Вход

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Pelagiya
19.01.2012, 02:54
Я в 2004 удалила. Как раз после моего похудения на 15кг. Он у меня был полностью заполнен камнями, усох и прирос к печени. Но самое интерсное, что меня ничего не беспокоило. Ничего не болело и приступов не было. Удалила чтоб забеременеть и родить нормально.
А первый приступ у меня был сразу после первых родов в 98г.(Тогда еще на1/3 заполнен был). Но тогда не стала ничего делать. Т.к. кормила, а потом все само прошло.
У мамы моей тоже удален, так она ничего "вредного" есть не может, сразу болит все. Я же никогда (после операции уже) себя ни в чем не ограничивала (и острое, и соленое, и копченое) и хоть бы что, только кг лишние наела.
Не, я чувствовала, что что-то не то. 2-3 раза в год были сильные отравления (это я так считала), а на самом деле приступы. Видимо съедала что-то жирное, а потом повышение температуры, растройство стула, поиски ихтиандра... А в 2008 г. села на диету после родов, а потом решила ДР отметить. Картошечки жареной, мяска жирненького, а на следующий день в больничку. Там всё и вскрылось после УЗИ. Удалили. Сказали, что он скорее всего уже и не работал года 4. Вот после операции я и похудела, т.к. есть боялась нехорошее. С тех пор и готовлю для всей семьи маложирно. Они у меня привыкли. Правда свекровь летом всё портит. Сын к её еде привыкает и говорит, что у меня не вкусно. А у неё оладьи, картошка на сковородках в масле просто купаются:010:. А муж тайком суп из холодильника вытаскивает и жир застывший ложкой снимает. И ведь её не переубедить. А про меня она говорит, что у меня чудачества. Где ж это видано, чтоб жарить на воде?:009:

Ice Rock
19.01.2012, 08:11
Доброе утро,у меня сегодня -100 гр.,вчерашний виноград дал о себе знать:009:
Сегодня ем минимум, утром творог, днем сыр, на ужин водичка.
На работе завал,в туалет даже некогда сходить:001:

mama ksu76
19.01.2012, 08:33
всем привет! у меня -200 гр!

Ice Rock
19.01.2012, 08:35
всем привет! у меня -200 гр!

С отвесиком:support:

Ice Rock
19.01.2012, 08:36
Я за все время похудения, с 8.01.2012 сбросила 5,7 кг.)))))))))

МаДеМа
19.01.2012, 09:09
Всем приветики!
Поздравляю с отвесиками!

У меня с утра -600 (86,4)
Танечка, мы с тобой - ноздря в ноздрю!

вичечка
19.01.2012, 10:13
Доброе:flower: утро!! У меня сначало было :080:- 400, сходила в туалет и стало:005: - 200, вот где чудеса:065:

joker
19.01.2012, 10:19
Привет-привет,у меня минус 1 кг!!!!Итого я 87.4 кг уже,сбрасывала с 7 января с 94.3!!!!Это почти 7 кг за 1.5 недели!!!И от голода не страдаю)))

Лягушка
19.01.2012, 10:31
Олечка, померь давление. У меня тоже эти дни голова побаливает. Это погода меняется. Береги себя! Кушать надо. Главное не есть перед сном и это уже даст свой результат.

Давление у меня низкое, 90/60 - практически нормально:065: когда было совсем плохо, померить не догадалась:( наверное, было еще ниже:(

Сегодня, не смотря на мой вчерашний поздневечерний шоколад - 300гр:080:

Лягушка
19.01.2012, 10:32
всех с большими отвесиками:flower:
-1кг - это сильно:support:

joker
19.01.2012, 11:25
Ой сама не знаю как получилось-ела как и в последние дни.

Лаурита
19.01.2012, 12:43
Девочки, а в домашних условиях кто чем занимается в смысле спорта? У меня обруч и скакалка есть. Но скакалку боюсь использовать,а то от топота соседи сбегутся:))))

Практикую комплексы Veena и Neena Bidashi. (http://www.ekscluzive.ru/video-lessons/72-tanezjivota) Их четыре, каждый по 25- 30 минут. Раньше у меня был диск, но я его запорола частыми просмотрами, теперь смотрю в Интернете.

"Танец живота (bellydance) - это символ женственности, он дарит женщине красоту, жизненные силы, здоровье. Это летящие движения рук, завлекающие "вздрагивания" плеч... Завораживающая "походка", мягкие "подкидывания" животом... Манящая вибрация бедер и ягодиц... Это воплощение мечты любой женщины, заботящейся о своей внешности!

