PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28

MyMarina
09.04.2012, 16:53
Леночка, сейчас тебе в личку кину. Они большие, 40 см, меня давно так куклы с ума не сводили, очень я люблю все мульты диснеевские про принцесс:008:

И мне в личку, пожалуйста:) Нам как раз надо думать подарок дочке друзей:)

А мы кабачок попробовали. Заплакали, когда мама понесла мыть ложку и мисочку:)

!

Кабачок Хайнц? Надо следующим кабачок попробовать:)
Мама очень любит рассказывать, как меня в детстве овощами прикармливали:046::046: Меньше, чем вдвоем, справиться не могли. Один клоуном скачет, другой ложкой в рот попадает, от ручек уворачиваясь:) Оййй, если Женечка в этом в меня пошла..:010:

С какого возраста можно миксы с картошкой давать? Или через сколько от начала прикорма?

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 16:56
Все, масю в комнате не удержать. Сегодня резко расширила границы ползания - доползла до кухни, осваивает коридор. Папа вчера воротики приспособил к дверному проему комнатному...Но я их не закрываю:)
Пойду лучше пылесосить:)

Мася сегодня съела 2 ложки цветной капусты. Выражение лица ФУКАКА :))

А еще мы, можно сказать, встали...Женечка - умница! такими темппами скоро бегать начнет :))

Злата так взросло выглядит! Красивая девчушка!:)спасибо :) на первой фотке подружка на 2 года старше была (я ее вырезала), так на ее фоне Златка масявка :)

в музыкалку не планируешь водить? :065:
:я? :001:
а муж хочет попробовать все :065:

И нам привезли подарки на полугодие - машинку, как Алена показывала и осьминожков (спасибо, Вета!). Как же радостно, давно игрухи не заказывала:support: а еще ко мне скоро 2 красавицы приедут и этой серии, жду аж руки дрожат:017:
]супер! где такую красоту продают?

Погода - сказочная, так сразу на душе легко! В Сосновке благодать:)
]здорово :) сразу детство вспомнилось :)

Тихиро
09.04.2012, 17:07
Кабачок Хайнц?

Кабачок Тема;)

kisylja
09.04.2012, 17:15
Всем привет!!!:support::flower:
Погодка:love: правда долго не выдержала, слишком тепло оделась(

От всей души поздравляем малышей
:080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support:
Веронику, Ванечку, Евангелину и Вареньку с полугодием!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья, хорошего настроения, безболезненного появления зубок и вкусных прикормов!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/967853925.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!:support::flower:

Всем привет:flower::flower::flower:

И мы поздравляем именинников и мамочек :support::support::support:Всем здоровья и счастья :flower::flower::flower:

Маркуся в шляпе чудесен :love::love::love:

Анечка, Мишеньку с зубиком :flower::flower::flower:Видела ваши фотки с д.р, ты молодчина :flower:

Мы в субботу были в мазекее, акция там не на все вещи, но много на что. Мы купили весенний комбез реймовский и к нему взяли поддеву в подарок. Очень хотелось хапнуть второй комбез, нос размером Вареника через год я очень засомневалась :))
там еще акция скидка 50% на вторую вещь если всякие слипы, боди или пижамы покупать. Ну по сути получается 25% на каждый. Мы купили 2 набора боди 5шт с длинным рукавом и 5 шт с коротким.

Мы вроде поправляемся:support:Ползать так и не научились и сидеть тоже :)

А еще у нас сегодня родился еще один жених :support::support::support:Я прям очень рада:support::support::support::support:

А еще нам в пятницу привезли игрушки, мы теперь в рядах счастливых обладателей собачки Фионы и музыкального стола. А для мамы купили веселые мелодии :))обожаю эту игрушку:love::love::love:

Поздравляю с покупками, с игрухами и с выздоровлением!!! Больше не болейте!!!:flower:

ой а у меня Любаша сейчас возмущается "ма-ма-ня!":love:

а у нас Ника когда жалуется стала говорить все время "а-йа-йай"))))) долго так может "а-йа-йайкать")))))

А я завтра еду одна в Финку:001: точнее в подружкой. мне визу надо откатать. никогда еще так не ездила, всегда с мужем на машине ездили. Так что страшновато. И самое страшное - не знаю как я без Кнопы весь день буду(((:005: и как она без меня:( очень переживаю!!! правда муж будет с ней и мама моя приедет на целый день помогать! но все равно не представляю!!!
Успокойте меня чтоли))):008:

agulia
09.04.2012, 17:27
Аллуся, надеюсь твоя мафынка быстро излечится!!!( если что у меня муж занимается прокатом авто) Для тебя дорогая сделаем скидку;))

ого! спасибо, Светик, буду иметь ввиду!:flower:

А я завтра еду одна в Финку:001: точнее в подружкой. мне визу надо откатать. никогда еще так не ездила, всегда с мужем на машине ездили. Так что страшновато. И самое страшное - не знаю как я без Кнопы весь день буду(((:005: и как она без меня:( очень переживаю!!! правда муж будет с ней и мама моя приедет на целый день помогать! но все равно не представляю!!!
Алина, не переживай!:flower:
отдохнешь, развеешься, дочке привезешь подарков. Мама с мужем обязательно справятся. Детки без мам в пределах видимости гораздо меньше капризничают;)

Aprelka
09.04.2012, 17:36
Девочки,мои дорогие спасибо за добрые слова:love:!!!!
У меня прошлая неделя тоже какая-то непростая выдалась,видимо весна действует основательно,прямо чувствую,то плакать хочется,то смеяться....

скрепчанка
09.04.2012, 17:37

Алиша, енто же так здорово! Муж и мама справятся!!! А ты сделаешь добрую, добрую маму,и счастливая приедешь домой:support:

0ksana
09.04.2012, 17:41
Пришло долгожданное воскресенье,а папа наш на охоте....:005:Ночь была непростая.Проснулась,а глаза открыть нет сил,слышу,что детки мои шоркаются по кровати:)),но тихо так.
Ариша Марусе:
-Тише,Машуся,мамочка так устала,играй со мной:love:.

А спать и нехочется уже.Я лежу и чувствую,что четыре глаза на меня смотрят:):),открываю,а мне так нежно и ласково:
-Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
Вот такое оно - Счастье :простое,доброе и неповторимое:love:

:love::love::love:

Злата молодец, скоро сама на кухне хозяйничать будет:love: А мама в помощниках:)

Все, масю в комнате не удержать. Сегодня резко расширила границы ползания - доползла до кухни, осваивает коридор. Папа вчера воротики приспособил к дверному проему комнатному...Но я их не закрываю:)

А еще мы, можно сказать, встали...

Ну просто ударница труда.:love: Не отстает от своего жениха или даже перегнала уже?:)

А моя лентяйка. Играет с нами в игру "Угадай какое животное".
Положишь на спину, голову приподнимает и машет машет ручками и ножками. Это судя по всему жук, который на спину перевернулся.:))
А когда на животе - приподнимается на ручки и ножки и раскачивается и головой кивает. Мы так понимаем это тюлень:))

kisylja
09.04.2012, 17:43
ого! спасибо, Светик, буду иметь ввиду!:flower:

Алина, не переживай!:flower:
отдохнешь, развеешься, дочке привезешь подарков. Мама с мужем обязательно справятся. Детки без мам в пределах видимости гораздо меньше капризничают;)

Алиша, енто же так здорово! Муж и мама справятся!!! А ты сделаешь добрую, добрую маму,и счастливая приедешь домой:support:

Я настраиваю конечно себя что развеюсь и Никусе подарков привезу (и себе тоже)), но мне почему-то все время кажется что Ника на меня обидится, что я ее оставила так надолго:005: не знаю как прогнать эти мысли:065:

LightLady
09.04.2012, 17:45
А мы тоже в этом году 7 годовщину свадьбы отметим :support:
О, если бы у нас ребенок появился, когда браку было 11 месяцев :073: я даже и не знаю, чем бы это закончилось бы :065:

:-)
Да уж. Каждому даны испытания такие, которые он может выдержать ;)
обязательно оставляй папе сына,тк это ооочень полезно для женской красоты и морального спокойствия мамы ;)
:-)
Не всегда полезно, папы как мы видим бывают разные. Не такие терпеливые, не такие внимательные... в общем НЕ МЫ-мамы :-)
НО папа - есть папа, и ему НУЖНО доверять.
Обещанная именинница :)

Какая прелестинца :flower:

Поздравляю:flower:
Фото - прелестные:flower:
:-) какая Вероника хорошенькая, и будет умненькая ;)
краса :love:

сочувствую и с машинкой, и со сном :005:
держись :flower:
мне сынуля мой говорит сегодня: мам, ты чего такая грустная? отвечаю, что не высыпаюсь, устаю, а он мне:ну ты Мишу уложи, а сама спать ложись, а я тихо рядом поиграю :love: :love: :love:
ссылка на рецепт не работает :005:

Я не равнодушна к твоему сыну, от имени до поступков :flower:

Bonasye
09.04.2012, 17:55
ой, Лен, все без изменений и с глазками и с белой штучкой во рту...
наш педиатр пошутила тут как-то- может Костик инопланетянин?:010:

:065: шутница... Главное чтоб Костику это не мешало :091:
тебе и целый тортик не повредит! :flower:

Я бы сказала наоборот, не помешает :046::046::046:
Лерочка:love:Такая красотка!!!
:flower:

именинница очаровательна!

Спасибо! Златушка-мамина помощница чудесна! :flower:

TanchaLove
09.04.2012, 17:59
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты моему сынуле!!!! Нам очень приятно!!!:061::0015::0015::0015:

Ариша и Злата умницы, мамины защитницы и помощницы!!!!!

Lankachka
09.04.2012, 18:28
Алла, кризис 3-х плавно перетек в кризис 4-х :))
ААААА да ладно??? какой криизис 4-х лет???ооооо я даже и не знала:010: думала 3-х летний ща преодолеем а там вздохнем:046:
Всех именинников с Днем рождения!!!!

Давайте дружно звать ВЕСНУ!!!!!! ВЕСНАААААааааааааа!!! Приходиииииии!!!!!
да,весна, приходи уже!!!:015:
может сразу лето звать, а то пока весна придет уже и лето на дворе вроде:010:
Пришло долгожданное воскресенье,а папа наш на охоте....:005:Ночь была непростая.Проснулась,а глаза открыть нет сил,слышу,что детки мои шоркаются по кровати:)),но тихо так.
Ариша Марусе:

А спать и нехочется уже.Я лежу и чувствую,что четыре глаза на меня смотрят:):),открываю,а мне так нежно и ласково:
-Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
:love:

Lankachka
09.04.2012, 18:31
Аня, спасиб за рецепт пасхи, буду ваять:017:

Марк-:love::love::love:
Девушка в купальнике-афродиита маленькая:love:

Atyuna
09.04.2012, 18:40
Я не равнодушна к твоему сыну, от имени до поступков :flower:

:love: спасибо, мамскому сердцу приятно!
из последнего: подходит к Мише и говорит "ой любимый мой родной", нацеловывает его :love:
я прям тащусь :love:

ттт прям

Lankachka
09.04.2012, 18:44
Rami, про развод-советы бессмысленны, жить-то тебе потом...Ситуацию только ты знаешь чтобы правильно оценить.Мы тоже очень сложные периоды переживаем время от времени, причем регулярненько так и вот что я вынесла: определись для себя нужен ТЕБЕ и вашему дитю этот развод или нет. А то что он ответил легко-да-это может ничего не значить:010: многие люди когда слышат такие предложения-из вредности и гордости отвечают так, и чтобы не повадно было просто так для устрашения такие штуки озвучивать:flower: Я вот точно так поступаю:010: не знаю понятно написала мыслю:008:
крепитесь, если есть что крепить;) :flower: а деньги...знаю лично семьи где у мужчины есть деньги, НО слово развод тоже звучит грозно

Mamuntsia
09.04.2012, 18:44
наверное это ужасно, но я подогреваю в микроволновке в тарелочке из которой потом и кормлю.

не ужасно, я также делаю:flower:

Humble_lioness
09.04.2012, 18:45
Именинное фото:
1. Папа подарил шляпу на д.р.
2. Именинник стал сидеть самостоятельно, но пока садится с небольшой помощью мамы.
Вчера ходили отмечать в суши. Марк хотел ПРИКОРМиться ими)))

Шикарный мальчуган :love::love::love:

Доброго всем дня!!!

Юляша, посмотрела "Три метра...." Отдохнула :) Спасибо :flower:

пошла в личку писать)))

:)) сходила в личку, ответила :flower:

а это мы вчера печенье пекли :)
дочка папе вечером заявила "это было сложно, но мы справились! я тебя потом научу" :))

Хозяюшка :flower:

Humble_lioness
09.04.2012, 18:58

Ой, умничка такая :love::love::love:
Сидела минуты две на фотографию смотрела и улыбааалась :008::)):))

И нам привезли подарки на полугодие - машинку, как Алена показывала и осьминожков (спасибо, Вета!). Как же радостно, давно игрухи не заказывала:support: а еще ко мне скоро 2 красавицы приедут и этой серии, жду аж руки дрожат:017:
http://s017.radikal.ru/i417/1204/fa/fff6c6ef7388.jpg (http://www.radikal.ru)

Не за что :flower:
А вот нам таких куколок некому покупать :( Но, у старшего отношения серьезные наклевываются :008: мне так кажется :)):)) может в скором времени внучку дождусь, деееватьку :love::love::love:

Мммммммммм :love: красота!!!!!!!!!!! Такая фотография весенняя и детская-детская :love::love:

Кабачок Тема;)

Ленок, ты давала уже "Тему"? Нас на него высыпало, на кабачок "Темовский" ... мы нашли для себя "Бабушкино лукошко", но там кабачок с яблочком.

Я настраиваю конечно себя, что развеюсь и Никусе подарков привезу (и себе тоже)), но мне почему-то все время кажется, что Ника на меня обидится, что я ее оставила так надолго:005: не знаю как прогнать эти мысли:065:

А никак не прогоняй :) Это ты уже скучаешь :love: Алина, только представь какой приятной будет встреча :love::love:

Ljasik1
09.04.2012, 19:10

Малацы какие!!!!

У нас Андрюша как освоил сидение - пока опираясь на одну руку, теперь приползет до цели и сядет....так что далеко не ползает, а сидит теперь преимущественно.

