Просмотр полной версии : Худею и ищу серьезных единомышленников.
Gorunovna
05.03.2012, 11:41
Девы всем привет!!:flower:Я сегодня 77,8!!!:support::support::support:
за неделю 2,4 УРА!!!:080::080::080:
Девчонки, какие же вы молодцы!!! Такие отвесищи!!!
А у меня скромно - минус 100 грамм за неделю (((
Это все поздний Бейлиз с шоколадными конфетами :001:
Ну и соленое снова стала иногда употреблять...
Эх, ладно, хорошо, что хоть не плюс. Медленно, но верно!
Мы с семьей на все выходные едем загород в коттедж. Чувствую, худенькой я оттуда не вернусь :065: Хотя буду держаться изо всех сил!
Доброе утро! Всех с отвесами! Все молодцы!:support:
У меня за неделю минус 100г и КД!:004:
З- вредный
о - ленивые голубцы и овощной супчик
у - курагрудь
Всем доброго дня!
У меня плюс 1,5 кг сама виновата
з. яблоко и чай
о. цветная капуста и филе индейки
п. яблоко
у. кефир
всем привет!
я сегодня тоже в плюсе:( вчера меня на суши уговорили:010: но было вкусно:))
в итоге, за неделю всего -100:001: и на этой особо худеть не получится из-за праздников:005:
Ice Rock
05.03.2012, 19:30
Добрый вечер, пошла делать табличку.
Отчет:
з-творог, ча с печеньем
о-вареная говядина,рис
у-чай, т.к. не успела
Ice Rock
05.03.2012, 21:03
http://s017.radikal.ru/i427/1203/79/71edb7a0489e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за табличку!:flower:
Я смотрю, у большинства активность падает!:005: Активность падает, а весна уже пришла! Давайте дружно браться за ум!:015:
Пойду-ка я тренажер крутить!:004:
Девочки, привет!
Танюша, ты меня не вычеркивай. Я с вами! Я к вам скоро вернусь! Точнее я скоро снова буду хвастаться отвесами.
А пока хвалиться нечем.
Для таблички, вес с утра 85,6. Привес ужасный, но пусть мне будет стыдно.
Я только до компа добралась мне раньше было не отчитаться.
Таня,спасибо!!!
Мне надоело стоять на месте и я решила сделать "загрузку". Правда все это было сожрано до 12.30, но я уже + 1 кг.:001:.. А ела я в 9 утра творож массу с изюмом, а потом, часов :001:с 11-много селедки, маринов огурцы, чипсы(я не Б., просто давно не ела соленого ..):010:
Вот такой я дурак, буду неделю теперь сгонять, но так надоело жить правильно.... Завтра опять за ум:065:
Сорока-Наталья
05.03.2012, 23:05
Вечер добрый, девочки.
У меня отвес за неделю минус 1,7. Я рада, БУЧ и ежедневные кардионагрузки дали результат.
Буду работать дальше, но на праздник похулюганю маленько это точно...
Ice Rock
06.03.2012, 08:20
Доброе утро, позавтракала плотненько, на обед будет курица с кабачками.Всем хорошего дня.
Ice Rock
06.03.2012, 08:21
Девочки, привет!
Танюша, ты меня не вычеркивай. Я с вами! Я к вам скоро вернусь! Точнее я скоро снова буду хвастаться отвесами.
А пока хвалиться нечем.
Для таблички, вес с утра 85,6. Привес ужасный, но пусть мне будет стыдно.
Я только до компа добралась мне раньше было не отчитаться.
Привет, две недели не было отчета, вот я и удалила.
Всем доброе утро!
Таня спасибо за табличку.
Мой рацион на сегодня:
З. йогурт активия
О. грудка с овощами
П. яблоко
У. кефир
а поняла причину своего повышенного аппетита:065: и привеса - КД:073: - теперь успокоюсь:017: и буду бороться с собой дальше:))
Доброе утро!
У меня - 200.
з - кофе с молоком, мармеладка
2з - апельсин
о - бульон с индейкой и овощной салат
п - грейп
у - кефир
Доброе утро! -500г.:support:
з - омлет и молоко, печенька, взбитые сливки:))
о - овощной супчик и рис с грибами
у - курагрудь
Тренажер!:073:
Всем привет))И я позавтракала:
кофе с молоком и 1/2 булки свердловской
съела твор массы с изюмом 100 грамм
яблоко-груша(это уже вот сейчас не на завтрак)
с остальным пока не решила,но надо белку съесть
Ice Rock
06.03.2012, 13:51
Я пообедала своей курочкой с кабачками-очень вкусно.Сегодня иду на прием к гиникологу, будут смотреть как зажило мое безобразие.Страхово........
Сегодня иду на прием к гиникологу, будут смотреть как зажило мое безобразие.Страхово........
Я что-то пропустила? Какое безобразие?:009:
Ice Rock
06.03.2012, 14:14
Я что-то пропустила? Какое безобразие?:009:
Мне 2 месяца назад делали операцию на матке, ушивали цирвикальный канал
Мне 2 месяца назад делали операцию на матке, ушивали цирвикальный канал
Жуть какая...:001::001::001:
Я пообедала своей курочкой с кабачками-очень вкусно.Сегодня иду на прием к гиникологу, будут смотреть как зажило мое безобразие.Страхово........
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все там хорошо ттт.
@@@@@@@@@@@@
А что это значит?:009:
Сорока-Наталья
06.03.2012, 15:18
А что это значит?:009:
Кулачки волшебные, на удачу.
Таня, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
отчет
з-был
о-запеч рыба
у-не хочу, горло болит(
Таня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ice Rock
06.03.2012, 21:53
Спасибо, мои дорогие, у меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!Я так счастлива, чо не нужно делать повторную операцию:support:
Отчет сегодня:
з-много и вкусно
о-кабачки запеченные,курица запеченная
у-сыр, апельсин
На ужин накосячила, но очень волновалась, нужно было себя чем-нибудь занять.
Gorunovna
06.03.2012, 23:42
Всем доброго вечера!
Сегодня по городу километров 20 намотала,даже писнуть вам было некогда!
Я правда не знаю что такое цирвикальный канал,но тоже очень рада что у тебя Танюша всё хорошо!!!:080::080::080:
сегодня
з-кофе с бутером+2 конфетки:008:
о-пробег от приморской до адреса налегке и обратно но уже с грузом(три остановки):075:
у-тушёная картошка с огучиком маринованным))):008:
a_mpira@mail.ru
06.03.2012, 23:55
всем привет!!!!
у меня -300 гр
Ice Rock
07.03.2012, 08:32
Доброе утро, наелась и побежала на работу, нас сегодня весь день будут поздравлять)))))
Gorunovna
07.03.2012, 11:32
:004:Всем доброго утра! позавтракала кофе с лимоном+3крабовые палки+2 конфетки:004:
На весах 76,3 даже боюсь верить в такую цифру т,т,т, чтоб не сглазить:010:
Всем доброе утро!
З. крисп с сыром и чай + яблоко
в обед наверное буду есть что нибудь запрещенное так как будут поздравлять
На весах 76,3 даже боюсь верить в такую цифру т,т,т, чтоб не сглазить:010:
Поздравляю :flower:
11111475648
07.03.2012, 13:14
На весах 76,3 даже боюсь верить в такую цифру т,т,т, чтоб не сглазить
Так держать. До 75 осталось совсем чуть-чуть.
Привет!
У меня - 300, вес 81,1.
Завтрак был вредным и плотным (омлет и сырники), зато теперь на обед будет бульон с овощным салатом, а на ужин - кефир.
Как пережить выходные с семьей в коттедже, даже не знаю. Еды закуплено уже как на полк солдат на месяц, а мы едем в восьмером всего на три дня.
Наверное, буду есть вредности "из розеточки", как в той статье, и в основном налегать на фрукты-овощи. :028:
И каким-то образом не есть после семи :065:
В общем, к отчету буду хороша! :010:
Gorunovna
07.03.2012, 13:46
Знаете,я даже во вкус вошла! Попрошу Татьяну что поставила цель 70 ,но только когда дойду до 75)))
Ice Rock
07.03.2012, 17:20
Ой девочки, ругайте меня, ругайте.Я сегодня двоечница, напилась шампанского и наелась пирога.
Ой девочки, ругайте меня, ругайте.Я сегодня двоечница, напилась шампанского и наелась пирога.
:015:по попе?
Мне нужен стимул какой-то мощный,обленилась как-то,не фига мне кажется не уходит,старания прошли даром,правда есть я стала все же меньше,пить подавно-редко позволяю себе.Хочу скорее лето и на дачу-там соблазнов вообще ни каких и трое детей под мышкой.Кровь из носу 70 к сентябрю надо...
