Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Отойти от холодильника,и до утра рот на замок.Я уже привыкла,есть вечером вообще не тянет
Я вычитала на предыдущих страницах и сделала себе салат из капусты и пекинской капусты и заправила все соком лимона, может обману желудок на сегодня?
Я вычитала на предыдущих страницах и сделала себе салат из капусты и пекинской капусты и заправила все соком лимона, может обману желудок на сегодня?
Ух, как ты сурово! Хоть морковочки добавь, или яблочко-грушу!
Даже "обманный" салат должен быть вкусным, а то не полезет ;)
Кстати, из моих последних изощрений: вместо лимонного сока можно добавить немного яблочного, тоже вкусно!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!
Спасибо, стараюсь! :flower:
Один плюс - есть вообще не хочется!
Так что сегодня - 700 калорий.
Ух, как ты сурово! Хоть морковочки добавь, или яблочко-грушу!
Даже "обманный" салат должен быть вкусным, а то не полезет ;)
И не полезло :) Если честно, то это очень мучительно, начинать диету, не столько есть хочется, сколько психологическая зависимость уже от холодильника...надо собрать всю волю в кулак.
Пошла лучше ребя покормлю.
Ice Rock
30.01.2012, 21:33
Табличка
http://s004.radikal.ru/i207/1201/bf/fdc81009b2e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: Таня, спасибо за табличку!!!
Да-да-да! Спасибо за табличку!:flower:
Маша, кстати, с отличным тебя отвесиком!!! :support:
Что-то я в топе тебя пропустила :)
Табличка
У меня резко появилось чувство отвественности! Вот что значит визуализация. Теперь мне будет очень стыдно если не будет отвесов.
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 22:28
спасибо за табличку!
Таня!!!Спасибо!!!
Я вчера прыгала:080: от штанов 44 размера, а сегодня джинсы 46 спустили меня на землю:046:-я в них не поместилась:065:!
Ice Rock
31.01.2012, 08:13
Доброе утро, у меня сегодня второй день Дюкана, лопаю творог)))))))))))))
С добрым утром!
Таня, спасибо за табличку!
У меня сегодня -100 (86,8)
И это несмотря на поздний ужин, в 9вечера слопала кусочек рыбки запеченой под луком и сыром.
И решила себя сегодня побаловать - завтрак: сочень с вишней, творог, кофе.
обед - рыба
ужин- еще не знаю.
Смотрю теперь на табличку и умиляюсь, какая я молодец.
А то все расстраивалась, думала я самая "безотвесная".
Девочки какие мы все молодцы!
Доброе утро!
У меня -200!
На завтрак - овсянка, в обед - отварная индейка и мега-салат овощной, на ужин - кефир и мега-салат фркутовый.
Всем отличного дня!
С добрым утром!
Таня, спасибо за табличку!
У меня сегодня -100 (86,8)
И это несмотря на поздний ужин, в 9вечера слопала кусочек рыбки запеченой под луком и сыром.
А могло бы быть больше!
В 9 вечера любая еда, а уже тем более с жирным сыром - это ай-ай-ай!
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 10:35
всем привет!!!!
у меня радость! у меня сегодня отвес -1,4.
ура:support:
Доброе утро,Таня,спасибо за табличку,есть стимул килограммчик скинуть за неделю.
Сегодня не взвешивалась,не успела.
всем привет!!!!
у меня радость! у меня сегодня отвес -1,4.
ура:support:
Ух ты!!! Круто!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :support:
Как тебе это удалось?
Всем привет! У меня - 100.
З-творог
О-запеч рыба
У-бифидок,фрукты
Сегодня приснился сон, что я ЖРУ:001: булки, проснулась в ужасе от совершенного мной "преступления".. Зато столько радости накатило,когда поняла,что это только сон...Кстати,не в 1 раз вижу за эти недели этот кошмар во сне:046:
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 10:46
Ух ты!!! Круто!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :support:
Как тебе это удалось?
спасибо!
вчера на молокочае просидела.пила до 18-00(правда меня к вечеру от него уже ташнило),а еще я вчера много ходила....
вот:008:
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 10:48
Всем привет! У меня - 100.
З-творог
О-запеч рыба
У-бифидок,фрукты
Сегодня приснился сон, что я ЖРУ:001: булки, проснулась в ужасе от совершенного мной "преступления".. Зато столько радости накатило,когда поняла,что это только сон...Кстати,не в 1 раз вижу за эти недели этот кошмар во сне:046:
а мне тоже так иногда снится,толко то что я курю(я бросила 3 ?мес.назад).просыпаюсь и радуюсь ,что это сон..
Доброе утро!
У меня сегодня -300. совершенно не понимаю, откуда. Вчера вечером много ела:001: ела то, что можно, но в сумме получилось много:( ну никак не остановиться было:wife: (это я себе палкой размахиваю)
думаю, что сказалась воскресные обертывания для ног и живота из глины и водорослей. очень они мне нравятся. года два назад курс дома делала, объем и целлюлит неплохо уходил. надо себя опять заставить курс сделать:fifa:
Доброе утро!
У меня сегодня -300. совершенно не понимаю, откуда. Вчера вечером много ела:001: ела то, что можно, но в сумме получилось много:( ну никак не остановиться было:wife: (это я себе палкой размахиваю)
думаю, что сказалась воскресные обертывания для ног и живота из глины и водорослей. очень они мне нравятся. года два назад курс дома делала, объем и целлюлит неплохо уходил. надо себя опять заставить курс сделать:fifa:
А ты сама делаешь?
А ты сама делаешь?
да, сама. у меня осталось немного глины с прошлого курса, я ее и намазала:)
а сейчас в закупке свежую заказала. закупка АЛЬГАНИКА - так крема всякие, гели и т.п.
сначала душем разогреваюсь, потом намазываю глину, заматываюсь стрейч пленкой и под одеяло:)) лежать нужно 40 - 60 мин, но я в воскресенье с этой глиной уснула:010: - я в час ночи намазалась только. в итоге утром с себя ее смывала:)) но так, конечно, нельзя делать
Маша, кстати, с отличным тебя отвесиком!!! :support:
Что-то я в топе тебя пропустила :)
Спасибочки!:flower:
Доброе утро! У меня сегодня - 500г!:support: Просидела вчера на велотренажере 40 минут!:0005:
На сегодня у меня день очищения, поэтому:
з - свекла для пищеварения
о - кефир
у - яблоко
В промежутках зеленый чай.
Сейчас про глину почитала и вспомнила, что у меня есть целая куча оранжевых банок Фитнес боди! Надо тоже завтра помазаться и пообматываться!:031:
а сейчас в закупке свежую заказала. закупка АЛЬГАНИКА - так крема всякие, гели и т.п.
сначала душем разогреваюсь, потом намазываю глину, заматываюсь стрейч пленкой и под одеяло:)) лежать нужно 40 - 60 мин, но я в воскресенье с этой глиной уснула:010: - я в час ночи намазалась только. в итоге утром с себя ее смывала:)) но так, конечно, нельзя делать
Очень интересненько! А животик можно обмазывать?
А какую глину можно использовать? Стрейч-пленка - это пищевая пленка?
Доброе утро!
У меня сегодня -100 (91,6), что очень удивительно учитывая вчерашнее безволие.
Сеодня
з- овсянка
о - салат (капуста, пекинская, морковка, б.перец)
у - мандарины
В течении дня чай.
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 12:47
а я решила сегодня так поесть:
з .кофе с молоком+мааленькая печенька
тертая морковь с творогом
о.морковь с творогом
чай зеленый
п.чай
у.творог или кефир
чай
еше у меня закончились кд и я сново начала делать упражнения..
a_mpira@mail.ru
31.01.2012, 12:50
скинь пожалуйста сайтик,где заказываешь!
скинь пожалуйста сайтик,где заказываешь!
так здесь, в ОЗ:))
Ice Rock
31.01.2012, 13:43
:028:Ух, я пообедала
Вчера был первый день на белке и отвес аж 300 гр., а позавчера ела утром творог и цукаты:073:,так вес стоял:005:непонятно
Сорока-Наталья
31.01.2012, 14:37
Всем привет.
Муж вчера купил цикорий, я как-то упоминала, что хочу попробовать, мол полезно. Приготовили - у него без молока, но с сахаром, у меня наоборот... Вообщем свою порцию супруг отправил в раковину, а я выпила, даже вкусно показалось. И утром сегодня после творога опять выпила, и похоже, что у меня аллергия на сей продукт.
Теперь вот думаю, как бы мне "это" поскорее из организма вывести, пока совсем не задохнулась.
Кхе-кхе...
Сорока-Наталья
31.01.2012, 14:42
У меня очень сухая кожа тела, впрочем как всегда зимой, я конечно же за ней ухаживаю - жёсткая мочалка + гель д/д + скраб в душе, затем крем. Но это всё снаружи, надо как-то изнутри.
Помню когда принимала масло льняное, то кожа была супер увлажнённая, но вес стоял...
Сорока-Наталья
31.01.2012, 14:54
За три недели я похудела в обхвате под грудью на шесть см...
Мама вчера увидела меня в футболке в обтяжку и сказала, что я похудела, по спине видетели заметно... Это радует, что заметно...:)
Так же вчера я получила ещё один "комплимент" - одна милая женщина, которая меня не видела около восьми месяцев, сказала мне совершенно искренне, что я поправилась и очень хорошо выгляжу...:017:
Вот так...
Сегодня попробовала салат заправить лимоном, вкусненько.
Я так и не купила сантиметр, мне себя никак не замерить. Но по одежде я не вижу, что объемы уменьшились.
А на работе сказали, что я на лицо осунулась.
Ура, у меня время появилось на спорт. Сейчас ребятенка со школы дождусь и побегу плавать!!!
у меня сегодня 1088 калорий.
Согрешила с персиковым компотом, да еще и цветную капусту посолила... Эх, не видать мне отвеса, наверное!
Я ж еще не двигаюсь почти, пока болею...
Сегодня попробовала салат заправить лимоном, вкусненько.
Я так и не купила сантиметр, мне себя никак не замерить. Но по одежде я не вижу, что объемы уменьшились.
А на работе сказали, что я на лицо осунулась.
Ура, у меня время появилось на спорт. Сейчас ребятенка со школы дождусь и побегу плавать!!!
У меня стало свободнее,но лицо тоже осунулось.руки чуть опали и декольте
маманата
31.01.2012, 20:59
Девочки, у меня сегодня первый день яичной диеты:) не уверена, что долго продержусь, но хоть несколько дней для встрясочки, а то совсем перестало худеться:)) кто сидел на ней, реально ли ждать результатов?
Девочки, у меня сегодня первый день яичной диеты:) не уверена, что долго продержусь, но хоть несколько дней для встрясочки, а то совсем перестало худеться:)) кто сидел на ней, реально ли ждать результатов?
Это та, где на завтрак все время 1-2 яйца и грейпфрут?:)
маманата
31.01.2012, 22:25
Это та, где на завтрак все время 1-2 яйца и грейпфрут?:)
да:065:
Ice Rock
31.01.2012, 22:39
Добрый вечер,отчитываюсь:
з-творог
о-варена куриная грудка
в 16 часов было кофе 3 в 1.Ну не смогла я, мозги отказывались думать, а после кофе все нормализовалось)))))))
Завтра планирую весь день посветить своему любимому обезжир. творогу.
да:065:
Я на ней сидела. Результаты есть. Для меня очень хорошо, что меню на каждый день расписано. Диета не голодная, плюс яйца я люблю.:031: Но, мне кажется, что именно после нее у меня начались трудности со стулом.:006:
Там, вроде, пишут, что желудок стягивается и меньшими порциями наедаешься. Мне показалось, что это так и было!:0001:
Удачи тебе и терпения:flower: Главное не закукарекать от такого количества яиц:))
Таня,а ссыль на твоего нового фаворита не кинешь?Это типа раздельного питания?
маманата
31.01.2012, 23:36
Я на ней сидела. Результаты есть. Для меня очень хорошо, что меню на каждый день расписано. Диета не голодная, плюс яйца я люблю.:031: Но, мне кажется, что именно после нее у меня начались трудности со стулом.:006:
Там, вроде, пишут, что желудок стягивается и меньшими порциями наедаешься. Мне показалось, что это так и было!:0001:
да, я без фанатизма, пока могу - придерживаюсь рамок диеты, как совсем туго станет, буду старыми методами пользоваться.:)
вечером поскрабилась в душе, затем намазюкалась из серии оранжевых баночек активным сжигателем жира, одела неопреновые штанишки и под одеялко, первые минут 15 были самыми запоминающимися:)):))
да, я без фанатизма, пока могу - придерживаюсь рамок диеты, как совсем туго станет, буду старыми методами пользоваться.:)
вечером поскрабилась в душе, затем намазюкалась из серии оранжевых баночек активным сжигателем жира, одела неопреновые штанишки и под одеялко, первые минут 15 были самыми запоминающимися:)):))
Успехов!:support:
Я завтра буду наслаждаться скрабами и глинами!:0005:
drakoshkin
01.02.2012, 01:05
Я сидела, скинула 7 кг, но потом, они ко мне вернулись. А вообще диета мне понравилась, сытная, и я яйца люблю.
