Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Отчет за сегодня:
з - кукурузная каша
2з - мандарин и яблоко
о - рыбный бульон
п - кусочек цельнозернового хлеба, грейп
у - кефир, овощной салат
Всего 1150 калорий
Ice Rock
09.02.2012, 19:50
Стремимся
Стремимся
Дааааааааа!:091:
Сережка в пупке уже есть, остался пресс!:0001::0001:
эххх,мне такого не видать(((Пузо растянуто так,что мама дорогая...но зато бока висеть не будут и то приятно.
эххх,мне такого не видать(((Пузо растянуто так,что мама дорогая...но зато бока висеть не будут и то приятно.
Ой, да ладно! Массажики, диета, спорт и все еще может подтянуться!:0020:
нет,у меня бевозвратно,рястяжки+3 КС-животу конец...
Да, растяжки - это беда ((( Никак не убираются.
Ну хоть в закрытом купальнике красиво выглядеть - и то кайф ))
Gorunovna
10.02.2012, 00:17
У меня тоже два кесаря,просто пузо через шовчик перевешивается,но не конец,чем меньше пузо тем меньше перевешивается:004:
У меня вот дети еще в будущем, а растяжек уже предостаточно! :010: Не так уж это ужасно, по-моему... Читала много рецептов разных от них. Говорят даже, что некоторые помогают!:ded: А вы пробовали что-нибудь?
А еще я думаю, что если случится такое чудо, что я похудею на 10 кг еще, то вообще наплевать на растяжки!:030:
a_mpira@mail.ru
10.02.2012, 00:38
а у меня слава богу на животе нет не одной растяжки,а на ногах есть
Сорока-Наталья
10.02.2012, 00:40
Привет, девчата.
У меня сегодня тоже минус существенный и я знаю почему - луна на убыль пошла,
ушла и водичка лишняя из организма, "отлив" так сказать.:))
И вес на убывающей луне лучше уходит, при соблюдении режима естественно.
У меня вот дети еще в будущем, а растяжек уже предостаточно! :010: Не так уж это ужасно, по-моему... Читала много рецептов разных от них. Говорят даже, что некоторые помогают!:ded: А вы пробовали что-нибудь?
Я пробовала кремчики всякие, и Орифлэйм, и аптечные - Lierac и Biotherm. Не сказать, чтобы вообще эффекта не было - растяжки побледнели со временем, стали такими прозрачными, а не ярко-красными, как вначале.
Но даже на самих кремах пишут, мол, растяжки убрать невозможно, можно только сделать их менее заметными.
Честно говоря, сейчас у меня на первом месте даже не супер-красивый животик, а элементарное здоровье. Просто нормальный, здоровый вес и ощущение легкости... а животик еще раз растянется во время второй беременности ))
Вот чего, говорят, действенное.
Ice Rock
10.02.2012, 08:31
Доброе утро,мои дорогие!!Ну что, можете поздравить, я со скинутой десяточкой;)
Сегодня завтракала отрубями с кефиром, на обед фруктики будут, ну и кофе, мне без него никак:028:
11111475648
10.02.2012, 08:56
Поздравляю! Треть пути позади.
Gorunovna
10.02.2012, 09:03
:Всем доброго утра! Юбиляра с десяточкой!:flower: У меня сегодня цирк!+1100:010: Вот как тут веру не потерять? Правда я вчера перед сном чашечку чая выпила,может вода?Сегодня:
з-кофе слимоном
о-Постные щи
У-Грейп
Я пробовала кремчики всякие, и Орифлэйм, и аптечные - Lierac и Biotherm. Не сказать, чтобы вообще эффекта не было - растяжки побледнели со временем, стали такими прозрачными, а не ярко-красными, как вначале.
Но даже на самих кремах пишут, мол, растяжки убрать невозможно, можно только сделать их менее заметными.
Честно говоря, сейчас у меня на первом месте даже не супер-красивый животик, а элементарное здоровье. Просто нормальный, здоровый вес и ощущение легкости... а животик еще раз растянется во время второй беременности ))
вот и я про то)))А бледнеют они и без кремов со временем.
Сегодня завтракала отрубями с кефиром, на обед фруктики будут, ну и кофе, мне без него никак:028:
Танюш,поздравляю:flower: Ждем твое отчетное фото:support:
Всем привет!
Ох, держите меня семеро, я алкоголик обжора.
Я на этой неделе безобразничала. Нет, совершала преступление! Против себя! Но как это было вкусно!
Правда есть небольшое оправдание, ПМС.
Но все равно это меня не оправдывает.
Куда девалась моя сила воли?
Очень хочу снова вернуться в строй.
На сегодня у меня +1кг (85,7)
До отчета 3 дня. Торжественно обещаю ничего не нарушить, к понедельнику сбросить наеденое и еще сколько нибудь!
Ой как классно,поздравляю!!!
Я в плюсе, на пустом месте...Печально:010:
a_mpira@mail.ru
10.02.2012, 10:52
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!так дердать!!:flower::flower:
a_mpira@mail.ru
10.02.2012, 10:53
всем привет!!!
отсидела я вчера на рыбке.
сегодня -100 гр.
УРА!!!!! :support:
А у меня сегодня -100.
Чудо-смесь пока не приготовила, сегодня обязательно дойду до аптеки, и на выходных - эх, держись, мой белый друг, задам тебе работы!
Позавтракала овсянкой на воде с яблочком и столовой ложкой изюма.
Сегодня встречаюсь с подругой в кафе, торжественно клянусь держать себя в руках и кушать исключительно полезности! :036:
:Всем доброго утра! Юбиляра с десяточкой!:flower: У меня сегодня цирк!+1100:010: Вот как тут веру не потерять? Правда я вчера перед сном чашечку чая выпила,может вода?Сегодня:
з-кофе слимоном
о-Постные щи
У-Грейп
Скорее всего, она самая, водичка!
Щи соленые были? Если да, то точно - она! У меня так тоже было как-то после соленого айрана. Теперь вообще не солю ничего :065:
поздравляю:flower::flower::flower:
а у меня -300 и уже вообще ничего не понимаю:009: я вчера легла в 2 часа, перед этим подошла к дочкиному письменному столу, а там лежала гофра с шоколадом (такие большие вафли с начинкой), дочка уроки делала и чай пила, одну оставила, и я эту гофру съела:001: не смогла удержаться:010:
Поздравляюююю!! Молодчина!!:063:
А у меня всего минус 100г.:027: Но это все равно лучше, чем ничего!:003:
Всем привет!
Я на этой неделе безобразничала. Нет, совершала преступление! Против себя! Но как это было вкусно!
До отчета 3 дня. Торжественно обещаю ничего не нарушить, к понедельнику сбросить наеденое и еще сколько нибудь!
В строй принимаем, но :015:
ты это дело бросай, себе же хуже делаешь!
Если не читала эту статью, прочти обязательно!
http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
И еще: мне лично от зажоров лучше всего помогает пищевой дневник. Не обязательно даже выкладывать свое меню здесь, просто сама для себя ЧЕСТНО записывай КАЖДЫЙ кусочек!
Вот прямо все-все-все, до последней крошки. На Калоризаторе, например. Там заодно и в калориях прикинешь, на сколько твой суточный рацион тянет. Даже если чувствуешь, что выходишь за рамки, которые себе сама установила - все равно пиши!
У меня прям такое чувство ответственности просыпается, что после цифры 1100 калорий аппетит пропадает! :))
А еще - поищи источник удовольствий где-то вне еды. Это ведь не единственный способ себя порадовать!!! Сходи на маникюр или в СПА, на танцы или в сауну, поболтай с подружкой, почитай книжку хорошую или добрый фильм посмотри, или фотки прежних лет, где ты красавица, или хоть с горки с ребенком покатайся! В общем, займись чем-нибудь приятным в отрыве от холодильника!
Жизнь прекрасна, удивительна и многогранна! :flower:
Маша, спасибо за мумие!
Надо будет собраться с духом и попробовать!
