PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Lankachka
10.04.2012, 17:15
мамочки, у нас ложка застучала и знаете где?
там где клык:005::001: что, такое бувает??? а зубные сосочки на передних нижних так и не прорезались:wife:

Lankachka
10.04.2012, 17:16
Спасибо за теплые слова, всем-всем :flower::flower::flower:

Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила),

ооо друх, значит встретимся, я тож туда хожу:014:

Lankachka
10.04.2012, 17:18
а я и не сержусь)) я прекрасно понимаю почему я вдруг стала Любой. Вот если бы Феклой какой-нибудь назвала тогда... :))

у меня знакомая есть она меня тоже Любой зовет, а Любу Олей :046:

мне тож кажется тебе имя Люба идет:008: очень. Не ну Оля тоже:flower:

Ukushu Zelenaya
10.04.2012, 17:19
Вот оно! )))))
http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_списокИнна, спасибо! вчера пол ночи читала мужу, оба ржали как кони :046:

[CENTER]От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам крепкого, счастья безграничного, смеха задорного!!!
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Ну, а теперь, негатив...
Особо впечатлительным не читать! :))
В себе я уже не могу это держать. хотя я сама- позитив и даже пыталась само иронично шутить на тему слова "Вежливее" .
Перед сообщением, хочу принести свои извинения всем девочкам, которые будут это читать ( сопереживать или критиковать). Да, это очередной негатив этом топе.
Итак....
Все следили, как Алёна_мамочка ( то есть Я:) ) допустила ошибку в злополучном слове "вежливее". Но радеющая Вета грубо ткнула носом и пристыдила. Я согласилась на все 100. ( Думаю, бес попутал) Извинилась и еще куча сообщений ( вплоть до вчерашнего вечера) с иронией над собой поддерживала эту тему....
Но предел моему терпению наступил утром, когда Вета дала ссылку на словарь господина Ожегова....

Я не прощаюсь, говорю: "ДО свидания"!!! :) И пожалуйста, не судите строго ни меня, ни любого, кто в этом топе..... :001:Алена, мне кажется, это просто тот самый авитаминоз :)
ссылку Веты я восприняла как шутку... ты пошутила, она пошутила... вроде бы ничего обидного :) отдохни, погуляй, посмотри на солнышко и возвращайся к нам - многие здесь пишут свои мысли не по поводу кого-то конкретно, а просто так, а принимать их или не принимать на свой счет, это уже личное дело каждого ;)

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ночью с Ариной играли в ролевые игры:support::support::support::support::support:: support:

Она была неваляшкой (и постоянно оказывалась на животе во сне), ну а я была мячиком, который подпрыгнул сегодня раз 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:чтобы перевернуть ее!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!вот это я понимаю ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ! :))
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Предлагаю таки сделать над собой усилие и сменить тему :flower: Например, вернуться к приятному обсуждению игрух :020:

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху. На второй фотке на заднем плане безусловный хит среди игрух - пластиковая миска с пластиковыми мячикам, формочками и т.п. Миха в ней увлеченно роется и гремит. На этой же фотке у Михи под боком кошачья грумящая игруха. Кот обнюхал, прикола не понял, и больше ее не трогает, а Миха, напротив, гоняет и гремит ею по ламинату - неудобно перед соседями снизу
]Михась замечательный улыбаха!

lilit34
10.04.2012, 17:24
Все привет:flower::flower:
очень не приятно видеть тут в топике ссоры, ничего не комментирую, прохожу мимо, но осадочек остается:ded::ded::ded: мы же девочки все такие мирные были!!!!!
я например к психотерапевту хожу когда совсем невмоготу:065::065: только я не тут, а на муже срываюсь... гормоны и подкорка головного мозга с ума сходит:060:

а еще мы начали ползать, только не вперед, а назад:046::046: как рак)))
и до сегодняшнего дня я была сторонником того, что игры и еда отдельно!!!!
а сегодня кормила и дала коробку от влажных салфеток в виде утки и вот оно счастье материнское!!!!! тарелочка каши пошла на ура, только рот разивал:019:

Ukushu Zelenaya
10.04.2012, 17:32
Фефы, ну чтож мы все цапаемся
]Лиюша-тигруша прелестна!

Ой, девочки!!!!!
У меня сестра рожать уехала!:080::080::080:чтоб легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
Какая ТИГРА Замечательная!!!!
А у нас Корова :love::love::love:замечательная коровка :) надо своего мишку сфоткать, пока еще костюмчик налезает :))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
получила аализы наших какушек! МИНУС 2 бяки!!!
осталось еще одну победить))) хотя врачи, через одного, говорят что не надо лечить наш стаффф.
причем лечила не по схеме предложенной нашим педиатором, а по совету моей подруги (она тоже педиатр)!
уж лучше я пару курсов различных ФАГов ей подаю, чем антибиотиками пичкать:001:

у нас по рез-м первой сдачи вышло что все три гадости (Клебсиела, стаффф и эшериха коли) реагировали на разные препараты. а тут с одного препарата сразу двух зайцев :077:
Но я уже безмерно счастлива:080::080::080:

П.С. а да! дочь моя на порядок лучше ест брокколи чем цв.капусту...Поехала я за анализами, а дочьс моей мамой осталась...сказала я дать Алиске брокколи как проснется...и что же вы думаете...моя мама впихнула в нее целую банку:001: это если учесть что мы их едим всего второй раз...заявила что Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...поздравляю с хорошими анализами!

проводила мужа в командировку на неделю, как одна буду с двумя? страшно...

пойдем щас, в пол-ку на ТО:017:
одной тяжело :005: держись!

Alice_in_Wonderland
10.04.2012, 17:33
Веревочку одним концом к ножке, другим - к своей руке. Главное - длину рассчитать;)
Не, веревочку - это как-то небезопасно :001::)

Михасик просто супер позитивный!!! :)) А у вас не холодно без ковра на полу? Я вот боюсь, как не простудить - у нас ковров нет и подогрева на полу тож нет, а когда форточка открыта(южная сторона, в солнечные дни душно), холод идет по полу...

Мы тоже уже по полу ползаем. :support: Это все равно неизбежно. Долго на кровати не удержишь и всю квартиру ковриками не застелешь.

точно :))
у меня кстати лучшая подруга в смсках тааак безграмотно пишет, меня иногда даже поражает как так возможно :009: может даже "спасЕбо" написать. ну ничего, я ей ни разу не сделала замечание, если она в школе не сильна была в этом, так зачем я ее сейчас буду учить

Не-не, это раньше называлось безграмотностью, а теперь дислексией :ded: и дисграфией :ded: Так что надо говорить "у моей подруги легкая дислексия" :) совсем по другому звучит :)

там где клык:005::001: что, такое бувает??? а зубные сосочки на передних нижних так и не прорезались:wife:
Бывает, бывает. С зубом вас :flower:

Ukushu Zelenaya
10.04.2012, 17:36
Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила... Девочки, как увидела я себя там в зеркало - просто плакать хочется. Стараюсь на ночь не есть - но реально сразу меньше молока:(
А сколько, кстати, стоят услуги почасовой няни, примерно?что-то около 150 в час...

там где клык:005::001: что, такое бувает??? а зубные сосочки на передних нижних так и не прорезались:wife:с зубиком вас!
бывает, что некоторые молочные зубы вообще не выростают - это при проблемах с кальцием в период беременности такое случается

Все привет:flower::flower:
очень не приятно видеть тут в топике ссоры, ничего не комментирую, прохожу мимо, но осадочек остается:ded::ded::ded: мы же девочки все такие мирные были!!!!!
я например к психотерапевту хожу когда совсем невмоготу:065::065: только я не тут, а на муже срываюсь... гормоны и подкорка головного мозга с ума сходит:060:

а еще мы начали ползать, только не вперед, а назад:046::046: как рак)))
и до сегодняшнего дня я была сторонником того, что игры и еда отдельно!!!!
а сегодня кормила и дала коробку от влажных салфеток в виде утки и вот оно счастье материнское!!!!! тарелочка каши пошла на ура, только рот разивал:019:я тоже иногда к психологу хожу... менгя муж уже месяц к ней отправляет, но все не собраться :065:

с ползанием вас!

lilit34
10.04.2012, 17:42
Инна, спасибо! вчера пол ночи читала мужу, оба ржали как кони :046:
а я сейчас читаю и ржу)))))) настроение поднимается)))
а еще при занятии спортом серотонин выделяется( гормон радости):046::046:
так, что все срочно на зарядку, становись!!!!!

Ljasik1
10.04.2012, 17:45

ооооо поздравляю!!

У Никитосика (Алена-мамочка) тоже после нижних клычок режется....видимо бывает)))))

TanchaLove
10.04.2012, 17:48
Коровки,тигры все-все-все замечательные!:love:
Поздравляю всех у кого зубик застучал, кто ползать стал и назад и вперёд, кто на четвереньки встал! всех-всех с новыми умениями и достижениями!
Женю и Лию с приездом))))
Пойдёте завтра с Дашей в парк позвоните, и мы с вами сходим))))

Мы тоже уже по полу ползаем. :support: Это все равно неизбежно. Долго на кровати не удержишь и всю квартиру ковриками не застелешь.

я застелила всю комнату. Плед, коврик-пазлы, коврик развивающий, матрас от раскладушки.... ползаю вместе с Марком. Убираем только когда папа приходит... но это уже поздно.... мы купаемся и спать...

удивительно но сегодня мы проспали до 10-30....

Тихиро
10.04.2012, 17:56
Встреча в Родео 12 апреля в 13-00 состоится?

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 17:59
а я сейчас читаю и ржу)))))) настроение поднимается)))

я тоже никак дочитать не могу)))

А мы купили коляску!!!!!!!!!!
поехали за инглезиной, а взяли пег перего))) катаем по квартире)))

полдня не зайдешь, а тут все нервные такие)))

TanchaLove
10.04.2012, 18:10

ага :031::031::031::031:

TanchaLove
10.04.2012, 18:10

с покупкой :support:

Tarzanka
10.04.2012, 18:12
ооо друх, значит встретимся, я тож туда хожу:014:
:099:
а это хто??

Надеюсь, что да! мы пока,тттчнс, собираемся!

Большое дело, поздравляю! а какую конкретно?

LightLady
10.04.2012, 18:13
Марин,а что значит руки не пришли в норму? Мы еще не ползаем и даже не собираемся. Но когда лежит на животе приподнимается на руки и так лежит. А ноги просто дрыгаются.
У нас так же :-) :support:
А мы тоже уверенно встали на четвереньки и шатаемся туда-сюда-обратно:080:
Какая Маруська молодец :-)
У нас тоже стоит на руках, но по идее, уже должна вставать на четвереньки и пытаться раскачиваться, а массажистка ее как только начинает ставить, сил не хватает, она либо падает, либо вперед скользит... Но, это то не так страшно, все впереди, но у нас еще очень часто ручки в кулачках-тонус сильный и в обычном положении Леся выгибает саму ручку. К этому придирается очень наш невролог, боюсь, как бы не назначила чего-нибудь (((
@@@@@@@@@@@ пусть скорее это пройдет. К остеопату?
А дома плаваете?
Ты главное не расстраивайся!

Девоньки, мы поползли!!! Правда, еще совсем непонастоящему и еле еле, но.. была бы цель, например, мамина чашка или мышка компьютерная или... короче, что-нить, что совсем не подходит для ребенка :)) Зато тут у Лизы сразу открывается второе дыхание, и она всеми способами стремится к запретной вещи - переваливается на бока, поднимает попу, отжимается на руках и, что удивительно, движется, и может даже довольно шустро :) Пока, правда, все эти подвиги мы совершаем на диване под моим присмотром. На полу холодно наверно - боюсь.

:)) :))
Супер!! Поздравляю :-)

поздравляю деток с новыми достижениями!
мы еще 2 недели назад, пока массаж делали, тоже не могли ни на четвереньки встать, ни раскачиваться
а уже вот второй день пытается присаживаться, уверенно стоит на четвереньках, раскачивается
как мне объяснила массажистка, после массажа еще через 2 недели постэффект наступает
так что ждем еше прогресса :support:

:support: :080:

Ljasik1
10.04.2012, 18:15
УСЕ! Купила абонемент в Планету!!!!спорт и худеть

Natli
10.04.2012, 18:27

Поздравляю!!! :support::flower::support:
Главный вопрос, а почему пег перего, а не иглезину?? :008: А то я все выбрать не могу. :))

Я не то что полдня, я уже целыми сутками не захожу, скоро забуду как все выглядят или не дай бог опять все аватарки с линеечками как поменяют и все, сиди приглядывайся, ху из ху. :046: У меня деть на руках довольный и счастливый, а как одна оставишь, так у се. :010::))

Lankachka
10.04.2012, 18:41

оооо:010: как блииизко! Дадада:080::080::080:

Lankachka
10.04.2012, 18:42
:099:

а это хто??

о?

ну это беленькие штучки на десне перед самым прорезыванием зубиков.Наш педиатр всегда их так называет:065:

АлевтинаА
10.04.2012, 18:43
Девочки, сходили мы к врачу:065: за что деньги отдала так и не поняла :065: посмотрел копрограмму сказал дать 1/8 таблетки фталазола 2р 3 дня:065: ну еще послушала какая у меня прекрасная девочка откормленная, но не перекормленная :065:
И еще что срочно сдавать пробу Сулковича, затылок наш лысый ужасен :073:
Попробую завтра утром попасть все таки в нашему врачу участковому.

АлевтинаА
10.04.2012, 18:43

ооо с колясоном вас :flower:

Lankachka
10.04.2012, 18:46

ух ты, молодцы!
а мы выбрали бюджетную, но оч классную:019: у моей сестры подглядела-оч понра:017:
жетем пикник называется, (бывшая капелла 102)стоит копье.
плюсы-капюшон до бампера, спальное место 82 см, подножка поднимается, корзина большая, бампер съемный есть, чехол на ножки есть, перемычка между ножек есть, дождевик в комплекте, спинка на 170 градусов раскладывается. Короче-все что нам надо на лето за 3000р:004:

Lankachka
10.04.2012, 18:53
Кстати, а только мы все еще пеленаемся на ночь?:008:

мы тож без пеленания ваааще не понимаем как это,спать???:010: орет до одурения и сипоты пока не запеленаешь=(((

Тихиро
10.04.2012, 19:12
ага :031::031::031::031:

:flower:

Надеюсь, что да! мы пока,тттчнс, собираемся!

От всей души радуюсь за тебя:flower:

оооо:010: как блииизко! Дадада:080::080::080:

Девочки, сходили мы к врачу:065: за что деньги отдала так и не поняла :065: посмотрел копрограмму сказал дать 1/8 таблетки фталазола 2р 3 дня:065: ну еще послушала какая у меня прекрасная девочка откормленная, но не перекормленная :065:

:(
У нас тоже лысый затылок.
Фталазол может и поможет на самом деле:008: Куда вы ходили?
Выздоравливайте:flower:

Natli
10.04.2012, 19:17

Обычное дело. :073: Нас платный врач тоже из-за лысины на эту пробу послал, но он куда только нас не послал, в итоге сходили только на узи, там правда узист так и не понял зачем?? :046: Зачем-зачем, для маминого спокойствия!! :fifa:

Ой, девы, я вчера так перепугалась сама и мужа чуть до инфаркта не довела. :046: У мам ведь как, заглядывать в памперс обычное дело :008:, а вчера я там углядела чего-то непонятное, муж назвал это "коконы", а мне больше всего чего-то не переваренное напомнило, но что?? :009: да и ничего кроме смеси не едим, по полу все время ползаем, мало ли чего там нализалась, жуть одним словом , весь инет перерыла, ничего не нашла, решила надо срочно по врачам бежать, ребенка с ног до головы обследовать, анализы сдавать!! :065: Сегодня утром просыпаюсь и вспоминаю.. :)) Ко мне же накануне родители приезжали, мандарины привезли, я себе целый тазик вечером намыла и лопать начала, а рядом ребенок ползал, скандалил, тазик отнимал, шкурки отбирал, ну я его и угостила.. :004: :046::046:

Natli
10.04.2012, 19:21
Сижу, по карте прикидываю, как бы мне до Родео добраться и так, и сяк, все выходит, что если поеду, то точно не в своем уме буду. :065::065: Не, ну если всю дорогу кучей с пересадок да на общественном транспорте ребенок будет беспробудно спать... то шанс конечно есть, что я доберусь в здравом уме и в твердой памяти, но если он проснется и начнет бузить!!! :046: Уж больно далеко и прямого транспорта нет. :(

Natli
10.04.2012, 19:22
А мы тоже уверенно встали на четвереньки и шатаемся туда-сюда-обратно:080:
девулечки!!! У нас Люба научилась на четвереньки вставать и даже пытается немножко проползти, пока неуклюже получается, но она старается! Так здорово смотреть на свое солнышко, когда она столько учится и с таким упорством
я заново проживаю детство :love:
Умницы девушки!!! :flower:

А у нас ручки так и не приходят в норму :( Уже сделали 10 массажей, ногами она уже ползет давно, а руки-плечи тормозят весь процесс (((
Ничего потом ручки-плечики догонят ножки и как поползет!!! ;)

Про ползание и развитие мелкой моторики. Я распласталась на полу кухни с видеокамерой, снимаю, как Михась вползает на кухню. Михась сначала полз и улыбался мне, но вдруг углядел кошачьи миски... Два молниеносных ползка, и, пока я бросала камеру и вскакивала с пола, он уже запустил ручонку в кошачий корм :001: Я в ужасе метнулась к ребенку, предчувствуя, что он сейчас этот корм отправит в рот, как делал это со всем, что попадало в его ручонки. Но нет, малыш, лежа на пузе, поднимает ручонку вверх, разжимает кулачок, наблюдает, как корм сыпется в миску... снова зачерпывает корм, снова поднимает и разжимает кулачок... и так до тех пор, пока я не подняла его с пола, и мы не пошли мыть ручки :)
Молодец, изучает окружающий мир не только на вкус!! :))

Natli
10.04.2012, 19:25
И нам привезли подарки на полугодие - машинку, как Алена показывала и осьминожков (спасибо, Вета!). Как же радостно, давно игрухи не заказывала:support: а еще ко мне скоро 2 красавицы приедут и этой серии, жду аж руки дрожат:017:
http://s017.radikal.ru/i417/1204/fa/fff6c6ef7388.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня подруга недавно таких продавала в своей группе, по 1800 кажется, любовалась долго :love:, я ей еще написала, как жаль, что у меня доча еще слишком мала, чтобы оценить. Мне ответили, что это не надолго. :073:

АлевтинаА
10.04.2012, 19:26
да тут наверное у большей половины топика лысый затылок. сейчас у нас волосы там растут, но они просто белые совсем.
неее я не спорю насчет целительной силы фталазола от поноса, но меня смущает букет бяки в копрограмме :(ходили у нас тут в медицинский центр в соседнем подъезде, квантум сатис или как то так называется

АлевтинаА
10.04.2012, 19:28
Обычное дело. :073: Нас платный врач тоже из-за лысины на эту пробу послал, но он куда только нас не послал, в итоге сходили только на узи, там правда узист так и не понял зачем?? :046: Зачем-зачем, для маминого спокойствия!! :fifa:

Ой, девы, я вчера так перепугалась сама и мужа чуть до инфаркта не довела. :046: У мам ведь как, заглядывать в памперс обычное дело :008:, а вчера я там углядела чего-то непонятное, муж назвал это "коконы", а мне больше всего чего-то не переваренное напомнило, но что?? :009: да и ничего кроме смеси не едим, по полу все время ползаем, мало ли чего там нализалась, жуть одним словом , весь инет перерыла, ничего не нашла, решила надо срочно по врачам бежать, ребенка с ног до головы обследовать, анализы сдавать!! :065: Сегодня утром просыпаюсь и вспоминаю.. :)) Ко мне же накануне родители приезжали, мандарины привезли, я себе целый тазик вечером намыла и лопать начала, а рядом ребенок ползал, скандалил, тазик отнимал, шкурки отбирал, ну я его и угостила.. :004: :046::046:

что то я не поняла чем угостила?:008: мандаринами или шкурками?

видела твою красотку в купальнике :love::love::love:

Mjafff
10.04.2012, 19:35
А у нас Корова :love::love::love:
какая коровка замечательная :love::love:
да тут наверное у большей половины топика лысый затылок. сейчас у нас волосы там растут, но они просто белые совсем.
неее я не спорю насчет целительной силы фталазола от поноса, но меня смущает букет бяки в копрограмме :(ходили у нас тут в медицинский центр в соседнем подъезде, квантум сатис или как то так называется
у нас тоже затылок лысый и в какашках не идеально :065: Какашки лечить перестала, все равно лучше они не становятся, что лишний раз дите мучить.
ух ты, молодцы!
а мы выбрали бюджетную, но оч классную:019: у моей сестры подглядела-оч понра:017:
плюсы-капюшон до бампера, спальное место 82 см, подножка поднимается, корзина большая, бампер съемный есть, чехол на ножки есть, перемычка между ножек есть, дождевик в комплекте, спинка на 170 градусов раскладывается. Короче-все что нам надо на лето за 3000р:004:
хорошая цена :)
мы тож без пеленания ваааще не понимаем как это,спать???:010: орет до одурения и сипоты пока не запеленаешь=(((
:053: вот у нас также

Mjafff
10.04.2012, 19:37

с покупкой :flower: а какую именно?

Что-то я в своей инглезине разочаровываюсь :( Вчера вторая пружина полетела и скрипит постоянно, а прошло не так много времени. Завтра пересядем в эмму, будем тестить :support:

Mjafff
10.04.2012, 19:38

Ой, девы, я вчера так перепугалась сама и мужа чуть до инфаркта не довела. :046: У мам ведь как, заглядывать в памперс обычное дело], а вчера я там углядела чего-то непонятное,муж назвал это "коконы", а мне больше всего чего-то не переваренное напомнило, но что?? :009: да и ничего кроме смеси не едим, по полу все время ползаем, мало ли чего там нализалась, жуть одним словом , весь инет перерыла, ничего не нашла, решила надо срочно по врачам бежать, ребенка с ног до головы обследовать, анализы сдавать!! :065: Сегодня утром просыпаюсь и вспоминаю.. :)) Ко мне же накануне родители приезжали, мандарины привезли, я себе целый тазик вечером намыла и лопать начала, а рядом ребенок ползал, скандалил, тазик отнимал, шкурки отбирал, ну я его и угостила.. :004: :046::046:
:046::046:
У нас как-то в какашках остатки картона были, это доча "заинтересовалась" развивающими карточками :046:

АлевтинаА
10.04.2012, 19:40
к

у нас тоже затылок лысый и в какашках не идеально :065: Какашки лечить перестала, все равно лучше они не становятся, что лишний раз дите мучить.

а у вас что в какашках? вы при этом прикорм едите?
мы вот ничего не едим сейчас,завтра спрошу что с этим всем делать то.

Что-то я в своей инглезине разочаровываюсь :( Вчера вторая пружина полетела и скрипит постоянно, а прошло не так много времени. Завтра пересядем в эмму, будем тестить :support:

а у тебя что за инглезина.У нас сегодня на нашей Софии чуть колесо не отвалилось :065: я на выходе из подъезда заметила,попыталась приделать,но не получилось. вернулись домой пересели в прогулку.потом после гулянки раза с 5 придела это дурацкое колесо. так и не поняла что это было :065:

Natli
10.04.2012, 19:44
Все, масю в комнате не удержать. Сегодня резко расширила границы ползания - доползла до кухни, осваивает коридор. Папа вчера воротики приспособил к дверному проему комнатному...Но я их не закрываю:)
Пойду лучше пылесосить:)

Мася сегодня съела 2 ложки цветной капусты. Выражение лица ФУКАКА :))

А еще мы, можно сказать, встали...

Молодец какая!!!! :flower: Скоро не только ползать, но и вставать начнет, берегитесь родители. :073:
Эх, все-таки расположенные высоко "по-советски" розетки - это было правильно:)):))
+100000000000000 :))

У нас во всю идет охота на них. :))

Последние дни доча наловчилась так лихо ползти вперед на пузе. :010: Цель только дай и у се!! Подтягивается на руках, только попа и виляет мимо тебя. :))
Когда родители приезжали (картину мне передать от родственников с юга, поеду теперь в багетную мастерскую рамку заказывать :fifa:), я дочу на пол положила как всегда, они за охали, за ахали, как хорошо лежит, да как головку хорошо уже держит и ты ды. :046:, думаю сейчас она их как удивит, как поползет, а то они к ней как к совсем маленькой относятся!! :073: А она лежит тихонечко, в ус не дует, бабушку с дедушкой все разглядывает, с места и не думает двигаться, ну я уже смирилась, что ребенок и дальше будет масявкой беспомощной прикидываться :(, то тут бабушка посмела пройти мимо в красивых розовых тапках!! :082: Моментальный разворот на 180 градусов и бросок вперед!! Цель захвачена, бабушка в ауте!!! :0005::0005::0005: Вывод, надо чаще навещать внуков!! :046:

Mjafff
10.04.2012, 19:49
а у вас что в какашках? вы при этом прикорм едите?
мы вот ничего не едим сейчас,завтра спрошу что с этим всем делать то.

