PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 21:25
Не надо сразу пичкать ;) А может и потом не надо ;)
Про стафилококк (http://video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html)

да я потому и хочу пересдать.

))) спасибо, гляну

Natli
01.04.2012, 21:46
а я вот думаю робот пылесос покупать или Макс скоро вместо подойдет? Чисто получается то?:046:
Да вроде ничего так, эффективно. :)) Волосы собирает просто на ура!! :fifa::046:

Достала костюм для танцев, одела, из зеркала на меня смотрит незнакомая толсто-полосатая тетя.. :046: Пойду искать футболочку, толсто-полосатость прятать. :)) Но с этими растяжками надо что-то делать.. :015:

Ukushu Zelenaya
01.04.2012, 21:47
А мы какую то каку подцепили :(:(:( Вчера весь день какали, я думала от брокколи эффект наступил, но после 7 раза за день поняла что что не то.И в 22,30 после 3 прокаков с разницей в 5 минут и с кровью в слизе вызвала скорую :(:(:(

Дядечка приехал в 23,30 посмотрел на нашего бодрого ребенка изучил содержимое подгузников и предложил нам госпитализацию, потому что у них приказ главврача всех госпитализировать.

Короче мы отказались, т.к кроме поноса и 37,0 у нас ничего не было. И ребенок был бодр и весел.
Массаж в итоге отменили на неделю,сегодня дала смекту , вроде ттт сегодня получше. завтра вызову нашего участкового педиатра.

Короче накидайте нам кулачков- жопок :008:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне напомнили, что нам седня 5 месяцев и выгнали в топик:073:
У нас каникулы просто убойные: в гости, в мегу, по магазинам, 2 дня уроков и опять в гости:) В пт. пошли в театр на генеральный прогон нашего режиссера в Ленсовета. Прикольный спектакль, правда порой сверх-оригинальный для меня. Луппиан хороша:0070: Жаль только, что я не видела первые и последние полчаса спектакля- спасибо Дрюньчику:015:
А теперь уже второй день лежу с остеохандрозом:005: Я- больной старый фитбол:005:
Дети все каникулы толком к ноуту не подпускали- ревнуют:065:
ечи спинку и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас кажется тоже настигли эти страшные зуууууубыыыыыы.
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугоркамаленькой тигре на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня сделали прививку.
Нам врач сказал что тоже скоро ждать зубов(почему так грустно? детей без зубов не бывает - рано или поздно у всех вылезут :)) главное, чтобы легко :)

Natli
01.04.2012, 21:47
Девочки, что лучше купить: детское пианино с животными или музыкальную ферму? или волшебный горшочек????:065:
Вот сама гадаю! :065:

LightLady
01.04.2012, 21:57
Юлек, начну с конца - к сожалению, мы не можем иногда оценить размер своего эгоизма, и думаем что это не будет травмой для малышика - но все разные, и зачастую наш эгоизм наносит травму. а быть осторожнее и пытаться "не перегнуть" - не сможешь пока не перегнешь.
про игрухи - согласна с тобой на все 100%. но иногда захожу в магаз и покупаю ту или иную игрушку - может больше для себя...потому что не видела такой раньше и самой интересно )))

про спать вместе - у каждого свое - ну ладно если детки однополые и спят вместе да еще и с родителями, но разнополые детки будут взрослеть.... а это снова будут комплексы или привычки, которые вряд ли будут нормальными... кто-то в топике рассказывал, как сын увидел папин "петушок" по утру не в спокойном состоянии и потащил его в туалет, потому что мама научила, что если "петушок" такой, то он хочет писать, хотя папа хотел совсем не этого. но ИМХО снова. каждый человек - личность, вот это и нужно в нем поддерживать и не размывать... а каждой личности нужен и свой мир, помимо того ,в котором живешь постоянно...

не все же учатся на своих ошибках, некоторые на чужих.
Да и всегда думать надо, чем более внимательно и разносторонне относишься к вопросу, тем лучше ответ.
Иностранные коллеги по цеху утверждают, что спать с малышом до года минимум - это норма.

для себя можно купить что-нибудь более полезное или нужное: книгу, курс массажа, купание с дельфинами и тд..

а еще у нас в анализе нашли нашли стафф. Так что следующая попавшаяся мне мама с пакетами на пеленальнике рисковала быть задушенной. Соответственно, прививку мы опять не делаем((((((((( но анализ пойдем пересдавать в хеликс, чтобы антибиотики просто так не давать
:010: вот как.. это надо каки сдать? может у нас тоже есть?
У меня с детства остались 2 нереализованные мечты об игрушках: коляска и кукла с длинными волосами. Но тогда труднее было с игрухами, мама говорит, что они не могли найти коляску. А я вот до сих пор помню, как мне хотелось и как я разочаровывалась, в очередной раз получая не то. Я не виню своих родителей, видимо, была веская причина, но не хочу, чтобы у Лизы остались такие следы в памяти. Хотя, это не значит, что надо выполнять любую прихоть.
Я не помню дословно фразу одну, но в ней тонко было подмечено, что состояние неудовлетворения является двигателем к состоянию гармонии.
Так вот если всё давать и покупать - это снимает желание двигаться и развиваться.
Но это как одна из теорий. Я могу быть не права..

А я мечтала о пенале, в котором всемна кнопочках. Нажимаешь на кнопочку, а тебе стерка выпрыгивает, нажимаешь надругую - а там точилка. Но у нас тогда финансовый напряг был, зарплату родителям месяцами не платили, там бы денег на еду найти, какие пеналы :( Я понимала, не обижалась, но пенал хотелось.
Потом я выросла, поступила в универ, и на 1 сентября мама с папой мне его подарили :)) Было приятно, что они тоже запомнили. Так приятно, что даже сейчас вспоминать слезливо :))
Про любую прихоть..... буду смотреть по ситуации. Если Лия действительно что то будет хотеть, и мы можем это купить - то куплю. А если это массовая истерия по поводу модных игрушек, желание купить что то лишь бы было, либо что то, что мы не можем купить, то будем разговоры разговаривать :)) Решать необходимость покупок.
По крайней мере я так планирую, надеюсь что так и получится :)

как ты выяснишь, что это не истерия массовая? все велики хотели и домики кукольные. (я про детство наше говорю)
а купить, что хочет Лия при условии, что у неё есть уже всё, производит Tiny Love (ну условно) - это не перебор?

п.с. пробило меня на эту тему.. почему :009:

Осиновка
01.04.2012, 21:58

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось

TanchaLove
01.04.2012, 21:58
Мне кажется не так. А вот так: так-с, ну значит и квартира если не купим летом, то следующей зимой купим обязательно, а пока и в съемной поживём счастливо.

тоже вариант))))

Дашута82
01.04.2012, 22:02
я не против))
да, в итоге прислали. хотя странно. я сначала позвонила мне сказали что не смогут прислать до понедельника, типо что-то там сломалось. продиктовали основные параметры и сказали что все в норме, прививку делать можно. а потом через какое-то время прислали результат:073:
прививку сделали. пока все ок! надеюсь и дальше так будет:support::flower:

весь день сижу новые игрухи Никусе выбираю. уже бошка квадратная. столько всего!:065: и все хочется купить:065:

я чего то забыла, вы вторую уже сделали?пентаксим??

Дашута82
01.04.2012, 22:03
Вот сама гадаю! :065:

мы музыкальную ферму на год дарили......