а у меня -300 и уже вообще ничего не понимаю:009: я вчера легла в 2 часа, перед этим подошла к дочкиному письменному столу, а там лежала гофра с шоколадом (такие большие вафли с начинкой), дочка уроки делала и чай пила, одну оставила, и я эту гофру съела:001: не смогла удержаться:010:
Просто она еще не усвоилась! ;)
А минус у тебя за прежние заслуги перед отечеством! :flower:
Просто она еще не усвоилась! ;)
А минус у тебя за прежние заслуги перед отечеством! :flower:
уже тоже такая мысль появилась:)) значит, буду сегодня по строже с собой:065:
Ice Rock
10.02.2012, 13:57
А я обедаю, мандарины,яблоки-вкуснотень:019:
Ice Rock
10.02.2012, 14:02
Всем привет!
Вспомни то,чего ты хотела добиться, вспомни свое фото с сайта:073:ну что,еще хочешь есть?
Ice Rock
10.02.2012, 15:58
А чего у нас так тих,а?Лопаете?
Gorunovna
10.02.2012, 16:09
:041:очень расстроилась из-за такого привеса,неужели всё из-за постного супа,и посолила то чуть-чуть:041:
11111475648
10.02.2012, 16:31
Gorunovna, процесс потери веса - вещь цикличная.
Привесы - это нормально, главное чтобы недельный прогресс был.
У любого человека на диете бывают привесы даже при идеальном питании. Дай организму время.
А чего у нас так тих,а?Лопаете?
я - да!:006:
Моя еда
о-рыба,салат,мандарина
у-бифидок
11111475648
10.02.2012, 17:43
Лопаете?
Я - нет.
Твоя десяточка отбила мне аппетит напрочь. :)
:041:очень расстроилась из-за такого привеса,неужели всё из-за постного супа,и посолила то чуть-чуть:041:
Суп не виноват! Вес,чтобы установиться,какое-то время или стоит на месте или привес !Потом тебя организм порадует отвесиком приличным! Наберись терпения!!!
рот на замок,на сегодня все.
рот на замок,на сегодня все.
Уже?:)) Побегу и я ,бифидка "поем":004:
А я вот пришла со встречи с подругой, лопала салат "Цезарь" в Шоколаднице.
Не ожидала, что там столько майонеза...
В общем, на ужин будет фруктовый салатик и кефир!
По моим расчетам, должна в 900 калорий уложиться.
А еще - сенна с шиповником закуплена, завтра - чистка!
А я вот пришла со встречи с подругой, лопала салат "Цезарь" в Шоколаднице.
Не ожидала, что там столько майонеза...
В следующий раз идите в Кофе Хаус. Там не Цезарь, а одни листья салата, парочка кусков курицы и чуть соуса!:0005:
В следующий раз идите в Кофе Хаус. Там не Цезарь, а одни листья салата, парочка кусков курицы и чуть соуса!:0005:
Отлично, как раз то, что нужно! :)
Ice Rock
10.02.2012, 19:38
я - да!:006:
:015::015::015:
Ice Rock
10.02.2012, 19:40
не расстраивайся;)
Давай так,ты будешь питаться часто,но раздельно,ок?и после 18 рот на замок и тогда все получится;)
:015::015::015:
Я на тренажер!:0035:
Ice Rock
10.02.2012, 20:22
Отчет:
з-кефир+отруби
о-много фруктов,чуть не лопнула
у-кофе
Мне отруби очень хорошо помогают справиться с запором.
a_mpira@mail.ru
10.02.2012, 20:40
Я на тренажер!:0035:
молочинка,давай не жалей себя))):support::support:
a_mpira@mail.ru
10.02.2012, 20:42
Отчет:
з-кефир+отруби
о-много фруктов,чуть не лопнула
у-кофе
а я так и не купила отруби.
Gorunovna
10.02.2012, 22:05
А как вы думаете?
1)можно-ли совместить чистку с отрубями?
2)отруби только на завтрак,или можно в любой приём пищи?
3)Какие отруби купить?
4) что-то тут про алахол было,я что-то пропустила?
