PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28

АлевтинаА
10.04.2012, 10:31
Я теперь Варю тоже ползать заставляю:)) Кладу пульт перед ней и процесс запущен :073:

Утром были готовы наши анализы какашек :065:чего там только нет, видимо я зря радовалась выздоровлению :( и лейкоциты(наши любимые) и эритроциты и эпителий :(:(:(вечером идем к врачу

Корсика
10.04.2012, 10:34
Ну, а теперь, негатив...
Особо впечатлительным не читать! :))

Алена ,ты на 1000000% права,девочки стали всех унижать здесь и переходить на личности,многие мне уже в личку написали что не хотят заходить в топ ,дабы не нагрубить в ответ, сил уже ни у кого нету,а по поводу возраста ,здесь многие сидят кому и 40 лет и что,они так себя не ведут и не занимаются нравоучениями, я хочу только одно сказать(пусть это будет грубо) , но кто начинает разводить эти склоки и скандалы ,упреки , тот тоже особо не блещет умом, потому что это низко заниматься таким бредом, еще и превознося себя за счет унижения других,это так глупо ! И вообще для меня это не понятно,как будто некоторым просто нечем заняться(а потом еще так умно слезают с темы,типа я здесь не причем)
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ , как мы пишем , как общаемся , возраст, то вперед к новым друзьям (не хотелось это писать, НО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ):015:
ПУСТЬ ЭТО НЕГАТИВ , но терпеть не возможно!!!!!!!!!УЧИТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ 17-ТИ ЛЕТНИХ,вы сейчас им больше нужны!!!!!!!!

veronika-0309-v
10.04.2012, 10:35
Присоединюсь к поздравлениям!

А у меня сегодня мужа выходной! Ура! (это так редко бывает..) Поедем на ТО к неонатологу, а потом по магазинам:080:

Корсика
10.04.2012, 10:39
это еще хорошо, кто -то прощает и возвращается , а многие уже вообще в топ заходить не будут(((((((( ,и на встречу я уже думаю многие не пойдут:(

это какой-то кошмар вообще, ДЕТСКИЙ САД какой-то, меня не забудьте унизить за мои ошибки в тексте , а то как же всех надо утопить:010:

Корсика
10.04.2012, 10:46
Всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим.

так что не забывайте про бумеранг

Маринусик
10.04.2012, 10:51
Эххххххххххххх, ну вот, опять :(
Родные мои, ну давайте уже прекратим!!! Ведь весна на дворе, солнышко, птички поют!!! :)

Корсика
10.04.2012, 10:51
Да еще хочу ответить Юле-АСУСЕНЕ, Юлечка , мы не воспринимаем все близко к сердцу когда нам делают замечания 1 раз ,ну 2-3 раза мах,но когда нравоучения и упреки в адрес девочек продолжаются в течении долгого времени ,и уже сожрали (именно сожрали )несколько человек ,это становиться мякго сказано не приятно,даже если к этому относиться просто,когда ты заходишь и тебя гнобят постоянно ,не хочется вообще заходить в топ ,не приятно

Корсика
10.04.2012, 10:53
Эххххххххххххх, ну вот, опять :(
Родные мои, ну давайте уже прекратим!!! Ведь весна на дворе, солнышко, птички поют!!! :)

Марина ,хочется что бы все дружно было ,но ты сама видишь ,что если все этого хотят, то найдутся люди , которые получают удовольствие или заряжаются энергией от негатива,поэтому тяжко все получается

Корсика
10.04.2012, 10:55
Я теперь Варю тоже ползать заставляю:)) Кладу пульт перед ней и процесс запущен :073:

Утром были готовы наши анализы какашек :065:чего там только нет, видимо я зря радовалась выздоровлению :( и лейкоциты(наши любимые) и эритроциты и эпителий :(:(:(вечером идем к врачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

agulia
10.04.2012, 11:11
. Но нет, малыш, лежа на пузе, поднимает ручонку вверх, разжимает кулачок, наблюдает, как корм сыпется в миску... снова зачерпывает корм, снова поднимает и разжимает кулачок... и так до тех пор, пока я не подняла его с пола, и мы не пошли мыть ручки :)
здорово как!!!:)

Вот уж, Аллочка, как на тебя всё навалилось :-(
Ты дорогая держись, "самое темное время суток перед рассветом", так что уверенна скоро всё наладится и ты будешь цвести, тебя будут беречь, и вообще наладится всё:-)

Машинки такие... чувствуют, что их хотят продать..:-( Ты попроси у неё тихо прощения, может простит - быстро отремонтится!
спасибо, Юлек, такие добрые слова!:flower:

ду*а шоль?

расчудесный у тебя мальчик, это она ведьма :046:

:046::046::046::flower:

От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!

:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья вам крепкого, счастья безграничного, смеха задорного!!!

http://s019.radikal.ru/i603/1204/37/1f5169abe151.jpg (http://www.radikal.ru)

Любителей Мишек Тедди ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
http://mirgif.com/lubov/loves-8.gif

Mjafff
10.04.2012, 11:15
Девушки, доброе утро всем :flower:

Так-с, смотрю пора устраивать оптовую закупку персена, на всех :015::)

Корсика
10.04.2012, 11:23
Девушки, доброе утро всем :flower:

Так-с, смотрю пора устраивать оптовую закупку персена, на всех :015::)

здесь уже персен не поможет , здесь нужны более радикальные меры , если кто то это все будет продолжать :wife:

Mjafff
10.04.2012, 11:39
К купальному сезону готов: :036: ну может чуток подрасти надо. :103:

Наташа, доча - красотулина :love: Купальник замечательный:flower:
Погода - сказочная, так сразу на душе легко! В Сосновке благодать:)

красотища!! ТАк весной повеяло :)
Малыши такие молодцы:love: столько всего умеют уже:love:
мы похоже одни на пузе прохлаждаемся:065:
Не, мы тоже на пузе :)
девочки! Доброе утро! :support:
Поздравляем очаровашку Асеньку и двух красавчиков Йосика и Филиппчика с маленьким юбилеем!

http://s004.radikal.ru/i208/1204/9c/7b153e707685.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support: и мы присоединяемся!
С праздником деток :flower:

Ljasik1
10.04.2012, 11:45
Умница:) Уиии. Мы уже 2 недели так ночами спим!:110: Ночью во сне мася переворачивается на живот, тут же поднимает голову, встает на четвереньки - и начинает выть-рыдать. Потому как спать хочется, а для сна поза какая-то неудобная оказывается. Приходится скорее ее укладывать, соску или сисю...И так много раз за ночь:( Невысыпаюсь:(

и я и я!!! ночью напугал меня - в 5 утра поел, я его на бочок - приишла в спальню смотрю в монитор, а он на животе и носом в матрас и спит - как я туда понеслась. ведь задохнуться так можно....ужас ужасный!!!!!!

Mjafff
10.04.2012, 11:46
Наши подарки:)
Первый собственный автомобиль.

Осьминожки - просто хит! буря восторга, там центральная голова с дырочками, из нее чудный дождик получается. На каждом маленьком осьминоге цифра и на его посадочном месте тоже. Старшей интересно цифры правильно совмещать, а то у нас с этим беда. Еще у них разные эмоции на моськах, со Сашкой хорошо болтать на тему что за эмоция, почему так произошло и тд и тп. Просто отличная игруха.

Степа чудесный :love: Подарки замечательные! От второй фотки с осьминогами тащусь прям, такой классный :love:

Сегодня, в честь праздника, поедем пентаксим второй ставить. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ чтобы легко прививка прошла :flower:
Класс!!! :support: Поздравляю!!!

А у нас ручки так и не приходят в норму :( Уже сделали 10 массажей, ногами она уже ползет давно, а руки-плечи тормозят весь процесс (((
а у нас ноги весь процесс задерживают :)
Девоньки, мы поползли!!!
:)) :))
:080::080: с новым навыком вас!!:flower:

Марленка
10.04.2012, 11:48
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ночью с Ариной играли в ролевые игры:support::support::support::support::support:: support:

Она была неваляшкой (и постоянно оказывалась на животе во сне), ну а я была мячиком, который подпрыгнул сегодня раз 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:чтобы перевернуть ее!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!

Rami
10.04.2012, 11:53
От всей души поздравляем кнопку Асеньку, мальчуганов Йосика и Филиппа с полугодием!!!

Присоединяюсь!
УРА! :063::063::063::063::063:

Стёфочка
10.04.2012, 12:06

Полугодовасиков с праздником!
:063::063::063:
:0096::0096::0096:
Интересно, а Кнопочка не покажется по случаю ДР?

Ух ты! Все смотрю-смотрю на этих осьминожек :016: На фото Степа так увлеченно играет - наверное, таки решусь заказать.

Сладкому Вареничку и какашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всё равно, у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОП!
Аленчик, ну не обижайся, ну пожааааалуйста! :flower:

Уиии. Мы уже 2 недели так ночами спим!:110: Ночью во сне мася переворачивается на живот, тут же поднимает голову, встает на четвереньки - и начинает выть-рыдать. Потому как спать хочется, а для сна поза какая-то неудобная оказывается. Приходится скорее ее укладывать, соску или сисю...И так много раз за ночь:( Невысыпаюсь:(
:053: я недавно плакалась в топе на эту же тему. Видимо, возрастное. Сейчас у нас идет массаж, после него ночью спит, как убитый, без всяких переворотов и ползков (т-т-т чнс :091::091::091:). Вот, интересно, после окончания курса, вернутся ли наши "веселые" ночки?

Осиновка
10.04.2012, 12:11
ну вот что-то напряжение в топе никак не ослабевает((( не хотела об этом вообще писать, чтобы не сотрясать снова, но так хочется чтобы мы жили дружно... Сама уже лишний раз не хочу писать сюда - вдруг будет лишним :( а так иногда хочется поделиться своими радостями ну и поныть немного))

Такими темпами мы растеряем многих..

Осиновка
10.04.2012, 12:12

поздравляем! поздравляем! поздравляем! :support::support::support:

shushuk
10.04.2012, 12:13
ну вот что-то напряжение в топе никак не ослабевает((( не хотела об этом вообще писать, чтобы не сотрясать снова, но так хочется чтобы мы жили дружно... Сама уже лишний раз не хочу писать сюда - вдруг будет лишним :( а так иногда хочется поделиться своими радостями ну и поныть немного))

тоже держалась не встрявая...
но как-то все печально :(
сдается мне это не авитаминоз, а ПМС :wife::wife::wife: причём массовый

Корсика
10.04.2012, 12:19
Девочки , а вы причину видите? зрите в корень , кто волну создает

Т-Чижик
10.04.2012, 12:23
Девочки, у кого свекровь возмущалась от букета в 10 цветов? Мне супруг сегодня из цветоптторга принес букет тюльпанов. Сын стал считать - их10.:046: Я не расстроилась.:004:
Я передам свекрови....;)

Осиновка
10.04.2012, 12:27
Вика, просто думаю нам всем нужно поменьше реагировать на провокационные высказывания

хотела еще много написать, но не буду.
мы итак все всё понимаем и надо уже заканчивать эти склоки
давайте лучше малышней хвастаться - это гораздо приятней :)

Корсика
10.04.2012, 12:29
Вика, просто думаю нам всем нужно поменьше реагировать на провокационные высказывания

хотела еще много написать, но не буду.
мы итак все всё понимаем и надо уже заканчивать эти склоки
давайте лучше малышней хвастаться - это гораздо приятней :)

так и я за дружный топик,девочки уходят из топа из-за провокаций ,логично что надо устранять причину (кому то работать над собой)

Стёфочка
10.04.2012, 12:30
Предлагаю таки сделать над собой усилие и сменить тему :flower: Например, вернуться к приятному обсуждению игрух :020:

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху. На второй фотке на заднем плане безусловный хит среди игрух - пластиковая миска с пластиковыми мячикам, формочками и т.п. Миха в ней увлеченно роется и гремит. На этой же фотке у Михи под боком кошачья грумящая игруха. Кот обнюхал, прикола не понял, и больше ее не трогает, а Миха, напротив, гоняет и гремит ею по ламинату - неудобно перед соседями снизу
6482788

6482789

shushuk
10.04.2012, 12:32
Предлагаю таки сделать над собой усилие и сменить тему :flower: Например, вернуться к приятному обсуждению игрух :020:

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху. На второй фотке на заднем плане безусловный хит среди игрух - пластиковая миска с пластиковыми мячикам, формочками и т.п. Миха в ней увлеченно роется и гремит.

Михась, такой очаровашка :love::love::love:
и коленочки так здорово под себя пододвинул...

Лисёна у меня пока еще "неваляшка" точнее "неползушка" и "неседушка":004:

Осиновка
10.04.2012, 12:33
ой какой Миха обаяшка:love:

а я все хотела сказать что у меня такая девочка-девочка растет :love: шмоточница еще та:)) любит всякие тряпки-ткани трогать, ручки свои все время рассматривает да и чужие тоже руки любит трогать схватить крепко, а еще тюбик крема у нее вызывает бурю эмоций

Стёфочка
10.04.2012, 12:41
Михась, такой очаровашка
ой какой Миха обаяшка
Несколько нескромно получилось: Для поднятия настроения покажу своего улыбаху
:)):008:

Осиновка
10.04.2012, 12:46
Несколько нескромно получилось

намана-намана :flower:

MyMarina
10.04.2012, 12:52
Всем доброго утра!:support:

Йосю, Асеньку, Филиппа - с праздничком!!!

О, вы в нашем стиле экватор отмечаете:)) Легко вам перенести!

Доползает? И потом - приз ее?;)
Сколько лейкоциты? Вареньку в этом плане что-то беспокоит?

:053: я недавно плакалась в топе на эту же тему. Видимо, возрастное. Сейчас у нас идет массаж, после него ночью спит, как убитый, без всяких переворотов и ползков (т-т-т чнс :091::091::091:). Вот, интересно, после окончания курса, вернутся ли наши "веселые" ночки?

Сирзы пишут, что как раз в районе 6 мес.могут быть проблемы с ночным сном. ПОтому что резкий рывок в развитии происходит, и дети даже во сне совершенствуют новые навыки:) Так что - и это перерастем!:) (рано или поздно)

Делись и ной!!!:support::support::support: ПО-моему, большинство в топе - совершенно адекватные и отзывчивые люди:)

Золотые слова!:ded:

Я вот тоже ни разу не высказывалась и не собиралась...Я базары и мелкие придирки всегда мимо ушей фильтрую. Но сегодня утром в топике катализатор, видимо, оказался очень действенным:)

Мое мнение, если кто-то кем-то конкретно недоволен - лучше об этом в личку написать. А когда здесь начинаются межличностные выяснения - то топ естественным образом на два лагеря разбивается. На три:) И выяснения могут вырасти, как снежный ком. Оно нам надо??!!
Если кто-то хочет уйти - то, мне кажется, лучше это сделать по-английски, а не хлопнув дверью так, что на всех остальных штукатурка посыпется. Опять же, если конкретно из-за кого-то уходишь - можно ему, редиске, в личку все и высказать:)
Согласна, надо проявлять тактичность и вежливость, даже делая замечания.
Мне кажется, мы остались такими же, какими были и в беремчатом топике. Те же, кто тогда делал замечания или отличался более резкими высказываниями - они и сейчас такие. Год назад вроде не ругались. Это на фоне беремчатых гормонов! Сейчас нервы, усталость, невыспанность, для многих мир сузился до размеров квартира-парк-поликлиника. Но зато у нас теперь есть те, ради которых стоит быть еще сдержаннее, мудрее, добрее, чем раньше. Так ведь не бывает, что мама только со своим ребенком - образец идеального поведения, а на остальных может рычать и подкусывать:) Психологи, кстати, говорят, что ребенок копирует именно манеру поведения родителей с окружающими людьми, а не ту, которую они лично ему являют.
Так что, будем и дальше заниматься своими 3-5-7-15-17-летними детьми (они в любом возрасте в нас нуждаются) - и, конечно, малышатами, и продолжать дружить здесь:)

Написала много - и даже не обижусь, если тапки в сторону грамматики полетят:046::046::046:

MyMarina
10.04.2012, 12:56

а я все хотела сказать что у меня такая девочка-девочка растет :love: шмоточница еще та:)) любит всякие тряпки-ткани трогать, ручки свои все время рассматривает да и чужие тоже руки любит трогать схватить крепко, а еще тюбик крема у нее вызывает бурю эмоций

У меня такая же тряпичница:))

Мишаня - улыбашка-обаяшка:)

Степашка в личном транспорте - класс!

TanchaLove
10.04.2012, 13:12
Поздравляю Асю, Йосика и Филиппа с полугодием!!!
:support::support::support::flower::flower::080::0 80:

TanchaLove
10.04.2012, 13:14
Первый собственный автомобиль.

Осьминожки

классные игрушки у Степашки))))

psisha
10.04.2012, 13:15
Фефы, ну чтож мы все цапаемся
http://s017.radikal.ru/i424/1204/a6/86af23f68503.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте жить дружно
http://s019.radikal.ru/i612/1204/d4/3f494f3d13ee.jpg (http://www.radikal.ru)
И весело
http://s019.radikal.ru/i622/1204/9c/2320d7b7654e.jpg (http://www.radikal.ru)

psisha
10.04.2012, 13:18
Мы приехали :support::support::support:
Одним глазом вас проглядывала с телефона, ай яй яй!!!

А мы нагулялись :)) В городе ничего не работало, у них пасха. Что в принципе и хорошо наверное. Так как эти три дня мы не в магазинах пролазили, а по улице. Наболтались, находились, воздухом надышались :))
Хорошо!!!

psisha
10.04.2012, 13:20
Девочки, кому обещала привезти что то из одежды, извините, не привезла :( Магазины закрыты были.
Вот сколько раз с этим сталкивалась, а до сих пор не привыкла - в праздник, никто никто не работает ))))
Кому лекарства/витаминки - привезла! Работающую аптеку все таки нашли :))

psisha
10.04.2012, 13:32
Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?! Моё сокровище категорически отказывается спать в кроватке больше чем пару часов. Я скакать всю ночь не могу. Если не высыпаюсь, то потом хожу рычу на всех :( Да и после пары таких ночей, под утро уже не соображала куда кладу ребенка :( Так еще опаснее кмк Обложила всю кровать одеялами, подушками. Но Лиюша умудряется проползти к самому плохо защищенному месту и сделать попытку шлепнуться именно там. Пока спасает мамское чутье, просыпаюсь в самый посоедний момент и успеваю схватить. А если не успею :001:
И ведь ползет не задевая ни меня, ни Вову.... Бубенчик на нее повесить что ли :))

psisha
10.04.2012, 13:33
Как то много меня :)) Это я прогулы отрабатываю :))

Дашута82
10.04.2012, 13:33
Девочки, кому обещала привезти что то из одежды, извините, не привезла :( Магазины закрыты были.
Вот сколько раз с этим сталкивалась, а до сих пор не привыкла - в праздник, никто никто не работает ))))

Женечка, спасибо дорогая:flower: ты скажи когда можно зайти за лекарством?

