Вход

Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31

маманата
29.03.2012, 16:49
А я стою на месте:( правда, малость, нарушаю:008: зато начала заниматься бодифлексом:) купила сегодня обалденные туфельки на огромном просто для меня каблуке, но удобные, ножка в них просто сказочная, как же хочется еще похудеть:091: а еще суперские сапожки замшевые на весну:008: когда уже грязюка уйдет:wife: Вчера подстриглась и сделала ламинирование с тонированием, что бы скрыть отрастающее безобразие, сама себе в зеркале очень нравлюсь:) еще бы ноги и попа похудели и вообще девушка-сказка:))

вичечка
29.03.2012, 18:13
Отзывов нет,но заказов на него много,я так поняла это аналог баночного антицелюлитного массажа,только сам делаешь)))

Обычно такие штуки на пару недель, потом весь интерес к ним пропадает,как велотренажер-постепенно становится вешалкой для белья. Лучше заплатить деньги хорошей массажистке:))

КуZя:)
29.03.2012, 19:40
А я стою на месте:( правда, малость, нарушаю:008: зато начала заниматься бодифлексом:) купила сегодня обалденные туфельки на огромном просто для меня каблуке, но удобные, ножка в них просто сказочная, как же хочется еще похудеть:091: а еще суперские сапожки замшевые на весну:008: когда уже грязюка уйдет:wife: Вчера подстриглась и сделала ламинирование с тонированием, что бы скрыть отрастающее безобразие, сама себе в зеркале очень нравлюсь:) еще бы ноги и попа похудели и вообще девушка-сказка:))
Поздравляю с обновками!:flower: Это всегда очень здорово и радостно!:0070: Не переживай, придут и попа с ногами в соответствие туфлям и сапогам!:031:
Не знаю, кто такой бодифлекс, но это точно что-то похудательное, поэтому удачи тебе в этом нелегком деле!:0016:
Обычно такие штуки на пару недель, потом весь интерес к ним пропадает,как велотренажер-постепенно становится вешалкой для белья. Лучше заплатить деньги хорошей массажистке:))
Чистая правда. У меня тренажер уже лет 6. Только сейчас начала им пользоваться по назначению!:004:

ame
30.03.2012, 09:23
Доброе утро!
Я продолжаю свой путь с гречей, сегодня забыла взвесится, но мне кажется вес продолжает стоять. Видимо не видать мне сброшенных 5 кг., как своих ушей. А я так рассчитывала.

Gorunovna
30.03.2012, 10:09
Девочки доброе утро! КУДА ВСЕ СКРЫЛИСЬ????????????????
Помните!Скоро лето!!!
Я продолжаю продолжать,
позавтракала яйцо+краб,палочка+рогалик с творогом+ кофе с лимоном
о-кусочек жаренной рыбы+свеж,огурец
п- чай с конфеткой(старт)
у-грейп
Мой вес уменьшается,примерно 200 гр,в сутки,последнее время стала нарушать,но не злостно,постараюсь нарушать поменьше))))

маманата
30.03.2012, 10:15
Девочки, сегодня у меня маленькая победа - 59,9! :)):004::080:

Gorunovna
30.03.2012, 10:20

Ура!!! Поздравляю!!

ame
30.03.2012, 10:51

Поздравляю :flower:

30.03.2012, 12:56
Это очень-очень здорово! Поздравляю!!!:063:
Надеюсь, к концу недели и у меня будет маленькая победа в виде первой 6!:0070:

Gorunovna
30.03.2012, 13:12

Верю! Точно будет!!!!!

маманата
30.03.2012, 16:01
Девочки, спасибо!:):008: очень хочу удержать вес и не налопаться вечером:))

Да, 6 психологически очень важна, помню, после вторых родов была почти 75 кг, так я находилась в таком шоке от самой себе, что в зеркало не могла без слез смотреть, чувствовала я себя молодой и худенькой, а из зеркала на меня смотрела тетенька:010:, но и стимул похудеть был огромный, до 67 довольно быстро похудела, а потом то сброшу, то наем....и т.д.

ame
31.03.2012, 10:53
доброе утро!
У меня наконец то лед тронулся -1,9, я так рада, теперь вижу что есть смысл продолжать сидеть на грече, тем более осталось всего 2 дня. У же так хочется фруктов.

31.03.2012, 11:34
Доброе утро!
Вес на месте, болезнь тоже....:010:

вичечка
31.03.2012, 20:30
А где наши Тани? Совсем тут тишина...у меня такая же тоска на душе..вес стоит, настроения нет, желание худеть совсем на нуле.

joker
31.03.2012, 20:54
Я тут,не худею не фига,пива напилась с рыбкой,стимула нет,желания тоже .Десятка скинута и все упало как-то...

вичечка
31.03.2012, 21:04
Я тут,не худею не фига,пива напилась с рыбкой,стимула нет,желания тоже .Десятка скинута и все упало как-то...

Чего нам делать то? Прямо голова пухнет от дум:)), сила воли была, и вдруг куда-то смылась. Хочу жрать, а главное-только булки, на др еду даже смотреть не хочу.. Видать это тот самый срыв:001:
Кстати, когда еду мимо твоего дома, тебя вспоминаю(ты ведь в Япоше), ты небось икаешь из-за меня:008:

joker
31.03.2012, 21:14
)))Ага,тама)))Заходи на чай-кофе,мы с гоблинами частенько дома)))
Неа,не икаю почти никогда,не переживай))
Да.тоже не хочу больше кура-грудь и говяшку,хочу овна всякого.Крызис точно,в мозгу причем явно.Могу есть,могу не есть,каждый день по разному...

joker
31.03.2012, 21:15
пока расслабилась,стараюсь хотя эти 84 поддержать,в плюс не уехать большой.Ищу вдохновение и тогда еще десятку скину.

31.03.2012, 21:44
Дамы! Вы чего это?!:0007::0007::0007:
Лето же скоро, летооооо! :009: Наоборот самое время еще дальше все булки засунуть! А овощи, фрукты, мяско и молочку придвинуть!:ded: Давайте-ка берите себя в руки! А то я начитавшись ваших расслабух тоже начинаю себе каки позволять! А нефиг!:015:

joker
31.03.2012, 22:38
не бери с нас пример,хотя Вика все по чесноку-серьезно,меня муж сбивает с пути истинного-говорит ему нравится такая.Выгляжу уже не сильно коровой,слегка пухлая-он в восторге.наверно хотел бы костлявую-больше стимульнуло бы)))
А вообще не сбиваюсь с темы,продолжаю,чуть темп замедлился...

вичечка
31.03.2012, 22:51
Дамы! Вы чего это?!:0007::0007::0007:
Лето же скоро, летооооо! :009: Наоборот самое время еще дальше все булки засунуть! А овощи, фрукты, мяско и молочку придвинуть!:ded: Давайте-ка берите себя в руки! А то я начитавшись ваших расслабух тоже начинаю себе каки позволять! А нефиг!:015:

Дык в том то и весь фокус-покус, булки были убраны, а вес ,гад, стоит. Это уже не плато, а полная опа. Вот и возникает вопрос, зачем я их , булки,прячу?:)).
Тань, а мой муж тоже мне навредил:)), не заметил моего похудания, и мне стало пофиг...весы не радуют, он молчит:005:

Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:08
Привет, девочки.
Мой энтузиазм тоже поутих маленько, чаще стала хулиганить...
Но нет, останавливаться низя, десяточку ещё хочу прогнать. Кардиотренировки радуют всё больше, на элепсоиде уже 60 минут могу бежать, начинала с десяти и уходила на дорожку раньше...

А мой муж замечает разницу, и не только мой. Сегодня заходил супруг подружки моей, крёстный наш, и так загадочно на меня взглянул, что я даже к зеркалу позже сходила, проверить может кофточка с пятном у меня или тушь размазалась... А нет, это он оказывается изменения в моём облике заметил, как рассказала мне его супруга, позвонившая чуть позже, можешь, говорит, за комплимент принять... Приятно...
И эта приятность послужила стимулом не слопать печенюшку вечерком...