TanchaLove
01.04.2012, 22:04
Девочки всем привет!
всем именинников поздравляем.:flower::flower::flower:

А мы какую то каку подцепили :(:(:( Вчера весь день какали, я думала от брокколи эффект наступил, но после 7 раза за день поняла что что не то.И в 22,30 после 3 прокаков с разницей в 5 минут и с кровью в слизе вызвала скорую :(:(:(

Дядечка приехал в 23,30 посмотрел на нашего бодрого ребенка изучил содержимое подгузников и предложил нам госпитализацию, потому что у них приказ главврача всех госпитализировать.

Короче мы отказались, т.к кроме поноса и 37,0 у нас ничего не было. И ребенок был бодр и весел.
Массаж в итоге отменили на неделю,сегодня дала смекту , вроде ттт сегодня получше. завтра вызову нашего участкового педиатра.

Видела Йосика :love::love::love:Тоже хочу Варе такие тапки купить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стёфочка
01.04.2012, 22:10
Девочки всем привет!

Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть не болеют малыши!

Видела Йосика с ложками, сам сидит, умничка! И еще Лизу-хитрушку.

Наташа и Вета, спасибо за списки игрух. Очень интересно! :flower:

Маринусик
01.04.2012, 22:12
Догоняю вас целый день...

Зато у меня нет больше грязного и не глаженного белья!!! :080::080:

Пусть ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще разок - может кто то нам трость на недельку одолжить!!! вернем с сувенирами из Берлина) напишите в ЛС плз
У нас трость от Тёмы (http://www.krasbaby.ru/item665.html)стаааренькая простенькая и слегка убитая :008: Если не найдете-одолжим

А теперь уже второй день лежу с остеохандрозом:005: Я- больной старый фитбол:005:

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
01.04.2012, 22:13
Бедный муж, что быстрее поправлялся и остальные не заболели и никаких сопелек у Владика!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Чтобы выздороветь, надо сначала заболеть, ттт, а я все вроде собираюсь и никак, каждый вечер температура поднимается немного, мне сразу плохо, все плывет перед глазами, а больше ничего, ни насморка, ни кашля, горло не болит, чего лечить не понятно. :))
Разве что ходить больно - это к флейбологу надо, а то еще проснуться не успела, а ноги уже ноют и болят. А мне как-то не хочю, да и денег сразу кучу приготовить надо и опять все эти бинты-чулки-повязки.. бррр... :065:
спасибо!
ты бы себя не запускала... если плохо, то стоит выяснить почему

Круг по кухне и золотой ключик у нас в кармане: :065:

Похоже пора говорить мужу, что мыть полы поздно (с утра обещает), ребенок уже все собой протер.. :046:какая у вас помощница :046:

Девулечки, повторюсь: с кем мы были в гостях у Алины и Жени, не возражаете ли вы, если я добавлю несколько фоток с детками к себе ВК?
я не очень люблю Влада светить широкой общественности, но если боком или со спины, то я не против :)

Всему свое время..... Случилось так, что у нас с мужем путем продажи 2-х небольших квартир удавалось купить одну, но большую.Искали варианты, смотрели квартиры. Много смотрели. Увидели этот дом (еще на этапе стройки). Посмотрели, планировки понравились. Поехали в офис, прицениться, посмотреть, какие квартиры остались. В итоге забронировали на несколько дней одну квартиру. Мне очень хотелось посмотреть именно ее. Договорились на стройке и нас провели. Я вошла в нее и поняла, что я буду здесь жить. Я так это явственно представила!!!! Ну и начали продажу наших квартир.

В итоге застройщик продлевает срок оплаты еще на месяц (пока пройдет регистрация в ГБРе и мы получим деньги) без увеличения итоговой суммы! Деньги мы внесли раньше! Через 3 недели переехали в свою новую большую квартиру, о которой так долго мечтали.
Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!вот это замечательная история!

у нас почти такая же:

ТУТ БЫЛО МНОГО БУКВ :065:

Примерно через неделю после выдачи кредита, когда мы с Вадимом немножко отошли от волнений, мы посчитали и поняли, что май и июнь были теми единственными двумя месяцами, когда мы реально могли что-то получить... Поскольку Вадим работает одновременно в нескольких конторах и регулярно их меняет, то те 2 справки о ЗП, которые он принес в банк, проходили только в мае и июне - в апреле у него еще не было 6 месяцев работы по 1 справке, а в мае он уволился со второй работы, и в июле по ней у него уже не было бы подтверждения дохода... Вот такая вот история

Девочки, что лучше купить: детское пианино с животными или музыкальную ферму? или волшебный горшочек????:065:про пианино не знаю, а горшочек пойдет после года - формы и цифры пока ранова-то (ИМХО)
ферма как раз хорошо :)

TanchaLove
01.04.2012, 22:18
Йося зайка:love:Так хорошо сидит:flower:
А фото прям в тему наших обсуждений :))

а я пропустила Йосю...

TanchaLove
01.04.2012, 22:18
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугорка

пусть скорее вылезут.... и не беспокоят Лиюшу...

psisha
01.04.2012, 22:22
Женечка, Лиюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже быстрая девочка у нас:))
Девочки, что лучше купить: детское пианино с животными или музыкальную ферму? или волшебный горшочек????:065:
Сама сейчас делаю точно такой же выбор:))
Да вроде ничего так, эффективно. :)) Волосы собирает просто на ура!! :fifa::046:

Достала костюм для танцев, одела, из зеркала на меня смотрит незнакомая толсто-полосатая тетя.. :046: Пойду искать футболочку, толсто-полосатость прятать. :)) Но с этими растяжками надо что-то делать.. :015:
я читала, что с ратяжками хорошо борется мумие. Только нигде не могу найти можно ли при лактации. Поэтому сама сижу как тигра полосатая ))))
л
маленькой тигре на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему так грустно? детей без зубов не бывает - рано или поздно у всех вылезут :)) главное, чтобы легко :)
:flower:

для себя можно купить что-нибудь более полезное или нужное: книгу, курс массажа, купание с дельфинами и тд..

Я не помню дословно фразу одну, но в ней тонко было подмечено, что состояние неудовлетворения является двигателем к состоянию гармонии.
Так вот если всё давать и покупать - это снимает желание двигаться и развиваться.
Но это как одна из теорий. Я могу быть не права..

как ты выяснишь, что это не истерия массовая? все велики хотели и домики кукольные. (я про детство наше говорю)
а купить, что хочет Лия при условии, что у неё есть уже всё, производит Tiny Love (ну условно) - это не перебор?

п.с. пробило меня на эту тему.. почему :009:

На тему пробивает потому, что она сейчас для нас очень важна:flower: Мы же все переживаем как воспитать правильно малыша, как помочь стать ему Человеком, Личностью ;)
Про полезные покупки согласна частично :) Иногда таааак хочется порадовать себя чем то бесполезным :)) А если серьезно, то покупая игрушки - я не думаю что это такая уж бесполезная покупка. Конечно, покупать 25 погремушек отличающихся только цветом - перебор. Но много РАЗНЫХ игрушек, ИМХО, совсем не повредит. Сейчас я покупаю ей молоточки, поющие книжки, пирамидки, неваляшки и т.д. Потом настанет черед кукол, посудки, разных каталок и проч. И мне кажется, что эти игрушки нужны ребенку. Сейчас она учится разным ощущениям, потом - взаимодействию с окружающим миром. Я тоже перечитала много статей и книг, и часто читала, что все эти ролевые игры в кукольное чаепитие, игры в больницу и магазины ОЧЕНЬ важны для ребенка.
И я не понимаю, почему мне надо отказать своей крохе в покупке куклы если она ее хочет, даже если у нее уже есть несколько, а я могу купить. Я же покупаю себе несколько пар обуви, несмотря на то, что босиком не хожу. Но она то разная - на каблуке, на плоской подошве, бегать в парке с коляской или пойти в кафе с подругой ;) Также и с куклой - одна пупс с которым играем в дочки матери, другая подружка которой делаешь прическу и шьешь платья ;)
А с массовой истерией, с детками пока еще не сложно это вычислить. Они сами все говорят :) У меня есть друзья, очень близкие, у них есть дочка. У нас с ней традиция - я обычно всегда приезжаю на ее день рождения, мы вдвоем идем в магазин игрушек и она выбирает себе то, что хочет. По дороге в магазин мы болтаем, она мечтает, что сейчас будет покупать :)) Так вот когда была мода на кукол блум (не гарантирую правильность названия :) ) Кристинка так и сказала, что хочет куклу потому, что она есть у всех девочек в садике. То есть ей нужна в принципе не сама кукла, а принадлежность к кругу девочек у которых она есть. Мы с ней болтали болтали и решили, что ну их этих девочек с блумами, и в итоге купили совсем другую игрушку. И ребенок был счастлив, и не чувствовала себя обделенной в чем то. А вот когда пошла мода на Винкс, тогда пришлось ее покупать, здесь действительно прросто любовь к этой кукле :))
Малыши они еще не умеют так хитрить и увиливать как взрослые, поэтому с ними такие моменты можно выяснить ;)

kisylja
01.04.2012, 22:26
я чего то забыла, вы вторую уже сделали?пентаксим??

ага:)

про пианино не знаю, а горшочек пойдет после года - формы и цифры пока ранова-то (ИМХО)
ферма как раз хорошо :)

ну пианино тоже наверно прикольно, там на клавиши можно нажимать и животные танцуют под музыку:)
ферма интересно вроде тоже:016:

а жирафа с кубиками фишер прайс стоит купить??

psisha
01.04.2012, 22:27
а я пропустила Йосю...
:004: зря. Мы успели полюбоваться
пусть скорее вылезут.... и не беспокоят Лиюшу...

Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 22:34
:010: вот как.. это надо каки сдать? может у нас тоже есть?

:

зачем, если ничего не беспокоит)))

TanchaLove
01.04.2012, 22:41
А я купила сегодня мыльные пузыри, деревянную пирамидку, резиновую свинку, поющую книжку, круг для плавания на пояс с лямками (за около 300р, а в инете почти такой 900рэ), и вертушку на коляску прицепила (Марк от неё в восторге). Собрали сегодня прогулочный блок, погуляли. Сходили на ДР в Континет в боулинг а потом в суши. Марк вёл себя отлично!!!! В колясоне сидел играл игрушками))))

Маринусик
01.04.2012, 22:45
Мы сегодня сделали прививку.
Нам врач сказал что тоже скоро ждать зубов(
Ну и отлично!!! Пусть пройдт без последствий и зубки безболезненно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то вчера цифра на весах наконец-то перевалила за 80..

Не верю!!! Врут они!!! :flower:

Чтобы выздороветь, надо сначала заболеть, ттт, а я все вроде собираюсь и никак, каждый вечер температура поднимается немного, мне сразу плохо, все плывет перед глазами, а больше ничего, ни насморка, ни кашля, горло не болит, чего лечить не понятно. :))

У нас у крестной так было месяц почти. Обследовали по страховке от и до. В итоге, развели руками и вывод сделали, что переутомление и авитаминоз...

Круг по кухне и золотой ключик у нас в кармане: :065:

Супееееееееееееееерррррррррррр!!! какая умничка!!! :flower:

Тань, ты вообще такой позитивный человек

Точно-точно!!! Она такая!!! :flower:

Маринусик
01.04.2012, 22:46
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугорка

Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! Чтобы слезок не было у лапульки

psisha
01.04.2012, 22:49
А я купила сегодня мыльные пузыри, деревянную пирамидку, резиновую свинку, поющую книжку, круг для плавания на пояс с лямками (за около 300р, а в инете почти такой 900рэ), и вертушку на коляску прицепила (Марк от неё в восторге). Собрали сегодня прогулочный блок, погуляли. Сходили на ДР в Континет в боулинг а потом в суши. Марк вёл себя отлично!!!! В колясоне сидел играл игрушками))))
Какой у вас насыщенный день сегодня :) А вертушка в моем детстве была одной из самых любимых игрушек
Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! Чтобы слезок не было у лапульки

Марленка
01.04.2012, 22:49
Надо тут отметиться, дочитаю ночью с телефона, а то потом вас не найти в новом домике:065:

Марленка
01.04.2012, 23:06
Читаю тут про воспитание детей и про то как должно быть, МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО...Когда у тебя только-только рождается ПЕРВЫЙ ребенок, тебе кажется что должно быть так и так, что ты ребенку можешь словами что-то объяснить, что он никогда не будет устраивать истерики в магазинах, что шоколад он попробует в 7 лет, что будешь дозировано покупать игрушки ну и всякое такое............

Ты Юля красиво все пишешь...и тебе кажется, что ты будешь держать все ситуации под контролем.....

Когда я училась в институте, на занятиях по детской психологии чувствовала себя как рыба в воде....написала диплом и о воспитании ребенка в семье Никитиных, и диплом о детских страхах, как их выявить, и как помочь ребенку.....

И мне казалось, что Я-ТО ТОЧНО ЗНАЮ КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА.....

Но иногда Лиза устраивает истерики в магазине, иногда спит со мной всю ночь,и многое многое то что мне казалось просто чудовищно невоспитанным(((((

Aprelka
01.04.2012, 23:10
Юляшик,можно и я свои 2копейки внесу:)С очень многим из того,что ты пишешь я согласна.У меня есть 5-яя девочка,которая окружена множеством игрушек,хотя если ты помнишь я писала,что очень многое из пособий делала сама из подручных материалов,но на каждом возрастном этапе покупались новые игрушки,я простовыбирала более интересные,предыдущие убирались. И это процесс безостановочный.Как ты установишь норму?Да ,никак.Просто научишься общаться с ребенком,улавливать его желания и взвешивать свои возможности по исполнению этих желаний,покупать игрухи необходимые для его развития и Просто покупать игрушки,которые он хочет.Но желать он может много,а вот помочь ему выбрать необходимое-это твоя задача.У нас есть все и кухни,и стиралки,куклы,домики,утюги,коляски и т.д.,но почти все покупалось обдуманно.Конечно мы иногда просто идем в магазин и я озвучиваю"сегодня Игрушки" выбирай зайка.И никогда не было истерик,требований,но и обделенной я тоже не хочу,чтобы она себя чувствовала.Она просто говорит порой,что хотела бы новый мульт,а их у нас огромное количество,но мы покупаем,так как хочется ее порадовать.Ты пишешь 4 года,так ему УЖЕ 4 года.Это возраст,когда ребенок должен уже понимать,что не все возможно купить,даже если ему очень хочется.Это детство-и пусть оно будет детством:ярким,красивым,"игрушечным"!!!Детство не повторится,ну пока,конечно,не станешь мамой и папой и снова окунешься в этот мир!Твоему малышу повезло -у него умничка мама!!!!!