Кахверенги
10.04.2012, 13:35

Сегодня в поликлинике с нами рядышком сидела чудесная девочка с именем Вета. ;)

Кахверенги
10.04.2012, 13:37
И мы поздравляем Йосю и Асеньку с юбилеем :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8d/a6ab1b2f69da.gif

И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:

psisha
10.04.2012, 13:37
Женечка, спасибо дорогая:flower: ты скажи когда можно зайти за лекарством?

Даш, а вы во сколько гуляете? Мы могли бы на прогулке пересечся ;) ну или в любое время с завтряшнего дня заежайте. Только позвоните хотя бы за часик, чтоб мы точно дома были :)

Дашута82
10.04.2012, 13:40
Даш, а вы во сколько гуляете? Мы могли бы на прогулке пересечся ;) ну или в любое время с завтряшнего дня заежайте. Только позвоните хотя бы за часик, чтоб мы точно дома были :)

ооо, давайте может завтра в парк???и Танюшку позовем!!!Таняяяяяяяя)))))а и сколько с меня))))

belena
Девочки, дорогие. всем привет!!!
Не удается почитать вас уже неделю, а так хочется:flower::flower::flower:
На улице солнышко, сразу и настроение подлнимается:))

Давайте жить дружно
какая чужесная смешнючая тигра!!!:flower::flower:

Для поднятия настроения покажу своего улыбаху.
какой Михасик хорошенький зубастенький:flower::flower:
и я и я!!! ночью напугал меня - в 5 утра поел, я его на бочок - приишла в спальню смотрю в монитор, а он на животе и носом в матрас и спит - как я туда понеслась. ведь задохнуться так можно....ужас ужасный!!!!!!
сомневаюсь... )) инстинкт самосохранения в любом возрасте присутствует навеное...:073:
И мы поздравляем Йосю и Асеньку с юбилеем :flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/8d/a6ab1b2f69da.gif
Присоединяемся!! :flower::flower::flower:

Маринусик
Мишенька, действительно, улыбашка-симпотяжка! :love:

Делись и ной!!!:support::support::support: ПО-моему, большинство в топе - совершенно адекватные и отзывчивые люди:)

+ много! Делись, конечно!!! Тут все отзывчивые и адекватные! :)
Кто-то подскажет, кто-то промолчит, кто-то посочувствует...

Я вот тоже ни разу не высказывалась и не собиралась...Я базары и мелкие придирки всегда мимо ушей фильтрую.

И я :)

Так что, будем и дальше заниматься своими 3-5-7-15-17-летними детьми (они в любом возрасте в нас нуждаются) - и, конечно, малышатами, и продолжать дружить здесь:)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :flower:

с возвращением! :support:
Спасибо огромное :flower:

Тигра очаровательная!!! :love:

Осиновка
10.04.2012, 13:44
Лиюша хороша и чудесна!!! Особенно на 3 фотке такая забавная мордочка у этого маленького тигренка!

psisha
10.04.2012, 13:44
Я за парк :support::support::support:
Дашут, я вечером напишу сколько. А то не знаю, у нас за финансы Вовка отвечает, он же и расплачивается всегда и везде :) Вечером у него чек отберу и посмотрю ;)

Дашута82
10.04.2012, 13:47
Я за парк :support::support::support:
Дашут, я вечером напишу сколько. А то не знаю, у нас за финансы Вовка отвечает, он же и расплачивается всегда и везде :) Вечером у него чек отберу и посмотрю ;)

ага:)

Alice_in_Wonderland
10.04.2012, 13:51
Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?! Моё сокровище категорически отказывается спать в кроватке больше чем пару часов. Я скакать всю ночь не могу. Если не высыпаюсь, то потом хожу рычу на всех :( Да и после пары таких ночей, под утро уже не соображала куда кладу ребенка :( Так еще опаснее кмк Обложила всю кровать одеялами, подушками. Но Лиюша умудряется проползти к самому плохо защищенному месту и сделать попытку шлепнуться именно там. Пока спасает мамское чутье, просыпаюсь в самый посоедний момент и успеваю схватить. А если не успею :001:
И ведь ползет не задевая ни меня, ни Вову.... Бубенчик на нее повесить что ли :))

Точно, надо бубенчик. :))
На край уже давно не кладу, только между нами, так несколько дней назад Аня умудрилась между нами подползти задом к краю кровати, была поймана у самого края :001:
И тихо так она это сделала, мы с мужем и не слышали :001:

LightLady
10.04.2012, 13:56
:love: спасибо, мамскому сердцу приятно!
из последнего: подходит к Мише и говорит "ой любимый мой родной", нацеловывает его :love:
я прям тащусь :love:

ттт прям
:flower: здорово, когда детки такие растут.

Не за что :flower:
А вот нам таких куколок некому покупать :( Но, у старшего отношения серьезные наклевываются :008: мне так кажется :)):)) может в скором времени внучку дождусь, деееватьку :love::love::love:

Может подождать ещё года 3-5? :009:
когда ребенок долгожданный для мужчины - это лучше всего...

п.с. будет деватькааа обязательно :flower:
Малацы какие!!!!

У нас Андрюша как освоил сидение - пока опираясь на одну руку, теперь приползет до цели и сядет....так что далеко не ползает, а сидит теперь преимущественно.

