Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
у меня? Вдохновляйтесь, к пляжному сезону все такими будем :-)
:))
А я сегодня решила творог поесть,на завтрак был творог+активия и на обед тоже))На ужин будут фрукты.Сегодня иду к врачу избавляться от своей эррозии.
Удачи!!!Пустяковая"операция", я лет 10 не могла собраться, а когда прижгла ее,была дико счастлива,но там потом недели 2 тяжести поднимать нельзя(больше 3 кг)
молодец:flower:
Сижу думаю,что завтра есть...утро-кофе+молоко,может овсянку сюда?Обед-яйцо отварное и салат капуста+морковь,ужин-кефир.Нормально??Яблоко в салатик добавлю наверно.
А и еще вопрос:витамины кто-нибудь пьет???И можно ли пить для беременных витамины?У меня еще подарок от ЖК завалялся:fifa:
Я допиваю беременные витамины(Элевит), у меня их много осталось:004:.
У меня сегодня :support:-1 кг:support:. не верю своим глазам... Осталось всего 11:080:
Ice Rock
11.01.2012, 10:24
А табличка будет?
Будет,я сейчас этим занимаюсь.
А я только что с фитнеса пришла и зверски хочу есть. Просто сегодня я впервые на тайский бокс пришла и это было очень динамично и активно. После этого практически не было сил плавать и уж точно не было необходимости качать пресс и бегать на дорожке.
А вот сейчас борюсь с собой.... Боюсь холодильник победит. НО во избежания повторения, хочу прочитать как входить в тренировку и как выходить (питье и еда) и на подобные приступы голода иметь под рукой что-то безобидное, но утоляющие этот голод (пока не знаю что... может фрукт, может кефир, может напиток "тан" или как там его).
В общем завтра доложу о результатах борьбы.
Вера, можно вечером,когда очень хочется есть,почистить зубы, мне это очень помогает, есть ваще после этого не тянет
Ice Rock
11.01.2012, 10:25
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvOOl25_U1xgdGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6R Wc&pli=1#gid=0
пока только так,попробуйте открыть
пишет запрос на доступ и ошибка документов гугли.
dibennat
11.01.2012, 10:35
Девули, у меня отвес итого за два дня (это со вчерашним ночным пиром, который в один бокал вина не уложился, еще заелся сыром и маленьким кусочком шарлотки) 900 гр :080: До выхов нарушать нет причин (гостей и ДР). Да и в выхи тоже нет. Так что нацелена на безнарушительную деятельность :) Правда голова начинает болеть, а это плохо, очень тяжело диетничать, когда голова как расколотый котел :010::010::010::010:
У меня тоже голова болит.
Сейчас, ребенка в садик отвела, думала пробежаться по парку, передумала.
Но прогулялась, минут 30 ходила.
Есть вроде не хочется, но такая слабость. Хочется лечь и не шевелиться.
Кстати с утра еще -800 (88,7кг), но это жидкость выходит из организма.
А мне жидкость надо повышать, а вот жир когда вниз пойдет, тогда я :080::080::080:!
Ice Rock
11.01.2012, 11:08
пишет запрос на доступ и ошибка документов гугли.
значит ждемс,скоро все будет
а к вам можно???
я только с сегодняшнего дня начала своё похудение, вес 95, а 2 года назад был 58 :.(
все никак не могу привыкнуть и начать нормально жить за всё это время, хочу обратный вес
Добро пожаловать!
Все получится!
Главное верить в это!
Я сижу выбираю фитнес-клуб:
Фитнесхаус
Скульпторс
Таурас
Планета фитнес
Скульпторс ближе всего к дому
В Таурас ходит подруга и мама
в фитнесхаус сейчас акция.
Наверное поеду сейчас все на месте посмотрю и выберу.
Эх, где бы еще денег раздобыть на эти "непредвиденные" расходы.
Pelagiya
11.01.2012, 12:23
А я только что с фитнеса пришла и зверски хочу есть. Просто сегодня я впервые на тайский бокс пришла и это было очень динамично и активно. После этого практически не было сил плавать и уж точно не было необходимости качать пресс и бегать на дорожке.
А вот сейчас борюсь с собой.... Боюсь холодильник победит. НО во избежания повторения, хочу прочитать как входить в тренировку и как выходить (питье и еда) и на подобные приступы голода иметь под рукой что-то безобидное, но утоляющие этот голод (пока не знаю что... может фрукт, может кефир, может напиток "тан" или как там его).
В общем завтра доложу о результатах борьбы.
Это мне очень знакомо. Слышала, чтобы перебить аппетит можно съесть маленький леденец. Он обманывает желудок и малокалориен, правда зубы портит. А ты на боксе не задохнулась. Я на динамичные занятия не хожу, там у меня пульс зашкаливает, поэтому удобнее на дорожке или элипсоиде и пульс держать 130-140. После тренировки рекомендуется 2 часа не есть.
Всем привет!
Я сегодня снова молодец!
з. кофе
2 з. Стакан кефира, 4 черносливки, яблоко.
о. греча, огурец, кусочек сыра,
перекус яблоко мандаринка.
у. Кефир, яблоко, вареное мясо (говядина) небольшой кусочек.
За день две чашки зел. чая, 2 стакана воды.
Никак мне не пьется. Мне по норме надо 2,5 литра в день воды выпивать. А у меня 1 литр еле еле.
Зато сегодня у меня появилась новая игрушка. Купила я себе весы-анализатор жировой массы тела.
Итог: у меня - ожирение.
Жир 41%. А в норме - 20-30%
Воды 42% - норма 50-55%
Ну и надо увеличивать физ. нагрузку ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вес - 89,5кг (Это минус 2,5 кг, за 3 дня)
А у нас в табличке будет графа, отвес за неделю, всего отвес?
Еще можно соревнование устроить, кто больше за неделю сбросит.
И чтобы каждая из нас стремилась первое место занять!
Я вот как то против соревнований в такого рода делах. Всё должно идти медленно, но верно. У всех разный метаболизм. Кто то быстро скинет, а у других мотивация упадёт. Если есть минус - это уже победа, главное его удержать.
А я сегодня решила творог поесть,на завтрак был творог+активия и на обед тоже))На ужин будут фрукты.Сегодня иду к врачу избавляться от своей эррозии.
Успехов:support:. Мне вот 15 лет назад уже прижигали, так год назад опять открылась, а до этого говорили что там всё зарубцевалось. Держут под контролем, может сама уйдёт.
Pelagiya
11.01.2012, 12:26
Для таблички:
Полина
34 года
рост 170
85.2 кг
хочу для начала 75 к маю
Pelagiya
11.01.2012, 12:39
Что планирую сегодня заесть:
з. каша рисовая 150гр. кофе с 1 ложкой сахара (без сахара его пить не могу, буду стараться уменьшить, чтобы организм привык) уже съела
второй завтрак: тарелка супа - щи вегетарианские
обед: кусок грудки индейки + салат из св. овощей или тушёные овощи без картошки (смотря что приготовлю)
ужин: творог 100гр. обезжиренный с кефиром + 0.5 антоновки + киви
Пью воду, по чуть-чуть прикладываюсь. Фильтрованная, наливаю по четверть кружки. Видимо ещё кофе выпью чашку. Чай не люблю, особенно зелёный. Захочется чего жевануть - 10ток орешков съем или сухофруктик.
Худеющий человек должен постоянно жевать, только правильную пищу. Задача на перое время по максимуму облегчить ужин и есть за 4 часа до сна.
Я вот как то против соревнований в такого рода делах. Всё должно идти медленно, но верно. У всех разный метаболизм. Кто то быстро скинет, а у других мотивация упадёт. Если есть минус - это уже победа, главное его удержать.
Да, ты права, это я погорячилась.
Мотивация вещь необходимая!:ded:
Я вспомнила, как я на системе -60 сидела, а вес месяц стоял и не двигался. Очень было психологически тяжело.
dibennat
11.01.2012, 13:28
а к вам можно???
я только с сегодняшнего дня начала своё похудение, вес 95, а 2 года назад был 58 :.(
все никак не могу привыкнуть и начать нормально жить за всё это время, хочу обратный вес
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower:
Ice Rock
11.01.2012, 13:37
Ух,налопалась я творога(180гр)))))))с активией)))))))
хочу хурмы,на ужин буду ее есть
dibennat
11.01.2012, 13:40
Ух,налопалась я творога(180гр)))))))с активией)))))))
хочу хурмы,на ужин буду ее есть
не лучший вариант. Хурму, бананы и виноград надо исключить. Или на завтрак есть.
dibennat
11.01.2012, 13:41
у меня меню такое
завтрак - активия и зеленый чай
обед кефир
ужин - тушеная капуста, возможно с тушеной постной свининой.
Ice Rock
11.01.2012, 13:44
не лучший вариант. Хурму, бананы и виноград надо исключить. Или на завтрак есть.
а я все равно слопаю, т.к. считаю,что одна хурма в день,при моем рационе, мне не навредит.
ЕленаФил
11.01.2012, 13:50
у меня меню такое
завтрак - активия и зеленый чай
обед кефир
ужин - тушеная капуста, возможно с тушеной постной свининой.
я бы поменяла местами обед и ужин. сорри, что влезла
dibennat
11.01.2012, 14:15
я бы поменяла местами обед и ужин. сорри, что влезла
да знаю, просто капуста еще тушится, а кушать хочется :)
Мама Рысь
11.01.2012, 14:22
Девочки, ну что там с Дюканом?:) Кто-нибудь слышал про методику эту?:)
Я решила пояпонить с завтрашнего дня, кто со мной? Через 13 дней будет легче на н-ое количество кг:)
Девочки. у кого болит голова во время диет. ПЕЙТЕ ВОДУ!!! Голова болит из-за интокчикации, вода все вымывает. И обязательно витамины,и много-много воды.
ЕленаФил
11.01.2012, 14:50
да знаю, просто капуста еще тушится, а кушать хочется :)
:046: ясно :flower:
dibennat
11.01.2012, 14:55
:046: ясно :flower:
все-таки положила себе недотушенной капусты :) тоже вкусно :)
А я не знаю,что есть,потому сижу голодаю(((То,что хочу-вредно,а то что невредно-нету.Своим напекла пирожков и даже не хочется.знаю,что потом сорвусь и буду жалеть.
С утра ела гречу со свеклой,а то после отсутствия ужина кушать хочется,можно ли еще гречи пару ложек с салатом?Или уже кефира на день хватит,подскажите мне.
можно ли еще гречи пару ложек с салатом?Или уже кефира на день хватит,подскажите мне.
Можно!
Главное пирожки не есть!:ded:
dibennat
11.01.2012, 15:13
А я не знаю,что есть,потому сижу голодаю(((То,что хочу-вредно,а то что невредно-нету.Своим напекла пирожков и даже не хочется.знаю,что потом сорвусь и буду жалеть.
С утра ела гречу со свеклой,а то после отсутствия ужина кушать хочется,можно ли еще гречи пару ложек с салатом?Или уже кефира на день хватит,подскажите мне.
а почему нет? лучше гречу с салатом, чем какой-нибудь пирожок.
не-не,пирожки не трогаю-это святое,отказ от мучного 100% Муж просил вчера очень,пришлось печь))
Я для себя как решила.
Я только начала. Главное сейчас не дать понять организму, что его в еде ограничивают. А то он в стрессе начнет жиры не расщиплять, а накапливать.Нельзя быть голодным. Надо есть столько, сколько хочется. НО! Кроме запрещенных продуктов.
Мучное, сладкое, жирное.
А потом уже как пойдет. Если вес встанет, можно пробовать ужесточать ограничения, по кол-ву, по времени приема пищи и пр.
Ну это мое ИМХО
ну наверно так и есть,сижу думаю.теперь точно стакан кефира и все.учивая физ нагрузки,процесс все равно идет,хочется конечно скорее 8-ку увидеть первую ...Обычно первые 5-6 кг быстро уходит,дальше сложнее.
Поставила промежуточную цель себе на 8 марта 85 кг,стараюсь идти к ней,а то 60 кг еще так далеко...
Пока все спокойно,даже отдельная еда меня не смущает,желание есть-это главное.Хочу вообще к дочкиному 1 классу выглядеть сногшибательно,так что есть у меня 1.5 года))
Я для себя как решила.
Я только начала. Главное сейчас не дать понять организму, что его в еде ограничивают. А то он в стрессе начнет жиры не расщиплять, а накапливать.Нельзя быть голодным. Надо есть столько, сколько хочется. НО! Кроме запрещенных продуктов.
Мучное, сладкое, жирное.
А потом уже как пойдет. Если вес встанет, можно пробовать ужесточать ограничения, по кол-ву, по времени приема пищи и пр.
Ну это мое ИМХО
а твоя ава напоминает мне кусочек кекса из фильма "Шопоголик":))
Съешь варен. яица, и не вредно и голод утоляют ;)
Ice Rock
11.01.2012, 15:34
Девочки,а так?
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvOOl25_U1xgdGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6R Wc&output=html
Съешь варен. яица, и не вредно и голод утоляют ;)
не люблю их и последние на пирожки ушли:)) Я просто больше наверно не ем сегодня,ужин врагу отдам:046:
Девочки,а так?
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvOOl25_U1xgdGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6R Wc&output=html
Видно все,нормуль,только мой вес не отцентрован,во всяком случае у меня так выглядит.он слева,а не справа как у всех,но это не принципиально
Ice Rock
11.01.2012, 15:40
не люблю их и последние на пирожки ушли:)) Я просто больше наверно не ем сегодня,ужин врагу отдам:046:
Видно все,нормуль,только мой вес не отцентрован,во всяком случае у меня так выглядит.он слева,а не справа как у всех,но это не принципиально
вечером буду колдовать,а сейчас убегаю к варачу
Ice Rock
11.01.2012, 15:41
Я тебя отредактировала)
mama ksu76
11.01.2012, 15:48
Девочки, всем еще раз привет! Табличка супер на мой взгляд. Еще бы такую с объемами, вообще было бы отпад!!!!
Я сегодня на молокочае - полет нормальный!!!!
я держалась, но недолго. Сначала съела пол яблока и выпила пол стакана Тан. А потом (так как легла только в два), не выдержала душа (или пузо) и я выпила кофе с молоком и чаем, а еще кусок хлеба съела с кусочком колбасы.
Было вкусно, хотя теперь стыдно.
Из моих общих достижении на пути к похудению:
сумела отказаться от молочного шоколада и всяких пикников. Приучила себя к горькому темному шоколаду (не менее 70%, кажется линдс с апельсинками), но при этом ем его не более дольки. (остальной шоколад уже кажется приторно сладким).
стала меньше есть. еще полгода назад был зверский аппетит и мне требовалось и первое, и второе и компот. А пропустить прием пищи - не реально было. Сейчас если делом занята, могу спокойно не есть. А потом перекушу чего-нибудь и сыта и рада. (хотя планирую все таки питаться регулярно, разнообразно и маленькими порциями).
в общем осталось самая малость:
ввести в действие еще как минимум 20 пунктов программы
и похудеть на 14 кг
:-)
drakoshkin
11.01.2012, 16:20
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет. Давно хочу похудеть, все вас читала и решила - все, пора!
буду придерживаться правильного питания, не есть после 19-00, а там посмотрим.
Мой вес вчера 80,8 кг, рост 164 см.
Вчера завтрак - 2 вареных яйца, сыр, хлебец
обед - зеленый салат, свежий огурец, запеченое филе индейки с цукини
ужин - стакан 1% кефира
Сегодня утром -1,6 кг))))
В табличку добавилась. С поддержкой друг друга намного лучше!!!
mama ksu76
11.01.2012, 16:31
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет. Давно хочу похудеть, все вас читала и решила - все, пора!
буду придерживаться правильного питания, не есть после 19-00, а там посмотрим.
Мой вес вчера 80,8 кг, рост 164 см.
Вчера завтрак - 2 вареных яйца, сыр, хлебец
обед - зеленый салат, свежий огурец, запеченое филе индейки с цукини
ужин - стакан 1% кефира
Сегодня утром -1,6 кг))))
В табличку добавилась. С поддержкой друг друга намного лучше!!!
Привет! Конечно лучше с поддержкой! Меню супер! Отвес еще лучше! :flower:
mama ksu76
11.01.2012, 16:31
я держалась, но недолго. Сначала съела пол яблока и выпила пол стакана Тан. А потом (так как легла только в два), не выдержала душа (или пузо) и я выпила кофе с молоком и чаем, а еще кусок хлеба съела с кусочком колбасы.