Танец живота - это необыкновенная пластика, красивые костюмы. И помимо того, что танец очень красив и эротичен, он является уникальной оздоровительной системой, специфически женской, подходящей девушкам и дамам практически любого возраста, и наиболее эффективным средством поддержания гармоничных форм и здоровья. Здоровые суставы и крепкие мышцы сделают Вашу осанку величественной, а походку - плавной. Танец живота благоприятен и в психологическом плане: каждая исполнительница может выразить себя, своё отношение к жизни, жизненные позиции на языке движений и жестов. Это радостное и счастливое состояние - быть в танце. Танец - вечное движение, а значит - жизнь.
В видеуроках демонстрируются упражнения, которые помогут подготовиться к серьёзным занятиям танцами живота. Видеуроки включают четыре части (каждая из них может быть скачана отдельно):
1. basic movies (Основные движения)
2. arms & abc (Руки и пресс)
3. hips, buus & thiahs (Ягодицы и бедра)
4. fat buning (Сжигаем лишнее)"

Первый комплекс называется "Танец живота для начинающих"
Я стараюсь заниматься по утрам после выпитого стакана простой воды или перед сном. Изменения заметны через несколько недель регулярных занятий.

Ice Rock
19.01.2012, 13:33
А я обедаю:support:лопаю чай с сыром 17%:028:

dibennat
19.01.2012, 13:38
я сегодня на месте топчусь. Итого минус ровно 3 кг с 11 января.

Allele
19.01.2012, 14:22
Всем привет!
Сегодня еще минус 1400!
Ощущения - кайф )) за последние два дня полегчала почти на 3 кг, причем без сверхтитанических усилий. Если так и дальше пойдет, к приезду мужа (2 февраля) пойду обновлять гардероб!

Сегодня на завтрак - гречневая каша и кефир.
Аквааэробика + сауна
Второй завтрак - кефир, помидорка, болгарский перец.
Перекус - груша

Allele
19.01.2012, 14:44

А овощи-фрукты? Как же без них? У тебя одни белки и жиры получаются - Кремлевская диета?

Allele
19.01.2012, 15:24
Я за все время похудения, с 8.01.2012 сбросила 5,7 кг.)))))))))

5,7 за 10 дней - это круто!
Поздравляю!!! Так держать! :support:

Allele
19.01.2012, 15:31
Практикую комплексы Veena и Neena Bidashi. (http://www.ekscluzive.ru/video-lessons/72-tanezjivota) Их четыре, каждый по 25- 30 минут. Раньше у меня был диск, но я его запорола частыми просмотрами, теперь смотрю в Интернете.

"Танец живота (bellydance) - это символ женственности, он дарит женщине красоту, жизненные силы, здоровье. Это летящие движения рук, завлекающие "вздрагивания" плеч... Завораживающая "походка", мягкие "подкидывания" животом... Манящая вибрация бедер и ягодиц... Это воплощение мечты любой женщины, заботящейся о своей внешности!

Танец живота - это необыкновенная пластика, красивые костюмы. И помимо того, что танец очень красив и эротичен, он является уникальной оздоровительной системой, специфически женской, подходящей девушкам и дамам практически любого возраста, и наиболее эффективным средством поддержания гармоничных форм и здоровья. Здоровые суставы и крепкие мышцы сделают Вашу осанку величественной, а походку - плавной. Танец живота благоприятен и в психологическом плане: каждая исполнительница может выразить себя, своё отношение к жизни, жизненные позиции на языке движений и жестов. Это радостное и счастливое состояние - быть в танце. Танец - вечное движение, а значит - жизнь.
В видеуроках демонстрируются упражнения, которые помогут подготовиться к серьёзным занятиям танцами живота. Видеуроки включают четыре части (каждая из них может быть скачана отдельно):
1. basic movies (Основные движения)
2. arms & abc (Руки и пресс)
3. hips, buus & thiahs (Ягодицы и бедра)
4. fat buning (Сжигаем лишнее)"

Первый комплекс называется "Танец живота для начинающих"
Я стараюсь заниматься по утрам после выпитого стакана простой воды или перед сном. Изменения заметны через несколько недель регулярных занятий.

О, супер! Спасибо за ссылоку!
Я до замужества занималась танцем живота, оч нравилось!
А теперь все некогда... и в Спортлайфе эти уроки в неудобное для меня время, а покупать в дополнение к спортлайфовскому еще и танцевальный абонемент - как-то не греет.
Теперь буду иногда просто дома танцевать, на радость ребенку ))

Сорока-Наталья
19.01.2012, 15:35
Всем привет.Мой вес встал, ну это нормально...Муж вчера меня спросил - чего бы вкусненького мне хотелось, я даже мечтать не стала...

drakoshkin
19.01.2012, 15:35
Всех с отвесиками!!! Молодцы девчонки!!!!

У меня -200гр.
Сгодня съела творого обезжиренный и щи с грибами. На ужин пока не знаю.

joker
19.01.2012, 15:41
Всем привет.Мой вес встал, ну это нормально...Муж вчера меня спросил - чего бы вкусненького мне хотелось, я даже мечтать не стала...

А я хочу в выхи пару роллов взять.От ужина отказаться придется в тот день,но поощрить себя хочется.

Сорока-Наталья
19.01.2012, 16:17
О, роллы... Моя любимая еда. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0260.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)Это лакомство запланировано на восьмое марта...

КуZя:)
19.01.2012, 16:19
Привет! К вам еще можно? Возьмите меня!:080: Очень хочется коллективно худеть и хорошеть!:007:
Форму уже заполнила на всякий случай!:024:

Ice Rock
19.01.2012, 18:06
Привет! К вам еще можно? Возьмите меня!:080: Очень хочется коллективно худеть и хорошеть!:007:
Форму уже заполнила на всякий случай!:024:

Привет,присоединяйся и рассказывай;)

19.01.2012, 18:21
Итак, рассказываю. Меня зовут Маша, мне 22 года, рост 167, вес на сегодня 75,6. Недавно пообщалась с одним инструктором по фитнесу, он сказал, что идеальный вес для моего роста - 55 кг.:112: Собственно, до этого веса и хочу когда-нибудь дойти!:085:
Уже пробовала сидеть на всяческих диетах, результат есть, но поскольку кушать я люблю, то похудев на 5 кг опять начинаю есть и все возвращается с лихвой.:101: В этот раз решила пойти другим путем - сделать ставку на физические нагрузки.:094: На специальной диете не сижу, только исключила мучное, сладкое и жареное. Вот.
С утра я делаю зарядку. По плану она 10 мин, но у меня выходит 5-7 мин. Вечером кручу обруч где-то по минут 40. Еще пытаюсь упражняться с агрегатом, который изображен ниже, но пока не очень выходит!:110:

Allele
19.01.2012, 19:39
Итак, рассказываю. Меня зовут Маша, мне 22 года, рост 167, вес на сегодня 75,6. Недавно пообщалась с одним инструктором по фитнесу, он сказал, что идеальный вес для моего роста - 55 кг.:112: Собственно, до этого веса и хочу когда-нибудь дойти!:085:
Уже пробовала сидеть на всяческих диетах, результат есть, но поскольку кушать я люблю, то похудев на 5 кг опять начинаю есть и все возвращается с лихвой.:101: В этот раз решила пойти другим путем - сделать ставку на физические нагрузки.:094: На специальной диете не сижу, только исключила мучное, сладкое и жареное. Вот.
С утра я делаю зарядку. По плану она 10 мин, но у меня выходит 5-7 мин. Вечером кручу обруч где-то по минут 40. Еще пытаюсь упражняться с агрегатом, который изображен ниже, но пока не очень выходит!:110:

Маша, попробуй систему "Минус 60"!
http://mirimanova.ru/
Это не "диета", а скорее система питания и образ жизни. Можно даже всякие вредности-вкусности кушать (до 12 утра), и при этом все равно худеть.
Когда свою диет у закончу, перейду на Минус 60!

19.01.2012, 19:42
Маша, попробуй систему "Минус 60"!
http://mirimanova.ru/
Это не "диета", а скорее система питания и образ жизни. Можно даже всякие вредности-вкусности кушать (до 12 утра), и при этом все равно худеть.
Когда свою диет у закончу, перейду на Минус 60!
Спасибо!:flower:
Посмотрела. В принципе, я так и пытаюсь питаться. Только я не могу последний раз есть в 6, я спать ложусь часа в 2 ночи, слишком большой перерыв получается. Поэтому последний прием пищи у меня в 20.00.

joker
19.01.2012, 20:11
О, роллы... Моя любимая еда. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0260.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)Это лакомство запланировано на восьмое марта...

Какой смайлик:love:

Маша,привет:) У меня тоже есть такое колесо,но дети не дают мне с ним никак,то сверху сядут.то и вовсе отберут:004:

19.01.2012, 20:24
Маша,привет:) У меня тоже есть такое колесо,но дети не дают мне с ним никак,то сверху сядут.то и вовсе отберут:004:
Тяжело с ним очень.... Я только на коленках могу, а кто-то с полного роста туда и обратно...:083:

drakoshkin
19.01.2012, 21:44
Спасибо!:flower:
Посмотрела. В принципе, я так и пытаюсь питаться. Только я не могу последний раз есть в 6, я спать ложусь часа в 2 ночи, слишком большой перерыв получается. Поэтому последний прием пищи у меня в 20.00.

Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я вот тоже ложусь часа в 3 ночи спать. И поэтому последний прием пищи в 19-20 вечера. А во сколько ты завтракаешь?

Pelagiya
19.01.2012, 21:45
Таня, ты не обижайся, но по-моему ты бежишь семимильнымси шагами к анорексии. Ну какой сыр и творог вторую неделю подряд. Где мясо, где овощи, где крупы в приемлемых количествах. Ещё 2-3 дня голодовки, а иначе твоё питание не назвать, куда не шло. Поправлять потом сбитый обмен веществ придёться долго. Печень, почки, желудок могут дать сбой в любой момент. Ты в твоём возрасте и так прекрасно бы справилась на рациональном питании, хочешь разгружаться, посмотри маложирное питание с белковыми коктейлями (их кстати удобно на работе пить, если они покупные). Со временем подключила бы фитнес. С твоей силой воли и так бы всё получилось.

Всем приветики!
Поздравляю с отвесиками!

У меня с утра -600 (86,4)
Танечка, мы с тобой - ноздря в ноздрю!

Привет-привет,у меня минус 1 кг!!!!Итого я 87.4 кг уже,сбрасывала с 7 января с 94.3!!!!Это почти 7 кг за 1.5 недели!!!И от голода не страдаю)))
Это тоже нездорово - по 500 гр за сутки.

Девы, вы себя убиваете. Задумайтесь, наконец, что творите!!! Человек вообще-то месяц без еды протягивает, а потом умирает!!!
Я от Вас ухожу сама, а то щас начнёте в меня помидорами кидаться. Надеюсь не начнёте. :001:В конце концов приятно с вами провела время, может чего ценного и от меня узнали. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга, но перестаньте гробить своё ЗДОРОВЬЕ. :010:Вы же за отвесы свои денежные премии не получаете, а многие Вас читают и начинают делать так же, не задумываясь о том, к чему это может привезти!!!
Вы вспомните Светлану и Малику. Она тоже -70 кг за год сделала, а сейчас +17 и проблемы со здоровьем. Посмотрите Ковалькова, про -60 и сами всё хорошо знаете.
Подумайте, наконец, о детках. Кому нужна мама с кучей диагнозов и посаженным здоровьем. Так что не обижайтесь на меня. Я Вам только лучшего желаю.

Ice Rock
19.01.2012, 22:08
Таня, ты не обижайся, но по-моему ты бежишь семимильнымси шагами к анорексии. Ну какой сыр и творог вторую неделю подряд. Где мясо, где овощи, где крупы в приемлемых количествах. Ещё 2-3 дня голодовки, а иначе твоё питание не назвать, куда не шло. Поправлять потом сбитый обмен веществ придёться долго. Печень, почки, желудок могут дать сбой в любой момент. Ты в твоём возрасте и так прекрасно бы справилась на рациональном питании, хочешь разгружаться, посмотри маложирное питание с белковыми коктейлями (их кстати удобно на работе пить, если они покупные). Со временем подключила бы фитнес. С твоей силой воли и так бы всё получилось.

Девы, вы себя убиваете. Задумайтесь, наконец, что творите!!! Человек вообще-то месяц без еды протягивает, а потом умирает!!!
Я от Вас ухожу сама, а то щас начнёте в меня помидорами кидаться. Надеюсь не начнёте. :001:В конце концов приятно с вами провела время, может чего ценного и от меня узнали. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга, но перестаньте гробить своё ЗДОРОВЬЕ. :010:Вы же за отвесы свои денежные премии не получаете, а многие Вас читают и начинают делать так же, не задумываясь о том, к чему это может привезти!!!
Вы вспомните Светлану и Малику. Она тоже -70 кг за год сделала, а сейчас +17 и проблемы со здоровьем. Посмотрите Ковалькова, про -60 и сами всё хорошо знаете.
Подумайте, наконец, о детках. Кому нужна мама с кучей диагнозов и посаженным здоровьем. Так что не обижайтесь на меня. Я Вам только лучшего желаю.

Ну вот:(настроение испорчено, давайте каждый сам будет решать что и как ему есть, мы тут все взрослые люди и читать морали не надо.Если ты не хочешь так питаться, так кто заставляет то?Выбирай свою систему и вперед.

Мама Рысь
19.01.2012, 22:19

;) Ты всё правильно пишешь, но согласись,что каждый вправе сам себе выбирать способы самоуничтожения :)) Думаю, что уходить-то не надо. :flower:

Ice Rock
19.01.2012, 22:21
Я похоже тут одна,ладно,поговорю сама с собой.Сегодня ела так:
з-творог+йогурт
о-чай с сыром

Поужинать не получилось,т.к. поздно сегодня с работы приехала, у нас сейчас проверки,вот бегаю вся в мыле весь день.Коллеги сегодня отметили,что я заметно похудела, говорят,что лицо сильно похудело и бока ушли,приятно)))))))
Завтра планирую на завтрак отруби с йогуртов, на обед фрукты,на ужин кефир.
Голода не чувствую,не качает, а наоборот появилась легкость.

joker
19.01.2012, 22:29

Может быть.только я ем с утра и кашу,и фрукты-овощи,но почему ушел кг за сутки я не поняла:008: И мясо ем ежедневно,если нету для меня дома мяса-всегда яйца есть;)
Про Свету не знала,хотя минус 60 соблюдаю.

Tattta
19.01.2012, 22:48
Девочки! Совершенно точно в понедельник форму заполняла! А в табличке нету.:( Что-то не то заполнила? Времени писать особо нема, но читаю вас и черпаю мотивацию!!!!:fifa: если че в понед была 85,6 :support:

Ice Rock
19.01.2012, 22:51
Девочки! Совершенно точно в понедельник форму заполняла! А в табличке нету.:( Что-то не то заполнила? Времени писать особо нема, но читаю вас и черпаю мотивацию!!!!:fifa: если че в понед была 85,6 :support:

данные нужно было в личку отправлять,несколько раз об этом писала, следующий раз обновлять таблицу буду в понедельник вечером.

вичечка
19.01.2012, 23:01
Добрый вечер! я с отчетом
З- творог, кофе
О-салат, запечен. рыба
У-апельс, мандарины, бифидок

Tattta
19.01.2012, 23:03
:flower:Ссори!!! Исправлюсь!!!!!:flower:

Allele
19.01.2012, 23:05
Мой отчетик за сегодня:

Завтрак: греча + кефир

2-й завтрак: кефир, сладкий перец, помидорка

Перекус: груша

Обед: Греча + овощной салат (пекинская капуста, стебли сельдерея, морковка, зеленое яблоко, лимонный сок)

Ужин: Греча, кефир, мандаринка

Итого: 942 калории.

+ аквааэробика

Ice Rock
19.01.2012, 23:08
Добрый вечер! я с отчетом
З- творог, кофе
О-салат, запечен. рыба
У-апельс, мандарины, бифидок
Очень хорошо,умничка.

:flower:Ссори!!! Исправлюсь!!!!!:flower:
ок;);)
Мой отчетик за сегодня:

Завтрак: греча + кефир

2-й завтрак: кефир, сладкий перец, помидорка

Перекус: груша

Обед: Греча + овощной салат (пекинская капуста, стебли сельдерея, морковка, зеленое яблоко, лимонный сок)

Ужин: Греча, кефир, мандаринка

Итого: 942 калории.

+ аквааэробика

ну и как?меня от гречи несет вширь:001:

Allele
19.01.2012, 23:27
ну и как?меня от гречи несет вширь:001:

Наверное, от ее количества зависит... или от сочетания с другими продуктами?
По идее кашу нельзя сочетать с белками, так что даже мой кефир, наверное, нарушает вселенскую гармонию, будучи употребленным вместе с гречей в один прием пищи.
Но на завтрак иначе не получается, а вообще стараюсь кашу с овощами кушать, причем овощей должно быть МНОГО!
По количеству - беру 100 г гречневой крупы, делю на три порции (раскладываю по пиалушкам) и с вечера заливаю кипятком, без соли и каких-либо других добавок.

У меня за последние два дня минус 2800, сама не ожидала!
Наверное, это пока шлаки и вода лишняя уходят, дальше вряд ли такие темпы будут.
Но пока я вся в счастье, реально чувствую, что жить стало ЛЕГЧЕ!
:080:

Ice Rock
19.01.2012, 23:30
Наверное, от ее количества зависит... или от сочетания с другими продуктами?
По идее кашу нельзя сочетать с белками, так что даже мой кефир, наверное, нарушает вселенскую гармонию, будучи употребленным вместе с гречей в один прием пищи.
Но на завтрак иначе не получается, а вообще стараюсь кашу с овощами кушать, причем овощей должно быть МНОГО!
По количеству - беру 100 г гречневой крупы, делю на три порции (раскладываю по пиалушкам) и с вечера заливаю кипятком, без соли и каких-либо других добавок.

У меня за последние два дня минус 2800, сама не ожидала!
Наверное, это пока шлаки и вода лишняя уходят, дальше вряд ли такие темпы будут.
Но пока я вся в счастье, реально чувствую, что жить стало ЛЕГЧЕ!
:080:

Я в свое время ела гречу с морской капустой-такая вкуснота.

вичечка
19.01.2012, 23:32
А мне нормально худелось на грече, ела только ее, но хватало на 3 дня всегда...уходило 2 -3кг, но мне на ней очень скучно, и в голове мысли дурацкие-когда же уже:065: ЕДА, а не гречка...короче я срывалась на ней. :008:

joker
19.01.2012, 23:32
Кстати морская капуста -вещь тематическая.я выросла на Сахалине и в 90-е когда кушать нечего было,капусты в банках(консервы)было до фига и наш сосед от безвыходности худел на ней так,кушать то надо,а кроме капусты нет ничего и зарплату не платят.

a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 23:33
я сегодня на молокочае-вроде выдержала:080:

joker
19.01.2012, 23:34
А мне нормально худелось на грече, ела только ее, но хватало на 3 дня всегда...уходило 2 -3кг, но мне на ней очень скучно, и в голове мысли дурацкие-когда же уже:065: ЕДА, е не гречка...короче я срывалась на ней. :008:
Аналогично:008:
Я пыталась перед НГ сесть на гречу,хотя худею на ней хорошо,но строго расписанные диеты так же вызывают дурацкие мысли о паркуа бы не па.

МаДеМа
19.01.2012, 23:34
Привет!
Ничего себе у вас тут страсти!

Pelagiya, ты, конечно, права, но решает каждый сам за себя.
Мне тебя будет не хватать! Я когда тебя читаю, мозги на место встают.

А у нас тут, действительно, что-то вроде соц.соревнования, кто больше сбросит. Это, наверное, не правильно.
Но я честно говоря даже неожидала, прямо азарт, а сколько сегодня скинула, а сколько у других, а вот завтра я вообще....

Ну и по традиции отчетик.
З. Кусочек лаваша (тонкого) с сыром Сваля в микров. погрела. Кофе с 2лож. сахара. Яйцо.
О. не было
У. не было.
Домой пришла в 21.30, съела апельсин.
Вечером -100 (86,3)
Ужас, так конечно нельзя, завтра буду есть много, но только полезное.

Девочки не ссорьтесь!

вичечка
19.01.2012, 23:36

Ой, для меня капуста это жесть:001:, я лучше только воду бы пила одну...,не могу я ее понять, эту капусту, противная уж очень:))

вичечка
19.01.2012, 23:37
я сегодня на молокочае-вроде выдержала:080:

Напиши завтра, как тебе спалось, я после него ваще не сплю:065:

вичечка
19.01.2012, 23:40
Катя, ну ты сегодня поела так поела...воду хоть пила или только завтрак и усе?

joker
19.01.2012, 23:43
Привет!

А у нас тут, действительно, что-то вроде соц.соревнования, кто больше сбросит. Это, наверное, не правильно.
Но я честно говоря даже неожидала, прямо азарт, а сколько сегодня скинула, а сколько у других, а вот завтра я вообще....

З. Кусочек лаваша (тонкого) с сыром Сваля в микров. погрела. Кофе с 2лож. сахара. Яйцо.
О. не было
У. не было.
Вечером -100 (86,3)

Девочки не ссорьтесь!
Ой-ой,как скудненько,спать пузо даст тебе?Может яичко съесть сейчас и чаю горячего?Или сыра кусок...
Я в соревнованиях не участвую,сначала посмотрела все ежедневно отчитываются-стала взвешиваться...обычно раз в неделю взвешусь и хорошо.

Ой,натянула брюки,они конечно почти сходятся уже.наверно на 80 кг сойдутся в пузе(у меня такой спасательный круг:001:),а вот в попе уже становятся большие:(
Что-то я не там худею(((Моська и грудь похудели-видно и стали руки худеть-вот это хорошо.А грудь и попу жалко.
Чую,спасательный круг уплывет последним...

Ice Rock
19.01.2012, 23:44
Привет!

О. не было
У. не было.
Вечером -100 (86,3)

Девочки не ссорьтесь!
Ну для кого как,я не считаю это соревнованием:069:

a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 23:45
Напиши завтра, как тебе спалось, я после него ваще не сплю:065:

хорошо,напишу

МаДеМа
19.01.2012, 23:49
Да, я сегодня отличилась, воду пила, 3 стаканчика воды.
Ну, что поделаешь, работа такая. О еде думать было некогда.

Сегодня есть уже не буду, честно говоря и не хочется.

Танюша, я про себя, у меня азарт и соревновательный момент проскальзывает, я себя от этого отучаю!

МаДеМа
19.01.2012, 23:52
:069:
И чегойто ты мне тут платочком машешь, я не ухожу. :support:

Allele
19.01.2012, 23:54
А мне нормально худелось на грече, ела только ее, но хватало на 3 дня всегда...уходило 2 -3кг, но мне на ней очень скучно, и в голове мысли дурацкие-когда же уже:065: ЕДА, а не гречка...короче я срывалась на ней. :008:

Мне тоже на одной гречке скучно, поэтому развлекаюсь кефиром и овощами-фруктами.
Никогда не замечала, сколько же на свете разных овощей, и сколько вкусностей низкокалорийных из них можно изобресть!
Свой сегодняшний салатик уплетала прямо-таки с наслаждением :019:

Вообще для меня было открытием, что люди едят такие большие салаты!
Помню в Венеции (по работе там была) нас кормили в кафешке, где питание организовано по принципу столовой: идешь с подносом и сам все набираешь, а на кассе уже платишь.
Так вот. Когда я увидела здоровууущие такие миски с овощным салатом, как мы обычно на всю семью делаем, я долго не могла врубиться, как бы оттуда себе порцию отложить. А оказалось, что ЭТО и есть 1 порция!!!
И знаете что, пока эту порцию зелени жуешь, так наедаешься, что потом с тоской уже смотришь на весь остальной обед. Калорий при этом по минимуму, витаминов и клетчатки - по максимуму.
Про пользу овощей вообще можно песни петь.
Одна беда - готовить их запарно: намыть, начистить, натереть-нарезать, смешать... времени много отнимает.
С другой стороны, оно того стоит! Булками и сыром питаться, конечно, удобнее и быстрее, но вот результат... :001:

Ice Rock
19.01.2012, 23:55
И чегойто ты мне тут платочком машешь, я не ухожу. :support:

я не тебе,просто смайлик подходящий, расстроенный

МаДеМа
20.01.2012, 00:04
я не тебе,просто смайлик подходящий, расстроенный

:014: Не расстраивайся!

А у меня вот вроде уже -5,5кг а не заметно. Ну чуть бока стали меньше свисать на брюки. Так хочется результат в зеркале увидеть, а не только на весах.

20.01.2012, 00:13
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я вот тоже ложусь часа в 3 ночи спать. И поэтому последний прием пищи в 19-20 вечера. А во сколько ты завтракаешь?
Через час после зарядки. Примерно в 12-13.

drakoshkin
20.01.2012, 01:44
Через час после зарядки. Примерно в 12-13.

Ага, понятненько, я тоже где то так завтракаю. Просто думала, я одна тут такая ненормальная)))))))))

Ice Rock
20.01.2012, 08:10
Доброе утро,сегодня -200 гр.,полет нормальный.Сейчас завтракаю отрубями с йогуртом.

mama ksu76
20.01.2012, 08:55
Доброе утро,сегодня -200 гр.,полет нормальный.Сейчас завтракаю отрубями с йогуртом.