Теперь лежа на животе подает две руки чтобыы взяли, берешь за руки, а он ногами подползает и встает. вот не знаю можно ли это ему делать
Какой Эндрю молодец :010:
просто суперский парень :-)
девулечки!!! У нас Люба научилась на четвереньки вставать и даже пытается немножко проползти, пока неуклюже получается, но она старается! Так здорово смотреть на свое солнышко, когда она столько учится и с таким упорством
я заново проживаю детство :love:
:love: здорово как.

Aprelka
10.04.2012, 13:56
Ай-ай!!!!!!Что же такое???Не обижайтесь дорогие друг на друга,это так неприятно.Я даже не думаю влезать в споры,ну не мое это,только очень переживаю, что здесь у нас непорядок.....

MyMarina
10.04.2012, 14:03
]

Ааай, какая Лиюша тигрушка!:love:

У меня мамское чутье пока спасает. Если мася между нами спит - то вообще спокойно, а когда с моего края - там вдоль валика еще длинную подушку кормительную выкладываю, она шуршучая - услышу, если через нее карабкаться начнет. Да и вообще в последнее время каким-то внутренним чутьем просыпаюсь за долю секунды до того, как мася проснется:)
Есть еще такие датчики движения - в игрушках продаются;) Если кто-то пересекает линию датчика - он орет, как потерпевший;) Испугаются ВСЕ:))

Ljasik1
10.04.2012, 14:06
Женя, ТИГРА ЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!

Alice_in_Wonderland
10.04.2012, 14:09
Для поднятия настроения покажу своего улыбаху. На второй фотке на заднем плане безусловный хит среди игрух - пластиковая миска с пластиковыми мячикам, формочками и т.п. Миха в ней увлеченно роется и гремит. На этой же фотке у Михи под боком кошачья грумящая игруха. Кот обнюхал, прикола не понял, и больше ее не трогает, а Миха, напротив, гоняет и гремит ею по ламинату - неудобно перед соседями снизу

Жизнерадостный ползун :love:

Давайте жить дружно

И весело

Лия-тигра очаровательна!

АлевтинаА
10.04.2012, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

МИхасик ну такой лапочка :love::love::love:
спасибо за кулачки для наших какашек :):flower:

молодец Любаша :flower:
Мы тоже все трогать любим.Когда у бабушки гостили она все удивлялась какие у нее внучки разные:) Вареник за всем тянется, все потрогать нужно, улыбается всем , а Лиза сидит на руках угрюмая и ничего ей не нужно:017:

Доползает? И потом - приз ее?;)
Сколько лейкоциты? Вареньку в этом плане что-то беспокоит?

Ага доползает, причем не на пузе, а как и нужно :)И пульт даю поиграть на пару минут.

Лейкоциты 20-30,эритроциты 10-15 эпителий 20-30.Вареника ничего не беспокоит вроде, бодра и весела как всегда.
я в выходные обрадовалась, что все прошло, потому что всего 2 раза насеренили , а вчера 5 раз, сегодня уже 4 раза.
сейчас зашли к нашему врачу , а анализов которые мы сдавали неделю назад так и нет.типа погуляют по деревням и найдутся.
хочу еще сама на дизбак сдать, но все не собрать добро в баночку в нужное время:065:

]
Тигра просто класс :love::love::love:
А на последней носик так смешно морщит :love::love::love:

Rami
10.04.2012, 14:23

Давайте жить дружно

И весело

Золотинка!!!! :))

Осиновка
10.04.2012, 14:23
Лейкоциты 20-30,эритроциты 10-15 эпителий 20-30.Вареника ничего не беспокоит вроде, бодра и весела как всегда.
я в выходные обрадовалась, что все прошло, потому что всего 2 раза насеренили , а вчера 5 раз, сегодня уже 4 раза.
сейчас зашли к нашему врачу , а анализов которые мы сдавали неделю назад так и нет.типа погуляют по деревням и найдутся.
хочу еще сама на дизбак сдать, но все не собрать добро в баночку в нужное время:065:

возьму на заметку это слово :046:

а вообще давайте хватит болеть! какашки у них видите ли плохие :015: что же с ними будет когда ребь будет везде лазить и все в рот тащить :065:

АлевтинаА
10.04.2012, 14:28
возьму на заметку это слово :046:

а вообще давайте хватит болеть! какашки у них видите ли плохие :015: что же с ними будет когда ребь будет везде лазить и все в рот тащить :065:

вот боюсь конфуз случился как раз из-за того что лезет везде и все в рот тащит :(

polinapal
10.04.2012, 14:29
Всем добрый день!
Вчера топик был таким замечательно весенним! Я очень надеюсь, что мы не потеряем это настроение и сохраним топик дружным.

Всех приветствую!!!:)
Прислали ВК (орфографию соханила)

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.

Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
:)) просто чудесно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединюсь к поздравлениям!

А у меня сегодня мужа выходной! Ура! (это так редко бывает..) Поедем на ТО к неонатологу, а потом магазинам:080:
Хорошего вам денечка!

:080::080: с новым навыком вас!!:flower:
Спасибо! :flower:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ночью с Ариной играли в ролевые игры:support::support::support::support::support:: support:

Она была неваляшкой (и постоянно оказывалась нп животе во сне), ну а я была мячиком, который подпрыгнул сегодня раз 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:чтобы перевернуть ее!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар! :010: Ты - герой, что шутишь! Пусть у вас сон скорее наладится! :091:

psisha
10.04.2012, 14:30
Точно, надо бубенчик. :))
На край уже давно не кладу, только между нами, так несколько дней назад Аня умудрилась между нами подползти задом к краю кровати, была поймана у самого края :001:
И тихо так она это сделала, мы с мужем и не слышали :001:
Вооооот, моя также, как партизан ползет. А с краю я ее никогда не клала, только посерединке. Один раз попробовала, Вовка меня эгоисткой обозвал, сказал что ему тоже хочется ночью проснуться, чмокнуть дочу и дальше спать. :))
Ааай, какая Лиюша тигрушка!:love:

У меня мамское чутье пока спасает. Если мася между нами спит - то вообще спокойно, а когда с моего края - там вдоль валика еще длинную подушку кормительную выкладываю, она шуршучая - услышу, если через нее карабкаться начнет. Да и вообще в последнее время каким-то внутренним чутьем просыпаюсь за долю секунды до того, как мася проснется:)
Есть еще такие датчики движения - в игрушках продаются;) Если кто-то пересекает линию датчика - он орет, как потерпевший;) Испугаются ВСЕ:))
Лия всегда спит между нами, но все равно не спокойно :( Пока тоже только чутьем и спасаюсь
А с датчиком забавно :)) но наверное мы тогда совсем ночью спать не будем, только его будем слушать :))

psisha
10.04.2012, 14:31
Девочки, спасибо за комплимен ты :flower:
Нам с тигрой приятно очень :love:

Ликулечка
10.04.2012, 14:34
Всем здрям!!!

Про ползание и развитие мелкой моторики. ай да Мишка молодец!!!!;) А девочки еще спрашивают, какие игрухи покупать. Столько подручных средств для развития крох. Не нужно стремиться скупить все игрушки в магазине!

Машинки такие... чувствуют, что их хотят продать..:-( Ты попроси у неё тихо прощения, может простит - быстро отремонтится! да, согласна, целиком и полностью. Машины живые!!! Стоит плохо подумать про нее и усе....

Девочки, у кого свекровь возмущалась от букета в 10 цветов? Мне супруг сегодня из цветоптторга принес букет тюльпанов. Сын стал считать - их10.:046: Я не расстроилась.:004: Девочки, все что больше 5 это уже букет и кол-во не считается. Мне муж всегда дарит десятками:)) Так в оптовых продают. Что за предрасудки?

Спасибо, девочки!!! Я почти успокоилась!!!:flower: НО все равно ужасно буду скучать!!!:005: Как классно, что есть кому дитя оставить:008: Я бы тоже рванула так куда-нить.

jeunechat
10.04.2012, 14:37
Приветы!:flower:
у нас начался массаж, сегодня второй раз был. Вчера орала вначале, когда началась гимнастика, все стало хорошо и улыбчиво, а сегодня наоборот...вначале вроде поднывала только, а потоооом:010::010::010: весь массаж ревела, только уголок любимый с улыбкой делала. После массажа дала грудь успокоиться, так Тася вырубилась, до сих пор дрыхнет, а мы в это время обычно гуляем...
Шея до сих пор у нас подзажата и ноги в тонусе, из-за этого нормально на четвереньки не встаем и не ползаем. Зато спинка сильная.
Пришло долгожданное воскресенье,а папа наш на охоте....:005:Ночь была непростая.Проснулась,а глаза открыть нет сил,слышу,что детки мои шоркаются по кровати:)),но тихо так.
Ариша Марусе:
-Тише,Машуся,мамочка так устала,играй со мной:love:.

А спать и нехочется уже.Я лежу и чувствую,что четыре глаза на меня смотрят:):),открываю,а мне так нежно и ласково:
-Мамочка,моя любимая,закрой глазки,поспи немножко,не бойся,я сама присмотрю за Марусей,я смогу,я большая...
Вот такое оно - Счастье :простое,доброе и неповторимое:love:
:0009::0009::0009::love::love::love:
прям до слез...
У нас тоже стоит на руках, но по идее, уже должна вставать на четвереньки и пытаться раскачиваться, а массажистка ее как только начинает ставить, сил не хватает, она либо падает, либо вперед скользит... Но, это то не так страшно, все впереди, но у нас еще очень часто ручки в кулачках-тонус сильный и в обычном положении Леся выгибает саму ручку. К этому придирается очень наш невролог, боюсь, как бы не назначила чего-нибудь (((
у нас тоже ручку одну выгибает, но только на животе, не на ладошку ставит, а наоборот, на тыльную сторону.Не всегда. С четвереньками та же фигня, выше уже написала, из-за чего.

Какой Миха классный!!!
У нас наоборот, кошка все Тасины игрухи норовит себе зацапать, а Тасе кошкины по барабану :)

Давайте жить дружно

И весело

Какааааая ТИИИГРА!!!:love::love::love:

Асеньку, Йосика и Филиппа с праздником!!!:support::support::support:

Все, не буду больше ничего писать, хотя подмывает, ага :004::fifa:

скрепчанка
10.04.2012, 14:40
Девчата! К нам наконец то идет Весна!:support::support::support::support: Не так быстро конечно, но идет:support:
http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif

http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:

на второй фотке, такая кнопа:love:
а на последней тигра сердится ррррррррррррр:))

Rami
10.04.2012, 14:40
Ой, девочки!!!!!
У меня сестра рожать уехала!:080::080::080:

скрепчанка
10.04.2012, 14:43
Ой, девочки!!!!!

Здорово! @@@@@@@@@ чтобы легко!!!

belena
10.04.2012, 14:49
Ой, девочки!!!!!

@@@@@@@@@@@

АлевтинаА
10.04.2012, 14:51
Ой, девочки!!!!!

легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Т-Чижик
10.04.2012, 14:52
Веревочку одним концом к ножке, другим - к своей руке. Главное - длину рассчитать;)

psisha
10.04.2012, 15:00
Ой, девочки!!!!!
@@@@@@@@@@пусть все легко пройдет, и мама с малышом скорее увидятся:flower:
Веревочку одним концом к ножке, другим - к своей руке. Главное - длину рассчитать;)

:)) У нас как раз есть шлейка от кролика. Кролька ее не любит, буду значит Лию пристегивать :))

Маринусик
10.04.2012, 15:02
Ой, девочки!!!!!
На легкие роды!!! @@@@@@@@@@@@@@@

:))

polinapal
10.04.2012, 15:04

Михасик просто супер позитивный!!! :)) А у вас не холодно без ковра на полу? Я вот боюсь, как не простудить - у нас ковров нет и подогрева на полу тож нет, а когда форточка открыта(южная сторона, в солнечные дни душно), холод идет по полу...

Всем доброго утра!:support:
Мое мнение, если кто-то кем-то конкретно недоволен - лучше об этом в личку написать. А когда здесь начинаются межличностные выяснения - то топ естественным образом на два лагеря разбивается. На три:) И выяснения могут вырасти, как снежный ком. Оно нам надо??!!
Если кто-то хочет уйти - то, мне кажется, лучше это сделать по-английски, а не хлопнув дверью так, что на всех остальных штукатурка посыпется. Опять же, если конкретно из-за кого-то уходишь - можно ему, редиске, в личку все и высказать:)
:
Какая ты молодец, даже на такую тему пишешь с юмором, что нельзя ни улыбнуться, читая! :) :flower:

Ф
Давайте жить дружно

И весело

Привет!!! :support: :support:
Лиюша, как всегда просто прелестна!!! Как ваша поездка в Финляндию? Как Лия себя вела?