маманата
31.03.2012, 23:09
У меня вообще никто не понял даже, что я 4,5 кило скинула:010: ни дома, ни на работе... вот если еще 5-6 кг удасться сбросить, тогда, да, но вес, гад, стоит:wife:

Девушки,вы не прекращайте, да, расслабляться необходимо, что бы дальше продолжать, но 80 кг - это МНОГО! что бы там муж не говорил, может, это он подсознательно боится, что вы похудеете, похорошеете и по сторонам будите смотреть:)) Ваш же организм вам спасибо скажет, что лишние кг сбросите и суставы не будут болеть и сердечку легче и много чего еще полезного произойдет. Вот приходят ко мне на прием бабули под 100 кг и жалуются-жалуются-жалуются....ВСЕ у них болит, говоришь, похудейте и легче станет жить, а они, вы мне лучше таблеточки волшебные дайти, легче проглотить их, чем отказать себе покушать, а как правило, чем стройнее бабулечка приходит, тем более позитивный у нее настрой, нет, болячки тоже, конечно, имеются, но им проще в жизни, они более энергичные и больше положительных эмоций вызывают.

Вы мой стимул! 10 кг скинуть - это очень много, значит, вам море по-плечу, не останавливайтесь!

joker
31.03.2012, 23:21
Дык в том то и весь фокус-покус, булки были убраны, а вес ,гад, стоит. Это уже не плато, а полная опа. Вот и возникает вопрос, зачем я их , булки,прячу?:)).
Тань, а мой муж тоже мне навредил:)), не заметил моего похудания, и мне стало пофиг...весы не радуют, он молчит:005:
Мой,зараза.еще и уговаривает меня не худеть:015:
В целом я рада,вещи ношу,коротые не налезали,есть еще пачка шмоток-хочу их носить,но голова немного отключалась.
Булки я итак не ела и не ем,но видимо сочетание продуктов не то.

маманата
31.03.2012, 23:29
Мой,зараза.еще и уговаривает меня не худеть:015:
В целом я рада,вещи ношу,коротые не налезали,есть еще пачка шмоток-хочу их носить,но голова немного отключалась.
Булки я итак не ела и не ем,но видимо сочетание продуктов не то.

Я заметила, что худею только тогда, когда ем белки, если рацион очень скромный, но состоит практически из одних углеводов, вес стоит, а я их только и люблю, переломить себя и доказать, что булка - враг, получается, но на определенный срок, далее срываюсь и ем мучное, зато не чувствую себя несчастной.

joker
31.03.2012, 23:32
Я заметила, что худею только тогда, когда ем белки, если рацион очень скромный, но состоит практически из одних углеводов, вес стоит, а я их только и люблю, переломить себя и доказать, что булка - враг, получается, но на определенный срок, далее срываюсь и ем мучное, зато не чувствую себя несчастной.
именно так и у меня;)
А когда еще и белок нет под рукой(ну кончилось мясо,сходить не успела,итак кручусь),то вообще опа.
И вот все-таки весна действует,я тоже жрать хочу постоянно,еще недавно на 2 огурцах могла весь день,обменка видать усиливается...Глушу водой сижу,были мысли в голове на поесть,но держусь.Лучше спать пойду.

Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:38
...Девушки,вы не прекращайте, да, расслабляться необходимо, что бы дальше продолжать, но 80 кг - это МНОГО!

Ну это как сказать, вернее посмотреть...
Похудевшие 80 кг и "наетые" 80 кг выглядят по-разному, у каждого свои представления об идеальном весе...

Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:41
именно так и у меня;)
А когда еще и белок нет под рукой(ну кончилось мясо,сходить не успела,итак кручусь),то вообще опа.
И вот все-таки весна действует,я тоже жрать хочу постоянно,еще недавно на 2 огурцах могла весь день,обменка видать усиливается...Глушу водой сижу,были мысли в голове на поесть,но держусь.Лучше спать пойду.

Я спасаюсь белками от яиц, омлетик в микроволновке можно приготовить, или на сухой тефлоновой сковороде, их даже на ночь рекомендуют худеющим...

diana918
31.03.2012, 23:44
:005:эх... а я вот вся в метаниях)) за зиму набрала обратно 5 кг которые прошлой весной скинула... ну я тогда на линдаксе худела...

