PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

Prick
09.04.2012, 10:28
Всем доброго солнечного утра!!!:support:

Спасибо. мы хотим на дачу Куинджи...от Академии художеств. Ну тогда потехоньку буду планировать =))
Я с малышами всегда выезжала в Крым! детки чувствовали себя великолепно, солнце , море, воздух морской! опять же прикорм- овощи и фрукты на местном солнышке такие вкуснючие:019:
Всем доброе утро!
Только вот разговаривали с Леной Prick про пылевые бури, и вот, пожалуйста, - мой глаз красный как у быка и из него текут зеленые сопли:(

ну вот:(, лечи скорей глазик, пусть скорей пройдет! мне помогает тетрациклин за веко и левомицет капли;)
Город совсем не убирают, все мы это в себя всасываем как губки:(

Алёна_мамочка
09.04.2012, 10:33
Всем доброе утро!

Только вот разговаривали с Леной Prick про пылевые бури, и вот, пожалуйста, - мой глаз красный как у быка и из него текут зеленые сопли:(
Ой, Леночка, поправляйся! А чем лечишь глаз?

Напоследок, ходила мама себе купальник закрытый искать (красоту послеродовую чтобы у сю прятать :073:), а купила конечно доче. :046:

К купальному сезону готов: :036: ну может чуток подрасти надо. :103:

Просто прелесть!!!! Малышка в купальнике- моднявочка :love: Аватарка- отпад!!! :017:
[CENTER]От всей души поздравляем малышей
:080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support:
Веронику, Ванечку, Евангелину и Вареньку с полугодием!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья, хорошего настроения, безболезненного появления зубок и вкусных прикормов!!!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15][]
Здоровья и новых достижений!!!!
Привет всем. я у вас тут новенькая...моё сокровище тоже в октябре родилось -4 числа .=))). мамочки, помогите мне разрешить спор с мужем... можно ли этим летом нам с малышкой ехать на юг - на наш. не тяжело ли ей будет? :005::005:

В топе много куда собираются ехать, вот мы тоже едем на юг, правда в горы, но, возможно, и в Анапу заедем :)Вам надо всё узнать у вашего врача :)

Atyuna
09.04.2012, 10:36
доброе утро!
еще одна бессонная ночь, и у нас прорезался зуб!!! :080: :080: :080:

спасибо всем за комплименты!
я думаю, что каждая мама сможет сделать для своего любимки отличный праздник :love: мини или макси вечеринку, но ребенок запомнит и ему будет весело :love:

Тут (http://www.lassie.fi/kuva.php?product=710241&langID=ru)
:flower:
От всей души поздравляем малышей
Здоровья, хорошего настроения, безболезненного появления зубок и вкусных прикормов!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/967853925.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
поздравляю!!! :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080:
Анюта, потеряла цитатку, праздник восхитительный :flower::flower::flower:

Девочки, сейчас в mothercare акция - две вещи по цене одной, мы Йосику там ветровку на днях взяли.
на любые вещи акция?
держите меня семеро :))

:love: умиление

и в тему (правда про мальчиков, но суть! суть! :ded: :)) )
"Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!"

LightLady
09.04.2012, 10:37
Всем доброе утро :-)
Мне очень интересна ты - совсем другой человек, не такой как я. Другие мысли, другие слова, другие поступки, другое детство - не знаю, ты видела или нет мое сообщение про мое детство.
И у меня твердая уверенность, что если мне понадобится совет, то я обращусь именно к тебе:love::flower:
Поздравляю вас с мужем с 11-ю месяцами:flower: Думаю, у вас все будет очень хорошо:flower: И работа найдется, и жилье, и еще несколько детишек, по вашему взаимному желанию:love:

Да, Леночка, я помню, что ты писала про детство. Родители нам очень много дают. Я даже не отрицаю, что всё, что есть в моей голове, либо вложено родителями в теории, либо разобрано уже на практике.
(Но ты можешь разобраться в себе, несмотря на детство и смотря на него), в любом случае я желаю тебе искрящегося счастья.

Спасибо за теплые слова. :flower:

Юлек, ЛайтЛэди, мужу для поиска работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто ищет, тот всегда найдет!!!! И он молоджец что не сдается и ищет!!!!
спасибо, Юлечка :-)

Вику с папаканьем ) у Эли рычульский период - рычит :))
не знаю, как на меня, но папиного много:005: особенно когда родилась , было четко видно:008:
надеюсь будет меняться в мою сторону :008:
папа ее кстати на 3 заседание не пришел - ну да он не нужен был, но зато потом звонил узнавал, чем все закончилось,
выведал, что суд будет теперь по месту его прописки (где он не живет), успокоился и был таков.:052:
Про Элю - ни слова.:065:

вот уж дааа...
Разные мужчины, конечно...
Но сам факт того, что вы с таким человек не вместе - радует.

Atyuna
09.04.2012, 10:39
поправляйся :flower:
Город совсем не убирают, все мы это в себя всасываем как губки:(

а уж что говорить о детях :005:

===
я тоже на югА хочу, но как с двумя вообще не представляю :005:

TanchaLove
09.04.2012, 10:42
Обещанная именинница :)

сладкая именинница!!!

Маринусик
09.04.2012, 10:44
доброе утро!

:support: поздравляю!!!

я тоже на югА хочу, но как с двумя вообще не представляю :005:

как говорят: "Глаза боятся, а руки делают" :))

TanchaLove
09.04.2012, 10:44
Вот у нас была и есть полноценная семья. Мама, папа, сестра и я. Никогда не возникало вопроса - твоё или моё. До сих пор, когда мы приезжаем к родителям- всем поровну, всё наше.

Ну а сейчас ( с мужем и ребенком) я живу на его "территори. "Я и предположить не могла, что меня начнут упрекать тем, что я сейчас мало зарабатываю))) 13 с копейками. И самое обидное, что когда все было хорошо - он не обращал внимания - кто это купил я или он. Раньше было общее, а сейчас - нет.

Вот и думаю - зачем терпеть всё? Он конечно может тоже устал, но зачем все эти оскарбления?

Девочки, все вас читаю, цитировать не буду, сижу... думаю... СПАСИБО ВАМ!

