Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Pelagiya
13.01.2012, 20:09
Слушай,а я как раз на днях смотрела какой-то фильм американский,вот.вечеринка у них(кстати по-моему это был ПС:Я люблю тебя),накладывают в тарелку отварная брокколи,отварная морковь(это все со бАльшим кол-вом виски было:046:).Муж смотрел со мной -ему поплохело,типа как так вискарь и без картошечки и мяса:073:
Ну на столе традиционно всё будет с оливье и селёдкой под шубой. Куда без этого:028:. Я вот для себя немного оливье йогуртом заправлю. Салаты все кстати уже давно с Лёгким майонезом делаю, хотя по калорийности он не лучший вариант, но зато жира там намного меньше, чем в настоящем.
А завтра ведь ещё и старый НГ и ещё 9 месяцев моей дочке. Куча праздников:010:.
Всех С Наступающим в очередной раз НГ:flower::flower::flower:!
Пошла мясо мариновать.
Девочки, добрый вечер.
Я сегодня первый раз сходила в Скульпторс.
1 час йоги. (У меня конечно не все получалось, но мне очень понравилось, не было усталости и изнуренности, как после степа или аэробики)
Потом 10 минут на эллипсоидном тренажере.
(В тенажерах я теряюсь, тренер был занят, не спросить было. Чего надо делать? Беговая дорожка, вело, элипс, по сколько времени, в каком режиме?)
Потом в бассейне плавала, ну, метров 150 кролем я проплыла, упражнения всякие поделала.
Потом хамам, сауна, КАЙФ.
В результате еще -200 (88,0)
То ли еще будет завтра с утра!
Сейчас сижу, довольная!
Есть не хочу, пить хочу (когда такое было).
Итак я за сегодня съела: з. греча, сыр, кофе, яблоко.
2з. кефир
о. яблоко (больше поесть не удалось, а потом я на спорт ушла)
ужина не будет!
Чай буду зеленый пить весь вечер.
Я сама свой рацион смотрю и глазам не верю, неужели это я и так мало ем.
Но ведь и правда есть не хочется, голодной я себя не чувствую.
Буду считать, что у меня разгрузочная неделя.
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 20:24
Девочки, добрый вечер.
1 час йоги. (У меня конечно не все получалось, но мне очень понравилось, не было усталости и изнурунности, как после степа или аэробики)
(В тенажерех я теряюсь, тренер был занят, не спросить было. Чего надо делать? Беговая дорожка, вело, элипс, по сколько времени, в каком режиме?)
Потом в бассейне плавала, ну, метров 150 кролем я проплыла, упражнения всякие поделала.
Сейчас сижу, довольная!
Итак я за сегодня съела: з. греча, сыр, яблоко.
2з. кефир
ужина не будет!
как я вам завидую.в том году ходила в зал,мне очень нравилось.
не нравилось,только то что ходила одна....
сейчас тоже пошла бы,но только с кем нибудь....
Мама Рысь
13.01.2012, 22:09
Девочки, добрый вечер.
1 час йоги. (У меня конечно не все получалось, но мне очень понравилось, не было усталости и изнуренности, как после степа или аэробики)
(В тенажерах я теряюсь, тренер был занят, не спросить было. Чего надо делать? Беговая дорожка, вело, элипс, по сколько времени, в каком режиме?)
То ли еще будет завтра с утра!
Сейчас сижу, довольная!
Итак я за сегодня съела: з. греча, сыр, кофе, яблоко.
2з. кефир
ужина не будет!
Супер! :support::support::support:
Ice Rock
13.01.2012, 22:27
Девочки,добрый вечер,я сгоняла в магазин,накупила полезностей и свежий кефир на завтра.Завтра разгружаюсб кефирчиком весь день.
А еще,у меня уже -4 кило почти с 8 января.
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 22:31
Девочки,добрый вечер,я сгоняла в магазин,накупила полезностей и свежий кефир на завтра.Завтра разгружаюсб кефирчиком весь день.
А еще,у меня уже -4 кило почти с 8 января.
вы молодец,так держать!!!
Мама Рысь
13.01.2012, 22:39
Красотули! :flower:
Поздравляю всех нас с Новым годом!
Пусть наши желания исполнятся с удвоенной силой! А этом топе у нас одно желание на всех - быть немного стройнее, чем мы есть сейчас! Сил и терпения в этом труде - быть стройными!