а сейчас мы активным планированием занялись... и вроде ем понемногу и в основном овощи (правда без сладкого не могу но стараюсь по капельке и не вредного).. а вес стоит и ни с места(((

физ нагрузки мне не помогают - уже установленный факт... ползаю на инфракрасные штаны - хоть немножко воду лишнюю согнать... но перед КД разносит см на 3 стабильно... чувствую себя колобком(((

и голодом себя морить не могу - проблемы со здоровьем ... да и имеет ли смысл сейчас активно худеть если занялись вопросом продолжения рода...:016:

ну и муж вкусно готовит.. поэтому ужин часов так в 10 вечера...:065:

маманата
31.03.2012, 23:44
Ну это как сказать, вернее посмотреть...
Похудевшие 80 кг и "наетые" 80 кг выглядят по-разному, у каждого свои представления об идеальном весе...

да, я наверное, погорячилась, ибо не все девушки ростом с меня (162 см:)))

Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:49
Я в контакте фоточку добавила, там на мне юбочка 46 размера и 80 кг живого веса, и мне реально нравится как я там выгляжу...

diana918
31.03.2012, 23:49

повезло вам с ростом) я вот 155 см... при моем нынешнем весе .. не шибко мне хор0шо))

у меня начальница с таким же ростом 48 весит :(

а у меня вот конституция такая(( ладно хоть пуза нет.. зато *опа с ногами - полный шок)

joker
31.03.2012, 23:57
Я спасаюсь белками от яиц, омлетик в микроволновке можно приготовить, или на сухой тефлоновой сковороде, их даже на ночь рекомендуют худеющим...
Ой,нет,по мне лучше вообще ничего,иначе вслед за яйцами захочется хлебушка или еще чего-нить:046: Воду пью и чай белый или зеленый в бомж-пакетах.
а яйца в нашей маленькой семейке тоже все время пропадают куда-то:001: Каждый съел две штуки в омлете или яичнице и десятка нет:010: Семья траглодитов или грызунов:))
За последнюю неделю мне ни одного яйца не досталось,а нет-вру,одно ухватила все-таки.поджарила с утра...

Ну да,я только про рост хотела написать:))На каблуках и вовсе смотрюсь по-другому сразу.

Это опять же поговорить и про семью грызунов-посмешить вас немножко:)
Сегодня с утра не попали в аквапарк-давно детям обещали.повезли,народу тьма,не достояли.старший уже настроился и соответственно расстроился-пришлось откупаться Макдональдсом.Дело было утром,я себе чутка позволила,папа увидел счет и немножко опупел:046: и это еще младший заснул и ничего не требовал:004:
Приехали домой,а дети хором:"Мам,мы есть хотим":010: В Маке пуза колесом и вроде наелись даже,10 минут дороги творят чудеса:008:
Если че,в Мак ходим редко :065: это была моральная компенсация мелким за обманутые надежды.

joker
31.03.2012, 23:58
Я в контакте фоточку добавила, там на мне юбочка 46 размера и 80 кг живого веса, и мне реально нравится как я там выгляжу...
пошла смотреть,может и свои поищу фотки...

ame
01.04.2012, 00:19
Девочки не расслабляемся идем к поставленной цели!!!
Скинула заявку на группу в контакте.

Gorunovna
01.04.2012, 00:27
Да! Идеальный вес штука сложная,кто-то тут писал что в 75 себя взрослой тётенькой чувствовал при росте 165,я 166 и 74 кг, живого весу,чувствую себя королевешной! Муж говорит стыдно с тобой такой худой ходить,вдруг люди подумают что я тебе есть не даю,,,,,

Ice Rock
01.04.2012, 08:57
Привет,мои хорошие.Вы меня не потеряли?Я тут, у меня большие неприятности.Брат потерял мою собаку,вот неделю не сплю и не ем,ищу собачку свою(((((((((

вичечка
01.04.2012, 09:47
Привет,мои хорошие.Вы меня не потеряли?Я тут, у меня большие неприятности.Брат потерял мою собаку,вот неделю не сплю и не ем,ищу собачку свою(((((((((

Кошмар...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вичечка
01.04.2012, 09:58
Да! Идеальный вес штука сложная,кто-то тут писал что в 75 себя взрослой тётенькой чувствовал при росте 165,я 166 и 74 кг, живого весу,чувствую себя королевешной! Муж говорит стыдно с тобой такой худой ходить,вдруг люди подумают что я тебе есть не даю,,,,,

Здорово,а покажись нам в контакте:008:. Просто я 160, и в мои 59 я все равно выгляжу толстоватой.

Gorunovna
01.04.2012, 11:11
Да я тоже не тощей выгляжу,но себе нравлюсь,просто я всю жизнь полная,по этому кажется что тощей стала))

Ice Rock
01.04.2012, 20:35
Красавицы,жду завтра отчеты!!!!!!!!!!!!!

ame
01.04.2012, 20:55
Добрый вечер!
У меня наконец то последний день на грече, как то скинулось за неделю всего 1,9, хотя ничего не нарушала.
Таня найти тебе свою собаку @@@@@@@@@@

a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:08

ого....
я как собачник за тебе и за песика переживаю.
в контакте скинула информацию,в потеряшку заявила???

Ice Rock
01.04.2012, 22:37
ого....
я как собачник за тебе и за песика переживаю.
в контакте скинула информацию,в потеряшку заявила???

Да,первым делом это сделала. Муж говорит,что собаку кто-то нашел и решил себе оставить,т.к. собака породистая и молодая(

a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:44
Да,первым делом это сделала. Муж говорит,что собаку кто-то нашел и решил себе оставить,т.к. собака породистая и молодая(

а какая порода ?

joker
01.04.2012, 22:53
Танюш,сочувствую(((Мы так своего ньюфа потеряли,так и не нашли,а собачка от хороших родителей и выставочная была.Был привязан на поводке-увели,если бы поводка не было-он не ушел бы,не дался(((
В общем удачи вам в поиске,пусть найдется @@@@@@@@@@@@

a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:55
Танюш,сочувствую(((Мы так своего ньюфа потеряли,так и не нашли,а собачка от хороших родителей и выставочная была.Был привязан на поводке-увели,если бы поводка не было-он не ушел бы,не дался(((
В общем удачи вам в поиске,пусть найдется @@@@@@@@@@@@

я никогда своих не оставляю на улице без присмотра,но у меня и порода мелкая ,гриффон

Ice Rock
01.04.2012, 23:19
а какая порода ?

Помесь лабрадора с боксером,очень красивая деваха у нас была,она жила с моеи мамой последнее время,маме тяжелее всех это пережить.

a_mpira@mail.ru
02.04.2012, 08:48
Помесь лабрадора с боксером,очень красивая деваха у нас была,она жила с моеи мамой последнее время,маме тяжелее всех это пережить.

вы главное ищите и найдете.
помесь такая ,должна быть красоткой.
и добрая наверное?

Ice Rock
02.04.2012, 08:56
очень добрая и не кусается
а я 79 кило:support:
http://s017.radikal.ru/i420/1204/e8/c3c74a8c8fda.jpg (http://www.radikal.ru)

ame
02.04.2012, 09:33
Всем доброе утро!
Мой рацион:
З. Пицца + чай+ 1 печенюшка (малюсенькая)
О. Овощи с бефстрогонов
П. Чай + крисп с сыром и огурцом
У. КЕФИР
На перекус яблоко

вичечка
02.04.2012, 10:24

Ух ты, это ты за неделю 2,5 кг убрала? Делись с нами секретом!!!

a_mpira@mail.ru
02.04.2012, 10:25

очень красивая собака!!!
а тебя поздравляю с отвесиком!!!

Gorunovna
02.04.2012, 10:39
Ух ты, это ты за неделю 2,5 кг убрала? Делись с нами секретом!!!

Да уж какие тут секреты:041::041::041:у меня когда собака под новый год от петард сбежала,я месяц рыдала

Gorunovna
02.04.2012, 10:49
Всем доброго утра! Танюш! А как красотку зовут? И где брат её потерял? Я не очень далеко от тебя живу,чем чёрт не шутит,с коляской гуляю,буду всем собакам в глаза заглядывать,,,,
У меня сегодня 73,9 подрасслабилась в субботу,вот результат,а могло быть и больше в минус
з-яйцо,сыр,кофе с лимоном
о-творог 2% и кефир
п- чай похудательный
у-грейп
на перекус лежит груша)))) Н,З,

joker
02.04.2012, 11:15
А я поехала в школу документы подавать,пожелайте удачи...

ame
02.04.2012, 11:22

Удачи!!!

вичечка
02.04.2012, 11:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего то ты поздновато...Мы в том году в 6 утра очередь занимали(в 126школу), и то не прошли:065:

Лягушка
02.04.2012, 11:42
Доброе утро!
Таня, с собакой очень сочувствую:( Очень боюсь за своего. Если не дай Бог, убежит, то не представляю, что с родителями будет:001:
а чип есть? я тут своего чипировала:005:

у меня на прошлой неделе срыв:001: я в плюсе:( первый раз с января:(
да еще вчера кд начались:010:

п.с - посмотрела табличку и с удивлением обнаружила, что не в плюсе, а вес стоит, если за неделю считать. и то легче:))

маманата
02.04.2012, 12:24

О, я тоже только вернулась из школы, купила тортик на радостях:)) Побежала на работу...

joker
02.04.2012, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего то ты поздновато...Мы в том году в 6 утра очередь занимали(в 126школу), и то не прошли:065:
У меня старший эээ особый,так что я была всего 11-я и толпы не было-мы на надомное идем в 561 коррекцию.
Дочка в 126 на след год.А как ты не попала?И куда вы?А приписаны вы к 126-вроде там 6 первых в прошлом году набрали.Очередь в этом году с субботы была-списки составляли и дежурили,у нас подружка 29-я была,папка в 9.40 уже сдал документы.

вичечка
02.04.2012, 15:08
МЫ в 126 хотели дико, но в том году взятка была 50 т, мы туда не приписаны...Дешевле не пройти было. Но я очень рада, тк в итоге мы пробились в 138. Отдельно начальная(около энергосбыта), а с 5 класса где-тот в вашем парке на Замшина. Программа как и в 126, но все более круче и душевнее(у меня подруга в 126, есть с чем сравнивать. К примеру в 126 продленка это все классы просто сидят вместе с тетенькой на пенсии. А у нас каждый класс со своим препод. + до 16 часов идут всякие б\платн. занятия(танцы,анг, и тп).

joker
02.04.2012, 15:12
МЫ в 126 хотели дико, но в том году взятка была 50 т, мы туда не приписаны...Дешевле не пройти было. Но я очень рада, тк в итоге мы пробились в 138. Отдельно начальная(около энергосбыта), а с 5 класса где-тот в вашем парке на Замшина. Программа как и в 126, но все более круче и душевнее(у меня подруга в 126, есть с чем сравнивать. К примеру в 126 продленка это все классы просто сидят вместе с тетенькой на пенсии. А у нас каждый класс со своим препод. + до 16 часов идут всякие б\платн. занятия(танцы,анг, и тп).
Понятно,у меня свекровь и муж заканчивали 138,я про нее все знаю:)
Дочку хочу в 126,мне ближе,я устала уже бегать со своими по всему району,если вдруг не получится,пойду в 138:001:но не хочу-очень далеко мне туда.
Да,с 5 класса за парком-там условия похуже,началка новенькая такая вся.
На счет более круче и душевнее-у всех свои видимо мерки;) спорить не буду,рассматриваю как запас-у меня там знакомая работает-физ-ру ведет.

вичечка
02.04.2012, 15:23
Понятно,у меня свекровь и муж заканчивали 138,я про нее все знаю:)
Дочку хочу в 126,мне ближе,я устала уже бегать со своими по всему району,если вдруг не получится,пойду в 138:001:но не хочу-очень далеко мне туда.
Да,с 5 класса за парком-там условия похуже,началка новенькая такая вся.
На счет более круче и душевнее-у всех свои видимо мерки;) спорить не буду,рассматриваю как запас-у меня там знакомая работает-физ-ру ведет.

И мне очень далеко, я у Сезона живу, пока с коляской туда,потом обратно:001:. А уж про старшую школу ваще боюсь думать..Мы думаем квартиру менять, но не знаю как быть со школой, был очень неудачный опыт попадания в ДС в подгот группу, когда уже коллектив свой, вот и надо что-то рядом со школой искать, но зато для мелкой сад во дворе, а потом где его искать....короче геморрр. А у тебя малыш не идет осенью в ясли? Я вот думаю пока..
А физрук , не поняла, в какой школе?

joker
02.04.2012, 15:28
И мне очень далеко, я у Сезона живу, пока с коляской туда,потом обратно:001:. А уж про старшую школу ваще боюсь думать..Мы думаем квартиру менять, но не знаю как быть со школой, был очень неудачный опыт попадания в ДС в подгот группу, когда уже коллектив свой, вот и надо что-то рядом со школой искать, но зато для мелкой сад во дворе, а потом где его искать....короче геморрр. А у тебя малыш не идет осенью в ясли? Я вот думаю пока..
А физрук , не поняла, в какой школе?
В 138 Юля зовут,кажись Валерьевна она:008:
Идет,надо на неделе сходить договор заключить.мы в 18-м саду.Идет,пусть хоть на полдня,чтоб старший мог заниматься,чтоб убраться и по магазам спокойно сходить,а там как сложится...Маленький он конечно и многое не умеет,но еще полгода почти впереди-научим.
Я сегодня мимо тебя там пробегала-анализы в п-ке забирала,потом в Хеликс поскакала-там тоже забрала.Устала:001:
Пообедала,хочу ужин убрать или яйцо только съем,надо на 7-ку выходить как-то.

вичечка
02.04.2012, 15:35
И я решила без ужина, но говорят вес тогда будет стоять(на - 60), посмотрю...

joker
02.04.2012, 15:39
да надоело-никаких подвижек особо,хотя сначала металась от 86 до 85,потом с 85 до 84,сейчас уже устойчиво 84 и 83 цифра была-наверно процесс идет.Свекровь приехала,комплиментов отвесила-говорит очень заметно.

ame
02.04.2012, 17:29
Сейчас поужинала кефиром, выпила 450 гр., после недели на грече объелась как слон.

drakoshkin
02.04.2012, 19:05
Девочки, привет! У меня доча заболела, так что я на время пропала, но теперь вместе с вами. Чего то я тоже подрасслабилась и первый порыв прошел. Но скоро лето, так что беру себя в руки.

Я в прошлый понедельник не отчитывалась, за 2 недели вес гулял туда сюда, даже 72 видела, но в итоге на сегодня +200 гр и мой вес 74 кг.

ame
02.04.2012, 21:14
Таня, добавь меня, пожалуйста, в группу в контакте

Ice Rock
03.04.2012, 08:02
Всем привет,пошла добавлять.Табличка будет вечером!!!!!!!!

ame
03.04.2012, 09:10
Всем доброе утро!
Мой рацион на сегодня:
з. чай + крисп с сыром и огурцом
о. капустные и морковные котлетки
у. кефир
на перекус яблоко

Ice Rock
03.04.2012, 20:18
http://s019.radikal.ru/i609/1204/58/50efee33a11f.jpg (http://www.radikal.ru)

ame
03.04.2012, 21:28
Таня спасибо, за то что добавила в контакте и спасибо за табличку.
Я сегодня съела половинку кусочка хлеба уже после 6

вичечка
03.04.2012, 23:01
Спасибо за табл.:flower:

11111475648
04.04.2012, 01:26
Таня, за таблицу спасибо, но у меня за неделю -900, а не - 300.

Gorunovna
04.04.2012, 18:10
Какая тишина!!! Всем привет,я всё время есть хочу,весна наверное,пытаюсь жевать что-то диетическое,но хочется почемуто селёдки и калбасы с хлебом)))))

ame
04.04.2012, 20:13
Всем привет!
Что то и правда совсем тихо, что все едят? Я вот поела сегодня в полседьмого, решила, что я лучше сейчас поем, чем наемся в 10

ame
05.04.2012, 09:45
Всем доброе утро!
Тихо сам с собою я виду беседу.
Мой рацион на сегодня:
З. Крисп с сыром и огурцом + чай
О. говядина с овощами
У. кефир
На перекус яблоко

Gorunovna
05.04.2012, 09:49
Привет Аня! Я тоже сдесь и у меня +1000 с понедельника((( Сегодня попробую строгач, минимум еды,но последнее время у меня тоже расслабон(((

