PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

kiskan
10.04.2012, 23:43
Надя,молодец, всё успеваешь!!!! а ещё жалуется работы много, аврал, Игорёк с зубами капризничает.... :)

Так мы с ним пряники делали :) Он с этими зубами с меня сегодня не слезал, вместе хрюшек вырезали :))

kiskan
10.04.2012, 23:46
Всем для поднятия настроения:

нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!

http://www.obtampons.ca/apology

:)) Приятно то как. Симпатичный мужчинка, сидя за белым роялем на берегу моря поет именно для меня. Да еще и тату на руке сделал. Ну вообще, романтика

TanchaLove
10.04.2012, 23:50
:)) Приятно то как. Симпатичный мужчинка, сидя за белым роялем на берегу моря поет именно для меня. Да еще и тату на руке сделал. Ну вообще, романтика

а еще лепестками роз выложил имя)))):love:

Маринусик
10.04.2012, 23:59
Покажу моих любимок :love:
http://s019.radikal.ru/i630/1204/ed/51aa9d4a3444.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i624/1204/73/73526dfaf345.jpg (http://www.radikal.ru)

lilit34
10.04.2012, 23:59

нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!

порадовало))))

LightLady
11.04.2012, 00:01
Наташа, Марлена, ты отправила нас в георгины.. я вот зашла и там столько всего полезного: и кулинария, и коляски, и просто поднять настроение... :-)
а альбом твой такой креативный..
и всё сделано нашими руками, давайте будем ценить!!! именно ценить друг друга... у нас же свой домик.
:flower:
Фефы, ну чтож мы все цапаемся [/URL]
Такая пррррелесть :love:

Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?! Моё сокровище категорически отказывается спать в кроватке больше чем пару часов. Я скакать всю ночь не могу. Если не высыпаюсь, то потом хожу рычу на всех :( Да и после пары таких ночей, под утро уже не соображала куда кладу ребенка :( Так еще опаснее кмк Обложила всю кровать одеялами, подушками. Но Лиюша умудряется проползти к самому плохо защищенному месту и сделать попытку шлепнуться именно там. Пока спасает мамское чутье, просыпаюсь в самый посоедний момент и успеваю схватить. А если не успею :001:
И ведь ползет не задевая ни меня, ни Вову.... Бубенчик на нее повесить что ли :))

Мы честно ещё спим в пеленке.. правда под утро выпутываемся, но я не ленюсь и перепеленовываю, иначе щеки во сне чешем до крови, просыпаемся и тд. Но мы не ползаем, так что .. а так согласна с девочками, период такой и он пройдет

Tarzanka
11.04.2012, 00:18
а зачем так рано? они же с года?:

Юлечка, ты про осьминожков? Ты знаешь, по опыту со старшей заметила, что больше половины игрушек маркируются с сильным завышением возраста. Игрухи которые интересны в год идут как 3 + например. Эти осьминоги просто идеальны для малышей которые могут сидеть в ванне, а главный их плюс в том что они с большим запасом интереса:)

угу, если не есть вечером, то с молоком не очень((( зато на фитнесе можно выложиться.по полной, силовые тренировки в моем случае на молоке не сказываются :)
С сестрой хорошо придумала! На самом деле, удобно и надежно. Мы няне платим исходя из цены 150 р/ч

эх, если б ходить хотя бы раза 3 в неделю, а так что мертвому припарки, но все равно приятное занятие. О, я так и плачу:) (а можно было и поменьше, но сестренке маленькой не жалко:))

kiskan
11.04.2012, 00:23

:love::love::love:

kiskan
11.04.2012, 00:25
Юлечка, ты про осьминожков? Ты знаешь, по опыту со старшей заметила, что больше половины игрушек маркируются с сильным завышением возраста. Игрухи которые интересны в год идут как 3 + например. Эти осьминоги просто идеальны для малышей которые могут сидеть в ванне, а главный их плюс в том что они с большим запасом интереса:)

эх, если б ходить хотя бы раза 3 в неделю, а так что мертвому припарки, но все равно приятное занятие. О, я так и плачу:) (а можно было и поменьше, но сестренке маленькой не жалко:))

Так, надо присмотреться к осьминожкам.
На самом деле, лучше 1 раз в неделю, но стабильно, чем 3 раза но не регулярно.

polinapal
11.04.2012, 00:26
мамочки, у нас ложка застучала и знаете где?
там где клык:005::001: что, такое бувает??? а зубные сосочки на передних нижних так и не прорезались:wife:
Поздравляю!! Ну вы оригинаалы :)

Все привет:flower::flower:

а еще мы начали ползать, только не вперед, а назад:046::046: как рак)))
:
С началом движухи вас!!! :)

бывает, что некоторые молочные зубы вообще не выростают - это при проблемах с кальцием в период беременности такое случается
!
Ого!! И чего только не бывает..

А мы купили коляску!!!!!!!!!!
поехали за инглезиной, а взяли пег перего))) катаем по квартире)))

С покупкой вас!!

Tarzanka
11.04.2012, 00:26
Как же безумно трогательны братскосестринские фотки:love: Марина, такие дети чУдные! Старшенький на тебя похож.

LightLady
11.04.2012, 00:32
Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила... Девочки, как увидела я себя там в зеркало - просто плакать хочется. Стараюсь на ночь не есть - но реально сразу меньше молока:(
А сколько, кстати, стоят услуги почасовой няни, примерно?
Дашенька, месяц будешь заниматься, дела пойдут на поправку :)
у меня вот по вечерам начался жор... такого не было...:016: почти никогда.. :-(
поедаю всё-хлеб, сырки, тортики, мясо, супы... ващщще!
Это я, просто что-то меня мой фэйс на аватаре стал напрягать:)
Ты такая там красивая :love:
У тебя, Дашуля, депресс. Постарайся походить на фитнес без прогулов и потерпеть, это очень хорошее состояние, когда недовольна собой.. ну не то, чтобы хорошее, но полезное. Главное, не забивай, а трудись, результат долго не заставит себя ждать такую КРАСИВУЮ мамочку двух деток :love::flower:
УСЕ! Купила абонемент в Планету!!!!спорт и худеть
Юлечка, умничка! :flower:

а я фефы, такая звязда, что не могу заниматься дома, пока муж не работает... стесняюсь и лень..