И снова П.С. Все зависит от воспитания!!!! :ded:

на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanchaLove
09.04.2012, 10:46
Будем Натафу хором просить:))

если что он и нашей камерой хорошо нащелкает))))

TanchaLove
09.04.2012, 10:48
мне сынуля мой говорит сегодня: мам, ты чего такая грустная? отвечаю, что не высыпаюсь, устаю, а он мне:ну ты Мишу уложи, а сама спать ложись, а я тихо рядом поиграю :love: :love: :love:

как мило))))

Bonasye
09.04.2012, 10:49
Всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
Малышей и мам поздравляем!!!!!! :support::support::support:

Классная! Где купальник покупала? :)
а вот меня совсем не фоткаюююют :( с дочкой много было фоток вместе, а сейчас буквально парочка:041:
Вооооот! Та жн фигня!!! Еще и ворчит, когда я Лерку долго фотографирую :015:

Вторая фотка просто отпад! Портрет в рамочку :)

Ой, опаздываем на массаж, вернусь дочитаю...

TanchaLove
09.04.2012, 10:49
Мы сегодня ходили в Музей игрушек:)

Молодцы! "Окультуриваетесь" всей семьей))))

TanchaLove
09.04.2012, 10:53
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/967853925.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

Спасибо ! Мы в свою очередь поздравляем именинников с датками!!!! Все у:support::support::flower::flower::080::080::080: же взрослые стали!!!!

polinapal
09.04.2012, 11:00
Полин, может пока ну его этот прикорм тогда? Вы еще маленькие, подождать можете. Есть ли смысл насильно в детенка пихать кашу? :008:

Не, я совсем насильно-то не пихаю, просто вчера, например, оказалось, что ей требуется что-то грызть параллельно. Я все надеюсь, что вес пойдет.:008: Потом еще решила попробовать кукурузную, вроде она деткам нравится. Короче, посмотрю еще недельку наверно.

Поздравляю!!! :support::support::support:

Напоследок, ходила мама себе купальник закрытый искать (красоту послеродовую чтобы у сю прятать :073:), а купила конечно доче. :046:

Прелестна, как всегда!!! :)

Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее пройдет!

TanchaLove
09.04.2012, 11:01
Именинное фото:
1. Папа подарил шляпу на д.р.
2. Именинник стал сидеть самостоятельно, но пока садится с небольшой помощью мамы.
Вчера ходили отмечать в суши. Марк хотел ПРИКОРМися ими)))

Prick
09.04.2012, 11:02
Именинников с экватором!!!!!:flower:
Аня, вас с зубиком! Ну наконец то, а мы все орееееем:010:, ну никак не вылезают:(

Prick
09.04.2012, 11:03
Именинное фото:
2. Именинник стал сидеть самостоятельно, но пока садится с небольшой помощью мамы.

Ой какой красавчик!:))

polinapal
09.04.2012, 11:05
доброе утро!

и в тему (правда про мальчиков, но суть! суть! :ded: :)) )
"Мама шла купить себе
новенькую шубку,

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!"
С зубиком вас!!!! И сонных ночек теперь! :091:
Стишок :love:

Atyuna
09.04.2012, 11:06
:support: поздравляю!!!

как говорят: "Глаза боятся, а руки делают" :))
спасибо!
а мозг что будет делать? :)) с ума сходить?
ты одна с детьми собираешься?
Именинное фото:
какой клевый!:flower:
Аня, вас с зубиком! Ну наконец то, а мы все орееееем:010:, ну никак не вылезают:(
и мы, он же еще лезееееет :065:

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 11:06
Мой красавчик научился подползать к краю нашей кровати, чем сильно приблизил себе отселение в свою))) Вчера был первый - и хочется верить, что последний - полет.

Мальчик пустил громадную крокодилову слезу и после этого радостно провел вечер на руках у нервно дрожащей мамаши. Папа, соответственно, весь вечер хихикал над мамой.

А еще у нас вовсю идет вторая серия массажей. Ор стоит несусветный. При этом на массаже мальчик может постоять на четвереньках, а потом отказывается наотрез.

И эти зубы, зууууууубы. Лучший грызунок - мамины пальцы. Такое ощущение, что скоро челюстями разгрызет мне все руки, а зубы никак не вылезают.

И кому актуально - в поликлиниках возобновили выдачу Нутримила для мам.больше не летайте!
и вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о нашей Санта-Барбаре..
Мы теперь все вместе в Москве. Пока живем у родителей.. Неудобно вышло, но пока что нет денег на съемную квартиру.. денег тыс 40 стоит. А нам работать как раз за 40 и предлагают.. :010:
Спасибо, что родители не гонят..

Алеша ищет работу. Мой дорогой целеустремленный муж хочет остаться в своей специфике, бьется, старается...
Теперь опять все планы изменились... на работу я конечно пока не пойду(нормальная няня стоит тоже под 40), но ситуация трудная...
накидайте мужу кулачков, чтобы у него сложилось, там где он хочет.. :091:

а вообще мы не унываем, родители не вмешиваются, не трогают нас вообще. Мы между собой притираемся дальше.. у нас сегодня 11 мес совместной жизни :love:
ещё хочу сказать, что смотрю иногда на своего Алешу и думаю, что такой муж и папа.. нам можно позавидовать, везде подстрахует, поможет, самую грязную работу возьмет на себя так, что даже не заметишь, что ему трудно... в общем я счастлива, что он есть у меня :love:Юлечка, счастья вам, сил и удачи много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, ты пишешь, пишешь... я как-то не вмешивалась, но тут не могу пройти мимо.
У вас много трудностей, но я немного даже завидую (по-белому).:008:
Всего 11 мес - это же еще такой накал чувств, эмоций, любви! :080::080:
Притирка это, конечно, непременный атрибут, никак без этого, я, наверное, первые полгода прорыдала, все в обидах каких-то и разборках. Хорошо муж перетерпел. К году устаканилось все.
А теперь 7 лет прожили - где страсти?:( А так иногда хочется, чтобы опять блеск в глазах и прочее.....:love:подпишусь :) мы 11 лет вместе, 9 лет женаты... треть жизни вместе прожили :010:
кажется, что роднее человека и нет (не считая мамы), но так хочется романтики :love:

Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Маринусик
09.04.2012, 11:07
Именинное фото:

Супер! Шляпа ему идет! :)
Готов к лету уже ;)

Rami
09.04.2012, 11:10

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063:

Маринусик
09.04.2012, 11:11
спасибо!
а мозг что будет делать? :)) с ума сходить?
ты одна с детьми собираешься?

Анют, ну тут то ты справляешься одна! А там можно не готовить, не убираться, не стирать почти;)
Мои одноклассницы с детками по 1,5года сняли апартаменты в Болгарии. Пригласили меня. :)
Т.е я, вроде, не совсем одна :))
Летим В Обзор Бич резорт. Присоединяйся! ;)

Atyuna
09.04.2012, 11:14
Анют, ну тут то ты справляешься одна! А там можно не готовить, не убираться, не стирать почти;)
Мои одноклассницы с детками по 1,5года сняли апартаменты в Болгарии. Пригласили меня. :)

давай в ВК ;)

Корсика
09.04.2012, 11:16

ВСЕМ ИМЕНИННИКОВ с датками:support::support::support:

Марина,а сколько по деньгам и на сколько? и когда?

АлевтинаА
09.04.2012, 11:19
Всем привет:flower::flower::flower:

И мы поздравляем именинников и мамочек :support::support::support:Всем здоровья и счастья :flower::flower::flower:

Маркуся в шляпе чудесен :love::love::love:

Анечка, Мишеньку с зубиком :flower::flower::flower:Видела ваши фотки с д.р, ты молодчина :flower:

Мы в субботу были в мазекее, акция там не на все вещи, но много на что. Мы купили весенний комбез реймовский и к нему взяли поддеву в подарок. Очень хотелось хапнуть второй комбез, нос размером Вареника через год я очень засомневалась :))
там еще акция скидка 50% на вторую вещь если всякие слипы, боди или пижамы покупать. Ну по сути получается 25% на каждый. Мы купили 2 набора боди 5шт с длинным рукавом и 5 шт с коротким.

Мы вроде поправляемся:support:Ползать так и не научились и сидеть тоже :)

А еще у нас сегодня родился еще один жених :support::support::support:Я прям очень рада:support::support::support::support:

А еще нам в пятницу привезли игрушки, мы теперь в рядах счастливых обладателей собачки Фионы и музыкального стола. А для мамы купили веселые мелодии :))обожаю эту игрушку:love::love::love:

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 11:21
Утренний перл от моей дочки:

Саша: Когда я ем я глух и нем!
Папа: Сашенька, а что такое глух?
С: Это когда человек ничего не слышит.
П: А что такое нем?
С: А это были такие люди - немцы! У них был очень, очень плохой главный дядя и он не пускал еду в наш город!

О, как!умница какая :)

Ой пасху:001: я в том году решила ее сделать, я думала умру на кухне...так заморочно:010: в этом не буду:) а вот кулич испеку
я уже несколько лет делаю пасху по этому рецепту - очень вкусно и просто :) http://www.good-cook.ru/proth/proth_028.shtml

На диване не оставляем, низя!!! :073: Только на полу!!:091: И то с утра красуется с разбитым носом, вот где только умудрилась???? :0005: Мы с папой даже не знаем, вроде даже не ревела.. :093:
Вот гадаю, пока тихо или по форуму пробежаться, или опять выбором коляски и автокресла заняться, или зря я губу раскатала ибо тишина это временное явление. :046: Вчера мужу ребя на несколько часов оставляла, пока ходила на пытки, ээ, на мучения, не, на удаление родинок лазером, а то цепкие маленькие мальчики меня в конец достали своим ковырянием. Когда вернулась, муж был под впечатлением, спросил, как я вообще с ней сижу?? :046: Что он только успел включить комп и все, больше ничего, все остальное время занимался только ребенком иначе она плакала. Вот и хорошо, пускай понимает как нелегка женская доля. :004: Хотя на самом деле я и сама не выдерживаю, все молюсь чтобы это был временный период, а не начало карьеры великой вымогательницы.:046:
Наташа, ава классная!

Вику с папаканьем ) у Эли рычульский период - рычит :))
не знаю, как на меня, но папиного много:005: особенно когда родилась , было четко видно:008:
надеюсь будет меняться в мою сторону :008:
папа ее кстати на 3 заседание не пришел - ну да он не нужен был, но зато потом звонил узнавал, чем все закончилось,
выведал, что суд будет теперь по месту его прописки (где он не живет), успокоился и был таков.:052:
Про Элю - ни слова.:065:Юля, главное, что все закончилось...
ну что поделаешь, если человек такой? Бог ему судья...

Ljasik1
09.04.2012, 11:22
Привет всем. я у вас тут новенькая...моё сокровище тоже в октябре родилось -4 числа .=))). мамочки, помогите мне разрешить спор с мужем... можно ли этим летом нам с малышкой ехать на юг - на наш. не тяжело ли ей будет? :005::005:

Привет, мы тоже 4го числа родились.)))
У нас тут уже детки в Тай путешествовали. Мы были месяц в Риге. так что думаю наш юг - это запросто.
Мы поедем в Латвию летом снова, т.к. ехать далеко - меня пугает языковой барьер, при том что я довольно сносно говорю по-английски, но если вдруг малыш заболеет - разбираться в страховке и общаться с врачами вряд ли смогу ))))) в общем я паникер )))) а там где говорят и понимают по-русски - ехать можно.

agulia
09.04.2012, 11:30
:( :( :(
совсем-совсем сломалась? до встречи не успеет починиться?
днем детей одновременно нереально уложить, да? :(
оттащили вчера в сервис, будут смотреть. Вроде со стартером беда...
одновременно укладываю, но то один проснется, то другой-пописать-пок...ть-водички попить-лишь бы не спать.... тут уж какой сон...

ой не сглазить бы :091: :091: :091:
у него иногда бывают просветления, а иногда :015:
кризис 4 лет начался :065: :))
ттт чтоб не сглазить!:091:
как? уже? я еще от кризиса 3-х лет страдаю... :001:

Алла, жалко машинку:( Но надеюсь быстро починят и ты снова вернешься на дороги:)

тоже надеюсь, спасибо!:flower:

Алл, как-то все мрачно :( Но наверняка с каждым днем будет все лучше и лучше :flower::flower::flower:
только мысли о светлом будущем и спасают:):flower:

Atyuna
09.04.2012, 11:35
Алла, кризис 3-х плавно перетек в кризис 4-х :))

Alice_in_Wonderland
09.04.2012, 11:42

Поздравляем именинников и мам!:support::support::support:

shushuk
09.04.2012, 11:45
За окном СОЛНЦЕ:080::080::080:
Может весна пришла? :073:
Всем Хорошего настроения и самочувствия!
деткам капризы оставить где-нибудь в зиме :love: растите на радость всем!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с датками:support::support::support:

Карточку дают на разовую покупку, паспорт только надо!
Спасибо! буду знать! :flower:

молодечики!

сижу жду доставку игрух:071: чувствую играть буду я! :073:

Alice_in_Wonderland
09.04.2012, 12:06
Именинное фото:
Какой взрослый именинник в шляпе :)

Осиновка
09.04.2012, 12:10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Осиновка
09.04.2012, 12:11
ой а у меня Любаша сейчас возмущается "ма-ма-ня!":love:

Ljasik1
09.04.2012, 12:15
Именинное фото:

поздравляю!!!! Такой уже большой Маркуша!

agulia
09.04.2012, 12:25

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!
http://mirgif.com/teddy/teddy-20.gif
Ой, Аллусь, очень с тобой согласна и даже скучаю по беременному топу :(

О, тоже этот сайт люблю :flower: Как же я о нем забыла? :065:
:019:очень вкусные куличи.

Лизок красотуля!:love:
ава твоя новая супер!

Пусть сон у Костика будет только лучше :091::091::091:
С машинкой оч.жаль :(, оч.хотелось увидеть на встрече старожил топика. Может починится за 2недели?

спасибо!
может и получится:flower:

доброе утро!

с зубиком вас!!!!:support:

ksu_nya
09.04.2012, 12:26
Красотульки, доброе утро!:support:
как же приятно сегодня вас читать:008:

Именинное фото:
ну красавчик :love:
то ли еще будет :)

ksu_nya
09.04.2012, 12:27

праздравляем :flower::flower::flower:

Ljasik1
09.04.2012, 12:32
Всех именинников с Днем рождения!!!!

Давайте дружно звать ВЕСНУ!!!!!! ВЕСНАААААааааааааа!!! Приходиииииии!!!!!

agulia
09.04.2012, 12:33
Именинное фото:
Какой Марк джентльмен!:love:

Всем привет:flower::flower::flower:

Мы вроде поправляемся:support:Ползать так и не научились и сидеть тоже :)

молодцы! больше не болейте!!!!

Алла, кризис 3-х плавно перетек в кризис 4-х :))
:))спасибо, Ань, ты меня взбодрила:))

поздравляю!!!! Такой уже большой Маркуша!
Юля, ава какая летняя:support:
:love::love::love:

Ликулечка
09.04.2012, 12:36

[ прелестна, особенно на второй фотке.
люблю голопузых малышей на фотках, такие фотки более трогательные)))

Устами младенца, как говорится :)

Тоже попробую, спасибки за рецептик :) какая классная ава!

АлевтинаА
09.04.2012, 12:37

Супер :)

Леночка, твоему глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с Днем рождения!!!!

Юля, ава такая жизнерадостная и летняя :love::love::love:

молодцы! больше не болейте!!!!

спасибо Аллочка.
ОООчень надеюсь, что твою машинку починят и ты будешь на встрече :flower:

Ljasik1
09.04.2012, 12:40
Даааааа, все срочно ныряем в Весну и ЛЕТО!!!!!

и в Атлантический океан (он за спиной)!!!

Tarzanka
09.04.2012, 12:51
Доброе утро!!!!

Поздравляем наших дорогих именинников! Всем здоровья!!!

Марк, такой классный! :love::love::love:

Наташенька, ты очень красивая на аве, а купальник у вас, мммм!

Ликулечка
09.04.2012, 12:56
Девочки, приветик!
у меня тоже нервишки пошаливать начали, вот прям чувствую. Элевит не помогает, видимо нужно нейромультивит попить. Организм за зиму истощается, а у нас кормящих с детками вдвойне. Всем советую. А появление первого ребенка в семье, зачастую, - проверка на прочность. Не каждый выдержит, но надо уметь во время выпускать пар, и считать до 10. Хотя, вчера я была готова прибить всех своих мужчин, а досталось только сыночку.В итоге схватила дочу в охапку и бегом на улицу. Пришла, успокоившаяся и добрая. А когда сынок рост, я такое с мужем городила...Словами можно убить, поэтому тут надо поосторожнее. Ведь очень часто, вспылив, нагородишь друг друго от отчаиния, а потом вроде и понимаешь, что это неправда, а признаться стыдно.Тем более мужикам,они считают что всегда правы по определению. Рубить с плеча может каждый, но не каждому дано построить прочную семью. Давайте наберем воздуха побольше в легкие и будем творцами! а не разрушителями...пошла читать психологов...

Yannita
09.04.2012, 13:18
Девочки, приветик!
у меня тоже нервишки пошаливать начали, вот прям чувствую. Элевит не помогает, видимо нужно нейромультивит попить. Организм за зиму истощается, а у нас кормящих с детками вдвойне. Всем советую. А появление первого ребенка в семье, зачастую, - проверка на прочность. Не каждый выдержит, но надо уметь во время выпускать пар, и считать до 10. Хотя, вчера я была готова прибить всех своих мужчин, а досталось только сыночку.В итоге схватила дочу в охапку и бегом на улицу. Пришла, успокоившаяся и добрая. А когда сынок рост, я такое с мужем городила...Словами можно убить, поэтому тут надо поосторожнее. Ведь очень часто, вспылив, нагородишь друг друго от отчаиния, а потом вроде и понимаешь, что это неправда, а признаться стыдно.Тем более мужикам,они считают что всегда правы по определению. Рубить с плеча может каждый, но не каждому дано построить прочную семью. Давайте наберем воздуха побольше в легкие и будем творцами! а не разрушителями...пошла читать психологов...

ага, а потом кратенький конспект сюда, плиз)))))))

Yannita
09.04.2012, 13:20

:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Марленка
09.04.2012, 13:22
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

Aprelka
09.04.2012, 13:38
Девочки, приветик!

Ликусь:flower:Все правильно!!!!

0ksana
09.04.2012, 13:41
Добрый день!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Хороша купальщица :):love:
Красивая какая на аве:love:

если что он и нашей камерой хорошо нащелкает))))

не будем просить Натафу:))

Именинное фото:

Такой весь уже мужчинка:love:

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!

:)):)):))

Aprelka
09.04.2012, 13:45
Доброго всем дня!!!
В выходные вас читала,но писать не было сил и возможности....:0066:
Надеюсь очень очень,что в нашем домике будут Мир и Дружба:love:

Всех малышиков с очередными датками:flower:!!!!Растите милые крошки нам всем на радость:0070:

Bonasye
09.04.2012, 13:47
сладкая именинница!!!

Лерочка-именинница - очаровательна!:love:
красотка наша тезка :love: А тортик какой аппетитный :019: сама пекла?

краса :love:

Прелестная именинница:love:

Именнница хороша...:flower::flower::flower:

:love: Красотка!
А тортик-пальчики оближешь!

