Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Mamuntsia
05.04.2012, 19:44
Машустик - очаровашка, так насмешила! :-)
ты от сутулости ищешь?
Ага
это наше 2-х годовасие (http://s019.radikal.ru/i632/1204/06/3d56b2fd5439.jpg)
а это годовасие (http://s019.radikal.ru/i636/1204/b6/c2524d9a13ff.jpg)
Как здорово!!! Так уютно. Это одно и то же помещение? И где праздновали?
Как здорово!!! Так уютно. Это одно и то же помещение? И где праздновали?
вот здесь (http://www.vzmakh.ru/center/)
Осиновка
05.04.2012, 19:53
Я знаю, что на единовременное пособие (в районе 12000) нужно успеть подать до ребенкиных 6 месяцев. Я вот если завтра не успею - пролечу:(
Девочки, про встречу Северных! Давайте на следующей недели на буднях в Родео??? :007:
давайте!!!
только у нас массаж, я так понимаю по четным в 17-00, по нечетным в 12-00 (надо будет уточнить завтра как на следующей неделе)
еще хотела спросить где мы там посидим? я что-то там кроме кофейни какой то больше ничего не приметила (честно говоря я там особо то и не была, так пару раз заходила в определенный магазин)
давайте уже выберем день хотя бы для начала :008: и тоже минисписок составим кто пойдет :)
мы - идем :)
Осиновка
05.04.2012, 19:54
ухх нифигасе!!! КРРРРУТО!!!
]это наше 2-х годовасие[/URL]
а это годовасие
О Б А Л Д Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда там встреча собирается????
мы сегодня сделали с Марком марш-бросок до моей работы пешком с коляской до Чапыгина (просили зайти доки подписать), час туда - час обратно и там полчаса... погода хорошая была. Марк поспал, я от такой пешей прогулки наверно КГ скинула :080::080::080:
Марку все были рады, потискать пытались, а он спросонья испугался столько народу, надул губки и заплакал))))) особенно когда директор его на руки пытался взять:046:
Правильно, Маркусик почувствовал, что вот этот дядя хочет маму поскорее на работу затащить
Осиновка
05.04.2012, 19:56
а от Родео Драйва еще и Cосновка недалеко, так что при желании можно и там погулять
jeunechat
05.04.2012, 19:57
ну центральный... напротив входа в метро.... если уже в ворота зайти в сам парк то там ПРОСТОРНО....
Так, мы же про ЦПКиО говорим? У него 2 входа, один - около ст.м. Крестовский Остров, другой недалеко от ст.м.Старая деревня, они одинаковые по значимости. Я так понимаю, народ будет с обеих сторон подходить/подъезжать....
а который напротив входа в метро - это приморский парк победы, вроде.
Алёна_мамочка
05.04.2012, 19:58
ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ (ч.2 ресторан "Карл и Фридрих")
21 апреля 2012 в 14-00
1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia+1 папа +1четырехлетний пацан
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
9.Зеленая_Мартышка (может, с мужем)
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
12. Осиновка (возможно с мужем)
13. Agulia +1?
14. Скрепчанка+1
я пока " позакулисничаю" и вписываться не буду, а то как запланирую- так все срывается..... Мы тоже будем с папой с со старшеньким, тк с пр. Ветеранов на коляске не доехать :)
Не лезь во взрослые разговоры, девочка.
Никто Таню за язык не тянул.
Девочки ей уже напоминали не раз.
Обещала - сделай.
Даже, если сюда хоть 100 смайлов поставить- всё равно получится очень грубо! :( "Взрослые дела"- это особо ржачная фраза :)) С каких пор гороскопы- серьезная тема по сравнению с теми, кто кулачков для деток просит! :( Давайте, будем вежлевее :)) Если что-то раздражает в личку :))
MiraSlavina
05.04.2012, 20:06
Тань, у нас ошибочка - Вика родилась 02 октября 2011.
Олечка твоя сама как Ясно Солнышко:love:
исправила:flower:
Оля прелесть :love: Я в прошлый раз цитаты потеряла, там тоже такая шкода забавная ))))
:flower:спасибо
:0016::0016::0016:
ДЕВОЧКИ.КРИТИКУЕМ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower::flower::flower:
Например цвет, фон, правда все из подручных материалов было...и уже лениво переделывать:065:о футболку из Сочи нам родственники давно прислали...
правда смотрю с тапками я погорячилась...блин Ольку так долго усаживать:010:[/URL]
надо красненьким внизу надпись:) , а то на штанишках не видно
Tarzanka
05.04.2012, 20:09
давайте!!!
только у нас массаж, я так понимаю по четным в 17-00, по нечетным в 12-00 (надо будет уточнить завтра как на следующей неделе)
еще хотела спросить где мы там посидим? я что-то там кроме кофейни какой то больше ничего не приметила (честно говоря я там особо то и не была, так пару раз заходила в определенный магазин)
давайте уже выберем день хотя бы для начала :008: и тоже минисписок составим кто пойдет :)
там на 3м этаже ресторанный дворик, в будни народу мало. Мы с Радужными там тусили - столы сдвигали. и комнатка для кормлеия тоже на 3м этаже.
а от Родео Драйва еще и Cосновка недалеко, так что при желании можно и там погулять
если только сильно не потеплеет, тк Сосновка уже "поплыла" чуток
Мы можем пн,ср,чт - в любое время:support:
Девочки, ау!!! кто как может? Еще Юля-Асусена недалеко живет, надо ее позвать!
TanchaLove
05.04.2012, 20:16
Так, мы же про ЦПКиО говорим? У него 2 входа, один - около ст.м. Крестовский Остров, другой недалеко от ст.м.Старая деревня, они одинаковые по значимости. Я так понимаю, народ будет с обеих сторон подходить/подъезжать....
а который напротив входа в метро - это приморский парк победы, вроде.
так а КиФ же находится на Крестовском а не в ЦПКиО.....
Стёфочка
05.04.2012, 20:18
Мультик похоже страшный:)):)):))
:046::046::046:
пропустила...... простите:091:
а далеко уже???
:)) по квартире уже путешествуем легко, сталкиваясь со стенами, шкафами и дверными косяками :0035:
TanchaLove
05.04.2012, 20:18
Например цвет, фон, правда все из подручных материалов было...и уже лениво переделывать:065:о футболку из Сочи нам родственники давно прислали...
правда смотрю с тапками я погорячилась...блин Ольку так долго усаживать:010:
чемпионка!!!! да надпись нужно другим цветом!!!
Стёфочка
05.04.2012, 20:19
Мне тоже Козлов запал в душу, считаю, что его книга "Сказки" должна входить в программу школьников!!!
а что за Козлов? а то яндекс их столько много находит
Стёфочка
05.04.2012, 20:19
ДЕВОЧКИ.КРИТИКУЕМ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ножку зря обрезала
TanchaLove
05.04.2012, 20:21
:046::046::046:
:)) по квартире уже путешествуем легко, сталкиваясь со стенами, шкафами и дверными косяками :0035:
мягких вам углов и косяков на таком непростом пути);)
чемпионка!!!! да надпись нужно другим цветом!!!
Мне кажется фон очень перебивает малышку, надо что то другое!
TanchaLove
05.04.2012, 20:23
там на 3м этаже ресторанный дворик, в будни народу мало. Мы с Радужными там тусили - столы сдвигали. и комнатка для кормлеия тоже на 3м этаже.
я сейчас в ВК у Нади спрошу, поедут они или нет.Я только знаю что по средам они точно не могут.... а мы в любой день можем кроме вторника....
Вика, встречи у вас класнючие, а ты вообще не изменилась !)));)
Уф,все прочитала:))
Пойду подкрашусь,а то скоро муж приедет с работы:065:
какая умница!:fifa::love:
Спасибо всем за комплименты моему зайцу))) у нас почему-то все мои родственники уверена, что он в мужа, а все мужинины - что он в меня)))
Егорка хочет, чтобы всем было приятно, вот и видоизменяется :))
Вика очень круто!!!
на 2-хгодовасие смотрю футболки с именами крошек? очень здорово!
футболку надо оставить, фон переделать, ножки лучше голенькие. ИМХО:flower:
Мне тоже кажется,, что надпись другим цветом можно попробовать.
какая умница!:fifa::love:
Вика очень круто!!!
на 2-хгодовасие смотрю футболки с именами крошек? очень здорово!
flower:
да футболочках написано имя ребенка и 1 годик, например у нас футболка Нике 1 годик!
TanchaLove
05.04.2012, 20:40
Давайте на ЧЕТВЕРГ, тогда Надя с Игорьком с нами будут :080:
Танюш,малышка супер:love:,но мне фон мешает......
Следующий четверг? 12?
Мы тоже постараемся приехать:support:
Тань, а вы как добираться будете?
TanchaLove
05.04.2012, 20:50
Следующий четверг? 12?
Мы тоже постараемся приехать:support:
Тань, а вы как добираться будете?
да след. четверг 12 апреля...Я думала на трамвае.... а Надя предложила с ними на машине....
Tarzanka
05.04.2012, 20:55
Давайте!!! :support::support::support: Во сколько? 12-13 ??
Осиновка
05.04.2012, 20:59
я тоже за четверг)))
ой, может, и мы будем в гостях у бабушки с дедушкой и к вам присоединимся в Родео Драйве :)
TanchaLove
05.04.2012, 21:03
Давайте!!! :support::support::support: Во сколько? 12-13 ??
да где-нибудь так....
MiraSlavina
05.04.2012, 21:04
футболку надо оставить, фон переделать, ножки лучше голенькие. ИМХО:flower:
поняла...ножки голые я пыталась сделать, но как-то памперс мне мешает:008:
Танюш,малышка супер:love:,но мне фон мешает......
я согласная фон тяжелый...но другого дома нету...а в редакторах ...я слаба:009:
ножку зря обрезала
а я и не обрезала...так сфотографировалось:005: Из двадцати фоток одна более менее приличная:010:
надо красненьким внизу надпись:) , а то на штанишках не видно
:flower:
где б взять это другое:016::))
Мне тоже кажется,, что надпись другим цветом можно попробовать.
спасибо всем!!! :flower::flower::flower:буду думать где взять другие атрибуты:016:
а стишок почему никто не оценил..сама придумала:004::061:
Я знаю, что на единовременное пособие (в районе 12000) нужно успеть подать до ребенкиных 6 месяцев. Я вот если завтра не успею - пролечу:(
А разве это единовременное пособие не на работе выдают?
Tanchakup
05.04.2012, 21:12
Добрый вечер!!!!!
:004: я вчера сделала пресс и 10 минут на спеппере:080:
я знаю что от сутутлости етсь какой-то пояс ( в аптеках продавался раньше)
Девочки, у моего мужа брата жена рожать уехала, говорит стимуляцию поставили..больше ничего не знаю...у неё первый ребенок и она жутко боится боли...
накидайте кулачков, пожалуйста, для моей племяшки и её мамы:091::091::091::091:
Думаю там уже все свершилось, но на всякий случай@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пашульке 6 месяцев!
Настоящий болельщик :flower:
5,5 месяцев))) вчера)))
Улыбка очаровательная:)):))
Привет!!!!
У нас все непросто:0009:,Машустик тоже заболела и очень тяжело....Температура высокая,слабенькая вся....Вообщем я похожа на бледную тень:0074:.
Бедняжечка, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@
Вот наша Сильвания:love:,как и обещала,немного сказки,а то совсем грустно:):
Отпад - это просто моя мечта в детстве :073:
Девочки, прошу у вас кулачков для старшенького. С утра темпа 37,1. Вялый, говорит чуть ли не шепотом. На моего сына это очень не похоже.(((
Надеюсь ему уже лучше @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы посмеяться:)):
девочки смотрят мультик:)
Мультик похоже страшный:)):)):))
Очаровательные деватьки :love:, а на последней фотке:046::046:
кто с нами участвовать в конкурсе
Мне кажется фон надо по спокойнее, а то сильно отвлекает :008:
давайте!!!
Очень хочу присоединиться, но смотря во сколько соберетесь, а то у нас массаж
Маринусик
05.04.2012, 21:13
Тогда для пап :014:придется автобус бронировать:)),а то после сидения на первом этаже без нас:073:,боюсь за руль сядут немногие.Шучу!!!
:)) я готова сесть потом за руль. япусть папа тоже отдохнет )))))))
вот кайфуха:))):)) к нам приезжайте;) им с Димкой будет тоже весело. Тема научит его может песни петь:))
;) договорились. Как нибудь приедем
спасибо всем!!! :flower::flower::flower:буду думать где взять другие атрибуты:016:
Ну стишок то вне конкуренции ;)
Я сначала не врубилась, зашла по ссылке, смотрю на фото и не понимаю, почему все хвалят Олю, если там другой ребенок ))))))))))))
Потом дошло :)
Tanchakup
05.04.2012, 21:15
ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ (ч.2 ресторан "Карл и Фридрих")
21 апреля 2012 в 14-00
1. Маринусик +1 (?)
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?
14. Скрепчанка+1
Я пока под вопросом, все будет зависеть от нашего папки :005:
jeunechat
05.04.2012, 21:17
так а КиФ же находится на Крестовском а не в ЦПКиО.....
Значит, в контакте у нас неправильно написано, там написано цпкио им.Кирова, а надо приморский парк Победы
да след. четверг 12 апреля...Я думала на трамвае.... а Надя предложила с ними на машине....
Хорошо :) а какой трамвай то туда едет? Я наверное туда на трамвае, а обратно пешком прогуляюсь :)
Стишок - замечательный:flower: И в тему конкурса, и под Олечкин наряд :)
Мне тоже кажется, что надпись другим шрифтом надо. Обувку бы я убрала. А фон -наверное символизирует золотые победы:)
блин, я не то прочитала =))))) еще подумала зачем их массажировать?! :046::046::046:
:)):)):)) А ведь я специально выделила это слово, чтоб все читали его правильно :004:
Добрый вечер!!!!!
Надеюсь ему уже лучше @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. После обеда 36,8 держится и жидкий стул. Но настроение по-лучше, маме на нервах уже поигрывает:))
:)) я готова сесть потом за руль. япусть папа тоже отдохнет )))))))
Ага, а мамы типа отдыхать будут:))
:)):)):)) А ведь я специально выделила это слово, чтоб все читали его правильно :004:
Дело к пасхе, вот и мерещатся везде они:))
TanchaLove
05.04.2012, 21:35
Хорошо :) а какой трамвай то туда едет? Я наверное туда на трамвае, а обратно пешком прогуляюсь :)
55 трамвай вот маршрут (http://gortrans.vpeterburge.ru/maps/trm/m.php?num=213&rusnum=55) там остановка как раз рядом
если Надя не возьмет нам автокресло у соседей то мы с вами на трамвае;)
TanchaLove
05.04.2012, 21:37
Значит, в контакте у нас неправильно написано, там написано цпкио им.Кирова, а надо приморский парк Победы
странно пойду ВК посмотрю...
Стёфочка
05.04.2012, 21:38
Хорошо :) а какой трамвай то туда едет? Я наверное туда на трамвае, а обратно пешком прогуляюсь
Вы с Таней так легко про трамвай пишите... Молодцы! Мне вот надо куда-нить съездить, но я боюся и дома сижу. А в трамвай как, с коляской или на руках деть?
мягких вам углов и косяков на таком непростом пути);)
Мерси :flower: :))
TanchaLove
05.04.2012, 21:40
Да, действительно!!!!!!! Девочки, КиФ находится на Крестовском а не в ЦПКиО.... в группе нужно исправить, а то неправильно придём на встречу
TanchaLove
05.04.2012, 21:41
Вы с Таней так легко про трамвай пишите... Молодцы! Мне вот надо куда-нить съездить, но я боюся и дома сижу. А в трамвай как, с коляской или на руках деть?
а ездила уже и в трамвае и в автобусе и в маршрутке..и в метро.. но в кенгурухе....без коляски
Я так легко пишу, потому что еще не пробовала :)) Хочу с коляской, потому что обратно пешочком хотелось бы, если Лия вести хорошо себя будет :)
TanchaLove
05.04.2012, 21:49
Я так легко пишу, потому что еще не пробовала :)) Хочу с коляской, потому что обратно пешочком хотелось бы, если Лия вести хорошо себя будет :)
коляска навряд ли влезет в трамвай.... двери широкие но у них у всех посередине поручень.... а у вас широкая коляска.....
Ukushu Zelenaya
05.04.2012, 21:51
девочки, я вас догоняю-догоняю, а догнать не могу... да еще половину цитат потеряла :(
Наташу с новой квартирой!
Женечка - умничка :)
бывают дети :))
не, я не завидую :))
у моей знакомой детка 17 октября родился, младше нас, так он в кроватке уже встает, а на четвереньки встал в 4,5месне знаю, чему особо завидовать... это ведь большая нагрузка на позвоночник для малявки :005:
и потом, это у первых деток очень хочется, чтоб выросли быстрее, быстрее всему научились :) а со вторым мне хочется, чтоб подольше малышом побыл :love:
Девченки всем привет,Так долго не писала уже ужас (((Сломался ноут,только сейчас забрали его из ремонта)))Нам уже целых пол годика Мы совсем большие :support::support::support::014::063::063::063:Тол ько сейчас поняла что мы переехали)))) и давно? как у вас делишки рассказывайте?как детки?))):support::support:
Вот Дианочка всем передает привет)))):flower::flower::flower:Дианочка красотуля! уже бегаете?
Двух красавцев мальчишек Пашеньку и Вадима поздравляю с полугодиком!!!!
Мальчишки растите здоровыми, сильными, добрыми и веселыми!!! Радуйте родителей новыми достижениями и умениями!!!
]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tanchakup
Никита опробовал сегодня свою машину и как истинный сын автолюбителя вцепился в руль и начал его крутить :))
А вот так внимательно мы смотрим новости
TanchaLove
давайте составим список Родео драйв, четверг, 12 апреля, в 12-00
1.TanchaLove
2.Kiskan
3.
TanchaLove
05.04.2012, 21:53
Никита опробовал сегодня свою машину и как истинный сын автолюбителя вцепился в руль и начал его крутить :))
автогонщик!!!!
Alice_in_Wonderland
05.04.2012, 21:57
55 трамвай вот маршрут (http://gortrans.vpeterburge.ru/maps/trm/m.php?num=213&rusnum=55) там остановка как раз рядом
если Надя не возьмет нам автокресло у соседей то мы с вами на трамвае;)
у трамвая такой маршрут длинный - долго будете ехать.
маршрутка 65 или троллейбус 40 от Пионерской по Светлановскому едут.
только там надо будет по Муринскому парку пройтись пешком.
Обратно пешком :001: - это очень далеко...
MiraSlavina
05.04.2012, 22:00
девочки!!! Родилась новая МММ:080::080::080:
Мишанова Маргарита Михайловна
:007::007::007::0028::0028::0028::0096::0096: :0096:
Спасибо всем огромное за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower: вы самые лучшие!!!:0076::0076::0076:
Tarzanka
05.04.2012, 22:01
А разве это единовременное пособие не на работе выдают?
прото я не работаю:004:
ой, так же очень далекоооо пешком идт:005:
я на 55 трамвае всю первую беременность к вам на Пионерскую в баню Лео каталась. кстати, там можно тоже устроить прекрасную детскую встречу с банькой-бассейно и кафешкой в детский день:support::support::support:
давайте составим список Родео драйв, четверг, 12 апреля, в 12-00
1.TanchaLove
2.Kiskan
3.Tarzanka (+ старшенькая)
TanchaLove
05.04.2012, 22:04
Спасибо всем огромное за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower: вы самые лучшие!!!:0076::0076::0076:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::flower::flower ::flower::support::support::support:
TanchaLove
05.04.2012, 22:05
я на 55 трамвае всю первую беременность к вам на Пионерскую в баню Лео каталась. кстати, там можно тоже устроить прекрасную детскую встречу с банькой-бассейно и кафешкой в детский день:support::support::support:
Лео? это ж рядом с нашим домом..... была там только не в банях....
Алёна_мамочка
05.04.2012, 22:07
]
Танюш, где вы такую машинку Никитке купили, я тоже хочу своему Никитке такую :) Малыш - прелесть!
Осиновка
05.04.2012, 22:08
1.TanchaLove
2.Kiskan
девочки, давайте может в 13-00? я просто не уверена что у нас массажа не будет в 12-00
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
Ликулечка
05.04.2012, 22:09
а мне все нравится! где надо проголосовать?:)))))
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
5. ksu_nya (+ старшенькая)
Алёна_мамочка
05.04.2012, 22:11
ДЕВОЧКИ.КРИТИКУЕМ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower::flower::flower:[/COLOR]
]
А мне усё нра! :) Креативненько! :flower:
Именинников сегодняшних- с праздником!!!! :flower:
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для её семейства! Не болейте!!!!
Tarzanka
05.04.2012, 22:11
И я за 13 00 !!!
Tanchakup
05.04.2012, 22:12
Ура :support::support::support:
Танюш, где вы такую машинку Никитке купили, я тоже хочу своему Никитке такую :) Малыш - прелесть!
Спасибо :)) Машинку нам подарили, но я думаю брали ее тут http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1139, т.к. остальные подарки были оттуда
Девочки,всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!У Маруси уже 37,2 и это радует.Надеюсь,что больше подниматься не будет.Всех лю!!!!
Ликулечка
05.04.2012, 22:15
это годовасие июлят 2007 http://s019.radikal.ru/i629/1204/55/fd346d9e2000.jpg (http://www.radikal.ru)
а это полугодовасие, тоже в КиФеhttp://s019.radikal.ru/i616/1204/5a/8b00edd1183c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 22:16
с коляской, по-моему, нереально. правда, у меня только люлька...
коляска навряд ли влезет в трамвай.... двери широкие но у них у всех посередине поручень.... а у вас широкая коляска.....
:(
и потом, это у первых деток очень хочется, чтоб выросли быстрее, быстрее всему научились :) а со вторым мне хочется, чтоб подольше малышом побыл :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
неее, с первой тоже грустно, что так быстро взрослеет. Хочется чтоб подольше малышкой была
А вот так внимательно мы смотрим
Настоящий мужчина растет :0016:
у трамвая такой маршрут длинный - долго будете ехать.
маршрутка 65 или троллейбус 40 от Пионерской по Светлановскому едут.
только там надо будет по Муринскому парку пройтись пешком.
Обратно пешком :001: - это очень далеко...
В маршрутку с коляское тоже не влезу :(
И совсем не далеко:004: Мы так уже не раз гуляли :) От родео по сосновке до Тореза, там спускаемся в удельный, проходим парк, и дома :) Около часа прогулка :)
Урррррааааа!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novorojd_dev.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/)
Tarzanka
05.04.2012, 22:19
1. Маринусик +1 (?)
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?
14. Скрепчанка+1
15. Tarzanka + папа + старшая дочка
LightLady
05.04.2012, 22:19
папкам всегда так, я думаю :)
наша старшенькая до года и 10 мес. радостно кричала "Мама!", когда он открывал дверь и входил после работы:046:
мы в последнее время на маму и папу реагируем одинаково... зато кричим в голос: яииииияиииуааауууааа и так сердито, иногда ещё рукой бьет в это время по дивану.
Ага
мне тоже надо, знаю, что йога помогает.. но лучше заниматься в группах...с тренером.
а что за Козлов? а то яндекс их столько много находит
Николай Козлов
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0% B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=lib.mgppu.ru%2FSoftUnicode%2FAbsoRes%2FAbs oDbUnicode0%2FNotices%2Fbig%2F83527.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213
у меня такая книжка была
Tarzanka
05.04.2012, 22:21
Юлечка, какой у вас порядок домике:love:
У нас с Сашкой фейковый домик, так о ужас, как она его разносит:( хорошо, что я не настоящий на пробу купила, тк моя девочка, к сожалению, пока аккуратностью не отличается:(
На чем в итоге остановились?
эмма нитро сити. Удобненькая :)
:004: я вчера сделала пресс и 10 минут на спеппере:080:
я знаю что от сутутлости етсь какой-то пояс ( в аптеках продавался раньше)
Девочки, у моего мужа брата жена рожать уехала, говорит стимуляцию поставили..больше ничего не знаю...у неё первый ребенок и она жутко боится боли...
пока добралась кулачки кинуть, уже родился малыш :) Поздравляю с рождением племяшки!! :flower:
1. Маринусик +1 (?)
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?
14. Скрепчанка+1
15. Tarzanka + папа + старшая дочка
16.Mjafff
Девочки, всем привет!
Детка совсем капризно себя ведет. Весь день на руках. Надеюсь, это все-таки зубы, а не что-то похуже :(
Осиновка
05.04.2012, 22:29
Николай Козлов
я тут вспомнила... у меня был сложный период в жизни на личном фронте, в тот момент мне повезло что попались его книги, я когда их почитала через небольшой промежуток времени все кардинально изменилось. и вот теперь я замужем и у нас растет замечательная дочка :love:
polinapal
05.04.2012, 22:34
Приветы, девочки.
Педиатр сказала что можно вводить каши безмолочные гиппоалергенные гречу или АФФсянку. кормить с тареелочки.
вы кормите с тарелок или из соски???
Мы с ложки кушаем, но пока из баночки - объем маленький пока, да и жидкая.
Я мою и стираю :)) Коврик и пол гле она играет протираю 1-2 раза в день (ну или по необходимости, вдруг заплюем-записаем :) ), а игрушки где то раз в 1-2 недели перестирываю. Чаще кажется лишним :)
Ну ты герой, я только когда падает мою :008: Правда, мы пока не ведем половой жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пашульке 6 месяцев!
Такой жизнерадостный!!!
Привет!!!!
Я выпала из жизни форума на несколько дней:(,перечитать вас не реально:001:.
У нас все непросто:0009:,Машустик тоже заболела и очень тяжело....Температура высокая,слабенькая вся....Вообщем я похожа на бледную тень:0074:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
6. Mjafff
Девочки, я впишусь, но точно не знаю. Нам к 4-м на массаж, так что постараюсь ненадолго приехать.
Женя, я могу вас подвезти. Только я ненадолго, и коляска в машину не поместится.
[URL=http://www.radikal.ru] это годовасие июлят 2007
классная встреча :0016:
лапуся :love:
Спасибо. После обеда 36,8 держится и жидкий стул. Но настроение по-лучше, маме на нервах уже поигрывает:))
:091::091: и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет скорее!
polinapal
05.04.2012, 22:34
5,5 месяцев))) вчера)))
Красавцы оба!!! Просто портрет в рамочку!
Дело к пасхе, вот и мерещатся везде они:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть совсем пройдет скорее :091:
Никита опробовал сегодня свою машину и как истинный сын автолюбителя вцепился в руль и начал его крутить :)) ]
Никитка пупсик :love:
:080::080::080: Человек родился :080::080::080:
Николай Козлов
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0% B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20 %D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=lib.mgppu.ru%2FSoftUnicode%2FAbsoRes%2FAbs oDbUnicode0%2FNotices%2Fbig%2F83527.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213
у меня такая книжка была
У меня был период в жизни, когда вокруг было много синтонистов, я за компанию прочитала много книг Козлова.
Один молодой человек мне даже подарил его книгу про бизнес, я в его взгляде карьеристкой ужасно удачной показалась, а мы через месяц с Колей на поисках клада нашлись:love:
Юлечка, какой у вас порядок домике:love:
У нас с Сашкой фейковый домик, так о ужас, как она его разносит:( хорошо, что я не настоящий на пробу купила, тк моя девочка, к сожалению, пока аккуратностью не отличается:(
У нас тоже отломаны перильца и половина дверей на 1 петле:010:
Девочки, всем привет!
Детка совсем капризно себя ведет. Весь день на руках. Надеюсь, это все-таки зубы, а не что-то похуже :(
Аналогичная история, только у меня двое:001:
Я уже кусаться готова:046:
Встреча в Родео Драйв 12 апреля в 13-00
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
6. Mjafff
7. Тихиро
Маринусик
05.04.2012, 22:52
:support::flower::080::support::flower::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
красотка Оля :love: Смотрю, и каждый раз удивляюсь, как повзрослела уже :)
про фон уже сказали. А надпись я бы сделала другим цветом, обычным шрифтом и мелкую. А так буквы отвлекают от красотки :flower:
как прикольно :)
Ну и чтобы посмеяться:)):
девочки смотрят мультик:)
:046: Смешные. Такие красотки обе :love:
ну и чтобы добавить больше позитива и вдохнуть хорошего настроения, вот мы все у меня сегодня в гостях:
остальные фотки у Наташи, будем ждать :)
Девочки все хороши :flower:
[[/IMG]]
Какая прелестная прелесть!
Выздоравливайте!!!
Tanchakup
05.04.2012, 22:59
лапуся :love:
Никитка пупсик :love:
Спасибо, так приятно :008:
Сын сегодня весь вечер охотится за кошкиным хвостом и ради этого даже уполз в коридор :046: раньше ползал только в пределах своего ковра и сколько у него было возмущений когда его положили обратно :015: И после такого марш броска он заснул на полу пока я ванну готовила :))
Стёфочка
05.04.2012, 22:59
Николай Козлов
Спасибо! Любопытно, нашла, скачала.
Переживает за то, что в мире происходит?
Tanchakup
05.04.2012, 23:04
Переживает за то, что в мире происходит?
Очень, аж рот не закрывается :065:
5,5 месяцев))) вчера)))]
Ой, какие здоровскиие!!!!
MiraSlavina
05.04.2012, 23:12
Николай Козлов
у меня такая книжка была
:flower: спасибо за наводку:support:
эмма нитро сити. Удобненькая :)
пока добралась кулачки кинуть, уже родился малыш :) Поздравляю с рождением племяшки!! :flower:
Девочки, всем привет!
:091::091::091: пусть ваши зубки вылезут быстро и легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@
:support::flower::080::support::flower::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
cgfcb,j:flower::flower::flower:
красотка Оля :love: Смотрю, и каждый раз удивляюсь, как повзрослела уже :)
про фон уже сказали. А надпись я бы сделала другим цветом, обычным шрифтом и мелкую. А так буквы отвлекают от красотки :flower:
Спасибо Олечка:flower::flower::flower:
а я в прошлый раз тебе отвечала..а потом у видела что не отправила:009:
Да Оля очень повзрослела..со стороны очень видно..мы то не замечаем:love:
вау...какой гонщик:love:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::flower::flower ::flower::support::support::support:
Алёна_мамочка
05.04.2012, 23:17
я-тормоз :) я сейчас заметила,что сообщения больше не подсчитываются на Лв :)
MiraSlavina
05.04.2012, 23:18
а мне все нравится! где надо проголосовать?:)))))
спасибо:flower::flower::flower: я потом скажу..когда доделаю картину:073:
А мне усё нра! :) Креативненько! :flower:
Урррррааааа!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novorojd_dev.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/)
Ура :support::support::support:
Мне тоже кажется, что надпись другим шрифтом надо. Обувку бы я убрала. А фон -наверное символизирует золотые победы:)
:flower::flower::flower:я вот тоже думала про золотой фон - победу :008: да и ничего другого у меня нету:008:
но на нем реально теряется все...я еще подумаю..время есть:)
ммм, а Серафим мальчик... :-)
сорри...:008: я знаю..очепятка:flower::flower::flower:
:100::061: спасибо:flower:
не далеко, я во время беременности выяснила, что оказывается вполне близко ;)
А ЛЕО, это же около континента? А там детские дни бывают?
Девочки,всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!У Маруси уже 37,2 и это радует.Надеюсь,что больше подниматься не будет.Всех лю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не растет, и скорее приходит в норму
с коляской, по-моему, нереально. правда, у меня только люлька...
К нам в гости Наташа с Лизой приезжали, она как раз на люльке инглезиновской, надо ее поспрашивать как она умудряется ее в транспорт впихивать:073:
мы в последнее время на маму и папу реагируем одинаково... зато кричим в голос: яииииияиииуааауууааа и так сердито, иногда ещё рукой бьет в это время по дивану.
:)) видимо мама с папой не слушаются:))
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубы, и пусть все скорее и легче пройдет
Ликулечка
05.04.2012, 23:21
Стефочка, кинь мне тоже ссылку на закачку плиз!!!
Что-то моя самооценка падает:005: Надо срочно поднимать ее. И вроде все хорошо. Но видимо бытовуха меня заедает.
Вот муж говорит: Смотри какая Прага горящая дешевая. Я не могу, а ты мол, если хочешь лети с детьми. Ну и что это за отдых? У меня слов нет. Как он себе это представляет? И сына на неделю с папой не оставить, и самой с дочей не вырваться. Вот если погода наладится, может хоть в Финку вырвемся. Мне почему-то очень хочется в аквапарк. В наши я брезгую, а в Финке сходила бы с удовольствием.
И еще тут муж сел на диету. Так мне вообще не в радость. Блины, оладушки не испечь, пироги, кексы тоже. Получается мне есть нечего:))
я-тормоз :) я сейчас заметила,что сообщения больше не подсчитываются на Лв :)
Сообщения не считаются только в беременных и детских помесячных топиках, в других разделах - считаются:)
Это относительно недавно ввели:flower:
Кахверенги
05.04.2012, 23:26
Можно и мне тоже ссылку, пожалуйста? :flower:
Ликулечка
05.04.2012, 23:27
Новому человечку ура!!!! Как вспомню, свою малипусечку новорожденную, аж еще охота:))
Встреча в Родео Драйв 12 апреля в 13-00
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
6. Mjafff
7. Тихиро
8. ЛигРа (возможно)
А зачем список-то?
Ну ты герой, я только когда падает мою :008: Правда, мы пока не ведем половой жизни.
QUOTE]
мы то только на полу и обитаем[COLOR="Yellowили у мамы на ручкахCOLOR].Раньше чаще мыла, а теперь все реже и реже:065:
[QUOTE=Mjafff;78955190]
Женя, я могу вас подвезти. Только я ненадолго, и коляска в машину не поместится.
!
:flower: спасибо.
я вроде с сестрой договорилась, но ей как раз удобней забрать меня, а не отвезти :)
Спасибо, так приятно :008:
Сын сегодня весь вечер охотится за кошкиным хвостом и ради этого даже уполз в коридор :046: раньше ползал только в пределах своего ковра и сколько у него было возмущений когда его положили обратно :015: И после такого марш броска он заснул на полу пока я ванну готовила :))
:)) Это в нем мужчина воин проснулся :) И только он догнал добычу..... как пришла мама и закончила игру :)
Вот муж говорит: Смотри какая Прага горящая дешевая. Я не могу, а ты мол, если хочешь лети с детьми. Ну и что это за отдых? У меня слов нет. Как он себе это представляет? И сына на неделю с папой не оставить, и самой с дочей не вырваться. Вот если погода наладится, может хоть в Финку вырвемся. Мне почему-то очень хочется в аквапарк. В наши я брезгую, а в Финке сходила бы с удовольствием.
а мне показалось, что в Финке наших в аквапарке больше чем дома:)):))
Хотя их очистительной системе, наверное тоже больше доверяю
1.TanchaLove
2.Kiskan
4. Осиновка
6. Mjafff
7. Тихиро
8.Лигра
9. psisha
А зачем список-то?
а чтоб не отвертелись потом:004:
я к сожалению в четверг именно не могу(((
а так приехала бы с удовольствием!
поняла...ножки голые я пыталась сделать, но как-то памперс мне мешает:008:
Танюш, я имела ввиду пяточки голые- это очень трогательно, штанишки без стопочек;) или юбочка:love:
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!:support:
Никитка прелестный водитель!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.