PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

LightLady
07.04.2012, 00:15
Читаем мы каждый день. Но тоже считаю, что взрослое чтение очень важно. Я читала ему, даже когда беременная была. Книги очень любит. Не скажу, что мы с мужем читаем дома при нем. Но это не мешает ему любить книгу. Сейчас еще ходим в библиотеку.
Здоровский опыт :-)
Себе на заметку взяла! :flower:
Дианина творческая работа "снегири" участвует в конкурсе на ЛВ (http://www.littleone.ru/contest/5/).

проголосовала! :-)

Маринусик
07.04.2012, 00:26
Забежала на минутку, чтобы не потеряли )))
Сегодня гости были у нас, завтра тоже день насыщенный, надеюсь, много не напишите-выходные все таки :)

Рада, что исчезнувшие появились! Машуля, Юлечка :flower: заходите хоть иногда

и вот еще :))

у меня еще и клавишник свой есть в оркестре :))
любимая нота - ДОООООООО :)):)):))

Девчушки класснючие!!! :love:
Вместе с мальчуганами-хипхоперами получится отличный ансамбль :))

Маринусик
07.04.2012, 00:26
Алиска праздничная 6 месячная

Алиса красоточка! А взгляд, мммммммм :love:

Белая
07.04.2012, 00:28
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Irina_Push
07.04.2012, 00:29
Обтянули низ шкафа пенкой, т.к. деть уже неоднократно бился о него головой :110:. Деть решил, что родители придумали новую здоровскую игруху :080: Не успокоился, пока не отодрал кусок, и пополз дальше с новой игрухой в зубах.

какая умница!!! Прям читаю про твою Полинку и радуюсь, может и у меня такая будет?:))

чтобы не быть голословной))
Вот так мы сели, с четверенек..я увидев это побежала за фотиком..мы попозировали немного))
1. садимся..
2.позируем..
3.по пути к выпрямлению ноги, нам по пути попалась сладкая нога
4. засосали её, конечно же

Хит последних двух дней:
Цель замечена - цель уничтожена!

Девчонки все красавицы :love: и умнички

Мальчишки - настоящие мужчины :love:

Aprelka
07.04.2012, 00:29
Спасибо девочки!!!Ариша рисовала этого голубя в 3,5 года.Это одна из моих любимых ее работ.Сама рисовать не умею,поэтому наслаждаюсь ее работами.В жизни все может пригодиться,так что пусть учится.

Маринусик
07.04.2012, 00:30
Машенька, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не теряйте надежду!!! ;)

Хит последних двух дней:
Цель замечена - цель уничтожена!

Прикольный такой охотник :))

Спасибо за рецепт!

У нас тоже форель была на ужин, но я просто сметанкой помазала, в фольгу и в духовку. Очень вкусенько и нежно. Соскучилась по рыбке, посмотрим, что Леся завра выдаст...

Aprelka
Дианочка молодчинка!!!!

Irina_Push
У нас тоже висит Аришина работа.Вот только надо немного доделать рамку,а руки не доходят.

Красотища!!! :love:

Маринусик
07.04.2012, 00:31
Полину тоже видела! :)
Суперская такая, а наряд отпад!!! :flower:

Белая
07.04.2012, 00:32
пасип:flower::flower::flower:

О, у нас такая же футба есть

Irina_Push
07.04.2012, 00:37

Какие у вас серьезные уже игрушки :))

Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 00:39
да, это максималка этого года +50р компенсац.выплата до 3 лет, про нее уже писали

я все пропустила))) такие деньги))

Мне платят с 26 декабря, перерасчет не делали, не положено, т.к. предыдущий год :(

я уже тоже в фсс позвонила(((((((((((

Из дома практически не выходила, но пару раз использовала тот же прием. :046:

а как еще. я до самого роддома в метро ездила в часы пик))

Маринусик
07.04.2012, 00:39
У нас тоже висит Аришина работа.Вот только надо немного доделать рамку,а руки не доходят.

Какая нежная работа!!! :love:

мы с мужем и детьми хотели в Прагу на майские - не сложилось :005:
поедем в финку :)

Ну, значит-к лучшему ;)
Еще успеете съездить и туда :)

Красота!
У нас тоже все стены Дианусиных рисунках

Какие девчушки талантилвые!!! :flower:
Чувствую, мое сокровище в меня-рисование не наша стихия )))

а он продается в аптеках? мы вот ждем инфанрикс, я от АКДС отказалась, первую сделали инфанрикс, а потом его не стало, вот и ждем теперь

Хмммммм, мы делали недавно инфанрикс, не было проблем с наличием

Маринусик
07.04.2012, 00:46
пробежала вас наискосок по быстрому.
Всем спокойной ночи и отличных выходных :)
Буду потихоньку догонять ;)

TanchaLove
07.04.2012, 00:48
Наташа, natalym далеко там зоопарк? А то сколько раз были, а зоопарка не видели (хотя все время были без детей, и не до зоопарка было:014::014::014:)

зоопарк на территории ресторана

TanchaLove
07.04.2012, 00:49
Ну ты умница! Практически репетиция двойни )))

я кстати сегодня подумала, что я бы справилась с двойней)))

Tarzanka
07.04.2012, 00:51
О, у нас такая же футба есть

и у нас:046:

TanchaLove
07.04.2012, 00:51
Проголосовала за Диану. Молодец!

Нам тут в столовую надо было повесить картину какую-нибудь... Поездили по магазам - ничего не приглянулось, либо было дорого... Тут меня осенила мысль: повесить вместо картины/постера Полинин рисунок. Хотя бы временно. А то в воскресенье гости, а стена голая и с розетками посередине (предполагалось повесить туда ТВ, но пока отложили эту покупку).

http://s019.radikal.ru/i630/1204/2d/1ac0c23b3e7e.jpg (http://www.radikal.ru)

отлично смотрится!!!

