Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
вот моя попытка создать автоматичческую таблицу из формы.
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc6M Q&ifq
Может давайте попробуем?
А для удобства будут две таблички, одна начальная, а вторая только с динамикой? Причем можно даже настроить чтобы табличка была видима для всех, или просто копировать ее в тему.
И еще вопрос, мы будем взвешиваться раз в неделю или ежедневно?
Я заполнила.:support::support::support:
Взвешиваться можно хоть пять раз на дню.:fifa:
Отчет в табличку 1 раз в неделю по понедельникам.
mama ksu76
10.01.2012, 08:26
Я заполнила.:support::support::support:
Взвешиваться можно хоть пять раз на дню.:fifa:
Отчет в табличку 1 раз в неделю по понедельникам.
я тоже заполнила :support::support::support:
Девочки,
всем ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
:flower::flower::flower:
mama ksu76
10.01.2012, 08:27
У меня сегодня -500 гр!!!!!!
Ice Rock
10.01.2012, 08:28
вот моя попытка создать автоматичческую таблицу из формы.
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc6M Q&ifq
Может давайте попробуем?
А для удобства будут две таблички, одна начальная, а вторая только с динамикой? Причем можно даже настроить чтобы табличка была видима для всех, или просто копировать ее в тему.
И еще вопрос, мы будем взвешиваться раз в неделю или ежедневно?
ок,заполнила.а где можно ее посмотреть результаты?
Отчетный день-понедельник.А так я взвешиваюсь каждое утро:028:
Сегодня уже 92,2, а это как никак-2,5 кг. ушло.
Ice Rock
10.01.2012, 08:29
молодчинка:support::support::support:а у меня -1,1.Мы Молодцы!!!!!!!!!!
mama ksu76
10.01.2012, 08:31
молодчинка:support::support::support:а у меня -1,1.Мы Молодцы!!!!!!!!!!
Привет!!!!! Супер! Ты умничка! :flower::flower::flower::flower: Ну и я конечно :008::))
Ice Rock
10.01.2012, 08:35
Сейчас слопала 100 гр. творога 2%,запила это дело зеленым чаем и собираюсь на работу.
На обед у меня будет запеченая цветная капуста с яйцом,фрукты
ужин-салат из капусты с морковкой,фрукты.
Все, побежала,обещаю днем заглянуть)))))
dibennat
10.01.2012, 09:41
Табличку заполнила, только вот ссылка на первой странице не открывается.
Ice Rock
10.01.2012, 10:00
Табличку заполнила, только вот ссылка на первой странице не открывается.
Исправила:support:
Доброе утро, возьмите и меня в свою компанию! Меня зовут Вика, за 2берем. набрала 15 кг, ребенку уже 1,3., а мне так и не похудеть....Хочу 3 дня на рисе посидеть, а там как пойдет-кура, яблоки....
Ice Rock
10.01.2012, 10:11
Доброе утро, возьмите и меня в свою компанию! Меня зовут Вика, за 2берем. набрала 15 кг, ребенку уже 1,3., а мне так и не похудеть....Хочу 3 дня на рисе посидеть, а там как пойдет-кура, яблоки....
Привет,присоединяйся:support:
Рассказывай,какой вес,рост?
Всем доброе!Как настрой?пью чай с таком,наверно кефира надо еще,на обед щас буду варить грудку и свеклу,а на ужин?Кефир опять наверно и бассейн,а и отчет!
Привет,присоединяйся:support:
Рассказывай,какой вес,рост?
Спасибо!:flower:
160 и .....67:001::010:
С добрым утром!
Как себя заставить ночью спать?
Вчера в 4 часа уснула.
Сегодня в 8 еле встала.
Хорошо на работу не надо сегодня.
На завтрак в 8.00 кофе, а сейчас пью кефер с черносливом (5шт), и яблоко съем.
Обед и ужин еще не придумала.
Может тоже цв.капусту. Или гречу.
Вчера вроде и не пила много. А с меня (извиняюсь) столько жидкости выходит. Только ночью раз 5 ходила в туал.
Скорее бы весы купить. (я хочу типа таких http://market.**********/model.xml?modelid=985152&hid=90567 )
А соль ограничила?Если да-то нормально это.
dibennat
10.01.2012, 10:58
С добрым утром!
Вчера в 4 часа уснула.
Сегодня в 8 еле встала.
Вчера вроде и не пила много. А с меня (извиняюсь) столько жидкости выходит. Только ночью раз 5 ходила в туал.
Скорее бы весы купить. (я хочу типа таких http://market.**********/model.xml?modelid=985152&hid=90567 )
ой, а мне муж подарил на НГ (я его ооочень просила), т.к. на стрелочных плюс-минус 2-3 кг, причем в течение дня в разные стороны показывали. Никакого стимула. А тут каждые сто грамм видны.
Девочки, хочу к вам тоже присоединиться! С сегодняшнего дня уже не получится:065: (но у меня оправдание есть: кд начались). Собираюсь с завтрашнего:015: (это я себе палкой размахиваю):))
хочу дней 5 посидеть на Леовитовских пакетах, чтобы желудок уменьшился, а потом попробую по Дюкану питаться:) похудеть хочу к лету на 15 кг:001:
вес завтра утром напишу, сегодня не взвесилась, чтобы не расстраиваться:))
А соль ограничила?Если да-то нормально это.
Ну да! Я же практически не ела ничего. Фрукты, мясо, чай.
Хотя, я по жизни мало соли ем. У нас вся семья, малосольная.
Весы заказала, в инетмагазине. Сегодня привезут.:019:
Вечером отчитаюсь по весу!
Ice Rock
10.01.2012, 11:08
Девочки, хочу к вам тоже присоединиться! С сегодняшнего дня уже не получится:065: (но у меня оправдание есть: кд начались). Собираюсь с завтрашнего:015: (это я себе палкой размахиваю):))
хочу дней 5 посидеть на Леовитовских пакетах, чтобы желудок уменьшился, а потом попробую по Дюкану питаться:) похудеть хочу к лету на 15 кг:001:
вес завтра утром напишу, сегодня не взвесилась, чтобы не расстраиваться:))
привет,присоединяйся.Я в свое время пробовала эти пакеты-для меня это несусветная дрянь.желудок болел от них
привет,присоединяйся.Я в свое время пробовала эти пакеты-для меня это несусветная дрянь.желудок болел от них
а моему больному желудку нравится, как ни странно:)) я со своим гастритом не могу сидеть на кефире или яблоках, например, от голода тоже желудок может сильно болеть, а на пакетах красота была, ничего не болело:)
не вкусно?Я все хочу попробовать,да не решаюсь,хотя мой желудок болит от полезной еды,а от булок нет и макжрака:065:
Говорят, в этих пакетах слабительного много. Я про них почитала. Решила, вредно это очень. Я себе только чай и кофе купила из этой серии.
Как бы еще себя на спорт сподвигнуть?
Два года назад купила абонемент на год, в результате только два месяца походила. Очень было много народу на групповых занятиях.
Очень хочу бассейн, да все руки не доходят, точнее ноги. Бегать что ли по утрам начать? Дома велотренажер есть, но не заставить себя, ни как, заниматься каждый день.
Говорят, в этих пакетах слабительного много. Я про них почитала. Решила, вредно это очень. Я себе только чай и кофе купила из этой серии.
слабительного не заметила ни я, ни мои знакомые, которые тоже пакетики поедали:)) чай и кофе - мочегонные точно, но не сильно, а вообще эти продукты хорошо аппетит уменьшают, поэтому я и хочу с них начать, чтобы попроще было на меньшее количество еды перейти
Как бы еще себя на спорт сподвигнуть?
Два года назад купила абонемент на год, в результате только два месяца походила. Очень было много народу на групповых занятиях.
Очень хочу бассейн, да все руки не доходят, точнее ноги. Бегать что ли по утрам начать? Дома велотренажер есть, но не заставить себя, ни как, заниматься каждый день.
я хочу хотя бы с зарядки начать:065: пока мечтаю только:001:
Ice Rock
10.01.2012, 13:59
Ой,девочки.неудачно я пообедала,такая бяка эта цветная капуста с яйцом.сижу голоднаю,чаек без никто попиваю.
dibennat
10.01.2012, 14:05
Ой,девочки.неудачно я пообедала,такая бяка эта цветная капуста с яйцом.сижу голоднаю,чаек без никто попиваю.