а у тебя что за инглезина.У нас сегодня на нашей Софии чуть колесо не отвалилось :065: я на выходе из подъезда заметила,попыталась приделать,но не получилось. вернулись домой пересели в прогулку.потом после гулянки раза с 5 придела это дурацкое колесо. так и не поняла что это было :065:
не, мы без прикорма еще.
у нас слизь, лейкоциты, мыла, йодофильная флора и стаф для кучи :065:
На русмедсервере врач мне сказал, что если ребенка ничего не беспокоит, то пофиК на анализы и какашки.
У нас тоже София. Вот уже вторая пружина ломается. Замена - 350 рэ 1 штука. Все, надо в прогулку и продавать ее скорее :008: Мда, а мне казалось, что она надежная :(

shushuk
10.04.2012, 19:49

Здорово! с приобретением!!!
У нас тоже пег перего...все в ней хорошо, но тяжелаяяяя....(правда отданная даром)...поэтому я всетаки еще рассмартиваю всякие тростюлечки...

Умница! хоть кто-то начал, то все с понедельника, да с понедельника )))
Успехов в "труде" над собой!

ух ты, молодцы!
а можешь ссыль кинуть...я под первой цитатой написала, что все еще в поиске своей трости :073:

АлевтинаА
10.04.2012, 20:00
не, мы без прикорма еще.
у нас слизь, лейкоциты, мыла, йодофильная флора и стаф для кучи :065:
На русмедсервере врач мне сказал, что если ребенка ничего не беспокоит, то пофиК на анализы и какашки.
У нас тоже София. Вот уже вторая пружина ломается. Замена - 350 рэ 1 штука. Все, надо в прогулку и продавать ее скорее :008: Мда, а мне казалось, что она надежная :(

блин , вот я и не знаю чего делать. мы бодры и веселы и ее это явно не напрягает, но из-за этого мы прикорм не едим.
я тоже очень довольна коляской была,даже хотела до след. малыша оставить.
но сегодня тоже задумалась над продажей :073:

Natli
10.04.2012, 20:02
У нас тоже один раз при выходе из подъезда отвалилось, но нашей розовой радости простительно, она ведь б/у. :)):))

Инглизина люлька которая? А то я о прогулке инглизине задумываюсь, но решиться все не могу. :)) Может уже и не гадала бы что лучше купить, но после того как никак не могла выбрать кресло, а то которое купила в итоге меня теперь все время раздражает, я все боюсь что с коляской история может повторится. :046:

:046::046:
У нас как-то в какашках остатки картона были, это доча "заинтересовалась" развивающими карточками :046:
На прошлой неделе приходила к нам подружка на годик нас старше, в итоге лишились пары картонных книжек. :073: Правда пока их не выкинула, но погрызены они изрядно. Мы без зубов так еще не умеем. :046:

Ликулечка
10.04.2012, 20:16
Попробую завтра утром попасть все таки в нашему врачу участковому. я тоже находилась по платным, поняла что наш участковый не хуже:)) мы весим 9010 гр и 71 см:support: Нам тоже назначили анализ на пробу Сулковича:004: сдам, но лысина вроде и так зарастает.

Это я, просто что-то меня мой фэйс на аватаре стал напрягать:) а нас он совсем не напрягал:015: Верстай обратно:)):flower:
Блин, тоже няню прогулочную нанять что ль? Тоже охота в зал пойти. Дома так лениво заниматься. И то одно, то другое. А так купишь абонемент и не отвертеться:))

ЛигPа
10.04.2012, 20:20
Всем доброго утра!:support:

Я вот тоже ни разу не высказывалась и не собиралась...Я базары и мелкие придирки всегда мимо ушей фильтрую. Но сегодня утром в топике катализатор, видимо, оказался очень действенным:)

Мое мнение, если кто-то кем-то конкретно недоволен - лучше об этом в личку написать. А когда здесь начинаются межличностные выяснения - то топ естественным образом на два лагеря разбивается. На три:) И выяснения могут вырасти, как снежный ком. Оно нам надо??!!
Если кто-то хочет уйти - то, мне кажется, лучше это сделать по-английски, а не хлопнув дверью так, что на всех остальных штукатурка посыпется. Опять же, если конкретно из-за кого-то уходишь - можно ему, редиске, в личку все и высказать:)
Согласна, надо проявлять тактичность и вежливость, даже делая замечания.
Мне кажется, мы остались такими же, какими были и в беремчатом топике. Те же, кто тогда делал замечания или отличался более резкими высказываниями - они и сейчас такие. Год назад вроде не ругались. Это на фоне беремчатых гормонов! Сейчас нервы, усталость, невыспанность, для многих мир сузился до размеров квартира-парк-поликлиника. Но зато у нас теперь есть те, ради которых стоит быть еще сдержаннее, мудрее, добрее, чем раньше. Так ведь не бывает, что мама только со своим ребенком - образец идеального поведения, а на остальных может рычать и подкусывать:) Психологи, кстати, говорят, что ребенок копирует именно манеру поведения родителей с окружающими людьми, а не ту, которую они лично ему являют.
Так что, будем и дальше заниматься своими 3-5-7-15-17-летними детьми (они в любом возрасте в нас нуждаются) - и, конечно, малышатами, и продолжать дружить здесь:)

Написала много - и даже не обижусь, если тапки в сторону грамматики полетят:046::046::046:

:022::022::022::022::022:

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 20:23
ух ты, молодцы!

ух ты)) классно.
Поздравляю!!! :support::flower::support:
Главный вопрос, а почему пег перего, а не иглезину?? :008: А то я все выбрать не могу. :))

а визуально больше понравилась. мы пришли мерить коляски, чтобы попа влезла)) три инглезины примерили, Зиппи Фри нам понравилась в целом, да и там в обе стороны можно переставлять блок. Хотя вообще-то я приехала за Инглезиной Эспрессо))))

Мужу не понравилось, что в Зиппи очень много узлов и соединений металлических.

Так что мы решили посмотреть что-то такое же широкое как Зиппи, нам показали Пег Перего Си и какую-то еще Пег перего - на А. Си показалась симпатичнее, толстенькая попа в нее уместилась хорошо, цвет был удачный)))

А так я была уверена, что купим Инглезину, нас люлька этой же фирмы.

а наша уже третьего ребенка катает и вроде ничего так.

Здорово! с приобретением!!!
У нас тоже пег перего...все в ней хорошо, но тяжелаяяяя....(правда отданная даром)...поэтому я всетаки еще рассмартиваю всякие тростюлечки...
:073:

у нас люлька по наследству досталась, поэтому от выбора люльки я была избавлена)))

Инглизина люлька которая? А то я о прогулке инглизине задумываюсь, но решиться все не могу. :)) Может уже и не гадала бы что лучше купить, но после того как никак не могла выбрать кресло, а то которое купила в итоге меня теперь все время раздражает, я все боюсь что с коляской история может повторится. :046:

:

Эспрессо очень симпатичная

Ягода-Каринка
10.04.2012, 20:27
:017:

Natli
10.04.2012, 20:27
Девоньки, мы поползли!!! Правда, еще совсем непонастоящему и еле еле, но.. была бы цель, например, мамина чашка или мышка компьютерная или... короче, что-нить, что совсем не подходит для ребенка :)) Зато тут у Лизы сразу открывается второе дыхание, и она всеми способами стремится к запретной вещи - переваливается на бока, поднимает попу, отжимается на руках и, что удивительно, движется, и может даже довольно шустро :) Пока, правда, все эти подвиги мы совершаем на диване под моим присмотром. На полу холодно наверно - боюсь.

Молодец какая Лиза!!! :080::080::080: Уже скоро не удержать будет на коврике, как и мою. :073: Вот сидеть мы даже и не пытаемся, а если посадить сразу заваливаемся моментально, похоже тоже можно не ждать, что сядем в ближайшее время, но мне и ползания хватает. :))

вчера новоселье отпраздновали, наконец. и полугода не прошло, называется... Ромка под конец уже совсем утомился от большого количества гостей. И сегодня тоже какой-то невменяемый еще.
С новосельем вас!!! :)):)):))

От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам крепкого, счастья безграничного, смеха задорного!!!
http://s019.radikal.ru/i603/1204/37/1f5169abe151.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

АлевтинаА
10.04.2012, 20:33
я тоже находилась по платным, поняла что наш участковый не хуже:)) мы весим 9010 гр и 71 см:support: Нам тоже назначили анализ на пробу Сулковича:004: сдам, но лысина вроде и так зарастает.

да меня наша тоже устраивает, но она нас отшила вот и поперлись:065:
с ТО вас:flower: отличные параметры :flower:

:017:
:support::support::support:
вернулась блудная дочь :))

Natli
10.04.2012, 20:34
Прислали ВК (орфографию соханила)

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
"Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз".
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
:)):love::love::love:

Ягода-Каринка
10.04.2012, 20:35
:support::support::support:
вернулась блудная дочь :))

Меня Маринусик с Ликулечкой отловили.:)) Одна на просторах ЛВ, вторая на просторах ВК:046:

Маринусик
10.04.2012, 20:39
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

:support: поздравляю! пусть и остальные скорее сдаются! @@@@@@@@@@@@@@

Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите еще! пусть сюрпризов не будет!!!

Девочки, милые, Страстная неделя идет - давайте усмирим все наши страсти и встретим Пасху с легким сердцем и в мире друг с другом! :flower::flower::flower:

Поэтому страсти и бушуют!
Пусть со светлым праздником Пасхи, все утихнет!!! ;)

Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила...
Умничка! :flower:

бывает, что некоторые молочные зубы вообще не выростают - это при проблемах с кальцием в период беременности такое случается

Уже теперь и в шутку исправлять ошибки страшно, мало ли расстроишь хорошего человека :008:

с покупкой!!! :support:

@@@@@@@@@@@ пусть скорее это пройдет. К остеопату?
А дома плаваете?
Ты главное не расстраивайся!

:flower: спасибо, стараюсь!!!
Да, к остеопату надо, закончим хром и массаж-пойдем
Купаемся в ванной почти каждый день, но она не получается от этого удовольствие, сжимается вся...

Atyuna
10.04.2012, 20:42
привет!

атата тебе, невнимательно читаешь:)) это Веточка ссыль давала http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/tomy_3460.html
о, простите! :))
я причем даже Ветины ссылки себе скопировала, так сказать на будущее, для детального изучения :), а вот смотря на фотку, даже как-то не провела параллель между ссылками и игрухами (недосып однако :065: )
Сегодня, в честь праздника, поедем пентаксим второй ставить. :091:
надеюсь, удачно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утром были готовы наши анализы какашек :065:чего там только нет, видимо я зря радовалась выздоровлению :( и лейкоциты(наши любимые) и эритроциты и эпителий :(:(:(вечером идем к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху.
красота!!! :flower: :love:

ЛигPа
10.04.2012, 20:57
Для поднятия настроения покажу своего улыбаху.
Какой славный :love::love::love: Детская открытая улыбка отлично поднимает настроение :)
Давайте жить дружно
И весело ]
Чудесная тигра :love::love::love:
Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?! Моё сокровище категорически отказывается спать в кроватке больше чем пару часов. Я скакать всю ночь не могу. Если не высыпаюсь, то потом хожу рычу на всех :( Да и после пары таких ночей, под утро уже не соображала куда кладу ребенка :( Так еще опаснее кмк Обложила всю кровать одеялами, подушками. Но Лиюша умудряется проползти к самому плохо защищенному месту и сделать попытку шлепнуться именно там. Пока спасает мамское чутье, просыпаюсь в самый посоедний момент и успеваю схватить. А если не успею :001:
И ведь ползет не задевая ни меня, ни Вову.... Бубенчик на нее повесить что ли :))
Переселяйтесь на пол ;) Самое безопасное для всех, и все довольны :)
Ой, девочки!!!!!
У меня сестра рожать уехала!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если еще надо :)
Коровка очень милая :love:

Natli
10.04.2012, 21:06
Такая красивая модница :love:
Наташа, доча - красотулина :love: Купальник замечательный:flower:

СПАСИБО девочки!!! :flower::flower::flower:
Там были еще цитатки набраны, но я случайно их закрыла. :041:
Про аватарку, муж фоткал, умеет ведь иногда!! :fifa: :080::080:
Про купальник, в атмосфере покупала в Линдексе, это самый маленький там был, 86 размер, а мы 68 носим сейчас, но к лету надеюсь подрастем. :103:
В мазекею в Подсолнухе заходила сегодня, на распродажу по-любоваться хотела (правда ничего из того что по акции было не приглянулось :))), вот там совсем маленькие купальники продаются (от 68 кажется) и еще солнечные очки для малявочек :love:.

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху. На второй фотке на заднем плане безусловный хит среди игрух - пластиковая миска с пластиковыми мячикам, формочками и т.п. Миха в ней увлеченно роется и гремит. На этой же фотке у Михи под боком кошачья грумящая игруха. Кот обнюхал, прикола не понял, и больше ее не трогает, а Миха, напротив, гоняет и гремит ею по ламинату - неудобно перед соседями снизу

Улыбаха славный!!! :))

Другую игруху сделала, в баночки из под питания положила игрушки маленькие (но не слишком, вдруг открыть умудрится), их видно и они там катаются, гремят и всячески привлекают внимание ребенка, ей нравится пока. :004:

Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?! Моё сокровище категорически отказывается спать в кроватке больше чем пару часов. Я скакать всю ночь не могу. Если не высыпаюсь, то потом хожу рычу на всех :( Да и после пары таких ночей, под утро уже не соображала куда кладу ребенка :( Так еще опаснее кмк Обложила всю кровать одеялами, подушками. Но Лиюша умудряется проползти к самому плохо защищенному месту и сделать попытку шлепнуться именно там. Пока спасает мамское чутье, просыпаюсь в самый посоедний момент и успеваю схватить. А если не успею :001:
И ведь ползет не задевая ни меня, ни Вову.... Бубенчик на нее повесить что ли :))

Я так радуюсь, что мы спим в кроватке!! :091: А что она там вытворяет во сне!! :001::001: Но волшебные бортики нас спасают. :080: А вообще боюсь, я лет до 12 точно на полу регулярно просыпалась, вдруг мое чудо в меня пошло?? :016::073:
А чего-нибудь положить, что уползать мешало? Или шумело и как сигнализация срабатывало? :016:

Девочки, кому обещала привезти что то из одежды, извините, не привезла :( Магазины закрыты были.
Вот сколько раз с этим сталкивалась, а до сих пор не привыкла - в праздник, никто никто не работает ))))
Кому лекарства/витаминки - привезла! Работающую аптеку все таки нашли :))
Тоже никак привыкнуть к этому не могу!! :046:

Давайте жить дружно

И весело

Ой, ну в эту фотосессию я просто влюблена!!! :love::love::love: Растеклась по столу с блаженной улыбкой и любуюсь!! Ну такая милая, ну такая славная!! :0076: Плюшевая игрушка просто, самая лучшая в мире!! :))

Atyuna
10.04.2012, 21:16
детки замечательные такие :support:
Вареньке избавляться от бяк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку с новой коляской :support:

Natli
10.04.2012, 21:22
Михасик просто супер позитивный!!! :)) А у вас не холодно без ковра на полу? Я вот боюсь, как не простудить - у нас ковров нет и подогрева на полу тож нет, а когда форточка открыта(южная сторона, в солнечные дни душно), холод идет по полу...

