сказала-отказалась,муж пьет одын:008: Да я и не особо люблю его,в смысле сей коктейль.
Про суши-я в минус 60 видела.,что можно.вместо обеда.
Рыбка?в 7 была,я ложусь еще поздно,больше ничего сегодня не ем,да я в общем-то за весь день съела 100 грамм гречи и кусочек курицы(только мясо,без всяких наружностей),а точнее полкусочка-сынок помог в поедании:046: и стакан кефира.посему вряд ли рыбка была сильно лишняя,да и без гарниров и салатов вечерних.
Чето я вообще сегодня без салата,схожу в магазин наверно.

joker
12.01.2012, 21:58
Рыбка это хорошо, а пепси с виски - прекращай, лучше тогда и правда вина сухого. Кстати Ковальков в своей методике даже рекомендует 150 гр белого сухого вина за ужином выпивать.
Я и не пила:008:

Мама Рысь
12.01.2012, 22:02
ДЕвочки, ХЕЛП...:( У меня апатия какая-то.. Никак не могу взять себя в руки. Уже настроилась вроде на все, мотивации куча, заряд был колосальный. Составила план похудания, а потом как-то раз.. И никак не начать. Нахожу массу отмазок, потом ругаю себя за это, а потом почему-то начинаю себя жалеть. Хотя особо не за что... Ну вот почему мне себя не жалко, что я такая огромная, а то, что длительное время не смогу обойтись без чего-то на мой взгляд вкусного?:((

mama ksu76
12.01.2012, 22:02
Я и не пила:008:

дЫк я поняла уже :flower: