Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Ice Rock
02.02.2012, 13:59
А я пообедала, очень вкусная курочка и полезно!!!!!!!Сегодня пойду в магаз, куплю что-нибудь другое, а то творог и курица уже поднадоели,хотя очень сытно
У меня сегодня -300!
Муж, наконец, вернулся из командировки, буду его тоже на здоровое питание переводить :))
Привет!
Пожалуйста за настрой за глину!:flower:
Добро пожаловать новой участнице!:080:
У меня минус 500 со вчера.:fifa: Но я заболела... Теперь не знаю, что делать. Есть вообще не хочется, но ведь что-то надо. Тем более еще за город ехать надо.:001:
Молодец!!! :support:
Выздоравливай скорее, обязательно лечись!
Я вот болезнь запустила, так уже неделю мучаюсь. Сейчас грипп противный очень ходит, дает осложнения в виде отита, а мне еще конъюктивит в подарочек достался.
Хорошее противовирусное средство ЛЕВОМАКС, а еще КАГОЦЕЛ и ИНГАВИРИН.
Почитай в инете о показаниях-противопоказаниях, и срочно начинай лечится, а еще всем родным-близким для профилактики тоже Кагоцела выдай! :ded:
А я пообедала, очень вкусная курочка и полезно!!!!!!!Сегодня пойду в магаз, куплю что-нибудь другое, а то творог и курица уже поднадоели,хотя очень сытно
Молодец!
Все-таки питание должно быть разнообразным! Это и полезно, и жить приятнее :)
Доброе утро!Новеньким добро пожаловать:support: У меня за сутки минус 900 грамм:080: я 86.1 с утра,очень хочу завтра 85 увидеть:love:
Ого!
Отличный результат!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аааа, понятно. А я сегодня голубой обмазалась, пленкой заматалась и ходила довольнехонькая :046:
Привет :support: На чем худеешь?
У меня сегодня:
з- чай, 2 тоста
о - чай
у - :001: мясо... (муж виноват :008:)
не надеюсь на отвес завтра утром
завтра буду на молокочае сегоднешний день отрабатывать
А я что-то криминала не вижу... если только ужин не поздно, конечно. Ну и смотря что за мясо и как приготовлено ;)
А вот полное отсутствие обеда и вообще овощей- фруктов и кисломолочки мне не нравится, если только это не специальная какая-то диета вроде Дюкана (но в нее тогда тосты не вписываются...)
Доброе утро!
с утра 85,7 (отвес 0,1)
Хотя я вчера ужасно безобразничала.
Утром был сильный стресс. Из за работы. Потом все разрешилось. И надо было срочно поесть. Кроме "Пирогового домика" рядом ничего не было. Ну и...:096: а потом :110:
Я думала лопну. Вечером еще чай пила с кусочком шоколадки. Вчера даже не взвешивалась. Но сегодня весы неожиданно порадовали..
Сегодня день более менее спокойный. Я себя взяла в руки! Рот закрыла на замок!
Как научиться НЕ ЗАЕДАТЬ СТРЕСС:
http://www.ladylife.in.ua/sovety-hudeyushim/275-kak-otuchitsya-zaedat-stress.html
http://lady.********/article/426960//
Или заедать его более-менее безвредно: http://spiritshot-acorex.com/2011/03/kak-nauchitsya-pravilno-zaedat-stress/
drakoshkin
02.02.2012, 15:03
А отруби вы где покупаете, в аптеках или в магазине, бывают ли они в пятерки? и какие лучше пшеничные, овсяные или еще какие?
Я хотела отруби именно рассыпчатые, ну чтобы пару ложек в рот засунуть, нашла такие только в аптеке Фиалка. Были ржаные и пшеничные, с разными добавками(свеклой,яблоком, абрикосом). Пакетик стоит около 25-30 рублей, 250гр.
Молодец!!! :support:
Выздоравливай скорее, обязательно лечись!
Я вот болезнь запустила, так уже неделю мучаюсь. Сейчас грипп противный очень ходит, дает осложнения в виде отита, а мне еще конъюктивит в подарочек достался.
Хорошее противовирусное средство ЛЕВОМАКС, а еще КАГОЦЕЛ и ИНГАВИРИН.
Почитай в инете о показаниях-противопоказаниях, и срочно начинай лечится, а еще всем родным-близким для профилактики тоже Кагоцела выдай! :ded:
Спасибо!
Я уже добралась до родственников, щаз меня травками и таблетками нашпигуют и все будет ок!:))
Ну вот, уже АЦЦ и чай с медом пришли!:))
Все привет!
У меня какая-то апатия ....Отчеты писать леть, хоть и не нарушаю,а вес стоит. Короче ушла в полный депрессняк...Главное вера пропала, что я похудею...
Да ты что, какая депрессия?!?!?!
Ты же скинула уже 4 кг, это же 1/3 от того, что ты планировала!
Ни шагу назад! :support:
Все будет!!!
Если придерживаешься здорового питания, вес обязательно уйдет, может, не со скоростью света, но уйдет обязательно!
Может, попробуй что-то немного поменять, посчитай калории, попринимай Хофитол или Аллохол, или разгруз однодневный устрой - сразу результат увидишь!
А я что-то криминала не вижу... если только ужин не поздно, конечно. Ну и смотря что за мясо и как приготовлено ;)
А вот полное отсутствие обеда и вообще овощей- фруктов и кисломолочки мне не нравится, если только это не специальная какая-то диета вроде Дюкана (но в нее тогда тосты не вписываются...)
Мясо как раз приготовлено очень криминально :065:
А в течении дня просто некогда было есть:008:
У меня сегодня на молокочае очень голова болит. не знаю прямо что и сделать с ней((( Сейчас дети проснуться и мне вообще небо с овчинку покажется
Мясо как раз приготовлено очень криминально :065:
А в течении дня просто некогда было есть:008:
У меня сегодня на молокочае очень голова болит. не знаю прямо что и сделать с ней((( Сейчас дети проснуться и мне вообще небо с овчинку покажется
Обязательно находи для этого время!
Сама о себе не позаботишься - никто вместо тебя этого не сделает. А на тебе такая ответственность, двое маленьких деток!
Тебе сейчас как никогда надо очень бережно к себе любимой относиться и питаться регулярно и правильно, тогда и силы на все будут, и вес будет уходить легко.
:flower:
А слабость и головная боль никому еще пользы не приносили. От этого только срывы да зажоры потом накатывают, и после таких мучений при мысли о диете судороги начинаются.
Девочки, стройнейте с удовольствием, думайте в первую очередь о здоровье, организм вам "Спасибо" скажет, а весы хороший отвес покажут!!!
Девочки,спасибо за поддержку..Просто у меня вес встал , уже ровно неделю на месте топчусь((..вот и паника
З-творог
О-запеч. рыба, апельсин
у- бифидок,мандарин
з - греча + 1 яйцо
2з - груша + мандарин
о - отварная индейка + бульон, фруктовый салат (1/2 грейпфрута, яблоко, груша, 1/2 минеолы)
п - 1/2 грейпа
у - овощной салат, кефир
Девочки,спасибо за поддержку..Просто у меня вес встал , уже ровно неделю на месте топчусь((..вот и паника
З-творог
О-запеч. рыба, апельсин
у- бифидок,мандарин
У меня тоже особо не двигался туда-сюда,вот пошло вроде,хотя хлебушка добавила в завтрак.А то завтрак то в 8,а пока домой добираюсь обед и 14 и в 15 будет...еще нашла для себя перекус-горстка орешков любых,сын любит,берем пакетик и хорошо так,я чуть-чуть,он остальное))
Ice Rock
02.02.2012, 17:24
Девочки,не переживайте вы, вес стоит-значит стабилизируется,без паники.У меня сегодня КД на 5 дней раньше пришли из-за диеты))))))
Обязательно находи для этого время!
Сама о себе не позаботишься - никто вместо тебя этого не сделает. А на тебе такая ответственность, двое маленьких деток!
Тебе сейчас как никогда надо очень бережно к себе любимой относиться и питаться регулярно и правильно, тогда и силы на все будут, и вес будет уходить легко.
:flower:
А слабость и головная боль никому еще пользы не приносили. От этого только срывы да зажоры потом накатывают, и после таких мучений при мысли о диете судороги начинаются.
Девочки, стройнейте с удовольствием, думайте в первую очередь о здоровье, организм вам "Спасибо" скажет, а весы хороший отвес покажут!!!
Я обычно нормально питаюсь, я бы даже сказал что слишком нормальо, но вчера случился авральчик, вот так и вышло, и мясо вечером случилось из-за этого.
Я сегодня молокочай досижу, а завтра уже как белый человек сидящий на диете кушать буду. Мне бы день простоять и ночь продержаться))):075:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 17:42
Всем привет.
У меня во вторник был жуткий приступ гастрита, после того как отпустило я поела запретной углеводной еды. Получился в итоге загрузочный день с привесом на след. день...
Но это всё не важно, я опять в строю.
Я стройнею, я худею!:)
Девочки,не переживайте вы, вес стоит-значит стабилизируется,без паники.У меня сегодня КД на 5 дней раньше пришли из-за диеты))))))
А у меня вот наоборот задерживаются......:0009:
Девушки, красавицы!
Ну за что ж вы себя так?!
У кого приступы гастрита,, у кого головные боли, у кого сбой цикла... здоровье одно, его потом не вернешь-не купишь!
ИМХО, если диета не на пользу организму - нафих такую диету! Их сто тыщ мильонов разных вариантов!
В конце концов, сходите к диетологу, посоветуйтесь, пусть подберут то, что подходит именно ВАМ!
Денег за консультацию возьмут, конечно, но в конечном счете это выйдет дешевле, чем потом лечиться. А уж про пользу для здоровья и гораздо большую эффективность потери веса я даже говорить не буду.
Можете кидаться тапками и помидорами, но я против здоровьезагубительных похуделок!!!
А кроме того, после длительного жескача все с таким трудом сброшенные кило бегом вернутся обратно, еще и друзей с собой прихватят! Сколько раз я сама через это проходила!
Мне эндокринолог рекомендовала центр коррекции веса при институте им. Отта.
Сказала, очень эффективно работают!
все правильно говоришь))
А я своим блины жарила малышатам на полдник и даже не хотелось мне)))
У кого приступы гастрита,, у кого головные боли, у кого сбой цикла...
У меня, честно говоря, мои КД циклом язык не поворачивается назвать!:0005: У меня постоянно то раньше, то позже. Был сбой гормональный, таблетки пила, потом, вроде бы, все нормализовалось. Сейчас опять скачет.:001:
Грешу на вновь появившиеся физические нагрузки, ну и погодные перемены....:103:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 19:27
И я "против здоровьезагубительных похуделок", так ты, Катя, изволила выразиться...
У меня точно нет никакого жескача, я ем по четыре-пять раз на дню. Не голодала вообще ни одного дня.
Сбросила шесть лишних килограммчиков, не придерживаясь при этом ни одной голодной прописной диеты.
Нормализовался сон, улучшилось качество кожи, как на теле, так и на лице. Значительно подтянулся животик. Я стала бодрее и активней...
Так что я вижу только пользу для своего здоровья в этих изменениях...
А приступ гастрита случился оттого, что мой капризный желудок не воспринял с утра творог, вывод сделан, и этот продукт перенесён на другое время дня...
А по поводу цикла - у меня тоже так бывает при похудении, что КД начинаются раньше на несколько дней, реакция организма на изменения, и никакой это не сбой, об этом рано говорить...
И я "против здоровьезагубительных похуделок", так ты, Катя, изволила выразиться...
У меня точно нет никакого жескача, я ем по четыре-пять раз на дню. Не голодала вообще ни одного дня.
Сбросила шесть лишних килограммчиков, не придерживаясь при этом ни одной голодной прописной диеты.
Нормализовался сон, улучшилось качество кожи, как на теле, так и на лице. Значительно подтянулся животик. Я стала бодрее и активней...
Так что я вижу только пользу для своего здоровья в этих изменениях...
А приступ гастрита случился оттого, что мой капризный желудок не воспринял с утра творог, вывод сделан, и этот продукт перенесён на другое время дня...
А по поводу цикла - у меня тоже так бывает при похудении, что КД начинаются раньше на несколько дней, реакция организма на изменения, и никакой это не сбой, об этом рано говорить...
Наташ, я очень рада, если у тебя все хорошо, правда! :flower:
Как ты питаешься - не знаю, ни одного отчета за последние дни не видела ;)
Просто глядя на все эти посты о болячках, вспомнила одну знакомую, которая дохуделась до язвы желудка, потом до прободной язвы, а потом... в общем, никому такого не пожелаю! :(
Все люди взрослые, каждый сам для себя решает, что, как и когда кушать, и ответственность за свое здоровье каждый несет сам.
Просто призываю коллег по похудательному цеху случайно не переусердствовать в стремлении к прекрасному идеалу :091:
Наташ, я очень рада, если у тебя все хорошо, правда! :flower:
Как ты питаешься - не знаю, ни одного отчета за последние дни не видела ;)
Просто глядя на все эти посты о болячках, вспомнила одну знакомую, которая дохуделась до язвы желудка, потом до прободной язвы, а потом... в общем, никому такого не пожелаю! :(
Все люди взрослые, каждый сам для себя решает, что, как и когда кушать, и ответственность за свое здоровье каждый несет сам.
