Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
маманата
29.03.2012, 16:49
А я стою на месте:( правда, малость, нарушаю:008: зато начала заниматься бодифлексом:) купила сегодня обалденные туфельки на огромном просто для меня каблуке, но удобные, ножка в них просто сказочная, как же хочется еще похудеть:091: а еще суперские сапожки замшевые на весну:008: когда уже грязюка уйдет:wife: Вчера подстриглась и сделала ламинирование с тонированием, что бы скрыть отрастающее безобразие, сама себе в зеркале очень нравлюсь:) еще бы ноги и попа похудели и вообще девушка-сказка:))
Отзывов нет,но заказов на него много,я так поняла это аналог баночного антицелюлитного массажа,только сам делаешь)))
Обычно такие штуки на пару недель, потом весь интерес к ним пропадает,как велотренажер-постепенно становится вешалкой для белья. Лучше заплатить деньги хорошей массажистке:))
А я стою на месте:( правда, малость, нарушаю:008: зато начала заниматься бодифлексом:) купила сегодня обалденные туфельки на огромном просто для меня каблуке, но удобные, ножка в них просто сказочная, как же хочется еще похудеть:091: а еще суперские сапожки замшевые на весну:008: когда уже грязюка уйдет:wife: Вчера подстриглась и сделала ламинирование с тонированием, что бы скрыть отрастающее безобразие, сама себе в зеркале очень нравлюсь:) еще бы ноги и попа похудели и вообще девушка-сказка:))
Поздравляю с обновками!:flower: Это всегда очень здорово и радостно!:0070: Не переживай, придут и попа с ногами в соответствие туфлям и сапогам!:031:
Не знаю, кто такой бодифлекс, но это точно что-то похудательное, поэтому удачи тебе в этом нелегком деле!:0016:
Обычно такие штуки на пару недель, потом весь интерес к ним пропадает,как велотренажер-постепенно становится вешалкой для белья. Лучше заплатить деньги хорошей массажистке:))
Чистая правда. У меня тренажер уже лет 6. Только сейчас начала им пользоваться по назначению!:004:
Доброе утро!
Я продолжаю свой путь с гречей, сегодня забыла взвесится, но мне кажется вес продолжает стоять. Видимо не видать мне сброшенных 5 кг., как своих ушей. А я так рассчитывала.
Gorunovna
30.03.2012, 10:09
Девочки доброе утро! КУДА ВСЕ СКРЫЛИСЬ????????????????
Помните!Скоро лето!!!
Я продолжаю продолжать,
позавтракала яйцо+краб,палочка+рогалик с творогом+ кофе с лимоном
о-кусочек жаренной рыбы+свеж,огурец
п- чай с конфеткой(старт)
у-грейп
Мой вес уменьшается,примерно 200 гр,в сутки,последнее время стала нарушать,но не злостно,постараюсь нарушать поменьше))))
маманата
30.03.2012, 10:15
Девочки, сегодня у меня маленькая победа - 59,9! :)):004::080:
Gorunovna
30.03.2012, 10:20
Ура!!! Поздравляю!!
Поздравляю :flower:
Это очень-очень здорово! Поздравляю!!!:063:
Надеюсь, к концу недели и у меня будет маленькая победа в виде первой 6!:0070:
Gorunovna
30.03.2012, 13:12
Верю! Точно будет!!!!!
маманата
30.03.2012, 16:01
Девочки, спасибо!:):008: очень хочу удержать вес и не налопаться вечером:))
Да, 6 психологически очень важна, помню, после вторых родов была почти 75 кг, так я находилась в таком шоке от самой себе, что в зеркало не могла без слез смотреть, чувствовала я себя молодой и худенькой, а из зеркала на меня смотрела тетенька:010:, но и стимул похудеть был огромный, до 67 довольно быстро похудела, а потом то сброшу, то наем....и т.д.
доброе утро!
У меня наконец то лед тронулся -1,9, я так рада, теперь вижу что есть смысл продолжать сидеть на грече, тем более осталось всего 2 дня. У же так хочется фруктов.
Доброе утро!
Вес на месте, болезнь тоже....:010:
А где наши Тани? Совсем тут тишина...у меня такая же тоска на душе..вес стоит, настроения нет, желание худеть совсем на нуле.
Я тут,не худею не фига,пива напилась с рыбкой,стимула нет,желания тоже .Десятка скинута и все упало как-то...
Я тут,не худею не фига,пива напилась с рыбкой,стимула нет,желания тоже .Десятка скинута и все упало как-то...
Чего нам делать то? Прямо голова пухнет от дум:)), сила воли была, и вдруг куда-то смылась. Хочу жрать, а главное-только булки, на др еду даже смотреть не хочу.. Видать это тот самый срыв:001:
Кстати, когда еду мимо твоего дома, тебя вспоминаю(ты ведь в Япоше), ты небось икаешь из-за меня:008:
)))Ага,тама)))Заходи на чай-кофе,мы с гоблинами частенько дома)))
Неа,не икаю почти никогда,не переживай))
Да.тоже не хочу больше кура-грудь и говяшку,хочу овна всякого.Крызис точно,в мозгу причем явно.Могу есть,могу не есть,каждый день по разному...
пока расслабилась,стараюсь хотя эти 84 поддержать,в плюс не уехать большой.Ищу вдохновение и тогда еще десятку скину.
Дамы! Вы чего это?!:0007::0007::0007:
Лето же скоро, летооооо! :009: Наоборот самое время еще дальше все булки засунуть! А овощи, фрукты, мяско и молочку придвинуть!:ded: Давайте-ка берите себя в руки! А то я начитавшись ваших расслабух тоже начинаю себе каки позволять! А нефиг!:015:
не бери с нас пример,хотя Вика все по чесноку-серьезно,меня муж сбивает с пути истинного-говорит ему нравится такая.Выгляжу уже не сильно коровой,слегка пухлая-он в восторге.наверно хотел бы костлявую-больше стимульнуло бы)))
А вообще не сбиваюсь с темы,продолжаю,чуть темп замедлился...
Дамы! Вы чего это?!:0007::0007::0007:
Лето же скоро, летооооо! :009: Наоборот самое время еще дальше все булки засунуть! А овощи, фрукты, мяско и молочку придвинуть!:ded: Давайте-ка берите себя в руки! А то я начитавшись ваших расслабух тоже начинаю себе каки позволять! А нефиг!:015:
Дык в том то и весь фокус-покус, булки были убраны, а вес ,гад, стоит. Это уже не плато, а полная опа. Вот и возникает вопрос, зачем я их , булки,прячу?:)).
Тань, а мой муж тоже мне навредил:)), не заметил моего похудания, и мне стало пофиг...весы не радуют, он молчит:005:
Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:08
Привет, девочки.
Мой энтузиазм тоже поутих маленько, чаще стала хулиганить...
Но нет, останавливаться низя, десяточку ещё хочу прогнать. Кардиотренировки радуют всё больше, на элепсоиде уже 60 минут могу бежать, начинала с десяти и уходила на дорожку раньше...
А мой муж замечает разницу, и не только мой. Сегодня заходил супруг подружки моей, крёстный наш, и так загадочно на меня взглянул, что я даже к зеркалу позже сходила, проверить может кофточка с пятном у меня или тушь размазалась... А нет, это он оказывается изменения в моём облике заметил, как рассказала мне его супруга, позвонившая чуть позже, можешь, говорит, за комплимент принять... Приятно...
И эта приятность послужила стимулом не слопать печенюшку вечерком...
маманата
31.03.2012, 23:09
У меня вообще никто не понял даже, что я 4,5 кило скинула:010: ни дома, ни на работе... вот если еще 5-6 кг удасться сбросить, тогда, да, но вес, гад, стоит:wife:
Девушки,вы не прекращайте, да, расслабляться необходимо, что бы дальше продолжать, но 80 кг - это МНОГО! что бы там муж не говорил, может, это он подсознательно боится, что вы похудеете, похорошеете и по сторонам будите смотреть:)) Ваш же организм вам спасибо скажет, что лишние кг сбросите и суставы не будут болеть и сердечку легче и много чего еще полезного произойдет. Вот приходят ко мне на прием бабули под 100 кг и жалуются-жалуются-жалуются....ВСЕ у них болит, говоришь, похудейте и легче станет жить, а они, вы мне лучше таблеточки волшебные дайти, легче проглотить их, чем отказать себе покушать, а как правило, чем стройнее бабулечка приходит, тем более позитивный у нее настрой, нет, болячки тоже, конечно, имеются, но им проще в жизни, они более энергичные и больше положительных эмоций вызывают.
Вы мой стимул! 10 кг скинуть - это очень много, значит, вам море по-плечу, не останавливайтесь!
Дык в том то и весь фокус-покус, булки были убраны, а вес ,гад, стоит. Это уже не плато, а полная опа. Вот и возникает вопрос, зачем я их , булки,прячу?:)).
Тань, а мой муж тоже мне навредил:)), не заметил моего похудания, и мне стало пофиг...весы не радуют, он молчит:005:
Мой,зараза.еще и уговаривает меня не худеть:015:
В целом я рада,вещи ношу,коротые не налезали,есть еще пачка шмоток-хочу их носить,но голова немного отключалась.
Булки я итак не ела и не ем,но видимо сочетание продуктов не то.
маманата
31.03.2012, 23:29
Мой,зараза.еще и уговаривает меня не худеть:015:
В целом я рада,вещи ношу,коротые не налезали,есть еще пачка шмоток-хочу их носить,но голова немного отключалась.
Булки я итак не ела и не ем,но видимо сочетание продуктов не то.
Я заметила, что худею только тогда, когда ем белки, если рацион очень скромный, но состоит практически из одних углеводов, вес стоит, а я их только и люблю, переломить себя и доказать, что булка - враг, получается, но на определенный срок, далее срываюсь и ем мучное, зато не чувствую себя несчастной.
Я заметила, что худею только тогда, когда ем белки, если рацион очень скромный, но состоит практически из одних углеводов, вес стоит, а я их только и люблю, переломить себя и доказать, что булка - враг, получается, но на определенный срок, далее срываюсь и ем мучное, зато не чувствую себя несчастной.
именно так и у меня;)
А когда еще и белок нет под рукой(ну кончилось мясо,сходить не успела,итак кручусь),то вообще опа.
И вот все-таки весна действует,я тоже жрать хочу постоянно,еще недавно на 2 огурцах могла весь день,обменка видать усиливается...Глушу водой сижу,были мысли в голове на поесть,но держусь.Лучше спать пойду.
Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:38
...Девушки,вы не прекращайте, да, расслабляться необходимо, что бы дальше продолжать, но 80 кг - это МНОГО!
Ну это как сказать, вернее посмотреть...
Похудевшие 80 кг и "наетые" 80 кг выглядят по-разному, у каждого свои представления об идеальном весе...
Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:41
именно так и у меня;)
А когда еще и белок нет под рукой(ну кончилось мясо,сходить не успела,итак кручусь),то вообще опа.
И вот все-таки весна действует,я тоже жрать хочу постоянно,еще недавно на 2 огурцах могла весь день,обменка видать усиливается...Глушу водой сижу,были мысли в голове на поесть,но держусь.Лучше спать пойду.
Я спасаюсь белками от яиц, омлетик в микроволновке можно приготовить, или на сухой тефлоновой сковороде, их даже на ночь рекомендуют худеющим...
diana918
31.03.2012, 23:44
:005:эх... а я вот вся в метаниях)) за зиму набрала обратно 5 кг которые прошлой весной скинула... ну я тогда на линдаксе худела...