Когда мы в комнате, окна закрыты, боюсь, сама же сразу с больным горлом слягу, как бы мне свежий воздух не нравился. На кухне ковра нет, подогрева тоже, раньше переживала, теперь просто одеваю с учетом, что ребенок по полу голому ползать будет (то что ее место там на коврике, ей сильно по-барабану :046:). Если слишком жарко и ребенок одет легко, то на кухню просто ее не приношу, а то руки-ноги мигом будут ледяные, ведь на коврике лежать долго не будет, на кухне столько интересных мест. :love:

мы тоже всякое такое любим, еще ленточки развязывать и грызть, а косметика = это вообще святое :))

Прелесть!! :love: Сразу видно что девочка. :))

Ой, какая коровка то сладкая!!! :0070:

Natli
10.04.2012, 21:23
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось еще одну победить))) хотя врачи, через одного, говорят что не надо лечить наш стаффф.
причем лечила не по схеме предложенной нашим педиатором, а по совету моей подруги (она тоже педиатр)!
уж лучше я пару курсов различных ФАГов ей подаю, чем антибиотиками пичкать:001:

у нас по рез-м первой сдачи вышло что все три гадости (Клебсиела, стаффф и эшериха коли) реагировали на разные препараты. а тут с одного препарата сразу двух зайцев :077:
Но я уже безмерно счастлива:080::080::080:

П.С. а да! дочь моя на порядок лучше ест брокколи чем цв.капусту...Поехала я за анализами, а дочьс моей мамой осталась...сказала я дать Алиске брокколи как проснется...и что же вы думаете...моя мама впихнула в нее целую банку:001: это если учесть что мы их едим всего второй раз...заявила что Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...
Поздравляю!! :080::080::080:
Я тоже за фаги, хотя у нас от них сыпь жуткая на шее выскочила, но пусть лучше так, чем антибиотики. :008:
А стаффа может у вас просто мало, нам вот даже не предложили лечить, только клебсиелу. :))

Чтоб зеленая гадость хорошо вам пошла!! :flower:

Tarzanka
10.04.2012, 21:23
а нас он совсем не напрягал:015: Верстай обратно:)):flower:
Блин, тоже няню прогулочную нанять что ль? Тоже охота в зал пойти. Дома так лениво заниматься. И то одно, то другое. А так купишь абонемент и не отвертеться:))

Не очень ава, да?:(
я вот специально купила только на месяц, а то в конце апреля уже на дачу отчалю (как же я об этом мечтаюююю), а абонемент на год меня почему-то всегда очень расслабляет:065:

Дашенька,правильные и мудрые слова:flower:

И я такая же:(
Уже писала об этом и уходила из нашего топика зимой,не из-за обиды,нет нет ,а из-за того,что было просто самой неловко как-то:006:. И про филфак тоже писала,так как там училась,но ушла,все по этой же причине,ушла с 4-го курса.Знала все правила на зубок,зубрила словари,но увы...Делала большие успехи в изучении старославянского языка,написала достаточно интересную работу по сравнению языков,много читала и по литературе имела только отлично,но увы....
С Аришей пойду учиться заново:))

У нас в Герцена после 2го курса были распределения по направлениям и я пошла на англ. яз. и компьютерную лингводидактику. Было намного легче чем на первых двух курсах классического русского филфака, но как я писала по-английски, о ужас:(
Когда пишу сообщения всегда очень много проверяю по словарю и то не всегда помогает:(
Сейчас я бы выбрала совершенно другое направление для обучения, но тогда вот так все сложилась и я, не смотря ни на что этому очень и очень рада.
Хотя "мне 40 лет, а я до сих пор не знаю кем хочу быть когда вырасту"....:(

Natli
10.04.2012, 21:31
Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила... Девочки, как увидела я себя там в зеркало - просто плакать хочется. Стараюсь на ночь не есть - но реально сразу меньше молока:(

В зеркало не смотри, оно безбожно врет!! :flower: Я вот мимо прохожу, чтобы не пугаться. :046:

Это я, просто что-то меня мой фэйс на аватаре стал напрягать:)
Такой замечательный фейс был, просто украшение форума. :008:

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 21:45
так, исследование новой коляски показало, что с нее не снимаются тряпочные части. сижу в страданиях, как же я буду ее стирать))) у меня с люльки все снимается, я привыкла(((

Tarzanka
10.04.2012, 21:53
В зеркало не смотри, оно безбожно врет!! :flower: Я вот мимо прохожу, чтобы не пугаться. :046:

не, не мне надо смотреть обязательно :ded: а то по прошествии времени там тааакое может отразится:065::001: Просто никогда в жизни я столько не весила:(

Такой замечательный фейс был, просто украшение форума. :008:
ой :103::008:

так, исследование новой коляски показало, что с нее не снимаются тряпочные части. сижу в страданиях, как же я буду ее стирать))) у меня с люльки все снимается, я привыкла(((

Вер, мне кажется что у тростей и сидячек вообще они никогда не снимаются, я не встречала (а я на своем веку повидала много:ded:) У меня Эмма Скутер и Сильвер Кросс сильно запачканы и не постирать как следует:(

Корсика
10.04.2012, 21:55
не, не мне надо смотреть обязательно :ded: а то по прошествии времени там тааакое может отразится:065::001: Просто никогда в жизни я столько не весила:(

ой :103::008:

Вер, мне кажется что у тростей и сидячек вообще они никогда не снимаются, я не встречала (а я на своем веку повидала много:ded:) У меня Эмма Скутер и Сильвер Кросс сильно запачканы и не постирать как следует:(

эмма скутер вся снимается, я уже стирала не раз,только капюшон трудно стирать

Tarzanka
10.04.2012, 21:58
эмма скутер вся снимается, я уже стирала не раз,только капюшон трудно стирать

странно, у меня не получилось снять со спины и сидалища:( снимала только капюшон и с подножника ткань

Корсика
10.04.2012, 21:59
странно, у меня не получилось снять со спины и сидалища:( снимала только капюшон и с подножника ткань

все снимается, все на кнопках:)

TanchaLove
10.04.2012, 22:01
мы с ТО пришли.... в этот раз прибавка 533гр... в итоге 7455... и 64 см. (1 см прибавили)

про колесо наше (я писала что прокололи где-то) Отдали в шиномонтаж за 200рэ сделали, но на след. день оно было опять спущено((((( хотя мы и не катались никуда ....
оказалось что там еще одна дырка была...
Я обзвонила все ближайшие магазины ЗМ - нигде нет камер (в одном закончились, в другом нет такого отдела, в третьем трубку не берут)....
Потом вспомнила что видела у метро ВелоДрайв, отправила мужа - купил камеру за 170рэ.... теперь всё в порядке :080::080::080::080:

Tarzanka
10.04.2012, 22:14
все снимается, все на кнопках:)

а у тебя она какого года?
просто у меня реально там все привинчено намертво. приеду на дачу посмотрю ее разок:flower:

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 22:18

Я перечитала инструкцию, вроде должно как-то сниматься - и частично отвинчиваться)))) Так что муж сказал, что сначала запачкаем, а потом будем снимать)))

Просто в Инглезине Отутто все на кнопках и легко отстегивается)))

Natli
10.04.2012, 22:19
Не очень ава, да?:(
я вот специально купила только на месяц, а то в конце апреля уже на дачу отчалю (как же я об этом мечтаюююю), а абонемент на год меня почему-то всегда очень расслабляет:065:

Просто старая была ах!! :008:
На год да, расслабляет, всегда думаешь, что у тебя же еще целый год!! впереди, можно не напрягаться пока. :))

Тогда лучше смотреть. :)) У меня просто в зеркале уже тааааакое отражается, что не смотрю, а то настроение сильно портится :0072: и это вместо мотивации полезной. :046: Фигура ерунда, главное что не хандра!! Сейчас пытаюсь на елку влезть и попу не уколоть
похудеть и не очень себя обижать. :008:

Natli
10.04.2012, 22:20
а визуально больше понравилась. мы пришли мерить коляски, чтобы попа влезла)) три инглезины примерили, Зиппи Фри нам понравилась в целом, да и там в обе стороны можно переставлять блок. Хотя вообще-то я приехала за Инглезиной Эспрессо))))

Мужу не понравилось, что в Зиппи очень много узлов и соединений металлических.

Так что мы решили посмотреть что-то такое же широкое как Зиппи, нам показали Пег Перего Си и какую-то еще Пег перего - на А. Си показалась симпатичнее, толстенькая попа в нее уместилась хорошо, цвет был удачный)))

А так я была уверена, что купим Инглезину, нас люлька этой же фирмы.