Просто призываю коллег по похудательному цеху случайно не переусердствовать в стремлении к прекрасному идеалу :091:
Я вот не пишу отчеты потому, что часто нарушаю все возможное!:)) Но, как я говорила в самом начале, я ставку делаю на спорт, а не на обязательную диету!:024: А судя по тому, что я позавчера была в фастфуде, а потом еще и оладушек съела со сгущенкой, а отвесы есть, то все идет по плану!:003:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 20:36
Ну вот к примеру мой рацион сегодня:
11-15 овощной супчик на воде +отварная говядина (чё-то с утра сёння голллодная была очень:073:)
13-14 полтора яблока
15-30 отварная говядина + салат (капуста, перец сладкий, лук, чуток масла ароматного, соль)
18-30 творог + ацидобифилин пару ложек + фруктовый салат + миндаль шесть штук
21-00 кофе с молоком (если захочется)
Ну и кому это интересно?:024:
Мне гораздо важнее в нашем топе простое общение, нормальное человеческое общение, поболтать-потрындеть-отвлечься-развлечся, а не "говорите кратко и по делу", "отвес-привес-меню"...:0001:
drakoshkin
02.02.2012, 21:01
Я вот тоже перестала каждый день свое меню вывешивать, потому что никакой диеты я не придерживаюсь. Просто исключила все не полезное, стала по другому к еде относится. Отвес потихоньку идет и хорошо. Я согласна, главное это общение и поддержка.
Ну и кому это интересно?:024:
Мне гораздо важнее в нашем топе простое общение, нормальное человеческое общение, поболтать-потрындеть-отвлечься-развлечся, а не "говорите кратко и по делу", "отвес-привес-меню"...:0001:
Как очень правильно написано у тебя в подписи, "К счастью, у каждого свой взгляд на вещи" ;)
Для меня важно не просто поболтать, а именно по поводу дел похуденческих поговорить с единомышленниками, как Таня написала в названии топа.
Поболтать о чем угодно можно и с подругами, но ведь, блин, никто ж из них не худеет! и не поймут они моих творческих изысканий в области "чего бы еще такого съесть, дабы похудеть" ))
А здесь посмотришь, кто что кушает, с какой глиной обертывания делает, каким спортом занимается, что-нить интересное для себя найдешь.
Ну и для меня лично одним из стимулов не лопать лишнего является ежедневный отчет и наша табличка.
И еще надеюсь на здравую и конструктивную критику своих похудательных действий, в случае чего ;)
У меня меню на сегодня не криминальное, могу написать.
з - творожный сыр, 2 яйца, зеленый чай
о - творожный сыр, чай с медом, АЦЦ
у - овощной супчик с куриной грудкой + половинка тушеного куриного бедра + апельсинка
Ну и лежу целый день, тк болею...:0094:
Вообще хочу сказать, что худеть начала после НГ, и вот, меньше чем за месяц минус 4 кг!:080::080::080:
Никакого молокочая у меня сегодня не получилось!:wife: Это какой-то кошмар, какбуд-то рефлекс жевательный у меня проснулся, весь день трусь вокруг холодильника, благо там есть морковка. Заточила 3 морковки, 4 мандарина, 2 баранки :010: и сыра (маложирного правда, но это ситуацию не менят)
Никогда я не была такая слабохарактерная. Может это из-за того что дома сижу?
Скорее бы уже морозы отпустили, буду гулять ходить, может не до еды будет:091:
Никакого молокочая у меня сегодня не получилось!:wife: Это какой-то кошмар, какбуд-то рефлекс жевательный у меня проснулся, весь день трусь вокруг холодильника, благо там есть морковка. Заточила 3 морковки, 4 мандарина, 2 баранки :010: и сыра (маложирного правда, но это ситуацию не менят)
Никогда я не была такая слабохарактерная. Может это из-за того что дома сижу?
Скорее бы уже морозы отпустили, буду гулять ходить, может не до еды будет:091:
Надо просто чем-то заниматься! Я когда ничего не делаю, все время тянет к холодильнику, а когда мозг чем-то другим занят, то и разгрузочный день проходит на ура!:031: В прошлый разгруз занавески подшивала вручную!:0005: Кривота, руки исколола, зато пол дня провозилась! Потом тренажерчик, кефирчик и спать!:0020:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 22:20
Девочки, те кто аллахол принимать стали, результаты-то есть?