спасибо что предупредили :flower: Я в принципе не люблю цветную капусту, не переношу ее запах. Но смотрю, многие ею питаются, да и подружка мне говорит что вкусно. Уже хотела сама попробовать :) Теперь не буду :008:
Меню на сегодня
з: йогурт активия 200 гр без добавки + 0,5 грейпа и зеленый чай
о: два яйца в смятку, 100 гр зерненого творога 5%, маленький кусочек (гр.100) красной рыбки
у: кефир и яблоки
Сегодня у мужа ДР, вечером выпью бокал вина, согрешу :010: а то обидится :073:
Ice Rock
10.01.2012, 14:09
спасибо что предупредили :flower: Я в принципе не люблю цветную капусту, не переношу ее запах. Но смотрю, многие ею питаются, да и подружка мне говорит что вкусно. Уже хотела сама попробовать :) Теперь не буду :008:
Меню на сегодня
з: йогурт активия 200 гр без добавки + 0,5 грейпа и зеленый чай
о: два яйца в смятку, 100 гр зерненого творога 5%, маленький кусочек (гр.100) красной рыбки
у: кефир и яблоки
Сегодня у мужа ДР, вечером выпью бокал вина, согрешу :010: а то обидится :073:
Она жареная вкусная,а я запекала без масла:005:
ты главное не заедай ничем,а то алкоголь очень разжигает аппетит.
ой,а мне нравится,я ее в мультиварке на пару делаю-нямка)))
варю хрудь.свеклу съела-невкусно и кефир на ужин.
Молодец!!!! :080::080::080: А я так весов еще и боюсь, мне тут понравился один вариант из кефирных, буду ее испытывать
Девочки если я правильно поняла, то у нас будет табличка, а можно я туда через недельку сдамся, я боюсь сильного стресса от вида цифр на весах, сейчас маленько без весов скину вес, а потом на весы встану
вот так выглядит табличка у меня в гугле:
по поводу доступа к табличке есть несколько вариантов.
1. можно создать ящик в гугле и всем своим дать пароль и доступ, а под логином этим таблички и создать. (тогда всякий сам увидеть может).
2. я могу добавить право доступа к этой табличке всех, у кого есть почтовый ящик gogle
3. я могу переслать табличку и права в гугле кому-нибудь ответственному
4. я могу по договоренности раз в неделю пересылать данные в виде экселевской таблице
тут я чуть-чуть по математничала:
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c5/32786b7c86e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/c5/32786b7c86e5.png.html)
mama ksu76
10.01.2012, 16:35
С добрым утром!
Вчера в 4 часа уснула.
Сегодня в 8 еле встала.
Я себе купила весы AND в аптеке, довольна супер!!!! Они даже пищать начинают если не взвесился, напоминают :015:
mama ksu76
10.01.2012, 16:36
Приветище!!!!!!! Давай к нам!!!!!!
mama ksu76
10.01.2012, 16:39
Девочки, сегодня кушала
завтрак - творог (100 гр 2% ), кофе, фрукты
обед - винегрет (заправку сделала из оливкового масла и горчицы), фрукты
ужин - зеленый чай, т.к. походу переела фруктов в обед
Завтра скорее всего будет молокочай
dibennat
10.01.2012, 16:47
Она жареная вкусная,а я запекала без масла:005:
ты главное не заедай ничем,а то алкоголь очень разжигает аппетит.
я поздно приду, тяпну вина и баиньки. А налопалась я сейчас - не удержалась и стрескала фиников кучу. Даже как-то в животе не очень. Но без сладкого уже и жар и в холод бросало.
Завтра уже ничто мешать не будет худеть дальше. Запихну все сухофрукты подальше, конфеты тоже и булки туда же :)
dibennat
10.01.2012, 16:48
Пожалуй ка я завтра покефирюсь. Молокочай не люблю, беее.
Ice Rock
10.01.2012, 17:19
Девочки если я правильно поняла, то у нас будет табличка, а можно я туда через недельку сдамся, я боюсь сильного стресса от вида цифр на весах, сейчас маленько без весов скину вес, а потом на весы встану
Не,та к не честно.Посмотри на наши цифры,нечего тут стесняться,так что ждем-ждем.Может цифра на весах еще больше подстегнет худеть:001:
Ice Rock
10.01.2012, 17:20
по поводу доступа к табличке есть несколько вариантов.
1. можно создать ящик в гугле и всем своим дать пароль и доступ, а под логином этим таблички и создать. (тогда всякий сам увидеть может).
2. я могу добавить право доступа к этой табличке всех, у кого есть почтовый ящик gogle
3. я могу переслать табличку и права в гугле кому-нибудь ответственному
4. я могу по договоренности раз в неделю пересылать данные в виде экселевской таблице
Давай 3 вариант,я буду той ответственной;)
mama ksu76
10.01.2012, 17:24
Не,та к не честно.Посмотри на наши цифры,нечего тут стесняться,так что ждем-ждем.Может цифра на весах еще больше подстегнет худеть:001:
+100000000000000 А самая страшная цифра у меня :001:
Девочки, а объемы будем писать? Хотя бы 1 раз в месяц для наглядности. Просто бывает вес стоит, а объемы уходят.
Ice Rock
10.01.2012, 17:25
Эх,мне больше всех скидывать надо,целых 34 кг.,но я справлюсь,я обещаю ВАМ,мои дорогие,что справлюсь!!!!!!!!!!!!!
Я полна сил и очень хочу похудеть!!!!!!!!!!!
Ice Rock
10.01.2012, 17:26
+100000000000000 А самая страшная цифра у меня :001:
Девочки, а объемы будем писать? Хотя бы 1 раз в месяц для наглядности. Просто бывает вес стоит, а объемы уходят.
Давайте,раз в месяц 1-го числа.Сегодня сантиметр куплю
Эх,мне больше всех скидывать надо,целых 34 кг.,но я справлюсь,я обещаю ВАМ,мои дорогие,что справлюсь!!!!!!!!!!!!!
Я полна сил и очень хочу похудеть!!!!!!!!!!!
не переживай,мне надо 32 скинуть-мы в одной упряжке,мне очень нравится,что здесь много кто моего веса-как-то легче морально:)
ок, а у тебя есть почтовый ящик в gogle?
Давайте подумаем о еженедельной табличке. Что там будет? (вес, объемы)?
И по поводу пунктов личного плана - никого не заинтересовало или я не совсем понятно объяснила мысль?
не переживай,мне надо 32 скинуть-мы в одной упряжке,мне очень нравится,что здесь много кто моего веса-как-то легче морально:)
Я могу ошибаться, но это только кажется, что чем меньше вес, тем проще сбросить. Мне кажется напротив, если вес большой и корректируются ошибки в питании, то он может первое время после раскочегаривания просто сгорать.
А еще, хоть и цифры разные, но в одном направлении идем (я так чувствую :-)
Ice Rock
10.01.2012, 18:22
ок, а у тебя есть почтовый ящик в gogle?
Давайте подумаем о еженедельной табличке. Что там будет? (вес, объемы)?
И по поводу пунктов личного плана - никого не заинтересовало или я не совсем понятно объяснила мысль?
пока нет,но вечером сделаю:support:
Я думаю,что в табличке мы будем отчитываться еженедельно по только весу.Раз в месяц будем отчитываться по объемам(ОГ,ОТ,ОЖ,ОБ) первого числа каждого месяца.
Ох, хотела сидеть 3 дня на рисе, но почитала людей, вес сразу вернется обратно. Думаю пока держаться - 60.
з-рис
о-грудка
у- сыр
Пытаюсь пить много воды,совсем не идет:001:
mama ksu76
10.01.2012, 19:47
Завтра точно я молокочаюсь, сегодня на ужин вместо чая был опять винегрет (на фига я его сделала?), короче завтра будет + точно, я от него всегда в + ухожу, блин :(
Всем доброго вечера! Я сегодня держусь системы. Утром на весах 91 кг (-1,7 за день):010: Данные в табличку отправила.
ну если ты будешь 100% на нем заниматься, то наверное стоит, а так :016:
Ты в какой клуб ходишь? Ты на Большевиков где живешь? Я на Пятилеток.
Я хожу в СК Планета на Коллонтае, а живу тоже на Пятилеток, только мой дом находиться между Клочковым пер., Коллотнтаем и Джона Рида - его сложно найти.
Какие вы все молодцы. У меня вчера гости- итог на 10е число плюс 700гр.Буду надеяться, что больше вода. Записалась в табличку с этим весом. Завтра планирую на кефире день.
Лаурита - можете указать точную дату?
Вичечка - у вас тоже нет срока.
Ну что, начинается мое первое испытание - не есть. В идеале после 18, но решила для начала начать с 19 (иначе не получается, так как многое зависит от режима детей).
Я для себя не решила - надо ли каждый день взвешиваться. В прошлом году у меня был предновогодний проект "преображение". Я взвесилась, стала больше заниматься спортом и не есть после 18. В итоге за месяц все стали говорить комплименты о том, как я похудела (я не взвешивалась. хотела в конце эксперимента 31 декабря стать на весы и ахнуть). В итоге не удержалась и встала на весы. Минус всего 3 килограмма :-( Но при этом потеряны объемы. Как так не знаю, но мотивация упала, к тому же снова стрессы и я отказалась от какой-либо системы.