а сейчас мы активным планированием занялись... и вроде ем понемногу и в основном овощи (правда без сладкого не могу но стараюсь по капельке и не вредного).. а вес стоит и ни с места(((
физ нагрузки мне не помогают - уже установленный факт... ползаю на инфракрасные штаны - хоть немножко воду лишнюю согнать... но перед КД разносит см на 3 стабильно... чувствую себя колобком(((
и голодом себя морить не могу - проблемы со здоровьем ... да и имеет ли смысл сейчас активно худеть если занялись вопросом продолжения рода...:016:
ну и муж вкусно готовит.. поэтому ужин часов так в 10 вечера...:065:
маманата
31.03.2012, 23:44
Ну это как сказать, вернее посмотреть...
Похудевшие 80 кг и "наетые" 80 кг выглядят по-разному, у каждого свои представления об идеальном весе...
да, я наверное, погорячилась, ибо не все девушки ростом с меня (162 см:)))
Сорока-Наталья
31.03.2012, 23:49
Я в контакте фоточку добавила, там на мне юбочка 46 размера и 80 кг живого веса, и мне реально нравится как я там выгляжу...
diana918
31.03.2012, 23:49
повезло вам с ростом) я вот 155 см... при моем нынешнем весе .. не шибко мне хор0шо))
у меня начальница с таким же ростом 48 весит :(
а у меня вот конституция такая(( ладно хоть пуза нет.. зато *опа с ногами - полный шок)
Я спасаюсь белками от яиц, омлетик в микроволновке можно приготовить, или на сухой тефлоновой сковороде, их даже на ночь рекомендуют худеющим...
Ой,нет,по мне лучше вообще ничего,иначе вслед за яйцами захочется хлебушка или еще чего-нить:046: Воду пью и чай белый или зеленый в бомж-пакетах.
а яйца в нашей маленькой семейке тоже все время пропадают куда-то:001: Каждый съел две штуки в омлете или яичнице и десятка нет:010: Семья траглодитов или грызунов:))
За последнюю неделю мне ни одного яйца не досталось,а нет-вру,одно ухватила все-таки.поджарила с утра...
Ну да,я только про рост хотела написать:))На каблуках и вовсе смотрюсь по-другому сразу.
Это опять же поговорить и про семью грызунов-посмешить вас немножко:)
Сегодня с утра не попали в аквапарк-давно детям обещали.повезли,народу тьма,не достояли.старший уже настроился и соответственно расстроился-пришлось откупаться Макдональдсом.Дело было утром,я себе чутка позволила,папа увидел счет и немножко опупел:046: и это еще младший заснул и ничего не требовал:004:
Приехали домой,а дети хором:"Мам,мы есть хотим":010: В Маке пуза колесом и вроде наелись даже,10 минут дороги творят чудеса:008:
Если че,в Мак ходим редко :065: это была моральная компенсация мелким за обманутые надежды.
Я в контакте фоточку добавила, там на мне юбочка 46 размера и 80 кг живого веса, и мне реально нравится как я там выгляжу...
пошла смотреть,может и свои поищу фотки...
Девочки не расслабляемся идем к поставленной цели!!!
Скинула заявку на группу в контакте.
Gorunovna
01.04.2012, 00:27
Да! Идеальный вес штука сложная,кто-то тут писал что в 75 себя взрослой тётенькой чувствовал при росте 165,я 166 и 74 кг, живого весу,чувствую себя королевешной! Муж говорит стыдно с тобой такой худой ходить,вдруг люди подумают что я тебе есть не даю,,,,,
Ice Rock
01.04.2012, 08:57
Привет,мои хорошие.Вы меня не потеряли?Я тут, у меня большие неприятности.Брат потерял мою собаку,вот неделю не сплю и не ем,ищу собачку свою(((((((((
Привет,мои хорошие.Вы меня не потеряли?Я тут, у меня большие неприятности.Брат потерял мою собаку,вот неделю не сплю и не ем,ищу собачку свою(((((((((
Кошмар...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Идеальный вес штука сложная,кто-то тут писал что в 75 себя взрослой тётенькой чувствовал при росте 165,я 166 и 74 кг, живого весу,чувствую себя королевешной! Муж говорит стыдно с тобой такой худой ходить,вдруг люди подумают что я тебе есть не даю,,,,,
Здорово,а покажись нам в контакте:008:. Просто я 160, и в мои 59 я все равно выгляжу толстоватой.
Gorunovna
01.04.2012, 11:11
Да я тоже не тощей выгляжу,но себе нравлюсь,просто я всю жизнь полная,по этому кажется что тощей стала))
Ice Rock
01.04.2012, 20:35
Красавицы,жду завтра отчеты!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
У меня наконец то последний день на грече, как то скинулось за неделю всего 1,9, хотя ничего не нарушала.
Таня найти тебе свою собаку @@@@@@@@@@
a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:08
ого....
я как собачник за тебе и за песика переживаю.
в контакте скинула информацию,в потеряшку заявила???
Ice Rock
01.04.2012, 22:37
ого....
я как собачник за тебе и за песика переживаю.
в контакте скинула информацию,в потеряшку заявила???
Да,первым делом это сделала. Муж говорит,что собаку кто-то нашел и решил себе оставить,т.к. собака породистая и молодая(
a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:44
Да,первым делом это сделала. Муж говорит,что собаку кто-то нашел и решил себе оставить,т.к. собака породистая и молодая(
а какая порода ?
Танюш,сочувствую(((Мы так своего ньюфа потеряли,так и не нашли,а собачка от хороших родителей и выставочная была.Был привязан на поводке-увели,если бы поводка не было-он не ушел бы,не дался(((
В общем удачи вам в поиске,пусть найдется @@@@@@@@@@@@
a_mpira@mail.ru
01.04.2012, 22:55
Танюш,сочувствую(((Мы так своего ньюфа потеряли,так и не нашли,а собачка от хороших родителей и выставочная была.Был привязан на поводке-увели,если бы поводка не было-он не ушел бы,не дался(((
В общем удачи вам в поиске,пусть найдется @@@@@@@@@@@@
я никогда своих не оставляю на улице без присмотра,но у меня и порода мелкая ,гриффон
Ice Rock
01.04.2012, 23:19
а какая порода ?
Помесь лабрадора с боксером,очень красивая деваха у нас была,она жила с моеи мамой последнее время,маме тяжелее всех это пережить.
a_mpira@mail.ru
02.04.2012, 08:48
Помесь лабрадора с боксером,очень красивая деваха у нас была,она жила с моеи мамой последнее время,маме тяжелее всех это пережить.
вы главное ищите и найдете.
помесь такая ,должна быть красоткой.
и добрая наверное?
Ice Rock
02.04.2012, 08:56
очень добрая и не кусается
а я 79 кило:support:
http://s017.radikal.ru/i420/1204/e8/c3c74a8c8fda.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Мой рацион:
З. Пицца + чай+ 1 печенюшка (малюсенькая)
О. Овощи с бефстрогонов
П. Чай + крисп с сыром и огурцом
У. КЕФИР
На перекус яблоко
Ух ты, это ты за неделю 2,5 кг убрала? Делись с нами секретом!!!
a_mpira@mail.ru
02.04.2012, 10:25
очень красивая собака!!!
а тебя поздравляю с отвесиком!!!
Gorunovna
02.04.2012, 10:39
Ух ты, это ты за неделю 2,5 кг убрала? Делись с нами секретом!!!