LightLady
11.04.2012, 00:36
Девочки, сходили мы к врачу:065: за что деньги отдала так и не поняла :065: посмотрел копрограмму сказал дать 1/8 таблетки фталазола 2р 3 дня:065: ну еще послушала какая у меня прекрасная девочка откормленная, но не перекормленная :065:
И еще что срочно сдавать пробу Сулковича, затылок наш лысый ужасен :073:
Попробую завтра утром попасть все таки в нашему врачу участковому.
Как это за что? а кушать тёте врачу хочется? :))
Пусть Вареничка будет здоровулечкой :flower:
потому что мама и папа её любят и берегут:love:

ух ты, молодцы!
а мы выбрали бюджетную, но оч классную:019: у моей сестры подглядела-оч понра:017:
жетем пикник называется, (бывшая капелла 102)стоит копье.
плюсы-капюшон до бампера, спальное место 82 см, подножка поднимается, корзина большая, бампер съемный есть, чехол на ножки есть, перемычка между ножек есть, дождевик в комплекте, спинка на 170 градусов раскладывается. Короче-все что нам надо на лето за 3000р:004:
ммм, я вот прочитала про неё.. мне понравилась :-)))))))))))))
http://tem-tem.ru/shop/votes/379 тут минусы написаны, можешь прокомментировать?

polinapal
11.04.2012, 00:41
Супер!! Поздравляю :-)

УСЕ! Купила абонемент в Планету!!!!спорт и худеть
Поздравляю! Теперь точно будешь стройная :)

ух ты, молодцы!
а мы выбрали бюджетную, но оч классную:019: у моей сестры подглядела-оч понра:017:
жетем пикник называется, (бывшая капелла 102)стоит копье.
Короче-все что нам надо на лето за 3000р:004:
Вот и правда бюджетно!

Ой, девы, я вчера так перепугалась сама и мужа чуть до инфаркта не довела. :046: У мам ведь как, заглядывать в памперс обычное дело :008:, а вчера я там углядела чего-то непонятное, муж назвал это "коконы", а мне больше всего чего-то не переваренное напомнило, но что?? :009: да и ничего кроме смеси не едим, по полу все время ползаем, мало ли чего там нализалась, жуть одним словом , весь инет перерыла, ничего не нашла, решила надо срочно по врачам бежать, ребенка с ног до головы обследовать, анализы сдавать!! :065: Сегодня утром просыпаюсь и вспоминаю.. :)) Ко мне же накануне родители приезжали, мандарины привезли, я себе целый тазик вечером намыла и лопать начала, а рядом ребенок ползал, скандалил, тазик отнимал, шкурки отбирал, ну я его и угостила.. :004: :046::046:
А–ха–ха, Наташа я просто упала :)) :)), коконы :)) Добрая ты мама :))

Tarzanka
11.04.2012, 00:45
У тебя, Дашуля, депресс. Постарайся походить на фитнес без прогулов и потерпеть, это очень хорошее состояние, когда недовольна собой.. ну не то, чтобы хорошее, но полезное. Главное, не забивай, а трудись, результат долго не заставит себя ждать такую КРАСИВУЮ мамочку двух деток :love::flower:

Да не, не депресс, а просто лень ужасающая. Раньше я, не смотря на небольшие лишние кг, всегда была собой очень довольна и достаточно самоуверенна:008: поэтому очень ленилась взять себя в руки и дохудеть до некого своего идеала, но вот сейчас мне уже становится страшно, поэтому и начала шевелиться:) страх хороший стимул.Но, сожалению, в моем случае мне реально поможет только "не жрать" :( один спорт в кол-ве раз в неделю результат не даст, проверено, ибо очень хорошо знаю как и от чего может худеть мой организм:( Так что решила, что я худею медленно, но верно, ибо молочко мое мне пока важнее моей попы:)) (пока за 1,5 месяца -1,5 кг) Поставила цель похудеть в добеременный вес к путешествию на море в октябре!

ЛигPа
11.04.2012, 01:08
Люба, я тебе больше скажу, у меня подружки отличницы, такие ошибки делают, когда строчат:)) всякое бывает. Диктант (http://totaldict.ru/idictation/bykov/) для тех, кому нечего делать и хочется проверить свой грамотность:004:
Спасибо, проверила себя :008: ужас-ужас:001:
Инна, спасибо! вчера пол ночи читала мужу, оба ржали как кони :046:

Алена, мне кажется, это просто тот самый авитаминоз :)
ссылку Веты я восприняла как шутку... ты пошутила, она пошутила... вроде бы ничего обидного :) отдохни, погуляй, посмотри на солнышко и возвращайся к нам - многие здесь пишут свои мысли не по поводу кого-то конкретно, а просто так, а принимать их или не принимать на свой счет, это уже личное дело каждого ;)

:)):))
ППКС!

Последние дни доча наловчилась так лихо ползти вперед на пузе. :010: Цель только дай и у се!! Подтягивается на руках, только попа и виляет мимо тебя. :))
Когда родители приезжали (картину мне передать от родственников с юга, поеду теперь в багетную мастерскую рамку заказывать :fifa:), я дочу на пол положила как всегда, они за охали, за ахали, как хорошо лежит, да как головку хорошо уже держит и ты ды. :046:, думаю сейчас она их как удивит, как поползет, а то они к ней как к совсем маленькой относятся!! :073: А она лежит тихонечко, в ус не дует, бабушку с дедушкой все разглядывает, с места и не думает двигаться, ну я уже смирилась, что ребенок и дальше будет масявкой беспомощной прикидываться :(, то тут бабушка посмела пройти мимо в красивых розовых тапках!! :082: Моментальный разворот на 180 градусов и бросок вперед!! Цель захвачена, бабушка в ауте!!! :0005::0005::0005: Вывод, надо чаще навещать внуков!! :046:
:046::046::046:
:017:
Привет! Мы тебя опять потеряли :008:
мы с ТО пришли.... в этот раз прибавка 533гр... в итоге 7455... и 64 см. (1 см прибавили)

про колесо наше (я писала что прокололи где-то) Отдали в шиномонтаж за 200рэ сделали, но на след. день оно было опять спущено((((( хотя мы и не катались никуда ....
оказалось что там еще одна дырка была...
Я обзвонила все ближайшие магазины ЗМ - нигде нет камер (в одном закончились, в другом нет такого отдела, в третьем трубку не берут)....
Потом вспомнила что видела у метро ВелоДрайв, отправила мужа - купил камеру за 170рэ.... теперь всё в порядке :080::080::080::080:
Хорошая прибавка :)
А у нас ни в одном шинмонтаже не взялись ремонтировать :( А как ты камеру покупала? Замеряла диаметр? Или по названию коляски?

polinapal
11.04.2012, 01:09
:046::046:
У нас как-то в какашках остатки картона были, это доча "заинтересовалась" развивающими карточками :046:
:)) :))

Последние дни доча наловчилась так лихо ползти вперед на пузе. :010: Цель только дай и у се!! Подтягивается на руках, только попа и виляет мимо тебя. :))
Когда родители приезжали (картину мне передать от родственников с юга, поеду теперь в багетную мастерскую рамку заказывать :fifa:), я дочу на пол положила как всегда, они за охали, за ахали, как хорошо лежит, да как головку хорошо уже держит и ты ды. :046:, думаю сейчас она их как удивит, как поползет, а то они к ней как к совсем маленькой относятся!! :073: А она лежит тихонечко, в ус не дует, бабушку с дедушкой все разглядывает, с места и не думает двигаться, ну я уже смирилась, что ребенок и дальше будет масявкой беспомощной прикидываться :(, то тут бабушка посмела пройти мимо в красивых розовых тапках!! :082: Моментальный разворот на 180 градусов и бросок вперед!! Цель захвачена, бабушка в ауте!!! :0005::0005::0005: Вывод, надо чаще навещать внуков!! :046:
:)) :)) ты седни прям в ударе! :))

Молодец какая Лиза!!! :080::080::080: Уже скоро не удержать будет на коврике, как и мою. :073: :
Спасибо!

мы с ТО пришли.... в этот раз прибавка 533гр... в итоге 7455... и 64 см. (1 см прибавили)

про колесо наше (я писала что прокололи где-то) Отдали в шиномонтаж за 200рэ сделали, но на след. день оно было опять спущено((((( хотя мы и не катались никуда ....
оказалось что там еще одна дырка была...
Я обзвонила все ближайшие магазины ЗМ - нигде нет камер (в одном закончились, в другом нет такого отдела, в третьем трубку не берут)....
Потом вспомнила что видела у метро ВелоДрайв, отправила мужа - купил камеру за 170рэ.... теперь всё в порядке :080::080::080::080:
С хорошим ТО вас и с починкой коляски!!!

Atyuna
11.04.2012, 01:13
:014: и я! Запуталась уже совсем :001:
Макларен видела в живую, вроде, ничего такая
кстати наша была пристегнута между первым и вторым этажами сегодня, оранжевенькая :008:
видела?

прелесть :love: :love: :love:

polinapal
11.04.2012, 01:14
Девочки, здравствуйте! Что-то я в теме только раз в месяц пишу, в прошлый раз, когда Игорюше 6 исполнилось, сейчас вот-вот 7 месяцев будет, я и появилась. Честно, скучаю очень, но работа и молодой человек отнимают все время((( Я тут жаловалась Танюше, что у меня совпали два сложных периода: на работе был аврал, работала по ночам, а у Игоряши как раз зубы лезли, спал ужасно, просыпался каждый час, я, как паром, курсировала между кухней и спальней. Слава Богу, не было температуры, насморка и прочих неприятностей при появлении зубов. Так что за месяц моего отсутствия юноша обзавелся двумя зубами, активно предпринимает попытки сесть с четверенек, ну и продолжает радовать родителей своим существованием))))
Привет! С зубками вас!!!

Mjafff
11.04.2012, 01:14
моя девочка, обычно спокойно спящая в кроватке, распеленалась и вытворяет всякое: таранит край кровати головой, хватает игрушки на мобиле и переключает на нем музыку :046: Интересно, во сколько мы уляжемся:016:

Smeshinka
11.04.2012, 01:17
Девочки всем привет:)
как давно тут не была, даже не рискну все прочитать.....столько всего навалилось.....!!!
надеюсь, все у вас хорошо здесь:)))
последние новости таковы....
с глазиком до сих пор боремся, но вроде сейчас наконец определили причину, что на самом деле....сдали посев из носика на золотистый стафилококк, подтвердился, причем даже в слезе:((((сегодня прописал лор лечение на 20 дней..завтра идем к офтальмологу еще консультироваться и тогда приступим к лечению.....эх, что ж такое -то:((
старшая что-то зачастила в туалет бегать...завтра сдаем анализы
девчонки, от врачей меня уже тошнит:(((простите...но по-другому не скажешь, мне уже плохо....
а вообще мы собрались 26 уехать к родителям мужа, отдохнуть на 3 недельки, тут дома невыносимо, то ли устала, то ли авитаминоз мозга, голова опухшая...
а так в целом все ттт:))

LightLady
11.04.2012, 01:24
:support: поздравляю! пусть и остальные скорее сдаются! @@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо, стараюсь!!!
Да, к остеопату надо, закончим хром и массаж-пойдем
Купаемся в ванной почти каждый день, но она не получается от этого удовольствие, сжимается вся...
У нас папа показал высший класс, за 10 дней из ребенка, который плавает как топорик, терпением сделал ребенка, который плавает как лягушка, правда с поддержкой... нам плавание очень помогает и никаких кругов (они только расслабляют малыша, а плавать не учат)
Это я к тому, что терпение и труд... дадут суперские результаты, я налюбоваться не могу на мужа и сына в ванной.

У нас в Герцена после 2го курса были распределения по направлениям и я пошла на англ. яз. и компьютерную лингводидактику. Было намного легче чем на первых двух курсах классического русского филфака, но как я писала по-английски, о ужас:(
Когда пишу сообщения всегда очень много проверяю по словарю и то не всегда помогает:(
Сейчас я бы выбрала совершенно другое направление для обучения, но тогда вот так все сложилась и я, не смотря ни на что этому очень и очень рада.
Хотя "мне 40 лет, а я до сих пор не знаю кем хочу быть когда вырасту"....:(
Ты-мама. Двое детей, это не один. Мама с большой буквы, а значит работу надо искать по душе.. вот и думай? что ты любишь? мм? :-)
хоть преподом в школу, хоть парикмахером, хоть инженером кораблестроителем... :support: ну подумаешь не будешь зашибать десятки тысяч рублей, зато ТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ.
Для меня это в работе на первом месте.

MyMarina
11.04.2012, 01:25
Встреча в Родео 12 апреля в 13-00 состоится?

И мы постараемся быть:)

Что-то мася моя сегодня - занудятина:065::065::065: Весь день нудит и на меня карабкается.И день не магнитный, и по зубам вроде пока перерыв... Капуста цветная ей настроение портит, что ли?:))

MyMarina
11.04.2012, 01:27
как давно тут не была, даже не рискну все прочитать.....столько всего навалилось.....!!!
с глазиком до сих пор боремся, но вроде сейчас наконец определили причину, что на самом деле....сдали посев из носика на золотистый стафилококк, подтвердился, причем даже в слезе:((((сегодня прописал лор лечение на 20 дней..завтра идем к офтальмологу еще консультироваться и тогда приступим к лечению.....эх, что ж такое -то:((
девчонки, от врачей меня уже тошнит:(((простите...но по-другому не скажешь, мне уже плохо....
а вообще мы собрались 26 уехать к родителям мужа, отдохнуть на 3 недельки, тут дома невыносимо, то ли устала, то ли авитаминоз мозга, голова опухшая...

Привет, Владочка:)
Какое лечение лор прописал?
@@@@@@@@@@@@ чтобы с Кристиной все в порядке, тебе сейчас только этого еще не хватало!:(

LightLady
11.04.2012, 01:29
У нас распределения не было,поэтому дотянула до 4-го курса и ушла.Пошла работать,так как рано ушла от родителей.Был набор администраторов в спортивный центр,я туда,а там возрастные ограничения,брали только с 25 лет,а мне только 22 исполнилось,но я так хотела там работать,что как потом рассказывали директор с менеджером-они не смогли устоять!!!!За год повысилась,вечерами после работы тренировалась сама и мечтала стать тренером.Однажды меня вызвали на "ковер",оказывается за мной усиленно наблюдали,и директор сказал,что выше старшего админа мне рости некуда,а мне только 23,+ непрерывные тренировки,вообщем предложил мне тренерскую работу.Но!!!!Нужно было физкультурное образование:))и как минимум третий курс,чтобы ехать в Питер в спортивный колледж.Вот так филфак сменился на физкультурный:)За 1,5 месяца я сдала 30 предметов и снова стала студенткой заочки!!!!И в первый же учебный день познакомилась с будущим мужем:008:
любовь ведет, притягивает...
я часто поражаюсь, как меня угораздило поехать из отличных финансовых и других условий, мало того что в другой город, дык ещё в Якутию, от г. Нерюнгри на поезде и вертолете, в лесо сопки. А всё за тем, что там была моя любовь, настоящая та самая, о которой я мечтала и я ещё помню как я ей сопротивлялась, говорила, что не моё.. отталкивала Алешу. Уезжала от него, а он так бился за меня. Вертолет "угонял", письма писал, стихи писал (вот кто тут неграмотный? он говорит даже неправильно, а уж писал, :010:, но я закрывала глаза), заболел там в лесу сильно, сам на себя был не похож.. в общем... ЛЮБОФФ
Юля, я не очень поняла, на тебе спит всю ночь??! И ты высыпаешься??
Я сама сплю со своим медвежонком вместе, но стараюсь от него подальше уползти.
Ага, бывает выпутается из пеленок (я уже в 2 закрываю его и узлом завязываю) и лезет на меня :065: сисю поест и спит на мне :-) :love:
Покажу моих любимок :love:[/URL]
Такие замечательные детки :flower:

Tarzanka
11.04.2012, 01:35
любовь ведет, притягивает...

а меня на 3м курсе подружка потащила в поход в Крым. Ваня там был инструктором. Первый вечер в поезде и любовь с первого взгляда. Вот уже 9 лет будет 1го мая, а я в него влюбляюсь с каждым днем все сильнее не смотря ни на что:love:

Вектра
11.04.2012, 01:36
От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам крепкого, счастья безграничного, смеха задорного!!!
http://s019.radikal.ru/i603/1204/37/1f5169abe151.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю Асеньку и Йосика с полугодием!!! радости и счастья!!!
http://s018.radikal.ru/i510/1204/7f/b3fac51f52c7.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки! Доброе утро! :support:
Поздравляем очаровашку Асеньку и двух красавчиков Йосика и Филиппчика с маленьким юбилеем!
http://s004.radikal.ru/i208/1204/9c/7b153e707685.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы поздравляем Йосю и Асеньку с юбилеем :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8d/a6ab1b2f69da.gif
Поздравляю Асю и Йосю с Полугодием:flower:
6482305
Любителей Мишек Тедди ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
http://mirgif.com/lubov/loves-8.gif
Поздравляю Асю, Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:support::support::support::flower::flower::080::0 80:

всем-всем-всем большущее спасибо! :flower::flower::flower:

Вектра
11.04.2012, 01:43
Интересно, а Кнопочка не покажется по случаю ДР?
:004:

http://s017.radikal.ru/i402/1204/03/b30b352030ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Вектра
11.04.2012, 01:45
девочки, мне Лика написала про встречу по поводу полугода
мне в группу не зайти
что там да как?
или у вас тут несколько лагерей уже? :))
и отмечает один из них? :))

Вектра
11.04.2012, 01:47
вот еще :)

http://s019.radikal.ru/i612/1204/ca/db2f8e025568.jpg (http://www.radikal.ru)

Sol-O
11.04.2012, 01:49
Юль, привет, тебя здесь ОЧЕНЬ не хватает!!! Особенно в последние дни:))
Кнопуську с первым полугодием!!!:flower:

з.ы.- Кнопа красявая!!!!:0076: Белоснежно-белоснежно-белоснежно завидую!!!

Sol-O
11.04.2012, 01:52
Меня просили не высказываться по поводу сегодняшнего....
Не буду....
Сдержусь....
Но мне было вот так: :0099:

Ликулечка
11.04.2012, 02:01
Меня просили не высказываться по поводу сегодняшнего....
Не буду....
Сдержусь....
Но мне было вот так: :0099::)):)):)) Девы, меня почему-то все это забавляет. Наверное, потому что отвлекает от самых настоящих проблем, от которых голова пухнет.

Sol-O
11.04.2012, 02:04
:)):)):)) Девы, меня почему-то все это забавляет. Наверное, потому что отвлекает от самых настоящих проблем, от которых голова пухнет.

