Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 11:10
и не говори))) Но вот я ставила ценль 85 к 8 марта,а я уже 86-радует)))
молодец!
У меня ,ура,:080: 63 кг...правда только 63,9 , но это так радует! Я два года не видела этой цифры на весах!!! Всего через 3 кг я буду в :080:нормалном весе, а не с ожирением:001:!!!! Я вас всех люблю, благодаря нашей "банде" я встала на правильный путь. Особое мерси Тане!!!!:flower:
молодец!
Стараюсь:love: спасибо,хочу свои 60 обратно.
У меня ,ура,:080: 63 кг...правда только 63,9 , но это так радует! Я два года не видела этой цифры на весах!!! Всего через 3 кг я буду в :080:нормалном весе, а не с ожирением:001:!!!! Я вас всех люблю, благодаря нашей "банде" я встала на правильный путь. Особое мерси Тане!!!!:flower:
молодца:flower:
Ice Rock
27.01.2012, 13:39
Вот я и пообедала,оказывается вареня грудка очень вкусная штука:028:
Ice Rock
27.01.2012, 13:40
и не говори))) Но вот я ставила ценль 85 к 8 марта,а я уже 86-радует)))
К лету бедешь:support:все мы будем,главное не сворачивать с курса.
Особенно с зеленым салатом:019:
Меня еще активия и кофий ждет:)
Ice Rock
27.01.2012, 13:43
Особенно с зеленым салатом:019:
Меня еще активия и кофий ждет:)
я без салата:073:это й тебя ужин такой кофе и активия?
я без салата:073:это й тебя ужин такой кофе и активия?
Ага,но посмотрела-активию не ту ухватила и расстроилась:( Ну как я так...отдам дочери на полдник.сегодня без ужина буду,так как завтра гости.Надеюсь в плюс не уйти.буду на мандарины налегать и чай-наверно для меня там ничего не будет...
У меня 16-го 30-ка,хочу 85 кг.
маманата
27.01.2012, 14:56
купила турбослим-дренаж и микроцеллюлозу - не сильно верю в эффективность, но попробую:))
мне очень нужно что-то, что бы выводило излишки воды из организма, лет эдак с 25 появились отеки под глазами и вообще, часто чувствую себя отекшей, хотя проблем ни с сердцем, ни с почками нет, остеопат немного помог, но не до конца избавил от такого состояния и ненадолго.
Есть ли еще какие-нибудь препараты, улучшающие освобождение от лишней воды?
купила турбослим-дренаж и микроцеллюлозу - не сильно верю в эффективность, но попробую:))
мне очень нужно что-то, что бы выводило излишки воды из организма, лет эдак с 25 появились отеки под глазами и вообще, часто чувствую себя отекшей, хотя проблем ни с сердцем, ни с почками нет, остеопат немного помог, но не до конца избавил от такого состояния и ненадолго.
Есть ли еще какие-нибудь препараты, улучшающие освобождение от лишней воды?
мне только отсутствие соли помогает,но тут другой недостаток-сразу давление падает 90 на 60 наше все...или вообще 80 на 60...
может еще лимфодренажный массаж попробовать...
Сорока-Наталья
27.01.2012, 15:26
Уф!
Сейчас на кухне часа два провела. http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0597.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php)
Дочке супчик фасолевый с фрикадельками и котлетки приготовила, мужу свинина :001: жареная с отварным картофелем на ужин будет, а себе мясо куриное отварила с овощным гарниром на обед...
И ооочень надеюсь, что сдержусь и не отведаю чего лишнего...:028:
Пятница, млин...:)
Сорока-Наталья
27.01.2012, 15:30
А ещё я купила в аптеке соль с пониженным содержанием натрия, и теперь только её использую для всех.
ААААА! Девочки! У меня опять жор!
Я все время хочу есть!
Сегодня дома, обед готовила! И все чего-то жую жую. Опять апельсинов наелась, творога банку 400гр. схомячила. Грибы с яйцом. Кефира 3 стакана выпила. Мяса вареного кусок. И все мне никак не угомониться. Хоть рот зашивай. Правда не нарушала, ничего запретного не ела. Но рот весь день не закрывается.
Я все время хочу есть!
Сегодня дома, обед готовила! И все чего-то жую жую. Опять апельсинов наелась, творога банку 400гр. схомячила. Грибы с яйцом. Кефира 3 стакана выпила. Мяса вареного кусок. И все мне никак не угомониться. Хоть рот зашивай. Правда не нарушала, ничего запретного не ела. Но рот весь день не закрывается.
Держись!!!Пей воду!!!
У меня на обед кусочек варен. телятины, 10 креветок больших, листик:)) капусты.
п-апельсин
у-кефир
Я все время хочу есть!
Сделай себе ОГРОМНЫЙ салат! Хоть в тазике ;)
Пекниская капуста, стебли сельдерея, морковка... можно добавить еще зеленые яблоки, ананас, грейпфрут, грушу... фантазии на тему неисчерпаемы. Что есть в доме фруктово-овощное - все подойдет, главное, чтобы тебе самой сочетание нравилось. Полей это все соком половинки лимона.
И жуй весь вечер. Ты реально наешься. Даже устанешь есть :028:
А калорий в таком салате будет гораздо меньше, чем в твороге или яйцах.
Если ты привыкла кушать немало, организм не сразу перестроится под небольшие объемы пищи. Овощи-фрукты помогут безболезненно адаптироваться к новой жизни.
А главное - весы начнут тебя радовать!
Пекниская капуста, стебли сельдерея, морковка... можно добавить еще зеленые яблоки, ананас, грейпфрут, грушу... фантазии на тему неисчерпаемы. Что есть в доме фруктово-овощное - все подойдет, главное, чтобы тебе самой сочетание нравилось. Полей это все соком половинки лимона.
Если ты привыкла кушать немало, организм не сразу перестроится под небольшие объемы пищи. Овощи-фрукты помогут безболезненно адаптироваться к новой жизни.
Ага:flower: Я и ем такой,правда с маслицем и на обед,но наедаюсь хорошо,делаю целую миску и капуста эта дешевая.морковь.огурчик,укроп и прочая зелень:love:
Маслице - это излишества нехорошие! В одной ложки масла больше калорий, чем во всем салате!
Попробуй с лимонным соком - вкусно и полезно!
Меня мега-салаты от хомячества спасают всегда! И желудок полный, и калорий мало, и клетчатки-витаминок хоть отбавляй.
А еще бульончики хорошая штука.
Ну и кефир, конечно.
Вот еще вспомнился креатифф про хомячество. Может, кто уже читал )
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать.
Маслице - это излишества нехорошие! В одной ложки масла больше калорий, чем во всем салате!
Попробуй с лимонным соком - вкусно и полезно!
Меня мега-салаты от хомячества спасают всегда! И желудок полный, и калорий мало, и клетчатки-витаминок хоть отбавляй.
А еще бульончики хорошая штука.
Ну и кефир, конечно.
Ну тут тоже каждому свое,пока я не пришла к этому,не считаю,что чайная ложка в сутки мне повредит.а лимоном не могу-гастрит;) Я его только в салате ем,так что пока криминала не увидела,скинуть 25 кг оно мне не помешает наверно...
Ну тут тоже каждому свое,пока я не пришла к этому,не считаю,что чайная ложка в сутки мне повредит.а лимоном не могу-гастрит;) Я его только в салате ем,так что пока криминала не увидела,скинуть 25 кг оно мне не помешает наверно...
Ну если гастрит - это другое дело.
Да и чайная ложка - действительно, немного.
Я просто в связи с маслом вспоминаю одну свою родственницу, которая называет "диетическим блюдом" тушеные кабачки, утопающие в поллитре масла :065:
Ну если гастрит - это другое дело.
Да и чайная ложка - действительно, немного.