TanchaLove
07.04.2012, 00:52
какая умница!!! Прям читаю про твою Полинку и радуюсь, может и у меня такая будет?:))

прелесть :love:

TanchaLove
07.04.2012, 00:55
а еще, мы сегодня сами СЕЛИ.:0028: с четверенек...уже четко прям...раньше только присаживалась...а сегодня четко на попу села..тока одна нога еще вывернута была...получился полушпагат:013:

поздравляю!!!:flower:

TanchaLove
07.04.2012, 00:56

:love::love::love::love:

LightLady
07.04.2012, 00:56
Арина просыпается каждый час, и иногда я даже не понимаю зачем, то просто повизгивает от счастья, то крутиться на голове:065: а иногда, когда мозг еще спит, а тельце мое уже стоит у кроватки, и я не помню какой сиськой кормила, я начинаю их трогать, чтобы понять какая больше:101: а они от такого режима сами с ума сошли!!!!
Наташа, держися! :-) :flower:

Ничего не фигня!:)) У меня есть за 3 недели эффект. Надо делать правильно и лучше 8 мин, чем совсем ничего.

так там два, какой делать? Есть просто упражнения, а есть при сколиозе2 степени.
Не, 30 мин я не осилю, когда же тогда в И-нете сидеть?:073:

Согласна, что лучше что-то, чем ничего :-)
При сколиозе-2!
ммм, ну фигура важнее имхо :-) :004:

TanchaLove
07.04.2012, 00:59
Тань, а какой туда идет? 55?

ага, 55!!! остановка рядом с Родео

Кахверенги
07.04.2012, 00:59
так вроде они должны как-то храниться по правильному?
вот если покупать и делать - то сразу да?

а под Зеленогорском (http://www.auroraclub.ru/)
:support:
забронировала нам сеня таунхаус с девчонками :019:
поедем дышать свежим воздухом :080:

кстати, помните мои проблемы с гемоглобином?
мой гемоглобин чуть подрос:support:, с 56 после родов, помните, до 79 вот сейчас,
я тут 3 апреля съездила к гематологу в Алмазова, сказали дальше жрать железо :))
а то я уже никакашка, 6 месяц, у меня анемия эта дурацкая :005:
кому-то - куй железо, пока горячо, а мне
ешь железо, раз родила :065::065::065:

От аптеки до поликлиники несешь в термоконтейнере, дальше оставляешь в процедурном кабинете в холодильнике.

TanchaLove
07.04.2012, 01:04
Марк молодец! А мы вчера по коврику гоняли пустую коробочку из под сметаны Пискаревской - она синенькая и катается хорошо. Оказалась классной игрухой :))
А как ты кормила, грудью? Она взяла??? И вообще осталась с тобой и не боялась? У меня Лиза чужих боится, зажимается сразу, и слезы рядом.

у них смесь с собой была... я ей бутылочку Марку сисю, одновременно уснули, одного на балкой, вторую в кроватку.... мне на три часа приводили... так что справилась. Ну она меня не боится т.к знает ... мы частенько видимся.... они недалеко живут от нас.

я сегодня тоже Марка подкинула своей сестре на 4 часа. Мужу дали на работе билеты в Мюзик Холл на Шоу "Цветные сны белой ночи" ... Здоровское шоу. Мне понравилось. Впервые за полгода вышли в свет с мужем вдвоем :love:
Марк вёл себя отлично, никого не боялся......

только у нас колесо на коляске прокололось :(:(:(:(

TanchaLove
07.04.2012, 01:05
http://s019.radikal.ru/i639/1204/8c/598d0db36d49.jpg

красиво!!!

TanchaLove
07.04.2012, 01:11

обе они у тебя музыкальные крутышки))))

TanchaLove
07.04.2012, 01:13
всем Спокойной ночи, и чтобы утро началось не раньше 9-00 )))

polinapal
07.04.2012, 01:25
]
Обалдеть!!! И сколько ей было, когда она это нарисовала? Я и сча так не нарисую :))

сегодня решила днем прилечь вместе с ребенком, а встать не смогла - в глазах темно, в ушах шумит :010: пришлось маму на помощь вызывать :065:
Ого!!! Давление? Мне в такой ситуации всегда за малыша страшно,пока ттт правда лишь в моем воображении это.

: Но потом нормально, взбодрилась. :080: Особенно когда услышала, что ребенок наконец прокакился, вчера то зажал подарок маме, а у нас уже два дня как горячей воды нет.. Ну пришлось бегать, доставать там тазики, ковшики. :073:
:)) вот уж точно подгадала :)

сделали второй Пентаксим. Девочки, прошу кулачков!!!! Спасибо.

оказывается их 3 шт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я протираю салфетками,подмывать мне тяжело одной.Один раз,чуть не уронила мокрое сокровище своё.
А сколько же она весит?

Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 01:43
А я протираю салфетками,подмывать мне тяжело одной.Один раз,чуть не уронила мокрое сокровище своё.

я уже давно салфетками, в ванну ношу только в критических случаях. у нас ванная маленькая, пока наклонишься к крану, пока дождешься горячей воды в нашем старом фонде, ребенок уже весь извертится и выскажет все, что думает.

ЛигPа
07.04.2012, 02:37
Детки такие чудесные :love::love::love: И юная барабанщица, и сестренка на клавишных, и ползунок Михась, и хитрюжка Оля, устойчивая Сашенька, Полина в образе Мерелин Монро и красавица Алиса :love::love::love:
Художницы :0015::0015::0015: так красиво :love:

сегодня решила днем прилечь вместе с ребенком, а встать не смогла - в глазах темно, в ушах шумит :010: пришлось маму на помощь вызывать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осторожнее :091::091::091:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками..
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

:love::love::love:

ЛигPа
07.04.2012, 02:52
Девочки собирала все кулачки.Но вижу,что всё равно многие цитатки потерялись.
Спасибо всем!!!:flower:
Про помощь материальную,спасибо,:flower:я очень тронута.Но вроде(ттт) справимся.Мне скорее моральная помощь нужна.Вот вчера получила еще анализ.Делали,чтобы уточнить полная *опа или возможна попа,оказалась *:041::041:.Так что,девочки,если вы знаете какие-нибудь истории излечения, пишите мне пожалуйста,они нам нужны.
Желаю всем здоровья!Это самое главное!:ded:
В личку написала :flower:

Humble_lioness
07.04.2012, 07:46
Даже, если сюда хоть 100 смайлов поставить- всё равно получится очень грубо! :( "Взрослые дела"- это особо ржачная фраза :)) С каких пор гороскопы- серьезная тема по сравнению с теми, кто кулачков для деток просит! :( Давайте, будем вежлевее :)) Если что-то раздражает в личку :))

Ну, мимо этого я пройти не смогла :)):)):)) Действительно, давайте быть вежливее и не будем раздражать окружающих своей безграмотностью :091: Да и само это сообщение по своей форме составлено грубо и резко, хоть и призывает не оскорблять....
До кучи выскажу свое отношение к происшедшему :008: Дашуте82, как я понимаю, лишь бы кулаками помахать. Лена вспылила, но с основной массой ее доводов я абсолютно согласна. Таня показала свой эгоцентризм во всей красе, но была очень сдержана и пыталась шутить. Девочки "повеселились" :))
Никого не призываю комментировать написанное выше :flower:

Обтянули низ шкафа пенкой, т.к. деть уже неоднократно бился о него головой :110:. Деть решил, что родители придумали новую здоровскую игруху :080: Не успокоился, пока не отодрал кусок, и пополз дальше с новой игрухой в зубах.

:)):)) Я просто в восторге от этого детя :love::love:

Может и правда попробовать.... И муж, как на зло, завтра работает, к ЛОРу не выехать. А есть клиники, в которых "узкие" специалисты домой приезжают?

Есть.

Девочки всем привет!

Машунечка, я скучала по тебе :flower:
Дорогая, ты нервничала и Лисена вместе с тобой. Вот все поуспокоится и малышка тебя порадует :flower:

Humble_lioness
07.04.2012, 08:23

Очень нежно :love:

Держись, сегодня день тяжелый какой-то:( дождь, давление может шалит? мне тоже бякно:(

Даша :)):)), сочувствую, но словечко очень веселое, как "фукака", теперь буду пользоваться :008::))

оказывается их 3 шт.

:)):)) Загляни в сертификат прививок, узнаешь много нового :)):flower:

а он продается в аптеках? мы вот ждем инфанрикс, я от АКДС отказалась, первую сделали инфанрикс, а потом его не стало, вот и ждем теперь

Юль, почему от АКДС отказалась???

:)):)):)):love::love::love: рот от удовольствия открыт или подпевает? :))

Humble_lioness
07.04.2012, 08:28
чтобы утро началось не раньше 9-00 )))

"нишмагла" :)):)):))

Фухххх, вроде все перечитала, Юльча/асусена догоняй :)):)), детки все чудо-чудо :love::love::love:
Танину Оленьку оставила на сладкое :008:

1. садимся..
2.позируем..
3.по пути к выпрямлению ноги, нам по пути попалась сладкая нога
4. засосали её, конечно же

Улыбака с озорным взглядом :love::love::love: будущая шкода :))

TanchaLove
07.04.2012, 09:44

не помогло..... утро началось в 8-00....

TanchaLove
07.04.2012, 09:45
Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!:flower::flower::080::080::support:: support:

Марленка
07.04.2012, 10:12
Эх, и мы не дотянули до 9 утра((( проснулись в 8...но это уже лучше:065: но сейчас уже опять пойдем спать, мы через час уже готовы опять ко сну))))))

Сегодня подкинем всех детей бабушке, а сами поедим по магазинам....по строительным, надо посмотреть, что сколько стоит :112:

Выглянула сегодня в окно:001: и не поняла какой сегодня месяц?????????????????????????? через 2 недели на встречи мы может в снежки поиграем:073:

Маринусик
07.04.2012, 10:12
Степушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья, радости, новых умений и открытий!!!

Маринусик
07.04.2012, 10:14
Сегодня подкинем всех детей бабушке, а сами поедим по магазинам....по строительным, надо посмотреть, что сколько стоит :112:

Пусть цены не сильно шокируют :))
Эх, и мы не дотянули до 9 утра((( проснулись в 8...но это уже лучше:065: но сейчас уже опять пойдем спать, мы через час уже готовы опять ко сну))))))

Выглянула сегодня в окно:001: и не поняла какой сегодня месяц?????????????????????????? через 2 недели на встречи мы может в снежки поиграем:073:

Мы даже до 7-30 не дотянули, несмотря на погоду )))

Со снежками, как то уже не очень смешно :065:

Тихиро
07.04.2012, 10:18
Мы на снег ночью все капризничали:))
Раннему подьему способствовало начало ремонта стояков.

Irina_Push
07.04.2012, 10:52
Доброе утро!

всем Спокойной ночи, и чтобы утро началось не раньше 9-00 )))

Подъем состоялся в 7-30 :065:
Но сейчас уже опять готов спать :))
Снежинки за окном уже не радуют :(

Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 10:56
цитатки про двух Полин потерялись...
старшая Полина умничка - очень красивая картина!
младшая Полина - нарядная красотка!

а еще, мы сегодня сами СЕЛИ.:0028: с четверенек...уже четко прям...раньше только присаживалась...а сегодня четко на попу села..тока одна нога еще вывернута была...получился полушпагат:013:Олечка очаровательна

]красотуля :)
Маша, маме сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты какие у нас девчонки крутышки- сами стоят , сидят:)), а мы только попу к верху домиком поднимаем:008:, и зубы у нас никак не вылезут:010:
Ой, девочки по моему начинается сезон ротовируса, муж и ст сын дрищууууууут:001:, боюсь как бы Гришулик не схватил, хорошо Федюшу уже вывезла:), а чему тут удивляться , я сегодня пока до кварца дошла все губы и рот в песке , начинаются пылевые бури:( а отсюда все бяки вылезают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С 6 февраля.
Посмотрела в интернете - это максималка плюс некие 50 рублей.50 рублей - это пособие за счет работодателя :))

Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 11:00
]как Ариша здорово рисует!

Ты чего это? Не раскисай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись, сегодня день тяжелый какой-то:( дождь, давление может шалит? мне тоже бякно:(спасибо, девочки! давление... и голова 3 дня болела, спазмы :005:
я пока на ногах была, даже не замечала как мне плохо... а расслабилась и встать уже не смогла

оказывается их 3 шт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanchaLove
50 рублей - это пособие за счет работодателя :))

да-да! а мне ещё 3000 р от работодателя прибавили)))) директор сказал:а то что-то маловато у тебя пособие получается (7800)...

Алёна_мамочка

:046:В точку!!!! В самую точку!!! :010:

LightLady
07.04.2012, 11:06
Девчата привет! Спасибо за кулачки, вчера узи делать не стали, рана еще большая....через недельку,...кулачки сохраню!;)
А еще спасибо за поздравления с зубиком, уже второй на подходе:))
Уже по традиции тоже накидаю кулачков, уставшим мамам, детишкам и всем всем всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуля, девочка дюймовочка:love:
Скрепчанка, какая прелесть! вы так классно и сидите, и стоите!
:flower:

Добрый день!!!!!!!!!!

Так хорошо на четвереньках стоит :flower:

:0007: стоит самостоятельно. Никита только прыгает когда его пытаюсь на ноги поставить и такой счастливый при этом :080:
у нас аналогично! :) правда секунд 5 можем постоять! :)
Класс! Так уже по "взрослому" ползает!!! :flower:

Я в 9мес закончила ГВ, еще мес 6 ели по ночам. Как только перестали есть ночью, стал спокойно спать сам в кроватке

в последний день гв переложили в кровать и он там сьал спокойно спать?
Проголосовала за Диану. Молодец!

Нам тут в столовую надо было повесить картину какую-нибудь... Поездили по магазам - ничего не приглянулось, либо было дорого... Тут меня осенила мысль: повесить вместо картины/постера Полинин рисунок. Хотя бы временно. А то в воскресенье гости, а стена голая и с розетками посередине (предполагалось повесить туда ТВ, но пока отложили эту покупку).

красиво! :) Полиночка - умничка.

LightLady
07.04.2012, 11:07
Всем доброе утро :)

Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 11:08
Красота!
У нас тоже все стены Дианусиных рисунках:love:
:очень красиво! а Злата плохо рисует - все какие-то каляки-маляки :(

Моя работа (страховая компания) разорялась, и офис просто закрыли((( а главный офис в Москве.
В САнкт-Петербурге и прокуратура, и ФСС, и многие другие ответили, что это не их дело, все в москву((((

ТОлько Как ЖЕ ПОДАТЬ В СУД В МОСКВЕ?????? просто письмо им туда написать??:065:

Но зато пока я переписывалась с ФСС, прокуратурой, комитетом по труду города Москвы, состоялся суд и мою страховую признали банкротом, это уже лучше)))посылай письмом

Похоже?
6470790

У меня тоже.
Смена погоды.
Только я ещеДиану на творчесую работу возила, в ДМ за комбезом с Вероникой бегали и в поликлинику заехала за справкой в сад:001:
Приехала и трясет:010:
Сейчас вот с ноутом пытаюсь лежать.:010: абалдеть как похоже!

я тоже не с утра слегла - успела за формой 9 сбегать, загран для Влада получить, с Наташей встретиться... а потом накрыло

дык (шепотом ) прогуляла бы, да не могу - к нам едет ревизор (с) Сонин папа из москвы, а он ее после хореографии забирает обычно , когда приезжает.
Можно прогулять и попросить ее с утра забрать, а к вам только с Элей приехать, но поскольку он оплачивает музыкальную школу, то боюсь, он как-то хехе , не в восторге будет , короче думаю я, думаю...
и мама в египет улетает отдыхать, не знаю пока, чего придуматьЮля, а никого из подруг не попросить Соню отвести на занятия? она же уже большая девочка...

LightLady
07.04.2012, 11:11
оно вам надо? эти длкументы сейчас могут и проверить. больничные, по крайней мере проверяют))у нас на работе дяденьку аж уволили

может, как мне)) сначала радостно повысили. а потом получили по голове из фсс

у нас работник левый б/л принес, как раз с фсс проверяли их, так потом этому дядечке из прокуратуры звонили :010:
так что лучше не баловаться...

TanchaLove
07.04.2012, 11:13
для поднятия упавшего настроения из-за погоды я закинула видео с Марком в георгины где он смеётся над уточкой))))

Белая
07.04.2012, 11:14
ДУ!
Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.:010:
Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?

Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 11:24
и еще чтоб не забыли совсем :))

Эля -ударник :090::)):)):))
]

]умницы крошки! подрастут и свою группу забацают :))

Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!:flower::flower::080::080::support:: support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

да-да! а мне ещё 3000 р от работодателя прибавили)))) директор сказал:а то что-то маловато у тебя пособие получается (7800)...молодец работодатель!

ДУ!
Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.:010:
Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?:010: :046:

veronika-0309-v
07.04.2012, 11:40
Девочки, как завидую тем, кто может малышастика оставлять с кем-нибудь. У нас ну никак. Очень бы хотелось прийти на встречу в "Карл и Фридрих", но с моим карапузом с трудом себе это представляю. Мы и в машине ездим исключительно под сон, иначе будем долго возмущатся. И старшая такая же была, вообщем с рук не слезаем да и на руках сидим-егозим. Жду не дождусь когда уже сядет.

veronika-0309-v
07.04.2012, 11:51
Братцу повезло, старшая никогда в куклы не играла, у нас одни машинки, конструкторы и бакуганы))
Утро началось....

veronika-0309-v
07.04.2012, 11:58
Про пособие по максималке, я сама всю неделю бегала узнавала - если доход за 2011 год был больше 415 тыр, то можно выйти на работу на один день и опять уйти. А автоматически не пересчитают. Я сама ушла 29 декабря, знала бы отпуск на 2 дня взяла.

Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 12:07
да-да! а мне ещё 3000 р от работодателя прибавили)))) директор сказал:а то что-то маловато у тебя пособие получается (7800)...
у меня на работе так не сделать, наверно((

у нас работник левый б/л принес, как раз с фсс проверяли их, так потом этому дядечке из прокуратуры звонили :010:
да-да-да. у нас совершенно точно уволили дяденьку со скандалом и большими проблемами

Про пособие по максималке, я сама всю неделю бегала узнавала - если доход за 2011 год был больше 415 тыр, то можно выйти на работу на один день и опять уйти. А автоматически не пересчитают. Я сама ушла 29 декабря, знала бы отпуск на 2 дня взяла.

а как выйти, если на твоем месте работает человек? его на этот один день уволят? и кстати, юрист в ФСС мне сказал, что выход на один день - довольно странное основание для пересчета

veronika-0309-v
07.04.2012, 12:11
у меня на работе так не сделать, наверно((

а как выйти, если на твоем месте работает человек? его на этот один день уволят? и кстати, юрист в ФСС мне сказал, что выход на один день - довольно странное основание для пересчета

Это мы с вами в топике про пособия Олю мучаем??? ))
Если уже кого-то взяли то конечно сложно. У меня на работе были не против, но доход оказался меньше, поэтому смысла нет. А про ФСС - это вообще не их дело, захочу выйду, захочу уйду, имею право. У нас как обычно - все перерасчеты только в пользу государства(((

Дело не в одном дне, просто тогда можно будет в заявлении указать 2011 год основанием для перерасчета пособия, ведь получается в 2012 уже поработал.

polinapal
07.04.2012, 12:15
Всем доброе утро!!!