Да уж какие тут секреты:041::041::041:у меня когда собака под новый год от петард сбежала,я месяц рыдала
Gorunovna
02.04.2012, 10:49
Всем доброго утра! Танюш! А как красотку зовут? И где брат её потерял? Я не очень далеко от тебя живу,чем чёрт не шутит,с коляской гуляю,буду всем собакам в глаза заглядывать,,,,
У меня сегодня 73,9 подрасслабилась в субботу,вот результат,а могло быть и больше в минус
з-яйцо,сыр,кофе с лимоном
о-творог 2% и кефир
п- чай похудательный
у-грейп
на перекус лежит груша)))) Н,З,
А я поехала в школу документы подавать,пожелайте удачи...
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего то ты поздновато...Мы в том году в 6 утра очередь занимали(в 126школу), и то не прошли:065:
Доброе утро!
Таня, с собакой очень сочувствую:( Очень боюсь за своего. Если не дай Бог, убежит, то не представляю, что с родителями будет:001:
а чип есть? я тут своего чипировала:005:
у меня на прошлой неделе срыв:001: я в плюсе:( первый раз с января:(
да еще вчера кд начались:010:
п.с - посмотрела табличку и с удивлением обнаружила, что не в плюсе, а вес стоит, если за неделю считать. и то легче:))
маманата
02.04.2012, 12:24
О, я тоже только вернулась из школы, купила тортик на радостях:)) Побежала на работу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего то ты поздновато...Мы в том году в 6 утра очередь занимали(в 126школу), и то не прошли:065:
У меня старший эээ особый,так что я была всего 11-я и толпы не было-мы на надомное идем в 561 коррекцию.
Дочка в 126 на след год.А как ты не попала?И куда вы?А приписаны вы к 126-вроде там 6 первых в прошлом году набрали.Очередь в этом году с субботы была-списки составляли и дежурили,у нас подружка 29-я была,папка в 9.40 уже сдал документы.
МЫ в 126 хотели дико, но в том году взятка была 50 т, мы туда не приписаны...Дешевле не пройти было. Но я очень рада, тк в итоге мы пробились в 138. Отдельно начальная(около энергосбыта), а с 5 класса где-тот в вашем парке на Замшина. Программа как и в 126, но все более круче и душевнее(у меня подруга в 126, есть с чем сравнивать. К примеру в 126 продленка это все классы просто сидят вместе с тетенькой на пенсии. А у нас каждый класс со своим препод. + до 16 часов идут всякие б\платн. занятия(танцы,анг, и тп).
МЫ в 126 хотели дико, но в том году взятка была 50 т, мы туда не приписаны...Дешевле не пройти было. Но я очень рада, тк в итоге мы пробились в 138. Отдельно начальная(около энергосбыта), а с 5 класса где-тот в вашем парке на Замшина. Программа как и в 126, но все более круче и душевнее(у меня подруга в 126, есть с чем сравнивать. К примеру в 126 продленка это все классы просто сидят вместе с тетенькой на пенсии. А у нас каждый класс со своим препод. + до 16 часов идут всякие б\платн. занятия(танцы,анг, и тп).
Понятно,у меня свекровь и муж заканчивали 138,я про нее все знаю:)
Дочку хочу в 126,мне ближе,я устала уже бегать со своими по всему району,если вдруг не получится,пойду в 138:001:но не хочу-очень далеко мне туда.
Да,с 5 класса за парком-там условия похуже,началка новенькая такая вся.
На счет более круче и душевнее-у всех свои видимо мерки;) спорить не буду,рассматриваю как запас-у меня там знакомая работает-физ-ру ведет.
Понятно,у меня свекровь и муж заканчивали 138,я про нее все знаю:)
Дочку хочу в 126,мне ближе,я устала уже бегать со своими по всему району,если вдруг не получится,пойду в 138:001:но не хочу-очень далеко мне туда.
Да,с 5 класса за парком-там условия похуже,началка новенькая такая вся.
На счет более круче и душевнее-у всех свои видимо мерки;) спорить не буду,рассматриваю как запас-у меня там знакомая работает-физ-ру ведет.