Ice Rock
01.02.2012, 08:15
Удачи тебе и терпения:flower: Главное не закукарекать от такого количества яиц:))
Таня,а ссыль на твоего нового фаворита не кинешь?Это типа раздельного питания?
Книжку "Я не умею худеть" видела?Вот по ней,по ссылке кратко http://edimka.ru/text/diets/dukan
и еще видео (http://www.aif.ru/health/article/43620)
Ice Rock
01.02.2012, 08:23
Доброе утро,красавицы!У меня сегодня 3 день Дюкана,за сутки -400 гр.:080:
Доброе утро,красавицы!У меня сегодня 3 день Дюкана,за сутки -400 гр.:080:
Хорошие результаты!!! А она сильно голодная?
Доброе утро! Сегодня отвес 300 гр.
Я посчитала, мне необходимо в день сбрасывать по 100 гр чтобы к сроку до цели добраться. Уже с опережением графика иду)))
Доброе утро!У меня всего 100г минус,топчусь чего-то,хотя съедено вчера экстремально мало(((
Книжку "Я не умею худеть" видела?Вот по ней,по ссылке кратко http://edimka.ru/text/diets/dukan
и еще видео (http://www.aif.ru/health/article/43620)
Ice Rock
01.02.2012, 10:00
Хорошие результаты!!! А она сильно голодная?
нет,совсем не голодная, можно есть сколько угодно и в любое время суток.
Доброе утро!
Всех с отличными отвесами!!!!!!!!!!!! Вы просто супер-молодцы!!!!!!!
Вопреки пессимистичным ожиданиям, у меня -400! Йоу!
Ровно -6 кг за 2 недели, что я с вами!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ice Rock
01.02.2012, 10:12
Доброе утро!
Ты тоже большая молодец:support:Толи еще будет;)
Ты тоже большая молодец:support:Толи еще будет;)
Спасибо, Танюш!
Затаила мечту: к своему ДР 19 февраля вернуться к добеременному весу: 77 кг!
(да, худенькой я никогда не была!)
Привет, девочки!
у меня сегодня -100гр
с начала худения объем бедер уже уменьшился на 4,5 см и я сегодня одела свои джинсы предыдущего размера:080:
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 11:11
Привет, девочки!
у меня сегодня -100гр
с начала худения объем бедер уже уменьшился на 4,5 см и я сегодня одела свои джинсы предыдущего размера:080:
молодец!!
Доброе утро!
молодец какая:flower:
Привет, девочки!
у меня сегодня -100гр
поздравляю:flower: Это здорово:love:
Может и зря я объемы не померила?может и у меня объемы уходят...:008:
Всем доброе утро!
У меня со вчерашнего дня аж минус 700г!:080: День очищения не получился, поэтому к вечеру я себя ругала на велотренажере!:))
з- активиа йогурт, сыр рассыпчатый 2%
о - супчик с куриной грудкой и овощами
у - кефир, яблоко
Аллохол-то, кажется, действует! Тьфу-тьфу-тьфу!:091:
Всем доброе утро!
У меня со вчерашнего дня аж минус 700г!:080: День очищения не получился, поэтому к вечеру я себя ругала на велотренажере!:))
у - кефир, яблоко
Да?Надо и мне,а как ты его пьешь?В смысле сколько?
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 11:45
молодец какая:flower:
поздравляю:flower: Это здорово:love:
Может и зря я объемы не померила?может и у меня объемы уходят...:008:
и я не измерялась,а зря наверное.зато на весы встаю по 10 раз в день...
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 11:46
Всем доброе утро!
у - кефир, яблоко
ну и хорошо!!!:flower:
а я пью чай"не полней" вроде тоже теперь всё ок.
Да?Надо и мне,а как ты его пьешь?В смысле сколько?
Я пью по одной таблетке раза в день после еды.
Доброе утро!
Супер!Молодец! Это ж за месяц целых 12 кг сбросить можно!
Привет, девочки!
у меня сегодня -100гр
Оля, у тебя такие хорошие результаты! очень заинтересовал твой вчерашний пост по поводу глины.
А какой глиной надо мазаться? Белой или голубой?
Всем доброе утро!