MiraSlavina
01.04.2012, 23:14
Всему свое время..... Случилось так, что у нас с мужем путем продажи 2-х небольших квартир удавалось купить одну, но большую..................
Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!
от твоего рассказа даже мурашки побежали:008:
:0016::0016::0016:
Тань, ты вообще такой позитивный человек....вот есть такие люди, которых слушаешь, читаешь и им веришь....а я далеко не всем верю))))слишком много подруг и друзей предавали....и вообще очень хочу с тобой познакомиться вживую:008:
:008::008::008: спасибо:flower::flower::flower: прям засмущалася я:008::008::008:
вэлком ко мне в гости:080: нуу или в апреле познакомимся;)

MiraSlavina
01.04.2012, 23:24
Точно-точно!!! Она такая!!! :flower:
:008::flower::flower::flower:
Ты тоже супер позитив:support::support::support:

Aprelka
01.04.2012, 23:27
И еще Юляшик - у тебя просто первый малыш!!!!!И поэтому ты рисуешь для себя,как и любая мама первого малыша,очень правильную и красивую картину воспитания,развития и поведения!И это неплохо,но теория расходится с практикой,твой малыш уже личность и он индивидуален,и как оно все у вас пойдет,незнает никто,даже ты.И скоро сыночек поведет тебя в магазин:))Ох,сколько моих "убеждений" разбилось вдребезги,да и Бог с ними,я учусь быть мамой вместе с тем,как мои дети растут!!! А самое главное нужно просто иногда отбрасывать взрослый прагматизм и становиться чуть-чуть ребенком.

Кахверенги
01.04.2012, 23:35
Вотсап? :))

http://s019.radikal.ru/i609/1204/69/140c1d1743db.jpg (http://www.radikal.ru)

Aprelka
01.04.2012, 23:38
Костик,красавчик!!!!

TanchaLove
01.04.2012, 23:45
Костик,красавчик!!!!

ага, согласна! а где такие подгузы взяли с такой надписью???

Дашута82
01.04.2012, 23:50

:008::008::008: спасибо:flower::flower::flower: прям засмущалася я:008::008::008:
вэлком ко мне в гости:080: нуу или в апреле познакомимся;)

ага, обязательно познакомимся!!!!:support:;)

TanchaLove
01.04.2012, 23:52
Девочки! Мамы полугодовасиков я жду данные (вес,рос в 6 мес).
Табличка данные на три мес. обновлена и добавлена на первую страницу топика!

Кахверенги
01.04.2012, 23:52
Костик,красавчик!!!!

ага, согласна! а где такие подгузы взяли с такой надписью???

Спасибо! :008:
Это трусики Либеро в тёмных пачках с разными музыкальными направлениями.

TanchaLove
01.04.2012, 23:54
Спасибо! :008:
Это трусики Либеро в тёмных пачках с разными музыкальными направлениями.

ооо, не знала)))

MiraSlavina
01.04.2012, 23:55

а для особо одаренных..ху из "вотсап":008:
А Костик как будто баяне играет:)):love::love::love:

Дашута82
01.04.2012, 23:56

согласна !!!!!очень позитив)))))

Дашута82
01.04.2012, 23:58

ай заюн!!!!а трусики эти да, прикольные, но они все же наверное больше для мальчишек))))где бы нам то найти на себя)))

Mjafff
01.04.2012, 23:59
Мне врач сказала, что в Хеликсе тоже не пишут количество. Сказала на дизбак лучше сдавать в других местах.
пишут в хеликсе количество
ого, какой насыщенный день!:)

:046::046: какой клевый Костик :love:
а трусики эти вам понравились?

девочки, мы сегодня в ванной секунд 10 без поддержки лежали на спине :080: у нас прогресс! авось так и плавать научим:))

Кахверенги
02.04.2012, 00:01
а для особо одаренных..ху из "вотсап":008:
А Костик как будто баяне играет:)):love::love::love:

:))
Васап , нескл.
значение (1): в чем дело? что такое? почему?.
значение (2): иногда используется вместо приветствия, типа «как дела?».
пример текста: Васап, ты че такой унылый??? • Васап бро? • Васап? Ты в порядке? • Васап мэн? •
происхождение: Англ. what`s up, означающее ровно то же самое.
варианты: вассап, вазап

Это не баян, это распальцовка :018:

Кахверенги
02.04.2012, 00:03
:046::046: какой клевый Костик :love:
а трусики эти вам понравились?

Спасибо! :flower:
Трусики понравились, только я не подготовилась к их сниманию одной рукой, пришлось звать из ванной на помощь. :))
А если заранее надрывать с двух сторон, то всё ОК должно быть.

Aprelka
Когда Ариша была в юном возрасте мы покупали трусики Либеро.Были они неплохие,достаточно мягкие и нормально держали,а как сейчас?

Кахверенги
ай заюн!!!!а трусики эти да, прикольные, но они все же наверное больше для мальчишек))))где бы нам то найти на себя)))

Какие-то трусики для девочек я видела, вроде бы Памперс.

Кахверенги
02.04.2012, 00:04
Когда Ариша была в юном возрасте мы покупали трусики Либеро.Были они неплохие,достаточно мягкие и нормально держали,а как сейчас?

Сейчас тоже всё хорошо: не протекли, не натёрли.

MiraSlavina
02.04.2012, 00:08
:))
Васап , нескл.
значение (1): в чем дело? что такое? почему?.
значение (2): иногда используется вместо приветствия, типа «как дела?».
пример текста: Васап, ты че такой унылый??? • Васап бро? • Васап? Ты в порядке? • Васап мэн? •
происхождение: Англ. what`s up, означающее ровно то же самое.
варианты: вассап, вазап

Это не баян, это распальцовка :018:
:010: :016:первый раз слышу такое выражение:008:

Ну а пальцы у вас, крутые:073:

Aprelka
02.04.2012, 00:16
А у меня лазарет:(Болела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.Разгрузил:001:Мало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температура:010:Как она металась по кровати:(,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельник:008:Еще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четверо:065:Детей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна:080:

xsandra
02.04.2012, 00:16
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39:(:(
голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать:005:
Догонять пока не могу.
Именинников и именниниц еще раз с датками...
Кому нужны от нас - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

натафа
02.04.2012, 00:17

ого мы тоже по вертушкам сегодня прикалывались))) гуляли и смотрели на нее

Маринусик
02.04.2012, 00:19

:)) памперсы прикольные
-Йоу! ))
У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался
http://s018.radikal.ru/i506/1204/7f/36651becbc00.jpg (http://www.radikal.ru)

согласна !!!!!очень позитив)))))
:flower: Ой. девочки. засмущали...:008:

девочки, мы сегодня в ванной секунд 10 без поддержки лежали на спине :080: у нас прогресс! авось так и плавать научим:))
Класс!!! Умнички!!! :support:
p.s. Вы тоже есть на фотке с моей лялькой. Можно к себе ВК утащить? :008:

натафа
02.04.2012, 00:19

yo bro!!! :018:

Дашута82
02.04.2012, 00:20
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39:(:(
голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать:005:
Догонять пока не могу.
Кому нужны от нас - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

xsandra
02.04.2012, 00:21
А у меня лазарет:(Болела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.Разгрузил:001:Мало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температура:010:Как она металась по кровати:(,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельник:008:Еще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четверо:065:Детей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна:080:

Персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас похоже еще верхние полезли, канючим, все грызем и начала прикусывать нижними зубами грудь так, что я уже плакала один раз, зубки как бритвы острые, теперь начинаю кормить Каришку и вся сжимаюсь просто:0009:

Маринусик
А у меня лазарет:(Болела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.