Именинница прелестна:love:
Хочу торта:019:

прелестна, особенно на второй фотке.
люблю голопузых малышей на фотках, такие фотки более трогательные)))

Девочки спасибо, простите, если кого пропустила :flower::flower::flower:
Про тортик: делается элементарно и быстро
Вот он (http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html) ТОлько без украшательств, просто орешками посыпала, и сметанки нужно побольше чем в рецепте, тогда вкуснее и сочнее получается :019:
Я уже половину съела :))

Именинное фото:
Какой клевый :love:
За окном СОЛНЦЕ:080::080::080:
Может весна пришла? :073:
Всем Хорошего настроения и самочувствия!
деткам капризы оставить где-нибудь в зиме :love: растите на радость всем!
сижу жду доставку игрух:071: чувствую играть буду я! :073:
Дааааа! Там весна!!!!!! :080: Мы уже отмассажировались и прогулялись :017:
Я тоже сегодня игрухи жду-недождусь :))

Алла, Agulia, все было не поймать тебя здесь, как у Костика с глазками и с белой штуковиной во рту? Всё прошло?

Aprelka
09.04.2012, 13:48
Купальщица юная превосходна:0076:
Перед Марком снимаю шляпу - потрясный мужичок растет:090::love:

Aprelka
09.04.2012, 13:49
Лерочка:love:Такая красотка!!!

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 14:02
Девочки привет!!!!! :080::080::080:
Пока папулик ушел именинницу выгуливать, хоть напишу наконец-то :091: А то почитать по диагонали еще успеваю, а вот написать :001: Ох эта работать итить ее матить (ничего себе выраженьице вспомнила):))
Всем спасибо за поздравления Лерки :flower:
Только с появлением ребенка осознала, как же быстро летит время :(
Пол года мы встретили первым зубиком, вчера укусила меня за палец :)
Вечерком постараюсь показать моего полугодовасика :)
На ТО не ходили, но по моим измерениям около 8500 веса и 73 см длины :017:
Сидеть не сидим, но упорно учимся ползать на четвереньках, сегодня уже три "шажка" сделала перед падением :)) Но ноги с руками все равно плохо еще координирует :)) Ну и крутится во все стороны как юла :065: Если лежит на диване, то упорно ползет к краю :073:
поздравляю с зубиком! скоро уже поползете - время не остановить :)

Забронировала столики на 25-30 человек (если что, можно будет добавить столы) на 14-00 21 апреля 2012г.
В 12-00 (ч.1) встречаемся у входа в парк напротив м. Крестовский островРайон встречи :) (http://k-f.ru/contact/)МАРИНА, СПАСИБО!!!

Про фотографа:
несколько раз отмечали разные мероприятия с Сентябрюшками и брали фотографа - итог всегда один: большинство не довольно портретами и репортажкой "мы заплатили деньги, а моего ребенка практически нет на снимках", "что это за фотограф, который не владее ФШ" и т.д.
при этом, фотографы каждый раз были разные, все с хорошими отзывами и т.д.
в такой большой толпе народа репортажнику работать тяжело, а человек, даже когда платит 3 копейки, хочет получит ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ
т.ч. если фотографа нанимать, нужно заранее настроиться на то, что тебя или твоего ребенка может на снимках и не оказаться (кроме как на общей фотографии) или переодически подберать к фотографу и дергать его, чтоб он обратил на тебя внимание

А теперь я за советом:
В первый же вечер сильно повздорили с мужем (на фоне финансовых отношений. Он говорит что я миркантильна. И что мне всего мало. Хотя: он ездит на моей машине, квартиру в прошлом году купила я сама себе, ну единственное - на 30 лет просила у него шубу, а на рождение сына - кольцо. И то - не получла)))) Сказал пока денег нет.....
Я его спросила: " Ну что - разводимся?" Он с легкостью такой сказал -да. ( у него это второй брак).
Вот теперь думу думаю - как быть.... и что делать.

Буду рада любым вашим комментам.
Пойду налью стопочку ликера.... Чес слово - сил нет...моральных.что тут скажешь...
у меня с мужем тоже были проблемы, когда он считал, что я многого от него хочу... пришлось объяснить, что фраза "если бы у нас была машина, то многое было бы легче" - риторическая и не означает, что я насчитываю на то, что он бегом метнется покупать мне машину
вроде понял... расслабился... стало легче :)
но у меня муж все очень в серьез воспринимает

про развод - тут только ты знаешь ситуацию и только тебе решать что и как

привет!
я выжила после детского ДР :))
это жесть конечно :))
в след.году в кафе отмечать будем, я больше не выдержу такого :001: :))

Аня, супер! ты такая умница!!!

Aprelka
09.04.2012, 14:05
Пришло долгожданное воскресенье,а папа наш на охоте....:005:Ночь была непростая.Проснулась,а глаза открыть нет сил,слышу,что детки мои шоркаются по кровати:)),но тихо так.
Ариша Марусе:
-Тише,Машуся,мамочка так устала,играй со мной:love:.

А спать и нехочется уже.Я лежу и чувствую,что четыре глаза на меня смотрят:):),открываю,а мне так нежно и ласково:
-Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
Вот такое оно - Счастье :простое,доброе и неповторимое:love:

Стёфочка
09.04.2012, 14:13
Марк в шляпе класснючий!

-Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
:0009::0009::0009:

У тебя такая аватарка, что хочется звать лето, а не весну :))

оттащили вчера в сервис, будут смотреть. Вроде со стартером беда...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстренько починили

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 14:14
И я хочу на встречу)))) только не знаю как же это организовать. Роман никогда не ездил в кресле на заднем сидении один(.найди соседей, которые тоже хотят на встречу - будет всем польза ;)

обязательно оставляй папе сына,тк это ооочень полезно для женской красоты и морального спокойствия мамы ;)это еще очень полезно, чтобы папе голову на место поставить :065:

именинница очаровательна!

Добрый вечер, дорогие девочки!
у нас были гости в субботу-воскресенье, в пятницу я готовилась к их приезду.
В субботу утром у меня сломалась машина, очень жалко.... видимо "обиделась" на меня- я стала мечтать о замене моей старушки... теперь я пешком, и не знаю приеду ли на встречу, только если папа наш сможет нас отвезти.
Кроме того я теперь не смогу забирать Мишу из садика, сад у нас не в пешей доступности(((, значит садик скорее всего опять в минус- и мой отдых днем тоже в минус(((
зубы у нас так и не вылезли, спать стали чуть лучше, но все равно плохо еще.
Закончили массаж, Костя теперь вертится во все стороны.
У нас тоже днем ест мало, у меня весь день грудь переполнена, хорошо ест ночью.

Аллочка, держись!
машинка совсем сломалась? нет шансов починить?