Я просто в связи с маслом вспоминаю одну свою родственницу, которая называет "диетическим блюдом" тушеные кабачки, утопающие в поллитре масла :065:
:flower::046: Да,я тоже люблю таких...Соседка моей мамы сначала наестся борща на ночь,а потом:"Лариса,а ты чего кефирчик пьешь,худеешь?Ну и я с тобой и пол-литра махом в себя после борщика":))
Ой,влезла я во все эти группы в контакте-какая красота...и я хочу так:love:
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 19:47
я сейчас таким салатиком ужинала,оооочень хорошо!!!
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 19:51
мое меню:
з.кофе с молоком
яблоко
о.овищи вар.+котлетка.кофе с молоком
у.овощной салат.кисель для похудения
Вот и я о том же!) А из куриной воды я суп делаю!:073:
И я)))Детям сегодня сварила)))
Чертовы выходные... Надо завтра на обжираловку идти!:001:
Как вы думаете, если я до мероприятия посижу на кефирчике и чае, потом там вкушу чего-нибудь все-таки, а в воскресенье буду сильно ограничиваться, то нормально?:009:
Сорока-Наталья
27.01.2012, 21:10
Мда...
Едем с дочкой сегодня в троллейбусе, шапка у моей фефочки нежно розовая и шарфик в тон, курта розовая, рукавички цикламеновые...http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1217.gif (http://yoursmileys.ru/s-girls.php)
Обилечиваемся значит у кондуктора, женщины лет пятидесяти, а она и говорит: "Сдачу маме, а билетик... сыну", и торжественно вручает билет моей дочке...:010:
Сорока-Наталья
27.01.2012, 21:17
А у мужа на работе, в складском помещении, мыши мыло утащили... вместе с донышком от мыльницы пластиковой...http://yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0908.gif (http://yoursmileys.ru/h-mouse.php)
Ну мыло-то понятно, сголодухи видать и оно вкусное, а вот мыльница, мыльница-то им зачем?:009:
===============================
Это я пофлудить зашла, чтоб о вкусностях не думать, которые семья лопает...
Сорока-Наталья
27.01.2012, 21:36
:flower::046: Да,я тоже люблю таких...Соседка моей мамы сначала наестся борща на ночь,а потом:"Лариса,а ты чего кефирчик пьешь,худеешь?Ну и я с тобой и пол-литра махом в себя после борщика":))
Вот и я помню на работе девушку пухленькую одну, с животиком немаленьким, ну таким - "пузико, дай арбузика"...:013:
Так вот у неё ежедневно на обед была огромная тарелка макарошек домашних утопающих в сливочном масле и два больших куска хлеба. И однажды приходим все на обед, сидит наша Людмила и поглощает свои традиционные макарошки, а я и спрашиваю: "Люся, а чё сегодня без хлеба-то обедаешь", и в ответ прозвучало грусное такое: "Да я на диете теперь, худеть решила"...:010:
"Люблю я макароны"...:)
a_mpira@mail.ru
27.01.2012, 21:52
Мда...
Едем с дочкой сегодня в троллейбусе, шапка у моей фефочки нежно розовая и шарфик в тон, курта розовая, рукавички цикламеновые...http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1217.gif (http://yoursmileys.ru/s-girls.php)
Обилечиваемся значит у кондуктора, женщины лет пятидесяти, а она и говорит: "Сдачу маме, а билетик... сыну", и торжественно вручает билет моей дочке...:010:
хииииииии,смешно...
А у мужа на работе, в складском помещении, мыши мыло утащили... вместе с донышком от мыльницы пластиковой...http://yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0908.gif (http://yoursmileys.ru/h-mouse.php)
Ну мыло-то понятно, сголодухи видать и оно вкусное, а вот мыльница, мыльница-то им зачем?:009:
===============================
Это я пофлудить зашла, чтоб о вкусностях не думать, которые семья лопает...
:)):)):)) ну они типа цивильные-как с тарелочки есть будут
Ice Rock
27.01.2012, 23:45
Добрый вечер,отчитываюсь за сегодня:
з-отруби с йогуртом
о-вареная куриная грудка
у-зеленый чай
Надеюсь на хороший утренний отвес.
Новость дня.
Женщина на диете сорвалась и ЗАГРЫЗЛА торт насмерть.
Нельзя тут такие штуки выкладывать!!!!:wife: Лучше морковки и капусту!;)
Сегодня:
з - овсянка на воде (не хлопья, а именно цельная овсяная крупа)
2 з - ацидофилин
о - салат из капусты и морковки, индейка, томатный сок
п - пол-граната, мандаринка
у - фруктовый салат (яблоко, груша, грейп, ананас)
2у - кефир
Что-то я сегодня расслабилась, почти 1200 калорий получилась. Да еще КД...
Эх, взвешивание покажет!
Нельзя тут такие штуки выкладывать!!!!:wife: Лучше морковки и капусту!;)
ОК, исправляюсь!
Красотаааааа!:0016::0016::0016:
Доброе утро всем)))проснулась от кашля-сил нет,сижу кашу ем и кофе пью.
Выздоравливай! :flower:
Я уже несколько дней так :(
У меня вес стоит на месте... Эх, 1200 для меня многовато, надо до 1000 держаться, как и планировала!
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 10:21
привет!!!
у меня такая беда началась перед новым годом,28 декабря и закончиласьуже после всех праздников.так вот,все праздники есть не могла ,пить кое как,просыпалась со слезами на глазах....
помог гексарал и еще какие то таблетки..
выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 10:24
у меня с весом тоже прям беда.:001:
вчера ела все по системе ,после 6 ни- ни
набрала около 600 ккал.почему сегодня +200
но у меня КД:008:
Держись, главное деток не зарази!!
У меня, о чудо, - 500, давно такого не было:080::080::080:
Ice Rock
28.01.2012, 11:02
Доброе утро, у меня сегодня тоже минус:support:
позавтракала своим любимым творогом и йогуртом,так хорошо в желудке:016:
С добрым утром!
Всех поздравляю с отвесиками!
У меня стоит на месте вес, несмотря на вчерашнее обжорство.
Что даже радует, я была готова к килограмовой прибавке.
Сегодня плотно позавтракала.
Греча (с небольшим кусочком масла сливочного), творог (+2 чайные ложки клубн.варенья), 2 галеты, кофе.
На обед мясо вареное, огурец, помидор.
Ужин к свекрови пойдем, буду пить чай с таком.
Завтра (перед отчетом) попробую разгрузочный день устроить. На молокочае.
Эх так хочется уже 85 увидеть на весах к понедельнику. Теперь каждый кг с трудом будет даваться.
С добрым утром!
Всех поздравляю с отвесиками!
У меня стоит на месте вес, несмотря на вчерашнее обжорство.
Что даже радует, я была готова к килограмовой прибавке.
Сегодня плотно позавтракала.
Греча (с небольшим кусочком масла сливочного), творог (+2 чайные ложки клубн.варенья), 2 галеты, кофе.
На обед мясо вареное, огурец, помидор.
Ужин к свекрови пойдем, буду пить чай с таком.
Завтра (перед отчетом) попробую разгрузочный день устроить. На молокочае.
Эх так хочется уже 85 увидеть на весах к понедельнику. Теперь каждый кг с трудом будет даваться.
Я бы к свекрови пошла со своим самоваром-кефиром!
Пеку семье слоеные пироги:019: с курой и яблоками,запах на всю квартиру, а мне на них ваще все равно,даже желания откусить кусочек нет! Это значит я победила жрачку!!!Ура:080:
О-варен. кура,апельсин
У-кефир
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 14:22
я тоже напекла своим блинчиков,сама даже не кусьнула
з.кофе с мол.