Жер всётаки пришёл ,так-что добавился полдник из кружки кефира и сушёных яблок,,,
А завтра свекровь приезжает,уже запланирован праздничный обед,буду стараться изовсех сил,посмотрим!
Надо мне тоже сходить за ними! Как-то уже пробовала брусничные что ли, но не пошли...:(
что-то тут про алахол было,я что-то пропустила?
А завтра свекровь приезжает,уже запланирован праздничный обед,буду стараться изовсех сил,посмотрим!
Аллохол - да. Желчегонное с мягким послабляющим эффектом. Но я, если честно, особого результата не заметила, правда не систематически и принимаю.:024:
Удачи нам и терпения за празничным столом! У папы послезавтра юбилей, уххх!:010:
В понедельник точно должен быть жесткий разгруз!:ded:
Irina Demidova
10.02.2012, 23:59
Девочки, возьмите меня к себе:) Рост 175, 34 года. Сегодня утром была 67. Года 2 назад была 63. Хочу вернуться обратно в 63-62кг., хотя, помнится, и тогда особо довольна весом не была. Короче говоря, надо себя в руки брать) Найти в себе силы как-то отказаться от шоколадок и булочек; и заставить себя все-таки 2-3 раза в неделю ходить в спорт.зал, качать руки и попу, и всё остальное)
Девочки, привет! Примите назад потеряшку?
Со временем беда, особо не успеваю до компа дойти.
Я стараюсь держать себя в руках, были КД и вес стоял. На сегодняшний день он сдвинулся с мертвой точки, -300, в итогу 91,2. За этунекделю наверное не очень отвес будет.
Я планирую мезотерапию от растяжек сделать. Уменя живот :010: просто ужас.
Я планирую мезотерапию от растяжек сделать. Уменя живот :010: просто ужас.
Разве это не шлифовкой зовется?:009:
Разве это не шлифовкой зовется?:009:
Честно, не знаю, я знаю как сам процесс происходит (приблизительно), там микроинъекции делают, по самому принципу со словом шлифовка не вяжется...
У меня подруга в это воскресенье на разведку на первый сеанс идет, посмотрим что у нее получиться и потом по свежим следам с похудевшим животом пойду.
Честно, не знаю, я знаю как сам процесс происходит (приблизительно), там микроинъекции делают, по самому принципу со словом шлифовка не вяжется...
У меня подруга в это воскресенье на разведку на первый сеанс идет, посмотрим что у нее получиться и потом по свежим следам с похудевшим животом пойду.
Ох, больно, наверно!:001: Я и на эпиляцию-то восковую или сахарную все решиться не могу!:0005: Все равно сначала надо родить, я думаю. :ded: А у меня пока такого нет в планах!
Зато у меня завтра супер тренировка - всю ночь плясать буду, прям до упада!:057:
Всем доброе утро! :)
У меня -200!
Вчерашний отчетик:
з - овсянка на воде с зеленым яблоком и изюмом
о - салат "Цезарь"
у - фруктовый салат (яблоко, груша, грейп, апельсин, ананас)
Всего: 800 калорий.
Маловато, но я боюсь, что не правильно калорийность Цезаря посчитала, очень уж он майонезный был ((
А сейчас уже съела ложку "Чудо-смеси" (кстати, вкусненько получилось), жду эффекта!
Наверное, скоро помчусь!
:075:
П.С. смеси я приготовила половину порции, и, скажу я вам, это дофига. Почти литровая банка получилась! Если это нужно кушать по 1 чайной ложке с утра, хватит на долгие годы, и не мне одной. Вопрос: зачем делать в два раза больше? :016:
Девочки, возьмите меня к себе:) Рост 175, 34 года. Сегодня утром была 67. Года 2 назад была 63. Хочу вернуться обратно в 63-62кг., хотя, помнится, и тогда особо довольна весом не была. Короче говоря, надо себя в руки брать) Найти в себе силы как-то отказаться от шоколадок и булочек; и заставить себя все-таки 2-3 раза в неделю ходить в спорт.зал, качать руки и попу, и всё остальное)
Добро пожаловать! :flower:
Правильно, шоколадкам и булочкам - решительное нет! :068:
А если еще и в спортзал пойти, эти 4 кг очень быстро потеряются! :support:
Мы здесь каждый день пишем отчеты за день, в понедельник взвешиваемся для таблички, данные отправляем в личку Тане (Ice Rock).