Эспрессо очень симпатичная
Планируем тоже ребенкиной попой коляски оценивать, но когда нам уже шесть месяцев будет, а то мы не сидим, сразу падаем пока. Хочу вроде инглезину зиппи розовенькую :love:, в детях есть, можно будет по карточке купить, но сумневаюсь, ведь есть еще и зиппи фри розовенькая, в детях правда не видела. :( А еще почему-то очень макларен советуют, но в живую не видела, в интернете не впечатляет. Пег перего вроде тоже симпатичные, ох, а сколько еще всяких разных есть. :)) Ну не умею я выбирать, не умею. :046:

Natli
10.04.2012, 22:21
мы с ТО пришли.... в этот раз прибавка 533гр... в итоге 7455... и 64 см. (1 см прибавили)

про колесо наше (я писала что прокололи где-то) Отдали в шиномонтаж за 200рэ сделали, но на след. день оно было опять спущено((((( хотя мы и не катались никуда ....
Я обзвонила все ближайшие магазины ЗМ - нигде нет камер (в одном закончились, в другом нет такого отдела, в третьем трубку не берут)....
Потом вспомнила что видела у метро ВелоДрайв, отправила мужа - купил камеру за 170рэ.... теперь всё в порядке :080::080::080::080:
С починкой!!! :080:
А еще я вчерашний день весь пропустила :008:, с праздником вас!!! :flower::080::flower:
И видела Марка в шляпе, шикарный мужчина!! :love:

kiskan
10.04.2012, 22:23
Девочки, здравствуйте! Что-то я в теме только раз в месяц пишу, в прошлый раз, когда Игорюше 6 исполнилось, сейчас вот-вот 7 месяцев будет, я и появилась. Честно, скучаю очень, но работа и молодой человек отнимают все время((( Я тут жаловалась Танюше, что у меня совпали два сложных периода: на работе был аврал, работала по ночам, а у Игоряши как раз зубы лезли, спал ужасно, просыпался каждый час, я, как паром, курсировала между кухней и спальней. Слава Богу, не было температуры, насморка и прочих неприятностей при появлении зубов. Так что за месяц моего отсутствия юноша обзавелся двумя зубами, активно предпринимает попытки сесть с четверенек, ну и продолжает радовать родителей своим существованием))))

Aprelka
10.04.2012, 22:23
У нас распределения не было,поэтому дотянула до 4-го курса и ушла.Пошла работать,так как рано ушла от родителей.Был набор администраторов в спортивный центр,я туда,а там возрастные ограничения,брали только с 25 лет,а мне только 22 исполнилось,но я так хотела там работать,что как потом рассказывали директор с менеджером-они не смогли устоять!!!!За год повысилась,вечерами после работы тренировалась сама и мечтала стать тренером.Однажды меня вызвали на "ковер",оказывается за мной усиленно наблюдали,и директор сказал,что выше старшего админа мне рости некуда,а мне только 23,+ непрерывные тренировки,вообщем предложил мне тренерскую работу.Но!!!!Нужно было физкультурное образование:))и как минимум третий курс,чтобы ехать в Питер в спортивный колледж.Вот так филфак сменился на физкультурный:)За 1,5 месяца я сдала 30 предметов и снова стала студенткой заочки!!!!И в первый же учебный день познакомилась с будущим мужем:008:

Корсика
10.04.2012, 22:25
а у тебя она какого года?
просто у меня реально там все привинчено намертво. приеду на дачу посмотрю ее разок:flower:

дочка в сентябре 2009 го родилась ,а купили в марте 10-го

kiskan
10.04.2012, 22:27

Марк умница! Кашу ест, вон сразу какая прибавка хорошая :)

kiskan
10.04.2012, 22:33

?

я держу Игоряшу все время на полу, со своего коврика он быстро уползает, не возвращаю обратно. У нас ламинат, ковров нет, пусть закаляется, не так уж сейчас и холодно в квартире

LightLady
10.04.2012, 22:33
Я теперь Варю тоже ползать заставляю:)) Кладу пульт перед ней и процесс запущен :073:

Утром были готовы наши анализы какашек :065:чего там только нет, видимо я зря радовалась выздоровлению :( и лейкоциты(наши любимые) и эритроциты и эпителий :(:(:(вечером идем к врачу
У нас пуль ооочень нада, руками перебираем, гребем...но мысль, что можно попку оторвать и ползти не приходит :-)

Я думаю, что в анализах остатки болячек, и врач вам скажет, что всё отлично :flower:
Присоединюсь к поздравлениям!

А у меня сегодня мужа выходной! Ура! (это так редко бывает..) Поедем на ТО к неонатологу, а потом по магазинам:080:
Поздравляю с мужниным выходным, мы пока забыли, какое это счастье, но чувствую скоро будем мечтать побыть с папой хотя бы чуть-чуть..

и я и я!!! ночью напугал меня - в 5 утра поел, я его на бочок - приишла в спальню смотрю в монитор, а он на животе и носом в матрас и спит - как я туда понеслась. ведь задохнуться так можно....ужас ужасный!!!!!!
Мы тоже стали спать на животе, но я не боюсь.. потому что он спит на мне, как и в первый месяц

polinapal
10.04.2012, 22:35
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
осталось еще одну победить)))
...Поехала я за анализами, а дочьс моей мамой осталась...сказала я дать Алиске брокколи как проснется...и что же вы думаете...моя мама впихнула в нее целую банку:001: это если учесть что мы их едим всего второй раз...заявила что Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...
Поздравляю с победой над бяками!!! Ну и пусть брокколи пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за теплые слова, всем-всем :flower::flower::flower:

Аватарка классная!

Ljasik1
10.04.2012, 22:36
:От всей души радуюсь за тебя:flower:

спасиииибо.

и у нас лысый. но педиатр ничего не говорит. да и я вижу что до рахита нам далеко.

Умница! хоть кто-то начал, то все с понедельника, да с понедельника )))
Успехов в "труде" над собой!:073:

аха главное теперь начать

Tarzanka
10.04.2012, 22:39
дочка в сентябре 2009 го родилась ,а купили в марте 10-го

у меня 9го, но ты вселила в меня надежду:support: а то жалко так колясочку было

TanchaLove
10.04.2012, 22:43
С починкой!!! :080:
А еще я вчерашний день весь пропустила :008:, с праздником вас!!! :flower::080::flower:
И видела Марка в шляпе, шикарный мужчина!! :love:

спасибо, Наташа:)

Ukushu Zelenaya
10.04.2012, 22:44

полдня не зайдешь, а тут все нервные такие)))поздравляю с покупкой!

ты ее мандаринами или шкурками прикармливала? :065:

Уже теперь и в шутку исправлять ошибки страшно, мало ли расстроишь хорошего человека :008...меня можно, я не обидчивая :)) а еще постоянно буквы местами переставляю, особенно когда от руки пишу :010: а мой подчерк :001:

Хотя "мне 40 лет, а я до сих пор не знаю кем хочу быть когда вырасту"....:(аналогично :)
14 лет стажа юристом и я до сих пор не знаю, кем хочу быть :065:

kiskan
10.04.2012, 22:47
Вера, с покупкой! Выбор коляски - дело серьезное :)

LightLady
10.04.2012, 22:49
[COLOR=Red]

Ух ты! Все смотрю-смотрю на этих осьминожек :016: На фото Степа так увлеченно играет - наверное, таки решусь заказать.

Аленчик, ну не обижайся, ну пожааааалуйста! :flower:

:053: я недавно плакалась в топе на эту же тему. Видимо, возрастное. Сейчас у нас идет массаж, после него ночью спит, как убитый, без всяких переворотов и ползков (т-т-т чнс :091::091::091:). Вот, интересно, после окончания курса, вернутся ли наши "веселые" ночки?
а зачем так рано? они же с года?

Вика, просто думаю нам всем нужно поменьше реагировать на провокационные высказывания

хотела еще много написать, но не буду.
мы итак все всё понимаем и надо уже заканчивать эти склоки
давайте лучше малышней хвастаться - это гораздо приятней :)
Согласна полностью - меньше реагировать, но здесь есть люди, которые вспыхивают как спичка.. и терпения у них нет, так что нужно к ТАКИМ людям относится помягче..

Предлагаю таки сделать над собой усилие и сменить тему :flower: Например, вернуться к приятному обсуждению игрух :020:

6482788

6482789
Сладкий такой :-) :flower:

kiskan
10.04.2012, 22:50

Варюшеньке выздоравливать!!!

kiskan
10.04.2012, 22:53

Пеленались до 5 месяцев, потом уехали в Тай, там сразу начал спать без пеленания. Я еще голову ломала перед поездкой, как там его пеленать, жарко ведь. Видимо, смена обстановки так повлияла :)

kiskan
10.04.2012, 22:55

Мы точно собираемся :)

kiskan
10.04.2012, 23:01
А сколько, кстати, стоят услуги почасовой няни, примерно?