о.кура вар.+пекинская капустка
у.творог или кефир:028:
все большие молодцы!!:flower:
Привет! Дамы, помогите. :091: Чувствую, проблемы у меня со стулом, извините.:006: Вроде и овощи ем, и фрукты, и кефир пью, и йогурт ем, и супчик.... Все должно быть как по маслу, но нет....:027:
Чего делать?:0009:
Сорока-Наталья
28.01.2012, 14:39
А я на весах уже два дня не была, надоело за каждым граммом следить.:073: Будет отвес в ПН так и хорошо, а нет так нет. Я всё равно всё делаю правильно...
Вот вчера супруг мой в полодиннадцотого вечера питу себе с начинкой в духовочке запекал, запах оббалденный был,:010:так я енто готовое изделие даже в руки взяла и... всего-то понюхала, решила что не буду проказничать в эти выхи, значит не буду!:036:
Сорока-Наталья
28.01.2012, 14:54
Привет! Дамы, помогите. :091: Чувствую, проблемы у меня со стулом, извините.:006: Вроде и овощи ем, и фрукты, и кефир пью, и йогурт ем, и супчик.... Все должно быть как по маслу, но нет....:027:
Я уже писала, что именно из-за маложирного питания у меня тоже бывают проблемы с туалетными делами, поэтому, когда я на диете, то принимаю аллохол http://www.medmoon.ru/medicina/512.html, эффект есть, там состав без всякой химии. И кстати наличие овощей, фруктов, отрубей и кисломолочки в рационе не всегда решают эту деликатную проблему... А, и воды, воды побольше надо пить...;)
Когда мне было лет 12 (а с лишним весом я борюсь всю жизнь, родилась я такой), я была в санатории на эндокринном отделении, там нас держали на диете "стол №8" http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable8/, и при каждом приёме пищи поголовно всем давали аллохол...
Сорока-Наталья
28.01.2012, 15:06
Аааа!
Пооомооогите... Муж только что в дом коробочку пироженых моих любимых принёс.:073:
На тарелочку выложил и в комнату припёр, кушает и приговариворивает: "Ах какое буше, "бушистое"!:019:
Посмеялась, поругалась,:wife:сижу слюни глотаю...
А он продолжает: "Ммм, а "вечер"-то, "вечер" какое вкусное! Ну хоть куси немножко"...:010:
Змей-искуситель, млин...:)
Вот съешь это гадкое пирожное и вся неделя похудения коту под хвост, оно тебе надо? Вкус во рту минут 5 всего , а попа толстая и живот-на много больше будут тебя украшать:wife:
У тебя единичный случай? Тогда можно свечи глицериновые или Сенаде
всем привет!
вчера не ела с пяти часов, -500:)
сегодня на завтрак ела овсянку на воде и добавила в нее мороженой малины. вкууусно:019:
Я уже писала, что именно из-за маложирного питания у меня тоже бывают проблемы с туалетными делами, поэтому, когда я на диете, то принимаю аллохол http://www.medmoon.ru/medicina/512.html, эффект есть, там состав без всякой химии. И кстати наличие овощей, фруктов, отрубей и кисломолочки в рационе не всегда решают эту деликатную проблему... А, и воды, воды побольше надо пить...;)
Когда мне было лет 12 (а с лишним весом я борюсь всю жизнь, родилась я такой), я была в санатории на эндокринном отделении, там нас держали на диете "стол №8" http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable8/, и при каждом приёме пищи поголовно всем давали аллохол...
надо сегодня не забыть зайти в аптеку, тоже куплю:)
пс: прочитала про диету. почему-то там только один литр воды в день рекомендуют:005:
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 15:41
Привет девчата я к вам!!!Зовут меня Катя,мне 25 в апреле будет,рост 167 вешу около 80 кг:001:ВСЕ!!!Решила положить этому конец!!!!!Набрала за беременность почти 30 кг!!!ушла от мужа,после встречалась с мол.чел-бросил меня:008:вот и думаю я им покажу мудакам кого они потеряли!!!Подскажите плиз какую нибудь строгую диету!!:flower:
Ice Rock
28.01.2012, 18:02
Привет девчата я к вам!!!Зовут меня Катя,мне 25 в апреле будет,рост 167 вешу около 80 кг:001:ВСЕ!!!Решила положить этому конец!!!!!Набрала за беременность почти 30 кг!!!ушла от мужа,после встречалась с мол.чел-бросил меня:008:вот и думаю я им покажу мудакам кого они потеряли!!!Подскажите плиз какую нибудь строгую диету!!:flower:
Привет,Катя.Не советую прям сразу начинать со строгача,попробуй недельку отказаться от еды после 18 часов,убери из рациона все вредное -этим ты подготовишь свой организм к похудению.Отчеты у нас по понедельникам до 20 часов,каждый день пишем сюда свое меню.
Ice Rock
28.01.2012, 18:06
Отчитываюсь за сегодня:
з-творог+йогурт
о-банан
у-кефир
Не ругайте меня,знаю,что очень мало.
Ice Rock
28.01.2012, 19:09
Ну вот,соблазнили меня бокалом красного сухого и 2 кусочками сыра.
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 19:14
у меня тоже проблемы.
я сегодня пошла купила чай"не полней",потому что всё плохо или очень в маленьком количестве...
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 19:14
Я не смогу отчитываться по понедельникам(((я в деревне сейчас живу(((мне это не реально-через месяц зайду(((сегодня инет отключат!!!
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 19:17
Аааа!
Пооомооогите... Муж только что в дом коробочку пироженых моих любимых принёс.:073:
На тарелочку выложил и в комнату припёр, кушает и приговариворивает: "Ах какое буше, "бушистое"!:019:
Посмеялась, поругалась,:wife:сижу слюни глотаю...
А он продолжает: "Ммм, а "вечер"-то, "вечер" какое вкусное! Ну хоть куси немножко"...:010:
Змей-искуситель, млин...:)
держись!!!:wife:
я в обед своим блинчики жарела,ни одного не съела
сейчас сосиски в тесте буду крутить...
думаю удержусь:015:
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 19:17
Я не смогу отчитываться по понедельникам(((я в деревне сейчас живу(((мне это не реально-через месяц зайду(((сегодня инет отключат!!!
а что у вас инет раз в неделю???
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 19:20
Да нет же)))просто оплачивать надо завтра на месяц-а денег нет))))Меня даже это радует)))
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 19:21
Да нет же)))просто оплачивать надо завтра на месяц-а денег нет))))Меня даже это радует)))
аааааааа,понятно
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 19:22
Я сейчас съела немного грам 150 кабачок на пару и выпила магнийБ6 таблетку)))еще пью слакий чай не могу от него отказаться((((
Ice Rock
28.01.2012, 19:23
Ну тогда желаю удачи
Ice Rock
28.01.2012, 19:24
Я сейчас съела немного грам 150 кабачок на пару и выпила магнийБ6 таблетку)))еще пью слакий чай не могу от него отказаться((((
в похудении нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу".Если вы действительно хотите похудеть,то нужно жертвовать чем-то.
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 19:41
в похудении нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу".Если вы действительно хотите похудеть,то нужно жертвовать чем-то.
сладкий чай точно надо исключить:wife:
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 20:32
Девочки а что же пить тогда????Сладеньких напитков вообще что ли не зя???
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 20:35
Вообще когда в старые добрые временна я была худенькая-мне почти все время спать хотелось и любая диета у меня всегда этим преследуется-а еще мне холодно было всегда(((это вообще как нормально???
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 20:39
я сладкого не пью ,не ем...
Ice Rock
28.01.2012, 20:42
вообще нельзя:ded:
Сорока-Наталья
28.01.2012, 21:33
держись!!!:wife:
я в обед своим блинчики жарела,ни одного не съела
сейчас сосиски в тесте буду крутить...
думаю удержусь:015:
А кто сказал что я не сдержалась?:)
Пытку пироженками выдержала!:036:Я их понюхала, посмотрела и сказала, что не надА мне этого добра...:0014:
Вообще я всегда худею с периодическими отступлениями от заданной программы, балую себя любимую, моя подружка называет это "себепозволительная".:017:На сей раз приняла решение, что буду это делать раз в две недельки и очень аккуратно...