Добро пожаловать! Может тебе"систему- 60"попроб-ть? Тебе всего 5 кг скинуть надо,ешь свои любиме шоколадки ,но только до 12 час., и будет тебе счастье!
Зато у меня завтра супер тренировка - всю ночь плясать буду, прям до упада!:057:
Здорово как!!!
Мы вот все собираемся хоть на вечернюю дискотеку сходить, или в школу танцев для взрослых, а что-то все никак. Стали толстыми, ленивыми и скучными :005:
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
:057::057::057:
Млин,я так и на месте. Если завтра не тронется вес,буду в таблице без отвеса..
Утро-творог
О-запеч рыба,салат
У-Бифидок,апелс
Ice Rock
11.02.2012, 10:43
Доброе утро, я позавтракала отрубями с кефиром,мой кишечник этому очень рад:004:
Gorunovna
11.02.2012, 10:49
Всем приветик!Позавтракала кофе+яйцо,сегодня-500:080::080::080:
Че-то не действует на меня ента смесь... может, потому, что и так все нормально было? Просто хотелось более основательно почиститься...
Эх, наверное, придется все-таки на Коловаду разоряться.
Ice Rock
11.02.2012, 10:59
Че-то не действует на меня ента смесь... может, потому, что и так все нормально было? Просто хотелось более основательно почиститься...
ты подожди,часиков через 5 подействует:001::001::001:
мне кажется не сразу она...ты первый день приняла?
Доброе утро,я по-прежнему в небольшом плюсе,за неделю или без отвеса или с маленьким буду.Но не голодаю и чувствую себя неплохо.
Я вот поняла про себя,что минус 60 поможет мне поддержать вес,а скинуть мне никак на ней,топчусь на месте.
ты подожди,часиков через 5 подействует:001::001::001:
:))
Буду ждать!!!
Там, вроде, написано, что эффект через 15 минут... вот я и засумневалась!
Ice Rock
11.02.2012, 11:22
:))
Буду ждать!!!
Там, вроде, написано, что эффект через 15 минут... вот я и засумневалась!
Я пила такое слабительное часов в 11 вечера а эффект наступал часам к 6 утра:004:
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 11:58
всем привет!!!!
у меня сегодня -500 грамм,чему я ооочень рад, я увидела 61,9
:support::support::support:
сегодня у меня куриный день,так что должна выдержать
диета вроде бы нормальная только однообразная и всегда хочется того,чего сегодня нельзя.
:014::014:
всем хорошего дня!!!!:049:
и хороших отвесов!!!:flower:
мне кажется не сразу она...ты первый день приняла?
Доброе утро,я по-прежнему в небольшом плюсе,за неделю или без отвеса или с маленьким буду.Но не голодаю и чувствую себя неплохо.
Я вот поняла про себя,что минус 60 поможет мне поддержать вес,а скинуть мне никак на ней,топчусь на месте.
Я на системе,но булки,сладости не ем, а так соблюдаю все принципы и вес отлично уходит.
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 12:11
http://s002.radikal.ru/i199/1202/52/43f660cda4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, больно, наверно!:001: Я и на эпиляцию-то восковую или сахарную все решиться не могу!:0005: Все равно сначала надо родить, я думаю. :ded: А у меня пока такого нет в планах!
с растяжками однозначно бороться надо после родов, раньше не имеет смысла.
Плясать это класно :057: тоже хочу
Всем доброе утро!
У меня сегодня -400, на весах 90,8, долгожданные
Сегодня диеты нет, т.к. у нас праздник-праздник, малышне 4 месяца :love:, просто не обжираться и не есть после 18.
А я свободно поместилась в юбку, которая меньше месяца назад на мне не застегивалась!
:080:
Всем доброе утро!
Сегодня диеты нет, т.к. у нас праздник-праздник, малышне 4 месяца :love:, просто не обжираться и не есть после 18.
Поздравляю!!! :flower:
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 13:16
http://s001.radikal.ru/i193/1202/39/6874b716fcb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный промежуток времени.
хииии,очень мне нра...
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 13:16
Всем доброе утро!
молодец:flower:
Я на системе,но булки,сладости не ем, а так соблюдаю все принципы и вес отлично уходит.
да вроде и я соблюдаю,но не уходит.в последние дни ела с общего стола,может соль еще задерживает-воды на кило наверно накопилось...сегодня разгружусь
хииии,очень мне нра...
мне такой нада срочно:fifa: где дают?
я сегодня даже не взвешивалась:( вчера заедала стресс:001:
Здорово как!!!
Мы вот все собираемся хоть на вечернюю дискотеку сходить, или в школу танцев для взрослых, а что-то все никак. Стали толстыми, ленивыми и скучными :005:
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
:057::057::057:
Однозначно надо! Это ж и эмоции, и похудение!:007:
с растяжками однозначно бороться надо после родов, раньше не имеет смысла.
Плясать это класно :057: тоже хочу
Я иду на Пиратскую станцию смотреть на 7 вариантов конца света!:080::080::080:
хииии,очень мне нра...
Я такой срочно хочу! На вечер, а то тяжко...:010:
Кстати, вес у меня стоит! Ну и ладно! Буду без отвеса на этой неделе, а то и с плюсом после папиных 50!:008:
Gorunovna
11.02.2012, 18:08
Приезд свекрови прошёл на ура!:014: Соблазнилась только на несколько килек:008:,хотя она меня на пироженки подбивала-но я кремень!:065:ни мяса:073: ни картошки:073:,ни пироженки!:073:
Gorunovna
11.02.2012, 18:09
Что-то все расслабились! Как это нет отвеса ну и ладно? А как-же цель?
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 18:16
мне такой нада срочно:fifa: где дают?
я незнаю где дают,сама бы приобрела с удовольствием!!)):)
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 18:17
Приезд свекрови прошёл на ура!:014: Соблазнилась только на несколько килек:008:,хотя она меня на пироженки подбивала-но я кремень!:065:ни мяса:073: ни картошки:073:,ни пироженки!:073:
ну ты молодец!!!
так держать!!!
Ну а как тут собраться, если папе 50??:001: Как только этот день пройдет, так сразу разгруз и с новыми силами вперед!:075: Я надеюсь, что там будет либо невкусно, либо некрасиво и я ограничусь водичкой!:014:
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 18:37
Ну а как тут собраться, если папе 50??:001: Как только этот день пройдет, так сразу разгруз и с новыми силами вперед!:075: Я надеюсь, что там будет либо невкусно, либо некрасиво и я ограничусь водичкой!:014:
хиииииииииии
Ice Rock
11.02.2012, 19:20
а я не расслабилась,сегодня кефирный день
А я подрасслабилась, но в свою норму уложилась.
Героически устояла против вафель в шоколаде и кокосовых шариков :)
з - греча с 1,5% молоком
2з - яйцо и цельнозерновой хлеб
о - чуть-чуть картошки с грибами и овощной салат
п - яблоко и кусочек ананаса
у - водичка с лимоном
Всего: 1170 калорий
Че-то смесь меня не беретЪ... пойду еще ложечку слопаю.
Нее, не поможет.
Такой замок на свой мозг вешать надо, а не на холодильник :016:
я сегодня даже не взвешивалась:( вчера заедала стресс:001:
Стресс лучше забегать, затанцоввать или в бассейне заплавывать! ;)
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
Привет все худеющим, я к вам проситься в компанию пришла...
Вес, гад, растет, жрать охота по вечерам, никак себя не вогнать в нужные рамки. 2 года назад худела с 98 до 78, теперь опять 98. Все, это ужас. Худела достаточно жестко, первые 2 недели ряженка, постные супы без картошки, тушеная кура или рыба, никакого хлеба и каш. В пять вечера яблоко, ряженка или вода и все, только пить.
Потом постепенно стала есть черный шоколад или зефир (20-30гр), на завтрак воду с лимоном, потом кофе с обезжиренным молоком, обед- тушеные овощи и кура- рыба. Полдник- кефир-ряженка- фрукт. И опять все, чай зеленый, вода.
За полгода скинула 20 кг. Хочу опять худеть, но тогда пила еще капсулы, счас их не хочу- боюсь. А аппетит на пустом месте усмирить тяжко. Тогда не работала, счас на работе все перед носом чаи с плюшками гоняют.
Смотреть на себя на фотках противно...
Вес, гад, растет, жрать охота по вечерам, никак себя не вогнать в нужные рамки. 2 года назад худела с 98 до 78, теперь опять 98. Все, это ужас. Худела достаточно жестко, первые 2 недели ряженка, постные супы без картошки, тушеная кура или рыба, никакого хлеба и каш. В пять вечера яблоко, ряженка или вода и все, только пить.
Потом постепенно стала есть черный шоколад или зефир (20-30гр), на завтрак воду с лимоном, потом кофе с обезжиренным молоком, обед- тушеные овощи и кура- рыба. Полдник- кефир-ряженка- фрукт. И опять все, чай зеленый, вода.
За полгода скинула 20 кг. Хочу опять худеть, но тогда пила еще капсулы, счас их не хочу- боюсь. А аппетит на пустом месте усмирить тяжко. Тогда не работала, счас на работе все перед носом чаи с плюшками гоняют.
Привет! :)
Молодец, что собралась собой заняться!
Я тоже несколько раз худела на разных жестких диетах, потом обратно набирала моментально. Сейчас принципиально изменила свой подход к вопросу, и хожу довольная, как слон: ем нормально (именно нормально, а не много), и при этом хорошо худею. И знаю, что смогу этот результат удержать, не напрягаясь. Даже в следующую беременность буду так питаться.
Недавно нашла сайт с системой, которая мне очень подходит: http://www.hudeem-pravilno.ru/
Посмотри, может, будет интересно! :flower:
Gorunovna
11.02.2012, 20:27
Так никуда не годиться!!! Любить себя нужно любую:flower:,а вот вес сбросить очень нужно:015:,главное для здоровья и бодрости!:support:Я когда до 90:010: дошла,чувствовала себя таким ледоколом местного значения:065:,калени хрустели,руки болели,ноги ныли,и живот спать мешал!:073:Скинула уже 7 кг:support:,чувствую себя нимфой!:fifa: Правда муж заподозрил дурные намерения,,,,:065:
Gorunovna
11.02.2012, 20:27
Добро пожаловать!!!
спасибки:080::080:
Намерение вернуться хотяб к 78 возникло давно, просто с каждым годом вес уходит все сложнее. Колени- да, вены опять полезли, физия потеряла очертания, подбородок только угадывается. Вещи не натягиваются, машинка скрипит, когда в нее сажусь. Еще масса поводов. Но мозг переключить на минимум очень тяжело, и я еще любитель заесть вкуснулькой расстройство, усталость и выпить вечерком пятницы с мужем за компанию вина, ну, и конечно пожевать чего-то.
Так, за компанию, вот вчера съела креветок, причем, немало. Зачем? Не знаю, вкусно выглядели:019:, чего-то хотелось в рот пихнуть, голодной не была.
Помню, когда худела в прошлый раз, на кухню вообще не выходила, только утром готовила детям еду на день и все. Зато столько времени свободного поячвилось, особенно вечером!!
Вощем, я с вами!!! Правда, седня в 7 поужинала тушеными драниками.
Завтра буду есть поменьше, хочу постепенно сократить объем пищи, сладкое в доме уже съедено, остались только сушки. Еще хочу за неделю отвыкнуть от хлеба. Это очень серьезный шаг, я очень люблю Английский, подсушеный...ммм. Все, надо.. (эт я себя уговариваю).
a_mpira@mail.ru
11.02.2012, 21:08
привет!!!
конечно всё получится и только так:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.