Красота!
У нас тоже все стены Дианусиных рисунках:love:

Какие же детки талантливые, хоть и малышки еще!!!

Моя работа (страховая компания) разорялась, и офис просто закрыли((( а главный офис в Москве.
В САнкт-Петербурге и прокуратура, и ФСС, и многие другие ответили, что это не их дело, все в москву((((

Но зато пока я переписывалась с ФСС, прокуратурой, комитетом по труду города Москвы, состоялся суд и мою страховую признали банкротом, это уже лучше)))
Кошмарик, не повезло... Удачи тебе!!!!

прикорм вкусный не то слово - сама снямкала за милую душу :))
и тыква не баночкая, деревенская, мне мама подруги для Эли отдала собственновыращенную :028:

в мае с июлятами выезжаем на майские в загородный клуб, будем свежим воздухом дышать , я хоть в первый раз после родов отдохну :065:
Тыква своя - супер, я вообще тыкву люблю :) Какая ты молодец, что нашла время сама прикорм готовить!
Хорошо тебе отдохнуть в мае - чудесный месяц в плане работы :) Ну и удачной борьбы за железо :)
Фотки классные! Эля просто в восторге :)) И Сонечка прелестна :) музыканты маленькие :)

Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 12:19
Это мы с вами в топике про пособия Олю мучаем??? ))
Если уже кого-то взяли то конечно сложно. У меня на работе были не против, но доход оказался меньше, поэтому смысла нет. А про ФСС - это вообще не их дело, захочу выйду, захочу уйду, имею право. У нас как обычно - все перерасчеты только в пользу государства(((

Дело не в одном дне, просто тогда можно будет в заявлении указать 2011 год основанием для перерасчета пособия, ведь получается в 2012 уже поработал.

ну да))) у меня-то вообще 31 декабря, совсем досадно))) но тогда никто не знал, будут ли индексировать. в общем, надо ехать в офис и разговаривать.

asusena
07.04.2012, 12:43
Девочки, привет! спасибо за комплименты девочкам моим!!!!

Чтоб на отдыхе гемоглобин сам собой поднялся, без всяких таблеток!!!! :))

Мне в Алмазова только переливание крови помогло с этим. :( Зато разом как поднялся!!! :))

Кнопочка то какая славная!!!! :love: Такая кругленькая, такая нежная!!! :0076:
а когда тебе переливали - после родов?

Рада, что исчезнувшие появились! Машуля, Юлечка :flower: заходите хоть иногда

Девчушки класснючие!!! :love:
Вместе с мальчуганами-хипхоперами получится отличный ансамбль :))

спасибо, постараемся :flower::flower::flower:

Хмммммм, мы делали недавно инфанрикс, не было проблем с наличием

у нас уже месяц нет его :009:

Алёна_мамочка
07.04.2012, 12:50
Девочки, как завидую тем, кто может малышастика оставлять с кем-нибудь. У нас ну никак. Очень бы хотелось прийти на встречу в "Карл и Фридрих", но с моим карапузом с трудом себе это представляю. Мы и в машине ездим исключительно под сон, иначе будем долго возмущатся. И старшая такая же была, вообщем с рук не слезаем да и на руках сидим-егозим. Жду не дождусь когда уже сядет.
Вот мы такие же :)
ДУ!
Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?
:) Бывает же, парень учится быть старшим братом ! :))
для поднятия упавшего настроения из-за погоды я закинула видео с Марком в георгины где он смеётся над уточкой))))
МММ,.... Очень понравилось! :)
Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!:flower::flower::080::080::support:: support:
Присоединяюсь!!! :) Здоровья и много счастья! :flower:
Ну, мимо этого я пройти не смогла :)):)):)) Действительно, давайте быть вежливее и не будем раздражать окружающих своей безграмотностью :091: Да и само это сообщение по своей форме составлено грубо и резко, хоть и призывает не оскорблять....
До кучи выскажу свое отношение к происшедшему :008: Дашуте82, как я понимаю, лишь бы кулаками помахать. Лена вспылила, но с основной массой ее доводов я абсолютно согласна. Таня показала свой эгоцентризм во всей красе, но была очень сдержана и пыталась шутить. Девочки "повеселились" :))

За орфографическую ошибку, сорри :008: Каюсь, стыдно :) Вета, не раздражайтесь моей безграмотностью :( Исправлюсь, но стыдно только за ЭТО :) :):):) :046:Монтекки и Капулетти, честное слово :)) Надо быть добрее, я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ... Здесь же не дети сидят ;) Я уж точно больше в полемику не полезу... Просто бежишь сюда с хорошим настроением, а потом тебя отчитывают за ошибки :)) Ладно, проехали... Меня, конечно, задело и Вета ожидала, видимо, это. Поздравляю, эффект достигнут......:001:

Всем хорошего дня.... :)

Пы Сы... Если я где-то ошиблась, простите :005:

polinapal
07.04.2012, 12:56
У ребенка новая развлекуха, доползла на пузе до комода и повторила подвиг с открытием нижнего ящика, раз-другой, втянулась, лежит ящиком хлопает, выдвигает пока об ее голову не упрется, а потом с хлопком обратно, ребенок кайфует. :0075:
:)) прелесть, как немного им сча надо для счастья!

у них смесь с собой была... я ей бутылочку Марку сисю, одновременно уснули, одного на балкой, вторую в кроватку.... мне на три часа приводили... так что справилась. Ну она меня не боится т.к знает ... мы частенько видимся.... они недалеко живут от нас.

я сегодня тоже Марка подкинула своей сестре на 4 часа. Мужу дали на работе билеты в Мюзик Холл на Шоу "Цветные сны белой ночи" ... Здоровское шоу. Мне понравилось. Впервые за полгода вышли в свет с мужем вдвоем :love:
Марк вёл себя отлично, никого не боялся......

только у нас колесо на коляске прокололось :(:(:(:(
Как здорово!! С отличным вас вечером! И пусть с колесом побыстрее все утрясется!
А ты - молодец, с 2 малышами справилась! Мамочка :)

Поздравляю!!! :support::support::support:

ДУ!
:)) :)) но он же старался :)

kisylja
07.04.2012, 12:59
Всем доброе утро!!!:flower:

я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ...:

Я тоже это заметила! Неужели это так кому-то нравится!?

asusena
07.04.2012, 13:00
Юль, почему от АКДС отказалась???

:008: хочу импортную, наша акдс смущает, с Соней ревакцинация акдс закончилась судорогами и больницей :008:
но я за прививки, просто более осознанно.

Фухххх, вроде все перечитала, Юльча/асусена догоняй :)):)), детки все чудо-чудо :love::love::love:

не, не догоню :)) спасибо!

и я поздравляю!!!!
ну почему полгода так быстро прошли????????????? :0072::))

polinapal
07.04.2012, 13:00
Братцу повезло, старшая никогда в куклы не играла, у нас одни машинки, конструкторы и бакуганы))
Утро началось....
Заняты оба! Чудесно :)

Т-Чижик
07.04.2012, 13:02
Есть.
Не смогла пройти мимо.;) СПАСИБО :091::091::091::091::091:

Купила вчера капли. Прокапала. Не помогло. Утром встала. Все прошло (ну почти). Это что было?:009:

ДУ!
Как????????? На ребенке????? Вместе с ребенком????? :001:
Жаль, что процесс не запечатлен.:046:

asusena
07.04.2012, 13:04
Юля, а никого из подруг не попросить Соню отвести на занятия? она же уже большая девочка...

одна работет в субботу,
другая сына с дедушкой бабушкой встречает с моря
мама в египте
ну в общем одним словом - суббота.
в воскресенье было бы проще :))

polinapal
07.04.2012, 13:09
Всем хорошего дня.... :)
:
И тебе тоже!!! И никакого плохого настроения, гони его метлой! И ава у тебя новая прикольная! И выходные наступили :)

asusena
07.04.2012, 13:11

а как проверить б/л? что-то у меня сотрудники после обеления зарплаты - "болеть" стали часто :015:
вот вставлю всем пистонов, если что, пусть только попробуют "больняк" принести :065:
вот странно - работники не хотят работать, "болеют" часто, бедняжки, а потом большая часть народа жалуется на работодателя, почему зарплаты серые. А фигли платить белые зарплаты, если вот сами работники такие в большинстве своем лентяи - работать никто не хочет, зато зарплату все хотят большую и белую.
Ну я так, о своем , наболевшем, я давно уже смотрю с другой позиции на отношения работодатель/работник, с непопулярной позиции :065:
не думайте, что я грымза, просто
у нас тут сотрудник с ОРВИ три недели болел, мне обычно трех дней хватает, ну недели, ну двух, если с осложнениями типа кашля какого-то страшного.:065:

asusena
07.04.2012, 13:18
ДУ!

да лана тебе, молодец вьюноша твой :support::flower:

Тыква своя - супер, я вообще тыкву люблю :) Какая ты молодец, что нашла время сама прикорм готовить!
Хорошо тебе отдохнуть в мае - чудесный месяц в плане работы :) Ну и удачной борьбы за железо :)
Фотки классные! Эля просто в восторге :)) И Сонечка прелестна :) музыканты маленькие :)
пасипа :flower:

ага, мне тоже нра :019: а чего там готовить - почистил кусочек, порезал, кинул в мультю, через час-полтора вынул, остудил, и там уже кондиция нужная :support:

asusena
07.04.2012, 13:19
ну да))) у меня-то вообще 31 декабря, совсем досадно))) но тогда никто не знал, будут ли индексировать. .
каждый год индексируют :008:

ЛигPа
07.04.2012, 13:30
Доброе утро!
Степана с полугодием :flower::flower::flower: Совсем взрослый стал :)
Мне бы так... 5 с копейками и то не дождешься... А ведь работала без больничных, без отгулов, пока не забеременела. Вот такое отношение :(
ДУ!

:046::046::046: Ромашка-то не замерз?
Я когда топик про пап читала, там взрослые мужики такое творят :001::010:

Белая
07.04.2012, 13:52
Как????????? На ребенке????? Вместе с ребенком????? :001:
Жаль, что процесс не запечатлен.:046:ага, прямо на ребенке. Спасибо, что не в машинке :))
Ромка, вроде, не замерз - у нас дома жарко.

Маринусик
07.04.2012, 13:53
У нас просто ударно папа сегодня няньчился утром :)
сначала со старшим погулял, в футбол поиграл, потом мы в театр с Тёмкой поехали, а он с Лесей 2 часа гулял при такой погоде!!!
Вчерашние "пистоны" не прошли мимо :wife:

в последний день гв переложили в кровать и он там сьал спокойно спать?

:)) неее, ну так, конечно, быстро и не после ГВ, а после отмены ночной еды
Т.е. ГВ мы отменили в 9мес, потом еще до 1г3м, примерно, он ел ночью смесь. Потом перед сном стала давать йоруггрт и ночью предлагать воду и все. Ворчал, кричал, плевал, плакал... Около недели где то. Потом привык. И вот, как только привык засыпать с йгуртом и ночью не есть, ни пить (вода ночью не пошла ))) ), переложили бз проблем
ДУ!
Какой помощник :flower: Класс!!!
Ну, он из хороших же побуждений! :)

Утро началось....

Прикольно :)

polinapal
07.04.2012, 13:59
.
Ну я так, о своем , наболевшем, я давно уже смотрю с другой позиции на отношения работодатель/работник, с непопулярной позиции :065:
у нас тут сотрудник с ОРВИ три недели болел, мне обычно трех дней хватает, ну недели, ну двух, если с осложнениями типа кашля какого-то страшного.:065:
Ты знаешь, наш главбух также смотрит на эти отношения, когда речь касается больничных, которые просто пачками приносят :)) :)) :))
А как я их "любила", когда по каждому больняку надо было ездить в ФСС отчитываться...., чтобы получить эту самую сумм за счет ФСС... и для этого собирать каждый раз просто гору бумажек, сидеть там в очередях и еще выслушивать каждый раз, что какую-то бумажку ты все же не довез :065:

polinapal
07.04.2012, 14:07
а чего там готовить - почистил кусочек, порезал, кинул в мультю, через час-полтора вынул, остудил, и там уже кондиция нужная :support:
Тут главное слово - мультя :))

polinapal
07.04.2012, 14:09
ага, прямо на ребенке. Спасибо, что не в машинке :))
Ромка, вроде, не замерз - у нас дома жарко.