И мне очень далеко, я у Сезона живу, пока с коляской туда,потом обратно:001:. А уж про старшую школу ваще боюсь думать..Мы думаем квартиру менять, но не знаю как быть со школой, был очень неудачный опыт попадания в ДС в подгот группу, когда уже коллектив свой, вот и надо что-то рядом со школой искать, но зато для мелкой сад во дворе, а потом где его искать....короче геморрр. А у тебя малыш не идет осенью в ясли? Я вот думаю пока..
А физрук , не поняла, в какой школе?
И мне очень далеко, я у Сезона живу, пока с коляской туда,потом обратно:001:. А уж про старшую школу ваще боюсь думать..Мы думаем квартиру менять, но не знаю как быть со школой, был очень неудачный опыт попадания в ДС в подгот группу, когда уже коллектив свой, вот и надо что-то рядом со школой искать, но зато для мелкой сад во дворе, а потом где его искать....короче геморрр. А у тебя малыш не идет осенью в ясли? Я вот думаю пока..
А физрук , не поняла, в какой школе?
В 138 Юля зовут,кажись Валерьевна она:008:
Идет,надо на неделе сходить договор заключить.мы в 18-м саду.Идет,пусть хоть на полдня,чтоб старший мог заниматься,чтоб убраться и по магазам спокойно сходить,а там как сложится...Маленький он конечно и многое не умеет,но еще полгода почти впереди-научим.
Я сегодня мимо тебя там пробегала-анализы в п-ке забирала,потом в Хеликс поскакала-там тоже забрала.Устала:001:
Пообедала,хочу ужин убрать или яйцо только съем,надо на 7-ку выходить как-то.
И я решила без ужина, но говорят вес тогда будет стоять(на - 60), посмотрю...
да надоело-никаких подвижек особо,хотя сначала металась от 86 до 85,потом с 85 до 84,сейчас уже устойчиво 84 и 83 цифра была-наверно процесс идет.Свекровь приехала,комплиментов отвесила-говорит очень заметно.
Сейчас поужинала кефиром, выпила 450 гр., после недели на грече объелась как слон.
drakoshkin
02.04.2012, 19:05
Девочки, привет! У меня доча заболела, так что я на время пропала, но теперь вместе с вами. Чего то я тоже подрасслабилась и первый порыв прошел. Но скоро лето, так что беру себя в руки.
Я в прошлый понедельник не отчитывалась, за 2 недели вес гулял туда сюда, даже 72 видела, но в итоге на сегодня +200 гр и мой вес 74 кг.
Таня, добавь меня, пожалуйста, в группу в контакте
Ice Rock
03.04.2012, 08:02
Всем привет,пошла добавлять.Табличка будет вечером!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Мой рацион на сегодня:
з. чай + крисп с сыром и огурцом
о. капустные и морковные котлетки
у. кефир
на перекус яблоко
Ice Rock
03.04.2012, 20:18
http://s019.radikal.ru/i609/1204/58/50efee33a11f.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня спасибо, за то что добавила в контакте и спасибо за табличку.
Я сегодня съела половинку кусочка хлеба уже после 6
11111475648
04.04.2012, 01:26
Таня, за таблицу спасибо, но у меня за неделю -900, а не - 300.
Gorunovna
04.04.2012, 18:10
Какая тишина!!! Всем привет,я всё время есть хочу,весна наверное,пытаюсь жевать что-то диетическое,но хочется почемуто селёдки и калбасы с хлебом)))))
Всем привет!
Что то и правда совсем тихо, что все едят? Я вот поела сегодня в полседьмого, решила, что я лучше сейчас поем, чем наемся в 10
Всем доброе утро!
Тихо сам с собою я виду беседу.
Мой рацион на сегодня:
З. Крисп с сыром и огурцом + чай
О. говядина с овощами
У. кефир
На перекус яблоко
Gorunovna
05.04.2012, 09:49
Привет Аня! Я тоже сдесь и у меня +1000 с понедельника((( Сегодня попробую строгач, минимум еды,но последнее время у меня тоже расслабон(((
Привет-привет!