Всех благ! :014:
Пи.Эс. помните о том, что уже сделано, и о том, что надо ещё сделать. Не налягаем на салатики!:014:
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 22:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕМ УДАЧИ ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1201/8b/1ba88bc44d68t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1201/8b/1ba88bc44d68.gif.html)
отчитываюсь за сегодня:)
з - 100 гр творога (хотела еще поесть, но не успела, в школу дочку повезла)
2з - кофе + черный зерновой хлеб
о - суп леовитовский и два кусочка грамм по 50 жареной свежайшей окуневой икры - это нам на работе пожарили, сотрудник вчера на рыбалку ездил, я не хотела есть, но не удержалась, вкуснотища:010:
полдник - кисель леовит
у - коктейль леовит
хотела на этом остановиться, но не смогла:( желудок заболел:(
сейчас выпила стакан кефира с кусочком зернового хлеба:(
у меня тоже овощей нет сегодня:( и калорий вроде маловато:005:
завтра в магазин пойду, накуплю всякой полезной еды:)
Ice Rock
13.01.2012, 23:12
отчитываюсь за сегодня:)
з - 100 гр творога (хотела еще поесть, но не успела, в школу дочку повезла)
2з - кофе + черный зерновой хлеб
о - суп леовитовский и два кусочка грамм по 50 жареной свежайшей окуневой икры - это нам на работе пожарили, сотрудник вчера на рыбалку ездил, я не хотела есть, но не удержалась, вкуснотища:010:
полдник - кисель леовит
у - коктейль леовит
хотела на этом остановиться, но не смогла:( желудок заболел:(
сейчас выпила стакан кефира с кусочком зернового хлеба:(
н-да уж,жареная икра тут точно лишняя.Не вижу фруктов в рационе.
н-да уж,жареная икра тут точно лишняя.Не вижу фруктов в рационе.
я на работе целый день, поэтому, если забыла что-то из дома взять, то усе:065: а сегодня забыла:(
про икру я себя успокаиваю, что в ней белка много, а калорий не больше 150-ти:))
Pelagiya
14.01.2012, 00:50
Расскажу Вам сказку про силу провидения.
Готовлю я соусы:
- первый низкокалорийный, полезный, по сути ткемали. У меня пюре без сахара стерилизованное заготовлено было. Кислота жуткая, сливы с дачи. Чуть обжарила чеснок в масле оливковом, туда пюре, порезанную зелень кинзы и всяких специй. Подсолила, посластила чуток, протушила под крышкой минуты 3.Всё ОК. Перелила в баночку, пахнет УУУУ. С грудкой курицы оч. вкусно. Для гостей обжаривала, а вообще и без масла можно, хотя его там на 600гр. 1 столовая ложка. Из любых кислых ягод или фруктов можно делать аналогично.
- второй - сливочный с луком пореем. Вкуснота - я пальцы облизывапла и на кончик языка пробовала. Решила тоже в банку перелить и на балкон, чтобы до завтра достоял, там всё-таки сливки. Перелила, хотела крышку закрыть, а в банке отверстие образовалось и весь соус на стол и плиту. Собирать побоялась, стекло!!! :073: ЭТО НЕ ИНАЧЕ ПРОВИДЕНИЕ!!! ЕСТЬ ЖИРНОЕ НЕЛЬЗЯ!!! :ded:Заинтересует рецепт, расскажу. Для домашних можно готовить, да и самой ложку с мясом съесть поутру раз в неделю.
Ещё раз всех с праздничком и исполнения заветных мечт!
маманата
14.01.2012, 10:09
Утро доброе! сегодня -400 гр!:support::support::support:
Ice Rock
14.01.2012, 10:49
Доброе утро,красавицы:support::support::support:
А у меня-600 гр.:fifa:
Завтра я увижу заветную цифру 8,сегодня кефирюсь:support:
Ice Rock
14.01.2012, 10:49
Утро доброе! сегодня -400 гр!:support::support::support:
Молодец,так держать:flower:
mama ksu76
14.01.2012, 10:55
Девочки, я стою - ни отвеса, ни привеса! Сегодня молокочаюсь.
Ice Rock
14.01.2012, 10:58
Девочки, я стою - ни отвеса, ни привеса! Сегодня молокочаюсь.
Оксана,что вчера ела?
Блин, а у меня +200...((
Ела вчера з-творог
о-салат(огур,помид,2 яйца)
у-запечен. рыба
Ice Rock
14.01.2012, 11:04
Блин, а у меня +200...((
Ела вчера з-творог
о-салат(огур,помид,2 яйца)
у-запечен. рыба
ела последний раз в какое время?и какой размер порций?
Ела в 17 50, порции нормальные, хотя раньше меньше было, но девочки ругали, что ем очень мало, вот я и увеличила...Правда скороКД, может они виноваты....эх...так хорошо в первые дни по 1кг уходило..
Ice Rock
14.01.2012, 11:58
Ела в 17 50, порции нормальные, хотя раньше меньше было, но девочки ругали, что ем очень мало, вот я и увеличила...Правда скороКД, может они виноваты....эх...так хорошо в первые дни по 1кг уходило..
Нормальный рацион и время приема пищи.Возможно,нужно было поменять местами обед и ужин?
Я на днях ела рыбу запеченую (200гр.),на ужин были фрукты-вес уходил.
Привет!
У меня с утра 87,4 (-800)
Про небольшой привес, не переживайте! Если бы мы по 1 кг в неделю, стабильно сбрасывали, от нас бы уже через 3 месяца ничего бы не осталось.
Привес/отвес за день не показателен, вот за неделю, да.
У меня, я знаю, все быстро набранные за последние полгода/год кг быстро сойдут, а вот когда у меня 80кг будет, вес встанет, и тут ох как трудно придется. Я уже сейчас себя морально готовлю.
a_mpira@mail.ru
14.01.2012, 12:46
доброе утро!!!
у меня не отвеса ни привеса.вес стоит.правда сегодня ночью пила вино и немного грешила с едой...
ну всё же праздники..
mama ksu76
14.01.2012, 13:14
Оксана,что вчера ела?
утром - цельнозерновые хлопья с 0,5% молоком
обед - греча с салатом
ужин - кефир и фрукты
часов в 9 вечера было еще яблоко - это оно во всем виновато :)
Сегодня молокочаюсь, с завтрашнего дня на яичную диету сажусь (на вариант, где яйца можно творогом заменять).
mama ksu76
14.01.2012, 13:14
доброе утро!!!
у меня не отвеса ни привеса.вес стоит.правда сегодня ночью пила вино и немного грешила с едой...
ну всё же праздники..
Так у всех праздники и все держатся!!!!! Это не оправдание! :015:
привет всем!
у меня -600гр:)
сегодня вечером иду в гости:010::001: совсем ничего не есть не получится, буду стараться съесть как можно меньше:005: пить не буду точно - за рулем, хоть это хорошо:065:
a_mpira@mail.ru
14.01.2012, 13:32
Так у всех праздники и все держатся!!!!! Это не оправдание! :015:
это точно!!
Ice Rock
14.01.2012, 13:53
доброе утро!!!
ну всё же праздники..
У всех праздники,это не оправдание,у меня тоже праздники,но я знаю,что если согрешу с едой,то будет мучительно больно.
утром - цельнозерновые хлопья с 0,5% молоком
обед - греча с салатом
ужин - кефир и фрукты
часов в 9 вечера было еще яблоко - это оно во всем виновато :)
Сегодня молокочаюсь, с завтрашнего дня на яичную диету сажусь (на вариант, где яйца можно творогом заменять).
Лишнее яблоко,но теперь ты знаешь,что ак делать не надо.
привет всем!
у меня -600гр:)
сегодня вечером иду в гости:010::001: совсем ничего не есть не получится, буду стараться съесть как можно меньше:005: пить не буду точно - за рулем, хоть это хорошо:065:
Можно пить красное сухое вино и есть сыр.
Ice Rock
14.01.2012, 13:56
Я разобрала свои старые толстые вещи и отвезу сегодня к маме,положу в свою комнату на самую дальнюю полку,чтобы не видеть их больше.
Во вторник у меня ДР,буду отмечать на работе, буду пить воду и есть сыр.
Мама Рысь
14.01.2012, 14:28
Доброго времени суток, стройняшки! :support:
Вчера, несмотря на обильный стол, я была непреклонна и даже вообще ничего не хотелось съесть. Пила воду :)) Итог впечатляет. Отвес 1200гр. :080:
Я собой довольна :008:
Всем привет!!
Про отвес завтра скажу,по одежде пока не вижу,но думаю не скоро увижу.так как в этом же ходила и в 88 кг.
Утром кофе выпила только,сейчас салат съела и в плане еще отварную говядинку,ужин...пока не знаю,может и ничего.
Завтра с утра на пилатес и взвешусь.В апреле абонимент кончится-куплю весы домой.
Сорока-Наталья
14.01.2012, 15:20
День добрый.Продолжаю путь к стройности, день пятый, полёт нормальный, отвес есть...Вчера супруг ездил в гости к маме своей, я-то отказалась, потому как стол всегда там ломится от вкусностей, а женЧина я слабая, на соблазны падкая. Вообщем он мне сюда привёз те вкусности-гадости :010:, но я таки устояла. А тааак хотелось мандаринов налопаться в 12 часов ночи...
dibennat
14.01.2012, 15:29
Вчерась, тоже согрешила, муж суши притащил с вином. Съела чуть и выпила бокал вина. Сегодня на весы не вставала, решила, что встану в понедельник утром теперь. В отчетный день.
Сегодня меню такое
З: кофе с молоком без сахара + творог зерненый 150 гр с ч.л.меда и кусочек сыра - 15 гр.
О: яичница с последней паровой куриной котлетой и помидоркой + зеленый чай
У: пока не знаю.
Сегодня надо вкусной и полезной едой затарится, а то дома уже ничего нет.
в табличке две даты на 13 число. какая правильная?
я сегодня утром минус 300, хотя ничего героического и достойного вчера не делала.
мне даже стыдно появляться - вы тут уже разгон набрали, по кг худеете, а я еще толком и не начала. Ай-я-яй....
Ой, извини,это я сегодня дату не ту нарисовала...Правильно-65,2
я сегодня утром минус 300, хотя ничего героического и достойного вчера не делала.
мне даже стыдно появляться - вы тут уже разгон набрали, по кг худеете, а я еще толком и не начала. Ай-я-яй....
Да ты что,-300 это очень:080: даже не плохо, я вон сражаюсь ,а у меня в плюс пошло
Всем доброго вечера!
Я сегодня согрешила, но каяться и ругать себя не буду (и вы меня пожалуйста не ругайте). Я и так всю неделю была молодец!
У меня сегодня на обед был кусок чискейка и много много зеленого чая. (Ребенка пригласили на ДР, неожиданно, а родителей чаем с тортом кормили, отказаться было не возможно).
На завтрак кефир+5 шт черносливок
На ужин кефир+5 шт черносливок
На весе, к моему удивлению, не отразилось. Сейчас как и утром 87,4.
И я вас всех поздравляю с отвесиками, все молодцы!
Ice Rock
14.01.2012, 20:38
Всем доброго вечера!
Я сегодня согрешила, но каяться и ругать себя не буду (и вы меня пожалуйста не ругайте). Я и так всю неделю была молодец!
У меня сегодня на обед был кусок чискейка и много много зеленого чая. (Ребенка пригласили на ДР, неожиданно, а родителей чаем с тортом кормили, отказаться было не возможно).
На завтрак кефир+5 шт черносливок
На ужин кефир+5 шт черносливок
На весе, к моему удивлению, не отразилось. Сейчас как и утром 87,4.
И я вас всех поздравляю с отвесиками, все молодцы!
Я не буду ругать,ты сама знаешь что не так:028:
У меня сегодня замечательно прошел кефирный день,сейчас сижу и читаю топик старый про БУЧ,хочу попробовать завтра начать .
Ice Rock
14.01.2012, 20:39
ты молодец,-300 это тоже очень круто.Худеем дальше.
Я не буду ругать,ты сама знаешь что не так:028:
У меня сегодня замечательно прошел кефирный день,сейчас сижу и читаю топик старый про БУЧ,хочу попробовать завтра начать .
Я не смогла часто на молокочае сидеть, если я его день пила, то всю ночь меня:043: колбасило, я совсем не могла заснуть. Как вам мое меню за день? У-творог,О-салат,кусочек варен. куры,У-кусочек рыбы и вода,вода,вода. Вроде все ела правильно:008:
Тихо у нас сегодня, все спрятались и хомячут:0064:.Выходите!:102:
Я тут-мы обитель зла смотрим с папкой)))Дую чай да воду,все честно.держусь,с утра побегу на фитнес,потом загляну.Впереди кд,так что даже не знаю,что там у меня.
Ice Rock
15.01.2012, 10:15
Доброе утро,ну вот,я увидела сегодня утром 89,8,а начинала я с 94,7 неделю назад.
Сегодня:
з-творог+йогурт
о-чай с сыром
у-3 мандаринки
Сегодня еду заказывать себе новую машину,решила сделать себе такой подарок на ДР.
Ice Rock
15.01.2012, 10:17
Я не смогла часто на молокочае сидеть, если я его день пила, то всю ночь меня:043: колбасило, я совсем не могла заснуть. Как вам мое меню за день? У-творог,О-салат,кусочек варен. куры,У-кусочек рыбы и вода,вода,вода. Вроде все ела правильно:008:
Тихо у нас сегодня, все спрятались и хомячут:0064:.Выходите!:102:
Какой салат на завтрак?С маслом?Какой размер порции,больше 300 гр.за прием?Рыба на ужин запеченая?
Привет,удачной поездки тебе и хорошего выбора!!!
На фитнес не пошла-пришли КД(((Зато попросила у мужа весы купить,может сегодня получится...
Завтрак яйцо отварное.чай,обед:говядина отварная и салат из тертой морковки с маслом,ужин...пока не знаю,кроме кефира в голову ничего не идет,может как вариант активия без добавок или ничего вообще.
Ice Rock
15.01.2012, 10:27
Привет,удачной поездки тебе и хорошего выбора!!!
На фитнес не пошла-пришли КД(((Зато попросила у мужа весы купить,может сегодня получится...
Завтрак яйцо отварное.чай,обед:говядина отварная и салат из тертой морковки с маслом,ужин...пока не знаю,кроме кефира в голову ничего не идет,может как вариант активия без добавок или ничего вообще.
Привет,а почему нет фруктов?чуть-чуть надо:support:
Ice Rock
15.01.2012, 10:28
Девочки,я надеюсь,что все помнят,что завтра отчет?Завтра жду в личку данные о весе.
Привет,а почему нет фруктов?чуть-чуть надо:support:
а нету их,точнее есть бананы,но их нельзя.Щас в магазин пойду-куплю...
Ice Rock
15.01.2012, 10:33
а нету их,точнее есть бананы,но их нельзя.Щас в магазин пойду-куплю...
я за цитрусовые,апельсины или грейпы.
Я поняла)))В наличии дома нет,потому пока нет в рационе.хотя вот в пятницу помело было.Схожу куплю сегодня.
маманата
15.01.2012, 11:05
Девочки,я надеюсь,что все помнят,что завтра отчет?Завтра жду в личку данные о весе.
помню, помню. Мы на даче, весов нет, т.е. есть, но они неисправны, посему очень переживаю, не набрала ли лишнего вчера...с весами всегда понятно, что лишнего было в рационе:073:
Муж щас поедет-купит мне)))Я в щастье,главное,чтоб они не врали...
Читаю -60 систему-мне нравится!!!Думаю буду ее придерживать,попросила таблички распечатать-повешу на холодильник.
Ice Rock
15.01.2012, 11:18
Муж щас поедет-купит мне)))Я в щастье,главное,чтоб они не врали...
Читаю -60 систему-мне нравится!!!Думаю буду ее придерживать,попросила таблички распечатать-повешу на холодильник.
Я на нее сяду,когда буду не больше 65 кило;)я на ней мало скидываю,всего 2 кг. в месяц.
Но в принципе она на то и рассчитана))Похудение за счет правильного питания,а не жестких ограничений.Это хорошая привычка,а не временный эффект.
А 65 так далеко кажется....мечтаю о них.
Ice Rock
15.01.2012, 11:38
Но в принципе она на то и рассчитана))Похудение за счет правильного питания,а не жестких ограничений.Это хорошая привычка,а не временный эффект.
А 65 так далеко кажется....мечтаю о них.
К июню я планирую 65,не больше.Просто очень хорошо знаю свой организм,он у меня и не такое может.Вот позавтракала творогом и йогуртом,не больше 200 гр. слопала, а такое ощущение,что налопалась бутеров и тортиком наверх приправила,есть совсем не хочется и в течении 4 часов явно мой организм будет в режиме "Я сыт".Я думаю,что это больше психологически.
Наверно,плюс в том,что у тебя эти килограммы набраны недавно,как и у меня-спорт врач говорит,что такой жир не успел застояться и легко уходит,то есть вот щупаешь себя и мягко все,а не жестко.Где жестко ,уходит будет плохо.Я еще хочу антицеллюлитный массаж сделать в мае где-нибудь...или апреле.
Ice Rock
15.01.2012, 11:42
Наверно,плюс в том,что у тебя эти килограммы набраны недавно,как и у меня-спорт врач говорит,что такой жир не успел застояться и легко уходит,то есть вот щупаешь себя и мягко все,а не жестко.Где жестко ,уходит будет плохо.Я еще хочу антицеллюлитный массаж сделать в мае где-нибудь...или апреле.
:046::046::046:я вся мягкая,очень мягкая.
Катя-Катя-Катерина
15.01.2012, 13:41
Девочки всем привет! Я новенькая! Хочу с вами худеть. Вес 56, рост 159, объем груди- 94(кормлю дочу), талия - 75, бедра -90. Мечтаю о весе - 52 и убрать живот. Кручу обруч 2кг, жму пресс 100 / 2 р.в день. Этот жир с пуза ну никак не уходит. Еще я вчера 3 блина со сгущенкой слопала-кошмар! Сегодня на одном кефире.
a_mpira@mail.ru
15.01.2012, 14:19
Девочки всем привет! Я новенькая! Хочу с вами худеть. Вес 56, рост 159, объем груди- 94(кормлю дочу), талия - 75, бедра -90. Мечтаю о весе - 52 и убрать живот. Кручу обруч 2кг, жму пресс 100 / 2 р.в день. Этот жир с пуза ну никак не уходит. Еще я вчера 3 блина со сгущенкой слопала-кошмар! Сегодня на одном кефире.
привет!!!
А сколько доченьке?Живот после родов долговато уходит...это гормональное.Посмотри питание по минус 60-мне кажется тебе и дочке идеально оно,там есть все и для молочка будет подпитка.
Девочки,привез!!!!Я уже 89.6 кг и это не на тощак:080:
Начала ограничения с 8 числа,то есть неделя сегодня и с 94.3 -сбросила уже за неделю аж 4 кг:010:
mama ksu76
15.01.2012, 15:30
Девочки, привет! У меня сегодня -300 гр. Итого за неделю -3,8 кг! Сегодня с мужем сели на яичную диету!
Катя-Катя-Катерина
15.01.2012, 16:07
Доченьке 1год и 4 мес, как бы нам бросить титю?! А живот у меня был всегда( много ем мучного и сладкого), точнее ела:-D сегодня держусь, надеюсь и дальше буду сильной!
Оксана,молодец:support:
Доченьке 1год и 4 мес, как бы нам бросить титю?! А живот у меня был всегда( много ем мучного и сладкого), точнее ела:-D сегодня держусь, надеюсь и дальше буду сильной!
Надо организовать просто свое питание.до 12 можно почти все,а обед-ужин-ограничить.
маманата
15.01.2012, 17:43
Девочки,привез!!!! -сбросила уже за неделю аж 4 кг:010:
Девочки, привет! У меня сегодня -300 гр. Итого за неделю -3,8 кг!
это просто потрясающе! вы большие молодцы!!! но мне такое не под силу, думаю, это зависит еще от изначальной массы, если я бы я такими темпами худела, то уже через две недели сбросила 10 кг и была бы 54 кг:love:
У меня - 400!! отчет за сегодняЗ-творог
О-салат
У-запечен рыба.
Сегодня накупил муж булок в макдаке, ел в машине, а я сидела, нюхала... и говорила НЕ Хочу:001:, я их разлюбила....И ведь правда не хотела...,а раньше..я бы их ....:019:
Катя-Катя-Катерина
15.01.2012, 18:00
Я после 18:00 не ем, на диете месяц (-8 кг) на новогодние праздники срывалась. Утром у меня зарядка, после неё не ем 2ч. Получается первый завтрак в 12 . Я сидела три дня на кефирной моно диете, клизмы ставила 1,5л воды. А теперь вес стоит на месте. А на каких диетах вы? Времени не много в интернете провожу, все записи не читала у вас, только последние 3 страницы.
У каждого своя диета. Правильное питание и еда до 6 вечера. Иногда разргуз. дни.
Катя-Катя-Катерина
15.01.2012, 18:07
Сегодня пью один кефир, а в обед съела небольшое яблочко, через часок за сыном киви доела))) жалко выбрасывать, он одну дольку всего съел. Весы еще нужно электронные купить. У меня со стрелкой и я в них сомневаюсь. Я еще бегаю иногда, мы живем в военном городке, муж на службе все время, родные далеко, вот и не всегда есть время. Я надеюсь летом я на пляже буду выглядеть как девочка 18 лет)))
Комплименты уже получаю от знакомых: - Похудела что ли? А я в ответ мило улыбаюсь!
Сегодня пью один кефир, а в обед съела небольшое яблочко, через часок за сыном киви доела))) жалко выбрасывать, он одну дольку всего съел. Весы еще нужно электронные купить. У меня со стрелкой и я в них сомневаюсь. Я еще бегаю иногда, мы живем в военном городке, муж на службе все время, родные далеко, вот и не всегда есть время. Я надеюсь летом я на пляже буду выглядеть как девочка 18 лет)))
Комплименты уже получаю от знакомых: - Похудела что ли? А я в ответ мило улыбаюсь!
Механические весы врут обычно, на пару кг показ. меньше, покупай электронные !
это просто потрясающе! вы большие молодцы!!! но мне такое не под силу, думаю, это зависит еще от изначальной массы, если я бы я такими темпами худела, то уже через две недели сбросила 10 кг и была бы 54 кг:love:
Конечно,посмотри табличку,я много вешу,безобразно много:001: Но думаю еще 9 кг должны легко уйти.потом к лету надеюсь обрести более приличные формы.
Вчера для стимула смотрела новогодние фотки:001:-свиноматка не иначе...
Сорока-Наталья
15.01.2012, 18:34
Всем привет.Вчера была угроза моему режиму - позвонил мой старший брат и весело сообщил, что они с сыном идут к нам в гости с тортиком и взрослыми напитками...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0306.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php)Я быстренько намарафетилась и убежала из дома, подальше от соблазнов. Вообщем вместо застолья у меня был шопинг, часа три гуляла по торговому центру, купила дочке целый пакет одежды и мужу койчего, отдохнула, развлеклась...
Сорока-Наталья
15.01.2012, 18:51
Мой желудок явно привык к меньшему объёму пищи, сейчас даже не осилила всё, что было запланировано на обед - это плюс. Так же радует уменьшение объёмов тела, бодрость и отличное настроение...http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142027.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php)Напрягает необходимость приготовления разной пищи на всех членов семьи, нас трое и у каждого свой "стол"... http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0597.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4)
Всем привет!
Девочки, вы все такие молодцы, а я вчера в гостях нагрешила:0072:. Сегодня даже на весы не вставала, буду уже утром бояться. Сегодня держусь заданного курса.
Ice Rock
15.01.2012, 19:57
Ну вот,день почти пролетел,я сегодня без ужина,не успела отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
о-70 гр. сыра 17%
Завтра планирую творог на завтрак,на обед фруктики.А на ужин стакан кефира.
mama ksu76
15.01.2012, 20:05
Ну вот,день почти пролетел,я сегодня без ужина,не успела отчет за сегодня:
з-творог+йогурт
о-70 гр. сыра 17%
Завтра планирую творог на завтрак,на обед фруктики.А на ужин стакан кефира.
Танюш, что-то вообще мало кушаешь, это не очень хорошо. Да и обеда почти сегодня не было.
Ice Rock
15.01.2012, 20:13
Танюш, что-то вообще мало кушаешь, это не очень хорошо. Да и обеда почти сегодня не было.
я не знаю почему,но аппетита вообще нет,желудок чтоли уменьшился:028:
dibennat
15.01.2012, 20:23
я не знаю почему,но аппетита вообще нет,желудок чтоли уменьшился:028:
Ох, чувствую, выходные будут моим слабым местом. Ела, конечно, не столько сколько раньше, желудок и правда уменьшился, но, каюсь, согрешила :010::010::010: Завтра весь день на кефире ибо даже к весам подходить страшно.
Ice Rock
15.01.2012, 20:32
Девочки,прекратите говорить про зажоры.Мы тут собрались не просто так,а собрались худеть.Хватит,быстро взяли себя в руки и никаких отступлений от заданного курса.Чтобы добиться успеха ни в коем случае нельзя давать себе ни малейших поблажек,иначе ваш план будет провален.Я не зря выбрала отчетный день-понедельник.Завтра будет ясно кто работал, а кто себя желел.Только жалость к себе-это не вкусные плюшки и конфеты, жалеть себя-значит следить за собой,и выглядеть потрясающе.
Отчет принимаю завтра до 20 часов,если пропускаете отчет более двух недель без серьезных на то причин,то из таблички удаляю.
Девочки, привет!можно я вам похвастаюсь:008: за месяц могу сбросить от 4 кг и без особого напряга...а случилось это совершенно случайно.правда это длинная история но если вкратце-..как-то мама меня отправила на курсы массажа ибо у нее из-за грыжи пошли серьезные проблемы со спиной, и ей сказали что либо операция либо пожизненный массаж....вот значит отправила она меня на курсы..закончила я их...и начала маме делать массаж...ей естественно стало лучше и она говорит-дочь-да у тебя дар....и наотправляла она мне всех своих подруг а многим не оздоровительный массаж нужен а антицеллюлитный...вот значит пошла я на антицеллюлитный массаж а к нему впридачу продавалась коррекция питания ну я ее тоже приобрела, сначала на себе попробывала(выглядела я слоном на 12 кг больше чем сейчас) потом на других....вообщем эффект потрясающий...всем советую!!!:))
Ice Rock
15.01.2012, 20:49
Девочки, привет!я вам похвастаюсь за месяц могу сбросить от 4 кг и без особого напряга...а случилось это совершенно случайно.правда это длинная история но если вкратце-..как-то мама меня отправила на курсы массажа ибо у нее из-за грыжи пошли серьезные проблемы со спиной, и ей сказали что либо операция либо пожизненный массаж....вот значит отправила она меня на курсы..закончила я их...и начала маме делать массаж...ей естественно стало лучше и она говорит-дочь-да у тебя дар....и наотправляла она мне всех своих подруг а многим не оздоровительный массаж нужен а антицеллюлитный...вот значит пошла я на антицеллюлитный массаж а к нему впридачу продавалась коррекция питания ну я ее тоже приобрела, сначала на себе попробывала(выглядела я слоном на 12 кг больше чем сейчас) потом на других....вообщем эффект потрясающий...всем советую!!!:))
Смахивает на рекламу.
ну да, я себя рекламирую....эту коррекцию питания можно найти в интернете ...
там просто ешь по часам и по своему типу фигуры.....
Сорока-Наталья
15.01.2012, 22:40
Вся семья на кухне, ведём весёлый активный разговор, я хочу приготовить себе ароматного китайского зелёного чая.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05100.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)Беру кружку, кладу в неё пакетик чёрного чая, достаю чайную ложку, беру в руки сахарный песок и - "Ааа, что я делаю?!" - Вот он, условный рефлекс, вредная привычка...
а я так же наливая себе чай тянулась за конфетой. сегодня убрала их на самую верхнюю полку в кухонном шкафу-чтобы достать надо двигать стул, залезать на него...лень.
Ice Rock
15.01.2012, 22:55
Вся семья на кухне, ведём весёлый активный разговор, я хочу приготовить себе ароматного китайского зелёного чая.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05100.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)Беру кружку, кладу в неё пакетик чёрного чая, достаю чайную ложку, беру в руки сахарный песок и - "Ааа, что я делаю?!" - Вот он, условный рефлекс, вредная привычка...
а я так же наливая себе чай тянулась за конфетой. сегодня убрала их на самую верхнюю полку в кухонном шкафу-чтобы достать надо двигать стул, залезать на него...лень.
Молодцы девчонки, для меня самый большой соблазн налопаться на работе,у нас такие вкусности пекут,но я кремень,обхожу кафе стороной.
Ну в этом мне вас понять сложно-знакомые все удивляются ,откуда мой вес-я мало вообще ем и не ем сладкое и мало мучного...Видимо моему организму этого не достаточно))
Конфет в нашем доме нет категорически,детям покупаю:купили-съели чуть-чуть.муж не ест.Мучное-в основном булочки и пирожки,покупаю всем,кроме себя-как выход))
Но сегодня и я герой:пекла пирог большой с яблочным повидлом,отложила свекрови,накормила своих.Остатки предложила мужу отнести на работу и коллег угостить.Мне не надо))
Зато мои ноги стали болеть меньше гораздо!!!Размер одежды правда не уменьшился как-то,но наверно к 85 кг начнет...
а вы .девочки,большие молодцы,что сдержались!!Как-то тут увидела девочка написала,что пицца.шоколад,и прочее.прочее,прочее не стоят нашей молодости и красоты.
Привет!
Сегодня по весу не отчитываюсь. завтра для таблички отчитаюсь.
з. творог зерненый 3 ложки.
о. капуста тушеная с яйцом. Творог 0%
у. 2 апельсинки.
Сегодняя ходила на занятие йогой, и 1 час плавала.
mama ksu76
16.01.2012, 07:19
Девочки, привет! У меня сегодня -700 гр. Итого за неделю 4,5 кг!!!!! Ураааа!
Ice Rock
16.01.2012, 07:53
Доброе утро!Жду сегодняшний вес в личку!
Ice Rock
16.01.2012, 08:10
У меня сегодня -200 гр.Завтракаю творогом.
Ice Rock
16.01.2012, 10:10
Девочки,умницы.Табличку буду обновлять по мере поступления ваших отчетов.
У меня на обед сегодня 3 мандаринки и банан))))))))
Доброе утро.спасибо,Танюш!!!
у меня минус килограмм за сутки)))Чему рада.решила все-таки минус 60 опробовать.Не еда после 17 тяжело-боюсь сорваться,надо с утра подкрепиться))
О,у тебя банан))Балуешь себя за хорошее поведение?
Я кофе попила,в обед яйцо вар. с тертой морковью или свеклой-еще не решила.ужин-кефир или чай.Мандаринку втисну куда-нибудь.
Девочки, привет! У меня сегодня -700 гр. Итого за неделю 4,5 кг!!!!! Ураааа!
молодец:flower: Мы с тобой в одной же весовой категории?У меня тоже за неделю 4 кг ушло:080:
Ice Rock
16.01.2012, 10:16
молодец:flower: Мы с тобой в одной же весовой категории?У меня тоже за неделю 4 кг ушло:080:
ага,в одной весовой и ростовой:support:
доброе утро!
я худеть начала фактически с 12-го и сегодня - 2,8кг:080:
Катя-Катя-Катерина
16.01.2012, 10:23
Девочки доброе утро! Я тоже спешу порадоваться! У меня за сутки - 900 УРА!!! Все таки кефир мощная штука! Но почему то он меня не особо слабит?!?!)) На завтрак яйцо съем и чай с ложечкой сахара. В обед салат из огурца с помидором(120гр), ужин кашу 7 злаков, на молоке не жирном.
Таня, а какие данные в личку надо? в табличку записалась, но только тип данных выбрала "2" - дневной, а сегодня надо было "3" выбирать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.