у - кефир, яблоко
А какое он дейтвие имеет? Может мне тоже надо?
Ice Rock
01.02.2012, 13:43
Я пообедала, сегодня у меня только творог весь день, ну и кофе часиков в 16 глотну.
А какое он дейтвие имеет? Может мне тоже надо?
Аллохол оказывает желчегонное действие, усиливает выработку желчи в печени и облегчает выход ее в двенадцатиперстную кишку. Препарат улучшает секреторную и двигательную активность желудочно-кишечного тракта, оказывает легкий послабляющий эффект, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике.:ded:
dibennat
01.02.2012, 14:20
Девы, я к вам. На неделю выпала из похудательной жизни. Готовилась и сдавала экзамен в автошколе, потом поездка на выходные. Ела что попало но мало. Вес +/- 300 грамм, топчусь на месте. Возвращаюсь к вам. Буду теперь каждый день заходить, чтобы вдохновляться.
Сегодня меню такое
З: кофе, больше ничего не лезло
О: Кефир и яблоки
У: даже не знаю. может опять кефир и яблоки, чтобы разгрузится
Поскрабилась, посидела обернутая грязью, намазалась еще чем-то и теперь почти счастлива!:0005:
Как часто нужно такие штуки делать, как вы думаете?
Супер!Молодец! Это ж за месяц целых 12 кг сбросить можно!
Оля, у тебя такие хорошие результаты! очень заинтересовал твой вчерашний пост по поводу глины.
А какой глиной надо мазаться? Белой или голубой?
про 12 кг улыбнуло:) Это все-таки зависит от начальной массы,я с 7-го января сбросила 7 кг(начинала с 94 кг,теперь 87),но дальше все сложнее скидывать и процесс замедляется))
купила алахол,начала пить.
Ice Rock
01.02.2012, 21:02
Добрый вечер,отчет за сегодня: з-творог с йогуртом,о-творог,у-кофе!
Fуксия, глина специальная похудательная с экстрактами водорослей:)) фирма Альганика, они в салоны поставляют, а я в ОЗ покупала и сама мажусь:) там еще кремы, гели, скрабы с водорослями есть
a_mpira@mail.ru
01.02.2012, 23:29
Поскрабилась, посидела обернутая грязью, намазалась еще чем-то и теперь почти счастлива!:0005:
Как часто нужно такие штуки делать, как вы думаете?
молодец какая!!!
я глядя на тебя нашла у себя грязь для обертывания,и тоже себе сделала.
сижу довольная собой.:support:
так что спасибо!!:flower:
Девушки, а где все отчеты???
Ладно я еще со своим гриппом, а вы-то куда все разбежались? :)
з - греча
2з - половинка грейпа и груша
0 - отварная индейка, бульон, овощной салат (пекинская капуста, сельдерей, болгарский перец, помидорки черри, лимонный сок)
п - половинка грейпа
у - кефир, яблоко и мандаринка
Калории сегодня не считала, завтра исправлюсь! :)
Gorunovna
02.02.2012, 00:05
Всем доброго времени суток:support:!Меня зовут Татьяна,(на ты) мне 37 рост 166 а начальный вес даже страшно сказать88 к:010: талия 95 бёдра 110 с 27,01 сижу на диете:080: результаты: на сегодняшнее утро вес 84,6 талия 89 бёдра 107 Возьмите к себе в домик пожалуйста!!!:008: Ну очень надо ваша поддержка!:014:! Очень хочу схуднуть хотя-бы до 75 Очень надеюсь на вашу поддержку:091::091::091:
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 00:08
Всем доброго времени суток:support:!Меня зовут Татьяна,(на ты) мне 37 рост 166 а начальный вес даже страшно сказать88 к:010: талия 95 бёдра 110 с 27,01 сижу на диете:080: результаты: на сегодняшнее утро вес 84,6 талия 89 бёдра 107 Возьмите к себе в домик пожалуйста!!!:008: Ну очень надо ваша поддержка!:014:! Очень хочу схуднуть хотя-бы до 75 Очень надеюсь на вашу поддержку:091::091::091:
добро пожаловать!!!