А то я тут распиналась-распиналась,:017: а отзывов никто не пишет...
Сорока-Наталья
02.02.2012, 22:32
Я нашла в запасниках у себя целый пакет грязи...
Да не простой, а супер-пупер целебной оказывается (http://www.bonsani.com/rus/product_1660.html). Мне подруга летом из Израиля привезла сей ценный сувенир, а я и забыла. Теперь вот думаю как мне "это" по прямому назначению применить. Понимаю, что надо наверное сначала кожу очистить, а потом нанести. Так вот вопрос - что и где мне такой нарядной делать-то минут 15-20?
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif (http://yoursmileys.ru/k-whitepiggy.php)
Ice Rock
02.02.2012, 22:37
Добрый вечер,похудюшки.
Я сегодня молодец:
з-творог+йогурт
о-вареная грудка
у-кофе
На завтра куплен творог и 0 кефир.Чего-то больше не на что в магазине не обратила внимание.Есть по вечерам уже не хочется совсем,и это очень радует.Через 10 кг, у меня уже будет норма веса,и я с удовольствием начну смотреть на себя в зеркало,а пока все очень печально((((((((
У меня меню на сегодня не криминальное, могу написать.
з - творожный сыр, 2 яйца, зеленый чай
о - творожный сыр, чай с медом, АЦЦ
у - овощной супчик с куриной грудкой + половинка тушеного куриного бедра + апельсинка
Ну и лежу целый день, тк болею...:0094:
Вообще хочу сказать, что худеть начала после НГ, и вот, меньше чем за месяц минус 4 кг!:080::080::080:
Я смотрю ты сыр этот уж очень полюбила:019:? Салат еще не делала с ним?
Я нашла в запасниках у себя целый пакет грязи...
Да не простой, а супер-пупер целебной оказывается (http://www.bonsani.com/rus/product_1660.html). Мне подруга летом из Израиля привезла сей ценный сувенир, а я и забыла. Теперь вот думаю как мне "это" по прямому назначению применить. Понимаю, что надо наверное сначала кожу очистить, а потом нанести. Так вот вопрос - что и где мне такой нарядной делать-то минут 15-20?
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif (http://yoursmileys.ru/k-whitepiggy.php)
Ой, и я себе этой грязи с Израиля привезла,так и лежит 100 лет не тронутая, надо будет намазаться.., я так это не люблю делать...
Девочки, те кто аллахол принимать стали, результаты-то есть?
А то я тут распиналась-распиналась,:017: а отзывов никто не пишет...
мне кажется, результаты есть, но пока что не настолько существенные, как хотелось бы...:027:
Я смотрю ты сыр этот уж очень полюбила:019:? Салат еще не делала с ним?
Делала, но мне не очень понравилось. Я его так просто лопаю. Хотелось бы творог, но я не встречала пока 1-2% творога, а обезжиренный не хочу....:103:
Так вот вопрос - что и где мне такой нарядной делать-то минут 15-20?
Я обматываюсь пищевой пленкой, чтоб не пачкалось. А дальше можно что угодно делать...:fifa:
Gorunovna
02.02.2012, 23:22
Приветик! Так радостно что вы такие бодренькие:support:,сегодня:
з-4мелкие картошечки+кофе с лимоном
о-4мелкие кортошенки и маленькая луковичка(красная)+ст,кефира
у-половинка груши+мандарин+ст,кефира
эту неделю досижу на своей диете а потом начну у вас меню тырить:008: сегодня пока своим мужичинам макароны варила:010::010: и куриные шницеля жарила :010::010::010:подкрался ко мне депресняк:015:,но пока держусь:wife: пока,,,:091::091::091:
Gorunovna
02.02.2012, 23:27
Делала, но мне не очень понравилось. Я его так просто лопаю. Хотелось бы творог, но я не встречала пока 1-2% творога, а обезжиренный не хочу....:103:
А я как-раз сегодня в магазе видела 2% в такой треугольной коробочке,названия не помню стоит порядка 80 руб,280гр, посмотрела,постояла и взяла обезжиренный:019:
В активии 4.5-ее ем.А еще вкусный обезжиренный творог "Снежок",а если их смешать?:)) Консистенция у Снежка хорошая,мелкодисперсная:019:
У Валио наверняка есть что-то-надо в Окее при случае глянуть.
Сорока-Наталья
02.02.2012, 23:53
Творог "Простоквашино" 2% жирности есть, на вкус нормально, но естественно суховат...
http://prostoudobno.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000968.jpg
Я обматываюсь пищевой пленкой, чтоб не пачкалось. А дальше можно что угодно делать...:fifa:
Я боюсь мне холодно будет по квартире так рассекать, :065: может под одеялко забраться?...
Творог "Простоквашино" 2% жирности есть, на вкус нормально, но естественно суховат...
Я боюсь мне холодно будет по квартире так рассекать, :065: может под одеялко забраться?...
вот это важно,потому его и не беру,хочется его сметанкой побрызгать:)) я любитель кремовой консистенции,потому Активия:019:
Сорока-Наталья
02.02.2012, 23:59
вот это важно,потому его и не беру,хочется его сметанкой побрызгать:)) я любитель кремовой консистенции,потому Активия:019:
И я не могу сухим давиться, я его туда, а он...
Поэтому добавляю ацидобифилин, тщательно перемешиваю, и очень даже вкусная "паста":019: получается...
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:01
Осподя!
Это я про творог сказала, что мне "очень даже вкусно"...:010:
а чего?Раньше не вкусно было?
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:11
Ага, не вкусно.
Я по осени очередной раз пыталась взять себя в руки, и при посещении магазинов непременно набирала диетпродукты в корзинку, как буд-то можно было похудеть только от того, что они в хол-ке есть у меня.
Так вот в руки я никак не бралась, и летели эти творожки-редиски в мусорку после недельной отсидки в моём хол-ке, потому как в семье никто это есть тоже не хотел...
А теперь конечно да, и вкусно и полезно...:))
drakoshkin
03.02.2012, 00:21
Девочки!!!!!!!!!!
Я тоже не ненавижу зерненый сухой творог!!!!!!!!!!! Но есть Валио пастообразный - вкуснотищааааааааааа!!!!!!!!!
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:38
Девочки!!!!!!!!!!
Я тоже не ненавижу зерненый сухой творог!!!!!!!!!!! Но есть Валио пастообразный - вкуснотищааааааааааа!!!!!!!!!
Юля, если этот http://www.eqvilibria.ru/catalog_img/_big/59/58751_1284975852.jpg, то он мне не нра...
Ага, не вкусно.
Я по осени очередной раз пыталась взять себя в руки, и при посещении магазинов непременно набирала диетпродукты в корзинку, как буд-то можно было похудеть только от того, что они в хол-ке есть у меня.
Так вот в руки я никак не бралась, и летели эти творожки-редиски в мусорку после недельной отсидки в моём хол-ке, потому как в семье никто это есть тоже не хотел...
А теперь конечно да, и вкусно и полезно...:))
:)) у меня тоже был такой период,наберу-наберу.а потом все зеленеет в ожидании томясь:046:
Сорока-Наталья
03.02.2012, 00:53
"Меню на неделю для тех, кто худеет" - http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/, ничего так, и вкусненько, и разнообразно...
Вот если приходила бы ещё "добрая женщина" и готовила всё это тихонечко на моей кухне, а я бы употребляла и стройнела...:0070:
"Меню на неделю для тех, кто худеет" - http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/, ничего так, и вкусненько, и разнообразно...
Вот если приходила бы ещё "добрая женщина" и готовила всё это тихонечко на моей кухне, а я бы употребляла и стройнела...:0070:
+100000000000
Ice Rock
03.02.2012, 08:02
Доброе утро,красавицы.Сегодня завтракаю кефиром c отрубями)))
Gorunovna
03.02.2012, 10:24
Всем приветик! Завтракаю кофе с лимоном вкуснющий обезжир,творог пока ждёт момента,,,
Доброе утро))И мы позавтракали кашей-пересилила себя со словом "надо",да и хлебцев нет дома.
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 10:28
всем привет!!!! :flower::flower:
завтракаю кофе с молоком и пытаюсь проснуться...
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 10:35
ты не прбовала творог домик в деревне 0,1%,в нем 55 ккал.по мне он нормальный,жидкий только немного.
я больше люблю зерненый,но и этот не из самых плохих.
попробуй-может понравится!
Всем доброе утро!
У меня невесть откуда +300... видимо, малоподвижный образ жизни сказался, наконец. Но я сегодня первый день чувствую себя человеком после недельного гриппа, щас генеральную уборочку сотворю - заодно калорий посжигаю!
А вообще с мужем худеть тяжелее. Уговорил меня сегодня позавтракать плотнее, чем я привыкла за 2 недели без него. Слопала гречи с молоком 1,5%, 100 г 2% творога Валио, да еще пол-груши.
