PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

agulia
05.04.2012, 12:03
Прошли ТО и мы: 9575 - вес, 73 - рост, голова - 46, грудь - 50.
с ТО вас! Андрюшка молодец!
Двух красавцев мальчишек Пашеньку и Вадима поздравляю с полугодиком!!!!
Мальчишки растите здоровыми, сильными, добрыми и веселыми!!! Радуйте родителей новыми достижениями и умениями!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!:support:
:love:

А почему ты не можешь днем прилечь с малышком?
я лежу с ним днем, когда он спит, я редко могу уснуть, чаще просто полежать с закрытыми глазами..

Всем привет!

Осенью должно выйти продолжение "Я хочу тебя" - очень жду :love:

Девочки, а где именно находится этот парк. в котором будет встреча 21 апреля? И где там встречаемся?
о! я теперь тоже буду ждать! спасибо!:flower:

MiraSlavina
05.04.2012, 12:06
А что за Ковалев?

Юля... лучше не спрашивай..а то опять будет "и тут Остапа понесло":))
Я тебе в контатке скину ссылки))

Леля-990
05.04.2012, 12:13
Какие малыши замечательные, ползающие уже есть, класс:).
Девчонки, а вы игрушки моете, стираете? или иммунитет вырабатываете:019:

TanchaLove
05.04.2012, 12:21
вы же вроде первые:008:
ты говорила, что ручки переставил?

ой а Лёлик вчера тоже выдавала...купила ей неваляшку, причем самую простятскую. с резиновым верхом...Так Оля об неё зубы чешет, аж трясется...:065: а неваляшка хитрая и убегает периодически так, что не дотянуться...и Ольга вчера за это неваляшкой на руках подтягивалась:080: Ну т.е. руки выбрасывала вперед, ногами отталкивалась и подползала...но это на двух руках , конечно, не считается:))

у моей старшенькой гиперактивность была:065: нуу...глаз да глаз...и все..щас на неё посмотри...там гипернеподвижность:065:

ну у нас ручки-ножки правильно переставил, но неуверенно.... полноценно еще не ползает. А так по настроению не торопясь передвигает, но чаще на живот плюхается после этого.пока не больше одного шага делает одной рукой-ногой и второй рукой-ногой.
А я так поняла Аня уже полноценно ползает.....

psisha
05.04.2012, 12:26

Я мою и стираю :)) Коврик и пол гле она играет протираю 1-2 раза в день (ну или по необходимости, вдруг заплюем-записаем :) ), а игрушки где то раз в 1-2 недели перестирываю. Чаще кажется лишним :)

LoveMammy
05.04.2012, 12:27

Мы вот только что наши любимые постирали а о они вечно в пюре))) она сначала ложку пюре а потом ботинок бананчика))))):004::004:

Тихиро
05.04.2012, 12:28
ну вот так же как и у Лены, у тебя есть противоречие в словах.
Т.е. вы мечтаете, но стараетесь не мечтать и получаете. Ну или делаете какие-то другие манипуляции со своей психикой....Но в итоге же получаете что хотите, просто очень тяжелым и долгим способом;) но все равно ваши мечты сбываются:004:

а с Юлей-Лайт Леди, просто хотели показать, что мечты можно сбывать легко, а не так тяжело;)

ну вот в этом то у нас и разница...Для меня и планы и желание и мечта - это одно и то же;)
Я планы (мечты) стараюсь писать на пятилетку:073:
затем на год
затем на месяц
и на каждый день:065:
Да я пишу даже то : Погладить белье, приготовить обед....Ведь каждый день мы совершаем столько действий, и я не хочу жить в бытовухе, я хочу жить в своей мечте:support:

и так приятно возле того что я сделала-исполнила ставить галочку и писать Ура! Свершилось! И подпитывая свою маленькую мечту, я притягиваю большие (это такая маленькая хитрость:)) потому что раньше я тоже не верила что мечты сбываются, что все дается только тяжелым трудом..Так и было, я получала то что хотела, но тяжело и через депрессии...)
Но вот так я себя потихоньку "обманывала" и перевернула свои мысли:support:

да я выпала из этой жизни на годик..конечно, я давно не писала свои планы ...Ну только на НГ,сделала красивые листочки и заставила своих написать 10 желаний:073:. Заклеили конвертики и откроем только в 2013 году...Я уже не помню, что я там написала. но точно знаю, что 8 из 10 сбудется точно:080:
Но благодаря тебе Лена,:flower: я снова вспомнила, что свою жизнь мы строим сами и если я хочу чего-то добиться в этой жизни, то я должна это записать, а иначе, это получается путь "Иду туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что..."
Поэтому я снова села писать свои планы-цели-мечты...Вчера написала 9 штук на целый год:073: Причем я всегда ставлю чуть-чуть недостижимые цели, чтобы потом было приятнее осознавать, что я ЭТО СДЕЛАЛА (исполнила):0028:

Давай закроем эту тему, каждый выбирает свою жизнь сам, но если вдруг захочешь сделать свою жизнь легче и приятнее, то я буду рада помочь советом или книжкой:flower::flower::flower:

Я вспомнила, что ты писала, что окончила курсы НЛП. Тебя не переболтать:004:
Просто для начала сделай гороскопы тем, кому обещала, тогда я поверю в тебя;) В то что твои слова не пусты:flower:
Просто мой опыт показывает, что чем больше люди говорят, тем меньше у них остается для дела:005: Докажи, что это не так:flower:
Раз ты предлагаешь закрыть эту тему - давай:flower:

shushuk
05.04.2012, 12:39
УФ!!!
Прошли мы полугодовалое ТО итого : 71,5см и 8600гр

что-то доча моя испугалась сестру...и как раскричалась....врач нас так "истеричек" и смотрела...
и в машинке чуть позже она уснула и всё плакала - плакала - плакала....
как же это страшно:001: когда деть спит и плачет со слезами....спустя мин 30 поутихла...досыпала уже дома понемногу всхлипывая во сне.
Сейчас проснулась! БОДРА И ВЕСЕЛА!!!

Муж (вроде небеременный и некормящий) заваривает чай. Приносит. Говорит: "Какую-то травку у тебя в шкафчике нашел: чай странный получился". Наливаю, пробую: базилик :) Ниче так, чай с базиликом - своеобразненько :)

:046::046::046: У меня мама так заварила! пью чай...думаю странный вкус:009:, спрашиваю "чего добавляла?" - "Да так...травок твоих чайных"
попросила уточнить каких именно, как увидела от куда она травку взыла долго забавлялась над ней )))

Приветы, девочки.
Педиатр сказала что можно вводить каши безмолочные гиппоалергенные гречу или АФФсянку. кормить с тареелочки.

вы кормите с тарелок или из соски???
Я развожу кашку в бутылочке, но кормлю из ложечки...хочу чтоб она отвыкала от бутылочк(соски), я ей для водички купила тренировочные носики и ручки, как на чашечки)) у нас бутылочки Авент и носики к ним подходят, не пропадать же бутылочкам! а то заросту этими "склянками":001:

ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ (ч.2 ресторан "Карл и Фридрих")
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
6. psisha
7.Shushuk
8.

Тихиро
05.04.2012, 12:42
21 апреля 2012 в 14-00

Мне так печально, что я на эту встречу никак не попадаю:(
У нас самих полгодика - будут гости - раз.
С Дианой в этот день идем в театр - два.
:041::041::041:

MiraSlavina
05.04.2012, 12:53
Я вспомнила, что ты писала, что окончила курсы НЛП. Тебя не переболтать:004:
Просто для начала сделай гороскопы тем, кому обещала, тогда я поверю в тебя;) В то что твои слова не пусты:flower:
Просто мой опыт показывает, что чем больше люди говорят, тем меньше у них остается для дела:005: Докажи, что это не так:flower:
Раз ты предлагаешь закрыть эту тему - давай:flower:
нееее я не заканчивала курсы НЛП я их читала:073: и слушала...
А не переболтать меня не поэтому...а по жизни:065::))

Про гороскопы...так это не моя мечта:004::flower: и пусть закидают меня тапками:091::001::flower:

а если серьезно...не поверишь...вчера только решила, что я действительно много болтаю и на форуме в том числе..и делом то надо заниматься. а иначе так жизнь в болтовне проходит... И список деток я именно ВЧЕРА доделала;) (до этого было на листочках непонятных записано) Вчера я ЭТО даже записала, в свою личную книгу мечт, что я в 2012 году, сделала гороскопы всем детишкам, которым обещала;) А до этого это не было какой-то мечтой-целью..так одни хотелки ленивые:065: но у меня в запасе еще почти 9 месяцев:073:

Но правда придется теперь редко бывать на форуме..так как он много времени реально отнимает..НО!! Если кто-то хочет спросить меня не стесняйтесь пишите в личку или в контакте, я открыта для всех!!!!!

хм, не знаю как мне полный список вывесить..он у меня в экселе...получилось 37 мам и 56 детишек:010:
Если кто знает подскажите, как мне его тут вывесить в нормальном виде???.:009:

Alice_in_Wonderland
05.04.2012, 13:12
ну у нас ручки-ножки правильно переставил, но неуверенно.... полноценно еще не ползает. А так по настроению не торопясь передвигает, но чаще на живот плюхается после этого.пока не больше одного шага делает одной рукой-ногой и второй рукой-ногой.
А я так поняла Аня уже полноценно ползает.....
Ну мы пока на большие расстояние не ползаем, конечно. Где-то полтора метра за нужной игрушкой проползает.

Мою, стираю, если на пол упала.

Mamuntsia
05.04.2012, 13:14
УФ!!!
Прошли мы полугодовалое ТО итого : 71,5см и 8600гр

я ей для водички купила тренировочные носики и ручки, как на чашечки)) у нас бутылочки Авент и носики к ним подходят, не пропадать же бутылочкам!

Поздравляю! Какая высокая девушка!:flower:

:

Таня, "много текста".:)) А я все со своим: как там пресс и степер? этих :015:надо??:))

Девочки, мне еще надо упражнения от сутулости - ОЧЕНЬ НАДО!:091:
Может кто знает хорошую ссылку?

Дашута82
05.04.2012, 13:19
не, ну представьте скольким малышам Таня должна составить гороскоп!!!!кому надо и действительно очень надо, тот может напоминать о себе!!!у нее вообще то 2-е детей и им тоже время уделять надо....действительно- это же "ваша мечта"....

Тихиро
05.04.2012, 13:22

Есть на растяжку упражнения тоже на 8 минут:008:

Есть еще и рисунках упражнения:008:

MiraSlavina
05.04.2012, 13:22
Таня, "много текста".:)) А я все со своим: как там пресс и степер? этих :015:надо??:))

:004: я вчера сделала пресс и 10 минут на спеппере:080:
я знаю что от сутутлости етсь какой-то пояс ( в аптеках продавался раньше)

Девочки, у моего мужа брата жена рожать уехала, говорит стимуляцию поставили..больше ничего не знаю...у неё первый ребенок и она жутко боится боли...
накидайте кулачков, пожалуйста, для моей племяшки и её мамы:091::091::091::091:

ЛигPа
05.04.2012, 13:23
Мальчишки растите здоровыми, сильными, добрыми и веселыми!!! Радуйте родителей новыми достижениями и умениями!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/400413562.jpg (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
С днюшками! :flower::flower::flower:
Привет всем!!!
А мы сегодня встали в 6:)) Но мы бодры и веселы:)) А всё потому, что вчера мелкий уснул в 7 вечера и я с ним. Думала, через полчасика проснемся... Но вечерний сон плавно перетёк в ночной:))
Я выспалась!!!!!!!!!!!!

Пойду попробоую вас почитать по перпендикуляру от диагонали:))

Анютка, очень рада за вас!!!

Теперь Лену надо "выспать" :))

ЛигPа
05.04.2012, 13:26
Девочки, у моего мужа брата жена рожать уехала, говорит стимуляцию поставили..больше ничего не знаю...у неё первый ребенок и она жутко боится боли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть легко родится! :091:

Mamuntsia
05.04.2012, 13:26
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пашульке 6 месяцев!

:support:

ЛигPа
05.04.2012, 13:27
Есть на растяжку упражнения тоже на 8 минут:008:

Есть еще и рисунках упражнения:008:

Лена, как семья? Выздоравливают? Спина как?

Mamuntsia
05.04.2012, 13:28

Получай для племяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

lilit34
05.04.2012, 13:32

о и у тебя до спорта ноги:046:дошли)))
я почти каждый день 8мин пресс, 8мин ягодицы и когда гуляю есть площадки по районам Open sport, я пока мелкий спит, там на тренажерах занимаюсь и на свежем воздухе и время не зря потрачено, вот ссылка где адреса площадок http://www.opensport.com/page/adresa-ploschadok-opensport внизу ссылка с адресами
Таня, подскажи, что мужу почитать, чтоб с денежкой получше стало)))) все остальное у нас в норме)))

0ksana
05.04.2012, 13:36
День добрый!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Вот Дианочка всем передает привет)))):flower::flower::flower:

:love::love::love:

Из приятного: купили сегодня коврик-пазл с виннни-пухом (спасибо за наводку) и новый транспорт малышке :080:
Налила себе чаю с плюшками:019: попробую поцитировать всякого :))

На чем в итоге остановились?

Пашульке 6 месяцев!

Прикольный болельщик:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aprelka
05.04.2012, 13:38
Привет!!!!
Я выпала из жизни форума на несколько дней:(,перечитать вас не реально:001:.
Всех с датками:flower:!!!
Пашулька замечательный:love:!!!

У нас все непросто:0009:,Машустик тоже заболела и очень тяжело....Температура высокая,слабенькая вся....Вообщем я похожа на бледную тень:0074:.

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 13:38
5,5 месяцев))) вчера)))

6466094

0ksana
05.04.2012, 13:39
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 13:39

Пашульке 6 месяцев!

Даша, какой кайфный!

0ksana
05.04.2012, 13:41
Привет!!!!

У нас все непросто:0009:,Машустик тоже заболела и очень тяжело....Температура высокая,слабенькая вся....Вообщем я похожа на бледную тень:0074:.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5,5 месяцев))) вчера)))

Какая улыбка, а глазки!!! Ну все, я влюбилась!!! :love::love::love:

ЛигPа
05.04.2012, 13:43

Пашульке 6 месяцев!

Какой славный :love: И тоже болельщик :090:
Привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе :091:
5,5 месяцев))) вчера)))

ХорошИ! :flower::flower::flower:

MiraSlavina
05.04.2012, 13:44
не, ну представьте скольким малышам Таня должна составить гороскоп!!!!кому надо и действительно очень надо, тот может напоминать о себе!!!у нее вообще то 2-е детей и им тоже время уделять надо....действительно- это же "ваша мечта"....
спасибо, Дашуля!:flower::flower::flower:
все так и есть..но...Но теперь - это и моя мечта:008:

Пашульке 6 месяцев!

ух ты какой болельщик:love::love::love: очень изменился...

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 13:45
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
9.Зеленая_Мартышка (может, с мужем)

АлевтинаА
05.04.2012, 13:47
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА

psisha
05.04.2012, 13:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все легко пройдет!!! И мамочка скорее познакомится со своим сладким малышом!

Пашульке 6 месяцев!

Озорной футболист :):flower:
Привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка скорее выздоравливает:091:

Тихиро
05.04.2012, 13:48
Иннуль, выйди в аську, пожалуйста!
Я согласна на ваше с Аней и Ветой предложение:) Хочу сообщить:)

MiraSlavina
05.04.2012, 13:49
5,5 месяцев))) вчера)))

6466094

ой какие хорошенькие улыбашки:0070::0070::0070:

АлевтинаА
05.04.2012, 13:53
Всем привет! Мы все болеем:( Но вроде ттт лучше стало.В 14,00 пойдем попробуем прорваться к врачу,т.к наши анализы должны быть готовы. А наша врач заболела и с больничгного еще и увольняется, так что у нас опять будет один врач на 5 домов:001::001::001: короче опять будет полная ....:(

И мы поздравляем мальчишек и мамочек :flower::flower::flower:
Павлушка- болельшик красавчик улыбашка :love::love::love:
Привет!!!!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
5,5 месяцев))) вчера)))
Красивые :love: Одежка с черепахами клевая :)

Таня, для твоей роженицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aprelka
05.04.2012, 14:04
Вот наша Сильвания:love:,как и обещала,немного сказки,а то совсем грустно:):
http://s019.radikal.ru/i614/1204/85/71a84b8c20b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1204/f9/00c97b9d99b5.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e2/508330d8584b.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/21/d248bb22be56.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1204/50/38fa7ee386d6.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/bf/557fc50fea36.jpg

0ksana
05.04.2012, 14:07

Какая прелесть!!! Все такое малюсенькое:love:

Mamuntsia
05.04.2012, 14:08
пусть выздоравливает крошка@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:

5,5 месяцев))) вчера)))

Спасибо!
ой какие вы оба красавцы! А мои фото без фотошопа нельзя демонстрировать.:(

Какой славный :love: И тоже болельщик :090:

Мерси!
Всем привет! Мы все болеем:(
Спасибо!
И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::suppor t:

Это дедушка внучков так одевает:love:, он болельщик Зенита. У старшего тоже кофта и шарф есть.

Mamuntsia
05.04.2012, 14:09
Вот наша Сильвания:love:,

Круто!! А как вы с нее пыль стираете? У меня с Лего и ж/д с этим проблема:008:

polinapal
05.04.2012, 14:14
Спасибо!!:flower:
Только с надутыми губками это Ника:))

Ой, я конечно про Нику писала, но и ты наверно тоже и с надутыми губками можешь быть прелестна :)

Еще пара дней я и из такой :)) стану такой :110:, ну честно. :046:
Ребенок спит только на руках или на прогулке
Держись, Наташенька! Все пройдет, надо только чуть потерпеть.

Всем привет! :)
А мы как раз сегодня к окулисту ходили на профосмотр. и сказали, что все ОК :support: (тьфу, тьфу, тьфу). Я боялась больше за синяки под глазками, но, как я и думала, просто кожа тонкая.

А еще пока я одевала обувь перед выходом, мой зайка в коляске сам сел! :073: Причем ему, как я понимаю, тяжело было это сделать в комбезе..
С новым вас умением и хорошим походом к окулисту!

Сегодня ездили в банк на заключение сделки. теперь мы (точнее муж:065:) обладатели квартиры:support::support::support: и он же обладатель этой самой @опы еще на 7 лет:004::004::004:
:
Поздравляю!!!

ЛигPа
05.04.2012, 14:15
Иннуль, выйди в аську, пожалуйста!
Я согласна на ваше с Аней и Ветой предложение:) Хочу сообщить:)
Вышла :)

Красота!!!! :flower:

shushuk
05.04.2012, 14:16

ЮЛЯ! еще пара таких прекрасных фоток, и я не дожидаясь когда доча подрастет ПОМЧУСЬ В МАГАЗИН:wife:!!!! я обожаю такие штуки:love::love:
В детстве делала из коробок домики для пупсов, а потом из картона мебель для куклы (типа барби)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Всей семье на поправку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:0096::flower::0096::flower::0096:

Пашульке 6 месяцев!
Пополнение в ряды болельщиков ПОДРАСТАЕТ!!!!

5,5 месяцев))) вчера)))

Такие милые...У тебя Вера глаза светятся!:flower:

Тихиро
05.04.2012, 14:18
Лена, как семья? Выздоравливают? Спина как?

Спасибо!
Коля сегодня на работу вышел. Выписался. Сдает анализы и идет к невропатологу - спина.
У меня спина благодаря упражнения хорошо. Жаль, что вчерашний сеан процедур у врача отменился:(

Не лезь во взрослые разговоры, девочка.
Никто Таню за язык не тянул.
Девочки ей уже напоминали не раз.
Обещала - сделай.

5,5 месяцев))) вчера)))

Какие вы хорошие:love:

спасибо, Дашуля!:flower::flower::flower:
все так и есть..но...Но теперь - это и моя мечта:008:

Все не так.
Ты предложила. Ты обещала. Ты не сделала. Девочки тебе напоминали не раз.
А воз и ныне там (с).

Ты спрашивала, как я живу? По каким принципам?
Я не планирую и не "мечтаю".
Пока Коля был на больничном, я сшила бортики в кроватку Вероничке.
Раз машинку достала, решила сшить новую занавеску на кухню.
Раз сшила занавеску, постирала, сейчас ее выгладила, то взяла и помыла окно.
И так во всем. Одно дело тянет за собой другое.
Нигде я себе не записывала - помыть окно. Я просто взяла и его вымыла;)

Красотища:flower:
Мы так аккуратненько не умеем играть. Может, Диануся маловата еще:008:

MiraSlavina
05.04.2012, 14:20
Всем привет! Мы все болеем:( Но вроде ттт лучше стало
Таня, для твоей роженицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все восстановится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все легко пройдет!!! И мамочка скорее познакомится со своим сладким малышом!

Таня, подскажи, что мужу почитать, чтоб с денежкой получше стало)))) все остальное у нас в норме)))
да можно читать все тоже самое)))
Но для мужчины я бы посоветовал Джон Кехо "Деньги, успех и Вы"
Брайн Трейси "Привычки на миллион долларов" "Достижение цели" или другие его книги..
Свияша можно купить "Как стать богатым"
для мужчины-мужские книжки:)
спасибо за ссылку..оказывается недалеко от меня есть такие площадки......и никогда бы не узнала..СПАСИБО:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть легко родится! :091:
Получай для племяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Корсика
05.04.2012, 14:29
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж

Aprelka
05.04.2012, 14:33
Ленусь,мы подарили Арише дом на 8 марта в прошлом году,ей как раз должно было 4 года исполниться.Но это не показатель.
Детки разные,моя любит все такое мелкое.Она и рисует также,нешироким мазком,а маленькими движениями,это очень о многом говорит.Есть детки,которые "тремя мазками" картину нарисуют:),но а моя будет долго методично вырисовывать.

Aprelka
05.04.2012, 14:35
:)):)):))
Я сама ждала,когда же мы его купим:love:.А когда заказала,говорю мужу,может ей не понравится.На что он мне ответил:"Только за то,чтобы увидеть твое такое счастливое лицо,стоило купить и этот домик и все остальное":))

Стёфочка
05.04.2012, 14:36
Только сегодня мне сняли брекеты

Замечательное событие! Поздравляю! :063::063::063:

мы сегодня опять рано встали .... в 8 утра.....
:046: когда мы в 8 встаем, я так высыпаюсь! :0075:

:flower:
ПОЛЗЁМ :support: по-настоящему, передвигая руки и ноги.
(Уже ползем, а у меня еще не все готово в квартире к ползающему ребенку :001:, срочно пошла создавать малышебезопасную среду...)

Аня - умничка! :0096::0096::0096:
А что конкретно ты делаешь для безопасности ползунка?
Я оклеила мягким острые ребра шкафов, затянула мягкой пенкой чугунную батарею. Вот может я по неопытности что-то упускаю?

:080::080::080::080: Ура!!!!!!! я, если не ошибаюсь, это первый ползунок у нас!!!! Если что ткните носом
Анюта молодец!!!!

А мыыыыы :006: мы тоже ползаем уже по-настоящему :075:

Ну только на НГ,сделала красивые листочки и заставила своих написать 10 желаний:073:. Заклеили конвертики и откроем только в 2013 году...Я уже не помню, что я там написала. но точно знаю, что 8 из 10 сбудется точно

Какая интересная идея! Надо будет к следующем НГ не забыть про нее.

хм, не знаю как мне полный список вывесить..он у меня в экселе...получилось 37 мам и 56 детишек:010:
Если кто знает подскажите, как мне его тут вывесить в нормальном виде???.:009:
Смотря с какими целями ты его хочешь вывесить. А так можно в гугле: там есть возможность создать таблицу аля экселевская и закачать экселевский файл и дать на него ссыль.

0ksana
05.04.2012, 14:39
Девочки, прошу у вас кулачков для старшенького. С утра темпа 37,1. Вялый, говорит чуть ли не шепотом. На моего сына это очень не похоже.(((

Стёфочка
05.04.2012, 14:41
Забыла поздороваться :008:
Всем здрямс! :flower:

)))) а +1 - это ребеночек? а если у меня Папа-ребеночек, можно +1 ???????

Про папу вот не могу решить, брать ли его с собой... Он нас на машине привезет и увезет, но вот насколько папа впишется в октябрятскую тусню?
Девочки, кто с папами, вы с ними и в рестик и на прогулку?

накидайте кулачков, пожалуйста, для моей племяшки и её мамы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пашульке 6 месяцев!

Очаровашка-именинник :love: Так и тянет улыбнуться в ответ на его улыбашку :)

5,5 месяцев))) вчера)))
Какие вы красивые! Мамин сын, да?

Стёфочка
05.04.2012, 14:41

:( Бедняжке Марусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осиновка
05.04.2012, 14:54
21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
12. Осиновка (возможно с мужем)

MiraSlavina
05.04.2012, 15:06
Обещала - сделай.

согласна, никто за язык не тянул так я и не отказываюсь;)
Все не так.
Ты предложила. Ты обещала. Ты не сделала. Девочки тебе напоминали не раз.
А воз и ныне там (с).

а обещанного три года ждут (с):004::flower: а я пообещала еще и года не прошло...Ну и ШЕСТИ из 56 я сделал гороскопы;) Просто они здесь не вывешивались...ну единственный , который был с ошибочным часом я вывешивала...
Ну а так, скажу тебе по секрету, ко мне уже обратилось с форума 7 человек, которым я ко-что рассказала о их личной жизни;)
Дело в том, что когда человек сильно чего-то хочет или что-то хочет изменить, он не сидит и не ждет, а ищет пути...

И я надеюсь, что хоть одному человеку из 7 я сказала, что-то полезное и была рада помочь...:support:
Итого 13 человек с января:073: как минимум 1,5 суток чистого времени на это...ну и действительно у меня есть семья, я так же как и многие здесь не сплю ночами...у меня есть старшая дочь в переходном возрасте и муж, который требует ласки и внимания...а еще у меня есть Я:fifa: к тому же я еще слушаю курсы...общаюсь в инете и не только на ЛВ...так как меня хотят видеть везде:) И я не оправдываюсь, а констатирую факты...

Лена, это моя жизнь и я не буду никому кроме себя ничего доказывать смогу сделаю, не смогу...значит не смогу...:017:
Я ваще могу завтра например умереть...и что ж мне с того света гороскопы делать;)
Вот только одного не понимаю, чего ты так за гороскопы переживаешь..тебя то в списках нету;)

Ты спрашивала, как я живу? По каким принципам?
Я не планирую и не "мечтаю".
Пока Коля был на больничном, я сшила бортики в кроватку Вероничке.
Раз машинку достала, решила сшить новую занавеску на кухню.
Раз сшила занавеску, постирала, сейчас ее выгладила, то взяла и помыла окно.
И так во всем. Одно дело тянет за собой другое.
Нигде я себе не записывала - помыть окно. Я просто взяла и его вымыла;)
:
ну и у меня бывают такие порывы.. я тоже захотела сегодня покрывало дошить, достала машинку и дошила и записано не было;)

Речь была не о том..Ты говорила, что достигаешь все тяжелым трудом, но целей не ставишь. Вопрос был: чего ты достигаешь, если ты ничего не хочешь?

Ну а так если посмотреть, мы с тобой говорим на разных языках, поэтому и не понимаем друг друга....потому что у тебя свой негативный опыт существования, а у меня свой из негативного перешедший в позитивный, чему я безмерно рада.
Я думаю мы легко сможем найти общий язык если ты прочитаешь и проработаешь хотя бы 1/3 тех книг и фильмом которые проработала я...;)
А до того времени мы не поймем друг лдруга и как говорил великий дядюшка Карнеги "в споре не победителей".
Я на самом деле уже пару лет как никому ничего не пытаюсь показать-доказать...Так как многие окружающие меня люди видя перемены во мне начали атаковать меня требуя помощи...и..как я уже писала вот у них как раз "воз и ныне там":( Но сил и энергии они из меня повысасывали..:010:
С тех пор мне жалко тратить свою энергию впустую..Но в данном случае, я не впустую с тобой разговаривала, а для себя осознала и вспомнила кое-что..поэтому тебе я благодарна:flower:

polinapal
05.04.2012, 15:11
Прошли ТО и мы: 9575 - вес, 73 - рост, голова - 46, грудь - 50.
богатырь!!!

)
Диануся очаровашка! С полугодием вас!

Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Корсика
05.04.2012, 15:13
Девочки, прошу у вас кулачков для старшенького. С утра темпа 37,1. Вялый, говорит чуть ли не шепотом. На моего сына это очень не похоже.(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Т-Чижик
05.04.2012, 15:25
согласна, никто за язык не тянул так я и не отказываюсь;)

а обещанного три года ждут (с):004::flower: а я пообещала еще и года не прошло...Ну и ШЕСТИ из 56 я сделал гороскопы;) Просто они здесь не вывешивались...ну единственный , который был с ошибочным часом я вывешивала...
Ну а так, скажу тебе по секрету, ко мне уже обратилось с форума 7 человек, которым я ко-что рассказала о их личной жизни;)
Дело в том, что когда человек сильно чего-то хочет или что-то хочет изменить, он не сидит и не ждет, а ищет пути..
Я стесняюсь спросить, а моя очередь скоро?:100::006:

АлевтинаА
05.04.2012, 15:27
А мыыыыы :006: мы тоже ползаем уже по-настоящему :075:
Да-да-да я как раз хотела написать, что Михась уже вроде давно за мамой по квартире гоняет :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не попали мы к врачу, пришли перед приемом и у медсестры попросили анализы посмотреть , привезли или нет, оказалось что нет. Придется завтра идти в больными взрослыми детками :065:

Ктати видела еще тут про идею футболок на годовасие :support: мы за:support::support::support:

0ksana
05.04.2012, 15:35
Про папу вот не могу решить, брать ли его с собой... Он нас на машине привезет и увезет, но вот насколько папа впишется в октябрятскую тусню?

Нас папа привезет, но они со старшеньким будут гулять сами по себе.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-Атюня, тебе идеи для вечеринки не нужны?
http://vk.com/feed?z=photo-28587219_281680016%2Fwall-28587219_119300

Корсика
05.04.2012, 15:36
Нас папа привезет, но они со старшеньким будут гулять сами по себе.:)

а я наоборот дочку беру и папу ,что бы дочка со старшими детками пообщалась ,а папа в помощь:)

MiraSlavina
05.04.2012, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает:091::091::091:
Я стесняюсь спросить, а моя очередь скоро?:100::006:
а ты не стесняйся, спрашивай..вы в списке 7, но три из них я уже сделала...точнее почти пять...:)) короче вы следующие...но перед вами еще гороскопы мне напечатать надо..
это загадка...сколько будет два+два:004:
]
какая волшебная сказка:0076::0076::0076:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:
Смотря с какими целями ты его хочешь вывесить. А так можно в гугле: там есть возможность создать таблицу аля экселевская и закачать экселевский файл и дать на него ссыль.
цель одна, чтобы мамы проверили даты своих детишек..а некоторых дат у меня нет..было только желание мамы))

спасибо пойду попробую, не получится...обращусь:flower:

agulia
05.04.2012, 15:39
:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!:091:

Пашульке 6 месяцев!

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Пашуля просто прелесть!:love:
Привет!!!!

Марусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Домик просто чудо какое-то сказочное!

5,5 месяцев))) вчера)))

6466094
Веруня, Егор похож на тебя! вы прелестны!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геору, пусть не болеет!

ksu_nya
05.04.2012, 15:41
http://s019.radikal.ru/i614/1204/85/71a84b8c20b6.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1204/f9/00c97b9d99b5.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e2/508330d8584b.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/21/d248bb22be56.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1204/50/38fa7ee386d6.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/bf/557fc50fea36.jpg

о!у нас домик точь-в-точь такой же :) но еще не все комнаты заполнены, это ей Коля на свое рождение подарил :)

АлевтинаА
05.04.2012, 15:44

мы с папой приедем, но я думаю он в нами в рестик не пойдет.

Дашута82
05.04.2012, 15:54
Обещала - сделай.

откуда столько негатива :010: спасибо конечно за девочку, впредь прошу в такой хамской манере меня не цитировать, проходи мимо

MiraSlavina
05.04.2012, 15:55
список деток (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlTY3v9RFSJVdEpYWGNMZW1aUW1DQjZNdDdpSS0zM 2c)
я гений:0028: у меня получилось:0028: спасибо Олеся:flower::flower::flower:
мамы проверяем, исправляем....только гугл перевел дату в английские буквы...но
думаю все разберутся..;)

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 15:58

и вокруг ресторана задумчиво гуляли 40 пап)))

MiraSlavina
05.04.2012, 16:00
кстати да..я тоже подумала, а что мужу делать в ресторане...:016:
вычеркните его из списка...не фиг в Тулу со своим самоваром:))
:023::023::023::0005::0005::0005:

agulia
05.04.2012, 16:01

Лен, ты бы хоть смайлик поставила:005:
тут же форум, если ты не хочешь чтобы лезли в ваши разговоры-может в личку?;)

...
И я надеюсь, что хоть одному человеку из 7 я сказала, что-то полезное и была рада помочь...:support:

моей семье очень помогла, спасибо тебе, Таня!:flower:

а я наоборот дочку беру и папу ,что бы дочка со старшими детками пообщалась ,а папа в помощь:)
а я вот не знаю про папу....

21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?

MiraSlavina
05.04.2012, 16:01

ой, выздоравливайте:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе Юля:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!:091:

Марленка
05.04.2012, 16:03
С

А после этой фразы смайлик должен быть????:001:
Можно и я влезу в ваши "взрослые" споры..... Может и меня ДЕВОЧКОЙ назовут:073:
С наступлением весны обычно все становятся добрыми...а у нас в топике ругани больше, чем радости!!!:(

Таких маленьких девочек как мы:019: конечно не спрашивают, но хватит собачится!!! Или делайте это в личке. :091: Столько страниц тут накатали, а толку нет, каждый гнет свою линию...вот только зачем?????

Мамочки весна же:love::love::love::love::love::love::love::love: :love:

Корсика
05.04.2012, 16:05
список деток (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlTY3v9RFSJVdEpYWGNMZW1aUW1DQjZNdDdpSS0zM 2c)
думаю все разберутся..;)

а это то вообще такое ?????? я одна не в курсе?:009:

да ,да кстати ,опять я не в теме, но на первой страничке есть ПРАВИЛА:ded:

Aprelka
05.04.2012, 16:06
У Апрелят 2007 (Аришин выпуск:))) было годовасие в Карл Фридрихе:019:.Но они его переносили на май.Я смотрела фотки - так здорово они отметили!!!!Почти все были с мужьями,все дружно были в рестике и потом гуляли и фоткались.До сих пор вижу эти фотки у многих на аве в контакте и одноклассниках.Было тепло,все раздетые,травка зеленая - красота!!!!

Корсика
05.04.2012, 16:12
У Апрелят 2007 (Аришин выпуск:))) было годовасие в Карл Фридрихе:019:.Но они его переносили на май.Я смотрела фотки - так здорово они отметили!!!!Почти все были с мужьями,все дружно были в рестике и потом гуляли и фоткались.До сих пор вижу эти фотки у многих на аве в контакте и одноклассниках.Было тепло,все раздетые,травка зеленая - красота!!!!

а я тоже не вижу ничего плохого если мужья поедут,и помощь и им будет о чем поговорить))))))

MiraSlavina
05.04.2012, 16:14
А после этой фразы смайлик должен быть????:001:
Можно и я влезу в ваши "взрослые" споры..... Может и меня ДЕВОЧКОЙ назовут:073:
С наступлением весны обычно все становятся добрыми...а у нас в топике ругани больше, чем радости!!!:(

Таких маленьких девочек как мы:019: конечно не спрашивают, но хватит собачится!!! Или делайте это в личке. :091: Столько страниц тут накатали, а толку нет, каждый гнет свою линию...вот только зачем?????

ну я лично не ругалась:fifa: а уж тем более не собачилась...это я так разговариваю:004:
а это то вообще такое ?????? я одна не в курсе?:009:

да ,да кстати ,опять я не в теме, но на первой страничке есть ПРАВИЛА:ded:
ну...это список деток на те самые гороскопы..Но помните, делаю только характер...я не буду рассказывать жизнь ребенка..ну если это только не уж явные гении или бдущие миллиардеры:))

а че за правила???

Корсика
05.04.2012, 16:15
http://s019.radikal.ru/i625/1204/a2/52334225592a.jpg (http://www.radikal.ru)

Корсика
05.04.2012, 16:16
ну я лично не ругалась:fifa: а уж тем более не собачилась...это я так разговариваю:004:

ну...это список деток на те самые гороскопы..Но помните, делаю только характер...я не буду рассказывать жизнь ребенка..ну если это только не уж явные гении или бдущие миллиардеры:))

а че за правила???

не ругаться вообщем,суть правил))):flower:

Кахверенги
05.04.2012, 16:17
СОВЕТУЮ ОРТОДОНТА (с детьмитоже работает на ура): Дент Идеал, Комарова Ирина Валерьевна, на форуме под ником ФЕНЬКА.
У меня был не слишком сложный случай - неправильный прикус и немного неровные зубы, короче, не сильные отклонения от нормы. Носила 2 года. Обошла 4 врачей: 2 сказали, что надо рвать зубы, 1, что наверное надо рвать и только она сказала, не рвать, попробуем так.
Идеального прикуса я добиваться не стала(резинки носить меня напрягало), на вид отлично.

Моего стоматолога зовут Комарова Елена Валерьевна. :065:

Марленка
05.04.2012, 16:18

А ДЕВОЧКОЙ НАЗВАТЬ????;)

Зеленая_Мартышка
05.04.2012, 16:20
Давайте сменим тему и снова обсудим пособия)))) Девочки, кто получает пособие с прошлого года ( я вообще в этом смысле умереть не встать - с 31 декабря))) - и кто заработал на максималку - вам пересчитали максимум или нет? а то мне пересчитали, а теперь пересчитали обратно((( Бухгалтер сама расстроена и пойдет разбираться в ФСС, но интересно же..

Маринусик
05.04.2012, 16:20
Ксюшенька, спасибо большое за гостеприимство!!!:flower:
Тёмку еде уболтала, чтобы не уснул в машине :)) столько эмоций!
Рада была со всеми познакомиться!!! :)

Попробую хоть урывками почитать вас пока детки спят, потом на массаж еще бежать и на прогулку

MiraSlavina
05.04.2012, 16:22
А ДЕВОЧКОЙ НАЗВАТЬ????;)

:112::112::112: это не я, это Лена:004:

правила прочитала..так я и не ругалась:005:

скрепчанка
05.04.2012, 16:23
ох не успеваю.....
@@@@@@@@@@@@@@ многим нужны!;)
Очень хочу спокойно вас почитать, но пока только бегом...
Девочки, у нас первый ЗУБ:support::support::support::support::support:

:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
:support: Здорово!
Поздравляю с днем рождения наших самых старшеньких мальчишек - Гришу и Марка. Им сегодня уже 7 месяцев!!!!
С экватором поздравляю девчушек Женечку и Алису, а также мальчиков Мишеньку и Андрюшу!!!
Малышку Машеньку поздравляюс 5 месяцами!!!

Желаю деткам учиться всему новому, сладко спать по ночам, и, главное, - быть здоровыми и радостными!!!!
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/374360382.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?
14. скрепчанка +1
15.

Маринусик
05.04.2012, 16:23
Обещала - сделай.