05.04.2012, 12:01
Привет-привет!
Мне на этой неделе трижды надо отметить день рождения, поэтому к понедельнику будет значительный привес, я думаю...:001: Ну ничего, потом с новыми силами все скину!:015:

a_mpira@mail.ru
07.04.2012, 00:34
всем привет!!а я уже 59,3.медленно но верно иду к своей цели!!!:0070:
всем удачи!!:flower:

ame
07.04.2012, 03:50
Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ КОНЬЯК С КОЛОЙ, ЗАВТРА ВЗВЕШИВАТЬСЯ НЕ БУДУ ДАБЫ НЕ РАССТРОИТЬСЯ

joker
07.04.2012, 10:23
А я выпаду наверно ненадолго,хочу пожить в режиме стабилизации и удержания,запал пропал как-то,не могу настроится,зато есть отметка и стараюсь держаться ее.не вижу смысла в таких отчетах как-то.Если получится с понедельника присесть на диетку,то вернусь.Я на подписке,так что не теряйте))

Gorunovna
08.04.2012, 00:14
Медленно,очень медленно но худею,сегодня 73,3 кг,живого весу,к понедельнику хочу увидеть на весах 72 кг,пусть даже 72,9)))

ame
08.04.2012, 13:06
Медленно,очень медленно но худею,сегодня 73,3 кг,живого весу,к понедельнику хочу увидеть на весах 72 кг,пусть даже 72,9)))

Такими темпами, ты скоро достигнешь, своей новой цели в 65 кг:flower:

ame
09.04.2012, 09:28
Всем привет!
У меня вес стоит.

Gorunovna
09.04.2012, 10:19
Всем доброго утра!!! У меня сегодня 72,6 если-бы не вчерашнее день рождение,было-бы ещё меньше,вчера утром было 72,1 но тортик был такой вкусный! Мой самый любимый))))

09.04.2012, 10:45
Доброе утро! За неделю неумеренного жора +2 кг. С сегодняшнего дня снова в строю!!:015:

Лягушка
09.04.2012, 10:54
Доброе утро!
я тоже с сегодняшнего дня тоже в строю!:036:
вес стоит, но это радует, если учесть мое меню на прошлой неделе:065:

a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 11:48
всем привет!!
у меня тоже чего то не понятное с весом.
сегодня 59,6

09.04.2012, 13:59
Буду снова отчеты писать.
з - вредный
о - кур.бульон, куриные котлетки на пару с вареной цветной капустой
у - кефир

Allele
09.04.2012, 18:12
Девочки, всем привет!
Выныриваю на минутку из своих дел ремонтных, дабы отчитаться.
Набрала килограмм за эти две недели (текущий вес: 81,7), стыдно :008:
Возвращаюсь на путь истинный, благо, в кухне ремонт закончился, осталось только теперь все отмыть, и можно снова спокойно салатики любимые строгать! А то что-то я расслабилась совсем, а впереди весна!!!

Ice Rock
09.04.2012, 19:42
Всем привет,мне стыдно, я жру, все с завтрашнего дня точно берусь за голову.Вчера шоппилась с мужем, купила платье 46 размера и оно село идеально,я собой довольна.Отчеты жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Лягушка
09.04.2012, 20:23
Всем привет,мне стыдно, я жру, все с завтрашнего дня точно берусь за голову.Вчера шоппилась с мужем, купила платье 46 размера и оно село идеально,я собой довольна.Отчеты жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, собаку-то нашли?

Ice Rock
09.04.2012, 20:47
Таня, собаку-то нашли?

нет,к сожалению не нашли.

a_mpira@mail.ru
10.04.2012, 00:40
нет,к сожалению не нашли.

очень жаль,такая красотка!!!:(

10.04.2012, 12:32
Привет.
Лед тронулся, со вчерашнего дня минус 100г и плюс КД!:004: Начало положено!:support:
Сегодня:
з - вредный
о - овощной салат, вареная капуста и куриные котлеты
у - кефир и фрукт

ame
10.04.2012, 17:18
Всем привет!
З. Йогурт + 1 конфетка
О. Овощные котлетки + 1 конфетка
У. Овощные котлетки

Ice Rock
10.04.2012, 19:56
Девочки,привет,табличку попробую сегодня сделать,но не обещаю,но завтра точно обещаю.