Ice Rock
07.03.2012, 17:37
Мне нужен стимул какой-то мощный,обленилась как-то,не фига мне кажется не уходит,старания прошли даром,правда есть я стала все же меньше,пить подавно-редко позволяю себе.Хочу скорее лето и на дачу-там соблазнов вообще ни каких и трое детей под мышкой.Кровь из носу 70 к сентябрю надо...
по попе, да еще и побольнее.Нас сегодня поздравлял наш директор, директор нашего института, ну не могла я ему отказать, налил шампуся и конфет наложил.
Gorunovna
07.03.2012, 21:04
Тоже поужинала в 19,30 отварной рис с маркрвкой по корейски и две крабовые палочки:001::001::001:
по попе, да еще и побольнее.Нас сегодня поздравлял наш директор, директор нашего института, ну не могла я ему отказать, налил шампуся и конфет наложил.
Танюш,а где ты?интересно:) А я пью шампанское-у нас с мужем 8 марта:004:
Вроде после 8-го праздников не предвидится аж до годовщины свадьбы(15 августа)
Ice Rock
07.03.2012, 22:11
Танюш,а где ты?интересно:) А я пью шампанское-у нас с мужем 8 марта:004:
Вроде после 8-го праздников не предвидится аж до годовщины свадьбы(15 августа)
я работаю в институте травматологии им.Р.Р.Вредена
Сорока-Наталья
07.03.2012, 22:17
Привет, девочки.
А у меня муж в боулинге на корпоративе зажигает...
Вот мне и восьмое марта...:065:
Сегодня весы мне показали 90,1.
А ещё два месяца назад я была "девушка за сто"...
Ice Rock
07.03.2012, 22:22
Привет, девочки.
А у меня муж в боулинге на корпоративе зажигает...
Вот мне и восьмое марта...:065:
Сегодня весы мне показали 90,1.
А ещё два месяца назад я была "девушка за сто"...
Наташа, ты молодец, все получится:support:
У меня тоже в этом году хреновое 8 марта, муж к маме своей уезжает в Новгородскую область, а я терпеть ее не могу и она меня тоже.
Сорока-Наталья
07.03.2012, 22:36
Наташа, ты молодец, все получится:support:
У меня тоже в этом году хреновое 8 марта, муж к маме своей уезжает в Новгородскую область, а я терпеть ее не могу и она меня тоже.
Мерси, Таня.
Но моё восьмое марта будет супер-супер - завтра едем в гости к свекрови,
а меня там просто обожают и это взаимно...
Так что завтра будут цветы, подарки, шампанское и мой любимый греческий салат...:017:
Gorunovna
07.03.2012, 23:03
Девочки! Терпимее надо быть к старушкам! Я сначала на свою тоже зубы точила,а теперь живу по принципу собака лает-ветер носит! Теперь у нас комунизм! Решаем всё вместе! Как Я решила так и будет!
Как я тебя понимаю......... У меня тоже стимул пропал , я как-будто цель свою из головы потеряла, может что вес встал?! Или чуть нарушу иду сразу в плюс, от этого еще хреновее.
Чего нам:005: делать?!:(
Девочки!!!
Всех с праздником!!! Молодости,красоты, любви и здоровья!!!
Ice Rock
08.03.2012, 11:43
Девчонки, С праздником!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником, а мы с ребенком поедем сейчас на дачу, завтра вечером вернусь,и отчитаюсь о слопаном.
я работаю в институте травматологии им.Р.Р.Вредена
полезное знакомство:)):love:
Как я тебя понимаю......... У меня тоже стимул пропал , я как-будто цель свою из головы потеряла, может что вес встал?! Или чуть нарушу иду сразу в плюс, от этого еще хреновее.
Чего нам:005: делать?!:(
Наверно,я около 84 топчусь месяц и уже ничего не хочу,запал пропал,конечно похудеть хочу,но результата стараний не вижу и от этого еще больше депрессую.
Буду держаться,может сесть не на минус 60,а на кефирку -я ее люблю,чтоб толчок дать весу.
Я наверно в жутком плюсе,не взвешивалась,с мужем в кафе ходили вечером:008:
Девушки, дорогие, красивые и стройные! Всех с 8 марта! Всем прекрасного весеннего настроения, любви и достижения целей!:0015::0015::0015:
Я в маленьком минусе. Тоже как-то энтузиазм подпропал! Но надо бороться! Очен хочется не стесняясь чеголять в купальнике на пляже!:0070: А еще планируем поехать отдыхать осенью, впервые вместе. Очень надо быть худее!:033:
Сорока-Наталья
08.03.2012, 12:58
http://yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3532.gif (http://yoursmileys.ru/t-8marta.php?page=4)
Девочки! Всех с праздником!
На календаре снова март
Для поздравлений женщин старт.
Я искренне желаю дамы
Почаще ездить на Багамы,
Менять машины, как перчатки,
Иметь элитные участки,
От Кутюрье иметь одежку
И бриллиантовые сережки.
Чтоб Вам всегда цветы дарили
Чтобы мужчины Вас любили.
Gorunovna
08.03.2012, 22:22
Так! все молчат! Перевариваете праздничный ужин?Я точно как удав,сижу,чищу монетки и перевариваю,перевариваю,,,,,))))
Я не молчу, и мне почти не стыдно
З-масса с изюмом
О-печень,овощи
У-(поход к свекрови, до 6 часов успела)-кусочек туш. рыбы, запеч. мяса и ложка салата(помид,огур,масло),красн. вино.
Я умница, на фоне остальных гостей я ничего не ела!!!! Ура мне!!!
Gorunovna
08.03.2012, 23:24
Я не молчу, и мне почти не стыдно
З-масса с изюмом
О-печень,овощи
У-(поход к свекрови, до 6 часов успела)-кусочек туш. рыбы, запеч. мяса и ложка салата(помид,огур,масло),красн. вино.
Я умница, на фоне остальных гостей я ничего не ела!!!! Ура мне!!!
Ты не просто умница,ты Умнища! Железная сила духа!
a_mpira@mail.ru
09.03.2012, 17:13
всем привет!!!
всех с праздником!!!
drakoshkin
10.03.2012, 00:32
Ну что девчонки? Налопались за праздники?
Всех с прошедшем!!!!!!!!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!
Налопались,честно признаю.ужасающего не было,но у меня вес уходит ,если по минимуму есть(((Никаких майонезов и тортов не было у нас.Сегодня взяла себя в руки,в воскресенье взвешусь-проверю себя и если что на кефир сяду.
a_mpira@mail.ru
10.03.2012, 00:53
привет!!!я конечно лопала,ну теперь всё ,с завтрашнего дня снова только полезная пища и до 18-00.
мое меню на завтра:
з.кофе с молоком,творог
о.рыбка запеченая +огурец
кофе с мол.
п.грейп.
у.тертая морковь с кефиром
чай.
после 18-00 вода с лимоном
маманата
10.03.2012, 08:45
Девушки, рада вас "видеть" всех в строю! Вы огромные молодчины! Не прекращайте начатое!!! Я вот вторую неделю не отчитываюсь, да какое там, на весы даже не встаю от страха, лопаю аки слон:wife: короче - стресс у меня:091:
вернулось все, что сбрасывала, но на следующей неделе в среду присоединись к вам снова, до этого, скорее всего, нет, сейчас на сутки убегаю, а там стресс постоянный, хочется себя побаловать вкусняшкой:008:, во-вторник тоже важное и волнительное для меня мероприятие, короче - разлагаюсь морально, точнее, как бы это сказать, орально:))
отчитаюсь через неделю, но вы пока меня из таблички не вычеркивайте!:support: всех целую, пока!:support:
Девочки,давайте топать к цели, хватит лопать!!!!
Я без срывов:), но и без отвесов:(...
Доброе,взвесилась с утра и в шоке: я еще и в минусе,вчера правда вместо ужина кефир,сегодня тоже и завтра,но увидела 83 на весах,приятно))
Gorunovna
10.03.2012, 10:35
я конечно-же в плюсе,но ничего,скоро всё устаканится))
Ice Rock
10.03.2012, 11:34
всем привет,вот и я приехала.Все,заканчиваю жрать.В выходные ела свинячий шашлык и запила его бутылкой пива.
Сегодня:
з-был
о-фрукты
у-кефир
Привет! Я не очень лопала. В маленьком минусе!
Планирую в вс еще подрузгрузиться, так что все ок!:0020:
Добрый вечер, барышни!!!
Сегодня утром съела массу с изюмом , а потом в час блин СВ в Теремке. Больше не ела, не хотелось, видать блин мой организм шокировал до вечера.
drakoshkin
10.03.2012, 23:53
Ну, девчонки, молодцы!!!!!!!!! Горжусь!!!!!! Здорово, что налопаться - это уже не майонезы и всякая вредятина. Не, я конечно тоже в праздники полопала всякого, но особо не увлекалась.
Так что всем медаль и мы победители, а остальные все курицы (как говорит моя 3 летняя дочь).........
Gorunovna
11.03.2012, 09:12
Всем утра доброго! Начинаю разбор полётов! за праздники наела +1,200 но со вчерашнего дня вес стоит,Пойду пить кофе в приглядку
о-может курогрудь сварю ,,,
Ice Rock
11.03.2012, 09:24
Доброе утро, я тут, встала на дорогу исправления.Ем фрукты и запиваю кефиром.
Доброе утро всем!
Всех с прошедшим 8 марта!
Я лопала все выходные, теперь встаю на путь истинный, никаких вредностей никакого алкоголя, только правильное питание.
На весы не встаю чтобы не расстраиваться.
Мой рацион на сегодня:
З. йогурт активия + чай
О. кура грудь + кабачки
У. пока не решила но скорее всего кефир
Доброе утро, я тут, встала на дорогу исправления.Ем фрукты и запиваю кефиром.
Доброе!
А это у тебя завтрак такой или меню на день?
Ice Rock
11.03.2012, 11:00
Доброе!
А это у тебя завтрак такой или меню на день?
это мой сегодняшний обед и ужин
Кстати, 8 марта было 2 месяца нашему похуданию, а всего мы потеряли 71,2 кг:080:
Всем привет!
С момента начала моего похудания ушло 5 кг!:support: Никогда еще на столько не худела и горда собой!:080::080::080:
з - вредный
о - супчик овощной, курагрудь и овощи всякие
у - ряженка 2,5% и творожок
+ тренажер! Соскучился по мне за выходные, наверно!:073:
Девочки, ну вы ващеееееееееее! Куда все пропали, где отчеты, у кого отвесы,привесы, почему не пишем?
отчет
З-вкусный:008:
О-жареная корюшка:019:
У-йогурт
Девочки, ну вы ващеееееееееее! Куда все пропали, где отчеты, у кого отвесы,привесы, почему не пишем?
Да-да-да!:031: Куда все делись?
Ладно,ладно, жуйте и дальше, а завтра всё узнаем из таблички про вас!!!!:004:
Ice Rock
12.03.2012, 08:00
Всем доброе утро, я лежу лежнем-гриппую.
Отвес за неделю 200 гр.Ем до 12, после 12 фрукты и кефир.
Жду ваши отчеты в личку!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Таня поправляйся скорее!
З. Чай + крисп с сыром и огурцом+ яблоко
О. салат греческий + кура грудь
П. чай + крисп с сыром
У. кефир
У меня при всех моих нарушениях отвес за неделю 0,5 кг
Привет!
у меня 85,1 (отвес за неделю 0,5)
Вчера традиционно молокочай и бассейн
Я снова встала на путь истиный.
А то расслабилась и чуть не вернула обратно все сброшенное.
11111475648
12.03.2012, 10:11
У меня +0.5 при единственном дне нарушений. Организм стал таким бережливым.
Решила внести корректировку, иначе так и буду топтаться на месте.
1. Меняю цели. Мифические 65 в мифическом сентябре меня расхолаживают. Новые цели в линейке.
2. Физ. нагрузка каждый день. Пока дома. Иначе метаболизм так и будет нулевым.
3. Посижу недельку на монодиете, дам себе пинка для разгона. А потом перейду на спортивный высокобелковый рацион.
Сегодня у меня капустный день. :)
Доброе утро,всех с отвесиками!Танюша,поправляйся!!!
У меня вроде 1.3 за неделю ушло))Завтракаю.Отчет щас кину.
Девочки, всем привет!
С прошедшим! :flower:
И с отвесиками всех, у кого они есть! Вы просто мега-молодцы! Отвесик после праздников - это ж какую силу воли надо иметь!!! :support:
Мой уик-энд с семейством загородом даром не прошел: плюс кило. Итого за неделю +0,5.