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 21:44
я сладкого не пью ,не ем...
:010:Ничего себе!!!Сильная!!!А ты давно уже на диете.какие рез-ты????
ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА
28.01.2012, 21:47
:0075:я вот еще и курю:0057:
Сегодня:
з - кукурузная кашка на воде
2з - яйцо
груша, апельсин
перекус - 1 сырник :008:
о - отварной кролик + бульон, ржаной крисп
у - кефир
Итого: 835 калорий
Так хочется отвесик завтра увидеть!!! :091:
Девочки, вы сегодня все героини!!!
Готовить всякие вксняшки, и даже не попробовать - это круто!
Вот приедет муж, тоже буду упражняться ))
Хотя я его тоже собираюсь на здоровое питание переводить, он в теории даже согласен :))
У него тоже вес вот-вот к сотне подберется при невысоком росте.
У кого-нибудь есть опыт приобщения мужей к диетам?
Вечер добрый.я от свекрови-отъелась,хотя не ела хлеб,сладкое и старалась в меру все по чуть-чуть,чтоб не обидеть-уговаривали:001: После 18.30 не ела,держусь и с утра в басик бегу,завтра строгач-кефир.И очень хочу сесть на кефирку...хочу 80 к ДР:091:
привет!!!
у меня такая беда началась перед новым годом,28 декабря и закончиласьуже после всех праздников.так вот,все праздники есть не могла ,пить кое как,просыпалась со слезами на глазах....
помог гексарал и еще какие то таблетки..
выздоравливай!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливай! :flower:
Я уже несколько дней так :(
Держись, главное деток не зарази!!
У меня, о чудо, - 500, давно такого не было:080::080::080:
Ой,девчат,спасибо:flower: Это не я деток.это меня детки заразили-никак не можем с мелким поправится,муж тоже кашляет,но меньше-видимо вирус такой.
Ой,я на прошлой неделе мучилась...в итоге сделала клизму-вроде пошел процесс...И как вариант-попробуй свеклу вареную тертую с утра есть.
Почитала-решила на гречку сесть,мне после почти месяца воздержания от всего уже не слабо-как раз до 16 и посижу.
Ну и зря,да еще так на долго...Тем более проблемы с туалетом...Ты же к марту 86 хотела?! После гречки быстро обратно кг вернутся....
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 23:14
я съела 3 пирожка и пошла спать.
я слабак!!!
я слабак!!!
Э-э-х!:wife: Уж лучше бы ты сразу спать пошла, без пирожков!:015:
Ну и зря,да еще так на долго...Тем более проблемы с туалетом...Ты же к марту 86 хотела?! После гречки быстро обратно кг вернутся....
да вроде наладилось все:008: Почему на долго...там на 1-2 недели рекомендована диаета.
Нет,я 85 хотела к 8 марта.
Завтра точно сижу-разгрузочный 100%,потом решу.Не буду торопится.
я слабак!!!
А по попе?
a_mpira@mail.ru
28.01.2012, 23:27
А по попе?
не то что по попе ,а по голове,блин....как я себя ругаю
уже пью чай,не толстей,всю ночь надеюсь бегать в туалет в наказание....
вот это я называю срыв...
да вроде наладилось все:008: Почему на долго...там на 1-2 недели рекомендована диаета.
Нет,я 85 хотела к 8 марта.
Завтра точно сижу-разгрузочный 100%,потом решу.Не буду торопится.
Ты же писала-до 16 хочешь на грече:001:....Я бы точно сорвалась, меня на з дня там хватало, первые дни вес уходит отлично(вода), а потом по 100гр, но какие муки терпеть, ты же вроде и так прилично сбрасывала;)
не то что по попе ,а по голове,блин....как я себя ругаю
уже пью чай,не толстей,всю ночь надеюсь бегать в туалет в наказание....
вот это я называю срыв...
Да ладно тебе,всякое бывает, ты же не робот!
Ты же писала-до 16 хочешь на грече:001:....Я бы точно сорвалась, меня на з дня там хватало, первые дни вес уходит отлично(вода), а потом по 100гр, но какие муки терпеть, ты же вроде и так прилично сбрасывала;)
Да вот обдумываю сижу,хочу,но думаю не выдержу...завтра посижу и посмотрю-все равно сегодня наеденное надо скинуть.
Всем доброе утро!
У меня - 500!
Правда, что-то я разболелась совсем, пойду врачам сдаваться (((
a_mpira@mail.ru
29.01.2012, 10:38
всем привет!!!
встала с новыми силами и с твердым характером :015:
вчера прямо помутнение было какое то.
на весах даже отвес от общего веса имеется,вот как:005:
молодцы девченки
с отвесами вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем доброе утро!
У меня - 500!
Правда, что-то я разболелась совсем, пойду врачам сдаваться (((
Привет-привет,а я начала вчера аскорил пить,вечером 37 было((( Так что басик опять выпадает:( Гречу заварить забыла,потому утро прошло кофе+активия без добавок.
На обед салат буду-посмотрим с чем,вроде грудка осталась.
Ужин -кефир сегодня.
Я в плюсе,хоть и не жутком-вода 100%,ноги отекли...так что сегодня без соли.
Привет!
Молокочай, такая вкусняшка. И сытно. Я даже не думала.
С медом сладенько. Мне кажется без проблем день проживу на нем.
И еще поняла, мне жизненно необходимо себя баловать вкусняшками. Думаю, один день в неделю разгрузочный, один загрузочный. Но не значит есть все что можно и нельзя, а просто позвольть себе чуть чуть из запретного.
Завтра надеюсь увидеть 85 с хвостиком на весах.
Сегодня 86,3
Ice Rock
29.01.2012, 13:10
Доброе утро,у меня сегодня по 0,ни привеса ни отвеса.Ну и фиг с ним)на завтрак был творог и согрешила 50 гр. цукатов.
Привет!
Молокочай, такая вкусняшка. И сытно. Я даже не думала.
С медом сладенько. Мне кажется без проблем день проживу на нем.
И еще поняла, мне жизненно необходимо себя баловать вкусняшками. Думаю, один день в неделю разгрузочный, один загрузочный. Но не значит есть все что можно и нельзя, а просто позвольть себе чуть чуть из запретного.
Завтра надеюсь увидеть 85 с хвостиком на весах.
Сегодня 86,3
конечно можно и нужно позволять себе маленькие радости.иначе нервы только и голодные сны:)
Сорока-Наталья
29.01.2012, 14:27
Привет, девочки.Доброе утро,у меня сегодня по 0,ни привеса ни отвеса.Ну и фиг с ним)на завтрак был творог и согрешила 50 гр. цукатов.
Вот и Таня у нас "себепозволительная", и это правильно. И вовсе это не "грех", ты же не булочку с маслом скушала!:)
конечно можно и нужно позволять себе маленькие радости.иначе нервы только и голодные сны:)
Я вся согласная!:0064:
Сорока-Наталья
29.01.2012, 14:32
...Правда, что-то я разболелась совсем, пойду врачам сдаваться (((
Привет-привет,а я начала вчера аскорил пить,вечером 37 было((( Так что басик опять выпадает:(
Выздоравливайте, девочки!http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05181.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=5)
Сорока-Наталья
29.01.2012, 15:11
Ещё одна история успеха с подробностями - http://pantera-sportlife.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
http://pantera-sportlife.blogspot.com/2012/01/blog-post_48.html - интересная статья оттуда же.
Привет! Я после вчерашнего празднетства прибавила 200 г! Мне кажется, это еще мало, поэтому я довольна таким результатом!:fifa: Я же вчера еще и до спорта не добралась...:027:
Сегодня у меня кефирчик и какая-нибудь легкая овощно-куриная еда + хулахуп, так что к отчету надеюсь все набранное скинуть и даже еще побольше!:003:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.