Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Девочки, не поверите!!! Купила лыжные штаны....44 размера!!!! Правда чуток в талии малы, но через пару кг будут то, что надо!!! Муж нудил, мол зачем...,но он не в курсе моего похудания, хочу чтобы сам заметил!
О-2 яйца
У-апельсин,кефир
И я жду завтрашенего отвеса,пью воду и готовлю своим ужин.
a_mpira@mail.ru
29.01.2012, 19:05
мое меню:
з.творог+фрукты.кофе с молоко
о.борщ(из пакета)+овощи вареные.кофе с молоком.
у.творог+яблоко+памело
все получилось на 600 ккал.
ужин в 17-00.
жду тоже завтра,надеюсь на отвес...
a_mpira@mail.ru
29.01.2012, 19:09
Девочки, не поверите!!! Купила лыжные штаны....44 размера!!!! Правда чуток в талии малы, но через пару кг будут то, что надо!!! Муж нудил, мол зачем...,но он не в курсе моего похудания, хочу чтобы сам заметил!
О-2 яйца
У-апельсин,кефир
я тоже хотела купить брюки в притык и тоже лыжные,так мне муж не дал.а они такие красивые ,розовые.мечтаю о них до сих пор....
ну купили другие,тоже не плохие.а с мужем договорились,что если похудею,то он мне и их купит.
так у меня появился ещё один стимул похудеть...:support:
Ice Rock
29.01.2012, 19:14
И я воду в больших количествах употребляю.Обеда и ужина я себя сегодня лешила за утренние цукаты.Купила сегодня книжку Дюкана,читаю,очень нравится как пишет.Так что я с завтрашнего дня попробую его систему)))
Сегодня:
з - греча
о - цветная капуста в омлете, кефир, фруктовый салат
п - фруктовый салат
у - отварная говядина
Всего: 1100 калорий
О-2 яйца
У-апельсин,кефир
Поздравляю:flower:,надеюсь 44 наш))).а то у меня куртка Дидриксонс тоже 44,но +8:)):))
з - кефир
о - грудка куриная вареная, овощной салат немножко, немножко купусты белокочанной квашеной, бульон куриный
у - грудка вареная и капуста, зеленый чай
Съела первую таблетку Аллохола, посмотрим, что будет.
44 размер тоже очень хочется, но пока что до него как до Китая!:0005::0005::0005:
И снова здравствуйте!
Ну что, день прожит. Выпила 1,5 литра молокочая. +0,5 литра воды (так мне и не пьется никак)
Чегойто мочегонного эффекта я не заметила. Посмотрим что будет утром.
День прошел легко, не голодно.
ЗАВТРА ОТЧЕТ! ВСЕ ГОТОВЫ?
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 00:43
И снова здравствуйте!
Ну что, день прожит. Выпила 1,5 литра молокочая. +0,5 литра воды (так мне и не пьется никак)
Чегойто мочегонного эффекта я не заметила. Посмотрим что будет утром.
День прошел легко, не голодно.
ЗАВТРА ОТЧЕТ! ВСЕ ГОТОВЫ?
молодец:flower:
у меня от молокочая тоже нет мочегонного эффекта.
я готова к отчету,сегодня я продержалась ,молодец:support:
drakoshkin
30.01.2012, 01:40
Сегодня укладывала ребенка спать вечером, лежу и прям до дрожи захотелось встать и пойти слопать что-нибудь вкусненькое, бутербродик например. Доча заснула, я пошла на кухню...... и слопала ложку клетчатки с водой..... Вроде полегчало!!!!
Девчонки болеющие - не болейте!!!! Здоровья всем нам!!!! До завтра!!!
Ice Rock
30.01.2012, 08:02
Доброе утро,ну что,всем быстро на весы!!!!!!!!!Мой отвес за неделю -1,4, Уже два дня вес стоит,списываю это на КД,которые должны придти через пару дней.
У меня сегодня первый день Дюкана,эх,как я продержусь без фруктов столько времени.
Ice Rock
30.01.2012, 08:14
Девочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что поддержании и наша темка не ушла в архив, благодаря Вам я скинула уже 8 кг,без поддержки я бы не выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!
маманата
30.01.2012, 09:37
Девочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что поддержании и наша темка не ушла в архив, благодаря Вам я скинула уже 8 кг,без поддержки я бы не выдержала!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу присоединиться! очень позитивный топик, главное, помидорами не кидаются за нарушения:)
у меня отвесик скромный всего 2,3 кг, но во-первых, вес у меня в норме, а самое главное не потеря кг, а мое появившееся НОВОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ отношение к еде, теперь я сто раз подумаю прежде, чем что-то положу себе в рот!:support:
Доброе.стройняшки!У меня отвес маленький из-за гостей(((Но есть,что конечно радует 600 грамм за неделю или 500-не помню.В целом неплохо.Держусь курса и кследующим выхам буду 86 кг-моя цель,а к ДР-85.
