PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Дашута82
04.04.2012, 11:17
и мы :073:
но папа мне в честь праздника дал поспать до 9, и сын не приставал
зато как встала, сразу "мама, а вы мне подарок дарить будете?" :))
сейчас с папой по квартире гоняют на перегонки - сын с Макквином, папа с другой машинкой на пульте д/у
Михась только глазами хлопает на это :))

веселуха у вас :065:

натафа
04.04.2012, 11:18
Поздравляю Марка и Гришу с 7-ю месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080:
Женю, Алису, Андрюшу и Мишу с 6-ю месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Машу с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063:

:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

agulia
04.04.2012, 11:26
Самых старших октябрят Маркушу и Гришу поздравляем с 7-ю месяцами!!!

Женечку, Алису, Андрюшу и Мишеньку с 6-ю месяцами!!!
Малышку Машеньку с 5-кой!!!
Малышам и мамочкам отличного настроения, крепкого здоровья, спокойных ночек и новых открытий!!!

http://anyamashka.ru/_ph/15/2/238158534.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!!:flower:
А мы сегодня прошли хирурга и невролога. Все хорошо :) Невролог осмотрела, похвалила, потом заглянула в карточку, а там ее же записи про маловесность, медленный набор веса. Еще раз оглядела наши щечки и ножки, и так подозрительно уточнила того ли мы ребенка привели :))
здорово что все хорошо!!:support:

:010: Аллочка, сил тебе, чтоб скорее у вас этот период закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое!
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней .....
Не забывайте нас плиз...
Леночка, сил тебе и здоровья тебе и всем близким!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

месяц - это атас конечно..
Пусть это и правда скорее закончится!!! :flower:

спасибо!:flower:

Осиновка
04.04.2012, 11:31
Малышам и мамочкам отличного настроения, крепкого здоровья, спокойных ночек и новых открытий!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/238158534.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!! :support::support::support:

Стёфочка
04.04.2012, 11:31

Какой богатый на именинников день! Мои поздравлялки!

0ksana
04.04.2012, 11:32
Доброе утро!

у нас дома будет праздник
аниматора мне рекомендовали, я ее сама видела в действии
а так как у всех друзей сейчас пираты на уме, да и на ДР мы были недавно тоже пиратском, то и сами решили пиратами быть
у девочки программа своя, но я внесла коррективы, придумала карту, подруга мне карту пиратскую, где спрятаны сокровища, рисует (все в квартире), сундук с сокровищами буду делать, разные комнаты разные острова, к ним плыть, искать подсказки, выполнять задания
телефон в контакте кину

Как интересно!!! Как нам повезло, что ты у нас - Октябрят есть, с воображением и кучей идей за пазухой :)):flower: Потом похвастаешься фотками?

Даника с днем рождения!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!:flower:

Маму СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::flower:

И я примажусь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

а я второй день с сисей мучаюсь, так прихватило вчера что шевелиться не могла((( температура слабость боль жуткая брррр
и повезло- муж на день раньше приехал - просто спас нас ! а то мы так бы и лежали на кровати до вечера
к вечеру уже страшно стало -что делать??
и знаете я позвонила своему врачу из РД , она мне всю беременность как мама была, кесарила меня и лучшего человека я не знаю. Думаю счаз объясню кто я может и вспомнит и т д . А она сразу вспомнила и сказала ни куда не едь , делай то-то ешь то-то и мне перезванивай каждые два часа

я не знаю более отзывчивого и более компетентного врача! Спасибо ей Огромное что сберегла меня от больниц с хирурагами. (да и вообще от много уже)
сегодня меня отпустило ...

Вобщем если кому нужен лучший врач - пишите

СБ все прошло:091:
А что было то? Лактостаз? И что она про питание говорила, как то особенно питаться надо при лактостазе?

ест замечательно.... т.к она крупнее чем коробочные каши у него поначалу тоже было давился.... но не рвало... я давала водичкой запить. А сейчас всё хорошо. :019:

Понятно. Попробую с водичкой дать. Сегодня опять выплевывала, хотя я молоко свое добавила:(

Мужа с днем рождения!!! Пусть слушается тебя и делает вас с Марком самыми счастливыми:flower::flower::flower:

0ksana
04.04.2012, 11:34
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу:005:)
Мужу запретили до конца недели даже думать о работе (а что такое болеющий мужчина, думаю объяснять не надо)
Отца сегодня уложили в госпиталь с давлением 170 на 100 и много еще чем (неделю уговаривала к врачу сходить - сходил...:005::005::005:)
Я похоже сегодня хорошенько простыла, начинается насморк и горло болит..
У Каринки лезут верхние зубы:091::091:

Так что пока не до компа...

Да, педиатр сегодня была - 67 см, 8200, прикорм решили подождать таки до 6 месяцев, итак неплохо набираем:073:

Не забывайте нас плиз...

Всей вашей семье выздоравливать, отцу поскорее домой вернуться :091::091::091::091::091:

Осиновка
04.04.2012, 11:35
поняла :-)
Высыпаешься?

не особо :))
мне раньше было проще позже лечь и позже встать, а сейчас в принципе по времени также выходит только теперь рано ложимся и рано встаем. Мне это трудней дается - видимо я сова :))

Осиновка
04.04.2012, 11:36
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу:005:)
Мужу запретили до конца недели даже думать о работе (а что такое болеющий мужчина, думаю объяснять не надо)
Отца сегодня уложили в госпиталь с давлением 170 на 100 и много еще чем (неделю уговаривала к врачу сходить - сходил...:005::005::005:)

Да, педиатр сегодня была - 67 см, 8200, прикорм решили подождать таки до 6 месяцев, итак неплохо набираем:073:

Не забывайте нас плиз...

поскорей возвращайся! и вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осиновка
04.04.2012, 11:40
Поздравляю твоего старшенького!!!! Хорошего поведения сынуле, пусть радует родителей, детского счастья и здоровья!!!!

У меня у мужа тоже сегодня Др...)))

Анютиного сыночка поздравляю!!!:063::063::063:
и Таниного мужа :063::063::063:

Mamuntsia
04.04.2012, 11:41
голова дырявая :073:
завтра у старшенького :love: :love: :love: день рождения :love: 4 года
а я мать такая не помню, куда положила растяжку с поздравлением и флажки поздравительные
хорошо, хоть шары привезут сейчас, да торт заказать успели :)

Аня, поздрявляю Даника с днем рождения!!!!:flower:

А где ты шары заказывала и торт? Мне скоро предстоит. А растяжку где покупала?:008:

Мамы больших малышей, поделитесь, пожалуйста, где дешевле шары купить и чем еще украсить?

Стёфочка
04.04.2012, 11:47
Всем доброго утра! :flower:

Девочки , а у кого мальчишки у вас сколько грудь и голова(объем)?
в 5 мес. 43 голова, 42 грудь

Узнаю Олесю:flower: -рецепт должен быть точным-точным)))))
все тоже самое только без сахара и взбиваешь с миксером - 200гр масла и банка сгущенки-все правильно!

:0015: мерси. просто я тут на самодельные тортики подсела, ну чтоб, не дай Б, не похудеть :fifa: Наполеон с масляным кремом оказался приторно сладким.

успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов

Ну и ладно, зато вы очень красивые :flower:
Не поняла, ДР у тебя или твоей мамы, но в любом случае, держи:
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1137.gif

Какой Мишка классный, всё вспоминаю, как ты рассказывала как Мишутка подползает к тебе и просится на ручки.. мы видимо не будем ползать :-(
:) рано или поздно будете: нет на свете людей, не умеющих ползать :))
А про просится на ручки: у нас на массаже сейчас прям бяда-бяда, уползает от массажистки ко мне, "мямямямямямя" с такой несчастной заплаканной моськой, цепляется за меня, карабкается - сердце разрывается, но спасти детя не могу: нам шею надо исправлять массажем :005:

а я второй день с сисей мучаюсь, так прихватило вчера что шевелиться не могла((( температура слабость боль жуткая брррр
Держите вам с сисей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу
Всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!

Стёфочка
04.04.2012, 11:51
Хочу спросить про уход за деткиными зубастиками. Вот у нас вылезли зубы, читала, что их уже сейчас надо чистить. Кто как это делает?

lilit34
04.04.2012, 11:54
Хочу спросить про уход за деткиными зубастиками. Вот у нас вылезли зубы, читала, что их уже сейчас надо чистить. Кто как это делает?

мне кажется бредом, что нужно чистить зубы таким маленьким деткам...пока сам не начнет пытаться повторять за мамой и папой, а это около 2лет..

Ljasik1
04.04.2012, 11:55
Позравляю любимого сыночка с полугодиком!!! Спасибо Тебе, мой Родной, за счастье быть рядом!!!!

Всех сегодняшних именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ironmiss
04.04.2012, 11:56
Всем доброго утра!!!
Хочу узнать у тех кому уже 6 месяцев, каких специалистов надо пройти? точнее хочу знать надо ли проходить офтальмолога?

Ljasik1
04.04.2012, 11:58
:) рано или поздно будете: нет на свете людей, не умеющих ползать :))
А про просится на ручки: у нас на массаже сейчас прям бяда-бяда, уползает от массажистки ко мне, "мямямямямямя" с такой несчастной заплаканной моськой, цепляется за меня, карабкается - сердце разрывается, но спасти детя не могу: нам шею надо исправлять массажем :005:!

моя племяшка не умела ползать. она сидела стояла и потом пошла. они жили в маленькой кв и там негде было ползать. но от этого хуже ей не стало )))

Юлек, Лайтлэди, почему вы не будете ползать, ты думаешь???

Mamuntsia
04.04.2012, 12:03
у меня столько идей, что мне сегодня подруга говорит "зачем тебе аниматор? ты и сама как аниматор" :))

Аня, давай идеи, пожалуйста.!!!!!:091:

Корсика
04.04.2012, 12:06

мы стали чистить с пастой рокс,когда уже зубиков стало много после года, а сякие щетки напалечники,чесалки можно и сейчас,заодно десны чешут

Корсика
04.04.2012, 12:08
Всем доброго утра!!!
Хочу узнать у тех кому уже 6 месяцев, каких специалистов надо пройти? точнее хочу знать надо ли проходить офтальмолога?

моя педиатр платная говорит ,что надо обязательно пройти окулиста после 3-месов,а в поликлинике говорят что надо в год(хотя до года если что-то вдруг надо,можно уже подлечить),поэтому это дело каждого, мы думаю скоро поедем, так как все не получалось никак, а с дочкой я в 3 меса проходила

Mamuntsia
04.04.2012, 12:10
Вобщем если кому нужен лучший врач - пишите

Поправляйся!!!!!!!!!!!:support::support:
А как фамилия врача?

Ljasik1
04.04.2012, 12:10
Всем доброго утра!!!

у нас офтальмолог был в 1 мес и сказал что левый глазик косит наружу немного но обязательно надо проверить в полгода. поэтому у нас он обязателен. не знаю как всем.

Девы поэтому кулачков попрошу чтобы с глазками у нас все было хорошо.

kisylja
04.04.2012, 12:21
Всем доброе утро!!!
Ника сегодня пол ночи плакала(((( не уложить было, потом 2 раза просыпалась. В итоге в 8 проснулась((( Наверно зубки, но хотя их по-прежнему не видно:009:

Поздравляю с днем рождения наших самых старшеньких мальчишек - Гришу и Марка. Им сегодня уже 7 месяцев!!!!
С экватором поздравляю девчушек Женечку и Алису, а также мальчиков Мишеньку и Андрюшу!!!
Малышку Машеньку поздравляюс 5 месяцами!!!
Желаю деткам учиться всему новому, сладко спать по ночам, и, главное, - быть здоровыми и радостными!!!!
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/374360382.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!:080::support::flower:
Уже 7 мес:010:

А мы сегодня прошли хирурга и невролога. Все хорошо :) Невролог осмотрела, похвалила, потом заглянула в карточку, а там ее же записи про маловесность, медленный набор веса. Еще раз оглядела наши щечки и ножки, и так подозрительно уточнила того ли мы ребенка привели :))

:046:
Хорошо что все хорошо:flower:

Не забывайте нас плиз...

Лен, ну что ж это такое у вас(((
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!

нам медсестра сказала что лучше ближе к 7 мес пройти офтальмолога:009: хотя я уже с 5 к нему собиралась. она сказала что там капли капают в глазки, а это пока рановато.
ЧТо прям всем капают эти капли???

Mamuntsia
04.04.2012, 12:29
У меня с наступлением весны Тёма в 7 стал вставать, Леся в 7-30 )))

в 7.30 у меня вставал пару дней назад, сегодня в 7.00. Старший одно время в 5 утра вставал.и требовал играть с ним.:073::010::010:

Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 12:30
:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....Марк молодец!

похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать:046:
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))Олечка такая хорошенькая :) глазки лучистые :)

[Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.:015: А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти:( Отметим наш экватор началом прививочного сезона:)
Домой просто без ног приползла, колено разболелось:(улучшение - это хорошо! пусть скорее совсем все наладится! и на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanchakup
04.04.2012, 12:37
Доброе утро!!!!!
Спасибо за новый домик
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv074.gif

Я все читаю, читаю с телефона, а вот писать с него вообще не реально :010:
На выхах отмечали ДР мужа - шашлык, банька, красота :0076: Вместо шашлыка я правда корюшки налопалась и сына у меня до сих пор с красными щечками :008:

Были тут у невролога и решила на всякий случай сделать узи, в 3 месяца не делали и врач не просила т.к. претензий у нее не было. А оказывается у нас расширены боковые жулудочки :( Еще и у врача Никита вес себя очень плохо - капризничал, а при попытке поставить на ножки повис на руках как тряпочка :015: Так нам столько диагнозов понаписали :010: Хорошо хоть в лечении массажем и электрофорезом ограничилась, ну еще кавинтон т.к. желудочки расширены :001:
Вопрос: может кто сталкивался стоит давать кавинтон, а то я очень скептически отношусь ко всем лекарствам для мозгов :009:?

LightLady
04.04.2012, 12:38
:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
Какие замечательные успехи :):flower:

похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать:046:
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))

:support: ваууу!!!:support:

Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 12:38
моя педиатр платная говорит ,что надо обязательно пройти окулиста после 3-месов,а в поликлинике говорят что надо в год(хотя до года если что-то вдруг надо,можно уже подлечить),поэтому это дело каждого, мы думаю скоро поедем, так как все не получалось никак, а с дочкой я в 3 меса проходила

Мы ходили пару недель назад, а направляли нас в 3 месяца вроде. Но в городе была корь, мы прогуляли.
Но они же смотрят хрусталик.