А ДЕВОЧКОЙ НАЗВАТЬ????;)

Так это же, вроде, не она назвала...:008:

Корсика
05.04.2012, 16:24
:112::112::112: это не я, это Лена:004:

правила прочитала..так я и не ругалась:005:

Таня ,так это не тебе лично ,а вообще:) для всех правила

Маринусик
05.04.2012, 16:25
Как то у вас тут напряженно сегодня :(
Тоже предлагаю больше не спорит и не касаться этой темы :flower:

Aprelka
05.04.2012, 16:26
Девочки, посмотрела сейчас "три метра над уровнем неба"
спасибо Юлечке за рекомендацию!
ах какой фильм душевный, такой.. прям....словами не передать, всплакнула немножко, на душе так романтично...
вспомнила юность и беззаботность)

psisha
05.04.2012, 16:29
Я сама ждала,когда же мы его купим:love:.А когда заказала,говорю мужу,может ей не понравится.На что он мне ответил:"Только за то,чтобы увидеть твое такое счастливое лицо,стоило купить и этот домик и все остальное":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не Аня, но идею стащу:flower:
думаю все разберутся..;)
А нас нет, мы потерялись :(

Mamuntsia

21 апреля 2012 в 14-00

1. Маринусик +1 (?)
2. Mamuntsia+1 папа +1четырехлетний пацан
3. Ликулечка +1
4.TanchaLove
6. psisha
7.Shushuk
8. 0ksana
10. АлевтинаА
11.Корсика+ муж
13. Agulia +1?
14. Скрепчанка+1

Маринусик
кстати да..я тоже подумала, а что мужу делать в ресторане...:016:
вычеркните его из списка...не фиг в Тулу со своим самоваром:))

Папы могут на первом этаже столики окупировать :))

Воооооооооооот!!! :flower:
Сегодня погодка супер!!! Пусть и настроение у всех будет такое же!!! :support:

kisylja
05.04.2012, 16:30
Всем привет!!!:flower:
С самого утра читаю-догоняю:)
Мы нагулялись:love: погодка:love:

Ой, я конечно про Нику писала, но и ты наверно тоже и с надутыми губками можешь быть прелестна :)

:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Остальне цитаты потерялись, потому что очень много нацитировала!!

Машустику и Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю все разберутся..;)

:support: :support::flower:

:014::love:

Про встречу: мы в это время будем жить у тети на пл. Мужества пока у нас здесь ремонт бьудут доделывать( и машины у меня там не будет - она у мужа будет((((( так что наверно не получится. хотя очень хотела((

Mamuntsia
05.04.2012, 16:30
я подумала и добавила в ресторан своих старших мужчин:008:

Марленка
05.04.2012, 16:31
ой:008: прости
просто девочки ТАК много писали, и я перелистывала их все разговоры.....

Хоть и не меня девочкой назвали, но прям задело((((( Так обидно стало именно за то, что здесь позволяют ТАК хамить((((( Даже и не понятно, о чем думал человек, когда писал, чтобы не влезали??? Она бы еще написала НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!

Да и где критерий "ДЕВОЧКИ"

Ну читала я эти книжки...и Козлов вообще перевернул мою жизнь с ног на голову....
или тут критерий возраста?
ОЙ_ОЙ!!!! Пойду я лучше на мое младшее солнышко посмотрю:0076:

Дашута82
05.04.2012, 16:31
Давайте сменим тему и снова обсудим пособия)))) Девочки, кто получает пособие с прошлого года ( я вообще в этом смысле умереть не встать - с 31 декабря))) - и кто заработал на максималку - вам пересчитали максимум или нет? а то мне пересчитали, а теперь пересчитали обратно((( Бухгалтер сама расстроена и пойдет разбираться в ФСС, но интересно же..

я все никак не могу до нашей бухгалтерии дойти))))сча позвоню и спрошу!!!))))

kisylja
05.04.2012, 16:32
Именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!:support::flower::support: :flower:

Корсика
05.04.2012, 16:32
Всем привет!!!:flower:
С самого утра читаю-догоняю:)
Мы нагулялись:love: погодка:love:

Про встречу: мы в это время будем жить у тети на пл. Мужества пока у нас здесь ремонт бьудут доделывать( и машины у меня там не будет - она у мужа будет((((( так что наверно не получится. хотя очень хотела((

так может вас кто-то с севера прихватит;)

скрепчанка
05.04.2012, 16:34
Свет, ты сама как?

:))

Мы пока лежа играем, я ножки не прикрутила еще :)

Женечка спасибо!:flower:
Я нормально, жду вечера УЗИ:065:

psisha
Ой, меня тоже эта тема интересует:support: А если я до сих пор не написала заявление на выплату пособий, еще не поздно? Если не поздно, то потом мне сразу, много заплатят за прошедшие месяцы?:008:

Девочки, у нас первый ЗУБ:support::
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::sup port::support:

Кажется, мы скоро будем в одиночестве беззубить:))
Как то у вас тут напряженно сегодня :(
Тоже предлагаю больше не спорит и не касаться этой темы :flower:
Да, да, да!!! Вносите позитива, рассказывайте про встречу ;) А лучше показывайте :)

kisylja
так может вас кто-то с севера прихватит;)

Ну если кто-то согласится, то конечно мы ЗА!!
Девочки, кто-нибудь может взять нас к себе на хвост в районе пл. Мужества?:008:

Маринусик
05.04.2012, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!

Держитесь девочки!!!
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5,5 месяцев))) вчера)))

:flower: очаровашки-улыбашки!!!

накидайте кулачков, пожалуйста, для моей племяшки и её мамы

пусть скорее встретится с крошкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aprelka
05.04.2012, 16:39
Если пособие до 1,5 лет,то: Пособие ты можешь получить только за 6 месяцев:ded:.Отсчитываешь от момента подачи доков.