Сегодня укладывала ребенка спать вечером, лежу и прям до дрожи захотелось встать и пойти слопать что-нибудь вкусненькое, бутербродик например. Доча заснула, я пошла на кухню...... и слопала ложку клетчатки с водой..... Вроде полегчало!!!!
Молодец какая:flower: а мне муж вечером предложил капнуть шампуня- согласилась,налил полбокала,я глотнула 1 глоточек и отдала ему обратно все-допивал за двоих:))
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 10:16
всем привет!!!
итого -500 гр за неделю,очень плохо...
но у меня кд,и вечерние пирожки дали о себе знать:wife:
итог :63,8
сегодня решила на молокочае посидеть.
Всем доброе утро! :)
У меня со вчерашнего дня - 200, а за неделю -2400!
Для таблички: 82,6
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 10:24
Всем доброе утро! :)
У меня со вчерашнего дня - 200, а за неделю -2400!
Для таблички: 82,6
ой какая молодец!!!!:flower::flower:
по какой системе худеешь или диете??
Спасибо! Стараемся поправиться изо всех сил ))
Молодец, что удержалась! Вечернему хомячеству - бой!
Я пока для себя нашла выход просто в том, чтобы в 6-7 часов хорошо поесть овощей-фруктов, воды побольше попить. Тогда весь вечер организм занят перевариванием клетчатки и есть не просит.
Ну а если уже вдруг-вдруг чего-нить захочется, спрашиваю себя: "Что тебе больше хочется: сейчас слопать вот это, или утром увидеть отвес?" Отвес всегда побеждает :))
ой какая молодец!!!!:flower::flower:
по какой системе худеешь или диете??
Спасибо! :love:
По своей собственной: много-много-много овощей и фруктов (я их люблю и без них не могу, чисто белковые диеты сводят меня с ума), обезжиренный кефир и творог, яйца, отварное мясо-птица-рыба + бульончики-супчики. Утром - кашки на воде. Все без соли, сахара и без масла.
Не ем после 6-7, пью много воды. Принимаю Хофитол (легкое желчегонное, дает чуть слабительный и мочегонный эффект). И витамины, Омега-3 и астаксантин "Вэлнес-пэк".
А главное - я считаю калории!!!
Никогда раньше этого не делала, ибо запарно по табличкам шуршать, а теперь вот нашла удобный калькулятор на Калоризаторе, и наслаждаюсь!
Когда записываешь каждый кусочек, гораздо внимательнее относишься к тому, что ты кушаешь и сколько.
Определила для себя допустимый диапазон от 900 до 1200 калорий в сутки, стараюсь укладываться в 1000-1100.
Мне нравится, что в таком режиме можно жить хоть всю жизнь, нет чувства голода и желания сорваться.
Наверное, буду раз в неделю позволять себе вкусняшки, если куда с мужем пойдем тусить в выходные, но тоже постараюсь их учесть в калориях.
А еще вот сейчас поправлюсь и кд закончатся - пойду в Спортлайф! :080:
Доброе утро,ну что,всем быстро на весы!!!!!!!!!Мой отвес за неделю -1,4, Уже два дня вес стоит,списываю это на КД,которые должны придти через пару дней.
У меня сегодня первый день Дюкана,эх,как я продержусь без фруктов столько времени.
Молодец! :flower:
Двигаешься к своей цели!
А что там Дюкан рекомендует, если в двух словах? Почему без фруктов? Овощи-то хоть можно?
Хочу присоединиться! очень позитивный топик, главное, помидорами не кидаются за нарушения:)
у меня отвесик скромный всего 2,3 кг, но во-первых, вес у меня в норме, а самое главное не потеря кг, а мое появившееся НОВОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ отношение к еде, теперь я сто раз подумаю прежде, чем что-то положу себе в рот!:support:
Мне кажется, -2300 кг при нормальном весе - это вообще СУПЕР!!!
Поздравляю!!! :flower:
У меня только 2400 при совсем ненормальном :008:
А что делаешь?
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 10:49
Спасибо! :love:
По своей собственной: много-много-много овощей и фруктов (я их люблю и без них не могу, чисто белковые диеты сводят меня с ума), обезжиренный кефир и творог, яйца, отварное мясо-птица-рыба + бульончики-супчики. Утром - кашки на воде. Все без соли, сахара и без масла.
Не ем после 6-7, пью много воды. Принимаю Хофитол (легкое желчегонное, дает чуть слабительный и мочегонный эффект). И витамины, Омега-3 и астаксантин "Вэлнес-пэк".
А главное - я считаю калории!!!
Никогда раньше этого не делала, ибо запарно по табличкам шуршать, а теперь вот нашла удобный калькулятор на Калоризаторе, и наслаждаюсь!
Когда записываешь каждый кусочек, гораздо внимательнее относишься к тому, что ты кушаешь и сколько.
Определила для себя допустимый диапазон от 900 до 1200 калорий в сутки, стараюсь укладываться в 1000-1100.