Но лучше ведь поесть на завтрак, чем потом догоняться на ужин... Пойду калории посчитаю ))
Мда, 330 калорий только на завтрак... не криминал, конечно, но ужинаю сегодня однозначно минималистично!
Доброе утро!
У меня сегодня -1 кг:080: вот бы так каждый день в течении месяца:073:
Всетаки мои мучения не прошли даром.
Сегодня
з-яичница
о-бульон куриный
у-грейп
Посмотрим что выйдет
Доброе утро!
Сегодня
з-яичница
о-бульон куриный
у-грейп
Посмотрим что выйдет
ООО, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Отличный результат!!!!!
:support:
ООО, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Отличный результат!!!!!
:support:
А я вот и думаю сколько был бы отвес если бы я все соблюла как положено, без баранок и морковки...:001:
А я вот и думаю сколько был бы отвес если бы я все соблюла как положено, без баранок и морковки...:001:
А ты сегодня проверь! ;)
Морковка-то ладно, а вот без баранок куда быстрее худеется!
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 12:17
Доброе утро!
Сегодня
з-яичница
о-бульон куриный
у-грейп
Посмотрим что выйдет
молодец!!!:flower:
Я сегодня без весов!:002:
Творожки рекомендованные поищу, спасибо! Рассыпчатый Простоквашино меня особенно порадовал!:031:
з - свекла, кефир
о - супчик куриный с овощами
у - не знаю пока
Вроде, чувствую себя получше, так что попробую и на велотренажер залезть!
Gorunovna
03.02.2012, 12:49
:010:У меня весы дуркуют!С утра 85,2:010:даже не поверила,потом выпила с горя кофе пошла ещё раз удостовериться 83,8 кажут!чему верить?:008:
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 12:51
:010:У меня весы дуркуют!С утра 85,2:010:даже не поверила,потом выпила с горя кофе пошла ещё раз удостовериться 83,8 кажут!чему верить?:008:
верь в меньшее:support:
я так.
Gorunovna
03.02.2012, 12:57
Да я верю,верю,НО ЧЕРВЬ СОМНЕНИЯ,,,,, Может в весах батарейку поменять?
Правильное решение. У меня тоже иногда они врут. это первый признак того что батарейка садиться
Ice Rock
03.02.2012, 13:36
поменять конечно, у меня тоже так было;)
у моих новая,но сегодня тоже поржала с утра 84.9-запрыгала аж от радости,потом встала еще раз 86.3,еще раз 86.3-ну наверно это и есть результат))
Сорока-Наталья
03.02.2012, 14:06
Вот и мои весы глючат, ерунду всякую показывают...:073:
Нет я конечно вполне допускаю, что у меня плюс сегодня, т.к. ПМС и фруктов сладких вчера слопано было не мало.
Но вот сколько ентот плюс выяснить мне не удалось точно, потому что разброс за пять взвешиваний составил грамм 600...:010:
Ну вот как, как тут динамику отслеживать...
Мороз видать действует)))
Gorunovna
03.02.2012, 14:42
у моих новая,но сегодня тоже поржала с утра 84.9-запрыгала аж от радости,потом встала еще раз 86.3,еще раз 86.3-ну наверно это и есть результат))
А вчера-то сколько было? У меня вчера 84,1 а сегодня 85,2 при том что я не нарушала,есть вообще не хочется днём,только вечером,так вчера кусочек селёдки в томате хотела!Время 23 00 я баночку достала понюхала и на место поставила,муж чуть со смеху не лопнул, сейчас пытаюсь творожок запихнуть,,,,
вчера 86.1,а сегодня оба результата моих имеют право на существование))
Нагрешила,оставляю себя без ужина,а то разожрусь.
А я так и топают на одном месте! Уже неделю! Когда уже отвес будет?
У-творог
О-яица,креветки,апельсин
У бифидок,апелс.
Думаю, может мне загрузочный день устроить,тогда вес качну?!!
У-творог
О-яица,креветки,апельсин
У бифидок,апелс.
главное чтобы качнулся в нужную сторону
Топик-стимул для худеющих закрыли...:(
Топик-стимул для худеющих закрыли...:(
Так там миллион раз предупреждали чтобы не флудили, а люди какие-то странные, какбуд-то не понимают...пару раз в баню сходят теперь, может в себя придут
Ice Rock
03.02.2012, 16:01
У-творог
О-яица,креветки,апельсин
У бифидок,апелс.
не мешай белки и углеводы в один прием пищи,попробуй отказаться от апельсина и на утро увидишь результат.
Ice Rock
03.02.2012, 16:02
а чего?...((
Устроили там базар-вокзал,вот и прикрыли.
Ice Rock
03.02.2012, 16:02
На обед был кефир, а сейчас наслаждаюсь кофе))))))
Дайте пинка,а то расслабилась...
не мешай белки и углеводы в один прием пищи,попробуй отказаться от апельсина и на утро увидишь результат.
Спасибо за совет! Но это я так написала все в кучу! Апельсин на полник будет:019:
Или лучше вообще в этот день не есть углеводов, а только белок?
Дайте пинка,а то расслабилась...
На тебе!!:0046:Уже умяла что-нибудь?
На тебе!!:0046:Уже умяла что-нибудь?
ага.стыдно,пошла в зеркало посмотрелась и отругала себя.Завтра вот собралась по магазинам с подругой,она кушает много и хорошо,боюсь,что затащит куда-нибудь и моя слабая психика не выдержит...
Обязательно вечером пойду в бассейн.благо поправилась уже.
Ice Rock
03.02.2012, 17:49
Спасибо за совет! Но это я так написала все в кучу! Апельсин на полник будет:019:
Или лучше вообще в этот день не есть углеводов, а только белок?
попробуй чисто белковый,ну или между апельсином и белковой пищей перерыв 4 часа.
Ice Rock
03.02.2012, 17:50
ага.стыдно,пошла в зеркало посмотрелась и отругала себя.Завтра вот собралась по магазинам с подругой,она кушает много и хорошо,боюсь,что затащит куда-нибудь и моя слабая психика не выдержит...
Обязательно вечером пойду в бассейн.благо поправилась уже.
Ну и зачем?чем нарушила?Летом ни в одно приличное платье не влезешь, и будешь ходить в балахоне в жару:wife:
Ну и зачем?чем нарушила?Летом ни в одно приличное платье не влезешь, и будешь ходить в балахоне в жару:wife:
мне стыдно,кексик пекла...не получился-надо попробовать,а потом не остановится.но не ем больше ничего.сижу воду-чай гоняю...
попробуй чисто белковый,ну или между апельсином и белковой пищей перерыв 4 часа.
спасибо!!!:flower:
Девочки, с приездом мужа на меня еда напала (( Держусь как могу. То ли организм по мясу соскучился...
В общем, сегодня:
з - греча с молоком, творог Валио 2%, пол-груши
о - говядина
п - пол-граната и апельсин
у - снова говядина. Ой, чую, зря я ето сделала (((
Хотя в сумме 1100 калорий, вроде, в норму вполне уложилась.
Вот выходные будут испытанием силы воли :) Один раз нарушу точно, но постараюсь в общую калорийность до 1200 в сутки это уместить!
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 22:02
выходные -это испытание для меня!!!как бы не на жраться вкусного,калорийного и запретного.
в воскресенье еду на шашлык,вот там то и наберу лишнего
выходные -это испытание для меня!!!как бы не на жраться вкусного,калорийного и запретного.
в воскресенье еду на шашлык,вот там то и наберу лишнего
А в понедельник отчет-ты помни про него;)
А я проклинаю кекс,теперь еще и изжога у меня:001: В общем день не удался.на весы даже не буду вставать,чтоб не расстраиваться,а еще позавтракать не успею-что-то нейтральное надо будет на перекус...
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 22:11
А в понедельник отчет-ты помни про него;)
А я проклинаю кекс,теперь еще и изжога у меня:001: В общем день не удался.на весы даже не буду вставать,чтоб не расстраиваться,а еще позавтракать не успею-что-то нейтральное надо будет на перекус...
я тоже сначала поем лишнего,а потом себя ненавижу!!
Ice Rock
03.02.2012, 22:12
Девочки,прекратите жрать,ну серьезно,себе же хуже делаете!сегодня разгрузочный день прошел хорошо!
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 22:14
Девочки,прекратите жрать,ну серьезно,себе же хуже делаете!сегодня разгрузочный день прошел хорошо!
нееееее,я сегодня держусь.
только винчик пью,и обертывание делаю.лежу сейчас в кроватке,под 2-мя одеялами.
есть хочу-немогу(я на ужин опоздала)
Gorunovna
03.02.2012, 22:18
вы всё про вкусняшки,а я всё про весы,поменяла батарейку мат её ети! 85 и хоть ты тресни!
з-кофе с лимоном
о-100гр,обезж,творога+чашка похудательного чая
у-грейп
ну и что не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.