Теперь лежа на животе подает две руки чтобыы взяли, берешь за руки, а он ногами подползает и встает. вот не знаю можно ли это ему делать

Lankachka
09.04.2012, 19:16
Малыши такие молодцы:love: столько всего умеют уже:love:
мы похоже одни на пузе прохлаждаемся:065:

Prick
09.04.2012, 19:31
Ариша Марусе:

Мы тоже на пузе ползаем:fifa:

АлевтинаА
09.04.2012, 19:47
Ариша Марусе:

Юлечка, Ариша такая молодчинка у тебя:love::love::love:И правда взрослая девочка:love:
сама очень хочу!
как вспомню пеленочную встречу:love:
очень хочется снова увидеть вас всех!
Я тоже пеленочную встречу с нежностью вспоминаю:love::love::love:так здорово было:)

мы с моей красой две львицы - иногда "деремся" смертным боем - в кого характер сильнее, кто переспорит и настоит на своем...
а тут спрашивает "мама, ты чего такая расстроенная?" (а я только что всем люлей раздала, что дома построянный бордак)
отвечаю, что "хочу, чтоб была чистота и порядок!" - и ушла на кухню
через пол часа слышу: "мама, можно возвращаться! тут чистота и порядок"
прихожу, смотрю, игрушки разобраны, кровати заправлены - действительно чистота и порядок :)
Злата тоже молодчинка:love::love::love:
Фотки клевые :flower::flower::flower:

привезли дочины игрухи)))
пойду играть, поа Алиска спит!что за игрушки? хвастайся:support:

Девочки, а еще я видела вы тут про натафу обсуждали, а они ведь в Берлин улетели и вернуться вроде уже после встречи ( если я не путаю ничего)

Маринусик
09.04.2012, 19:53
Всем привет!!!:support::flower:
А я завтра еду одна в Финку:001:
Алин. ну ты чего!!!???
не накручивай себя! все будет отлично! Никуся, конечно, будет скучать, но не обидется!!! Она же еще кроха, чиста и невинна, не умеет обижаться!
Это именно внутри нас! помню первый раз оставила Тёму на целый день с бабушкой в 2 года ради свадьбы друзей, так тоже переживала очень, но все прошло хорошо. И мы с мужем отдохнули и Темка наобщался с бабушкой :)
Муж с мамой справятся! А ты набирайся положительных эмоций, отдыхай! :flower:

Девочки, а еще я видела вы тут про натафу обсуждали, а они ведь в Берлин улетели и вернуться вроде уже после встречи ( если я не путаю ничего)

Нееееееее, они на неделю, в выходные должны вернуться

agulia
Я настраиваю конечно себя что развеюсь и Никусе подарков привезу (и себе тоже)), но мне почему-то все время кажется что Ника на меня обидится, что я ее оставила так надолго:005: не знаю как прогнать эти мысли:065:
скажу тебе по секрету- Никуся даже не поймет, что ты целый день отсутствовала:)), а уж тем более не обидится!!!:flower:
мы тоже еще не ползаем и не садимся:014:

АлевтинаА

Ого какая Женечка молодец :support:
Мы только на четвереньках туда-сюда качаемся :065:

Красота:)

Алина, все будет хорошо :flower:Развеешься :support:

А вот нам таких куколок некому покупать :( Но, у старшего отношения серьезные наклевываются :008: мне так кажется :)):)) может в скором времени внучку дождусь, деееватьку :love::love::love:

Вета, вот совсем не представляю тебя бабушкой :008:

АлевтинаА
09.04.2012, 19:54
Нееееееее, они на неделю, в выходные должны вернуться

ААА. ну тогда хорошо.наверное она где то раньше писала. а потом все поменялось. или я путаю :))

Ljasik1
09.04.2012, 20:02
У Эндрю что то раздражение щечек под соской появилось - может у кого было, Девы? чем спасались???

Mjafff
09.04.2012, 20:10
Всем привет! :support:
Девули, я опять про игрушки :008: А для развития мелкой моторики что можно прикупить? Зая очень любит развязывать и грызть ленточки, ощупывать коврик развивающий. Хочется что-то подобное, со шнурочками, выступающими тканями. http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1446.html но кажется мне, что это немного не то.

Маринусик
09.04.2012, 20:13
ААА. ну тогда хорошо.наверное она где то раньше писала. а потом все поменялось. или я путаю :))

Не знаю :008:
просто у Ксюши в гостях она сказала, что на неделю. Может, раньше и по другому планировали

LightLady
09.04.2012, 20:21
]
Если есть спокойствие, это уже здорово!!! Если, вдруг, не получится "правильно"-ты не расстроишься ;)
С Тёмой у меня все было именно так, как я планировала, хотела, старалась сделать. А с Лесей не выходит. а я поймала себя на мысли, что не парюсь из-за этого :))
Все детки-личности и под себя не заставишь их есть, спать и т.п.

У меня пока тоже есть очучение, что мы может под друга подстроиться...
Я как-то переживала, что малыш всю мою жизнь под себя перестроит...

Много прочитать не успела, пойду-ка я спать!! Завтра с утра снова в бой. :support::support::support:

Такая красивая модница :love:

Осиновка
09.04.2012, 20:21
девулечки!!! У нас Люба научилась на четвереньки вставать и даже пытается немножко проползти, пока неуклюже получается, но она старается! Так здорово смотреть на свое солнышко, когда она столько учится и с таким упорством
я заново проживаю детство :love:

Маринусик
09.04.2012, 20:23
девулечки!!! У нас Люба научилась на четвереньки вставать и даже пытается немножко проползти, пока неуклюже получается, но она старается! Так здорово смотреть на свое солнышко, когда она столько учится и с таким упорством

Умничка! :flower:

Тихиро
09.04.2012, 20:30

Давай я тебе расскажу историю.
У меня есть друг, мой одноклассник, у него недавно сын родился. 7 декабря 2011 года. Он увез их в провинцию. Так вот девочка в конце марта приехала в Питер на сессию, а сына оставила дома, с бабушками... На месяц-полтора...

А тебе желаю хорошо отдохнуть, купить кучу полезного и неплезного, но приятного:flower:
Не волнуйся:flower:

Ленок, ты давала уже "Тему"? Нас на него высыпало, на кабачок "Темовский" ... мы нашли для себя "Бабушкино лукошко", но там кабачок с яблочком.

Тему дала сегодня. Реакцию посмотрю. Кабачок с яблочком тоже видела.

Ну вот внучке и будешь покупать:flower::love:

Мы тоже на пузе ползаем:fifa:

И мы на пузе ползаем:008:
Диана не ползала, так я сама не знаю, как к этому относиться:073:

Всем привет! :support:
Девули, я опять про игрушки :008: А для развития мелкой моторики что можно прикупить? Зая очень любит развязывать и грызть ленточки, ощупывать коврик развивающий. Хочется что-то подобное, со шнурочками, выступающими тканями. http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1446.html но кажется мне, что это немного не то.

У нас такое было. Мы играли вместе. Могу поискать и дать на пробу - пойдет или нет.

Aprelka
09.04.2012, 20:58
А мы тоже уверенно встали на четвереньки и шатаемся туда-сюда-обратно:080:

Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 21:35

Злата молодец, скоро сама на кухне хозяйничать будет:love: А мама в помощниках:)

А моя лентяйка. Играет с нами в игру "Угадай какое животное".
Положишь на спину, голову приподнимает и машет машет ручками и ножками. Это судя по всему жук, который на спину перевернулся.:))
А когда на животе - приподнимается на ручки и ножки и раскачивается и головой кивает. Мы так понимаем это тюлень:)):046:
а какие еще животные в репертуаре? :)

Злата и так во всю хозяйничает :))

Я настраиваю конечно себя что развеюсь и Никусе подарков привезу (и себе тоже)), но мне почему-то все время кажется что Ника на меня обидится, что я ее оставила так надолго:005: не знаю как прогнать эти мысли:065:не бойся, не обидится :)

А мы тоже уверенно встали на четвереньки и шатаемся туда-сюда-обратно:080:поздравляю! скоро поползут девчонки :)

Стёфочка
09.04.2012, 21:45
Девочки,мои дорогие спасибо за добрые слова!!!!

это тебе спасибо за твои мудрые и трогательные посты

Весна :love:
Кто весну заказывал?

Про ползание и развитие мелкой моторики. Я распласталась на полу кухни с видеокамерой, снимаю, как Михась вползает на кухню. Михась сначала полз и улыбался мне, но вдруг углядел кошачьи миски... Два молниеносных ползка, и, пока я бросала камеру и вскакивала с пола, он уже запустил ручонку в кошачий корм :001: Я в ужасе метнулась к ребенку, предчувствуя, что он сейчас этот корм отправит в рот, как делал это со всем, что попадало в его ручонки. Но нет, малыш, лежа на пузе, поднимает ручонку вверх, разжимает кулачок, наблюдает, как корм сыпется в миску... снова зачерпывает корм, снова поднимает и разжимает кулачок... и так до тех пор, пока я не подняла его с пола, и мы не пошли мыть ручки :)

LightLady
09.04.2012, 21:54
Добрый вечер :-)
Ваши кулачки помогают :-) с работой всё движется не так плохо :) спасибо!

Юлечка, счастья вам, сил и удачи много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подпишусь :) мы 11 лет вместе, 9 лет женаты... треть жизни вместе прожили :010:
кажется, что роднее человека и нет (не считая мамы), но так хочется романтики :love:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
*если прям совсем хочется, можно кино посмотреть типа "три метра над уровнем неба", сейчас "клятва" вышла, такой сопливенький, но романтиииичный :-)
А с мужем нельзя договориться: давай сегодня устроим романтический ужин..?

оттащили вчера в сервис, будут смотреть. Вроде со стартером беда...
одновременно укладываю, но то один проснется, то другой-пописать-пок...ть-водички попить-лишь бы не спать.... тут уж какой сон...

Вот уж, Аллочка, как на тебя всё навалилось :-(
Ты дорогая держись, "самое темное время суток перед рассветом", так что уверенна скоро всё наладится и ты будешь цвести, тебя будут беречь, и вообще наладится всё:-)

Машинки такие... чувствуют, что их хотят продать..:-( Ты попроси у неё тихо прощения, может простит - быстро отремонтится!

Mamuntsia
09.04.2012, 21:59
Девочки, у кого свекровь возмущалась от букета в 10 цветов? Мне супруг сегодня из цветоптторга принес букет тюльпанов. Сын стал считать - их10.:046: Я не расстроилась.:004:

kisylja
09.04.2012, 22:01
Алина, все будет хорошо :flower:Развеешься :support:
:

Давай я тебе расскажу историю.
У меня есть друг, мой одноклассник, у него недавно сын родился. 7 декабря 2011 года. Он увез их в провинцию. Так вот девочка в конце марта приехала в Питер на сессию, а сына оставила дома, с бабушками... На месяц-полтора...

А тебе желаю хорошо отдохнуть, купить кучу полезного и неплезного, но приятного:flower:
Не волнуйся:flower:

:046:
не бойся, не обидится :)
:)

Спасибо, девочки!!! Я почти успокоилась!!!:flower: НО все равно ужасно буду скучать!!!:005: (цитировала намного больше, но как всегда сохранилось не все)

ЛЮбаша и Маруся молодчинки!!!!:support::flower:
А у нас Ника так и не хочет ползать ни в какую. Видимо будет в меня и мужа - мы не ползали!!:009:

Маринусик
09.04.2012, 22:06

Класс!!! :support: Поздравляю!!!

А у нас ручки так и не приходят в норму :( Уже сделали 10 массажей, ногами она уже ползет давно, а руки-плечи тормозят весь процесс (((

Марленка
09.04.2012, 22:22
Марин,а что значит руки не пришли в норму? Мы еще не ползаем и даже не собираемся. Но когда лежит на животе приподнимается на руки и так лежит. А ноги просто дрыгаются.

Маринусик
09.04.2012, 22:49
Марин,а что значит руки не пришли в норму? Мы еще не ползаем и даже не собираемся. Но когда лежит на животе приподнимается на руки и так лежит. А ноги просто дрыгаются.

У нас тоже стоит на руках, но по идее, уже должна вставать на четвереньки и пытаться раскачиваться, а массажистка ее как только начинает ставить, сил не хватает, она либо падает, либо вперед скользит... Но, это то не так страшно, все впереди, но у нас еще очень часто ручки в кулачках-тонус сильный и в обычном положении Леся выгибает саму ручку. К этому придирается очень наш невролог, боюсь, как бы не назначила чего-нибудь (((

ksu_nya
09.04.2012, 22:50
http://s017.radikal.ru/i417/1204/fa/fff6c6ef7388.jpg (http://www.radikal.ru)

и мне в личку кинь,пожалуйста,координаты,где брала эту красоту :)

MyMarina
09.04.2012, 22:54
Ой, умничка такая :love::love::love:
Сидела минуты две на фотографию смотрела и улыбааалась :008::)):))

:

Веточка, спасибо!:)
А ты хочешь уже поскорее внучку?;) Или немножко отдалить счастливый момент перехода в новое качетсво?;)

Малацы какие!!!!

У нас Андрюша как освоил сидение - пока опираясь на одну руку, теперь приползет до цели и сядет....так что далеко не ползает, а сидит теперь преимущественно.

Теперь лежа на животе подает две руки чтобыы взяли, берешь за руки, а он ногами подползает и встает. вот не знаю можно ли это ему делать

Вы тоже молодцы!:)
А Женечка как раз не сидит. Ненадолго на бочок присаживается, но нормально сесть пока не умеет.
Почему же нельзя - можно! Ручки ведь у Эндрю сильные

Скоро у старательной девочки получится по-настоящему ползать!:support:

Белая
09.04.2012, 23:01
какие дети все молодцы! А мой - увалень. Лежит себе и лежит. Точнее, на руках висит постоянно. И ноооеееетттт. Вот с ужасом теперь жду ночь: не спит по-нормальному уже хрен-знает-сколько времени.
у меня сдохла зарядка от моего ноута, поэтому я теперь даже не в догоняющих. сейчас с компа старшего сына к вам вылезла на минуточку.

вчера новоселье отпраздновали, наконец. и полугода не прошло, называется... Ромка под конец уже совсем утомился от большого количества гостей. И сегодня тоже какой-то невменяемый еще.

polinapal
09.04.2012, 23:02
Девоньки, мы поползли!!! Правда, еще совсем непонастоящему и еле еле, но.. была бы цель, например, мамина чашка или мышка компьютерная или... короче, что-нить, что совсем не подходит для ребенка :)) Зато тут у Лизы сразу открывается второе дыхание, и она всеми способами стремится к запретной вещи - переваливается на бока, поднимает попу, отжимается на руках и, что удивительно, движется, и может даже довольно шустро :) Пока, правда, все эти подвиги мы совершаем на диване под моим присмотром. На полу холодно наверно - боюсь.

Именинное фото:
1. Папа подарил шляпу на д.р.
2. Именинник стал сидеть самостоятельно, но пока садится с небольшой помощью мамы.
Вчера ходили отмечать в суши. Марк хотел ПРИКОРМися ими)))
Марк хорош!!! Как, впрочем, всегда :) С новыми вас умениями. Невролог седни поругала нас за слабую спину, так что, видимо, сядем не скоро. А вообще у меня такая радость, потому что невролог в целом осталась довольна нами!!! ура ура! Она даже предложила Лизе пойти к ней во внучки :)) А Лиза оч.хорошо вела себя, прям почти идеально! Чего в последнее время у врачей не наблюдалось :)

Ну вот, доползла до меня, надо на коврик возвращать - сча крику будет...

Всем привет:flower::flower::flower:
Мы в субботу были в мазекее, акция там не на все вещи, но много на что. Мы купили весенний комбез реймовский и к нему взяли поддеву в подарок. Очень хотелось хапнуть второй комбез, нос размером Вареника через год я очень засомневалась :))
там еще акция скидка 50% на вторую вещь если всякие слипы, боди или пижамы покупать. Ну по сути получается 25% на каждый. Мы купили 2 набора боди 5шт с длинным рукавом и 5 шт с коротким.

А еще нам в пятницу привезли игрушки, мы теперь в рядах счастливых обладателей собачки Фионы и музыкального стола. А для мамы купили веселые мелодии :))обожаю эту игрушку:love::love::love:
С покупками вас!!! Ну и с рождением жениха - эт.дело важное :)

ой а у меня Любаша сейчас возмущается "ма-ма-ня!":love:
Класс!!! :love:

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
:)) :))

ksu_nya
09.04.2012, 23:03
У нас тоже стоит на руках, но по идее, уже должна вставать на четвереньки и пытаться раскачиваться, а массажистка ее как только начинает ставить, сил не хватает, она либо падает, либо вперед скользит... Но, это то не так страшно, все впереди, но у нас еще очень часто ручки в кулачках-тонус сильный и в обычном положении Леся выгибает саму ручку. К этому придирается очень наш невролог, боюсь, как бы не назначила чего-нибудь (((

после того,как вы побывали у нас в гостях,Колюня тоде стал на вытянутых руках подниматься :) жду теперь когда попу начнет подтягивать,но вот доча у на как раненый боец ползала,так что и он может :) хотя уже в радиусе полуметра перемещение осуществляется :)

polinapal
09.04.2012, 23:05
Ой, еще хотела сказать: Юля Ljasik1 Ава действительно такая летняя, что весне просто придется не задерживаться и скорее начинаться уже :)

polinapal
09.04.2012, 23:13
Ариша Марусе:

до слез :love:

Rami
09.04.2012, 23:16
Девочки, всем спасибо что откликнулись. С советами и поддержкой. Сегодня поразмыслила, успокоилась. Пришел муж домой - я извинилась за свои слова (а то вчера столько было сказано) и мне полегчало. Он что-то там пробурчал, но мне уже неважно.. Моё душевное равновесие, спокойствие главнее всего.
ВСЁ Больше так нервничать не буду). Достала книжку "Подсознание может всё" Она меня выручала не один раз. Пойду полистаю.....

Ромка блин целый день никакой (((И массаж мы сегодня начали. Со слезами, криками - забыл нашу супер массажистку. Когда он начинает плакать, губку нижнюю так отпячивает, ну такой лапа)

Все деточки на фотах прекрасны!

polinapal
09.04.2012, 23:20
Покажу мою красу старшую :) оформить пока не успела :046:
)

Красотулька!!! :love::love:

shushuk
09.04.2012, 23:21
что за игрушки? хвастайся:support:

Это (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/ks_kids_3555.html) очень удобная штука! мы ей пользуемся от рождения! сейчас купила в подарок друзьям, у них уже вот вот прибавка случится!!!

Остальное уже всем давно известно )))
Колобок (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/kotovskij_zavod_plastmass_5114.html) :103:
очаровательные шарики (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/bright_starts_5396.html) увидела их кажется у Даши(тарзанка) и влюбилась :love: правда Алиске Колобок на сегодня в душу запал, а вот нашей маленькой гостье(девочка 5мес) эти кругляши очень приглянулись, пирамидка (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2768.html) одной пирамидки мне показалось мало...купила еще одну :008: и ни капли не пожалела! предыдущая у нас классическая пирамидка. я ее и строю и собираю по всякому..но она особого интереса не вызывает, а эту мы сегодня не раз крушили с большим энтузиазмом :077:, так же озадачились нажималкой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/hap_p_kid_3841.html), ну и на последок взяла малявочке часики ("") , ах с каким удовольствием мы их муслимили...сначала на моей руке..а потом когда ей одела - радости было просто морЭ :080:

Atyuna
09.04.2012, 23:22
поздравляю деток с новыми достижениями!
мы еще 2 недели назад, пока массаж делали, тоже не могли ни на четвереньки встать, ни раскачиваться
а уже вот второй день пытается присаживаться, уверенно стоит на четвереньках, раскачивается
как мне объяснила массажистка, после массажа еще через 2 недели постэффект наступает
так что ждем еше прогресса :support:

polinapal
09.04.2012, 23:22
дочка папе вечером заявила "это было сложно, но мы справились! я тебя потом научу" :))
Хозяюшка растет!!! :)

Алёна_мамочка
09.04.2012, 23:25
Не одни! Мы тоже такие :) а я сегодня на 2часа убегала в кафе к подружкам. Болтали,чаёвничали :)) Но... У меня от шума в кафе разболелась голова! Главное,что от шума моих карапузов,телека,стиралки,соседской дискотеки- не болит,а от кафе болит :) Отвыкла,видимо :) Алинка,удачно съездить! Фото малышей-прелесть! От пиратской вечеринки- один сплошной ВоСтОрГ! :)

polinapal
09.04.2012, 23:27

Ух ты, кассно! Маленькая исследовательница :) Ой, как же быстро детки растут...

Фотка чудесная!!!Такая классически весенняя :love:

Ljasik1
09.04.2012, 23:28
Ох, у нас второй вечер просходт следующее - Андрей ложится в кроватку на бочок, как обычно подкладываю под спинку сложенное одеялко поверх одеяла, которым Андрея закрываю, он засыпает, через 15 мин просыпается и и переворачивается на живот и смотрит в камеру видеоняни, приходишь - поворачиваешь снова на бок засыпает , доходишь до кухни - смотришь в монитор - уже на животе и смотрит в камеру. вчера с 3го раза удалось завалить спать окончательно - сегодня уже 5 раз сбегала - теперь вахтту папе передала.
что это за новое умение - не пойму откуда оно и зачем.

Алёна_мамочка
09.04.2012, 23:29
Девоньки, мы поползли!!! Правда, еще совсем непонастоящему и еле еле, но.. была бы цель, например, мамина чашка или мышка компьютерная или... короче, что-нить, что совсем не подходит для ребенка :)) Зато тут у Лизы сразу открывается второе дыхание, и она всеми способами стремится к запретной вещи - переваливается на бока, поднимает попу, отжимается на руках и, что удивительно, движется, и может даже довольно шустро :) Пока, правда, все эти подвиги мы совершаем на диване под моим присмотром. На полу холодно наверно - боюсь.

Марк хорош!!! Как, впрочем, всегда :) С новыми вас умениями. Невролог седни поругала нас за слабую спину, так что, видимо, сядем не скоро. А вообще у меня такая радость, потому что невролог в целом осталась довольна нами!!! ура ура! Она даже предложила Лизе пойти к ней во внучки :)) А Лиза оч.хорошо веа себя, прям почти идеально! Чего в последнее время у врачей не наблюдалось :)

Ну вот, доползла до меня, надо на коврик возвращать - сча крику будет...

С покупками вас!!! Ну и с рождением жениха - эт.дело важное :)

Класс!!! :love:

:)) :))
Поздравляем с "первым "проползом " :)

Алёна_мамочка
09.04.2012, 23:31
Ох, у нас второй вечер просходт следующее - Андрей ложится в кроватку на бочок, как обычно подкладываю под спинку сложенное одеялко поверх одеяла, которым Андрея закрываю, он засыпает, через 15 мин просыпается и и переворачивается на живот и смотрит в камеру видеоняни, приходишь - поворачиваешь снова на бок засыпает , доходишь до кухни - смотришь в монитор - уже на животе и смотрит в камеру. вчера с 3го раза удалось завалить спать окончательно - сегодня уже 5 раз сбегала - теперь вахтту папе передала.
Маму зовёт через видеоняню :)

ksu_nya
09.04.2012, 23:35
Не одни! Мы тоже такие :) а я сегодня на 2часа убегала в кафе к подружкам. Болтали,чаёвничали :)) Но... У меня от шума в кафе разболелась голова! Главное,что от шума моих карапузов,телека,стиралки,соседской дискотеки- не болит,а от кафе болит :) Отвыкла,видимо :) Алинка,удачно съездить! Фото малышей-прелесть! От пиратской вечеринки- один сплошной ВоСтОрГ! :)
и у меня та же ерунда....намечается какая-нибудь вечеринка, я жду ее с нетерпением, а как только наступает долгожданный момент уже никуда не хочется и в клубе не радостно...с этим надо бороться!может, почаще выбираться куда-нибудь?

Девочки, всем спасибо что откликнулись. С советами и поддержкой. Сегодня поразмыслила, успокоилась. Пришел муж домой - я извинилась за свои слова (а то вчера столько было сказано) и мне полегчало. Он что-то там пробурчал, но мне уже неважно.. Моё душевное равновесие, спокойствие главнее всего.
ВСЁ Больше так нервничать не буду). Достала книжку "Подсознание может всё" Она меня выручала не один раз. Пойду полистаю.....

Ромка блин целый день никакой (((И массаж мы сегодня начали. Со слезами, криками - забыл нашу супер массажистку. Когда он начинает плакать, губку нижнюю так отпячивает, ну такой лапа)

как же хорошо, когда все хорошо и в семье царят спокойствие, любовь и взаимопонимание:love:

о!у нас такое же шоу, но не только вечером, а еще и днем бывает...недели две точно развлекаемся...и по ночам иногда тоже такое бывает:015:

Алёна_мамочка
09.04.2012, 23:39
и у меня та же ерунда....намечается какая-нибудь вечеринка, я жду ее с нетерпением, а как только наступает долгожданный момент уже никуда не хочется и в клубе не радостно...с этим надо бороться!может, почаще выбираться куда-нибудь?
:

Ой, сама отказываюсь от всяких посиделовок..:001: Но, тут девочка на 2 дня с Германии прилетела и я оооочень соскучилась, а теперь голова адски болит.... :(

kisylja
09.04.2012, 23:45

Спасибо!!!
Что-то совсем не хочется ехать!(( так малышку оставлять не хочется! ((,еще и вставать в 4 утра!!:001:

А что с грудью делать? Наверно все равно молокоотсос надо взять?

Atyuna
09.04.2012, 23:50
девочки, у меня есть приятельница-фотограф
набирает детишек на Пасхальный фото-проект завтра (просто один человек отказался, а время есть свободное)
будут кролики
детки нужны от 6 мес (что бы сидеть могли) и старше. лет до 6
стоимость участия 550 рублей (аренда студии + работа стилиста + аксессуары и прокат животных и пр.) ее работа бесплатно.
кому интересно - в личку.
на Московских воротах
вот такого плана сессия
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78817222&postcount=1138

Алёна_мамочка
09.04.2012, 23:56
набирает детишек на Пасхальный фото-проект завтра (просто один человек отказался, а время есть свободное)
будут кролики
стоимость участия 550 рублей (аренда студии + работа стилиста + аксессуары и прокат животных и пр.) ее работа бесплатно.
на Московских воротах
вот такого плана сессия
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78817222&postcount=1138

Так хочется, но мы НЕ СИДИМ :))

Tarzanka
10.04.2012, 00:02
Девочки, у кого свекровь возмущалась от букета в 10 цветов? Мне супруг сегодня из цветоптторга принес букет тюльпанов. Сын стал считать - их10.:046: Я не расстроилась.:004:

Цветоптторг всегда четным кол-вом торгует;)

Atyuna
10.04.2012, 00:04
Так хочется, но мы НЕ СИДИМ :))

да мы тоже :))
но мы едем
там есть корзинка, в ней будем тусоваться ;)

ЛигPа
10.04.2012, 00:04
Вот оно! )))))
http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список

Маринусик
10.04.2012, 00:08
будут кролики
на Московских воротах

а старшенького можно пофоткать?
Во сколько?

MyMarina
10.04.2012, 00:11

Умница:) Твое душевное равновесие - это фундамент, на котором можно и построить, и удержать мир в семье.
Сегодня магнитный день - наверное, Ромашик на него среагировал

Уиии. Мы уже 2 недели так ночами спим!:110: Ночью во сне мася переворачивается на живот, тут же поднимает голову, встает на четвереньки - и начинает выть-рыдать. Потому как спать хочется, а для сна поза какая-то неудобная оказывается. Приходится скорее ее укладывать, соску или сисю...И так много раз за ночь:( Невысыпаюсь:(

Маринусик
10.04.2012, 00:11
Девоньки, мы поползли!!!
Зорово! Поздравляю! :support:

Пришел муж домой - я извинилась за свои слова (а то вчера столько было сказано) и мне полегчало. Он что-то там пробурчал, но мне уже неважно.. Моё душевное равновесие, спокойствие главнее всего.
ВСЁ Больше так нервничать не буду).
Вот и здорово!!! :flower:

как мне объяснила массажистка, после массажа еще через 2 недели постэффект наступает
так что ждем еше прогресса :support:

оооооооооо, т.е. у нас еще есть шанс :))
Буду ждать! :)

Алёна_мамочка
10.04.2012, 00:12
Вот оно! )))))

жалко, что там нет слова "вежливее" , значит меня надо :046:ускоренно окислить и переработать в метан :)):)):)):)):)):))

LightLady
10.04.2012, 00:30
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_030150.shtml
отличная статья про игрушки...
может кто-то отсюда мне и давал? :-)

LightLady
10.04.2012, 00:33
Просто ли прожить с одним человеком 5,10,15,20 лет......нет,непросто,но можно.Вот только,как ты проживешь эти годы,неся трудовую повинность,загоняя себя в угол,сожалея о прошедших годах или создавая свою крепость,где будет уютно не только тебе,но ,самое главное, любимому человеку,где будут ваши правила и законы,ваши радости и огорчения,где придется в начале Давать,иногда жертвовать(не боюсь этого слова),часто промолчать,а еще чаще найти правильные слова...Нет семей,где нет ссор и слез...Сложно....Но так интересно:love:!!!!!
Не рубите с плеча!!!!Деньги не должны разрушить вашу семью!!!!Все будет хорошо!

Мой семейный опыт не такой уж большой,мы с мужем вместе 8,5 лет,но это были такие интересные 8,5 лет,такие порой сложные,но научившие нас очень многому.
Согласна, Юлечка! :-)
Жертвовать надо и лююбить сильно-сильно.

ой, Лен, все без изменений и с глазками и с белой штучкой во рту...
наш педиатр пошутила тут как-то- может Костик инопланетянин?:010:

спасибо, Ань. Шанс есть!
ду*а шоль?

расчудесный у тебя мальчик, это она ведьма :046:

мы с моей красой две львицы - иногда "деремся" смертным боем - в кого характер сильнее, кто переспорит и настоит на своем...
а тут спрашивает "мама, ты чего такая расстроенная?" (а я только что всем люлей раздала, что дома построянный бордак)
отвечаю, что "хочу, чтоб была чистота и порядок!" - и ушла на кухню
через пол часа слышу: "мама, можно возвращаться! тут чистота и порядок"
прихожу, смотрю, игрушки разобраны, кровати заправлены - действительно чистота и порядок :)

тогда чините скорее и приезжай на встречу!

:-) победила Мама :flower:
Аллочка,я сама пошла в ванную и наревелась от души...От огорчения,что папа наш опять не с нами,но больше от Счастья,что у меня есть детки мои родные.Мне безумно хочется,чтобы Алеша был с нами чаще и всегда скучаю без него,но знаю одно,что он у меня мужчина дикий,он не может без леса,воды...как я могу его этого лишить???,если он с раннего детства вырос на воле вольной,он там "дышит" по другому....бывает выть хочется от обиды,но она только моя и во мне,иначе все разрушится.Ради меня он пошел на многое,и я смогу.
Ты такая умница...
может я слишком многого хочу.. мой Алеша тоже дикий лесной.. :017:
Я с ним как поговорю, каждый раз открываю такого замечательного и переживательного..
Покажу мою красу старшую :) оформить пока не успела :046:

это мы в субботу в Филармонию ходили на детский отчетный концерт, т.ч. теперь она мечтает играть на скрипке и флейте, ходить в красивом платье и чтоб ей дарили цветы на сцене )))
чем-то мне это напоминает Машу и Медведь (серию про репецицию оркестра)
Такая красавица :010:
вауууу
умницы :flower:

:041::041::041:
:love::love::love

Atyuna
10.04.2012, 00:36
Уиии. Мы уже 2 недели так ночами спим!:110: Ночью во сне мася переворачивается на живот, тут же поднимает голову, встает на четвереньки - и начинает выть-рыдать. Потому как спать хочется, а для сна поза какая-то неудобная оказывается. Приходится скорее ее укладывать, соску или сисю...И так много раз за ночь:( Невысыпаюсь:(

+мульен :065:
у них это однодатное :))
не умеет спать на животе, под себя поджимает ножки, начинает плакать
я встаю, укачиваю на ручках, кладу обратно в кроватку, чуток качаю, падаю на кровать, забываюсь сном, через час снова та же песТня :065:

polinapal
10.04.2012, 00:51
:love: спасибо, мамскому сердцу приятно!
из последнего: подходит к Мише и говорит "ой любимый мой родной", нацеловывает его :love:
я прям тащусь :love:

ттт прям
:) умничка он!

Классно,поздравляю!!!

Ну всё, детки поползли!

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 00:58
Вот оно! )))))

отлично))) а то я уже на грани написания списков правильно написанных слов)))

polinapal
10.04.2012, 01:03
Про ползание и развитие мелкой моторики. Я распласталась на полу кухни с видеокамерой, снимаю, как Михась вползает на кухню. Михась сначала полз и улыбался мне, но вдруг углядел кошачьи миски... Два молниеносных ползка, и, пока я бросала камеру и вскакивала с пола, он уже запустил ручонку в кошачий корм :001: Я в ужасе метнулась к ребенку, предчувствуя, что он сейчас этот корм отправит в рот, как делал это со всем, что попадало в его ручонки. Но нет, малыш, лежа на пузе, поднимает ручонку вверх, разжимает кулачок, наблюдает, как корм сыпется в миску... снова зачерпывает корм, снова поднимает и разжимает кулачок... и так до тех пор, пока я не подняла его с пола, и мы не пошли мыть ручки :)
:)) :)) класс!!!

Класс!!! :support: Поздравляю!!!
А у нас ручки так и не приходят в норму :( Уже сделали 10 массажей, ногами она уже ползет давно, а руки-плечи тормозят весь процесс (((

А вы делали эл/форез на шею? Нам он снял тонус с ручек, да так снял, что они были оч.слабые, массажистка прям расстраивалась. А после массажа подокрепли, и сейчас еще больше. Так что может вам как-раз массаж и поможет :091::091::091:

Маринусик
10.04.2012, 01:07
От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам крепкого, счастья безграничного, смеха задорного!!!
http://s019.radikal.ru/i603/1204/37/1f5169abe151.jpg (http://www.radikal.ru)

Маринусик
10.04.2012, 01:09
А вы делали эл/форез на шею? Нам он снял тонус с ручек, да так снял, что они были оч.слабые, массажистка прям расстраивалась. А после массажа подокрепли, и сейчас еще больше. Так что может вам как-раз массаж и поможет :091::091::091:

Очень надеюсь, мы сейчас комплексно эту проблему решаем. Электрофорез закончили, теперь хром на шею+траумель мазь и капли+массаж

Tarzanka
10.04.2012, 01:10
Наши подарки:)
Первый собственный автомобиль.

Осьминожки - просто хит! буря восторга, там центральная голова с дырочками, из нее чудный дождик получается. На каждом маленьком осьминоге цифра и на его посадочном месте тоже. Старшей интересно цифры правильно совмещать, а то у нас с этим беда. Еще у них разные эмоции на моськах, со Сашкой хорошо болтать на тему что за эмоция, почему так произошло и тд и тп. Просто отличная игруха.

Atyuna
10.04.2012, 01:13
поздравляю Асеньку и Йосика с полугодием!!! радости и счастья!!!
http://s018.radikal.ru/i510/1204/7f/b3fac51f52c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Atyuna
10.04.2012, 01:15

ну крутышка! :flower:
а что за осьминожки?
"имя, сестра, имя" (с) :))
делимся, делимся, не жадничаем, вдруг нам тоже надА :))

Tarzanka
10.04.2012, 01:27
атата тебе, невнимательно читаешь:)) это Веточка ссыль давала http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/tomy_3460.html

polinapal
10.04.2012, 01:27
!
Хорошо, что все у вас наладилось! А Ромашику скорее попривыкнуть к массажу :091::091:

Может с ним чуть посидеть рядом, чтобы заснул крепче?
Я валик под бок кладу, но Лиза спит на спине. Т.е.валик мешает ей лечь на бок, а если на бок извернется, то на живот совсем трудно.

Поздравляем с "первым "проползом " :)

Зорово! Поздравляю! :support:

ЛигPа
10.04.2012, 02:18
От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!! :080::080::080:

ЛигPа
10.04.2012, 02:29
Аня/Атуня, пиратский праздник - отпад!!!!! :010: :0016:
Аня/Укушу зеленая - Злата красавица и умница!:0092:
Юля/Апрелька - ты такая молодец! Ариша в тебя :love:
Наташа, новый ник пока не запомнила))) Утащила вк фразу про сон :)):)):))
Наташа и Юля, аватарки суперские!!!!! Настроение поднимается, глядя на ваши авы )))
Лерочка с тортом :love::017: прелесть!
Лизочек в купальнике :0066: загляденье!
Марк в шляпе :010:
Женечка :075: шустрик :love:
Степан умничка :love: и на личном авто и в ванной:)
Если кого-нибудь забыла - не ругайте, все очаровательные малыши :love: Всех цитировала, но, то комп как-то неадекватен, то я :065: :))

Humble_lioness
10.04.2012, 07:13
Вета, вот совсем не представляю тебя бабушкой :008:

Алечка, я тоже, но так сильно хочется деватьку :love::love::love:

Тему дала сегодня. Реакцию посмотрю. Кабачок с яблочком тоже видела.

Ну вот внучке и будешь покупать:flower::love:

Леночек, расскажи о реакции, пожалуйста.

Ага :)):)):)) я же ее завалю игрухами, нарядами и буду баловать, баловать, баловать ...... :love::love::love::))

Веточка, спасибо!:)
А ты хочешь уже поскорее внучку?;) Или немножко отдалить счастливый момент перехода в новое качество?;)

С внучкой сынулю не тороплю, но ооооочень жду :008:

жалко, что там нет слова "вежливее" , значит меня надо :046:ускоренно окислить и переработать в метан :)):)):)):)):)):))

Не надо! Вот тебе спасение (http://www.ozhegov.ru/mbukva/3731.html) :flower:

Humble_lioness
10.04.2012, 07:15

:flower::flower::flower: СПАСИБО :flower::flower::flower:
И мы с Йосиком поздравляем Кнопку Настену и Филиппа!!!

Humble_lioness
10.04.2012, 07:19

:)):)):)) Степашка сосредоточенный такой :love::love::love::love::love::love:

Спасибо, Анюта! :flower::flower::flower:

Сегодня, в честь праздника, поедем пентаксим второй ставить. :091:

Humble_lioness
10.04.2012, 07:31
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!! :080::080::080:

shushuk
10.04.2012, 08:10

П:063:О:063:З:063:Д:063:Р:063:А:063:В:063:Л:063:Я :063: Е:063:М

shushuk
10.04.2012, 08:12
Что-то сегодня, счастье мое проснулась ни свет ни заря :065:
уже часа 1,5-2 слушаю ее песнопения :073:
пойду что ли поем тортика:019:...для поднятия боевого духа :075:

Алёна_мамочка
10.04.2012, 09:18
девочки! Доброе утро! :support:
Поздравляем очаровашку Асеньку и двух красавчиков Йосика и Филиппчика с маленьким юбилеем!

http://s004.radikal.ru/i208/1204/9c/7b153e707685.jpg (http://www.radikal.ru)

АлевтинаА
10.04.2012, 09:19
И мы поздравляем Йосю и Асеньку с юбилеем :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8d/a6ab1b2f69da.gif

polinapal
10.04.2012, 09:39
Поздравляю!!!! :support::support::support:

Осьминожки - просто хит! буря восторга, там центральная голова с дырочками, из нее чудный дождик получается. На каждом маленьком осьминоге цифра и на его посадочном месте тоже. Старшей интересно цифры правильно совмещать, а то у нас с этим беда. Еще у них разные эмоции на моськах, со Сашкой хорошо болтать на тему что за эмоция, почему так произошло и тд и тп. Просто отличная игруха.

Водитель классный! :) А осьминожки просто отпад!!! :)

Пусть прививка пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice_in_Wonderland
10.04.2012, 09:44
И мы поздравляем Йосю и Асеньку с юбилеем :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8d/a6ab1b2f69da.gif

Поздравляю :flower::flower::flower:

Алёна_мамочка
10.04.2012, 09:57
Ну, а теперь, негатив...
Особо впечатлительным не читать! :))
В себе я уже не могу это держать. хотя я сама- позитив и даже пыталась само иронично шутить на тему слова "Вежливее" .
Перед сообщением, хочу принести свои извинения всем девочкам, которые будут это читать ( сопереживать или критиковать). Да, это очередной негатив этом топе.
Итак....
Все следили, как Алёна_мамочка ( то есть Я:) ) допустила ошибку в злополучном слове "вежливее". Но радеющая Вета грубо ткнула носом и пристыдила. Я согласилась на все 100. ( Думаю, бес попутал) Извинилась и еще куча сообщений ( вплоть до вчерашнего вечера) с иронией над собой поддерживала эту тему....
Но предел моему терпению наступил утром, когда Вета дала ссылку на словарь господина Ожегова.... И еще пара девочек стали "радеть", мол, как сложно жить с неучами ( я утрирую, конечно, но смысл ясен :( ) Так как замечание Ветой последним было сделано мне, я всё восприняла на свой счет. Сколько можно?! Ошибка была допущена, я исправилась ( хотя с того времени я просто пробежалась по некоторым сообщениям и увидела, что многие ( не все!) допускают ошибки! Ну и ЧТО?!!!!!! Может человечек учёбу не тянул и мы его дружно будем гнобить?! Глупости...
Вернусь к себе. Я не неуч, как у кого-то может сложится такое впечатление по досадной ошибке. Мне было вдвойне стыдно, что я- УЧИТЕЛЬ АНГЛ.ЯЗ и ИСТОРИИ могла так опозорится....Я, которая работает с детьми! И мне сейчас не стыдно это писать, чтобы вы поняли одну простую вещь- Я ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ( имею ввиду уже не орфографические) И СТРЕМЛЮСЬ ИХ ИСПРАВИТЬ. Никто не застрахован от временно помешательства, даже академики университетов (даже страшно заикаться о том, что у меня золотая медаль в школе,красный диплом в университете и мой иронический детектив стоит в рукописи в издательстве ) :001:
Я могу общаться по типу " Фефы, ау! Классные у вас деватьки, ужо чеснслово" и так далее И ЗДЕСЬ МНОГИЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ЭТО и это не русский язык! ( А детей в школу все равно надо вести, и должно и за это быть стыдно, как говорят в этом топе) Что же радеющие за чистоту и красоту могучего не "пыхтят" и по этому поводу?!
Вета, я и тебя где-то понимаю. :)) Ты старше, ты писала, что в 1992 году уже стала мамой, а я только в 3-й класс перешла и ты вполне могла быть моей первой учительницей и учить меня русскому языку! :)) Но это оправданно в 92 году, но не сейчас..... Опыт опытом, но в этом топе ты три раза спровоцировала очередную бурю, которая благополучно утихла без твоих " горячих" комментариев! Не веришь, перечитай ситуацию с Алиной, Таней с Леной и уже мной.... ( причем девочки все уже поняли , а тут " сторонний наблюдатель" поделил по категориям.... )
Уф........... Не сообщение получилось, а негатив! Просто "злые шуточки", воспитательные моменты ДОСТАЛИ!Мораль басни: НЕ НАДО СУДИТЬ ЛЮДЕЙ, не зная их. Ошибки, несдержанные обещания, или послеродовая депрессия- не повод "Я-кать" и навязывать свой опыт ( особенно, когда не просят).
Девочки, для меня топ- домик, где я вас всех люблю и Вету тоже( она хорошая,наша "октябрёнская" мамочка" ,( слово "октябрёнская" написала специально) :love: Все мы разные. И здесь мы ради детей! Я нарушила правила топа и развела негатив. Поэтому, я удалюсь. Пока удалюсь..В Георгинах буду. И на встречу ( если всё будет хорошо) приеду. Но сил на топик уже нет, возможно это тот самый авитаминоз! :) Я не хочу, чтобы я у вас ассоциировалась с "какашкой" :) Я искренне каждую из вас люблю! :love: И всё равно, у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОП! :love::0017:
Стучитесь ко мне в Вк.... сюда (http://vk.com/vasilenko1) Буду очень рада!
Я не прощаюсь, говорю: "ДО свидания"!!! :) И пожалуйста, не судите строго ни меня, ни любого, кто в этом топе..... :001:

Маринусик
10.04.2012, 09:59
Всех приветствую!!!:)

Машинка классная!
А осминожки, дааааааа, суперские, у нас от Тёмки остались :)

:) Сегодня, в честь праздника, поедем пентаксим второй ставить. :091:

Пусть пройдет отлично и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@

Прислали ВК (орфографию соханила)

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз".
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...

Тихиро
10.04.2012, 10:23
Поздравляю Асю и Йосю с Полугодием:flower:
6482305

Леночек, расскажи о реакции, пожалуйста.

Ага :)):)):)) я же ее завалю игрухами, нарядами и буду баловать, баловать, баловать ...... :love::love::love::))

После вчерашней первой дозы реакций не было.

Уверена, что будешь баловать:flower::love:

@@@@@@

Ну, а теперь, негатив...

Не негатив, а ты просто обиделась. Не обижайся, пожалуйста!
Возвращайся:flower: