Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Важно найти ее в почтовой ящике:love:
Поскольку у меня не так много открыток - я рада любой:046:
Из Дании у меня - русалка:008:
Из Финки - поздравления с Рождеством и Пасхой:love:
Из Риги - хочу:support:
Спасибо, пошла писать адрес в личку:flower::love:
Если хочешь получить открытки из Южной Осетии и Владикавказа - шли адрес. ;)
Девули, всем доброе утро!!!
Какой замечательный день начинается - солнышко. уже совсем весеннее!!!
Хочу поделиться с вами своими радостями:
Во-первых: хочу поблагодарить девочек Мариночку и Владу (так понимаю, с нее все началось) за хорошую массажистку Олю, прогресс на лицо - мы начинаем (пытаемся) встать на колешки ))))
Еще мы с того момента, как нам исполнилось пол года - перестали кушать ночью ))) Теперь только перед сном побольше и утром ;) Совсем как взрослые ))))
А еще вчера я купила трость, какую хотела, да еще и по детской карте ( со скидкой)!!!! Вот такую
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/maclaren/img4660_15165.jpg
А за сколько и где покупала?
Ягода-Каринка
11.04.2012, 11:54
Девочки, я чё-то выпала совсем из темы и вообще не поняла, из-за чего холивар начался.:005: Пока от общения в топе воздержусь, те, кому нужна, всегда смогут меня найти:fifa:
На встрече планирую быть, если форсмажор не приключится.
Да, всех детишек видела, все симпатяги:love:
Целую в нос, ваша К.
Если хочешь получить открытки из Южной Осетии и Владикавказа - шли адрес. ;)
Хочу:flower::love:
ну тогда позовите меня в группууууууууууууу
я пыталась много раз.... просто у кого-то в настройках стоит запрет на приглашения....:004::004::004:
Девочки, хватит может уже, а?
поименно никого не называю, сами все знают.
Хватит. мне тоже уже неохота заходить в топ.
мне может быть вообще обидней всего-так как я начинала нашу тему октябрят беременюшек... и уж никак не думала, что в топе будут такие склоки и дрязги. фу.
я тоже стала намного реже здесь и писать, и вообще сюда заглядывать. По этой причине.
А вообще - я снова в строю: муж вчера купил новый блок питания для моего ноута.
ДЕВОЧКИ, я по Вас очень скучаю!!!!! Приходите, пожалуйста, сюда.
хихи....тоже сделала интерактивный диктант, не очень внимательно, правда, но Двояк мне влепили ))))) и это с моим "отлично" по русскому языку )))))))))))))))))))
А за сколько и где покупала?
по карте макларен можно купить только в Детском мире ( нашла только в Меге на дыбенко, там осталась синяя) цена как во всех магазинах - 13200, но по карте 9900 :004:
Доброе!!!!Вчерашних полугодовасиков Йосика и Асеньку поздравляю от всей души!!!!!!( вчера поздравление где-то зависло).Мамам Вете и Юле сил и здоровья!!!!
я пыталась много раз.... просто у кого-то в настройках стоит запрет на приглашения....:004::004::004:
Ей лучше в личку писать. Она раньше 10 мая теперь вряд ли появиться:))
хихи....тоже сделала интерактивный диктант, не очень внимательно, правда, но Двояк мне влепили ))))) и это с моим "отлично" по русскому языку )))))))))))))))))))
Я тоже двойку получила. Хнык-хнык. А все эти запятые...
Важно :love:
Из Риги - хочу:support:
Спасибо, пошла писать адрес в личку:flower::love:
Пиши и мне адрес тоже, буду в Риге летом - отправлю открытку.легко
Доброго солнечного дня :)
Ага! Ты еще не ушла!
Тогда это вот тебе: :072:
:004:
Всем привет!!! :)
:080::080::080::080::080::080:
Мариночку, Настеньку, Софью и Кирюшу поздравляем с 6-ю месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем привет!
А я открытку получила из Эквадора - вот радость с утра:)
Мы теперь всех-всех просим, кто едет куда-то далеко, прислать нам открытку. Так что если у кого будет желание порадовать меня, могу выслать адрес в личку:))
Ух ты!
муж шину с собой взял.... они как-то по номерам делятся..... там сказали: "ааа у вас 15? сейчас найдем такую камеру!"
Спасибо! Буду знать :flower::flower::flower:
Мотина_Мама
11.04.2012, 12:13
Девочки, что можно из креветок замороженных (пока))) на ужин полноценный приготовить???
Мне кроме как сварить ничего в голову не приходит. Может проверенные рецептики есть у кого?
Салат из креветок
100-150гр креветок (очищенных креветок)
2 картофелины
1 отварная морковь
1 ст.л.зеленого горошка
1 помидор
1 огурец свежий
зелень (лук, пробовала укроп, но мне больше с зеленым луком нра)
майонез
картофель, морковь, огурец, помидор порезать кубиками.
Это маленькая порция. Мы берем на 2 кг неочищенных креветок, остальное все на глаз.
по карте макларен можно купить только в Детском мире ( нашла только в Меге на дыбенко, там осталась синяя) цена как во всех магазинах - 13200, но по карте 9900 :004:
Ленок,с покупкой:support:Хороший выбор!!!Наш и ваш "автопарк" очень похожи:))Я тоже свой Мак скоро достану,надо привести его в порядок!
а еще у нас, по-моему, нижняя правая двойка на подходе......
доброе утро!
надеюсь, что для всех доброе и чудесное!
весна же на улице :love:
Кнопка Ася чудесна!!!! мамины глазки :love:
Серафимка очарователен! :flower:
Владочка, вам на решение всех проблем, избавления от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:069:Девочки,что мы все расходимся?????Или найдем силы и желание сохранить топ:love::099:
Видела, что стоит коляска, но бегом промчались, тк опаздывали
А мы своим ходом приехали?
да, на метро
да хоть поспал младший
Всем привет!
Мы теперь всех-всех просим, кто едет куда-то далеко, прислать нам открытку. Так что если у кого будет желание порадовать меня, могу выслать адрес в личку:))
я все же хочу летом в Израиль, так что можешь адрес прислать ;)
:flower: может, у меня, как у Анюты-детки с возрастом меняются и становятся похожи на другого родителя )))
время покажет, а вообще мы чем то с мужем похожи
:))
да мы с мужем в общем то тоже похожи, только я сейчас не десяток кило больше стала, поэтому схожести мало :005:
=====
Лена, так ты розовый Мак купила? как на картинке? такой класснючий :008:
мы вчера уже катались на своей, она легче, чем Жанешка, и капюшон от солнца заслоняет лучше
Irina_Push
11.04.2012, 12:22
Всем Доброго утра!
Какое солнышко чудесное :)
Что-то я выпала из общения, а наверстать вас :001:
Малыши, кого смогла углядеть, все такие прелестные, какие взрослые уже, а сколько всего умеют :010:, то ли еще будет :004::))
Русик активно осваивает четвереньки, встает и начинает раскачиваться, но ползает пока, как солдат в траншее :))
Видела, что организуется встреча северных. Ничего не изменилось - 12 апреля в 13:00 в Родео? Мы с удовольствием присоединимся :))Где собираемся?
А еще у меня сегодня День Рождения!!! :008:
ну вы зубастики :)
у нас пока только один вылез
===
девочки, как считается сия поза? :))
присел или попытался присесть? (качество конечно фууу, с телефона потому что)
Стёфочка
11.04.2012, 12:26
Всем здрямс! :flower:
Лия- тигра такая класснючая!!! :love: особенно на последней фотке!
Алиса- теленочек тоже очаровательна! :)
Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?!
Сама это же спрашивала недавно. Пока ниче не придумала.
А у вас не холодно без ковра на полу? Я вот боюсь, как не простудить - у нас ковров нет и подогрева на полу тож нет, а когда форточка открыта(южная сторона, в солнечные дни душно), холод идет по полу...
Пол прохладный, да. но на диване или коврике все равно не удержать. Одеваю: бодик, штанцы, носочки. Пока не заболел, а уже месяц на полу обитает. Ручки-холоднючки, когда с пола поднимаю, но кофту еще напяливать перебор, наверное.
.моя мама впихнула в нее целую банку
Не дочитала еще.. Надеюсь, с малышковым пузиком все в порядке?
мамочки, у нас ложка застучала и знаете где?
там где клык:005::001: что, такое бувает??? а зубные сосочки на передних нижних так и не прорезались:wife:
Комаровский в своей передаче говорил, чтобы не парились над порядком, любой порядок - норма
А мы купили коляску!!!!!!!!!!
поехали за инглезиной, а взяли пег перего))) катаем по квартире)))
Великое дело! Поздравляю! :flower: Когда будете пересаживаться?
Девочки, здравствуйте!
Надя, очень приятно тебя тут видеть! :flower:
Мы тоже стали спать на животе, но я не боюсь.. потому что он спит на мне, как и в первый месяц
:010:всю ночь? а ты спишь?
а зачем так рано? они же с года?
с года, думаю, деть сможет оценить все их функции. А пока нам надо просто какие-нить яркие игрухи, так почему бы не эти? тем более, что долгое время они ему интересны будут: сейчас просто как игрухи, на стенки вроде можно прилепить, потом цифры-эмоции и .т.п
Не успела дочитать даже за вчера :(
с днем рождения!!!! всего самого позитивного, доброго, прекрасного!
http://s019.radikal.ru/i630/1204/9d/18e0f20391b2.jpg (http://www.radikal.ru)
а нас он совсем не напрягал:015: Верстай обратно:)):flower:
Блин, тоже няню прогулочную нанять что ль? Тоже охота в зал пойти. Дома так лениво заниматься. И то одно, то другое. А так купишь абонемент и не отвертеться:))
:046: у меня годовой абонемент был, месяца через 2 забросила :004:
спасибо! :008: А еще мы Игоряшу в бассейн записали, сейчас муж свои справки делает, надеюсь, что со следующей недели начнут ходить. А то ванна маловата стала. Видно, что плавать ему нравится, решили, что будет с папой два раза в неделю вечером ходить
Надюша, привет! бассейн - здорово! А в какой? Тоже хочу :008:
Сегодня напекла пряников творожных. Девочки, кто в районе Миллера живет. По вторникам и пятницам с часу дня напротив Миллера стоит машина с фермерской молочкой. Творог для запеканок, выпечки по 100 руб/кг, очень хороший!!! Пряники, пироги, запеканки с яблоком делаю из него, великолепно получаются. Вот такие хрюшки были к вечернему чаю сегодня у нас :)
:019: вкуснотища :) и когда ты все успеваешь:)
кнопка прекрасна :love:
смотрю, гардеробчик у Аси шикарный:love: мама отыгрывается после 2 пацанов :))
и мы тоже покажемся, а то давно не выкладывала тут
Юля, Серафимка вылитый папа!!!
Tarzanka
11.04.2012, 12:28
Такие замечательные детки :flower:[/QUOTE]
Всем привет!
Мне совершенно неожиданно 3 дня назад пришла открытка из Индии от знакомой, я сразу прочувствовала как это приятно:love: Кидай адрес, сли все сложится пришлю в октябре из далека;)
ПРИВЕТ ВСЕМ:flower:
По-поводу эммы , я у мужа стала расспрашивать как он все снимает, там кнопки и еще надо 2 гаички раскрутить и все снимется,гайки эти по бокам сидушки:) если не поймешь , пиши я сфотаю где раскручивать
Вооо, а я почему-то решила, что эти винты нельзя открутить:009: Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А еще вчера я купила трость, какую хотела, да еще и по детской карте ( со скидкой)!!!! Вот такую
Здорово, поздравляю! А какой это конкретно Мак? я все в них пока путаюсь... Как Алесе, понравилось? А бамперов отдельно не продавалось, случайно?
Салат из креветок
2 картофелины
1 отварная морковь
1 ст.л.зеленого горошка
1 помидор
1 огурец свежий
майонез
Это маленькая порция. Мы берем на 2 кг неочищенных креветок, остальное все на глаз.
Всем Доброго утра!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!:flower::flower::flower:
===
С ПРИСЕЛом вас:flower:
присел или попытался присесть? ]
он может долго в такой позе сидеть??? если да, то это присел. наш педиатр называет эту позу "ПОзой Данаи"))))
с днем рождения!!!! всего самого позитивного, доброго, прекрасного!
http://s019.radikal.ru/i630/1204/9d/18e0f20391b2.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!
У меня дочь по русскому всегда пятерки получает, а тут трояк :)) А ведь у неё все в голове свежО! ))))
Салат из креветок
2 картофелины
1 отварная морковь
1 ст.л.зеленого горошка
1 помидор
1 огурец свежий
майонез
Приветик! :080:
Как Матвей? выкладывай фото :flower:
Всем Доброго утра!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Желаю тебе весеннего настроения на всю жизнь! Счастья в семье! И отлично отметить!:flower::flower::flower:
Всем Доброго утра!