Хотя за четыре дня всеобщего круглосуточного праздника живота это еще немного, держалась как могла! Но - было, было, конечно, всякое... и шашлык, и поздневечерняя еда, и потрясающая шурпа из настоящего казана на обед (а обед - это почти ужин по времени), и сладости в неурочное время... :008:
В общем, буду в табличке красным цветом красоваться, и пусть мне будет стыдно!
Сегодня:
з - бутер с сыром
2з - фрукты
о - баранина с овощами
у - кефир
a_mpira@mail.ru
12.03.2012, 10:59
всем привет!!!
я тоже маленько расслабилась,но теперь все ,взяла себя в руки...
6 дней на моно диете"6 липестков"а потом посмотрим...
Доброе утро!
Таня, поправляйся скорее!:flower:
У меня за неделю минус 800г!:080: Считаю, что за такую тяжелую неделю с 3 выходными это нормально!:004: Медленно ближусь к шестеркам на весах!:073:
Сегодня:
з - вредный
о - рис с овощами и курицей, филадельфия
у - фруктики и кефир
Gorunovna
12.03.2012, 11:29
У меня +0.5 при единственном дне нарушений. Организм стал таким бережливым.
Решила внести корректировку, иначе так и буду топтаться на месте.
1. Меняю цели. Мифические 65 в мифическом сентябре меня расхолаживают. Новые цели в линейке.
2. Физ. нагрузка каждый день. Пока дома. Иначе метаболизм так и будет нулевым.
3. Посижу недельку на монодиете, дам себе пинка для разгона. А потом перейду на спортивный высокобелковый рацион.
Сегодня у меня капустный день. :)
Во молодец!! Поддерживаю! Пересмотрю свои приоритеты)))
Gorunovna
12.03.2012, 11:32
У меня -600,но настораживает такой быстрый набор веса! Мне что-же теперь всю жизнь диетировать?
Хотела спросить а видел кто-нибудь рекламу Редуксин лайт?для похудалова.что думаете? У меня родственнице выписывали когда она вес набрала,ей помогло,,,
Хотела спросить а видел кто-нибудь рекламу Редуксин лайт?для похудалова.что думаете? У меня родственнице выписывали когда она вес набрала,ей помогло,,,
Меня, честно говоря, смущает, что его так активно рекламируют! Хорошие вещи в рекламе не нуждаются!:ded: К тому же там аж по 6 капсул в день есть надо! Как-то много! И вообще, я лично против всяких там таблеток похудательных, чаев, кофе и т.д. Химоза!:ded:
Девочки, привет!
я не заходила давно, т.к. ела всякую бяку:065::073:
у меня за неделю 0 - сначала был плюс, потом пришла к нулю.
очень хочу собраться с силами и двигаться дальше
девочки, какие вы молодцы - праздник, а у большинства такие отвесики:flower:
drakoshkin
12.03.2012, 13:31
Девочки привет! Всех с отвесиками!!!!!
У меня -1100 за неделю, но вчера я вабче не ела, приболела.
Танюша - выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Ice Rock
12.03.2012, 13:35
Спасибо,девочки.
Обедаю тущеной капустой.
У меня -600,но настораживает такой быстрый набор веса! Мне что-же теперь всю жизнь диетировать?
Ключевое слово:ded:-выписывали!!!! Там куча побочек, я думаю это для тяжелых случаев совсем, и то по реком-ции врача!!! А ты и сама худеешь не плохо, если без обжорств!!!:flower:
У меня маленькое счастье! Я влезла в любимую кофту пятилетней давности! Еще не идеально, но носить можно!:080::080::080::080:
У меня маленькое счастье! Я влезла в любимую кофту пятилетней давности! Еще не идеально, но носить можно!:080::080::080::080:
О, поздравляю!!!И для нас,худеющих это ОГРОМНОЕ счастье!!!! Я постоянно перетряхиваю старые тряпки и каждый раз в диком восторге, если я в них влезла еще глубже:))
Gorunovna
12.03.2012, 15:17
Да я просто боюсь что вес быстро вернётся,хочется как-то закрепить результат,а то две ложки селёдки под шубой и 1 пироженка сразу +1,200 это чересчур((((
Gorunovna
12.03.2012, 15:18
Да я тоже уже вовсю ношу заветные брючки))))
У меня есть заветная мини-юбка и пальтишко! В пальто я уже нормально влезаю, правда без одежды!:023: А вот до юбки далековато.... Но я стремлюсь.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.