утащила из топика про самообразование:
"""
Нашла вот такой бесплатный вэбинар - почему диеты не работают и про силу воли - http://krasotagolosa.ru/2012/01/diets-no-work/
вот еще нашла комплекс упражнений за просмотром телевизора - http://www.psv-health.com/uprajneniya-pohudenie.html"""
mama ksu76
10.01.2012, 20:46
Я хожу в СК Планета на Коллонтае, а живу тоже на Пятилеток, только мой дом находиться между Клочковым пер., Коллотнтаем и Джона Рида - его сложно найти.
Я тоже в квадрате Пятилеток, Клочков, коллонтай и Джона Рида :) Ты в каком доме? Я в 8. Походу мы с тобой совсем-совсем соседи :))
mama ksu76
10.01.2012, 20:48
Всем доброго вечера! Я сегодня держусь системы. Утром на весах 91 кг (-1,7 за день):010: Данные в табличку отправила.
Супер результат! Молодчинка :flower:
Я тоже в квадрате Пятилеток, Клочков, коллонтай и Джона Рида :) Ты в каком доме? Я в 8. Походу мы с тобой совсем-совсем соседи :))
Я в доме 6/4, а сын ходит в 689 школу.
Приветики! А где яйца? Ты их ешь?
Привет, Оксана, я их стараюсь меньше есть, потому что не люблю особо, проблемы с туалетом из за них, и кстати я по утрам меньше есть хочу, до обеда вполне сдерживаюсь)
Так что где без яиц, а где и с яйцами
Яичку-диету можно с солью и со специями
Данные для таблички
Megi
Оля
29 лет
78 кг
хочу 60 кг
mama ksu76
10.01.2012, 21:10
Я в доме 6/4, а сын ходит в 689 школу.
а мы в 641 во второй класс, мелкий в садик :))
mama ksu76
10.01.2012, 21:11
Привет, Оксана, я их стараюсь меньше есть, потому что не люблю особо, проблемы с туалетом из за них, и кстати я по утрам меньше есть хочу, до обеда вполне сдерживаюсь)
Так что где без яиц, а где и с яйцами
Спасибки. У меня муж тоже хочет ко мне присоединиться. Будем вдвоем с субботы на яичной диете сидеть :014:
Pelagiya
10.01.2012, 21:13
Всем добрый вечер! Тоже хочу похудеть. Нужны дружеские пинки, а тут как раз свежая темка. Мне 34 года. Два года назад похудела после первых родов на 10 кг, но там помог желчный пузырь, который пришлось удалить, а потом держалась строгой диеты маложировой месяцев 6. Затем пошла заниматься в фитнес с тренером и в течение года старалась ходить в зал по 3 раза в неделю, НО вечером ела поздно и позволяла себе пироженки, которые очень люблю. В итоге вес остановился на 75 с ним и вошла во вторую беременность. Сейчас уже 86, кормить бросила в сентябре, но взяться за вес серьёзно не могу. Опять пошла в зал, перед НГ даже сбросить пару кило удалось, но за 10 дней всё вернулось. Так что нужна помощь!!! Примите меня. Вижу что здесь все примерно в одной категории.
Стартану со следующей недели, т.к. в субботу буду праздновать новоселье.
Ice Rock
10.01.2012, 21:16
Всем добрый вечер! Тоже хочу похудеть. Нужны дружеские пинки, а тут как раз свежая темка. Мне 34 года. Два года назад похудела после первых родов на 10 кг, но там помог желчный пузырь, который пришлось удалить, а потом держалась строгой диеты маложировой месяцев 6. Затем пошла заниматься в фитнес с тренером и в течение года старалась ходить в зал по 3 раза в неделю, НО вечером ела поздно и позволяла себе пироженки, которые очень люблю. В итоге вес остановился на 75 с ним и вошла во вторую беременность. Сейчас уже 86, кормить бросила в сентябре, но взяться за вес серьёзно не могу. Опять пошла в зал, перед НГ даже сбросить пару кило удалось, но за 10 дней всё вернулось. Так что нужна помощь!!! Примите меня. Вижу что здесь все примерно в одной категории.
Привет,присоединяйтесь.Но начинать нужно уже сейчас и не ждать неделю,это самая главная ошибка.Нужно начинать сразу, а не откладывать,дальше тоже могут появится причины этого не делать.Мы ждет данные в табличку и ежедневный отчет о рационе.
Ice Rock
10.01.2012, 21:20
Отчитываюсь за сегодняшний день:
з-творог+чай
о-2 мандаринки+чай
у-сыр+немного салата из капусты и моркови
mama ksu76
10.01.2012, 21:27
з-творог+чай
о-2 мандаринки+чай
какая ты умничка, а я фу-фу, наелась винегрета, правда ни хлеб, ничего другое я не ела, но все равно...зря
Ice Rock
10.01.2012, 21:29
какая ты умничка, а я фу-фу, наелась винегрета, правда ни хлеб, ничего другое я не ела, но все равно...зря
ты же конфеты не ела и торты не уплетала-не надо себя ругать;)завтра взвеситься с утра обязательно и посмотреть результат.Если будет +, то венегрет есть только утром.
Мама Рысь
10.01.2012, 21:31
Всем доброго времени суток!:)
Меня зовут Лёля, мне 28 лет. Вес мой 81кг. :005: Хочу присоединиться к вам, т.к. сегодня был 3 день яичной диеты и жесткий срыв..:( Даже всплакнула..
Набрала свои заветные и уже родные килограммы во время беременности(30кг :010:), думала, во время кормления и после быстро войду в форму.. С тех пор прошло уже почти 3 года. МАксимум что уходило по 3-4кг.:001: И вот осенью я прыгала от радости, ведь весы показали мне 71кг.:support:, но за месяц я умудрилась наесть себе 10 кг, для меня до сих пор загадка, как такое могло произойти.
И вот как ранее писала. села на яичку, первый день прошел на ура. второй прошел тяжелее, тем более ездили в гости. а там вкусняхи:008:, но я герой сдержала все свои порывы. вспомнила, как мне грустно смотреть на мое любимое платье, которое не могу одеть уже 4 года,. и тут же как рукой сняло, но сегодня был ад... И итог срыв. Наелась кекса и карамелек :010::008::008: Но у меня есть цель, и я очень хочу её добиться, потому что я так хочу доченьку, но мне надо похудеть..:(
Итак. Мне 28 лет
Мой вес 81 кг.
Pelagiya
10.01.2012, 21:39
Привет,присоединяйтесь.Но начинать нужно уже сейчас и не ждать неделю,это самая главная ошибка.Нужно начинать сразу, а не откладывать,дальше тоже могут появится причины этого не делать.Мы ждет данные в табличку и ежедневный отчет о рационе.
Буду со всеми на ты, если позволите:)).
Наверное ты права, начну завтра, взвешусь натощак и напишу и отчитаюсь по рациону. Но в субботу всё-таки буду вести себя неправильно:028:.
маманата
10.01.2012, 21:51
з-творог+чай
о-2 мандаринки+чай
:010::010::010: я под столом:010: у вас и 500 ккал не наберется, так точно нельзя!:ded: вредно и долго не протяните.
у меня -400 гр сегодня
Данные для отчета
маманата
Наталья
32 года
исх. вес 64,2
хочу 54
mama ksu76
10.01.2012, 22:04
ты же конфеты не ела и торты не уплетала-не надо себя ругать;)завтра взвеситься с утра обязательно и посмотреть результат.Если будет +, то венегрет есть только утром.
не , конфеты и печенье, торты и булки под строгим запретом.
Если завтра будет +, то я его вообще есть больше никогда не буду. Но правда я его очень :love:
Меня зовут Лёля, мне 28 лет. Вес мой 81кг. :005: Хочу присоединиться к вам, т.к. сегодня был 3 день яичной диеты и жесткий срыв..:( Даже всплакнула..
Набрала свои заветные и уже родные килограммы во время беременности(30кг :010:), думала, во время кормления и после быстро войду в форму.. С тех пор прошло уже почти 3 года. МАксимум что уходило по 3-4кг.:001: И вот осенью я прыгала от радости, ведь весы показали мне 71кг.:support:, но за месяц я умудрилась наесть себе 10 кг, для меня до сих пор загадка, как такое могло произойти.
И вот как ранее писала. села на яичку, первый день прошел на ура. второй прошел тяжелее, тем более ездили в гости. а там вкусняхи:008:, но я герой сдержала все свои порывы. вспомнила, как мне грустно смотреть на мое любимое платье, которое не могу одеть уже 4 года,. и тут же как рукой сняло, но сегодня был ад... И итог срыв. Наелась кекса и карамелек :010::008::008: Но у меня есть цель, и я очень хочу её добиться, потому что я так хочу доченьку, но мне надо похудеть..:(
Итак. Мне 28 лет
Мой вес 81 кг.
Привет! Ты яичку будешь продолжать или что-нибудь другое?
Мама Рысь
10.01.2012, 22:28
Привет! Ты яичку будешь продолжать или что-нибудь другое?
:008: Если честно, то не знаю... Там надо все сначала начинать, это труднее.. но мне нравится сами продукты в яичке. Только бесит, что медленно будет ползти вниз заветные кг. Один раз в 2010 сидела на японке, все делала как надо, ушли 8 кг. Вот думаю про неё. И главное с первых дней видны результаты. Сижу думаю!:) :ded:
Ice Rock
10.01.2012, 22:32
:010::010::010: я под столом:010: у вас и 500 ккал не наберется, так точно нельзя!:ded: вредно и долго не протяните.
у меня -400 гр сегодня
Данные для отчета
маманата
Наталья
32 года
исх. вес 64,2
хочу 54
я не чувствую голода, мне этого на сегодня достаточно,если бы я хотела есть,то ела бы больше, я просто не хочу.
Ice Rock
10.01.2012, 22:33
Итак. Мне 28 лет
Мой вес 81 кг.
Привет,присоединяйся:fifa:
Мама Рысь
10.01.2012, 22:53
Девочки, а кто-нибудь знает отзывы про Дюкана? Очень заинтересовала эта система, но хотелось бы что-то реальное узнать.
Данные отправила,поплавала,у меня минус 635 грамм за 2 дня!!!
Лаурита - можете указать точную дату?
Вичечка - у вас тоже нет срока.
Как-то трудно мне срок указать, это для меня из области фантастики:)), мечтаю прямо чтобы за неделю все ушло:046:. Ну если это принципиально-к 1 июня меня запиши:flower:
Я умничка,ела мало, все терпимо, рада что не на жесткой диете, а то к вечеру был бы срыв. Я за праздники 2 кг нажрала,думала опять буду все молотить,но читая Вас взяла себя в ежовые рукавицы
Данные отправила,поплавала,у меня минус 635 грамм за 2 дня!!!
Вроде ты писала,что ГВ в сент закруглила, я в октябре(у нас младшие ровесники-октябрята:love:).,вот думаю может еще гармоны на место не встали,плохо за это время вес уходит..
Ice Rock
10.01.2012, 23:45
Девочки,всем спокойной ночи.И не лопать, я все вижу)))))))
Вроде ты писала,что ГВ в сент закруглила, я в октябре(у нас младшие ровесники-октябрята:love:).,вот думаю может еще гармоны на место не встали,плохо за это время вес уходит..
ага,у меня октябренок:love: Да,мы в 11 мес закруглились,вес у меня с мая держится 92.4 кг,могу набрать кг,но быстро его скидываю,а вот меньше цифер не видела:( Причем после родов 88 была-пробежала по магазам,купила кучу всего и теперь никуда не влезаю:041:
Одно хорошо,хоть и не систематически,но занимаюсь,чтоб поддержать вес достаточно мне 2 раза в неделю,сейчас хочу три ходить+диета.
Шкаф полон барахла,а оно все мало:001: Хочу к лету 70 кг,а потом шлифовать буду:fifa:
Я умничка,ела мало, все терпимо, рада что не на жесткой диете, а то к вечеру был бы срыв. Я за праздники 2 кг нажрала,думала опять буду все молотить,но читая Вас взяла себя в ежовые рукавицы
молодец:flower:
Сижу думаю,что завтра есть...утро-кофе+молоко,может овсянку сюда?Обед-яйцо отварное и салат капуста+морковь,ужин-кефир.Нормально??Яблоко в салатик добавлю наверно.
А и еще вопрос:витамины кто-нибудь пьет???И можно ли пить для беременных витамины?У меня еще подарок от ЖК завалялся:fifa:
А я только что с фитнеса пришла и зверски хочу есть. Просто сегодня я впервые на тайский бокс пришла и это было очень динамично и активно. После этого практически не было сил плавать и уж точно не было необходимости качать пресс и бегать на дорожке.
А вот сейчас борюсь с собой.... Боюсь холодильник победит. НО во избежания повторения, хочу прочитать как входить в тренировку и как выходить (питье и еда) и на подобные приступы голода иметь под рукой что-то безобидное, но утоляющие этот голод (пока не знаю что... может фрукт, может кефир, может напиток "тан" или как там его).
В общем завтра доложу о результатах борьбы.
В табличку внеслась, борьба началась. Продолжаю свою яичку.
какая у тебя ава в тему)))
у меня? Вдохновляйтесь, к пляжному сезону все такими будем :-)
добавилась в табличку
но сегодня ела все подряд, надеюсь, завтра смогу присоединиться к вам
только бы не заболеть, что-то я разбитая какая-то:(
Всем привет!
Я сегодня снова молодец!
з. кофе
2 з. Стакан кефира, 4 черносливки, яблоко.
о. греча, огурец, кусочек сыра,
перекус яблоко мандаринка.
у. Кефир, яблоко, вареное мясо (говядина) небольшой кусочек.
За день две чашки зел. чая, 2 стакана воды.
Никак мне не пьется. Мне по норме надо 2,5 литра в день воды выпивать. А у меня 1 литр еле еле.
Зато сегодня у меня появилась новая игрушка. Купила я себе весы-анализатор жировой массы тела.
Итог: у меня - ожирение.
Жир 41%. А в норме - 20-30%
Воды 42% - норма 50-55%
Ну и надо увеличивать физ. нагрузку ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вес - 89,5кг (Это минус 2,5 кг, за 3 дня)
А у нас в табличке будет графа, отвес за неделю, всего отвес?
Еще можно соревнование устроить, кто больше за неделю сбросит.
И чтобы каждая из нас стремилась первое место занять!
Супер! :flower:
Всем добрый вечер! ...........
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!;)
у меня? Вдохновляйтесь, к пляжному сезону все такими будем :-)
Я вдохновилась, и аву поменяла.
Табличку с обязательствами тоже надо!
Только я не представляю, как?
У нас у каждой свои обязательства, или одни для всех?
У меня два пункта:
1. не жрать! (А есть, только полезную еду, и никаких вредностей-вкусностей хотя бы в течении месяца. А потом на -60 перейти)
2. заняться спортом (еще не решила фитнес, бассейн, или просто бег по утрам)
маманата
11.01.2012, 07:48
-200 гр! Продолжаем! :support::support::support:
Девочки, кто на жестком ограничении - вы умнички:flower:, мне это не под силу!:(
Девушки, кто хочет со мной на индивидуальные занятия по бодифлексу? нужно 3 человека, я уже есть:):support::support::support: по выходным раз в неделю 3 занятия по часу. Ходила бы по будням, но я работаю, а потом за малышами, папа наш поздно приходит с работы, вот и остаются только выходные для занятий, зато ИНДИВИДУАЛЬНО:))
Ice Rock
11.01.2012, 08:08
Доброе утро,у меня сегодня -400 гр.:support:
mama ksu76
11.01.2012, 08:41
Девочки, ДОБРОЕ УТРО! Я стою, ни отвеса, ни привеса, чему очень рада, думала + будет!!! Сегодня молокочай!
Девочки, кто на жестком ограничении - вы умнички:flower:, мне это не под силу!:(
Девушки, кто хочет со мной на индивидуальные занятия по бодифлексу? нужно 3 человека, я уже есть:):support::support::support: по выходным раз в неделю 3 занятия по часу. Ходила бы по будням, но я работаю, а потом за малышами, папа наш поздно приходит с работы, вот и остаются только выходные для занятий, зато ИНДИВИДУАЛЬНО:))
Я бы с удовольствием, но это на другом конце города.
Доброе утро,у меня сегодня -400 гр.:support:
:flower: Так держать! Молодец!
Девочки, ДОБРОЕ УТРО! Я стою, ни отвеса, ни привеса, чему очень рада, думала + будет!!! Сегодня молокочай!
:flower:
Ice Rock
11.01.2012, 09:56
А я сегодня решила творог поесть,на завтрак был творог+активия и на обед тоже))На ужин будут фрукты.Сегодня иду к врачу избавляться от своей эррозии.
Доброе утро!Отвес завтра за два дня напишу,пойду опять плавать.Вечер продержалась хорошо,лишнего незапланированного не ела.
а хде и в какой день?Я бы не прочь и как три занятия подряд???
А я сегодня решила творог поесть,на завтрак был творог+активия и на обед тоже))На ужин будут фрукты.Сегодня иду к врачу избавляться от своей эррозии.
ох и мне надо:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.