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 00:10
мой отчет на сегодня:
з.кофе с молоком
затем морковь+творог+тан
550 ккал
Катя-Катя-Катерина
02.02.2012, 00:32
Всем добрый вечер, добро пожаловать новому участнику! Витаминов сегодня набрала себе. В ближайших аптеках омега 3 не нашла, думаю про орифлейм, немножко если честно смущает (фирма преимущественно косметикой заним). В аптеке одни БАДы, из тех витамин что были отдала предпочтение КОМПЛЕВИТу, и кальций отдельно купила. Тоже глины набрала, завтра если будет время обернуся:-). У меня старшенький ребенок приболел. Темп-ра вчера была 38,8. Сегодня 37,3. Ни соплей, ни кашля. Даже и незнаю чем лечить, врача завтра вызову. Даю АРБИДОЛ, а доче для проф.ки ВИФЕРОН. Я сегодня утром уже 53, слежу за питанием, как же благотворно отруби влияют на пищеварение, в сочетании с кефиром, и физкультура. На улице морозы, дома тошно, когда уже потеплеет?!
Добро пожаловать! :)
Мы с Вами с одного веса начали ))
А что за диета?
Всем добрый вечер, добро пожаловать новому участнику! Витаминов сегодня набрала себе. В ближайших аптеках омега 3 не нашла, думаю про орифлейм, немножко если честно смущает (фирма преимущественно косметикой заним).
Ори не на своих косметических заводах, конечно, витамины делает. Они финансировали научные исследования и разработки, а сама продукция Вэлнес изготавляивается на заводе фармацевтической компании Vitamex в Норчепинге, в Швеции. Причем по стандарту GMP, на который наши российские производители еще только собираются переходить.
Вот, например, ссыль на статью про этот стандарт качества: http://rusnanoclimate.com/ru/546/cho-gmp.html
Если интересно, поищите в Яндексе, много информации по этому вопросу.
А вот это ссылка на сертификаты Вэлнес: http://ru.oriflame.com/products/show-wellness.jhtml?tag=QualityProduction
:flower::flower::flower:
Fуксия, глина специальная похудательная с экстрактами водорослей:)) фирма Альганика, они в салоны поставляют, а я в ОЗ покупала и сама мажусь:) там еще кремы, гели, скрабы с водорослями есть
Аааа, понятно. А я сегодня голубой обмазалась, пленкой заматалась и ходила довольнехонькая :046:
Привет :support: На чем худеешь?
У меня сегодня:
з- чай, 2 тоста
о - чай
у - :001: мясо... (муж виноват :008:)
не надеюсь на отвес завтра утром
завтра буду на молокочае сегоднешний день отрабатывать
маманата
02.02.2012, 07:55
Девочки сегодня на весах появилась циферка 61,3:support: как бы не сорваться и удержать ее, а то у меня вечно, то резкие ограничения, то обжорства и возвращение к прежнему и так по кругу:008::)) тем более сегодня возможен очень неприятный разговор с начальством, а от расстройства всегда так хочется кусочек вкусненького положить в рот:091:
маманата
02.02.2012, 07:57
А отруби вы где покупаете, в аптеках или в магазине, бывают ли они в пятерки? и какие лучше пшеничные, овсяные или еще какие?
маманата
02.02.2012, 08:01
завтра буду на молокочае сегоднешний день отрабатывать
Фуксия, у вас такие маленькие детки, да еще и двое, как у вас хватает сил еще на столь жесткое ограничение в диете?:010: я восхищена, не сказывается ли это на ГВ?
Ice Rock
02.02.2012, 08:20
Доброе утро, на весах уже 85 кг, а это без пяти минут -10 скинутых кило:008:
Сегодня четвертый день Дюкана,завтракаю своим любимым творогом,на обед будет вареная курагрудь.
Ice Rock
02.02.2012, 08:22
А отруби вы где покупаете, в аптеках или в магазине, бывают ли они в пятерки? и какие лучше пшеничные, овсяные или еще какие?
Бери овсяные,утро 2 столовые ложки замачиваешь в кипятке и крышкой надо накрыть,через 10 минут можно употреблять,добавляя в йогурт или творог,ну или так слопать.Я беру в аптеке.
Ice Rock
02.02.2012, 08:24
Привет,Добро Пожаловать:support::support::support:
Мы отчитываемся каждый день, вечером скидываем что ели за день,Отчет по понедельникам до 20 часов.
Фуксия, у вас такие маленькие детки, да еще и двое, как у вас хватает сил еще на столь жесткое ограничение в диете?:010: я восхищена, не сказывается ли это на ГВ?
Да, детки у меня маленькие :love:, но к сожалению мы не на ГВ, поэтому мамаша лопает все подряд без разбору, а времени для этого много не надо))) На очень строгом дне я буду сегодня первый раз. Вот и посмотрим :073: справлюсь ли:073:
ПЫСЫ: я Настя :flower:
Доброе утро!Новеньким добро пожаловать:support: У меня за сутки минус 900 грамм:080: я 86.1 с утра,очень хочу завтра 85 увидеть:love:
Девочки сегодня на весах появилась циферка 61,3:support: как бы не сорваться и удержать ее, а то у меня вечно, то резкие ограничения, то обжорства и возвращение к прежнему и так по кругу:008::)) тем более сегодня возможен очень неприятный разговор с начальством, а от расстройства всегда так хочется кусочек вкусненького положить в рот:091:
поздравляю:flower: Умница какая,держись.
У нас в Первой помощи много этого всякого,я так и не купила-ввела себе зерновой хлеб по утрам.поняла,что каши не могу есть-не мое это,покупаю хороший зерновой,позволяю кусок сыра.
Танечка,поздравляю тебя с 85-я ровняюсь на тебя:flower:
Доброе утро!
с утра 85,7 (отвес 0,1)
Хотя я вчера ужасно безобразничала.
Утром был сильный стресс. Из за работы. Потом все разрешилось. И надо было срочно поесть. Кроме "Пирогового домика" рядом ничего не было. Ну и...:096: а потом :110:
Я думала лопну. Вечером еще чай пила с кусочком шоколадки. Вчера даже не взвешивалась. Но сегодня весы неожиданно порадовали..
Сегодня день более менее спокойный. Я себя взяла в руки! Рот закрыла на замок!
a_mpira@mail.ru
02.02.2012, 10:24
доброе утро!!!
у еня сегодня отвес-200
мало ,ну и что ,а я рада:support:
Все привет!
У меня какая-то апатия ....Отчеты писать леть, хоть и не нарушаю,а вес стоит. Короче ушла в полный депрессняк...Главное вера пропала, что я похудею...
Gorunovna
02.02.2012, 11:19
Добро пожаловать! :)
Мы с Вами с одного веса начали ))
А что за диета?
Привет!Диета такая
1 деннь отварная картошка в мундире 0,5кг,+1 литр кефира
2 деньтворог обезжиренный 400гр,+0,5 кефира
3день отварная грудка+кефир
4 день отварнаярыба+кефир
5день фрукты и кефир
6 день должна быть минералка,но за неимением 1 груша на завтрак+кофе с лимоном
обед 1 яблоко,ужин 1 яблоко+ чуть-чуть кефира
сегодня опять картошка
Привет!
Пожалуйста за настрой за глину!:flower:
Добро пожаловать новой участнице!:080:
У меня минус 500 со вчера.:fifa: Но я заболела... Теперь не знаю, что делать. Есть вообще не хочется, но ведь что-то надо. Тем более еще за город ехать надо.:001:
Gorunovna
02.02.2012, 13:07
У меня сегодня минус 700,но я почему-то перестала спать,не совсем конечно,ложусь часов в 12 ночи,потом до 3-4 ворочаюсь,затем задрёмываю но в 6,00 слышу как муж и старший встают,а в 8 уже и малой подтягивается,днём спать хочу но некогда прикарнуть,а вечером та-же фигня,и не могу сказать что вечером голод не даёт мне уснуть,вроде я уже привыкла,А у вас таких проблем не возникает?
Все привет!
У меня какая-то апатия ....Отчеты писать леть, хоть и не нарушаю,а вес стоит. Короче ушла в полный депрессняк...Главное вера пропала, что я похудею...
А объемы не замеряла? Может вес стоит, а они уменьшаются? Такое часто бывает.
У меня сегодня минус 700,но я почему-то перестала спать,не совсем конечно,ложусь часов в 12 ночи,потом до 3-4 ворочаюсь,затем задрёмываю но в 6,00 слышу как муж и старший встают,а в 8 уже и малой подтягивается,днём спать хочу но некогда прикарнуть,а вечером та-же фигня,и не могу сказать что вечером голод не даёт мне уснуть,вроде я уже привыкла,А у вас таких проблем не возникает?
Может чего-то успокоительного принять? Когда у меня проблемы с засыпанием были я настойку пиона принимала,1 ч.л. в день. очень хорошо помогает.
Ice Rock
02.02.2012, 13:33
Все привет!
:wife::wife::wife:быстро в строй худеющих,скоро лето:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.