Что ж такое то!!! :wife: Новая волна болячек пошла :(
Даю установку: НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кахверенги
-Йоу! ))
У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался

У меня муж рэпер...в прошлом..
На фото слева:
http://muslib.ru/b10278/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Маринусик
02.04.2012, 00:22
А у нас похоже еще верхние полезли, канючим, все грызем и начала прикусывать нижними зубами грудь так, что я уже плакала один раз, зубки как бритвы острые, теперь начинаю кормить Каришку и вся сжимаюсь просто:0009:

Вам на легкое появление зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик. можно фотку, где Леся с Каришей к себе ВК утащу?

Кахверенги
02.04.2012, 00:23
yo bro!!! :018:

:)):))

Дашута82
02.04.2012, 00:23
-Йоу! ))

ой какой маленький он был))))тебе самой верится?)))

Маринусик
02.04.2012, 00:24
У меня муж рэпер...в прошлом..
На фото слева:

ОООООООО, ничего себе!!!
Понятно тогда, что все не просто так )))

Aprelka
02.04.2012, 00:25
:( ситуация этого дня: Держу Машустика на руках,она плачет,Алеша говорит,смотря на уставшую меня:"Иди поспи детка!"."Да,я еще готовлю",-отвечаю (а самой так приятно)."Так я и не тебе говорю,а Марусе:010::010::010:".

xsandra
02.04.2012, 00:26
Вам на легкое появление зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик. можно фотку, где Леся с Каришей к себе ВК утащу?

Конечно можно!

Кахверенги
02.04.2012, 00:27
:( ситуация этого дня: Держу Машустика на руках,она плачет,Алеша говорит,смотря на уставшую меня:"Иди поспи детка!"."Да,я еще готовлю",-отвечаю (а самой так приятно)."Так я и не тебе говорю,а Марусе:010::010::010:".

Я в таких ситуациях обычно промалчиваю, чтобы человека не разочаровывать. :009:

натафа
:)):))

хип-хаперы и реперы давайте объеденяться !!!
замутим группу - ЛВ продакшн , Октябрята-рекордз

Максян , Костян кто ещо?

Маринусик
ой какой маленький он был))))тебе самой верится?)))

И не говори!!! Так быстро время летит!!! Но в каждом возрасте свои прелести, хотя маленькие, конечно. такие сладкие :love:
Он для меня и был маленьким еще, пока из роддома не приехала. Уезжала рожать. оставляла маленького сыночка, приехала. а он такой большой показался, взрослый. За 4 дня с малюююснькой Лесей ощущение размеров потерялось )))

Sol-O
02.04.2012, 00:28
Так я про 6 месяцев написала :)
Вы через месяц может уже сидеть будете ...
А мы уже сидим :004:
А многие в стульчиках сидях

С именинником :flower:
Ну чё-то я об этом не подумала:073: Но здесь дело еще немного в другом. Когда детки сидят, то интересны и по возрасту им примерно такие игрушки (http://kenguru.net.ua/user_files/Image/reception/goods1930_image_id2900_big.jpg). Чтобы ручками трогать, познавать, получать новые тактильные ощущения, строить первые простые логические взаимосвязи. А все же пирамидки позже. А сортер тем более. Просто уровень развития мыслительный процессов не настолько стремительно развивается, чтобы с 6 месяцев сортером играть. Я придерживаюсь мнения, что каждой игрушке свое время. Не надо покупать игрушки заранее. А то вот купят такую игрушку ребенку, он в нее и поиграть еще толком не может, а когда подойдет время игрушке, она уже просто уже не интересна ребю, так как видит он ее давно. Правда, детская кратковременная память тем и хороша, что можно спрятать игрушки, достать через 2-3 месяца и оп-па- она уже новая:support:

Ой, чтоб его этот остеохондроз!!!! :wife::wife: Чтоб спина больше не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я передам всё и спине, и остеохандрозу:)) Спасибо:flower:
а если "мама"????
эххх...так сына хочется....должна же я все радости от жизни прочувствовать и тещей побывть и свекрухой :004:
УАУ!!! Хоть кто-то тут мальчика хочет:073: А то тут целый клуб тех, кто хочет девочек:073: Ну вот и нам теперь хоть кто-то белоснежно завидует:0066:
какие у вас продуктивные каникулы!!!:support:
Твоей спинке поправлять.:091::091::091:.я сама тут позавчера еле спину поворачивала из-за остеохондроза, сегодня легче намного:080:
Спасибо, Танюшка. Ща уколами радую себя, надеюсь поможет:091:
В Мариинку на Вишневу.
Молодец:0016:
А я уже сто лет там не была- деградирую:0009:

Маринусик
02.04.2012, 00:32
Ну чё-то я об этом не подумала:073: Но здесь дело еще немного в другом. Когда детки сидят, то интересны и по возрасту им примерно такие игрушки (http://kenguru.net.ua/user_files/Image/reception/goods1930_image_id2900_big.jpg).

:support: Оооооооо, именно такую купила Лесе на 6мес!!!

Aprelka
02.04.2012, 00:32
И я хочу еще мальчика!!!!Но муж говорит,что будет еще одна девочка:))

Маринусик
02.04.2012, 00:34
Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов!!! Пусть детки спят крепко, животики и зубки не беспокоят крошек!!!

Sol-O
02.04.2012, 00:36
Первая моя книга был А.Свияша "улыбнись пока не поздно или позитивная психология жизни"...далее покупала Свияша много книг на разные темы...Затем кем- то любимая кем- то ненавидимая Правдина...А далее Шакти Гавейн "Созидающая визуализация", Джил Эдвардз "Дорога к волшебству", Джон Кехо "Деньги, успех и вы", Брайн Трейси (много разных книг), В.Мегре, Роберт Киосаки, Вадим Зеланд, Роберт Стоун "Небесная 911"..., Норбеков, Синельников, Паоло Коэльо, Бодо Шеффер.......и т.д. (это то что у меня етсь в электронном виду...а ведь еще есть печатные издания:065:) Закончила я НЛП:)) и нейротрансформингом Сергея Викторовича Ковалева...которого я неоднократно уже рекламировала:008:
Сначала казалось, что каждый вносит что-то свое в мою жизнь...а затем я поняла,что все авторы пишут об одном и том же только разными словами;)

когда я пА еще ознакомилась со своим мужем, и через 10 минут общения услышала из его уст "Вадим Зеланд" :112: ...в общем, отдельно спасибо Зеланду:073: хотя он мне не очень нравится своим изложением
ДА!ДА!ДА!
Просто кому-то нравится типа научный подход, кому-то нужны страшилки, кому-то положительные истории, кому-то замена веры, кому-то юмор:065: Мне вот как раз последний вариант, поэтому после симорона мне ничего не пошло:fifa:
Как же я споры не люблю:( Мой малыш знает цену деньгам, у него есть своё портмоне и его копеечки. Мы просто отдаем ему болтающуюся мелочь в кошельке, а потом мы идём и тратим их на мячики, жвачки и тд...
С детства приучаю к знанию денег. Но я отрицаю политику "получишь пятерку- дам 100 руб".... И подобное в этом духе :(
Почему? Учеба- это работа. За хорошую работу можно и заплатить. Платить за каждую пятерку- не вариант, но старший получает 1000, если закончил триместр на пятерки+ большой подарок, если окончил год отличником.
ечи спинку и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower::flower:

Дашута82
02.04.2012, 00:42
И не говори!!! Так быстро время летит!!! Но в каждом возрасте свои прелести, хотя маленькие, конечно. такие сладкие :love:
Он для меня и был маленьким еще, пока из роддома не приехала. Уезжала рожать. оставляла маленького сыночка, приехала. а он такой большой показался, взрослый. За 4 дня с малюююснькой Лесей ощущение размеров потерялось )))

старший сынок у тебя , как он сказал, защитник))))будет сестренку защищать)))
а растут они да, очень быстро((((

Ljasik1
02.04.2012, 00:45
ого, вы, деваньки, писать!!! сразу видно - веснааааааа!!!!

Aprelka
02.04.2012, 00:45
Ой,девочки,я сама еще играю,у нас с Аришей уже год,как поселились семейство Шоколадных кроликов:love: и Медовый медвежонок доктор.Все они из огромного семейства Сильванов.У них есть большой дом,который мы постепенно обустраиваем,вот уж где полет фантазии:love:Недавнее приобретение -это ванная комната:0070: со всеми принадлежностями и сантехникой.Теперь по плану ремонт,будем клеить обои и шить шторы.И к Дню Рождения заказали новую кухню в домик,но это;) сюрприз.Завтра скину фотки,это целый мир!!!!И все понимаю,что дорого,но знаю одно,через лет 6-7 ей это уже будет не интересно,так пусть сейчас наслаждается,фантазирует и мечтает.Ну и я ,конечно,поиграю:065:

Aprelka
02.04.2012, 00:47
ого, вы, деваньки, писать!!! сразу видно - веснааааааа!!!!

Думаешь обострение:065:????Привет!!!

Irina_Push
02.04.2012, 00:51
Всем привет в новом домике! :support::support::support:

Вике, огромное спасибо :flower:

А я за вами совсем не успеваю, чуть не пропустила переезд :010::))

Эта неделя опять будет вся в бегах: массаж, ФТО, врачи, анализы :010:

Надеюсь, через недельку разгружусь и опять :039::))

Всем спокойной ночи!

natallym
02.04.2012, 00:52
Девочку Алесю и мальчика Андрюшу и их замечательных мам Анюток с 5 месяцами!
Мальчиков Кирилла и Савелия и малышку Леночку и их мамочек с экватором!
][/URL]
Присоединюсь, а то я уже давно никого не поздравляла!
интересно, а вот от чего это зависит, что ж они у него так поперли,один за другим???и так рано.....у тебя у дочки , когда первый вылез?
Да хрен знает, я ем все, но редко- бегаю по работе.... У дочки первый появился в 7, 5 месяцев, как у людей.:020:
как грибы растут после дождика ))))) пусть пройдёт этот период безболезненно и без капризов, и чтобы Михась маму не кусал...

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!:flower:

Т-Чижик
02.04.2012, 00:52
Гыыыыы....мурашки. Я как вспомню, что у меня бегало, когда видела в те дни курс доллара. Дело в том, что стоимость квартиры была в у.е. А у.е. был равен 31,5 руб, но до тех пор пока доллар был ниже 31,5. Если же доллар становился выше, то у.е. равнялся курсу доллара. И надо же было такому случиться, что тогда, в мае, доллар вдруг перемахнул на несколько копеек эту цифру. Копеек-то несколько, а итоговая сумма возрастала на десятки тысяч!!!!! Ох, мы перестремались!!!! Но к моменту внесения остатка все было нормуль!:091::091::091:

Т-Чижик
02.04.2012, 00:53
Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!

Mjafff
02.04.2012, 00:54
-Йоу! ))

Класс!!! Умнички!!! :support:
p.s. Вы тоже есть на фотке с моей лялькой. Можно к себе ВК утащить? :008:
какой хорошенький Артемка, пухленький был :love:А сейчас худой :) Про фотки - можно, конечно. Только почему фоток в георгинах еще нет :015::)
:091::091: держись и поправляйся :flower: на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догонять пока не могу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жопки мужу :)

УАУ!!! Хоть кто-то тут мальчика хочет:073: А то тут целый клуб тех, кто хочет девочек:073: Ну вот и нам теперь хоть кто-то белоснежно завидует:0066:

я тож мальчика хочу, лет через 6 :017:

Sol-O
02.04.2012, 00:54
я читала, что с ратяжками хорошо борется мумие. Только нигде не могу найти можно ли при лактации. Поэтому сама сижу как тигра полосатая ))))
Снаружи точно можно:ded:
Смешнявый такой:008:
Хороший подход:flower:
Держись, мама Юля:flower::flower::flower:
Догонять пока не могу.
Видимо, и вправду фигово:005: Передай ему :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Фирменная годовасичная стойка динозавра:046::046::008:

Mjafff
02.04.2012, 00:57
Почему? Учеба- это работа. За хорошую работу можно и заплатить. Платить за каждую пятерку- не вариант, но старший получает 1000, если закончил триместр на пятерки+ большой подарок, если окончил год отличником.

Вот, об этом я хочу поговорить. Недавно задумались с мужем. Хотим, чтобы детка понимала, что деньги даются нелегко, нужно много работать и их зарабатывать. И с этой точки зрения, хорошая учеба, хорошее поведение, помощь родителям = карманные деньги имеет смысл. Ребенок научится с малых лет грамотно деньги тратит. Но с другой стороны - товарно-денежные отношения в семье мне очень не нравятся, ни к чему хорошему это не приведет. Как быть?

LightLady
02.04.2012, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку.... девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:

Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас всё будет хорошо, не переживай сильно, завтра врач обязательно поможет :091::091::091:
вот кем надо восхищаться, так это тобой, Юля:010::flower::flower::flower:
Я не могу строить такие планы,:009:но я делала разного и понемногу...
Кстати, я тоже с тех пор как встретила мужа...перестала что-либо делать:073: уже 1,5 года:010: Но вчера у меня внутри что-то всколыхнулось..и появилось много новых идей и сил..:091: Я вспомнила, что свою жизнь мы делаем сами, своими мыслями и поняла, что-то я сижу сопли все время распускаю, вместо того чтобы делом заниматься:008:
Юлечка если я напишу список книг, которые я перечитала...я сама в обморок упаду:010:

Читала только Правдину и усе. У меня всего 2 книги (Наталья не в счет), но голову повернули отменно :support:

Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!
Таня, какая замечательная история :flower:

Аня, Укушу Зеленая, :010: как не просто у вас с квартирой всё было! Главное, что через тернии к звездам вы всех победили :flower:
Как же я споры не люблю:( Мой малыш знает цену деньгам, у него есть своё портмоне и его копеечки. Мы просто отдаем ему болтающуюся мелочь в кошельке, а потом мы идём и тратим их на мячики, жвачки и тд...
С детства приучаю к знанию денег. Но я отрицаю политику "получишь пятерку- дам 100 руб".... И подобное в этом духе :(
а я люблю споры. в них как говорится рождается истина :-)
я могут быть не права, ты или другой человек меня поправит ;)
здорово, что у вас так. Отличный пример!

Поддерживаю, Юлей можно только восхищаться!!! :091::091::flower:

:-) спасибо, большое.

Ljasik1
02.04.2012, 01:01
Думаешь обострение:065:????Привет!!!

Привет! Однозначно!!!

Юленька, сил тебе!!!

Ой дааа, сейчас мона все купить для игрушечных жителей - в свое время у меня на 2 книж полках был устроен домик для пупсика Кнопочки....уже появлялась какая-то дет мебель и я конечно ее покупала, сама мастерила душ в ванной выкладывала какой-то маленькой плиткой стены в ванной, вязала ковер в гостиную и т.п.....у Кнопочки был муж Джон (он был иностранец). он жил в европе (европа была на полках у моей подружки) и было 2е деток у них - сын и дочка - они жили то у папы то у мамы.
мы во все это играли с упоением, а было нам уже по 10 лет.

Белая
02.04.2012, 01:02
Всем привет! Наконец-то мы переехали! Спасибо за новый дом!

Про игрушки: сегодня купили имениннику вот такую игруху. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/) На них сейчас скидка на Дыбенко. Стоит 299 р. Ромашик оценил.

Sol-O
02.04.2012, 01:03
Добрый мушш:046::046::046:
:support: Оооооооо, именно такую купила Лесе на 6мес!!!
Я тоже:008:
Я так поняла, что тут давно идут дискуссии про игрушки,а я как раз в пятницу получила денюжку заработанную и игрух Дрюне накупила:065: Купила раза в 4 меньше, чем планировала, пока смотрела в интернет магазинах. Просто когда я вижу игруху вживую, верчу е в руках, то тогда точнее понимаю- надо оно нам или нет. Глазами в инете хочу все, а вот в живую некоторые игрухи не нравятся и иногда даж разочаровывают. но куб мне понрааавился:019: Старшие тоже оценили- сидели играли им:046:
И я хочу еще мальчика!!!!Но муж говорит,что будет еще одна девочка:))
Муж гарантирует?:073::046:
Присоединюсь, а то я уже давно никого не поздравляла!
Спасибо, Наталька:flower:
Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!
С зубиками зубастика:flower:

У нас пока только литры слюней. Зубки не торопятся, ну и ладно:020:

polinapal
02.04.2012, 01:04
Растеряла цитаты.
Что помню:
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш с именинами!!!
Написали вы седни :010: не догнать.

А я мечтала о пенале, в котором всемна кнопочках. Нажимаешь на кнопочку, а тебе стерка выпрыгивает, нажимаешь надругую - а там точилка. Но у нас тогда финансовый напряг был, зарплату родителям месяцами не платили, там бы денег на еду найти, какие пеналы :( Я понимала, не обижалась, но пенал хотелось.
Потом я выросла, поступила в универ, и на 1 сентября мама с папой мне его подарили :)) Было приятно, что они тоже запомнили. Так приятно, что даже сейчас вспоминать слезливо :))

Какие мудрые у тебя родители!

Ljasik1
02.04.2012, 01:05

Про игрушки: сегодня купили имениннику вот такую игруху. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/) На них сейчас скидка на Дыбенко. Стоит 299 р. Ромашик оценил.

привет. ооооо, нам сегодня бабушка примерно такой подарила )))) только на нем написсано от 6 мес. и он на липучке - мона присасывать к столику

psisha
02.04.2012, 01:11
Поздравляю с экватором наших замечательных малышей:
Ромочку, Костика, Мотю, Костю, Мишу, Викусю и Дианочку!!!!
С 5 месяцами поздравляю малыша Яна!!!!!
Желаю малышам расти весело и счастливо!
Уррра нашим малюткам!!!!!!
Уррраааа мамам!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1204/5e/5a539d7e1ea5.jpg (http://www.radikal.ru)

Sol-O
02.04.2012, 01:24
Ой,девочки,я сама еще играю,у нас с Аришей уже год,как поселились семейство Шоколадных кроликов:love: и Медовый медвежонок доктор.Все они из огромного семейства Сильванов.У них есть большой дом,который мы постепенно обустраиваем,вот уж где полет фантазии:love:Недавнее приобретение -это ванная комната:0070: со всеми принадлежностями и сантехникой.Теперь по плану ремонт,будем клеить обои и шить шторы.И к Дню Рождения заказали новую кухню в домик,но это;) сюрприз.Завтра скину фотки,это целый мир!!!!И все понимаю,что дорого,но знаю одно,через лет 6-7 ей это уже будет не интересно,так пусть сейчас наслаждается,фантазирует и мечтает.Ну и я ,конечно,поиграю:065:
Как сказала бы Юля-Вектра, "читал папин пейджер, долго думал":073::073:
я тож мальчика хочу, лет через 6 :017:
Прям как бальзам на душу:065:
Вот, об этом я хочу поговорить. Недавно задумались с мужем. Хотим, чтобы детка понимала, что деньги даются нелегко, нужно много работать и их зарабатывать. И с этой точки зрения, хорошая учеба, хорошее поведение, помощь родителям = карманные деньги имеет смысл. Ребенок научится с малых лет грамотно деньги тратит. Но с другой стороны - товарно-денежные отношения в семье мне очень не нравятся, ни к чему хорошему это не приведет. Как быть?
У нас так. Про учебу я сказала. У детей есть личные деньги. На неделю выдаем 10тилетнему 100 рублей, 7милетнему- 70. Это их деньги за просто так. Тратить их или нет, как именно тратить, мальчики решают сами. сами, но под нашим контролем. Категорически запрещены всякие счипсы, сухарики, кока-кола и прочая вредная фигня. У мелкого еще во всю идет период растранжиривания денег в первые два дня на всякие шоколадки и прочую фихню:065: Я считаю, что это тот период, который нужно пройти. Старший уже поумнее делает- копит несколько недель на что-нить покрупнее. За все покупки мальчики отчитываются.
Про домашние дела ни в коем случае платить не надо. Иначе, дети и папа маме много задолжают:065: Это общий дом, общие дела и мы должны помогать друг другу, а не выколачивать деньги.

Ух ты. Как раз завтра в мегу собиралась. Спасибо за наводку:flower:

ДЕВЫ, В МЕГУ ДЫБЕНКО НИКТО НЕ ХОЧЕТ УТРОМ?

agulia
02.04.2012, 01:30
Девочки всем привет!
читаю вас, писать настроения нет- Костя температуриту же 2 дня, сильно капризничает и почти не спит :(

Видела Йосика, Лизу, Макса и Костика- детки прелестны!!

Лена- мужу, Никитке маленькому, Варюше и ВСЕМ_ВСЕМ кому надо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

psisha
02.04.2012, 01:33
Догонять пока не могу.
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, сил тебе с твоими боьными детками. А им скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хип-хаперы и реперы давайте объеденяться !!!
замутим группу - ЛВ продакшн , Октябрята-рекордз

Максян , Костян кто ещо?
В георгинах есть фото Марка с Игоряшей, еще с первой встречи у меня, там они тоже очень даже для группы подходят :)
Ох про эти семейства я уже и начиталась и насмотрелась. Это целый мир. Красивый мир :)) И для мам игрушка хорошая :))
Снаружи точно можно:ded:
:

psisha
02.04.2012, 01:45
Вот и я не знаю как тут поступать.И из своего детства пример не возмешь как со всем остальным :( как то не принято раньше было давать карманные деньги в детстве, а и не за чем, все равно все по талонам:065: Когда по старше стала давали уже просто так, но я тогда уже понимала что такое деньги и видела как нелегко они маме с папой даются.
Пока остановились на такой же схеме как у Ани Соло, за учебу и просто раз в неделю. Домашние дела не оплачиваются.

а я люблю споры. в них как говорится рождается истина :-)
я могут быть не права, ты или другой человек меня поправит ;)
здорово, что у вас так. Отличный пример!

:-) спасибо, большое.
:flower: тоже люблю, можно посмотреть на свою точку зрения со стороны, и взглянуть на чужие мнения, так сказать изнутри :)

Зеленая_Мартышка
02.04.2012, 01:48

не знаю, девочки... мне как-то странно за хорошее поведение деньги платить.

Моя мама нас с братом приучила как-то так, что хорошая учеба, хорошее поведение и помощь - это само собой разумеющиеся вещи. А карманные деньги мне давали безотносительно оценок... Правда, я только на пятерки училась

Ух ты. Как раз завтра в мегу собиралась. Спасибо за наводку:flower:

ДЕВЫ, В МЕГУ ДЫБЕНКО НИКТО НЕ ХОЧЕТ УТРОМ?

о, у нас такая есть. а ее уже пора?

Ликулечка
02.04.2012, 01:51
Викуля!!! Какая молодец, топ сварганила:support::flower:

Вас читать не перечитать. Проспали в пятницу сад и три дня не подойти к компу. Так еще и айпад не почитать. Дочь не дает.:065: А вы все катаете и катаете:073: Постой паравоз, не стучите колеса:091::))

Хор именниников поздравляем от всей души!!!!:support::support::support:

Какие вы все умницы и красавицы, такой позитив!

polinapal
02.04.2012, 01:55
Деффочки, не ночь, а нервы ! Мы температурим каждые 3 часа сбиваем, сопли, и что-то на верхней дёсенке появилось в виде белого пятнышка.. Стоматит?! Хотя , если мы все загрипповали, то и малыш тоже.... Ужасы.... ( и это правда, а то сегодня 1 апреля)
Бедолаги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее поправляться!

а мы сегодня плохо спали ночью. Нет, не из-за Любы. Из-за соседа сверху :wife: он целый день там что-то сверлил-сверлил, а вечером и ночью потом какой-то грохот был как будто мебель двигают или гвозди из пола выдергивают. Грохот был периодами, только заснешь - опять начинается. В общем с часу до 4 утра я это безобразие терпела
Я в шоке...,шуметь в такое время и еще пытаться спорить...

Про желания - у него всегда есть чего хотеть. Он ходит в магазины, смотрит рекламу :015:, видит игрушки у других детей. Что-то могу сразу купить. А про остальное говорю ему: записывай в список и определяй сам, что ты хочешь в первую очередь, по мере возможности будем покупать, опять же удобно на новый год, день рождения и прочие праздники. Некоторые позиции из списка потом вычеркиваются :080:, т.е. он понимает, что не так уж это и нужно, что-то передвигается на первое место, а что-то назад. Объясняю, что все и сразу получить нельзя, только что-то одно.

Идея со списком понравилась, надо запомнить :)

Девочки всем привет!

А мы какую то каку подцепили :(:(:(
)
Пусть у Вареньки все скорей наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликулечка
02.04.2012, 02:02
про игрушки: у меня есть знакомый, им с сестрой в детстве очень мало покупали игрушек. Точнее не покупали совсем. Их папа воспитывал иначе. Все развлечение - это карандаши и лист бумаги. Какие картины этот мальчик рисовал. Помню покупала Диме не мало игрушек. Но самые любимые были на кухне у мамы. Кастрюли, чашки, ложки. При чем нравилось ему их скидывать с четвертого этажа через балкон. Да...чего только не полетало:073::010:

Слушайте про школу и карманные деньги задумалась. Сейчас то мы не разрешаем ему все эти сухарики, чипсы и прочее. А как же контролировать в школе?:005:

Sol-O
02.04.2012, 02:10
Уррраааа мамам!!!!!!
С даткой крошек:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
читаю вас, писать настроения нет- Костя температуриту же 2 дня, сильно капризничает и почти не спит :(
Костику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю, девочки... мне как-то странно за хорошее поведение деньги платить.

Моя мама нас с братом приучила как-то так, что хорошая учеба, хорошее поведение и помощь - это само собой разумеющиеся вещи. А карманные деньги мне давали безотносительно оценок... Правда, я только на пятерки училась

о, у нас такая есть. а ее уже пора?
Вер, ну я считаю, что карманные деньги нужны. Вот у меня не было таких денег. Более того, всё, что я зарабатывала на соревнованиях или на выступлениях с театром я отдавала родителям. 4 детей в семье- денег всегда было мало. Так когда я стала жить одна, мне денег не хватало категорически. Они улетали на всякую фигню. Я просто абсолютно не умела с ними обращаться. И тот период растранжиривания, который проходит сейчас мой 7летка, я проходила в 17 лет.
А за учебу отличную, я считаю, что можно. Вот Владя в этом году расслабился. За первый и второй триместры по 2 четверки. Соответственно, по тыще не получил. Ща старается вырулить эти 4 спорных предмета на пятерки. Знает, что если что, ни денег, ни подарков не будет. В средней гимназии сумму за отличное окончание триместра поднимем- там гораздо труднее учиться.

Про игрульку. Канеш рано еще:065: Но чё б на перед не купить со скидкой:065: И спрятать пока подальше:065:

Ликулечка
02.04.2012, 02:22
ИТАК!!!! 5!зубищ.....:018:Сверху двойка проявилась, вторая наготове.. ухтыш!!! ну вы даете!!!:support::flower:

Всем привет в новом домике!
А никто не смотрит сейчас фигурное катание и не болеет за нашу Алену? нервно так... за какую такую нашу Алену?:008: я не в курсе

Это из истории про мерседес, может кто-то слышал..не слышали, рассказывай!

ЛигPа
02.04.2012, 02:28
вот это замечательная история!

у нас почти такая же: Вот такая вот история

:010: Ничего себе! Вот так порой закрутится все, завертится и раз... И все получилось! :) Здорово!

Ну ваще! Костян в таких труселях! :010: :090: :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На здоровье и СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам на здоровье и сил побольше!!!!

0ksana
02.04.2012, 02:56
Уррраааа мамам!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1204/5e/5a539d7e1ea5.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо:flower:
И мы поздравляем сегодняшних именинников!!! Здоровья деткам и терпения мамочкам!!!:flower::flower::flower:

)))) Я для детей предлагала ))))))

"Семен Семеныч" (с). А я все про себя да про себя)))

девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:

Девочки всем привет!

А мы какую то каку подцепили :(:(:(

Девочки всем привет!

Бедные детки. Пусть выздоравливаю поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да хрен знает, я ем все, но редко- бегаю по работе.... У дочки первый появился в 7, 5 месяцев, как у людей.:020:

А молока достаточно с такими нагрузками и небольшими перекусами?

-Йоу! ))

Хорошенький:love:

Ах, опять эти глазки:love::love::love:

Ликулечка
02.04.2012, 03:01
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39:(:( мужу твоему здоровья!:support: тебе сил!;)

-Йоу! ))

Темка, ваще перец!:love:

А Костик в хипхоповских подгузах ну ваще:love::love::love:

ДА!ДА!ДА!
Просто кому-то нравится типа научный подход, кому-то нужны страшилки, кому-то положительные истории, кому-то замена веры, кому-то юмор:065: Мне вот как раз последний вариант, поэтому после симорона мне ничего не пошло:fifa: это что?

Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!:support: поздравляем!

А у нас по ходу зубы не скоро. И вообще такая она у меня умничка, лапочка! Хотя капризим больше обычного в последнее время. Но разве это капризы? по сравнению с сыночком. Так время быстро летит, а лялечками они такие сладкие. Прям надышаться не могу:love::love::love: