PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 22:00
Если мой муж пойдет, то он поснимает, а то иначе ему будет скучно)))

Rami
08.04.2012, 22:05
Девулечки привет!
Мы вернулись с Ромашкой от бабушки и дедушки. Как же там был хорошо))))

А теперь я за советом:
В первый же вечер сильно повздорили с мужем (на фоне финансовых отношений. Он говорит что я миркантильна. И что мне всего мало. Хотя: он ездит на моей машине, квартиру в прошлом году купила я сама себе, ну единственное - на 30 лет просила у него шубу, а на рождение сына - кольцо. И то - не получла)))) Сказал пока денег нет.....
Я его спросила: " Ну что - разводимся?" Он с легкостью такой сказал -да. ( у него это второй брак).
Вот теперь думу думаю - как быть.... и что делать.

Буду рада любым вашим комментам.
Пойду налью стопочку ликера.... Чес слово - сил нет...моральных.

TanchaLove
08.04.2012, 22:06
Если мой муж пойдет, то он поснимает, а то иначе ему будет скучно)))

вот-вот пусть мужья нас фоткают, чтобы им не скучно было, и фоток много будет))))

jeunechat
08.04.2012, 22:07
Марина, спасибо за столики!:flower:
Сходила с подружками в китайский ресторан, хорошооооо :)
Тася с папой 4 часа была, есть, правда, отказалась, но поспала и не плакала:support: я боялась, что без пустышки и бутылочки папа не справится (Таська совсем отказалась и от одной, и от другой), но папа - молодец:love:

Я переживаю,что ей уже одного молока маловато.Она у меня только с удовольствием грызла детсую печеньку в ниблере,но это же не еда.

Наташа,спасибо:flower: ты единственная просветила по поводу встречи.

Да не за что :))
Как говорят консультанты по ГВ, молоко полностью удовлетворяет потребности деток до года, если прикладывать по требованию, конечно. Так что все равно не переживай! Вон у нас Карина до года только грудью кормила, и у меня знакомые есть, у кого детки совсем не ели прикормы, только может по крупиночке из тарелки у мамы, и ничего, все живы-здоровы :)
А там есть стоянка где машину оставить?

Там ставят машины прямо возле входа, у обочины, а специализированной стоянки я что-то не припомню...
Фефы, все проигнорили (почти все:008:, Маша :flower:), так что еще раз спрошу..
Как насчет фотографа на встречу? :support::support:
Вроде, Натафа говорила, что если что подкинет фотографа :) или местные, вон Таня мужа предлагает :))

Atyuna
08.04.2012, 22:08
привет!
я выжила после детского ДР :))
это жесть конечно :))
в след.году в кафе отмечать будем, я больше не выдержу такого :001: :))

===
пробежала последние страницы
хочу на встречу, но не знаю, получится ли,да и ребенка поберечь хочется, у нас 22 апреля крестины

кому там надо НДМил Маму? у меня 2 банки еще нераспечатанных стоят :))
я правда иногда блины из нее делаю, ниче так, вкусненько :019:

Стёфочка
08.04.2012, 22:11
накидайте мужу кулачков, чтобы у него сложилось, там где он хочет..
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ты даешь, везде была а еще программу спрашиваешь.
Ну я была совсем в другом формате: с палаткой и на велике, а не с младенцем в коляске :)) Спасибо за отель!

но сначала она сделала так:
потом долго крутила в руке ложку, облизывая ее:019::))
ну и распробовала наконец :love:

Эля - такой милый ясноглазый позитив! :love:

Мне очень понравилась идея про приготовление еды и заморозку. Приготовить обычную порцию, а потом положить то, что на потом в форму для льда и в морозильник. В нужное время просто достать нужное количество замороженных кубиков еды и разогреть ))) Как молоко замороженное :019:
Любопытно про заморозку. Интересно, а вкус и всякие там полезные витамины не страдают? Или для первых порций по чайной ложке сойдет...

Мальчик пустил громадную крокодилову слезу и после этого радостно провел вечер на руках у нервно дрожащей мамаши. Папа, соответственно, весь вечер хихикал над мамой.

А еще у нас вовсю идет вторая серия массажей. Ор стоит несусветный. При этом на массаже мальчик может постоять на четвереньках, а потом отказывается наотрез.

С полетом вас! Может, у папы это нервное на почве первого полета сына?
О, у нас тоже ор... не, ОР! Причем почему-то не на массажной части, а на гимнастической, хотя, по-моему, упражнения-то - это самое веселое... и что ему не нра? :065:
Держите вам на зубки, пусть уж скорее вылезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jeunechat
08.04.2012, 22:12
А теперь я за советом:
В первый же вечер сильно повздорили с мужем (на фоне финансовых отношений. Он говорит что я миркантильна. И что мне всего мало. Хотя: он ездит на моей машине, квартиру в прошлом году купила я сама себе, ну единственное - на 30 лет просила у него шубу, а на рождение сына - кольцо. И то - не получла)))) Сказал пока денег нет.....
Я его спросила: " Ну что - разводимся?" Он с легкостью такой сказал -да. ( у него это второй брак).

Ликера, новопассита и успокоиться. С плеча не рубить. Оба успокоитесь, поговорите, помиритесь. Все так в пылу легко могут сказать и то, о чем потом будут сильно жалеть.
Главное сгоряча дров не нарубить!

Tarzanka
08.04.2012, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он же у вас уже ползает, я думала, вы его уже не оставляете на диване. Пусть больше не падает!

так я и не оставляю естественно, просто утром сын проснулся молча и тихо пытался удрать к сестре.

ksu_nya
08.04.2012, 22:31
Девулечки привет!

А теперь я за советом:

ну не разводиться точно...успокоиться и поразмышлять...самой для себя ради сына и мужа ответить на вопросы:а я его люблю?как я буду без него?как же сыну будет без него?и знала ли я,что так может сложится,когда выходила за него замуж?
материальная сторона вопроса-это все-таки в жизни
и ооочень важно,что бы ни показывали в кино про рай в шалаше,но это наживное и для меня второстепенно,это можно совместными усилиями заработать совместно,а вот душевное спокойствие не купить:оно либо есть,либо его нет...вот как-то так я расставляю свои мысли в голове,когда не все гладко...сил тебе,терпения и мудрых поступков ;)

ksu_nya
08.04.2012, 22:33
Аня,какой же чудесный у вас получился пиратских праздник!я под впечатлением!моя фантазия на такое не способна ;)

lilit34
08.04.2012, 22:37
Девулечки привет!

А теперь я за советом:

я уже сама мужу 2 раза предлагала развестись:004::004: естественно с горяча, и он сгоряча соглашался...мой психотерапевт сказал, что если нет таких предложений, то это не семья:046::046:

Rami
08.04.2012, 22:41
Ликера, новопассита и успокоиться. С плеча не рубить. Оба успокоитесь, поговорите, помиритесь. Все так в пылу легко могут сказать и то, о чем потом будут сильно жалеть.

Да не получается разговаривать. Он сразу на повышенные тона переходит. А я не переношу когда на меня голос повышают.

И я хочу на встречу)))) только не знаю как же это организовать. Роман никогда не ездил в кресле на заднем сидении один(.

Prick
08.04.2012, 22:42
Аня, так здорово все придумали , и стол такой пиратский:), а какой торт:019:Молодцы!:))

ksu_nya
08.04.2012, 22:43
Да не получается разговаривать. Он сразу на повышенные тона переходит. А я не переношу когда на меня голос повышают.

И я хочу на встречу)))) только не знаю как же это организовать. Роман никогда не ездил в кресле на заднем сидении один(.

я думаю,что Роману очень понравится;)

Prick
08.04.2012, 22:44

Вы просто оба устали, все наладится;)

Стёфочка
08.04.2012, 22:47
Всего 11 мес - это же еще такой накал чувств, эмоций, любви!
А теперь 7 лет прожили - где страсти?:( А так иногда хочется, чтобы опять блеск в глазах и прочее.....

Эх, Даш, у нас тоже самое. Тоже 7 лет вместе живем. Так романтики хочется, эх:(

А мы тоже в этом году 7 годовщину свадьбы отметим :support:
О, если бы у нас ребенок появился, когда браку было 11 месяцев :073: я даже и не знаю, чем бы это закончилось бы :065:

С прикормом вас!
Спасибо! :)

У меня появился такой позитивный момент в отношении заботы о ребенке - нет паники, есть спокойствие и ощущение, что медленно, но верно всё будет правильно...
наивная, да?
У меня тоже такое чувство есть. Хотя откуда все будет правильно при моем дилетантстве? :065:

да у меня и так ощущения, как при перемалывании)))

А потом появятся тоненькие острые бритвочки :065:
Забронировала столики на 25-30 человек

Молодец! спасибо :flower:

Девочки, можно пожалуюсь?
я в принципе не паникую, но муж уже мне плешь проел, что ребенок нифига не ест(((
зубы все лезут, может от этого? ребенок веселый и активный, какает хорошо, на голодающего не похож:046:
Может, как раз потому что активный?

Мне кажется, что лучше пусть это будет именно фотограф, задачей которого будет сделать хорошую общую фотографию. И портреты всех! участников встречи. Вот :008: Так-то у нас много кто из топа может красивые фото сделать :)
Может, папы справятся с такой задачей? Настин муж, вроде, фотограф (а Настя, кстати, придет? ее в топе давно не было видно). Наш папа, хоть и не профи, но тоже пофоткает, иначе, чем ему еще заниматься на встрече.

Rami
08.04.2012, 22:49

Вот это верно. Устали - тут самое главное.
У него много претензиц ко мне, а у меня - ещё больше, вспыхиваю как спичка, с пол оборота. Слово нельзя поперек мне сказать....
Раньше ездили в отпуск 3 раза в год, работа у меня, друзья-товарищи-вечеринки. А теперь - нет. И я не могу оставить сына с папой. Не знаю почему, но больше чем на 2 часа - не могу. Как себя перебороть?
Проблема во мне?

П.С: папа тут отдыхал 2 недели, пока нас не было.

ksu_nya
08.04.2012, 22:55
У него много претензиц ко мне, а у меня - ещё больше, вспыхиваю как спичка, с пол оборота. Слово нельзя поперек мне сказать....
Раньше ездили в отпуск 3 раза в год, работа у меня, друзья-товарищи-вечеринки. А теперь - нет. И я не могу оставить сына с папой. Не знаю почему, но больше чем на 2 часа - не могу. Как себя перебороть?
Проблема во мне?

обязательно оставляй папе сына,тк это ооочень полезно для женской красоты и морального спокойствия мамы ;)

shushuk
08.04.2012, 22:59
А где Вы там?
мы совсем не там...я просто в целом о дачном времяприпровождении в точении 3-4 мес:0075:, с городом не сравнить:065:
А теперь я за советом:
Я его спросила: " Ну что - разводимся?" Он с легкостью такой сказал -да. ( у него это второй брак)..

+10000000000
Лена, я согласна с Prick(имени не знаю) вы просто оба устали...детки это безусловное счастье, но и выморажиает порой:wife::wife::wife: вот и срываетесь
Спокойствие, только спокойствие...не хочет сейчас говориь...будь мудрее потерпи пару дней. Он остынет и все будет хорошо.
И еще..я конечно же совсем не специалист по семейным отношениям..и не люблю давать советы.
но на мой взглд слово"развод" не должно звучать...мне кажется чем чаще это произносить...тем быстрее приходит решение сделать этот шаг...т.к. сначала оба испугались, а потом привыкли и эта фраза станет обыденностью....вобщем как в сказке про мальчика и волков
И деньгами...мужчину попирать не стоит...это удар ниже пояса...я в течении 3-4х лет совместной жизни с мужем зарабатывала в 2-3раза больше его...потом мы выровнялись, потом он "вырос", а теперь я вообще в декрете...так что нам считаться у кого больше? - глупо...
он года 2 назад сказал что очень мне благодарен за то, что я ни разу его не упрекнула в низком заработке.
Написала сумбурно, но надеюсь сутьмысли передать смогла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на взаимопонимание!

Bonasye
08.04.2012, 23:01
Девулечки привет!

А теперь я за советом:

:(:(:( Насколько я помню, ты уже уезжала к родителям :( Не буду ничего советовать, вот вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!

это детский стол
тортик
карта сокровищ
поиски сокровищ
наше семейство (все правда смотрят на разных фотографов :) )
именинник с подарком-пиратским кораблем
еще один именинник :love:

===
пробежала последние страницы
хочу на встречу, но не знаю, получится ли,да и ребенка поберечь хочется, у нас 22 апреля крестины

кому там надо НДМил Маму? у меня 2 банки еще нераспечатанных стоят :))
я правда иногда блины из нее делаю, ниче так, вкусненько :019:
Какой классный праздник! Молодцы!!!! Даник папин сыночек, а Михась твоя копия :) И такой уже взрослый!!!!!!

О, у нас тоже ор... не, ОР! Причем почему-то не на массажной части, а на гимнастической, хотя, по-моему, упражнения-то - это самое веселое... и что ему не нра? :065:
Оооо, у нас тоже, на массажной части орем, а на гимнастической ОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ :))

С зубиком вас!!! Про диван :)) видимо, будет любить экстремальные развлечения :)
Спасибо! :flower: Видимо да, мне уже страшно за нее :))

Маринусик
08.04.2012, 23:02
уффф, детки спят, пока бульон варится, почитаю немного с конца, а потом догонять буду, как суп заправлю )))

Девулечки привет!

С хорошим отдыхом и возвращением :)

Посоветовать не могу ничего, кроме, того что, конечно, развестить это не выход!
Но что-то конкретное не приходит в голову, т.к. для меня вообще дикость такие отношения в семье "твое-мое"... Что значит сама себе купила? Вы разве не семья? Разве у вас все не общее? :008:

Там ставят машины прямо возле входа, у обочины, а специализированной стоянки я что-то не припомню...

Вроде, справа от Диво-острова есть что-то похожее на организованную парковку. Хотя, точно не помню...
У меня вообще о парковке рядом со входом не очень воспоминания. Как до с будущим еще мужем там припарковались. Дурачки, сумку в багажник положили, видимо, кто-то видел, когда вернулись с прогулки, денег и телефончика внутри не осталось (((

привет!

Т.е. все таки не стоит в нашей однушке искать клад :004: Кафешка больше подойдет )))
А фотки вообще суперские!!! Чувствую. как было интересно!!!
Ты-умничка!!! :flower:

Маринусик
08.04.2012, 23:04
И деньгами...мужчину попирать не стоит...это удар ниже пояса...я в течении 3-4х лет совместной жизни с мужем зарабатывала в 2-3раза больше его...потом мы выровнялись, потом он "вырос", а теперь я вообще в декрете...так что нам считаться у кого больше? - глупо...

:flower: Воооооооооооот!!! Именно так!!! Полностью согласна!!! хотя никогда не зарабатывала больше :008:

Prick
08.04.2012, 23:09
Проблема во мне?

Ты сама ответила на свой вопрос!:ded:
Надо немного потерпеть, во первых скоро лето и вы сами заметите как хандра отходит на второй план, во вторых когда ребетенку будет годик станет значительно легче и все встанет на свои места, а то что ты переживаешь уже через два часа за малюську -это обсолютно нормально , ты мама:love:

Bonasye
Обещанная именинница :)

Тихиро
Всем приветики!!!
:):):)
Сегодня я хотела помыть окна с улицы- но я так замерзла и снег мешал :) Ну, что за весна, право, мне ужжеее смешно! :)) Купили билеты на конец мая- полетим во Владикавказ. Будем пить вкусную водичку и дышать свежайшим воздухом :) Вот покупаем сувениры, подарки и так далее... Сейчас голубцы доварю и опять двинем!

Сегодня узнала, что яйца можно красить даже ... ШПИНАТОМ и КОФЕ!!!! Так что, буду экспериментировать! :)

Всех с праздничком!!!
Мои дорогие, если нашли ошибочку- не раздражайтесь! :)) В тему- нашла в вк картинку, только ЭТО ШУТКА!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Не принимайте её близко к сердцу :) Всех Вас люблю! :love:

Картинка - супер:flower:
На аватарке - прелесть:flower:

Владикавказ - здорово! Никогда там не была, но очень бы хотела:love:

Про шпинат и кофе - спасибо:flower:

Девулечки привет!

А теперь я за советом:

Печально:(
Верю и надеюсь, что все у вас будет хорошо:flower:

привет!

Поздравляю:flower:
Фото - прелестные:flower:

Т-Чижик
08.04.2012, 23:10
Моя врединка очень хорошо кушает перед сном, ночью и утром кашку(80-100мл), а вот днем беда:wife: сегодня даже сцеживалась:010: совсем голодовку объявила.
по моему она перепутала день с ночью в плане еды...Днем у нее стока дел - стока дел:fifa::020: надо всюду докатиться, все потрогать, все погрызть, а еда это вторичное НОЧЬЮ УСПЕЕТ! :019:

Как истинная женщина: к холодильнику к сиське только ночью :004:

А теперь я за советом:

Всем персену. А потом уже думать, что делать.

Т-Чижик
08.04.2012, 23:11
Спасибо добрый человек:flower::flower::flower: Столько времени мне сэкономила:)
Я посмотрю, что ты скажешь по поводу времени, когда все это приготовишь :004:

shushuk
08.04.2012, 23:14

Именнница хороша...:flower::flower::flower:

Маринусик
08.04.2012, 23:18
Фотографа надо-надо!:)

с фотографом-согласна! Нужен!
здорово, что уже нашлось и несколько!!! :)

Мы сегодня съели первую ложку цветной капусты. Выражение лица было сложное:)) Ну, хотя бы не выплюнула:))

С началом вас!!! :support:
а мы отложили не недельку пока, уже третий день купаемся в лаврушке-всю обсыпало :( Не могу понять на что, нового не ела ничего... Уже думаю на массажное масло.

Девочки, всем приветики!
у меня очень насыщенные выходные
:) и у нас насыщенные!
Как же это классно! :support:
Вчера театр со старшим, потом 18-тие брату отмечали. Такой он у меня уже взрослый :love: Сегодня в церковь и шопинг небольшой :080:
Правда, муж потом уехал в Псковскую по делам, но это уже мелочи )))

:love: Красотка!
А тортик-пальчики оближешь!

Да нет уж:004::004::004:
Ну, вот и славно :flower:

Рецепт кажется сложным. Придется немного повозиться, но, поверьте, он того стоит.

Как хорошо, что у нас куличи на всех печет папина жена :))

Prick
08.04.2012, 23:21

Именинница прелестна:love:
Хочу торта:019:

Маринусик
08.04.2012, 23:25
пасипа, пусть Элька будет моя:love:

неееееееее, пусть мамочка-красавица и девчушки будут принца на белом "коне" :love::flower:

Мы сегодня забрали нашу карту Детская и сразу рванули в Юниор покупать детям автокресла, оба выросли! Купили Ромер и Бритакс одинаковой расцветки под коровью шкуру, такие красивые:019:

С покупкой! :support:
Мы когда ромер выбирали по цвету, тоже на "коровий" смотрела, но побоялась, что очень маркий. Выбрали серенький

Всем привет и наверное пока.
пы.сы. извините за много букаффф. и за ошибки. не раздражайтесь.:flower:
Нуууу, вотттт...
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! :flower:

Не принимайте её близко к сердцу :) Всех Вас люблю! :love:

:flower: позитиФФФчик!

А я вот кстати хочу посоветовать тем, у кого плохое настроение начать ходить в солярий))) все-таки лучики, витамин Д и все такое))) Я вот стала ходить и настроение стало еще лучше, Хотя оно у меня в основном и так всегда хорошее (за исключением той недели, когда мужа не было))))) и в зеркало на себя намного приятнее стало смотреть:017: а то раньше такая бледная была, аж прозрачная)) а сейчас и цвет появился)))):fifa:

Эххх, и что ты меня все соблазняешь???!!! :))
Я противница солярия на ГВ. Не знаю почему, но все же... а ты тут про лучики, загар... Чувствую, все же, не выдержу и начну ходить перед летом :)

Маринусик
08.04.2012, 23:26
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:

И я мылышей и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::flower::support:

Rami
08.04.2012, 23:32
Посоветовать не могу ничего, кроме, того что, конечно, развестить это не выход!
Но что-то конкретное не приходит в голову, т.к. для меня вообще дикость такие отношения в семье "твое-мое"... Что значит сама себе купила? Вы разве не семья? Разве у вас все не общее? :008:

Вот у нас была и есть полноценная семья. Мама, папа, сестра и я. Никогда не возникало вопроса - твоё или моё. До сих пор, когда мы приезжаем к родителям- всем поровну, всё наше.

Ну а сейчас ( с мужем и ребенком) я живу на его "территори. "Я и предположить не могла, что меня начнут упрекать тем, что я сейчас мало зарабатываю))) 13 с копейками. И самое обидное, что когда все было хорошо - он не обращал внимания - кто это купил я или он. Раньше было общее, а сейчас - нет.

Вот и думаю - зачем терпеть всё? Он конечно может тоже устал, но зачем все эти оскарбления?

Девочки, все вас читаю, цитировать не буду, сижу... думаю... СПАСИБО ВАМ!

И снова П.С. Все зависит от воспитания!!!! :ded:

kisylja
08.04.2012, 23:36
А мы опять сегодня по магазам вечером ездили. Что-то дома совсем тухло, особенно в такую погоду. Делаем из Ники будущего шопоголика:017::fifa::))

Эххх, и что ты меня все соблазняешь???!!! :))
Я противница солярия на ГВ. Не знаю почему, но все же... а ты тут про лучики, загар... Чувствую, все же, не выдержу и начну ходить перед летом :)

Я тоже была противницей. Точнее просто думала что нельзя и все!!
А потом подумала и решила что не может быть вреда больше чем пользы:fifa:
Во-первых и себе настроение и красота (не могу на себя бледную смотреть. я и раньтше всегда ходила).
Во-вторых у Ники кальция не хватает, а тут все-таки и витамин Д, может лучше усваиваться будет.
В-третьих - я по чуть-чуть - по 5 минут хожу, купальник одеваю (ведь летом на пляже все загорают даже кто грудью кормит)
:004:

Тихиро
08.04.2012, 23:36
Забыла сказать, что в Метро есть кабачок от фирмы Тема - кабачок и вода.

agulia
08.04.2012, 23:38
Добрый вечер, дорогие девочки!
у нас были гости в субботу-воскресенье, в пятницу я готовилась к их приезду.
В субботу утром у меня сломалась машина, очень жалко.... видимо "обиделась" на меня- я стала мечтать о замене моей старушки... теперь я пешком, и не знаю приеду ли на встречу, только если папа наш сможет нас отвезти.
Кроме того я теперь не смогу забирать Мишу из садика, сад у нас не в пешей доступности(((, значит садик скорее всего опять в минус- и мой отдых днем тоже в минус(((
зубы у нас так и не вылезли, спать стали чуть лучше, но все равно плохо еще.
Закончили массаж, Костя теперь вертится во все стороны.
У нас тоже днем ест мало, у меня весь день грудь переполнена, хорошо ест ночью.

Девочки, милые , давайте прекратим уже выяснение отношений и неуважительные высказывания в адрес друг друга.
ну что за обострения? ведь когда мы были беременны, мы так хорошо общались! Что сейчас случилось с рождением наших крошек? накопленная усталость? нервозность? всем тяжело, но нельзя в топе обижать друг друга, мы же не склочные бабки в трамвае. Мы сошлись тут все на одной общей теме - рождение наших дорогих детей.
Делимся радостями, печалями, просим помощи, советуемся как быть - это же так ценно. Не губите топ.
http://mirgif.com/teddy/teddy-15.gif

ЛигPа
08.04.2012, 23:42
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:
С праздником! :flower:
Девулечки привет!

Сейчас, после стопочки ликера, когда немного успокоилась, прислушайся к себе...
Конечно вы устали! В вашей жизни появился третий человек, со своими желаниями и требованиями! Конечно с его появлением жизнь изменилась и это вроде само собой разумеется, но не всегда все просто. И мужу, и жене кажется, что другой что-то делает не так, как должно быть (в нашем понимании, в идеале), что он не хочет и не старается. На самом деле, когда в семье появляется малыш, особенно первый, это сильный стресс. Следует почаще вспоминать, что для ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Потом надо вспомнить, как сильно вы ОБА этого хотели! И злость сама уйдет! Конечно доход в семье стал ниже, особенно если мама зарабатывала больше. Вы планировали прибавление в семье и знали, что помощи ждать не от куда. Теперь, для сохранения семьи, есть два варианта: смирится и подождать или нанять няню и выйти на работу, чтоб увеличить доход...

shushuk
08.04.2012, 23:43
Мне сегодня письмо из налоговой прислали!:support:
рассмотрели декларацию и решили вернуть мне :091: 13% от истраченных на здоровье :080::080::080:
завтра пойду заявление относить, куда денюфффку перевести! :fifa:
теперь бы еще дождаться когда мужу переведут (имущественный налог):love:, и пойду списывать...уменьшать долг за квартирку :080:

Забыла сказать, что в Метро есть кабачок от фирмы Тема - кабачок и вода.

ЗДОРОВО:flower:
эххх, еще бы карточку Метро иметь

polinapal
08.04.2012, 23:44
Всем приветики!!!
:):):)
Купили билеты на конец мая- полетим во Владикавказ. Будем пить вкусную водичку и дышать свежайшим воздухом :) Вот покупаем сувениры, подарки и так далее.]
Поздравляю! Теперь есть дата, которую можно ждать и радоваться!

Забронировала столики на 25-30 человек (если что, можно будет добавить столы) на 14-00 21 апреля 2012г.
В 12-00 (ч.1) встречаемся у входа в парк напротив м. Крестовский островРайон встречи :) (http://k-f.ru/contact/)
Ты умница!!! :flower:

Ну а как без юмора на это смотреть? На прошлой работе все было круче: всей фирмой переживали токсикоз коммерческого директора. Там такие репрессии были :001:. А как ее отпустило, так и нам полегче стало.:support:

:))
Ой, вспомнила, у нас начальник (мужчина) одно время решил устраивать себе разгрузочные дни, сутки на воде..... Вот это были денечки.... :010: :))

Мы сегодня забрали нашу карту Детская и сразу рванули в Юниор покупать детям автокресла, оба выросли! Купили Ромер и Бритакс одинаковой расцветки под коровью шкуру, такие красивые:019:
Жалко только, что деньги сразу почти кончились на карте:065: Зао Степаха созерцал Гранд Каньон из слинга и вел себя достойно.
С приобретением вас!

0ksana

Прелестная именинница:love:

Аня, какая ты молодец. Такой праздник устроила сыну. Фотки прикольные.

а если еще Нафиной камерой Марк2 мой муж бы ваще классные кадры наснимал и платить не нужно фотографу....

Будем Натафу хором просить:))

Я посмотрю, что ты скажешь по поводу времени, когда все это приготовишь :004:

Ну если бы я о времени сокрушалась, то и не пекла бы кулич. :)На него у меня всегда пол дня как минимум уходит. :010:
Я тут почитала коменты к этому рецепту и хочу твои коменты услышать на:
1. Ты всегда слив масло добавляла? Маргарин не пробовала? Просто сколько пеку, всегда кулич на маргарине делался.
2. Сколько ты муки кладешь?

agulia
Подглядела почти всех детишек - и Михася, и Полинку, и Элю с Соней, и Лерочку, - все лапочки-красавцы и красавицы!
Аня, фото с ДР Даника- просто бест! Ты большая молодец! Вы очень красивая семья!
Видела рисунки Плины, Ариши и Дианы - девочки очень талантливы.

Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 23:51
С полетом вас! Может, у папы это нервное на почве первого полета сына?

Да нет, папа у нас спокойный, веселился из-за того, что я нервничала сильнее, чем требовали обстоятельства.

А на массаже у нас ушли сворачиваются. Потому что сначала он молчит, потом ругается, а потом уже от усталости вопит. Но как только массажистка отходит на полметра от стола, сразу улыбается. Но в первый заход спал после массажей, а сейчас ни в одном глазу.

А потом появятся тоненькие острые бритвочки :065:

Может, папы справятся с такой задачей? Настин муж, вроде, фотограф (а Настя, кстати, придет? ее в топе давно не было видно). Наш папа, хоть и не профи, но тоже пофоткает, иначе, чем ему еще заниматься на встрече.

ооо, бритвочки...

наш папа вполне профи, но его не спрашивала пока о его планах))) мне кажется, что фотографий нескольких пап будет вполне достаточно, нам же надо фотографии нас всех, а портреты мам с малышами и так наверняка у всех в больших количествах))))))

Atyuna
08.04.2012, 23:51
Аня,какой же чудесный у вас получился пиратских праздник!я под впечатлением!моя фантазия на такое не способна ;)

Аня, так здорово все придумали , и стол такой пиратский:), а какой торт:019:Молодцы!:))
спасибо!
торт заказной, остальное сами

Какой классный праздник! Молодцы!!!! Даник папин сыночек, а Михась твоя копия :) И такой уже взрослый!!!!!!

:flower:
Даник становится на папу похож очень, это да, а до лет 2 моя копия была
наверное и с Мишей так же будет

Т.е. все таки не стоит в нашей однушке искать клад :004: Кафешка больше подойдет )))
А фотки вообще суперские!!! Чувствую. как было интересно!!!
Ты-умничка!!! :flower:
нееееееееее :))
а еще лучше на природе :008: но что-то погода нелетная :))

MyMarina
08.04.2012, 23:52
С началом вас!!! :support:
а мы отложили не недельку пока, уже третий день купаемся в лаврушке-всю обсыпало :( Не могу понять на что, нового не ела ничего... Уже думаю на массажное масло.

На масло - запросто могло! Мы пытались массаж с траумелем делать - обсыпало, убрали его.
Сейчас весной овощи такие нитратные уже, что можно не есть ничего нового - но в какой-то привычной еде что-то "зашкалит". А детки - запросто среагируют:(

Вот у нас была и есть полноценная семья. Мама, папа, сестра и я. Никогда не возникало вопроса - твоё или моё. До сих пор, когда мы приезжаем к родителям- всем поровну, всё наше.

Ну а сейчас ( с мужем и ребенком) я живу на его "территори. "Я и предположить не могла, что меня начнут упрекать тем, что я сейчас мало зарабатываю))) 13 с копейками. И самое обидное, что когда все было хорошо - он не обращал внимания - кто это купил я или он. Раньше было общее, а сейчас - нет.

Вот и думаю - зачем терпеть всё? Он конечно может тоже устал, но зачем все эти оскарбления?

Девочки, все вас читаю, цитировать не буду, сижу... думаю... СПАСИБО ВАМ!

И снова П.С. Все зависит от воспитания!!!! :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все наладится!!!
Да, материальные претензии и выяснения - тупиковый путь. Крови перепортится - галлон, а ни к чему хорошему не приведет:( В семье желательно без счетов обходиться...
Успокойся сейчас, подыши глубоко - и не реагируй.
П.С. Ты вообще молодчина, что зарабатываешь в декрете!!! Восхищаюсь такими женщинами, которые находят силы, время, возможность еще и денежку в с малышом зарабатывать!
П.П.С. Согласна! Воспитание и семейный уклад, в котором человек вырос - ОЧЕНЬ много значат. Надо помнить об этом, воспитывая и взращивая своих детей:)

Аня, вечеринка у вас удалась, вы молодцы!!! Дети такие счастливые на фото!

Лерочка-именинница - очаровательна!:love:

Prick
08.04.2012, 23:52
рассмотрели декларацию и решили вернуть мне :091: 13% от истраченных на здоровье :080::080::080:
теперь бы еще дождаться когда мужу переведут (имущественный налог):love:, и пойду списывать...уменьшать долг за квартирку :080:

ЗДОРОВО:flower:
эххх, еще бы карточку Метро иметь

Карточку дают на разовую покупку, паспорт только надо!

Mjafff
08.04.2012, 23:53

красотка наша тезка :love: А тортик какой аппетитный :019: сама пекла?

Всем персену. А потом уже думать, что делать.
:046::046: пора уже устраивать оптовую закупку персена, он уже много кому нужен :008:

про фотографа: раз у нас столько пап с фотоаппаратами набралось, то можно и своими силами обойтись :support::support:

ЛигPа
08.04.2012, 23:53
Верунь! Вернись!!!! Нам необходим тот яркий луч света, который ты приносишь в топ! :flower::flower::flower:

agulia
08.04.2012, 23:54
По поводу кулича- я буду печь по рецепту с сайта сэй7
пеку уже третий год - куличи получаются всегда очень вкусные.
вот (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html) рецепт

Ljasik1
08.04.2012, 23:55
Девочки, милые , давайте прекратим уже выяснение отношений и неуважительные высказывания в адрес друг друга.
ну что за обострения? ведь когда мы были беременны, мы так хорошо общались! Что сейчас случилось с рождением наших крошек? накопленная усталость? нервозность? всем тяжело, но нельзя в топе обижать друг друга, мы же не склочные бабки в трамвае. Мы сошлись тут все на одной общей теме - рождение наших дорогих детей.
Делимся радостями, печалями, просим помощи, советуемся как быть - это же так ценно. Не губите топ.
http://mirgif.com/teddy/teddy-15.gif

Аллусь, полностью с тобой согласна: "НЕ ГУБИТЕ ТОП". хотя я пропустила и не видела о чем тут ругались, но считаю, что нужно уважать разные мнения. Мы все не можем быть одинаковыми и думать все как одна, у каждой есть свое мнение, поэтому нам и интересно общаться. Нельзя давить друг на друга, если мнения расходятся - у каждой из нас есть свой муж и свои дети - вот давайте о них заботиться и их воспитывать, а не друг друга в форуме.

У нас свобода мысли и слова, поэтому каждая вольна в своих высказываниях, но если не спрашивают совета, а просто делятся мыслями - давайте также спокойно читать и принимать эти мысли, а не ЗАКИДЫВАТЬ тапками или колкими фразами, а прежде чем высказаться, давайте задумываться - нужна ли человеку моя критика?

Мне, например, иногда очень нужен ВАШ коллективный совет, и я очень ценю Ваше мнение, когда задаю вопрос, но в то же время, я не рассказываю вам подробности своей жизни и отношений с мужем или семьей, потому что - это мое личное и я сама в этом разберусь, однако, некоторым девочкам нужны не только наши коллективные ответы на вопросы, но и сопереживание или понимание, которого по каким-то причинам сейчас вдруг нет в семье. Так давайте не втаптывать в грязь тех, кто просит "нашу руку помощи", а будем реально помогать или молчать, если помочь не можем.

Извините, за длину письма, но видимо тоже накипело.

Atyuna
08.04.2012, 23:59

краса :love:

сочувствую и с машинкой, и со сном :005:
держись :flower:
мне сынуля мой говорит сегодня: мам, ты чего такая грустная? отвечаю, что не высыпаюсь, устаю, а он мне:ну ты Мишу уложи, а сама спать ложись, а я тихо рядом поиграю :love: :love: :love:
ссылка на рецепт не работает :005:

Ljasik1
09.04.2012, 00:05
мне сынуля мой говорит сегодня: мам, ты чего такая грустная? отвечаю, что не высыпаюсь, устаю, а он мне:ну ты Мишу уложи, а сама спать ложись, а я тихо рядом поиграю :love: :love: :love:

Боженьки, как мило! Сыночек удивителен)))) и праздник был суперистический!

0ksana
09.04.2012, 00:12
Девочки, а кто в какой верхней одежде будет прогуливать деток в мае, когда потеплеет (надеюсь)? Вчера прошлась по магазинам, но так и не определилась то ли курточку, то ли кофту\жакет брать?? Особенно мнение мам девочек интересно )))

agulia
09.04.2012, 00:12
Забыла!
Видела еще Алису :love::love:с огромным бантом и Олечку- которая начала садиться!!!!:love::love:

сочувствую и с машинкой, и со сном :005:
держись :flower:
спасибо, Анечка!
какой Даня сознательный у тебя! мой пока до такого не додумался...
ссылку исправила.

Тихиро
09.04.2012, 00:19
Мы сегодня ходили в Музей игрушек:)
6478082

Humble_lioness
09.04.2012, 00:20
он физ мат????? :065: нуну...
его после высказывания: "Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность", уволить надо и лишить всех степеней научных. :065:

:)):)):)) так у нас министров не останется, Юль, только Шойгу ... :010::))

А мужчины - вообще удивительные существа бывают порой....как можно не интересоваться жизнью своего ребенка, даже если вы с его матерью расстались, я не понимаю...

Наташечка, как хорошо, что ты этого не понимаешь!!! Пусть так будет всегда :)

Веточка, я вечером в пятницу (в крайнем случае - в субботу утром) творог под пресс кладу, а вечером в субботу варю пасху:)

Спасибо, Мариша, ОГРОМНОЕ :flower: Буду пробовать :008:

ага, второй класс, 91 год. я тайно от мамы бегала к этой заветной банке с бооольшой ложкой:))

Мммммммммммм, я даже затосковала слегка :), в 92-ом я уже Маську родила ;)

Стёфочка
09.04.2012, 00:20
В субботу утром у меня сломалась машина, очень жалко.... видимо "обиделась" на меня- я стала мечтать о замене моей старушки... теперь я пешком, и не знаю приеду ли на встречу, только если папа наш сможет нас отвезти.
Кроме того я теперь не смогу забирать Мишу из садика, сад у нас не в пешей доступности(((, значит садик скорее всего опять в минус- и мой отдых днем тоже в минус(((
:( :( :(
совсем-совсем сломалась? до встречи не успеет починиться?
днем детей одновременно нереально уложить, да? :(

Atyuna
09.04.2012, 00:21
Боженьки, как мило! Сыночек удивителен)))) и праздник был суперистический!
старались :love:
Девочки, а кто в какой верхней одежде будет прогуливать деток в мае, когда потеплеет (надеюсь)? Вчера прошлась по магазинам, но так и не определилась то ли курточку, то ли кофту\жакет брать?? Особенно мнение мам девочек интересно )))
у меня какой-то срыв башни по поводу верхней одежды на малого
я уже перерыла все возможные сайты, перебрала все возможные варианты и не знаю
а в мае если холодно еще будет (с такой погодой-то :073: ), а он еще сидит и спит в коляске, может вообще комбезик тонкий какой-ниб?
или перебор?
тяжко, когда дети в разные сезоны рождены, не знаешь, как одевать, а что от одежды старшего осталось не подходит малому

спасибо, Анечка!
какой Даня сознательный у тебя! мой пока до такого не додумался...
ссылку исправила.
ой не сглазить бы :091: :091: :091:
у него иногда бывают просветления, а иногда :015:
кризис 4 лет начался :065: :))

Тихиро
09.04.2012, 00:21
Алла, жалко машинку:( Но надеюсь быстро починят и ты снова вернешься на дороги:)

Поскольку у меня старшая есть, то я купила ветровочный комбез - мало ли в дождь придется забирать из сада.
Есть ветровка и жилет ветровочный.

Тихиро
09.04.2012, 00:23
тяжко, когда дети в разные сезоны рождены, не знаешь, как одевать, а что от одежды старшего осталось не подходит малому

У меня примерно в один сезон рождены, но Вероника сейчас носит то, что Диана носила в 8 месяцев, то есть в августе-сентябре:010:

Кахверенги
09.04.2012, 00:23
в 92-ом я уже Маську родила ;)

А я в сад ещё ходила. :love:

Atyuna
09.04.2012, 00:25

заинтересовалась? :love:

Поскольку у меня старшая есть, то я купила ветровочный комбез - мало ли в дождь придется забирать из сада.
Есть ветровка и жилет ветровочный.

о, а какой? и где?
тоже рассматривала этот вариант, в кенгу засунуть и до сада бегом под зонтом
ну или в коляске спит не продувается типа

Atyuna
09.04.2012, 00:28
У меня примерно в один сезон рождены, но Вероника сейчас носит то, что Диана носила в 8 месяцев, то есть в августе-сентябре:010:

Мишутка у меня поменьше Даника в его возрасте
вот дубленочка у нас есть, так она 86р-ра, может в осень поносим, а сейчас великовата
только кофты трикотажные с капюшонами, так холодно вдруг будет

Тихиро
заинтересовалась? :love:

о, а какой? и где?
тоже рассматривала этот вариант, в кенгу засунуть и до сада бегом под зонтом
ну или в коляске спит не продувается типа

Ага.
Музей игрушек очень хорошо выдержала. Папа с Дианой в разделе Лего зависли, а мы все осмотрели.
Не понравилось, когда уходить стали:))

Про комбез - прочитала в топике Детские распродажи, что ветровочные слитные комбезы Лэсси на малявок голубые и зеленые по 1299 в ДМ, по социальной карте получаются 974. Розовые - по 1399. Я купила зеленый. Розовый слишком бледненький, надеюсь, что летом ползать будем:073:
Картинку искать?

Кахверенги
Я такой комплект купила, правда на 74 размер (мы в 4 месяца были 62).
Куртку можно и сейчас надеть, а вообще это с расчётом на осень покупалось.

Atyuna
09.04.2012, 00:34
Ага.
Музей игрушек очень хорошо выдержала. Папа с Дианой в разделе Лего зависли, а мы все осмотрели.
Не понравилось, когда уходить стали:))

Про комбез - прочитала в топике Детские распродажи, что ветровочные слитные комбезы Лэсси на малявок голубые и зеленые по 1299 в ДМ, по социальной карте получаются 974. Розовые - по 1399. Я купила зеленый. Розовый слишком бледненький, надеюсь, что летом ползать будем:073:
Картинку искать?

класс!

ну если не лень :))
блин, когда же моя карта готова будет :110:
хочу по скидке купить :073:
нам голубенький к глазкам подойдет :008:

0ksana
09.04.2012, 00:44
класс!

Сегодня Юля Асусена была не прочь обналичить карту.

Atyuna
09.04.2012, 00:49
Сегодня Юля Асусена была не прочь обналичить карту.
Мне до Юли 3 дня на оленях.......
Юляяяяя,ты где?давай в центре встретимся?в центральном ДМ

polinapal
09.04.2012, 00:52
А там есть стоянка где машину .
Раньше, я знаю, многие парковались не у центр.входа - там и так тесно, а с левой стороны, там аллея идет прям.к центр.аллее.

Девочки, можно пожалуюсь?
что-то у нас беда с аппетитом((((
плохо кушает который день, вес стоял неделю(((
кушает 1раз овощи и 1 раз кашу,пару кормлений смесью через пень-колоду(((( смесь хорошо ест только вечером и ночью...
я в принципе не паникую, но муж уже мне плешь проел, что ребенок нифига не ест(((
зубы все лезут, может от этого? ребенок веселый и активный, какает хорошо, на голодающего не похож:046:
Вроде и на зубы так м.б. Седни взвесила, и мы эту неделю в весе стоим :( Никак кашу в полном объеме есть не получается, седни довела до 80гр - как тяжело.. С песнями, уговорами, ложку ей дала для грызения - только так и согласилась есть. Так что у нас от прикорма пока только одни проблемы: какать стало тяжелее, а вес стоит..

Девулечки привет!

А теперь я за советом:
В первый же вечер сильно повздорили с мужем (на фоне финансовых отношений.
Вот плюсанусь много много! Утро вечера мудренее. Сча вами эмоции руководят. Все наладится, если вы оба этого захотите. И с хорошим отдыхом у родителей!

привет!
:
Анечка, ты просто умничка - такой праздник сынуле устроила. Фотки замечательные! И ему наверняка запомнится. Так что все не зря.

Тихиро
09.04.2012, 00:58
класс!

Тут (http://www.lassie.fi/kuva.php?product=710241&langID=ru)

Т-Чижик
09.04.2012, 00:59
Ну если бы я о времени сокрушалась, то и не пекла бы кулич. :)На него у меня всегда пол дня как минимум уходит. :010:
Я тут почитала коменты к этому рецепту и хочу твои коменты услышать на:
1. Ты всегда слив масло добавляла? Маргарин не пробовала? Просто сколько пеку, всегда кулич на маргарине делался.
2. Сколько ты муки кладешь?
1. Всегда делаю на масле.
2. Окончательно тесто мешу уже на столе и смотрю, сколько тесто возьмет, чтобы оно гладенькое получилось. Думаю, что стаканов 4,5-5 выходит.

Tarzanka
09.04.2012, 00:59
н
С покупкой! :support:
Мы когда ромер выбирали по цвету, тоже на "коровий" смотрела, но побоялась, что очень маркий. Выбрали серенький

спасибки, а я наоборот решила, что на пестреньком грязь меньше заметна будет:))

а портреты мам с малышами и так наверняка у всех в больших количествах))))))

а вот меня совсем не фоткаюююют :( с дочкой много было фоток вместе, а сейчас буквально парочка:041:

polinapal
09.04.2012, 01:05
так я и не оставляю естественно, просто утром сын проснулся молча и тихо пытался удрать к сестре.
Точно партизан!

Вторая фотка просто отпад! Портрет в рамочку :)

28 Марина 28
09.04.2012, 01:14
Привет всем. я у вас тут новенькая...моё сокровище тоже в октябре родилось -4 числа .=))). мамочки, помогите мне разрешить спор с мужем... можно ли этим летом нам с малышкой ехать на юг - на наш. не тяжело ли ей будет? :005::005:

Humble_lioness
09.04.2012, 01:14
Как хорошо, что у нас куличи на всех печет папина жена :))

Не сразу поняла, что это жена ТВОЕГО папы :)):)):))

Как истинная женщина: к холодильнику к сиське только ночью :004:

:046::046::046:

ну не разводиться точно...успокоиться и поразмышлять...самой для себя ради сына и мужа ответить на вопросы:а я его люблю?как я буду без него?как же сыну будет без него?и знала ли я,что так может сложится,когда выходила за него замуж?
материальная сторона вопроса-это все-таки в жизни
и ооочень важно,что бы ни показывали в кино про рай в шалаше,но это наживное и для меня второстепенно,это можно совместными усилиями заработать совместно,а вот душевное спокойствие не купить:оно либо есть,либо его нет...вот как-то так я расставляю свои мысли в голове,когда не все гладко...сил тебе,терпения и мудрых поступков ;)

Согласна с девочками.

у нас были гости в субботу-воскресенье, в пятницу я готовилась к их приезду.
Закончили массаж, Костя теперь вертится во все стороны.
У нас тоже днем ест мало, у меня весь день грудь переполнена, хорошо ест ночью.

Алл, как-то все мрачно :( Но наверняка с каждым днем будет все лучше и лучше :flower::flower::flower:

Тихиро
09.04.2012, 01:17
Привет всем. я у вас тут новенькая...моё сокровище тоже в октябре родилось -4 числа .=))). мамочки, помогите мне разрешить спор с мужем... можно ли этим летом нам с малышкой ехать на юг - на наш. не тяжело ли ей будет? :005::005:

Привет!
Смотря на сколько дней, в какой период времени и куда.
Если бы у меня была возможность, я бы поехала:008:

Mjafff
09.04.2012, 01:17
а вот меня совсем не фоткаюююют :( с дочкой много было фоток вместе, а сейчас буквально парочка:041:
Надо напроситься к кому-нибудь из наших фотомастериц на фотосессию ;)
У меня тоже мало, не любит муж фотоаппарат в руках держать :(

Вроде и на зубы так м.б. Седни взвесила, и мы эту неделю в весе стоим :( Никак кашу в полном объеме есть не получается, седни довела до 80гр - как тяжело.. С песнями, уговорами, ложку ей дала для грызения - только так и согласилась есть. Так что у нас от прикорма пока только одни проблемы: какать стало тяжелее, а вес стоит..

Полин, может пока ну его этот прикорм тогда? Вы еще маленькие, подождать можете. Есть ли смысл насильно в детенка пихать кашу? :008:

какой сынуля умничка :love:
А праздник чудесный у вас был, ты молодец!!!:flower:

Маринусик
09.04.2012, 01:18

Просто у вас обоих накопилось :( Значит, пришло время поговорить, высказаться, объяснить, вместе найти решение :flower: все наладится так или иначе!!!

Пусть обязательно встреча состоится! Или муж отвезет,или машинку починят (купят новую ;))
Терпения тебе и сил! :flower:

У меня появился такой позитивный момент в отношении заботы о ребенке - нет паники, есть спокойствие и ощущение, что медленно, но верно всё будет правильно...
наивная, да?

Если есть спокойствие, это уже здорово!!! Если, вдруг, не получится "правильно"-ты не расстроишься ;)
С Тёмой у меня все было именно так, как я планировала, хотела, старалась сделать. А с Лесей не выходит. а я поймала себя на мысли, что не парюсь из-за этого :))
Все детки-личности и под себя не заставишь их есть, спать и т.п.

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@ на поиски работы! Счастья, любви и понимания вашей семье!!! :flower:

У меня муж тоже сразу бухтит, когда я ему фотик в руки даю (((

28 Марина 28
09.04.2012, 01:24
Mjafff- Надо напроситься к кому-нибудь из наших фотомастериц на фотосессию ;)

Я бы с радостью пофотографировала=))

Маринусик
09.04.2012, 01:28
У меня Леся спокойна только если спит! Подстраиваюсь всегда под ее сон, если не получается, то плачет минут 10, а потом все равно укачивает ее

В-третьих - я по чуть-чуть - по 5 минут хожу, купальник одеваю (ведь летом на пляже все загорают даже кто грудью кормит)
:004:
Вот это самый весомый аргумент :flower:
Точно пойду! :)

:support::flower: Поздравляю!

А на массаже у нас ушли сворачиваются. Потому что сначала он молчит, потом ругается, а потом уже от усталости вопит. Но как только массажистка отходит на полметра от стола, сразу улыбается.
Как будто про нас написала!!! :))

На масло - запросто могло! Мы пытались массаж с траумелем делать - обсыпало, убрали его.
Сейчас весной овощи такие нитратные уже, что можно не есть ничего нового - но в какой-то привычной еде что-то "зашкалит". А детки - запросто среагируют:(

Блин, мы траумелем тоже мажем... Но, наверное, не на него, ведь мажем только шею и спину, а обсыпало везде, хотя шею сильнее всего (((

Маринусик
09.04.2012, 01:33

Классно! Молодцы! :)

Привет :)
добро пожаловать!
Повторюсь :) : некоторые уже ездили на море, многие едут летом-осенью ;)

28 Марина 28
09.04.2012, 01:37
Спасибо. мы хотим на дачу Куинджи...от Академии художеств. Ну тогда потехоньку буду планировать =))

Маринусик
09.04.2012, 01:39
От всей души поздравляем малышей
:080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support:
Веронику, Ванечку, Евангелину и Вареньку с полугодием!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья, хорошего настроения, безболезненного появления зубок и вкусных прикормов!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/967853925.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)

Маринусик
09.04.2012, 01:42
Спасибо. мы хотим на дачу Куинджи...от Академии художеств. Ну тогда потехоньку буду планировать =))

Все будет отлично! Главное-позитивный настрой! :)

Маринусик
09.04.2012, 01:43
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

ЛигPа
09.04.2012, 01:44
[CENTER]От всей души поздравляем малышей
:080::080::080::080::080::080:
Маркушу и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support:
Веронику, Ванечку, Евангелину и Вареньку с полугодием!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья, хорошего настроения, безболезненного появления зубок и вкусных прикормов!!!

Поздравляю :080::080::080:

Tarzanka
09.04.2012, 01:48

Привет! Я вот совершенно уверено, что на юге летом намного лучше малышам, чем у нас тут! (особенно если нет дачи!) обязательно поезжайте!

Humble_lioness
09.04.2012, 02:01
ну что за обострения? ведь когда мы были беременны, мы так хорошо общались! Что сейчас случилось с рождением наших крошек? накопленная усталость? нервозность? всем тяжело, но нельзя в топе обижать друг друга, мы же не склочные бабки в трамвае. Мы сошлись тут все на одной общей теме - рождении наших дорогих детей.

Ой, Аллусь, очень с тобой согласна и даже скучаю по беременному топу :( Каюсь, сама принимала в этом безобразии участие.... Для себя то у меня оправдание есть и достаточно веское(ахи, страх, а вдруг снова), но это только для себя самой. Буду себя сдерживать. А у всех нас вместе, понятное дело, гормоны бушуют, организм восстанавливается, вот и находит коса на камень :( Да, думаю, все уже наелись склок и в скором времени в топе будет легко и свежо :) Девочки, ни с кем не была груба, это точно, а если с кем была излишне резка - прошу прощения :):flower::flower::flower:
Пы.сы. Но за чистоту русского языка радеть буду :)):)):)):)) Девочки, вам деток в школу вести, задумайтесь :flower:

По поводу кулича- я буду печь по рецепту с сайта сэй7
пеку уже третий год - куличи получаются всегда очень вкусные.
вот (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html) рецепт

О, тоже этот сайт люблю :flower: Как же я о нем забыла? :065:

Humble_lioness
09.04.2012, 02:12

Красотуня :love: Ленок, ты злая, столько игрушек и ни одну не взять :)):)):))

у меня какой-то срыв башни по поводу верхней одежды на малого
я уже перерыла все возможные сайты, перебрала все возможные варианты и не знаю

Анюта, потеряла цитатку, праздник восхитительный :flower::flower::flower:

Девочки, сейчас в mothercare акция - две вещи по цене одной, мы Йосику там ветровку на днях взяли.

А я в сад ещё ходила. :love:

Ларусь, ты вот зачем мне это вот сейчас вот сказала? :)):)):))

По-моему, лучший совет на этот счет даст врач, который ведет ребенка.

0ksana
09.04.2012, 02:37
1. Всегда делаю на масле.
2. Окончательно тесто мешу уже на столе и смотрю, сколько тесто возьмет, чтобы оно гладенькое получилось. Думаю, что стаканов 4,5-5 выходит.

Надо напроситься к кому-нибудь из наших фотомастериц на фотосессию ;)

Мой тоже после долгих уговоров может пару снимков сделать. Но он совсем не умеет меня фотографировать в выгодном свете:))

Natli
09.04.2012, 03:29
Мой тоже после долгих уговоров может пару снимков сделать. Но он совсем не умеет меня фотографировать в выгодном свете:))
Если мой говорит, что у меня на снимке "недовольное" лицо, значит опять сфоткал меня ужасно. :0005: Всегда говорит, что в жизни я лучше. :008: Я делаю вид, что верю. :046:

Опять забежала на минутки, жду что в любую секунду раздаться крик, развлекаюсь так уже часа полтора, только усыплю, как с плачем просыпается и опять все по новой. :010::046:

Natli
09.04.2012, 03:50
Привет!!! :flower: Так как с такими малышами многие ездят на наш юг, то у меня вопрос стоит по-другому, а не будет ли нам тяжело? В том плане, если родители спокойны и счастливы, то и ребенку хорошо, а если их это напрягает, то лучше не ехать. Я вот тут с мамой переговоры веду, сначала категорически отказалась от мысли куда-нибудь летом ехать с мужем и ребенком, я просто не выдержу.. истерик мужа, он у меня жуткий паникер и так, а уж с ребенком на руках :010:, тушите свет. Требует вызвать скорую каждый раз, когда она плачет. :046: Но если с нами будет моя мама, то это совсем другой разговор. :073: Ну, а с точки зрения здоровья ребенка сказать может только ваш врач. ;)

Natli
09.04.2012, 03:59

Как вы здорово гуляете!! :love: И ведь сидит лапуля. :)) А я все слинг-рюкзачек "обновить" не могу, мне нравится что детка на улице сразу засыпает, да и спину жалко. :))

Natli
09.04.2012, 04:10

Какой лапуля!!! :love::love:

Natli
09.04.2012, 04:19
Много прочитать не успела, пойду-ка я спать!! Завтра с утра снова в бой. :support::support::support:

Напоследок, ходила мама себе купальник закрытый искать (красоту послеродовую чтобы у сю прятать :073:), а купила конечно доче. :046:

К купальному сезону готов: :036: ну может чуток подрасти надо. :103:

http://i036.radikal.ru/1204/6b/6bc5718cfef0.jpg (http://www.radikal.ru)

Humble_lioness
09.04.2012, 04:32
Я бы с радостью пофотографировала=))

Ловлю на слове :flower:

Красотуля :love::love::love:
И мама на новой аватарке хорошааа :flower:

Тихиро
09.04.2012, 10:05
Всем доброе утро!

Вет, там у каждого своя игрушка была. У Дианы - собака, она ее еще на деревянной лошадке качала. Вероника с упоением грызла мышь.

Только вот разговаривали с Леной Prick про пылевые бури, и вот, пожалуйста, - мой глаз красный как у быка и из него текут зеленые сопли:(

Маринусик
09.04.2012, 10:12
Всем доброго утра и хорошего дня! :flower:

Ветик, ну зачем ты написала про акцию :))

классная такая!!! :love:
С новой авой! :flower:

Маринусик
09.04.2012, 10:13
Только вот разговаривали с Леной Prick про пылевые бури, и вот, пожалуйста, - мой глаз красный как у быка и из него текут зеленые сопли:(

глазику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кахверенги
09.04.2012, 10:24
Ларусь, ты вот зачем мне это вот сейчас вот сказала? :)):)):))

Не знаю.. :008:
Помутнение какое-то нашло. :))

polinapal
09.04.2012, 10:27
Всем доброе утро! У нас солнышко :)
теперь бы еще дождаться когда мужу переведут (имущественный налог), и пойду списывать...уменьшать долг за квартирку :080:

Поздравляю, это здорово!

Пусть сон у Костика будет только лучше :091::091::091:
С машинкой оч.жаль :(, оч.хотелось увидеть на встрече старожил топика. Может починится за 2недели?

:
Какие золотые слова! :love:

Понравилось? Малышке все интересно :)