Ира ,с днем Варенья!!! Всего самого лучшего :flower::flower:
ого :010: Круто!!!
а можно мне ссылочку на диктант? :008::flower:
писала, про уходы из топика, но потерла.. не буду в этом участвовать
Irina_Push
11.04.2012, 12:34
:069:Девочки,что мы все расходимся?????Или найдем силы и желание сохранить топ:love::099:
ОЙ! :001: Я видимо пропустила все события??? Неужели все так серьезно??? Может временные разногласия все же??? Хотелось бы надеяться, не хочется с топом расставаться :(
Мы с вами пережили осень, зиму, первые непростые 6 месяцев наших малышей, поддерживали друг друга, помогали советом, делились опытом, встречались, подружились. Неужели силы кончились??? И руки опустились???
Весна пришла, солнышко светит, птички поют, скоро лето, тепло, отдых на дачах, морях :) Сплошной позитив ждет нас впереди :)
Девочки, я не знаю, что произошло, но давайте мириться! :099:
Попробую, почитаю....:005:
MyMarina
11.04.2012, 12:35
Девочки, с добрым утром!:support:
Сегодняшних именинников - с днюшечками!
Отдельный респект Ане и Юле за качественное ночное проветривание топа:))
Ася - ну чудо расчудесное!:love:
Серафим так повзрослел, столько эмоций в глазах!:love:
Во-первых: хочу поблагодарить девочек Мариночку и Владу (так понимаю, с нее все началось) за хорошую массажистку Олю, прогресс на лицо - мы начинаем (пытаемся) встать на колешки ))))
Еще мы с того момента, как нам исполнилось пол года - перестали кушать ночью ))) Теперь только перед сном побольше и утром ;) Совсем как взрослые ))))
]
Леночка, на здоровье! С новыми умениями вас!:support: И с покупочкой!:)
Вот и я масю подозреваю в том, что следующими она тоже отнюдь не верхние зубы выдаст:))
Вчера-сегодня смотрю - нижняя десна фигурная, розовая. А верхняя - "спит":)
Видела, что организуется встреча северных. Ничего не изменилось - 12 апреля в 13:00 в Родео? Мы с удовольствием присоединимся :))Где собираемся?
С днем рождения!!!:flower:
В ресторанном дворике:)
===
Мы вот так же присаживаемся - и дальше этого пока не идет:( Из этой позы - обратно на четвереньки или на пузо:)
Tarzanka
11.04.2012, 12:36
Сразу в голову пришли строчки из Кошкиного дома: "как не весело бездомным по дворам скитаться темным" :041:
Девочки, что можно из креветок замороженных (пока))) на ужин полноценный приготовить???
Мне кроме как сварить ничего в голову не приходит. Может проверенные рецептики есть у кого?
не полноценно, но вкусно. Креветки, ананасы и все залить соусом "1000 островов" :019:
:)) разошлась :) как ночка прошла?
в час муж ее уложил и до 9-ти она спала :)
привет!
с прогрессом и покупкой :flower:
MyMarina
11.04.2012, 12:37
ОЙ! :001: Я видимо пропустила все события??? Неужели все так серьезно??? Может временные разногласия все же??? Хотелось бы надеяться, не хочется с топом расставаться :(
Мы с вами пережили осень, зиму, первые непростые 6 месяцев наших малышей, поддерживали друг друга, помогали советом, делились опытом, встречались, подружились. Неужели силы кончились??? И руки опустились???
Весна пришла, солнышко светит, птички поют, скоро лето, тепло, отдых на дачах, морях :) Сплошной позитив ждет нас впереди :)
Девочки, я не знаю, что произошло, но давайте мириться! :099:
Попробую, почитаю....:005:
Лучше не читай:)):)):))
Лучше с сегодня начни;)
Да ну, все хорошо! Весна, усталость, нервы, невыспанность...