Мне сегодня письмо из налоговой прислали!:support:
рассмотрели декларацию и решили вернуть мне :091: 13% от истраченных на здоровье :080::080::080:
завтра пойду заявление относить, куда денюфффку перевести! :fifa:
теперь бы еще дождаться когда мужу переведут (имущественный налог):love:, и пойду списывать...уменьшать долг за квартирку :080:

супер! а вы декларации и заявления на вычет сами подавали? или через контору делали?
я то я сапожник без сапог... после беременности мозг на место так и не встал - не могу с этим разобраться :(

Маринусик
09.04.2012, 14:27
Мы вроде поправляемся:support:
А еще у нас сегодня родился еще один жених :support::support::support:Я прям очень рада:support::support::support::support:

Отличные новости!!! :flower::support:

Привет, мы тоже 4го числа родились.)))

Ава просто класс! Прямо, повеяло летом, морем, солнцем...

Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
:love::love::love: Ариша-прелесть! такая нежная девочка! :flower:

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 14:28
Ага.
Музей игрушек очень хорошо выдержала. Папа с Дианой в разделе Лего зависли, а мы все осмотрели.
Не понравилось, когда уходить стали:))

Про комбез - прочитала в топике Детские распродажи, что ветровочные слитные комбезы Лэсси на малявок голубые и зеленые по 1299 в ДМ, по социальной карте получаются 974. Розовые - по 1399. Я купила зеленый. Розовый слишком бледненький, надеюсь, что летом ползать будем:073:
Картинку искать?Диане интересно было? у меня муж со Златой ходили в музей совесткого детства - впечатления двойственные (муж говорит, что хорошо для деток постарше)

распродажа говорите...

Привет всем. я у вас тут новенькая...моё сокровище тоже в октябре родилось -4 числа .=))). мамочки, помогите мне разрешить спор с мужем... можно ли этим летом нам с малышкой ехать на юг - на наш. не тяжело ли ей будет? :005::005:это решать только вам :)
я в этом году на юг не решилась... но у нас дача есть :)

[]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Много прочитать не успела, пойду-ка я спать!! Завтра с утра снова в бой. :support::support::support:

]очаровательная купальщица!
Наташа, какой у Лизы сейчас размер?

Только вот разговаривали с Леной Prick про пылевые бури, и вот, пожалуйста, - мой глаз красный как у быка и из него текут зеленые сопли:(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликулечка
09.04.2012, 14:39
Именинное фото:
Вчера ходили отмечать в суши. Марк хотел ПРИКОРМися ими))) ва-вах-вах! какой жених!
А еще понравился Данькин д.р.! Анютка умничка! Классно устроила;)

Aprelka
09.04.2012, 14:40
Просто ли прожить с одним человеком 5,10,15,20 лет......нет,непросто,но можно.Вот только,как ты проживешь эти годы,неся трудовую повинность,загоняя себя в угол,сожалея о прошедших годах или создавая свою крепость,где будет уютно не только тебе,но ,самое главное, любимому человеку,где будут ваши правила и законы,ваши радости и огорчения,где придется в начале Давать,иногда жертвовать(не боюсь этого слова),часто промолчать,а еще чаще найти правильные слова...Нет семей,где нет ссор и слез...Сложно....Но так интересно:love:!!!!!
Не рубите с плеча!!!!Деньги не должны разрушить вашу семью!!!!Все будет хорошо!

Мой семейный опыт не такой уж большой,мы с мужем вместе 8,5 лет,но это были такие интересные 8,5 лет,такие порой сложные,но научившие нас очень многому.

agulia
09.04.2012, 14:43
спасибо Аллочка.
ОООчень надеюсь, что твою машинку починят и ты будешь на встрече :flower:
сама очень хочу!
как вспомню пеленочную встречу:love:
очень хочется снова увидеть вас всех!

Алла, Agulia, все было не поймать тебя здесь, как у Костика с глазками и с белой штуковиной во рту? Всё прошло?
ой, Лен, все без изменений и с глазками и с белой штучкой во рту...
наш педиатр пошутила тут как-то- может Костик инопланетянин?:010:

Пришло долгожданное воскресенье,а папа наш на охоте....:005:Ночь была непростая.Проснулась,а глаза открыть нет сил,слышу,что детки мои шоркаются по кровати:)),но тихо так.
Ариша Марусе:

А спать и нехочется уже.Я лежу и чувствую,что четыре глаза на меня смотрят:):),открываю,а мне так нежно и ласково:
Юля, я аж расплакалась!
какое счастье у тебя! нет! 2 счастья!!!:love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстренько починили

Аллочка, держись!
машинка совсем сломалась? нет шансов починить?

спасибо, Ань. Шанс есть!

LightLady
09.04.2012, 14:44
А теперь я за советом:
В первый же вечер сильно повздорили с мужем (на фоне финансовых отношений. Он говорит что я миркантильна. И что мне всего мало. Хотя: он ездит на моей машине, квартиру в прошлом году купила я сама себе, ну единственное - на 30 лет просила у него шубу, а на рождение сына - кольцо. И то - не получла)))) Сказал пока денег нет.....
Я его спросила: " Ну что - разводимся?" Он с легкостью такой сказал -да. ( у него это второй брак).
Вот теперь думу думаю - как быть.... и что делать.

Буду рада любым вашим комментам.
Пойду налью стопочку ликера.... Чес слово - сил нет...моральных.
Финансы - это трудно, особенно для мужчин. (Ведь он добытчик вроде должен быть :009:)
Сказать правда можно много, а вот так ли это на самом деле - это другой вопрос...
Мы с мужем за 1,5 года отношений (при условии, что ценности на тему одного брака совпадают) 2 раза говорили о разводе абсолютно серьезно и он грозился ещё сына отнять..
:010:
Возьми тайм-аут на пару дней-неделю, погуляй одна(те с малышом) на свежем воздухе и оцени ситуацию...
п.с. я тоже ЗА хорошую жизнь, и если не муж, то сама буду делать себе это хорошее...

привет!
я выжила после детского ДР :))
это жесть конечно :))
в след.году в кафе отмечать будем, я больше не выдержу такого :001: :))

===
пробежала последние страницы
хочу на встречу, но не знаю, получится ли,да и ребенка поберечь хочется, у нас 22 апреля крестины

кому там надо НДМил Маму? у меня 2 банки еще нераспечатанных стоят :))
я правда иногда блины из нее делаю, ниче так, вкусненько :019:
Анечка, это великолепно :091:
Иметь такую маму-мечта любого ребенка ;) :flower:

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Мне вот тоже интересно про заморозку питания.
Кто-нибудь делает? пюре овощное, а потом в формочки льда и в заморозку?

agulia
09.04.2012, 14:46
Просто ли прожить с одним человеком 5,10,15,20 лет......нет,непросто,но можно.Вот только,как ты проживешь эти годы,неся трудовую повинность,загоняя себя в угол,сожалея о прошедших годах или создавая свою крепость,где будет уютно не только тебе,но ,самое главное, любимому человеку,где будут ваши правила и законы,ваши радости и огорчения,где придется в начале Давать,иногда жертвовать(не боюсь этого слова),часто промолчать,а еще чаще найти правильные слова...Нет семей,где нет ссор и слез...Сложно....Но так интересно:love:!!!!!

Мой семейный опыт не такой уж большой,мы с мужем вместе 8,5 лет,но это были такие интересные 8,5 лет,такие порой сложные,но научившие нас очень многому.
+ 1234567789000000000000000000000000000000:flower:

shushuk
09.04.2012, 14:50
Про тортик
Я уже половину съела :))

тебе и целый тортик не повредит! :flower:

Ариша Марусе:

:love::love::love: сколько нежности....

+1000000000000000000000
Простых историй не бывает

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 14:53
Именинное фото:
Вчера ходили отмечать в суши. Марк хотел ПРИКОРМися ими)))Марк всегда такой прикольный :)) маме респект!

мне сынуля мой говорит сегодня: мам, ты чего такая грустная? отвечаю, что не высыпаюсь, устаю, а он мне:ну ты Мишу уложи, а сама спать ложись, а я тихо рядом поиграю :love: :love: :love:
ссылка на рецепт не работает :005:

Ариша Марусе:

Вот такое оно - Счастье :простое,доброе и неповторимое:love:вот в такие моменты и понимаешь, что значит счастье :love:

мы с моей красой две львицы - иногда "деремся" смертным боем - в кого характер сильнее, кто переспорит и настоит на своем...
а тут спрашивает "мама, ты чего такая расстроенная?" (а я только что всем люлей раздала, что дома построянный бордак)
отвечаю, что "хочу, чтоб была чистота и порядок!" - и ушла на кухню
через пол часа слышу: "мама, можно возвращаться! тут чистота и порядок"
прихожу, смотрю, игрушки разобраны, кровати заправлены - действительно чистота и порядок :)

спасибо, Ань. Шанс есть!тогда чините скорее и приезжай на встречу!

Aprelka
09.04.2012, 14:56
Аллочка,я сама пошла в ванную и наревелась от души...От огорчения,что папа наш опять не с нами,но больше от Счастья,что у меня есть детки мои родные.Мне безумно хочется,чтобы Алеша был с нами чаще и всегда скучаю без него,но знаю одно,что он у меня мужчина дикий,он не может без леса,воды...как я могу его этого лишить???,если он с раннего детства вырос на воле вольной,он там "дышит" по другому....бывает выть хочется от обиды,но она только моя и во мне,иначе все разрушится.Ради меня он пошел на многое,и я смогу.

Маринусик
09.04.2012, 15:01
Аллочка,я сама пошла в ванную и наревелась от души...От огорчения,что папа наш опять не с нами,но больше от Счастья,что у меня есть детки мои родные.Мне безумно хочется,чтобы Алеша был с нами чаще и всегда скучаю без него,но знаю одно,что он у меня мужчина дикий,он не может без леса,воды...как я могу его этого лишить???,если он с раннего детства вырос на воле вольной,он там "дышит" по другому....бывает выть хочется от обиды,но она только моя и во мне,иначе все разрушится.Ради меня он пошел на многое,и я смогу.

:0009::0009::0009::love::love::love::flower::flowe r::flower:
Так приятно читать!!! Молодцы вы!!!
счастья, любви и дальнейшего понимания!!!

agulia
09.04.2012, 15:02
Юля, я столько написала и потерла все...
ты умничка! В тебе столько мудрости женской!

Т-Чижик
09.04.2012, 15:03
:love:
Как мииииииииило! :love::love::love:

Хочу деваську:love::love::love::love:

Т-Чижик
09.04.2012, 15:04
Чета я сегодня вся вот такая:love::love::love::love::love::love:

Весна чо ли?:fifa:

Т-Чижик
09.04.2012, 15:06
Девочки, а как вы думаете, можно ли малышастику уже покупать смесь от 6 месяцев. Просто у нас банка закончилась, а покупать на 10 дней новую как-то не хочется. Не успеем все израсходовать:009:

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 15:06
Покажу мою красу старшую :) оформить пока не успела :046:

это мы в субботу в Филармонию ходили на детский отчетный концерт, т.ч. теперь она мечтает играть на скрипке и флейте, ходить в красивом платье и чтоб ей дарили цветы на сцене )))
чем-то мне это напоминает Машу и Медведь (серию про репецицию оркестра)

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 15:09
Девочки, а как вы думаете, можно ли малышастику уже покупать смесь от 6 месяцев. Просто у нас банка закончилась, а покупать на 10 дней новую как-то не хочется. Не успеем все израсходовать:009:

я уже кормлю двойкой...
но заменяла ее постепенно - смешивала с единицей и в течение нескольких дней давала миксовую смесь
и то, после введения двойки нас на 3 дня закрепило :(
сегодня правда расслабило - уже 2 раза покакали, но первый раз совсем по взрослому, комочком :010: и попа сегодня вся малиновая :001: не знаю от чего...

что-то форум качество фотки ужасно испортил :(

скрепчанка
09.04.2012, 15:13
Девчата привет:flower:
На улице благодать:love:
У нас сегодня был предпоследний сеанс массажа, мне так от этого грустно:(
Спасибо за то, что порекомендовали Наташу, она золото!!!

Аллуся, надеюсь твоя мафынка быстро излечится!!!( если что у меня муж занимается прокатом авто) Для тебя дорогая сделаем скидку;))

:010: уже 7 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif
О и в скором времени в топе будет легко и свежо :)
:046:и пусто:010:
Веруня, выходи!!!!:flower:
Именинное фото:
Марк хотел ПРИКОРМися ими)))
Вау! Какой мужчина!
Как ему суши?:019:

Все очень правильно:love::love::love::love: Жюли, ты умничка и девочки твои ЧУДО!!!!

Зеленая_Мартышка
09.04.2012, 15:14
Пы.сы. Но за чистоту русского языка радеть буду :)):)):)):)) Девочки, вам деток в школу вести, задумайтесь :flower:
:

пошла в личку писать)))

несколько раз отмечали разные мероприятия с Сентябрюшками и брали фотографа - итог всегда один: большинство не довольно портретами и репортажкой "мы заплатили деньги, а моего ребенка практически нет на снимках", "что это за фотограф, который не владее ФШ" и т.д.
при этом, фотографы каждый раз были разные, все с хорошими отзывами и т.д.
в такой большой толпе народа репортажнику работать тяжело, а человек, даже когда платит 3 копейки, хочет получит ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ
т.ч. если фотографа нанимать, нужно заранее настроиться на то, что тебя или твоего ребенка может на снимках и не оказаться (кроме как на общей фотографии) или переодически подберать к фотографу и дергать его, чтоб он обратил на тебя внимание

я согласна)) хотя, конечно, хороший репортажный фотограф всех снимет, но забегается. Я поэтому и думаю, что снять общую фотографию как-нибудь уж мужья справятся, даже не профессионалы.

Ukushu Zelenaya
а это мы вчера печенье пекли :)
дочка папе вечером заявила "это было сложно, но мы справились! я тебя потом научу" :))

agulia
Ничего не испортил! Злата -красивая и нарядная!

shushuk
09.04.2012, 15:17
привезли дочины игрухи)))
пойду играть, поа Алиска спит!

Марленка
09.04.2012, 15:18

Рецептик в студию!!!!!!!!! В детстве помню, пекла печеньки такие...а сейчас попробовала наобум рецепт, так столько раз выкидывала. И формочки такие есть:support:

Маринусик
09.04.2012, 15:24
Я бы купила 1 и просто давала пока банка не кончится... А потом уже 2-ку позже немного

дочка папе вечером заявила "это было сложно, но мы справились! я тебя потом научу" :))

умнички какие! :)
Доча-красавица :flower:

Маринусик
09.04.2012, 15:25
Рецептик в студию!!!!!!!!!

процетировала и не поняла без аватарки кого :))
Вернулась, посмотрела - все встало на места. С новым ником :flower:
что обозначает?

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 15:29
Рецептик в студию!!!!!!!!! В детстве помню, пекла печеньки такие...а сейчас попробовала наобум рецепт, так столько раз выкидывала. И формочки такие есть:support:

да я тоже на обум пекла - прочитала несколько рецептов, а сделала из того, что дома было :))
яйца было 2, а не 3, маргарина всего 1/2 пачки... зато сметаны пару ложек добавила :)
сахар и муку у меня дочь сыпала, т.ч. я до конца не уверена, сколько их там :046:

MyMarina
09.04.2012, 15:30
Всем доброго весеннего дня!:support:

Всех-всех-всех именинников и мамочек - с днюшечками!

Привет!:support: И мы 4го октября:)

доброе утро!

"

С зубикос вас!!!:support::support::support:

Именинное фото:

Марк - просто отпад! Джентельмен!:love:

Пусть скорее ваши зубки вас порадуют!:flower:

Ариша Марусе:

Слов нет - как трогательно!!!:love: Юлечка, твоя нежность и забота к дочкам к тебе обратно сторицей вернется! (ттт)

MyMarina
09.04.2012, 15:34
Все, масю в комнате не удержать. Сегодня резко расширила границы ползания - доползла до кухни, осваивает коридор. Папа вчера воротики приспособил к дверному проему комнатному...Но я их не закрываю:)
Пойду лучше пылесосить:)

Мася сегодня съела 2 ложки цветной капусты. Выражение лица ФУКАКА :))

А еще мы, можно сказать, встали...

MyMarina
09.04.2012, 15:37

Злата так взросло выглядит! Красивая девчушка!:)

Atyuna
09.04.2012, 15:42
:))спасибо, Ань, ты меня взбодрила:))

:)) да нема за шо
обращайся :))
+мульенный номер :))
я уже на бортике кроватки сплю, когда кормлю

боже мой, как трогательно :love: :love: :love: :love:

Анечка, это великолепно :091:
Иметь такую маму-мечта любого ребенка ;) :flower:
ну засмущали :008:

MyMarina
09.04.2012, 15:44
Эх, все-таки расположенные высоко "по-советски" розетки - это было правильно:)):))

Марленка
09.04.2012, 15:46
процетировала и не поняла без аватарки кого :))
Вернулась, посмотрела - все встало на места. С новым ником :flower:
что обозначает?

Спасибо!!!!
Что означает не знаю))) просто пришло в голову)))
А то все моя малявочка, люблю мою малявочку.......

Atyuna
09.04.2012, 15:51
Женя - гимнастка хоть куда! :love:
Злата - умничка, мамина помощница! :love:

agulia
09.04.2012, 15:52
Наташа, с новым ником!)
Женечка умничка, любопытная такая)))

Маринусик
09.04.2012, 16:17

Молодчинка какая!!! :flower:

Стёфочка
09.04.2012, 16:19
Покажу мою красу старшую :) оформить пока не успела :046:

это мы в субботу в Филармонию ходили на детский отчетный концерт, т.ч. теперь она мечтает играть на скрипке и флейте, ходить в красивом платье и чтоб ей дарили цветы на сцене )))
чем-то мне это напоминает Машу и Медведь (серию про репецицию оркестра)

в музыкалку не планируешь водить? :065:

Все, масю в комнате не удержать...
Малышка отправилась исследовать мир :075:

Tarzanka
09.04.2012, 16:26
И нам привезли подарки на полугодие - машинку, как Алена показывала и осьминожков (спасибо, Вета!). Как же радостно, давно игрухи не заказывала:support: а еще ко мне скоро 2 красавицы приедут и этой серии, жду аж руки дрожат:017:
http://s017.radikal.ru/i417/1204/fa/fff6c6ef7388.jpg (http://www.radikal.ru)

Тихиро
09.04.2012, 16:31
Злата - красавица!
Умница и мамина помощница:)

У Юли Ариша - просто прелесть! Мне кажется, вся в тебя характером:)

И нам привезли подарки на полугодие - машинку, как Алена показывала и осьминожков (спасибо, Вета!). Как же радостно, давно игрухи не заказывала:support: а еще ко мне скоро 2 красавицы приедут и этой серии, жду аж руки дрожат:017:
http://s017.radikal.ru/i417/1204/fa/fff6c6ef7388.jpg (http://www.radikal.ru)

Что за серия? Где? Хачу:091:

Tarzanka
09.04.2012, 16:32
Погода - сказочная, так сразу на душе легко! В Сосновке благодать:)

Tarzanka
09.04.2012, 16:35
Что за серия? Где? Хачу:091:

Леночка, сейчас тебе в личку кину. Они большие, 40 см, меня давно так куклы с ума не сводили, очень я люблю все мульты диснеевские про принцесс:008:

Тихиро
09.04.2012, 16:37
Мася сегодня съела 2 ложки цветной капусты. Выражение лица ФУКАКА :))

А мы кабачок попробовали. Заплакали, когда мама понесла мыть ложку и мисочку:)

поздравляю с вставанием:flower:

Погода - сказочная, так сразу на душе легко! В Сосновке благодать:)

Фото очень красивое!
Место красивое!