Было вкусно, хотя теперь стыдно.
Из моих общих достижении на пути к похудению:
сумела отказаться от молочного шоколада и всяких пикников. Приучила себя к горькому темному шоколаду (не менее 70%, кажется линдс с апельсинками), но при этом ем его не более дольки. (остальной шоколад уже кажется приторно сладким).
стала меньше есть. еще полгода назад был зверский аппетит и мне требовалось и первое, и второе и компот. А пропустить прием пищи - не реально было. Сейчас если делом занята, могу спокойно не есть. А потом перекушу чего-нибудь и сыта и рада. (хотя планирую все таки питаться регулярно, разнообразно и маленькими порциями).
в общем осталось самая малость:
ввести в действие еще как минимум 20 пунктов программы
и похудеть на 14 кг
:-)
За достижения :flower:, за колбасу с хлебом :015:
а я все равно слопаю, т.к. считаю,что одна хурма в день,при моем рационе, мне не навредит.
я тоже хочу хурму в рацион ввести, а то у меня гемоглобин низкий. Если получится рано ложится и вставать, то хурма будет моим первым завтраком.
drakoshkin
11.01.2012, 16:53
Ой, спасибо!
Сегодня
з - творог 2% с вареньем негусом, половинка кусочка сыра и сервелата с хлебцом
о - грудка вареная с цуккини
у - супчик
ну и вечером стаканчик кефира
в течении дня пью много зеленого чая без сахара, я его обожаюююю
Девочки у меня такой вопрос, можно ли оливки есть? И не могу мясо или рыбу без соуса. Можно ли горчицу, хрен или ткемали(своего производства) ?
mama ksu76
11.01.2012, 17:05
Ой, спасибо!
Сегодня
з - творог 2% с вареньем негусом, половинка кусочка сыра и сервелата с хлебцом
о - грудка вареная с цуккини
у - супчик
ну и вечером стаканчик кефира
в течении дня пью много зеленого чая без сахара, я его обожаюююю
Девочки у меня такой вопрос, можно ли оливки есть? И не могу мясо или рыбу без соуса. Можно ли горчицу, хрен или ткемали(своего производства) ?
Очень вкусный соус получается нежирная сметана и хрен.
Когда сидела на протасовке делала грудки под соусом, смешивала йогурт натуральный 2,5% и небольшое кол-во горчицы, заливала и в аэрогриль - супер вещь! можно в духовке запекать. Минимум калорий и не пресно.
mama ksu76
11.01.2012, 17:06
я тоже хочу хурму в рацион ввести, а то у меня гемоглобин низкий. Если получится рано ложится и вставать, то хурма будет моим первым завтраком.
Я ела утром хурму, просто ее обожаю! По поводу гемоглобина не знаю, но калия в ней много, хурма для сердца полезна. Для гемоглобина гранаты нужно кушать.
Я ела утром хурму, просто ее обожаю! По поводу гемоглобина не знаю, но калия в ней много, хурма для сердца полезна. Для гемоглобина гранаты нужно кушать.
спорить не буду, потом в инете поищу. просто слышала что хурма еще и по наличию железа чуть ли не лидер.
mama ksu76
11.01.2012, 17:20
хурма это ягода, а не фрукт. В природе существует аж 500 видов, но наиболее известных из съедобных всего три: японская, кавказская и королёк.
Кавказская – это хурма калорийность которой одна из самых низких и составляет 53 килокалории на сто грамм. На вкус свежая ягода очень терпкая и вяжущая. Сами плоды мелкие оранжево-жёлтого цвета.
Японская хурма калорийность которой составляет около 60 килокалорий на 100 грамм имеет более крупные плоды и менее терпкий вкус. А при правильном хранении ягод, терпкость может вообще исчезнуть. Это наиболее распространённый вид. Кстати, на самом деле родиной японской хурмы является Китай.
Королёк – эта хурма калорийность которой не превышает 58 ккал, самая вкусная и ароматная. Правильное название или королёк или хурма-шоколадная. Если вы встретите название “королёк-хурма”, то скорее всего речь идёт о японской хурме, а не настоящем корольке. Отличительной чертой королька является цвет спелого плода. Он должен быть коричнево-шоколадного цвета. От сюда и произошло название. На вкус хурма не терпкая, не вяжущая и очень сладкая.
Людям, которые хотят похудеть, диетологи всегда советуют кушать хурму калорийность которой крайне мала. Дело в том, что эта ягода совсем не имеет жиров и богата витаминами и минералами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека. А вяжущие вещества, которые содержатся в ягоде, позволяют очень быстро и надолго насытиться.
Химический состав, в 100 грамм хурмы содержится:
- углеводы – 16,8 гр,
- белки – 0,5 гр,
- жиры – 0 гр,
- золы – 0,6%,
- воды – 81 гр,
- органические кислоты – 18 гр,
- дубильных веществ и в частности танина – 1.2%,
- калия – 200мг,
- кальция – 127 мг,
- магния – 56 мг,
- фосфора – 42 мг,
- железа – 2.5 мг,
- Витамин С – 15 мг,
- Витамин В1 – 0,02 мг,
- Витамин В2 – 0,03 мг,
- Витамин РР – 0,2 мг,
- Провитамин А – от 1,2 до 55 мг.
Не смотря на то, что хурма калорийность имеет низкую и богатый химический состав, употреблять её можно не всем. Это связано с её вяжущими свойствами и танином. У людей имеющих проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), употребление хурмы может привести к непроходимости кишечника. Именно поэтому, даже здоровым людям рекомендуют включать хурму в рацион питания постепенно. Начинать надо с одного плода в день. И если не будет никаких проблем, то через неделю можно увеличить употребление хурмы до двух ягод в сутки, но не кушайте больше трёх плодов в день. Кушать же хурму лучше за 10-15 минут до еды.
drakoshkin
11.01.2012, 17:20
Когда сидела на протасовке делала грудки под соусом, смешивала йогурт натуральный 2,5% и небольшое кол-во горчицы, заливала и в аэрогриль - супер вещь! можно в духовке запекать. Минимум калорий и не пресно.
Запекатать - поняла. А в сыром виде такой соус можно?
И еще вопросец, какой обруч лучше купить? Хала хуп бывает маленьких размеров?
Девочки, вот попытка создать вторую табличку (уже отчетную).
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE6MQ#gid=0
давайте попробуем ее заполнить?
Обратите внимание, что там есть четыре типа данных. В идеале мы сейчас одну и ту же форму заполняем 3 раза: с датой и весом начала похудения (условно 10.01.2012), с желанной датой завершения и желанным весом на тот момент, ну и вес на сегодня.
Если все получится, то этой формой можно будет пользоваться постоянно, хоть каждый день или раз в неделю (по отчетным понедельникам). Плюс таблицы в том, что она автоматическая. К тому же простыми движениями она сама превращается в сводные данные и даже диаграммы.
Кстати, почему две таблицы. Первая таблица чтобы познакомиться и начать, а вторая чтобы уже худеть и отчитываться. В связи с этим (если надо или есть желание) первую таблицу можно расширить и добавить (например) данные о детях, важные моменты (например наличие диабета), выбранную методику. В общем что хотите, то и можно добавить.
Ох, я маньяк таблиц. Вы уж извините, мне наверно пора уже на работу выходить, а то я на людей с таблицами бросаюсь :-)
mama ksu76
11.01.2012, 17:23
Запекатать - поняла. А в сыром виде такой соус можно?
И еще вопросец, какой обруч лучше купить? Хала хуп бывает маленьких размеров?
можно конечно в сыром :flower:
mama ksu76
11.01.2012, 17:24
И действительно в хурме железа больше чем в гранате, приношу свои извинения!!!
Гранат - калорийность
Калорийность 72 кКал
Гранат - пищевая ценность
Насыщеные жирные кислоты 0,1 гр
Зола 0,5 гр
Моно- и дисахариды 14,5 гр
Ненасыщеные жирные кислоты 0,1 гр
Вода 81 гр
Органические кислоты 1,8 гр
Пищевые волокна 0,9 гр
Углеводы 14,5 гр
Жиры 0,6 гр
Белки 0,7 гр
Калорийность 72 кКал
Гранат - витамины
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,5 мг
Витамин E (ТЭ) 0,4 мг
Витамин C 4 мг
Витамин B9 (фолиевая) 18 мкг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,5 мг
Витамин B3 (пантотеновая) 0,5 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,01 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,04 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг
Бэта-каротин 0,03 мг
Витамин PP 0,4 мг
Гранат - макроэлементы
Фосфор 8 мг
Калий 150 мг
Натрий 2 мг
Магний 2 мг
Кальций 10 мг
Гранат - микроэлементы
Железо 1 мг
Pelagiya
11.01.2012, 17:28
Я для себя как решила.
Мучное, сладкое, жирное.
Ну это мое ИМХО
Очень правильное мнение. То что быстро скинул потом так же быстро прирастёт. Поэтому я немного удивляюсь, как тут все так мало едят. Я на кефире и мандаринках далеко не уеду.
Хороший соус: нежирный творог перемешать до гомогенности с кефиром и туда на свой вкус зеленушки, чесночка или хренку с горчичкой. Я этим даже селёдку под шубой заправляла правда есть надо быстро, а то отходит вода из творога и кефира. А ёщё можно соус делать из запечённых или бланшированных овощей (помидор, перца, лука порея, капусты брокколи, кабачков) с добавлением травок и лимонного сока.
Pelagiya
11.01.2012, 17:29
Вопрос? В табличку самой записаться?
Вопрос? В табличку самой записаться?
да, думаю это лучшее решение. это освободит создателя топика от необходимости самой искать и вводить данные, к тому же позволит избежать ошибок, а вы будете получать уже готовый анализ (наверно будет ссылка на первой странице)
пока в таком виде, но возможно еще редакция будет
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE&output=html
mama ksu76
11.01.2012, 17:31
Девочки, вот попытка создать вторую табличку (уже отчетную).
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE6MQ#gid=0
давайте попробуем ее заполнить?
Обратите внимание, что там есть четыре типа данных. В идеале мы сейчас одну и ту же форму заполняем 3 раза: с датой и весом начала похудения (условно 10.01.2012), с желанной датой завершения и желанным весом на тот момент, ну и вес на сегодня.
Если все получится, то этой формой можно будет пользоваться постоянно, хоть каждый день или раз в неделю (по отчетным понедельникам). Плюс таблицы в том, что она автоматическая. К тому же простыми движениями она сама превращается в сводные данные и даже диаграммы.
Кстати, почему две таблицы. Первая таблица чтобы познакомиться и начать, а вторая чтобы уже худеть и отчитываться. В связи с этим (если надо или есть желание) первую таблицу можно расширить и добавить (например) данные о детях, важные моменты (например наличие диабета), выбранную методику. В общем что хотите, то и можно добавить.
Ох, я маньяк таблиц. Вы уж извините, мне наверно пора уже на работу выходить, а то я на людей с таблицами бросаюсь :-)
я данные отправила, я просто квадрат :010:
тсс. Женщины бывают разные и типы фигуры разные. Что можно откорректируем, а что нельзя полюбим.
Pelagiya
11.01.2012, 17:35
да, думаю это лучшее решение. это освободит создателя топика от необходимости самой искать и вводить данные, к тому же позволит избежать ошибок, а вы будете получать уже готовый анализ (наверно будет ссылка на первой странице)
пока в таком виде, но возможно еще редакция будет
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE&output=html
А где рост и т.д. Какая из табличек действующая с объёмами или с кг.
А вы случаем не биржевой брокер - сводные таблицы и всяка аналитика?
mama ksu76
11.01.2012, 17:36
тсс. Женщины бывают разные и типы фигуры разные. Что можно откорректируем, а что нельзя полюбим.
заполнила
drakoshkin
11.01.2012, 17:38
Хороший соус: нежирный творог перемешать до гомогенности с кефиром и туда на свой вкус зеленушки, чесночка или хренку с горчичкой. Я этим даже селёдку под шубой заправляла правда есть надо быстро, а то отходит вода из творога и кефира. А ёщё можно соус делать из запечённых или бланшированных овощей (помидор, перца, лука порея, капусты брокколи, кабачков) с добавлением травок и лимонного сока.[/QUOTE]
Ага, то есть все это можно употреблять!!!!! Я вчера себе в натуральный йогурт чесночка и травок и зеленый салатик заправила - вкуснотища!!!!!!!! Хотя до этого ела все с майонезом((((.
А где рост и т.д. Какая из табличек действующая с объёмами или с кг.
А вы случаем не биржевой брокер - сводные таблицы и всяка аналитика?
не, я не брокер (я даже слов таких не знаю :-)
я просто табличный маньяк. :-)
табличка где рост, ник и имя - первичная ознакомительная
табличка с объемами и вводом даты на которую записываем вес - рабочая и отчетная (если все сработается и тане понравится)
mama ksu76
11.01.2012, 17:39
Хороший соус: нежирный творог перемешать до гомогенности с кефиром и туда на свой вкус зеленушки, чесночка или хренку с горчичкой. Я этим даже селёдку под шубой заправляла правда есть надо быстро, а то отходит вода из творога и кефира. А ёщё можно соус делать из запечённых или бланшированных овощей (помидор, перца, лука порея, капусты брокколи, кабачков) с добавлением травок и лимонного сока.
Ага, то есть все это можно употреблять!!!!! Я вчера себе в натуральный йогурт чесночка и травок и зеленый салатик заправила - вкуснотища!!!!!!!! Хотя до этого ела все с майонезом((((.[/QUOTE]
ой, надо попробовать из овощей потом сделать, ФФФФкусно наверное
drakoshkin
11.01.2012, 17:39
Усе будет хорошо!!! Вы же настроились? Значит все получиться!!!
Pelagiya
11.01.2012, 17:41
не, я не брокер (я даже слов таких не знаю :-)
я просто табличный маньяк. :-)
табличка где рост, ник и имя - первичная ознакомительная
табличка с объемами и вводом даты на которую записываем вес - рабочая и отчетная (если все сработается и тане понравится)
Я таблицы тоже люблю, когда ещё и цветами разными там, только за 5 лет сидения дома уже отупела:004:. Пойду запишусь сама в первую табличку.
Табличка для знакомства: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc&output=html)
чтобы присоединиться к нам заполните первичную форму: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc6MQ#gid=0)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша отчетная табличка: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE&output=html)
чтобы добавить данные в отчетные таблице заполните эту форму: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE6MQ#gid=0)
Pelagiya
11.01.2012, 17:51
Табличка для знакомства: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc&output=html)
чтобы присоединиться к нам заполните первичную форму: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGtWUUlSVVUta1B4bUVpNFN3eXB6RWc6MQ#gid=0)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша отчетная табличка: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AvOOl25_U1xgdGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE&output=html)
чтобы добавить данные в отчетные таблице заполните эту форму: тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dGE5SE5XOVotYlZhMEFQejNObW5odUE6MQ#gid=0)
Я туплю, а как туда вбивать данные? Экспорт в эксель делать или что?
Pelagiya
11.01.2012, 17:52
Говорит мне муж, читай инструкции....
Говорит мне муж, читай инструкции....
нет, там где сама таблица - просто смотреть надо. (думаю позже можно будет красоту навести).
а добавлять данные с помощью форм, это вторые ссылки
Pelagiya
11.01.2012, 17:56
нет, там где сама таблица - просто смотреть надо. (думаю позже можно будет красоту навести).
а добавлять данные с помощью форм, это вторые ссылки
разобралась:009:
вечером вторую заполню.
Pelagiya
11.01.2012, 18:05
Ага, то есть все это можно употреблять!!!!! Я вчера себе в натуральный йогурт чесночка и травок и зеленый салатик заправила - вкуснотища!!!!!!!! Хотя до этого ела все с майонезом((((.[/QUOTE]
Ага, то есть все это можно употреблять!!!!! Я вчера себе в натуральный йогурт чесночка и травок и зеленый салатик заправила - вкуснотища!!!!!!!! Хотя до этого ела все с майонезом((((.
ой, надо попробовать из овощей потом сделать, ФФФФкусно наверное[/QUOTE]
из овощей похоже по приготовлению на ткемали, только не жарить, а тушить на воде овощи и травки со специями, в конце можно масла оливкового добавить и в блендер. Тут увидела на канале мать и дитя, как в соус аналогичный ещё пармезанчику можно натереть чуток и расплавить не доводя докипения. Я думаю к мясу самое то, да и с рисом и макаронами подойдёт, а то сухое не лезет.