Мы наш топ не сдадим!:108:
MyMarina
11.04.2012, 12:39
он может долго в такой позе сидеть??? если да, то это присел. наш педиатр называет эту позу "ПОзой Данаи"))))
Точно подмечено!:))
Отдельный респект Ане и Юле за качественное ночное проветривание топа:))
вот лучше и не скажешь :008:
===
про присел
вчера первый раз такое узрела
вышла из комнаты, оставила детей вдвоем, прихожу - а Михась так сидит, потом еще раз через какое-то время сделал
но на пузо плюхается или на четвереньки встает, т.е. долго пока не может
но уже на одну руку опирается, а другой за чем-либо тянется
ох, елки-иголки, это такой кайф наблюдать как твой ребенок осваивает что-то новое :love:
я готова не выходить из этого состояния постоянно :))
Зеленая_Мартышка
11.04.2012, 12:41
роллы)
да, на метро
я все же хочу летом в Израиль, так что можешь адрес прислать ;)
е
о, расскажи потом впечатления))) я пока опасаюсь жары))
Стёфочка
11.04.2012, 12:48
(пока за 1,5 месяца -1,5 кг) Поставила цель похудеть в добеременный вес к путешествию на море в октябре!
про спорт раз в неделю. Заметила, что как стала стабильно и ударно плавать в басике раз в неделю, перестала ныть спина. не минус кг, но тоже неплохо
А что ты сделала для -1,5?
с глазиком до сих пор боремся, но вроде сейчас наконец определили причину, что на самом деле....сдали посев из носика на золотистый стафилококк, подтвердился, причем даже в слезе:((((сегодня прописал лор лечение на 20 дней..завтра идем к офтальмологу еще консультироваться и тогда приступим к лечению.....
Хорошо, что нашли причину, значит, обязательно вылечите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, расскажи потом впечатления))) я пока опасаюсь жары))
да пока почву прощупываю
сейчас другу написала ВК, он говорит, что сентябрь-октябрь не жарко, и сейчас до концца мая
меня просто болячки старшего уже достали :(
надо его вывозить срочно
Всем Доброго утра!
Какое солнышко чудесное :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, радости, тепла, гармонии и весны в душе!:flower::flower::flower:
Всем здрямс! :flower:
Лия- тигра такая класснючая!!! :love: особенно на последней фотке!
Алиса- теленочек тоже очаровательна! :)
Не дочитала еще.. Надеюсь, с малышковым пузиком все в порядке?
Спасибо за комплимент1
С пузиком все ттт, пережили(переварили) мы брокколи :091::091::091:
теперь буду давать четкие инструкции(если нужно будет отлучиться)
про присел
вышла из комнаты, оставила детей вдвоем, прихожу - а Михась так сидит, потом еще раз через какое-то время сделал
ох, елки-иголки, это такой кайф наблюдать как твой ребенок осваивает что-то новое :love:
Мы вот тоже на боках "зависаем" по долгу может так лежать...но до нормальной посадки нам еще ой как далеко!!!!
На счет наблюдения это точно...+10000000000000
я иной раз подходя к доче..смотрю на нее...а на глаза аж слезы от нежности и умиления накатываются...и молоко прям "брыжжет" в эти моменты(резкие приливы ощущаю)
Я так долго ЕЁ ждала....что нет слов моему счастью...и не понимаю:016: как я раньше без неё жила...почти вся прежняя жизнь кажеться глупой и смешной..поступки не нужные и бесполезные...
Какое счастье что Боженька дал нам такую радость как МАТЕРИНСТВО!!!
Tarzanka
11.04.2012, 12:51
про спорт раз в неделю. Заметила, что как стала стабильно и ударно плавать в басике раз в неделю, перестала ныть спина. не минус кг, но тоже неплохо
А что ты сделала для -1,5?
Просто стараюсь не сть на ночь, но сит хоть чуть-чуть расслабится все ползет опять:(
Девочки, подскажите завтра 12.04 (четверг) встреча в 12:00 в Родео Драйв где именно? а то боюсь потеряться... на улице или внутри?
Ленок,с покупкой:support:Хороший выбор!!!Наш и ваш "автопарк" очень похожи:))Я тоже свой Мак скоро достану,надо привести его в порядок! да, тоже об этом подумала )) хочется что бы и удобно и комфортно ребенку и маме )) :flower::flower:
я - остаюсь :flower::flower::flower::flower:
Девочки, с добрым утром!:support:
Леночка, на здоровье! С новыми умениями вас!:support: И с покупочкой!:)
привет!
с прогрессом и покупкой :flower:
Здорово, поздравляю! А какой это конкретно Мак? я все в них пока путаюсь... Как Алесе, понравилось? А бамперов отдельно не продавалось, случайно?