Всем доброе утро!!!

нам медсестра сказала что лучше ближе к 7 мес пройти офтальмолога:009: хотя я уже с 5 к нему собиралась. она сказала что там капли капают в глазки, а это пока рановато.

Не, ну если ребенок уже может сказать, что и как видит, то не капают)))))) но обычно ж до года не может, поэтому капают))) а что ты их боишься?

psisha
04.04.2012, 12:39
Доброе предоброе утро:flower:
Поздравляем именинников! :flower::flower::flower:

Марк молодец!!!

Аня тоже сегодня начала передвигать руки из положения на четвереньках. Но при этом она не понимает, что ноги тоже надо передвигать, она их за собой подтаскивает обе разом. Смешная :love:
А до сегодняшнего дня она передвигала ноги, но не могла двигать руки...
Какая молодчиночка:flower:
Она серьезно подошла к процессу ползанья. Сначала ножками, потом ручками, а потом все вместе :)
Какой Мишка классный, всё вспоминаю, как ты рассказывала как Мишутка подползает к тебе и просится на ручки.. мы видимо не будем ползать :-(
?
Почему не будете? Сейчас же еще маленькие :) Мне педиатр наша говорила, что ползать малыши начинают с 5 до 7 месяцев. Кто то раньше, кто то позже ;)

Не забывайте нас плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте на всех!!!
Скорее выздоравливайте все все, и возвращайся:flower:
Всем доброго утра!!!
Мы проходили, но до этого у него еще не проверялись:)
Всем доброе утро!!!
Ника сегодня пол ночи плакала(((( не уложить было, потом 2 раза просыпалась. В итоге в 8 проснулась((( Наверно зубки, но хотя их по-прежнему не видно:009:

@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится и Никуся снова будет сладко спать по ночам. А зубки будут расти легко и безболезненно
Нам капали

ksu_nya
04.04.2012, 12:42
и мы :073:
сейчас с папой по квартире гоняют на перегонки - сын с Макквином, папа с другой машинкой на пульте д/у
как же это здорово!я прямо свои детские дни рождения вспомнила :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!!!Здоровья и море всего интересного вокруг!

к нам уже приходил офтальмолог, все ок :)

Всем доброе утро!!!
ох уж эти зубки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее перестали Нику мучить

я старалась подгадать так, чтобы капельки закапали перед сном, через 3 часа все проходит.....и старшей в этом же возрасте смотрели, все ттт

Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 12:43
а я мать такая не помню, куда положила растяжку с поздравлением и флажки поздравительные
хорошо, хоть шары привезут сейчас, да торт заказать успели :)ДАНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем!!!!!!!

Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут :0099: Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
на зубки и чтоб гемоглобин поднялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли :wife::wife::wife:, пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах :fifa:
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов:004:

зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!

говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама :073:именинница очаровательна! лого-мама порадовала :046:

[CENTER]Самых старших октябрят Маркушу и Гришу поздравляем с 7-ю месяцами!!!
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Осиновка
04.04.2012, 12:44
девочки, чем можно намазать раздражение на шее у Любы, это скорее всего аллергическое, но на что я так и не поняла. Знаю, что когда к родителям ездили эта болячка прошла быстро, а как вернулись в Питер на следующий день у нее опять кожа на этом месте стала прыщаво-шершавой и иногда мокнуть начинает (я деситином подсушиваю - вроде чуть пройдет и опять). Сегодня заметила что она ночью пыталась чесать шею и с утра прям так рьяно рукой терла((((
у нее эта фигня на фоне срыгиваний обостряется конечно, но опять же у родителей срыгивала тоже много, но болячка зажила. Чем помазать чтоб не чесалось-то? Хотелось бы конечно еще выяснить на что у нее аллергия, но это нереально наверное, ем-то тоже самое

Тихиро
04.04.2012, 12:45
Всем привет!

Мы сегодня тоже в 7-30 встали. Но более ранние подьемы я оправдываю тем, что у нас с утра солнце бьет в окна - красота такая! Даже сама встаю с удовольствием:)

Аня, от всей души поздравляю Даника с Днем Рождения!
Отличный подарок!
Отличный праздник!

Наташа, натафа, доктора не Светлана Юрьевна зовут?

Т-Чижик
04.04.2012, 12:45
ооо 48 ,значит мы не гиганты)у нас голова 46 и грудь 49
Просто мы с мужем большеголовые, вот и карапуз наш такой же.

:014: ооо, друг!!!
У меня тоже много всякой молочки, сметанка банками уходит и кашка на молоке каждое утро с сыном вместе :)
А творог.... Твооооооороооооог..... Я думала, что после родов отпустит. Не, не отпустило. Самое яркое воспоминание во время беременности, как я, стоя у холодильника, лопаю его РУКАМИ из упаковки вприкуску с укропом:065:

lilit34
04.04.2012, 12:46
Мы с Матвеем прошли окулиста в 4 мес, ему покапали в глазки и посмотрели, он не плакал, а тетя врач очень понравилась, он ей долго улыбался))))

Tarzanka
04.04.2012, 12:49
Не, ну если ребенок уже может сказать, что и как видит, то не капают)))))) но обычно ж до года не может, поэтому капают))) а что ты их боишься?

мне вот тоже при осмотрах капают, хотя я говорить умею:)):)):)) с каплями же вроде смотрят всякие отклонения в глазном дне или я ошибаюсь?

Корсика
04.04.2012, 12:50
девочки, чем можно намазать раздражение на шее у Любы, это скорее всего аллергическое, но на что я так и не поняла. Знаю, что когда к родителям ездили эта болячка прошла быстро, а как вернулись в Питер на следующий день у нее опять кожа на этом месте стала прыщаво-шершавой и иногда мокнуть начинает (я деситином подсушиваю - вроде чуть пройдет и опять). Сегодня заметила что она ночью пыталась чесать шею и с утра прям так рьяно рукой терла((((
у нее эта фигня на фоне срыгиваний обостряется конечно, но опять же у родителей срыгивала тоже много, но болячка зажила. Чем помазать чтоб не чесалось-то? Хотелось бы конечно еще выяснить на что у нее аллергия, но это нереально наверное, ем-то тоже самое

есть такая штука как лакричный крем, я лично не пользовалась ,но в топике октябрят 2009 многие пользовались, прочитай про него, он вроде не гормлнальный и хорошо помогает от таких вещей(по по-поводу гормональный или нет обязательно уточни еще, а то я запамятовала)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2311897 вот есть топик о нем небольшой

kisylja
04.04.2012, 12:50
Доча красавицв :flower:
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/592667995.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::flower:

А также поздравляю Танюшкиного мужа и Аниного сыночка с Днем рождения!!!!:support::flower:

Alice_in_Wonderland
04.04.2012, 12:59
И мы сегодня встали в 7.30 :support:
Но я этому так рада, вставать стала раньше, но и засыпать тоже - вчера в 11 заснула :support:
А в 9 мы уже вместе на первый сон улеглись :love:

офтальмолога:009: хотя я уже с 5 к нему собиралась. она сказала что там капли капают в глазки, а это пока рановато.
Мы были в месяц и в три, капли капали, в 6 месяцев нам не надо.

У нас есть щетка на пальчик, но это пока больше почесать, а не почистить.

Марленка
04.04.2012, 13:01
ВСЕМ Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Пропала я на пару дней, и сейчас пропаду до вечера...............Вечером расскажу:004::004::004::004::004::004: Даже кулачков волшебных не прошу;)

натафа
04.04.2012, 13:02
СБ все прошло:091:
А что было то? Лактостаз? И что она про питание говорила, как то особенно питаться надо при лактостазе?

:

маститпро питание не говорила но я села на диету на всяк случай пока

Всем доброго утра!

Держите вам с сисей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!

шпасибо!

Поправляйся!!!!!!!!!!!:support::support:
А как фамилия врача?

Гневышева Татьяна Алексеевна

ЛигPа
04.04.2012, 13:05
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку
Посмотрела Комаровского про стаф (http://video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html), девочки давали ссылку, говорит легко его в какашках найти. Посмотри.
в четверг жду всех,кто хочет и может у себя ;) вот с Мариной-Маринусик решаем в 13.00 или в 11.00,присоединяйся! ;)
К 11 я точно не смогу, мы встаем только в 10, иногда чуть позже.. А в два часа у нас массаж, но наверное можно немного подвинуть будет, если что.
Если что, в другой раз :flower:

Только думала, кудаты пропала.
Как Руслик? Как его стоматит?
Руслик намного лучше, спасибо ))) Стоматит уже практически исчез :080:
спасибо:flower: я наконец то научилась цитировать нескольких))

:080::080::080:

Mamuntsia
04.04.2012, 13:05
ГневАшева Татьяна Алексеевна

разве не так?:008: мне она тоже понравилась, пока я на ДО лежала

ksu_nya
04.04.2012, 13:11
К 11 я точно не смогу, мы встаем только в 10, иногда чуть позже.. А в два часа у нас массаж, но наверное можно немного подвинуть будет, если что.
Если что, в другой раз :flower:

Руслик намного лучше, спасибо ))) Стоматит уже практически исчез
ну вот :(

но мы очень рады, что Руслик поправляется ;)

натафа
04.04.2012, 13:12
разве не так?:008: мне она тоже понравилась, пока я на ДО лежала

может я и ошиблаь ) уже не помню , а ты на ДО когда лежала кста?

ksu_nya
04.04.2012, 13:13
Натафа, Маринусик!вы ко мне собираетесь?
Лена Тихиро а вы?
Аня Sol-O а у вас какие планы?
может, еще кто?завтра в 11.00 на Дыбенко ;)

ЛигPа
04.04.2012, 13:18

:080::080::080::080::080:
Поздравляем наших торопыжек и их мамочек :flower::flower::flower:
Поздравляем малышат полугодиков и мамочек :flower::flower::flower:
Поздравляем малышку Машеньку и мамочку :flower::flower::flower:
Здоровья всем крепкого, легких зубов много радостей!:080::080::080:

TanchaLove
04.04.2012, 13:19
ест замечательно.... т.к она крупнее чем коробочные каши у него поначалу тоже было давился.... но не рвало... я давала водичкой запить. А сейчас всё хорошо. :019:

забыла написать я не добавляю ни сахар ни соль и масло. варю на воде.

ЛигPа
04.04.2012, 13:20
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
С четырехлетием большого мальчика! :flower::flower::flower:

Mamuntsia
04.04.2012, 13:24
может я и ошиблаь ) уже не помню , а ты на ДО когда лежала кста?

.....забыла.....что-то с 5 по 10 сентября.

TanchaLove
04.04.2012, 13:27
Мужа с днем рождения!!! Пусть слушается тебя и делает вас с Марком самыми счастливыми:flower::flower::flower:

я передам ему установки)))) спасибо)

TanchaLove
04.04.2012, 13:32
Всем доброго утра!!!

офтальмолог в 3 и в год, а так в полгода только по показаниям (ортопед, невропатолог)

Tanchakup
04.04.2012, 13:33
ну маленькая меньше)))и каждый день я ее не мою.....

Никитосу очень нравится на горке сидеть, правда у меня не ванна, а кабинка с глубоким поддоном

Очаровашка :flower:

Поздравляю с днем рождения наших самых старшеньких мальчишек - Гришу и Марка. Им сегодня уже 7 месяцев!!!!
С экватором поздравляю девчушек Женечку и Алису, а также мальчиков Мишеньку и Андрюшу!!!
Малышку Машеньку поздравляюс 5 месяцами!!!
Желаю деткам учиться всему новому, сладко спать по ночам, и, главное, - быть здоровыми и радостными!!!!
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/374360382.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)

Поздравляем именинников и именинниц :063::063::063:

Пусть скорее все выздоравливаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanchaLove
04.04.2012, 13:33
у нас офтальмолог был в 1 мес и сказал что левый глазик косит наружу немного но обязательно надо проверить в полгода. поэтому у нас он обязателен. не знаю как всем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanchaLove
04.04.2012, 13:34

да всем капают. смотрят на расширенный зрачок

Tanchakup
04.04.2012, 13:34

Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ironmiss
04.04.2012, 13:36
Поздравляю Марка и Гришу с 7-ю месяцами!!!
Женю, Алису, Андрюшу и Мишу с 6-ю месяцами!!!
Машу с 5-кой!!!

Ох, как сегодня много именинников! ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей и мамочек!!! :flower: :flower: :flower:
Анютиного сташенького с Днем Варенья!
Мужа Танечки тоже с праздником!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_19.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)

Мы проходили, но до этого у него еще не проверялись:)
Нам капали
Девоньки, спасибо. Наша медсестра на звонки не отвечает, а в записи знать не знают, поэтому спрашивать не у кого. Хорошо, что есть ВЫ :flower: :flower: :flower:
Записала свою кроху к специалистам. В пятницу 13 у нас забег по врачам.
Юля лови @@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже стали, с каждым днем все раньше и раньше вставать:010: , сегодня в 7.30 именно)))
А мы сегодня раньше папиного будильника втали, точнее в 6-05. поползали, попрыгали и через полтора часа опять улеглись.

Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней

Не забывайте нас плиз...
Держите на Здоровье всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
04.04.2012, 13:50
Сейчас все же рано, думаю...
Тёмка чистит-балуется только )))) Пока не заставляю сильно
А вообще от состояния зубов зависит. У меня бабушка до сих пор вообще не чистит их, ни одной пломбы!!!

Всем доброго утра!!!
С Тёмой проходилии в 6 и в год потом

Всем доброе утро!!!

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сон придет в норму скорее!!!

а в каплях нет ничего страшного ;) не волнуйся зря

А творог.... Твооооооороооооог..... Я думала, что после родов отпустит. Не, не отпустило. Самое яркое воспоминание во время беременности, как я, стоя у холодильника, лопаю его РУКАМИ из упаковки вприкуску с укропом:065:
:)) неее, тврого как то я не очень )))

И мы сегодня встали в 7.30 :support:
Но я этому так рада, вставать стала раньше, но и засыпать тоже - вчера в 11 заснула :support:
А в 9 мы уже вместе на первый сон улеглись :love:

Вот это то мне и не нравится больше всегго. т.к. в 9 я еще не готова гулять идти, дотягиваем до 10, чтобы старшенький погулял-покопал. А то в следующий сон Лесин-Темка спит

kisylja
04.04.2012, 13:52

Да не знаю. ПРосто сама медсестра как-то так сказала что пока нам рано чтобы капали:009:

@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится и Никуся снова будет сладко спать по ночам. А зубки будут расти легко и безболезненно
Нам капали

Спасибо!!:091:
Девочки, а что зубы так и будут беспокоить пока ВСЕ не вылезут???:010: или у всех по-разному??

ох уж эти зубки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее перестали Нику мучить

я старалась подгадать так, чтобы капельки закапали перед сном, через 3 часа все проходит.....и старшей в этом же возрасте смотрели, все ттт

Спасибо!!:flower:

Девоньки, спасибо. Наша медсестра на звонки не отвечает, а в записи знать не знают, поэтому спрашивать не у кого. Хорошо, что есть ВЫ :flower: :flower: :flower:
Записала свою кроху к специалистам. В пятницу 13 у нас забег по врачам.

Удачи вам у врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
04.04.2012, 13:53

Пропала я на пару дней, и сейчас пропаду до вечера...............Вечером расскажу:004::004::004::004::004::004: Даже кулачков волшебных не прошу;)
Ты не просишь, а мы все равно накидаем!!! ;) На всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support: класс!!

Лена Тихиро а вы?

Да-да-да!!! Мы собираемся!!!:)

kisylja
04.04.2012, 14:03

:) Молодцы какие!!!:):flower: прям завидую)

ksu_nya
04.04.2012, 14:04
старшенького прихватишь?у меня тут для него подружка есть :)

ironmiss
04.04.2012, 14:09
У нас лобик и щечки покрывались корочкой, тоже что-то аллергичное. Врач посоветовала Скин-кап мазь. Через два дня все прошло. Правда в инструкции написано применять с года.
ЛаКри нам не помог:(
Просто мы с мужем большеголовые, вот и карапуз наш такой же.

а у нас наоборот. Окружность головы у дочи маленький 41,5 см в 5 месяцев. Я не переживаю, т.к. это у нас семейное. У меня окружность 52см (маловато для взрослого), у моей мамы тоже не больших размеров. Мне на лето шляпку не купить, все с головы сваливаются :0001:

polinapal
04.04.2012, 14:10
Всем добрый день!
Фотки Никуси и Алины - чудесны, вы обе - красотки, а Алина даже с надутыми губками хороша :)
Таня (MiraSlavina) Оленька такой шустрик!!!! С новыми вас умениями. Про мечты оч.интересно пишешь, я тебе скину почту в личку для аудиозаписей, этот формат сча наиболее реален :)
Вика Корсика вас с ТО, действительно 7мес.звучит как-то нереально :)
И Марк у Тани тож умничка, действительно поползет скоро по-настоящему!

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, сделали прививку, посетили педиатра и ортопеда, и кабинет здорового ребенка... Последнее было уже явно лишним... замучали Аню и меня там...
У нас в поликлинике везде студенты на практике.
Ну у вас вчера поход с приключениями вышел :), сочувствую, на самом деле. Про «полоскания» ромашкой интересно.

Всем добрый вечер!
Отстала от вас очень, третий день догоняю )))
О друхх!!! :) :053:

мой тоже сегодня кашей плевал в меня, я как гистаповец:046: ну давай еще ложечку....не подгадать в настроение, вчера за обе щеки уплетал ее( рисово-кукурузная)
Во-во, я тож гестаповцем себя чувствовала...

зачем рыдала?)))мое мнение, не надо ничего впихивать!!!!сколько съедает, столько и съедает, она же у тебя не крупная!!!и, если не хочет, попробуй другой фирмы купить, я вот так пробовала и пока едим с удовольствием Малютку... попробуй на воде сделать, может на воде ей больше понравится, вообщем надо все варианты пробовать...только уже не в следующее кормление, а на следующий день, не рыдай больше пожалуйста :flower:
Девочки, спасибо, кто откликнулся (Таня Танчалав,Наташа jeunechat). Пихать точно не буду. Решила попробовать сегодня после прогулки, когда обычно аппетит получше. Ну или будем другую кашу искать. Может сама попробую, как Таня делает.

Но я не верю что ты в жизни ничего не планируешь.

Ну, и я вообще то и не говорила, что можно лежа на диване мечтая что-то получить;)
Конечно, если только хотеть чего-то, но не делать шаги в этом направлении, то ничего не будет.

НО!!! все начинается с мечты (желания, намерения)!;) :051:
Я согласна 100%, что все начинается с мечты, но что и делать что-то нужно. Вопрос в том, насколько. Я не верю, что можно полностью Сделать свою жизнь, потому что нельзя выполнить все, что планируешь. Человек предполагает, а бог располагает. Просто у меня получилось, когда я «искусственно» шла к выполнению мечты, что мечту я осуществила, потеряв другую очень важную составляющую жизни, т.к.решила, что мечта важнее. Мечта важнее, но.... Я здесь не хочу вдаваться в подробности. Так где же та грань действий во имя мечты....
А еще у меня был случай, когда оч.сильное желание исполнилось по–сути, прям дословно, и я была в шоке, потому что хотела этого, но по–другому.
Короче, наверно я как-то неправильно мечтаю.

Маринусик
04.04.2012, 14:18
старшенького прихватишь?у меня тут для него подружка есть :)
;) Договорились!
Он, как услышал, что в гости поедем, дал ЦУ-купить киндер надо девочке :)

У нас лобик и щечки покрывались корочкой, тоже что-то аллергичное. Врач посоветовала Скин-кап мазь. Через два дня все прошло. Правда в инструкции написано применять с года.
ЛаКри нам не помог:(

Нам с Тёмкой тоже не помогал...

:) Молодцы какие!!!:):flower: прям завидую)

Присоединяйся! ;)

polinapal
04.04.2012, 14:22
хорошо, хоть шары привезут сейчас, да торт заказать успели :)
Анечка, Даника с днем рожденья!!! Хорошо вам отпраздновать!:support::support::support:

Марина (MyMarina) вас с ТО, хорошими результатами по дисплазии! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на пививку, если седни сделаете

ksu_nya
04.04.2012, 14:32
;) Договорились!
Он, как услышал, что в гости поедем, дал ЦУ-купить киндер надо девочке :)

настоящий мужчина - знает, что девушке нужно :))

MiraSlavina
04.04.2012, 14:38
божечки ж ты мой..опять вас нацитировала...смотрю на вкладки и..:010::010::010:

ну сколько можно писать:015:...идите уже делом займитесь:004::004::004::flower:

Начнем по порядку))
Все именинников с праздником:063::063::063:
всех,всех всех и маленьких и больших:080::080::080:
Пусть все будет хорошо:support::support::support:

Лена-Ксандра - поправляться всему семейству срочно:091::091::091:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка-агулия.. держись:091::091: ты хоть вечерами спи, когда муж приходит:flower:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ ЛЁЛЬКЕ:flower::flower::flower:
пусть ваши щечки красивые остаются:love::love::love:
Аня тоже сегодня начала передвигать руки из положения на четвереньках. Но при этом она не понимает, что ноги тоже надо передвигать, она их за собой подтаскивает обе разом. Смешная :love:
Молодец Анютка!!! уже второй ползун!! УРРРАА!!:080::080::080:
в 7.30 у меня вставал пару дней назад, сегодня в 7.00. Старший одно время в 5 утра вставал.и требовал играть с ним.:073::010::010:
:010::010::010:
Лена Тихиро а вы?
может и мне к вам в гости нарисоваться:016::flower:

ksu_nya
04.04.2012, 14:39
конечно!мы будем очень рады :)

Маринусик
04.04.2012, 14:43

И мы будем рады!!! :)
Только хотели к вам напроситься через недельку :008:

Осиновка
04.04.2012, 14:44
блин, теперь мой ребенок серет часто. Что ж такое то а(((((( с утра уже раза 4 наделала, а может и больше - я со счета уже сбилась

lilit34
04.04.2012, 14:46
блин, теперь мой ребенок серет часто. Что ж такое то а(((((( с утра уже раза 4 наделала, а может и больше - я со счета уже сбилась

ну ты видимо долго мечтала избавиться от запоров:046: и он тебя услышала...

polinapal
04.04.2012, 14:49
К

Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов:004:

зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!

говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама :073:
:)) Просто замечательные, особенно, где лого-мама :))
Удачи вам в четверг в ПК

:
Бабушка в Марий Эл живет, ей 80 с хвостиком (она ооочень не любит про этот хвостик вспоминать :) ). мы, если получится может еще и к прапрабабушке Лииной заедем :)
пусть ваши зубные волны легонечко проходят, а потом хоп - и зубик :)
У нас тоже волна прошла, бугорки сдулись, тигра ушла в спячку :))
:010: я в шоке :) Супер!!! У нас есть прабабушка, но ей уже за 90. Как у вас все рано рожали! И все на севере :)

[CENTER]Самых старших октябрят Маркушу и Гришу поздравляем с 7-ю месяцами!!!

Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 14:50
мне вот тоже при осмотрах капают, хотя я говорить умею:)):)):)) с каплями же вроде смотрят всякие отклонения в глазном дне или я ошибаюсь?

я имела в виду, что малышей все равно иначе не посмотреть))))

Да не знаю. ПРосто сама медсестра как-то так сказала что пока нам рано чтобы капали:009:

вроде до года надо прийти посмотреть. У моего , например, нашли дальнозоркость, которая сейчас нормальна для его возраста, но может стать проблемой. Тем более, что у малыша папа дальнозоркий

LightLady
04.04.2012, 14:57
Не все же через это проходят. Бывают. я надеюсь, очень даже сносные

любимые подростки :love:

Муж приходит ближе к 21-00, и раньше я его ждала и ужинала но ночь глядя, а теперь я ужинаю в 17-45.... а потом когда муж ужинает я пью ряженку и фрукт какой-нибудь....
Я тоже стараюсь после 18-00 есть салатик из капусты с огурчиков, небольшой кусочек хлеба, чашки 3 чая (для молока) и пару сухофруктов.. :-) :support:
но я и так ттт не жалуюсь на фигуру, бедра стройнее, чем до беременности.
И пресс качаю два дня :support:
Извини, но на мой взгляд ерунда полная.
У нас, например, когда Диана в ясли пошла каждый раз так было: если я с вечера приготовила всю одежду, обувь и прочее, так тут же ночью Диана выдавала температуру:001:
Все равно зависит от самого человека и его действий.
Если я запланировала, то я и сделаю.
А если я буду сидеть и мечтать, то "под лежачий камень вода не течет" и прочее.
Вот сейчас на твоем примере очень явно видно: ты мечтаешь быть стройной и при этом ленишься трудиться и ограничить себя в еде.
А вот если ты взялась за себя всерьез, то тут ты добьешься результата:flower:
Про пресс прочитала и про степер тоже - молодец:flower:

По тебе и невооруженым взглядом видно, какая ты молодец и такая красотка!
Вы с Надюшей - идеал девушки для меня:flower:
Если бы всё так было просто...В нашей жизни:-)
*И ЕЩЁ С ДЕТЬМИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВСЁ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ (они автономный организм)*
Главное мечтать побольше, а ещё важнее трудится в сторону мечты, придумывая всё новые и новые способы достижения.

Когда у девочек будет двое детей, тогда можно будет сравнить, Леночка :-) С одним ребенком (по себе сужу) не так сложно всё успевать и работать, и собой заниматься...а вот с двумя :009:

Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.:015: А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти:( Отметим наш экватор началом прививочного сезона:)
Домой просто без ног приползла, колено разболелось:(
Поздравляю с результатами хорошими. С гармоничным развитием ;)
А ножка пусть не болеет :flower:

Всем приветы!:flower::flower:
Все читаю, догоняю, а писать как-то настроя нет...
Моя дочь решила, что принцессы не какают и устроила забастовку - сегодня уже пятый день пошел..зато какие ароматные пуки она выдает:010::010::010::065:

Вот есть у меня знакомые, близкие довольно люди. И он, и она проходили нлп тренинги, изучали литературу, верят и следуют трансерфингу, но тем не менее, если в бизнесе у них все хорошо, то в семейной жизни как-то не очень :(( вот почему, если они уверены, что как ты к миру, так и мир к тебе??
Пусть всё-таки покакает.. принцессе объясняй, что лучше шлаки не копит :-) :flower:

а про семейную жизнь, со стороны трудно судить. Если не очень складываются, значит мало над этим работают! 100% или чувства не те.

shushuk
04.04.2012, 14:59
Ой! девочки)) приятно-то как!
Всех не перецитируешь, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ нам с крохой:flower:
А так же большое спасибо за поздравления с ДР моей мамы!:flower::flower::flower:

Свекровь умничка, приехала спец пораньше, чтоб с Алиской пойти погулять, дабы мы с мамой вдвоем к "приему" готовились..т.ч. мы все успели! даже осталось время на отдых! :019:

Лена Тихиро а вы?
ой..февочки, а можно мы к вас присоединимся?
если да, то адрес можно в личку :073:

в связи с тем что давая рисовую кашу я боялась за какулли, я ей 1/2 порции давала в чистом виде, а в оставшуюся половинку добавляля пюрешку чернослива буквально чуточку и какули у нас не пропали :091::091::091:

А вообще с началом прикорма, какахи стали куда гущеее и причиняют ей неудобства...она порой так тяжко тужиться :( Аводу она так и не пьет:wife:

Осиновка на счет лакричного крема...он конечно замечательный и не гормональный, но если болявка мокрая думаю не стоит...мы им увлажняемся.
Скин-кап хорошая штука..но он кажется уже гормональный(не уверенна), лучше обратиться к аллергологу...
ведь если Любушка у бабушки чувствовала себя отлично, то вполне вероятно это аллегрия на наш "прекрасный" климат:wife: или еще чего-нибудь что есть у вас тут и нет там у бабушки.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

polinapal
04.04.2012, 15:05
:)) С хорошим вас прохождением таких важных врачей!
А мы 9го к неврологу.. Я уже как на каторгу иду :))

Анечку с новыми умениями!!! Как забавно у малышей, все частями получается.

Не забывайте нас плиз...
Кошмар кошмар, это прям полоса какая-то. Пусть она скорее белой станет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Маму СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::flower:

И я поздравляю!!!

MiraSlavina
04.04.2012, 15:05
конечно!мы будем очень рады :)
адрес сестра...адрес...:073:

а то так и приеду на Дыбенко и буду ауу кричать:0005:

спасибо за приглашение!:flower:

В
Я согласна 100%, что все начинается с мечты, но что и делать что-то нужно. Вопрос в том, насколько. Я не верю, что можно полностью Сделать свою жизнь, потому что нельзя выполнить все, что планируешь. Человек предполагает, а бог располагает. Просто у меня получилось, когда я «искусственно» шла к выполнению мечты, что мечту я осуществила, потеряв другую очень важную составляющую жизни, т.к.решила, что мечта важнее. Мечта важнее, но.... Я здесь не хочу вдаваться в подробности. Так где же та грань действий во имя мечты....
А еще у меня был случай, когда оч.сильное желание исполнилось по–сути, прям дословно, и я была в шоке, потому что хотела этого, но по–другому.
Короче, наверно я как-то неправильно мечтаю.
главное в этом случае...не переживать:flower::flower::flower:
По поводу почему одни мечты сбываются. а другие нет, или почему сбывается , да не так как хотелось бы...Очень четко и понятно на мой взгляд пишет Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" (но это вынос мозга:065:) или Александр Свияшь...но лучше найти где-нибудь его первые книги, они самые полезные..сейчас у него много саморекламы:073:

Как я говорила на форуме всего не объяснишь...Я говорю, что мои мечты сбываются, но это не значит, что все что я писала сбывается..Сбывается % на 80..И это нормально!!!Ну я имею ввиду из 10 мечт, сбывается8:073: круто же;)

И вот как ты пишешь...я когда замуж еще хотела , прочитала у своего любимого Ковалева" Если Вы не хотите выйти замуж в 2035 году, за одноногого занзибарца:0005:, то следую четко сформулировать, то что Вы хотите, а иначе вселенная сама решит как это сделать;).

Да надо правильно формулировать, но и надо правильно отпускать...если это не твое, то искусственно к нему идти не надо...В жизни если это твой путь, все должно делать легко:flower:

ksu_nya
04.04.2012, 15:08
Я тоже стараюсь после 18-00 есть салатик из капусты с огурчиков, небольшой кусочек хлеба, чашки 3 чая (для молока) и пару сухофруктов.. :-) :support:
но я и так ттт не жалуюсь на фигуру, бедра стройнее, чем до беременности.
И пресс качаю два дня :support:

Когда у девочек будет двое детей, тогда можно будет сравнить, Леночка :-) С одним ребенком (по себе сужу) не так сложно всё успевать и работать, и собой заниматься...а вот с двумя :009:

ооо, друх:014:я тоже два дня как над собой работаю в этом направлении :)

а лично мне с двумя - гораздо больше всего успевается...не знаю, чем это объяснить, наверное, более простым (в смысле страхов меньше и все понятнее) отношением к детям и тем, что привык жить в ситуации, когда ты не один

ой..февочки, а можно мы к вас присоединимся?
если да, то адрес можно в личку :073:

конечно, присоединяйтесь!адрес сейчас кину!

MiraSlavina
04.04.2012, 15:08
И мы будем рады!!! :)
Только хотели к вам напроситься через недельку :008:
вэлком:flower::flower::flower: всегда рады:080:

мы как диван на кухню купим..я и побольше народу приглашу...а то у меня и посидеть с дитями негде..
осталось диван заказать...нам не доехать до магазина уже которую неделю:015:

Осиновка
04.04.2012, 15:12
это да)))) но мне достаточно чтоб Люба 1 раз справляла большую нужду :)) а она видимо за все пропущенные дни решила отчитаться :046:

Осиновка на счет лакричного крема...он конечно замечательный и не гормональный, но если болявка мокрая думаю не стоит...мы им увлажняемся.
Скин-кап хорошая штука..но он кажется уже гормональный(не уверенна), лучше обратиться к аллергологу...
ведь если Любушка у бабушки чувствовала себя отлично, то вполне вероятно это аллегрия на наш "прекрасный" климат:wife: или еще чего-нибудь что есть у вас тут и нет там у бабушки.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

хотелось бы знать конечно что за такой фактор тут есть, который вызывает аллергию :016:
да на счет кремов уже подумала что помазать-то помажу, а первопричина то остается...

MiraSlavina
04.04.2012, 15:12
:0005: прямое доказательство, что мечты сбываются:080:

моя тоже какает постоянно....:010:

Осиновка
04.04.2012, 15:15
че-то все встречаются, я тоже хочу. Люба у меня полюбила в гости ходить когда к родителям ездили каждый день куда нибудь ходили, а теперь ей скучно - я не могу здесь ей такого разнообразия устроить.
Только что-то до встреч ехать мне своим ходом 3 дня на оленях :))

Осиновка
04.04.2012, 15:16
сегодня идем на 1 сеанс массажа в пк - очередь до нас дошла :))

Atyuna
04.04.2012, 15:24
веселуха у вас :065:
не то слово :0005:

Как интересно!!! Как нам повезло, что ты у нас - Октябрят есть, с воображением и кучей идей за пазухой :)):flower: Потом похвастаешься фотками?

Даника с днем рождения!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!:flower:
спасибо за поздравление! :flower:
ой, да ладно, засмущала :008:
я до рождения старшего как-то не фонтанировала идеями
а потом волей-неволей хочется придумать для своего ребенка что-то интересное, чтобы он помнил каждый свой ДР
меня так родители воспитали, они всегда что-то придумывали для нас с братом, то клады искали в квартире, то задания выполняли какие-то
вот и я для своих детей делаю тоже самое
тут домик для ребенка сделала из коробки :008:, фотку потом в георгины выложу

Анютиного сыночка поздравляю!!!:063::063::063:
и Таниного мужа :063::063::063:
спасибо! :flower:
Аня, поздрявляю Даника с днем рождения!!!!:flower:

А где ты шары заказывала и торт? Мне скоро предстоит. А растяжку где покупала?:008:

Мамы больших малышей, поделитесь, пожалуйста, где дешевле шары купить и чем еще украсить?
давай я тебе в личку напишу, а то за рекламу тоже банят :005:
растяжки в каждом магазине есть, флажки, плакаты
видела тут в канцелярском плакат с Маквином (у нас же идея фикс - Маквин этот), решила что пиратов пока достаточно будет :))
когда у старшего зубы появились, в Детском мире продавались такие тканевые одноразовые напальнички, одеваешь себе на пальчик и по зубкам проводишь, потом выкидываешь, зеленая такая упаковка, типа таких (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284344/), только фирма была другая

Маринусик
04.04.2012, 15:29
вэлком:flower::flower::flower: всегда рады:080:
:flower:

че-то все встречаются, я тоже хочу. Люба у меня полюбила в гости ходить когда к родителям ездили каждый день куда нибудь ходили, а теперь ей скучно - я не могу здесь ей такого разнообразия устроить.

Да вас там так много живет на Гражденке-Просвете!!! И Детский город в ГрандКаньоне рядышком ;)

Маринусик
04.04.2012, 15:32
меня так родители воспитали, они всегда что-то придумывали для нас с братом, то клады искали в квартире, то задания выполняли какие-то
тут домик для ребенка сделала из коробки :008:, фотку потом в георгины выложу

:support: супер!!! Родители классные у тебя!
И ты молодчинка :flower:

Atyuna
04.04.2012, 15:54
у нас пока никак
то ветрянка, то еще что-то
может вот после 6 мес сходим

как же это здорово!я прямо свои детские дни рождения вспомнила :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!!!Здоровья и море всего интересного вокруг!
ДАНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо!