маманата
11.01.2012, 18:27
а хде и в какой день?Я бы не прочь и как три занятия подряд???
Где-то на Ленинском, т.к. мне удобно только в выходные, то предложили по субботам в 14.00
Три занятия, по одному разу в неделю - три недели, учат правильно дышать и показывают комплекс упражнений, но у них есть и постоянные группы на неделе, это дешевле. Топик здесь прикреплен выше.
А что такое -тип данных(в послед.таблице)?
Я опять умница,не сорвалась сегодня! З-кофе,творог
О-вареная телятина,апельсин
У -рыба
drakoshkin
11.01.2012, 18:54
Действительно умничка!!! Так держать!!!
Пошла кушать супчик.
Всем привет.
Во вторую табличку запишусь позже.
У меня метра измирительного нет. (Я им вилку замотала)
Куплю, измерюсь и отчитаюсь.
з. кофе, яблоко, через час кефир, мандаринка.
о. мясо (отварная говядина, хороших таких 3 куска), мандаринка
у. чай, мандаринка, яблоко.
И самое ужасное есть не хочется, вот прямо совсем. Может и правда кофе помогает, апетит убивает.
Я сегодня на работе от торта отказалась. ДР у коллеги был. Без всякого сожаления, даже слюнки не текли. Все ели, а я нет.
Завтра хочу себе капусты натушить с яйцом.
Виоллета
11.01.2012, 19:39
Девочки,здравствуйте.Можно к вам?:008:Вес 93,рост 175.Набрала 3 года назад,после отказа от курения.За это время успела родить младшую дочь и Слава Богу не набрать больше:091: но и не похудела:( Сидеть на системах не могу,лучше откажусь от сложных углеводов,ну и буду стараться не есть после 18 часов.Надеюсь на Вашу поддержку.Похудеть надо к лету,но к 4-му февраля хотя-бы 5 кг скинуть.У меня час ихс:love:
Девочки,здравствуйте.Можно к вам?:008:Вес 93,рост 175.Набрала 3 года назад,после отказа от курения.За это время успела родить младшую дочь и Слава Богу не набрать больше:091: но и не похудела:( Сидеть на системах не могу,лучше откажусь от сложных углеводов,ну и буду стараться не есть после 18 часов.Надеюсь на Вашу поддержку.Похудеть надо к лету,но к 4-му февраля хотя-бы 5 кг скинуть.У меня час ихс:love:
:flower:Добро пожаловать!!!:flower: Внеси свои данные в таблицу
Заполнила вторую табличку. Только цель у меня там два раза получилась. А в первой табличке дату конечную неправильно я указала -надо 2013год, конечно же. Можно как-то самой исправить?
А что такое -тип данных(в послед.таблице)?
это какой вес ты заносишь (начальный, отчетный (фактический) или желанный.
добавила в форму еще один тип данных: 5 промежуточная цель.
Все просто, поверьте.
Чтобы табличка смогла дать максимум информации (вам же о вас же) надо:
один раз заполнить данную форму выбрав тип данных начальный и вставив вес на 10.01.2012 .
один раз заполнить данную форму выбрав тип данных цель и ввести желанный вес по окончании
для желающих можно ввести промежуточную цель (более близкую по времени и более скромную по результатам чем конечная цель)
Все перечисленное вводится один раз и нужно больше для статистики.
Для отчета форма заполняется один раз по понедельникам (это даст недельную картинку изменения веса)
по желанию можно и каждый день заполнять, да еще и комментарии писать (все что угодно). такая информация тоже будет суммироваться и показывать вашу персональную картинку.
И еще один момент - не обязательно заполнять все. Объемы, комментарии и индексы только по желанию!!!! Обязательное уже выделено и без него форма не отправится.
итого - я заполнила сегодня три формы (начальная, конечная и промежуточная цели) и в следующий раз заполню в понедельник, а потом в следующий и так пока не похудею :-)
Три формы сегодня и одна по понедельникам.
(Боюсь что пока успехов нет, чтобы писать каждый день)
Заполнила вторую табличку. Только цель у меня там два раза получилась. А в первой табличке дату конечную неправильно я указала -надо 2013год, конечно же. Можно как-то самой исправить?
самой нет (нужен доступ в гугле и почтовый ящик) но это исправляется просто и быстро.
Виоллета
11.01.2012, 20:46
:flower:Добро пожаловать!!!:flower: Внеси свои данные в таблицу
Я уже внесла,только у меня возраст как-то по-дурацки записался))У всех в один столбик,а у меня где-то слева :009:
Сорока-Наталья
11.01.2012, 21:06
И мне сюда надА...Всем добрый вечер.Я Наташа, вечнохудеющая Наташа. Вернее полгода я худею (к лету естественно), а вторые полгода живу в своё удовольствие. И вот в который раз, как обычно после НГ праздников настал день "икс" и я взвесилась на новеньких весах, спасибо тебе, добрый Дедушка мороз! Таких циферок я раньше никогда не видела, мои предыдущие весы любили меня явно больше...Вообщем я с вами, девочки. Будем вместе стройнеть и хорошеть, побеждать и радоваться, а главное - активно друг друга поддерживать...
Ice Rock
11.01.2012, 21:27
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Ух,сделала я свою процедуру,неприятно,но терпимо.
Сегодня:
з-творог+активия
о-творог+активия
у-мандаринки
Врач запретила месяц спортом заниматься,даже обруч нельзя крутить(((
Сегодня:
з-творог+активия
о-творог+активия
у-мандаринки
ПРивет, а чего делала то? А то может мне тоже надо, так я у тебя про ощущения спрошу.