угу, если не есть вечером, то с молоком не очень((( зато на фитнесе можно выложиться.по полной, силовые тренировки в моем случае на молоке не сказываются :)
С сестрой хорошо придумала! На самом деле, удобно и надежно. Мы няне платим исходя из цены 150 р/ч

Маринусик
10.04.2012, 23:01
я тоже находилась по платным, поняла что наш участковый не хуже:)) мы весим 9010 гр и 71 см:support: Нам тоже назначили анализ на пробу Сулковича:004: сдам, но лысина вроде и так зарастает.

С ТО вас! :support:
А с детками ты справишься!!! Сил тебе и теерпения!!! :flower:

мы тоже всякое такое любим, еще ленточки развязывать и грызть, а косметика = это вообще святое :))

:fifa: девочка!!!

Прелестная коровка :flower:

Ну не умею я выбирать, не умею. :046:

:014: и я! Запуталась уже совсем :001:
Макларен видела в живую, вроде, ничего такая

Зеленая_Мартышка
10.04.2012, 23:02
Планируем тоже ребенкиной попой коляски оценивать, но когда нам уже шесть месяцев будет, а то мы не сидим, сразу падаем пока. Хочу вроде инглезину зиппи розовенькую :love:, в детях есть, можно будет по карточке купить, но сумневаюсь, ведь есть еще и зиппи фри розовенькая, в детях правда не видела. :( А еще почему-то очень макларен советуют, но в живую не видела, в интернете не впечатляет. Пег перего вроде тоже симпатичные, ох, а сколько еще всяких разных есть. :)) Ну не умею я выбирать, не умею. :046:

мой вообще не сидит))))) так что примеряли к лежащей попе))))

инглезин почему-то нет в детском мире. мы купили в здоровом малыше, там был большой магазин и все можно было рассмотреть

Мы тоже стали спать на животе, но я не боюсь.. потому что он спит на мне, как и в первый месяц
ооо, и мой с тал на мне спать.

Вера, с покупкой! Выбор коляски - дело серьезное :)

спасибо))

Маринусик
10.04.2012, 23:09
Девочки, здравствуйте! Что-то я в теме только раз в месяц пишу, в прошлый раз, когда Игорюше 6 исполнилось, сейчас вот-вот 7 месяцев будет, я и появилась. Честно, скучаю очень, но работа и молодой человек отнимают все время((( Я тут жаловалась Танюше, что у меня совпали два сложных периода: на работе был аврал, работала по ночам, а у Игоряши как раз зубы лезли, спал ужасно, просыпался каждый час, я, как паром, курсировала между кухней и спальней. Слава Богу, не было температуры, насморка и прочих неприятностей при появлении зубов. Так что за месяц моего отсутствия юноша обзавелся двумя зубами, активно предпринимает попытки сесть с четверенек, ну и продолжает радовать родителей своим существованием))))
Надюш, какая ты умничка!!! :flower:
Игоряшка-молодечек! С зубками вас и новыми умениями! :support:

меня можно, я не обидчивая :)) а еще постоянно буквы местами переставляю, особенно когда от руки пишу :010: а мой подчерк :001:

Сама напросилась :004:

Правописание корней -раст- , -ращ- и -рос-
Перед буквами и сочетаниями -ст- и -щ- пишется -а-, в противном случае пишется -о-. но есть исключения :)

Алёна_мамочка
10.04.2012, 23:15
всем добрый вечер! Топ,милый топ :) Вообще не ожидала,что столько меня поддержат! Спс за ваши теплые слова,я не могу без вас! Отошла немного. А ещё нашла многих в вк. Вы такие красивые все :) Фотки малышастиков-супер! Кстати! Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))

LightLady
10.04.2012, 23:18
Ой, девочки!!!!!
У меня сестра рожать уехала!:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@ ой, пусть всё пройдет быстро и гладко для малыша и мамы :flower:
Всем здрям!!! ай да Мишка молодец!!!!;) А девочки еще спрашивают, какие игрухи покупать. Столько подручных средств для развития крох. Не нужно стремиться скупить все игрушки в магазине!

Девочки, все что больше 5 это уже букет и кол-во не считается. Мне муж всегда дарит десятками:)) Так в оптовых продают. Что за предрасудки?

Как классно, что есть кому дитя оставить:008: Я бы тоже рванула так куда-нить.

правда? запишу себе на земтку

kiskan
10.04.2012, 23:18
Надюш, какая ты умничка!!! :flower:
Игоряшка-молодечек! С зубками вас и новыми умениями! :support:

спасибо! :008: А еще мы Игоряшу в бассейн записали, сейчас муж свои справки делает, надеюсь, что со следующей недели начнут ходить. А то ванна маловата стала. Видно, что плавать ему нравится, решили, что будет с папой два раза в неделю вечером ходить

Маринусик
10.04.2012, 23:27
Сегодня у Никитосика вылез 3 зуб-клык! (поняла откуда сопельки,клыки дают насморк иногда,у моего Мишули так было) А весна ведь идёт :))
С зубиком вас! :)

спасибо! :008: А еще мы Игоряшу в бассейн записали, сейчас муж свои справки делает, надеюсь, что со следующей недели начнут ходить. А то ванна маловата стала. Видно, что плавать ему нравится, решили, что будет с папой два раза в неделю вечером ходить

Класс!!! Пусть Игоряшка получает удовольствие!
а мы собирались с 5мес тоже ходить, так с этими процедурами бесконечными, не знаю когда теперь. Потом праздники. Летом мы туда-сюда в разъездах...
видимо. до осени отложим

veronika-0309-v
10.04.2012, 23:30

Юля, я не очень поняла, на тебе спит всю ночь??! И ты высыпаешься??
Я сама сплю со своим медвежонком вместе, но стараюсь от него подальше уползти.

kiskan
10.04.2012, 23:34
Сегодня напекла пряников творожных. Девочки, кто в районе Миллера живет. По вторникам и пятницам с часу дня напротив Миллера стоит машина с фермерской молочкой. Творог для запеканок, выпечки по 100 руб/кг, очень хороший!!! Пряники, пироги, запеканки с яблоком делаю из него, великолепно получаются. Вот такие хрюшки были к вечернему чаю сегодня у нас :)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/75/0bfc02b8e281.jpg (http://www.radikal.ru)

kiskan
10.04.2012, 23:35
Класс!!! Пусть Игоряшка получает удовольствие!
а мы собирались с 5мес тоже ходить, так с этими процедурами бесконечными, не знаю когда теперь. Потом праздники. Летом мы туда-сюда в разъездах...
видимо. до осени отложим

Ну да, лучше начать и стабильно посещать. Правда, сама не знаю, как долго мы проходим, закроется ли летом бассейн? Ну даже если 2 месяца проплаваем, то уже хорошо.

TanchaLove
10.04.2012, 23:39

конечно после моря в Тае ванна маловата))))

Alice_in_Wonderland
10.04.2012, 23:40
Всем для поднятия настроения:

нажми на ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение) и посмотри, что получится!!!!!

http://www.obtampons.ca/apology

TanchaLove
10.04.2012, 23:41
Сегодня напекла пряников творожных. Девочки, кто в районе Миллера живет. По вторникам и пятницам с часу дня напротив Миллера стоит машина с фермерской молочкой. Творог для запеканок, выпечки по 100 руб/кг, очень хороший!!! Пряники, пироги, запеканки с яблоком делаю из него, великолепно получаются. Вот такие хрюшки были к вечернему чаю сегодня у нас :)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/75/0bfc02b8e281.jpg (http://www.radikal.ru)

Надя,молодец, всё успеваешь!!!! а ещё жалуется работы много, аврал, Игорёк с зубами капризничает.... :)

kiskan
10.04.2012, 23:41
конечно после моря в Тае ванна маловата))))

ну ладно, ладно :) мы готовимся к сентябрю, полетим в Геленджик, там будет уже плавать самостоятельно. В июне полетим в Латвию, но что-то сомневаюсь, что в Балтийском море он будет купаться. Я в прошлом году зашла и вышла, уж очень вода ледяная