Мне на этой неделе трижды надо отметить день рождения, поэтому к понедельнику будет значительный привес, я думаю...:001: Ну ничего, потом с новыми силами все скину!:015:
a_mpira@mail.ru
07.04.2012, 00:34
всем привет!!а я уже 59,3.медленно но верно иду к своей цели!!!:0070:
всем удачи!!:flower:
Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛА ПИТЬ КОНЬЯК С КОЛОЙ, ЗАВТРА ВЗВЕШИВАТЬСЯ НЕ БУДУ ДАБЫ НЕ РАССТРОИТЬСЯ
А я выпаду наверно ненадолго,хочу пожить в режиме стабилизации и удержания,запал пропал как-то,не могу настроится,зато есть отметка и стараюсь держаться ее.не вижу смысла в таких отчетах как-то.Если получится с понедельника присесть на диетку,то вернусь.Я на подписке,так что не теряйте))
Gorunovna
08.04.2012, 00:14
Медленно,очень медленно но худею,сегодня 73,3 кг,живого весу,к понедельнику хочу увидеть на весах 72 кг,пусть даже 72,9)))
Медленно,очень медленно но худею,сегодня 73,3 кг,живого весу,к понедельнику хочу увидеть на весах 72 кг,пусть даже 72,9)))
Такими темпами, ты скоро достигнешь, своей новой цели в 65 кг:flower:
Всем привет!
У меня вес стоит.
Gorunovna
09.04.2012, 10:19
Всем доброго утра!!! У меня сегодня 72,6 если-бы не вчерашнее день рождение,было-бы ещё меньше,вчера утром было 72,1 но тортик был такой вкусный! Мой самый любимый))))
Доброе утро! За неделю неумеренного жора +2 кг. С сегодняшнего дня снова в строю!!:015:
Доброе утро!
я тоже с сегодняшнего дня тоже в строю!:036:
вес стоит, но это радует, если учесть мое меню на прошлой неделе:065:
a_mpira@mail.ru
09.04.2012, 11:48
всем привет!!
у меня тоже чего то не понятное с весом.
сегодня 59,6
Буду снова отчеты писать.
з - вредный
о - кур.бульон, куриные котлетки на пару с вареной цветной капустой
у - кефир
Девочки, всем привет!
Выныриваю на минутку из своих дел ремонтных, дабы отчитаться.
Набрала килограмм за эти две недели (текущий вес: 81,7), стыдно :008:
Возвращаюсь на путь истинный, благо, в кухне ремонт закончился, осталось только теперь все отмыть, и можно снова спокойно салатики любимые строгать! А то что-то я расслабилась совсем, а впереди весна!!!
Ice Rock
09.04.2012, 19:42
Всем привет,мне стыдно, я жру, все с завтрашнего дня точно берусь за голову.Вчера шоппилась с мужем, купила платье 46 размера и оно село идеально,я собой довольна.Отчеты жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет,мне стыдно, я жру, все с завтрашнего дня точно берусь за голову.Вчера шоппилась с мужем, купила платье 46 размера и оно село идеально,я собой довольна.Отчеты жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, собаку-то нашли?
Ice Rock
09.04.2012, 20:47
Таня, собаку-то нашли?
нет,к сожалению не нашли.
a_mpira@mail.ru
10.04.2012, 00:40
нет,к сожалению не нашли.
очень жаль,такая красотка!!!:(
Привет.
Лед тронулся, со вчерашнего дня минус 100г и плюс КД!:004: Начало положено!:support:
Сегодня:
з - вредный
о - овощной салат, вареная капуста и куриные котлеты
у - кефир и фрукт
Всем привет!
З. Йогурт + 1 конфетка
О. Овощные котлетки + 1 конфетка
У. Овощные котлетки
Ice Rock
10.04.2012, 19:56
Девочки,привет,табличку попробую сегодня сделать,но не обещаю,но завтра точно обещаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.