Лика, а мне уже не смешно... Столько не заходила и еще больше заходить не хочется.... Поскольку блевать часто и много вредно для организма:065:

ВЛАДА, умничка, что появилась!!!!:flower:
Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LightLady
11.04.2012, 02:06
а меня на 3м курсе подружка потащила в поход в Крым. Ваня там был инструктором. Первый вечер в поезде и любовь с первого взгляда. Вот уже 9 лет будет 1го мая, а я в него влюбляюсь с каждым днем все сильнее не смотря ни на что:love:
:flower: ага, деватьки, давайте так будет всегда :love:

:004:]

очаровательная Ася :-) :love:

и мы тоже покажемся, а то давно не выкладывала тут

моя бабтька
http://s019.radikal.ru/i637/1204/f5/25c878b0b17b.jpg (http://www.radikal.ru)
очень хочу спать
http://s019.radikal.ru/i622/1204/89/4ab987958389.jpg (http://www.radikal.ru)
чешем десенки об огуречик
http://s019.radikal.ru/i644/1204/f6/c30d84958e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
мамина красота в колготах :-)
http://s019.radikal.ru/i625/1204/95/c27e942f5a28.jpg (http://www.radikal.ru)
спокойно ночи :flower:

LightLady
11.04.2012, 02:07
Анечка, я соскучилась по тебе :-)

Вектра
11.04.2012, 02:07
Юль, привет, тебя здесь ОЧЕНЬ не хватает!!! Особенно в последние дни:))
Кнопуську с первым полугодием!!!:flower:

з.ы.- Кнопа красявая!!!!:0076: Белоснежно-белоснежно-белоснежно завидую!!!
спасибище :flower:
да я почитала чета поржала иззините :))
но ниче не поняла
я грю все встречаемся-то или только лагерь какой-то?
в группу меня не пущають :))

Вектра
11.04.2012, 02:08
Поскольку блевать часто и много вредно для организма:065:
зато похудеть мона :))

Вектра
11.04.2012, 02:09
мамачкииииииииииииииии
в предыдущих сообщениях у меня почти все слова красным подчеркнуты
че терь делать-то? :))
есиче я не поняла что у вас тут за лагеря :))
не бейте сразу ладно? :)

Sol-O
11.04.2012, 02:16
Анечка, я соскучилась по тебе :-)
Я тоже Юлик:flower:
Детки меня рвут на кусочки.
Старший без моего участия в учебе скатился на 4ки:005: Ща пытаемся всё ж доделать из него отличника опять:015:
Среднему много времени тоже уделять надо с уроками.
Как разъехались мои няньки-помощницы, так на топ времени не осталось:005:
Еще, по совету Тани-мираславины, пытаюсь вспомнить, что я писихолог:065: Теперь у меня есть работа на дому:010:
да я почитала чета поржала иззините :))
но ниче не поняла
я грю все встречаемся-то или только лагерь какой-то?
в группу меня не пущають :))
Иззиняем:065: Детский сад-штаны на лямках:065:
Встреча планируется. Даж вроде где-то список был.
зато похудеть мона :))
Спасибо за совет:)) Скопирую себе самое смачное и буду перечитывать после завтрака-обеда и ужина:))

Как твои 423 работы?:001:

Sol-O
11.04.2012, 02:17
мамачкииииииииииииииии
в предыдущих сообщениях у меня почти все слова красным подчеркнуты
че терь делать-то? :))
есиче я не поняла что у вас тут за лагеря :))
не бейте сразу ладно? :)

Концентрационные и пионерские:))
Какие выбираешь?:))

Sol-O
11.04.2012, 02:19
Какой у вас замечательный прикорм!!!!!:065:
Юль, Серафимка прям на папу похож-похож:008:

ЛигPа
11.04.2012, 02:21

:love: какие :love::love::love:
Влада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится :091::091::091:

Славная улыбка :love:

В пальто :010:

ЛигPа
11.04.2012, 02:28

моя бабтька
спокойно ночи :flower:

Вот прямо видно - мальчик ))) Хороший такой :):love:

Вектра
11.04.2012, 02:29
Встреча планируется. Даж вроде где-то список был.

Как твои 423 работы?:001:
ну тогда позовите меня в группууууууууууууу

да лана тебе у меня всего 4 :))
если б не они была бы хоть иногда здесь :)

Вектра
11.04.2012, 02:29
Концентрационные и пионерские:))
Какие выбираешь?:))
:036:

Вектра
11.04.2012, 02:30
Славная улыбка :love:

В пальто :010:

Smeshinka
11.04.2012, 02:33
Лика, а мне уже не смешно... Столько не заходила и еще больше заходить не хочется.... Поскольку блевать часто и много вредно для организма:065:

ВЛАДА, умничка, что появилась!!!!:flower:
Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет , Анют..рада тебе:)))спасибо, что помните!!!
Юлечка,кнопка хороша:)))
девочки, почему-то к вечерк щечки алые у сынули..на аллергию не похоже.....ниего нового не даю....на солнышко может реакция????только перед сном такое!!!

Sol-O
11.04.2012, 02:34
:love: какие :love::love::love:
Инн, спасибо за наводку- посмотрила Маринуськиных гавриков:008:
Такие похожие и разные одновременно:008:

И еще спасибо за расстрельный список- поржала:))
ну тогда позовите меня в группууууууууууууу

да лана тебе у меня всего 4 :))
если б не они была бы хоть иногда здесь :)
ЮЮЮлЯЯЯЯ, пошли в груууупппппууууу!!!!
Всё. Я тебя позвала:065:
:036:
Это потому что на первый тип лагерей смайлик не нашла?:fifa:

Smeshinka
11.04.2012, 02:36
Иннушка спасибо...дай-то Бог наконец и навсегда избавиться от этой напасти......как вы????
я что-то все пропустила и не въезжаю, совершенно...может оно и к лучшему!!:)))

Вектра
11.04.2012, 02:39
ЮЮЮлЯЯЯЯ, пошли в груууупппппууууу!!!!
Всё. Я тебя позвала:065:
фу пративная :(
ушла в другой лагерь там где тебя нет :004:
Это потому что на первый тип лагерей смайлик не нашла?:fifa:
:015::092::060::050:

:)):)):))

Sol-O
11.04.2012, 02:49
Ага:))
Я вездесущая!!!!! Как тараканы:))

Как справляешься-то? Хоть написала б чего про свою банду и маленькую атаманшу:008:

Sol-O
11.04.2012, 02:50
Мдя... Почти 2 часа... И это я обещала себе уложить себя спать в 12.... Опять сама себя жестоко обманула:))

ЛигPа
11.04.2012, 02:53
Иннушка спасибо...дай-то Бог наконец и навсегда избавиться от этой напасти......как вы????
У нас тоже нормально ))) Сегодня в Алмазова ездили, эндокринолог нами довольна, сказала, что мальчик очень хороший и очень смешной :))
И не надо въезжать, народ нервенный стал... Одна радость, на детские улыбки посмотреть :love::love::love:
Какие у вас новости? Что умеете? Зубки есть?

:015::092::060::050:

Вектра
11.04.2012, 02:54

Как справляешься-то? Хоть написала б чего про свою банду и маленькую атаманшу:008:
какое-то слово двоякое
ужас меня щаз расстреляют :))

да а че там справляться-то? :)
старшего в сад младшего к бабушке
Кнопкой с мужем жонглируем :))
а по выхам у нас мероприятия :)
если бы ты знала сколько я еще делаю помимо работы :065::065::065:

ЛигPа
11.04.2012, 02:54
Ага:))

Хорошо хоть с одной "с" :046::046::046: Правда это не про тараканов, а про котов :008: :004:
:flower::flower::flower:

ЛигPа
11.04.2012, 02:55
какое-то слово двоякое
ужас меня щаз расстреляют :))

да а че там справляться-то? :)
старшего в сад младшего к бабушке
Кнопкой с мужем жонглируем :))
а по выхам у нас мероприятия :)
если бы ты знала сколько я еще делаю помимо работы :065::065::065:

Значит с садиком так и не срослось?

Вектра
11.04.2012, 02:55
Хорошо хоть с одной "с" :046::046::046: Правда это не про тараканов, а про котов :008: :004:
мы с тобой на одной волне :))
говорят ошибок много
мож поэтому и одна :))

Вектра
11.04.2012, 02:56
Значит с садиком так и не срослось?
место держим
не шмогла я :)

ЛигPа
11.04.2012, 02:56
Доброй ночи, девочки ))))

Вектра
11.04.2012, 02:57
пойду я спать
в КиФ меня не берут
ушла плакать

ЛигPа
11.04.2012, 02:58
мы с тобой на одной волне :))
говорят ошибок много
мож поэтому и одна :))
:023:
место держим
не шмогла я :)

Ну и ладно, значит пойдет, когда перерастет :)
А фото мальчишек когда выложишь?

Sol-O
11.04.2012, 02:59
пойду я спать
в КиФ меня не берут
ушла плакать

Подожди плакать...
Я тебя ща расстреливать буду: :072:
А с Инной завтра поквитаюсь:108:

Sol-O
11.04.2012, 03:01
:023:

Ну и ладно, значит пойдет, когда перерастет :)
А фото мальчишек когда выложишь?

Ага! Ты еще не ушла!
Тогда это вот тебе: :072:

Все дела теперь сделаны, можно и отдохнуть:fifa:

Зеленая_Мартышка
11.04.2012, 03:22
))

суперская девочка

Ага! Ты еще не ушла!
Тогда это вот тебе: :072:

Все дела теперь сде
\ланы, можно и отдохнуть:fifa:

только я хотела написать, что пришла тяжелая артиллерия, а ты уже стреляешь))

ksu_nya
11.04.2012, 04:58

старшая по маленькому зачстила? не давай таблеток,у моей на прошлой неделе такое был...завари луковой шелухи и давай пить по полкружки 3-5суток,а потом анализ мочи сдай...ттт на вас!пусть все пройдет!если что-пиши в личку;)

ksu_nya
11.04.2012, 05:13
всем доброй ночи!
Серафим мужичок такой самый настоящий...и мне показалось,что на Юлю похож:love:
Маринусик,твоя компания супер мега классная!в Тему я после личного знакомства влюблена,а Леськин хорошка...ну а вместе глаз не оторвать:love:
Юля,Кнопа то какая мамзель...в пальто::love:love::love:

Юля Вектра,Аня Соло :support: как же здорово вас читать ;)

Карина,и от тебя смайлик видела ;)
с вами у нас быстрее тут все наладится :)

polinapal
11.04.2012, 09:10
Всем доброе утро! Что-то мы всю ночь вертелись,ни разу еще так плохо не спала. И подскочила в 7.30.. :(
Я уж испугалась, не заболела-ли - вчера что-то нос сопел вечером и чихала.. Эх, только мы на прививку записались.... Посмотрим, что днем выдаст.

У нас распределения не было,поэтому дотянула до 4-го курса и ушла.Пошла работать,.

Вот так филфак сменился на физкультурный:)За 1,5 месяца я сдала 30 предметов и снова стала студенткой заочки!!!!И в первый же учебный день познакомилась с будущим мужем:008:
Вот так история... Никогда бы не подумала, что ты физкультурница по образованию.. Филфак оставил свой отпечаток :) Вот как Судьба вас свела!!!

всем добрый вечер!

Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))
Поздравляю зубастиков!!! :)

polinapal
11.04.2012, 09:22
спасибо! :008: А еще мы Игоряшу в бассейн записали
Какие вы молодцы! Такое дело полезное. Я тоже хочу, но позже - и закалка, и умение плавать.

Сегодня напекла пряников творожных.
Надя, снимаю шляпу... И ты еще работать успеваешь.....
А Игореша в слинге в это время? Не тяжело?

:love:
Особенно где Леся одна, улыбается :)

shushuk
11.04.2012, 09:47
Девочки!
Большое спасибо ВСЕМ за комплименты моей "коровушке", за кулачки и поздравления в победе над бакушкасми!
просто все цитаты собрать не реально

Спасибо....несказанно порадовала! :flower:
сразу ВЕСНА всюду разлилась....:love::love::love:

Сегодня напекла пряников творожных. Девочки, кто в районе Миллера живет. По вторникам и пятницам с часу дня напротив Миллера стоит машина с фермерской молочкой. Творог для запеканок, выпечки по 100 руб/кг, очень хороший!!! Пряники, пироги, запеканки с яблоком делаю из него, великолепно получаются. Вот такие хрюшки были к вечернему чаю сегодня у нас :)

славные и аппетитные хрюшки!
интересно...а на васье есть выездной "молокотвороговоз"??? :016:

Мдя... Почти 2 часа... И это я обещала себе уложить себя спать в 12.... Опять сама себя жестоко обманула:))
Сначала дитя уговариваешь уснуть, потом себя? :046::046::046:

АлевтинаА
11.04.2012, 10:03

АААААА какая Кнопочка позитивная :love:Жаль , что у нее д.р так редко :)а то чаще бы показывали такую красоту :love:

Маринусик
Всем привет!!! :)

:080::080::080::080::080::080:
Мариночку, Настеньку, Софью и Кирюшу поздравляем с 6-ю месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
http://s58.radikal.ru/i160/1204/61/036efe6d1216.jpg (http://www.radikal.ru)

кстати наша была пристегнута между первым и вторым этажами сегодня, оранжевенькая :008:
видела?