Приветики! У меня сегодня +300 грамм, просто не понимаю откуда????? :010:

вичечка
20.01.2012, 09:28
Приветики! У меня сегодня +300 грамм, просто не понимаю откуда????? :010:

Всем привет! Думаю;) это вода задержалась у тебя!
У меня сегодня по 00, ну и ладно, всякое бывает

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 09:56
всем привет!!!
вчера день провела на молокочае и все бы хорошо,но проснулась ночью жующая около холодильника ,что не помню.
итог +200:033:
очень себя ругаю.
а сон вообщем то был спокойный.встала с хорошим настроением и бодряком...:support:

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 09:56

молодец!

joker
20.01.2012, 10:13
и у меня плюс 300,но простите думаю из-за туалета

Allele
20.01.2012, 10:26
Доброе утро!
У меня -100.
Время легких успехов закончилось. Вообще я всегда худею оочень плохо, теперь буду бороться за каждый грамм!

20.01.2012, 12:01
Доброе утро! у меня почему-то -600 г, хотя вчера нарушала.:024:

Лягушка
20.01.2012, 12:06
всем привет! у меня -100
тоже теперь за каждый грамм бороться буду:005:

mama ksu76
20.01.2012, 13:02
Да, девочки, легкие кг ушли, теперь начинается настоящий бой за каждые 100 грамм!

joker
20.01.2012, 13:04
Да.наверно...Я отобедала уже грудка+салат из пекинской капусты,перчика и огурца,укроп.
ужин...пока не знаю,груша точно и наверно кофе после сна как обычно))

Сорока-Наталья
20.01.2012, 14:58
Всем привет.
Сегодня у меня есть отвесик, http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05204.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=6) это радует и придаёт сил двигаться дальше.
Я, кстати, тоже довольно поздно завтракаю, сегодня вот в 12 часов получилось, основной приём пищи с мясом и овощным гарниром приходится часов на шесть вечера, а потом ещё разок ем чего-нибудь, вчера в половине одиннадцатого выпила кофе с молоком...

dibennat
20.01.2012, 15:37
а у меня +100 :( но я вчера в 8 вечера салат ела с яйцом... Завтра иду на ДР. ОООчень постараюсь там неналопаться. Воскресенье разгружусь. А с понедельника на строгач подсяду. Фрукты, мясо без соли, овощи и кисломолочка. Все отдельно и немного. Теперь чую, что выдержу. Уже ем мало. Если лишнего съедаю, уже дышать тяжело.

drakoshkin
20.01.2012, 16:02
Всем привет!!! У меня тоже сегодня по нулям.

Чувствую, почти у всех начинается настоящий бой. Ничего, все справимся!!!!

mama ksu76
20.01.2012, 16:10
Всем привет!!! У меня тоже сегодня по нулям.

Чувствую, почти у всех начинается настоящий бой. Ничего, все справимся!!!!

Конечно справимся! :support:

вичечка
20.01.2012, 17:34
Эх, у меня трудный день,:001: делала наполеон, буженину,
:019: а ела-З-творог,кофе
О-салат,варен. телятина
У-кефир и фрукты
Блин, тоже голова стала болеть, пойду воду хлебать:028:

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 17:37
Эх, у меня трудный день,:001: делала наполеон, буженину,
:019: а ела-З-творог,кофе
О-салат,варен. телятина
У-кефир и фрукты
Блин, тоже голова стала болеть, пойду воду хлебать:028:

молодец!!!:flower:
а у меня сегодня день молокочая,очень надеюсь выдержать

вичечка
20.01.2012, 17:41
молодец!!!:flower:
а у меня сегодня день молокочая,очень надеюсь выдержать

Все получится у тебя(обещаю:073:),помню на молокочае есть не особо хочется;)

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 17:47
Все получится у тебя(обещаю:073:),помню на молокочае есть не особо хочется;)

мне почему то сегодня хочется,вчера тоже на нем сидела,так ночью сорвалась.очень ругаю себя..

Allele
20.01.2012, 19:16
Отчетик за сегодня:

з - греча + кефир + салат из морковки с яблоком

о - греча + цветная капуста

полдник: томатный сок + кефир

у - кефир

перекус: салат из фруктов (1/2 грейпфрута, яблоко, груша)

Итого: 900 калорий

Ice Rock
20.01.2012, 23:05
Добрый вечер,отчет за сегодня:
з-отруби+йогурт
о-кефир
у-чай с сыром

Сейчас хочу бокальчик сухого красного вина выпить:028:

вичечка
20.01.2012, 23:07
:0046:Девочки, надеюсь все держатся?! А то совсем тихо:032:

Ice Rock
20.01.2012, 23:09

Я держусь,накупила сегодня в магазине полезного творога и натурального йогурта и много-много фруктов.

вичечка
20.01.2012, 23:22
Я держусь,накупила сегодня в магазине полезного творога и натурального йогурта и много-много фруктов.

Молодец, я с тобой!!!:flower:

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 23:35

Я держусь,весь день молокочай и ни ни...

Allele
20.01.2012, 23:43
А я в 9 вечера слопала тушеные овощи :001:
прощайте, 900 калорий...

МаДеМа
20.01.2012, 23:46
Привет!
сегодня з. кусочек хлеба, яйцо, сыр.
перекус яблоко апельсин.
о. рыба запеченая под сыро и майонезом.
перекус 2 апельсина
3 чашки чая
ужин стакан кефира+5шт черносливок.

Взвешусь завтра утром.

МаДеМа
20.01.2012, 23:48
А еще я завтра иду в гости. У тетушки юбилей. Вот думаю стойко мне держаться и ни-ни. Или поесть всего по чуть-чуть.

joker
21.01.2012, 00:38
Угу,и я встречаюсь с девочками...буду блюсти себя.
День продержалась хорошо и в общем уже без труда дается не еда после 18...

маманата
21.01.2012, 10:05
какие все молодцы!!!

а у меня эта неделя совсем подкачала, ограничиваю-ограничиваю себя, а вес стоит на месте, минус 200 гр за неделю совсем мало, руки даже иногда опускаются, утешаю себя тем, что месячные пришли....но неужели они настолько могут задерживать снижение веса?

joker
21.01.2012, 10:15
какие все молодцы!!!

а у меня эта неделя совсем подкачала, ограничиваю-ограничиваю себя, а вес стоит на месте, минус 200 гр за неделю совсем мало, руки даже иногда опускаются, утешаю себя тем, что месячные пришли....но неужели они настолько могут задерживать снижение веса?
И у меня так,правда вот был минус кг и все.стою.Продолжаю,вчера вообще без нарушений.а отвеса нет...
Привет!Правда за неделю отвес есть и неплохой.не 4 кг конечно.но и вода ушла...

МаДеМа
21.01.2012, 10:40
А у меня +200 (86,6)
После вчерашнего майонеза, наверное.

Ну, да и ладно. Сегодня тоже в загул иду. А завтра будет разгрузочный день. Может на молокочае.
Надеюсь к понедельнику, к отчету, чего-нибудь еще уйдет.

вичечка
21.01.2012, 11:06
какие все молодцы!!!

В КД до 3 кг может вес увелич-ся! Не переживай, я вот тоже ;)то + то - 100-300 гр, а чтобы руки не опускались, не надо взвеш-ся каждый день. У нас ,конечно, башню снесло с первых отвесов по 1 кг в день, надо понимать, что такого больше не будет!

Ice Rock
21.01.2012, 11:08
Доброе утро,у меня сегодня -300гр:support:
Вино вчера вечером не пила,пока ждала мужа-уснула;)
Сейчас завтракаю творогом с йогуртом натуральным,очень вкусненько,на обед планирую чай с сыром, на ужин мандаринки.

Ice Rock
21.01.2012, 11:10
В КД до 3 кг может вес увелич-ся! Не переживай, я вот тоже ;)то + то - 100-300 гр, а чтобы руки не опускались, не надо взвеш-ся каждый день. У нас ,конечно, башню снесло с первых отвесов по 1 кг в день, надо понимать, что такого больше не будет!
Да,такого больше не будет,сейчас норма скидывать по 100-200 гр. в день, и это будет очень хорошим отвесом.Лично я за взвешивание каждое утро,т.к. понимаешь,что стоит есть,а что нет.

mama ksu76
21.01.2012, 11:11
Девочки, привет! У меня сегодня -100 гр. Мало, но все равно процесс идет и это радует!

Ice Rock
21.01.2012, 11:12
А у меня +200 (86,6)
После вчерашнего майонеза, наверное.

Ну, да и ладно. Сегодня тоже в загул иду. А завтра будет разгрузочный день. Может на молокочае.
Надеюсь к понедельнику, к отчету, чего-нибудь еще уйдет.

За майонез:wife::wife::wife:
Ты перед загулом сделай фотку в нижнем белье и подумай стоит ли устраивать праздник живота,или можно обойтись овощным салатом или сыром с красным вином.

mama ksu76
21.01.2012, 11:13
Доброе утро,у меня сегодня -300гр:support:
Вино вчера вечером не пила,пока ждала мужа-уснула;)
Сейчас завтракаю творогом с йогуртом натуральным,очень вкусненько,на обед планирую чай с сыром, на ужин мандаринки.

Танюш, а ты не мало кушаешь, у тебя максимум 400-500 ккал в день получается, ты себе так метаболизм затормозишь. Лучше качельками питаться, в один день 1000 ккал, в следующий 700-800 ккал, чтобы организмус не привыкал.

Ice Rock
21.01.2012, 11:14
И у меня так,правда вот был минус кг и все.стою.Продолжаю,вчера вообще без нарушений.а отвеса нет...
Привет!Правда за неделю отвес есть и неплохой.не 4 кг конечно.но и вода ушла...

Тань,твой организм привыкает к новому состоянию,он немного привыкнет и потом начнет снова сбрасывать кгшки;)