Ну вот, считай, Ромашик у вас лишний раз искупался :))

asusena
07.04.2012, 14:16
Ты знаешь, наш главбух также смотрит на эти отношения, когда речь касается больничных, которые просто пачками приносят :)) :)) :))
А как я их "любила", когда по каждому больняку надо было ездить в ФСС отчитываться...., чтобы получить эту самую сумм за счет ФСС... и для этого собирать каждый раз просто гору бумажек, сидеть там в очередях и еще выслушивать каждый раз, что какую-то бумажку ты все же не довез :065:

ну вот да :065:

Тут главное слово - мультя :))
мультя- моя помощница и спасительница

Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 14:21
а как проверить б/л? что-то у меня сотрудники после обеления зарплаты - "болеть" стали часто :015:
вот вставлю всем пистонов, если что, пусть только попробуют "больняк" принести :065:
вот странно - работники не хотят работать, "болеют" часто, бедняжки, а потом большая часть народа жалуется на работодателя, почему зарплаты серые. А фигли платить белые зарплаты, если вот сами работники такие в большинстве своем лентяи - работать никто не хочет, зато зарплату все хотят большую и белую.

наверно фсс и проверяет, не знаю точно

каждый год индексируют :008:

с этого года - нет. поэтому если отпуск по уходу с 2011 года, то и максимум из расчета 2010 года. там индексируется только минимум

veronika-0309-v
07.04.2012, 14:35
Не спим мы дома, пошла я гулять, погодка как раз соответсвует((

скрепчанка
07.04.2012, 14:53
Всем:flower:
Погодка шепчет:010: Весна.....

Рисунки девочек-красота!

поздравляю! я тоже сегодня на мелкого паспорт получила :) теперь надо на визы подаваться...

может пробка?

Боженьки мои, что за чудо!

Когда же я то паспорта сделаю?:020: Пните меня девочки!:ded:

:flower:Спасибо:008:
Какие вы шустрые, столько всего умеете. Молодчинка :flower:

Ух-ты!!! Восторг!!! :091: Какая малышка молодец!!! :love: Я даже Лизе показала для примера!! :)) Но по-моему не поняла. :046: Остеопат тут спросила не ставим ли мы на ношки, не, не ставим, сказали надо учить шагать. :008:

У ребенка новая развлекуха, доползла на пузе до комода и повторила подвиг с открытием нижнего ящика, раз-другой, втянулась, лежит ящиком хлопает, выдвигает пока об ее голову не упрется, а потом с хлопком обратно, ребенок кайфует. :0075:
:flower:мы очень любим шагать:)
а ручки на ящиках так и манят:)
Детки такие чудесные :love::love::love: И юная барабанщица, и сестренка на клавишных, и ползунок Михась, и хитрюжка Оля, устойчивая Сашенька, Полина в образе Мерелин Монро и красавица Алиса :love::love::love:
Художницы :0015::0015::0015: так красиво :love:

:046::046::046:
:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:

Скрепчанка, какая прелесть! вы так классно и сидите, и стоите!

Mamuntsia
07.04.2012, 15:46
ДУ!
Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего.

Дети действительно мыслят не так как взрослые - то что им кажется логичным для взрослых просто абсурд. Мне кажется старшенький молодец - навел на мелком порядок к приходу мамы.:))

Стёфочка, ты спрашивала про Финляндию.
Я не Женя, но влезу.:)) Я планирую/мечтаю поехать в середине мая с мужем и малышом на выходные. Есть такой городок Котка, 1/3 дороги от границы до Хельсинки. Очень уютный, есть красивые парки, можно гулять вдоль залива по парку. Есть детские площадки, есть магазины. Недалеко есть отель неплохой и недорогой по финским меркам.
Второй день хочу в Порвоо. Еще 1/3 дороги в сторону Хельсинки. Город, где снимали фильм За спичками" - центр старый, красивые домики, как в сказке.:)) Потом домой.

asusena
07.04.2012, 16:00
наверно фсс и проверяет, не знаю точно

с этого года - нет. поэтому если отпуск по уходу с 2011 года, то и максимум из расчета 2010 года. там индексируется только минимум

а у меня отпуск с 27 января аж 2012, только мне фиулетово от этого :))

кстати. про подделку больничных.
Прочитала тут:
Помимо увольнения с работы человека могут привлечь и к уголовной ответственности за использование заведомо подложных документов. В этом случае штраф может достигать 80 тысяч рублей, также могут быть применены исправительные работы сроком до двух лет или арест на срок от трех до шести месяцев.

:065:

asusena
07.04.2012, 16:02
Стёфочка, ты спрашивала про Финляндию.
Я не Женя, но влезу.:)) Я планирую/мечтаю поехать в середине мая с мужем и малышом на выходные. Есть такой городок Котка, 1/3 дороги от границы до Хельсинки. Очень уютный, есть красивые парки, можно гулять вдоль залива по парку. Есть детские площадки, есть магазины. Недалеко есть отель неплохой и недорогой по финским меркам.
Второй день хочу в Порвоо. Еще 1/3 дороги в сторону Хельсинки. Город, где снимали фильм За спичками" - центр старый, красивые домики, как в сказке.:)) Потом домой.

в Котке есть еще памятник Ленину - достопримечательность :))
:036:

MyMarina
07.04.2012, 16:15
Девочки, всем привет!:support:

Снова догоняюююю...:010:

Степашку - с днюшечкой!!! Новых достижений и здоровья!!!

Фото Оленьки успела увидеть - такая умничка и лапочка!!!:love:

Эля - ударница!:)):love::love: Все хорошеет:)

Маша Брюнеточка, маме волшебных оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тебе сил и терпения, пусть чудо случится!!!

Айда с нами в Родео 12 апреля в 13-00?

О, уже договорились о встрече "северян"?! Я чуть не пропустила:)
Где место схода назначено?:)

MiraSlavina
07.04.2012, 16:19
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:

Долго думалЬ:016: пройти мимо или все-таки ответить...Не хочу , конечно, чтобы тема развивалась дальше, но..все-таки пройти мимо не смогла:004:
Даша первый раз в таком тоне высказалась и то в ответ на хамство. Даша спасибо за поддержку, но инициатива наказуема;):flower:
А Лена могла бы извинится за свое хамство несдержанность...

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
извините за википедию...это я так вдруг кто не знает...:008::008::008:

Единственная моя проблема в том, что я пыталась показать Лене, что мир прекрасней, чем ей кажется. Я сама в свое время прошла через депрессии, безденежье, через трудную жизнь, и добилась того чего добилась. Я видела это мир с разных точек зрения, поэтому я знаю, о чем я говорю.
Но это беседа показала мне, что мне есть, над чем работать;)
И СБ, так как "если ты думаешь, что ты достиг вершины горы, то восхождение прекращается" (не помню чье высказывание)

Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. :flower::flower::flower:Я встретила столько прекрасных людей:029::0076: И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ:010: :001::091:
Ну и у меня много не выполненных обещаний:073: я все помню...:ded:
НО!! не надейтесь ...я вернусь:004:

скрепчанка
07.04.2012, 16:31
Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. :flower::flower::flower:Я встретила столько прекрасных людей:029::0076: И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ:010: :001::091:

Удачи тебе Танюша!
Возвращайся:flower:

ЛигPа
07.04.2012, 16:41

Ни пуха, ни пера :flower:

MyMarina
07.04.2012, 16:50

Долго думалЬ:016: пройти мимо или все-таки ответить...Не хочу , конечно, чтобы тема развивалась дальше, но..все-таки пройти мимо не смогла:004:
Даша первый раз в таком тоне высказалась и то в ответ на хамство. Даша спасибо за поддержку, но инициатива наказуема;):flower:
А Лена могла бы извинится за свое хамство несдержанность...

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
извините за википедию...это я так вдруг кто не знает...:008::008::008:

Единственная моя проблема в том, что я пыталась показать Лене, что мир прекрасней, чем ей кажется. Я сама в свое время прошла через депрессии, безденежье, через трудную жизнь, и добилась того чего добилась. Я видела это мир с разных точек зрения, поэтому я знаю, о чем я говорю.
Но это беседа показала мне, что мне есть, над чем работать;)
И СБ, так как "если ты думаешь, что ты достиг вершины горы, то восхождение прекращается" (не помню чье высказывание)

Молодец!!! Пусть все задуманное исполнится! Возвращайся:) (и Олю не забывай показывать;) )

Prick
07.04.2012, 17:17
Удачи тебе Танюша!
Возвращайся:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:

Степашечку с рождением!:support:

А я сегодня ездила навещала Федюшку, когда пришла так что то грустно стало, хотелось его забрать, уже соскучилась, но когда он сказал что ему очень нравится, да еще вспомнила что во дворе все загажено:001:, сжала себя в кулак и поехала домой:008:Девы как за городом хорошо, воздух чистый, тишина, только птички поют:love:

Т-Чижик
07.04.2012, 17:21
Мне бы так... 5 с копейками и то не дождешься... А ведь работала без больничных, без отгулов, пока не забеременела. Вот такое отношение :(
Да ну брось ты! Зато у нас есть наши счастья!
Мое начальство тоже ни копейки не подкинуло. Еще и с начальником отдела проблемы были весь период беременности. Он, видимо, предполагал, что я до пенсии буду работать не посмев подумать о детях. Фигушки. Я и так отработала 5 лет. Больничные брала только в беременность. В субботу выйти? Пожалуйста! Весь декабрь по субботам работать? Да как не фиг делать! А тут посмела забеременеть! Да еще и отказалась работать сверх нормы!!!! Ай-яй-яй, негодница!!!

Удачи! Хорошее дело!!!:flower:

Дашута82
07.04.2012, 17:56
Всем доброе утро!!!:flower:

Я тоже это заметила! Неужели это так кому-то нравится!?

+10000000 воспитывайте своих детей!!!!не нравится что-то не цитируйте, только настроение портите
п.с. причем тут помахать кулаками, мне Танина точка зрения близка и мы с ней общались не только здесь, поэтому и высказала свое мнение....

Tarzanka
07.04.2012, 17:57
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья, радости, новых умений и открытий!!!

Степана с полугодием :flower::flower::flower: Совсем взрослый стал :)

:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:

Степашку - с днюшечкой!!! Новых достижений и здоровья!!!

Девочки, дорогие, спасибо! :flower::flower::flower:

Tarzanka
07.04.2012, 18:02

Танечка, отдельное тебе спасибо, я заглянула утром, а тут поздравление - я то совершенно ззабыла:009: настроение было ниже плинтуса, а ты мне его сразу подняла :flower::flower::flower:

Дашута82
07.04.2012, 18:03
пожалуй тоже возьму тайм аут на время, а то боюсь , что еще пара высказываний ЖЕНЩИН и я не смогу себя сдержать от грубостей!!!!

Светланка...
07.04.2012, 18:04
Раннему подьему способствовало начало ремонта стояков.

блин..нам тоже повесили объяву, начнут скоро менять...жду с содроганием:001:

ЛигPа
07.04.2012, 19:40
Да ну брось ты! Зато у нас есть наши счастья!
Мое начальство тоже ни копейки не подкинуло. Еще и с начальником отдела проблемы были весь период беременности. Он, видимо, предполагал, что я до пенсии буду работать не посмев подумать о детях. Фигушки. Я и так отработала 5 лет. Больничные брала только в беременность. В субботу выйти? Пожалуйста! Весь декабрь по субботам работать? Да как не фиг делать! А тут посмела забеременеть! Да еще и отказалась работать сверх нормы!!!! Ай-яй-яй, негодница!!!

:flower::flower::flower:

asusena
07.04.2012, 19:56
Эля - ударница!:)):love::love: Все хорошеет:)

О, уже договорились о встрече "северян"?! Я чуть не пропустила:)
Где место схода назначено?:)

пасипа! :support::flower:

в Родео Драйв, насколько я понимаю, в четверг :support:

и кстати девочки, я вроде как договорилась про 21, так что надеюсь, что меня не подведут и я буду с вами:080:

Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ:010: :001::091:

супер! удачи тебе!!!!
а по какой специальности?