Вход

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

МаДеМа
16.01.2012, 10:27
С ДОБРЫМ УТРОМ!

В личку отчиталась! Здесь тоже продублирую.

Вес на утро 87,3кг. Итого за неделю - 4,7кг

Девочки я тоже с вами в одной весовой и ростовой!

Таня, а можешь еще в табличке мой рост изменить, я оказывается 167см. (это меня в Скульпторсе измерили)

Сегодня на завтрак чуть творога и яблоко.
Обед, ужин еще не знаю, наверное, капусту буду доедать и апельсинки кушать.

Лягушка
16.01.2012, 10:28
Девочки доброе утро! Я тоже спешу порадоваться! У меня за сутки - 900 УРА!!! Все таки кефир мощная штука! Но почему то он меня не особо слабит?!?!)) На завтрак яйцо съем и чай с ложечкой сахара. В обед салат из огурца с помидором(120гр), ужин кашу 7 злаков, на молоке не жирном.
а почему чай с сахаром?:))
я бы завтрак с ужином местами поменяла;) или хотя бы обед с ужином:)

Катя-Катя-Катерина
16.01.2012, 10:33
Я хочу зарядиться, не могу я без чая, а так как я не ем после 18:00 кашка для меня самое то!

Лягушка
16.01.2012, 10:36
Я хочу зарядиться, не могу я без чая, а так как я не ем после 18:00 кашка для меня самое то!
может, лучше кусочек черного шоколада?:)

Ice Rock
16.01.2012, 10:36
Вес на сегодня скидываем мне в ЛС

Катя-Катя-Катерина
16.01.2012, 10:39
На ужин как то пробовала салат кушать, но не могу потом, какие то неприятные ощущения. Я слушаю еще свой организм. Да и каша быстрее усвоится, и в 20:00 я с легкостью на пробежку, потом жать пресс и любимый обруч! Ну а если мне попадет в рот кусочек шоколада, я его схомячу весь 100п/в.

Лягушка
16.01.2012, 10:50
На ужин как то пробовала салат кушать, но не могу потом, какие то неприятные ощущения. Я слушаю еще свой организм. Да и каша быстрее усвоится, и в 20:00 я с легкостью на пробежку, потом жать пресс и любимый обруч! Ну а если мне попадет в рот кусочек шоколада, я его схомячу весь 100п/в.
если вечером еще спорт, то тогда понятно:)
молодцы девочки, кто спортом занимается, мне все не собраться никак:(

Лягушка
16.01.2012, 10:50
отправила:flower:

Лягушка
16.01.2012, 10:53
мое меню на сегодня
з - 130 гр творога, 10 гр шоколада, зеленый чай
2з - 2 мандаринки, чай
о - 2 яйца, салат (листья разного салата, морковь)
полдник - йогурт
у - отварная говядина, огурец
потом еще кефир
с голода точно не умру:065:

Сорока-Наталья
16.01.2012, 12:21
Привет, девчушки-похудюшки.Мой отвес за неделю получился 3,7 кгhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1220.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-girls.php)Все молодцы, продолжаем дальше...

Ice Rock
16.01.2012, 13:36
А я вот пообедала,слопала банан и 2 мандаринки.Коллеги лопают пирожки,а мне даже не хочется.

Ice Rock
16.01.2012, 13:39
Девочки доброе утро! Я тоже спешу порадоваться! У меня за сутки - 900 УРА!!! Все таки кефир мощная штука! Но почему то он меня не особо слабит?!?!)) На завтрак яйцо съем и чай с ложечкой сахара. В обед салат из огурца с помидором(120гр), ужин кашу 7 злаков, на молоке не жирном.

Кефир слабит только свежий(2 дня от даты изготовления), а кефир у кторогого кончается срок-наоборот крепит.
На завтрак-в чай положить не сахар, а ложку меда
Обед с ужином поменять местами,а вообще,крупы не самый лучший выбор для худеющих.Заменить кашу на молоке можно отрубями с кефиром.

Pelagiya
16.01.2012, 13:59
Всем привет! Я вышла из загула!:091:
Наела всё, что сбросила за пред. три дня похудения, что следовало ожидать. Но я этот праздник планировала. Сказать, что много съела не могу. Спиртное калорийное.
Честное слово, теперь до дня рождения дочери, если и грешу, то только сухим вином с фруктами без пирожков, булок, салатиков неправильных.
Меню вечером отпишу. Объёмы в табличку занесла. Завтра тренировка в зале, сегодня правильное питание и питьё.

drakoshkin
16.01.2012, 14:01
Девочки, всем привет!!!! Мы на выходные уезжали, были за городом, отдохнули класс!!! Дочку, 3 года, на коньки поставила, ей так понравилось!!! Вообщем впечатлений масса.

Мой отвес - 2 кг за неделю. Маловато, но будем стараться дальше. Зато объем бедер и талии уменьшились на 2 см!!!!

Вы вообще молодчинки!!!! У все отвесики шикарные просто!!!!

У меня сегодня в меню для всей семьи - курица в рукаве, салат из сырой морковки с маслом и лимоном, запеченные цуккини с грибами и яйцом с сыром, рис с овощами. Вот из этого чем нибудь пообедаю и поужинаю.
Завтракала обезжиренный творог, хлебцы с творожным сыром.

А еще сегодня убираем елку!!!

a_mpira@mail.ru
16.01.2012, 14:39
ПРИВЕТ!!!!у меня сегодня тоже вес сдвинулся ,скинула 500 грамм.а так вес стоял 2 мес.
теперь я понимаю,что правду говорят:бросишь курить -вес будет 2 мес. стоять ,а после 2 мес,если прикладывать усилия то пойдет в низ.у меня вчера было как раз 2 мес и вот оно....
к лету буду стройной не курящей девушкой:support:

Pelagiya
16.01.2012, 14:49
Какие-то нули у меня в форме отчётной? Хелп! Скажите, где убрать лишнее. В математической форме уже много моих учётных записей.

joker
16.01.2012, 15:08
ага,в одной весовой и ростовой:support:ну есть значит на кого равняться))Мы друг друга контролируем;)

А я вот пообедала,слопала банан и 2 мандаринки.Коллеги лопают пирожки,а мне даже не хочется.
У меня обед изменился-съела порцию супа 200 грамм борща без ничего(ни хлеба,ни мяса,бульон из постной говядки был)
ужин отменю.

dibennat
16.01.2012, 15:41
Сегодня я иду верным курсом. Желудок уже прилип к позвоночнику, разлепляю кефиром 0%.
З: Кофе с молоком без сахара + два кусочка твердого сыра (жирность не знаю, но съела грамм 20)
О: Салат: св.капуста+св.морковка+яица с растительным маслом
У: киви и кефир до 18 часов
Нормальный рацион?

joker
16.01.2012, 15:57
Ничего с табличками не понимаю,меня там нет...кроме ознакомительной,вторую заполняла-наверно неправильно,я себя там не вижу...

a_mpira@mail.ru
16.01.2012, 16:09
Сегодня я иду верным курсом. Желудок уже прилип к позвоночнику, разлепляю кефиром 0%.
З: Кофе с молоком без сахара + два кусочка твердого сыра (жирность не знаю, но съела грамм 20)
О: Салат: св.капуста+св.морковка+яица с растительным маслом
У: киви и кефир до 18 часов
Нормальный рацион?
я примерно так же пытаюсь питаться(пока 2 день).жду результат

Лягушка
16.01.2012, 16:12
Желудок уже прилип к позвоночнику, разлепляю кефиром 0%.

:046:

Сорока-Наталья
16.01.2012, 16:13
Вы уж меня простите, но смысла в других табличках, кроме как "первичная табличка" или она же "табличка для знакомств", я не вижу. :009: Ведь именно в ней Таня еженедельно будет вести учёт наших отвесов. Стоит её назвать просто "наша табличка" - там всё очень грамотно и наглядно...;)А если нужны отчёты по объёмам (обхватам), то создать такую же, по образу и подобию...

Ice Rock
16.01.2012, 16:29
Вы уж меня простите, но смысла в других табличках, кроме как "первичная табличка" или она же "табличка для знакомств", я не вижу. :009: Ведь именно в ней Таня еженедельно будет вести учёт наших отвесов. Стоит её назвать просто "наша табличка" - там всё очень грамотно и наглядно...;)А если нужны отчёты по объёмам (обхватам), то создать такую же, по образу и подобию...

Все верно, смотрим в первую табличку,сегодня вечером все доисправлю!
Смотрим в первичную таблицу.

Ice Rock
16.01.2012, 18:24
Отчитываюсь за сегодня:
з-творог-йогурт
о-2 мандаринки,банан
п-мандаринка
Есть совсем не хочется)))))))))

joker
16.01.2012, 18:29

ну в ней то все в порядке,а вторую я не поняла-дундук видимо совсем.
Ну да ладно,на сегодня еда закончена.

Свекровь сказала,что очень даже заметно,что похудела:love: Я пока не вижу,ибо 4.5 кг при таком весе-это капля в море...Хочу скорее первую 7-ку увидеть:091:

Лаурита
16.01.2012, 19:00
Ура:080:у меня за неделю ушло почти 2 кг:080:
Медленный старт:073: и, надеюсь, твердый результат:love: (без возврата к былой пышности :008: )

вичечка
16.01.2012, 19:17
Мой отчет
З-творог,кофе
О- салат, рыба
У-1 апельсин,2 мандар и кефир

dibennat
16.01.2012, 19:38
Полет нормальный :) Сегодня без огрехов.

svegura
16.01.2012, 20:06

Всем привет. Вес скинула. Сегодня полет нормальный. Была на занятиях в спортзале.

з. был
о. котлетки из пароварки + салат из свежих овощей
у. творог+груша
в течении дня - много воды.

маманата
16.01.2012, 20:14
Отчитываюсь за сегодня:
з-творог-йогурт
о-2 мандаринки,банан
п-мандаринка
Есть совсем не хочется)))))))))

Признайтесь честно, вы, наверное принимаете какие-нибудь волшебные таблеточки для снижения аппетита:008: или организм сыт своими запасами?

Ice Rock
16.01.2012, 20:39
Признайтесь честно, вы, наверное принимаете какие-нибудь волшебные таблеточки для снижения аппетита:008: или организм сыт своими запасами?

принимаю иногда глюкозу.а так,с моими кгшками вообще можно не кормить неделю,не помру.

Ice Rock
16.01.2012, 21:16
6 человек не отчиталось:wife::wife::wife:

joker
16.01.2012, 21:17
принимаю иногда глюкозу.а так,с моими кгшками вообще можно не кормить неделю,не помру.
Это точно:001:

dibennat
16.01.2012, 21:34
6 человек не отчиталось:wife::wife::wife:

Девушки, давайте не будем филонить :flower: Отчитывайтесь в срок! Представьте, забросите сейчас, зайдете в топ через месяц, а тут у всех уже минус 10 кг... Разве вам не обидно будет, что сейчас забросили? :008:

Ice Rock
16.01.2012, 21:41
Табличка))))))))
http://s54.radikal.ru/i145/1201/94/20b6bf32c1c5.jpg (http://www.radikal.ru)

маманата
16.01.2012, 21:53
А куда отчитываться? я заполнила форму, а в табличке красная... у меня 62,6 сегодня.

Ice Rock
16.01.2012, 21:54
А куда отчитываться? я заполнила форму, а в табличке красная... у меня 62,6 сегодня.

В личку мне, я сегодня и вчера несколько раз об этом писала.

Сорока-Наталья
16.01.2012, 22:12
Таня, в табличке начальный и сегодняшний вес на одинаковые даты (16.01.12) записан...Ой, и мой ник первое слово потерял...

Ice Rock
16.01.2012, 22:24
http://s018.radikal.ru/i520/1201/4f/2b0cda25326d.jpg (http://www.radikal.ru)

вичечка
16.01.2012, 22:44

Я сама от себя в шоке-есть не хочу, а если и редко захочу, то могу спокойно дождаться"своей" еды, а не закид. в топку все, что плохо лежит. Я думаю наш общий настрой так повлиял. Мы все ,примерно в одно время ,захотели сильно-сильно, начали писать свои мысли...так что спасибо:091: и всем Вам за мои скинутые 2,200. Мне осталось меньше 10 кг..:080::080::080:

МаДеМа
16.01.2012, 22:58
ДЕвочки!
Какие мы все молодцы!
Так держать! Не сдаваться!

А меня накрыло! Я такая нервная. Раздражительная. Мне сегодня даже сын сказал, что я злая уже, всю неделю. Хотя я не голодная. И есть, вроде не хочу. Надо каких-то антидепресантов что-ли.
А еще, я вместе с собой, всю семью без вкусностей оставила. Уже неделю у нас нет печенья, тортиков, пирожных, мороженого и прочей ерунды.
Завтра с утра в бассейн.

маманата
16.01.2012, 23:01
Я сама от себя в шоке-есть не хочу, а если и редко захочу, то могу спокойно дождаться"своей" еды, а не закид. в топку все, что плохо лежит. Я думаю наш общий настрой так повлиял. Мы все ,примерно в одно время ,захотели сильно-сильно, начали писать свои мысли...так что спасибо:091: и всем Вам за мои скинутые 2,200. Мне осталось меньше 10 кг..:080::080::080:

Да, вы, вероятно, правы! и мне меньше 10 осталось! но это кажется так далекооооооо......я на свадьбе была 52 кг почти 9 лет назад:008:

Сорока-Наталья
16.01.2012, 23:04
Таня, мерси за табличку...:flower:Мой аппетит кажется сбежал к моей дочке-пятилетке, целый день сегодня только и слышу - "Мам, есть хочу!" и ест-ест-ест...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)Сегодня с мужем подбивали семейный бюджет и рассчитывали скока денег на еду надо до конца месяца. Муж подумал и сказал - "Нууу, ты у нас не ешь..." http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)

joker
16.01.2012, 23:08
ДЕвочки!
Какие мы все молодцы!

А меня накрыло! Я такая нервная. Раздражительная. Мне сегодня даже сын сказал, что я злая уже, всю неделю. Хотя я не голодная. И есть, вроде не хочу. Надо каких-то антидепресантов что-ли.
А еще, я вместе с собой, всю семью без вкусностей оставила. Уже неделю у нас нет печенья, тортиков, пирожных, мороженого и прочей ерунды.
Завтра с утра в бассейн.
Я бы на твоем месте позволила себе с утра немного сладкого или мучного-что тебе доставляет радость.Ну или банан хотя бы.Мне кажется так сорваться риск меньше.
На своем я себе не позволяю особо много-жду 80 и дня рождения,и сушей:love:

Таня, мерси за табличку...:flower:Мой аппетит кажется сбежал к моей дочке-пятилетке, целый день сегодня только и слышу - "Мам, есть хочу!" и ест-ест-ест...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)Сегодня с мужем подбивали семейный бюджет и рассчитывали скока денег на еду надо до конца месяца. Муж подумал и сказал - "Нууу, ты у нас не ешь..." http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)

:046: Я как твой муж-на себе сэкономлю

joker
16.01.2012, 23:08
Таня,спасибо за табличку!!!

Ice Rock
16.01.2012, 23:09

мой тоже так говорит)))

Pelagiya
16.01.2012, 23:19
Съела сегодня:
з - хлопья с молком + кусочек хлеба с сыром+ кофе
2 стакана воды
о - суп тунцовый 200гр. + кусок хлеба и яйцо + кофе
2 стакана воды
у- варёный говяжий лангет + салат из капусты пекинской, моркови и огурца с йогуртом + чай с молоком
сейчас попила чай горячий - замёрзла
воды ещё стакана 2 выпить надо.

МаДеМа
16.01.2012, 23:22
Я бы на твоем месте позволила себе с утра немного сладкого или мучного-что тебе доставляет радость.Ну или банан хотя бы.Мне кажется так сорваться риск меньше.
На своем я себе не позволяю особо много-жду 80 и дня рождения,и сушей:love:

Знала бы ты, как я своих 80 жду!

Нет, ни мучного ни сладкого я не буду, но меню пожалуй расширю.

Я и сегодня себе позволила на обед, небольшой кусочек тоста с сиртаки.

Pelagiya
16.01.2012, 23:26
Жаль, что мудрая таблица пропала с обмерами объёмов:(.

joker
16.01.2012, 23:27
Знала бы ты, как я своих 80 жду!

Нет, ни мучного ни сладкого я не буду, но меню пожалуй расширю.

Я и сегодня себе позволила на обед, небольшой кусочек тоста с сиртаки.
Ну мы в одинаковых условиях,только ты меньше хочешь.Я 55 никогда не весила,при 57 кг я худая,при 55 наверно тощая:)) у меня широкие кости,для меня 60 хорошо,хотя недостаточки будут.Но очень хочу и дальше по минус 60 питаться и надеюсь прийти к идеалу.

joker
16.01.2012, 23:28
Съела сегодня:
з - хлопья с молком + кусочек хлеба с сыром+ кофе
2 стакана воды
о - суп тунцовый 200гр. + кусок хлеба и яйцо + кофе
2 стакана воды
у- варёный говяжий лангет + салат из капусты пекинской, моркови и огурца с йогуртом + чай с молоком
сейчас попила чай горячий - замёрзла
воды ещё стакана 2 выпить надо.
а суп тунцовый это как?Вкусно?

Сорока-Наталья
17.01.2012, 00:10
:046: Я как твой муж-на себе сэкономлю

мой тоже так говорит)))

Ох, девочки, ну я ж ведь ем. Сегодня даже пять раз получилось:- простокваша + отруби- три мандаринки + чай зелёный- омлет (лук, помидор, три белка, один желток, чуток молока)- кукуруза из банки (1/2) + гранат- кофе с молоком + 100 гр творогаТак что супруг мой явно заблуждаеся на счёт экономии на моём рационе...:fifa:

drakoshkin
17.01.2012, 01:25
ДЕвочки!
Какие мы все молодцы!

Завтра с утра в бассейн.

И меня периодически накрывает! Нагавкаю на всех, а потом стыдно становится... И голова к вечеру болеть начинает. Эх... Зато впереди красота и стройность))))))))))

Allele
17.01.2012, 02:14
Девочки, всем привет! Меня зовут Катя.
Я к вам!!!
Вот прямо сейчас начинаю новую жизнь ))
88 кг, 165 см, 27 лет.
Жизненно необходимо похудеть! Не только для красоты, но в первую очередь для здоровья.
Очень нужно нормализовать вес перед второй беременностью!!!
Ну и наконец снова почувствовать себя молодой и красивой, конечно :)
Цель: 65 кг к сентябрю.
Ближайшая цель: 78 кг к марту.

Начну с гречневой диеты, завтра первый день.
Потом будет Коловада (система бадов + диета, раньше помогало)
А потом - минус 60 - навеки! ))
Отправила мужа в командировку на 2 недели, избавилась от всего "вредного" в холодильнике. Остались только овощи-фрукты, кефир и ребенкина еда.
Так что сейчас - самое время стройнеть!
Поддержите!!!

Ice Rock
17.01.2012, 08:07
Ох, девочки, ну я ж ведь ем. Сегодня даже пять раз получилось:- простокваша + отруби- три мандаринки + чай зелёный- омлет (лук, помидор, три белка, один желток, чуток молока)- кукуруза из банки (1/2) + гранат- кофе с молоком + 100 гр творогаТак что супруг мой явно заблуждаеся на счёт экономии на моём рационе...:fifa:

ты когда омлет готовила масло добавляла?кукурузу убрать,т.к.это 100% ГМО.

Ice Rock
17.01.2012, 08:12
Девочки, всем привет! Меня зовут Катя.
Я к вам!!!
Вот прямо сейчас начинаю новую жизнь ))
88 кг, 165 см, 27 лет.
Жизненно необходимо похудеть! Не только для красоты, но в первую очередь для здоровья.
Очень нужно нормализовать вес перед второй беременностью!!!
Ну и наконец снова почувствовать себя молодой и красивой, конечно :)
Цель: 65 кг к сентябрю.
Ближайшая цель: 78 кг к марту.

Начну с гречневой диеты, завтра первый день.
Потом будет Коловада (система бадов + диета, раньше помогало)
А потом - минус 60 - навеки! ))
Отправила мужа в командировку на 2 недели, избавилась от всего "вредного" в холодильнике. Остались только овощи-фрукты, кефир и ребенкина еда.
Так что сейчас - самое время стройнеть!
Поддержите!!!

Привет,я думаю,что тебе нужно начать не с жесткача в виде гречи.ты на ней долго не сможешь,сорвешься.Начать нужно с отказа от вредностей,не есть после 18 часов.А вот недельки через две правильного питания уже можно гречу попробовать.
Я бы начала так:
з-творог,яйцо вареное
о-вареная грудка,салат из свежих овощей
у-кефир,фрукты или творог

Поверь,на таком питании тебе будет гораздо легче подготовиться к серьезным испытаниям для твоего организма.

Ice Rock
17.01.2012, 08:13
У меня сегодня -200 гр.,я горда собой;)
Сегодня вечером придется выпить бокал красненького вина,25 мне сегодня стукнуло:004:

МаДеМа
17.01.2012, 08:37
Танюша, с Днем Рождения!
http://agroraiders.ucoz.ru/_nw/0/33865152.jpg

МаДеМа
17.01.2012, 08:45
У меня сегодня привес! +100 (87,4)

Я попрежнему пью мало воды. Вчера вообще не пила. Сегодня буду себя заставлять.
Сейчас побегу в бассейн.
Сегодня жесткий день. Без нарушений. После 18.00 - ни-ни.
Пошла думать, чего бы съесть на завтрак!

dibennat
17.01.2012, 09:29
у меня -200. Маловато, но двигаемся дальше.

a_mpira@mail.ru
17.01.2012, 09:29
Сегодня вечером придется выпить бокал красненького вина,25 мне сегодня стукнуло:004:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Ice Rock
17.01.2012, 10:01
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!
У меня сегодня привес! +100 (87,4)

Я попрежнему пью мало воды. Вчера вообще не пила. Сегодня буду себя заставлять.
Сейчас побегу в бассейн.
Сегодня жесткий день. Без нарушений. После 18.00 - ни-ни.
Пошла думать, чего бы съесть на завтрак!
Ничего,может фруктиков поесть,чтобы кишечник почистить?

у меня -200. Маловато, но двигаемся дальше.

Не маловато,это по первости уходит по 1 кг. в день,а -200 гр. в день-это очень хороший результат,быстрее не надо.

вичечка
17.01.2012, 10:08
Таня, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и хороших отвесов!!!
У меня +200:(, наверно КД виноваты

dibennat
17.01.2012, 10:11
Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю, чтобы ты пришла к намеченной цели!!!

dibennat
17.01.2012, 10:20
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!

Ничего,может фруктиков поесть,чтобы кишечник почистить?

Не маловато,это по первости уходит по 1 кг. в день,а -200 гр. в день-это очень хороший результат,быстрее не надо.

В том то и дело, что с самого начала ушло 2200. А не 4 кг, как у многих. Правда грешила я там. А вчера нет, а результат мини... Но ничего, главное что он есть :)

Вечер был вчера тяжелый, т.к. муж пришел в десять вечера и по квартире пахло тушеной свининой с картофельным пюре и морковкой с чесноком... ммм...
Кстати, вчера ребенок после ужина оставил кусочек вафельки, я ее машинально в рот, стала жевать и тут до меня дошло :073: Я ее сразу :0099: :004:

joker
17.01.2012, 10:25
Танечка,поздравляю:flower: Удачи во всем и чтоб все мечты сбывались!!!

В том то и дело, что с самого начала ушло 2200. А не 4 кг, как у многих. Правда грешила я там. А вчера нет, а результат мини... Но ничего, главное что он есть :)

Вечер был вчера тяжелый, т.к. муж пришел в десять вечера и по квартире пахло тушеной свининой с картофельным пюре и морковкой с чесноком... ммм...
Кстати, вчера ребенок после ужина оставил кусочек вафельки, я ее машинально в рот, стала жевать и тут до меня дошло :073: Я ее сразу :0099: :004:
:046:

У меня минус 300 грамм.Даже если за неделю уйдет 2 кг-это первоклассно!Жду с нетерпением отчета.

вичечка
17.01.2012, 10:29

У меня тоже 2200 ушло и я дико этому рада, у девочек просто вес больше и уходило много. Ты на других не смотри, а то можно сорваться быстро, если мечтаешь о слишком большом отвесе, а получается меньше:ded:

dibennat
17.01.2012, 10:31
У меня тоже 2200 ушло и я дико этому рада, у девочек просто вес больше и уходило много. Ты на других не смотри, а то можно сорваться быстро, если мечтаешь о слишком большом отвесе, а получается меньше:ded:

в том то и дело, что я в той же весовой категории :) я не расстраиваюсь, может завтра будет как надо :)

Катя-Катя-Катерина
17.01.2012, 11:06
Доброе утро! Первым делом спешу поздравить Танюшу с днём рождения! Поделать ей счастья, здоровья, достигнуть с легкостью своих планов, красоты неземной! У меня -300гр. Я вчера прислушалась к совету и ужин(кашу) заменила на кефир и яблоко. И еще у меня минус 1см в талии - я молодец! Сегодня на завтрак кашку поем, в обед салат из морск.капусты + котлетка из телятины на пару. Ужин пока не придумала

Лягушка
17.01.2012, 11:55
Таня, с днем рождения!!!!
Желаю счастья, здоровья и успехов в нашем нелегком деле похудания:))

у меня -500гр:080: но я худеть начала позже, чем вы, так что у меня, видимо, пока вода уходит:)

Pelagiya
17.01.2012, 12:14
а суп тунцовый это как?Вкусно?
Тунцовый суп - это рыбный суп на тунце. Вместо картохи - репка. Вместо лука - черешки сельдерея, морковка и рис. Вкусный. Репка в супах оч. хорошо идёт. Муж даже и не замечает подмены.
:flower:Поздравляю!!! Желаю, чтобы скорее цель была достигнута и ты поскорее начала есть что-нить болеее существенное!!! А то я плачу, когда читаю твоё меню.:support:

Сегодня - минус 700 - это видимо спиртное и праздничное переварилось:028:.
Сейчас пойду на тренировку. Всем хорошего дня!

dibennat
17.01.2012, 12:42
Девушки, у меня предложение. Может мы покажемся, когда первую десятку скинем? Можно группу в контакте создать закрытую, если в топе стесняемся. И каждую десятку отмечаться.

Ice Rock
17.01.2012, 12:59
Девушки, у меня предложение. Может мы покажемся, когда первую десятку скинем? Можно группу в контакте создать закрытую, если в топе стесняемся. И каждую десятку отмечаться.

давайте,я за:support::support::support:

Allele
17.01.2012, 13:21
Привет,я думаю,что тебе нужно начать не с жесткача в виде гречи.ты на ней долго не сможешь,сорвешься.Начать нужно с отказа от вредностей,не есть после 18 часов.А вот недельки через две правильного питания уже можно гречу попробовать.
Я бы начала так:
з-творог,яйцо вареное
о-вареная грудка,салат из свежих овощей
у-кефир,фрукты или творог

Поверь,на таком питании тебе будет гораздо легче подготовиться к серьезным испытаниям для твоего организма.

Мне как раз "жесткачок" дается гораздо легче, чем просто правильное питание. Чисто психологически.
Плюс результат заметен сразу, что вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Уже настроилась на гречу всеми фибрами души, 2 недели буду стойко держаться!
Я беру не самый жесткий вариант, у меня будет греча, кефир, капуста-морковка-огурцы и чернослив. И много-много воды!
А здоровое питание - это уже потом, всерьез и надолго, для закрепления достигнутых результатов.

Allele
17.01.2012, 13:23

С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю быстрого легкого достижения поставленной цели!

Лягушка
17.01.2012, 13:34
я не вконтакте:))
когда нужно, пользуюсь дочкиным профилем, но фотки она мои вешать точно не будет:))

dibennat
17.01.2012, 13:35
Так, меню на сегодня.
З: кофе с молоком и кусочек сыра
О: зерненый творог 150 гр. 5% + ложка меда
У: скорее всего капустные котлеты, а может и кефиром с фруктиной обойдусь

dibennat
17.01.2012, 13:36
я не вконтакте:))
когда нужно, пользуюсь дочкиным профилем, но фотки она мои вешать точно не будет:))

Тогда создать альбом, например, в радикале. С паролем. Всем участницам - пароль в личку.

Сорока-Наталья
17.01.2012, 14:06
Таня, с Днём рождения!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=5)

mama ksu76
17.01.2012, 14:11

Танюш, поздравляю тебя с Днем Рождения!
здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:

mama ksu76
17.01.2012, 14:11
Девочки, у меня сегодня -700 гр.!!!! Ураааааааааа!

Катя-Катя-Катерина
17.01.2012, 14:16
[QUOTE=dibennat;73910657]Девушки, у меня предложение. Может мы покажемся, когда первую десятку скинем? Можно группу в контакте создать закрытую, если в топе стесняемся. И каждую десятку отмечаться.
Я тоже даже очень за! Сегодня у меня ровно-10 кг после родов

Сорока-Наталья
17.01.2012, 14:17
Девочки, привет.Цитирую своё вчерашнее меню, благодаря которому сегодня минус 300 гр. Так что мне пока совсем не обязательно мучить себя голодом, я вчера была сытая весь день, а последний приём пищи вообще был в полдесятого вечера, а вес снизился. Сегодня даже пять раз получилось:- простокваша + отруби- три мандаринки + чай зелёный- омлет (лук, помидор, три белка, один желток, чуток молока)- кукуруза из банки (1/2) + гранат- кофе с молоком + 100 гр творога

ты когда омлет готовила масло добавляла?кукурузу убрать,т.к.это 100% ГМО.

Масло я в омлет не добавляю, на водичке готовлю.А в кукурузе лично меня смущает только наличие сахара, но один раз в неделю можно, тем более, что я вообще не ем углеводы, только лёгкие и не крахмалистые овощи и фрукты, ну и отруби...

Лягушка
17.01.2012, 14:22
Девочки, привет.Цитирую своё вчерашнее меню, благодаря которому сегодня минус 300 гр. Так что мне пока совсем не обязательно мучить себя голодом, я вчера была сытая весь день, а последний приём пищи вообще был в полдесятого вечера, а вес снизился.

Масло я в омлет не добавляю, на водичке готовлю.А в кукурузе лично меня смущает только наличие сахара, но один раз в неделю можно, тем более, что я вообще не ем углеводы, только лёгкие и не крахмалистые овощи и фрукты, ну и отруби...

а у меня -600:) вот на таком меню
мое меню на сегодня
з - 130 гр творога, 10 гр шоколада, зеленый чай
2з - 2 мандаринки, чай
о - 2 яйца, салат (листья разного салата, морковь)
полдник - йогурт
у - отварная говядина, огурец
потом еще кефир

причем говядины было много:)) и шоколада побольше:))
недаром диетологи говорят, что надо 5 раз в день есть;)

Сорока-Наталья
17.01.2012, 14:22
Девочки, у меня сегодня -700 гр.!!!! Ураааааааааа!

Хороший отвес...

Сорока-Наталья
17.01.2012, 14:30
недаром диетологи говорят, что надо 5 раз в день есть;)

Да-да, я верю диетологам...:fifa:А так же знаю то, что при очень низком рационе мой метаболизм замедляется и вес встаёт... А вот лет десять назад легко и быстро худелось именно на голодовках...

joker
17.01.2012, 14:58
Тунцовый суп - это рыбный суп на тунце. Вместо картохи - репка. Вместо лука - черешки сельдерея, морковка и рис. Вкусный. Репка в супах оч. хорошо идёт. Муж даже и не замечает подмены.

Ух ты,здорово,надо тоже репку прикупить вместо картохи в суп и детям полезно.

Я за:)

Ice Rock
17.01.2012, 16:11
Мне как раз "жесткачок" дается гораздо легче, чем просто правильное питание. Чисто психологически.
Плюс результат заметен сразу, что вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Уже настроилась на гречу всеми фибрами души, 2 недели буду стойко держаться!
Я беру не самый жесткий вариант, у меня будет греча, кефир, капуста-морковка-огурцы и чернослив. И много-много воды!
А здоровое питание - это уже потом, всерьез и надолго, для закрепления достигнутых результатов.

2 недели только греча?я бы померла от такой еды.

Ice Rock
17.01.2012, 16:12
Девочки,всем большое-прибольшое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Сегодня:
з-творог+йогурт
о-2 кусочка сыра,мандаринки
п-мандаринка
у-кефир 1%

Allele
17.01.2012, 16:16

Ну, не только! Еще кефир, овощи и чернослив.
Постараюсь выжить! :))

ЕленаФил
17.01.2012, 16:16

опять к вам в топик влезу без приглашения.

по поводу гречки. посмотрела сейчас калорийность ее, ну она какая-то не диетическая не фига
http://www.calorizator.ru/product/cereals

та, которую мы обычно едим - продел или ядрица, а вот выше что?

Ice Rock
17.01.2012, 16:18
http://vkontakte.ru/feed#/club34241827 наша группа,добавляйтесь

Allele
17.01.2012, 16:20
[QUOTE=dibennat;73910657]Девушки, у меня предложение. Может мы покажемся, когда первую десятку скинем? Можно группу в контакте создать закрытую, если в топе стесняемся. И каждую десятку отмечаться.
Я тоже даже очень за! Сегодня у меня ровно-10 кг после родов

-10 кг!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Идея с фотками отличная, но лучше действительно на Радикале.
Мне Вконтакте не хочется такую "красоту" выкладывать, там же в ленте новостей все видно, даже если альбом закрытый.

Allele
17.01.2012, 16:38
опять к вам в топик влезу без приглашения.

по поводу гречки. посмотрела сейчас калорийность ее, ну она какая-то не диетическая не фига
http://www.calorizator.ru/product/cereals

та, которую мы обычно едим - продел или ядрица, а вот выше что?

Посмотрела на упаковке гречи: 336 кКал на 100 грамм крупы.
В "строгом" варианте диеты берется 200 г крупы на день, т.е. 672 калории.
Т.к. я еще добавляю кефир и овощи, беру 100 г крупы.
Получается примерно так:
Греча 100 г - 336 ккал
Кефир 1% 1 литр - 400 ккал
Ну и на овощи 250 - 300 ккал
Получается около 1000 ккал в сутки.
Не слишком жестко, в обмороки выпадать не будешь, но эффект будет обязательно!

dibennat
17.01.2012, 16:40
[QUOTE=Катя-Катя-Катерина;73917129]

-10 кг!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Идея с фотками отличная, но лучше действительно на Радикале.
Мне Вконтакте не хочется такую "красоту" выкладывать, там же в ленте новостей все видно, даже если альбом закрытый.

ух-ты ёмаё, я об этом не подумала...
хотя в настройках можно все сделать чтобы не видно было

ЕленаФил
17.01.2012, 16:56
Посмотрела на упаковке гречи: 336 кКал на 100 грамм крупы.
В "строгом" варианте диеты берется 200 г крупы на день, т.е. 672 калории.
Т.к. я еще добавляю кефир и овощи, беру 100 г крупы.
Получается примерно так:
Греча 100 г - 336 ккал
Кефир 1% 1 литр - 400 ккал
Ну и на овощи 250 - 300 ккал
Получается около 1000 ккал в сутки.
Не слишком жестко, в обмороки выпадать не будешь, но эффект будет обязательно!

диета у Вас конечно жестокая :005: на целый день это мало. и витамины пить нужно обязательно в таком варианте.
но я не ожидала, что гречка такая калорийная, я всегда думала, что она действительно диетическая. просто откровением для меня стало.

вичечка
17.01.2012, 17:09
Блин, из-за КД пузень раздуло, словно +10 кг...просто жесть..
Моя еда на сегодня
З-творог, кофе
О-салат, варен. телятина
у- кефир, фрукты
От воды уже тошно, но я ее пью ....и много....

Ice Rock
17.01.2012, 17:22
Девочки, а кто у нас вконтакте прячется по д ником Сергей Валерьевич ?

Allele
17.01.2012, 17:27
диета у Вас конечно жестокая :005: на целый день это мало. и витамины пить нужно обязательно в таком варианте.
но я не ожидала, что гречка такая калорийная, я всегда думала, что она действительно диетическая. просто откровением для меня стало.

Почти год назад я сидела на 1200 ккал, как врач рекомендовал. Очень даже нормально себя чувствовала, и эффект был заметный. Только я ж ленивая - это все считать, каждый раз записывать, чего и сколько... вроде, несложно, но надо это делать регулярно. Меня тогда хватило на месяц, кажется.
С гречей проще: заранее знаешь калорийность ))
Витамины, конечно, пью, любимый "Вэлнес-пэк", без него у меня бы, наверное, энергии не хватило такое начать! Главное теперь - вперед и только вперед!
И еще в Спортлайф завтра, очень движения хочется!

Крупы, по-моему, все калорийные. Просто в грече больше всего полезностей содержится помимо калорий. Действительно диетические только овощи, причем преимущественно листовые. Но на них одних далеко не уедешь :) Все-таки питание, даже диетическое, ИМХО, должно быть разнообразным.

Катя-Катя-Катерина
17.01.2012, 17:32
Какой нибудь озабоченый маньяк:-D. Я на ужин себе приготовила фруктовый салатик(груша, яблоко,апельсин. Заправила кефиром) мммм-вкуснотищщща. Вот только на диете начинаешь уважать пользу и вкус, того на что раньше особого внимания не обращала.