Маринусик
10.04.2012, 15:04
Девчата! К нам наконец то идет Весна!

:support: да! да! да!
Завтра +9!!! :)

Mjafff
10.04.2012, 15:13

мы тоже всякое такое любим, еще ленточки развязывать и грызть, а косметика = это вообще святое :))

Давайте жить дружно

Женечка, с возвращением :flower:
Тигра, как всегда ,очаровательна :love:
Веревочку одним концом к ножке, другим - к воей руке. Главное - длину рассчитать;)
:046::046:
лучше, как на картинке (как-то тут вывешивали) скотчем к кровати приклеить :))

Кстати, а только мы все еще пеленаемся на ночь?:008:

MyMarina
10.04.2012, 15:18
Ой, девочки!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

shushuk
10.04.2012, 15:19
Давайте жить дружно
И весело

:flower::flower::flower:
Какая ТИГРА Замечательная!!!!
А у нас Корова :love::love::love:

shushuk
10.04.2012, 15:21
Ой, девочки!!!!!

Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легких родов.

Тихиро
10.04.2012, 15:30
Корова и Тигра просто замечательные!

Варенику скорее выздоравливать!!!!

polinapal
10.04.2012, 15:31
Девочки, а у кого СС и детки шустрики. Вы как спите?!

Сочувствую, мы еще не доросли, СБ :) Про бубенчик креативненько :))

:)) :)) это из серии про постиранные поющие игрушки :))

Вооооот, моя также, как партизан ползет. А с краю я ее никогда не клала, только посерединке. Один раз попробовала, Вовка меня эгоисткой обозвал, сказал что ему тоже хочется ночью проснуться, чмокнуть дочу и дальше спать. :))

Какой молодец! :love:

polinapal
10.04.2012, 15:34
Приветы!:flower:
у нас начался массаж, сегодня второй раз был. Вчера орала вначале, когда началась гимнастика, все стало хорошо и улыбчиво, а сегодня наоборот...вначале вроде поднывала только, а потоооом:010::010::010: весь массаж ревела, только уголок любимый с улыбкой делала. После массажа дала грудь успокоиться, так Тася вырубилась, до сих пор дрыхнет, а мы в это время обычно гуляем...
Шея до сих пор у нас подзажата и ноги в тонусе, из-за этого нормально на четвереньки не встаем и не ползаем. Зато спинка сильная.
:
Пусть массаж вам поможет :091: :091:

polinapal
10.04.2012, 15:37
Ой, девочки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто у вас будет в племяшках - мальчик или девочка? :)

мы тоже всякое такое любим, еще ленточки развязывать и грызть, а косметика = это вообще святое :))

деевочка :):love:

:flower::flower::flower:
Какая ТИГРА Замечательная!!!!
А у нас Корова :love::love::love:
:)) это не корова, а теленочек - мааленькая :)

Ликулечка
10.04.2012, 15:55
Дашульчик, какой у Степика крутанский автомобиль!!!
а Лиюшка, такая тигра клевая!!!

А я тоже пишу местами с ошибками. Тут ниче не поделаешь.

Корсика
10.04.2012, 15:57
Дашульчик, какой у Степика крутанский автомобиль!!!
а Лиюшка, такая тигра клевая!!!

А я тоже пишу местами с ошибками. Тут ниче не поделаешь.

нас всех надо за это расстрелять:),за то что мы с ошибками пишем:072:

да да и из-за наших ошибок дети наши тоже будут неграмотные:046:,запомните это:004: и чего-то там еще бла бла бла:019:

Осиновка
10.04.2012, 15:58
Кстати, а только мы все еще пеленаемся на ночь?:008:

я нет-нет да пеленаю
вот правда последние несколько дней перестала
а пока были у родителей каждый раз на ночь пеленала и по приезду некоторое время, а то уж долго мы по времени перестраивались

Осиновка
10.04.2012, 16:06
нас всех надо за это расстрелять:),за то что мы с ошибками пишем:072:

точно :))
у меня кстати лучшая подруга в смсках тааак безграмотно пишет, меня иногда даже поражает как так возможно :009: может даже "спасЕбо" написать. ну ничего, я ей ни разу не сделала замечание, если она в школе не сильна была в этом, так зачем я ее сейчас буду учить
у меня с грамотностью как-то более менее было, но все равно есть слова, которые я могу писать неверно :004: например каждый раз слово одеяло я пишу "одеало" :046: у меня компутер умный - он мне подчеркивает :004:

Корсика
10.04.2012, 16:07
точно :))
у меня кстати лучшая подруга в смсках тааак безграмотно пишет, меня иногда даже поражает как так возможно :009: может даже "спасЕбо" написать. ну ничего, я ей ни разу не сделала замечание, если она в школе не сильна была в этом, так зачем я ее сейчас буду учить
у меня с грамотностью как-то более менее было, но все равно есть слова, которые я могу писать неверно :004: например каждый раз слово одеяло я пишу "одеало" :046: у меня компутер умный - он мне подчеркивает :004:

у меня тоже умный:004:, но некотрые с тела(ой ой телефона):046: пишут, а там бывает такое выходит:010:,сразу расстрелять:))

Ликулечка
10.04.2012, 16:15
поздравляю Асеньку и Йосика с полугодием!!! радости и счастья!!!

http://s018.radikal.ru/i510/1204/7f/b3fac51f52c7.jpg (http://www.radikal.ru)

присоединяемся!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:

Ликулечка
10.04.2012, 16:23
у меня кстати лучшая подруга в смсках тааак безграмотно пишет, меня иногда даже поражает как так возможно :009: может даже "спасЕбо" написать. ну ничего, я ей ни разу не сделала замечание, если она в школе не сильна была в этом Люба, я тебе больше скажу, у меня подружки отличницы, такие ошибки делают, когда строчат:)) всякое бывает. Диктант (http://totaldict.ru/idictation/bykov/) для тех, кому нечего делать и хочется проверить свой грамотность:004:

shushuk
10.04.2012, 16:24
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
получила аализы наших какушек! МИНУС 2 бяки!!!
осталось еще одну победить))) хотя врачи, через одного, говорят что не надо лечить наш стаффф.
причем лечила не по схеме предложенной нашим педиатором, а по совету моей подруги (она тоже педиатр)!
уж лучше я пару курсов различных ФАГов ей подаю, чем антибиотиками пичкать:001:

у нас по рез-м первой сдачи вышло что все три гадости (Клебсиела, стаффф и эшериха коли) реагировали на разные препараты. а тут с одного препарата сразу двух зайцев :077:
Но я уже безмерно счастлива:080::080::080:

П.С. а да! дочь моя на порядок лучше ест брокколи чем цв.капусту...Поехала я за анализами, а дочьс моей мамой осталась...сказала я дать Алиске брокколи как проснется...и что же вы думаете...моя мама впихнула в нее целую банку:001: это если учесть что мы их едим всего второй раз...заявила что Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...

Осиновка
10.04.2012, 16:27
Люба, я тебе больше скажу, у меня подружки отличницы, такие ошибки делают, когда строчат:)) всякое бывает. Диктант (http://totaldict.ru/idictation/bykov/) для тех, кому нечего делать и хочется проверить свой грамотность:004:

я Оля))) это доча у меня Люба

скрепчанка
:046::046::046:Регулярная практика пофигизма, существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.:flower:

Ликулечка
у меня тоже умный:004:, но некотрые с тела(ой ой телефона):046: пишут, а там бывает такое выходит:010:,сразу расстрелять:)) я маме часто пишу в смске: седня, щас, че-нить, и прочее - она меня исправляла первое время, щас уже привыкла:))

проводила мужа в командировку на неделю, как одна буду с двумя? страшно...

пойдем щас, в пол-ку на ТО:017:

погода, посто высший класс!!! не болейте мои дорогие.

А Юльку-Вектру и Ягодку-Каринку и др. пропащих предупредили про 21 апреля в КиФе?

Ликулечка
10.04.2012, 16:28
я Оля))) это доча у меня ЛюбаУпс...:008: Ольчик, не сердись, просто влюблена в твою дочу:love:

Марленка
10.04.2012, 16:31
ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯНИТЕ В ГЕОРГИНЫ,,,,В КОНТАКТ,,,,хоть немного позитива))))))

Осиновка
10.04.2012, 16:32
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
получила аализы наших какушек! МИНУС 2 бяки!!!
осталось еще одну победить))) хотя врачи, через одного, говорят что не надо лечить наш стаффф.
причем лечила не по схеме предложенной нашим педиатором, а по совету моей подруги (она тоже педиатр)!
уж лучше я пару курсов различных ФАГов ей подаю, чем антибиотиками пичкать:001:

у нас по рез-м первой сдачи вышло что все три гадости (Клебсиела, стаффф и эшериха коли) реагировали на разные препараты. а тут с одного препарата сразу двух зайцев :077:
Но я уже безмерно счастлива:080::080::080:

П.С. а да! дочь моя на порядок лучше ест брокколи чем цв.капусту...Поехала я за анализами, а дочьс моей мамой осталась...сказала я дать Алиске брокколи как проснется...и что же вы думаете...моя мама впихнула в нее целую банку:001: это если учесть что мы их едим всего второй раз...заявила что Алиса тааак бодро рот открывала, что не дать ребенку эту зелень она не смогла...вот теперь ожидаю сюрпризов :073::065::073: сама я дурында виновата :wife: не уточнила сколько дать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтоб животик справился

а то у меня мама по причине моего отсутствия и нехватки сцеженного молока Любе 5 или 8 (уже не помню точно) ложек цв. капусты дала, а ночью мы в больничку укатили
мы к тому моменту доросли только до 3 чайных ложек, вот желудок и не справился. Правда "добрая" мама (т.е. я) еще ребенка днем яблоком накормила :wife:

Осиновка
10.04.2012, 16:33
Упс...:008: Ольчик, не сердись, просто влюблена в твою дочу:love:

а я и не сержусь)) я прекрасно понимаю почему я вдруг стала Любой. Вот если бы Феклой какой-нибудь назвала тогда... :))

у меня знакомая есть она меня тоже Любой зовет, а Любу Олей :046:

Tarzanka
10.04.2012, 16:57
Спасибо за теплые слова, всем-всем :flower::flower::flower:

Девочки, милые, Страстная неделя идет - давайте усмирим все наши страсти и встретим Пасху с легким сердцем и в мире друг с другом! :flower::flower::flower:

А вот у меня настоящая дисграфия:(, я очень мучалась в школе и на филфаке:004: но как-то еще справлялась. сейчас мозг совсем ослабел и выдает такое:001::001::001: а еще я право-лево очень плохо различаю:(

Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила... Девочки, как увидела я себя там в зеркало - просто плакать хочется. Стараюсь на ночь не есть - но реально сразу меньше молока:(
А сколько, кстати, стоят услуги почасовой няни, примерно?

Tarzanka
10.04.2012, 16:58
Это я, просто что-то меня мой фэйс на аватаре стал напрягать:)

Корсика
10.04.2012, 17:02
Спасибо за теплые слова, всем-всем :flower::flower::flower:

Девочки, милые, Страстная неделя идет - давайте усмирим все наши страсти и встретим Пасху с легким сердцем и в мире друг с другом! :flower::flower::flower:

А вот у меня настоящая дисграфия:(, я очень мучалась в школе и на филфаке:004: но как-то еще справлялась. сейчас мозг совсем ослабел и выдает такое:001::001::001: а еще я право-лево очень плохо различаю:(

Я тут наняла свою почти 16летнюю сестру в няньки раз в неделю (и ей мелкий заработок и мне надежно). Купила месячный абонемент в спорт клуб в Родео (раньше много туда ходила), вчера сходила... Девочки, как увидела я себя там в зеркало - просто плакать хочется. Стараюсь на ночь не есть - но реально сразу меньше молока:(
А сколько, кстати, стоят услуги почасовой няни, примерно?

ну мах 200 руб, а вообще 150 руб раньше брали