Ice Rock
11.01.2012, 21:40
ПРивет, а чего делала то? А то может мне тоже надо, так я у тебя про ощущения спрошу.
Эррозию прижигала:001:
Эррозию прижигала:001:
ух ты... а меня врач отпустила два года гулять, но каждые полгода проверяться. (сама колькоскопию вчера делала).
ты под местной анестезией? реально неприятно? (я тогда лучше под наркозом)
мне сказала моя до 40 успеть прижечь,пока мне и не выбраться-мелкий маленький,некому оставить его.
Таня,а ты где прижигала?В ЖК или мед центре каком?
как проходит вечер?Полет нормальный?Вместо кефира выпила кофе с молоком-забирала дочку.пока погуляли,замерзли,кефира уже не хотелось))
Эх, вот на меня к вечеру жор напал.
Но держусь, съела 2 мандаринки и кефирчик попила.
Завтра надо что-то существенное съесть.
Ice Rock
11.01.2012, 21:52
ух ты... а меня врач отпустила два года гулять, но каждые полгода проверяться. (сама колькоскопию вчера делала).
Она мне туда 2 раза вколола Ледокаин.Было скорее неприятно,боль как при месячных,когда в матке начинается процесс.Наркоз общий мне не предлагали.
мне сказала моя до 40 успеть прижечь,пока мне и не выбраться-мелкий маленький,некому оставить его.
Таня,а ты где прижигала?В ЖК или мед центре каком?
Моя врач из ЖК принимает еще и Северо-Западном центре Лазерной Медецины,так вот к ней и пошла,мне прижигали радиоволной.
как проходит вечер?Полет нормальный?Вместо кефира выпила кофе с молоком-забирала дочку.пока погуляли,замерзли,кефира уже не хотелось))
У меня хороший полет,есть не хочется,сейчас рубку запекаю на завтра:020:
И мне сюда надА...Всем добрый вечер.Я Наташа, вечнохудеющая Наташа. Вернее полгода я худею (к лету естественно), а вторые полгода живу в своё удовольствие. И вот в который раз, как обычно после НГ праздников настал день "икс" и я взвесилась на новеньких весах, спасибо тебе, добрый Дедушка мороз! Таких циферок я раньше никогда не видела, мои предыдущие весы любили меня явно больше...Вообщем я с вами, девочки. Будем вместе стройнеть и хорошеть, побеждать и радоваться, а главное - активно друг друга поддерживать...
Привет:080: Я как-раз собиралась тебя сегодня сюда позвать, только не успела.
Pelagiya
11.01.2012, 21:55
Всем привет.
Во вторую табличку запишусь позже.
У меня метра измирительного нет. (Я им вилку замотала)
Куплю, измерюсь и отчитаюсь.
з. кофе, яблоко, через час кефир, мандаринка.
о. мясо (отварная говядина, хороших таких 3 куска), мандаринка
у. чай, мандаринка, яблоко.
И самое ужасное есть не хочется, вот прямо совсем. Может и правда кофе помогает, апетит убивает.
Я сегодня на работе от торта отказалась. ДР у коллеги был. Без всякого сожаления, даже слюнки не текли. Все ели, а я нет.
Завтра хочу себе капусты натушить с яйцом.
Сегодня:
з-творог+активия
о-творог+активия
у-мандаринки
Ну я же говорю, одни мандаринки. Ну как вы ещё ходите после этого:001:.
А у меня 4й приём пищи сорвался, а основной с мясом и овощами состоялся в 19:30. Это плохо, надо построже и супчик перенести на ужин или есть его чуть, как апперетив перед мясом.
Мне вот не было больно, чуть тянуло и анастезии вроде не было. Прижегали солковагином - холодненько так. Сечас вроде лазером можно и азотом.
Ice Rock
11.01.2012, 21:55
Эх, вот на меня к вечеру жор напал.
Но держусь, съела 2 мандаринки и кефирчик попила.
Завтра надо что-то существенное съесть.
Отставить жор:ded::ded::ded::ded:Я за всеми слежу и все вижу.
Ice Rock
11.01.2012, 21:56
Ну я же говорю, одни мандаринки. Ну как вы ещё ходите после этого:001:.
А у меня 4й приём пищи сорвался, а основной с мясом и овощами состоялся в 19:30. Это плохо, надо построже и супчик перенести на ужин или есть его чуть, как апперетив перед мясом.
Мне вот не было больно, чуть тянуло и анастезии вроде не было. Прижегали солковагином - холодненько так. Сечас вроде лазером можно и азотом.
Хожу нормально,не качает,и есть не хочу.
Ко мне на ТЫ;););)
drakoshkin
11.01.2012, 21:56
Сегодня:
з-творог+активия
о-творог+активия
у-мандаринки
Главное, что вся эта неприятность уже позади. Месяц быстро пролетит, а там как закрутите!!!
drakoshkin
11.01.2012, 21:58
Захотелось кушать)))) Съела грейп, стало хорошоооо)))))
Ice Rock
11.01.2012, 21:58
Главное, что вся эта неприятность уже позади. Месяц быстро пролетит, а там как закрутите!!!
Я хочу через годик попробыватеь еще раз беременность:017:очень хочу быть второй раз мамой,стройной и красивой:fifa:
Она мне туда 2 раза вколола Ледокаин.Было скорее неприятно,боль как при месячных,когда в матке начинается процесс.Наркоз общий мне не предлагали.
Моя врач из ЖК принимает еще и Северо-Западном центре Лазерной Медецины,так вот к ней и пошла,мне прижигали радиоволной.
У меня хороший полет,есть не хочется,сейчас рубку запекаю на завтра:020:
угу,как соберусь,спрошу поподробнее:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.