Мне нравится, что в таком режиме можно жить хоть всю жизнь, нет чувства голода и желания сорваться.
Наверное, буду раз в неделю позволять себе вкусняшки, если куда с мужем пойдем тусить в выходные, но тоже постараюсь их учесть в калориях.
А еще вот сейчас поправлюсь и кд закончатся - пойду в Спортлайф! :080:
молодец!!!
у меня все тоже самое.ккал.я тоже считиаю(я съедаю 550-700ккал),но у меня отвес за неделю 500 гр.(но срыв был,пирожки:wife:)
а у тебя ооочень хорошо,прям ты ого -го:support::support:
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 10:51
молодец,отличный результат:flower::flower::flower:
Доброе утро!
У меня за неделю минус 1600, итого 74,7.:027:
Маловато из-за проблем с выводом из организма всякой бяки.:0009: Аллохол теперь мой друг!
Завтра посижу на кефире и зеленом чае для прочистки!:031:
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 10:53
Доброе утро!
У меня за неделю минус 1600, итого 74,7.:027:
Маловато из-за проблем с выводом из организма всякой бяки.:0009: Аллохол теперь мой друг!
Завтра посижу на кефире и зеленом чае для прочистки!:031:
:flower::flower::flower:
молодец!!!
у меня все тоже самое.ккал.я тоже считиаю(я съедаю 550-700ккал),но у меня отвес за неделю 500 гр.(но срыв был,пирожки:wife:)
а у тебя ооочень хорошо,прям ты ого -го:support::support:
Это не "я ого-го", это вес у меня ОГО-ГО! :))
Такие сверх-лишние килограммы уходят относительно легко.
У тебя же вес уже нормальный, здоровый. Видимо, стремление к совершенству организм поддерживает без большого энтузиазма, поэтому вес двигается небыстро.
А еще - врачи настоятельно НЕ рекомендуют сидеть на диете меньше 900 калорий. Здоровье можно сорвать запросто, а отвеса хорошего все равно не будет, т.к. организм воспринимает это как голод и угрозу для жизни, и начинает пасти каждую калорию, дабы продлить жизнь своей хозяйке в экстремальных условиях.
Попробуй добрать до 900 продуктами с "отрицательной калорийностью" вроде зеленых овощей, мне кажется, дело пойдет быстрее!
http://www.diets.ru/post/194129/
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Ну что, я наконец увидела цифру 85 на весах.
Но от молокочая ожидала большего.
Для отчета: 85,9кг , отвес за неделю 1,0кг. Плохо, очень плохо.
Но учитывая как меня плющило на еду на этой неделе, это тоже результат.
Еще на этой неделе в спорт.клубе была только один раз.Больше не получилось.
На этой неделе постараюсь раза три сходить.
Меню на сегодня: з. Чай с молоком, яйцо, сыр, кусочек хлеба "Геркулес".
о. творог, кефир.
у. фрукты (яблоки, апельсины, грейп.)
привет, девочки!
Какие молодцы все:flower: кто спортом занимается - вообще респект и уважуха:))
мне все никак спорт не вклинить в мое расписание - работа, дом, уроки, собака, еда и т.д. до бесконечности:( варианты себе присматриваю, если получится, в четверг пойду
у меня за неделю -900гр. считаю, что неплохо, т.к. по плану у меня 822гр в неделю должно быть:))
в воскресенье был привес после диабетических хлебцев - но зато теперь я их вычислила:015: и есть больше не буду;)
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Ну что, я наконец увидела цифру 85 на весах.
Но от молокочая ожидала большего.
Для отчета: 85,9кг , отвес за неделю 1,0кг. Плохо, очень плохо.
Но учитывая как меня плющило на еду на этой неделе, это тоже результат.
Еще на этой неделе в спорт.клубе была только один раз.Больше не получилось.
На этой неделе постараюсь раза три сходить.
Меню на сегодня: з. Чай с молоком, яйцо, сыр, кусочек хлеба "Геркулес".
о. творог, кефир.
у. фрукты (яблоки, апельсины, грейп.)
почему один кг плохо?:005: ведь все врачи говорят, что худеть можно максимум на 4 кг в месяц. тогда процесс идет без вреда для здоровья и результат закрепляется лучше:)
Таня, отчет в личку отправила:flower:
почему один кг плохо?:005: ведь все врачи говорят, что худеть можно максимум на 4 кг в месяц. тогда процесс идет без вреда для здоровья и результат закрепляется лучше:)
Точно! И вообще, когда вес медленно ползет вниз,кожа хорошо успевает подтягиваться, а это не маловажно!!!
У меня -1 кг и я вся в счастьи:080:
:flower::flower::flower:
Спасибо!:070:
Я, кстати, тоже калоризатором увлекалсь. Мне нравится, что само все считается и графики для наглядности, и соотношение белков, жиров и углеводов за день!:0001:
маманата
30.01.2012, 12:12
Мне кажется, -2300 кг при нормальном весе - это вообще СУПЕР!!!
Поздравляю!!! :flower:
У меня только 2400 при совсем ненормальном :008:
А что делаешь?
Девочки, это же всего:008: не за неделю:( но вот до 10 февраля нужно сбросить 2 кг железно, иначе к 8 марта не успею стать 56 кг. Я восхищаюсь вами и вашей силой воли, ваше меню для меня -:010: на работе очень устаю, рано завтракаю, т.к. к 8 часам прихожу, на работе беготня и суета, поесть практически толком не удается, урывками все, прихожу с детьми домой и просто не могу отказать себе в еде, другое дело, что теперь переключилась на "правильную" пищу и из сладостей позволяю себе зефир, мармелад, немного меда, иногда сухого печенья.
Сорока-Наталья
30.01.2012, 12:36
Всем привет.
Девочки, поздравляю вас всех с отвесиками!http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0512.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=2)
Сорока-Наталья
30.01.2012, 12:51
Я, как и обещала себе, в эти выходные не хулиганила, в результате есть отвес :0001: (за неделю минус 2.1; а всего я скинула около восьми кг от максимального веса, и не могу сказать, что мне это легко даётся, но я стараюсь).:075:
Действительно стимулирует участие в топе, наша милая компания, ну и конечно же табличка результатов. Как соревнование я это не воспринимаю, но мысль, что у всех будут отвесы, а у меня нет, подстёгивает...:)
Сегодня попробовала рассыпчатый творожный сыр Валио 2% - очень вкусненький, всем рекомендую! 80 ккал на 100 г.:073:
Ice Rock
30.01.2012, 13:47
Пообедала курочкой,очень вкусненько.
Продюкана,сначало одни белки, а потом чередование белки-углеводы(овощи).
Дюкан в своей книге пишет,что терять в неделю нужно 1 кг-это физиологическая потеря лишнегно веса, и содержания белка в рационе должно быть прапорционально 1гр.белка на один кг.веса.,т.е. мне нужно употреблять в день 86 гр.белка, и тогда я буду худеть, и будет уходить жир, а не мышечная масса.
Ice Rock
30.01.2012, 13:51
Девочки, все отчеты только в личку, иначе забуду кого-нибудь.
Да, все правильно.
Просто мне успехи первой недели покоя не дают.
Умом все понимаю. Но хочется быстрее уже себя красивую и стройную увидеть.
-1 кг конечно хорошо! Лучше чем +1кг.
но -2кг было бы еще лучше.
Ice Rock
30.01.2012, 13:57
Я,кстати, тоже Аллохолюсь со вчерашнего дня.
Сегодня попробовала рассыпчатый творожный сыр Валио 2% - очень вкусненький, всем рекомендую! 80 ккал на 100 г.:073:
:019:Я его очень люблю, делаю с ним салаты, без всякой дополнит. заправки-помидор, огурец, зелень и этот творог
Мой обед-варен. телятина
У-фрукты, бифидок
Есть уже эффект? Когда вообще его ждать? Очень уже хочется скорее....:008:
:019:Я его очень люблю, делаю с ним салаты, без всякой дополнит. заправки-помидор, огурец, зелень и этот творог
Мой обед-варен. телятина
У-фрукты, бифидок
Завтра тоже попробую салатик сделать! Сегодня так просто ела взамен творога!:0001:
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:17
... и содержания белка в рационе должно быть пропорционально 1гр.белка на один кг.веса.,т.е. мне нужно употреблять в день 86 гр.белка, и тогда я буду худеть, и будет уходить жир, а не мышечная масса.
От золотые слова!
Я ем творог, белки яиц (омлет в микроволновке готовлю), мясо куриное (не только грудки), и даже бастурму из говядины и морского окуня горячего копчения поела в выхи... И всё это с овощами.
http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Аллохол теперь мой друг!
;) Я так его по две таблЭточки три раза в день кушаю (ДЖВП у меня), но вам стока не надо...
С противопоказаниями надеюсь все ознакомились..., ну это я так на всякий случай...:103:
drakoshkin
30.01.2012, 14:20
Девчоночки!!! Всем привет!!!!!
У меня - 800 гр. И я довольна!!!! Хочу потихоньку, чтобы вес не вернулся(а то был уже такой опыт).
Поздравляю всех с шикарными отвесиками. Ведь уже 3 недели пролетели с вами, я даже и не заметила!!!!
;) Я так его по две таблЭточки три раза в день кушаю (ДЖВП у меня), но вам стока не надо...
С противопоказаниями надеюсь все ознакомились..., ну это я так на всякий случай...:103:
Я ем по одной таблетке после завтрака, обеда и ужина. Надеюсь, процесс пойдет!:091:
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:22
Мне очень понравился творог обезжиренный "Гармония", :019: не кислый и не горький, добавляю пару ложек ацидобифилинчика и тааак вкуснА...
Покупаю в Дикси, супруг мне вчера аж четыре пачки сразу прикупил, умница моя...:)
drakoshkin
30.01.2012, 14:23
Молодец какая:flower: а мне муж вечером предложил капнуть шампуня- согласилась,налил полбокала,я глотнула 1 глоточек и отдала ему обратно все-допивал за двоих:))
Кстати, тут в каком то журнале про похудение написано, что бокальчик шампанского(брюта только) в день даже способствует процессу. Это новые исследования, вот.
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:24
Я ем по одной таблетке после завтрака, обеда и ужина. Надеюсь, процесс пойдет!:091:
Ждём, наблюдаем за ощущениями в ЖКТ...
Подруге моей помню не пошёл как-то, дискомфорт был в области печени...:(
А я без него никуда! Даже кожа почистилась от моих аллергических проявлений.:017:
drakoshkin
30.01.2012, 14:26
Спасибо! Стараемся поправиться изо всех сил ))
Молодец, что удержалась! Вечернему хомячеству - бой!
Я пока для себя нашла выход просто в том, чтобы в 6-7 часов хорошо поесть овощей-фруктов, воды побольше попить. Тогда весь вечер организм занят перевариванием клетчатки и есть не просит.
Ну а если уже вдруг-вдруг чего-нить захочется, спрашиваю себя: "Что тебе больше хочется: сейчас слопать вот это, или утром увидеть отвес?" Отвес всегда побеждает :))
Дело в том, что я спать ложусь около 3 ночи. И с шести вечера конечно большой перерыв получается. Я теперь последний раз ем в 19-20 и полегче стало.
Кстати, тут в каком то журнале про похудение написано, что бокальчик шампанского(брюта только) в день даже способствует процессу. Это новые исследования, вот.
Ну это я зря прочитала, буду теперь:014: квасить...,а после него мне очень ЖРАТЬ хочется:001:
Мне очень понравился творог обезжиренный "Гармония", :019: не кислый и не горький, добавляю пару ложек ацидобифилинчика и тааак вкуснА...
Покупаю в Дикси, супруг мне вчера аж четыре пачки сразу прикупил, умница моя...:)
Я, честно говоря, с настороженностью отношусь к обезжиренным совсем продуктам. Предпочитаю маложирные. А все потому, что где-то, уже не помню где, читала или слышала, что лучше не есть обезжиренное... :024:
Да и молоко, например, обезжиренное я вообще видеть не могу. На мой вкус оно ужасно!:0099: Я уж лучше нормального выпью, но чуть-чуть.:031:
Дело в том, что я спать ложусь около 3 ночи. И с шести вечера конечно большой перерыв получается. Я теперь последний раз ем в 19-20 и полегче стало.
По-моему, перерыв от последней еды до сна должен быть часа 4. Нет?
Я, честно говоря, с настороженностью отношусь к обезжиренным совсем продуктам. Предпочитаю маложирные. А все потому, что где-то, уже не помню где, читала или слышала, что лучше не есть обезжиренное... :024:
Да и молоко, например, обезжиренное я вообще видеть не могу. На мой вкус оно ужасно!:0099: Я уж лучше нормального выпью, но чуть-чуть.:031:
Согласна! Была тут передача по ОРТ на эту тему!
drakoshkin
30.01.2012, 14:37
Да, наверное. А что делать?
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:38
Ну так я ж его разбавляю кисломолочкой, жирность у которой 2,5% (с меньшей не ем), или ч.л. ложку сметанки могу добавить, просто так всё же суховато и кальций лучше усваивается при наличии жиров...;)
Гораздо хуже купить творог с нормальной жирностью и нарватся на вредные растительные жиры в составе не известного происхождения, часто в развес такую бяку продают.
Как-то давно помню творог "снеда" в пачке взяла, кушаю и думаю чёж так вкусно-то, почитала, а там пальмовое масло в составе - жуть.:073:
Кефирчик, например, выпить в ;)22-23 часа.
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:41
И молоко у меня 2.5%, я его в кофе добавляю, и в омлетик...
Обезжиренное тоже не могу, бяка-бякой...
Готовлю обед.
Вчера родителей попросила в магазине купить заодно и мне продуктов, чтоб с температурой по морозу не бегать. Спасибо огромное, купили, привезли.
Просила "диетического мяса на суп". Открываю - "Говяжья грудинка для ХАРЧО"! :010:
Больше половины куска - жир. Пол-часа занималась художественной вырезкой :065:
Мама искренне убеждена, что мясо было "диетическим"!
Вспомнила своего мужа, который абсолютно убежден, что от булочек лишнего веса не будет. "Они же совсем невесомые"!
Ну так я ж его разбавляю кисломолочкой, жирность у которой 2,5% (с меньшей не ем), или ч.л. ложку сметанки могу добавить, просто так всё же суховато и кальций лучше усваивается при наличии жиров...;)
Гораздо хуже купить творог с нормальной жирностью и нарватся на вредные растительные жиры в составе не известного происхождения, часто в развес такую бяку продают.
Как-то давно помню творог "снеда" в пачке взяла, кушаю и думаю чёж так вкусно-то, почитала, а там пальмовое масло в составе - жуть.:073:
Тогда норм!:0001:
Я теперь в магазине больше читаю, чем покупаю. :0005: Стараюсь на всех продуктах изучать состав сначала. Чтоб Е всяких поменьше, не жирный, не калорийный!:010:
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 14:43
И молоко у меня 2.5%, я его в кофе добавляю, и в омлетик...
Оезжиренное тоже не могу, бяка-бякой...
а я не проб.молоко обезжиреное....
сегодня в магазине смотрела и не нашла
а я не проб.молоко обезжиреное....
сегодня в магазине смотрела и не нашла
Я встречала только Валио. По-моему, голубая упаковка! А молоко в ней прозрачное почти!:001:
drakoshkin
30.01.2012, 14:47
Кефирчик, например, выпить в ;)22-23 часа.
Нет, конечно, если я захочу, я выпью кефирчика, хотелось первую неделю, сейчас нет. Но я пью травяной чай и мне вроде хватает. Пока еда по ночам не снится )))))))))))):support:
Девочки, всем здравствуйте! Примите в свою компанию?
Меня зовут Настя, 30 лет и 92 кг :010:
Худеть решила неделю назад (нет, мысль-то мне такая приходила и не раз, но чтобы решиться вот только неделю назад). Попыталась сесть на японскую диету, но без компании и поддержки совсем плохо, посидела на ней 1 неделю, скинула 1,3 кг и теперь боюсь их возвращения.
Надеюсь найти у вас поддержку и помощь, сама, в свою очередь, обещаю помогать чем смогу любому нуждающемуся :flower:
drakoshkin
30.01.2012, 14:50
Я встречала только Валио. По-моему, голубая упаковка! А молоко в ней прозрачное почти!:001:
Я вот себе купила, хочу с мюсли попробовать.
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 14:50
Тогда норм!:0001:
Я теперь в магазине больше читаю, чем покупаю. :0005: Стараюсь на всех продуктах изучать состав сначала. Чтоб Е всяких поменьше, не жирный, не калорийный!:010:
хи-хи я тоже так же.
сегодня зашла в магазин,стою в молочном отделе,читаю :016:,а у меня за спиной стоят два продавца и я слышу их разговор:
они теперь всё читают,читают.а покупают мало.даже воду читают,а что там читать то...
мне как то не удобно даже стало дальше читать
Сорока-Наталья
30.01.2012, 14:54
Юля, я тоже спать ложусь поздно, и завтрак у меня чаще всего около 12 часов. Никак низя при таком моём режим не есть после шести, поэтому могу и полодиннадцатого вечера попить кофе с молоком (100 мл молока + пол ч.л. кофе + вода) и 100 гр творожка съесть, если хочется, или омлетик (без желтков). Ночной перерыв в приёмах пищи не рекомендуется больше 13 часов, т.к. разрушаются не только жировые клетки, но и мышечная масса (а это и наше здоровье и красота тела), а так же и кости и суставы страдают, организм начинает из этих источниковать расходовать составляющие...
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 14:54
Худеть решила неделю назад (нет, мысль-то мне такая приходила и не раз, но чтобы решиться вот только неделю назад). Попыталась сесть на японскую диету, но без компании и поддержки совсем плохо, посидела на ней 1 неделю, скинула 1,3 кг и теперь боюсь их возвращения.
Надеюсь найти у вас поддержку и помощь, сама, в свою очередь, обещаю помогать чем смогу любому нуждающемуся :flower:
привет!!!
я Марина.
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 14:55
спасибо!хочу попробовать!
Добро пожаловать!:flower:
Катя-Катя-Катерина
30.01.2012, 15:16
Привет девчата! Какие вы молодцы, стойкие! Я тоже держусь, иду к цели, живот на глазах тает. В группе контакте фото выложила. Я к вам за советом! Нужно витаминный комплекс какой то. Кожа не важно стала выглядеть и волосы и ногти:-D:-D:-D. Фрукты ем, но если есть нужное кол-во, то живот никогда не уйдет. Да и желудок растягивать я не хочу. Пусть и дорогие, лишь бы не подделка и эффект был. Да с меня еще Доча все соки высасывает за ночь. Я скоро рассыплюсь!
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 15:21
Привет девчата! Какие вы молодцы, стойкие! Я тоже держусь, иду к цели, живот на глазах тает. В группе контакте фото выложила. Я к вам за советом! Нужно витаминный комплекс какой то. Кожа не важно стала выглядеть и волосы и ногти:-D:-D:-D. Фрукты ем, но если есть нужное кол-во, то живот никогда не уйдет. Да и желудок растягивать я не хочу. Пусть и дорогие, лишь бы не подделка и эффект был. Да с меня еще Доча все соки высасывает за ночь. Я скоро рассыплюсь!
привет!!!
мне привозят из финки омега -3.около 300 руб.
может у тебя есть кто нибудь кто туда катается,или сама.
других не знаю ,не пробовала...
Я когда кормила, Элевит пила, там все витамины для кормщих и берем-х!
Ice Rock
30.01.2012, 15:27
Привет, присоединяйся.Данные для таблички в личу Возраст,Вес,Рост, к чему стримитесь.
Для кожи, волос и ногтей только Омега-3, у нас самая нормальная Норвисол, или в Финляндии, там она гораздо дешевле.
Девочки, кто кушал по системе -60, можете в двух словах описть, если мне понра, пойду топик их изучать, сейчас пока калоризатор.ру штудирую.
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Привет, присоединяйся.Данные для таблички в личу Возраст,Вес,Рост, к чему стримитесь.
Все уже сделала :030:
Катя-Катя-Катерина
30.01.2012, 15:34
Спасибо, к сожалению нет в Фине у меня никого. Буду искать в городе. Элевит пила, но думаю пробовать другие.
Ice Rock
30.01.2012, 15:35
Для кожи, волос и ногтей только Омега-3, у нас самая нормальная Норвисол, или в Финляндии, там она гораздо дешевле.
Девочки, кто кушал по системе -60, можете в двух словах описть, если мне понра, пойду топик их изучать, сейчас пока калоризатор.ру штудирую.
Почему именно -60?Плюшек хочется утром лопать?С большим весом, я считаю, что нужно бороться другими методами, убрать все сладкое,мучное, картошек,макароны и тд. и нееда после 19 часов, и будет Вам счастье.
Почему именно -60?Плюшек хочется утром лопать?С большим весом, я считаю, что нужно бороться другими методами, убрать все сладкое,мучное, картошек,макароны и тд. и нееда после 19 часов, и будет Вам счастье.
:004: Всегда хочется найти путь наименьшего сопротивления)))
Сегодня села на монодиету и вот чувствую что не идет она у меня уже. Сварила рис и прямо противно в его сторону смотреть... Если сварю сегодня курицу будет послабление, а если останусь на рисе, то скорее всего вообще ничего есть не стану, тоже вроде не правильно... Может мне ее скорректировать таким образом чтобы 3 дня кура, 3 дня овощи и 3 дня фрукты? Так мне кажется я выдержу.
Я давно принимаю комплекс "Вэлнес-пэк". Там в коробочке 21 пакетик, очень удобно по дням пить.
В каждом пакетике 1 таблетка мультивитаминов и минералов, 2 капсулы Омега-3 и 1 капсула астаксантина (природный антиоксидант).
Эффектом довольна на 250%! Реально появляются силы, проходит вечная сонливость. Перестают выпадать волосы и ломаться ногти.
Если ты кормишь, витамины лучше пить свои, "кормящие", которые доктор прописал, а Омега-3 купить отдельно.
Я беру Омегу свою, родную, Орифлэймовскую :love:
Качество отличное и 100% из Швеции, не подделка.
Ребенку нравится очень капсулки эти. Он у меня аллергик жуткий, рыбу есть не может, обычный рыбий жир ему тоже не дашь, а эти трескает за милую душу, аллергии нет, т.к. степень очистки высокая, да еще и доволен ))
Если интересно, можешь видео об этих витаминках посмотреть: http://vk.com/videos-19023328?z=video-19023328_157821569%2Fclub19023328
Там про витаминки где-то с середины ролика.
P.S. не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом :flower:
маманата
30.01.2012, 16:17
Я давно принимаю комплекс "Вэлнес-пэк". Там в коробочке 21 пакетик, очень удобно по дням пить.
:
Очень заинтересовали, а где их купить?
drakoshkin
30.01.2012, 16:28
Юля, я тоже спать ложусь поздно, и завтрак у меня чаще всего около 12 часов. Никак низя при таком моём режим не есть после шести, поэтому могу и полодиннадцатого вечера попить кофе с молоком (100 мл молока + пол ч.л. кофе + вода) и 100 гр творожка съесть, если хочется, или омлетик (без желтков). Ночной перерыв в приёмах пищи не рекомендуется больше 13 часов, т.к. разрушаются не только жировые клетки, но и мышечная масса (а это и наше здоровье и красота тела), а так же и кости и суставы страдают, организм начинает из этих источниковать расходовать составляющие...
Да, я читала об этом. Когда мне хочется, я пью кефирчик или фруктину какую могу сьесть. Но в последнее время уже и не хочется, а наверное надо. Буду чего нибудь в себя закдывать. Спасибо:flower:
Очень заинтересовали, а где их купить?
Самое удобное - оформить свой номер в Орифлэйм и брать напрямую в компании по дистрибьюторской цене.
До 2 февраля у нас акция: регистрация всего 10 р., плюс еще куча подарков, если заказы делаете.
Заказывать можно через интернет, или по телефону, или через смс.
Получать - с доставкой на дом или в свой район, либо в офисах (на Петроградке и на пл. Восстания).
Если интересно, пишите в личку, помогу оформить номер! :support:
И потом тоже все расскажу-покажу-подскажу, что и как делать.
Или звоните: +7-921-647-36-00, Катя
P.S. либо можно через меня заказать, если удобнее. В общем, кому инетесно - пишите в личку, не будем создавать оффтоп! :flower:
Самое удобное - оформить свой номер в Орифлэйм и брать напрямую в компании по дистрибьюторской цене.
До 2 февраля у нас акция: регистрация всего 10 р., плюс еще куча подарков, если заказы делаете.
Заказывать можно через интернет, или по телефону, или через смс.
Получать - с доставкой на дом или в свой район, либо в офисах (на Петроградке и на пл. Восстания).
Если интересно, пишите в личку, помогу оформить номер! :support:
И потом тоже все расскажу-покажу-подскажу, что и как делать.
Или звоните: +7-921-647-36-00, Катя
А цена?
А цена?
Вот ссылка на альбом с ценами и описанием: http://vk.com/album-19023328_116418943
Если регистрируетесь и берете напрямую в компании, скидка -23%.
Регистрация ни к чему не обязывает, никаких "обязательных объемов заказа" и прочей ерунды здесь нет. Просто берете для себя, когда и сколько нужно, и экономите. Можно еще и зарабатывать со свободным графиком ;)
Вот ссылка на альбом с ценами и описанием: http://vk.com/album-19023328_116418943
Если регистрируетесь и берете напрямую в компании, скидка -23%.
Регистрация ни к чему не обязывает, никаких "обязательных объемов заказа" и прочей ерунды здесь нет. Просто берете для себя, когда и сколько нужно, и экономите. Можно еще и зарабатывать со свободным графиком ;)
надо будет посмотреть:)
я беру в орифлейм продукцию для себя и подруг, но на этом не зарабатываю, подружкам отдаю все по оптовой цене:))
надо будет посмотреть:)
я беру в орифлейм продукцию для себя и подруг, но на этом не зарабатываю, подружкам отдаю все по оптовой цене:))
А я в Ори директор :)
Подругам тоже так отдаю ))
Коллегам по топику тоже могу отдать без наценки, но только с самовывозом от метро "Московская" :)
Поэтому и говорю, что проще самим зарегаться, тогда компания доставит на дом или в ваш район.
Вот, кстати, ссылка на акцию с подарками для тех, кто регистрируется до 2 февраля: http://ru.oriflame.com/recruits/show.jhtml?tag=beauty_start
Чтобы зарегаться, в правом верхнем углу нажимаем "Регистрация", заполняем анкету.
В самом низу анкеты обязательно вводим "Номер спонсора": 2593672
Нажимаем кнопочку "Зарегистрировать".
Все! :)
По почте придет ваш логин-пароль, и можно делать заказы со скидкой 23% от цены каталога!
а я уже поужинала,пью воду и гоняю чаи до утра))
Я пока что пообедала только! Но тоже уже до завтра на чаях....:031:
А мне антибиотиков навыписывали ((( Эхъ!
Девчонки, берегитесь, по городу ходит грипп!
С осложнениями на уши.
Врач сказал, для профилактики можно принимать Кагоцел по 1 т. 2 раза в день, 5 дней, либо Ингаверин 90 мг 1 т 1 раз в день, 7 дней.
С осложнениями на уши.
Врач сказал, для профилактики можно принимать Кагоцел по 1 т. 2 раза в день, 5 дней, либо Ингаверин 90 мг 1 т 1 раз в день, 7 дней.
Ой,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня вот аскорил спас-вроде отпустило чутка
Ой,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня вот аскорил спас-вроде отпустило чутка
Спасибо! :flower:
Ice Rock
30.01.2012, 19:44
С осложнениями на уши.
Выздоравливай!!!!!!!!!!!
Ice Rock
30.01.2012, 19:45
Я сегодня без ужина,домой недавно приехала,есть уже поздно,ну и ладно,не очень то и хочется.
Я сегодня весь день нарезаю круги вокруг холодильника.:015: Съела уже 3 морковки, помидорину и прицениваюся к сыру. Как себя удержать? Желудок наверное разъеден, вот он и просит что-нибудь туда закинуть. Надо его чем-то обмануть. Чай не прокатывает. Даже горячуий.
a_mpira@mail.ru
30.01.2012, 20:27
я сегодня на молокочае сижу,кушать хочу,но не буду.вся в предвкушении завтра....
Ice Rock
30.01.2012, 20:28
Я сегодня весь день нарезаю круги вокруг холодильника.:015: Съела уже 3 морковки, помидорину и прицениваюся к сыру. Как себя удержать? Желудок наверное разъеден, вот он и просит что-нибудь туда закинуть. Надо его чем-то обмануть. Чай не прокатывает. Даже горячуий.
Отойти от холодильника,и до утра рот на замок.Я уже привыкла,есть вечером вообще не тянет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.