Видела, что стоит коляска, но бегом промчались, тк опаздывали
А мы своим ходом приехали?

Привет :)
Ловите много-много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный отдых!!!

Кнопочка очаровашка-улыбашка!!! :love:

моя бабтька

:) лапуля! На тебя очень похож!

0ksana
Доброе утро!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1003/d5/41ca2e6df324.gif

Как то вчера в топике было пасмурно. Спасибо деткам, поднявшим настроение днем и мамочкам закрепившим результат:flower:
Михасик супер позитив:love:
Маринусик, такие хорошенькие детки у тебя:love::love:
Серафим очаровашка:love::love::love:
"Коровушка" и "Тигра" забавные и маленькая леди Ася прелесть-прелесть.:love::love::love:

Юле с Аней отдельное спасибо за ночной чат:flower: Как в старые ДОБРЫЕ времена, еще Веты не хватало.:)

Да, и требуем полугодовалого Йосика :))

АлевтинаА
11.04.2012, 10:07
Девочки, здравствуйте! Что-то я в теме только раз в месяц пишу, в прошлый раз, когда Игорюше 6 исполнилось, сейчас вот-вот 7 месяцев будет, я и появилась. Честно, скучаю очень, но работа и молодой человек отнимают все время((( Я тут жаловалась Танюше, что у меня совпали два сложных периода: на работе был аврал, работала по ночам, а у Игоряши как раз зубы лезли, спал ужасно, просыпался каждый час, я, как паром, курсировала между кухней и спальней. Слава Богу, не было температуры, насморка и прочих неприятностей при появлении зубов. Так что за месяц моего отсутствия юноша обзавелся двумя зубами, активно предпринимает попытки сесть с четверенек, ну и продолжает радовать родителей своим существованием))))

Надюша, очень рада тебя читать :flower:С зубами вас! Хрюшки замечательные и когда ты только все успеваешь :) Пусть походы в бассейн сложатся :support:Игорьку и правда после моря в ванне видимо тесновато :073:

Тихиро
11.04.2012, 10:07
Всем привет!
А я открытку получила из Эквадора - вот радость с утра:)
Мы теперь всех-всех просим, кто едет куда-то далеко, прислать нам открытку. Так что если у кого будет желание порадовать меня, могу выслать адрес в личку:))

АлевтинаА
11.04.2012, 10:11
всем добрый вечер! Топ,милый топ :) Вообще не ожидала,что столько меня поддержат! Спс за ваши теплые слова,я не могу без вас! Отошла немного. А ещё нашла многих в вк. Вы такие красивые все :) Фотки малышастиков-супер! Кстати! Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))
с клыком вас :flower:
]
Такие сладкие любимки :love::love::love:
а так в целом все ттт:))Владочка, вашему глазику самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для дочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя бабтька

очень хочу спать

мамина красота в колготах :-)

Красавчик :love::love::love:И подрос сильно, прям такой взрослый уже :)

0ksana
11.04.2012, 10:11

Да, вчера мне тоже этот очаровашка пел. Так приятно:love::))

АААААА какая Кнопочка позитивная :love:Жаль , что у нее д.р так редко :)а то чаще бы показывали такую красоту :love:

:))
А скоро ДР вообще только раз в году будет:))

Надя, а напиши пожалуйста рецепт печенюшек-хрюшек:)
Ты наверное уже и красоту придумала к пасхе:love:

Корсика
11.04.2012, 10:14
Как же безумно трогательны братскосестринские фотки:love: Марина, такие дети чУдные! Старшенький на тебя похож.

ПРИВЕТ ВСЕМ:flower:

По-поводу эммы , я у мужа стала расспрашивать как он все снимает, там кнопки и еще надо 2 гаички раскрутить и все снимется,гайки эти по бокам сидушки:) если не поймешь , пиши я сфотаю где раскручивать

0ksana
11.04.2012, 10:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!
Мы теперь всех-всех просим, кто едет куда-то далеко, прислать нам открытку. Так что если у кого будет желание порадовать меня, могу выслать адрес в личку:))

Я подумала ты про экватор Вероники. Пошла посмотрела - нет вас сегодня в списке именинников:))
А у тебя с каких стран есть открытки? Интересное хобби.

АлевтинаА
11.04.2012, 10:22
Кстати всем привет:support:И все огромное спасибо за пожелания здоровья Варенику:flower::flower::flower:

АлевтинаА
11.04.2012, 10:26

:support::support::support:Поздравляем :support::support::support:

Да, и требуем полугодовалого Йосика :))Ага, требуем :support::support::support::support:

Всем привет!
Прикольно.Можем тебе только из новгородской области прислать :))

:))
А скоро ДР вообще только раз в году будет:))

Надя, а напиши пожалуйста рецепт печенюшек-хрюшек:)
Ты наверное уже и красоту придумала к пасхе:love:

ага, очень жаль будет Асеньку раз в год видеть :(Но может мама Юля сжалится над нами:)

Да-да-да ,Надя, что ты на пасху будешь печь????

Маринусик
11.04.2012, 10:32
Девочки, спасибо всем большое :flower:

Маринусик,твоя компания супер мега классная!в Тему я после личного знакомства влюблена,а Леськин хорошка...ну а вместе глаз не оторвать:love:

:love: приятнооооооооо

:support: да!

Всем доброе утро! Что-то мы всю ночь вертелись,ни разу еще так плохо не спала. И подскочила в 7.30.. :(
Я уж испугалась, не заболела-ли - вчера что-то нос сопел вечером и чихала.. Эх, только мы на прививку записались.... Посмотрим, что днем выдаст.

Пусть все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@

Да, и требуем полугодовалого Йосика :))
Точно! Просим Йосю! :)

TanchaLove
11.04.2012, 10:34
А у нас ни в одном шинмонтаже не взялись ремонтировать :( А как ты камеру покупала? Замеряла диаметр? Или по названию коляски?

муж шину с собой взял.... они как-то по номерам делятся..... там сказали: "ааа у вас 15? сейчас найдем такую камеру!"

TanchaLove
11.04.2012, 10:37

барышня :love:

TanchaLove
11.04.2012, 10:38

Шикарное пальто!!! Ася модница!!!!

TanchaLove
11.04.2012, 10:39

моя бабтька

чудесный Серафим))):love:

agulia
11.04.2012, 10:44
Доброе утро всем!
Марина-твои детки прелестны, продолжаю настаивать на том что доча на тебя похожа!
Серафим такой классный, с огурцом вообще-отпад!
МИхася-улыбашку видела тоже- просто мега-позитивный малыш!
Ася -Леди -вообще слов нет, и мамин глаз такой красивый немножко виден!

Вареничку выздоравливать, Влада, вам тоже здоровья-обоим деткам!
Полина, поправляйся!
Надюша, печеньки-класс!

agulia
11.04.2012, 10:47
Девочки, хватит может уже, а?
поименно никого не называю, сами все знают.
Хватит. мне тоже уже неохота заходить в топ.
мне может быть вообще обидней всего-так как я начинала нашу тему октябрят беременюшек... и уж никак не думала, что в топе будут такие склоки и дрязги. фу.

Маринусик
11.04.2012, 10:50
Доброе утро всем!
Марина-твои детки прелестны, продолжаю настаивать на том что доча на тебя похожа!

:flower: может, у меня, как у Анюты-детки с возрастом меняются и становятся похожи на другого родителя )))
время покажет, а вообще мы чем то с мужем похожи

Маринусик
11.04.2012, 10:51
мне может быть вообще обидней всего-так как я начинала нашу тему октябрят беременюшек... и уж никак не думала, что в топе будут такие склоки и дрязги. фу.

Не расстраивайся! :flower:
Скоро все утихнет и снова будет гармония, понимание, шутки, юмор, мир и покой :)

Тихиро
11.04.2012, 10:52
Цитировала, цитировала, да недоцитировала:))

Ася - прелестна:love::flower:

Серафим - красив:love::flower:

Я подумала ты про экватор Вероники. Пошла посмотрела - нет вас сегодня в списке именинников:))
А у тебя с каких стран есть открытки? Интересное хобби.

Италия - 2, Финка - 2, Германия, Египет, Чехия, Франция, Дания, Исландия - последние две просто привезли, не отправляли.

Прикольно.Можем тебе только из новгородской области прислать :))

Я согласна:flower:

0ksana
11.04.2012, 10:52
Девочки, что можно из креветок замороженных (пока))) на ужин полноценный приготовить???
Мне кроме как сварить ничего в голову не приходит. Может проверенные рецептики есть у кого?

Белая
11.04.2012, 10:54
Девочки, хватит может уже, а?
поименно никого не называю, сами все знают.
Хватит. мне тоже уже неохота заходить в топ.
я тоже стала намного реже здесь и писать, и вообще сюда заглядывать. По этой причине.

А вообще - я снова в строю: муж вчера купил новый блок питания для моего ноута.

0ksana
11.04.2012, 10:55
Италия - 2, Финка - 2, Германия, Египет, Чехия, Франция, Дания, Исландия - последние две просто привезли, не отправляли.

Так тебе важна сама открытка или чтоб она прошла долгий путь до тебя?

АлевтинаА
11.04.2012, 10:57

Я согласна:flower:

ну тогда кидай адрес ;) как поедем так сразу отправим.А открытка должна быть с городом или страной? или как?
у меня еще подруга в Риге живет могу ее попросить тебе послать :)

0ksana
11.04.2012, 10:58
Утащила из ВК))) Орфография сохранена:))

http://cs5195.userapi.com/u149319858/-14/x_be8c3c5c.jpg

polinapal
11.04.2012, 11:09
моя девочка, обычно спокойно спящая в кроватке, распеленалась и вытворяет всякое: таранит край кровати головой, хватает игрушки на мобиле и переключает на нем музыку :046: Интересно, во сколько мы уляжемся:016:
:)) разошлась :) как ночка прошла?

))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее с врачами закончить и получше отдохнуть у родственников!

Бог мой, какая ж она у тебя улыбаха–очароваха!!!!!

Тихиро
11.04.2012, 11:18
Так тебе важна сама открытка или чтоб она прошла долгий путь до тебя?

Важно найти ее в почтовой ящике:love:

ну тогда кидай адрес ;) как поедем так сразу отправим.А открытка должна быть с городом или страной? или как?
у меня еще подруга в Риге живет могу ее попросить тебе послать :)

Поскольку у меня не так много открыток - я рада любой:046:
Из Дании у меня - русалка:008:
Из Финки - поздравления с Рождеством и Пасхой:love:
Из Риги - хочу:support:
Спасибо, пошла писать адрес в личку:flower::love:

polinapal
11.04.2012, 11:34
:
:
Такой симпатяха! Кругленький, взгляд смышленный!
Юля,ваша история любви как всегда захлестнула - хорошо ты пишешь :) Берегите вашу семью, пусть такие чувства будут с вами всегда!

У нас тоже нормально ))) Сегодня в Алмазова ездили, эндокринолог нами довольна, сказала, что мальчик очень хороший и очень смешной :))
)
Здорово! Поздравляю!

Карина,и от тебя смайлик видела ;)
Плюсуюсь! И респекище вам огромный, что и работать и такие семьи на себе тащить успеваете!!!!!

belena
11.04.2012, 11:46
Девули, всем доброе утро!!!
Какой замечательный день начинается - солнышко. уже совсем весеннее!!!
Хочу поделиться с вами своими радостями:

Во-первых: хочу поблагодарить девочек Мариночку и Владу (так понимаю, с нее все началось) за хорошую массажистку Олю, прогресс на лицо - мы начинаем (пытаемся) встать на колешки ))))

Еще мы с того момента, как нам исполнилось пол года - перестали кушать ночью ))) Теперь только перед сном побольше и утром ;) Совсем как взрослые ))))

А еще вчера я купила трость, какую хотела, да еще и по детской карте ( со скидкой)!!!! Вот такую
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/maclaren/img4660_15165.jpg

Сегодняшних именинников поздравляем!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/913/9913162_Svinka__DR.jpg