это Maclaren Techno XT, бамперы отдельно продаются. но решила пока не покупать - посмотрим, нужен ли он нам будет... Насколько понимаю, Макларены больше бамперы не выпускают в комлекте принципиально, для того что бы пользовались ремнями безопасности, а не бампером в качестве защиты...
MyMarina
11.04.2012, 12:59
Девочки, подскажите завтра 12.04 (четверг) встреча в 12:00 в Родео Драйв где именно? а то боюсь потеряться... на улице или внутри?
ВРоде в 13 договаривались...? В ресторанном дворике, на 3м этаже.
TanchaLove
11.04.2012, 12:59
Марину, Настю, Софью и Кирюшу с экватором!!!:flower::flower::flower:
TanchaLove
11.04.2012, 13:01
да, ничего не изменилось.... я так понимаю в ресторанном дворике на 3-м этаже!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:
TanchaLove
11.04.2012, 13:03
вот лучше и не скажешь :008:
===
про присел
С НОВЫМ УМЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
TanchaLove
11.04.2012, 13:05
НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ В РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ ТОЛЬКО В 13-00...
Tarzanka
11.04.2012, 13:05
ВРоде в 13 договаривались...? В ресторанном дворике, на 3м этаже.
Давайте в самом конце ресторанного дворика у окон панорамных! там удобно столы сдвинуть как нам захочется!
это Maclaren Techno XT, бамперы отдельно продаются. но решила пока не покупать - посмотрим, нужен ли он нам будет... Насколько понимаю, Макларены больше бамперы не выпускают в комлекте принципиально, для того что бы пользовались ремнями безопасности, а не бампером в качестве защиты...
Лен, а где ты видела бампер, отдельно продающийся?
я все сайты перерыла, пишут, что снят с производства вообще и остатков нет нигде
я бы в дополнение прикупила бы к своему Маку бампер, мы ремнями все равно пристегиваемся, егоза такая :065:
НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ В РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ ТОЛЬКО В 13-00...
девочки, а где Родео-Драйв находится?
может мне сойти с ума и до вас доехать? :065: :))
не могу уже в 4-х стенах :073:
Стёфочка
11.04.2012, 13:13
Уряяяя, я застала Кнопку :support: Такая милашка-очаровашка!
Пальтоооо :010:
И еще застала Серафима с огурцом :046: вкуснааааа :028:
Подожди плакать...
Я тебя ща расстреливать буду: :072:
А с Инной завтра поквитаюсь:108:
Не надо Юлю бить, Юля холосяяяяяяя :love:
И на Инну дубиной не махай! :ded:
Юля, не вздумай прогулять КиФ!!!!!!
Вертолет "угонял", письма писал, стихи писал (вот кто тут неграмотный?
а что за история с вертолетом? расскажи!
Ukushu Zelenaya
11.04.2012, 13:13
Девочки, здравствуйте! Что-то я в теме только раз в месяц пишу, в прошлый раз, когда Игорюше 6 исполнилось, сейчас вот-вот 7 месяцев будет, я и появилась. Честно, скучаю очень, но работа и молодой человек отнимают все время((( Я тут жаловалась Танюше, что у меня совпали два сложных периода: на работе был аврал, работала по ночам, а у Игоряши как раз зубы лезли, спал ужасно, просыпался каждый час, я, как паром, курсировала между кухней и спальней. Слава Богу, не было температуры, насморка и прочих неприятностей при появлении зубов. Так что за месяц моего отсутствия юноша обзавелся двумя зубами, активно предпринимает попытки сесть с четверенек, ну и продолжает радовать родителей своим существованием))))Надя, привет! ты такая умница - и работаешь, и спортом занимаешься, и семьей! с зубками вас :)
У нас распределения не было,поэтому дотянула до 4-го курса и ушла.Пошла работать,так как рано ушла от родителей.Был набор администраторов в спортивный центр,я туда,а там возрастные ограничения,брали только с 25 лет,а мне только 22 исполнилось,но я так хотела там работать,что как потом рассказывали директор с менеджером-они не смогли устоять!!!!За год повысилась,вечерами после работы тренировалась сама и мечтала стать тренером.Однажды меня вызвали на "ковер",оказывается за мной усиленно наблюдали,и директор сказал,что выше старшего админа мне рости некуда,а мне только 23,+ непрерывные тренировки,вообщем предложил мне тренерскую работу.Но!!!!Нужно было физкультурное образование:))и как минимум третий курс,чтобы ехать в Питер в спортивный колледж.Вот так филфак сменился на физкультурный:)За 1,5 месяца я сдала 30 предметов и снова стала студенткой заочки!!!!И в первый же учебный день познакомилась с будущим мужем:008:здорово! от судьбы не уйдешь :)
Сама напросилась :004:
Правописание корней -раст- , -ращ- и -рос-
Перед буквами и сочетаниями -ст- и -щ- пишется -а-, в противном случае пишется -о-. но есть исключения :)
:flower:спасибо :) я это правило знаю, но иногда путаюсь :008:
всем добрый вечер! Топ,милый топ :) Вообще не ожидала,что столько меня поддержат! Спс за ваши теплые слова,я не могу без вас! Отошла немного. А ещё нашла многих в вк. Вы такие красивые все :) Фотки малышастиков-супер! Кстати! Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))с зубками!
Кахверенги
11.04.2012, 13:16
И мы постараемся быть:)
Что-то мася моя сегодня - занудятина:065::065::065: Весь день нудит и на меня карабкается.И день не магнитный, и по зубам вроде пока перерыв... Капуста цветная ей настроение портит, что ли?:))
Я тоже хочу в Родео.
Но как туда добраться одной с ребенком - не представляю. :(
Стёфочка
11.04.2012, 13:18
Я уж испугалась, не заболела-ли - вчера что-то нос сопел вечером и чихала.. Эх, только мы на прививку записались.... Посмотрим, что днем выдаст.
Куда записались?
Держи, чтобы не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarzanka
11.04.2012, 13:21
Из Купчино конечно очень далеко, но, если ты на метро - ветка прямая до Озерков и от метро маршрутки ходят. (даже б/п идет прямо прямо до самого Родео)
Я тоже хочу в Родео.
Но как туда добраться одной с ребенком - не представляю. :(
такси? очнь удобненько, особенно когда не далеко:fifa:
Еще раз, что бы никого не запутать:
12.04 (четверг) встречаемся в Родео Драйв (http://www.tkrodeo.ru/) в 13:00 на 3 этаже, ресторанный дворик ( по ссылке написано где находится, какой транспорт ходит)
Лен, а где ты видела бампер, отдельно продающийся?
я все сайты перерыла, пишут, что снят с производства вообще и остатков нет нигде
я бы в дополнение прикупила бы к своему Маку бампер, мы ремнями все равно пристегиваемся, егоза такая :065: я пока не задавалась вопросом... но если очень захотеть, можно в космос..:)):)):))
пр. Культуры. Если только по каду. Километров 30. А через город на авто :001:
ну если задашься и вдруг увидишь, свистни мне, пожалуйста :flower:
пр. Культуры. Если только по каду. Километров 30. А через город на авто :001:
есть отличный вид транспорта, пробок 0, народу когда как :065:, метро называется
но с двумя детьми :065: надо силы подкопить :)
TanchaLove
11.04.2012, 13:37
Культуры 1
TanchaLove
11.04.2012, 13:39
Девочки вот в группе (http://vk.com/albums-33521151?z=photo-33521151_280904487%2Fphotos-33521151) еще коврики продают большие и недорого
Размеры: 200см*160см*0,5см
Дизайн № 2
Цена 800,0
jeunechat
11.04.2012, 13:49
Приветы!:flower:
сегодняшний массаж прошел получше, Таська только мычала :)) все вообще удивляются ее способностям говорить, не открывая рта, причем с разными интонациями и даже звуками :)
Спасибо, проверила себя :008: ужас-ужас:001:
У меня трояк, три пунктуационных ошибки :(
УРРРА, Юля появилась :))
Кнопа все хорошеет и хорошеет, а гардероб у нее ваще улет :)
Какой у вас замечательный прикорм!!!!!:065:
Юль, Серафимка прям на папу похож-похож:008:
А мне показалось, что на Юлю все больше и больше :)
Девочки!
Большое спасибо ВСЕМ за комплименты моей "коровушке", за кулачки и поздравления в победе над бакушкасми!
славные и аппетитные хрюшки!
интересно...а на васье есть выездной "молокотвороговоз"??? :016:
Я знаю два. Один на углу Малого и Гаванской стоит днем - это бочка белая такая.
А еще прямо к нам во дворы приезжает в пятницу и понедельник машинка, сами фермеры свое привозят. Машина в два приезжает, очередь уже с часа собирается :)
Кахверенги
11.04.2012, 13:52
такси? очнь удобненько, особенно когда не далеко:fifa:
А что с собой брать? Слинг, коляску легкую? И как кресло, коляску и ребенка заносить в ТРК? А как там кормить?
Мотина_Мама
11.04.2012, 13:52
У меня дочь по русскому всегда пятерки получает, а тут трояк :)) А ведь у неё все в голове свежО! ))))
Приветик! :080:
Как Матвей? выкладывай фото :flower:
Матвей страдает вещизмом. Тряпочки, тряпочки:0076:
Спать укладывается так: в одной руке соска, в другой тряпочкаааа
Любит маму за подбородок кусать, благо есть чем.
Спит в своей кроватке, спит хорошо, ночью не едим.:091::091:
Есть почти все, ест хорошо, по режиму, что не может меня не радовать.:091:
Ползать пытаемся, но с трудом. Получается по пластунски и назад.
"Жили у бабуси..." смотрим раз по 30 в день, я уже замечаю за собой, что пою эту песьню и в душе и когда полы мою:065: Ищу чем бы заменить, но пока безрезультативно.
Виннипушинка (ударение на "ши") в 6 месяцев 8900 и 67 см.
Это в кратце. Фотки выложу позже.
Всем привет.
Lankachka
11.04.2012, 13:54
Здорово! с приобретением!!!
а можешь ссыль кинуть...я под первой цитатой написала, что все еще в поиске своей трости :073:
http://market.**********/model.xml?modelid=6201860&hid=90796
всем добрый вечер! Топ,милый топ :) Вообще не ожидала,что столько меня поддержат! Спс за ваши теплые слова,я не могу без вас! Отошла немного. А ещё нашла многих в вк. Вы такие красивые все :) Фотки малышастиков-супер! Кстати! Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))
у нас тож клык, но первым полез. до этого темпа 39 2 дня:001:
спасибо! :008: А еще мы Игоряшу в бассейн записали, сейчас муж свои справки делает, надеюсь, что со следующей недели начнут ходить. А то ванна маловата стала. Видно, что плавать ему нравится, решили, что будет с папой два раза в неделю вечером ходить
ооо молодцы какие вы с папой:flower:
Как это за что? а кушать тёте врачу хочется? :))
ммм, я вот прочитала про неё.. мне понравилась :-)))))))))))))
http://tem-tem.ru/shop/votes/379 тут минусы написаны, можешь прокомментировать?
да, недостатки конечно есть:073:
бампер многие раз снимают и больше не одевают. Застежки тугие-это норма, чтоб дитя не отстегнулось, но многих бесит что ногти вырывает. В корзину не залезть при раскладной спинке-это почти везде так, в модели париж подороже есть молнии сбоку для этого. Ну что там еще? Складывается-привыкнуть легко, Сестра говорит обожает эту колясочку за цену-качество.
Вот тока перемычка у нее есть а в описании смотрю нет, может убрали?:009:
тяжеловата-зато устойчивая
естественно сколько людей столько мнений. мы еще не катались, так что посмотрим как там и что будет:065:
ой, как-то глуповасто расходиться, так хорошо тут в основном. :love::love::love: Получается если в автобусе пару темпераментных разнервничаются, все остальные должны либо подхватить или начать затыкать фонтанирующих либо встать и дружно выйти на ближайшей остановке:065: Хорошо что на форуме можно поставить игнор сообщений на темпераментных и фсе прекрасно=))):flower:
Перечислять тех с кем очень очень приятно общаться бессмысленно. Девочки, вас большинство!!!:flower: Держимся друг друга:014:
Lankachka
11.04.2012, 13:56
Девочка в шляпе в горошек-божественна:love::love::love:
Серафим-ммммммммм дитя любви:love::love:
polinapal
11.04.2012, 14:02
Всем привет!!! :)
!
Поздравляю!! :support::support::support:
Пусть все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А вообще - я снова в строю: муж вчера купил новый блок питания для моего ноута.
Поздравляю!
]
С новыми умениями, хорошим сном ттт и с колясочкой!!!
Я тоже двойку получила. Хнык-хнык. А все эти запятые...
Я первую и единственную двойку за сочинение получила на вступительных в СПбГУ именно из-за запятых :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.