Atyuna
04.04.2012, 16:03
дочитала:0019:

А также поздравляю Танюшкиного мужа и Аниного сыночка с Днем рождения!!!!:support::flower:

удачи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ураааа!!!! :support: чтобы еще лучше было :support:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
С четырехлетием большого мальчика! :flower::flower::flower:
Анечка, Даника с днем рожденья!!! Хорошо вам отпраздновать!:support::support::support:

Atyuna
04.04.2012, 16:05
:support: супер!!! Родители классные у тебя!
И ты молодчинка :flower:

они у меня золотые :love:
засмущала :love:

хочется с вами увидеться, но пока результатов анализов не будет, не можем никак :005:

====
домашний ТО показал
младший, 6 мес - вес 9200 грамм, рост 71 см
старший, 4 года - вес 20,3кг, рост 110 см

psisha
04.04.2012, 16:07
;) Договорились!
Он, как услышал, что в гости поедем, дал ЦУ-купить киндер надо девочке ;)
какой мужчина растет:)

пусть ваши щечки красивые остаются:love::love::love::
Вооот, мечты надо точно формулировать:004:

:010: я в шоке :) Супер!!! У нас есть прабабушка, но ей уже за 90. Как у вас все рано рожали! И все на севере :)
:
Почему рано? Бабушка маму после 30 родила, мама меня рано, в 21, я Лию в 27. Не рано :)
Это Лиина прабабушка, не моя :) Моей больше лет :))
И в этот раз это не север, это поволжье ;)

psisha
04.04.2012, 16:12
Нам сегодня привезли игрушки. Сидим играем :)) Лия уже минут 40 увлеченно жмет клавиши и крутит колесики на музыкальном столике . Как я и думала - музыкальные игрушки у нас в почете :) А я как маленькая с гусеничкой играю, нравится :))
А еще, сегодня дочь покакала, меняю подгузник, а там... все такое яркооранжевое, я аж испугалась. А потом вспомнила, что вчера морковку пробовали. Это теперь у нас все каки цвета еды будут?

MyMarina
04.04.2012, 16:14
Всем спасибо за поздравления!

Поздравляем всех сегодняшних именинников-малышей, а так же их мамочек, папочек.и всех-всех-всех, кто родился в этот урожайный день:)

А, так ты привела ту самую незнакомую девочку, которая у нас по топику бродит?!:))
С хорошим проходом врачей вас!:support:

у нас дома будет праздник
аниматора мне рекомендовали, я ее сама видела в действии
а так как у всех друзей сейчас пираты на уме, да и на ДР мы были недавно тоже пиратском, то и сами решили пиратами быть

Даника с днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья - и чтобы каждый день был интересным!:)
Весело у вас:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у Андрейки все хорошо с глазками будет!!!

улучшение - это хорошо! пусть скорее совсем все наладится! и на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:)

В поликлинику сегодня сходили, анализы у обоих детей хорошие, масе прививку сделали:)

я до рождения старшего как-то не фонтанировала идеями
а потом волей-неволей хочется придумать для своего ребенка что-то интересное, чтобы он помнил каждый свой ДР

О, у меня та же история:)
Мама мне всегда устраивала интересные дни рождения - с конкурсами, викторинами, призами. И брат мой старший в этом очень помогал:) Ко мне всегда человек 12-15 приходило, всем очень хотелось быть приглашенными:) Потому что в те времена такие интересные дни рождения были большой редкостью. Чаще дети после угощения сами себя развлекали.
И, разумеется, Артему я с 2х лет устраивала дни рождения в том же духе - к каждому празднованию писала сценарий (черпая идеи из инета). Пиратский день рождения с поиском сундука с кладом и путешествием по островам с конкурсами у нас тоже был:)
После 9 лет дни рождения уже вынесли за пределы квартиры. Лосята подрасли - и квартире уже начала угрожать реальная опасность быть разнесенной)))
Стали устраивать в кафе с аниматорами, в QZAAR (эх, жаль, что его в Каньоне закрыли!) В прошлом году интересную ролевую игру-квест им замутили:)

Ljasik1
04.04.2012, 16:16
Нам сегодня привезли игрушки. Сидим играем :)) Лия уже минут 40 увлеченно жмет клавиши и крутит колесики на музыкальном столике . Как я и думала - музыкальные игрушки у нас в почете :) А я как маленькая с гусеничкой играю, нравится :))
А еще, сегодня дочь покакала, меняю подгузник, а там... все такое яркооранжевое, я аж испугалась. А потом вспомнила, что вчера морковку пробовали. Это теперь у нас все каки цвета еды будут?

что за муз столик??? мы тожее от кнопочек балдеем.

мы едим морковь но каки темные.

Тихиро
04.04.2012, 16:19

Хорошо, что Руслику легче:flower:

Лена Тихиро а вы?

Мы точно нет.
У Вероники классическая зубная картина - сопли, какашки, слюни.
У Дианы сопли и подкашливание.
Но а вдруг это вирус - рисковать вашим здоровьем точно не буду.

Если бы всё так было просто...В нашей жизни:-)
*И ЕЩЁ С ДЕТЬМИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВСЁ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ (они автономный организм)*
Главное мечтать побольше, а ещё важнее трудится в сторону мечты, придумывая всё новые и новые способы достижения.

Ну у меня побольше жизненного опыта, чем у тебя;) Поэтому очень ясно вижу, кто привык жить кулемой (я), тот так и будет продолжать, а кто привык жить полной жизнью: путешествовать, развлекаться, творчески проявлять себя во всем (Надя), тот так и будет продолжать, хоть 1 ребенок, хоть 3, а кто привык за собой следить (Таня, моя подруга), тот так и будет и в РД, и после за собой следить.
У меня с двумя детьми больше идей, больше настроения что-либо делать. Но я делаю все больше для дома, для других, на себя у меня нет умения что-либо делать. Вкусно готовить и что-то смастерить - это про меня. Вот бортики в кроватку пошила Веронике за 2 дня.

А где именно ты живешь?

Маринусик
04.04.2012, 16:20
домашний ТО показал
младший, 6 мес - вес 9200 грамм, рост 71 см
старший, 4 года - вес 20,3кг, рост 110 см
огоооооооо, 20кг!!! :) Молодцы вы!!!
Наверное, ни 110, ни 20 до августа не наедим )))

Нам сегодня привезли игрушки. Сидим играем :))

прикольно :support:

Осиновка
04.04.2012, 16:23
А где именно ты живешь?

демьяна бедного

скрепчанка
04.04.2012, 16:26
Девочки я далеко в отстающих:(
Спасибо Вам всем огромное за ваши кулачки!
http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif
На здоровье тоже накидаю, пусть возьмут те, кому нужнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду вас почитаю!

Tarzanka
04.04.2012, 16:27
демьяна бедного

Даешь Северную встречу в Родео Драйв!!! :support::support::support::support::support:

psisha
04.04.2012, 16:30
А, так ты привела ту самую незнакомую девочку, которая у нас по топику бродит?!:))
С хорошим проходом врачей вас!:support:

В поликлинику сегодня сходили, анализы у обоих детей хорошие, масе прививку сделали:)

да, незнакомая девочка обнаружена :)) но я никому не отдам ее:004:
С хорошими анализами:flower:

что за муз столик??? мы тожее от кнопочек балдеем.

мы едим морковь но каки темные.
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_2344.html вот такой столик

может у нас морковка как то не так усвоилась:(